2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】開かれた民族主義がドイツのW杯優勝を導いた〜韓国も帰国を望む在外同胞を温かく迎えるべき[7/17]

1 :帰って来た仕事コナカッタ元声優φ ★@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:03:29.82 ID:???.net
ドイツのサッカーワールドカップ(W杯)優勝は偶然ではない。10年越しに準備してきた末の結実だ。
特に目につくのが肌の色や出身を問わずに選手を起用する開放性だ。ドイツ代表サッカーチームでは、
2人の移民者の子孫、2人の混血人、そして2人の「帰国者」が共に走った。
(中略)
目につくのが帰国者だ。ルーカス・ポドルスキーはポーランド人の両親のもとでポーランドで生まれたが、
祖父母がかつてのドイツ国籍のため2歳の時に両親とともに合法的に西ドイツに移住した。
ミロスラフ・クローゼはドイツ系ポーランド人だったが、8歳の時に両親について西ドイツに移住した。
当時彼はドイツ語の単語を2つぐらいしか知らなかったという。

この2人の故郷であるシレジアは第2次世界大戦前はドイツ領土だったが戦後ポーランドに移った。
シレジアのほかにも東プロイセンなどがこうした運命を経た。
そこのドイツ人はほとんどが故郷を離れて故郷に戻れぬ民となり、ごく少数だけが残った。
その上ロシア・ハンガリー・ルーマニアなど東欧各地には中世の時に移住したドイツ人の子孫が生きている。

ドイツの農夫は中世から農作業がうまいことで有名だったが、借金に窮した愚かな領主が、
民を村単位で外国の借金相手に引き渡すことが多かった。彼らの子孫は現地にうまく定着したが
第2次世界大戦後、相当数が追い出された。

ドイツは西ドイツ時代からこうした海外残留者の子孫が後からでも望めば「帰ってくる権利」を法的に保障した。
一種の開かれた民族主義だ。ドイツは第2次世界大戦後、被害諸国と犠牲者に対する道徳的な義務を破らないことはもちろん、
ドイツ系ディアスポラ(離散または離散住民)の責任も忘れていないのだ。
クローゼとポドルスキーはそのおかげでドイツに「帰国」してサッカー選手になれたし、
彼らは今回その恩恵をしっかりと返した。

だが韓国人「ディアスポラ」の犠牲者とその子孫は、歴史の犠牲者であることは同じなのに
「帰ってくる権利」が保障されていない。独立活動家の子孫であることが証明されて初めて韓国国籍を得られるだけだ。

ソウルの東大門(トンデムン)に行けば、韓国語が下手な高麗人(旧ソ連に住んでいた韓国系)が
ロシアの飲食店を出して串焼きをはじめとするロシア・中央アジアの食べ物を売る姿を見ることができる。
「アジア」という中央アジア飲食店は、ウズベキスタンとカザフスタン出身の高麗人3世である小姑と男兄弟の妻が営んでいる。
韓国語が上手でないばかりか外国人として生きようとすれば大変だというのが彼らの哀訴だ。

先日ここで高麗人が、ご飯を水に浸してニンジンの千切りと一緒に食べる様子を目撃した。
混ぜて食べるのは韓民族の食習慣ではないのか。その上、彼らが食べるニンジンの千切りには苦い歴史が隠れている。
ニンジンを千切りして少し塩味を付けて若干発酵させるカレイスキーサラダ(韓国人サラダ)という料理だが、
1937年10月に独裁者スターリンによって中央アジアに強制移住させられた高麗人がキムチの代用として開発した。
今や旧ソ連全域でも人気で、英国ロンドンのロシアスーパーマーケットにもあるほどだ。歴史が作った「韓国料理のグローバル化」だ。

このように高麗人は故国を忘れず民族のアイデンティティを保とうと努力したが、
独立した大韓民国は彼らを忘れてしまったのではないかと思う。中国の朝鮮族の同胞たちも言うまでもない。

歴史の足かせによって世界に散らばって生きている韓民族を、韓国政府でなければ誰が責任を負うのだろうか。
彼らが先祖の国で私たちとともに一緒に住めるように、法的に社会的に保障する必要がある。

今や韓国社会も外国人の新婦や労働者を連れてきて一緒に暮らさなければならないような多文化時代を迎えている。
多文化のとうとうたる流れの中で、ディアスポラの犠牲者の「帰国権利」を保障する案もこれから本格的に議論しなければならない。
帰国を望む同胞には、国籍でなければ永住権でも付与する必要がある。
開かれた民族主義で世界の韓民族を抱擁してこそ、大韓民国が世界の韓民族の求心点になることができる。

チェ・インテク論説委員

http://japanese.joins.com/article/852/187852.html?servcode=100sectcode=120
http://japanese.joins.com/article/853/187853.html?servcode=100&sectcode=120

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:04:57.33 ID:HX3yh9PQ.net
日本にも居たなイチョンソンとかいうのが

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:05:12.94 ID:WTzxlPs+.net
今の日本には在日・成り済まし・帰化人が多い、簡単な見分け方の参考です。
@ 列に割り込む  A思いやり労わりの心が無い B 上からの目線で話す
C 自分の非を認めない、何時も被害者の振りをする D 嘘をつく、約束を守らない
E すぐ怒る F 声が大きい G 体も大きく、ずんぐり体型 H 如何にも朝鮮顔
I 身内を庇う J 朝鮮国を決して悪く言わない。Kいつもニンニク臭い
L絶対にゴミの分別をしない。M家の周りを汚すN仕事ができず任せられることがない。

でも普通の日本人は韓国人の犯罪被害に遭ったり職場や取引で韓国人と関わらなければ、
韓国や韓国人なんかに何の興味もないし持つ理由も無いからあまり韓国人の実態を知らず、
ただ単に連続強姦や強殺や泥棒やスリ、詐欺やカルトなどで日本のほとんどの犯罪をやらかしてて、
ヤクザを組織して、右翼を名乗り街宣で下品な朝鮮人丸出しの騒音と風貌で迷惑をかけ続け、
ナマポを詐欺でもらい続け納税もせずゴミの分別すら出来ず、本国ではゴミや下水をすべて
海洋投棄してる 許しがたい途上国であり、スポーツの国際大会では必ず審判買収を働きラフプレーと
不遜な態度や政治活動で毎回大会を冒涜し台無しにしてて世界中から最も軽蔑され相手にされていない
下品で不潔ないつもニンニク臭い賤民ぐらいで韓国人のほんの一部分しか分かって無くて、
本当の韓国人の悪辣な行いはまだまだ知られていないと思う。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:05:19.22 ID:9ahQhZj5.net
  日本のチョンは出稼ぎと迫害チョンだろ  いい加減嘘をツクな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:07:53.57 ID:iR+3oWej.net
http://windsock.tumblr.com/post/4746245890/1

