2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【香川】日韓友好のシンボルに、遍路道に「日韓友情ヘンロ小屋」建設へ…韓国人先達の崔象喜さんが提案、日韓の募金で建設[06/18]

1 :Hi everyone! ★@\(^o^)/:2014/06/18(水) 20:49:41.86 ID:???.net
 今春、外国人を差別する貼り紙が相次いで見つかった遍路道沿いに、日韓の関係者が協力して巡礼者用の休憩所を建設する
計画が進んでいる。香川県三豊市内に秋ごろに完成予定で、「日韓友情ヘンロ小屋」と命名する。関係者は「日韓友好のシンボルに
なってほしい」と期待を寄せている。

 ヘンロ小屋は、同市高瀬町の国道11号沿いに建設する。賛同者の所有地で広さは約30平方メートル。デザインは、四国4県で
休憩所の設置を進めている「四国八十八カ所ヘンロ小屋プロジェクト」主宰の歌一洋さん(66)=大阪府吹田市=が手掛ける。
高瀬町の特産で韓国でも親しまれている茶葉の形をイメージした屋根を取り付ける予定という。

 建設は今年3月、外国人女性として初めて、お遍路の魅力を伝える「先達」に公認された韓国人崔象喜(チェサンヒ)さん(38)
=ソウル市=が「民間レベルでの日韓友好の懸け橋になれば」と願って歌さんらに提案した。崔さんは、2010〜13年に全88札所
の巡礼を4回達成しており、その道中で受けた多くのもてなしに感動。日本語の分からない外国人が迷わないよう、遍路道に矢印で
道順を示すステッカーを貼る活動もしていた。

 しかし、今年4月以降「朝鮮人達が、気持ち悪いシールを、四国中に貼り回っています」などと記された貼り紙や書き込みが、香川、
徳島、愛媛各県の30カ所以上で見つかった。深いショックを受けた崔さんは、ヘンロ小屋の建設が進むことで周囲に迷惑が掛かる
のではと心配したが、歌さんから「あなたのやっていることは間違っていない」と励ましを受けて前向きになった。

 建設費は日本人や韓国人らの寄付金で賄い、これまでに計約70万円集まっているという。

 17日には、同プロジェクトを支援する会のメンバーら3人が三豊市役所を訪れ、横山市長にヘンロ小屋建設の理念などを説明。
横山市長は「意識の高い取り組み。できる限りの協力をしたい」と応じた。

 同プロジェクトは2001年に始まり、香川県内6棟を含む49カ所に休憩所を設置している。

ソース(四国新聞) http://www.shikoku-np.co.jp/kagawa_news/culture/20140618000183

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/06/18(水) 20:57:18.47 ID:Mmy4vX+Do
ふざけんな


一部の連中の自己満足でお遍路を汚すな、反吐が出る

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 20:50:40.76 ID:b3v9jrMk.net
撤去しろ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 20:51:37.30 ID:/2eWdLvy.net
のちの慰安所である

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 20:52:27.80 ID:Vx6OGn3R.net
お遍路さんも韓国人住職のおかげでこの仕上がり

四国霊場開創1200周年を記念するためにお遍路様たちを迎える意味不明な韓国人住職の舞
http://pbs.twimg.com/media/BlGYSUPCMAA_A-C.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/0/d/0dea04c0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/2/3/23efeb7d.jpg

この住職のHPによると韓国『伝統』舞踊の「僧舞」って踊り

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 20:52:34.96 ID:GB//Qsqh.net
もういいかげんにしろよwww
反感かうだけだって分からないのか

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 20:52:37.57 ID:Ulo7aDLz.net
    
  〓〓〓〓 日本のメディアだと思わないで 〓〓〓〓

        韓国・民団と内通して     
       在日朝鮮人(韓国籍)が
       通名で日本人に成り済まし          
     洗脳・印象操作などの工作目的で
   反日記事・ネガキャン記事・韓国マンセー記事を
       書き飛ばす事例が頻発してます
     特定新聞・特定テレビ局のニュースには
         十分注意してください。
      〓〓〓 CAUTION! 〓〓〓
             ∧__∧
             <ヽ`∀´>ノ
           (( ノ(   )ヽ ))
              <  >
      〓〓〓 CAUTION! 〓〓〓

   〓〓〓〓〓 日本人成り済まし 〓〓〓〓〓
    〓〓〓〓 日本国偽装メディア 〓〓〓〓

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 20:53:31.64 ID:x+Jeb4ns.net
その後の謝罪と賠償問題に発展するのであった。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 20:53:33.25 ID:TL3Dded8.net
マズは自国でやれ  アホ〜

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 20:53:39.31 ID:8dpmtbZ9.net
そして完成したのは売春婦の銅像だった

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 20:53:41.08 ID:JLf6rW6m.net
文化泥棒との友好記念館とかいらねーよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 20:54:11.38 ID:D8Glgrfe.net
また他人の庭にずかずかと

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 20:54:28.18 ID:4cZqnGmi.net
各お寺でまた仏像が盗まれるのと違うか??

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 20:54:31.96 ID:+onk1MmU.net
統一教会

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 20:54:57.89 ID:PzUQz28V.net
韓国人だらけになるんだろうな。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 20:55:13.51 ID:SguX71sO.net
誰か、燃やしてくれ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 20:55:40.54 ID:x3qbFq7I.net
遍路がらみであれこれやってる韓国系って統一協会だっけ?
何なんだあの宗教本当に気色悪い
破防法適用しろよ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 20:55:42.15 ID:RsBRh5qq.net
きめえしね

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 20:56:33.88 ID:a3YdaPgL.net
別にへんろ道を愛する外国人は韓国人だけじゃないんだけど
なんで人種差別するん?

20 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/06/18(水) 20:56:47.33 ID:BnB5Wflt.net
           電気              巡礼山荘
   ∧_∧    ――→    ∧_∧      ー→   ∧,,∧
   (´;ω;`)          ( ´・ω・) 香川  ←―  <ヽ`∀´>
    愛媛    ←――   (っ=|||o)     放火強姦
            恫喝        _
                   \  |\
                 恫喝.\   \ 水
                      \|  \
                       ̄
        ∧_∧              ∧_∧
       ( ´∀`)              (`;ω;´)
        高知                 徳島

       <・)))><<
         鰹

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 20:57:03.48 ID:Z4MGH6lV.net
何百年の伝統の中で、必要もなかったはずのものを
なぜ朝鮮人がシャシャリ出て来て建てるのかと。

香川県人ってアホだな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 20:57:54.66 ID:lYOebtUM.net
>>20
早明浦ダムのために村一つ沈めたのは高知だからな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 20:58:34.07 ID:x3qbFq7I.net
つうかマスゴミや役所もカルト宗教の拠点作りに協力してんじゃねえよっつうの

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 20:59:13.53 ID:lHcB+nXa.net
半島の泥棒達が寝泊まりする施設がほしいニダ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 20:59:20.12 ID:kKkbkPX7.net
韓国人住職居たな

なんで韓国人って思ってたけど結局こうなってしまったか

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 20:59:23.08 ID:Xvaa+r1g.net
>>21
特に香川なんだけど、八十八か所を世界遺産に登録したくて躍起になってて
今回の件で弱みを突かれた格好

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:00:31.69 ID:uLsOOcEY.net
さっさと仏になれよ 糞チョソン人坊主

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:00:53.88 ID:Jk81f8Di.net
この朝鮮住職のところを飛ばして回れば良い。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:02:59.11 ID:1gpUp1GG.net
死刑にしろ。

30 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:03:36.69 ID:Rn6iz05r.net
半島に八十八か所を作れ 勝手に向こうでな
どうせ不信心で出来はしないだろうが

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:04:23.17 ID:NBIeb5XV.net
募金かよ。
自分でポンと出す気はないんだな。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:05:52.77 ID:LgIvbwDn.net
何故韓国人限定なんですかね?
他の外国人にも対応出来る様にすべき
コレこそ差別だろw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:07:24.78 ID:6bjfcUpu.net
気持ちわりーもん立てるんじゃねーーーーーー!

