2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】慰安婦強制動員を否認、国連委員会で恥をかいた日本[07/18]

1 :すらいむ ★@\(^o^)/:2014/07/18(金) 12:42:49.40 ID:???.net
慰安婦強制動員を否認、国連委員会で恥をかいた日本

「慰安婦は強制的な性格ではない。ただ、完全には女性の意思によるものではなかった」(在ジュネーブ国際
機関日本政府代表部の岡田隆大使)

 「そのような説明は本当に理解しがたい。この問題をはっきりとさせるため、独立的で国際的なレベルの
調査が必要になることもある」(国連市民的・政治的権利委員会議長)

 日本政府が国連で軍慰安婦強制動員を否認し、恥をかいた。15、16日(現地時間)にスイス・ジュネーブで
開かれた「市民的及び政治的権利に関する国際規約(ICCPR)」履行関連定例報告でだ。

 外交部によると、この日の定例報告で集中的に議論されたのは日本軍慰安婦被害問題だった。ある委員は
「2008年に委員会が出した報告書をはじめ、1990年代から国際社会が日本に法的な責任を取って
賠償すべきだと何度か勧告したが、状況に変化がない」と指摘した。また「日本政府の最近の河野談話検証は、
日本がその間してきた謝罪の効力も減少させた」とし「報告書で強制動員の事実を証明できないと言及したのは、
被害者に再び苦痛を与えた」と述べた。

 これに対し日本政府代表の岡田大使は従来の主張を覆した。「慰安婦被害問題はサンフランシスコ条約と
1965年の韓日協定で解決した」ということだ。しかし委員会は「補償の範囲と本質をめぐり異見が存在する
ではないか」と反論した。慰安所の運営に日本軍が関与したかどうか、慰安婦被害者の損害賠償請求現況なども
細かく問いただした。

 別の委員は「河野談話の作成当時、日本政府は歴史を直視し、そこから教訓を得るために最善を尽くした」とし
「今こそ日本政府が教訓から学ぶべき時だ。『慰安婦』というう回的な名称から『強制性的奴隷』に変えるべきだ」と
述べた。岡田大使は「慰安婦を性的奴隷と呼ぶのは不適切だ」と反論した。

 しかし「いったい『性的奴隷』と『自由意思に反して強制的に動員された女性』の間の差は何か。慰安婦は
1926年に締結された国際奴隷条約の幅広い定義に該当する」という声が続いた。また委員会は「国際社会の
勧告に日本政府が一種の抵抗感を見せ、毎回、同じ状況が繰り返されている」と明らかにした。

 嫌韓デモなどに対する日本政府の無責任な対応も俎上に載せられた。ある委員は「2013年に日本国内で
発生した外国人に対するヘイトスピーチ(憎悪表現)は360件にのぼる」とし「人種差別を扇動する行為を
中断する手段はないのか」と述べた。

中央日報日本語版 2014年07月18日08時12分
http://japanese.joins.com/article/890/187890.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 12:43:39.84 ID:FgnHrQix.net
NGOを組織して国連に登録すれば、
誰でも国連人権委員会に議案提出できる。
つまり、
人類が背負った最大の苦悩、
MG「ゾック」が発売されない問題に対して、
国際社会からメーカーに強烈な圧力をかけることが
可能なのだ!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 12:44:35.74 ID:7JMamYPR.net
>>1
>ただ、完全には女性の意思によるものではなかった


こういう曖昧な言い方は通用しないってこと、そろそろ理解しろよ

娼婦だったと言えば済む話

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 12:44:38.30 ID:tleF9gUA.net
その360件を国ごとに分けてみれば一目瞭然だろ… 嫌われっぷりが

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 12:45:01.24 ID:PKPx0cyw.net
仏像返せ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 12:46:08.91 ID:ty9LbWc9.net
「そのような説明は本当に理解しがたい。この問題をはっきりとさせるため、独立的で国際的なレベルの調査が必要になることもある」(国連市民的・政治的権利委員会議長)

ぜひにお願いします。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 12:46:10.85 ID:H+e5w9Rz.net
従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦
従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦
従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦
従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦
従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦
従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦
従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦
従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦
従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦
従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦
従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦
従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦
従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦
従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦
従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦
従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦 従軍慰安婦は高給売春婦

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 12:47:06.12 ID:oQwbhbVj.net
慰安婦は売春婦であったとハッキリ言え
当時は敵国であったアメリカの公文書にも売春婦であるとハッキリ記述されていることも言え

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 12:48:58.40 ID:bWKGAui2.net
国連の人権委員会自体がもう世界的に支持されてないから
どうでもいいけど一応は反論し続けるのみだろ?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 12:50:34.16 ID:E9YYxX6y.net
>>9
反論なんかしてこなかったし、今もしてない
首すくめてボソボソ言ってるだけ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 12:50:48.61 ID:wTvKYUcQ.net
日本として本当に恥ずかしい
恥の上塗り

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 12:51:11.02 ID:79TJPosY.net
関西の原発反対してる老若男女はクーラーつけるな!!  関西電力 87%
関西の原発反対してる老若男女はクーラーつけるな!!  関西電力 87%
関西の原発反対してる老若男女はクーラーつけるな!!  関西電力 87%
関西の原発反対してる老若男女はクーラーつけるな!!  関西電力 87%
関西の原発反対してる老若男女はクーラーつけるな!!  関西電力 87%
関西の原発反対してる老若男女はクーラーつけるな!!  関西電力 87% 関西の原発反対してる老若男女はクーラーつけるな!!  関西電力 87%
関西の原発反対してる老若男女はクーラーつけるな!!  関西電力 87%
関西の原発反対してる老若男女はクーラーつけるな!!  関西電力 87%

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 12:51:11.89 ID:RzEVW3kH.net
全然問題ない国連より国内の反日が死にかけなのがデカイ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 12:51:23.89 ID:5C6l65kf.net
顔面工事売春婦と銅像ワンセットで輸出してる国は恥を知らない

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 12:51:43.73 ID:5/qGUG3h.net
>>6
理解し難いんじゃなくて理解する頭がないだけだろっていう

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 12:51:57.26 ID:PC4qKLgr.net
日本政府はベトナム戦争時の韓国軍の扶助し、
朝鮮軍の虐殺写真を時期を明示して提出してくれ。
これ以外にバカン国を黙らる方法は無い。
朝鮮の恥をさらけ出して世界に公表せよ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 12:52:11.84 ID:fo6eG9fe.net
ヘイトスピーチだのなんだの全部チョンの申し立てじゃねーか
国家ぐるみのヘイトスピーチはどうなんだよ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 12:52:29.91 ID:Sy7sAGHR.net
この後、この会議で発言するテキサス親父に期待するしか無いな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 12:53:43.33 ID:L+VVoe2P.net
>>11
半島にカエレ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 12:54:03.90 ID:HGt7dub8.net
国連人権委ってロクでもない組織だな。
ヘタに「国連」ていう名前がついてるから
韓国なんかが「これが国際社会の意思だ!」という宣伝に利用する。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 12:54:56.81 ID:d4y/pEBC.net
>>3
禿同。
きちんと、「単なる職業売春婦」と言えば良いだけ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 12:55:46.79 ID:7JMamYPR.net
でもまぁ、結果的には法的に解決済みと突っぱねてるけどな>日本

中央日報だから話を変えてるみたいだけど

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 12:57:04.22 ID:xoQicw0t.net
>>1
>国連委員会で恥をかいた日本

問題無い。
韓国の世界大統領様がその国連の権威をめちゃくちゃにしているからな。
パン君を有する韓国と侵略者中国しか騒いで無い問題で
日本をやっつけたとホルホルしているなら、そのままでいい。
中韓は一体だと世界に印象付けて置く事が重要。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 12:57:48.80 ID:L+VVoe2P.net
ここが何を言おうがなんの権限も強制力もない。
日本は正論で突っ張りとおせばよし。
あとは無視。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 12:57:52.79 ID:MW9T3JPo.net
つか、国連の人権委員会って、自らが人権抑圧ばかりしてる国ばかりじゃん(笑)

この委員会の主張って意味ないし(笑)

26 :元福江市民@\(^o^)/:2014/07/18(金) 12:59:20.60 ID:HgzRlJrN.net
委員と委員会を故意に歪曲してるからなぁ
委員個人の発言でも、委員会の場で言えば委員会の意見にされちゃうし

実際、どこまで日本に非難があったのか分からんし
大使の「慰安婦は性奴隷ではない」発言の時の
会場からの拍手は無視してるしな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 12:59:56.25 ID:6j295YNT.net
「朝鮮人のはただの売春婦」と言ってこなかったのは恥
朝鮮女衒にも触れず、何もしなかった過去のくそ官僚、政治屋はとっとと死ねレベルw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:02:27.92 ID:127N9rEQ.net
今の若い連中って、日本人は加害者であり敗戦国民だと言う意識が弱くなってきていると思うんだよね

戦争に負けたんだから償っていくのは当たり前

日本人はその罪を一生背負っていかねばならない

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:02:37.55 ID:E9serOVD.net
慰安婦が強制だったとしたらみんな素人です。
性行為の末に妊娠、出産があってその子孫が「私の母は慰安婦です」って名乗り出てもおかしくありません。
そういう人々をあなた方は見たことがありますか?
一方、ベトナム戦争では(以下略)

で、おしまい。
女権派がファビョると思うけど…。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:03:03.34 ID:J5tJHunj.net
なんやかんや言ってるなら国連の第三者が徹底的に調査しやがれ!

