2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日】「マダン」は祖国に帰ることができなくなってしまった1世にとって祖国のような心休まる場所だ [6/3]

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:26:40.69 ID:???.net
2014.06.02 (09:00)

コリアン家庭料理のレシピ本「ハンメの食卓」/歴史と文化への理解深めたい

NPO法人「コリアンネットあいち」では、高齢者、障がい者、子育てのための支援の他、法律相談、
ハングル教室、多文化共生を目指した地域ネットワークの構築にむけた活動など、多岐にわたって
事業を展開している。その事業の一環で、高齢者のための支援活動としてデイサービスセンター
「いこいのマダン」「せとマダン」「ゆめマダン」を運営している。

「ハンメの食卓」。ゆいぽおと。052-955-8046。1500円+税。

この3カ所のセンターで、利用者たちに大人気なのが「マダンランチ」。その「ランチ」のメニューが
紹介されたレシピ本「ハンメの食卓」が昨年10月31日に出版され、話題を呼んでいる。「マダン
ランチ」とは、同センターでふるまわれる朝鮮の家庭料理のこと。マダンで出される料理には四季
折々の旬の食材がふんだんに使われており、真心のこもったバリエーション豊かな献立で、利用
者たちの心と体を癒している。

「マダン」は、祖国に帰ることができなくなってしまった1世にとって祖国のような心休まる場
所であると同時に、日本の高齢者たちにとっても心の拠りどころとなっている。国際交流の拠点
となり、在日朝鮮人の歴史と文化への理解が深まることを願う制作者たちの思いがレシピ本に
は、込められている。(尹梨奈)

http://chosonsinbo.com/jp/2014/06/0530rn-2/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:27:57.10 ID:XUNuc9vp.net
日本に不法入国して厚かましく居座ってるクソチョンですが何かまで読んだ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:28:51.48 ID:mn+4mpVM.net
うそつけ
祖国から逃げ出してきたくせに
なにが帰ることが出来なくなってしまった、だ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:29:23.68 ID:pJAyTOM9.net
帰れよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:29:29.40 ID:fI2XaoUU.net
もとわとゆえば強制連行されてきた被害者なんだよね┓( ̄∇ ̄;)┏

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:29:40.85 ID:oZSQ3NEV.net
帰ることが出来なくなった?
誰も引き留めてない、すぐ帰れ、今すぐニダ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:30:02.63 ID:e72myrsd.net
>>2
でおわってた。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:30:27.35 ID:fOTocp1Q.net
帰国事業あったやんか。そんなに、誇らしい祖国に帰るのが嫌なんか? なんで、嫌いな国に寄生するんや?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:31:23.81 ID:q8/Cf+wK.net
出国禁止なの?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:31:32.21 ID:SekZd2rv.net
「マダン」は、祖国に帰ることができなくなってしまった1世というものが存在するかどうかはまた別問題なわけだw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:31:44.61 ID:dMLbdk0K.net
>>マダンで出される料理には四季折々の旬の食材がふんだんに使われており、真心のこもったバリエーション豊かな献立で、利用
者たちの心と体を癒している。

ドラえもんAA召喚スレw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:32:08.75 ID:UZG4kr9A.net
日本は拉致被害者をこれだけ必死に帰国させようとしてるのに
自由に帰れる祖国に帰れないってどういうこと?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:32:20.01 ID:4GcK26kM.net
不法残留者はさっさと半島へ帰れ。
それが嫌なら死ね。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:33:27.96 ID:6sjuoHkI.net
これはー葉の汁を吸うアブラムシ
これはー葉っぱの色が悪くなるハダニ
黒い斑点 黒星病
白いカビのうどんこ病
褐斑病はー葉を枯らすのです

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:33:34.29 ID:iO6f/clt.net
  || ‖    |//||      ||        ||//|│  帰在│‖ ||   ||
  || ‖    |  ii    //||      //ii  |│  国外│‖ ||   ||
  || ‖    |//||      ||        ||//|│  説僑│‖ ||   ||
  || ‖    |  ||  // [l || l] //   ||  |│会明胞│‖ ||   ||
  || ‖    |//ii      ||        ii//|│場会  │‖ ||   ||
  || ‖    |  ||  //  ||     // ||  |└───┘‖ ||   || 
_||/ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∧_∧   ∧_,,∧
                    ほら!話聞いて来いって! ( *´∀)  <;    >>5
                                 ((⊂、  `つ⊂ ⌒  ,つ
                                   Y  人" ( , ヽノ
                                  ,,(__)、_)〈_ 〈_〉,,

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/06/03(火) 08:37:51.33 ID:jbEcmrfDj
帰れ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:34:33.78 ID:2/hQ9gwA.net
>>11
どんな素材だろうが、食う直前にマジェマジェなんだろうなw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:34:51.04 ID:SQo+mprN.net
>祖国に帰ることができなくなってしまった

え? 何で???

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:35:32.83 ID:/b9LEl7W.net
>>1
自分の都合で密入国して日本に居座った癖に、何が祖国に帰れないだよ。
ざけんな寄生虫。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:36:15.58 ID:VmNzJHtG.net
The Corean eats shit

The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:36:36.11 ID:ZCpVvCHl.net
「できない」と「しない」は意味が違う。
まだ日本語を習熟されてないようで・・。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:37:07.86 ID:ZJCjWOFC.net
おじちゃん達も三万円持ってないの?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:37:15.05 ID:raccEToK.net
は? 韓国には日本村もあるそうですよ
何で帰らないの?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:37:52.89 ID:8By72azX.net
いや、すぐにでも帰れるだろ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:38:14.65 ID:XT1zwRmo.net
祖国を蔑視し、祖国からも蔑視されてるので帰れない。
2世・3世・4世と、祖国とやらの踏んでも居ないのに
都合がいいと思うと「ウリらの祖国」「強制連行された」「日本人にはならない」という。
ホント都合が変わると「日本人です」などとほざいて、複数の日本名を使い分ける。
だいたい犯罪を犯したときは日本人で日本名。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:39:01.29 ID:rnpGnILX.net
http://www.amazon.co.jp/dp/4877584447
これか。
レビューがヨショのみなのがお約束w

>>14
それ、わかる奴がどれくらいいるんだか。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:39:23.63 ID:sbs5/Jfm.net
早く自殺しろよキチガイ民族め

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:39:49.26 ID:uxe8q1za.net
どうぞ祖国にお帰り下さい

帰るのマダン?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:40:55.02 ID:rzhGajM2.net
>>14
俺は解るぞw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:41:29.22 ID:Bn5Vgc5w.net
いつでも帰れるぞ、チョン

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:41:45.46 ID:Ze1tWaDh.net
国があるのに帰れないのか。
国が無くて帰るところが無かった、イスラエル建国以前のユダヤ人を想ふ。

内なるゲットー、外なるゲットーをご存知か?
国があるなら、お帰りなさいな。
一旗揚げられなくても恥じる事はありません。
お国で、お国の発展のために精進して下さい。
それが一番ですぞ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:42:56.42 ID:hRul6FtR.net
なぜ帰れなくなったかは スルーですか?その時点で詰みですね

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:43:11.15 ID:f0wRSz+T.net
>>14
お花を大切に

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:44:12.39 ID:otx3tB45.net
>>5
だったら何で帰らないんだ?自分で。
だったら何で取り返さないんだ?南北朝鮮は。

数千円の旅費でいつでも帰れるというのに・・・

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:44:37.60 ID:eZ8oNCXf.net
>>14
<丶`∀´> マダンマダンマダン♪キムチにハイセツブツ♪

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:46:53.28 ID:UACXLazh.net
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いてぇ! 逝く逝くぅ〜 アハァ〜ン♪
好き!大好き!愛してる!韓国様♪ 韓国様の慰安夫にしてぇ〜ん♪ 

わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフンいわせて!

