2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカーW杯】韓国戦でアルジェリア選手にレーザーポインター ネットで批判殺到「危険な行為は許せない」★2[06/23]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:17:52.51 ID:???.net
サッカーのワールドカップ(W杯)ブラジル大会で、韓国は6月22日(日本時間23日)のアルジェリア戦で2−4と惨敗したが、
後半31分にアルジェリアのブラヒミの顔に青色のレーザーポインターが当てられているのがテレビ画像からも明確に分かった。

誰が照射したか判明していないが、プレーの妨げになるだけでなく、
失明の恐れがあると指摘されるレーザーポインターの使用に日本のネットユーザーからも批判が殺到している。

前戦のベルギー戦から先発選手を5人変更し、積極的なサッカーを展開するアルジェリアに対し、まるで守備が機能しない韓国。
最終ラインからのロングフィードに守備が対応しきれない。

前半26分にはロングフィードに反応したスリマニが韓国DFに両脇を挟まれながらも先制弾。
その2分後には右CKからのセットプレーにフリーとなったハリシュが頭で押し込むなど、
ボールウオッチャーとなって組織的な守備がおろそかになった韓国はアルジェリアの攻撃を止めきれなかった。

韓国は前半だけで3失点。しかも前半のシュート数はゼロに終わり、躍動感がまるで感じられなかった。
後半こそ2点を奪い返したが、もともと得点力のないチームの反撃はここまでだった。

この体たらくぶりに韓国サポーターが怒ったのか。明確なことは分からないが、
後半31分に交代でピッチを離れるアルジェリアのブラヒミに青色のレーザーポインターが当てられていたのが
テレビの画面からはっきりと確認された。さらに黄緑色のレーザーポインターも見られた。

日本のネットユーザーが早速反応し、

「アルジェリアの選手にレーザーポインターがめちゃめちゃ当たっていますね。もし特定の韓国サポーターが犯人なら極めて残念です」
「個人的には『犯人=韓国』という思想はないですけど、プレーの邪魔をする危険な行為は許せません」
「いやマジで何でこんな事するの」
「後で問題になるだろ」
「うわ、これは最低だな」

などと批判の声が殺到していた。


2014.6.23 12:11
http://sankei.jp.msn.com/sports/news/140623/wco14062312110015-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/sports/news/140623/wco14062312110015-n2.htm

荒波氏による前スレ
【サッカーW杯】韓国戦でアルジェリア選手にレーザーポインター ネットで批判殺到「危険な行為は許せない」[06/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403496942/l50

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:20:47.51 ID:6x/raL3k.net
韓国人ひどいよね。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:22:02.11 ID:Z7KcKWkU.net
12年前から全然進歩してない民族

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:22:46.78 ID:Jep6nUIK.net
誰がやったにしても許されない行為だよ
たとえば韓国人にレーザー照射されていたら最初に発見した人は
アルジェリアサポーターが怪しいと思っただろう

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:23:27.41 ID:KSmy5peo.net
 


朝鮮人は、大嘘吐きの上に、こんなに酷い事をする馬鹿民族なのか!!!!!


最低だな。





 

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:26:22.00 ID:dDSoxU2R.net
買収、八百長、レーザー ひどい国だよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:26:47.25 ID:7eEs1cQE.net
これはダメだろ
http://cache5.amanaimages.com/cen3tzG4fTr7Gtw1PoeRer/02237008995.jpg

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:26:59.11 ID:xeKqDC3M.net
卑怯汚いは韓国人の枕詞

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:27:46.31 ID:YznltcGa.net
【アテネ五輪】〕集中力で「外敵」も味方に=銀メダルの山本 (時事通信社)08/20

 【アテネ19日時事】アテネ五輪のアーチェリー男子個人で19日、41歳の山本博(埼玉・大宮開成高教)が
自身20年ぶりのメダルとなる銀メダルを獲得した。山本はこの日、3回戦から決勝まで4試合で55本の矢を
放った。「外敵」との戦いもあったが、研ぎ澄まされた集中力で克服した。中略