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:08:32.05 ID:NGeQugl7.net
韓国は日本語排除してんのに、なんで日本はハングル表示しまくってんねん

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:08:47.56 ID:PLOwWLS+.net
ヘンロって朝鮮語で変な意味がありそうだな。なんで漢字にしないんだよ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:09:18.83 ID:0vCvcs1Q.net
懐に入れるまでが様式美

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:09:22.92 ID:11wWQuyU.net
徳島13版札所 大日寺の住職が韓国籍のこと?
元の日本人住職のところにこの韓国人ダンサーがきて結婚。
まもなく住職がなくなって韓国人ダンサーが住職になった。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:10:44.05 ID:xZ+A/v8d.net
香川県三豊市って、「あれ」な地域なんだろ(www
香川県三豊市って、「あれ」な地域なんだろ(www
香川県三豊市って、「あれ」な地域なんだろ(www
香川県三豊市って、「あれ」な地域なんだろ(www




日本人として、超迷惑だわ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:11:04.49 ID:9UaWX7Rg.net
ヘンロぐらいは遍路と漢字で書けよ そのうち朝鮮語が機嫌などと妄言しだす
在日の返路は祖国に戻ること 連れ帰ってくれよこの亡霊みたいなのをさぁ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:11:04.72 ID:NsgZAa1Y.net
本当に日韓友好すすめたいのなら、こんなことしてないで、韓国人に「仏像を返しなよ。明らかな条約違反だろ。あんたらもう少し国際ルールを守れよ」というべきだと思う。
日本で韓国嫌いが大きく伸びてしまっているのは、そういう韓国の理不尽な振る舞いに原因があるので。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:11:32.66 ID:epig2lya.net
ハングル版スマホアプリ開発しとけ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:13:44.76 ID:62KzJBKG.net
神戸市に続いて四国も乗っ取られて。。。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:20:03.76 ID:9hVY9qyG.net
日本で作らずに韓国で作れよ

44 :ウツカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:22:11.33 ID:dYD1owkc.net
ああ、初先達と僧侶を自称する
チョーセンジンコンビか。
どんどん浸食してくるのうorz

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:22:25.00 ID:nI6RU1lo.net
>>5
これが病身舞か…キモッ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:22:25.73 ID:rf3fFj96.net
慰安所www

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:23:06.84 ID:Vx6OGn3R.net
>>42
奈良の生駒も大ピンチ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:23:19.04 ID:FfnT8eQy.net
韓国にも同じような小屋建ててみようぜ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:23:23.00 ID:UVguHm1y.net
自国の人間が言うことであって外国人が言うことではない韓国でやれよ
募金という名の金稼ぎか

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:25:35.50 ID:iEkT1TYJ.net
俺の通勤路じゃねえか
気持ち悪い

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:25:45.94 ID:0BRiOtMv.net
休憩所で営業(国技)始めるぞ!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:26:35.52 ID:Jzfb6O1l.net
>>1
穢らわしい

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:32:57.11 ID:vbL1QsvL.net
売春宿か

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:37:13.65 ID:7jlXTmOw.net
韓国人の誇り高き文化とは? 在日も知れ、日本のマスコミ報道の「タブー」になっている本当の姿を。

現代の遺伝子調査では、今の韓国人の遺伝子は、「百済、新羅、高句麗」時代の頃の、朝鮮民族のではなく、
中国軍の半島侵攻についてきた、中国東北部ツングース系のエベンギ族の遺伝子だと判明している。
それまで朝鮮半島にいた民族のDNAが、14世紀末には、ほぼ消えた(戦でのジェノサイド、住民すり替わり)。

1392年に、エベンギ族出身の李成桂が「高麗」を滅ぼし、朝鮮を建国すると、土地は李氏一族が私有化した。
国民は、土地が簡単には与えられず、空き地を不法占拠して、乞食同然の小屋を密集させ、地べたで暮らした。

李氏の両班(支配者)など一族は、労働を卑下して働かず、奴婢や賎民(白丁など)に、板の首かせを
はめて、奴隷として使用し、自分たちは、体を動かすのを嫌い、医者仕事さえ労働とみなし、軽蔑した。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが、「中国」(明や清)に献上させられたので、朝鮮国内には
女性が極端に少なく、国民は、自分たちの性欲を解決するために「試し腹」の風習ができた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで、500年間も続き、韓国民はずっと「近親相姦」に明け暮れてきた。
そのため、障害者の出産数が非常に多く、国民は「病身舞」で障害者を愚弄し、いじめて、気晴らしとした。

おまけに、朝鮮人には、トイレを作る発想が無く、家の内外に糞尿があふれ、悪臭で不潔を極めた。
しかし、韓国人は、糞尿まみれの日常生活を、当たり前と考えて暮らした。
そして、結核の特効薬として「大便」を食べ、万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水)を飲んだ。
さらに、「肌の見てくれ」が良くなると信じて、「小便」で顔を洗った。
また、今でも、魚の「エイの人糞漬け」(ホンタク)は韓国の超高級料理とされている。

19世紀に朝鮮で布教した「白人宣教師」の報告書によると、街の中は不潔で耐えられなかった。
新渡戸稲造や福沢諭吉でさえ、明治初期に韓国を訪問して、「朝鮮人とは付き合うな」と書き残している。
李朝末期には、「清」の影響で、国民はアヘンに耽り、主な土地は欧米列強の借金の抵当に入り、破綻した。

1910年に、日本が韓国を併合すると、これらの悪習は禁止し、膨大な借金も肩代わりして返済した。
しかし、いじけた韓国民は、民衆から奪略の限りを尽くしてきた李氏一族はとがめずに、日本を逆恨みした。
また朝鮮人は不潔で、風呂の習慣がなく、ニンニク臭と悪臭が強烈で、元来清潔な、日本人から嫌がられた。

戦後は、「軍事大国・日本」を壊滅化させる目的で、アメリカは、強引に、韓国を日本から分離し、独立させた。
現在では、韓国人は、幼少から、捏造の反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、一人も、生き延びれない。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:37:24.50 ID:B730OnDY.net
ゴキブリ韓国は傍若無人が過ぎる。消え失せろ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:37:40.51 ID:AfkyfeP5.net
>「朝鮮人達が、気持ち悪いシールを、四国中に貼り回っています」

