2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】銅雀洞、顕忠院愛国の志士の墓碑文のうち、37%がでたらめ 護国英霊が泣いている [06/06]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2014/06/07(土) 21:48:29.12 ID:???.net
(原文の朝鮮語を機械翻訳して、記者が微修正)

 殉国烈士の愛国的な活動を記録して、彼らの魂を賛えるために立てられた顕忠院(ヒョンチュンウォン)愛国の志士墓地の墓碑が
間違いだらけだと確認された。 ソウル、銅雀洞(トンジャクトン)国立顕忠院(ヒョンチュンウォン)愛国の志士墓地に安置された
墓碑79期に書かれた記録が、国立顕忠院(ヒョンチュンウォン)サイバー追慕観の功績録と違ったことが5日、明らかになった。
 これは世界日報が初めて墓碑214基を伝授調査した結果だ。 二つの資料を対照・分析した結果、全体の37%が異なっていたり間違いだった。

 墓碑を管理しなければならない責任がある顕忠院(ヒョンチュンウォン)はこのような事実を全く知らず、一度も正しい調査を行ってこなかった。
 毎年数万人が顕忠院(ヒョンチュンウォン)を訪問して、後世にでたらめな現場教育をさせていたという非難を避け難い事態となった。

 墓碑銘のミスは、烈士の名前をはじめとして、所属団体、死亡原因、事件発生年月日など様々だった。 特に事件発生年月日のミスは、
48件も見つかり、数が最も多かった。 この他に、▲愛国の志士の所属団体および活動内容が功績録と違ったケース、21件
▲名前が間違って表記されたケース、17件▲死亡原因が間違って記録されたケースが6件だった。 墓碑銘表記が頭音法則で功績録とは異なる
表記の碑石も発見された。 建国勲章が叙勲された年の末尾表記がないという、あきれる墓碑も発見された。

 墓碑に間違って記録された歴史的事件が韓国殉国烈士の日に、この場所を訪問した学生たちへ混乱をもたらしかねないため、早急な修正が必要である。
 日帝時代に鍾路(チョンノ)警察署爆弾投擲事件は1923年発生したが、一部愛国の志士の墓碑には「1921年」と記されていた。 功績録にも1922年と、
間違って表記されている。また、ある愛国の志士の墓碑には、彼が1915年‘光復(解放)団’に加入したことになっているが、功績録には大韓光復会に
加入したと記録されているため、どれが誤っているのか判断しにくくなっている。

 行跡も墓碑と功績録記録が違う場合が多かった。 墓碑には「日本の警察の銃で射殺された」と記されていたが、功績録には「戦闘中自決した」と記録されていた。

 高麗(コリョ)大カン・マンキル名誉教授は「愛国の志士を国立墓地に安置したら、その方の行跡を正確に記録するのが正しい待遇」として
「愛国の志士の碑文は韓国の歴史記録であるから、独立運動史専門家たちが全面的に調査して正さなければならない」と話した。

イ・ジェホ記者

世界日報 2014-06-06 20:35:13

http://www.segye.com/content/html/2014/06/05/20140605006626.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 21:50:16.63 ID:Hwf84CWS.net
慰安婦像の碑文もデタラメだらけだが

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 21:50:55.41 ID:I39kLdpV.net
事大国家と愛国が結びつかないんだが

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 21:51:08.78 ID:Q0QKxWwX.net
今の韓国人の9割は反日と嘘で出来ています。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 21:51:57.12 ID:AO+/91mZ.net
残り63%にも真実など無い。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 21:52:27.63 ID:UnRYODrN.net
まともな歴史が全く残っていない韓国では別におかしい現象ではない

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 21:52:31.20 ID:eZjdjRvU.net
顔面も歴史も全て整形してるんだ、今更墓碑文で騒ぐなケンチャナヨ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 21:52:35.78 ID:TG8k8aZZ.net
護国英霊が泣いている

