2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】セクハラ野次問題、中韓に政治利用される恐れ「こんなにも女性を蔑んでいる国だから慰安婦は強制連行されたにちがいない」[6/27]

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2014/06/27(金) 10:52:28.09 ID:???.net
都議会セクハラ野次 中韓に政治利用される恐れを評論家指摘

2014.06.27 07:00 記者 : NEWSポストセブン カテゴリー : 政治・経済・社会 タグ : NEWSポストセブン

 大きな問題となった東京都議会でも「結婚したほうがいいんじゃないのか?」などの“セクハラ野次”。
女性蔑視ともとれるその野次は大きな波紋を呼び、国内だけでなく、海外メディアにも「日本の男性は、
もう少し学ぶべきだ」(6月20日付、米『ブルームバーグ』)、「女性都議が性的虐待を受ける」
(6月20日付、英『ガーディアン』)といった批判的な言葉が躍った。政治評論家の板垣英憲氏はこう話す。

「欧米に限らず、中国の新聞などもこぞってこの話題を取り上げました。女性蔑視は世界でも大きな
問題とされていますから、今後、この騒動を中国や韓国に政治利用されることも考えられます。

 中国では“差別が横行する東京で、オリンピックを行うべきではない”といった日本バッシングが
始まるでしょうし、韓国からは“こんなにも女性を蔑んでいる国だから、慰安婦は強制連行されたに
ちがいない”といったことをいわれるかもしれません。今回の野次は、そんな事態をも招きかねない、
本当に低俗な行為です」

 前時代的な野次が、国益さえも損なう可能性があるというのだ。

※女性セブン2014年7月10日号

http://getnews.jp/archives/608321

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 10:54:07.47 ID:Hm7aZmKH.net
正解  朝日がプッシュしてるし明白だね

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 10:54:16.37 ID:0Cdu2fcm.net
確実な根拠は無いってことなのか

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 10:54:42.09 ID:1h9Zmq9s.net
それが目的で塩村さん頑張ったんです
塩村さんを褒めてあげて下さい

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 10:55:23.46 ID:Bg/wIV5n.net
男女問わず騒ぎすぎだと思ってるよ

ソースは俺の職場

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 10:55:42.03 ID:tVArrECQ.net
国会でチェーンソー振り回す国に何を期待するんだよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 10:56:49.22 ID:iDqliIDY.net
NHK映像35秒当たりから
「(野党連合で内輪揉めしてる)みんな(の党)が結婚したらどうなんだ」

「お前が結婚しろ、子供産めないのか?」

「貧乏から売られたんじゃない、日本政府が拉致して性奴隷にしたんだ」

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 10:57:56.13 ID:1ynckBTa.net
既に世界中で、指摘されてるよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 10:58:42.22 ID:ui+UxhBV.net
時空を超えたかw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 10:58:44.68 ID:C2u7+Tx/.net
まともに政治家や議員、幹部職の公務員になったりした人は
実績も無いのにポッと出で当選するような芸能界上がりの人は快く思ってないでしょ
野次は低俗な行為だが、嘘付いて慰謝料1500万もらったり、不倫している行為はどうなんだ?ん?

11 :ウツカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:00:16.24 ID:GYmAO+Pa.net
みんなの党と空騒ぎヲンナが付け火して消火不能になっただけww

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:00:40.83 ID:QRdX3N7d.net
「女性蔑視」ならわかるが「性的虐待」はないだろ
実態からかけ離れた誇張は反転して「男性虐待」になるぞ?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:01:29.41 ID:7Jb4XJnb.net
ご注進メディアがやりそうな事だよw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:01:38.16 ID:CriYyXfe.net
誰も興味ないのにいつまでも騒いでるマスコミ
セオル号とかどっか行った飛行機みたい

15 :名無し@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:03:32.39 ID:Rs6lcvIA.net
これで憲法九条を守り、日米安全保障条約を破棄すれば完璧

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:03:51.51 ID:B1tUmLr4.net
つか何を今さらだな
塩村はそれが狙いだからわざわざ外国人記者の前で騒いでたんだろ…

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:04:34.99 ID:tNjLkwHd.net
女性蔑視が許されない国だから問題になってんだろ

18 :ウツカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:04:36.43 ID:GYmAO+Pa.net
>>
ま、自民党の連中も最近、タガが緩んでたから
ナンかやるなとは思っていたが、反日マスゴミ
にネタくれてやっただけ、執行部もオカンムリだろww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:04:45.06 ID:lCrIKGPE.net
韓国は知らんが、中国は日本人は嘘つき路線みたいだよ(-_-;)

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:05:06.93 ID:9TdsKPL8.net
セクハラが無くても
別の件で外圧してくる特亜だぜ
海外マスコミ使って、都政操り放題で特亜の笑いが止まりませんだとさ
海外の意見が全て正しいなどという奴隷が多いとどうしようもない
反核、平和、人権、差別、未成年、戦後賠償、利権、箱物行政のひと言で思考停止する連中なんぞ
カス中のカス 外国スパイには、おいしい家畜ですね

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:05:20.89 ID:NPz268C3.net
それが目的でしょ?
河野談話の検証の話なんてぜんぜんしないし

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:06:40.47 ID:AA3rkqPt.net
ビッチが泣けば国がひっくり返る!
な、わけねえだろ、クソビッチ一匹w

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:07:19.23 ID:RiP4jFHa.net
俺たちが自民と安倍ちゃんを支えるんだ
シナチョンに利用されてたまるか

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:09:07.35 ID:EVUhE4eu.net
嘘大袈裟紛らわしい
慰安婦 塩村文夏

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:09:26.31 ID:Wvu0coY7.net
ヤジを飛ばしたクズは早く名乗り出ろ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:12:29.42 ID:oS/4JnHk.net
これはさすがに無理筋でしょw
韓国だって中国だって結婚が難しくなって、若者は周囲から「早く結婚しろ」ッて言われてるんだからw
もっと直接的な性的発言ならともかく、韓国中国の感覚では「早く結婚しろ」はセクハラ発言ではないよ。
特に独身女性大統領の韓国がそんなこといったら、選挙戦で野党からだけじゃなく与党内からも山ほど言われてたからw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:12:51.26 ID:RiP4jFHa.net
>>25
もう議会で追求しないってことで終わってんだよ
チョンはだまってろ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:13:21.84 ID:9OhU6VSj.net
ミンジョク記者が嬉々としてるわw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:13:49.09 ID:cwdSaXI2.net
おいおい、よその国では職場でのセクハラ発言全く無いのかよ
そんなわけねーだろ
議場での品位を欠く発言で処分が必要なのは確かだが、それ以上に大げさに騒ぐような
問題じゃないと思うが