     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     ビーチクも吸って!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!
                 

韓国男性でないと満足できないの!
韓国男性なら誰でもいいの!   Oh! Yea! オゥ〜イェーイ!

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:47:04.42 ID:vyfd1UWk.net
徴用で帰らなかったのは245人でしょ
ボートピープルが悲劇ぶるなって

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:47:40.59 ID:uwvb/ogO.net
>>34
在日が一年のうち8か月南朝鮮に滞在したら、「帰国していなくても」強制的に兵役発動なんだって。
日本で出してた延期申請も無効になる。

39 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:47:47.22 ID:Kqcs3Vrw.net
こーれーは
葉の汁を吸う 葉ダニ

40 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:48:21.06 ID:Kqcs3Vrw.net
あ、もう出てたw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:48:57.91 ID:OZ87mOYY.net
帰ることができなくなったごっこ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:49:28.27 ID:hRul6FtR.net
>>36
>韓国男性でないと満足できないの!
>韓国男性なら誰でもいいの!   Oh! Yea! オゥ〜イェーイ!

おいおい 極短小でもいいって?どこがいいのかも説明した方がいいねww

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:49:44.54 ID:An2qlRH7.net
いや、帰れよ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:50:34.16 ID:OZ87mOYY.net
という設定

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:50:43.54 ID:0Jm13z/B.net
いやいや、徴用犠牲者の245人以外にも帰れなかった奴はいるぞ
ただし完全に韓国側の都合だけどな、政治犯や軽犯罪犯などで務所にぶちこまれていた6000人
韓国の要求に日本が屈服して国内に野放しにする羽目になった、しかも強制送還を韓国はさせなかった
事実上の棄民だな

46 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:51:00.49 ID:Kqcs3Vrw.net
>>41>>43
でも韓国旅行は自由自在なのでしょう?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:51:53.19 ID:nrkfcBAt.net
妄言ばっか吐いてないで祖国へ帰れよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:52:02.92 ID:esfG5Y3r.net
これは可哀想だね、ぜひ祖国に帰れるようにしてあげないと

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:52:12.65 ID:7UL65ifT.net
帰って、徴兵の義務果たせ

50 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:52:14.42 ID:+VZFXZ2i.net
>>46
ソウルは君たちを求めている!
【日韓】ソウルから消えた日本人、今さら「来てね」と言われても…大統領の反日発言見て、韓国に来たいと思う日本人はいるか?[06/02]★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401723848/

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:52:30.19 ID:hRul6FtR.net
>>46
都合の悪いパンチョッパリというのは 隠すニダよww

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:52:41.32 ID:025Ghw+f.net
今日もいつも通りの被害者面

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:52:45.38 ID:nrkfcBAt.net
テョンの寝言は聞き飽きた

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:53:03.11 ID:ipfyJ10n.net
>>14
よく食べる スイミ〜♪

…と対を成しますw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:53:07.55 ID:RbmYWSH6.net
帰れよ 不法滞在の朝鮮人 ていうか、こいつら

定期的に帰っている事実。 生活保護の金と、日本のいい生活が離れられない

ゴキブリチョソども。 抜け抜けと被害者面をして、居座るチョソは居座り強盗

本気でチョソを排除しなければならない。 犯罪者に特例を出すなボケ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:53:34.04 ID:nSkka0Mt.net
祖国に帰れないのは甘え

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:54:46.73 ID:7X6Lh/O3.net
朝鮮人の生息地は、朝鮮半島だ。

有害寄生擬態生物「朝鮮人」の汚染を許すな、防げ!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:55:14.37 ID:hRul6FtR.net
で?祖国から イルボン以上に忌み嫌われている現実は?ww

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:55:30.08 ID:Nk9mFh4p.net
>帰ることができなくなってしまった
 
自由意志で帰らなかった。
さらには、密入国。 強制送還してもまた来る。
 
嘘ばかり吐くな、強制居座り朝鮮人。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:57:07.31 ID:/RYDzNun.net
自分の意思で日本に来て帰らなかっただけ
日本は北朝鮮じゃねーよ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:58:35.57 ID:BlR4oUAS.net
×祖国に帰ることができなくなってしまった1世


○祖国から捨てられた or 祖国に帰りたくなくなってしまった1世

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:59:35.93 ID:XG5Y7mtA.net
帰れば?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:00:41.76 ID:rNptFZYw.net
誰も引き止めてないのにバカじゃね?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:01:06.24 ID:NARNcB40.net
なんで帰ることができないの?
裸一貫で指紋削りとってまで密航してくるチョンが
いまだ後を断たないというのに

65 :うるま ◆AQUA..P.kM @\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:01:25.70 ID:8ATjo1YA.net
>「マダン」は、祖国に帰ることができなくなってしまった1世にとって
>祖国のような心休まる場所であると同時に・・・


579 いやあ名無しってほんとにいいもんですね mail:sage  2010/02/17(水) 21:45:24
子供の真っ直ぐさ、純粋さは時々、清々しいものがあるなー

今日、歳の離れた小4の弟が先生に怒られたとしょんぼりして帰宅。理由聞いてみたら
本物のザイッチーを講師に、ザイッチーの苦労や差別についてのお話があったんだと。
最後の質問時間で、一人が「帰りたいなら帰ればいいよ!お家帰らなきゃ!」
と発言し、弟も「3万円で韓国行けるってお母さんが言ってたよ!」
もちろんザイッチー、キレる。差別だの反省してないだの言ったらしい
その後、クラス中から小学生お得意の「なんで?」攻撃。
ザイッチー先生は怒って、飲み物(お茶)ぶちまけて帰ったって。
その後先生から怒られて、今宿題の反省文書いてる。カーチャンは怒って学校に電話
私は弟に悪いと思いつつ、笑ってしまった。小学生スゲー



587 いやあ名無しってほんとにいいもんですね mail:sage  2010/02/17(水) 21:51:07

>>581
誤爆だが、ちょっと失礼して…

だいじょぶ、だいじょぶ
さっき反省文覗いたら、「おじさんが3まんえん持ってないなんて知りませんでした。ごめんなさい」
だったからww
腹筋が保ちそうにないです

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:02:05.88 ID:hRul6FtR.net
出身地の犯罪者収容島がシナに売り払われたんですから シナに「帰らされる」のも時間の問題ですよ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:03:57.69 ID:XtkzEpJ7.net
日本政府は、すべての在日朝鮮人を片道切符で祖国へ送り返してあげる法案を制定するべき!

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:06:27.35 ID:NARNcB40.net
脱税した蓄財を送金するアングラルートがあるのに
なんで生活基盤がないから帰れない
なんてウソつくの?
ウソがバレてないと思ってるとか?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:08:04.19 ID:tnDX31vm.net
>祖国に帰ることができなくなってしまった
これが分らない
変える事は何時でも出来るだろう

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:08:13.63 ID:EyWw0UOu.net
なんでだよ帰れよ
バカなの?チョンなの?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:08:37.13 ID:72THnq+N.net
          ィ──----、
        /:: ::: ::::: : :\
       r゙: : :ノ: : : : : : :ヽ
      /: : : :::::、: : :ヽ: : :\
     /: : : : ハ::、ヽ: ヽヘ: : : : : \
     l: : : : :|: |ヽ |ヽ::ヘ\: :::::|
     { : : l|ノ ノ `}ィ==ヽ\:: :: ::::|
     ∨:ノ/ ==、 r 'ヾ/´  `ヾ: : :|
      !: | ─- `:   、     ヾ :| 通名ナマポ 兵役逃がれ
      ヾl{   | っヽ_ノ ゙ l: :l 最高ニダ〜!
        |iト、.. `^'_,,ィ  .:::}: : ミ
        !:|ヘ :`v<二 ノ/ .:   ,イミ:: :ミ、
        ヽ \ `ー'´   / ^`ヘルヘ`
           \,,___ィ´    |
          r─ノ         |
         /  /         ノ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:09:27.68 ID:2q0tJrR1.net
妙なひらがな使ったNPO法人はたいていアカの吹き溜まりです

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:10:56.16 ID:QKEKJinL.net
出国は別に禁止してないぞ。帰れよ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:12:32.35 ID:eccFKEzx.net
(´・ω・`) 帰れ!出ていけ!タヒね!

