2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SAPIO】韓国のベトナム虐殺封印理由 被害者の立場維持が必要だから[07/10]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:54:09.49 ID:???.net
 「歴史認識はその国が進むべき未来を示す羅針盤だ。過去の過ちを正視せずに新しい時代を切り開くことはできない。
過去の過ちを認めない指導者も新しい未来を切り開けない」
 今年3月、韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領は「3.1独立運動」の記念式典でこう述べた。

 この言葉は当然、日本に向けて語られたものだが、皮肉なことに、これほど韓国を正確に言い当てた表現はほかにない。
 韓国が正視してこなかった過去の過ち、それこそが韓国軍による「ベトナム大虐殺」である。

 いまから50年前の1964年から1973年にかけて、韓国はのべ32万人をベトナム戦争に派兵した。
 朴槿恵の父・朴正煕(パク・チョンヒ)大統領(当時)は、アメリカからの信任や戦争特需を得るため、参戦に前のめりになった。

 韓国は、派兵の見返りとしてアメリカから多額の援助を得た。後に「漢江の奇跡」と呼ばれる韓国の経済発展は、
このベトナム戦争から始まったのだ。
 一方、その陰で韓国は、ベトナムにおける「負の歴史」を封印した。
 1万人以上とも言われるベトナム民間人の大量虐殺事件を起こしながら、そのことは韓国国内で一切の言及が許されない
タブーとされ、禁忌に触れたメディアは糾弾の対象とされた。
 それどころか韓国は、韓国兵によるレイプなどでベトナム人との間に生まれた子供「ライダイハン」の存在を黙殺しながら、
いまだに日本軍による慰安婦強制連行のデマを喧伝し続けている。

 なぜ韓国は、ここまでして歴史を歪めようとするのか。
 韓国はひたすら「被害者」だと訴え続けることで、日韓国交正常化の際には5億ドルもの金を得た。そしていまなお被害者だと
主張することで、様々な利益を得ている。それは金銭面だけでない。たとえば、韓国で噴き上がる政府への不満。
 その民衆の不満を「加害者」である日本に誘導して、ガス抜きを図る。被害者であることが、歴史的に正しいか否かは関係ない。
 韓国が存立するためには、被害者になりすまし続けなければならないのだ。
 
 韓国がベトナム大虐殺を封印しなければならない理由もそこにある。もしこの実態が白日のもとに晒されれば、
韓国がなりすまし被害者≠ナあるどころか、実際には戦争犯罪を行なった“加害者”であることが世界中にバレてしまうからだ。

※SAPIO2014年8月号

NEWSポストセブン 2014.07.10 07:00
http://www.news-postseven.com/archives/20140710_265062.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:54:49.45 ID:Nrwecwom.net
>>1
知ってた

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:55:21.25 ID:8rPfX+H0.net
ブーメラン

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:55:33.58 ID:oJg1mWOA.net
じゃ強制?慰安婦も封印しろよバカチョンw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:55:58.42 ID:IOknraxk.net
被害者wwww何処と戦争したん(笑) 目を逸らすなよ

6 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:57:19.70 ID:1G7TLAvQ.net
世が世ならマルコポーロみたいに大抗議の上廃刊に追い込まれてただろうなぁ。
韓国があんな間抜けでなかったら。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:57:45.68 ID:es4Xhxug.net
 






"女性たちを強姦した後、殺害"


韓国軍は残酷な大量虐殺を行ったため、南ベトナム民族解放戦線(NLF)さえ、できるだけ直接的な交戦は避けようとした程だったと伝えられる。

このような捜索掃討作戦は、一次的にじゅうたん爆撃等で作戦地域を公開して, 韓国軍等の地上軍が現場に投入されて村に残っている住民たちを即決処分した後、家を燃やしてブルドーザー等で村全体を押し潰す方式で展開した。

生存者の韓国軍に関する証言で共通な点は, 無差別機関銃乱射, 大量殺戮, 妊産婦, 女性に対する強姦殺害, 家屋への放火などだ. 生存者の証言を土台に韓国軍の良民虐殺方式を整理してみると、いくつかの共通した類型が現れる。

-住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、あるいはいくつのグループにまとめて、機関銃を乱射して抹殺する。

-住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす。

-子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む。

-女性を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。

-住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる。

韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされていた. 老人たちの口にはタバコが咥えられていた場合が多かった。

恐らく、村人を安心させながら一ケ所に集めるための手段だったようだ。.


果して、あなたたちに真の反省はあるのか、朝鮮人!!





 

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:59:03.36 ID:es4Xhxug.net
 






'忘れたい戦争'. 韓国軍に殺されたベトナム人の数は、公式統計だけでも 4万1450名だ


“軍人たちがまず僧侶に向かって銃を射ちました.

続いて、助けてくれと逃げる女性や菩薩様にも銃を射ちました.

そして、屍体を皆燃やしました.”ユエンハンの証言だ.
当時やっと15歳になったばかりの彼は恐ろしさで真っ青になり、叫び声もあげられずに息を潜めていたと告白する. リンソン寺には、五人の僧侶が住んでいた.

その時、プフ僧侶は住持僧より先に村におりて行き、喪家で読経を行っていた.

証言の大部分はユエンハンを通じてなされ, その寺で唯一の生存者のプフ僧侶は口数が少ない. 当時の話をしながらも、人々はその時の虐殺の主人公の後裔に配慮してくれた.

冷たいお茶を持ってきて, 果物の皮をむいて薦めてくれ, パパイヤを食べて汚れた口をすすぎなさいと、水まで汲んできてくれた時には、涙が溢れ出た.

プフ僧侶が村に帰ってきた時、寺は既に修羅場と化していた.
プフ僧侶は火にくべられていた五人の僧侶の死体を近隣の小屋へと移した.

死体奪取に対する不安からあった. このことが伝えられると, パンラン地域全域の学校が休学を決議して, 学生達と仏教徒たちが一斉に蜂起した.

“ベトナム政府は良民虐殺を即刻中断しなさい!” “人殺しはベトナムを出て行け”等等、凄まじい叫び声がパンランを巻きこんで, 僧侶たちの死体は12日を過ぎてやっと火葬できた.




 

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:59:47.36 ID:hVhzBHJk.net
【ライダイハン】歴史歪曲…韓国政府、驚きの教科書修正指示 ベトナム派兵時の民間人虐殺について「民間人被害」への修正勧める[10/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1382769156/

【SAPIO】韓国、ベトナム戦争の「ライダイハン」を史実から消去画策…元韓国兵「強姦したら必ず殺せ。子供も皆殺せ、と聞いた」[11/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384305325/

【国際】 韓国 ベトナム戦争に参戦した韓国軍による現地婦女子への性的暴虐を史実から消し去ろうと画策
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384296650/


韓国軍によるベトナム民間人の大虐殺や強姦!ライタイハン問題など
ttp://www.youtube.com/watch?v=bJxvxI9epEs

ベトナム戦争に参戦した韓国軍によるベトナム民間人の虐殺問題
ttp://news.livedoor.com/article/detail/5211883/

【正しい歴史認識】ベトナム戦争と韓国軍
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1339422186/

【越韓】 「なんで殺したの?」韓国に敵対的なベトナムの子供〜韓国軍民間人虐殺、いつか解決すべき問題★5[09/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1348490749/

【ライダイハン】「韓国軍のベトナムでの性暴力、謝罪と法的責任を」元慰安婦ら会見[03/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394207067/

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:59:51.86 ID:bgtRW87g.net
まったく仰る通り

NEWSポストセブン運営元の小学館も、
美味しんぼによる福島県風評被害に責任を負いましょう

やってる事が韓国と変わらないですよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:59:55.99 ID:1+Q0b1/B.net
証拠がないところが慰安婦問題と大きく違うところ
それにこれはあくまでベトナムの問題であって日本は関係ないね

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:00:13.29 ID:bKY1caPJ.net
■韓国軍によるベトナム人(民間人)虐殺事件

ゴダイの虐殺
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA
タイヴィン虐殺
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%83%B3%E8%99%90%E6%AE%BA
タイビン村虐殺事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%93%E3%83%B3%E6%9D%91%E8%99%90%E6%AE%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
ハミの虐殺
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%9F%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA

フォンニィ・フォンニャットの虐殺
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%82%A3%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA

※雑誌記事
「私の村は地獄になった」
ニューズウィーク日本版 2000年4月12日号 P.24
韓国軍がベトナムで行った残虐行為の被害者たちが真実を語りはじめた
http://megalodon.jp/2010-0817-1927-00/kankoku-020115.tripod.com/vietnam_war/miscellany/watasinomura.html

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:00:44.29 ID:IdOx3EUS.net
韓国軍のベトナムでの蛮行は有名

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:00:58.98 ID:eGSiUutn.net
韓国のネット民はこのこと知ってるのかな?

隠蔽されて知らないなら
どんどん拡散しないといけないなw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:01:18.84 ID:Yj2a6U9I.net
>>11
証拠ありまくりやんw
それにこれは「日本だけが特別悪い事をしたので全世界が責めるべき!」という韓国の立ち位置を根本からひっくり返すものなので
日本に取って大きなメリットをもたらすものですわなー

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:01:37.52 ID:hVhzBHJk.net
【産経論壇】強姦しまくり「ライダイハン」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401892354/

【ライダイハン】テキサス親父「ベトナム戦争当時の婦女暴行について韓国は賠償したのか?」★2[02/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393158760/

【ライダイハン問題】韓国軍のベトナム女性への暴力で想起されえる、「第2次大戦の朝鮮人は日本人より残忍」―中国版ツイッター[03/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394445841/

【慰安婦問題】 ベトナム戦争時 韓国軍駐留基地内に「慰安所」的な施設が存在した
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395445916/

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:02:06.19 ID:eGSiUutn.net
韓国のネット民はこのこと知ってるのかな?

