2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】息子より娘のほうがいい 朝鮮日報 [7/13]

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:51:08.60 ID:???.net
【萬物相】息子より娘の方がいい

 1960年代生まれで80年代に大学生、90年代に30代だった、いわゆる「386世代」とし
て知られるある女性研究者は「結婚したら必ず娘を産みたい」と考えていたが、「残念ながら」息子
を産んだ。すると、病院には生まれたばかりの息子を一目見ようと、しゅうとやしゅうとめなど夫の
家族たちが地方からやって来たが、一行の中にはこの女性がそれまで会ったこともない夫のいとこや
遠い親戚もいて、病室は非常ににぎやかになった。しばらくして家族たちがようやく帰ったかと思う
と、しゅうとが再びやって来た。しゅうとは驚いて起き上がろうとする嫁の手を取り、涙を流しなが
ら「ありがとう、本当にありがとう」という言葉を繰り返した。しかも、しゅうとらの配慮で次の日
から病室は6人の大部屋から個室に変わった。記者の知り合いでもあるこの女性は「これだからみん
な息子を欲しがるのね」と言って苦笑いした。

 記者の後輩で、娘が2人いたある女性記者は、39歳のとき3回目の妊娠をした。この後輩は普段
からしゅうとめに「長男の嫁だから必ず息子を産んでほしい」と言われていた。そのため「間違いな
く男の子を産ませてくれる」として有名な忠清道の山奥にある韓薬(韓国式の漢方薬)の医師を訪ね、
薬を購入して1年間飲み続けた。山の神様のような風貌のこの医師は「産まれてくる息子は中国の
漢の時代の宰相と同じ運勢を持つ」と自信を持って断言した。その後、後輩は夫と寝床を共にする日
付や時間など、医師から指示された内容を全てしっかりと守ったが、産まれてきたのは娘だった。後
輩夫婦は当初「訴えてやる」などと息巻いていたが、最近は「年を取ってから産まれた娘のかわいら
しさが、今では生きがいになっている」と話しほほ笑んだ。

 このエピソードはわずか4−5年前の話だ。口では「娘の方がいい」と言いながらも「子ども1人
なら息子」と考える夫婦はその時点ではまだ多く、韓国の「男児選好思想」は不治の病と思っていた
。ところが来年から、韓国では男性よりも女性の人口の方が多くなるという。男児の出生が減ってい
る上に「男性の寿命は女性よりも短い」というのが統計庁の説明だ。現在、産まれたばかりの赤ちゃ
んは女児100人に男児105.3人となっているが、これも2000年の110.2人に比べ大きく減少した。最近は
韓薬医に「娘を産む秘法」を尋ねる若い夫婦も増えているという。わずか数年で文字通り「隔世の感」だ。

 戸主制の廃止は、命懸けで息子を産もうとしたかつての風習を変えるきっかけになった。「飛行機
に乗せてくれる(持ち上げてくれる)のは息子ではなく娘」という言葉も、今や冗談ではなくなった
。「出来のいい息子は国にささげ、金を稼ぐ息子は嫁の実家にやり、仕事もない出来の悪い息子だけ
がわが息子」という笑い話もある。これは「女性が家庭の主導権を握っている」という意味と同時に
「息子に期待するのはやめた」という意味合いも含まれている。子育ても、息子より娘の方が楽なよ
うだ。娘は感情が豊かで機転も利く。昨年の大学進学率は女性が男性を7.1%も上回った。これは
2009年から続く傾向で、その差は徐々に拡大している。

 世の中に女性の方が多くなると、男性への逆差別も増えるだろう。すでに「男性の人権を守れ」な
どと叫ぶ市民団体も登場している。「女性家族部(省に相当)」という政府部処(省庁)も、いずれ
は「男性家族部」に変わるかもしれない。もちろん、いたずらに悲観的になる必要はない。小中学校
の教師はすでに73%が女性だが、全国17の特別市、広域市、道の教育監(教育庁〈教育委員会に
相当〉トップ)は全員が男性だ。社会に進出する女性の数は増えているが、女性の社会的地位や賃金
格差はこれまでと変わっていないというわけだ。