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:14:01.99 ID:mHHAcGA5.net
>>25
本当にいるのか?
野次を聞いたって言ってる都議って誰と誰よ?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:15:18.78 ID:sedtPr0g.net
日本はセクハラも決して許さない国だから、慰安婦の強制連行は無かったにちがいない

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:15:37.74 ID:YYwBnvI6.net
なるほどぉ〜
こういう世論誘導に持っていく仕込みだったのかwwwww

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:16:04.82 ID:qT+NPJ+9.net
しかし、1人だけ干されて幕引きって
どんだけ都民をバカにしてんだか・・・

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:18:14.67 ID:0DXTGfcY.net
朝鮮人売春婦が世界に蔓延ってる→慰安婦なんてただの売春婦 ってなるのがオチだろw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:18:42.75 ID:qtNFUmxL.net
>>33
いやバカな都民が選んだんじゃないかw
弥次喜多も嘘妊娠女もメロリンQも

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:23:00.33 ID:gd260nzI.net
中国はともかく韓国にだけは言われたくねーなー
でも、韓国は大統領クネクネだったかー

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:23:55.52 ID:Qdv1Xmi9.net
ご存じ 週刊新潮 今週号

「実は女の敵だった 美人都議 白いスネの傷」

「元彼から慰謝料1500万円!」「不倫報道!」「複数の婚約者!」

w どっちもどっち いい勝負

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:24:25.68 ID:Y1E6RtRU.net
まさに差別の当たり屋

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:25:41.18 ID:xnhCO+dT.net
単純明快 小気味良い
藤井厳喜『河野談話作成過程のひどい実態@』AJER2014.6.26
https://www.youtube.com/watch?v=NxUdiK1Bxno&feature=youtu.be

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:27:36.77 ID:F2zzuSm5.net
いい加減、どこがどうして女性蔑視なのか誰か説明しろよ。

いまだに筋道立てた説明がないのは、騒いでるのがチョンだからか。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:28:01.02 ID:DB07YMZy.net
都議会解散!出直しで決着をつけろ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:28:08.67 ID:gFbJaAsf.net
どちらを擁護という話じゃなくて、
両方ともシャバから消えろって話の流れに持っていかないとダメじゃん。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:28:58.80 ID:awKsE+Zo.net
さすがに「産めないもか?」はマズイがなw
独身に「結婚した方がいいんじゃないか?」はセクハラか???
裏には「不倫してるよりも〜」って意味も有るだろうがw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:29:25.01 ID:RiP4jFHa.net
そうだそうだ
鈴木議員は悪くねーぞ
東亜住人は鈴木断固支持。マスゴミをぶっつぶせ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:30:26.51 ID:Rm3BcU6Q.net
KARA騒ぎのケツ振り女共は引退したのか?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:30:27.85 ID:83u45qdE.net
あんな公開処刑みたいにカメラの前で謝罪させる国なんか日本ぐらいしかないだろ。
ヤジったおっさんもタレント議員も酷いが騒ぐ連中の知能の低さも相変わらずだわ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:31:17.52 ID:qg0UnWxk.net
というか、今リアルに自ら大量に売春婦を送り込んでおいて
人権侵害だの「売春国だから慰安婦は強制連行されたニダ! <丶`∀´> 」だの
言ってるじゃん

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:33:00.96 ID:+7iQim8V.net
女性蔑視は日本よりも韓国の方がずっと酷い実態だと聞くが

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:33:24.85 ID:F2zzuSm5.net
>>43
だからな、「産めないもか?」はどこがどうして女性蔑視なんだ?
「結婚した方がいいんじゃないか?」はどこがどうしてセクハラなんだ???
「不倫してるよりも〜」って一般的に意味付けするのは相当性格がねじ曲がってるぞ?
塩村個人に対して「不倫してるよりも〜」って意味なら、女性蔑視ではなく、
塩村個人への揶揄だろ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:34:33.88 ID:RiP4jFHa.net
>>49
同意
鈴木は俺ら日本人を代弁してくれただけ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:36:26.10 ID:g5JR66BK.net
【芸能】フィフィがヤジ問題を世界発信した塩村都議を批判「マイナスにしか働かないのに」「国益を考えて動けないなら議員失格」★2

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:37:43.41 ID:8mFCm6Ng.net
>>31
愛国保守の田母神閣下はセクハラヤジは問題ないと言ってる
女性蔑視が保守の神髄なのだから強制連行もあったにちがいない

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:38:10.63 ID:SvbUJ/4v.net
クネクネに聞いてみろよ、どんな野次を言われたかw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:39:45.67 ID:RiP4jFHa.net
タモさんを信じろ
自民の勢いをそぐな売国奴

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:42:14.42 ID:VArpzDKG.net
ベルリン映画祭でグランプリを受賞した田中絹代と栗原小巻が出演した「サンダカン八番娼館」も
戦前の親に売られた九州天草出身の出稼ぎ娼婦(からゆきさん)の実話の映画化だけど、
海外は日本の女性差別には凄く関心が深く意外とよく知ってる。
国連規約委員会からもずっと「日本は女性・婚外子・同性カップルに差別的法案が存在するから
早急に改正するように」と何度も勧告を受けてる国。
児童ポルノが盛んで、婚外子を認めず、女性と同性愛者を差別する人権意識の低いアジアの野蛮国として
欧米は要注意国家として監視の目を光らせているね。
これからはいくら国際会議で日本の立場を主張しても、男尊女卑の差別国家が何えらそうな事言ってるんだと
信用されないだろうね。
欧米記者も「本当に先進国の一員なのか?オリンピックを開催する資格はあるのか????」と
TVで意見を言ってた。

56 :jay-k@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:42:26.32 ID:U2JXz9C5.net
日本嫌いのリベラルは特亜とこのことを絡めて作戦会議中だろう、宣伝に使えるものは何でも使うからな。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:43:22.01 ID:ZCqSHGSt.net
>>49
> 「結婚した方がいいんじゃないか?」はどこがどうしてセクハラなんだ???