隠蔽されて知らないなら
どんどん拡散しないといけないなw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:02:29.09 ID:1+Q0b1/B.net
ベトナムと韓国間の問題なので日本は何も言う資格なし

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:03:16.41 ID:Nrwecwom.net
>>18
つまり、韓国がアメリカに泣きついてるのは全くの無意味と

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:02:56.85 ID:+eH7L93D.net
ベトナムもそうなんだけど、それよりエグいのは韓国の自国民虐殺事件(済州島4.3事件、保導連盟事件、等多数)

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:03:25.66 ID:IOknraxk.net
>>11 はい?証拠アリアリですが 在日ベトナム人が日本で抗議してもイイんだよね
 建てるかレイプ虐殺された少女像

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:04:04.90 ID:ZsxY6ErM.net
>>17
「見たくないものは見えない」そうですんで、まー無理だろなぁ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:04:21.84 ID:SFGs86aV.net
朝鮮人に生まれなくてよかった

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:04:23.91 ID:O2+OHJtJ.net
>>18
日韓間の問題のハズの慰安婦()をアメリカやらフランスやらに広めまくって不細工な像をおっ立ててる国があってだな…

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:05:02.03 ID:Nrwecwom.net
>>24
フランスに至っては、「朝鮮戦争」と口を滑らせて・・・w

26 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:05:03.06 ID:KtN5V1/E.net
>>14
韓国人は全て知った上で、日本に悪態をついてるんだよ。

嘘を付くのも「愛国心の発露」だという、異常な教育を受けている民族だから。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:05:11.54 ID:+V/hEhF6.net
被害者であれば日本に強く出れる
あとは被害者扱いすることで良心を満たす連中がいるよな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:05:24.99 ID:mREPGSDo.net
>>18
朝鮮はかつて日本国なので韓国は何も言う資格なし

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:05:37.12 ID:fN5sGOex.net
韓国に拡散した所でどうせ自分達の都合のいいように解釈するんだろう

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:05:48.26 ID:eGSiUutn.net
いや
「歴史認識はその国が進むべき未来を示す羅針盤だ。
過去の過ちを正視せずに新しい時代を切り開くことはできない。
過去の過ちを認めない指導者も新しい未来を切り開けない」のだから
是非、韓国民に知らせてあげないとw

なにしろセウォル号沈没人災事故で
世界をあきれかえさせたくらい
ウソとインチキで塗り固められた国の国民だからw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:05:58.16 ID:C4k+8K4G.net
ほんと韓国は卑しい
そして未だ韓国へ謝罪すべきという日本人は一族郎党地獄へ落ちるべき

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:06:02.03 ID:UilSUFPm.net
ベトナムがライタイハンの石碑を日本に建てに来るのはいつですか?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:06:56.76 ID:0MiCXMYs.net
北:誘拐ビジネス

南:被害者ビジネス、産業スパイビジネス、横領ビジネス、売春ビジネス、他

34 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:07:06.10 ID:1G7TLAvQ.net
>>26
一時期は自由恋愛とか言って自分を誤魔化してたよな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:07:15.13 ID:gAHikJXj.net
ちなみに、ベトナムでほとんど非武装の村々を襲っては虐殺レイプ三昧といった悪行の数々しかやってない韓国軍はなぜか
投入兵力の10%が死亡

同時期、最前線で死闘を繰り広げてた米軍の戦死率は5%

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:07:58.90 ID:6YYSGURL.net
>>18
死ね、在日朝鮮人

ベトナム人に惨めに殺されて死に絶えろ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:08:04.39 ID:Nrwecwom.net
>>34
ライダイハンとかを「戦争だから」とか言ってたのって誰でしたっけ?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:10:01.73 ID:gGKP8dPf.net
韓国がベトナムでそんなことをするわけない。
恐らく全部日本軍がやったことなんだろう。

39 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:10:30.39 ID:6DC1vchR.net
そもそも「ウリナラは日帝の被害者ニダ!」って言い続けないと
「嘘つけ。お前ら日本の手先として一緒に攻めてきたじゃねぇかよ!」って突っ込まれるからな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:10:35.61 ID:xyf7XTEN.net
クネは西側の恩恵を享受しながら中国にしっぽをふる
その姿に政治家としての品性を感じない

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:10:41.95 ID:6ty1BX1L.net
>>1 その民衆の不満を「加害者」である日本に誘導して、ガス抜きを図る。被害者であることが、歴史的に正しいか否かは関係ない。
結局、嘘が捏造が、自国の人々の心まで蝕んで、日本では嫌韓になってあぼ〜んしただけじゃん。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:11:08.93 ID:nLeBVVMG.net
ベトナム人ってなぜ沈黙してるの?
不思議でならない
朝鮮人が怖いの?
ベトナム人って臆病者なのね

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:11:31.29 ID:oeMoiQtf.net
南京事件で日本を非難する中国人は、よく殺した人間の数ではないというが、
ならば南京事件の前に中国人が日本人と朝鮮人を虐殺した「通州事件」のことを
どう思っているのか。
しょせん報道の自由のない国だから、天安門事件と同様、国民は何も知らされていないだろうが…。

44 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:11:31.34 ID:6DC1vchR.net
>>38
「ライダイハンは悪しき日帝軍の影響を受けた親日家が引き起こした」ってのなら既にあるぞ?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:11:46.68 ID:TO/j1vNt.net
鮮人やシナ人には「自分や身内を守るためにウソをつくことは正しい」という歪んだ倫理観がある(本当にそういう価値観)。
ハッキリ言えば洗練された21世紀の国際社会に参加する資格のない連中。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:11:53.58 ID:I5hgXN8m.net
嫌韓がまだまだ捏造頑張って下さい。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:11:57.21 ID:IEaESnZW.net
過去のことと片付けず
ベトナムに立ち上がって欲しいな。

48 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:12:34.80 ID:6DC1vchR.net
>>42
ベトナム人は誇り高いので、戦争当時の怨みつらみはあんまり言わないのよ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:13:17.34 ID:RToGWIsh.net
韓国とベトコンの問題であって日本猿が口出すことであない
でしゃばるヒマがあったらハルモ二への謝罪文でも考えろ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:13:58.86 ID:6YYSGURL.net
>>49
チョンは中国人とまとめてベトナム人に殺されればいいのにw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:14:20.53 ID:sA9Z8u6/.net
>>49
アメリカに銅像建ててるお前らが言えた義理か

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:14:51.62 ID:0MiCXMYs.net
>>42
ベトナム人は日本人に気質が似ている。過去は過去、今は今。
捏造してまで嫌がらせして集ってくるキチガイと違い、誇り高い

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:14:53.80 ID:wqHuXubs.net
それも韓国が起源なんだ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:14:59.09 ID:Nrwecwom.net
>>49
最近のMacaca fuscataは人の言葉を話すのか。
凄い進化だな。

55 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:15:01.40 ID:1G7TLAvQ.net
>>48
侵略に耐え続けてきた自負があるからなぁ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:15:20.94 ID:sKgIGsAp.net
大平洋戦争中、日本兵として頑張り中国人を殺戮しまくったことを正当化するためにも朝鮮人は被害者でいないとな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:15:49.78 ID:6epDE4TJ.net
つまり最低最悪のクズ民族って事。
もっと世界に広めてやらんとな。
それがあの国の為でもある。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:16:37.03 ID:d6NLJW1W.net
過去の戦争の恨みつらみを、現在進行形の現実社会で露骨に発散してる民族なんて
世界ひろしといえども、朝鮮人と中国人くらいしかない・・・まぁそういう政策なんですけどw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:16:38.27 ID:cMsl6nEq.net
>>38
お、勇気あるねーw
流石にここには、これないと思ってたよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:16:58.62 ID:qg2Bl+jV.net
東海大 金教授!

おめーは、日本からとにかく出て行ってくれ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:17:49.40 ID:9z4jfv0S.net
韓国に生まれなくて本当に良かった。
ありがとう。

62 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:17:55.91 ID:6DC1vchR.net
>>58
ユダヤ人「そうだな」

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:18:10.74 ID:pJrNTl42.net
過去にしがみついて寄生するコリアン民族
在日よ帰る時が来た

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:18:26.62 ID:6ty1BX1L.net
>>58
世界広しといえ、自国の殆どの人々の心を蝕むところまでやったのは、過去現在で、
中国と韓国位なものじゃないか?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:19:13.55 ID:YU3/Xo4G.net
ウソをついてるのはこの口か!?

http://pbs.twimg.com/media/BpSWV3RCEAEZL5p.jpg

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:19:30.62 ID:6BVQ74VD.net
これ取り上げた記者、韓国に居られなくなったんじゃないの?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:19:33.72 ID:cMsl6nEq.net
>>56
それって事実はどうなんだろう?
詳しい人お願い

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:19:33.78 ID:RToGWIsh.net
ハルモニへ謝罪文の一通でも出したか?
反省したか?
賠償したか?
何一つされていない
そのくせでしゃばりだけは一人前

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:19:35.72 ID:kk7gCG5T.net
>>42

韓国から「最貧国」呼ばわりされたベトナム人から

「我々はフランス・アメリカ・中国と戦い独立したが、賠償を要求したことはない。
多額の賠償金と援助でぬくぬくと成長した韓国に言われる筋合いは無い。
ベトナム人と韓国人の民度と国家自尊心の差だ」

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:20:06.50 ID:mcwSQuXQ.net
本日の知ってたスレですな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:20:17.11 ID:Nrwecwom.net
>>68
だって謝る事が無いし。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:20:40.42 ID:iPxZgA3H.net
>>56
手口が同じなんだよな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:20:48.82 ID:6YYSGURL.net
>>68
強姦魔と売春婦の息子が偉そうにw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:20:54.01 ID:cMsl6nEq.net
>>68
お、いいね
フルボッコ覚悟できたかw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:20:54.25 ID:d6NLJW1W.net
まぁ、中国人の場合はポーズですよねってのがわかるけど
朝鮮人の場合はマジモードにみえるのがすごいところですが><