 準決勝の第1エンドで、山本が1射目を放とうとした寸前、観客席から「プゥーッ」と大きな音。これに反応し、
いったん構えを戻した。仕切り直し後、矢は10点を射抜いた。その音はサッカーなどの応援でよく聞かれる。
「外敵」に思えたが、山本は軽くかわして、リズムを乱さなかった。

 準決勝は競射で決着を付けることになった。先攻の山本が構えると、上空をヘリコプターが舞い、ごう音も。
だが、表情ひとつ変えずに10点。相手のカディヒー(豪州)は9点。この瞬間、銀メダル以上が確定した。

 山本は2002年釜山アジア大会で優勝。韓国選手と対戦したときは、山本が射るたびに携帯電話の着信音が
一斉に鳴り響いたという。「でも、鳴ってほしくないな、というタイミングがずれていた」と意に介さなかった。カメラの
シャッター音も頭にインプット。「最近の音は以前と微妙に違うから」。音を拒絶せず、受け入れるスタンスが、集中
力の隠し味になっている。

(C)時事通信社

http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/a566e9a00fdca0f418e8f926e326458a

【韓国】太極戦士たちの助けになりたい〜耳障りな騷音で相手チームの精神を破壊せよ(朝鮮日報)05/02/07
http://blog.livedoor.jp/tbstommy_static/archives/438498.html
【韓国】日本チームに「音攻撃」で嫌がらせ〜朝5時30分ごろ宿舎の選手、スタッフの部屋に一斉に無言電話 -仁川(朝鮮日報)07/06/06
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1181137169/
【韓国】韓国市民の6割、「スポーツで日本との試合がある場合は無条件に韓国が勝つべき」(聯合ニュース)06/06/04
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1149424686/
【韓国】 韓日サッカー戦争史…「相手の顔に唾吐き、クギで刺して…」(中央日報)10/10/11
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1286896828/
【W杯】マラドーナ監督、「韓国はテコンサッカー」発言で試合前から火花(サーチナ)10/06/17
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0617&f=national_0617_016.shtml
【韓国】スポーツ大会で平然と歳を誤魔化す韓国人 戸籍改竄してまで年齢詐称する徹底ぶり(中央日報)06/10/21
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1161419342/
【韓国】 韓国チームは、対戦相手のイラン選手をくぎで突いて勝った(朝鮮日報)06/05/16
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1147877530/
【北京五輪】礼儀知らずな韓国に罰金5000ドル(朝鮮日報)10/06/06
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1212966263/

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:27:55.15 ID:hYj+t9OH.net
>>5
おいおい彼らは紳士族だぜ?


そう言えばゴミ、ちゃんと片付けたのかな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:29:02.11 ID:qcBmC8ma.net
レイザーボインだー

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:33:45.64 ID:6x/raL3k.net
サッカーW杯でレーザーポインターとか・・・

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:34:06.38 ID:MLU+5mRu.net
ブラジルに行ってスタジアム清掃で名を上げる日本人
ブラジルに行ってもくだらない悪さを平気でするチョン公w

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:34:46.21 ID:pqTFWUY+.net
>>6
あとは、音攻、テコンドー、五寸釘と、、、
まだあるかな?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:37:15.75 ID:ts4qPzCV.net
電光掲示板の反射って言ってるけどその可能性はゼロなの?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:47:38.30 ID:grmctmf0.net
>>15
流石にそれは無いwww

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:48:42.88 ID:EUiV3RIi.net
>>15
交代の時とは別に、その5分前のゴール前でアルジェアリア選手の顔に向けて青レーザーが照射されてる映像が残ってる。
ついでに言えば、アルジェリア選手交代時のレーザー照射の後、わずか3分後に南朝鮮の選手も交代してるが、
こちらには全くレーザーが当たっていない。ま、当然だわな。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:50:39.88 ID:FAF3Hdon.net
>>15
その電光掲示板の反射(笑)ってのが、南鮮の選手にも一杯当たってたら耳を傾けてもいいかもな
まあ探すだけ時間の無駄だろうが…

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:51:40.59 ID:qWYAyfko.net
卑劣なチョン

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:51:54.12 ID:gvCV1BBl.net
さっき、フジのニュースでもやってたけど、ゴール直後のアルジェリア選手にも照射してたな
青やら緑やら

  

