2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【演劇】 「ストップ!ストップ!」 慰安婦の絶叫に泣する観客 〜米国の俳優が英語で公演『comfort』[07/21]

1 :LingLing ★@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:19:42.81 ID:???.net
■「ストップ!ストップ!」 慰安婦の絶叫に泣する観客

客席は29席。観客は17人だけだった。しかし、9人の俳優の熱演は、熱い感動を伝えた。この小さな演劇が
「大きな歴史」を作るかも知れないという予感がした。

18日午後6時(現地時間)、米ニューヨーク36番街にある小劇場「ジュエルボックス・シアター」の4階にある
公演会場。日本軍慰安婦問題を扱った「コンフォート(comfort)」が初めてブロードウェーの観客に披露された。
米国の俳優が英語で公演する初の慰安婦の演劇だった。小規模な実験劇を集めて公演する「オフ(off)ブロ
ードウェー」演劇祭の一作品として舞台に登場した。

1940年に日本軍に慰安婦として連れて行かれた主人公「ロクスン(Roksun)」と2014年に慰安婦問題を
ドキュメンタリーで映画化しようとする米国の青年、ピーターの夢の中の対話があらすじだ。パンフレットには、
「深刻な政治問題を実験的かつ詩的に表現した」と書かれていたが、劇は慰安婦の痛ましい苦しみをストレー
トかつ強烈に表現した。

ロクスンが5人の日本軍に囲まれ、性的暴行を受ける場面で、ロクスンが叫ぶ「ストップ!ストップ!ストップ!」
の絶叫は観客も身震いするほど凄まじかった。

▽ロクスン=戦争が終わった後、彼らは謝罪しましたか。

▽ピーター=謝罪することはしました。

▽ロクスン=「することはした」とはどういう意味ですか。

▽ピーター=日本は、慰安婦は強制的に徴集されたのではなく、自発的な意志によるものだと…。

▽ロクスン=世の中に誰が「強姦(rape)」されるために志願しますか。彼らは私たちがついて行かなければ、
親を監獄に入れると脅したんです。

▽ピーター=1日に何度されましたか。

▽ロクスン=普通50回、多い時は200回…。彼らに「私を殺して」と頼みましたが、殺してはくれませんでした。
私のすべてを奪っただけで…。

この劇を共同企画したハドソン文化財団のキム・ジャヘ代表は、「日本軍に『コンフォート』(慰安)を与えると
いう名目で連れて行かれ、『コンフォート』(平穏)でない人生を送った慰安婦女性の悲劇を観客に痛烈に伝え
るだろう」と話した。1時間少々の公演で、汗と涙を流す米国人俳優の熱演は、慰安婦の苦しみをさらに重く感じ
させた。

劇が終わった後、舞台に再び現れた俳優たちの手には慰安婦被害者の写真があった。
制作者で俳優のルシオ・フェルナンデス米ニュージャージーユニオンシティ市会議員が、「この人たちが韓国の
慰安婦女性です」と紹介すると、大きな拍手が起こった。数人の女優は写真を掲げて涙を浮かべた。

フェルナンデス氏は、「慰安婦のような人身売買と性奴隷問題は現在進行形だ。多くの人が戦争についてだけ
語り、抑圧された女性に焦点を合わせない現実が残念だ」と述べた。

客席にいた高齢の女性2人も涙を流した。そのうちの1人、リムジー・パーセルさんに感想を聞いた。
「慰安婦(comfort woman)という言葉は知っていたが、その実状についてはよく知らなかった。劇がとても感動
的で強烈だった」。

「コンフォート」は、ニューヨーク公演界の注目を浴び始めた。
地元の有力紙「ジャージ・ジャーナル」は、「この劇は『過去の過ちが未来に繰り返されてはならない』という
メッセージを含んでいる」と報じた。公演2日目の19日にはチケットが売り切れ、米国の記者たちが取材したと、
ハドソン文化財団側が伝えた。

ソース 東亜日報
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2014072138678

2 :<丶`∀´>(´・ω;`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:20:27.17 ID:13m3IOhY.net
スレタイ?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:21:56.05 ID:wPYmUHRW.net
ストップとか、ジープとか

米軍慰安婦と違うのか?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:22:51.97 ID:ps0c4KmT.net
 
