2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】『杭テロ鈴木信行』、また欠席・・・「入国禁止有無の確認を」[06/02]

1 :HONEY MILKφ ★@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:37:34.10 ID:???.net
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/421/2014/06/02/188276_article_99_20140602112606.jpg

慰安婦少女像に『杭テロ』を起こした疑いで起訴された日本の極右人物=鈴木信行(48歳)が、
また裁判を欠席した。

ソウル中央地方裁判所・刑事1単独(部長判事=アン・ホボン)の審理で2日に2回目公判が開かれ
たが、現在日本にいる鈴木はまたしても出席せず、被告人に公訴状が送逹されたのかの有無も
確認されていない。

アン部長判事は、「まだに日本大使館や法務部を通じた公訴状の送逹有無が確認されていない」
とし、「被告人が入国禁止なのかの有無と出入国状況を確認して欲しい」と検察側に要請した。

過去に歌手ユ・スンジュンの場合、国益を害するという理由で入国が禁止された事例がある。

鈴木は2012年6月、ソウル・鍾路区(チョンログ)中学洞(チュンハクドン)の在韓日本大使館の
前に設置された慰安婦少女像にいわゆる『竹島の杭』を縛り、慰安婦を冒涜する発言をして
慰安婦ハルモニたちの名誉を毀損した嫌疑で昨年2月に書類送検された。

また、日本のカナガワ市(金沢の間違い)にある尹奉吉(ユ・ボンギル)義士の追悼碑に『竹島の杭』
を立てた写真とともに、「尹奉吉はテロリスト」と書いて故人である尹奉吉義士の名誉を毀損した
嫌疑(死者の名誉毀損)も受けている。

先立って裁判所は尹奉吉義士の甥であるユン・ジュ氏が鈴木信行を相手に起こした損害賠償
請求訴訟で去年 7月、「1000万ウォンを賠償しなさい」という判決を下した。

しかし鈴木は刑事事件の捜査のための検察の召還通知に応じず、ソウル中央地検に杭を送り、
民事事件の期日に合わせて担当の裁判部に杭をもう1本送った。

関連の法律によれば、送逹不能報告書が受付されて6ヶ月が過ぎた後、被告人が欠席した状態
で開かれる『欠席裁判』の手続きを行うことが出来る。

鈴木に対する次の公判は、来る16日の午前10時に開かれる。

ソース:NAVER/news1(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=421&aid=0000852744

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:40:21.45 ID:oftWcln4.net
次の選挙はこの人に投票するわ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:41:18.76 ID:xfTQmskd.net
韓国の人ってどんな人達なの?

●「恨(ハン)の精神」と言う思想を持っています。これは不平不満、憤怒、嫉妬、他罰主義、怨念、執念が複雑に混ざり合った彼ら特有の思想です。
●二面性が有り、表面的には善良で立派な人物を演じようとしますが、内面的には悪意や恨の精神が常に渦巻いています。
●目上の人物には異常なほど礼儀正しく接しますが、見下している相手にはどんな酷い事をしても良いと思っています。韓国ではこれを「事大主義」と呼びます。
●「周りの人間は皆敵だ!」と思っており、自分の家族以外は信用しません。
●「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。
●「正当性よりも力ずくで主張する事こそが正義だ!」と思っています。
●フェアプレイの概念が無く、不正を行う事ばかりを考えています。スポーツの国際試合でも審判を買収する行為が当然の事として行われています。
●対話という概念が無く交渉事の際、怒声を張り上げ相手を威圧して来ます。韓国ではこの行為を「声闘(ソント)」と呼びます。
●嫌いな人物を孤立させるために、その人物の悪評を虚実無関係に言いふらします。韓国ではこの行為を「離間事(イガンヂル)」と呼びます。
●何事も「ゴネればゴネるほど得だ!」という価値観を持っています。
●親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。
●彼らに対して絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的になり無制限の譲歩を要求してきます。
●情熱的、確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばその嘘が現実になると信じています。
●戦後の動乱期に日本人の戸籍を乗っ取り、成りすまして生活しています。警察用語でこの行為を「背乗り(はいのり)」と呼びます。
●人間の心を洗脳することに懸けて天才的な能力を持っています。日本のカルト宗教には数多くの韓国人教祖が存在します。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:41:30.55 ID:CK1G0CxW.net
杭テロってなぁ〜に? あんな事でテロと言えるのか?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:41:34.83 ID:ggk+vmNf.net
実際、スルー以外無いしね。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:43:27.22 ID:RCWcQnHh.net
わざわざ報道してそんなに知名度上げたいのか