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:14:58.52 ID:PVk0IL/P.net
五千円あれば帰れるやん、二度と来ないと言うのなら其れぐらい出してやっても良いぞw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:15:27.19 ID:ZCpVvCHl.net
>「できない」と「しない」は意味が違う。

「祖国に帰る事はできるが帰りたくない在日にとって」と言い直せ!!

77 :チキンコリアン@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:17:34.00 ID:1kJjLCcU.net
どうしようもないゴミ糞朝鮮民族
すぐ隣なんだだから帰ればよい

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:18:34.90 ID:BVYfSE37.net
帰れ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:18:49.27 ID:JYiXzv2x.net
知人も居ない、言葉も違う国に密入国してくる度胸があったんだろ
また同じ事やればいいだけの話しだ

何犯罪者がのうのうと暮らしてるんだ
ふざけるな

馬鹿どもが

だから日本人に嫌われるんだよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:19:08.77 ID:NARNcB40.net
日本人のフリして侵食し最後は乗っ取る
という技が唯一使えない場所が朝鮮半島
日本人のフリすることにデメリットしか生じない唯一の場所だからなあww

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:21:07.15 ID:rn/BmkLe.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20120714/03/otakoji/74/e9/j/o0369020712077757933.jpg 

http://youtube.com/watch?v=4mxhCFAvC4Q 
http://youtu.be/4mxhCFAvC4Q 
橋下「日本は戦争の加害者」「靖国参拝の所作はする」 

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:21:55.68 ID:LrmlNWJ7.net
ウンコにも四季折々があるハセヨ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:22:39.06 ID:lHMHkmil.net
>>8
wikipedia見たら北朝鮮へは帰国事業があったが韓国へはなんやかんやで実現しなかった、
というような事が書かれているが、実際のところ在日韓国人が
「帰ろうと思ったら帰れる」という状況になったのはいつごろのことなんだろうか?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:24:06.80 ID:YVBmqI9W.net
>NPO法人「コリアンネットあいち」では、高齢者、障がい者、子育てのための支援

日本でより本国に帰って、そっちを拠点に活動すれば?

韓国の高齢者→老人貧困率の高さOECD一位
韓国の障がい者や孤児→塩田などで奴隷にされてる
北朝鮮の高齢者や障がい者や孤児→言うに及ばず

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:26:25.85 ID:WZFDpW0l.net
>>5
バカチョンは朝鮮半島へ帰れ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:26:42.04 ID:GwBWace0.net
おまえら、在日が棲んでる場所の通報よろしく!

入国管理局 http://www.immi-moj.go.jp/index.html
公安調査庁 http://www.moj.go.jp/psia/index.html

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:26:42.34 ID:xMBAxT1Y.net
>>12
東北から東京に出稼ぎに来て、そのまま永住する人だっているでしょ
あなたはその人に東北に帰れっていうのですか?

88 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:29:55.27 ID:+VZFXZ2i.net
>>87
出稼ぎって言葉の意味くらい理解しろよ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:30:26.14 ID:olNWTmTI.net
空席だらけのアシアナ航空に乗ってはよ帰れ!
韓国政府は責任を持って帰国させろ!

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:30:52.14 ID:ywdFmBqk.net
帰れって

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:32:43.25 ID:rzhGajM2.net
>>87
> 東北から東京に出稼ぎ
制限無しの国内移動

> 朝鮮から日本
制限有りの国外移動(終戦まで国内移動)

同列か脳無し。理解出来たか?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:33:25.41 ID:lqIX7GDh.net
戦後GHQが強制帰国させたが

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:34:48.09 ID:YVBmqI9W.net
>>87
ソウルやピョンヤンに出稼ぎに行って永住すれば?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:38:34.15 ID:EyWw0UOu.net
>>87
国内のこととチョーセンみたいな外国のことと一緒にすんな
糞食いグック

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:42:04.95 ID:cv2ING80.net
祖国に帰れただろ
密入国
祖国でイジメられるのが嫌で日本にとどまってんだろカス
死ねチョン

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:45:27.98 ID:Rra0oBP/.net
心安まる場所の喩えに祖国が使えるなら帰ればいいんだよ
別に今の韓国は難民が流出するような状況じゃなかろ?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:47:00.09 ID:EAjr38hL.net
今なら不法入国や滞在の犯罪者でも望めば祖国に帰って選挙権までもらえるだろ
サッサと帰れよ乞食ども

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:47:13.40 ID:+QBTxfq7.net
帰れなくなったワロタ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:48:37.98 ID:1bq0Yb5T.net
たった30分で帰れるのに、なんで帰らない?w

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:49:03.35 ID:Fw/xdy4+.net
日本政府が在日の引取りを頼んだとき
時の政権は引取りを断ってきた
所詮棄民です

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:51:52.50 ID:8tTtlt4z.net
帰国事業でも帰らなかったくせに

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:52:14.08 ID:bciS6z3Z.net
4000円で帰れるよー、嘘つくのもうやめよう、あほらしい。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:52:20.36 ID:m845sisU.net
帰れる。今すぐ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:52:30.37 ID:MqXH1SKo.net
>祖国に帰ることができなくなってしまった1世にとって

いや、今直ぐ帰れるよ?
午前中に国際便に乗れば、ランチは韓国で焼肉が食えるだろう
それじゃさようなら、お元気で

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:52:54.60 ID:XzUqeEz1.net
祖国に帰ることができなくなってしまった〜って勝手に帰国すれば良いだろうw
自称日本人が帰国を邪魔するするのか?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:54:27.63 ID:9/X0BQUA.net
今から帰れ

居てくれとも頼んでないし

勝手に居座ってんのはお前らチョン

早く帰れウザい。生活保護、犯罪者量産している犯罪民族に居場所なんてない

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:55:18.86 ID:2moJpKgU.net
日本国民の誰一人として、帰国を止めるのは居ませんけど?w

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:57:01.94 ID:cKKr46lz.net
× 祖国に帰ることができなくなってしまった1世
○ 祖国に帰りたくない1世

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:58:32.64 ID:xY9KkWwh.net
ややこしいな レシピを場所という言い方。 朝鮮語の用法か?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:59:11.54 ID:6hhSoR9o.net
> 祖国に帰ることができなくなってしまった1世

いや、帰れるだろwww

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:00:59.18 ID:Zs3aUQ6I.net
帰れたやん
どんだけの人数が帰ったと思ってんのよ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:01:57.23 ID:n2+JcvZP.net
>>1
いつでも帰れるだろ。
その意志がないだけじゃん。
お前ら屑民族は、いつでも他人の所為ししているだけだわ。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:03:20.93 ID:JhTSMxNV.net
いつでもお帰りください、そして戻らないでください。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:03:59.16 ID:Qbrb7oYh.net
別に引き留めてないわ、ないわー。
帰国事業してあげるわよ?
二度目だけどな〜w

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:04:01.34 ID:s5jllK8u.net
マダオw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:09:13.81 ID:wUHP1cWP.net
不法入国して勝手に居座って
誰も強制してないのに帰れないだの
偉そうに待遇が悪いだのほざいて
なに他国でまったりしようとしてんの?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:12:10.29 ID:H4vfBgCN.net
密入国者が何ふざけたこといってんだよいいかげんにしろ!!