日本人ならここで引くけどな。
朝鮮人は図々しいからやめない。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:41:05.65 ID:OsSkPS34.net
じわじわと浸潤してきよるよな。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:43:13.62 ID:Cvu0xYWl.net
自国の寺巡りでやれ
外国人を排斥するつもりはないが
韓国だけを特別扱いするのは差別につながり
韓国人の良からぬ企みが見え隠れする。
それだけ信用がないってことを早く気づけ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:44:06.62 ID:LZRZxrxu.net
こんなものは一刻も早く叩き潰すべきだな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:44:07.68 ID:GctFTI1K.net
レイプ小屋

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:45:23.90 ID:mMpSgyjJ.net
本気でムカつく。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:45:25.67 ID:wjTAcRhp.net
「ヘンロ文化を伝えてやった」の布石ですか?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:47:26.75 ID:AfkyfeP5.net
>>62
そもそも仏教伝えてやった言ってるし。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:47:35.96 ID:2P1pjzGn.net
何がお遍路だ。統一教会だろ。このババア。よくもまあ都合よく死んだもんだな、旦那は。ほじくれば沢山出てくるんじゃね。こいつの身の周りの行方不明者。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:47:37.45 ID:gbbVHrCc.net
日韓友情という見え透いたごまかしにまた腹が立つ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:50:21.96 ID:26zuyDtN.net
なんか群馬みたいに強制労働とか性奴隷とかの展示始めそう

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:52:26.78 ID:QfviNLAW.net
★ 売名行為でしょう。だからって、韓国人を優遇しない。
日本文化だから、日本語だけ。日本の服装で日本のお寺でなければならない。
韓国語、韓国服装、韓国関係を除外する。ここが日本の文化だからだ。
訪れる人々が、日本の文化を知りたくて来ている、各国の外国人がそう、だから韓国語が悪印象しかない。

四国から、ハングル文字を全部消去せよ。  

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 22:06:47.30 ID:6wR743r/.net
>>5
これは非道い やりたい放題だな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 22:07:56.46 ID:GctFTI1K.net
慰安婦像とか建てそうだな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 22:08:16.68 ID:1+8atX2P.net
お遍路と朝鮮半島は何の関係もありません

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 22:09:18.25 ID:GctFTI1K.net
ねぶた祭りみたいにお遍路の起源主張に持っていきそうだな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 22:09:31.63 ID:9hBsh3om.net
>>1
日本人が行かなくなる
やめろ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 22:09:48.63 ID:ypRPuhbM.net
気持ち悪・・・

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 22:10:28.14 ID:N1EWQDU1.net
なんで日本文化の遍路に韓国人が入り込んでんだよ
汚らしいから消えろ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 22:12:40.58 ID:/2eWdLvy.net
これ檀家黙って見てるのかよ…

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 22:15:25.05 ID:cP2XpD21.net
韓国人ってどこの国に行っても
溶け込もうとせずに本土工作員に成り下がるよな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 22:15:53.41 ID:1+8atX2P.net
お変路になっちゃう(´・ω・`)

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 22:19:29.05 ID:XNe04jWM.net
もうほんとにやめて

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 22:23:06.64 ID:APqWt0dD.net
マジで朝鮮人だけは嫌なんですが

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 22:34:57.72 ID:f5gpJZms.net
独島記念館や慰安婦資料館をもうけてお遍路の人々に正しい歴史を知って貰いたい

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 22:43:58.69 ID:26zuyDtN.net
Mrカン 「いい話だなー」

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 23:04:31.00 ID:EXZMSIr/.net
仏像「…………」

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 23:30:12.58 ID:+pYBwhwq.net
韓国人は良き隣人であると信じてきた私に、真実の韓国人の姿を教えてくれたのが崔という苗字の在日でした。
この名前を見ると、自分がいかにお花畑であったかを思い知らされた過去の出来事がよみがえります。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 23:35:19.58 ID:GIgL0K7u.net
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福
澤Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って
以来 朝鮮人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになっ
た。
この民族蔑視とそれへの反発恨みという果てしない憎悪感情の連鎖は断ちが
たく、泥沼抗争は今後千年続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立て
て日本を攻撃してゼニ・領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデスマッ
チと覚悟して対抗すべし。もはや あとへは退けぬ。

重要なことだから繰り返す。
手段方法を選ばぬデスマッチなのだ。

孤閨の寂しさと更年期障害により正気を失い日本を敵視し対話を拒否する阿Qクネ
クネが捏造歴史認識を反省し土下座して謝罪するまで断固として経済制裁を発動し
千年継続すべし!!

もたもたするな とりもろす小僧!

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 23:45:53.06 ID:tx2Jrn/5.net
この近くの遍路道沿いにに日韓友好の歴史博物館でも建ててあげればいいんじゃないかな
どうせ荒らされるから展示物はコピーとかでいいよ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 23:54:24.85 ID:5yEhgkvk.net
馬鹿が今のうちに手を打っておかないと

本当に取り返しのつかない事になる

韓国に係るな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 00:27:53.13 ID:BkrpyprK.net
独島を認めさせようという魂胆が見え見えのチョン
竹島返してから言え

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 01:28:48.65 ID:x3Z5R4nV.net
気のいい檀家の遺産の大部分を懐に入れ残りカスで・・・棋譜

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 01:31:30.01 ID:nuGKl7r3.net
なんで反日なのに日本来るんだろう?不思議だ。友好もいらないと思うけどなぁ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 01:38:30.00 ID:mk84Fegx.net
たぶん、起源を主張するための下準備だと思う

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 04:51:09.68 ID:8mgU5JgZ.net
だからなんで外国=韓国なんだよ
「世界友好」に変えろよ
それを喜んでできないなら下心があるってこと

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 04:52:49.07 ID:Tu5TRWmb.net
ネトウヨ憤死wwwwwwwwwww

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 04:53:49.61 ID:6S5ODq5Y.net
韓国人は来ないでくれ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 04:54:44.58 ID:DGvQLT33.net
寒流イベントと化した遍路道www

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 04:55:47.51 ID:wb7+5mIM.net
小屋を建ててそこで遍路に来た女性をレイプや強姦するんですかね?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 04:56:58.04 ID:wb7+5mIM.net
ここは韓国の国ニダ、シール貼ってあるのが証拠ニダ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 05:19:06.37 ID:3Moosgd5.net
また嫌韓が増えてますますチョンがうざがられるwwww

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 06:37:59.82 ID:POCTrZrQ.net
工事現場によくある仮設便所みたいなもの設置するのか?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 06:43:37.22 ID:9vgJrlU5.net
いつの間にか慰安婦の展示とかやってそうだな、最初はきれいごとを言ってるが
いずれ本性を出すのが朝鮮人
日本の伝統的な景観の中に異質な物を作らせてはならない

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 06:46:54.62 ID:uSFkCgsU.net
募金詐欺じゃない事に驚き

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 06:52:10.16 ID:oLoCHsoX.net
こんなもの日本国内に建てさせるな
それより慰安婦像をぶっ壊すことが先
それなくして友好はありえない

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 06:53:46.87 ID:gZm8Uyce.net
迷惑

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 06:54:59.55 ID:AmLY0kfs.net
ほらね、庇を貸すと母屋を狙ってくるだろ
これが朝鮮人の本性