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:43:52.20 ID:T8OMmLW8.net
なんだ、ただの英雄か。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:44:00.35 ID:ByNiC2TO.net
>>4
気に入らないものはテロ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:44:20.68 ID:2XpBcai6.net
まあ、行く訳ないよなw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:44:35.46 ID:S0dxIZnr.net
これで入国禁止ならほとんどのチョンも日本入国禁止だな。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:44:53.33 ID:PjnbSKJI.net
あんま杭送って欠席とかやってっとKCIAに拉致られちゃうぞ
韓国も北と同じテロ国家だと忘れてはならない

韓国は日本の敵だから徹底した排除が必要

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:45:09.48 ID:wXzRh9PN.net
日本人は極右になるんだな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:45:22.51 ID:HxkqpLE2.net
>>8
気に入らないやつはレイシスト
気に入らない言動はヘイトスピーチ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:45:23.62 ID:hEMAX8VF.net
行く必要無いしもっとやれ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:45:39.88 ID:IZGPmSZ8.net
鈴木さん大喜びな展開w
とばっちりは在日チョンコにw

16 :清一色@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:46:10.02 ID:GnGNx/dl.net
>>13

ウリのこと
悪く言う奴
みな右翼

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:46:25.73 ID:hEMAX8VF.net
人知国家がえらそうに

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:46:28.47 ID:/48HaDFW.net
>>13
あと本当の事を指摘されたら「妄言」

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:46:51.31 ID:sWojecHJ.net
裁判を欠席とかただのクズだろ
法廷に強制連行して向こうの法で裁いてもらえばいい

20 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:47:19.35 ID:4RemKwTf.net
テキサス親父にも訴状出してやれよw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:47:27.55 ID:Qj0ZuMnM.net
韓国が反応するからいい喧伝になっているな

22 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 67.8 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:47:34.45 ID:EIIYF+U1.net ?2BP(1000)
靖国放火未遂犯をシナに返した土人どもが何ほざく

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:48:13.71 ID:X7pa9hdt.net
日本国内で起こしたことを、韓国の法で裁くの?

24 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:48:15.69 ID:4RemKwTf.net
>>19
韓国の法廷ごっこがそこまで高尚なものかね

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:48:17.90 ID:Quu5TJS/.net
ためしに出席してみたほうがもっと面白い展開になるんじゃないのか

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:49:08.45 ID:S6uK7+3F.net
江田五月「韓国の泥棒は善意の取引者として保護すべき」と弁護士らしからぬ法解釈で勝利宣言
https://www.youtube.com/watch?v=Q86Rnxsehsg

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:49:16.76 ID:Y2htuiLC.net
そりゃ、朝鮮の法なんぞに従う義理ねえもんw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:49:26.06 ID:/48HaDFW.net
>>25
この人、韓国入国禁止なので行けませんw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:49:26.29 ID:jL7anBZx.net
>鈴木は刑事事件の捜査のための検察の召還通知に応じず、ソウル中央地検に杭を送り、
>民事事件の期日に合わせて担当の裁判部に杭をもう1本送った。

ここまでやるとは只者ではないなw

30 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 67.8 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:49:28.21 ID:EIIYF+U1.net ?2BP(1000)
てか、あの売春婆ぁ像って違法設置だったような。

31 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:49:29.92 ID:4RemKwTf.net
>>25
即日結審して逮捕収監が待っていそう

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:51:32.74 ID:HmTL0rUw.net
感情だけで罪状が決まるアホ国の裁判なんて意味無いでしょうに。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:52:02.11 ID:cTHLjmqU.net
竹島に不法上陸した明博とクネBBAも日本では犯罪者だけどな…

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:52:30.15 ID:OwqDr1B6.net
つぶれそうな国のやりそうなことだよww
とっとと潰れろ、クソ韓国ww

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:53:16.12 ID:Qj0ZuMnM.net
>>1
>とし、「被告人が入国禁止なのかの有無と出入国状況を確認して欲しい」と検察側に要請した。

