2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】韓国代表に海外メディアが酷評「韓国の破滅を予告」「唯一幸いな点はまだW杯が始まってない点」[6/12]

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2014/06/12(木) 10:56:42.22 ID:???.net
洪明甫(ホン・ミョンボ)監督が率いるサッカー韓国代表に厳しい声が出ている。

英国版「ESPN FC」は10日(日本時間)、ジョン・デュアデン氏のコラムを通じて、
韓国がガーナに0−4で惨敗したことについて、「唯一幸いなことは、ワールドカップ(W杯)が
まだ始まっていないという点」と皮肉った。続いて「W杯初戦のロシア戦まで数日しか残って
いないため、心配でないはずはない」とした。

デュアデン氏は韓国で活動したこともある英国出身のサッカーコラムニスト。韓国サッカーを
よく知っているという評価だ。

このコラムでデュアデン氏は「韓国チームは“疲れない、技術的な、よく整った”などの
修飾語がつくチームだった。しかしこの日の敗戦後、記者や専門家はアジアで最も成功的な
チームである韓国に新しい言葉を作り出さなければならないだろう」と書いた。デュアデン氏は
今回のガーナ戦に関し、先月28日にソウルで行われたチュニジア戦に比べても競技力が
落ちたと分析している。

奇誠庸(キ・ソンヨン)の深いタックルに対しては強く非難した。「奇誠庸はあたかもポール・
スコールズのようにタックルをし、マジード・ワリスが倒れた」とし「この時から良くない方向に
流れた」と分析した。ワリスの代わりに入ったジョーダン・アイェウはハットトリックを達成し、
韓国のゴールネットを何度も揺らした。

デュアデン氏は「今回の敗戦は、ロシア、アルジェリア、ベルギーのH組がいるブラジルへ
向かう韓国チームにまもなく押し寄せる破滅を、ソウルのファンに予測させている」と1
次リーグ敗退を警告した。

http://japanese.joins.com/article/405/186405.html?servcode=600&sectcode=610

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 10:58:29.49 ID:NCQzJ7E6.net
いまさら破滅?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 10:59:28.16 ID:VE5D9ot0.net
>韓国チームにまもなく押し寄せる破滅

<丶`∀´> 悲壮感に酔えて最高ニダ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 10:59:42.84 ID:18QrbJow.net
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いてぇ! 逝く逝くぅ〜 アハァ〜ン♪
好き!大好き!愛してる!韓国様♪ 韓国様の慰安夫にしてぇ〜ん♪ 

わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフンいわせて!

     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     ビーチクも吸って!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!
                 

韓国男性でないと満足できないの!
韓国男性なら誰でもいいの!   Oh! Yea! オゥ〜イェーイ! 

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:01:34.51 ID:74iPD8mk.net
WC2002の審判買収は酷かった。

あれで、韓国人が異常だと言う事が世界中に知れ渡った。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:01:56.08 ID:A8ZJGyYf.net
始まってない?
むしろだいたい終わったのでは(´・ω・`)

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:02:39.28 ID:jhF5fvFF.net
唯一幸せな点は、まだW杯が始まっていないから、審判たちにサムスンマネーを配る時間の余裕がある、って点か。
もっとも、肝心のサムスン様の側に、そんな無駄金を使う余裕があるかどうか疑問だけど。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:03:53.20 ID:QfOBldeC.net
カイカイで翻訳されていた「ガーナ戦で見出した希望:ガーナは同グループではない」にくすっときた

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:03:57.98 ID:GT5tyT1u.net
>>5
まあ、従軍慰安婦問題で、
世界中に日本の人権意識の低さが世界中に知れ渡ってるけどな。

10 :元福江市民@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:05:13.90 ID:73Mtyx7S.net
ただ負けるだけなら、まだいい
取り返しのつかない怪我を
相手チームの主力選手にやらかすんじゃないか、と

特に モン・キ・ソンヨンが

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:06:02.58 ID:M27JsPo9.net
破滅はサッカーだけでないから。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:07:20.94 ID:iVvzw2ZQ.net
仏像の祟りの予感また地下鉄事故ったみたいだし早く返した方がいいぞw

13 :元福江市民@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:07:27.07 ID:73Mtyx7S.net
>>9