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 06:58:19.59 ID:gZm8Uyce.net
韓国人が集めた募金を、四国の日本人に寄付すれば済むこと。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 07:02:21.54 ID:OYIVs+yq.net
>>100
予算が数十万円だから…倉庫レベルの掘っ立て小屋の悪寒
まともな奴が建ったら、四国内及び近畿エリア周辺での建築資材盗難を疑った方がいいな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/06/19(木) 07:06:55.23 ID:7mCqmfja0
友情ごっこがやりたいなら、自分たちで関係ないところでやればいいのに


なんで韓国が嫌いな人、韓国に興味のない人まで無視して
古くからの風習に余計なシミをつけるんだ?
一部の連中の自己満足でしかない

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 07:23:12.55 ID:POCTrZrQ.net
友好のシンボルつーなら韓国に建てろ
反日活動やめずに日本に建造物建てるのは工作拠点設置としか受け取れない

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 07:26:45.05 ID:FDLVSLAY.net
70万じゃプレハブもたたねえよ。土地代無視か?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 07:30:35.03 ID:L501pcNG.net
犬のマーキング行動と同じ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 07:31:58.47 ID:xSKm3FFi.net
何で韓国だけ限定ないんだ
ハングルの落書きがいつのまにか「外国人排除」て話になってるし
外国人じゃなくて「韓国人」が嫌がらせしてるってのに

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 07:34:42.67 ID:Ca9qLoig.net
なんでいちいち日本にしゃしゃり出てくるんだろうか
好きならもっと尊重すべきじゃないの、そのありのままの文化を
自分たちが何も持ってないからって日本のあらゆる伝統文化産業技術に乗っかろうとするな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 08:08:59.83 ID:pHtFL+f6.net
>>105
真夏に蒸し焼きになるゴキブリのニュース待ってます

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 08:17:16.79 ID:p3jtBV0+.net
意識してようが無意識だろうが
結局チョンは恩を仇で返すことしかしないんだよな
日本側の気持ちなんて考えてない
自分たちがしたいようにするだけ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 08:31:13.87 ID:Kh1mBC3L.net
>>5
歴史をコリエイト。放っておくと、きむちわるいことばかりする侮日朝鮮人

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 08:32:42.32 ID:EZbiawAl.net
日本の文化遺産を破壊してる
最悪な人だな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 08:36:58.07 ID:MUoiWi1R.net
日韓友情などと気落ち悪いことを言うな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 08:38:47.70 ID:6S5ODq5Y.net
ザイニチのやりたい放題で日本が壊されてゆく

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 08:44:46.02 ID:vyb4dB+f.net
いや、遍路ゴヤはいいんだけどね。韓国だけの募金でやれよ。
なんで、ここでも日本人にたかってんだ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 10:03:01.35 ID:Lna3JSYR.net
ほんとしつこよな韓国人は、韓国友好とかどうでもよくて
お遍路に訪れる者なら外国人でも誰でも構わないが
現地を汚さずにルールを守れっていってるのに

韓国人は常に自分達を特別な存在にしようとするんだよな、
他の外国人が疎外感感じるだろうがこんなことをしたら
韓国人は腐ってんだよ精神が

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 10:04:31.00 ID:uiFxBKXB.net
>>1
わざわざカタカナの「ヘンロ小屋」に何か朝鮮語で変な呪詛的な意味込めてないか?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 10:07:07.67 ID:niLkQPWM.net
世界一図々しいな韓国人は。あれだけ悪口陰口叩いておいてよく日本に来れるもんだ。
恥を知らないというのはどうしようもないな。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 10:07:16.45 ID:lzxzGE5y.net
四国だって重要な仏像があるぞ、チョンの仏像窃盗団の案内シールと隠れ小屋。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 10:10:20.97 ID:zdMdsavl.net
ヘンロは朝鮮語で何という意味ですか?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 10:14:10.19 ID:MijYkkGS.net
<丶`Д´>お遍路の起源は韓国ニダ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 10:17:32.98 ID:AhpX8mHh.net
ウリ達は日本のカネに頼らないと小屋ひとつ建てられないニダ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 10:21:40.46 ID:AuJecnw2.net
韓国人がらみってだけで「ヘロイン小屋」って読んだw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 10:38:12.80 ID:8cge3q/F.net
日本の風習や文化を楽しみに外国人がお遍路周るのに、何でそこに韓国風を作ろうとするんだろ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 10:55:31.71 ID:1Wd59Ggo.net
違法ステッカーは、はがしたんだろうね

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 10:56:31.05 ID:NGLWfFJ7.net
ヘロインやって友好って
大麻吸いながらラブ&ピースと変わらない愚行だな

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 10:57:03.00 ID:0VWGM1lM.net
お遍路が汚偏廬になってしまう。
つまり汚れた偏屈者の集まる廬(庵、小屋)ということ。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 10:57:58.10 ID:NGLWfFJ7.net
あ、ヘロインじゃないのか

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 10:58:52.01 ID:AhpX8mHh.net
>>127
どうしてテョンというのは
身の程をわきまえない自己主張をせずに居られないんだろう?

実にキモいミンジョクだな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 10:59:55.29 ID:1hDEh31F.net
泥棒の拠点です
募金しちゃダメ、絶対!!

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 11:02:01.76 ID:xc95/xtm.net
募金を持ち逃げはチョンの得意技。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 11:03:09.78 ID:vWp9Ax9I.net
キムチ悪い物建てるな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 11:03:50.11 ID:991oK0fH.net
さすが朝鮮人の発想。
「ヘロイン小屋」で有名になるのかなwwwwwwww

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 11:04:19.39 ID:AhpX8mHh.net
仏像泥棒のアジトですねわかります

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 11:04:32.44 ID:ceVQJM0/.net
昼は【日韓友情ヘンロ小屋】。夜は【日韓友情慰安婦小屋】か〜。

そこのヘンロのお兄さん、ウリと一緒に「ヘンロ慰安婦プレイ」をするニダ。そのほか金額によりサービスは違うけど、オープニングサービス期間は特別料金。あとカードは嫌いなので円かドルで支払うニダ。
あれ??誰かが小屋に火をつけた→「ウヨだ」!!!!

このようにしてヘンロ慰安婦が登場し、火災が起き……。このあとは言わずもがな……。やはり国交は、早急に遮断すべきである。

あと在日は、はよ帰国して兵役につけヨ。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 11:04:54.68 ID:UW2DYpgc.net
馬鹿にしてても建っちゃうという事実が重要。馬鹿にすることに価値はない。
建ててしまえばいいだけ。韓国は行動している間に日本は馬鹿にする。勝てる戦いではない。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 11:07:33.82 ID:J3V0cBsN.net
本当に気持ち悪いな!全然関係ないのに擦り寄って来るんじゃねーよ!!クソ虫め!!

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 11:19:13.53 ID:Rkn6lL6b.net
自称、戦勝国気取りの犯罪キムチが
山小屋周辺地域に犯罪しまくるのが目に見える
お遍路さん襲って、強盗強姦ホイホイか?