韓国人?朝鮮人?の捨て子 保護された男児が1カ月たっても身元不明 東京・新宿 2003年02月08日

 昨年暮れ、東京・新宿のJR新宿駅で12〜13歳とみられる男の子が保護された。
知的障害があるのか言葉が話せず、1カ月以上たっても名前すら分からない。
「赤ちゃんならともかく、こんな大きな身元不明児は初めて」。関係者は心を痛めている。

 男児が保護されたのは暮れも押し迫った昨年12月30日午後8時ごろ。
JR新宿駅南口の改札付近で、1人でふらふらしていた。身長147センチ、体重32キロ。
えんじ色のチェック柄シャツにグレーのベスト、紺のジーンズ姿で、黒の運動靴をはいていた。
寒い駅構内なのに防寒用コートの類は着ていなかった。

 東京都児童相談センターは警視庁新宿署に保護願の照会をしたが「該当者なし」。
照会を全国にまで広げたが無駄だった。「3学期が始まれば何か情報が届くかも」と
心待ちにしていた職員の期待も、2月に入ってしぼんでいる。

 唯一の手掛かりは、着ていたシャツのタグがハングルで書かれていたこと。
韓国語で「椅子に座って」などと話しかけると、時折反応した。
また韓国語の歌に表情が和らぐこともあったという。だが、韓国大使館に問い合わせても
「氏名が分からないと調べようがない」という返事だった。

 現在は都内の知的障害児施設で生活している。当初は泣くことも多かったが、
最近は職員に甘えたり、子供らしい笑顔を見せるようになってきたという。
同センターの芹沢潔・相談係長は「この子の保護者は何か事情があって名乗り出ることが
できないのかもしれない。このままでは、名前も、正確な年齢も分からないままで可哀そう。
どんな形でもいいので連絡下さい。相談に乗ります」と話している。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:08:13.64 ID:EgUMArnw.net
在日www
すまん 草生やしちまった

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:09:49.41 ID:TkjcqOzM.net
まわりくどいことしてないで、
在日韓国人を力ずくで連れて帰れ。
今すぐだ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:10:22.74 ID:5C6l65kf.net
日本に山ほどいる密入国者とその子孫どもを引き取りに来いよ
もう日本語しか話せないらしいから、虐め好きのミンジョクの娯楽に使え

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:10:32.27 ID:TwsS1c8L.net
ニダ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:11:35.83 ID:xoQicw0t.net
>>1
うんうん、そのとおり。いやー、韓国は本当に素晴らしい国だなぁ( ;∀;)
今、韓国は法律の改正までして在外同胞の受け入れをどんどん進めているよね。
でも中には韓国を裏切り、敵国に媚を売る人間も出ると思うんだよね。
「もし万が一」、兵役や課税逃れをするやつが、出た時の為に罰則を制定した方がいいと思うよ^^

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:15:01.69 ID:NyoCSt5r.net
待ってるだけじゃダメだよ。迎えに来て連れてってやって。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:16:20.11 ID:A6zLB6KK.net
中央アジアの若い高麗人たち(母国では優秀な学生)が、
韓国政府の招待を受けて韓国の大学に留学しても、二級国民扱いされて
結構な人数が「もうこんな国二度と来ねぇよ!」ってブチギレるあたり
海外同胞に対する偏見をなんとかするべきかと。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:19:17.65 ID:kwSpDTWq.net
国外に脱出したい人ばかりで帰国を望む人なんているの

14 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:19:42.19 ID:r0PWQatH.net
>ニンジンを千切りして少し塩味を付けて若干発酵させるカレイスキーサラダ(韓国人サラダ)という料理

そんなものを料理とは呼ばない。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:19:50.29 ID:ZFUh3bkZ.net
しばき隊とか日本人に暴力振るって黙らせようとかする在日韓国人って捕まえて死刑にしてほしい。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:21:10.97 ID:Dsa8jZH+.net
在日を全部引き取って下さい。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:21:19.42 ID:Xz5tHhvC.net
強制連行されてきたと言い張るくせに
絶対に祖国に帰りたがらない
チョンクッポンw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:24:29.61 ID:qTvP31An.net
珍しく下朝鮮がまともなことを言ってるなw 真夏に雪でも降るフラグかな。
実にすばらしいじゃないか。

まず在日をまとめて引き取ってやれ。大歓迎だ。

大嫌いな日本に強制連行された哀れな朝鮮人が、世界一優秀で
素晴らしい祖国に帰れるのは嬉しくてたまらいだろうな。

間違っても、朝鮮人がクローゼやポドルスキーになれるとは思わんが、
下朝鮮もたまにはドイツを見習えwww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:25:22.42 ID:DJ/L647t.net
ものすごく納得のいく記事だな
日本にも可哀想な棄民がたくさんいるから引き取ってあげて

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:25:39.98 ID:iERViPiD.net
偏狭なミンジョク主義かw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:25:57.86 ID:n3EqKEW0.net
そろそろ本気で出したらだろうだ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:30:02.82 ID:Y0YoHhdk.net
ハンチョッパリは韓国でも差別対象だろ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:30:05.98 ID:Sa94e8qA.net
一々引き合いに他国を使うな、韓国が責任もって引き取れ
猿真似→上手く行かなかったら責任転嫁ではなく、自分達で責任取れ

ヘタレた事言ってるから同じヘタレの在日が韓国に帰ろうとしねーんだよ
もっと自覚持て!

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:30:19.61 ID:YLGXzSr1.net
お尻だけの開放政策では無理ニダ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:30:22.63 ID:NyoCSt5r.net
これについては日本もできるかぎりの援助すると思うよ。
チャーター便用意するとか

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:32:06.44 ID:dw67hiGx.net
人参のサラダは韓国起源

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:34:44.55 ID:Sfk5/snx.net
>>1
在チョンを全員引き取れや

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:38:07.07 ID:8fcFme1G.net
良かったな在日、早く帰れよ
もうパンチョッパリなどとバカにされないだろう
自治体からお情けでもらっている生活保護も
最高裁判決によりだんだん無くなっていくぞ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:41:30.35 ID:WtGKvjjm.net
>開かれた民族主義で世界の韓民族を抱擁してこそ、大韓民国が世界の韓民族の求心点になることができる。