アイゴー

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 21:52:52.17 ID:fU/eOAQ5.net
  ∧_∧
 <丶`◇´>すぅ〜           【息吐くように嘘を吐く】
⊂    ⊃
 (    )
 〈_フ__フ
                  ウソウソ                  ウソウソ
                  ウソウソ         ウソウソ       ウソウソ
            ウソウソウソウソウソウソウソウソ     ウソウソ      ウソウソ
  ∧_∧      ウソウソウソウソウソウソウソウソ       ウソウソ     ウソウソ
 <丶`○´>はぁ〜 ウソウソ       ウソウソ        ウソウソ    ウソウソ
 人 Y /      ウソウソ       ウソウソ              ウソウソ
 ( ヽ し                ウソウソ             ウソウソ
 〈_フ__フ              ウソウソ            ウソウソ
                    ウソウソ           ウソウソ
                   ウソウソ          ウソウソ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 21:53:08.86 ID:PQ7aY3ny.net
墓碑文が出鱈目かどうかを判断する根拠になる歴史書も出鱈目

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 21:54:08.94 ID:/URqK1X3.net
国自体でたらめだからいいんじゃね

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 21:54:15.96 ID:ikkQ+8Hp.net
ホントに37パーセントだけ?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 21:55:10.30 ID:ykMjtBez.net
ズサン美こそ、真の韓国

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 21:55:11.63 ID:P4sn6y/f.net
       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ| /|          ::::::::
        |\:::::           |ミ|/ |         ::::
        |.. \ _______|ミ|ー 、|       ::
   ::     |   /              \、    ::
   ::     ,,.-'"_     ...  _        \、 ::
   ::   /    ヾ   ( " ,,.//    /(   . \
   ::   i ^\ _ ヽゝ=-'//      ⌒    .\
   ::   ./ \> ='''"  ̄                 .\
  ::   / .    ''"       ヽ            ...\
  ::   /    i   人_   ノ      /       \
  ::  /'     ' ,_,,ノエエエェェ了     /        /
   /       じエ='='='" ',    /        /   ギギギ…チョパーリ…
   \  \    (___,,..----U            / ::
     \  \    __,,.. --------------i-'"/
      \、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::
          /                      ヽ ::
                                               _ 、、
                             ┼ヽ  -|r‐、. レ |    ̄ ̄ /_/
                             d⌒) ./| _ノ  __ノ  ___  _/

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 21:55:19.89 ID:X701d5IE.net
高木クネのコメント出ました。
「ウリの積極的うんこ主義を余り甘く見ない方がいいニダ 臭い思いする前に
謝罪するほうがいいニダ」

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 21:55:38.69 ID:OODpqIMf.net
適当に後から理由を取ってつけたからそうなるんだろww 

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 21:56:05.11 ID:UnhpTv/y.net
事故やケンカで死んだのも恩給目当てに上官に賄賂で「名誉の戦死」とかにしてるだろうし
そりゃぁ調べれば調べるだけ辻褄合わなくなるだろうさ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 21:56:11.46 ID:JCLLzaRM.net
何から何まで出鱈目民族

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 21:57:36.23 ID:oGVxTgXF.net
教科書から何から全部デタラメな国のモンが今さら何を

20 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2014/06/07(土) 21:57:38.05 ID:2XpEPCom.net
 
韓国の歴史認識は文学です。
 

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 21:57:44.08 ID:ikkQ+8Hp.net
37ってやけに具体的な数字だが、
この検証自体どれだけ信憑性があるのかわかったもんじゃないな。

22 :一言いわせて@\(^o^)/:2014/06/07(土) 21:57:51.16 ID:GFPf0//X.net
 奴らの言う「でたらめ」って、真偽に関わりなく「都合の悪いこと」という意味?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 21:58:49.98 ID:oGVxTgXF.net
>>21
あてずっぽうなんだろうな>37%

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 21:59:38.52 ID:ULoK3/pW.net
資料のほうを直すんだろうなww

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 21:59:40.71 ID:5Lbv0d97.net
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:00:53.46 ID:jaFgHNOz.net
チョンさんって、「でたらめ」と「もうげん」が大好きだよね。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:01:19.35 ID:oGVxTgXF.net
都合のいいようにいくらでも上書きするのが奴等の歴史認識だからな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:01:44.17 ID:4MHnNAAz.net
韓国を表しているからいいじゃないか
何がいけないの?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:03:17.61 ID:e/+3DrkA.net
嘘を付け

お前らの歴史は100パーデタラメだ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:04:46.27 ID:iv84odnK.net
組織がそれぞれ勝手に捏造するから真実なんか欠片も無い
纏める際もそれぞれから都合の良い部分を寄せ集めるから最悪
教科書を見れば分かる

