2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【産経】韓国対北戦線異常あり いじめ、「適応問題兵」2割…朴政権に衝撃[06/28]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:39:41.01 ID:???.net
(画像:兵長の捜索中、民家の屋根の上で、警戒に当たる韓国軍兵士=22日)
http://sankei.jp.msn.com/images/news/140628/kor14062807000001-n1.jpg

 北朝鮮と対峙(たいじ)する韓国北東部の前線部隊で兵長(22)が銃を乱射し、計14人が死傷した事件は、
朴槿恵(パク・クネ)政権の新たな火種となっている。1人の制圧に43時間かかり、後手後手に回った対応が
非難を浴びた。いじめが原因の可能性があり、兵長同様、軍務への適応問題で注意が必要な兵士が約2割に
上ることも判明。少子化の中、徴兵制で対北戦線を維持しなければならない韓国に重い課題を突き付けている。
(桜井紀雄)

  ・「いたずらでカエルは死ぬ」22歳が募らせた恨み

 「いたずらで投げた石に当たってカエルは死んでしまう。虫を踏めばどれだけ痛いか」「誰もが自分のようならつらいだろう」

 複数の韓国紙によると、事件を起こした兵長は23日午後、逃げ込んだ山中を兵士が取り囲み、父親(64)らが
「お願いだ。自首しろ」と投降を呼び掛ける中、ペンと紙を要求。こう“遺書”を記すと、小銃で自らの左胸上部を撃って自殺を図った。

 カエルや虫に自分をなぞらえ、部隊内での苦境や同僚らへの恨みを吐露した可能性がある。

 投降の勧めに「俺は大変なことをしでかした。投降したら死刑になるんじゃないか」とも口走っていたという。

 兵長は病院に運ばれ、緊急手術で一命は取り留めたが、「思い出せない」と話すだけで動機などの供述を拒んでいるという。

 北方向は北朝鮮の山岳地帯、東は日本海に面する江原道(カンウォンド)高城(コソン)郡にある陸軍22師団の部隊で、
21日夜の勤務交代時に事件は起きた。

 「忘れ物を取りにいってくる」

 兵長はこういって同僚らから少し離れると、突然、手榴弾(しゅりゅうだん)を投げ付け、小銃を発砲。5人が死亡し、7人が負傷した。
 やみくもに撃ったのではなく、逃げる兵士に照準を合わせて狙撃したとみられ、計画性も指摘されている。

  ・“影武者”で報道陣撹乱、住民ら置き去り

 軍の不手際も次々明るみに出た。

 負傷者らに気を取られ、兵長を取り逃がしただけでなく、最高レベルの非常態勢「珍島(チンド)犬1」を発令したのは、
逃走から約2時間後。連携すべき警察にも伝えず、警察はテレビニュースで事態を知ったという。

 翌22日午後に約10キロ離れた林の中で兵長を発見。銃撃戦となり、将校1人が負傷したが、他の兵士らが見捨てて
退避したとの目撃証言もあった。捜索部隊の一部には小銃だけを持たせ、実弾を支給しなかったともいわれる。

 付近の住民らを小学校に避難させたのは、事件発生から1日たった22日夕になってから。23日朝には、兵長を
包囲していたところから遠く離れた場所で、部隊員同士の誤射でさらに1人が負傷した。(>>2以降へ続く)

msn産経ニュース 2014.6.28 07:00
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140628/kor14062807000001-n1.htm

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:42:03.26 ID:B/YNGLxK.net
>>1
> 少子化の中、徴兵制で対北戦線を維持しなければならない韓国に
> 重い課題を突き付けている。

つ【パンチョッパリをどうぞ持ってって下さい】

つ【パンチョッパリをどうぞ持ってって下さい】

つ【パンチョッパリをどうぞ持ってって下さい】

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:43:01.74 ID:RQIF2jTq.net
対策として早く在日を召喚しないと駄目だろ