すばらしい。手始めにお隣の日本にいる在日を暖かく連れ戻してみてはどうだろうか。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:43:07.62 ID:YLGXzSr1.net
なんてたって韓国は人権大国で人種差別はないし
人々は平等で素晴らしい国だとエジプト人が賞賛してただろw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:44:32.79 ID:q2ICb3Rd.net
一方必死に日本にしがみつく

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:48:32.07 ID:sSRshWka.net
日本人は逃げながら在日と闘う
韓国人は追いながら在日と闘う
          _,,. -‐-、_
         く      ヽ,.   
          |_(__)_囮 ;彡     
        <____.プ=彡
         イ|`'”''} `'”'^Vィ.}    つまり、挟み撃ちの形になるな
           |/)ヶ    イ    
      ┌─;/ ハ '二'' ,/|ミrn
  <⌒\ー┘゚ / ''"ニニj" 匚'‐'_] 
   \  \ /  ",.ニニ! __>、 ̄ ̄   
    ヽ_,.へ、 ノ  o| ̄/ ヾ       
    /   ゝ>  |(.o_/ ヽ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:53:01.98 ID:rS/xgj9o.net
>>1
温かく最前線に配備するニダ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:55:29.48 ID:SO8KyIyR.net
そろそろ在日も「祖国に帰国させろ」とデモをするべきだな。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:55:32.50 ID:NyoCSt5r.net
これ韓国政府が在外韓国人を強制的に連れ戻す法案準備してて
観測気球で中央日報に記事載せてる可能性があるな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:57:12.13 ID:/5CnxhOV.net
>>1
そういう気持ちがあるなら在日チョンを全部引きとれや

37 :LingLing ☆@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:00:40.27 ID:ADyDOXNH.net
もう帰国決定だな・・今年中にはそんな法律出来そうだ。
来年訓練して、再来年一人ぼっちになった時に備えようとしていることが
よ〜くわかる。
帰国するなら早いほうがいいと思うよ!早いほうが上官になれるぞ!!

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:01:04.39 ID:VN0ynkQ4.net
♪ピンポーン

  <丶`∀´> ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:01:43.25 ID:E9XRnt1q.net
チョンって、いつも、ウリは世界一優秀な民族ニダって威張るのに、
毎度自らを被害者の立場に置きたがるのが、訳分からんw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:04:20.73 ID:lKYM3ygx.net
ほら在日、オマエラの祖国は「大きな大きな愛」を持ってオマエラの帰りを心待ちにしているぞ?
早く帰ってやれよ。

41 :a@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:04:58.36 ID:nHdEZz3s.net
>>12
その偏見はむしろ逆。
韓国人は同胞と言うが、
そもそも中央アジアの高麗人に韓国人というアイデンティティーは無い。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:06:14.61 ID:oI19S8t0.net
ということで、在日をすべて強制送還してあげよう

<正しい歴史>
在日は強制連行されたといっているが、実際は、日本へいけば、金になる。
戦争はいやだから、日本へ逃げよう。
ということで、祖国を捨て逃げ出した連中。

<日本の取るべき正しい道>
韓国・北朝鮮とは、国交断絶する。
在日は、一人残らず、強制送還する。
(特別永住の取消→強制送還)
帰化はしない。
帰化は、外患援助で処分する。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:06:21.48 ID:XSo9NG2j.net
韓国から他国へ移民する人が多すぎて困ってますから
他国で成功した人は韓国に帰国して欲しいって記事ですね

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:07:42.30 ID:eQHXuiS3.net
>>1
トルコ系移民絡みでドイツが問題抱えてるのも知らんのだな、この記者はw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:07:54.99 ID:/vb6MGfX.net
<丶`∀´> 仕方ない…そろそろ帰国するニダ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:10:01.35 ID:jnGdHZ0p.net
うm
韓国はアジア代表とかぬるぬるを暖かく迎えてあげるべき♪w

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:10:42.46 ID:eQHXuiS3.net
>>43
日本も大江健三郎を進呈して、韓国のノーベル賞加算に貢献してやりたいくらいだw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:11:21.41 ID:o7qj5oAb.net
>>1
韓国全体が支那に「帰国」しようとしてる段階で何言ってんだかw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:11:38.38 ID:xfI9TN8Q.net
日本にへばりついてる在日さっさと連れて帰れ。
ホントもう在日と関わるとロクなこと無いし迷惑だから。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:12:56.40 ID:00SQ/5Qh.net
>>14
腐敗した野菜クズ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:13:04.61 ID:X9UZhaQq.net
>>46
ぬるぽ山の娘が今の韓国芸能界で一番人気のある子供らしい

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:13:38.99 ID:4MFr3wb3.net
ザイニチは怖い

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:14:53.18 ID:AR9kVKFN.net
>>48
帰国というか帰属やね

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:15:26.56 ID:FA7jI0Ct.net
>>1
この記事見て、帰るって思ってるのが不思議

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:17:05.13 ID:Gv5Q8rFL.net
在日そっ閉じスレ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:17:48.74 ID:NyoCSt5r.net
>>54
帰るなんて思ってないでしょ。無理やり連れてくる下準備だよw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:18:38.14 ID:LCULCsNw.net
在日韓国人は言ってみれば日本による拉致被害者だからな
強制連行されてこんな国に連れて来られたわけだし
日本はもっと彼らを大切にするべきだ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:19:04.98 ID:/vb6MGfX.net
<丶`∀´> 同胞たちよ、祖国に一緒に帰るニダよ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:19:11.06 ID:qJ6zDs0i.net
閉じるな
帰れ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:20:27.67 ID:NyoCSt5r.net
>>57
> 強制連行されてこんな国に連れて来られたわけだし

まさか。なんてことだ。一刻も早く本国にかえしてやらないと。知らないとはいえ済まなかった。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:20:35.53 ID:qJ6zDs0i.net
>>57 ウソつきチョン哀れだな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:20:40.84 ID:AlcxXHm0.net
>>14
何でもキムチを入れて、「韓国風〜」というよりはまともな料理だと思うよ
ソ連のことだし、他の野菜はジャガイモとビーツぐらいしかなかっただろうし

63 :エラ通信@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:21:58.95 ID:1cx7mns4.net
バカなグローバリストはどこの国でも厄介者。

移民がその国の国民になるには、最低でも三代かかるし、
その国に対する敵対的コミュニティに属していれば、もっと時間がかかる。
また、最大でも三パーセントが上限で、
それ以上になれば、国民の許容能力を凌駕することになる。