ブラジルで
南朝鮮人慰安婦が
大喜びで股開いてるぜw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:08:35.41 ID:8VI0L1eO.net
調整試合には金は使ってないから負けてもイイニダ
本番にはちゃんと金を使っているニダ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:08:51.59 ID:fFCzW02A.net
スコールズに失礼だろ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:09:21.70 ID:aSEulIoy.net
>>4
>>9
アホなチョン猿の工作員くんw
生活保護を受けてるくせに毎度火病ってんなよw
惨めなだけだぞチョン猿く〜んwwwww

アホなチョン猿の工作員くんw
生活保護を受けてるくせに毎度火病ってんなよw
惨めなだけだぞチョン猿く〜んwwwww

アホなチョン猿の工作員くんw
生活保護を受けてるくせに毎度火病ってんなよw
惨めなだけだぞチョン猿く〜んwwwww

アホなチョン猿の工作員くんw
生活保護を受けてるくせに毎度火病ってんなよw
惨めなだけだぞチョン猿く〜んwwwww

アホなチョン猿の工作員くんw
生活保護を受けてるくせに毎度火病ってんなよw
惨めなだけだぞチョン猿く〜んwwwww

アホなチョン猿の工作員くんw
生活保護を受けてるくせに毎度火病ってんなよw
惨めなだけだぞチョン猿く〜んwwwww

アホなチョン猿の工作員くんw
生活保護を受けてるくせに毎度火病ってんなよw
惨めなだけだぞチョン猿く〜んwwwww

アホなチョン猿の工作員くんw
生活保護を受けてるくせに毎度火病ってんなよw
惨めなだけだぞチョン猿く〜んwwwww

アホなチョン猿の工作員くんw
生活保護を受けてるくせに毎度火病ってんなよw
惨めなだけだぞチョン猿く〜んwwwww

アホなチョン猿の工作員くんw
生活保護を受けてるくせに毎度火病ってんなよw
惨めなだけだぞチョン猿く〜んwwwww

アホなチョン猿の工作員くんw
生活保護を受けてるくせに毎度火病ってんなよw
惨めなだけだぞチョン猿く〜んwwwww

アホなチョン猿の工作員くんw
生活保護を受けてるくせに毎度火病ってんなよw
惨めなだけだぞチョン猿く〜んwwwww

アホなチョン猿の工作員くんw
生活保護を受けてるくせに毎度火病ってんなよw
惨めなだけだぞチョン猿く〜んwwwww

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:09:27.59 ID:JyeF5yFY.net
韓国のサッカーはみんな走りまくるしゴールに対して執着があるような気がするんだけど変わったのか?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:09:56.87 ID:xGZBzNX/.net
恵まれたグループに入ってるんだけどな

GL突破が絶望的というほどでもない

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:10:11.67 ID:+mhqEHMX.net
モンキ・ソンヨンがやらかしててワロス

日本を侮辱した天罰てきめん

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:11:45.32 ID:4mmnLCT1.net
朝鮮人とは、所詮、犬の腹から生まれた子孫の末裔である!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:12:52.62 ID:09aVmU01.net
必ず審判買収すると思う!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:13:03.54 ID:qCKkXgBc.net
嫉妬ニダ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:13:10.24 ID:QfOBldeC.net
>17
キチガイプレスなんて言葉は忘れたようだ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:13:16.68 ID:pxYSt5sZ.net
>>17
徴兵回避が無くなったとか?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:14:13.74 ID:fipBnzTL.net
>>1
> 奇誠庸(キ・ソンヨン)の深いタックルに対しては強く非難した。「
猿真似、旭日旗批判の発端。
大会前に参加国の選手を削りにいく屑民族の代表だな。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:14:26.95 ID:e5f6+3cz.net
いつものジャッジはお友達作戦で大丈夫じゃね?w

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:14:59.65 ID:+mhqEHMX.net
>>17
バカが下手に知性を持ちだすと
かえって低迷した、という好例

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:16:18.43 ID:XZMZYE4s.net
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:20:23.38 ID:eRK50YJ9.net
ブラジルで韓国慰安婦大活躍の巻