そんなもん裁判所で調べろよw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:55:53.12 ID:ByNiC2TO.net
>>13
>>16
>>18
ほんと、これだよな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:55:54.43 ID:bMx4LXlC.net
>>19
>法廷に強制連行して向こうの法で裁いてもらえばいい

朝鮮人が朝鮮人慰安婦を強制連行

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:56:05.98 ID:Vggby8Ph.net
> 日本大使館や法務部を通じた公訴状の送逹有無が確認されていない
> 被告人が入国禁止なのかの有無と出入国状況を確認して

はあ?そんなのもわからないの?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:58:54.12 ID:Qj0ZuMnM.net
そもそも鈴木信行氏自身の本人確認出来ているのかねえ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:59:09.03 ID:qOTVekbP.net
もともとイヤン婦像が違法設置だろうが!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:59:50.57 ID:Xi50pnXz.net
>>4
日光が怖い
杭が怖い
気持ち悪い
他人から搾取することしか考えられない
自分の「城」に籠って自分が世界一だと自負している
にも関わらず「城」に籠らせている世界が悪いと被害妄想が激しい

バンパイアなんだろ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:01:25.92 ID:CFPioKya.net
                    __
                     |●|
                     |竹|
                     |島|
    ((⌒⌒))     .       |は|
ファビョ━ l|l l|l ━ン! .       |日|
(⌒;;.. ∧_,,∧               |本|
(⌒.. ∩#`Д´>  .          |固|
(⌒)  〉    つ 从          |有|
  从ノ.:(,,フ .ノ           |の|
人从;;;;... レ' ノ;;;从人      |領|
                     |土|
                    ~~~~~

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:01:27.95 ID:7BBZiMzk.net
大したものだ、杭一本送るにもそれなり金掛かるだろうに

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:02:43.92 ID:Qj0ZuMnM.net
イエスは仰った「汝ら杭改よ」と

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:04:17.59 ID:gaBd0Ynq.net
>>38
鈴木氏のブログ読むと、どうなってるか詳しく書いてあるw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:04:27.32 ID:bMx4LXlC.net
>>1
杭テロ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/69/cc05bf59ad2affe956589bb50c0780b1.jpg

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:04:37.19 ID:psbZk5Pr.net
177か297がいいな
日本と韓国の強姦罪

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:04:56.68 ID:1L92L2Pf.net
犯罪らしい犯罪になってないんだから、協定も通じないわな。
つか靖国の放火した支那人を日本の要求を蹴って支那に送還した事はどう落とし前付けるんだ?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:05:58.61 ID:jAOwHKnn.net
朝鮮人らしく欠席裁判で有罪という裁判激をすればいいんじゃないの?

根拠不明の裁判劇で昭和天皇を有罪とか騒いで喜んでたのもたしか朝鮮人だよね

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:07:35.54 ID:x/V1e1Qy.net
あー今まで抗テロだと思ってた

杭テロだったのか

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:07:46.77 ID:3ODOytTq.net
本当に韓国人が憎いわ!!
くそやろうども糞でも喰らえ!!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:08:38.28 ID:jA9vM7XY.net
>>50
杭全テロは、オマラ君。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:08:55.76 ID:yQfjUjpg.net
そもそもが日本で犯罪となる場合で無いと引渡しが出来ないからねえ
韓国で窃盗をやったとかでも普通は引渡しはやらない
殺人とか強盗とかの場合でないとね
ましてや慰安婦像に何かを立て掛けたのでは日本では逮捕も出来ないから要請が有っても無視するしか無いから

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:08:59.50 ID:/LkwWEfL.net
ネトウヨは食いテロやめろ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:11:42.22 ID:0UnFlIwd.net
名誉毀損で逮捕なんてできねえよw
さっさと欠席裁判やって罰金刑確定しろや

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:12:09.89 ID:9dgBLnWz.net
>>54
確かに危険だ
http://media.tumblr.com/132315efdec40787f086d70620d4af71/tumblr_inline_mq70ioPl0e1qz4rgp.jpg

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:13:33.65 ID:BNRB6+Xh.net
こないのが入国禁止にしてるせいかもしれないって
どれだけ自分の都合のいいようにしか考えられない連中なんだろ
行くわけないだろ、言って何か得することがあるのか?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:13:34.15 ID:0UnFlIwd.net
>>56
これは幾らなんでも