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:22:11.57 ID:YU3/Xo4G.net
>>68
ウソをついてるのはこの口か!?

http://pbs.twimg.com/media/BpSWV3RCEAEZL5p.jpg

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:22:30.07 ID:CW4akGKr.net
>>68
日韓基本条約

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:23:10.13 ID:6YYSGURL.net
>>75
狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なり

中国もだんだん朝鮮に似てきてるw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:24:15.81 ID:+V/hEhF6.net
ベトナムと韓国は英雄と泣き女ぐらいの違いがあるな
一方は独立のために日本フランスアメリカ中国と戦い
一方は独立させてもらい植民地を回避してもらい併合を嘆願し近代化をしてもらいながら被害者面

もう次元が違う

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:24:16.91 ID:TZpUMGY8.net
本当は加害者なのに、いつも被害者のフリして、周りを騙す韓国人
本人は、バレてないと思ってるから滑稽

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:24:30.79 ID:kk7gCG5T.net
こんな感じだろ

美人の売春婦は稼いで悠々自適に暮らしてる
不細工な売春婦は稼げず朝鮮業者に殴られ
その腹いせに 謝罪と賠償を言っている

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:24:42.05 ID:cMsl6nEq.net
>>68
アジア女性基金もオマケで

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:25:08.01 ID:Dj1S6mF3.net
>>68
いつまでも謝罪しろが通用するとでも思ってるのか?
学習しろよ馬鹿が
真実が明らかにされたんだから
何言っても無駄なんだよ
状況も理解できずに同じ手法で連呼しまくるのは哀れすぎるw
猿以下だなマジでwwwwww

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:25:20.17 ID:RToGWIsh.net
>>71
その開き直って恥じるところがないのが日本猿と言われる理由
その腐った態度を止めない限り日本は必ず世界から孤立し滅ぶ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:25:23.55 ID:N3o0REDk.net
サピオはネトウヨ亡国論で定期購読をやめたな。
一度買う習慣がなくなると、気になる内容でも買うのが億劫になる

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:26:14.33 ID:CXxuCIrt.net
            f三 へ三ニト
            {ゝ二 二kミ!   
            | ー 一 Y   ライタイハン
            U、 ー ,U  鬼畜韓国 仏罰地獄    
           >'1ミ二彡^ヽ、
          /  个 ー イ 彡ヽ
         /  i  ト/ミy@┬ ヘ
         /| ̄|ヘ / ,h  /| ̄ |
         7|> '  /n `タ._k  |
         ゝ _ /彡イ `〜 、...,,_}
       __ >彡 '_ゞ_ゝニゝ、_
      < ミ三三彡彡へ r‐ァニ三彡ハ
      〉ーニ二三彡彡1 l キニ三二−ヲ
      f⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒ハ
    f⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒ 〉
     ゝ⌒X⌒ヽ〜‐-<⌒⌒ メ⌒Y  / ヘ
    ( \ \     〉-‐rく   ,.-く   ノ
     `丶 _ へ  ハ    ) /  //
         「朝鮮人退散陀羅尼経」

常連往来 固定名無 毎日頭痛 妄想半島 驚愕唖然 反日無罪
嫌日厨房 吐息全嘘 洗脳教育 常識解脱 左翼新聞 錯誤報道
糞酒食犬 辛味錯乱 火病発症 阿鼻叫喚 従軍娼婦 補償連呼
創氏改名 夜郎自大 強制連行 売春蓄財 歴史歪曲 冊封属国
犯罪入国 贋作貨幣 強盗恐喝 婦人暴行 在日生保 窃盗立国
差別白丁 逃避兵役 起源捏造 腹茶沸騰 伝統粉塵 宗家願望
韓流幻想 誇大捏造 厚顔無恥 世論誘導 忘恩難癖 謝罪要求
永代賠償 国民覚醒 支援停止 竹島奪還 国交断絶 万民賛同

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:26:22.70 ID:Nrwecwom.net
>>84
だって自分は別に何もしてないし。
開き直る以前に。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:26:35.70 ID:kk7gCG5T.net
>>84

お前の腐った脳ミソの中だけな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:27:08.84 ID:cMsl6nEq.net
>>84
結局3レスが限界か?朝鮮猿w

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:27:31.94 ID:0haAu8Yg.net
>>84
脳がないの?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:27:51.13 ID:bpJtJV3a.net
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  原爆落としてもらえばいいよ、ソウルにw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:28:04.21 ID:Nrwecwom.net
>>90
「君、脳あるの?」
「ノー」

なんつって

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:28:10.47 ID:kk7gCG5T.net
脳無し ぷっ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:28:33.44 ID:rTAKCCz+.net
ナムルの家の売春婦共と共倒れしたら

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:29:11.64 ID:i82OJwug.net
レイプ劣等民族は死ぬしかない
早く地球から消えろ朝鮮ゴキブリ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:29:13.46 ID:QgIbESZg.net
>>92
ミミ:::;,!      u       `゙"~´   ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ  ゞヾ  ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  /
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \..,,__
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:29:21.19 ID:RToGWIsh.net
>>87
責任逃れは許されない
日本軍戦犯者の子孫であるお前も関係者

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:29:32.44 ID:d91Ja1ec.net
>>90
超賎人は脳ミソのかわりにウンコが詰まってます

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:30:23.40 ID:Nrwecwom.net
>>97
戦犯者?
先祖に戦争に参加した人はいませんが?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:30:27.39 ID:4KtkJek+.net
虐殺の歴史ばかりの日本と違い
これは実際にあったかどうかも分からないだろ?
もしあったとしてももう過去のことで償いは終えてるし
全ての責任は韓国軍にやらせた日本にあるわけだから恨むなら日本を恨むべき
いつまでも昔のことにしがみついてるのもお互いのために良くない
今後も明るい未来のために良い韓越関係を築いていくべきだろ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:31:28.20 ID:kk7gCG5T.net
>>97
じゃベトナムで残虐をした子孫のお前もだ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:31:34.17 ID:O2+OHJtJ.net
>>97
条約とか法律とかが存在する意味もわからないのかね君は。
それとなんだ、韓国では親の罪を子が償う、などと言う法律があるのかね?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:31:42.72 ID:YU3/Xo4G.net
>>97
ウソをついてるのはこの口か!?

http://pbs.twimg.com/media/BpSWV3RCEAEZL5p.jpg

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:31:47.22 ID:qpSLw069.net
嘘つきはチョンの始まり

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:31:58.04 ID:RToGWIsh.net
独島
対馬
尖閣
ハルモニ
戦犯旗
靖国
韓国は日本に多大な被害を受けた

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:32:15.38 ID:cMsl6nEq.net
>>97
おい朝鮮猿、そろそろスレチだw
ライダイハンの話しようぜ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:32:21.62 ID:Nrwecwom.net
>>105
尖閣?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:32:47.94 ID:sA9Z8u6/.net
>>105
また経済的戦犯旗のアホかww

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:33:03.65 ID:0haAu8Yg.net
>>100
あなたも脳なし?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:33:10.67 ID:kk7gCG5T.net
>>105
尖閣?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:33:33.31 ID:QgIbESZg.net
>>105
とりあえず知ってる単語並べてみました、てのがモロバレですよ。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:33:36.32 ID:cMsl6nEq.net
100
30点
再提出

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:33:37.93 ID:+8FLNyue.net
日本が侵略戦争をしたというなら日本軍に何十万人も志願し兵隊になった朝鮮人も侵略者だ。

奴らはこれも銃で脅され無理矢理兵士にされたと嘘を吐き被害者面をしている。
これこそ馬鹿な話だ。
いつ反乱を起こすか分からない奴らを飼っておく軍がどこにいる?

向こうが言い張ってる数字だけを見てこういった本質的な部分を何故誰も言わないんだよ。

ふざけんなってんだ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:33:50.41 ID:/56UAmhp.net
>>85
図書館にならあるかと

今月号の四コマ、面白かった
クネクネが河野の銅像作ってあげる
と言われて河野喜んだら
売春婦ババァに土下座している銅像だったってのあったw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:33:51.90 ID:O2+OHJtJ.net
>>105
おやおや、お前さんのなかではもう韓国は中国の一部になったのかw

116 :優しい名無しさん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:34:11.13 ID:YNsPwfQZ.net
「全日本人男性が望む理想のおっぱいが公開される」
https://www.youtube.com/watch?v=0U15dDLipOw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:34:11.65 ID:4KtkJek+.net
>>109
いや、高いI9を備えた脳みそがたっぷり詰まってるが?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:34:16.42 ID:X+yB8dVh.net
>>97
ベトナム人虐殺&ベトナム女性レイプ犯を親族に持つ糞チョンが何を言っても説得力なしwwあっ、あと近親相姦と糞酒飲み文化の継承者の肩書き追加でww

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:34:37.11 ID:RToGWIsh.net
>>102
親の遺伝子を持つ子もまたその係累
重大犯罪者は死んでも許されない韓国では墓を開けて恨みを晴らす

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:34:44.37 ID:sA9Z8u6/.net
>>117
I9wwwwwww

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:34:45.70 ID:Nrwecwom.net
>>117
I9・・・?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:34:57.30 ID:0haAu8Yg.net
>>105
全部韓人の創作じゃんw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:35:08.68 ID:JgnA5Su4.net
>>117
>I9
って何?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:35:11.11 ID:Nrwecwom.net
>>119
ここ、日本なんで。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:35:11.34 ID:kk7gCG5T.net
>>117
ぷっ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:35:25.68 ID:sA9Z8u6/.net
>>119
よっ日の丸は許す日和見主義者

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:36:10.51 ID:kk7gCG5T.net
>>119
そんなんだから 世界中から嫌われるんだよ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:36:12.46 ID:dRarBD+b.net
慰安婦を騙して慰安所に連れてった朝鮮人はハルモニに謝罪したか?
賠償金を払ったか?