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:12:39.56 ID:MFW6dWBl.net
≫1 祖国に帰ることができなくなってしまった〜

なぜ帰ることができないんだよ。
ひょっとして逃亡中の犯罪者?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:21:42.36 ID:fE9CX83U.net
日本には
東京よりソウルに近い県が10県以上ある

うそか本当か

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:24:59.52 ID:kCLV1SNi.net
>>1
日本村が待ってますよ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:31:30.30 ID:1bq0Yb5T.net
X祖国に帰ることができなくなってしまった1世

O祖国に帰ることが嫌で帰らなかった1世

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:31:47.01 ID:D/orihQY.net
統一の邪魔もしてないし 帰国の邪魔もしてないけど? 韓国政府に在日村つくってもらえて良かったじゃんか〜。皆で帰国して、でっかい街にしたら? 在日を受け入れますとゆうことだよね。昔とは違うんだわ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:32:49.05 ID:H4vfBgCN.net
第022回国会 法務委員会 第23号昭和三十年六月十八日(土曜日)
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/022/0488/02206180488023a.html

小泉政府委員
(抜粋)

神近先生がおっしゃいましたように、日本に住まいたい者を住まわせて、韓国に
帰りたい者は返す、こういうふうに参りますと事は最も簡単で、いろいろの難問題
が漸次解決をするのでありますが、問題はそう簡単でなく、極端かもしれませんけ
れども、六十万と推計をせられる朝鮮人のうち、日本から母国に帰りたいという者
は一人もいないといっても大した言い過ぎではない。一方向うからは、入れれば、
それこそ手段方法を選ばず、命がけでも密航をして、方法さえつけば怒濤のごと
くどんどん入ってくる。そしてこちらから強制送還をしようといたしましても、韓国の
政府がこれを容易に受け付けないというところに、人道問題だけでは解決しない
大きな国と国との外交問題と申しますか、もう入国管理局だけでは手に負えない
大きな外交問題となってここに横たわっておるのは、私が申し上げるまでもなく、
御理解をいただいておると思うのであります。ですから、要するに、こちらは国際的
ないわゆる紳士としての態度をもって韓国に接しましても、韓国の方は、紳士的で
ないとは申しませんが、御承知の通り李承晩ライン、その他漁船の拿捕の問題、
こちらから、密航した者を密航したという確証をあげて韓国に申し入れましても、
その送還を容易に受け付けない、こちらは向うから出てきた者を受け入れっぱなし、
不法入国であろうが何であろうが、返すことができないで、大村収容所にはますます
人員がふえていく、それをみな国費で、国民の血税で養ってやらなければならない、
その取扱いについても、きわめて懇切丁寧にしなければ、人権じゅうりんというような
問題まで起きてくる。これを大まかに考えますと、一体日本のためにやらなければな
らないのか、日本国民の血税の犠牲において、韓国人をまず第一義として大事に
してあげなければならないかというようなところまで、考え方によっては行く問題であ
ると私は思うのであります。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:33:27.21 ID:PsEvzYjs.net
朝鮮進駐軍の本体の現状。ってことですな。

ホントに日本人て優しいなぁ。
悪さしかしなかった朝鮮人にも補助金で食わしてやるんだから。
本国だったら、唐の昔にあの世だったろ。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:38:56.30 ID:EWDJqLDL.net
お前エラの問題を無関係な日本に何故
特別永住許可の立場
密入国者を韓国は受け取りを拒否し、日韓条約で地位協定で在日の立場を期限付きで結んだ(現在は期限切れ)
韓国はその為在日の帰る場所在日村を作った
正規の在留では無い為特別の文字を付けた
正規に在留するなら一度祖国に戻り改めて在留許可を取る可きである
現在入管法では執行猶予でも強制送還であるが特別永住許可は別である、何故特別にする理由があるのか?
彼らの在留は日本が一方的に決める権利がある(日韓条約における地位協定期限切れの為)
生活保護は日本人のみ、犯罪を犯した外国人を強制送還は国際人権法でも違法では無い
彼らの社会権は祖国が与える物である
彼らの言う人権とは国際人権法すらも権利が無い
さあ祖国で兵役を
国籍離脱証明書が無いなら韓国人です(子供も自動的に韓国人になります)
国籍離脱証明書は韓国で発行しております

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:41:42.22 ID:7ZXMg4Nn.net
>>1
早く帰れ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:44:54.87 ID:3FZJTjsk.net
日本政府が工面した船で合法的な
朝鮮人が帰国した後、日本に不法入国した
犯罪者1世の癖に・・・。

さっさと朝鮮戦争終わらせて着払いで
朝鮮半島に犯罪者として送り返したいわ。

戦前から日本に居る合法的な朝鮮人から見ても
こいつらは敵だろうし。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:44:55.94 ID:uY620xyJ.net
帰れ、帰らないの話はとりあえず置いておいて実際在日一世の方は
もうかなり少なくなられているのでしょうね。ゼロとなる日もそう遠くないのかな?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:45:56.69 ID:PVk0IL/P.net
>>83
連合軍の命令で船を出して大半は終戦と同時に帰国している、舞鶴沖で浮草丸とかが爆沈して・・・な話あったろ
今いる連中は戦後改めて密入国した連中ばっかりだよ、当時の社会党が国会で「何とか追い返せや」とか質問している位沢山来たんや、
強制連行とかなら二、三年やから親元に帰るだろ普通、ツガイで沢山おるのが密入国したしょうこやな、

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:47:12.07 ID:IgOOJo5E.net
まちがい:
祖国に帰ることができなくなってしまった

せいかい:
祖国に帰るところがなくなってしまった

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:49:57.75 ID:76jIWnUh.net
こういう事業につかう税金をなぜ韓国への帰国事業に使わないのか
半島に関わる事業は帰国事業以外ビタ一文使って欲しくないわ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:50:48.01 ID:8SbqYAmI.net
グラサンは外せないよな
だって、顔の一部だもの

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:52:17.50 ID:XoTmRbM+.net
>>6
気をつけろw
侵食されてるぞw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:54:02.39 ID:vsSbpEhq.net
とっととかえれ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:54:25.56 ID:1bq0Yb5T.net
>>130
せいかい
祖国なんかに帰る気はハナからなかった

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:57:54.91 ID:Xhzj2tBV.net
帰れない?またまたご冗談を

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 11:02:24.82 ID:o8BG1jxh.net
何で祖国に帰ることが出来なくなったんだよ
いつでも里帰りできるだろうが
できればそのまま戻ってきてほしくないけどな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 11:03:45.24 ID:6btLWZa8.net
在日チョンは目に涙を溜めてキーボードを叩き続けた。
「俺は祖国の言葉も話せない、だが民族の誇りは忘れていないぞ!」

帰化もしない、帰国もしない、祖国の徴兵に応じようともしない
祖国に税金も納めない、本名も名乗れない、反日と自称被害者しかアイデンティティーが無い
先祖は不法入国者で白丁、祖国の事は殆ど知らない興味も無い
チョッパ李政府の施しを受けている、祖国では差別される、
だけど自分は朝鮮右翼

そんな自分に出来ることは、恥ずかしい祖国の事実を暴露する板を
荒らすことだけだった。

「泣くものか!! 泣いたらチョッパリに負けた事になる!!!!」

心の中で叫びながら 在日チョンはキーボードを叩き続けた。


※半年後に届く帰国徴兵命令の事などこの時は信じていなかったのだw

    `、`  カタカタカタカタ...
    ∧_∧ ミ __ __
   ;< #`Д´>つ| |\\.| |
    ( つ ノ  | |_|≡| |
    彡

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 11:07:19.37 ID:6btLWZa8.net
【ニダー徴兵記】

ある日、いつものようにモナーの家に在ニダーが押しかけて来ました。
    |┃三         _________
    |┃   ゼエゼエ  /
    |┃≡ ∧ ,,∧  <  チョッパリ! は、話があるニダ!!
____|(^三<ι`∀´> 。 \
    |┃=__ ゚  つ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡  .ノ ガラ
                      三     |┃
                         三  |┃
                             |┃
                       .ピシャッ!|┃
                        ∧∧  |┃ <アイゴ!話を聞くニダよ!!
                     三 (  #)..|┃
                      /    ⊃|┃
もちろんモナーはいつものように速攻で「お断り」をしたのですが…
今回は何やら事情が切迫しているようです…一体何があったのでしょうか?
あまりにも必死な在ニダーの様子に、お人よしのモナーは取りあえず話だけは聞く事にしました。

 シクシク…どうしてチョッパリはウリたちに冷たいニカ?
 シャザイシル! バイショウシル!!