そして、移民推進派のテロリストは、社会の問題なんか、気にもとめない。

韓国に忠告してもしょうがないが、ブレイビクは正しい。
積極的移民受け入れ推進者は、出来るだけまとめて殺害すべき。

彼らは社会に対する責任を放棄し、自分たちが甘い汁を吸うためにだけに、
社会に移民を強要する。

日々貧しくなる日本や韓国のような社会において、
一定割合を超える外国人は、国と社会が崩壊に導かれる。
そして日本も韓国も残念ながら、この先、100年ぶんの外国人はすでに入ってきている。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:22:28.72 ID:/vb6MGfX.net
>>57
祖国が温かく迎えてくれるそうだ
今帰らないでいつ帰るの?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:23:22.69 ID:X9UZhaQq.net
>>57
なら温かい祖国に帰ろうと思うのが普通じゃないの

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:24:10.83 ID:vQ0GXZ14.net
民団戦士そっ閉じwwwwwwwwwww

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:25:27.10 ID:OrdLXeH/.net
無理やり連れて来られたとか大嘘付いて居座り続けている
屑民族在日朝鮮人のみなさん朗報です。
温かく迎えてくれる祖国に今すぐ帰りましょう。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:27:56.87 ID:5Ta4QJC9.net
(嘘)在日には兵役の義務はない! ← (事実) あります 兵役免除廃止
(嘘)強制じゃないから行く必要はない! ← (事実) 兵役法改正で兵役免除廃止、22歳以上で逮捕され強制送還
(嘘)日本は在日を守る責任がある! ← (事実) 憲法及び法の定める「日本人」ではないため在日保護は韓国の責任です
(嘘)日本で生まれ育った在日は日本人と同じ! ← (事実) 日本人は日本国籍、在日は韓国・朝鮮籍
(嘘)帰化すればいいだけ! ← (事実) 韓国で二重国籍が認められる様法改正され兵役が終わるまで韓国籍を離脱できず帰化不可能
(嘘)兵役終えて日本に帰ってくる! ← (事実) 外国で兵役を受けた人間について 特別永住許可と帰化は認められない
(嘘)韓国語が話せないから役に立たない! ← (事実) 韓国軍の訓練にて体で覚えさせられます
(嘘)日本人が徴兵されろ! ← (事実) 日本は憲法を改定しない限り徴兵制度は不可能です、また自衛隊の募集に対して応募は10倍以上
(嘘)在日は韓日の架け橋! ← (事実) 日本の反韓感情を煽る在日は反日の架け橋です
(嘘)在日は日本に必要な存在! ← (事実) 生活保護と犯罪の巣窟で駆除が望まれてます、なお売春婦に関しての議論は分かれてます
(嘘)二重国籍を認めろ! ← (事実) 韓国は二重国籍を認めましたが日本国籍の二重国籍取得は出来ません

★ 備考 ★
@兵役検査を受けていない者の韓国国籍離脱は認めない、離脱していた場合も遡及する。
A日本は重国籍を認めないから、帰化取り消し
B兵役検査を受けていない者は韓国へ帰国して裁判所に出頭
CBの時点で住民票登録がなされるので、在日ではなくなる(在日は難民扱いなため)
DBで出頭しないと犯罪者扱いになり、日本の警察官が逮捕して強制送還しなくてはならない
 犯罪者の財産は全て没収。
E日本政府がDを拒否れば、韓国政府から韓国人を拉致していると批判されることになる
F日本は軍務についた外国人(日米安保の関係でアメリカ人を除く)に日本国籍や永住権を認めない
G兵役で帰国する場合には日本への再入国許可証は発行されず日本に戻る場合は一般外国人として申請して再来日する事になる
お疑いならお住まいの地域の法務局へ問い合わせ下さい

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:29:52.63 ID:mWjDjTeJ.net
望まなくても拉致っちゃえ♪

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:31:35.98 ID:EvkMYKzc.net
このスレは荒れない

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:32:01.50 ID:UN6M6AU5.net
在外同胞って、全然開かれてねーw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:32:05.41 ID:Ws5EZISD.net
>>57
そうか強制連行「されて」来たのか
ならどんな事されても文句は言えないな
早速、お前に命令する!在日全員お前の金で
祖国に送れw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:33:07.42 ID:1DwvqZuR.net
日本も支援してあげなさい

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:33:29.09 ID:mp/KsqmQ.net
在チョン気分はどうよw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:33:50.90 ID:Sa94e8qA.net
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|    いえーい!日本批判スレばかり上げてる在日シナチョンのみんな、
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    見ってるぅー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:34:06.70 ID:UN6M6AU5.net
昔、李という在日朝鮮人のサッカー選手がいたんだが、祖国韓国で差別されて(ry

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:34:59.64 ID:/vb6MGfX.net
>>76
本国も心を入れ替えて温かく迎えてくれるそうだ
一刻も早く帰ろう

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:39:01.51 ID:q28J7/uv.net
温かい話なんて、最近めっきり少なくなった

ありがたや ありがたや

嬉しいよな、お迎えが来て

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:39:38.93 ID:xUjWmF2c.net
在日朝鮮韓国人が帰国すれば日本とその国との摩擦はかなり減るはずだし
その国の印象も良くなるはず
祖国のことを思うのであれば帰国すべきだ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:41:38.26 ID:LCULCsNw.net
>>60
謝罪は受けるが在日韓国人が帰るべき場所はこの日本である
2世3世は生まれも育ちも日本だからな、言わば彼らも日本人

>>61
俺は根が真面目な正直者で通っているが

>>64-65
いや、今さら韓国に戻るべき場所もないし
在日韓国人はれっきとした日本市民だからな
韓国は心のふるさとだが日本が母国である

>>72
もうこんな日本でも我慢して泣く泣くここで暮らし続けるしかない
どうしても在日韓国人を移住させたい場合は日本国民の血税か国の予算で
働かなくても済むだけの保証(渡航費、引っ越し費用、高級マンションか高級住宅、生活費などもろもろ)
を準備して住まわせてあげなければならない、それなら日本から移住する覚悟がある


飯ができたからそろそろ行かねばならん
残念ながら今はここまでだ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:43:40.79 ID:qJ0AUqYG.net
世界のサッカーファンを失望させたドイツ代表の“猿歩きパフォーマンス”
http://brazil2014.headlines.yahoo.co.jp/wc2014/hl?a=20140718-00000001-tospoweb-socc

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:45:36.72 ID:6IKlYuXt.net
>>「氏名が分からないと調べようがない」

で、なにもしないわけか・・さすが朝鮮人。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:46:22.64 ID:o7qj5oAb.net
>いや、今さら韓国に戻るべき場所もないし

>>80
そんなことないぞ。いま半島は100年ぶりの転換期だ。
すべての韓国人が支那属領南朝鮮族の一員として一からスタートをするんだ。
こんなチャンスは滅多に無い!今こそ半島に帰還し中華珍民南朝鮮族としての責務を全うすべきだ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:55:37.11 ID:rvWwsliW.net
中国人「移民していいい?」