ったくどうすんだよ、こんな嘘はきまくり

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:22:51.88 ID:MeFj1mIR.net
違う、朝鮮戦争の米軍慰安婦!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:23:49.37 ID:wPYmUHRW.net
モンキーハウスだって、アメリカ人の差別英語だろ?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:23:53.13 ID:kqOkGc7q.net
泣する(笑)

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:24:22.16 ID:w/Uj3V9S.net
  米軍慰安婦管理者の娘

       /⌒⌒ヽ_
     /       \
     /  ノ  ノノヽ ヽ
    | ノ      | |
    | /⌒   /⌒ ヽ |
    (V -・- ノ  -・- V)
     (  (    )  )
     | .ノ  ̄ ヽ   |
     | `<二>′ |  < STOP!STOP!これ以上支持率下がるのSTOP!
     \_____/
   __∧  `ー '  _
/:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
|:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
|:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
|:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::::l
|:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::::|
l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::::|
ヾ::::::::`ヽ_______,}::::::::l
./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
/  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
/    \/ \   / ̄ ̄l    \
/      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:25:07.87 ID:kiS2BTjh.net
嘘吐きの売春婦に泣き女とか飽きたわw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:25:17.64 ID:T3q0EFO3.net
    〃〃∩ ∧_,,_∧     ヤダ
     ⊂⌒<# `Д´>      ニダ
       `ヽ_つ ⊂ノ         ヤダ
              ジタバタ      ニダ

         ∧,,_∧
     〃〃<`Д´ ∩ < ウリは11歳で日本軍のジープでキョウセイレンコウされたニダ!!!
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ


    〃〃∩ ∧_,,∧
     ⊂⌒ < つД´> < クリスマス休暇で慰安所に来た日本兵に輪姦されたニダ!!!
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ


       ∩∧_∧
     ⊂⌒<  _, ,_> < 日本軍のヘリコプターであちこち連れていかれたニダ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...アイゴォ...

         ∧_∧
     ⊂⌒<  _, ,_>
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz… チョッパリ…






          ニダーリ
         ∧_,,_∧ 今ちょっとかわいそうと思ったニカ?
     ⊂⌒<ヽ `∀´> その気持ちを大事にするニダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:26:04.05 ID:RGkcb9Q0.net
アメリカでやる劇なんだから英語で言うのは当然だろ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:26:04.13 ID:1nsXMsmN.net
訴えられてるからね 元米軍慰安婦に

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:26:23.11 ID:NC/EgU3u.net
汚いよな。朝鮮戦争のことまで日本のせいにしようとしてやがる。
アメリカの偽善者面には反吐がでるぜ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:26:29.50 ID:/1bzpVet.net
ストーップ、ストップ、ひだり君

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:27:27.65 ID:Vqr7D0rE.net
商売になるのか慰安婦フィクション作増えましたね
漫画、アニメと続き

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:27:32.10 ID:4qoOCtXv.net
欧米の連中って嘘、捏造、搦め手に弱いよなw
マレーシア機撃墜見て心からそう思ったわ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:28:14.16 ID:dcZsvH69.net
観客が少なかったのを、「今後の可能性」としてとらえるのは無理があるだろう。
とはいえ、デタラメをそのまま流すのも良くは無いな。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:28:32.19 ID:5ux0M3uJ.net
韓国 三星と売春婦に陰り

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:28:49.43 ID:TY3Kypwl.net
あんまり韓国ではこういう米国での反日活動の報道はなりをひそめているみたいだが

やっときがついたようだな

この一見韓国主導の反日は、中国の覇権のため、アメリカを陥れる工作の一環でしかないこと

そしてその先の韓国には明るい未来などないことを

引き返すなら今しかないが。それができないのが朝鮮人というのを中国は見抜いてるよ。

あとは中国のいいように踊り続けるしかないよ。

運がよければ、未来も開けるだろう。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:28:49.94 ID:jO/Hu1k9.net
さあ朝鮮売春婦に謝罪と賠償のターンだ、オバマ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:29:11.17 ID:gvvYR/SP.net
【日韓】 日本の親韓派議員が関係改善訴え「日韓は同文同種」〜韓国のジャーナリスト、日本を率いるリーダーらと懇談会[07/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405924591/l50