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:53:08.94 ID:f40/o6M7.net
これが朝鮮人。最低最悪の生物。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:55:21.59 ID:b4ClVyKT.net
お前らって相当、韓骨人が嫌いみたいだけどさ。

お前らと韓流スターってどっちが日本の女にモテるの?
お前らと現代自動車のバイトってどっちが仕事できるの?
お前らとK-PQPアイドルってどっちが日本での収入多いの?
お前らとパクパクネってどっちが高学歴が高いの?
お前らと和田アキ子ってどっちが死んだら泣く人の数多いの?
お前らとヨン様ってどっちが東日本大震災の被災者に感゛謝されてるの?
お前らとキム・ジョンウンってどっちが体型・髪型ともにかっこいいの?
お前らと在日の芸能人ってどっちが友達多いの?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:55:33.47 ID:vycDc2Zs.net
選手達を守るためにFIFAは韓国を除外するべき

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:56:06.16 ID:ignzoKK8.net
浅田真央ちゃんにもやってただろw
お家芸だよw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:00:36.24 ID:Mk35StG6.net
勝つ為には手段を選ばない

実に下種な民族だな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:03:08.66 ID:6aTxjcKX.net
チョウセン人はアフリカ人より
格上の奴隷だと思ってるらしい

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:05:49.44 ID:b8FYOoek.net
韓国人の言動はどこに行ってもは異様

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:08:38.66 ID:mxYO2Ppy.net
これまじな話なんか
あんまりサッカーは興味ないけど
ほんとだとしたら許し難いな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:09:40.81 ID:lonSAUb5.net
明日になったら日本人サポーターの仕業にされそうなだな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:17:13.36 ID:fv0XE/xA.net
ここまでキチガイだとは・・・

さすがOINKだな。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:17:41.89 ID:nMF1EzXc.net
ケンチャナヨ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:20:43.17 ID:dauQ+Sbt.net
27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/23(月) 13:23:14.95 ID:LjaSCSMt韓国サポーターがアルジェリア選手にレーザー光線を当てる
http://folderman-x.com/s/xf27882.jpg
http://i.imgur.com/HIvAl9W.jpg

眼球照射
http://folderman-x.com/s/xf27882.jpg

目が見えない
http://livedoor.blogimg.jp/sportsos/imgs/1/a/1a90fc80.jpg

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:23:29.77 ID:sTmoq78n.net
保証するためにあれ80%はチョッパリである。ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
そして、あんな大きなレーザーポインターがあるのか​​?照明級だ。
ドブルオソ個人的に今私はあんなインターネット資料はほとんど信じない。チォックバリドル工作がいかにひどいか分かるよ。
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ kpop外国人カバーの資料もお届け叩か削除させるのがチョッパリも構い。ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
せいぜいkpopなんかに列幅するネトウヨww

韓国がした侯どのようにがん? メッチャ笑わせるよチョッパリ剤々ㅋㅋㅋ

あれ、実際のスポットライト

だから韓国人がレーザーを撃ったファクトは?

あれ腐心選手led反射が起こった倭寇たちが悪意を持って編集したことだ。中継もう一度見てみてください

ㅋㅋㅋ証拠なく、誰であるか分からないのに鳥肌どの始発海外画像シプチャン出たら

レーザーは紫に、あのように広がるでしょ見たの?
どのような産業用レーザー装置をスタンドに取り付けてもしたのか?

黒人はレーザーで締めなければ味今ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

レーザーはあんな色じゃないだろ(笑)

審判の交換電光掲示板の光が選手に映ったことを韓国人のレーザーだと捏造する嫌韓倭人ひどい常に韓国をストーカーするのはやめて、着実に生活するための正しい倭人になることを願って^ ^;

これは嘘です嘘です!ありませんありませんコレ! どのように私たちの赤い悪魔はこのようなことができますかコレ!
http://www.ilbe.com/3761696957

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:24:57.05 ID:MoR6dp4i.net
最低だなテョン

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:25:05.08 ID:8dihDkrw.net
レーザーなんて
サッカーで私設賭博をやってる暴力団が利益のためにやってんじゃないの?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:25:22.84 ID:H9I8+Wfm.net
【サッカー】英国BBCが韓国を酷評「本当にお粗末」「大人と子供の試合」[6/23]
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1403479040/