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:32:18.63 ID:nJtSTfLd.net
負けたら「セウォル号の事を思うとうんぬんかんぬん…」
とか言い出すんだろうな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:38:52.64 ID:FCZGdVu3.net
>>9
かわいそうに・・・
何も知らないんだねw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:39:00.69 ID:5iAMQwRZ.net
本番では1発赤札が期待できるな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:39:53.44 ID:kfkYl3nQ.net
>>9
世界がコリアンの嘘に、
遅ればせながらようやく気付き始めている。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:42:58.51 ID:rsqVaF/X.net
イランが出ればいいのになー
アジア代表が韓国なんて恥ずかしすぎる

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:46:22.55 ID:yVL/3vaJ.net
おそらく韓国は初戦で、何人かの退場者が出るだろうね

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:51:03.40 ID:y4K6j1Rn.net
ひたすら守って、点数的な体裁は保つ予感

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:51:30.94 ID:G7a7lhUR.net
「あれ?いつの間に3連敗したの?」って感じで何もやらかさず静かに消えてくれ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:56:42.00 ID:bgo3w3JY.net
日本も敗退の可能性があるんだから
韓国も応援したれよ
アジア全滅で枠減らされたら、こっちも痛手

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:00:31.63 ID:oc7dhxL8.net
最悪選手キ・ソンヨンに報いが来ますように

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:09:52.12 ID:+mhqEHMX.net
>>38
そんな「大人の事情」なんかシラン

つーか
オイルマネーと中華マネーのおかげで
アジア枠は減らんわ

安心して糞酒民をぶったたけ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:10:11.30 ID:LKKzvoHF.net
先の大戦で韓国に負けたからって、スポーツの大会で鬱憤晴らししなくてもいいのでは?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:10:13.10 ID:FjYUgAH8.net
いざとなったらやるだろ。
鼻先に兵役免除というニンジンがぶら下がってるんだから。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:11:16.67 ID:w9AuE7Gb.net
>>24
今の韓国代表は五輪メンバー中心だから、ほとんがすでに徴兵回避済
だからやる気がない

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:11:57.64 ID:5K9xS9p4.net
相変わらず問題の核心が分かってないんだね

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:12:47.50 ID:NYbOrcmA.net
>>38
アジア枠は減った方がいいんだよ、FIFAはその気はないだろうが
なんでこんな雑魚どもの試合を見なきゃならんのだ…

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:16:51.00 ID:0KzBAVaM.net
10対0の新記録作って
未来永劫笑われて欲しい

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:18:43.52 ID:+hg49nys.net
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:22:30.45 ID:E5HDpNov.net
チョンが出ると何でもぶち壊しだな

世界の嫌われ民族、 朝鮮人

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:24:50.79 ID:D2ZkrrGG.net
このイギリス人はサッカー見る目ないな
今こんなこと言っても恥かくだけだ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:26:18.98 ID:FjYUgAH8.net
一次予選敗退なら兵役免除撤回とすればいいかもよ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:26:47.91 ID:ipHpf85Y.net
ACLでいくら勝っても代表に全く還元されない現状をアジアサッカー界は考慮するべき

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:27:48.75 ID:3gO61qv6.net
まああの試合内容なら妥当な評価だろ
むしろどうやって褒めるのか

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:29:27.71 ID:ukgzhAsY.net
はいはい、チョンの悪辣さを世界が認識するようになってきた、実に素晴らしい!
EUもチョン国を「違法漁業国」に認定し、チョン漁船はEUに寄港できなくなる。
ローマ法王もチョンに警告を発した。
もう、嫌韓流は世界に吹き荒れる、そしてチョンは日本貶めに血道を上げる。
日本国内におけるチョンの日本食らいつきデモンストレーションを叩きつぶせ!