4 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:43:02.04 ID:???.net
>>1の続き

 兵長を確保後にも“不祥事”は起きた。

 兵長を病院に搬送する際、全身を毛布にくるんだ代役を仕立て、この代役を報道陣が待ち構える病院正面から
搬送しているすきにひそかに兵長を運び入れた。

 国防省は「病院側から要請された」と主張。病院が否定すると、搬送業者から頼まれたと説明を変えたが、
業者からも要請がなかったことが分かり、メディアの怒りの火に油を注いだ。

  ・昨秋まで特別管理対象、高校時代からいじめ

 事件後、最も問題視されたのは、兵長が昨年11月まで軍生活に適応できず、事件や自殺を起こす恐れがある
「関心兵士」のうち、特別管理対象となるA級の判定を受けていたことだ。A級は前線には配置されない。

 11月の検査でやや改善したとして、重点管理対象のB級とみなされ、前線に投入されていた。

 家族ら関係者がメディアに語ったところによると、兵長は小さいころからインターネットに没頭し、内向的な性格もあって
高校時代にも対人関係をうまく築けず、いじめに苦しんで中退。高校卒業程度認定試験を受け、大学に進学したが、
ほとんど出席しなかったという。

 兵役から休暇で帰省したときも「やせこけ、部隊員との関係がうまくいかなかったようだ」と家族は語った。
 部隊員からも「仲間外れにされていた」「後輩から認めてもらえなかった」といった証言が出た。

 3カ月後には除隊を控えていたにもかかわらず、乱射事件に走った背景には、相当の鬱屈(うっくつ)した感情があったとみられる。

 国防相を兼務する金寛鎮(キム・グァンジン)国家安保室長は25日、国会国防委員会で、事件について「軍隊内に
集団いじめが存在することを示すものだ」と述べた。

  ・人事空転、セウォル号の二の舞

 2005年にも京畿(キョンギ)道の前線部隊で兵士が銃を乱射し、8人が死亡。11年には、北西部の江華島(カンファド)の
海兵隊施設で兵士が乱射事件を起こし、上官4人が死亡した。

 ただ、この2件は軍施設外まで影響が及ぶことはなく、今回の深刻さが浮き上がる。

 ただ、今回、事件を起こした兵長だけが特別な境遇に置かれているわけでもない。

 国防省によると、兵長が所属した22師団では、約800人が「関心兵士」としてA、B級判定を受けていた。主に新兵が対象の
C級(基本管理対象)を合わせると、部隊の約2割が関心兵士に分類されていた。陸軍全体でもおおむねこの割合だという。

 背景に、少子化による兵力不足が指摘されている。一人っ子が多くなり、集団生活になじみにくい世代が増えていることもあるようだ。

 左派の盧武鉉(ノ・ムヒョン)政権時代に兵役期間が24カ月から18カ月に短縮された影響も指摘される。その後、21カ月まで
やや戻されたが、兵力は減少の一途だ。

 特に22師団は対北前線に加え、長大な日本海沿岸も受け持たなければならず、他の部隊に比べ、負担が大きかったともいわれる。
 12年には、鉄柵を切断して越境した北朝鮮兵士が自ら師団の兵舎の扉をノックして亡命を求めるまで気づかないという不祥事も起きた。

 しかも今回の事件は、旅客船セウォル号沈没事故以降の政権人事の空転により、新国防相が未承認で、前国防相が安保室長と
兼務するトップの「空白」時に発生した。朴槿恵大統領自身、中央アジア歴訪を終え、機上にあり、事件報告が遅れた。
 それだけに対応のまずさが相次ぎ露呈した「セウォル号事故の二の舞だ」との非難が噴出した。

 かといって「関心兵士」の処遇問題を即座に解決する妙案があるわけでもなく、関心兵士という「いつ爆発するかわからない
時限爆弾を抱えている」と悲嘆する声も上がっている。

(おしまい)