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:13:58.30 ID:+yak+Xgy.net
>>56
コレステロールが上がりそうだなw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:14:04.38 ID:F/73sJpS.net
>>56
プリン体でヤバいテロですね。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:14:53.58 ID:YvEJI5XT.net
「杭テロ」

意味が分からないんだが by 国際社会

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:15:44.16 ID:X8ImsCMI.net
チョンの司法って意味あんの?
ウリがむかついたから有罪ニダなんだろ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:16:05.54 ID:aMVbt741.net
>>56
正直いくらがそんなに好きじゃない俺には通用しなかった

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:16:16.61 ID:9V+rnmpK.net
本物のテロリストを義士だの烈士だの祭り上げてる基地外にテロの意味が理解出来るとは思えない

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:16:18.89 ID:gC4qsKIv.net
法における名誉毀損って
特定個人対象の事案についての概念じゃないの?
韓国では法解釈が異次元なのだろうか・・・。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:16:22.31 ID:ixqcyuGQ.net
米国に慰安婦像を立てるのはテロじゃないのか?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:16:29.74 ID:WSy1TLms.net
最初杭テロだって騒いでるから慰安婦の像に
杭を打ちつけたものとばかり思ったらただ単に置いただけじゃん。
像を壊したわけでも汚したわけでもないし
慰安婦冒涜って当時の資料等から調べた結果
ただの売春婦だったと結論付けたってだけだろ。

68 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:16:44.19 ID:+VZFXZ2i.net
>>62
最近じゃ法廷無視して財産没収してるし。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:17:18.45 ID:aMVbt741.net
>>65
憲法に違反しているはずの遡及法をでっち上げる国だ、その程度は朝飯前だろうさ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:17:42.22 ID:E1Pkpsy2.net
>>54
お前が外に出ると
いたるところに杭が打ち込まれてるぞ。

頑張って抜けよ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:17:44.96 ID:jKZMEMND.net
日帝の杭テロか?

http://toriton.blog2.fc2.com/blog-entry-2298.html

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:17:45.24 ID:4DNpHxkt.net
だいたいさー
「違法」に設置された慰安婦像にいたずら書きしようが壊そうが別にいいだろうが

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:18:27.86 ID:FSHTlUOB.net
仏像返せよ、あ?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:18:28.96 ID:BNRB6+Xh.net
>>60
プリン体は細胞の数に比例するんで、粒の大きいいくらはそんなに多くないよ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:20:53.74 ID:fHOIjpR3.net
鈴木を支持する

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:21:37.00 ID:RMIHegUa.net
そんなん金沢にあんの?

金が付く所はやっぱりチョン臭いわ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:23:02.65 ID:jA9vM7XY.net
>>72
「神を崇めよ」の看板を「ネコを崇めよ」に改竄しても、看板掛けた宗教団体から文句付きませんしねぇw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:23:31.07 ID:LrmlNWJ7.net
もっとアオって新しい当選ルート確立してくれ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:23:52.52 ID:OcIGUE7x.net
逃げてばかりの倭猿

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:24:19.81 ID:OcIGUE7x.net
日本人ってご免なさいも出来ないの?
なあなあ?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:25:48.44 ID:jA9vM7XY.net
>>80
無意味な無茶な無駄な事をワザワザする程、暇じゃないよ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:26:43.04 ID:gaBd0Ynq.net
>>80
劣化人種の在日チョンコ
生まれてきてごめんなさいって言ってみw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:28:18.86 ID:0qWw6cFN.net
韓国人は仏像返さず逃げ回ってるじゃん

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:28:34.79 ID:3jh1uzu+.net
日本国内のことまで韓国で裁けるなら
逆もまた可ということか?
さすがに人治国家と一緒にしたらダメか

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:28:42.92 ID:FiGbOpd2.net
ID:OcIGUE7x 本日の禿北京

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:28:55.98 ID:c6rvc80j.net
杭よりも大使館前に売春婦像を建てるのが間違いでは?w

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:29:31.72 ID:M5zIHZ3L.net
>>80
あまりふざけた事ばかり言ってると踏み潰しますよニコッ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:30:56.52 ID:d43U3Fel.net
>>80
うんこ大好きって言ってみ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:32:31.02 ID:IXBGLPp7.net
>>77
その宗教団体の御神体はネコだったとか・・・。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:33:16.09 ID:2ljVJudJ.net
>>65
三権分立が確立してないんじゃね
まじレスすまん