思いやっての言葉ではなく挑発なのは明らかだからな
議会の最中に言う事ではないし赤の他人が言う事でもない

58 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:43:24.65 ID:eJxBVm1p.net
そもそも「産めないのか」発言って確認されてないんだろ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:44:07.58 ID:4YeuaEos.net
【政治】セクハラ野次問題、日本は最低!
「こんなにも女性を蔑んでいる国だから慰安婦は強制連行されたにちがいない」
http://gyazo.com/6fa31c93d1fcbb48b61e78c10450eb45

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:45:07.94 ID:Yx3iZBxn.net
男尊女卑は中韓の方がトンでもなく酷いぞ
恥ずかしい記事だな、おいw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:46:48.58 ID:h4V9mUTg.net
ないない
差別大国韓国だよ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:48:27.51 ID:SFFErDkh.net
>>58
ヒーローの嘘がばれたから、自民党が何を言っても信じてもらえなくなった。

63 :名無し@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:50:06.51 ID:seZWkfXD.net
20万人の若い女性が強制連行されたのに、当時の朝鮮の出生率が変わらないのはなぜですか?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:50:11.77 ID:71SDHNFi.net
>セクハラ野次問題、中韓に政治利用される恐れ

朝鮮人と過激派左翼、マスゴミは最初から織り込み済みですわ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:51:05.01 ID:g+0MF9eh.net
「こんなにも女性を蔑んでいる国だから、慰安婦は強制連行されたにちがいない」よりも
「こんなにも売春婦を排出している国だから、慰安婦は売春婦にちがいない」の方が現実的だよね

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:52:48.22 ID:VArpzDKG.net
フィフィのエジプトは女性へのレイプや暴力が凄くて被害者にエジプト大統領が謝罪したと
トップニュースになってたね。
貧しくて結婚できない男たちが不満を弱い女性にぶちまけているとか。
エジプトは少女の性器切除してのち縫い合わせる残酷な女性割礼で有名な国。
フィフィも塩村議員を批判する暇があったら、自国の女性虐待を批判してほうがいい。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:55:01.18 ID:ISBwAYxz.net
この発言なかろうともギャーギャー騒いでるし誤差レベルw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:55:41.63 ID:EKcumAUX.net
魔女探ししている場合ではないな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:56:15.94 ID:CSwpHPCC.net
>>5
京都のJCが、民団の幹部のおっさんに覚せい剤打たれてむちゃくちゃされた事件の方が
よっぽど女性に対する人権侵害だと思うが、在チョンが絡むと、ほんと騒がないのなこの国のマスコミは

70 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:57:41.55 ID:eJxBVm1p.net
>>62
ひーろーってか、前言が見事なまでのブーメランだったなぁ
なんであそこまで過去の自分否定する会見に。

>>66
お互い表に出さない方がいいって苦言はダブスタでもなんでもないと思うけど

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:57:50.71 ID:v52hQsN+.net
むずかしいなー、
議場で言葉狩りは良くないのでは?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:58:52.34 ID:hkwPrh0X.net
こんなの利用してるようじゃ、おしまいだろw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:59:06.73 ID:fS/+2x+u.net
結局こうなる…
塩村は辞職して尼にでも成れ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:00:08.62 ID:BLCC4eRT.net
バカじゃねえの、10万人も今現在海外に売春婦輸出してる韓国と
チベットウイグルで虐殺、領土侵略してる中国と「早く結婚しろ」が同列って馬鹿か

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:01:15.60 ID:qtNFUmxL.net
>>73
第二の瀬戸内寂聴かよw

76 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:04:01.93 ID:eJxBVm1p.net
>>75
まあアバズレのほうが外面良くなるから寺の檀家は増えるかもしれない。
宗家がsexまみれになる気もするが。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:06:00.90 ID:00kr5BNI.net
ここ最近で聯合國のゲスさチンピラさゴロツキさがよくわかったので、もう別にいいww

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:08:15.09 ID:l1jTMgy/.net
子作りしたくなるような法案を作るのが仕事だろ?
通ったら結婚するとでも返せばひきづらずに終っただろ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:09:22.79 ID:mK/trAgN.net
ほんと自民党は女性差別を少しは隠せよなあw
しかもテレビカメラの前で嘘をついて「日本人は嘘つきだ」という
印象まで植え付けてさーw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:09:25.14 ID:qtNFUmxL.net
>>69
だって日本人か?って狙って襲った在チョン
第一報でた後はずっとだんまりのマスゴミだよ?

逆なら精神患おうがなんだろうが、家族や近所に話ききまくって迷惑かけるのに

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:12:35.22 ID:+5LvLoXO.net
議員が女使うなよ
幻滅だな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:15:19.78 ID:LCx2xa05.net
分かりやすいですね

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:17:37.78 ID:oTu2jBmb.net
朝鮮の、コンニョの事、いつになったら小冊子にするの

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:22:39.35 ID:lrqvKVYD.net
×こぞってこの話題を取り上げました
○海外へ必死に拡散しました

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:24:15.98 ID:EgMg6O7e.net
残念ながら日本のマスコミが腐っているから
日本人が戦わなければなりません。

すばらしく簡潔にまとめています。優良動画です


★韓国軍慰安婦 日本語ナレーション版(従軍慰安婦問題の真相)

ttp://www.youtube.com/watch?v=I3JrBIpCO5g

世界中にこういう情報発信するしか屈辱をのがれる方法はないです


★韓国、中国のみならず欧米まで反日を煽った朝日新聞

朝日新聞がどれほど恐ろしい新聞社か下記を見てください

youtube動画)米国による慰安婦発言 橋下批判は朝日新聞による自作自演か!
ttps://www.youtube.com/watch?v=NXZWcoy4zH0

朝日記者が米国のサキ報道官をたきつけています。
これを見てもらえば、どれほどおそろしい新聞社であるか
一目瞭然です。こういう記者ばかり。
こういう手口で常に騒動を起こします。
しかも昨日、韓国で米軍慰安婦100人以上が韓国政府を
訴えましたが、こういう重要ニュースにはほとんど注目せず
日本だけを悪者にまっしぐら。
芯の芯まで腐っています。