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:05:45.69 ID:Hwf84CWS.net
今回の37%に近い数字がこれ
  ↓
【韓国】 6・4地方選挙:当選者の36% に「前科」記録、4年前の3.5倍〜前科3犯以上も260人に[06/06]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402119931/

働いている蟻を集めると一定の割合で働かない蟻が出てくるように、
韓国人に共通して無意識で潜む、全体に対する不良品の割合ってのが
何かあるのかもしれない

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:06:00.76 ID:44TkZWfL.net
デタラメは韓国文化ニダ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:06:04.74 ID:FSqi73a7.net
銅雀台みたいな言葉使うな糞テョン

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:06:28.40 ID:n44MYpeb.net
嘘で固めた泥の国

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:06:30.05 ID:ldpK+hXQ.net
散々、義士がどうの言ってる癖にこれかよw
韓国人はバカしかいないのか?w

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:06:47.23 ID:VXuzMvBg.net
なwwんwwだwwwこのニュースwwwww

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:06:53.79 ID:6WiP3ZDv.net
インチキ記念碑だもん そりゃそんなもんだろ(笑)

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:07:09.07 ID:oXIqqiw5.net
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。


まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。


@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。

B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)

必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。

C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。

まだ、先を見てはいけませんよ!!

D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。

E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。

2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。

4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。

5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。

10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当
たってませんか?

おもしろそうだよね!

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:07:23.19 ID:2rjwl4kl.net
烈士を多数輩出しなければならなかった当時に想いを馳せろ―  金泳三のときか?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:07:39.58 ID:EPLkvEpC.net
>銅雀洞

三国志で曹操が住む宮殿が銅雀台って名称だったけど、銅雀って何かの吉兆なの?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:07:45.78 ID:fnf75nCe.net
存在自体がデタラメの韓国にはふさわしい事案

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:08:16.82 ID:dkswsuPG.net
それも嘘なんでしょ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:08:27.44 ID:MnY8sgaR.net
雑www

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:09:25.27 ID:FN8VlVbX.net
曹操の銅雀台と関係あんのかな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:09:52.72 ID:a+2njviY.net
>>1
でたらめが通常と思ってました
だって検証なんかしなくても平気じゃん
いうことやることその場限りでウソばっかつくし
恥とも思ってないのに
真実が気になるなんてオカシイだろ?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:10:37.06 ID:VXuzMvBg.net
なぜ韓国人は
「物事を正確に記録し」
「それを正確に後世に残す」
ということがどうしてもできないのか

脳になんか障害があるとしか思えない

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:11:30.28 ID:8tHZnbXf.net
韓国人の誇り高き文化とは? 在日も知れ、日本のマスコミ報道タブーである、本当の姿を。

現代の遺伝子調査では、今の韓国人の遺伝子は、「百済、新羅、高句麗」時代の頃の、古来の
朝鮮民族ではなく、中国東北部ツングース系のエベンギ族の遺伝子であることがわかっている。
それまでの朝鮮半島にいた民族のDNAが、ほぼ消えている(戦での民族の粛清、すり替え)。

14世紀末に、エベンギ族出身の李氏が「高麗」を滅ぼし、朝鮮を建国すると、土地は一族が私有化した。
朝鮮の国民は、路上や空き地を占拠して、乞食同然のような小屋を密集させ、地べたで寝て暮らした。

李氏の両班(支配者)など一族は、労働を卑下して働かず、奴婢や賎民(白丁など)に、板の首かせを
はめて、奴隷として使用し、自分たちは、体を動かすのを嫌い、医者仕事さえ労働とみなし、軽蔑した。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが、「中国」(明や清)に献上させられたので、朝鮮国内には
女性が極端に少なく、国民は、自分たちの性欲を解決するために「試し腹」の風習ができた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで、何百年間も続き、韓国民は「近親相姦」に明け暮れてきた。

おまけに、朝鮮人には、トイレを作る発想が無く、家の内外に糞尿があふれ、悪臭で不潔を極めた。
しかし、韓国人は、糞尿まみれの日常生活を、当たり前と考えて暮らした。
そして、結核の特効薬として「大便」を食べ、万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水)を飲んだ。
さらに、「肌の見てくれ」が良くなると信じて、「小便」で顔を洗った。
また、今でも、魚の「エイのウンコ漬け」(ホンタク)は韓国の超高級料理とされている。