 ゚ 。 ∧_,,∧゚。
゚ ・<;゚`Д⊂ヽ
  (    ノ
  ム_)_)    〃∩∧_∧    あ〜はいはい、分かったから用件は何?
           ⊂⌒( ´Д`) 
            `ヽ_っ⌒/⌒c
               .⌒ ⌒

そしてニダーが涙ながらに語った内容とは…
何と半島にいるニダーたちの新酋長、クネクネがモナー島の在ニダーたちに徴兵の召集をかけたのでした。
だが在ニダーはモナたちの土地で生まれ育ったためニダ語を満足に喋れない上にニダ半島にに移住する準備すらしてこなかった。
だからせめて「モナ島のチョッパリに抗戦する一戦士として民族の誇りを守っていきたい」などと虫のいい事を考えていたのに…

     (⌒⌒)
ファビョ━ l|l l|l ━ン!!!!!.
     ∧_,,∧
   ⊂<# `Д´>    アイゴー!兵役に行ったら
    /   ノ∪     無職ナマポパンチョッパリを続ける事が出来なくなるニダ!!
    し―-J |l| |
            人ペシッ!!
         __
         \  \
            ̄ ̄
    ○       …という訳で大変ニダよ!
   // ∧_∧ ○    これも全部チョッパリのせいニダ!謝罪と賠償を要求するニダ!
  ○、<#`Д´>||   あとウリたちが半島に帰らなくてもいいように手続きするニダ!
  ||(    )  ○
   ○ ヽ___フ/ //   
       レ ○  〃∩∧_∧  はいはい、それじゃ兵役(おつとめ)頑張ってね〜〜w
            ⊂⌒( ´∀`) 一応帰国祝いのパーティーくらいはやって上げるから〜 
             `ヽ_っ⌒/⌒c
                .⌒ ⌒
話を聞いたモナーはそう言ってニダーの帰国と兵役を心から(本心から)祝福したのでした(笑)

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 11:09:35.62 ID:6btLWZa8.net
【在日コリアンナマポにネチズンが多いのは何故か?】

1・心地よい帰属感
                          
  ∧_∧   ∧,,∧   日陰者だからこそ、仲間との繋がりを求める。
  <:.;`;∀;´;:> <:;`;∀;´;:>   コリアンという旗印が、強い結びつきを与える。
  | つと|   と と |

2・在日コリアンでいることに、何の努力もいらない。
         ____     
   ∧_∧  |〃,---、ミ |  彼は死ぬまでコリアンである。
  <:.;`;Д;´;:> | {'-'´?'} |  コリアンというだけで労無く偽りの被害者特権を付与されるのだ。
   |    つ| ミ `'''''´〃|  怠け者の、最後の拠り所が「ナマポ」なのである。
          ̄ ̄ ̄ ̄      

3・単純化した思考
        /|+
  ∧_∧ + | | 社会に出たことのない彼らは、現実に即した複雑な思考ができない。
  <:.;`;皿;´;:> =  捏造の歴史を一般化・極大化して考え、ナマポは当然の権利と考えている。
  |    つ .|_| 

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 11:15:57.01 ID:+yWgIIny.net
なんで帰れないんだよ。韓国には受け入れ施設もあるぞ。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 11:16:24.69 ID:xcWckXAj.net
>帰ることができなくなってしまった

嘘 嘘 嘘 嘘 嘘 嘘 嘘 嘘 嘘 嘘 嘘 

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 11:18:25.75 ID:ZXapXObs.net
マダン帰らんの?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 11:18:46.62 ID:kSD8gDbL.net
仮面ライダーの敵組織みたいだなマダン

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 11:26:17.91 ID:1vmMh73R.net
何でも他人のせいにする韓国人らしいウソですね。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 11:28:38.42 ID:mINv4s0G.net
誇らしい帰る祖国がすぐ横にあるのに

どれだけ帰れと言われても決して帰ろうとはしない

それが在日

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 11:31:28.97 ID:AerUrT90.net
ま…間男…

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 11:34:42.57 ID:JUSL36cu.net
>祖国に帰ることができなくなってしまった1世

強制送還しようとしたら韓国に拒否された凶悪犯の皆さんですか?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 11:58:19.59 ID:30x+Hkr8.net
祖国が見捨てる在日朝鮮人wwww

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 12:02:29.67 ID:geUM1cgn.net
ねぇ、なんで祖国に帰らないの?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 12:13:35.72 ID:ZGy5PRII.net
>>144
それ仮面ライダーZXのバダン

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 12:22:51.07 ID:zhKwsNdI.net
人道問題として帰還事業を始めたらどうなんだ
朝鮮学校があるくせになんで母国の言葉を教えないの?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 12:22:51.82 ID:BiAFtLxp.net
帰る事が出来なくなったも何も
日本へは、逃げて来たんだろう?
補導連盟事件やチェジュ島での虐殺事件からサ

逃げるのがクセになると大変だぞ

逃げたその時は助かったような気がするが
逃げれば逃げるほどキツくなっていくもんだ

ちょうど現在の在チョンのようになw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 12:24:16.59 ID:03TBc+05.net
各種インフラにタダ乗りする税金ドロボーどもがなにか言っていますね

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 12:27:32.33 ID:EWDJqLDL.net
密入国で正規の在留ではなく当時の韓国が受け入れを拒否した為、特悪永住許可です
日韓条約で在日地位協定期限付きを結びました
現在は期限切れ
その為韓国は在日村を作りました
韓国人の問題であり
日本は全くの無関係である
特悪永住許可を廃止にする時が来ました
彼らは祖国で生活保護等社会権があり
在日村に住む事が出来ます
兵役は内政干渉になりますので、選挙権がある在日の問題です

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 13:16:49.46 ID:gvfYtTSM.net
出てけ帰れと言っても居座ってる連中が何だって?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 13:27:57.35 ID:nrkfcBAt.net
帰れなくなったって言ってるのはおまエラだけだぞー
何時なんどきでも自由に帰れるぞー

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 13:30:08.44 ID:l/DyThRu.net
たしかに食べ物って大事なんだよね
ハンバーガー食べておいしいと思っても、おむすびが食べたくなる

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 13:32:05.69 ID:TNTy5+gx.net
北でも南でも帰ればいいだろ
在日の歴史って密入国と嘘とゆすりたかりだろ
事実を隠したまま友好とかおこがましんだよ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 13:37:25.30 ID:JPLl5meB.net
在日村があるんだから帰れや
おまエラは祖国が受け入れる体制を整えたのに見向きもしない脱税兵役逃れの似非愛国者だ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 13:37:45.64 ID:q4sQHsqv.net
>「マダン」は、祖国に帰ることができなくなってしまった1世にとって祖国のような心休まる場所

セントレアから仁川まで飛行機で2時間だけど?
なんで帰んないの??