多くの日本人に拡散して伝えてください。朝日新聞はネットが見れない
老人をうまく情報操作して洗脳することで乗り切ろうとしているに
違いない。絶対に許さず、老世代の方々にも、こういう恐ろしい新聞社で
あることを教えてあげてください。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:24:30.84 ID:ML9BTfgs.net
女性蔑視というより「お前が言うな」という皮肉で言っただけだろう。 人権蹂躙などというレベルの話では無い。

しかも一般人ならともかく 政治家だろ厳しい批判も仕事のうちだろ。  まあ鈴木都議もすぐ名乗り出で上記の様に言っておけば

問題なかったのだよ。  ここは謝って火消ししようとしたから大炎上したんだよ。まるで河野談話と一緒だなw  どちらも馬鹿だよ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:25:18.10 ID:yVlbQDL+.net
全く論理性の無い女性誌
女性の地位を貶めているのはお前たちでは?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:25:24.83 ID:xN1sm3/J.net
中韓関係ないだろ。何でも中韓に結びつけるネトウヨ商法かよ!

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:25:48.18 ID:F2zzuSm5.net
>>57
だからな、挑発がどうしてセクハラなんだ?
挑発は挑発だろ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:26:15.21 ID:9p2iWkeT.net
塩村の男性蔑視や少女にセクハラの数々は報道しないよな
もうその時点で男性差別なわけだが、理解できんだろうな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:27:05.77 ID:RG7O3GAd.net
>>1
ワロタwww

頭がおかしいwww

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:27:40.85 ID:JANo1Fe4.net
結局日本社会の
最大の癌は売国奴のマスコミだったという事か…
国の為になる日本人の為になるような事なんか一切やらない
中国と韓国の為に働いている組織かよ
本当に日本のマスコミは糞だな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:28:06.62 ID:qtNFUmxL.net
泣いて、国際世論()に訴えるのも女にありがちなダブスタ、
性差別の利用だよなぁ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:29:00.75 ID:RG7O3GAd.net
>>90
男性がやじられても大きな騒ぎにならないのに
女性がやじられると大きな騒ぎになる不思議

差別でもない所で「差別、差別」騒ぎたてて
差別するのが当たり前になってるんだよな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:30:59.95 ID:8Z7USbAH.net
>>1
だったら言い返してやれよ、
「こんなにも女性が進んで売春している国だから慰安婦は自発的に体を売ったに違いない」と。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:32:44.06 ID:TKTmiMmS.net
むしろセクハラ?1つでこんなに騒ぎになる国がどうして従軍慰安婦問題は長い間無視してたんだろうねえ
当時の新聞に募集広告が載っていたり、戦後すぐでも十分知られていたはずなのにねえ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:32:56.69 ID:Pwqis/lk.net
仲良くした男と別れる度に金を請求している事は、
売春婦と何処が違うのだろうか?
また 整形した半島人との噂だが?

98 :来林檎@\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:33:13.64 ID:D3xVVwUe.net
いや朝鮮は売春の国だからw
人権の無い中国にあれこれ言われてもw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:33:57.50 ID:eV4V9lds.net
塩村が外人記者を集めて会見したせいでこのザマだ
木っ端議員が「日本人憎し」を世界中に発信するなんて嫌がらせもいい加減にしろよ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:37:17.08 ID:61xqJPfb.net
>>14
ちょっと待て!どっか行った飛行機は未だに真相を知りたくてうずうずするぞ!
むしろすっかり話が出なくなった方が裏に何かありそうな気がする・・・・。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:39:37.92 ID:0RGGRJPX.net
「早くいい人見つけて結婚したら」、「選り好みしすぎだよ」、「どうして結婚しないの」、
「負け犬女」、「ハイミス」、「売れ残り女」、「出戻り女」など、
女性が結婚しないことにについて嫌味を言うのもセクハラの一種となるので注意が必要です。

http://www.houritu110.co.jp/counseling/menu/018/02.html

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:46:05.57 ID:RG7O3GAd.net
>>101
男→女 セクハラ
女→男 セクハラ
男→男 セクハラじゃない
女→女 セクハラじゃない

としたら
それこそ男と女を一緒にするな
って事になりそうだな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:46:20.63 ID:qtNFUmxL.net
>>101
それほとんど親戚か近所のお節介おばちゃんのセリフやん・・
男女問わず独り身で一定の年齢超えたら平気で言って来るぞ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:47:46.60 ID:MJQt7zmS.net
中韓の歴史
文末がほとんど


「・・・にちがいない」


wwwwwwwwwww

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:49:14.66 ID:uvGRvjEi.net
>>1
その理論が通用するなら
「韓国人が海外で売春しまくってるんだから慰安婦は売春婦にちがいない」
って理屈も成り立つよね

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:51:19.26 ID:md8/teaG.net
自民党の女性議員が野党から同じことを言われても問題にしないマスコミ。
外人記者クラブに出向いてまで必死にセクハラ発言を吹聴する地方議員。
セクハラ野次は見苦しいがココまで大騒ぎする事か。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:53:55.98 ID:/Gfmumrh.net
その塩村が真っ黒だからなぁ。
これだけネットで彼女の過去の行いが晒されちゃ、
じきに外国にも伝わるよ。
彼女こそ女性の地位を貶めることをやってきたんだから。

ディスカウントジャパンをやってても中身が嘘ばかりで真っ黒。
いつもの様式美だな。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:54:58.00 ID:uvGRvjEi.net
>>94
それは
男→男で野次るのと男→女で野次るのは話が違うから
女→女なら女は何も言わない
女→男は余りないからな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:56:43.14 ID:uvGRvjEi.net
>>102
セクシャルハラスメントが性的いやがらせなんだから
そりゃ普通は異性間でしか起きないだろ
何言ってんだよ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:58:44.89 ID:uvGRvjEi.net
>>103
逆に言うと
仕事場の女は言わない訳だろ
男は近所のおばさんや親戚の感覚で職場の人間と接してるのか?
それが間違い