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:43:08.65 ID:uorih2S5.net
前から言われてるだろ  国民性がイジメ体質なんだよ  嫌がらせ大好き

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:43:22.34 ID:SfYO9szV.net
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:44:59.40 ID:1hy4iMoN.net
これ、パクだけが悪い訳じゃないだろw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:45:46.16 ID:5d7e7Avm.net
そりゃあ
韓国人ぐらい屈折した精神持ってたら
誰かをイジメでもして発散しないと
徴兵なんてやってられないだろうな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:45:52.46 ID:RQIF2jTq.net
> 国防省は「病院側から要請された」と主張。病院が否定すると、搬送業者から頼まれたと説明を変えたが、
業者からも要請がなかったことが分かり、メディアの怒りの火に油を注いだ。

それにしてもいつもこの調子だな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:47:09.31 ID:+xpcxoDZ.net
自首が自殺と同じ音だったとかだと面白いんだがなあ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:47:15.06 ID:0muUemGM.net
韓国人は軍人が向いてないんだよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:47:41.35 ID:4ruRVpfN.net
.
< `∀´> 「在日の諸君 そこで君らの出番ニダよ。
       精神異常者と精神異常者の架け橋の精神異常者になってくれたまえニダ」

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:49:07.95 ID:HW48zkG3.net
>>7
でも、何かの責任があるとは思えない沈没事故の件で
大統領自身が「自分の責任」って言っちゃったからな。
そんな前例があるのに、軍のトップって責任の所在がハッキリしている
大統領が「この件は私の責任じゃ無い」とは言えないだろ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:52:52.97 ID:Fr3jhWtt.net
北に逃げろよ(笑)

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:52:53.71 ID:hnr2rtnu.net
朴クネ政権っていつも何かに衝撃受けてるなw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:53:15.06 ID:mSqpEL1h.net
残り三か月で爆発したってのは、兵役終わってもいたぶり続けると明確に誰か言っちゃったとかじゃあるまいかと
まあ、ポツポツ考えたりしてしまうわけで

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:53:47.91 ID:xuQ4g/ex.net
>>15
スリル・サスペンス・バイオレンスが好きなんですよ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:56:05.44 ID:0iDQAdwz.net
>  兵長を病院に搬送する際、全身を毛布にくるんだ代役を仕立て、この代役を報道陣が待ち構える病院正面から
> 搬送しているすきにひそかに兵長を運び入れた。


これの何処が悪いんだ?
出し抜かれたマスコミが間抜けなだけだろう。

韓国人(軍)にしちゃ上出来だ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:57:15.08 ID:EmnjI6go.net
これはいよいよ、優秀な在日韓国人が出張るべきじゃないか?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:57:29.03 ID:KuY00qS1.net
>23日朝には、兵長を包囲していたところから遠く離れた場所で、
 部隊員同士の誤射でさらに1人が負傷した。


   ・・・・・・・・。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:58:13.95 ID:pPhlrpsq.net
日本と南北朝鮮はどうしょうもないな

22 :元福江市民@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:00:31.72 ID:kQLMIJtv.net
だって強制徴兵でしょ
臆病者の集団が
上官のしごきの中
実弾の入った銃を持つんだぜ
全員が

起こるべくして起こったんだろ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:01:14.13 ID:9e7+FUxX.net
米軍が撤退したらマジでチャンスですぜ
北さんww

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:04:08.83 ID:Zm46uGqa.net
今回の事件、北朝鮮にとっちゃ物凄く参考になるケーススタディだったんだろうなあ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:06:07.69 ID:DcAF+6ux.net
軍とは言っても、志願兵でもない一般人が徴兵されて来てるだけの集団だからな
適応できない人間が相当数いてもおかしくはない
前線で派手にドンパチやってりゃいじめたりいじめられたりする暇もないんだろうけど

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:07:43.40 ID:ha2GQVZc.net
どうしてもイジメをやりたいなら、在日を徴兵してそいつら限定にすれば良いんじゃないかな。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:09:44.73 ID:UPPyYq59.net
在日部隊しごき隊
ジングルベル