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:27:08.05 ID:L9TpWzed.net
死ね
カス朝鮮人

38 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:27:32.43 ID:T1LAKbtD.net
>>33
久しぶりに、自動翻訳で書き込む韓国人本国人を見たw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:28:39.36 ID:8WNTXvrh.net
韓国人だと決めつけて疑ってるのは日本人だけだからな
日本人の可能性だって十分に考えられるわけだし
憶測だけで物を言うとか最低最悪だろ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:29:08.57 ID:sTmoq78n.net
>>38
いや、面白いのを抜き出してみたw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:29:44.88 ID:L9TpWzed.net
>>39
なんでわざわざ南朝鮮の試合なんぞに行くんだよ
なんで対戦相手にわざわざそんな卑劣な事をするんだよ

朝鮮人目線で騙るなキチガイ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:31:54.90 ID:NNElXJRv.net
>>39
チョンコには前科があったよね、チョンコじゃあるまいし何の根拠もなく言いがかりなんて付けないから。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:32:17.87 ID:sTmoq78n.net
>>39
書くことがilbeと同じなんだよな

44 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:32:47.80 ID:T1LAKbtD.net
>>33>>39
馬鹿な韓国人にはっきり言ってやろう、

日本人はアルジェリアが勝つことを願っている。

お前らの言う、ネトウヨならなおさらだ。

レーザーをアルジェリアに当てて韓国が勝つ後押しをする嫌韓日本人などいない。


馬鹿でなければすぐわかる理屈だ。キチガイには解らないんだよなw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:33:21.86 ID:N8ZFrexa.net
「旭日旗ガー」とかいいながら
『殺人目潰光線』をぶっ放す朝鮮人
世界の悪はチョンとついでにシナだー

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:33:54.10 ID:mb8VECJT.net
>>39
韓国人以外なら韓国にレーザーするに決まっているからな。w

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:36:38.42 ID:ZRjGwpAc.net
>>39
ちょっとググると出てくるけど
日本以外の反応も「韓国人の仕業」扱いだし

そもそも、韓国もレバノン戦で「相手サポーター応援席側からの照射」だけで
個人特定調査すらしないで「レバノンサポーターがやったはず」って決めつけていたから
同様に「韓国人の仕業」と断定されても仕方ないのですよ(笑)
まさにブーメラン(笑)

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:37:43.51 ID:vkxq6Lpa.net
>>1
韓国人て糞の集まりだな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:38:05.10 ID:yRxN1/ym.net
ネウヨの仕業なんだろう
世界中で我々同胞のなりすましをされているようだな
倭猿は恥を知れ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:39:32.11 ID:NNElXJRv.net
>>49
恥を知れと言われても恥を知らないチョンコがどうやって「恥を知っている」と知ることが出来るんだ?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:39:53.73 ID:QW+Uq/lN.net
>>49
そんなかしこまった言い方をなされなくてもw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:39:54.38 ID:ZRjGwpAc.net
>>49
つまり、ネウヨとやらは
世界中に存在して
なおかつ、世界中で情報戦として韓国人に圧勝しているってことか(笑)
韓国人弱いね

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:40:15.19 ID:cW9QLIXP.net
レーザーポインター、ウリナラ製品でずいぶん質が悪いな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:41:33.88 ID:QW+Uq/lN.net
>>53
収束悪いよな、あれ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:44:08.96 ID:cW9QLIXP.net
>>54
画像で確認したが収束率悪すぎだ
製品にしちゃいけないレベル

こうやって悪意が吊るし上げられなきゃ
サーチライトで誤魔化せたかもしれない

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:45:05.71 ID:NDFNrOrP.net
日本製なら今ごろ失明
屁なちょこ韓コ臭〜で良かったな
http://www.kukinews.com/clipImage/2014/0623/201406230810_41160008441789_1.jpg

57 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:45:32.24 ID:T1LAKbtD.net
>>40
だったら、そう書いてくれよw
>>49
だから、韓国の評判を落とすなんてことより、