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:00:09.22 ID:40deZzKE.net
>>101
それが少子化の原因の1つなのにな。
 結果、先進国の子ども増えないよね。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:02:31.84 ID:RG7O3GAd.net
>>109
文面通り取られても困るがな…

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:04:21.93 ID:REQDp6Zy.net
セクハラ報道してる外国は、言った言葉を書いてるんだろうか?
独身に「結婚した方がいいんじゃないか?」って書いてあったら
どこの国でもどこがセクハラなの?ポカーンてな感じだと思うけど

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:04:30.65 ID:BuaqNv3D.net
>>69 詳しく  

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:05:33.16 ID:oiiAZN0+.net
GDP世界15位になってもなお売春婦を輸出しまくっているから極貧のあの時代の慰安婦は
売春婦でまちがいない、とゆーほーが納得いく(ぷ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:06:56.90 ID:miSjfFDP.net
安倍ちゃんはいつ謝罪するんだ?ネトウヨwwwwww

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:07:13.08 ID:paBYXGsT.net
一色 正春
11時間前
自民党の都議会議員が、女性蔑視ともとられかねない野次を飛ばしたことが話題になっていますが、ここであえて異議を申し立てたい。
発言の内容は、ここでは問いません。
野次られた方の、色々なことについても然り。
私が一番問題だと思うのは、マスコミが騒ぐか否かで政治家の進退が問われるということです。
皆さんは、もうお忘れかもしれませんが、昨年の参議院での副議長選挙の際に、
二重投票という民主主義の根幹を揺るがしかねない行為が、国権の最高機関で行われたにもかかわらず、
マスコミが騒がないから、結局なかったことになってしまいました。
当初は「不正は許さない」「誰か特定して、厳罰に処す」と言っていた人たちも、頬っ被り。
これを追求するメディアは週刊誌を含め、全滅。
今回の騒ぎと問題の大きさを比べるつもりは毛頭ありませんが、
マスコミが騒ぐ=重罰、マスコミがスル―=何もなかったこと、という方程式でよいのでしょうか。
これではメディアの増長は是正されることはないでしょう。

一色 正春
42分前
私は、マスコミ陰謀論をあまり支持しませんが、韓国軍が我が国の領海で行なったことを報じない姿勢には驚いています。
世界中探しても、たこくの領海で軍事演習するなど聞いたことがありません。
宣戦布告と受け取られてもやむない行為に何もできない異常さに気が付くべきです。

https://www.facebook.com/masaharu.isshiki

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:07:34.12 ID:dtLMyl1A.net
日本は三代遡って帰化人がいれば議員になれないようにするべきだ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:08:09.96 ID:qtNFUmxL.net
>>110
パートのおばさんも親しくなったら言うぞ?w

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:10:45.09 ID:zgpOhMt0.net
と言う事は野次った人も野次られた人もシナ朝鮮のスパイって事か

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:11:40.73 ID:Mm18B3rt.net
この女、帰化韓国人で、実家がヤ●ザ方面という噂が出てるんだがw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:13:07.45 ID:BuaqNv3D.net
塩村都議への正しいヤジの使い方
https://www.youtube.com/watch?v=O1U1ulLinPw

塩村文夏 妊娠したとウソをついた
https://www.youtube.com/watch?v=3qTR_IblZnI

「恋のから騒ぎ」出演の塩村文夏はかなりヤバい女 (セクハラヤジ問題)
https://www.youtube.com/watch?v=Gaxm2dFyXec
「分かれるときに何か貰おうとする発想がおかしいやないか」
「だって今まで付き合った人は慰謝料くれたから」
「一番すごい人でどれくらい渡さはったん お金」
「1500万」

Cartoon KAT-TUN 61 [ENG SUB]
https://www.youtube.com/watch?v=0ZC5l-JifcE

4分30秒
赤西 「同時に何人も愛せますか?」
塩村
「全然平気だと思う  3人ぐらい〜いつも 」
「誰が一番の彼氏だとかいうのは多分良く判らないから
 一番の人はあなたが一番よと言っておいて
 2番3番の人はこううまく事情を説明して
 あなたは2番3番だけどって」
「それ むこうはいいんですか」
「それはしょうがないと思ってるんです  いつか一番になれればいいと思ってる人もいるし
しょうがないけど今はどっかに行かれるより一緒にいれたほうがいいという人もいるから」
「ぜんぜん理解できないです えっ」
「世の中のいろんな人は彼氏とかに言わないだけで絶対言えないことはいっぱいあると思う
それは絶対に知っといた方がいいことだと思います 赤西君」
「何をですか」
「いや こういう女がいっぱいいると言うことを」
「全員肉体関係あるんですか?」
16分44秒 〜
塩村 「いや、無いほうがおかしい」
赤西 「そのために付き合ってるんですか?」
塩村 「まぁ、だって食欲も満たされるわけじゃないですかぁ、お食事にもいくから、まぁそれだけじゃないですよってことですよ   だって一人に絞る必要ないですもん今は」
    「男は信用ならないの、もう男の言ってることの半分は嘘だからぁ」
赤西 「違いますねぇ、僕は、付き合ってる期間は結婚するための知り合う時間だと思ってます」
    「だから、結婚しないけれど付き合うってないんですよ」
「じゃあ恋愛と結婚は別じゃなくてそのまま延長線上にあるということですよね」
塩村 「いや、若い、若い若い若いよぉー」
「すごい好きで格好良くて付き合って愛してはいるけど、こいつと結婚できるかって言ったら絶対できないもの」
「何股もしてる人いっぱいいるから」「そ〜〜お  いっぱいいますよ」
「レベルが多分こうあってこう全員好き」
「彼氏二番手三番手がいたとしても演じてれば」
「俺の前で演じるのかなり大変ですよ」
「でも別に一日12時間ぐらいだったら演技はできるから女の人絶対」
「3日の旅行くらいだったら全然ぼろは出ない」
「目的は一番の人にばれなければいい?」
「ばれなければなかったのと同じですもん」

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:13:49.82 ID:QqFc/com.net
早く結婚した方が良い発言が、女性蔑視になるの?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:14:33.04 ID:eGAMudNG.net
日本以上に女性蔑視の半島はどうなるんだよw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:15:10.70 ID:BuaqNv3D.net
>>117 そのことから眼を逸らすための工作かも試練ね