19世紀に朝鮮で布教した「白人宣教師」の報告書によると、街の中は不潔で耐えられなかった。
新渡戸稲造や福沢諭吉でさえ、明治初期に韓国を訪問して、「朝鮮人とは付き合うな」と書き残している。

李朝末期には、「清」の影響で、アヘンに耽り、国土は欧米列強の借金の抵当に入り、経済破綻した。

1910年に、日本が韓国を併合すると、これらの悪習は禁止し、膨大な借金も肩代わりして返済した。
しかし、いじけた民族性のため、韓国人は、日本の懸命なる、韓国人救済の努力を無視し、逆恨みした。

戦後は、「軍事大国・日本」を弱体化する目的で、アメリカは、強引に、韓国を日本から分離し、独立させた。
現在の韓国民は、幼少から、捏造された反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、生き延びられない。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:11:48.77 ID:y1kRg9i4.net
乳出しチョゴリから考えれば墓碑作っただけ大進歩

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:13:59.67 ID:yHLZ+xBP.net
中身が爆弾魔で笑った

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:14:26.85 ID:SIYdh3U0.net
歴史そのものがデタラメなんだから

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:15:43.34 ID:KjhsS0nl.net
もともとヒトモドキの国で国家民族そのものがデタラメだろ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:16:30.22 ID:Ubh51Sv+.net
それよりも教科書の95%がデタラメじゃねーかwwwwww

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:16:38.35 ID:91n66Gvm.net
歴史がデタラメな国から、間違った歴史認識を押し付けてくるんですが?w

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:16:57.74 ID:j4TgwtdK.net
どうせ元々出鱈目なんだから、最初に作った設定と違う程度のもんでしょw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:17:11.90 ID:oGVxTgXF.net
存在そのものがデタラメ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:18:32.57 ID:SyXELoJN.net
>>1
お前らは存在自体がでたらめじゃねえかw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:19:15.69 ID:IJzZdDgU.net
スゴいな、67%も本当のことが書いてあるのか!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:19:49.95 ID:flWFY/V8.net
>>1
大丈夫!死んだ人もいい加減だったから

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:20:00.93 ID:ikkQ+8Hp.net
要するに「デタラメ」と言うのは「都合が悪い、大して誇らしくない」と言う意味でしかないんじゃないのか?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:20:18.57 ID:KdrjmKFx.net
>独立運動史専門家たちが全面的に調査して正さなければならない

なんで調査の必要があるの?
どっちみち墓碑も功績録もでたらめなんだから別に調査しなくても
新しい出鱈目帳を造ってそれにあわせれば済む話だろ
朝鮮人って馬鹿なの?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:25:42.61 ID:CmhFTA+e.net
>>1
韓国の資料なんて一事が万事その程度(笑)。

「歴史を忘れた民族に未来はない」

62 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:27:25.91 ID:mc81VaDn.net
猿に何を教えたって人間になれるわけじゃないよ。

韓国人に正しい歴史を教えるのも同じ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:29:22.44 ID:ydAh/NqH.net
でたらめこそ朝鮮文化の本質なんだから、残りの63%の方が間違ってる

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:29:45.41 ID:Xx+B62cH.net
船が沈没した。
次は飛行機が墜落だ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:29:52.71 ID:x8MMtluF.net
ばかな朝鮮人に、そんな管理ができるわけなかろうよw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:31:12.13 ID:RtQUhUu/.net
こんな適当な記録しかないのに歴史認識で日本に文句つけてんだからなあ
マスコミがまともな報道すれば、絶対に関わりたくないって意見ばかりになるよ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:31:46.21 ID:y8oNuaaL.net
漢字読めない奴が作ったんだろ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:31:59.60 ID:6eCKaKv/.net
>>1
>▲名前が間違って表記されたケース、17件

ちょまてよ、だれを顕彰してたんだw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:34:16.92 ID:lYr7ai6C.net
朝鮮人は全てにおいていい加減

モラルがないからね

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:37:03.84 ID:dkF0OYRj.net
>>1
どうせ、もともとインチキ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:40:10.21 ID:0pWOrr2K.net
安重根もただの間抜けな人殺し
いつになったら気が付くんだろうね

72 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:41:53.06 ID:vCuoipWR.net
>殉国烈士の愛国的な活動