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:56:12.67 ID:DW7IBnUj.net
兵役法整備されたら、この将棋は詰むね
在日の負け 韓国の勝ち

日本は漁夫の利

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:58:00.44 ID:7Q+7Qx2S.net
帰化済みの奴も持って行っていいぞ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:59:05.59 ID:l4NwGsrK.net
ザイニチはあんたらの同胞だろう!差別反対、ザイニチ野郎を帰国させろ!同じキムチを食ってなに違う!ばかにするな♪

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:02:02.62 ID:4KGIxqc6.net
帰国したいのに、それを言えない在日ばかり。

日本政府は、本人の表面的な意思表示は無視して、
全員をまず、帰国させてやるべき。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:05:06.50 ID:WGfVu+Dr.net
<*`∀´*> ネトウヨがデマばかり振りまいてるけど、韓国軍はとてもいいところニダよ
        先輩達が君たちを優しく指導して一人前の男にしてくれるニダ、さあ来たれニダ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:07:00.27 ID:bh8qideZ.net
【混ぜご飯の起源は韓国】

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:08:14.44 ID:ry/yUcPw.net
>独立活動家の子孫であることが証明されて初めて韓国国籍を得られるだけだ
アホなの?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:09:36.36 ID:DW7IBnUj.net
帰国おめでとー♪♪♪

外国人の生活保護ダメといい
通名が免許証などに使えなくなるし
なんか風向き変わったねっ♪

現政権やることやってるよ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:11:35.67 ID:D3fH46Bf.net
望まない海外同胞も連行しろよw
本国よりまともな食事のせいでだらしない腹のキョッポだらけだぞw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:21:14.88 ID:MPqWUAWd.net
信恵〜!祖国が呼んでるぞ〜!

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:34:54.91 ID:DW7IBnUj.net
優秀な在日が帰っていくなんて
悲しいね〜悲しいね〜\(^o^)/

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:42:57.45 ID:oUZFDO1T.net
これは安倍ちゃんGJだね (バカサヨコピペをまねしてみました)

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:57:10.87 ID:OmBvPSYC.net
    〃〃∩ ∧_,,_∧     ヤダ
     ⊂⌒<# `Д´>      ニダ
       `ヽ_つ ⊂ノ         ヤダ
              ジタバタ      ニダ

         ∧,,_∧
     〃〃<`Д´ ∩ < ウリは兵役なんか行きたくないニダ!!!
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ


    〃〃∩ ∧_,,∧
     ⊂⌒ < つД´> < イルボン経済に貢献して韓日の橋渡しもやってるニダ!!!
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ


       ∩∧_∧
     ⊂⌒<  _, ,_> < チョッパリは助ける義務があるニダ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...アイゴォ...

         ∧_∧
     ⊂⌒<  _, ,_>
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz… チョッパリ…






          ニダーリ
         ∧_,,_∧ 今ちょっとかわいそうと思ったニカ?
     ⊂⌒<ヽ `∀´> その気持ちを大事にするニダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:58:23.45 ID:+r17siGK.net
<丶`∀´> 在日同胞よ、時は来た!一緒にわが祖国に帰るニダ!

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:58:43.29 ID:jgScGJjK.net
在日はどうやら反日のくせに韓国には帰りたくないみたいだから
強制的に帰国する法律作って帰らせたらどうかと思うよ
そうしたら韓国はますます発展して日本は恐縮してしまうわ(棒)

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:08:17.76 ID:6JuoFgzI.net
「創価学会」への日本のマスコミ報道は「タブー」だが、「韓国文化」に関する真実報道も、また「タブー」である。

現代の遺伝子調査では、今の韓国人は、「百済、新羅、高句麗」時代の頃の、朝鮮民族の民族ではなく、
中国軍の、度重なる、朝鮮半島への侵攻についてきた、ツングース系のエベンキ族や女真族であると判明している。
それまでの朝鮮半島在住民族のDNAは、たび重なるジェノサイドで、14世紀末迄には、「話し言葉」と共にほぼ消えた。

1392年に、李成桂が反乱を起こし、「高麗」を滅ぼして朝鮮を建国し、土地は500年間ずっと、李氏一族が私有化した。
一般民衆は、土地が簡単には与えられず、空き地を不法占拠して、乞食のような竪穴住居を密集させ、地べたで寝た。

両班(役人)を始め国民は、怠け癖が強く、労働を嫌い、白丁(賤民)や奴婢を、牛馬以下の「奴隷」として「板の首かせ」
をはめて酷使し、自分たちは喫煙時にも、長キセルを奴隷に持たせて吸った、また、医者まで労働者として軽蔑された。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが、「中国」(清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性が極端に少なく、
朝鮮人は、自分たちの性欲を満たすために、「試し腹」の風習ができ, 父親は「自分の娘」を犯し、生まれた子供は、
男女を問わず、ほとんどが奴隷にされ、物品扱いにされた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで500年も続き、韓国民はずっと、夜は、家族内での「近親相姦」に明け暮れてきた。
そのため、障害者の出産数が異常に多く、国民は「病身舞」なるものを踊って「弱者」をいじめて、障害者差別をした。

おまけに、朝鮮人には、トイレを作る発想が無く、家の内外に糞尿があふれ、悪臭で不潔を極めたが、全く平気で、
なんと、結核の特効薬として「大便」を食べ、万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水、トンスルなど)を飲んだ。
さらに、「肌の見てくれ」が良くなると信じて、「小便」で顔を洗った。
また、今でも、魚の「エイの人糞漬け」(ホンタク)は韓国の超高級料理とされている。

19世紀に朝鮮で布教した「白人宣教師」の報告書によると、街の中は不潔で耐えられなかったと記している。
新渡戸稲造や福沢諭吉でさえ、明治初期に韓国を訪問して、「朝鮮人とは付き合うな」と書き残している。
李朝末期には、「清」の影響で、国民はアヘンに耽り、主な土地は、殆どが欧米列強の借金の抵当に入り、破綻した。

1910年に日本が韓国を併合すると、今までの非人間的な悪習を禁止し、膨大な借金も、全額肩代わりして返済した。
しかし、いじけた韓国人は、圧政と奪略の限りを尽した李氏一族はとがめずに、「救い主」の日本人を逆恨みした。
おまけに、朝鮮人は不潔で、風呂に入る習慣がなく、ニンニク臭と悪臭が強烈で、清潔好きな日本人からは嫌がられた。