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:36:00.38 ID:NLYmNozU.net
>>46
しかし、ほんとブサイクだな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:37:20.38 ID:Nk9mFh4p.net
アメリカの新聞に公告を出せやw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:38:13.57 ID:5zpEEbHW.net
朝鮮ってのは馬鹿なんだな・・・

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:40:04.92 ID:jA9vM7XY.net
>>90
三権の長が「大酋長」ですからw
全てはクネクネの思いのまま。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:46:19.28 ID:d43U3Fel.net
嘘吐き売春婦〜♪

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:47:40.21 ID:iLFmaAS3.net
死者の名誉棄損ってさ
嘘で英霊を辱めてる奴らの言う事じゃないよな。

それについて釈明できる朝鮮人はいるの?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:48:11.55 ID:2ljVJudJ.net
>>94
確かにな アメでも大統領と国務、国防にいるメンバーで意見が違うからな
特殊な国かもね

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 01:03:02.19 ID:eZ8oNCXf.net
ブログとツイッターやってるのは知ってるけど
な〜んか地味なんだよな
思い出した頃に見に行って活動を知るって感じだ
ニコ生とか使ってくれよ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 01:05:56.50 ID:jA9vM7XY.net
>>97
「司法の独立」なんちゅう概念が希薄だから、
愚民の人気取りの為に司法を使う(操る)というバカな国。
それがテョン。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 01:11:35.30 ID:zTJ7HSGH.net
>>7
auですか

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 01:12:14.98 ID:VV/jPgrI.net
杭改めてよ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 01:15:56.02 ID:3xCxNnji.net
日本人が日本国内で行った事に名誉毀損とかいわれても
裁くのは日本の法律であって、おまえらは口出すな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 01:16:24.85 ID:XW7v45BE.net
あの少女像って市から許可が下りてない違法建築なんだろ?
そんな像に名誉毀損もクソもあるか

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 01:16:38.17 ID:YwoCni2O.net
100なら俺の股間の杭は一生未使用新品

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 01:18:56.49 ID:EGKAmPO4.net
国外に何個も売春婦像を建てるほうがハルモニたちの名誉を毀損してると思うのだが

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 01:21:19.17 ID:V9a/ssCF.net
爆発もしない何の変哲もない杭を括りつけただけでテロ認定とか世界に笑いを提供するだけだと思うんだが

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 01:28:15.12 ID:/LkwWEfL.net
杭にコリアンが怯えてるんだぞ!

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 01:28:16.44 ID:/LYZNhON.net
法治国家じゃないし裁判という茶番なのに
暇つぶしに付き合わなくてもいいだろう

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 01:52:21.09 ID:3ooocoKX.net
死刑判決でも出るか?
それとも1000億ウォンの賠償命令か?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 02:02:17.48 ID:IXBGLPp7.net
「慰安婦はウソだ」      →  名誉棄損
「竹島は日本の領土だ」   →  器物損壊

これ、「言論の自由」を弾圧するための言いがかりだろ。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 02:32:21.14 ID:jKZMEMND.net
日帝残滓の鉄杭といい韓国人は杭を恐れる民族か

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 03:29:39.17 ID:T55MJxqj.net
入国禁止なのかどうかと言って
おびき出して逮捕する気だろ
バカチョンが

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 03:37:11.27 ID:pMOTl77c.net
法源不明w

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 05:24:18.55 ID:5LGdVTS2.net
性労働慰安婦像違法設置で出頭しなさい

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 05:51:37.20 ID:axhTf6NL.net
>>104
タチになるのか

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 05:53:56.09 ID:cv2ING80.net
韓国人全員死ね

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 06:01:08.63 ID:CMIhIzgA.net
テロだとか空襲だとか征服だとかいちいち言い方が大袈裟だなチョンはw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 06:01:54.61 ID:7CFWrlWB.net
これすごいな。
名誉毀損なら民事裁判だろし金沢の件は治外法権だろうに。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 06:22:22.36 ID:1FdVz7zD.net
こういうの見るとアイツラが性根的に民主自由主義陣営には相応しくない民族性というのがよく分かるなw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 06:40:21.92 ID:cv2ING80.net
チョンは日本軍と一緒に戦ったんだよバカチョンが 死ねチョン