パンパカパーン、今週のハイライト!
 韓国の破滅が予告されました。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:34:03.54 ID:N8PeWNO5.net
だから朝鮮人はスポーツに向いてないって
いつも不快感でいっぱいになる

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:34:22.08 ID:n20NX1F0.net
【サッカー】 スペイン代表カシージャス「韓国戦は恥ずべき戦い…誤審が存在した」〜02年日韓共催W杯を回想[06/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402395345/151

151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/06/12(木) 11:28:52.93 ID:mFv3H7pv
イタリア戦
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5119719.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5119723.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5119726.jpg

イ・チョンス「マルディーニの頭はわざと蹴った」

8月12日、韓国のラジオ番組に出演したイ・チョンスは、イタリア戦でマルディーニに対して行ったラフプレー(延髄蹴り)が故意であったことを告白しました。
以下の記事は韓国の掲示板に投稿されていたものです。

 イチョンス選手は12日に放送局でラジオに出演し、イタリアとの試合で 相手チームのマルディーニの頭を足で蹴った事に対して、
「チームが負けている状況であり、チームを逆転させるために行った」 と明らかにして多分に故意性があった事を示唆した。

  『私が心を整えてる間にボールが運ばれていった。センタリングしたボールが イタリアゴール前から転々としていた。
マルディーニがクリアしようとスライディングした時に、「これは天が下さった機会だ」と思い、私は思いっきり蹴った。
それがサッカーボールなのか(マルディーニの)頭なのか 区別することのできる理性的な判断はその瞬間だけはなかった。
そして叫んだ。「うちの選手達に触れるなイタリア人!」

もう一度やってしまおうとしたが、審判が見ているので我慢した。 マルディーニはぼーっとしていた。
確かに私は足元でマルディーニの頭を蹴った。しかしそれは選手生命に差し支えない、 ただ脅威を与える事が目的の高度の反則技術だった。』

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5119722.jpg

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:35:32.27 ID:fWiPeSc1.net
韓国フィフティーン、ファイティン!

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:40:50.49 ID:10qRJyvh.net
それ以前に、なんでこんなダメダメなチームをアジア枠で出場させるん?
アジアの恥じゃん。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 13:25:19.48 ID:xF9CV+Bt.net
ロシアにフルボッコされる様子を観るのが実に楽しみだ。
前座であるとはいえ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 13:25:23.12 ID:ZZ7Qe2am.net
>>57
買収でアジア予選突破してしまったからしょうがない

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 13:29:18.33 ID:KYrPSb/7.net
アジア枠減らせばいいよ。4.5枠なんて楽すぎて全然ハラハラしない。
3枠がいい。最終予選2位でもプレーオフでわずかな希望がある。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 13:30:30.24 ID:ZZ7Qe2am.net
>>60
FIFAは金儲けがしたいからむしろアジア枠増やして中国出場させたがってるよ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 13:32:53.51 ID:uU5g8H+M.net
>>56

犬野郎が吠えてるなww

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 13:41:11.36 ID:FniJrc+u.net
韓国は全員食中毒でリタイアしないかしら。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 13:43:14.95 ID:a9sxHiNS.net
 ∧_,,∧  ワールドカップは予選に過ぎないニダ
<丶`∀´> 我々の本選はスポーツ裁判所ニダ!

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 13:57:51.51 ID:QfOBldeC.net
>61
現状だと日本・オーストラリア・韓国・次席強豪から一国って感じだから事実上4枠の4.5枠でも運次第だからなー
このままだと韓国outウズベクinになりかねないが

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 14:05:33.58 ID:eBhN6BqI.net
もうすぐ韓国という国自体破滅しますから これはステルスマーケティングだ
国家破綻ビジネス 戦争経済の標的 韓国がずっと狂ってる状態だと戦争は避けれないだろうな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 14:17:48.93 ID:1hF4rCmJ.net
世界中のサッカー界は、韓国が嫌いです。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 15:17:00.32 ID:yNbSXyMj.net


【東京都中央区】6・24  八重桜の会 ワークショップ 「 実践!保守活動講座 〜一人ひとりが守る日本の未来〜」

平成26年6月24日(火) 19:00〜21:00(18時30分開場)※ 終了後、任意参加の懇親会がございます。

日本橋公会堂 第3・4洋室
http://www.nihonbasikokaido.com/

講師:木上和高(外国人参政権に反対する会 神奈川支部長)、田口賀都子(頑張れ日本!全国行動委員会 東京・荒川支部長)

費用:800円(資料代として)