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 13:41:49.48 ID:RXugOTmv.net
帰れゴキブリ在日

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 13:42:20.49 ID:pjsT4t0P.net
今からでも帰れ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 13:44:36.10 ID:xbjKTLV2.net
一世じゃなければいつでも帰れるよって反対解釈か、グッジョブだな朝鮮新報

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 13:49:52.81 ID:AKH3AHTS.net
   ‖    ‖     ‖
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ハッピー帰国セットは
   _,─ 、    _,─ 、  如何ですかー?
   |_/_M__|   |_/_M__|
  (*´_⊃`)   (*´_⊃`)  ((⌒⌒))
  ( <Y> ⊃  ( <Y> ⊃    l|l l|l
   ̄/三/ ̄ ̄ ̄/三/ ̄ ̄ ̄∧,,_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ <Д´ # >^)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂、     ノ
___________  (_〉 ノ
                      レ'

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 13:50:46.49 ID:4aFZT9Ch.net
>>1
3万円あれば帰れるのに。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 13:58:25.51 ID:IgOOJo5E.net
拉致被害者に対する日本側の物凄い関心と譲歩を見て
自分たちも拉致被害者だと言えば厚遇されるんじゃないかと
勘違いしちゃってる人も居るよね

拉致被害者は帰る場所が有り、
帰ってこいと家族や親戚、国からも望まれている
在日の皆さんは、納税と徴兵と投票がアテにされてて、
帰ってくるなと言われてる
そりゃまあ帰国しても生活保護で暮らすつもりの人はお断りだよね

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 14:02:52.98 ID:WNgwcm12.net
男も女も犯罪者ばっかりで、日本社会に何か良い貢献してるの?
ヤクザ売春強姦泥棒生保殺人等々、民団、総連も拉致の手助けとか・・・何ら反省もせず、日本を食いつぶし貶める事しかやらないし、日本にとって弊害ばっかり・・・在チョンさえいなければ
日本は今以上格段に良い社会になるだろう

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 14:08:13.39 ID:pPWr0o4U.net
何故祖国に帰らずに日本で文句ばかり言っているのかわからん。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 14:08:56.20 ID:u/RJH3E5.net
帰れない詐欺

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 14:12:30.69 ID:VUxo8hS9.net
ザイニチの祖国は日本ではない!朝鮮半島に帰れ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 14:13:01.40 ID:93VWFt5P.net
>帰ることができなくなってしまた1世
つまり半島に帰ると、即逮捕される犯罪者なんですね
強制送還されて、法に裁かれて罪を償え

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 14:14:29.35 ID:VUxo8hS9.net
ザイニチの祖国は日本ではない!朝鮮半島に帰れ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 14:16:12.68 ID:s3dFXoW+.net
祖国から入国禁止にされてんの?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 14:16:18.31 ID:Y1NHOyKz.net
帰れる祖国があるのに帰れないなどと言う奴は
犯罪者と相場が決まってる
 

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 14:16:30.28 ID:JO3FQLXy.net
>「マダン」は、祖国に帰ることができなくなってしまった1世にとって

羽田空港に行ってソウル行きのチケットを買えば行けますよ。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 14:23:59.92 ID:4aFZT9Ch.net
>>176
帰国事業の時に帰ってたらタダだったのにw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 14:24:05.80 ID:nYzEQztG.net
何故帰れないと決めつける?
年をとったからこそもう1度祖国を見たい、祖国に骨を埋めたいと思うのが普通じゃないの?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 14:25:19.49 ID:4aFZT9Ch.net
>>178
どうせ生活保護で暮らすなら本国のほうが暮らしやすいだろうにね。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 14:27:22.75 ID:tGyTvbQe.net
こういう勿体ぶったところが在日の嫌われる原因だと思うんだが

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 14:31:04.48 ID:9afXVisA.net
>「マダン」は、祖国に帰ることができなくなってしまった1世にとって祖国のような心休まる場
>所であると同時に、日本の高齢者たちにとっても心の拠りどころとなっている。
逆じゃね?適当に書きすぎ。
「マダン」は、祖国に帰ることができなくなってしまった1世にとって祖国のような心の拠りどころ
となっていると同時に、日本の高齢者たちにとっても心休まる場所である。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 14:31:26.09 ID:bsSfCBZt.net
いつでも帰れるのになんでできなくなったみたいなこと書いてんの?
帰りなよ
帰国を勧めてあげようよ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 14:35:41.21 ID:PZdGMUXj.net
安倍は韓日関係や韓日友好をと言うが
自国のチョッパリたちが差別や迫害してるのを何とも思わんのか?
今の在日韓国人も帰れないから気持ち良く日本に居てもらいたいわ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 14:51:11.33 ID:8iCBSAjk.net
すべては 韓国が米国との同盟を維持していることが大前提なんだ
在韓米軍撤退・中国への経済・安全保障の依存 これらはいつか来る大転換
そうなった場合 在日朝鮮人が今と同じ立場で居られる保証は無いんだ
これは 在日だけではなく 世界中の韓国系移民に言えると思うよ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 14:55:38.56 ID:IgOOJo5E.net
早く帰っとけば統一地方選で立候補できたのに
グズだな

186 :テヘペロ@\(^o^)/:2014/06/03(火) 14:56:08.73 ID:wSXzjbv3.net
>>183
そんなに韓国って国は地獄なんですか?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 14:57:31.76 ID:tQq2iocq.net
いつでも帰れるだろが!
俺の田舎に帰るより安く行けるだろw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 15:00:22.69 ID:BimXqexf.net
帰れなくなった、って、今さらどの面下げて的な意味だろ
朝鮮からのヘイトはともかく、在日からのヘイトはほんとイミフだわ
多くの在日は、まさに未来志向で過去を掘り起こさないようにして関係をつくってるんだろうけど
日本で暮らすことを選んだあなたたち1世は
若い在日の日本ヘイトをたしなめたりすることはあるんだろうか

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 15:01:25.65 ID:ywdFmBqk.net
いつでも帰って良いんですよ?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 15:06:10.86 ID:tQq2iocq.net
年取るまえに帰っておけよ、
まだ日本にいて帰れないとか
どんだけ遠い国の話にしたいんだ?

もし木星でも、もう着いてる頃だぞwww

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 15:06:19.24 ID:CvAsitKh.net
>「ハンメの食卓」。ゆいぽおと。052-955-8046。1500円+税。

4回ほど行くの我慢すれば、韓国まで帰れますけど〜〜(´∀`)ノシ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 15:09:43.64 ID:TqTXR7qL.net
>祖国に帰ることができなくなってしまった

そりゃ密出国で国外逃亡してれば帰れないわなぁw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 15:13:12.16 ID:g1TdwpGz.net
帰れ!

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 15:15:39.80 ID:IgOOJo5E.net
>密出国で国外逃亡し

住民票がそのまま残ってるのなら、
未納の住民税が溜まってそう

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 15:19:04.52 ID:EWDJqLDL.net
帰れと言われ何処に帰るか解ら無い在日へ
韓国の在日村です

自分が兵役義務か知りたい在日へ
祖国で国籍離脱証明書を発行して貰いましょう

韓国以外の国に在留したい在日へ
その国の在留資格を調べましょう

韓国に帰り兵役が嫌な在日へ
韓国の選挙で兵役反対に投票しましょう

日本で生活保護を受けれ無い在日へ
祖国で生活保護を受けましょう

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 15:20:29.97 ID:OaWT6vRY.net
銃器の無い社会
在日の無い社会

平和と安寧の基本だね
畑耕すのは自分ちで

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 15:22:08.88 ID:IgE65Bng.net
日本人もいる公共の場でやるのは止めてくれ。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 15:26:23.92 ID:FCARCiLz.net
滅ぶ寸前だけど、まだ滅んでないから
帰れるだろうに、いつまで居座るつもりなんだろう

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 15:32:19.99 ID:EWDJqLDL.net
仮に帰る場所が無いとしても日本に居候する理由は無い
日韓条約の在日地位協定は期限切れ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 18:18:21.03 ID:sPfY29IR.net
>祖国のような心休まる場所だ

祖国に帰ればもっと心が安まるぞ!!!さっさと出て行け!