アメリカの圧力だか、あるいは「親韓派」議員の独走なのかは知らんが、
日本が韓国に対して甘い対応をしている間にも、
韓国人は>>1みたいなプロパガンダを行ってるんだよね。

これで仲良くしろと言われて、「はい、そうですね」と応じられるかい?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:29:38.35 ID:OtlZmi/O.net
あ〜(・。・)

観客の亜米利加人って何系の亜米利加人???
極東の極少島国の日本を知って居るの?
先の戦争 亜米利加国民達反対していたのを
ルーズベルト爺ちゃんの策略
で開戦に仕組んだことまだ知らんの?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:29:53.54 ID:ynCTpbj8.net
今も世の中にはたくさんの売春婦がいるんだぜ

合法だった頃は言わずもがなだろw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:30:48.09 ID:1ppnYe4m.net
     
          
               
US Military sex slave in Korea≒10,000persons
     
Military sexual slavery makes Japan the scapegoat.            
     
Remove the image of comfort women, a prostitute,
or a sex slave installed in several places in the U.S.          
           
            

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:30:50.65 ID:vLyahFVE.net
朝鮮戦争に振り上げた拳はどこに向かうニカ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:31:05.24 ID:niicVN8q.net
朝鮮半島からの引き上げとか四日市保養所の実情とかのほうが
よっぽどエログロバイオレンスなんだが(しかも実話)

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:31:30.49 ID:tkVa9NWA.net
一杯のかけそばを思い出した

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:32:06.98 ID:MuylEG4/.net
欧米人を騙すのは簡単ニダ
お涙頂戴でイチコロニダ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:32:20.69 ID:Jd6QjIgS.net
この作品はフィクションであり、実在する人物、団体名等とは一切関係ありません

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:33:07.05 ID:prhrrtfs.net
50回/日×20万人=1000万人
200回/日×20万人=4000万人

日本兵が前線に出ていた人数300万人。
一人1日に3回〜13回相手しなくてはならないんだ。
重労働だな。というか人には無理だろ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:33:19.20 ID:VgJ7Aaip.net
小道具にジープとブーツがあるんだろ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:34:25.34 ID:4KaBfOSy.net
 


それあんたがたの白ンボ爺ちゃんがチンポを洗ってもらってた洋公主ですよw


 

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:34:47.16 ID:iJhrfsDu.net
これバレるからブーメランが凄いことになるぞ…知らないぞ?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:35:29.14 ID:Px2QXpdw.net
>>1
   ∧,,∧  フィ、フィ、フィ、
   ミ..Θ。Θミ  
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,


     ∧,,∧  フィークション 
    ミ... >。< ミ  =3
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:36:25.30 ID:AsWJFalR.net
日本に米軍慰安婦像ができる日も近い

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:37:36.17 ID:/sTAQoB8.net
売春婦を美化w

アメリカにもクレーム入れだしたからアメリカ人手のひら返しだしたけどな
いや売春婦だろ、ってw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:37:55.65 ID:50bAZ69H.net
「猛虎部隊の真実」って演劇を作って


ブロードウェイでやってほしいよ。まったく。


どう考えても人道的に酷いのは

「猛虎部隊の虐殺」>>>「慰安婦」 。


かたや「売春」、かたや「殺人」。

どっちがひどいのか。


裁判を開いたら、どちらが酷い判決が出るのか


考えればわかると思うよ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:38:06.45 ID:bLZgjKpQ.net
1日200回だって?
いくらなんでも女なら判るはずだよね、
大嘘だってことくらい

朝鮮女はシリコン製か?
意志に反して…なんて安易に言いなさんなよ
自分の体に聞いてみな、簡単に嘘だって判るから

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:38:13.64 ID:nFTc/j9D.net
しかしウクライナでは民間旅客機が撃墜されて、イスラエルでは民間人が無差別に虐殺されている最中に、60年以上も昔の朝鮮戦争時の売春婦の件で、今頃なんで日本が、アメリカと韓国から非難されなきゃならないの?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:38:27.26 ID:T3q0EFO3.net
>>14

        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )
    !゙   (・ )` ´( ・) i/
    |  ///(__人_)// | )   耕作…
   \    `ー'  /〈
     |       、_)
     | |       ヽ
     | |ヽ__   / __)
    ノ∪(__(___ヽ
    ~         `´