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:04:08.48 ID:E9serOVD.net
>>28
その敗戦国と同列に扱われた在日
お前は違うとでも言うのか?キチガイ。
それと、子孫に戦犯の意識を植え付けるってどんな宗教だよ?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:04:13.28 ID:yqznbSdP.net
【国際】 テキサス親父 「国連人権委員会は小学校の学級会以下だ」

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405653258/

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:05:14.98 ID:L+VVoe2P.net
>>28
そうだよね。
戦争に負けたことは反省すべき。
次は絶対勝ちましょう。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:05:41.98 ID:PmtUdw6R.net
>
>
>
> 「 日本は恥をかいた 」  このフレーズ韓国メディア好きだよなw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:07:17.67 ID:hCi9Zhbq.net
日本も反論している事だし

韓国も そろそろ説得力ある 根拠示さないとね

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:08:29.70 ID:E2u/7TAm.net
これ南アフリカの委員が言ったんだっけ??
しかも元は中国の報道。

非常にわかりやすくて笑えるwww

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:08:37.93 ID:EeX2bQC6.net
だって、根拠は河野談合だったんでしょw?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:08:44.70 ID:W6InMwZ3.net
村を襲って娘を攫って慰安婦にして挙句に惨殺したとか韓国がロビーしている内容を否定しているんだけど…
取り合えず恥をかこうが何だろうが慰安婦を正しく理解してもらわないとしていないことまでしたことになるし問題も解決しない
女性の人権を守る為には今でも売春婦を輸出している韓国が反省しないと同じことが繰り返されるだけ
娘を売った親族に買っり騙したりした業者に…

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:10:33.35 ID:tL4w6ynn.net
>>28
俺も朝鮮民族の糞のような惨めな歴史を
噛みしめながら生きていくよ。

朝鮮人は生まれ変わっても朝鮮人っていうしな。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:11:14.35 ID:xoQicw0t.net
>>28
今の若い連中って、韓国、北朝鮮はWW2当時日本の一部だったと言う意識が弱くなってきていると思うんだよね

朝鮮がサンフランシスコ平和条約に調印すらさせて貰えなかったことを認めるのは当たり前

植民地にされた、併合されたというなら自分達は弱者だった事を一生背負っていかねばならない

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:11:21.23 ID:pl/GENUw.net
最近国連人権委員会のメンバーとなった国々には、
リビア、スーダン、ジンバブエ、中国、キューバなど、
悪名高い人権蹂躙国家がぞろぞろと名を連ねている。
http://d.hatena.ne.jp/drmccoy/20050713/p3

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:11:29.70 ID:sNomOtn+.net
調査するんなら願ってもない

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:12:38.50 ID:jhqZzR8/.net
別に構わんよ、これで日本の国連への負担が減る
シナチョン見りゃ分かるだろ?反日やって得したか?
それが国連の身にも降りかかるだけー

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:12:40.52 ID:ol0sxN40.net
間違った事実関係はどんどん反論していけ
黙っていたら韓国のデマがまかり通る

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:13:09.27 ID:NTEKECZ6.net
2001年の韓国併合再検討国際会議で日韓併合は強制でない事が認められました
韓国の言う強制は嘘

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:13:43.15 ID:WhPlxBzl.net
自由意志に反していたとしても、日本軍や日本政府の意思じゃないんだよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:15:23.81 ID:iERViPiD.net
性奴隷ミンジョクとして
生きる方が恥ずかしいと思うようよw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:15:25.26 ID:jhqZzR8/.net
結局、国連もシナチョンと同じでさ
脅せば日本が言う事聞くと思ってるんだよ
日本は外聞を気にする国だから強く言えば必ず折れるってな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:16:20.47 ID:YkiIOL9/.net
Once upon a time there was a U.S. president who has enjoyed
sex play with a young female trainee during the daytime
in the White House "Oral Office " .

"Monica ! Suck my cock !" (Bill Clinton )
「モニカ! オレのチンコをなめろ!」(ビル・クリントン)

enforced sex slave = Monica Lewinsky
強制的性奴隷 =  モニカ・ルィンスキー

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:16:35.85 ID:UR5j6yjZ.net
調査が必要になることもある」(国連市民的・政治的権利委員会議長)
やって欲しいな。植民地や戦勝国も含め人権に関わるからね。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:19:55.67 ID:bpoEon4K.net
韓国人は売春が大好きな国民だということを世界に訴えないとダメだろ。

朝鮮戦争後の復興にクネの親父が国営売春宿を作った。それは2004年9月
まで続いたが、廃止を決めたら「売春やらせろ」とソウルで売春婦達の
裸デモが起こったくらいです。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:20:44.03 ID:E9XRnt1q.net
冷静に考えてみると、
年中売春婦のことばっかり考えている朝鮮人って、
異常性癖変態民族だよな。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:22:31.32 ID:2SYpZYY5.net
役立たずの国連事務総長を即刻排除せよ。

さもなくば分担金不払いでw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:22:37.55 ID:E9serOVD.net
もういいよ。
朝鮮売春婦はクマにでも犯されてろ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:22:45.83 ID:u2qEIUEO.net
国連分担金を払え

早くこんな糞民族と断行すべき

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:22:47.96 ID:V5AtWwFu.net
別に恥かいたとは思わんわ
国連なんて既に形骸化してるし、今回のことも日本と韓国以外では話題にも上らんだろうしな
それにこいつ等には強制力がないから、チョンとパン君が何を喚こうが解決済みで押し通せるし

朝日新聞をはじめとする反日左翼とチョンが共同で20年もかけて生み出したホラ話だし
流石に直ぐに世界中で誤解を解くのは難しいだろ
もう日本も韓国にやられっぱなしは止めたんだから、気長に誤解を解いていけばいいわな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:26:00.03 ID:j1opknKX.net
パンが無能のせいで、国連って意味をなさなくなってきてるな。

パン無能・・・韓国人、劣等民族って世界中認識。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:27:19.20 ID:xoQicw0t.net
>>51
それってもう世界中にバレてるよ。
タイでは入国審査に所持金チェックが加わったほど。
タイに売春婦を送り込むほど経済が弱いのが韓国。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:29:23.28 ID:p2sUHR8f.net
恥ずかしいのは日本人の悪臭漂う性器に媚びてしゃぶりついてた韓国便器。韓国人は日本人に命令されたら、日本人の臭い大便にもひれ伏し食う誇りない民族。

黒人は白人に嫌われ奴隷にされてたけど、奴隷にし迫害してた白人を恥ずかしいとか思わない。無能な黒人の方が大嫌い。韓国人は日本人に強烈に嫌われ便所の便器扱いされてた。

黒人は白人の奴隷。韓国人は日本人の便器で人間扱いされてない。恥ずかしい韓国民族は日本人の便器して生活する誇り低い民族。日本人に命令されたらウンコにさえ媚びて食う民族。中国人も韓国人も日本人の便器やってた恥ずかしい便器民族。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:29:58.49 ID:4qiONd/W.net
まぁ慰安婦詐欺で儲けようとしてる相手にゼニの種の慰安婦否定しても通用せんわなw
・・・って言うのは折り込み済みで言ってんでしょ?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:32:20.33 ID:JpZrWsdm.net
なんで恥かいた事になるのか全くわからんわw
国連が調査するってならいい事だろ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:35:02.97 ID:Kb1Ob4tf.net
日本は何の解決につながらなくても
事実関係を指摘して永遠に否定し続けろ。
国連委員会なんて何の実行力も無いし、日韓関係がダメになっても問題無い

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:35:11.98 ID:0oX8aF+O.net
捏造いいがかりで国を貶めるなら国連分担金を減額しろ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:36:51.36 ID:E9serOVD.net
>>56
俺も同じ。
チョンや支那は「日本を辱めたこと」にしたくて必死なのは分かってる。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:37:33.08 ID:iQ0ZGupn.net
慰安婦は存在したが、従軍慰安婦(軍属)は存在しない。
慰安婦は当時合法であった民間の娼婦であり、軍が拘束した奴隷ではない。
中韓は誣告罪により合法的に殲滅すべき。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:41:51.73 ID:FHFVaaYW.net
>ある委員は
>別の委員は
>これに対し日本政府代表の岡田大使は
 
具体的に書けよ。
要するに朝鮮人の馬鹿発言だろ。
 
委員会自体が汚鮮されている。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:47:45.45 ID:srBC84f6.net
朝日新聞の大罪
南京大虐殺問題
 1971年(昭和46年)から朝日新聞記者本多勝一氏の
著作「中国の旅」をもとに南京大虐殺という虚構物語を
捏造し宣伝キャンペーンを行い世界に広めた朝日新聞。
40年経っても己の間違いを認めず
 嘘を撒き散らして知らぬ顔のごんべえ。
従軍慰安婦問題
 1991年(平成3年)朝日新聞記者植村隆氏が従軍慰安婦の
スクープ歪曲記事をでっち上げ世界に反日プロパガンダを広め、
20年経ってもその虚構を認めず記事の訂正も謝罪もせず
ごまかし続け頬被りしたままの朝日新聞。
靖国問題
 1985年(昭和60年)まで中国も韓国も何の問題も
提起しなかったのに、朝日新聞記者加藤千洋氏が中国にご注進し
火をつけ反日の歴史カードに仕立て上げた朝日新聞。
 30年経っても依然その思いを変えず、事あるごとに中・韓の立場
 オンリーで反日記事を掲載し恥を晒して悔いない朝日新聞。
 