主催:移民・多文化共生政策に反対する日本国民の会(愛称:八重桜の会)
http://www.sakuranokai.org/

お申込: Facebook イベントページ … 「参加」ボタンを押してください。
http://www.facebook.com/events/1486992398183624/
・ 「出席します」と一言、お送りください。講師への事前質問も受け付けます。
MAIL info@sakuranokai.org

注:追加関連情報は、下記サイトをググってください。

※チャンネル桜イベント情報
※そなたが来るのを待っておった
※行動する保守運動のカレンダー全国版
※保守宣言 デモまとめ 逆襲の日本行くぞ!!(up主療養中のため更新休止)

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 15:39:10.21 ID:+XinQbwA.net
工作員がロシアのDFに接触している可能性もあるな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 15:40:02.77 ID:+XinQbwA.net
韓国が破産かと…

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 15:43:04.15 ID:bdyma987.net
韓国パイティン!

めざせ!世界4強!!

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 15:45:57.25 ID:2jnOTcoZ.net
タダでは終わらないだろう
何かやらかすよ、韓国は・・・

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 15:48:36.89 ID:/GvZMnZE.net
>1
イギリス人らしいコメントだな
「唯一ラッキーなのは、まだ試合が始まっていない点」(笑)

W杯が始まったら、ろうそくデモになりそうだな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 15:50:42.49 ID:cKpKXd4F.net
ロシア戦でプーチン切れさすようなトンデモ起こしてくれ
審判も全力で買収していてほしい
独島も再アピール
対戦国のホテル前で夜を明かしてのどんちゃん騒ぎもヨロシク

韓国人は偉大な民族なんだから大丈夫、やっちゃえ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 15:52:29.31 ID:kk0YIvEI.net
本番では買収するから問題ないニダ

76 :エラ通信 ◆0/aze39TU2 @\(^o^)/:2014/06/12(木) 16:02:45.39 ID:d74tJM5d.net
めずらしくマトモな評価がきた。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 16:04:07.78 ID:1UV7EXR0.net
アジア代表で一番楽なグループに入ってても破滅かよ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 16:07:12.97 ID:cKpKXd4F.net
>>61
FIFAも中韓と何もかわらんなー
すべては金、金、金
この腐った性根はいずれ世界をむしばみ破滅へと導くだろう

自分の国さえ、自分の家族・親族さえ、自分さえよければそれでいい…

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 16:11:58.37 ID:POsPFV2i.net
バカチョンは調整試合で参加国中唯一全敗無得点なんだから当然の結論
このチームには世界レベルで通用する得点能力が存在しないのだから

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 16:22:25.93 ID:HeFceyg3.net
試合相手がいて良かったじゃん

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 17:48:17.24 ID:9GuMoqt0.net
>>55
どこの団体の何てレスラーですか?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 17:53:01.25 ID:nJEidBeS.net
安心汁
モレノ審判みたいな強烈な奴を準備中ニダ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 17:54:42.84 ID:S1oTIE7x.net
一般の韓国人ですら今回の韓国代表には何も期待してないだろ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 17:57:52.51 ID:YPa23cxH.net
>>59
そのときの審判は日本人だけどね

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 17:57:58.12 ID:tPseKyrE.net
またこれを繰り返すのか?

「サッカー 韓国 ドイツ」でググると出てくる画像
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/2/e/2e3275b2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/a/7/a7176824.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/6/f63507e2.jpg

AGAIN1996(「イタリアは1996年に北朝鮮に負けた」と盛大に煽る)
http://www58.tok2.com/home/letsgokorea/bousou/again1966.jpg
http://www58.tok2.com/home/letsgokorea/bousou/again19662.jpg

86 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/06/12(木) 17:59:00.74 ID:yWhVrK1c.net
サッカーの事じゃないんじゃない?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 19:28:42.38 ID:XiRzt17j.net
監督逃げる

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 19:48:29.74 ID:f81rzJ95.net
>>41
韓国が勝った戦争って歴史を見ても一つも無いんだが?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 21:07:31.49 ID:CipiPHvR.net
あらかじめ絶望しておけば、火病の程度も軽くて済むよ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 21:12:18.61 ID:3gozUEGu.net
「韓国チームは“疲れない、技術的な、よく整った”などの
修飾語がつくチームだった。しかしこの日の敗戦後、記者や専門家はアジアで最も成功的な
チームである韓国に新しい言葉を作り出さなければならないだろう」