28 :元福江市民@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:11:12.58 ID:kQLMIJtv.net
>>26

で、
そいつらも銃を持つ、と

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:11:15.42 ID:wsUTLmck.net
他にもいじめられてる奴なんていくらでもいるだろ
誘発されろよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:12:00.96 ID:pPnkrDxQ.net
>>28
弾除けに銃なぞいらん

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:12:10.72 ID:ha2GQVZc.net
>>28
持たせなくてええやん。
イジメ専用部隊。
これなら言語の問題も解決する。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:13:23.19 ID:EuDj+vWR.net
ちんどん国家

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:15:09.49 ID:l5hadQXh.net
zainitiha yuusyuuda

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:17:44.53 ID:6TRBTSkP.net
<;`Д´>お、思い出せない…

( ^∀^)ずいぶん都合のいい記憶力だなw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:20:17.29 ID:ix1pQQ5T.net
民家の屋根に猿が六匹

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:23:19.42 ID:rYPhC2T9.net
韓国の徴兵給料は日本円で15000円で今度からは16000円になるらしいから在日は朗報だね
2年間も衣食住付で毎月給料が「16000円」貰えるんだからね

(´・ω・`) プッ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:25:58.79 ID:ShJT3ek+.net
沈没船事故でクネが「社会構造をどうにかします」と宣言してから
間もないのにこの不始末

クネだけでなく、韓国の政治家や役人は何やってんの?
在日韓国人に兵役の義務化告知しても、
これじゃヘタレの在チョンは余計ビビって兵役から逃げんだよ

はよ引き取れや

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:26:26.25 ID:vPkQL/RO.net
カエルといえば肛門にストローを突き刺して膨らます遊びが定番・・・なるほどな(意味深)

39 :元福江市民@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:33:23.53 ID:kQLMIJtv.net
>>36

ここに書き込んでる在日の方々にすれば
今よりいいんじゃね?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:41:23.80 ID:CI0K3GuA.net
瀋陽軍
「シャドーバンク救ってくれる習近平には逆らえん〜
だから、北朝鮮は手放すぜ
今後、反日行動は習近平の命令で行うぜ」

北朝鮮
「中国の裏切り者〜 約束を守れ〜 物資の無償提供をしろ〜 しなければ中国は敵だ〜」

瀋陽軍
「ちょっとやべえから、人道的ということで人民軍を北朝鮮国境に配備する、越境したものはうちころせ」

北朝鮮
「やば、中国本気で俺らを見捨てたぞ! 日本にすぐ拉致被害者を返して経済協力してもらうぞ」

日本
「習近平さん、いいんですか?」

習近平
「瀋陽軍区は押えました、もう私の言う通りに動きます、どうぞ北京で拉致被害者の会議を行って結構です。日本とも再度仲良くしたいですね」

イマココ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:47:50.97 ID:lL4X71xt.net
韓国軍の虐めの体質は日本軍のしごきの伝統をそのまま引き継いでるんだよ。
日本が嫌いなくせに、何故かこんなことはずっとやめないでいるんだよ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:51:17.24 ID:UhpvRDE1.net
>>41
宗主国の躾真似てるニダ
謝罪と賠償求めるニダ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:55:13.36 ID:CZmHUmKr.net
今に始まったことじゃないだろ
イジメは日帝残滓とか日帝による民族分断の陰謀とか本気で信じてるやつらだぞ
絶対に問題が改善されることはないよ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:59:52.20 ID:T++iHlg+.net
コリアンが自分達で変だと認めない限り立ち直るのは無理だな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 19:02:36.68 ID:cgvGCHlA.net
衝撃受けてばっかりだけどこれまでも問題なかったから問題ないよきっと
ケンチャナヨー