金潤徳(キム・ユンドク)文化部次長
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/07/13/2014071300051.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:52:01.57 ID:SP+jnwRK.net
人面獣心だっけか?ww

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:54:44.19 ID:9CwtMIYn.net
そんなことより俺の息子を(ry

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:55:01.04 ID:YVHbb7nn.net
売春婦にしてその金で楽したいからなw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:55:04.34 ID:AUSdYMqT.net
実際、年をとったときに良かったと思えるのは娘らしいね
年寄りはみんな口を揃えて言うぞ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:56:51.97 ID:7Qzo+Hcc.net
>>5
介護じゃ男は役に立たんのだとw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:57:03.55 ID:ZU03uSWa.net
戦争中も娘の方が良かったらしいね。
理由はわかるよね。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:04:16.34 ID:xF9KAtGm.net
国技が試せるから?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:14:03.61 ID:y84gs1Gm.net
(´・ω・`)<   息子より、娘の方がいい
<丶`∀´> <   息子より 娘の方がいい

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:17:21.82 ID:fbQZZ9+I.net
まぁ数十万で整形させれば玉の輿が売春婦に出来るからな
男はどうなるか分からんし

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:19:26.24 ID:bv7THq4a.net
>>2
つ鮮面鮮心

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:19:27.20 ID:/ZkMRaXC.net
みんな娘のほうが良いと言ってる
うちの兄は女房の尻にしかれ母親の介護は
もちろん葬式にも来なかった
こんな息子じゃ生まなきゃ良かったのにと
母に文句言ったが母のほうがもっと切なかったと
思う

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:20:50.87 ID:aAj0yjry.net
キチガイなゴキブリとは、関わるな。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:22:02.54 ID:imaINsha.net
韓国人に生まれても,国技に参加できるのは女だけだもんな
国内外に銅像建ててもらって

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:26:13.65 ID:YjyRey4n.net
CPUの話か

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:26:47.58 ID:S7BoCAr9.net
つまり金も稼げる家庭内奴隷が必要なのねw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:29:41.70 ID:hsAGVtWF.net
いざとなったら
海外で外貨を稼げるもんな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:30:39.75 ID:kjMsTBne.net
韓国は自分の娘をレイプしたり売春婦にしたりと実用的だからな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:31:15.38 ID:R5kchlxR.net
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:32:36.44 ID:N/Ec/okC.net
>>1
犯罪の臭いしかしない

あ、韓国だと合法だから
犯罪ではないか…

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:32:56.73 ID:0c+Y7s1T.net
>>12
俺も周りや親戚を見ていると
男はロクに親の介護をしないから、娘の方が良いな。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:33:25.93 ID:T9eRRMqo.net
買春して金稼げるからね

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:33:30.47 ID:NsJi/Yak.net
>>10
息子を性転換手術すればいいニダ!

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:34:05.32 ID:kjMsTBne.net
>>12
息子の周りの親兄弟がろくでもなかったんじゃね?
ウチはみんな仲良く協力しあってるし変な嫁なんて選ばない
家族間でも人間関係は鏡だよ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:34:25.96 ID:88tfp5gM.net
>>1
国技の話か?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:35:15.33 ID:du1smGGv.net
人面獣心以下の鮮面賤心

心底 醜悪で気持ち悪い生き物だわ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:48:01.48 ID:C74hEEVa.net
入れる穴が多いニダ
売春で稼げるニダ
徴兵と兵役ニダ
在日部隊徴兵ニダ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:48:39.78 ID:hKFN+A8J.net
>>9
new!