また、日米大戦で日本が無条件降伏したときは、日本中が無法地帯になり、それまで従順な振りをしていた在日朝鮮人
達は豹変し、徒党を組んで、あらん限りの犯罪を行ない、日本市民を惨殺しまくり、財産強奪や日本人戸籍まで盗んだ。
戦後、アメリカは、「軍事大国・日本」を解体させる目的で、韓国を強引に日本から分離させ、独立させた。
現在では、韓国人は、幼少から、捏造の反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、一人も、生き延びれない。

101 :清一色@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:10:39.90 ID:0HxmjZ/x.net
>>1
>開かれた民族主義で世界の韓民族を抱擁してこそ、大韓民国が世界の韓民族の求心点になることができる。

その前に、北朝鮮と統一しろよ。

スペインの優勝も、カタルーニャとマドリードの融合があって初めて可能になったことだ。
ほれ、韓国も北朝鮮と融合しろよ

102 :やせ狐 ◆7ZL.3C19WKcC @\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:11:08.77 ID:KiVmxnwl.net
よかったね……在日は暖かく迎えてくれる母国があるよ

さあ、帰ろう

もう会えないけどサヨナラは言わないよ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:12:34.65 ID:rd+asib7.net
好機ヲ逸サヌヤウ!

即刻帰国シマセウ!

104 :清一色@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:13:59.62 ID:0HxmjZ/x.net
>>102

最終話:脱出『良かった・・・ウリにはまだ帰れるところがある。こんなにうれしいことはないニダ』

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:15:43.16 ID:HAz3wM7Q.net
早く在日回収しろよ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:18:44.84 ID:isPwVuFv.net
なんと素晴らしい話だ!
強制連行されて日本へ来た在日の皆さんの一刻も早い帰国を!
日本のような差別的な国で肩身の狭い思いをしているなんて可哀想だ!
韓国は在日の皆さん全員を受け入れようとする、器の大きい国です!
最初は言葉が通じなくてもすぐ深い愛で理解し合えるでしょう!

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:24:36.45 ID:+r17siGK.net
よかったね在日朝鮮人のみんな
もう会うことは無いだろうけどさようならは言わないよ。゚(゚´Д`゚)゚。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:41:09.08 ID:+WUCR0yQ.net
兵員と金が欲しいと正直に言えw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:47:00.66 ID:+WUCR0yQ.net
日本は平和国家として軍事的な協力は韓国に出来ないけれど
在日韓国人が帰国しやすい状況は作ると裏約束してるのかもねw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:47:47.46 ID:xHmEK1hf.net
>>1
来る奴より出て行く奴の方が多い

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:49:42.26 ID:EF0nVTy4.net
最近の在日回収フラグの立ち方はちょっと凄いw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:52:34.65 ID:wooYkL2N.net
胸が熱くなってきた〜〜wwww

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:53:02.59 ID:FZADh2pF.net
返品します

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:53:05.65 ID:C1YsiPZd.net
小林裕貴(城西川越高校、群馬大学)は童貞でエイズ。親がエイズなのにやっちゃったんだってさ(笑)。こいつには近づかないほうが良い。エイズは近づいただけでもうつるから(笑)

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:00:08.07 ID:jKgllIMW.net
帰国を望む同胞のいないテヨンには無理な話だなw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:00:34.64 ID:TkbWuoXZ.net
例によってやたらと壮大な内容の記事だことw

包容力にあふれた大朝鮮愛が待っているそうだ

よかったね、在日君たち、きっと仲良くしてくれるはずだ
仲良くしようぜ、なんて白々しい日本社会の本音と建前が垣間見える
偽善にまみれたパレードなんかに騙されないで、すぐに飛び込めよ

良かった良かった

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:01:52.47 ID:jgw5FJir.net
そうそう在日をお持ち帰りして兵役に就かせてやってくれ。
日本は大々的に支援するぞ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:12:25.12 ID:Sa94e8qA.net
在日韓国人の帰国を応援するよ、でも金は出さないから当てにしないでね^ω^

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:19:17.78 ID:/eqUfhR3.net
日本を戦後復興は優秀な在日朝鮮人の貢献らしいから
彼等が帰国したら、韓国の発展は約束されてる

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:21:10.46 ID:J4Es1mQE.net
ドイツ「いつまでも自力で統一できないなんて朝鮮人はどっか欠陥でもあるんじゃね―のwww」

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:23:21.47 ID:d/6My4YO.net
>>1
ていうかザイニチは全員半島に帰れ。あたりまえ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:30:29.50 ID:3s/EpU57.net
在日歓喜www
ネトウヨ涙目…

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:32:53.35 ID:MB5t61dT.net
>>122
在日帰還だろwin-winじゃね?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:42:52.76 ID:Sa94e8qA.net
>>122
涙目って思いたいなら、もうそれでいいから帰れよw

あー涙目だわ、羨ましいわ、嫉妬しちゃうわ
これでいいか?

面倒くせーな、本当にw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:43:37.78 ID:u2PUszUe.net
素晴らしい考えだな

でも在日が帰国を望まないんですが・・・
なんとかしてよクネちゃん

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:47:30.22 ID:Cx0ZTpU1.net
>>1
あっ(遂に約束の日が来たか・・・)

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:48:51.02 ID:NnVQmwSX.net
そうだね統一したら優勝出来るかもしれないよー(棒)

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:51:01.25 ID:QfoXtnc1.net
あくまでも「帰国を望む」在外同胞だからな

望んでもさまざまな事情で帰れずに異国の地、差別に耐えながら
生きることを選ばざるを得なかった同胞達は別だからな

そこ勘違いすんなよ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:57:22.87 ID:Sa94e8qA.net
>>128
帰国を望んでいようがいまいが、韓国の兵役義務化からは逃げられないよ
堂々と軍隊入って祖国に尽くそうよ、な?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:01:04.22 ID:3s/EpU57.net
>>124韓銀大勝利を知らない世代ですか?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:03:47.76 ID:vj7lLiFW.net
ウチのザイニチ、全然帰りたがらないんですけど、首に縄つけて引っ張ってってもらえまいか。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:08:16.51 ID:Sa94e8qA.net
>>130
http://hissi.org/read.php/news4plus/20140718/M3MvRXBVNTc.html
帰国するチョン以外は褒めない

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:12:42.89 ID:9Is50m7a.net
帰国を望まない奴等も是非!
在日なら誘拐しても問題にならないのは金大中元大統領で実証済みだし

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:32:29.71 ID:NJAqsCcj.net
ほれ在日、本国から「(持参金を持って)帰っておいで」と手招きされてるぞ(笑)

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 00:05:12.03 ID:q9oyUX9Y.net
おめでとう!
やっと祖国に帰れるね!
本当におめでとう!