201 :かなり面倒@\(^o^)/:2014/06/03(火) 18:20:52.33 ID:8i7d0J+4.net
帰れ
祖国なら帰れ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 18:40:32.33 ID:oYBc/kQO.net
    ∧,,∧ マダン
   ミ..Θ。Θミ
   (ミ;;;;;;;;;;ミつ【ttp://www.youtube.com/watch?v=DMVJVes2VVU】   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 18:54:10.22 ID:9NidLXvy.net
祖国なような所ではなく祖国に帰えれよ。
日本のすぐ隣にあるんだから。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 18:58:07.34 ID:4B50vrte.net
>>3
帰ったら犯罪者として裁かれるから帰ることができなくなった
とかじゃね?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 19:01:32.90 ID:VlVj7E90.net
   役所でちょっとゴネれば優遇され
   ロクに仕事をせずとも生活保護ニダw
   楽に生きていけるのにな〜んで
   ウリナラに帰らなければならないニカ?www
     ̄ ̄ ̄ ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_,,∧
   ┗―⊂<`∀´*>二つ
     ///   ノ/:::::/
     |:::|/⊂ヽノ|:::| / 」
   / ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
 | |-----------| | |

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 19:08:39.92 ID:O62MajIL.net
>在日朝鮮人の歴史と文化への理解が深まる

在日の文化って何があるんかな。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 19:10:32.76 ID:3K6ebMe4.net
終戦後、リーズナブルな船賃で朝鮮半島に渡航できたのに帰らなかったゴミ屑

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 19:13:20.79 ID:chzRuIXr.net
いつでも帰れただろが!
嘘つき朝鮮人め!

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 19:37:51.64 ID:9WhsQKsS.net
帰ることができなくなったって?
帰国事業をしたじゃんか、何で帰らないの
今からだって直ぐ帰れるんだから帰れよ、早く帰れ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 19:48:34.62 ID:Y93XSglP.net
日本に強制連行されて祖国に帰れなくなった在日韓国人に
寄付をしない日本人は恥ずかしいよね

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 19:49:07.97 ID:06dD2mFO.net
はよ帰れ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 19:57:12.19 ID:Y93XSglP.net
日本に家を焼かれ土地を奪われ家族を殺されて
在日韓国人は祖国に帰れなくなりました

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 19:59:07.76 ID:q6YAxUe8.net
>>212
祖国が在日村作って待ってるぞ。はよカエレ。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 20:01:54.79 ID:x/V1e1Qy.net
密入国者に自慰は無いさっさと帰れ半島の反逆者共、祖国で親日罪の罰を受けろ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 20:02:13.41 ID:q0Ym7LW5.net
>>1
【維新の朝鮮!】

「永住外国人に参政権を」の文字を背景に祝辞を述べる橋下知事(当時)の勇姿 (民団大阪韓日交流マダンにて http://www.inbong.com/2008/mindan/
http://www.inbong.com/2008/mindan/02858.jpg
民団幹部に同行してソウル市長を表敬訪問する、橋下知事(当時)
http://www.mindan-osaka.org/admin/news/mindan_files/1248949506_DSC_4852.JPG
橋下知事「韓国民団に破格の3億円 20年間無償 民団にだけ売却の覚書」
http://www.youtube.com/watch?v=6atagbf3lV4

橋下知事「在日韓国人には外国人参政権あげてもいい」
http://2chspa.com/thread/morningcoffee/1322818040
「橋下徹氏、特別永住者(在日韓国朝鮮人)にのみ参政権を与えるべき、と語る」
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid809.html

橋下徹‏@t_ishin
http://bit*.ly/NMcPeIそれと僕は国政における外国人参政権は反対です。
ただ地方参政権、それも被選挙権や公権力の行使にかかわらない範囲で、
すなわちコミュニティーのルールを作る範囲でしかも特別永住外国人に限ってという条件なら
大阪では議論の余地があるのではと考えています

橋下・大阪市長「特別永住者に地方選挙権を」2012年09月19日
http://web.archive.org/web/20120920063302/http://mainichi.jp/select/news/20120919mog00m010008000c.html

2009年3月6日の橋下氏の発言
「大阪、関西は韓国と結びつきが深く、大阪、 関西と韓国がこれまで以上に仲良くなり、
もっともっと交流を深めれば、 世界の中のリーダーになれると私は確信しています。 また、
より多くの韓国の皆さんが大阪を訪れ、水都大阪の魅力を存分に楽しんでいただくよう、ご協力をお願いします。」
韓国人もっと来て発言 3月6日のところ
ttp://www.pref.osaka.jp/j_message/oshigoto/file/0903.html

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 20:06:44.42 ID:x/V1e1Qy.net
209の馬鹿犬チョンへ人間様より祖国を裏切って日本に逃げて来たんだろ?恥ずかしいねwwwwww
日本にとってチョンは廃棄に困ってるリサイクル不可能なゴミなんだよ?いい加減現実をみたらどうだ?wwww

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 20:07:45.56 ID:2pQrsiqs.net
朝鮮戦争で逃げて来たんだろ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 20:32:22.19 ID:2vuYb9X8.net
帰る気がないだけだろ…

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 20:42:21.28 ID:zWLJUkrs.net
密入国者乙

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 20:56:32.36 ID:4vhU/C1l.net
神戸市ではマダンは、

神戸市指定無形民族文化財になっている。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 21:04:48.13 ID:NU2ssCWB.net
帰国すりゃいいじゃんw
帰れる国はきちんとあるだろ。朝鮮半島に。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 21:52:02.83 ID:/QASxYLX.net
「橋下徹氏、特別永住者(在日韓国朝鮮人)にのみ参政権を与えるべき、と語る」
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid809.html
http://www.youtube.com/watch?v=mz3GXxtkolA

 …………以下、“ニュースDEズバリ”橋下知事と討論
    「外国人地方参政権」の部分のみ全文起こし…………

山本浩之 「じゃあ最後のテーマです」

青山繁晴 「はい。あの、これはどうしても聞きたいんですけど、外国人地方参政権についてですね、どうお考えなのかズバリ…」

橋下徹 「いや、僕はあの、やっぱりこれはもう国が決めるべきことだと思ってます。で、ただ、大阪の場合には、在日韓国人、在日朝鮮人が多いという特殊事情もありますので、そこに対しては一定の考えは必要でしょうけども、
     ただ僕は、これやっぱりもうほんと国のね、もう根幹に関わることなので、そんな簡単に結論が出る問題じゃないんで、今の民主党さんのこのスピードで結論を出すのは、これは絶対猛反対。絶対反対」

青山繁晴 「ただ、まあこれは国が決めることと言いながら、実は地方の参政権の問題だから、当然、自治体の首長の発言は非常に重いと思うんですよ。
       それで今の橋下さんの発言で、僕は一番違うと思うのはね、在日朝鮮人の方々、在日韓国人の方々の問題よりも、問題ではなくて、むしろ、在日中国人の方々の問題なんですよ」

橋下徹 「あっ」

青山繁晴 「ご存知の通り、中国人の方がもうはるかに増えていて、それから歴史的にもね、移民政策によって中国は、たとえばチベットやウイグルを自分のものにしてきたわけですから」

橋下徹 「そういう人たちに参政権を与えるのは、それは反対ですよ。僕はだから特殊事情で、在日韓国人…」

青山繁晴 「じゃあ特別永住者だという…」

橋下徹 「特別永住者だけです。特別永住者だけです。そこに対する配慮は必要だと、僕の今、大阪の長としてではですね。それ以外の外国人はそれは絶対反対ですよ、それは」

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 21:56:44.00 ID:teuqsc/5.net
マダン マダン マダン〜
お花をたいせつに〜♪

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 22:01:00.04 ID:lez4wiMs.net
>>1
>帰ることができなくなってしまった
なんで帰ることができないの?
日本と韓国は戦争して敵対している訳でもないじゃん。

日本の方が稼げるから帰りたくないみたいな、
帰「ら」ない理由はあっても、帰「れ」ない理由はないよね?