日本を貶める三大歴史カードの元凶、火をつけ消火しようとしないどころか
報道官づらして中・韓の幇間、走狗に成り下がり外国の新聞社にも
マッチポンプで煽り、「不偏不党」「真実の公正敏速な報道」と社是で歌い上げながら
骨の髄まで偏向、歪曲を重ね日夜、売国に勤しむ朝日新聞、朝日新聞による
国益の毀損それに国民の誇りと名誉へのダメージは計り知れない。
もし朝日新聞がこの世になかりせば、国民はかかる与太話で
悩まされることも無かったに違いない。
とにかく、1959年(昭和34年)北朝鮮は地上の楽園とうたい日本人妻・在日朝鮮人
の帰還をけしかけて以降その隠蔽、捏造、歪曲報道はとどまることを知らない。
集団的自衛権でも戦争が出来る国にすると煽り日本を悪魔化することに余念がない。
朝日新聞の罪は万死に値する。必ずや責任を取らせねばならない。
それでも反日イデオロギーテロ集団の首魁朝日新聞を購読し延命を手助けしますか。
おっと失礼、まだ危篤じゃなかったか。とにかく役に立たないマスゴミは早々に
退陣願いたい。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:49:00.21 ID:SuqxwfF7.net
つか、今の日本に居る韓国人売春婦はやりたくて売春している売春大好き女って事で良いのは
判ったから、とっとと自国に連れ帰れw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:49:07.04 ID:nfICBaLv.net
だからただの売春婦なんだって

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:49:11.75 ID:LKQHKRaS.net
いいよいいよこれでいい

プーチンや集金ペイのドス顔を少しは見習うべき

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:49:55.98 ID:ZPwoo/W5.net
戦争をふっかけてるのかね?
チョン君

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:52:06.73 ID:fvWqh3+b.net
国連には何の権威も感じないねえ〜
常任理事国の暴走には手も足も出ないし〜パン君は何の役にも立たないし〜w

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:52:07.86 ID:E9serOVD.net
>>71
兵役逃れのために自分の指を2本切り落とすような哀国民がいるんだからそんな軍は弱くて当然。
それでも戦争ふっかけたいなんていうなら5秒で返り討ちさ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:54:29.02 ID:XWphDXQE.net
韓国人業者によって騙されて性奴隷化された、ってことだが。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:58:36.48 ID:yt+nKzWG.net
慰安婦が性奴隷なら、朝鮮人に非道に扱われたベトナム人女性たちは性家畜以下だろ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:58:57.08 ID:n3EqKEW0.net
偽被害者にとっては恥をかかせることが目的だからな
ただ日本にとっちゃ無法な主張に対する反論できる良い機会でもある

べいぐん慰安婦頑張ってよ
もしかして100万人超えるんじゃないかな?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:07:43.46 ID:sgGS2F/0.net
ハルモニ=売春婦と呼ばれる日も近い

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:21:50.10 ID:hAtRm4U8.net
岡田大使・・まさかの帰化チョン官僚?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:21:52.52 ID:3RuORj8q.net
朝鮮戦争時に韓国軍と国連軍が慰安婦を利用したことについて問題提起してみればいいのに
慰安所を設置したのは韓国政府だけど、最近では、慰安婦=性奴隷論者の連中が
「強制だったかどうかは関係無い。人身売買やだまされたことで
 本人の意志に反して慰安婦にさせられた女性を利用したこと自体が問題だ!」
とか言い出しているので、この考え方でいくと
慰安婦を利用した国連軍も女性の人権を蹂躙したことになり、元慰安婦に対して謝罪と賠償が必要ってことになる

国連は歴史を直視して、元慰安婦に謝罪と賠償をすべき
今まで散々言ってきたお前らの考え方でみれば、朝鮮戦争時の慰安婦も問題なんだよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:26:30.20 ID:r1BtjQgO.net
日本は国連分担金を滞納すればいい
日本が滞納するだけで国連は回らなくなる

81 :元福江市民@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:26:38.82 ID:HgzRlJrN.net
>独立的で国際的なレベルの調査が必要になることもある

白馬事件もやってくれや
オランダの判決文、証拠の開示も含めてな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:29:16.79 ID:E9serOVD.net
>>78
おれはフルネームを確認するまでフランケン・イオン・岡田のことかと思ってしまった…。

>>80
今のところ、盗人に追い銭状態だからね…。
もっとひどいところで強盗に金を渡して武器を買わせてそれでこっちに攻撃させまくってる始末。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:44:09.33 ID:7svaZS9p.net
あいかわらず恥と言う言葉が好きだなあ
ないものにあこがれるのか

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:44:33.94 ID:yrx+QHF8.net
>>1(続き)【朴クネと韓政府】も韓軍特殊慰安隊の少女像に謝罪を!クネパパが組織・売春部隊…

■韓国やグ市(笑)の慰安婦像→【韓軍慰安隊の像だった!!】

【ちょっと待て!慰安婦?それは慰安隊!!!】"米韓で嘘ついて日本に賠償責任転嫁"…米軍/韓軍/慰安隊…

==朝鮮戦争当時の韓国報道==米兵向け売春部隊”韓軍特殊慰安隊”の真実〜
http://youtu.be/KZ2d1bqycmw ←(☆20秒〜)"韓軍特殊慰安隊の韓米国内資料画像が満載だ!"
http://www.youtube.com/watch?v=szbeSvxjme4←(☆50秒〜)自称元慰安婦が『朝鮮戦争当時…』と発言!

point@:自称慰安婦達の年齢が”太平洋戦争時に10代半ばも!?”→朝鮮戦争時ならピッタリ!…つまり
pointA:ジープに乗せられた…よくある証言→戦中日本軍にジープ無し!!朝鮮戦争時米韓軍でジープが大活躍…

民主党ユ・スンヒ議員はクネ父が米兵売春を直接管理した資料を韓国国会で公開! ==【ユ・スンヒ】で検索! ==
*別名)洋公主(ヤンコンジュ)、ジューシーバーなど

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:46:20.57 ID:yrx+QHF8.net
>>1(続き)【韓国】【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
【平昌五輪を控える韓政府】『韓軍のベトナム戦争蛮行を隠したい意図』で慰安婦捏造を韓政府が主導か!?
******************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:48:24.89 ID:LCULCsNw.net
日本は恥をかいてさらし者になるのがお似合いだ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:49:00.61 ID:yrx+QHF8.net
>>1 (続き)【中央日報】も【朝日新聞】もビックリ!!
【慰安婦像】→【米兵向け売春部隊:韓軍特殊慰安隊の像】でした・・・
=============================================================================
あわせて読みたいランキング1位!!
ばれちゃった!うそつき韓国!?慰安婦は韓軍慰安隊だった!! 韓政府の強制連行も??
※「週刊新潮」2014年7月10日号
「眠りから覚めた『朴正煕』負の遺産『米軍慰安婦』 
ならば青瓦台に『米軍慰安婦の像』を!」より (クネパパが慰安隊を管理!!)

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140715-00010000-shincho-kr
韓国のダブルスタンダードは許されない 韓国大統領府の前に慰安婦像を!
〈週刊新潮〉

★くわしくは・・・【ちょっと待て 慰安婦? それは慰安隊】を検索!!
 慰安婦のウソ・韓軍慰安隊の衝撃映像/動画が満載だ!!
*自称慰安婦の婆さんが『朝鮮戦争時に〜』と思わず発言!!
*『ジープに乗せられて〜』→日本軍にジープ無し((朝鮮戦争ではジープ活躍))
*自称慰安婦が太平洋戦争中10代前半!?((朝鮮戦争では""適齢期""))
===============================================================================
【米軍・韓軍・慰安隊】【米軍・韓軍・慰安隊】平昌五輪控え日本に責任転嫁・・・

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:49:31.98 ID:JdIfIdHT.net
日本て絶対 売春婦って言葉を出してないだろ
奴隷って金を貰うのか?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:49:59.32 ID:MXYgbZ+x.net
「恥をかいた」ことにしたいらしい中央日報。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:50:45.30 ID:yrx+QHF8.net
>>1(続き)【韓国】韓国軍のベトナム戦争残虐行為は人道への罪 元寇時の高麗兵の蛮行に酷似 [2014/07/17]
韓国軍のベトナム戦争残虐行為は人道への罪 元寇時の高麗兵の蛮行に酷似 2014.07.17
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140717/frn1407171820008-n1.htm