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:15:21.04 ID:RG7O3GAd.net
>>124
半島の女性蔑視は良い女性蔑視

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:17:50.58 ID:kOyXqZTN.net
今日のひるおび(TBS)、都議会の問題をいろいろ批判していたが、最後に伊藤とという
出演者が「最近、塩村個人のプライバシーを暴き出す嫌な動きがある」とコメント。
しかし、議会で一番改善すべき問題は「議員の資質」ではないか。資質のないヤジ議員や
詐欺まがいの塩村のような議員が存在できないようにすることではないか。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:19:01.11 ID:7ASG5RdB.net
>>113
Outrage follows sexist outburst at Tokyo assembly meeting
http://edition.cnn.com/2014/06/20/world/asia/japan-assembly-sexist-outburst/

They interrupted her with comments urging her to get married and questioning whether she could bear children.
she was interrupted by a male member of the ruling LDP who shouted, "You should get married!

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:20:32.98 ID:Mm18B3rt.net
>>127
もう手遅れでしょ。鬼女方面が暴いてしまったようだからw
http://www.nikaidou.com/archives/46947

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:20:35.08 ID:WR6f8wee.net
朝日新聞社の慰安婦捏造がバレたから
塩村を使って新たなプロパガンダの目論見も失敗する

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:27:48.46 ID:hLit3H5z.net
>>1
その理論で言うと
現代や李氏朝鮮時代にも売春しまくりの朝鮮人は慰安婦として売春してただろうし
今の中国だって売春が盛んなので同じ事が言える

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:27:53.04 ID:qtNFUmxL.net
>>127
プライバシーを暴くもなにも
発言してた時はタレントで公人あつかいだろうに

それがダメってんなら芸能ネタ一切扱うなよって言いたいわ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:28:29.11 ID:F2zzuSm5.net
>>101
「こういう症状があったら癌の可能性があります」ってテレビ番組があるだろ。
そういう症状だけで癌ということはまずないのに、まあ可能性なら否定できないだろうな。
「セクハラになる可能性があります」ってのはそれと同じ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:33:41.87 ID:F+wcdQt5.net
インチキ慰安婦のようだwww
嘘吐きだ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:38:30.20 ID:YB0wcqJ9.net
>>1

     もう既に、日本が『 女性差別国家 』だという認識が、世界中に広がっていますよ。
 
【国連】 日本に勧告…性暴力ゲーム・漫画の販売禁止、慰安婦問題解決、夫婦別姓推進など
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1250737336/
フランス大統領候補、「日本の女性は大変でしょう。日本マンガの女性表現は大丈夫?」…社民党福島氏に
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166881678/
日弁連、「日本の女性差別」で国連に報告書
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1054429538/
【国連】 「日本は女性差別解消が遅すぎる」と日本に厳しい指摘
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1057728463/
「日本は女性への暴力や部落・アイヌ差別がある」…アメリカ人権報告書
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1175869219/
「女性、在日、部落、障害者らを差別から守れ!」…人権擁護法の成立目指し研究者ら報告
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166373901/
「女性、在日、アイヌ民族、被差別部落」らの団体が人権市民会議を結成
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1143726878/
【北朝鮮】 「日本は20万人の朝鮮人女性を拉致した」…国連で日本批判
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1066517725/
【北朝鮮】 日本閣僚の「女性は産む機械」発言を引き合いに国連で日本批判
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174476531/
民主・円より子氏 「日本は女性を蔑視する国だという認識が海外に」…外国特派員協会で会見
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170417315/
民主・小宮山氏 「“子供2人は健全”発言は、“産む機械”発言よりも酷い!撤回を」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170914776/
民主・輿石議員「 2人以上産まない女性は健全じゃないのか!」 社民・福島氏「産む子どもを頭数で言ったことに強く抗議!」 
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170751698/
民主・菅氏も不適切発言 「愛知も東京も経済生産性は良いが、女性が子を産む生産性が低くて問題」(マスコミや野党や北朝鮮はスルー)
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170943407/

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:41:00.84 ID:/2h/jy20.net
されたにちがいない
じゃなくて証拠持って来いタコ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:43:45.07 ID:hipQMXzr.net
>「こんなにも女性を蔑んでいる国だから慰安婦は強制連行されたにちがいない」


まさに、婚約者の一人、朝日新聞記者の狙いどおりだなwww

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:43:53.99 ID:OaugVEzM.net
セウォル号で、あんなに嘘吐きまくって、ひとつも真実がなかったクセに
慰安婦だけが真実だって信じてる脳がどうかしている。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:44:00.66 ID:bgCW+EiX.net
朝日なら・・・やるね!

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:47:51.61 ID:LXwWF0b6.net
下村議員が聖女で無いと必死で話題をそらそうとする惨めさに気づけよ
都議会は自浄能力を見せろ、一人だけ生贄にせずとことんヤレ。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 14:27:10.42 ID:nbZnKi9D.net
与野党関係なく日本の金持ちおっさんどもの意識の低さが露呈しただけ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 14:29:22.79 ID:Ogz2GjLx.net
http://www.youtube.com/watch?v=Gaxm2dFyXec

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 14:32:24.58 ID:DTbs6Xrs.net
まったく同じ野次を35歳独身男性議員にしても話題にはならんだろに

今回も糞メディアの馬鹿騒ぎによる「集団的イジメ」を曝しただけ
今後は、当のメディアはバラエティー番組内の結婚できないタレント弄りを自粛するんだろ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 14:38:35.82 ID:11GAIwFI.net
セオル号で嘘つき捲りだったので慰安婦とやらも嘘に決まっている
世界各国に現状売春婦が大量にいる朝鮮人は当時も好き者だったに違いない
こういうことでしょ?w

145 :61式戦車 ◆T61MBTmjMw @\(^o^)/:2014/06/27(金) 14:39:36.61 ID:NBWRb+11.net
種類を問わずにヤジは論外だが、たかが地方の政治家の発言をどんだけ持ち上げるんだか。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 14:40:50.27 ID:LustKdWX.net
こんな曖昧さでよその国を批判する、工作だろ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 14:43:59.68 ID:VjQrevLD.net
河野談合を叩き壊したのは

日本国民の意思だ
安倍氏ではない

もともと、でっちあげのイアンフの
根拠はなんだ?と問うと
河野談話ニダ!とチョンは胸を張る
そしてその河野談合を根拠地にして
世界中を侵略して回るのがチョンの策略だ
日本はだまされたのだ!