142 :マスゴミ@\(^o^)/:2014/06/19(木) 11:19:56.96 ID:BQltMly2.net
ゴリ押し文化侵略に拒否

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 11:24:42.87 ID:UW2DYpgc.net
拒否したいけど拒否できない現実。
この現実を覆すことはできるのだろうか。
とりあえず今はできてないどころかますますひどくなっている。
時間がたてばたつほど韓国に寄生され、そして一度されたらそれに慣れちゃう日本人。
さらに哀れなのが「兵役」とか言ってればそれで印籠効果あるとか思ってる思考回路。

韓国の侵略を止められない現実がだだそこにあり続ける。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 11:29:53.79 ID:1Wd59Ggo.net
嫌がられることをなぜするんだろう
関われば関わるほど毛嫌いされるのに

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 11:52:30.85 ID:fF/5ZN1b.net
俺の実家は兵庫県の播州、農村だ。弘法大師(空海)信仰が強い地域だよ。大師の教えを受け、溜池を作り、降雨量の少ない台地を肥沃な農地に変えた。
毎年、収穫後の農閑期には村人こぞって四国八十八ヶ所参りをしたんだな。大師への感謝と慰労を兼ねて。
その霊場を醜悪な記号や廃仏毀釈した民族が跋扈することに吐き気をおぼえるよ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 11:54:45.35 ID:uqA/RBOE.net
日本でやらないで韓国で活動しろよ
そっちが異常なままでこっちくるな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 12:23:57.13 ID:0VWGM1lM.net
>>145
赤とんぼのところ?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 12:57:45.65 ID:fF/5ZN1b.net
>>147
そう、その少し東南。素麺美味いよw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:30:23.53 ID:29/5VM1B.net
揖保か
うちは東播だがこっちも本当に溜池が多い
そういう伝承があったんだな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:08:40.12 ID:g3JroXSU.net
東京都は、「総連の強い影響受けている」として朝鮮学校への補助金不支給を決定した。全国の自治体が朝鮮学校と朝鮮総連との関係を精査するべきだ。

http://imelog.net/a/40497

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:40:08.24 ID:1Wd59Ggo.net
李氏朝鮮時代に仏教を弾圧して寺院がないんだろうけど、敢えて言う
自国でやって。関わらないで

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:48:59.91 ID:0VWGM1lM.net
>>150
吹けば飛ぶような団体の影響を受けてるって、日本の首都がこれじゃあ先が思いやられるわ…。
とりあえず、立川の朝鮮学校に『補助金不正受給するな」と書いた紙飛行機でも飛ばすか。

…すまん、冗談だ。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:49:58.95 ID:0VWGM1lM.net
あ、ごめん。
ちゃんと読んだら不支給って書いてあった。
落ち着けよ、俺…。
それと東京都にお詫びします。(俺は都民じゃない)

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:53:51.65 ID:Drvovwpl.net
お遍路は日本だけの物

お前らチョンは関係ない

友好のシンボルとかっていうな

盗んだ仏像返せ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:58:31.87 ID:9x8XBcxG.net
馬鹿だなあ、これは韓国だけのために自己満でやってるわけでも無いだろうに
そもそも日本人なんて1部の人間以外は韓日友好なんて考えもしないくせに
文句言ってる暇があるなら1円でも10円でもいいから募金してこいよ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 16:06:28.83 ID:0QyAnLUa.net
在日が小屋を建てたら自分たちの権利を主張しだして
治安が悪くなり、お遍路自体が出来なくなる
治安が悪くなったと文句をいったらまた差別がーって言い出す
わがままで、日本に甘えてるんだよ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 16:07:35.45 ID:0VWGM1lM.net
外国人差別だな。
朝鮮人だけ優遇して良いという法はない。

 人 権 団 体 は も っ と 騒 げ w

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 16:07:53.29 ID:Z18PkRvB.net
>>4
既に結論が出ていたか、、、

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 16:09:07.27 ID:0QyAnLUa.net
この韓国人に罰があたればいいのに

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 16:11:57.65 ID:psMWGwf8.net
ハングル絶対ダメ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 16:15:27.76 ID:Z18PkRvB.net
>>5
http://iruchi.com/dance/hanryan-mu

ここで韓国のいろんな踊り紹介されてるけど、感覚的にもう無理w

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 16:16:47.58 ID:C7VNCmQZ.net
なんなのこれ? 朝鮮人は関係ないじゃん

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 16:57:04.88 ID:94YEFttG.net
自国でやれよ、なんで日本に建てるんだよ糞が。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 17:14:12.06 ID:uchwL3bN.net
自国の寺参りツアーを考えつく位の創造力があればねえ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 17:22:39.56 ID:Ggq+FCdz.net
お得意の募金詐欺の匂いが

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 17:47:06.15 ID:FzhXik7P.net
韓国人でお遍路する人が増えてるの?
韓国にはお寺巡りが無いんかな

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 18:13:16.62 ID:XWmUmpoB.net
日本の文化を万年属国の糞民族朝鮮色で汚すな。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 18:14:22.84 ID:uSvGva4n.net
>>166
遍路なんて歩きだと1ヶ月
自動車でもきちんとお参りしたら1週間かかる
普通の外国人がやれるようなもんじゃない

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 18:15:30.98 ID:gcsAIdAG.net
在日が住み着くだろうな

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 18:19:51.83 ID:9NfPM8Nb.net
朝鮮人小屋なんかに近寄る日本人はいないわな。
危なすぎる。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:04:00.08 ID:aAqdls0t.net
盗賊、売春たちの小屋ですね

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:14:50.26 ID:aAqdls0t.net
>>1
>その道中で受けた多くのもてなしに感動。日本語の分からない外国人が迷わないよう、遍路道に矢印で
>道順を示すステッカーを貼る活動もしていた。

ステッカーの犯人はおまえか!

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:24:23.99 ID:ByUj6MyO.net
なんで韓国が首突っ込んでくるの?
韓国人以外の外国人もお遍路してるんだから、しゃしゃり出てくるな。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:30:39.74 ID:0VWGM1lM.net
>>163
あいつらには自国で観光目玉を創作しようという気概も才能もないからな…。
真似でも何でもいいから自国でも観光名所を作ればよいんだが流行る見込みなんてないんだろうな。
だから日本に擦り寄るしか仕方ないんだ。
でも基本的にあいつらが擦り寄るのはお断りなんだな。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:53:18.70 ID:Hl3w0Ona.net
八十八ヶ所巡りは純粋な信仰として存在している。
観光化している部分もあるが、外国の異教徒が荒らして良いものではない。
本物の巡礼者の邪魔にならないようにするのは、最低限の礼儀。
韓国人を拒むものではないが、韓国人向けの案内や施設は無用。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:58:38.07 ID:9oSfvswn.net
お遍路をヘンロっていうのがキモイ

朝鮮っぽくみえる

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:02:48.08 ID:dqZIvvmA.net
     ∧∧    /
*〜'´ ̄(''・∀・) _ノ お国以前に結婚歴4回っつーのが気になる。人格的にヤバいと思う
  UU ̄U U   `ヽ.