(本文) 韓国軍が、ベトナム戦争で民間人を大量虐殺したことが再注目されている。現地調査で2700人以上の犠牲 者名を確認した神奈川大学名誉教授らが
現在、世界に告発するために渡米している。こうしたなか、大手商社 「豊田通商」で韓国担当を長く務めた日韓問題研究家の松木國俊氏は「ベトナムでの残忍さは、
元寇での高麗兵 とそっくりだ」と指摘している。
神奈川大学名誉教授の北岡正敏氏と、「シンクタンク戦略大学」主宰の北岡俊明氏の兄弟は、昨年9月と今年 2月にベトナムで行った現地調査の結果を、
著書『韓国の大量虐殺事件を告発する』(展転社)にまとめた。
同書によると、犠牲者遺族は「親兄弟が皆殺しにされた」「女性や子供、老人が殺された」「女性は強姦され、 妊婦は腹をさかれた」
「子供は首や手足を切断された」「韓国人に復讐したい」などと証言したという。
豊田通商ソウル事務所に1980年から84年まで駐在するなど、商社マンとして韓国担当を長く務めた松木氏は
「まさに、人道に対する罪だ。風化させてはならない」といい、こう続けた。
 「駐在当時、ソウルでは『韓国軍は精強だ』『韓国軍万歳』といった映画ばかりやっていた。ところが、99年5月にハンギョレ新聞が
発行する週刊誌『ハンギョレ21』で、ベトナム戦争での蛮行が報じられた。北岡兄 弟が集めた証言と同じで、あまりに残忍無比な虐殺方法に吐き気すら覚えた。
ただ、私は『元寇で、日本人に残 虐行為を働いた高麗兵の子孫なら、やっても不思議ではない』と思った」
 松木氏は日韓問題を研究するなかで、元寇(1274年の文永の役と、81年の弘安の役)についても詳しく 調べた。
蒙古来襲関連資料集『伏敵編』(山田安栄編)の『高祖遺文録』(日蓮の遺文を集めたもの)には、文永の役 について「一般男性は殺されたり生け捕られ、
女性は手に(穴を開けて)ひもを通され船べりに結び付けられた
り、生け捕りにされ1人も助かるものはなく…」(現代語に修正)などと記されていた。手に穴を開けて縄など を通すのは、朝鮮半島の伝統的行為だという。
『日本思想体系20』所収の『八幡愚童記下』には、弘安の役について「高麗兵は山奥まで掃討し、赤子が泣 けば聞きつけてやってくるので、泣く泣く
わが子を殺すという凄惨な状況が…」(同)などと書かれていた。高麗とは、10世紀から14世紀に朝鮮半島に存在した国で、韓国と北朝鮮はその子孫の国家である。
元寇七百二十年記念事業実行委員会発行の『元寇』(監修・白石一郎)にも、壱岐(現長崎県)に攻め入った 元軍は島民を捕らえ、妊婦の腹を裂いては胎児をつかみだし、
乳飲み子は股を引き裂き、捕らえた男女は耳や鼻を削り…などとあった。
松木氏の研究結果は、著書『こうして捏造された韓国「千年の恨み」』(ワック)に詳細に記されている。
松木氏は「高麗兵が元寇で日本人にした蛮行と、韓国軍がベトナムで行った虐殺行為は重なっている。これは 注目すべき事実だ。日本には、幼児が泣くのを止めるのに
『むくりこくり、鬼が来るぞ』と脅し諭す風習があるが、むくりは蒙古兵、こくりは高麗兵を指すとされ、『むごい』という言葉の語源という説もある。
朴槿恵(パク・クネ)大統領は『千年の恨み』と言ったが、元寇から七百数十年しかたっていない。日本人も、韓国人についてよく知るべきだ」と語っている。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:51:49.26 ID:ilH3qFhz.net
>>28
そうだね、でもその論理で行くと敗戦当時日本だった今の韓国も敗戦国なんだよね。
「先祖の罪は子孫の罪」って当の韓国人も言ってるんだから、連中も未来永劫償わなきゃダメだよねw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:52:03.05 ID:355iweam.net
恥をかいた、とか、かかされたとか。いかにもチョーセン人らしい着眼点だな。
それにチョーセン新聞だからな。議事録が公表されているわけでもなく、何が事実かわからん。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:53:46.94 ID:9kymgLZh.net
3年前から私が言っているように、対日本世界人権包囲網は確実に狭まっている
このままでは日本は確実に孤立する

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:56:09.60 ID:9kymgLZh.net
見える、見えるよ
天皇がナヌムの家でハルモニに土下座しているのを

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:57:44.95 ID:TWkPtnP8.net
たいへんだー世界が中韓から孤立しちゃうー

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:57:52.88 ID:lkWds726.net
あいつらが
河野談合検証結果聞いてないのだけはわかる

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:58:43.30 ID:E9serOVD.net
>>94
皇室に対する侮辱を2ちゃんに書き込んで只で済むと思うのか?
アキヒロが半島でほざいたのとはわけが違うんだぞ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:00:25.57 ID:ShSF+Brl.net
実を言うと強制性があったかどうかはもはやどうでもいい

>補償の範囲と本質をめぐり異見が存在するではないか
   ↑ここがポイント

で、性奴隷どもの問題は最終的かつ完全に(ry

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:01:17.47 ID:aHG3Tlgt.net
韓国は乞食ポジなんだから、日本人から同情されてナンボ
反発されたら何もいいこと無いのに気づいていないのなw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:02:59.57 ID:DyPMVW9c.net
朝鮮人の嫌がらせを放置してきたから仕方ない
官民在日一体だよ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:04:42.30 ID:PC4qKLgr.net
朝鮮人の大嘘の慰安婦詐欺がもう直ぐ明白になるよ。
朝鮮人が慰安婦像をどうやって破棄するかそれとも、
朝鮮人の恥の証拠として永久保存するか検討した方が良い。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:06:23.05 ID:355iweam.net
>>99
昔のチョーセン人は裏で土下座する芸当ができたが、今のチョーセン人は教育が「いい」せいか
本気でのぼせあがってるからな。亡国は必定w

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:13:53.19 ID:AD1cxqcd.net
>>94
おい、病院行かなくて大丈夫か?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:16:37.57 ID:MXYgbZ+x.net
>>102
その裏で土下座してたやつらが培養してたのが今の韓国人。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:45:55.91 ID:wp9KeeIR.net
慰安婦チョン活動は北チョン主導
下チョンマスコミは親北勢力の影響が強い
中央日報なんてその最右翼

今回も恐らく
日本のブサヨと日本人に擬態した親北チョンが現地入りしてることだろう

そんな構造の中から「国連では〜国連では〜」ってのが記事になるw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:49:53.89 ID:ZaC7eslE.net
>>51
あの悪鬼の群れのようなデモ動画、
こっちで再生回数めちゃくちゃ上げて、世界に拡散する作戦はどうだろう

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:52:00.54 ID:BQod5J+x.net
恥をって毎度大恥かいてる韓国に言われてもな、
特に国連関係者はパン君のお陰でストレスも溜まってる
だろうしま〜た始まったアホがぐらいに思ってるだろう。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 16:10:42.50 ID:/JiDCGv7.net
意思ではなくてもやらなくては生活困窮してしまう状況だとしたら社会の違い。
欧米はそのころすでに現代のような便利な生活をしていただろうが
日本を含めアジアは現在のおばあさんに聞いても便利とはほど遠い非現代的な
生活していたからな。生活水準や様式、社会も違ったに違いない。
時にまともな出会いの場であったのかもしれないし、時にやりたくないという意思
があったのかもしれない。それは個人の感情だから実際その場にいた人しかわから
ない。
死んだおばあさんがそう孫に説明していたとしても、別の方と結婚しているので
あればそう説明するしかない。
それは明るみに出ていなかったのだとしたら日本人の死んだおじいさんと同じであろう。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 16:12:12.15 ID:RoKHK3ya.net
軍が雇った売春婦は性奴隷ではない

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 16:14:54.15 ID:OmBvPSYC.net
国連事務総長、イスラエル・ハマス双方に失望の意
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20140718-00000023-jnn-int

ガザ地上侵攻に遺憾=国連総長
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140718-00000027-jij-int

<丶`∀´> チョッパリとアメ公をパクってみたニダ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 16:37:09.89 ID:1ru49jLh.net
つーか世界一平和や差別の無かった(戦後)日本で
これだけの嫌韓ムーブメントが起きてる事実を
不思議に思うべし。
大人しい日本人をここまで怒られた、張本人は誰だ?
朝鮮人だろ?
明博とクネ。
お前らが出てこなかったら、ここまで日本人は怒らんよ。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 16:45:50.53 ID:E9serOVD.net
>>111
とっくに解決しているはずの話を蒸し返して必死に日本を非難するなんて奴らの必死さを推し量るべき。
そいつを見透かせているのにのどまで出てきている言葉を出せなくて困ってる。
あいつらは全部ウソだから何をほざいても勝ち目はないのに…。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 17:04:03.80 ID:oPYyIkI1.net
「チョッパリに恥を掻かせてやったニダ!」のホルホル記事には食傷気味。もっと別なのやってくれないかな〜
例えば、ホラ「ウリナラが誇るK-POPはハリウッドを射程に収めた」とか「サムスンもヒユンデ(現代)も、もはや日本は眼中に無い」とかの威勢のいい奴。
スワップ打ち切り、セウォル号とこの方辛気臭い話しか無いから「自分が傷を負ってでも相手を貶めたい」ハン(恨)の文化のミンジヨクとしては
欲求不満が爆発しそうなんでは?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 17:14:46.74 ID:E9serOVD.net
そういえばサムチョンデの製品は日本では少なくなったな。
一部の業界では撤退してキンボシばっかが幅を利かせている始末。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 17:23:01.29 ID:pgxyi4aS.net
世界では、まだまだ中国人と朝鮮人と日本人との違いをわかってない国が
あるからな。