日本は基金を設立してハルモニに支援金を渡したぞ。
支援金を受け取ったハルモニには政府から謝罪の手紙を渡したぞ。

受け取ったハルモニを白い目で差別した朝鮮人は謝罪したか?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:37:36.17 ID:sA9Z8u6/.net
I9って、どんなキーボード使ってるねん

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:37:39.25 ID:6YYSGURL.net
>>119
お前らもう世界の何処にも行き場がないなw

いい気味だw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:38:01.48 ID:v6SoWWWk.net
韓民族は人類史上類を見ない、最大最悪の日帝被害民族

この事実は変わらない

人類史上最も過酷で下劣な植民地支配で、最も過酷な被害を受けた民族
韓民族は、道徳的に劣った戦犯民族よりはるかに上位民族

私たち列島矮猿の生意気は世界が許さない

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:38:17.33 ID:HGIDU4g+.net
日本兵の方が酷かった

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:38:21.64 ID:cMsl6nEq.net
>>119
じゃ、なんでくねちゃん大統領やってんのよ
壁打ちして逃げてんじゃねーぞ猿w

フルボッコ覚悟で来たんだろ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:38:32.84 ID:Nrwecwom.net
>>131
とりあえず、それをアボリジニやネイティブアメリカンの前で言ってみ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:38:41.39 ID:0ox7R7O4.net
ライダイハン

もっと広めよう

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:39:01.65 ID:CXxuCIrt.net
    /      悪 で
    i      い も
    |      ん 韓
    |      で 国
    .!      .す 人
     ヽ     よ が    /
      \          /
        ー─V───'
      , -,____
   /レ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'-,__
 i!、i;;;;;;; ;;; ;; ;;; ;; ;; ;;;;; ;; ;; ;;; ;;;;;;、
 >;;;;;;;;;;;;;;; ;;; ;;; ;; ;; ;;;;; ;;; ;;; ;;;;;;;;;
/〉,、;;/ / !  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ !;;;;;;;;;;i
 /( !;;| ノ=-    -==\|;;;;;;;;;;;l
   `! ,.--、    ,---、 },;;;__;;;!
    ,i.i ●_i    !_● _! リ', i|
    .l|  ̄ ノ     ̄    i l!
    !  l,_        ,__/!
    i   ======    /〉;;/
    ヽ        / ルi!、
    //`ー───' .//lllll\

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:39:28.05 ID:O2+OHJtJ.net
>>131
とか何とかわめいたところで世界は韓国に興味なんざ示してくれないと思うよw
せいぜい「何言ってんだこいつ」程度でw

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:39:52.01 ID:kk7gCG5T.net
韓民族は人類史上類を見ない、最大最悪のベトナム人惨殺民族

この事実は変わらない

139 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:41:00.82 ID:1G7TLAvQ.net
>>119
つまり韓国人には今後更正する余地はないとw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:41:13.84 ID:cJ5QBDYl.net
まあ単純な話、国のトップが戦争犯罪を主導した人物だった時代には軍部の圧力による問題の隠蔽も有効だったわけだ
                ↓
韓国大統領である全斗煥は白馬師団第29連隊長として、盧泰愚と同様にベトナム派兵で活躍した指揮官だった。
最大の圧力団体である軍部の存在もあって、韓国ではベトナム戦争を批判的に取り上げることをタブー視する雰囲気が存在した。
アメリカ軍によるソンミ事件などの虐殺行為がベトナム戦争当時から国際的に批判を受け議論の的となったのとは対照的に、
韓国軍による虐殺行為については、こと韓国国内では長く沈黙が保たれてきた。また全斗煥・盧泰愚両大統領がベトナム戦争で
武勲を挙げた軍人であったという政治事情もあり、ベトナム戦での過去は、韓国では幾重にもタブーであり続けた。(wikiより抜粋)

留意すべきは「アメリカはベトナムにおける戦争犯罪について一定の批判と糾弾を国際的に既に受けている」と言う点だ
アメリカでさえ、という言い方もできるが、同罪である韓国が非難されない理由は全く見当たらないな
ついでに言えば、韓国軍のベトナム参戦はアメリカが要請したものではなく、韓国から申し出たものだ
参戦した韓国兵士がド厚かましくそれを恩に着せて、アメリカの市民権を要求したのはこの連中の常套手段だな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:41:32.90 ID:RToGWIsh.net
>>127
韓国中華和約は出来た
台湾の馬もそれに応じた
日本がアジアから孤立している

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:41:58.18 ID:Nrwecwom.net
>>141
馬?
国民から大反発食らってたね。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:42:04.35 ID:mQATTO1O.net
でもな、肝心のベトナム人が韓国人への怒りをあまり表に出していない。
日本人が叫んでも、あまり効果ないだろうね

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:42:12.05 ID:Yj2a6U9I.net
>>141
アジアは3ヶ国だけなのかw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:42:34.16 ID:sA9Z8u6/.net
そらアメリカの大学で32人も殺しといて、その殺人犯を33人目の犠牲者に加えようとしただけのことはあるわ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:42:49.87 ID:kk7gCG5T.net
>>141
お前のアジアって 中韓 だけだろ ノー無し君

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:43:34.11 ID:nfG9Xwih.net
小学館の発行している雑誌がここまで書くようになったか
胸が熱くなる

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:43:36.32 ID:sA9Z8u6/.net
>>141
インドは?ベトナム、タイは?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:44:18.27 ID:HGIDU4g+.net
ネトウヨ風に言うと韓国はベトナムを近代化してあげたのにね

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:44:51.00 ID:cMsl6nEq.net
>>141
韓国軍はベトナムでレイプ、略奪、放火、挙句には快楽殺人とも呼べるような残虐な方法で、女性や子供までをも多数殺しました

ほら、頑張んないと書いちゃうよwww

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:45:08.31 ID:XYADB6xU.net
>>117
ヒトモドキが無理して人間の言葉を使おうとするから…

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:45:19.71 ID:KQ4/E6vW.net
>>132
日本兵(朝鮮人)は酷かったらしいな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:45:23.12 ID:r9ZYehHc.net
神聖なる日本の領土である竹島を不法占拠しつづけ
度重なる国際法廷への出廷要請も拒否しつづける犯罪国家ゴミチョン
戦後竹島に近づいた日本の漁民数千人が虐殺された つまり犯罪者に虐殺されたのだ
国際社会は一刻も早くこの犯罪者に対し重要な行動を起こし、この世から燻蒸しなければならない

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:45:25.49 ID:RToGWIsh.net
戦犯旗で精神的苦痛を受け精神病院でカウンシェリング受ける学生がいっぱいいる
私も戦犯旗で一時うつになった

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:46:01.48 ID:O2+OHJtJ.net
>>149
ベトナムの人口は増えたのか?
ベトナムのインフラを韓国軍は整備したのか?
ベトナムの人々に教育を施したのか?

てめえらがやったのは非武装の、それも味方側の民間人の虐殺だけじゃねえか。
それともなんだ、韓国語じゃ近代化ってのは民間人の虐殺って意味なのか?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:47:09.69 ID:cMsl6nEq.net
>>154
ジャパニージュみたいな感じですか、それwww

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:47:41.64 ID:cJ5QBDYl.net
>149
オマエは「近代化」の語義から覚え直してこいド低能
    ↓
【タイヴィン虐殺】
1966年1月23日−2月26日にかけて韓国陸軍首都機械化歩兵師団は南ベトナムビンディン省タイソン県タイヴィン村
の15集落の村民1,200人を虐殺した。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%83%B3%E8%99%90%E6%AE%BA

【ゴダイの虐殺】
1966年2月26日、南ベトナムビンディン省タイソン県ビンアン村のゴダイ集落を訪れた
韓国陸軍首都機械化歩兵師団は住民380人を集めると一時間のうちに一人残らず虐殺した。 
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA

【フォンニィ・フォンニャットの虐殺】
ベトナム戦争中の1968年2月12日に、南ベトナムクアンナム省フォンニィ・フォンニャット村で、
大韓民国海兵隊第2海兵師団によって、非武装の民間人69〜79人が虐殺された事件。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%82%A3%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA

【ハミの虐殺】
ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で大韓民国海兵隊によって
非武装の民間人135人が虐殺された事件。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%9F%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:48:23.85 ID:kk7gCG5T.net
>>154

その病気は

『自己愛性人格障害』Narcissistic Personality Disorder 
誇大性(空想または行動における)、称賛されたいという欲求、共感の 欠如の広範な様式で、 
成人期早期までに始まり、種々の状況で明らかになる。以下の5つ(またはそれ以上)によって示される。 

(1) 自己の重要性に関する誇大な感覚(例:業績やオ能を誇張する、 
     十分な業績がないにもかかわらず優れていると認められることを期待する)。 

(2) 限りない成功、権力、才気、美しき、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。 

(3) 自分が特別であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人達に 
     (または施設で)しか理解されない、または関係があるべきだ、と信じている。 

(4) 過剰な賞賛を求める。 

(5) 特権意識つまり、特別有利な取り計らい、または自分の期待に自動的に従うことを理由なく期待する。 

(6) 対人関係で相手を不当に利用する、つまり、自分自身の目的を達成するために他人を利用する。 

(7) 共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、またはそれに気づこうとしない。 

(8) しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。 

(9) 尊大で傲慢な行勤 または態度。 

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:48:28.68 ID:Yj2a6U9I.net
>>157
全員を金大中に改造することニカ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:48:43.29 ID:dO5Dio7b.net
まず韓国は日本に侵略されてないという事実認識からやり直せ
それができないなら、お前らが朝鮮半島を併合したとき
韓国が侵略したと言われるんだぞ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:48:56.67 ID:9yHC8BL/.net
「歴史を直視しない民族は滅びる」

自国の恥部と向き合おうとすらしない奴がこれ言ってるという。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:49:15.02 ID:HGIDU4g+.net
ネトウヨはベトナムの虐殺認めちゃうと日本の虐殺も認めることになるね
ブーメランw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:49:18.77 ID:cMsl6nEq.net
韓国人はレイプ殺人鬼の子孫ですね

164 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:49:19.13 ID:SFGs86aV.net
>>154
では、そのまま死んどけwww

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:49:31.10 ID:0haAu8Yg.net
>>154
コリア脳症ってやつだ。コサとおなじだなw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:49:36.60 ID:sA9Z8u6/.net
>>154
日の丸?旭日旗?どっち?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:49:55.40 ID:9yHC8BL/.net
>>162
>日本の虐殺も認めることになるね

虐殺されると人口増えるのか、コリアンは何て生物だ?w

168 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:50:03.94 ID:1G7TLAvQ.net
>>162
証拠は?