予選突破されて、「日本ザマー!」ってギャーギャーやられる方がよっぽどキモいのに、

「韓国が勝つような工作」を「嫌韓日本人」がするはずないだろw

無理やり過ぎんだよw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:50:39.01 ID:FL2631T8.net
中継見てたけど、アナも解説も全然触れないんだよ
試合後の今も全く報道しない
気持ち悪りー

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:52:28.05 ID:fniN9eMG.net
日本のマスコミで、報道することが「タブー」になっている、韓国文化の本当の姿とは。

現代の遺伝子調査では、今の韓国人の遺伝子は、「百済、新羅、高句麗」時代の頃の、朝鮮民族のではなく、
中国軍の、度重なる、朝鮮半島への侵攻についてきた、ツングース系のエベンキ族や女真族の遺伝子と判明している。
それまで朝鮮半島に住んでいた民族のDNAが、14世紀末には、ほぼ消えた(戦でのジェノサイド、住民すり替わり)。

1392年に、女真族の李成桂が「高麗」を滅ぼし、朝鮮を建国すると、土地は李氏一族が私有化した。
国民は、土地が簡単には与えられず、空き地を不法占拠して、乞食同然の小屋を密集させ、地べたで暮らした。

李氏の両班(支配者)など一族は、労働を卑下して働かず、奴婢や賎民(白丁など)に、板の首かせをはめて、
奴隷として使用し、自分たちは、体を動かすのを嫌い、医者仕事さえ労働とみなし、軽蔑した。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが、「中国」(明や清)に献上させられたので、朝鮮国内には女性が極端に少なく、
朝鮮国民は、自分たちの性欲を満たすために「試し腹」の風習ができた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで、500年間も続き、韓国民はずっと「近親相姦」に明け暮れてきた。
そのため、障害者の出産数が非常に多く、国民は「病身舞」を踊って障害者を愚弄し、いじめて、楽しんだ。

おまけに、朝鮮人には、トイレを作る発想が無く、家の内外に糞尿があふれ、悪臭で不潔を極めた。
しかし、韓国人は、糞尿まみれの日常生活を、当たり前と考えて暮らした。
そして、結核の特効薬として「大便」を食べ、万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水)を飲んだ。
さらに、「肌の見てくれ」が良くなると信じて、「小便」で顔を洗った。
また、今でも、魚の「エイの人糞漬け」(ホンタク)は韓国の超高級料理とされている。

19世紀に朝鮮で布教した「白人宣教師」の報告書によると、街の中は不潔で耐えられなかった。
新渡戸稲造や福沢諭吉でさえ、明治初期に韓国を訪問して、「朝鮮人とは付き合うな」と書き残している。
李朝末期には、「清」の影響で、国民はアヘンに耽り、主な土地は欧米列強の借金の抵当に入り、破綻した。

1910年に、日本が韓国を併合すると、これらの悪習は禁止し、膨大な借金も肩代わりして返済した。
しかし、いじけた韓国人は、圧政と奪略の限りを尽した李氏一族はとがめずに、救い主の日本を逆恨みした。
おまけに、朝鮮人は不潔で、風呂の習慣がなく、ニンニク臭と悪臭が強烈で、清潔好きな日本人から嫌がられた。

また、大戦で日本が無条件降伏したときは、日本国内が無法地帯になり、それまで従順な振りをしていた在日
朝鮮人達は豹変し、徒党を組んで、あらん限りの犯罪を行ない、多数の日本人を惨殺して、その財産を奪った。
戦後、アメリカは、「軍事大国・日本」を壊滅化させる目的で、韓国を強引に日本から分離させ、独立させた。
現在では、韓国人は、幼少から、捏造の反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、一人も、生き延びれない。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:54:58.22 ID:YS3Pvtas.net
まずいな、コロンビアにレーザー攻撃あるかも

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:56:01.60 ID:Z0rx61ic.net
ワールドカップを毎回汚す民族

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:56:50.82 ID:d/B0AbE5.net
日本人に罪なすりつけようにも、
チケットはそんな急に手配出来なくね?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 01:22:37.33 ID:xb+77W5T.net
また一層、韓国に対するブーイングが大きくなりそうだ・・・