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:38:58.69 ID:x9KMNr6u.net
朝鮮人には虫唾が走る

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:42:40.11 ID:j2H5LTgW.net
適合性って知ってる?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:42:42.44 ID:su5xuTkD.net
20年後にはオスプレイで連れ去られたと言っているよ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:43:18.86 ID:kCAPUGhW.net
>>1
しかしこの「朝鮮人に拉致された可哀相な強制性奴隷」のお話が米国自身に降り懸かってくるとは……その時は誰も思っていなかったのです。まる。


29席って視聴覚室よりも狭いよな。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:43:30.89 ID:u1yc3C7Q.net
創作劇だな

46 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:43:41.65 ID:sHqqAZuL.net
日本人にとってはこの手の泣き女演技はいつもの事だが
アメは朝鮮戦争ネタで尻に導火線ついてるの忘れるなよ?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:44:21.37 ID:G6Wvi5ib.net
【慰安婦】9935人存在した米軍慰安婦 「ドルを稼ぐ愛国者」と韓国政府は何度も称賛★2[6/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403782065/

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:45:48.44 ID:SxLtBbaV.net
ジープ
ヘリコプター
クリスマス休暇

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:46:07.44 ID:n4pedLYm.net
>▽ピーター=1日に何度されましたか。
>▽ロクスン=普通50回、多い時は200回

朝鮮人と中国人得意の、大げさw
常に大げさ、恥ずかしいくらいに大げさw

200回って常識で考えられない数字も、彼らホラ吹きには普通に見えてくるんだよねwww

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:46:28.19 ID:8iLxlTUb.net
慰安婦は奴隷労働ではなく高給得ていた売春婦だった
強制的な物はあったかも知れないが加害者は娘を売った親、朝鮮人女衒、朝鮮人売春所経営者
未払い賃金というのも日本に請求するのはおかしな話
当時借金奴隷という形での強制労働は世界中どの国でも禁じられてなかったから管理者としての責任も無い

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:48:29.89 ID:NFdJL1Rs.net
無理やり連れてきて強姦すんのに兵士のン十倍の金やるのか

日本軍て抜けてたんだなぁ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:48:45.02 ID:7ZnMUNOP.net
沖縄の少女?

インディアンの子供?

東南アジアの娘?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:49:44.40 ID:c2vOV1KP.net
>彼らは私たちがついて行かなければ、親を監獄に入れると脅したんです。

ふーん。それじゃ強制だね。もちろん給料はもらってないのだろうね?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:49:55.98 ID:vKcJBRCs.net
兵士役の奴の腕にMPの腕章つけるの忘れるなよ?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:50:10.81 ID:PgLwZyvk.net
※この作品はフィクションであり、実在する、人物・地名・団体とは一切関係ありません。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:51:36.96 ID:+62MbkDR.net
なんでここまでストップ!ひばりくんがないんや

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:53:44.35 ID:tkVa9NWA.net
>>56
トーマス兄弟のほうが好き

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:53:48.56 ID:NFdJL1Rs.net
一人15分でも200人で50時間なんだけどw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:00:46.22 ID:n4pedLYm.net
朝鮮人は計算が苦手
数学弱いから困るw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:01:39.92 ID:dcGIAWrm.net
カルトのセミナーかよw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:02:19.73 ID:PKz46McK.net
G.I. SEX SLAVEですね?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:03:17.86 ID:HcFXpr8U.net
これって、本当に関係者のみのささやかな出来事を韓国の新聞が
さも大勢の米国人に指示された!みたいな書き方しているんだろうなw

朝日や毎日も同じ手法を良く使う。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:03:19.35 ID:WBDlg520.net
1日200回か…
7.2分に一人の割合だな。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:04:07.27 ID:K6PtDybP.net
>>3
日本人がストップなんて言うかよなw
当時は英語禁止の世の中だったのに。数字ですら御法度。

米軍慰安婦の演劇を米国人が演じるお粗末w
恥ずかしくないのだろうか?( ´▽`)

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:05:28.19 ID:W8ssO9cd.net
>>1
次は米軍慰安婦でやろうか

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:05:37.86 ID:BC3EtRiu.net
慰安婦問題は
はじめは戦時下の女性の人権の真面目な話だったけど
日本から韓国へ誤報も含めて伝わって
単なる反日プロパガンダのネタに成り下がった