中国人と韓国人は仲間同士で、日本人とは別物だということを世界に発信する必要がある
いいチャンスだ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 17:30:48.77 ID:V3eTCMWs.net
国連からの要求も数年前に比べるとずいぶんとトーンダウンした感じだな。
韓国が嘘つき国家だと周知されて来た証拠だ。
当初主張していた強制20万人ほとんどが虐殺というのがなんだったのか不思議思っている人が世界中に大勢いるだろう。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 17:32:27.88 ID:r72SRrnE.net
ネトウヨは生きてること自体が恥だから、今さら恥をかいても気にならないだろうなw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 17:37:41.60 ID:rQHxNPBU.net
>>117
よう、ライダイハン。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 17:46:22.76 ID:ZsXCZ+Z2.net
洋公主問題は朝鮮戦争に参戦した国連軍全てに賠償責任が生じます
もちろん国連本体の人権侵害も追及される事案です

朝鮮戦争に参戦した国連軍


国連軍(22カ国)
大韓民国:兵力98,000人
国民防衛軍 406,000人
アメリカ合衆国:兵力302,483-480,000 人
イギリス:兵力15,700人
フランス共和国:兵力7,400人
オランダ王国:兵力7,200人
ベルギー王国:兵力5,600人
カナダ:兵力5,400人
トルコ共和国:兵力4,600人
エチオピア帝国(当時):兵力1,200人
タイ王国:兵力1,100人
フィリピン共和国:兵力1,100人
コロンビア共和国:兵力1,100人
ギリシャ王国(当時):兵力1,000人
オーストラリア:兵力900人
ニュージーランド:兵力800人
南アフリカ共和国:兵力800人
ルクセンブルク大公国:兵力400人

その他インドなど


これらの国々は人類史上最悪の人権侵害と正面から向き合い
誠実な対応をするように期待します

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 17:47:53.59 ID:GgBKFYSJ.net
恥をかかせたかったとかくだらんわ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 17:58:18.22 ID:j02yAn1u.net
>>106
俺は日本人が国連脱退を要求するデモをするべきかと。
国連がヘイストデモに言及するなんて馬鹿げてる。
人権弾圧、内政干渉する国連に日本は脱退すべきだ!
というデモが一番圧力になるかと。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 17:58:26.40 ID:mD7RGDX/.net
そもそも売春婦なんてそういうもんだ
性欲が異常に強い女性でもない限り、自分からそれを好きこのんで仕事にする輩はいない

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:11:23.88 ID:medgRZIn.net
こんな大嘘を認めるほうが恥だ。たとえ何があっても受け容れない。命懸けでこの国を守ってくれた人達の名誉を、今を生きる日本人が守らなくてどうするよ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:13:01.41 ID:nZejemcp.net
この場で、どういう反日活動が行われたか、Shun Ferguson氏のフェイスブックで確認できます

https://www.facebook.com/shun.ferguson.3

朝鮮人、左翼NGOのタッグによるプロパガンダの様子が描かれています
それを盲信している国連人権委員のひどさも
そして、彼にカメラを向けて写真を撮りまくる日弁連の目がイッちゃってるおっさんとかw

 
 

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:38:18.36 ID:9yBFc4vr.net
国連人権委員会・日本政府第6回審査を終えて(日弁連・海渡雄一)

第5 慰安婦問題をめぐる委員会内外のできごと


今回のセッションには、慰安婦は強制連行されておらず、売春婦だったと主張
している日米の団体の人たち約10人が来て、NGOのブリーフィングに入れる
かどうかでもめたり、セッションで慰安婦が性奴隷ではないとした政府代表発言
に一斉に拍手したり、慰安婦問題について発言したマジョディナ委員をセッショ
ンの終了後に取り囲んでつるし上げたりという事件が起きた。

委員会では、マジョディナ委員が慰安婦問題を取り上げた。
河野談話の検証についても質問がなされた。
これに対する政府の回答は、これまでの経緯をふまえ、日本政府としては強制
連行の事実は確認できないが、当時植民地統治下にあり、「甘言、強圧による等、
総じて本人たちの意思に反して」なされたと述べた。そして、今後も河野談話を
継承すると述べたが、アジア女性基金を超える慰藉措置は示されず、慰安婦を
「性奴隷」と呼ぶことは相応しくないとも述べた。

これに対して、マジョディナ委員は最後のフォローアップ発言の中で、性奴隷制
という発言は1926年の奴隷廃止条約の定義に基づくと発言したのに対し、政
府代表はさらに、「奴隷制度の定義について、条約上の検討をした上で、この制
度は性奴隷制の問題ではない。その定義に当てはまるものとは理解していない。
性奴隷制度は不適切な表現である」と強く反論した。

この時に、(慰安婦の存在を否定するグループの)人たちが一斉に拍手をしたので
ある。これに対して、ロドリー議長はこのような行為(慰安婦を性奴隷ではな
いとする発言に拍手する)ことは、許されない行為であると言明した。

以上は下記URL参照。

http://www.labornetjp.org/news/2014/1405657046938staff01

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:44:11.49 ID:9AdrJdG0.net
>>10
それでも効果あるみたいだな。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:19:41.20 ID:LV5FAXDr.net
「慰安婦」は売春婦を婉曲にした表現です
新聞で募集するのに、露骨に「売春婦」とは書きにくい

応募する人だって、自分の職業を「売春」とは絶対言わない
○○のお店に勤めてます、くらいにぼかして言うに決まってる

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:32:56.26 ID:9yBFc4vr.net
>>123
ちょっと涙が出た。。。(;~^;)

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:35:36.87 ID:zpC8d+k7.net
売春婦の話はもうウンザリだな
韓国には、いずれ報いを受けて貰わなければならないと思う

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:39:56.92 ID:Zjgm5jHV.net
韓国は殺すだけ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:40:18.84 ID:ElsZt5gk.net
         ______
      ,  ´::::::::::::::::::::::::::::`  、
    /::::::::,   -───- 、 :::::::\
  /:::::::::く           \:::::::丶
 /::::::::,、::::::\             丶::::::丶
./:::::::/ \::::::::\_, ,_        ヽ::::::::i
l:::::::::|   \< `∀´>       .  |::::::::|
|:::::::::|    .(     ̄つ,へ.   .  |::::::::|
|:::::::::|     |\.\ ̄/___\ .  |::::::::|
|:::::::::|    (   ヽ,,,) (  llli)")  . l::::::::|
ヽ:::::::ヽ    > ⊆    ノ:::\  /::::::::/
 ヽ::::::::\⊂(_フ____ノ\:::::::`´:::::::/
  \::::::::丶.           >::::::::::/
.     \:::::::::`::...‐----‐...:: ´::::::::/
      丶、 ::::::::::::::::::::::::::::::: /
     ____| |______
     |    .   ̄          |
     |.  ライダイハンを     .|
     |.  記憶遺産に申請しよう !|
     |    .   _  _____|
      ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:22:29.49 ID:/2hyAhPC.net
今現在売春婦輸出大国なの見れば昔は清純だったとかありえんわな
売春婦だろうよ、どう考えても

売春文化があったから今日の売春婦輸出大国ですよ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:35:05.94 ID:azY/jvMs.net
>「そのような説明は本当に理解しがたい。この問題をはっきりとさせるため、独立的で国際的なレベルの
>調査が必要になることもある」

願ったり叶ったりじゃんw

134 :やせ狐 ◆7ZL.3C19WKcC @\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:45:52.44 ID:KiVmxnwl.net
>>「そのような説明は本当に理解しがたい。この問題をはっきりとさせるため、独立的で国際的なレベルの
調査が必要になることもある」

これ恣意的な翻訳の匂いがする

理解しがたい→調査が必要

私は理解していないようなので→調査が必要


どっちがしっくりくる?

理解しがたい→調査するまでもない

じゃね?
普通

原文読めないから分からないけど

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:48:08.15 ID:ojo4NV0L.net
>>127
今の風俗の広告と同じで
「女中」とか「家政婦さん」とかで募集広告書いてあっても
兵隊の給料の何倍での募集が「ただの女中」でないのは明白だからなー

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:51:48.44 ID:B26TuR/a.net
中国がありえないような荒唐無稽な主張をごり押ししてるから別に日本の発言なんてかわいいもんだよ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:07:21.27 ID:J4Es1mQE.net
>  「そのような説明は本当に理解しがたい。この問題をはっきりとさせるため、独立的で国際的なレベルの
> 調査が必要になることもある」(国連市民的・政治的権利委員会議長)

リットン調査団みたいな?w

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:09:20.49 ID:quypmSLR.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行事件があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」の○○に相当する情報が全く出ていない。
Aこの件が政治問題化したのが1990年前後。それ以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。これに関する小説や映画等も作られていない。
B慰安婦強制連行被害者とされる女性が被害を訴え始めたのが1990年代のこと。それまで多数(20万人?)の人が全員、羞恥心のため沈黙していたというのは不自然。
C慰安婦たち本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。公娼制度があり「身売り」が珍しくなかった時代であった。
D第三者目撃情報がない。本当に強制連行があったなら「隣の娘がさらわれた。」などの証言記録が残っていてもよさそう。
E強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人。
F強制連行に対する抗議活動などの記録がない。多数の女性がさらわれても抗議しなかったというのは不自然。
G韓国・朝鮮は大戦以前も併合以前も戦後も現在も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していたと考えるのが合理的。
H元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。「強制連行された」という証言はごく一部で、証言内容に疑問のあるケースが多い。
I日韓基本条約の交渉時にも議題になっていない。このとき韓国側はいろいろな理由を並べて、なるべくたくさんの金を日本から引き出そうとしていた。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:21:19.35 ID:6qKAaJtZ.net
反日をするとどういうメリットがあるのか、デメリットがあるのか国民自身が考えられない
時点でもうダメダメな国なんですよ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:34:56.23 ID:ojo4NV0L.net
>>139
韓国人は反日を叫ばないと、数年後に中国に皆殺しされると思っているんだろ
日本人は、そういう感覚が極めて鈍い