宮沢喜一も、日本サヨクが体制破壊のためにつくりあげた虚構に
すっかりだまされたというのが真実だろう

加藤紘一や河野洋平は、あきらかに自身の利権のためにうごいたのでもあろう

日本政治史の恥部であり、朝日新聞と福島みずほが自己の利権のためにそれに深くかかわり
いま現在もかかわって日本をメチャクチャにしている事実を絶対にわすれてはならない

イアンフ捏造、河野談合にかかわった国賊どもを
このままタダですませてはならない

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 14:53:01.62 ID:mmOK7THt.net
中韓に言われる前に
すでに欧米に指摘された件

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 16:33:52.67 ID:4YeuaEos.net
【鈴木VS塩村 野次騒動まとめ】

・塩村と三谷英弘と朝日記者との三角不倫関係は都議会では周知の事実。
・そんな不倫女が女性促進の提案とか爆笑レベルで鈴木がつい野次った。
・鈴木の野次は塩村と三谷と朝日記者の三角不倫を皮肉ったもので女性蔑視発言ではない。
・みんなが笑ったのは塩村の不倫を知っているから。(だから舛添も笑った)
・野次の当日、塩村の婚約者とされる朝日記者が議会で傍聴していた。
・公の場で不倫を茶化されて気まずい塩村は嘘泣きを披露w
・それを売国マスゴミ群が女性蔑視問題に捻じ曲げて世界報道を開始w
・慰安婦問題で国や政府を叩けなくなったマスゴミが女性蔑視で国を叩くことを画策。
・塩村もそれに便乗すれば不倫話をもみ消せると判断し記者会見に望む。
・鈴木の弁解「早く結婚してほしいと思った」は「不倫はアカンやろ」のチクリ発言。
・「産めないのか?」発言に対して塩村がFBで「聞き間違いでした」とビビり出す。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 16:46:02.73 ID:RfPSNiVb.net
というか、その目的で騒いでるんだろ?
ν速+なんかやりたい放題じゃん。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 17:42:58.90 ID:Az1U4WFg.net
それが自民党のレベルなんだからしょうがない
舌禍を繰り返しても学習しない

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 19:09:05.03 ID:n/98owRv.net
騒ぎ立てている張本人のマスゴミが言うな

153 :91.net120137198.t-com.ne.jp@\(^o^)/:2014/06/27(金) 20:52:12.78 ID:Ky1qBGBe.net
あぁ〜ん!あん!ぱん! ウリナラ親父は、酷すぎる〜♪
テョ〜ん!まん!ぱん! 父と兄とで強姦し女衒に売却〜♪
はぁ〜ン♪いん!まん! わたしの分け前、親父がピンはね〜♪
干ョ〜ん!ぱん!ぱん! しかし淫売奥義で、 しこたま稼ぐ〜♪
これから楽しく戦地で売春〜♪ 体も財布も満足するまで〜♪
追軍売春、超美味しい〜ぼろ儲けぇ〜♪ 退職金は慰安婦訴訟〜♪

      〃〃∩  _, ,_ 見てねぇ〜♪ http://1st.geocities.jp/kotanisotaro/
 あん!  ⊂⌒< `Д´>   /)     トンスルあぁ〜ん!
 〃∩ _, ,_ ヽ_つ ⊂ノ  ミ( ⌒ヽつ  お金は先に!でも一生集る!
⊂⌒< `Д´>      ⊂< ,∀、>つ. ∩ _, ,_  I am OINK CockSucker from VANK
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒< `Д´> 近親相姦タメシバラ
   /)                /)゛`ヽ.つ⊂ノ  We are OINK MotherFucker from VANK
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_   ミ( ⌒ヽつ    嘘*捏造*詐欺〜触らないで!
⊂< ,∀、>つ. ⊂⌒< `Д´>⊂< ,∀、>つ   慰安婦集りで2度美味しい
   ´ `    `ヽ._つ⊂ノ           ウンコを喰ってぅ〜ぅ〜!

     ∧_∧  <強制連行された従軍慰安婦など、存在しません!
   ⊂(・ω・ )
     ∧_∧と)
     <゚`Д´゚ >⊃ <歴史の検証は、データより国民感情を優先すべきではないかーっ!
    (つ  /J     by 東亜日報
    | (⌒)
    し⌒
     ∧_∧  <彼女たちは正式に雇用された「職業売春婦」です!
    ..(・ω・ )⊃
     ∧_∧ )
  ⊂<゚`Д´゚ヽ>゚ <民族の自尊心を挫く現実など、とうてい受け入れられないーっ!
     ヽ ⊂ )   by 朝鮮日報
    (⌒) |
      三 `J
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  2006.02.21    |
 | 従軍慰安婦は  |
 |  存在しない!  .|
 |     ∧_∧   |
  ̄ ̄∩(・ω・ )∩<これがアメリカ連邦最高裁判所の “最終判断” です!
      ∧_∧ )
     <゚`Д´゚ >⊃ <韓国に対する愛情はないのかーっ!?
     (つ  /J    by 韓国歴史学会
     | (⌒)
     し⌒
韓国は世界一の売春婦輸出国です http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm
韓国人売春婦のパフォーマンスがマジキチ http://nipponkishi.bl%6fg.jp/archives/8316561.html
韓国では売春させろのデモ頻発 http://www.youtube.com/watch?v=8KuWsy5f33c
韓国人は売春しながら世界を旅行  http://sankei.jp.msn.com/world/news/120708/kor12070807000000-n4.htm
韓国の国技は強姦 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3
韓国がベトナム戦争で行った蛮行 http://mini98.cocolog-nifty.com/jsoul/2012/08/post-9e4c.html
韓国売春婦像 http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/56029
字幕【テキサス親父】慰安婦は売春婦!証拠はコレだ!と親父ブチギレの巻! http://www.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4
米軍報告書の解説
 7:32 字幕【テキサス親父】韓国の朴クネ大統領に親父が巨大ブーメラン OUTSIDESOUND http://www.youtube.com/watch?v=_nHZzCS3t1I
 8:30 米歴史家が 慰安婦=性奴隷宣伝の嘘を告発「これは歴史に対する冒涜です! http://www.youtube.com/watch?v=HxcFV7g9oQc
この醜悪な姿を見よ!アメリカ・アラバマ州で下朝鮮産の淫獣3匹逮捕! http://www.radiokorea.com/news/article.php?uid=144888
http://www.radiokorea.com/images/news/2014/06/01/144888/1.jpg http://www.radiokorea.com/images/news/2014/06/01/144888/2.png
キンピカ銅像になって崇拝されてるニダ http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/86/ed64f41815dc2d67334791f7c606445e.jpg
ホモ強姦!韓国軍の新兵名物ムカデの尻舐めほかw http://minatensaiji.see%73%61%61.net/category/22024364-8.html
フォンニィ・フォンニャットの虐殺 http://kagennotuki.sakur%61.ne.jp/phongnhi_phongnhat_massacre.html