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 06:58:30.82 ID:MUXCw3Dx.net
>アン部長判事は、「まだに日本大使館や法務部を通じた公訴状の送逹有無が確認されていない」
>とし、「被告人が入国禁止なのかの有無と出入国状況を確認して欲しい」と検察側に要請した。

こんな国に裁判なんて1000万年早いわw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 07:29:58.89 ID:oEUuDpHv.net
被告人の調書も取れずに刑事裁判が開始できるってすげーな。
民主国家なのか?
あ、愚問でした。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 07:40:25.18 ID:5rPNJcjZ.net
>>1
金沢にごみ立てるなw撤去しろよ

124 :セイラ・マス・大山@\(^o^)/:2014/06/03(火) 07:43:19.29 ID:+QZuCZtQ.net
<丶`∀´>痴呆国家・・もとい、放置・・法治国家ニダ!
<丶`∀´>ちゃんと國會議事堂(クッケイサダン)だってあるニダ!

( ´∀`)お前んとこは滑稽議員しかいねえだろ・・・国会も議事堂もニッテイ残差じゃねーか。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 07:48:56.52 ID:dMLbdk0K.net
>現在日本にいる鈴木はまたしても出席せず、
そりゃ日本にいるんだし
>>被告人に公訴状が送逹されたのかの有無も確認されていない
えええ?w

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 07:51:31.05 ID:r1mgPn80.net
>>69
親日派を痛めつけるための遡及は合憲なんだよ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 07:53:12.72 ID:Ez9qnYFU.net
まずは日本大使館前の銅像が国際条約違反であるかという裁判を行ってからにしろ。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 07:54:41.52 ID:VV/jPgrI.net
普通の感覚なら落書き低度の被害だよな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 07:57:22.83 ID:99FeOWWm.net
杭って、本当に効果あるんだなぁ

今後、韓国に送る信書は杭に書いて送るようにいたらよかんべ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 07:58:11.17 ID:wCYu/h5e.net
チョンコ完全に遊ばれてんな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:05:51.71 ID:99FeOWWm.net
>>126
でも、高木正雄の一族はスルーなのよね〜

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:20:52.21 ID:5bxxJ6Dk.net
嘘つき民族

133 :セイラ・マス・大山@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:27:31.59 ID:+QZuCZtQ.net
太陽のマークを嫌い、杭を嫌う。
ニンニク好きな吸血鬼みたいだな。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:30:40.23 ID:Rd987sAJ.net
入国禁止にしたままなのかどうかもわからんのか、朝鮮人は。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:31:31.13 ID:Mf9/QEUY.net
これをやり続けとけば事実上杭テロはもうできないよ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:07:26.26 ID:XPiBtS+E.net
>>53
棒の様なものを立て掛けただけでは罪にならない。   ワロタ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:10:15.13 ID:wCYu/h5e.net
棒切れと太陽を見るとファビョるキチガイ民族

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:50:38.97 ID:o8BG1jxh.net
こんな馬鹿げた茶番につきあう必要は無いよな
そんなことより早く仏像返せよ泥棒

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:52:26.45 ID:z8SgPWdd.net
テロってことはあの杭を見てチョンどもは恐怖したのか

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:54:29.36 ID:Ya57bIXK.net
外国人犯罪の80%以上は「来日韓国人」が犯人だとさ 韓国籍の男盗んだ指輪など約100点大阪の公園や奈良の山林に隠す

http://imelog.net/a/35707

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 12:18:07.14 ID:VV/jPgrI.net
靖国の大鳥居の落書き犯は特定できんのかな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 13:28:39.80 ID:IgOOJo5E.net
「死者の名誉毀損」が罪なら韓国民全員あてはまって有罪確定だよね

143 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2014/06/03(火) 13:31:01.17 ID:qhUoKzTq.net
バカチョンの法律ってw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 13:45:15.33 ID:fQAO1Q8H.net
>故人である尹奉吉義士の名誉を毀損した
>嫌疑(死者の名誉毀損)も受けている。

え?
バ韓国って個人の名誉毀損成立すんのwww?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 13:47:30.09 ID:0UnFlIwd.net
歴史上の人物批評も出来ない国なのさ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 13:49:36.18 ID:fQAO1Q8H.net
>>144