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 01:28:34.06 ID:WwiMiHdu.net
>>57
まぁネトウヨ的には韓国が4点も失点してる時点でもうお腹が一杯だよなw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 01:32:07.12 ID:iVrzFc5b.net
糞チョンは昔イラン戦で、釘を隠し持ち、試合中に次々に選手を刺し、
警告を受けたのか。マラドーナからは韓国のはサッカーではなくテコンドー
だと指摘を受けたんだってか。必ず故意にけが人を作る為。糞チョンの新聞は、
観客に相手選手へのブーイング・騒音攻撃を奨励していたんだってか。そして、
今度は、レーザー照射事件か。やはり、倫理的・霊的に絶滅すべき犯罪民族
なんだな。年々益々悪化しているんだろう。最低だ。10年以上経って更に、
退化する糞チョン。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 01:35:39.75 ID:SUsKyE4Y.net
>>1
日本微塵も関係ねえだろ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 01:36:52.09 ID:ATAiWVCJ.net
正々堂々と戦う事を理解できないスポークスマンシップ不毛の地だしな、南朝鮮は

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 01:42:25.80 ID:+j7YqvGR.net
試合に負けたにもかかわらずスタジアムのゴミ拾いをする日本人サポーター
今回の愚行がどこの国のサポーターの仕業か全く見当もつかないが
世界中の人達が判断してくれることでしょう

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 03:34:05.78 ID:SF6dvmib.net
レーザーのおかげで4点ですんだニダ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 03:47:03.63 ID:y+PDCC3R.net
>>1
敵チームのアルジェの選手に攻撃してんだから
「犯人=韓国人」としか考えられんわ。
ドコまでお花畑なのか。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 03:48:38.35 ID:cXh6s85h.net
まーたやったのか
日韓W杯の時もやったよなあいつら

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 05:58:22.23 ID:yOcs/nPz.net
サポーターは12人目の選手って言うだろ?

全力を尽くしたニダ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 06:08:01.32 ID:vwnvJ+r0.net
>>1
朝鮮ヒトモドキですから。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 06:14:52.81 ID:++vbenmo.net
これはコロンビア戦が危険だな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 06:16:24.92 ID:yZkWHTrd.net
チョンの放送席からじゃね?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 06:28:15.33 ID:zMdiH5Q2.net
>>15
しっかり顔を追いかけてたし、故意としか思えないね。
俺なら股間とかお尻をねらうけどw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 08:13:23.51 ID:IJcEeiLV.net
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 08:17:22.49 ID:Zu02Rs6x.net
>>76
アッー!

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 11:15:01.69 ID:NR0QnM+I.net
彼は日本戦にもきっとやってくる

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 11:48:17.34 ID:rqMUhBps.net
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty180944.jpg

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 12:21:40.85 ID:4AcHH90Q.net
わざとだろ?ついだろ?
スタジアムでレーザーが選手に当たるなんてふつうのことだ
嫌なら下向いてプレーしとけよビビリチンカスがwww

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 12:27:25.56 ID:/SiyLKua.net
保守

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 12:32:41.37 ID:8y2rw4Tb.net
ウリは光になったニダ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 13:14:29.29 ID:eSYmDdJK.net
暴力
買収
レーザー攻撃

もう韓国人はサッカーにかぎらず国際試合に出てくるなよ
みんな迷惑してるんだぞ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 15:18:44.18 ID:SUsKyE4Y.net
どこのメディアもだんまりだなあと思ったら、映像使う度に金取られるからか

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 18:12:25.31 ID:xb+77W5T.net
韓国人、あぶないよ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 18:18:59.52 ID:qyu3n/6A.net
韓国はW杯から永久追放しろ
それが無理ならチョンサポーターだけ持ち物検査しろ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 18:23:26.54 ID:OMl1ORXi.net
>>85
テロ朝でも細かくやってたからあんまり関係ないんじゃね?>映像使用料

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 18:27:02.73 ID:MYZrXTqr.net
韓国 最低

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 18:46:19.05 ID:lp5ofASn.net
前科あるから疑われても仕方ないよなw
監視カメラとかは無かったんかな…?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 22:31:45.15 ID:IRl1RWLc.net
明日の試合でレーザー使われたら、
日本選手が狙われた場合、日本に恨みのあるチョンの仕業。
コロンビア選手が狙われた場合、日本を悪者にしたいチョンの仕業。
両方狙われた場合、節操の無いチョンの仕業。
捕まれば全世界にザパニーズ発信。

使われなかった場合、
セキュリティGJ
韓国戦でしかレーザー攻撃無いよね全世界ヒソヒソ…

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 05:43:53.77 ID:iD7tGQat.net
危険!