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 00:30:36.45 ID:tfXC/C5j.net
望まぬなら望ませて見せよう不如帰

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:35:55.76 ID:7NNo1p10.net
在日の皆さん、良かったですね。
早く帰れ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:51:53.86 ID:9QQOPI7A.net
根本的な問題は帰国を望む韓国人がどれだけいてくれるのかなのだが… 
帰れといわれても帰らない韓国人がほとんどという
寄生される他国にとってはひたすら迷惑な状況をどう解決したらいいのだろうか

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:54:16.51 ID:9dMMR6Q0.net
密入国居座り在日 はよ祖国に帰れよ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/19(土) 03:04:27.91 ID:S/45xhCID
韓国は他国への帰化人こそ回収したいんだよ。
日本に帰化したやつらなんか日本を食い物にしまくって相当金持ってるからな。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 03:24:36.63 ID:j4tJpdS4.net
ははは
優秀な在日さんは祖国に戻るに決まってるよ
だって普段から散々在日は優秀だと言っていたからね

祖国の窮地を見て見ぬ振りなんかする訳ないよ
何しろ優秀だからね^ω^

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 03:42:38.40 ID:e9ubD4Sz.net
これでミラクルチームが出来るな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:00:44.09 ID:3uTdr6Qd.net
望まなくても呼び戻せよ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/19(土) 10:11:59.49 ID:gavwT2Pe0
韓国に帰りたいと考える在日はいる筈がない。
北鮮から韓国への帰国希望は多いだろう。
しかし今、日本は拉致被害者の帰国交渉をしている最中だ。
ここに韓国が乱入して,騒動を起こすのは迷惑だ。
日本の問題が終わってから、交渉しろ。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:22:03.46 ID:LXIoE5Vo.net
日本に50万だかの糞チョン居るからな

直ぐ引き取れよ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:28:33.66 ID:zNzQ7sE6.net
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
        ∧_∧myv.∧_∧vy∧_∧y、 ∧_∧
   ∧_∧ヽ<`∀∧_∧<`∀´>.<`∀´∧_∧∀´>っ
 ⊂<`∀´∧_∧ <`∀´> 〃ミ∧_∧´><`∀´>つ
   ゝηミ<`∀´>っ ∧_∧⊂<`∀´> .(彡η r
    しu(彡η r⊂<`∀´> .ゝ.η.ミ)  i_ノ┘   みんな祖国に帰国するニダ♪
.       i_ノ┘  ヽ ηミ) .し┘
           (⌒) .|
            三`J

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:34:52.06 ID:UumYzKGA.net
つまり「在日が兵役のために戻ってくるから
あたたかく迎えてやってくれ。でないと第二次強制徴兵の時、
必死で逃げ回られて面倒だ」ってことかね。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/19(土) 10:50:21.56 ID:5K7EooHfn
そういうことなら喜んで協力するよ
とっとと在日どもを引き取ってくれ

迷惑してるんですよ
いやマジで

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 11:11:24.56 ID:CINonY/G.net
100年の歴史もないのに、すごい差別の国なんだな
同じ朝鮮民族なのにここまで差別ってどんだけ?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 11:43:28.65 ID:bIgQAe76.net
さて帰国を望むものはどれだけいるのかね?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 12:05:30.87 ID:W+Ei+8y0.net
吉田茂が在日を帰国させようとしたら韓国が断って来たんだけどね。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 12:22:58.80 ID:+Z2AkGnh.net
入国監理局に不法滞在者を通報したら金一封貰えるんだって
登録していない在日を探そう

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 12:31:35.56 ID:s5I2dqV2.net
日韓関係改善の象徴の共同事業として、日本も全力で取り組もう!

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 12:35:55.72 ID:oZ7bAhYV.net
呼んでる呼んでる!w

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 12:38:14.14 ID:TPheh7eO.net
>>ここを見ている在日へ、そろそろ準備しといたほうがええでw

【韓国】韓国兵務庁が在日向けパンフを発表「在外国民と兵役義務」
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌────────────────┐┃
┃│       __,,,,...................,,,_          │┃
┃│       |:::::彡 _._ ミ  :|         │┃
┃│       |:::.  (〜)   .::|         │┃
┃│       |:::..ミ. `´ 彡 : |         │┃
┃│       |__________________|         │┃
┃│       |::::::::::::::::::::::::::::::|         │┃
┃│  ⊂二二二二二二二二二二二二⊃  │┃
┃│     /:::::::::::         \     │┃
┃│   /::::::-=・=-     -=・=- \   │┃
┃│   \::\      .。。      / /    ジングルベル♪
┃│     \::::::  \__/   /   ジングルベル♪
┃│       ):::::::::: \/    ( .       │┃
┃│    /::::::::  ,...,_       \     │┃
┃│   /::::::::::  /:.' ,.\ヽ.._      .ヽ   │┃
┃│   |:::::::::::::,r' ゝ、{.__,八___)      |   │┃
┃│   |::::: /(.._   ~~´´  )      |   │┃
┃│   |::::::::l::l:(__ ~``''ーイ         |   │┃
┃│   \:::::::l::(, ~``'ーイ.           │┃
┃│         ´`>一'´.             │┃
┃│           ∨  ∩ │|.       │┃
┃│     I WANT  |  ∪  ∪     │┃
┃│    FOR R.O.KOREA ARMY    │┃
┃│ NEAREST RECRUITING STATION.. │┃
┃└────────────────┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 12:46:02.38 ID:0LxLkVsd.net
韓国はものすごい少子化だからねー。
在日は超優秀な上に勇敢で喜んで兵役に着き、英語が堪能で大金持ちが多いらしいから
韓国政府は絶対に手放さないだろう。
祖国に貢献したいという在日の夢をかなえてくれる韓国は本当にいい国だね^^

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 12:51:21.79 ID:rWyorem0.net
朝鮮戦争時、在日本大韓民国民団は在日韓国人の10人に1人にあたる6万人の志願者を予定した志願兵の募集を行ったが
在日韓国人647名、日本人150名の志願者にとどまった

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 14:44:38.23 ID:j4tJpdS4.net
  |     /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |鮮|/ // / (´⌒(´ニダ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(<丶`∀´>つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´<丶`∀´>つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと<丶`∀´>祖国に帰れるニダ!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 15:59:16.93 ID:K8Cu3LQl.net
差別のない祖国がまってるぞ、急げ!在日!