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:03:48.25 ID:W4sDNL0S.net
集めた金をガメてトンズラするまでが一般的な朝鮮人

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:05:58.26 ID:0HTc11ZX.net
そのうち富士山も「日韓友情の山」とかいって粘着してきそうだな・・・。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 21:56:34.29 ID:+9a7CZ6D.net
>>1
やめて
気持ち悪い

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 22:22:21.72 ID:M/9RY3tz.net
日韓友好の・・とやるから気持ち悪い
日韓協力して国際的な交流の場を・・ならまだ良いと思うが
日本人は自分達を前面に出すのは嫌うから、朝鮮人とは合わない

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 22:27:55.32 ID:YOhTNAIH.net
お遍路さんに地元の人たちはやさしいよ
そこに乞食根性の韓国人が来たら、くれもっとおにぎりくれ、
がはじまる、
思い出して欲しい「庇を貸して母屋をとられる」を
韓国人には絶好の侵略スポットになるだろう
   〜〜ヘロン小屋〜〜

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 22:52:57.73 ID:5Vq0peh0.net
チョン土人が小屋建てた後に居座って土地を自分のものにする。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 22:57:09.52 ID:vJ7qUzvn.net
へ(;;;;` 皿 ´ ;;;へ)へ カサカサ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 23:00:21.27 ID:yIJI0bet.net
穢れたものをつくるなよ。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 23:03:01.89 ID:Kh1mBC3L.net
文化の断絶激しい韓国の、怪しげな創作浅薄文化を日本の伝統に混入させる気満々で笑えないんだよな

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 23:11:45.54 ID:WH7MwYYn.net
>韓国でも親しまれている茶葉
さっそく大噓。

不法占拠の一歩です。小屋が家になり邸宅になりチョンの私有地になりパチンコ屋になるぞ。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 23:15:10.71 ID:zJ0lI6dM.net
遍路道に日本人が行かなくなるだろうね。お遍路さんに行ってまで
韓国人や韓国語は見たくない。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 23:16:55.17 ID:rtDTF15V.net
朝鮮人を
日本から叩き出さないと
日本に平和と平安はおとずれない
心からそう思う

日本に居る朝鮮人は
存在悪だ
日本に良い影響をまったく与えていない

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 23:17:08.94 ID:WH7MwYYn.net
四国の仏像、御神体消滅の始まり。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 23:17:09.53 ID:axRfx+Vx.net
なんで朝鮮人がわざわざ日本のお遍路巡りすんだよ
朝鮮人なんだから盲腸半島のドサ回りしてりゃいいじゃねぇか

そうしないと起源主張できねぇぞ、馬鹿!!!

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 23:19:07.84 ID:WH7MwYYn.net
なんで、遍路小屋じゃのうて、片仮名でヘンロなんなら。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 23:22:35.40 ID:YOhTNAIH.net
お遍路の歩く道ってのはわりと決まってるんだけど
どこに小屋を建てるつもりだ、外国人がしゃしゃりでてやりたい放題は
韓国人くらいなものだよ、日本の風習なにも理解してない
竹島を占拠、仏像をぬすみ、拉致に加担して、次の狙いは四国か?
気持ち悪いくらいの厚かましさ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 23:26:07.03 ID:NnM8oviK.net
違法建築オチ予約

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 23:28:08.41 ID:WH7MwYYn.net
http://www.geocities.jp/henrogoya/
ここのパンフレットは、なぜか.jpg画像。文字が検索されるとまずいのか?
会長が元朝日新聞論説委員

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 23:41:53.67 ID:SS4oahNV.net
遍路する人それぞれの理由があるんだろうと思うんだ
それを人に話したりなんかしないし逆に詮索もしない

日韓友好は結構だがそれを遍路に持ち込むな
よくもこんな無神経な奴が先達で御座いますなんて言えるもんだな

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 23:44:56.46 ID:gBcwZEEC.net
四国は朝鮮人のベッドタウンにします
大阪京都神戸は朝鮮国です

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 23:46:55.56 ID:M88/FCtq.net
韓国人には逆打ちを
てか国内で似たようなもんやりゃいーじゃん
こっちくんな

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/20(金) 00:16:17.01 ID:OiKiYSRF.net
宗教上の教義であるかのように日韓友好などというスローガンを掲げるんなら先達なんてやめろ

寺を乗っ取ったチョーセン人といい身分を利用してやりたい放題だな

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/20(金) 00:17:22.09 ID:P+YNjauB.net
竹島周辺で軍事演習されてんのに馬鹿じゃないのか

201 :エラ通信 ◆0/aze39TU2 @\(^o^)/:2014/06/20(金) 00:19:00.85 ID:vDX31JSo.net
韓日友好ヘロイン小屋。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/20(金) 00:25:37.16 ID:YDc6J2HY.net
小屋の中にはいつの間にかあの銅像が。

203 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/06/20(金) 00:31:49.29 ID:RPKG8J5x.net
                      ∧_∧            
      ∧_∧           (´;ω;`)            ∧_∧
      (´;ω;`) _          岡山          _ (;;´;ω;`;;)
       伯方  |\ \塩     ↑|    いりこ/ /| 瀬戸内海
          恫喝 \ \   恫喝| |小豆島   / /茹で汁
               \ \|    |↓    |/ /
            電気    ̄            ̄    友好寄付金
    ∧_∧   ――→      ∧_∧         ――→   ∧_∧
    (´;ω;`)            ( ´・ω・) 香川            <ヽ`∀´>
     愛媛   ←――      (っ=|||o)         ←――  (o|||=c )
            恫喝                  _    放火強姦   
                /     |↑    \ |\
       鰹      無視     ||  恫喝\  \水
             |/    恫喝↓|小麦    \| \
     <・)3)))<   ̄                 ∧_∧
     ∧_∧            (⌒)豪(⌒)      (`;ω;´)
    ( ´∀`)          (´;●;`)        徳島
      高知            オーストラリア

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/20(金) 00:35:50.78 ID:OiKiYSRF.net
遠まわしに「韓国人と日本人以外の利用お断り」と言っているようなもんだ

そして他の国々からはるばる来たお遍路さんに不愉快な思いをさせ
日本のホスピタリティが疑われることになる

なぜチョーセン人は日本を貶めるような行為ばかりするのか?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/20(金) 00:47:03.32 ID:D1sSrsGQ.net
巡礼者の外国人や日本人に、マイナーなハングル(偉大なる文字)を刷り込もうっていう魂胆もありそう
ベタベタシール貼ったりこんな建物建てたりさ、ジンロならぬヘンロとかさ
しょぼいC級SF映画の宇宙人文字のような、単調で安っぽい文字が美観を損ねるんだよなぁハングル

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/20(金) 00:49:48.12 ID:OiKiYSRF.net
チョーセン人は歩き遍路禁止にして料金本人負担で専用車両の使用を義務付けてほしいわ
そうすればこんな余計な施設を目にすることもなくなるのに

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/20(金) 00:50:12.08 ID:YQp8yefV.net
ストップ コリアン!!

朝鮮人のやっている事は朝鮮語・朝鮮文字・朝鮮顔の常態化・遍在化だよ。
テレビの中に留まらず道路標識や駅の構内に朝鮮を紛れ込ませ訪日外国人に対し露出度を高める。

目的は何も知らない外国人が悠久の歴史と文化を持つ日本と何も無いはずの韓国が極めて近しい存在かのような錯覚を持つ。
韓流ゴリ押しでイメージアップを図ったが大失敗をし、背水の陣で朝鮮の常態化・遍在化を図っている訳。

文化の高さ・深さに世界中で日本観光が注目されているからな
東京五輪も相まって今まさに奴らにとって又と無い空前絶後の好機な訳だ。

海外向けに朝鮮人のやってることを発信するほうが効果が高い。誰か英語の得意な人頑張ってくれ!