169 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:50:23.24 ID:SFGs86aV.net
>>162
ナンの虐殺だww

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:50:24.55 ID:DeVqMwFT.net
ウリはいつでも可哀想な被害者ニダ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:50:31.18 ID:v8saAead.net
おいおい。この話ネトウヨの力でもっと世界に発信出来ないの?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:50:37.19 ID:Nrwecwom.net
>>168
オウム?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:51:02.52 ID:9yHC8BL/.net
そういや、自分らがやらかした虐殺をベトコンの仕業にしようともしてたっけ。>韓国軍

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:51:16.80 ID:kk7gCG5T.net
>>162
お前日本語わかってるの?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:52:02.34 ID:HGIDU4g+.net
>>167
日本が暴れるまではちゃんと調べてなかったみたい
実際は半分くらいになったらしいよ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:52:13.44 ID:8kwta/eP.net
ベトナムが黙っていることをいいことに、みっともない可哀想ブリッ子

韓国って末期的に醜い

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:52:19.60 ID:cMsl6nEq.net
>>162
認めるも何も

写真が大量に

残ってるんですが、おたくらの場合www

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:52:32.80 ID:y4nwfp/V.net
>>162
低脳チョン猿は論理的な話ができないようだw

所詮朝鮮猿は猿か、愚かな敗者よw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:52:40.48 ID:9yHC8BL/.net
>>175
脳内世界の話はしてねぇよ戯け。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:52:44.03 ID:O2+OHJtJ.net
>>175
なんでちゃんと調べてなかったのに半分になったと言えるんだ?w

あとソースは?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:53:39.38 ID:HGIDU4g+.net
ネトウヨは謝罪してください

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:53:50.26 ID:GPcmajXE.net
日本人女性は戦後強姦虐殺された:二日市保養所や中原療養所で検索(So Far from the Bamboo Grove)

これを胡麻貸す為に生まれたのがプロパガンダの慰安婦問題

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:54:11.82 ID:RToGWIsh.net
ベトコンのことは日本猿に関係ない
でしゃばるな
戦争終わってから何年たった?
謝罪の一言もない日本猿に大韓国民は血が沸騰するほど怒っている

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:54:17.57 ID:kk7gCG5T.net
>>181

あっっはははははははははははは

これでいい?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:54:22.10 ID:0MiCXMYs.net
おまえら優しいなw
遊んでやってくれて

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:54:26.97 ID:cJ5QBDYl.net
>私も戦犯旗で一時うつになった

まあ要するにw 捏造「被害」を何とか換金しようと必死なわけで、いつもの韓国人の習性ではある
現実として「特定の旗を見て欝になる」なんてメンタルセットがこの世にあるわきゃないんで
この手の「嘘に決まってる苦痛表明」など一顧だに値しないのが当然だな 判ったか?手抜き詐欺師w

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:54:34.49 ID:9yHC8BL/.net
>>181
ああ。朝鮮を近代化したことは全世界に詫びるべきだなw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:55:01.01 ID:9yHC8BL/.net
>>183
韓国とは戦争してないしな、で?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:55:09.42 ID:kk7gCG5T.net
>>183

いや世界の本当に被害の有った女性の為

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:55:14.49 ID:+pANHJZp.net
ベトナムがこの問題を大きく取り上げないのはアメリカに対する遠慮だろう
当面シナの脅威が目の前にあるからアメリカに頼らざるをえない

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:55:38.23 ID:IwQiiozR.net
まあこんなスレに来させられるくらいだからしょうがないが、アホ過ぎてつまらんな

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:56:54.03 ID:kk7gCG5T.net
>>183

怒ってるんじゃない ただの火病だ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:57:33.35 ID:cJ5QBDYl.net
For people of Vietnam. Watch this if you want to know the TRUTH.
         ↓
"Rape and massacre of Vietnamese civilians by the Korean military."
http://www.youtube.com/watch?v=fN_aXaRtmtw

Explanation on the issue of "Confort Women" .
http://propaganda-buster.blogspot.jp/2013/08/south-koreas-vietnamese-comfort-women.html

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:57:43.19 ID:RToGWIsh.net
くたばれ日本猿

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:57:46.26 ID:rRLUstfg.net
>>183
>大韓国民は血が沸騰するほど怒っている

韓国語では、欲の皮が突っ張ることを「血が沸騰するほど怒っている」というのか。
トウガラシの食べ過ぎだよね。

196 :来林檎@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:57:54.04 ID:yIZm4Oaz.net
韓国にはオリバー・ストーンみたいな左翼監督はいないのか?w

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:58:12.04 ID:0haAu8Yg.net
>>183
もっとファビョれw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:58:14.66 ID:sA9Z8u6/.net
>>183
未だにベトナムの女性を裸にひん剥いて品評会やらかしてるのは韓国の男たちじゃんよ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:58:54.01 ID:cMsl6nEq.net
>>194
語録少なwww
お前じゃストレス解消にもなんねーよ

変われ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:59:09.94 ID:sA9Z8u6/.net
>>194
死ねウニに近い人型生物

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:59:26.27 ID:9yHC8BL/.net
ID:RToGWIsh

つまんねぇな、安価やる気失せたわ。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:59:55.80 ID:DQkl4utQ.net
こんな政治をする国を民主主義と呼んでいいもんかね

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:00:22.06 ID:IgsYnomF.net
朝鮮人を思いっきり殴りたい

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:00:44.59 ID:/R025fF2.net
朝鮮人同士の醜い争いごとは隠蔽してるんだな。マスコミは都合の悪いことなんだろな。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:01:21.09 ID:perEp+5b.net
はぁ?w

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:02:05.82 ID:perEp+5b.net
>>203
もうさ 連合組んで攻め込もうぜ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:02:20.89 ID:S4IR3d79.net
今も「被害者」というのを武器にして、戦争未経験のキムチたちが
加害者になってるけどな。
日本を無理矢理貶めて、金寄こせと騒いでる。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:02:43.45 ID:UVHKOhUx.net
なんだもう終わりか。朝鮮人は根性ねーなw

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:02:49.36 ID:6ty1BX1L.net
>>199
お前さんがやったら?語録少チェックしてやるぞ!

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:03:34.31 ID:6ty1BX1L.net
>>209
☓語録少チェック
○語録検定

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:04:17.08 ID:UrqVkXUm.net
>韓国がなりすまし被害者≠ナあるどころか、実際には戦争犯罪を行なった“加害者”

対馬で大虐殺を行った。元寇で元の手先になって日本で蛮行を働いた
太平洋戦争で日本としてアジアを痛めつけた。内戦で北朝鮮の人々を殺しまくった。それ以上に自国民を殺しまくった。
ベトナム戦争で米の手先として虐殺して回った。

どこが被害者なの?

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:05:17.14 ID:cMsl6nEq.net
>>210
どしたん?イキナリw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:05:47.59 ID:JT5ih4VK.net
ベトナム戦争における韓国軍のあまりにも惨い蛮行。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:06:52.64 ID:6ty1BX1L.net
悪乗りしみただけーー;

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:08:01.69 ID:IgsYnomF.net
釘バット、モンキーレンチ、鉄パイプ、クソ入ペットボトル用意しとく

あ、だめだ
最後のは差し入れになっちまうか

216 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:08:32.85 ID:1G7TLAvQ.net
えーと、
日本の調査で判明した人数より実際は多かった、日本の当地で半分になったと・・・
つまり李朝時代は納税逃れの犯罪非国民が4人に一人の割合だったとw
国として成り立たないぞそれw

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:09:11.33 ID:cMsl6nEq.net
>>214
朝鮮人なのかと、あんたの過去レス何回も読み直したよw

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:10:16.28 ID:kq7jO73B.net
被害者サギは弱小国家の証明
千年やってろw

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:10:52.55 ID:6ty1BX1L.net
>>217
そらお手数かけてスンマソww

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:12:24.49 ID:+xpLs25d.net
戦地で強姦後の子供とは
強姦殺人していた日本兵より少しだけまし

221 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:12:29.61 ID:1G7TLAvQ.net
>>216
四人に一人の比率が違った。
戸籍登録逃れの犯罪者が4人中3人の間違いw

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:12:31.77 ID:RGu6qK/y.net
>>194

ほら、もっと怒っていいんだよ?
遠慮するな、さあもっと

223 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:13:09.10 ID:SFGs86aV.net
ナンだ?ようやくブザマテヨンが涌いてきたかww

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:13:33.73 ID:9yHC8BL/.net
>>220
擁護にもなってねぇし、

>強姦殺人していた日本兵

息するように嘘つくなよ。

225 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:14:03.05 ID:1G7TLAvQ.net
>>220
ふーん
> 1万人以上とも言われるベトナム民間人の大量虐殺事件を起こしながら、

226 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:15:03.87 ID:SFGs86aV.net
>>220
ま、次回はあと腐れなくミナゴロシ、だから
心配すんな、クソナマイキなチョーセンジン共www