46 :海鼠羊羹@\(^o^)/:2014/06/28(土) 19:12:38.48 ID:VIMyajfG.net
>>41
しかも日本のソレって負けが込んできて特攻までしてる極限状態だからねえ。
戦争になる前は結構のんびりしていたそーな。

まあ、閉鎖空間でストレスの溜まる艦船勤務は厳しかったらしいが。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 19:21:35.52 ID:UJYpdW+1.net
在日は早く帰って入営しろよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 19:22:52.56 ID:/eMu0ULa.net
2割しか適応問題のある兵士が居ないっておかしくないか?
9割だろ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 19:26:37.69 ID:3y9w0zMo.net
在日を全員帰国させて38度線周辺に住まわせ、
北朝鮮の南進を防ぐ防波堤にしたら良いのではないか?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 19:31:14.75 ID:ix1pQQ5T.net
韓国人って前頭葉がやられているから怒りをどんどん溜めるんだってな。
そして溜まりに溜まった怒りが表面張力でコップから溢れそうになっているときに
ほんのちょっとしたイジワルかなんかでザーッと水がこぼれ出す。
バージニア洲で38名のアメリカ人を虐殺した韓国人もそうだった。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 19:34:05.35 ID:sdiP/z4K.net
>>18
素直に、混乱で搬送が遅れて被疑者の生死に関わらないように
配慮したため、と言えばいいのに、

> 国防省は「病院側から要請された」と主張。病院が否定すると、
> 搬送業者から頼まれたと説明を変えたが、業者からも要請が
> なかったことが分かり、メディアの怒りの火に油を注いだ。

こんな言い訳するからだろw 何で嘘付くのかね。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 19:35:22.24 ID:B3ER9uDe.net
>>50
とてもじゃないけど、怒りを「溜めてる」ようには見えん
あいつらの情緒が安定してること自体ないんじゃないか?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 20:02:45.14 ID:jBE3ocjU.net
>>50
こら!勝手に犠牲者増やすなw
殺戮王チョ・スンヒさまが殺したのは32名(本人除く)だ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 20:42:16.81 ID:00SisX9V.net
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 20:43:55.30 ID:3WYIpHbk.net
韓国の発表だと被害者は33人だ。

銃を乱射した犯人も被害者なんだとさ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 20:47:03.04 ID:PrrYWbaD.net
>韓国対北戦線異常あり

戦線も民度も社会も心身も、韓国人は全て異常。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 20:50:21.00 ID:WssyJF4d.net
もうすぐ在日サイコリアンが祖国の応援に行きますよ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 20:51:21.88 ID:Wkb20nUR.net
チョットでも自分が優位になったと思い込んだチョンなぞ手が付けられなくなる。
そんなチョンが軍隊で階級を得たら何をし始めるか?
想像がつくだろうに、下へ下へといじめが降りてゆく民族、エンガチョ、触るべからず。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 20:53:32.39 ID:5ev9mlH0.net
> 国防省は「病院側から要請された」と主張。病院が否定すると、搬送業者から頼まれたと説明を変えたが、
>業者からも要請がなかったことが分かり、メディアの怒りの火に油を注いだ。

すげぇwww

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 20:59:04.16 ID:bsM1ldcy.net
> 部隊の約2割が関心兵士に分類されていた。
で、北のスパイは何割?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 21:00:46.34 ID:B3ER9uDe.net
>>60
潜在的にはほぼすべてでしょ
学校教育が親北教育なんだから

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 21:48:41.14 ID:ZSV7T1bW.net
海洋警察の次は軍隊を解体かな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 23:15:18.78 ID:nWtWYZCH.net
>>1
その穴は在日に埋めさせればいいよ?w

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/29(日) 03:35:57.92 ID:7Q+vFz/z.net
在日がイジメ殺されたなら問題にもならなかったのに
一日も早く在日部隊が必要だな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:51:04.00 ID:Hsi2MdVn.net
>>63
穴を埋められるのは在日のほうニダ

総レス数 65
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200