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/20(金) 00:52:11.72 ID:yV7FQUmQ.net
ヘンロはチョン汚染がひどいから行きたくないって人が激増するのは時間の問題

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/20(金) 02:17:20.08 ID:P46V7vf7.net
弘法大師も泣いてますわ

あ、高野山にいるからあまり気にしないのかも

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/20(金) 03:05:47.48 ID:I0OMgN30.net
まさか本州との間に鉄の橋が架ったせいでは…

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/20(金) 07:55:51.73 ID:x+dmCulm.net
>>1

>日本人や韓国人らの寄付金

在日朝鮮人や韓国人らの寄付金

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/20(金) 18:01:49.40 ID:JmE3/1qH.net
>>179
すでにしずおかに入り込んでると思う。
知事からしてバカだから。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/20(金) 18:33:45.33 ID:P3KczZ0u.net
なんでわざわざ他国にそんなちょっかい出すんだよ。
韓国に建てればいいだろうが。
頭いかれてんのか。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/20(金) 22:29:23.09 ID:EiKyR4i2.net
もう日韓友好日韓友好聞き飽きた。
反日の癖にうぜえんだよ。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/20(金) 22:49:31.33 ID:bkXSODSF.net
売春小屋だろw

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/20(金) 23:52:33.60 ID:NxhIdeoD.net
>>1
実は日本と友好したいとか思ってないだろ
わざとやってるだろ

>>210
狐が戻ってきたのか

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/20(金) 23:54:51.97 ID:1QmKP2bZ.net
自作自演→韓国に有利な提案

いつものやり口だねー

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 15:47:50.07 ID:iL9SAqnI.net
>>215
人権(在日特権)小屋です

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 15:48:54.76 ID:OgWj3G6L.net
■ ハングル文字、反対。 ハングル文字を撤去せよ 

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 15:51:28.48 ID:eu6UDR4s.net
お遍路をウリナラ起源認定してユネスコに登録申請する五秒前とみたね

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 15:51:52.82 ID:kXeRe1i4.net
1000年も経てばお遍路は半島由来だと言うに決まっている。小屋がその根拠ニダ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 15:54:03.43 ID:eu6UDR4s.net
>>218
関所みたいになって、日本人のお遍路さんからカネを徴収するようになるね。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 15:55:48.34 ID:rzFqJk4J.net
1000年もたてば半島は日本が統治した実績があるというに決まってる。やつらのほざく日帝残滓というのが証拠ニダ!

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:08:50.73 ID:QLX+mhLD.net
ホントに朝鮮人って気持ちの悪い連中ですなww

なんでこいつらいつまでも「大嫌いな日本」にへばりついてるんだろう。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:12:06.49 ID:BZlJeJNs.net
集まった金を持ち逃げする

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:20:54.34 ID:GhvFSi2D.net
泥棒行脚

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:24:27.09 ID:M2mdvhE2.net
良い話だが
韓国だけでは矮小化されてしまう
外国全般との友好にしてこそ意味がある

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:26:23.19 ID:eu6UDR4s.net
ヘンロ小屋っていう言葉の響きがまず怖い。
一度入ったらそれっきり行方不明とか。
物凄く禍々しいイメージだw

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:40:11.31 ID:vsIXau+l.net
また慰安婦ババアか

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:43:21.43 ID:P6Qng4MB.net
寺が一つ乗っ取られてしまったから
全部の寺を乗っ取れるかも?と本気で思ってそう

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:46:01.37 ID:M1rYVGgU.net
>>225
こんな建物建てられるくらいなら持ち逃げしてくれたほうがいい
建てるのやめてくれるなら喜捨したいくらいだ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:52:45.38 ID:eu6UDR4s.net
イスラム過激派の資金源のひとつは、金持ちであることに罪悪感を
抱いている連中の喜捨なのですよ。
日本人でいることに罪悪感を抱いているので、日本忘滅を企む鮮人に
喜捨とか?

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:59:48.22 ID:M1rYVGgU.net
喜捨って言葉は適当じゃなかったね
「建てるの止めてくれてありがとう」と言いながら追い銭を投げつけてやりたい
そんな意味合いだ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:09:42.40 ID:rzFqJk4J.net
>>232
極左・売国奴じゃあるまいしw
つか、そういう奴らは本当は日本には不要だから追い出したい。
チョンと同じで日本に巣食って反日活動するから許せん。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/06/24(火) 23:06:19.41 ID:sUeghiTh8
うどん県民は、kimuchi的考えのヤツが多いからいいんじゃね?
正論で切り返すとすぐ火病wwwwww

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/06/24(火) 23:10:49.16 ID:5o+EAL1wK
http://ord.yahoo.co.jp/o/video/_ylt=A3JvW2mtaalT7A0AE6J05ft7/SIG=120b9d8oj/EXP=1403697965/**http%3a//www.youtube.com/watch%3fv=fozpFuO60Kk

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 16:32:14.75 ID:eYveCSjE.net
そもそも、朝鮮愚民は弘法大師のことを知ってるのか?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 17:29:36.11 ID:BLXWfisn.net
朝鮮人の作る小屋は焼き払われるよ。
クソチョンコの住職は脱税しているって噂になっているしなー

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 17:34:11.23 ID:gaHKMbmQ.net
日韓友好のシンボル
まず母国で作ってこいよ

で逮捕されなかったら改めてやれや

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 18:14:46.33 ID:CkT9qE7s.net
日韓友好ならまず韓国に神社建てまくってこい

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 18:58:34.27 ID:lWH8oRkJ.net
放火してやる。
そしてチョンのけが人がでたら、釜山射撃場火災のときのように、
病院で処置をする前に多額の治療費支払いを約束させます。
そして日本は一切補償はしません。釜山の時のしうちに対する報復です。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 21:08:09.98 ID:W66ALhS3.net
通報しますた

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 09:39:24.42 ID:c+6DLx15.net
つうかさぁ、あいつらがヘンロなんかにくると思う?
そんな金も時間も体力も無いって。
日本人だって暇人か年寄りしかしてないだろ。
俺は出張で徳島に何度か行ったけどお遍路してたの年寄りばっかだったぜ。
暇なときにロープウェイのあるところへ行ったけど老人ツアーバスが停車してただけだった。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 21:09:22.25 ID:j2mCKH/x.net
そういや「どうぶつの森」韓国版ってまだプレイしてる奴いるのかな?
地道な作業が嫌いな文化で売ろうってのが・・

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 08:41:14.20 ID:EULn5DDk.net
>>243
「此処へくれば四国八十八カ所分行ったのと同じニダ」

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 08:42:56.97 ID:7c5f0Stp.net
遍路と韓国
1ミリも関係ねえわ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 08:48:49.26 ID:RIb5tbDr.net
×ヘンロ小屋
○ヘンナ小屋

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 08:57:08.92 ID:aO0xF01q.net
朝鮮人はキチガイなんだから相手になっちゃ駄目ですよ。

近寄らない、話しかけない、関わり合いにならない。(非チョン三原則)