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:17:00.77 ID:GATGi0yf.net
ありがとう 朝鮮人 差別の楽しさを教えてくれて本当にありがとう

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:17:53.39 ID:cMsl6nEq.net
>>220
あんたらご自慢の慰安婦がいたんですが

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:20:56.01 ID:cJ5QBDYl.net
>>183
>ベトコンのことは日本猿に関係ない
>でしゃばるな

【タイヴィン虐殺】1966年1月23日−2月26日
【ゴダイの虐殺】1966年2月26日
【フォンニィ・フォンニャットの虐殺】1968年2月12日
【ハミの虐殺】1968年2月25日

これらの虐殺当事者が当時20〜30歳程度だったとすれば、この連中はまだ生きている
つまり虐殺と性犯罪に対する相応の処罰を受けないまま、日本への渡航が容易な場所にいるわけだ
従ってこれは過去における他国の話ではなく、現在も看過〜放置されている「犯罪予備軍」の話だ

少しは理解できたか低能在日

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:22:18.01 ID:bOiEk5YN.net
もうバレてますけどw

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:23:24.08 ID:MGzQXz6j.net
はい

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:31:09.00 ID:oqgul2dF.net
>>154
鬱な
相変わらずチョンコは漢字を知らないのな

つうかそれはおまえの持病だからwww

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:32:35.38 ID:oqgul2dF.net
>>68
はるもに?
朝鮮ウンコって意味?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:33:19.64 ID:cJ5QBDYl.net
>ID:RToGWIsh
   ↑ 
結局理解したのは「韓国人が何か言えば言うほど晒される」って事だけかw いつも通りw

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:37:01.84 ID:XhqLJAFW.net
友好を叫びながら、強奪して、被害請求してくる奴らだからな

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:38:52.20 ID:v+LKqAEm.net
うちのじーちゃんが言ってたけど
強制して慰安所で働かせるなんで日本人がそんなことするわけねえ
朝鮮人だったらするかもしれなえなって

たぶん慰安婦とか自分達の民族性ならやりかねないってか
実際やってたことだからあんな妄想が出てくるんだろうな

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:40:09.46 ID:HgCJ688e.net
>>7
反省出来る位ならとっくに朝鮮人辞めてるニダよ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:42:21.86 ID:90453X2U.net
>>67
向こうでは高麗棒子と言われて日本人より恐れられた。
北京オリンピックでは韓国人選手のラフプレイに高麗棒子という野次が飛んだ。
東京裁判でも捕虜虐待などで戦犯認定されたチョン多数。
捕虜になったオーストラリア兵などからは日本兵より朝鮮人軍属を嫌ったという証言もある。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:42:47.66 ID:tTdxUJ68.net
朝鮮人の民度って

生きている間にどれだけの人を騙せたか

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:46:46.67 ID:D8HuFl6g.net
>>1
韓国人が他人を非難する内容は、過去自分がやった悪事のカミングアウトだからなw
心理学的には「投影」とか「投射」という。

自分がやった悪事を、「他人に丸投げ」することで、そいつがやった悪事と思い込んで心理的ストレスから
開放する自衛的心理作用らしい。

なので、韓国人が他人や他国を何かの件で非難するとき、それはそいつが犯した罪状に他ならない。
これが100%そうなので思わず笑ってしまうw

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:48:30.66 ID:cMsl6nEq.net
>>240
へー、便利な能力持ってんなw

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:51:59.12 ID:6YYSGURL.net
>>181
朝鮮人を増やしてしまった全世界への償いのために朝鮮人を絶滅させないと

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:03:07.29 ID:6wGX47Y9.net
韓国は近年日本が施してやった歴史を直視せず、捏造している

これは韓国の言う「歴史認識はその国が進むべき未来を示す羅針盤だ。
過去の過ちを正視せずに新しい時代を切り開くことはできない。
過去の過ちを認めない指導者も新しい未来を切り開けない」に真っ向から
矛盾している

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:08:03.89 ID:+GGraeii.net
>>241
投射は誰もが持ち得る心理的な働きだよ。

それが条件反射と化してしまっている韓国は異常だけど。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:10:34.57 ID:nLr9f6nK.net
朝鮮民族は、古代から同じさ。
また、属国に戻るのさ。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:15:46.34 ID:Z8+3E01N.net
>>245
現に今、中国に尻尾振って靴舐めようとしてるしなw

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:20:13.53 ID:ciGY3nYl.net
だが、SAPIO誌は安田浩一と孫崎の記事を載せる。

在日批判と特権の存在を認めることはけしてしない。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:21:43.47 ID:e2qtkaUQ.net
韓国じゃ被害者の立場なんて無いということか

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:23:10.17 ID:cVFw+pDN.net
【コラム】「平昌パラリンピック」を憂う…障害者を“奴隷扱い”する韓国の意識への懸念[4/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397359922/

【新・悪韓論】知的障害者の塩田奴隷と黙認し続けた韓国社会のおぞましさ、そしてそれを報じぬ日本の「人権派」メディア
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393509713/

【新・悪韓論】韓国に都合が悪い事実は書くべきではないのか 問われる対韓報道姿勢[03/06]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394101342/

【国際】2018年に韓国で行われる平昌冬季五輪が、開催の危機に・・・「障害者強制労働国でパラリンピックが開けるか!」と世界中から批判
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397967017/

【韓国】平昌冬季五輪が開催の危機・・・「韓国は障害者に対する差別意識が凄まじい」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1398033724/

【国際】 国連人種差別撤廃委員会 「韓国は国内に蔓延る人種・民族差別の是正を」
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398569639/

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:54:08.34 ID:7gxihhd2.net
そもそも韓国自身が第2次世界大戦では加害者側だからな
なぜか被害者になりすまそうとするが・・・

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:55:35.95 ID:Z1o6i0Y4.net
韓国軍慰安婦の資料閲覧や研究禁止までやってるんだな韓国政府ってw

これでよく日本批判出来るわ、死ねw

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:02:23.74 ID:QzxQXTu3.net
>>1
加害者のくせに被害者面するのが韓国だからね
まあ最近はその嘘もバレてるけど。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:06:22.07 ID:kJLYL6Bq.net
アカピでさえ「キョウセイレンコウガー」と言わなくなったからね

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:16:55.64 ID:7FIipyWg.net
ベトナム戦争での韓国軍は脅威的な存在だったと思う。
だって政府側の村を襲いまくって、ゲリラに変えちまったんだぜ?
しかもそれを米軍のせいにして、当時徴兵で士気が低かった米軍の規律を崩壊させるとか策士過ぎるw
当時、ベトコンの完敗って言われてたはずなのに、韓国軍のおかげで大逆転。
あの強大な米軍すらも退ける手腕は、まさに驚異的としか言いようが無い。

ところでベトナム戦争の韓国軍は、当然「戦勝国側」なんですよね?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:18:56.11 ID:zFYS5lDY.net
もう病気だよ、反日病、劣等感から来るものなのかなんなのか?
足元みて出直せ、やり直せ、韓国なんてすぐに経済破たんするから。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:21:04.09 ID:MxG+1JUU.net
ニホンガー
ニホンダッテー
ニホンノホウガー
ニホンヨリスコシマシー

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:21:53.42 ID:Q0xs1O0d.net
ベトナムの話に日本が関わってどうすんだよ。
シベリア出兵の時の蛮行を他の国から言われたら日本は沈黙だぜ。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:24:00.07 ID:hEicMHm/.net
セウォル号でもよくわかったよね
韓国人全体の習性だよ。被害者の権利を獲得したら最後
直接大統領にも会えると思っているし、謝罪も受けれると思ってる

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 02:08:50.73 ID:Z1o6i0Y4.net
>>257
ほうほう、聞かせてもらおうか。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 02:10:04.16 ID:Dj4lvSCB.net
売春婦の立場だからギャアギャア叫んでるんですねwwww

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 02:19:50.82 ID:yG84qlC1.net
韓国人の被害者の立場維持に協力してあげる在特会

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 02:22:32.04 ID:Z1o6i0Y4.net
>>261
関係無い。アレ民事裁判でしか無いし。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 02:38:26.28 ID:TzqjQerO.net
ビックリした事に未だに両班の体質が抜けてないんだなこの国
一次産業を卑下する教育 文化だから下から何も生まれないし
他国を下請けに使ってる気取りのままなら恐れるに足らずだろうこんな国
成長力でいえばベトナムのほうが遥かに上

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 02:47:13.78 ID:TFkmfWma.net
>>91
うむ法王様もそうおっしゃっている。時はそろそろw


トンスル ホンタク 嘗糞 試し腹 病身舞→奇形低脳ブサイク9pチンポコチョン火病w


チョンwww
全くだwあんなベルギー以外弱いグループで最下位てwww
日本は強いグループだったが始めの二戦は勝てたな。ザックが戦犯凸


朝日新聞=共産党 byオジサマからお年寄りの方w
若者にも実態知ってる奴には糞嫌われてるw創価と仲いいしなwみんな知ってるよw
自民は即刻チョンカルト創価と手を切るべき


ホラー
モバゲーの詐欺チョン顔ババア南場智子婆もキモ過ぎるしホラーだな。心の腐った来世はゴキブリ決定の哀れなババアだw

イカサマ買収レーザー妨害悪の枢軸チョン敗戦www
>>773
アルジェリアでも糞嫌われてる。最後のアルジェリア戦士の顔は完全に悪を倒したぞ!という素晴らしい正義のヒーローだった。
下チョンも最後のワールドカップだしw負けて良かったなw天罰だ

日本が併合してやるまで試し腹して糞尿食ってた奴隷土人連中だからな。

チョンwww

又、4000年以上続いたシナの奴隷糞食土人状態に逆戻りだなwww日本の金で散々いい思いした癖に反日などという糞生意気な外道ヒトモドキ共には相応しい最期だ凸

いいな自民党w人気取りだろうがよく分かっているwこの路線で行けw人気でるぞw

>>1>>13>>400>>444>>666>>900>>992
---嫌韓は世界の常識--- 世界で嫌われ嘲笑されてるwww

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1371448587/594

モバゲーDeNAの詐欺師南場智子ババァチョンらしい。
反日創価でもあるらしい腐れババァだ凸
東南西北はチョン多いらしい。
早く潰れろ!糞詐欺会社!