ここからしてすでにでたらめな件。

73 :摩訶般若波羅蜜多@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:51:44.93 ID:2ZFNC56Y.net
出鱈目が無いと国が動かない不思議な国w
ケンチャナヨ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:54:12.21 ID:nWaQOSC/.net
下トンスルランドにでたらめじゃないものなんて無いんだから気にスンナ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:55:52.66 ID:AupMVq/P.net
大抵犯罪者なんだろーどうせ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:57:33.55 ID:NbmBzjTC.net
韓国って昔の共産国と同じだな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:59:48.20 ID:hjwDlxPG.net
多分、でたらめじゃなくて正しい事が書いてある。自尊心の許さない部分が37%と予想。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:59:49.90 ID:wyDDHPz7.net
>どれが誤っているのか判断しにくくなっている

自ら作ったウリナラファンタジーすら管理出来んとはね

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:59:56.77 ID:1Jg70vhr.net
記録の無い国だからなんでも歴史を都合良く作れるニダ

80 :かなり面倒@\(^o^)/:2014/06/07(土) 23:02:57.53 ID:N/2wLG2W.net
>>78
管理できてたら旭旗とかにわけわからんイチャモンや放射線状のデザインに文句言わない罠

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 23:03:16.79 ID:Im4bfrsU.net
ここって日赤でテロしようとしたテロリストが祀られてるんだっけ?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 23:04:27.85 ID:mzoNh3Oz.net
なんか数がオカシイ気がして確認してみた。

>全体の37%が異なっていたり間違いだった。

これだけ読むと、全部で100の出来事が書いてあり、そのうち37が間違いだったと思うだろ。
これは、墓碑214基のうち、79基に書かれてたことが違うという意味でしかないようだ。

>特に事件発生年月日のミスは、48件も見つかり、数が最も多かった。
> この他に、▲愛国の志士の所属団体および活動内容が功績録と違ったケース、21件
>▲名前が間違って表記されたケース、17件
>▲死亡原因が間違って記録されたケースが6件だった。
>墓碑銘表記が頭音法則で功績録とは異なる表記の碑石も発見された。
>建国勲章が叙勲された年の末尾表記がないという、あきれる墓碑も発見された。

最後の2つを除いた数を足しただけで92件。
つまり、1基に2つ以上の間違いがあった墓碑があったことが分かる。

ところで、検証方法だが、
「国立顕忠院愛国の志士墓地の墓碑」と「国立顕忠院サイバー追慕観の功績録」を
比べるだけでいいのか?
同じ団体(国立顕忠院)の2つの資料を比べるだけで?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 23:06:43.95 ID:n44MYpeb.net
強姦国の英霊ってどんなのかなwwww

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/06/07(土) 23:15:11.57 ID:m0ISSzt4Y
韓国の独立運動家、同時期のフランスと比較にならないとフランス人が言ってます
https://www.youtube.com/watch?v=qWvF9O41Pn4

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 23:07:25.73 ID:zGKAnJLN.net
つまり
「捏造」
ってことなんでしょ?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 23:14:45.07 ID:2Kirapw8.net
歴史を改ざんの上に改ざんするんだから、
朝鮮ではマトモな記録なんて残らんな。

50年も経てば、あの船が沈んだ原因は日本の船だったから、
とマジでなっていそう。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 23:16:37.19 ID:VFyzMyse.net
墓碑と比較した資料が正しいとは限らないのが韓国クオリティ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 23:20:39.81 ID:aVl7W8n4.net
捏造vs捏造

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 23:23:27.25 ID:xkea19Ab.net
過去の文献が残っていたとしても、正しく読めんだろうw
漢字廃止しちゃったもんで、読めない世代が増えて来てるw 検証もクソもない

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 23:24:51.52 ID:rFfd25nN.net
>>4
9割か、本当に9割だけか?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 00:44:39.02 ID:5z0wn6JV.net
「ああ、やっぱり」としか思わないよなwww

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 01:02:53.19 ID:gZshr3/s.net
こういうことはもっと世界中にばら撒かないと家畜以下の群れ
姦国人。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 01:09:55.38 ID:B2ELAMO3.net
今回は記録のほうが間違っていたと結論して抹消すれば解決ニダ
歴史は都合よく書き換え、責任は日本に取らせるのが原則ニダ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 01:30:35.93 ID:Ycqlhrk0.net
英雄リストが、テロリストや犯罪者ばかりという。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 01:53:01.26 ID:6tDxzvGu.net
英雄が一人でも居たら属国には成らないアルヨ^^