249 :久米評督@\(^o^)/:2014/06/28(土) 09:05:24.46 ID:N28YH1bj.net
>>243
ヒマな老人のタンス預金を引き出すのが
四国88か所ツアーの目的だからな。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 20:40:17.85 ID:Ur5Ptts7.net
韓国人は傲慢で下劣だ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 20:45:09.70 ID:nJzgvwXZ.net
警察庁発表による長期日本在留の外国人犯罪者の数の順位は以下である。

平成24年(1月〜4月)
1位:韓国・朝鮮(3994人) 全体の57%
2位:中国(1252人)
3位:ブラジル(410人)
4位:フィリピン(380人)
5位:アメリカ(187人)
6位:ベトナム(132人)
7位:アフリカ州 の 国(93人)
8位:タイ(66人)
9位:イラン(24人)
10位:パキスタン(23人)
11位:インド(18人)
12位:バングラデシュ(18人)
13位:スリランカ(10人)
14位:オセアニア州の国(10人)
15位:インドネシア(7人)
16位:マレーシア(6人)
17位:カナダ(5人)
18位:国籍不明(3人)
19位:無国籍(2人)
その他(357人)

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 20:48:11.77 ID:nJzgvwXZ.net
日本人おばあちゃんの知恵を世界中に広めよう
日本人おばあちゃんの知恵袋

        ,,.---v―---、_        日本人はな、お互い様やねん。
     ,.イ" | / / / /~`'''ー-、    相手に一回譲ってもうたら、
    //~`ヾ、;;;;ソ'''''''''ヾ、   ,.ヽ ヽ   今度は自分が譲るねん。
   /:,:'       ,....  ゞ 彡 彡、ノ )  そうやって、うまいこと回っていくねんけど、
   !/  ~`ー'",..- ...   〉     ! (  『 あの人ら 』は違う。
    i   ̄~`        !  彡  |ノ   一回譲ったら、つけこんできて、
   ,i ,.- 、 ゝ " '" ~ ~`  ヾ ,,--、 |    こっちはずっと譲らなあかん羽目になる。
  /         _    ヾ"r∂|;!   それでも『あの人ら』は平気なんや。
  ヾ` '⌒` ;::   "~ ~` 彡  r ノ/     カドたてんとことおもて譲り合うのは、
   i    ノ           _,,.:'     日本人同士だけにしとき。
   ヽ ノ"( 、_,..:ー'"ヽ、 : : :   ,i /      そうせんと、『 あの人ら 』につけこまれて、
   ヽ、 ,. :: ::  ヽ      ノ:|ラ:)`ヽ、  『 ひさしを貸して母屋を盗られて 』
     ヽ、`''''"""''''" '  ,,..-'" //   \-、  日本がのうなってしまうからな。

  嫌われることばかりをしてる人を嫌うのは、差別やない。
  差別、差別と印籠のように突き出してくる人間こそ 卑怯者の差別者なんよ。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 20:50:02.89 ID:nJzgvwXZ.net
● 韓国人は、李朝600年余の歴史の中で 近親相姦・試し腹・強姦の繰り
返しで火病という精神病を発症して、それが国民病となり、一卵性多生児の
如く 皆な同じ顔、同じ行動をする 極めて珍しい人種となりました。
当然 本当の親子兄弟は誰なのか分からなくなり、戸籍も廃止されました。
また 自ら国家として独立する能力も無く、常に被害者を装い 物乞いや たかり、
パクリ等、他国に寄生しなければ国家としての体をなさない人種となり果てました。
∴ 日本は、今後も一切 韓国に関わってはいけません。
韓国は日本のお蔭で独立できたのに
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/7327987.html
韓国に吸い尽くされた日本の血税“23兆円”「支援しても感謝はなし」
   http://blogs.yahoo.co.jp/x1konno/38585823.html
恩を仇で返す国   
   http://oshiete.goo.ne.jp/qa/7672884.html
韓国人は精神病(東亜日報)
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
EUが批判「韓国は世界最強の偽造品輸出国」
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/fe833086ee6702a7b08365f96bb99038
韓国人は寄生虫 
http://ameblo.jp/kororin5556/entry-11791677709.html
タイ…    韓国に絶対に行くなと報道 メキシコ…  共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令 カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム… 国民に韓国人男性との結婚禁じる ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で
        「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キリバス… 性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…  韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
        黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
        NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス… 「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…   国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…  手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…  「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。 ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道 フランス…  国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
        「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア…  韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ…   国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
        「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
イラン…   韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、
        韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否
キルギス… 韓国人男性との結婚を禁じる法案検討中

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 20:52:49.76 ID:nJzgvwXZ.net
在日韓国人52万人のうち1%の5000人が毎年刑法犯で検挙。
韓国政府の発表によると4万8000人が不法滞在者。
韓国ハンナラ党の議員の証言によると 日本で韓国人女性3万人が売春している。
パチンコは毎年毎年脱税の常連。韓国ではパチンコは非合。
元公安の菅沼光弘氏の証言によるとヤクザ8万6000人 のうちの30%にあたる2万5800人が在日韓国人。
在日韓国人成年男子26万人のう ち10人にひとりがヤクザである。
113 :名無的発言者[]投稿日:2009/02/27(金) 16:05:15
【社説】子どもを産む「愛国者」増やすためには…関連タグ 出生率育児休暇
おっ、そう言えば.....。アメリカに行ってHit and Awayで子供を出産して、おまけに出産費用もアメリカ負担って言う、あれはどうなってんだ?本来ならアメリカの低所得者層の為に使われるMedicaidを韓国からの妊婦が悪用しているって話だ。
とんでもないクズ民族だよな。赤ん坊もできることならそんな韓国人の親からは生まれてきたくなかったろうに。
赤ん坊には何の罪もないのに、親が制度を悪用して生まれたばっかりに、その子はアメリカ国籍を持っても一生他のアメリカ人に対して負い目を感じなければならなくなる。かわいそうに。そんな恥知らずな韓国人の親を持ってしまったことが悲劇だ。落涙。
変な記事! 韓国、子捨てが多く現在でも年約2000人位の孤児が海外に貰われて行くき、また結婚して妊娠してもその胎児が女の子なら堕胎する率が多いし、闇堕胎も多いのが現実。 この現実を解消せず、生めよ増やせよと言ってもむなしいだけだ!
朝鮮が言う『愛国者』とは、まともな国が言う『愛国者』と意味合いが異なる。徹底的に反日思想を叩き込まれた「偏狭な民族主義集団」を言う。
朝鮮人と関わるとろくでもないので、あえて先入観?で
防犯意識をもつ、その先入観とは キムを見たら性犯罪者だと思え! 凶悪属性
パクを見たら泥棒だと思え! 泥棒捏造属性 イを見たら詐欺師だと思え! 詐欺陵辱属性
ホンを見たら放火魔だと思え! 火付け属性 チェを見たらドケチだと思え! 乞食貧民属性
チョンを見たら馬鹿キチガイだと思え! キチガイ属性 在チョンを見たら発ガン性寄生虫だと思え! クズ寄生侵蝕属性

事実も含まれる観念である。特にキムの犯罪が多いの
には注意しておこう!

総レス数 254
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★