【駿引退】韓国記者「韓国のファンにひとこと」宮崎「金払って見ろクソチョン」
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1378444927/

http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1371286017/17

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403229054/208

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403279317/373

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403483497/94

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1403499249/499

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1404475685/43

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 02:47:56.73 ID:RtkaF5Zr.net
>>263
おまけに政財界は腐敗し国民のことより自分の権力や地位を守るために奔走する
その影で公務員は一部の企業と結託し私腹を肥やす
これでよく今まで持ち堪えてこれたなって思うよ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 02:49:50.66 ID:jgrvDY8q.net
サピオてまだ小林よしのりのゴー宣連載してんの?

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 05:04:34.81 ID:3z9P5KXV.net
その報いは スポーツ界にまで影響を及ぼす 覚悟せよ!

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 05:40:01.83 ID:Fgr0F1+p.net
>>1
デスヨネー

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 05:45:52.65 ID:jk4LVWTo.net
プロ被害者
 
 常に被害者側に回り込み、相手を加害者に仕立て上げて叩く。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 05:48:55.20 ID:hghqGDJP.net
というか韓国って、全ての自国史に真剣に向き合ってないだろw
自国民大量虐殺した歴史、朝鮮戦争、立国記念日が違う、独立門、
慰安婦問題、日韓合邦・・・etc

嘘しかない国が、歴史に紳士に向き合えとかさ、お笑いでしかない。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 05:49:53.74 ID:ULCtCDLX.net
>>11
「証拠がない慰安婦問題」とは大きく違う
訂正しておいたる

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 06:03:48.17 ID:hghqGDJP.net
>>11
>証拠がないところが慰安婦問題と大きく違うところ
>それにこれはあくまでベトナムの問題であって日本は関係ないね

アメリカがしっかり証拠写真まで残してるが?
韓国がレイプしまくったために生まれた、3万人という混血児(ライダイハン)までいるんだが、
おめーはこれは証拠じゃないとでもいいたいのか?

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 06:25:23.64 ID:a3q+GO5d.net
>>114
wwww
時間ができたら ちょっくら書店に行ってくるわw

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 06:26:12.04 ID:ML3Wsraf.net
タカり稼業にひびくからなw

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 06:55:57.23 ID:9NowGcO7.net
不満のガス抜きに反日に誘導されちゃう民衆って
かなりの愚民だろ。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 06:59:19.32 ID:hghqGDJP.net
>>275
ガス抜きじゃなくて元々
困ったら日本を叩けばお金になる。
これのみで生き残ってきた国だ韓国は。
自ら何かを作ったとか何かを発達させたとかそういうプラス要素は皆無の国。
建国以来ずーっと日本や他の国にパラサイトしてきたから、
日本がはしごを外すと言い出してパニックになって、闇金(シナ)に手を出した状態w

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 08:12:23.44 ID:FivptRu8.net
知ってた。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 08:31:46.77 ID:V67egbYB.net
生存者の証言から明らかになったベトナム戦争での韓国軍による
民間人虐殺の実態
The atrocities committed by Korean soldiers during Vietnam War.
Survived victims detail how Vietnamese innocent people were
massacred.

☆ 大部分が女性や老人、子供たちである住民を一か所に集め、
  機関銃を乱射。
☆ 子供の頭を割ったり首をはね、脚を切ったりして火に放り込む。
☆ 女性を強姦してから殺害。強姦しながら拷問。妊産婦の腹を、
  胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
☆ トンネルに追い詰めた村人を毒ガスで殺す……等々。

☆ They(Koreans) gathered inhabitants who were mostly women,
  elderly and children in one place and fired machine guns
  indiscriminately.
☆ They(Koreans) smashed and cut off the heads and legs of
  children and threw those body parts into a fire.
☆ They(Koreans) murdered the women after having raped those
  women. And sometimes they(Koreans) tortured the women
  while raping.
  They(Koreans) trampled down the bellies of pregnant women
  under their combat boots until the bellies tore and poor
  fetuses broke out.
☆ They(Koreans) drove the village people into a tunnel and
  massacred the people using poison gas ..... etc.

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 08:34:58.83 ID:3NO+eq3S.net
虐殺証拠隠滅の最中に米軍が到着してア然
証拠証人多数
そりゃ否定しきれんわな

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 08:35:33.33 ID:qVX9dIAM.net
現在発売中の「SAPIO」2014年8月号は、ベトナム戦争
のときの韓国軍の蛮行について特集をくんでるんだよね。

かのシンシアリー氏も、短い文章らしいけど寄稿してるん
だそうな。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 08:35:54.58 ID:YSBE1/sT.net
朝鮮民族らしい都合のいい考え方だな。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 08:44:52.65 ID:Yz6riU1p.net
WW2では朝鮮人の志願兵の数は24万人にのぼり、志願者の合格倍率は45倍にも達した。
こんな韓国が被害者ヅラしてるんじゃない。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 09:11:10.94 ID:oJnByUwk.net
朝鮮人なんか皆殺しにしてやるのが情けというもの。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 09:11:40.29 ID:AoZWwczH.net
これは金を稼ぐためのベトナム参戦であり、
ベトナム民間人虐殺の罪を、
アメリカ国籍を取得した韓国人に賠償をさせろ。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 09:37:25.19 ID:SzGAnu4d.net
韓国人がベトナムで行った大量虐殺は世界に知られてる。
周りの外国人には韓国人が行った大量虐殺は知られてるし、中国で日本軍が虐殺したってのも朝鮮人のみの所属部隊が虐殺をしたって証拠も出ている。

韓国は強姦捏造売春虐殺国家である

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 09:49:00.32 ID:VyinXXyo.net
ニューギニア戦線では朝鮮人軍属は連合軍捕虜を殺して食い生き延びた
喰人鬼になれなかった日本人将兵は餓死した

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 11:07:58.78 ID:K0a+Pchs.net
慰安婦制度を苦肉の策として用いた日本軍と用いなかったベトナム戦争

慰安婦の是非を語るのであれば、避けて通れない議論のはずなのに、ベトナムのことになると誰もいなくなっちゃう不思議w

上げとく

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 20:26:46.73 ID:XWe43HhF.net
こいつらがいつ被害者になったんだよ
いつだって加害者か自業自得の自損じゃねえか

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 20:28:31.12 ID:QzxQXTu3.net
>>1
_____
. 交 番  |
 ̄ ̄ ̄| ̄
    _|__
   |超 韓.| 加害者の癖に被害者ヅラするな!!
   |潜 在.|      _____
   |人 者.|   .  ヽ=◎=/  ∧__∧
   |を と. |  .   ( #・∀・)⌒つ;)Д´>    V
   |見 思.|     (||つ>y<ノ⌒⊂ ⊂ )アイグォッ.. ∞
   |た え |    / /> > <_<___ノ  ◎
   |ら. !.|   (__).(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 04:10:40.02 ID:RXXCQtDG.net
>>288
どんな時でも常に被害者面するのが韓国人
あのバージニア大銃乱射事件で32人も虐殺した時でさえ、犯人のチョ・スンヒは33人目の被害者ニダと言ってた。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 05:59:32.15 ID:oPzKWYae.net
ライタイハンといえば日本ベトナム友好協会だな。
http://www.eonet.ne.jp/~hi-kitty/raitaihan/raitaihan.htm

292 :桃太郎@\(^o^)/:2014/07/12(土) 06:09:46.18 ID:2C+JQ15+.net
ベトナム戦犯調査委のおぞましい記録
これらの記事は、元々韓国の雑誌「ハンギョレ21」誌の記者が自ら取材し、韓国・ハンギョレ21誌の決定で掲載したものです.当"風窓"webに翻訳・掲載しているものは2001年12月17日現在では以下の通りです.
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
朝鮮の国技である謝罪せよ、賠償せよをベトナムに当然したんだろうな。

【日韓】朴韓国大統領、日本は歴史直視を 被害の立場は千年不変
               ベトナム国民に同じ事を言ってみろ。
http://www.47news.jp/CN/201303/CN2013030101001450.html

293 :桃太郎@\(^o^)/:2014/07/12(土) 06:11:32.23 ID:2C+JQ15+.net
トニー・ブレアと慰安婦の不都合な真実
http://www.youtube.com/watch?v=UfyZioj0M-c

韓国・ハンギョレの歴史を直視すべきは韓国
http://www.youtube.com/watch?v=8P4PLKfAIO0
http://www.youtube.com/watch?v=MtNVF5Qus_E
&nbsp;ベトナム戦争 韓国兵
http://search.yahoo.co.jp/search?fr=slv1-tbtop&p=%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%80%80%E3%83%99%E3%83%88%E3%83%8A%E3%83%A0%E6%88%A6%E4%BA%89&ei=UTF-8
フォンニィ・フォンニャットの虐殺&nbsp;
http://www.bing.com/search?q=%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%82%A3%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA++&src=IE-SearchBox&FORM=IE10SR
無知から来る親中親韓から離脱、日本人としての目覚めの記録。
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/d5be8e2ce0a6012063f120d348320161

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 06:21:47.60 ID:pX2teO4G.net
>>42
ベトナム人が沈黙しているのでは無い
日本と韓国の増すゴミが韓国に不利なことを隠蔽しているだけ。
日本と韓国の一般市民はその事を知らされない。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 07:15:40.60 ID:HAiMnRtj.net
世界にもっと広めようぜ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 07:17:38.92 ID:Mpp1o/Es.net
負の歴史から目を背けるのは何処の国も一緒だな。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 07:21:15.14 ID:6QOE2t2C.net
来年まで、金正恩も待つだろう。

在韓米軍 撤退 2016
http://www.google.co.jp/search?q=%E5%9C%A8%E9%9F%93%E7%B1%B3%E8%BB%8D+%E6%92%A4%E9%80%80+2016&amp;rls=com.microsoft:ja:IE-

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 07:59:00.35 ID:LvrdmyWQ.net
やっぱり被害者被害者詐欺だったんだ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 15:17:16.84 ID:RXXCQtDG.net
チョンが大騒ぎする時は、加害者の自分を誤魔化して被害者面しようとするとき。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 19:43:38.18 ID:gEawfv75.net
【慰安婦問題】 世界初の慰安婦歴史教育法案、再推進を表明〜ニューヨーク州の代表的な親韓派政治家トニー・アベラ上院議員[07/12]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405156588/

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 19:53:45.54 ID:j1v/8INU.net
>>42
 
オマエ PTSDって知ってるか?