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 08:55:40.35 ID:MHjDeEfE.net
犯人の国籍を特定しなくてもこの世で一番卑怯な生物だと分かる

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:16:10.74 ID:eeH/kPi5.net
次は日本のここが悪いって国を挙げて大声で叫んでなぁなぁにする方向できそうだな
五輪での政治主張を旭日旗の問題にすけかえたみたいに

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 14:19:04.47 ID:VCjvs0z/.net
ほんと全然ニュースで見ない

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 22:00:09.83 ID:tcq9QPCp.net
日=哥戦ではレーザー無かったなw

>>91
>>韓国戦でしかレーザー攻撃無いよね全世界ヒソヒソ…

ヒソヒソ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 22:07:47.36 ID:154m88TX.net
2002年チョン国-イタリア戦、チョンがイタリアの中心選手トッティに向けてレーザーポインタ照射しまくったことは、当時のネット上に画像があふれていたけどな。

こんなことすらもう忘れられてしまったんだな。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 22:10:04.07 ID:154m88TX.net
2002のレーザーポインタ照射画像が山のようにあるんだから、

「チョンがまたやった」で

欧米にそれを提示すれば良いだけだよ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 00:48:28.62 ID:YT30NjTx.net
ヒソヒソ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 01:30:01.09 ID:okE6oZ8V.net
真央ちゃんもソチオリンピック初戦、滑り終わったあとに
自分でもわかりません といって呆然としてたけどもしかして?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 01:34:44.22 ID:3UJQMmXR.net
>>28
本当なので許さないで下さい。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 01:50:48.02 ID:5j6cHW3w.net
なんだか終わった後で次々と暴露されつつある様だが、
今回日本代表の内部事情はボロボロだったみたいだな。
まるでチームワークがとれてない。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 17:22:44.36 ID:qQdfM23c.net
レーザーポインターは、やめろよ!

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 18:52:43.67 ID:0qdIhFB3.net
アルジェリアの選手が一瞬ブルーマンに変身しただけだニダ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 08:30:10.05 ID:/kNvWdHv.net
人種差別横断幕の件もあるし、韓国人の入場の際は身体検査するべき

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 17:03:29.06 ID:M7WHy54g.net
<丶`∀´>ミマセング‥スミマセング…

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 18:28:15.52 ID:LBn1q6rW.net
アルジェリアのサポーターもロシアのGKにレーザー光照射してゴールされてたな
まったくとんでもねー事覚えさせやがって糞チョンは

そしてアルジェリアサポのレーザー照射は実況で非難したのにキムチサポが同じ
事しても全く何も言わない犬HK

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:48:19.65 ID:4/qJfFYO.net
驚いたな あれやっぱりレーザーポインターだったんだ
あと アルジェリアの選手をこいつ呼ばわりしてた岡田の解説も酷かったなあ

いまやっとベルギー戦見終えたけど とにかく韓国のサッカーはいろんな意味で最低だね
開始早々のヘディングの競り合いも どうみても意図的な頭づきだったし。
そういうラフプレー云々以外のサッカー内容そのものもほとんど小学生というか
50年前から全く進化しないサッカー見せられてる感じ。アジアの中でも最低だろうな。
ロシアもアルジェリアも あるいは日本もイランもまだまだ未熟ながらも
組織的なサッカーの形をつくりながら攻撃してるのはわかるんだけどね。
でも韓国のはほんとうに何の知性もないサッカーだわ。
あのサッカーで韓国がW杯に出られてしまうということが
アジアのサッカーレベルの低さを象徴してるんだろうな。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:25:13.87 ID:SdhAWeQF.net
ウリナラなら赤い光で攻撃するニダ
アルジェリア選手が浴びた光はサムライブルーの青色だったニダ
だからアルジェリア選手にレーザー攻撃したのはチョッパリなのにウリナラがやったせいにしてるニダ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/29(日) 02:01:47.64 ID:dYKIZtpZ.net
ウリたちがこんな戦犯旗みたいなマークの付いたレーザーポインターを使うわけがないニダ!
http://ec.midori-anzen.com/shop/g/g4068817250/