故人

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 13:51:29.71 ID:M5zIHZ3L.net
>>144
まぁ人治国家と言われる所以の1つでしょうね。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 13:54:18.86 ID:uB6BI0km.net
ユン・ボンギュ自身が人殺しのテロリストなんだがな。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 14:04:12.46 ID:fQAO1Q8H.net
>>147
国会議員が白将軍侮辱しても立件しろとか言わんくせになぁw

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 14:05:54.85 ID:Td08d9+F.net
んで 杭テロってなーに?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

151 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2014/06/03(火) 14:12:44.51 ID:qhUoKzTq.net
テキサス親父が次の被告か?w

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 14:30:43.80 ID:0UnFlIwd.net
>>151
慰安婦像に紙袋被せちゃったもんね
あれは「紙袋テロ」って呼ぶのかなあ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 14:33:35.33 ID:Td08d9+F.net
朝鮮売春婦テロが横行中!

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 14:40:26.23 ID:uW8KUvx4.net
杭といい放射状模様を嫌うところといい本当吸血鬼じみてるよな奴ら

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 14:47:27.66 ID:fQAO1Q8H.net
>>154
にんにくクセーのは大好きみたいだがw

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 14:56:19.44 ID:y7dCyZRy.net
売春婦像テロで在米韓国人を訴えられないものか?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 15:44:25.81 ID:X0lnRf/1.net
杭テロの起源は日本ニダ!
旧日本軍が朝鮮人の性器を、もとい、精気を奪うため半島全域に"呪いの杭"を打ちまくったニダ!

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:58:54.92 ID:EJqjOEdE.net
大日本帝国憲法
第1条大日本帝国ハ万世一系ノ天皇之ヲ統治ス
第3条天皇ハ神聖ニシテ侵スヘカラス
第4条天皇ハ国ノ元首ニシテ統治権ヲ総攬シ此ノ憲法ノ条規ニ依リ之ヲ行フ
第11条天皇ハ陸海軍ヲ統帥ス
第12条天皇ハ陸海軍ノ編制及常備兵額ヲ定ム
第13条天皇ハ戦ヲ宣シ和ヲ講シ及諸般ノ条約ヲ締結ス
第14条天皇ハ戒厳ヲ宣告ス








大日本帝国憲法
第1条大日本帝国ハ万世一系ノ天皇之ヲ統治ス
第3条天皇ハ神聖ニシテ侵スヘカラス
第4条天皇ハ国ノ元首ニシテ統治権ヲ総攬シ此ノ憲法ノ条規ニ依リ之ヲ行フ
第11条天皇ハ陸海軍ヲ統帥ス
第12条天皇ハ陸海軍ノ編制及常備兵額ヲ定ム
第13条天皇ハ戦ヲ宣シ和ヲ講シ及諸般ノ条約ヲ締結ス
第14条天皇ハ戒厳ヲ宣告ス








大日本帝国憲法
第1条大日本帝国ハ万世一系ノ天皇之ヲ統治ス
第3条天皇ハ神聖ニシテ侵スヘカラス
第4条天皇ハ国ノ元首ニシテ統治権ヲ総攬シ此ノ憲法ノ条規ニ依リ之ヲ行フ
第11条天皇ハ陸海軍ヲ統帥ス
第12条天皇ハ陸海軍ノ編制及常備兵額ヲ定ム
第13条天皇ハ戦ヲ宣シ和ヲ講シ及諸般ノ条約ヲ締結ス
第14条天皇ハ戒厳ヲ宣告ス








大日本帝国憲法
第1条大日本帝国ハ万世一系ノ天皇之ヲ統治ス
第3条天皇ハ神聖ニシテ侵スヘカラス
第4条天皇ハ国ノ元首ニシテ統治権ヲ総攬シ此ノ憲法ノ条規ニ依リ之ヲ行フ
第11条天皇ハ陸海軍ヲ統帥ス
第12条天皇ハ陸海軍ノ編制及常備兵額ヲ定ム
第13条天皇ハ戦ヲ宣シ和ヲ講シ及諸般ノ条約ヲ締結ス
第14条天皇ハ戒厳ヲ宣告ス

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 15:24:32.78 ID:9aobr56q.net
>>1
日本大使館前の慰安婦少女像事態が国際法違法

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 15:25:14.83 ID:9aobr56q.net
>>159
×事態
○自体

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 16:13:44.74 ID:8P0gv1I6.net
これっ杭じゃなく棒じゃね

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 16:31:41.18 ID:t5X7ol++.net
 >慰安婦少女像に『杭テロ』を起こした

朝鮮人って何でいつもこういう仰々しい言葉を使いたがるんだ?