302 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2014/07/12(土) 19:58:16.79 ID:4uD9TrPr.net
ageとこか

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 02:10:37.58 ID:kQWkX1VA.net
【韓国】 「戦争被害国の真ん中で戦犯国の軍隊創設記念式とは」〜市民団体、日本大使官邸前で自衛隊行事を糾弾[07/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405166986/

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 23:32:44.64 ID:Wx8hcP0o.net
. 交 番  |
 ̄ ̄ ̄| ̄
    _|__
   |超  | 加害者の癖に被害者ヅラするな!!
   |潜 泥.|      _____
   |人 棒 |   .  ヽ=◎=/  ∧__∧
   |を と. |  .   ( #・∀・)⌒つ;)Д´>    V
   |見 思 |     (||つ>y<ノ⌒⊂ ⊂ )アイグォッ.. ∞
   |た え |    / /> > <_<___ノ  ◎
   |ら. ! |   (__).(__)

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 01:29:04.54 ID:RIYjimAG.net
事実と向かい合う事の決して無い韓国人が世界中から事実を突きつけられると
いったいどうなってしまうのか?

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:49:11.24 ID:AiT/pi+k.net
韓国のこれからの償いは加害者としての立場維持の努力からだな

307 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:31:59.48 ID:7JPniDDk.net
>>257
現地の売春婦使ったら性病蔓延しまくりましたってやつかね
素人女で性病にはならんわな

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:30:04.52 ID:6CH438d0.net
まぁそりゃ言えんわな。
あまりにも韓国軍の素行がヒドくて米軍すらドン引きしてしまい、前線から下げられたくらいだしw

そういや従軍慰安婦のことを強制性奴隷って呼べって国連の人権委員様がおっしゃったが、
「朝鮮人に拉致された可哀相な娘さんの強制性奴隷」問題ってベトナムでも発生してるんだよね。

「朝鮮人に拉致された可哀相な強制性奴隷」は人権問題なんだから、第二次世界大戦だけでなく朝鮮戦争やベトナム戦争の件も調査しないとね。
朝鮮戦争やベトナム戦争は日本軍参加してないけど。

従軍売春婦問題じゃなくて「朝鮮人に拉致された可哀相な強制性奴隷」問題だったら米軍も喜んで調査協力してくれると思うしw

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:54:09.21 ID:0XkPnG5q.net
>>308
第二次世界大戦(アジア地域)
朝鮮戦争
ベトナム戦争

どれもで強制性奴隷が確認されているなら
どの戦争の戦闘にも参加した国が犯人だもんな

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:47:54.05 ID:VU0WpOku.net
連呼リアン、怒りのトンスル一気飲み中w

ID:cDpJehDC
http://hissi.org/read.php/news4plus/20140721/Y0RwSmVoREM.html

ID:RGkcb9Q0
http://hissi.org/read.php/news4plus/20140721/UkdrY2I5UTA.html

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 23:59:26.25 ID:OtYWF1WJ.net
>>308
米軍って日本占領してた時に朝鮮人の蛮行をその目で見てるはずなのによくベトナムに連れてったよなぁ
考えが足りなかったとしか思えない

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 01:05:11.11 ID:zcZXFLvf.net
【国際】国連の自由権規約委員会、「日本政府は、『慰安婦』ではなく、『強制性奴隷(enforced sex slaves)』と表現せよ」[07/18]★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405742979/l50
慰安婦問題での日本批判スレで自演厨やネトウヨ連呼厨が大量に沸いてるねw
こっちのスレもたまには上げればいいのにw

ID:l65nxZPY
http://hissi.org/read.php/news4plus/20140721/bDY1bnhaUFk.html

ID:Zcdt/Uow
http://hissi.org/read.php/news4plus/20140721/WmNkdC9Vb3c.html

ID:PXjpYrJ/
http://hissi.org/read.php/news4plus/20140721/UFhqcFlySi8.html

ID:VL0biSFW
http://hissi.org/read.php/news4plus/20140722/VkwwYmlTRlc.html

ID:X5Gz54yP
http://hissi.org/read.php/news4plus/20140722/WDVHejU0eVA.html

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 01:17:38.47 ID:WbkaLy5N.net
これは人権問題として扱えば日本人でも韓国人を批難できる
すりよってきてるんだから北に工作機関の挺対協をたきつけさせろ
あとベトナムに対韓国のうごきをつくるよう工作

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 06:20:06.01 ID:OgX32B8C.net
       O
       ||\_
       ||  屬\_ 
       || 旗 國 清\_
       ||   國 麗 大 ノ 
       || 〓     高 ヽ
       || / ̄\〓   ノ
       || |_ノ⌒|    ヽ
       ||〓\_/   ノ 
       ||\    〓  ヽ      
       ||   ̄\    ノ
       ||      ̄ ̄ ̄      
       ||      ホルホルホル   
       || ∧,,∧
       ||<`∀´ >  誇らしいニダ
       ⊂    つ
       || ヾ(⌒ノ
          ` J

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 21:51:30.67 ID:mBxdqxzD.net
韓国軍によるベトナム民間人大虐殺は史実

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 20:33:54.85 ID:NvsivLVE.net
有名でしょ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 07:20:05.11 ID:rNyK4ApJ.net
韓国兵によるベトナムでの虐殺はよく知られてる

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 09:45:00.68 ID:F0tzA8nB.net
韓国内ではタブーなんだろうね

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 12:23:54.02 ID:UkUx2eZK.net
米国は韓国軍の参戦に否定的だったのにゴリ推して懇願して
ベトナムに行ったと思えばこの様だ。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:05:39.12 ID:5p3fi56m.net
ベトナム戦争虐殺記念館まで作ってホルホルしてた頃が懐かしいな

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:52:41.76 ID:OeJ1XUJ0.net
>>318
このタブーを破らないかぎり、あの国に未来はないだろうな

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 03:49:52.37 ID:iOuwVRXr.net
でもタブーだらけなんだよなw

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 06:22:11.57 ID:O4bS491o.net
強制連行されたとウソをつき、日本を嫌いながら日本に居座り続ける気持ち悪いモンスター、それが在日バカチョンである。

在日バカチョンは根絶やしにすべき。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 06:27:02.03 ID:7cj9XjU+.net
ベトナムでの韓国兵の蛮行は有名

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 06:29:20.73 ID:LE0040Fd.net
>>1
これ最新号?今頃こんな事を記事にしてるのか?

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:34:07.44 ID:cxcVLNJH.net
>>325
それこそタブーだったんだろ、日本でも。
けどここ数年で流れが変わったから載せられるようになってきた・・・と。
切っ掛けはアキヒロの天皇侮辱発言だろうな。

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:48:18.03 ID:reGIjiv2.net
>>324
弱きを挫き、強きを援ける・武器を持たない相手には滅法強い朝鮮民族。

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:37:34.66 ID:CFuEZWzR.net
何時になったら、朝鮮兵の寝返りと、朝鮮進駐軍の映画出来るん。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 19:06:31.09 ID:tQGzO3bL.net
ベトナムにおける韓国兵の残虐行為は全土で記録されている

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:31:38.53 ID:OB4+8re4.net
なりすまし被害者

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:51:50.16 ID:dBCMSm1e.net
朝鮮人は遺伝子がキチガイ

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:15:29.68 ID:NqcC6BAv.net
もし、この類いのタブーに一般チョン民が多数気付き始めたら、
保導連盟事件の再来が起こるだろう。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 05:34:43.87 ID:y5ZbZM7z.net
気づかないまま別の理由で崩壊と混乱で大虐殺が起きそうな気もする

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 21:17:22.23 ID:pRhr/3G6.net
www

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 15:22:44.87 ID:Sd6Aiy/6.net
ふざけた理由だな

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 15:34:27.04 ID:M0cOBT3E.net
不埒な悪行三昧の韓国政府沈没を祈願する

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 20:39:22.39 ID:cF4LNV3y.net
>>67
北京に留学していたが、北京の友人の話では
日本人より朝鮮人が嫌いとのこと。

戦争時代、自分の点数を上げる為に下級官吏?の朝鮮人は、
言い掛かりのような罪で中国人を捕らえてゆき、
上司の日本人がその程度のことで捕らえなくともよい、
とお咎め無しで釈放したというような事が多々有ったそう。

東北地方の友人の話も、同様で、
中国人は日本人は恐れているが、朝鮮人は軽蔑しているとのこと。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 02:40:50.00 ID:eq03RMei.net
>>323

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:37:09.03 ID:5bmE24P1.net
「中国 韓国 凌遅刑」でググろう。

340 :LingLing ☆@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:40:19.03 ID:HIyypXEA.net
日本は他国の犯罪は追及しないぞ、それって、人類の恥だからな。

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 13:12:52.22 ID:OTKGx3E0.net
韓国に恥の概念は無いぜ

総レス数 341
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★