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:50:16.00 ID:uZU84SmS.net
文明的な普通の国では平均寿命の違いから
自然に女性の人口の方が多いだろ
男の方が多いってのは男ばかり生むというのもあるけど
女を酷使するから長生きできない

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:53:01.84 ID:8gNzBGWr.net
>>17
ついでに婚 外子も稼げるな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:53:49.16 ID:eiUOSGhD.net
慰安婦を量産するのか

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:54:14.29 ID:cuaztspi.net
スレタイに釣られた
霊的に生まれ変わりたい

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:54:40.42 ID:F+HPIHEs.net
娘もレイプする気だな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:55:40.36 ID:bTveV/r+.net
娘は強姦できるからか
金に困ったら売れるからか

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 10:00:13.66 ID:C74hEEVa.net
30歳迄は娘が良い

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 10:05:40.75 ID:9wKKnhzU.net
あまりにも就職率が悪くなってきて、主婦になれる可能性がある娘がいいと思う親が増えてきただけじゃないか

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 10:06:34.10 ID:I0Gl9lLb.net
タイでは、最初の子が男の子だった場合
女の服を着せて女の子として育てるそうだ

そうすることで、
男の体力と女の優しさ・細やかさを併せ持つ子供に育てる

そして
二人目以降の子供の世話を、長男にやらせるそうだ

本当かどうか知らんが
タイではそうしてオカマになった男の子がいっぱい居るそうな・・・
(テレビで得た知識だけど)

韓国人も見習ったら良いんじゃなかろうか?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 10:08:49.29 ID:TRWb/w6c.net
穴は穴でも男の尻穴よりマンコ穴を強姦したいですし

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 10:10:33.68 ID:7BgbfEni.net
まぁ、息子でもとりあえず大丈夫ニダ。穴はあるニダ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 10:12:50.47 ID:vIs5eI8R.net
>>このエピソードはわずか4−5年前の話だ。

わろた
さすが倫理超後進国

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 10:13:32.87 ID:or8S6Bs9.net
>>1
どちらにしろキチガイの犯罪者になるんだ、どうせなら売れる方がいいってことだね。
将来の慰安婦様マンセーってだけだねw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 10:20:30.28 ID:kblo+/lR.net







 
朝鮮人らしい発送

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 10:32:42.90 ID:Bk+KtC3S.net
息子じゃ試し腹はできないニダ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 10:34:20.79 ID:13M6e+E8.net
息子は海外に留学して金食い虫だが
娘は海外で売春して金のなる木だからなw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 10:46:51.89 ID:plmbBtwe.net
日本なんか戦前から女性の人口の方が多い

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 10:51:34.66 ID:CI5N3Ibh.net
【韓流ことわざシリーズ】

「む」 息子より娘のほうが穴が一つ多い


 カクカク  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒブヒブッッッ!!
    / <; `∀´> -=3
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   ドッピューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
  ( (  _,.ノ<;l|l;`田´> -=3
   し しー し─J アイゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!


  今日の韓国伝統文化スレ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 11:05:18.35 ID:ORx7SQ8y.net
娘だったら慰み者にした上に売春で稼いでくれるから一石二鳥ということか
それにしても性根から腐った国だな気持ち悪すぎる
韓国人の娘として生まれるなんてどんな罰ゲームなんだろうか・・・

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 11:10:40.86 ID:sIvNS2V1.net
日本では男が多いから女性はよりどりみどり。
中国では女が生まれると人工中絶や赤ん坊のうちに殺すから
男女比では男が多くて結婚できないそうだ。
そのうち4000万はゲイで2000万はゲイと偽装結婚して破綻してる。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 11:14:54.75 ID:VSMtFE22.net
娘なら、売り飛ばせばカネになるニダ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 11:24:30.33 ID:0Hj45wHU.net
試せるからな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 11:42:32.22 ID:7FhTw3zS.net
川`∀´>娘なら慰安婦で稼げるニダ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 12:11:26.80 ID:Nc5FY8N6.net
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

53 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2014/07/13(日) 12:17:57.86 ID:JIIVK371.net
鮮人が言うと何ともおぞましい響きを持つ言葉だな>息子より娘のほうがいい