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 01:58:24.28 ID:Z51KyhmV.net
自分達に都合のいいファンタジーな史実に合わないのが37%あるって
事じゃねーの?。そしてこの数字は今後も増えるんじゃねーの?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 02:24:14.76 ID:78rg2R0+.net
朝鮮戦争の緒戦でT38の足を止めるために爆弾抱えて突っ込んだ兵士やら、
0距離射撃になるまで踏みとどまって最後は戦車と差し違えて爆死した砲兵とか、
あっちの軍学校で英雄とされるエピソードでも、大半は名無しだしねぇ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 02:53:06.57 ID:ssyH27QU.net
>>21 >>23
79/214=0.3691……≒37%
>>1の記事くらい読んでくれ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 04:34:38.06 ID:tP8ckqOE.net
>殉国烈士の愛国的な活動

ソースの一文目で読む気を粉砕させる見事な記事です

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 04:35:46.31 ID:B0VBg7nk.net
37%もデタラメ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 05:31:09.93 ID:rK6zUQMk.net
The liar Korean !

The liar Korean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 06:26:37.72 ID:IceSRZXV.net
記憶力無し
最近加速してね?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 06:28:59.08 ID:hlHYmSzY.net
中国で印刷した日本語の電化製品取説だってもう少し誤植率低いだろ。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 07:11:39.13 ID:oulLQgpq.net
ようするに韓国にある資料はデタラメだらけってことだろ?

105 :龍驤 ◆ii.lllili. @\(^o^)/:2014/06/08(日) 08:20:47.90 ID:9PpvDWIn.net
 
  、ヽヾ从/イィ,   
 ミ゙ミ〔>゙∴・e・"彡  間違っていたんじゃなく、
Σ≧≧≧(,,゚Д゚)そ 嘘の申告ででっち上げたから、
 彡〃〃(ノ"ww゙ミ  辻褄が合わないだけでは?
  "/〃〃YYヾ゙  
    "U"゙U゙    どうせ、恩給目当ての集りでしょ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 08:32:27.36 ID:FbfyuMy5.net
              ┌┬────┐
              ││      │
              ││      │
              ││ Θ  Θ .│
              ││ ..  し  │
              ││〜〜〜  │
              ││       │
          __ └┴───_┘
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 11:22:06.71 ID:SNghdRrH.net
墓碑銘は勿論、功績録も間違ってるのでは。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 11:24:41.42 ID:XBs5DbtY.net
要はよく知らないんだろ?ww

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 11:26:39.74 ID:RQec66VA.net
>>107
> 日帝時代に鍾路(チョンノ)警察署爆弾投擲事件は1923年発生したが、一部愛国の志士の墓碑には「1921年」と記されていた。 功績録にも1922年と、
>間違って表記されている。

<丶`∀´> もちろん間違ってるニダ!

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 11:50:57.47 ID:A/Gqw7Jj.net
普通に考えると墓碑文のほうが正しくて、国の資料が誤り(捏造)なんだけどなあ。
せっかくだから護国英霊の墓を破壊しつくす愚行を見せて欲しい。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 11:51:02.41 ID:CNN2oI1M.net
歴史を捏造する韓国

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/06/08(日) 12:55:42.28 ID:vhq4ZMjj6
危険・反日国家に子供行かせるな! 韓国への修学旅行中止・変更検討広がる 保護者の不安増大

http://imglogs.com/c/459893

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 13:12:15.71 ID:huR+a5mQ.net
韓国キリスト教「どんな罪を犯しても罪にはならない、悔い改めなくていい」

http://nfkuns.info/e.php?n=13231

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 21:25:45.06 ID:2TAtARaz.net
韓国にも護国英霊がいるんだね

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 21:58:07.19 ID:l3iMtjmX.net
>墓碑には「日本の警察の銃で射殺された」と記されていたが、功績録には「戦闘中自決した」と記録されていた。

本人の証言では「日本軍に強制連行された」となっていたが、実際には「自ら日本軍を追いかけていた」と記録されていた。
って、感じだなw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 22:04:59.94 ID:F+OWfWv6.net
歴史がでたらめなんだからケンチャナヨ
どうせ活動以前に実在も疑わしい烈士()なんだろ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 02:47:16.75 ID:jlHKOBur.net
歴史を修正するなw

総レス数 117
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★