日本が朝鮮に行った良いこと http://nandakorea.sakur%61.ne.jp/html/iiwarui.html

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 22:52:35.91 ID:sMr6xgEh.net
>>1        連携しまくり。
 
>セクハラやじ問題で集会=処分を求めるネット署名の市民ら・・・民主・蓮舫氏や社民・福島氏も参加 [06/26]
>ネット署名サイト「Change.org」の日本代表、ハリス鈴木絵美さんは、非常に関心が高かったと指摘した。 
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403853158/
 

▼ このネット署名サイトの代表者と塩村とが、もとから動物殺処分反対活動で繋がっていたことが分かっている。▼
 
>団体名:TOKYO ZERO キャンペーン
> 理事:塩村あやか(放送作家、東京都議会議員)
>     ハリス鈴木絵美(Change.org日本版代表)
http://tokyozero.jp/about/organization_info/

▼ ネット署名賛同者の集会には津田大介氏も参加していた。▼
 
>津田大介氏「セクハラヤジは日本の恥」「変わるきっかけに」 イベントで意識変革訴える。2014年06月26日
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403827410/
   ↓
>2014年03月 民主党機関紙に、津田大介氏の「インターネットを活用せよ」インタビュー大特集
http://i.imgur.com/DytEBNe.jpg
   ↓
>【政治】 「セクハラやじ主、全員特定を」…民主党が自民党に国会内で会談して申し入れ (2014年06月26日)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403781020/
 
▼ 関連スレ ▼
民主党ネット部隊、重要業務にコメント閲覧やウィキペディア編集…失業した元秘書らが活動
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366419830/
民主党・岡田幹事長 在日外国人の民主党員やサポーター問題…「見直し、急ぐつもりない」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1286448265/

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:57:34.56 ID:OCprR/AP.net
>>1
【セクハラ野次】みんなの党・塩村議員、どんどんボロが出る → 少女ポルノ番組作成、皮膚病患者や中年男女侮辱など


塩村都議、「少女にパンチラ強要させるアイドル番組に関わってたのは最初だけ」 → ブログには3年担当したとの記述が!
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1403960674/

塩村都議、「茶のしずく事件は使い続けたアレルギー持ちの被害者の方に問題がある」と皮膚病患者を侮辱
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1403975304/

塩村都議、ラサール石井の年の差婚に対して「気持ち悪い (女も)ジジィの金が目当てだろ」と中年男性を蔑視
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1403957832/

塩村都議、35歳以上の女性有権者に喧嘩を売る 「羊水は腐らないけど、的外れでもないなと」と中年女性を侮辱
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1403957191/
 
 
塩村議員が金の亡者丸出しで、歪んだ人格なのを表してるツイート

塩村都議、「 恋のから騒ぎ14期の共演者が結婚。旦那様は、懐以外はとっても温かい人間的に申し分ない人です」
https://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%A1%A9%E6%9D%91%E3%80%80%E3%82%86%E3%82%81

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:00:52.34 ID:9519qkPe.net
「嘘つきは滅び、正義が勝つ社会」

「嘘つきと売春性技が栄えるチョン社会」

どっちが勝つかは明白w

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:03:44.01 ID:W2XBb9Nw.net
最初からそのつもりで騒いでるんだろ
マスコミの連中は

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:07:44.61 ID:6Ba23Xrq.net
韓国は知らないけど、

結婚してるかどうかが普通に聞かれる中国で
つか共産主義ぶっ壊れて男尊女卑になって来てる中国で
こんなことが政治利用されるわけないじゃん。

ブーメランが返ってくるの明らかだしさ。

>>1 は中韓をどういう国だと思ってるんだか(きっと日本より進んだ国
とか思ってるんだろうな)

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:10:31.18 ID:I7BW+zGl.net
この一件、マスコミの食い付き様が尋常じゃないな

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:11:48.30 ID:9CvNfyo/.net
フェリー事故でウソつきまくった朝鮮人は、慰安婦の件のことでも嘘つきまくったに違いないw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:15:09.11 ID:0A1K6ku5.net
塩村議員を擁護してる勢力並べてみれば一目瞭然でしょw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:39:00.66 ID:0A1K6ku5.net
セクハラ野次ニュースの街頭インタビュー女が各局同じ
 NEWS23     http://i.imgur.com/GUqnKX8.jpg
 Nスタ       http://i.imgur.com/ByhVgme.jpg
 NHKニュース7   http://i.imgur.com/ck5zGYL.jpg

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:33:25.99 ID:wkBdtkDr.net
>>162
田島を若くしたような顔だな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:41:42.62 ID:hDwtZxgq.net
野次当日、みんなの党の両角幹事長が他党の議員に
「あいつ不倫してるんですよ(笑)」と野次ってたという証言。 
http://gyazo.com/20aa8d515e0f507c1277b3a8cb950ac0

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:56:26.49 ID:5Y/1pfys.net
塩村に対する素行に対するヤジであって女性に対するヤジじゃねえだろ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:48:27.93 ID:mTqBZoOJ.net
ヤジが慰安婦の強制の証明になるなら、韓国の海外売春婦遠征は立派な証明になってるじゃんw

総レス数 166
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★