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 22:02:22.59 ID:RvzYwhEL.net
寄生しぬるま湯に浸かった生活から離れたくない、とガキがぬかす我がままをいかにも他人の強制されたふりにしているだけ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 22:03:49.89 ID:fPopgd91.net
知らんがな

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 22:04:03.33 ID:QMjXbKe5.net
いつでも帰っていただいて構わないのに
むしろ嬉しい

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 22:14:05.22 ID:HefkFlOd.net
密航者だから帰れないじゃなき、自由意志で帰らなかっただけ。
何言ってんだこいつら。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 22:22:20.33 ID:nrkfcBAt.net
帰れ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 22:27:24.26 ID:vqJ252Qb.net
いやあ
帰りゃいいじゃんwww
普通にwwww

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 22:32:24.11 ID:kU6Z94jj.net
いつまで日本に甘えるんですか?
なん世まで日本に寄生するんですか?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 22:39:35.75 ID:O8goQeb9.net
博多釜山5時間運賃7kで帰れないんじゃ、どこにも行けねえぞww
てか早く帰れ(´・ω・`)

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 22:49:46.46 ID:mqjC1Hal.net
1世ってよくわからんのだけど、ガキの頃に親に連れられて密航してきたのも1世って数えるん?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 22:58:43.07 ID:gpiSdfqR.net
祖国は嫌!帰りたくない!って本音言うならまだしも
日本は〜日本人は〜それに比べて半島サイコー!って態度だからね

>>41
沈没事故も本当は人災なのに未曾有の災害にあったニダごっこしてるな

235 :マスゴミ@\(^o^)/:2014/06/03(火) 23:40:15.09 ID:AE48Agsg.net
北朝鮮との国交がきまれば第三国人は消える。韓国籍または北朝鮮籍(朝鮮籍)
になる。そして祖国に帰国させる。生活保護もすべて打ち切り祖国へ戻す。
戻らないものは日本政府は面倒みない原則なので韓国、北朝鮮に引き取らせる。
したがってその時点で特別永住権廃止となる。おめでとう。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 23:41:35.38 ID:3A/l9UfU.net
それはかわいそうに!
帰国事業をふたたび!

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 23:49:33.31 ID:O4lWmKUk.net
いつでも帰らせてやるが?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:06:50.11 ID:21Rzwc9y.net
1万円も出せば帰れるよ?

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 02:20:43.21 ID:iAW0QN01.net
在日が怖い

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 04:03:55.48 ID:XwMZzwEN.net
共生とか言っているが日本人は利用不可の
日本人差別サービス

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 04:15:53.38 ID:nuthNX6O.net
やっぱ帰らせてあげないと可哀相だよね。
全世代帰れ。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 04:26:59.48 ID:sOx49cDa.net
帰れないって九州から船出てるからいつでも帰れるだろうにw

300光年先の星からやって来たアトランティス人じゃあるまいに。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 07:13:44.59 ID:LFlvjGpm.net
もう在日に甘い対応は日本国民が許さね〜よ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 07:26:19.30 ID:OK5uzIEk.net
在日は力で駆除しないといなくならない。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 07:27:05.46 ID:yBw7aaib.net
在日韓国朝鮮人のみなさんが、無事全員帰国できるよう応援します!

目標は署名1億人

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:32:25.56 ID:O1Gu1+g4.net
>>1
祖国に帰れよ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 18:31:30.08 ID:TogjbiC0.net
北か南にマダンつくって、そこで暮らせば?
何で日本に、そんなの存在させてるの?

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:32:14.84 ID:RhyGDfpx.net
>>1
拉致抑留されてるわけでもあるまいし
その気になればいつだって帰れるだろ
何でも誰かのせいにしようとするその性根が気色悪い
帰りたいなら今すぐ帰れ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:36:25.11 ID:GCg6zT2U.net
>祖国に帰ることができなくなってしまった1世

アホか。いつでも帰れたくせに嘘つくな。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:43:12.32 ID:nqchQlr5.net
ゴキブリみたいな連中だな

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/05(木) 21:17:20.99 ID:D5Qot7PI.net
いつでも帰れたし、今でも帰れるよ。
誰も引き止めていないし、牢屋に入れてるわけでもなし。

>>212
家を焼いてないし、土地も奪ってないし。
家族も殺してないよ。
そんなことどこで教わったの?

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/05(木) 21:25:28.52 ID:D5Qot7PI.net
>>212
なのに日本には住む家も仕事もあったんだね。
不思議だねw
そんなに憎い国なら、とっとと母国へ帰ると思わないかい?
今からでもばあちゃん連れて帰ってあげればいいよ。きっと喜ぶ。
奪ったはずの日本はもういないよ?
ってか奪ってないけどな。もし奪われたなら両班に奪われたんだな。

253 :\(^o^)/:2014/06/05(木) 21:26:06.03 ID:PomX3w0d.net
>>212は戦後の混乱期に在日韓国人が日本人に対してやったことだろ
ほんと自分の罪を人になすりつけるよなあいつら

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/10(火) 21:15:22.03 ID:62ecnNl8.net
>祖国に帰ることができなくなってしまった1世

なんで帰れないのか詳しく。後一世って、密入国者じゃないよね。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/10(火) 21:31:32.18 ID:UvDbOzR6.net
おい白丁

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/10(火) 22:29:04.96 ID:PvK/Uk4z.net
日本は酷いな。
北朝鮮でさえ、拉致被害者帰そうとしてるのに。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/10(火) 22:37:49.13 ID:QKzp8pfh.net
今は一万円くらいで渡航できるんだからとっとと帰ればいいのに
祖国も帰ってこいと言っていて、日本も誰も引き留めないし邪魔してないのに
祖国から無理やり連れてこられて日本人にとってもひどいシャベツを受けつつ
基盤無し財産無しで今の生活手に入れたって言うなら
日本での財産放り出して韓国に帰ってもうまくやっていけるだろうよw

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/10(火) 22:43:01.71 ID:hPMr9QvX.net
アフリカからアメリカ大陸に強制連行された黒人奴隷と
戦後密入国した朝鮮人を同じにするなよ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/10(火) 23:04:19.13 ID:K91sR7Hr.net
帰国する自由も

糞鮮猿に無いニダね  頭がかわいそー

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/10(火) 23:04:51.64 ID:pIFuL31f.net
は?
帰れよ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/11(水) 00:10:11.83 ID:l+vGURzH.net
いつでも帰れるのに悲劇ごっこ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/11(水) 13:36:25.38 ID:zhIQHQwb.net
移動の自由って、日本国憲法で保障された稀有な権利なんだがな。
ロシアや中国なんか、国民を強制的に移住さたり、囲い込んだりする。

なんで、日本みたいに、出入国が自由な国にいるのに、出て行かないんだろ。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/11(水) 13:39:06.76 ID:hRDav0ST.net
小奇麗な韓国料理屋ほんと増えたよな。
しかもつぶれない。
どういうことだろう。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/11(水) 13:44:42.26 ID:zhIQHQwb.net
韓国料理を出さないようにしたからだろ。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/11(水) 13:46:40.39 ID:0cNhzc5k.net
そんな事よりも、韓国人が祖国に帰れるよう活動するNPOを立ち上げればいいのに

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/11(水) 13:49:19.55 ID:niSOCxrQ.net
おい、キョッポ、在日料を払え。

総レス数 266
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★