こういう言葉を使えば自分たちが正当化されると思ってるの?

それとも単純にバカなのかwwwwwwww

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 16:32:56.29 ID:1letX1pc.net
国会でウンコぶちまけた「糞テロ」もあるでよ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 16:40:27.89 ID:dsAlUyaa.net
テロは安重根のしたことだろ?w

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 17:03:48.06 ID:wh8ScoM4.net
ゴミの不法投棄なら略式起訴と撤去料の過料だろ?
慰安婦少女像自体が不法投棄されたゴミの扱い

正式に認めると日本大使館前の慰安婦少女像事態が国際法違反になる
この為の方便として違法放置ゴミの扱いに警察はしてソウル市に撤去要請している
ソウル市は予算不足を理由に撤去しないでいる

なんの罪か知らんがゴミの不法投棄以外で有れば、
慰安婦少女像事態を承認した事になり韓国は国際法違反になるw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 17:19:00.22 ID:936+utx7.net
日本の中枢に工作員が入り込んでいるという事実。映画ではない。他人事でもない。直ぐにでも #特定秘密保護法案 #スパイ防止法 #共謀罪 を成立させ、反日工作員を厳罰に処すべきだ。

http://imglogs.com/c/449055

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:37:50.37 ID:lyoaHpBo.net
大日本帝国憲法
第1条大日本帝国ハ万世一系ノ天皇之ヲ統治ス
第3条天皇ハ神聖ニシテ侵スヘカラス
第4条天皇ハ国ノ元首ニシテ統治権ヲ総攬シ此ノ憲法ノ条規ニ依リ之ヲ行フ
第11条天皇ハ陸海軍ヲ統帥ス
第12条天皇ハ陸海軍ノ編制及常備兵額ヲ定ム
第13条天皇ハ戦ヲ宣シ和ヲ講シ及諸般ノ条約ヲ締結ス
第14条天皇ハ戒厳ヲ宣告ス








大日本帝国憲法
第1条大日本帝国ハ万世一系ノ天皇之ヲ統治ス
第3条天皇ハ神聖ニシテ侵スヘカラス
第4条天皇ハ国ノ元首ニシテ統治権ヲ総攬シ此ノ憲法ノ条規ニ依リ之ヲ行フ
第11条天皇ハ陸海軍ヲ統帥ス
第12条天皇ハ陸海軍ノ編制及常備兵額ヲ定ム
第13条天皇ハ戦ヲ宣シ和ヲ講シ及諸般ノ条約ヲ締結ス
第14条天皇ハ戒厳ヲ宣告ス








大日本帝国憲法
第1条大日本帝国ハ万世一系ノ天皇之ヲ統治ス
第3条天皇ハ神聖ニシテ侵スヘカラス
第4条天皇ハ国ノ元首ニシテ統治権ヲ総攬シ此ノ憲法ノ条規ニ依リ之ヲ行フ
第11条天皇ハ陸海軍ヲ統帥ス
第12条天皇ハ陸海軍ノ編制及常備兵額ヲ定ム
第13条天皇ハ戦ヲ宣シ和ヲ講シ及諸般ノ条約ヲ締結ス
第14条天皇ハ戒厳ヲ宣告ス








大日本帝国憲法
第1条大日本帝国ハ万世一系ノ天皇之ヲ統治ス
第3条天皇ハ神聖ニシテ侵スヘカラス
第4条天皇ハ国ノ元首ニシテ統治権ヲ総攬シ此ノ憲法ノ条規ニ依リ之ヲ行フ
第11条天皇ハ陸海軍ヲ統帥ス
第12条天皇ハ陸海軍ノ編制及常備兵額ヲ定ム
第13条天皇ハ戦ヲ宣シ和ヲ講シ及諸般ノ条約ヲ締結ス
第14条天皇ハ戒厳ヲ宣告ス

総レス数 167
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★