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:52:35.78 ID:3s/EpU57.net
米軍慰安婦の件ですでに慰安婦=売春婦が定着してしまいました…
馬鹿チョンの自爆に感謝しますwww

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:13:10.05 ID:UGo6njd7.net
                             ,ィ '''''__,ヽ、
                            / ,ノ,  、 Y i
                            イi´、    , l :i
                            || ̄db ̄ | :|
                           └丶、.== ノ-┘
                             /| . ̄. |、_
                         , -ー ´` .\_// ` -、
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       /     `y ノ    ヽ.
    |        ビ 祝  |     ./    ,rエ´;;;ン    iノ .l
    |        ル ☆ .|      ! ヽ\  | l        ! 丿 i
    |      カ が 追 .|     .!  |_.| |________________|/ |
   __|      ム .建 軍 .|_     l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l
   | |      .サ っ 売 | |    { ⌒\| |  V /  /⌒ .i
   | | __.  ハ た 春 | |  _,--V   \ー―――´ーrーv'
   | | |新朝|  ム よ 婦 | | ∠   V_____r ⌒丶、_       ヽ、
   | | |聞日|  ニ    像 | |/       /`-uui iu;;;;;;;;廴__     \
   | |  ̄ ̄   ダ      | |       ,´::::::::::::::::::u:::::::::::::::::::\    `i
   | |_____________________________| |--ー '~ヽん、_  ''''''''''''''     /`ヽー--,-}
  「 |/|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |´ ヽ、   ヽ||| ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,/    /
  |  |||           .| ||   \   ヽ|          /   /
  |  |||           .| ||    丶  \        /   /
  |  |||           .| ||     | 〉  ッ、     ノ  イ |
  |  |||           .| ||     /Xケィ'_,彡    f K宛X| |
  |  щ_______.⊥ ||   (__ィzイ_____\ キ )
  | ┌―――――――ーT ||    ~~|~┌l――――――ー.~ーl~~|
  |  | |           .| ||     | |||     _____| |
  |  | |           .| ||     | |||    (\  ∞  ノ.| |
  |___|.,|           .|__||     .|__||´     \ヽ   / .|__|
                                ヽ).⌒ノ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:40:03.57 ID:Etq70RMs.net
まあ、日本には「沈黙は金」があるから大丈夫

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:03:09.61 ID:XdPeBVi2.net
戦犯国の言い訳などどうせ誰も聞きはしないし、
誰に信じてもらえなくてもやってないものはやってないって
言い続ければいいだけ。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:09:21.93 ID:FMu/jlln.net
>>1

国連珍権委員会がなんだってぇ?www

NEW!!
【【痛快!テキサス親父】国連人権委は学級会以下だ NGOが捏造した議案を精査なし(1/2ページ)】
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140718/dms1407181140001-n1.htm

【怒れ日本人! 国連は反日左翼の巣窟だ。テキサス親父が国連で実態報告。】
http://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/32864308.html

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:27:27.65 ID:rwxwkYIy.net
お詫びしてお金も渡して解決している
日本側から蒸し返す必要は無し
どうせ来年以降、大掃除になる

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:29:03.64 ID:lg0IAJux.net
>>138
そんな妄言まだ言っているのか
@⇒普通に出ていますが、吉田証言知らないの?
A⇒日本による妨害で、従軍慰安婦の小説や映画が作れなかった
B⇒それだけ日本の植民地支配が過酷だったというだけの話
C⇒親が代理人が金銭受け取っていたという証拠は無い
D⇒昔の話だから、目撃者はほとんど死んでいる
E⇒末端の韓国人が日本人の上司に逆らえるわけがない
F⇒それは真っ赤なうそ、吉田証言には多数の傍証と参考文献があります
G⇒そんな妄言には証拠がない、むしろ、日本の業者が韓国から今でも人買いしていると考えるのが妥当
H⇒昔のことだがら、細かい内容の枝葉の差異は誤差の範囲内
I⇒そのときは、日本の妨害で議題に挙げれなかった

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:29:46.80 ID:lg0IAJux.net
>>138
そんな妄言まだ言っているのか
@⇒普通に出ていますが、吉田証言知らないの?
A⇒日本による妨害で、従軍慰安婦の小説や映画が作れなかった
B⇒それだけ日本の植民地支配が過酷だったというだけの話
C⇒親が代理人が金銭受け取っていたという証拠は無い
D⇒昔の話だから、目撃者はほとんど死んでいる
E⇒末端の韓国人が日本人の上司に逆らえるわけがない
F⇒それは真っ赤なうそ、吉田証言には多数の傍証と参考文献があります
G⇒そんな妄言には証拠がない、むしろ、日本の業者が韓国から今でも人買いしていると考えるのが妥当
H⇒昔のことだがら、細かい内容の枝葉の差異は誤差の範囲内
I⇒そのときは、日本の妨害で議題に挙げれなかった

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:31:14.91 ID:Eryyrrk5.net
ニホンガーニホンガーwwwwwww

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:35:54.43 ID:FMu/jlln.net
★必見!
『世界が知るべき「河野談話」の真実【日本の誇りを取り戻す】』
https://www.youtube.com/watch?v=x4P8AK6MOLE
(内容)
●吉田清治、福島瑞穂、朝日新聞と植村隆、高木健一、「性奴隷」という言葉を造った戸塚悦郎 ら 「慰安婦問題 戦犯」ら

★「歴史認識問題の「火元」は「朝日新聞」(靖国問題 も 南京も)
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/b/b/bb3bf12d.jpg

必見!「慰安婦強制連行説は こうして作られた!」

★【天児都】軍医の父を誰が慰安婦強制連行責任者に仕立て上げたのか?[桜H26/6/16]
https://www.youtube.com/watch?v=ahIU5D8Vtlk

『現在、中韓や反日日本人が所謂「従軍慰安婦」の証拠として提示している写真の数々は、そのほとんどが軍医として中国戦線に赴いた麻生徹男少尉の撮影によるものである。
麻生少尉は、軍内への性病蔓延を予防すべき立場から慰安婦達の健康管理に努め、写真を始めとした数々の資料を残したのだが、それがため、いつしか戦後日本で「人狩り」 「強制連行」「性搾取」の元凶に貶められていったのである。
今回は大高未貴が、麻生少尉のご息女である天児都氏をお訪ねし、「良心的日本人」を自任する左翼言論界が行ってきた名誉毀損と人権侵害、捏造に立脚した慰安婦宣伝の 経緯などについてお聞きしたインタビューの模様をお送りします。』

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:43:39.06 ID:w8bXiTMR.net
わかりました国連さん
『UN慰安婦』は『UN強制性奴隷』で良いので
日本軍慰安婦その全てが『強制』の証拠を出して下さい

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 03:04:20.06 ID:DWgnvQVO.net
国連軍による強制性奴隷への行いはどのように決着を付けたのか
日本に対し教えるべきでは?
日本を非難するにはまず自分たちの決着のつけ方の見本を示した方が効果がある

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 03:08:42.44 ID:i0pO75lN.net
完全な娼婦だった。
娼婦の自由意志は人それぞれだろうが、本人や家族の経済力が最大の理由だろう。

現代の娼婦と何ら変わらない。韓国では娼婦は最近まで合法だった。
慰安婦問題で勝つためだきに違法にした。女性の人権など存在しない韓国。

154 :91.net120137198.t-com.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/19(土) 04:14:51.18 ID:4w0/pOYe.net
>>147-148 必死乙p
そんな妄言まだ書きまくってるのかwww余程都合が悪いんだなwww
  ∧_∧
 <丶`◇´>すぅ〜
⊂ 白丁⊃    ID:lg0IAJux
 (    )
 〈_フ__フ
                  プーン 〜            プーン 〜
               ウソ       ウソ         ウソ
               ウソ     .   ウソ    .   ウソ
              ウソウソウソウソウソウソ    ウソ       ウソ
  ∧_∧     ウソ       ウソ .          ウソ
 <丶`○´>はぁ〜ウソ.       ウソ   .       ウソ      プーン 〜
 人 Y /            ウソ  .         ウソ
 ( ヽ し    プーン 〜   ウソ          ウソ
 〈_フ__フ          ウソ          ウソ    プーン 〜
               ウソ   プーン 〜 ウソ
@⇒普通に出ていますが、吉田証言知らないの? ⇒ウソでしたごめんなさいしたの知らないの?
A⇒日本による妨害で、従軍慰安婦の小説や映画が作れなかった⇒妨害されたらそれで叩けたのになんでアピールしなかったの?
B⇒それだけ日本の植民地支配が過酷だったというだけの話 ⇒併合時代に人口と寿命が倍増したけどどう過酷だったの?
C⇒親が代理人が金銭受け取っていたという証拠は無い⇒銀行の預金通帳?とかも出てきてるけど帰国して豪邸建ててる慰安婦もいるけどそれはどう説明するの?
D⇒昔の話だから、目撃者はほとんど死んでいる ⇒ナチスはあらゆる証拠が残ってるけどひとつもないということについてどう思う?
E⇒末端の韓国人が日本人の上司に逆らえるわけがない ⇒日本が負けて立場が逆になっても何も残ってないのだがどう思う?
F⇒それは真っ赤なうそ、吉田証言には多数の傍証と参考文献があります ⇒本人がウソと認めた証言の傍証と参考文献ってどう信用できるの?
G⇒そんな妄言には証拠がない、むしろ、日本の業者が韓国から今でも人買いしていると考えるのが妥当
H⇒昔のことだがら、細かい内容の枝葉の差異は誤差の範囲内 ⇒だよね慰安婦だった事実以外は全て誤差の範囲だよね
I⇒そのときは、日本の妨害で議題に挙げれなかった ⇒でも議事録には慰安婦の預貯金についてしっかり書かれてるよねそれについてはどう思う?