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 12:25:10.78 ID:UatWydu5.net
ヤれるから?
ウれるから?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 12:26:57.11 ID:zWlp6AHk.net
韓国=売春婦
慰安婦像が逆に加速させたな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 12:53:37.72 ID:fiiZpcso.net
売り飛ばして家が建つほど金を稼がせて賠償金までとってくる孝行娘の話

知ってますよね?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 13:02:38.71 ID:pVQ7Zg5s.net
>>1
> もちろん、いたずらに悲観的になる必要はない。小中学校
> の教師はすでに73%が女性だが、全国17の特別市、広域市、道の教育監(教育庁〈教育委員会に
> 相当〉トップ)は全員が男性だ。社会に進出する女性の数は増えているが、女性の社会的地位や賃金
> 格差はこれまでと変わっていないというわけだ。

安心しる!まだまだ男尊女卑は健在ニダ!ってことか?
これ読んで朝鮮人は胸を撫で下ろすのか?
すごいな。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 13:05:37.92 ID:2MovzLGR.net
穴一個分お得ニダ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 13:16:59.75 ID:HfRgwyoW.net
娘を犯しつつ息子に掘られるのが理想ニダ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 15:05:21.22 ID:G7IhZ1Bz.net
てか朝貢外交になるから中国に貢ぐ若い女が沢山必要になる南朝鮮政府のステマじゃない?

61 :元福江市民@\(^o^)/:2014/07/13(日) 15:09:55.30 ID:LU4yxXse.net
男女比 6:4の国が
日本以下の出生率だぞ

とんでもない勢いで衰退するに決まってる
そりゃ国策で女児出産を推進したいだろうよ
産み分けが可能ならば、な

でも安心していいと思う
DNAが正常なら!!!民族的な危機になると
女児の出産率が上がる、というからな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:07:57.14 ID:04VoS23X.net
男を産んでも産まなくても周りがウザいって話?
娘は兵役ないしね

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:10:49.76 ID:QY3N/FFl.net
>>48
> 日本では男が多いから女性はよりどりみどり。

逆じゃね?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:30:56.54 ID:7yuvaXDp.net
>>61
ミジンコ、ですか?

65 :やんちゃ@\(^o^)/:2014/07/13(日) 17:23:37.57 ID:bekG0CLc.net
どうでもいいけどおもえら童貞だろ、いやなんとなく

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 17:30:52.85 ID:HlFRoxl9.net
>>9
wwww

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 17:32:28.14 ID:8SCr80FJ.net
襲う気まんまんだなおい

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 17:51:10.13 ID:1JjnILV/.net
5000万人と膨れ上がった人口に対して、国土は10万km2。
おまけに山がちなので耕作にも不向きで、北と統一する見込みもない。
その上、インチキ儒教のせいで男余りがハンパじゃないにもかかわらず、
男の6割が月8万以下の給料でカツカツの暮らし。(※物価水準≒日本)
当然、女はケコーンに見向きもせず、したとしても海外の男。

こうなったら『韓国男子=いい男』って刷り込みで嫁を募集するしかないニダ!!…と、
『韓流』なる国家維持をかけた大大プロジェクトも、
全身フル整形とF5工作がバレ、ついでに世界各地でアホ共がやらかし、
『韓国男子=クズ』って現実が大ブーメラン。
今では『誰得だったんだよ!!』『こんなのをマンセーしてたのか…』と、
ヌリクン以外のノーマル男子は、韓流スターにブチ切れてる状態。(いや、お前らのせいだろ…)

いずれお前らも、クールジャパンに対して同じように感じることだろうよ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 19:02:24.00 ID:wwWSBewB.net
試し腹でしたっけw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 19:31:50.36 ID:L/EYc3xd.net
いまの韓国で確実に稼げるのは女だ

80のバーさんになっても売春できる

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 19:51:41.50 ID:jLIHB6QO.net
韓国人って、寿命で亡くなる人っているの?

総レス数 71
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★