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 16:22:51.52 ID:GApXO2bN.net
日本 「拉致被害者を帰せ!」

北の刈り上げ 「在日チョンを帰せ!」

日本 「しょうがないなぁ(棒)」

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 05:35:48.28 ID:SRhyBPmH.net
             日韓首脳会談


           ・・・   
          ,__
         ノ _、 _ ゝ         ∧_∧ ・・・
         ヽ 兪/ ────‐‐ <L`;; >
         / とノ ▽_ =_-__  旦_  ∪ |
         (/ ⊆⊇ = --:::ー     \丿
        ━i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ i━
           ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄



     もう金は貸さん!!
          ,__
         ノ _、 _ ゝ         ∧_∧ ・・・在日返して下さいニダ
         ヽ 兪/ ────‐‐ <L`;  >
         / とノ ▽_ =_-__  旦_  ∪ |
         (/ ⊆⊇ = --:::ー     \丿
        ━i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ i━
           ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄



           ・・・・ニヤリ
          ,__
         ノ _、 _ ゝ         ∧_∧ ・・・ニヤリ
         ヽ 兪/ ────‐‐ <L`;; >
         / とノ ▽_ =_-__  旦_  ∪ |
         (/ ⊆⊇ = --:::ー     \丿
        ━i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ i━
           ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄


               合  意

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 05:44:04.19 ID:p53W8suJ.net
(´;ω;`)イイハナシダナー

我々生粋の日本人も全面的に協力させて貰うよ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 05:49:26.39 ID:OwmkhL0V.net
世界で一番韓国の嫌いな国は,ドイツです。ドイツ国民の過半数が韓国が嫌いです

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 05:58:51.87 ID:nIywtpG0.net
盛大に(祖国→在日)「帰って来い」コールだな

もうこれだけ要請されたら帰ってやれよ
だいたい国籍が韓国なのに日本に「永住」っておかしいだろ
どうかんがえても人生の8割は祖国で暮らすべきだぞ

ここ数年の「在日さん帰っておいで」政策は
新聞広告でたまに見かける身内捜索告知みたいなものだよな
「哲男 もう問題は解決した至急連絡もとむ」とか
「哲男 母危篤 至急帰れ」とかね

祖先は職なし日本語しゃべれずで来日してやっていけたんだから
職なし韓国語しゃべれずでも帰韓すればやっていけるぞ
なにしろ帰国すれば同胞だらけなんだから
差別もへったくれもないんだから

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 06:08:11.09 ID:qgB0xwRr.net
日本で仕事があるのに帰る奴はおらんだろうが
仕事が無い奴と仕事する気ない奴はどんどん帰れ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:24:01.75 ID:idaY4tQv.net
ほら、祖国が在日の帰国を待ちわびてるぞ
帰れよ在チョン

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:53:07.12 ID:XpT4OUqT.net
http://blog.goo.ne.jp/pfaelzerwein
チョッパリの朝鮮人に対する差別は死刑に値するがガウチョダンスは大した問題ではない

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:14:20.08 ID:idaY4tQv.net
>>167
じゃあお前死刑でいいんだな、
日本人をチョッパリ(豚の蹄)なんて言ってるから差別だよな
他人に手間掛けさせないように首吊れよ

あ、韓国に行ってからやれよ
死んだ後まで日本に迷惑掛けんな、在チョン

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:39:51.38 ID:dLFxashw.net
早く在日を一人に残らず引き取れ。朝鮮の義務だ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:40:12.87 ID:9YDqgGS8.net
おっそうだな
さっさと帰れよ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:44:18.80 ID:Ii1hibCA.net
帰れ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 22:24:27.90 ID:PKAq8V89.net
実際早く帰らないとヤバイと思うが。
遅くなればなるほど、住む場所も仕事も悪いものしか残らなくなる。
帰国が遅い者は帰り渋った卑怯者と言われ、蔑まれる暗い未来が見える。
ただでさえ差別の酷い国、一分一秒の差でも上下関係に響くだろう。
どうせ帰らなきゃならないのだから、急いだ方が後々徳ではないかね。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 10:55:58.35 ID:F3Jk79a9.net
帰れ
言い訳せずに帰れ
今すぐ帰れ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 11:07:20.47 ID:MmDvSpZ/.net
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★祝! 韓国・在日同胞帰国熱烈歓迎 おめでとう ★
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚
     ∧_∧
    <;`Д´ >    ∧_∧
    /    \   (     )  ん?みんなで帰国を盛大に祝ってやってるんだぜ
.__| |    .| i i i i i、     ヽ   なんでそんな暗い顔してるんだ?
||\  ̄ ̄ ̄.,-|~~⌒~~|-、  .| .|
||\ ∧_∧ ヽ、ー-‐ п_ _./ /
|| (     )   ̄ ̄ 几____ ノ |  ∧_∧
  /   ヽ      | |  .\|  (    )  祖国が温かく迎えてくれるんだぜ
  |     ヽ    .| | ▼ ▼.\/    ヽ  嬉しいだろ?
  |    |ヽ、二⌒ . ̄  ⊥ ⊥ / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
          (    ) ケーキはおまえのだぞ!

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 10:37:25.65 ID:kDUeSMYO.net
>>1

>ドイツのサッカーワールドカップ(W杯)優勝は偶然ではない。10年越しに準備してきた末の結実だ。

なに言ってるの?? お前らが02年の時から仕掛けた訳だろ?? チョンころめ!! ブラジルに謝れ!!
スニガを韓国人にさせやがって!! マジで腹立つ!! 


韓国「我々のおかげでドイツを優勝させたニダ!!」
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/wc/1405755326/

【イタリア】

[02年]日韓大会→ベスト16 (韓国がラフプレーと誤診を仕掛けた!!「2−1で敗退」)
[06年]★ ドイツ大会→優勝[4回目](PKで勝利) VS フランス
[10年]南アフリカ大会→グループステージで敗退(TT)「3位」
[14年]ブラジル大会、グループステージ敗退(TT)「死の組:3位」

【スペイン】

[02年]日韓大会→ベスト8 (韓国がラフプレーと誤診を仕掛けた!! 「PKで負けた」)
[06年]ドイツ大会→ベスト16
[10年]★ 南アフリカ大会→優勝[初優勝](「1−0」延長戦後半でゴール) VS オランダ
[14年]ブラジル大会→グループステージ敗退(TT)「3位」              

【ドイツ】

[02年]日韓大会の韓国戦→ラフプレーがあったが、誤診審判を外したため、
   なんとか韓国に2−1で勝利した。(後にブラジルに負けて準優勝)
[06年]ドイツ大会→3位 VS ポルトガル
[10年]南アフリカ大会→3位 VS ウルグアイ
[14年]★ ブラジル大会→優勝[4回目](「1−0」延長戦前半でゴール) VS アルゼンチン

総レス数 175
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★