VANK工作員の嘘に騙されて泣くのは在日です
VANK https://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=VANK&lr=lang_ja&gws_rd=ssl

155 :91.net120137198.t-com.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/19(土) 04:21:51.60 ID:4w0/pOYe.net
>>147 >>148
そんな妄言まだ書きまくってるのかwww余程都合が悪いんだなwww
  ∧_∧
 <丶`◇´>すぅ〜
⊂ 白丁⊃    ID:lg0IAJux
 (    )
 〈_フ__フ
                  プーン 〜            プーン 〜
               ウソ       ウソ         ウソ
               ウソ     .   ウソ    .   ウソ
              ウソウソウソウソウソウソ    ウソ       ウソ
  ∧_∧     ウソ       ウソ .          ウソ
 <丶`○´>はぁ〜ウソ.       ウソ   .       ウソ      プーン 〜
 人 Y /            ウソ  .         ウソ
 ( ヽ し    プーン 〜   ウソ          ウソ
 〈_フ__フ          ウソ          ウソ    プーン 〜
               ウソ   プーン 〜 ウソ
@⇒普通に出ていますが、吉田証言知らないの? ⇒ウソでしたごめんなさいしたの知らないの?
A⇒日本による妨害で、従軍慰安婦の小説や映画が作れなかった⇒妨害されたらそれで叩けたのになんでアピールしなかったの?
B⇒それだけ日本の植民地支配が過酷だったというだけの話 ⇒併合時代に人口と寿命が倍増したけどどう過酷だったの?
C⇒親が代理人が金銭受け取っていたという証拠は無い⇒銀行の預金通帳?とかも出てきてるけど帰国して豪邸建ててる慰安婦もいるけどそれはどう説明するの?
D⇒昔の話だから、目撃者はほとんど死んでいる ⇒ナチスはあらゆる証拠が残ってるけどひとつもないということについてどう思う?
E⇒末端の韓国人が日本人の上司に逆らえるわけがない ⇒日本が負けて立場が逆になっても何も残ってないのだがどう思う?
F⇒それは真っ赤なうそ、吉田証言には多数の傍証と参考文献があります ⇒本人がウソと認めた証言の傍証と参考文献ってどう信用できるの?
G⇒そんな妄言には証拠がない、むしろ、日本の業者が韓国から今でも人買いしていると考えるのが妥当
H⇒昔のことだがら、細かい内容の枝葉の差異は誤差の範囲内 ⇒だよね慰安婦だった事実以外は全て誤差の範囲だよね
I⇒そのときは、日本の妨害で議題に挙げれなかった ⇒でも議事録には慰安婦の預貯金についてしっかり書かれてるよねそれについてはどう思う?

VANK工作員の嘘に騙されて泣くのは在日です
VANK https://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=VANK&lr=lang_ja&gws_rd=ssl

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 04:25:12.07 ID:PWJNODoD.net
■慰安婦は不払い労働を強制されたのか?■

「奴隷=slave」という言葉には
明確な、社会科学的定義がある。

それは「不払い労働を強制された人」であり

(1)不払い
(2)強制労働
この2要件が「奴隷」の、定義である。

では、日本軍の戦地にいた慰安婦は
「不払い」の労働を「強制」されていたのか。

とんでもない。兵士の月給が10円のころ
300円以上もの「高給」を、とっていた。

余暇には日本兵とピクニックを楽しんでいた。

2年間も働けば
朝鮮で暮らす親に、家を何軒も買えたのです。

これが・・・性奴隷ですか?

日本軍の慰安婦が、性奴隷というのは
まぎれもなく 「真っ赤な嘘」 なのであります。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 04:37:39.05 ID:J/B96Fyz.net
ハッキリ売春婦と表現するべきだな 善意を悪用されちゃ話にならん

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 04:44:06.31 ID:gzbyQAKQ.net
「慰安婦連行なんて馬鹿げた話だ」(済州新聞 1989年8月14日)

韓国の地元紙が断言 「慰安婦連行なんて馬鹿げた話だ」

解放44周年を迎え、日帝時代に済州島の女性を慰安婦として205名徴用していたとの記録が刊行され、大きな衝撃を与えている。
しかし、この本に記述されている城山浦の貝ボタン工場で15〜16人を強制徴用したり、法環里などあちこちの村で行われた慰安婦狩りの話を裏づけ証言する人はほとんどいない。
島民たちは「でたらめだ」と一蹴し、この著述の信ぴょう性に対して強い疑問を投げかけている。
城山里の住民のちょん・たんさん(85歳の女性)は「そんなことはなかった。250余の家しかないこの村で、15人も徴用したりすれば大事件であるが、当時そんな事実はなかった」と語った。
郷土史学者の金奉玉氏は「83年に原本(私の戦争犯罪…)が出た時何年かの間追跡調査した結果、事実無根の部分もあった。むしろ日本人の悪徳ぶりを示す道徳性の欠けた本で軽薄な商魂が加味されていると思われる」と憤慨した。
「済州新聞」(1989年8月14日付)
http://asianews2ch.livedoor.biz/archives/28430667.html

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 04:45:53.82 ID:gzbyQAKQ.net
■2006年2月21日、アメリカ最高裁は「慰安婦の訴え」を却下した

【緯度経度】ワシントン・古森義久 米国での慰安婦訴訟の教訓
2006年03月18日 産経新聞 東京朝刊 国際面
http://megalodon.jp/2012-0217-2137-31/komoriy.iza.ne.jp/blog/entry/115641/
『米連邦最高裁判所は第二次大戦中に日本軍の「従軍慰安婦」にさせられたと主張する中国や韓国の女性計十五人が日本政府を相手どって米国内で起こしていた損害賠償請求などの集団訴訟に対し、二月二十一日、却下の判決を下した。
この判決は米国内でのこの案件に関する司法の最終判断となった。
もう慰安婦問題に関して日本側に賠償や謝罪を求める訴えは米国内では起こせないことを意味する点でその意義は大きい。』

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 05:04:08.04 ID:mORz2gK2.net
ややこしい言い回ししないでストレートに慰安婦は売春婦だと言ってやれば良かったんだよ。
事実なんだからね。それに、慰安婦は韓国が斡旋しアメリカも利用していたのに国連は日本だけ問題視している。
そもそもそれがオカシイんだよね。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 05:13:19.39 ID:GPXGGwaB.net
国連軍こそ朝鮮戦争中に韓国政府が用意した慰安婦とセックスしたんだろ?

あれは奴隷なのか?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 05:29:34.68 ID:L4MusfB6.net
おう散々恥かかされたわ
朝鮮人め絶対に許さん!
よくもここまで恥をかかせてくれたな
この恨み必ず100倍にして叩き返してやる
必ず後悔させてやるぞ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 06:04:06.58 ID:+1wfLTxl.net
>>158
あの当時は韓国でも強制連行を否定していたけど、今は韓国全土で強制連行を認めているけど?
よく知らない素人が見ても、やはり、強制連行は事実なのでは?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 06:06:44.43 ID:rbSLSHdO.net
>>163
証拠が一個もないんだから強制連行は無かったで結論づけていいだろ。
いい加減諦めろ。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 06:12:49.88 ID:3zWcZjCc.net
最終的に恥をかくのは嘘八百で世界を騙してる韓国だと思うぞw
ま、決着がつくまでは長期戦になるけどな

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 06:14:23.09 ID:pEVdKLt2.net
> 「そのような説明は本当に理解しがたい。この問題をはっきりとさせるため、独立的で国際的なレベルの
>調査が必要になることもある」(国連市民的・政治的権利委員会議長)


アメリカとバカチョンが困るんじゃねw?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 06:36:47.71 ID:+1wfLTxl.net
>>164
でも、世界は慰安婦=強制連行性奴隷で、「日本軍が強制連行していて事実を認めたのに、謝罪と賠償に応じない」という意見で一致しているよ
ルパンでもインターポールの署長が言ってたじゃん「世論がどちらを信じるか」だと
つまり、世界世論が信じている方が真実

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 06:38:32.05 ID:rbSLSHdO.net
>>167
まぁ諦めろって

169 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2014/07/19(土) 06:38:40.26 ID:3pSj56WS.net
>>167
キミは、人間かな?
人間なら、他の人が信じているからなんて理由で、真実を決めるのは止めなさい。
キミが、判断を他人任せにする独立していない奴隷なら、その考え方も仕方ないけど。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 06:42:56.34 ID:xOdIToK9.net
キチガイ朝鮮人・韓国人が何故日本に居ついているのか教えてくれんか。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 06:43:18.93 ID:CbgqWG9u.net
「あなたたちの中で罪を犯したことのない人が、この女に石をなげなさい」
by あの方

172 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2014/07/19(土) 06:43:59.42 ID:3pSj56WS.net
>>171
そして、あの母子だけが石を投げ続けた。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 07:02:52.11 ID:3KCXwj1T.net
全世界の奴隷の始祖である朝鮮人。
アメリカ相手に自国民に慰安婦を強要していた事実には目を背けるのか?
ベトナムで非人道的な殺戮をしたことに目を背けるのか?
戦後の歴代大統領のほとんどが汚職などの犯罪に手を染めた国家なんてこの世界広といえども韓国ぐらいなもんだろう。

その悪行と蛮行のすべてを歴史が証明している。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 08:46:35.57 ID:ER3fMT+p.net
>>167米軍相手に裁判やったのが広まっていますが!