皮肉的だな。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 03:53:58.63 ID:8N2dLDPF.net
韓国人は被害者ヅラが好きなマゾだから5-0くらいで虐殺されるのがいいと思う

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 03:54:56.51 ID:fxasCxXG.net
<丶`∀´>「海外メディアはネトウヨ!」

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 04:06:24.10 ID:BYF+yzMf.net
ロシアにまたサレンコみたいな奴が現れて1試合で6点取っちゃわないかな
W杯レコード樹立とかして欲しい
勿論韓国戦でw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 04:11:48.63 ID:GH1TtxTY.net
前のオリンピックもスペインに勝った日本のゲバ評が高かったけど
結果は韓国の勝ちだったからな。
謙虚にいこう。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 04:36:44.68 ID:L5qmIjSm.net
韓国人の誇り高き文化とは? 在日も知れ、日本のマスコミ報道の「タブー」になっている本当の姿を。

現代の遺伝子調査では、今の韓国人の遺伝子は、「百済、新羅、高句麗」時代の頃の、古来の
朝鮮民族ではなく、中国東北部ツングース系のエベンギ族の遺伝子であることがわかっている。
それまでの朝鮮半島にいた民族のDNAが、14世紀に、ほぼ消えている(戦での民族皆殺し、すり替わり)。

1392年に、エベンギ族出身の李成桂が「高麗」を滅ぼし、朝鮮を建国すると、土地は一族が私有化した。
国民は、土地が簡単には与えられず、空き地を不法占拠して、乞食同然の小屋を密集させ、地べたで暮らした。

李氏の両班(支配者)など一族は、労働を卑下して働かず、奴婢や賎民(白丁など)に、板の首かせを
はめて、奴隷として使用し、自分たちは、体を動かすのを嫌い、医者仕事さえ労働とみなし、軽蔑した。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが、「中国」(明や清)に献上させられたので、朝鮮国内には
女性が極端に少なく、国民は、自分たちの性欲を解決するために「試し腹」の風習ができた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで、何百年間も続き、韓国民は「近親相姦」に明け暮れてきた。

おまけに、朝鮮人には、トイレを作る発想が無く、家の内外に糞尿があふれ、悪臭で不潔を極めた。
しかし、韓国人は、糞尿まみれの日常生活を、当たり前と考えて暮らした。
そして、結核の特効薬として「大便」を食べ、万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水)を飲んだ。
さらに、「肌の見てくれ」が良くなると信じて、「小便」で顔を洗った。
また、今でも、魚の「エイのウンコ漬け」(ホンタク)は韓国の超高級料理とされている。

19世紀に朝鮮で布教した「白人宣教師」の報告書によると、街の中は不潔で耐えられなかった。
新渡戸稲造や福沢諭吉でさえ、明治初期に韓国を訪問して、「朝鮮人とは付き合うな」と書き残している。

李朝末期には、「清」の影響で、アヘンに耽り、国土は欧米列強の借金の抵当に入り、経済破綻した。

1910年に、日本が韓国を併合すると、これらの悪習は禁止し、膨大な借金も肩代わりして返済した。
しかし、いじけた民族性のため、韓国人は、日本人の懸命なる、韓国救済の努力を無視し、逆恨みした。
また朝鮮人は、皆貧しく、ニンニク臭が強烈で、ニンニクを食べる習慣が無い一般の日本人からは嫌がられた。

戦後は、「軍事大国・日本」を弱体化する目的で、アメリカは、強引に、韓国を日本から分離し、独立させた。
現在では、韓国人は、幼少から、捏造の反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、一人も、生き延びれない。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 04:38:36.98 ID:CJiOhV/B.net
まともな審判がいれば韓国戦の全試合がレッドカードだらけになるのが普通なんだが

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/06/17(火) 20:16:03.76 ID:xiM3FPRdh
自衛隊によって救われた多くの人たち彼ら自衛隊員の「命を賭した」活動には心から感謝していますしかし反日連中はこの自衛隊を「不要」だと言いあげくには人殺しは出て行けなどとも言うお前が出て行けよって感じ

http://imglogs.com/c/482319

総レス数 97
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★