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/29(日) 21:34:12.95 ID:z/7LR8Py.net
実際にどう危険なの?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:18:22.41 ID:pek9c5jw.net
>>111
レーザーの強度と照射時間にもよるが、

強烈な眩しさでスポーツとしての動きが鈍る。
一時的にものが見えなくなる。
恒久的に視野が欠ける。
失明する。

てな具合だな。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:47:58.08 ID:9Zxg55wv.net
>>107
アルジェリアのサポーターの仕業じゃない可能性も十分あるような気が

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:57:47.16 ID:Rs+cJEvw.net
http://girlschannel.net/topics/159958/

でもこのGirls channelでは今韓国は大人気ってわかるw日本女は馬鹿ばかり

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 05:25:37.74 ID:DqmSYh3E.net
沖縄にもチョンと同類の香具師がいる
https//twitter.com/SatoMasahisa/status/259086195630419968/photo/1

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 06:17:07.58 ID:jPnqlQIq.net
韓国戦の時だけ相手選手の顔が青や緑に光るのは何でなの・・・?(´・ω・`)

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 07:23:38.06 ID:lk+l+zTH.net
ドイツVSアルジェリアでレーザー攻撃あった?


なかったら犯人は韓国で確定。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 09:07:21.48 ID:HqYf6FV4.net
>>114
まあ、ザイニチ叩き返せば良く判るよw

韓流煽ってる時に盛んに「韓国人は兵役やってるから逞しい!!」って言ってたから
韓流好きならザイニチ徴兵に全面的に賛成だしw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 16:52:34.84 ID:d5CVFQzw.net
>>112
直視しなきゃ大丈夫?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 19:12:30.05 ID:WqrLnbzy.net
あいかわず韓国人は愚劣

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 19:27:04.51 ID:78jetjGp.net
よく覚えておきましょう、これが朝鮮人ですよ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:50:53.27 ID:7uVnbwyN.net
>>119
レーザーの強度による。
けど、アキバで売ってるようなレーザーポインターなら、違法なモノも含めて失明する恐れはまずない。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:53:46.11 ID:Z4t5NEkc.net
危険だね。
もう観客席とフィールドの間に、
レーザーを通さない透明な壁を設置するしか・・・

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:54:22.16 ID:iCRs/hYA.net
スポーツやる資格なし

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:55:35.32 ID:i7b0UBoD.net
>>117
あったみたいだよ
GKに
写真ものってた

てか姦国VSアルジェ戦と
アルジェが犯人とされてる二試合とでは
レーザーの種類が違ってたよね?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 22:02:22.47 ID:PR+8SnTD.net
相手宿舎で安眠妨害するいわゆる音攻について、メディアがあたかも賞賛するような記事書いちゃうお国柄だしな
この件に関しても罪の意識なんてないんじゃね?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/02(水) 03:58:46.56 ID:SVscFOo3.net
在アルw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/02(水) 18:28:55.74 ID:k5uMNJei.net
http://sentaku.org/topics/53524788

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:29:39.87 ID:tpHKql7R.net
レーザーポインター

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:16:06.77 ID:wyCdKN0s.net
保守

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:59:28.93 ID:JYGq4Q+w.net
【サッカーW杯】 日本のまねをしたはずじゃ…?韓国人サポーターがごみ放置―中国メディア[06/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403519986/

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 02:05:19.80 ID:BVvfwyPI.net
【韓国】夫婦喧嘩de放火(大邱)[07/09]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404862283/

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 11:19:24.50 ID:6ZqgfZbN.net
【zakzak】韓国軍によるベトナム大虐殺で新事実 神奈川大名誉教授ら現地調査 世界に“告発”へ★4[07/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405124296/

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 11:31:28.95 ID:m88ymfoa.net
同じレーザーでも
イチローさんのレーザービームは世界を魅せた

全世界がほぼイキかけました

総レス数 134
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★