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:08:13.41 ID:pEayskvl.net
>>1
朝鮮人がすぐに虎の威を借りたがるが「米国ガー。国連ガー。」
お前ら途上国と一緒にするなよ。日本は常任理事国クラスの先進国です。国連を動かす側に有る。
理解が浅い国連の委員の間違った意見に耳を貸す必要はない。
そんなことで現実が動くなら、米国の横暴も、中国の狂奔もとっくに止まっとるわ阿呆。
正しい事をいうのに遠慮はいらない。キチガイ朝鮮人娼婦の因縁などに国が屈するわけないだろ
もうそろそろ韓国を経済的に根絶やしにするぞ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:10:07.18 ID:P+MPTWh+.net
>>167

アニメを引用に引くなよ・・

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 11:57:57.43 ID:5GSUdoQJ.net
国連から脱退しよう
ネギカモにされてる

敗戦国なのに(発言権なし)
巨額な国連分担金だけ ぼったくられてる

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 12:01:15.20 ID:5GSUdoQJ.net
国連広報センターによると、2013年の国連通常予算の国別分担率は多い順に
米国(22.0%)、
日本(10.833%)、
ドイツ(7.141%)、
フランス(5.593%)、
イギリス(5.179%)、
中国(5.148%)、
イタリア(4.448%)、
カナダ(2.984%)、
スペイン(2.973%)、
ブラジル(2.934%)だ。
米国、日本、ドイツの順位はこのところ変動していない。
米国の負担金が、2013年の場合、6億1850万ドルと突出しているが、
同国は2012年10月5日現在、滞納額が累計7億4400ドルに達するなど、滞納の多い国でもある。
国連が発表した2013年の分担金支払いの実績リストによると、中国は3月27日に、日本は同年5月28日に全額を支払っている。ドイツ、フランス、英国、ロシアも支払済み。同リストに米国は見当たらない。
http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/36550030.html

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 12:04:54.28 ID:5GSUdoQJ.net
安全保障理事会(安保理)は、15か国で構成され、アメリカ合衆国、イギリス、フランス、ロシア(1991年まではソビエト連邦)、中華人民共和国(1971年までは中華民国)の5か国が常任理事国、それ以外の10か国は総会で2年の任期で選ばれる非常任理事国
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E9%80%A3%E5%90%88

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 13:59:46.79 ID:oQeQEJfP.net
まあこれは国連でも何でもない、韓国人の作ったNGO質問してるだけ
人権問題責めるなら現状の売春婦を海外にばらまいてる韓国は問題がある

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 14:03:29.77 ID:Vrfqv+ra.net
韓国の言う事は売春の話ばかり、それ以外は強姦。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 14:05:31.10 ID:Ey/eDgPJ.net
売春婦は売春婦と呼ぶべきだ、と言っただけw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 14:37:01.92 ID:hBqj4p37.net
まず証言の検証を国連でやってくれよ。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 14:41:46.99 ID:XiDQhX6r.net
国連常任理事会でやれよ、そしたら本気出すだろ。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 21:16:13.81 ID:0lER0s/d.net
こいつが言うように独立的で国際的なレベルの調査やればよくね?
それでチョンの暗躍の有無に関わらず万が一強制連行が認められれば
もう安倍が無能さらけ出して土下座賠償でもすればいいと思う

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:29:22.38 ID:gK5eyrqG.net
日本は直接的犯人を探しだして刑罰に処することを、
世界に明言して、犯人探しを国連に委ねればいいw
日本人や日本政府のせいにされるのは不愉快、人身売買、
奴隷売春っていう犯罪者を許さない宣言をしてやれ。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:38:36.32 ID:66mL2a2V.net
国連の人権委は日本を叩くための機関だから端っから検証なんてする気ないよ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:46:30.91 ID:Oh8VZ31Z.net
>>187
やけっぱちになってきたなwww世界の評価を思い知ったか

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/20(日) 15:02:49.51 ID:+gGY04GW.net
>>188
国連が慰安婦を性奴隷と認定する可能性はゼロ
日韓協定に反する勧告も不可能
反日フェミ婆が必死に理解できないとわめいてるだけ
お前の言う世界の現実はこんなもんw

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/20(日) 15:16:23.78 ID:6CH438d0.net
「朝鮮人に拉致された可哀相な強制性奴隷」の人権問題と数多くいた従軍売春婦は切り分けて考えるよう世論形成すべきだね。

まとめてごっちゃにして日本をおとしめようとする在日やサヨクの思い通りにさせるな!

むしろ「朝鮮人に拉致された可哀相な強制性奴隷」は犯罪なんだから、韓国に犯罪者を摘するよう話を盛り上げてやるべき。

「朝鮮人に拉致された可哀相な強制性奴隷」は第二次世界大戦に留まらず、以後の朝鮮戦争やベトナム戦争にも存在した。
韓国は「朝鮮人に拉致された可哀相な強制性奴隷」の主犯格を取り押さえないと。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:04:58.56 ID:57XGJb26.net
国連軍慰安婦にはどのような謝罪と賠償があったのでしょうか?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 03:43:46.19 ID:Qf0Fy4xb.net
■レド捕虜収容所 朝鮮人慰安婦20名 捕虜尋問報告(1944年10月1日)
http://texas-daddy.com/comfortwomen.htm
…ビルマでの彼女たちの暮らしぶりは、ほかの場所と比べれば贅沢ともいえるほどであった。この点はビルマ生活2年目についてとくにいえることであった。
食料・物資の配給量は多くなかったが、欲しい物品を購入するお金はたっぷりもらっていたので、彼女たちの 暮らし向きはよかった。
彼女たちは、故郷から慰問袋をもらった兵士がくれるいろいろな贈り物に加えて、それを補う衣類、靴、紙巻きタバコ、化粧品を買うこ とができた。
彼女たちは、ビルマ滞在中、将兵と一緒にスポーツ行事に参加して楽しく過ごし、また、ピクニック、演奏会、夕食会に出席した。彼女たちは蓄音機をもっていたし、都会では買い物に出かけることが許された。
慰安婦は接客を断る権利を認められていた。接客拒否は、客が泥酔している場合にしばしば起こることであった。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 03:50:30.16 ID:4g7c8eVj.net
【視線】慰安婦、つかこうへい氏の見方「歴史は優しい穏やかな目で」 阿比留瑠比 - MSN産経ニュース 2013.6.24
http://megalodon.jp/2013-0624-1339-16/sankei.jp.msn.com/politics/news/130624/plc13062413040005-n1.htm
http://megalodon.jp/2013-0624-1339-33/sankei.jp.msn.com/politics/news/130624/plc13062413040005-n2.htm
…当時も慰安婦問題が日韓間で政治問題化していた。そんな中でつか氏は『娘に語る祖国 満州駅伝−従軍慰安婦編』という著書を書くため、元日本軍兵士や慰安所関係者らへの取材を重ねたという。

「僕は『従軍』という言葉から、鎖につながれたり殴られたり蹴られたりして犯される奴隷的な存在と思っていたけど、実態は違った。
将校に恋をしてお金を貢いだり、休日に一緒に映画や喫茶店に行ったりという人間的な付き合いもあった。不勉強だったが、僕はマスコミで独り歩きしているイメージに洗脳されていた」

つか氏はこう語った。作家の偏見を排した冷徹な目で少し調べると、マスコミ報道とは異なる実態が見えてきたというのである。また、つか氏は自らの当初の「思惑」も「知識不足」も隠そうとしなかった。

「悲惨さを調べようと思っていたら、思惑が外れてバツが悪かったが、慰安婦と日本兵の恋はもちろん、心中もあった。
僕は『従軍慰安婦』という言葉が戦後に作られたことや、慰安婦の主流が日本人だったことも知らなかった」

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 03:56:52.36 ID:vYmqejmJ.net
まぁ韓国による虚偽の報告であると言い続け証拠を出し続けるだけだろ
実際嘘付きなんだからな朝鮮人ってのは

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 03:58:05.07 ID:vYmqejmJ.net
つーか完全に嘘だったら韓国どうすんの?
嘘で日本の評価を貶めたわけだし
これ完全に草も残らんほど完全に粉砕するべき敵だよな?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 07:05:08.02 ID:18Sif9tR.net
>>193
平田オリザは正反対のアプローチで台本執筆中だけどな

総レス数 196
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★