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:05:41.32 ID:HcFXpr8U.net
米国人俳優とやらも韓国系とか、左巻き巻きな人種のやつらだろ?
日本で例えるなら、休日公園とかでデモってる冴えない集団みたいなやつ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:06:27.25 ID:RS0SSLTQ.net
>>58
美国人は早漏ニダ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:07:29.49 ID:HmJruull.net
なら日本もアメリカがやってきたことを演劇にすべきだよな。
原爆を正当化するアメリカ人に修正前のピカドンを見せてやりたいわ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:07:35.22 ID:oW48w193.net
普通の人
石につまずいた、次から気をつけよう

朝鮮人
石につまずいた、石のせいニダ!ウリは被害者ニダ!

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:08:04.46 ID:n5NIXQDq.net
7.2分て。
性奴隷半島のやつらは日帝に算数おしえてもらったんじゃなかったのかよ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:09:50.54 ID:tkVa9NWA.net
あなたの国にはどれくらいの韓国人売春婦が居ますか?って聞いてみたい

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:12:21.78 ID:evtRuCEm.net
http://i.imgur.com/tBPg9oC.jpg
http://i.imgur.com/N09MAMR.jpg

>「ストップ!ストップ!」 

たぶんOFF-LIMITって書いてあるのに無視して進入したから止められたんだろう

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:13:19.85 ID:27fUXmS4.net
洋公主の講演も宜しく。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:14:20.02 ID:DZV2r7ko.net
下朝鮮は官民.在日.一体で、日本人を貶めてるんだよ

76 :来林檎@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:16:10.39 ID:bJr5Jmkz.net
慰安婦問題の賞味期限はそう遠くないけど、
アメリカという名の冷蔵庫の中ではまだ日持ちするかも知れない
食っても腹こわすのは違いないけどw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:16:23.24 ID:J9rVM2zy.net
意を汲んでハルモニと呼称を付けるべきだな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:16:48.47 ID:2CyanGhn.net
1日200回って、24時間休まずで、一回平均7分少々の計算だぞ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:17:36.82 ID:6f/hyqfK.net
朝鮮人とアメリカに盛大なブーメラン及び天罰が下りますように!!

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:17:39.70 ID:kOsqzKjB.net
ライダイハンって劇をやればもっと衝撃を受けるだろうよ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:19:20.75 ID:Px2QXpdw.net
>>78
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  一人1回としても、シコリアンのオナニー並みの速さだな。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:19:24.37 ID:nIPRYZ80.net
韓国は日本軍慰安婦を真似て韓国軍慰安婦を作っている。
そして、韓国は韓国軍慰安婦だけでなく、米軍・国連軍慰安婦も作っている。
「慰安婦」という名前の軍売春婦が存在した国は世界で日本と韓国だけだ。
もし、韓国人女性が強制的に慰安婦にされたとしたら
韓国は韓国軍の売春婦の名前を日本軍と同じ「慰安婦」にはしないだろう。
韓国軍慰安婦、米軍・国連軍慰安婦の存在こそ、日本軍慰安婦が性奴隷でなく売春婦である証拠になる。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:22:03.65 ID:tkVa9NWA.net
>>80
R指定になります

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:26:44.63 ID:N7oiiXKR.net
バージョンが変わるたびに全く別のストーリーになるな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:30:25.35 ID:NsSOQkmA.net
韓国人の公開オナニーを見に来た17人のマヌケ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:31:13.83 ID:LdM5LgRF.net
アメリカでは、慰安婦=自発的売春婦。
慰安婦という名称ではでアメリカ人を騙せないから
性奴隷という名称に変更したんだよ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:36:05.37 ID:pyxhqteb.net
嘘は必ずバレるけどな

一銭の価値もない芝居

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:40:06.91 ID:VDJW3pU+.net
>>78
鮮人共の交尾の感覚ならそんなもんじゃなかろうか

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:40:40.43 ID:ieTI5Ocr.net
         /   /       ヽ      ヽ     ヽ: . : l
         / / /    /     、      ヽ     l: . . |
        /イ   l   / |      、      l  | l   l: . .|
        | :. .:|   /  l       、      :l  l: :|\ハ: ハ
         レ|:  | /  ̄ |       !:.     l: : : ト| ー } |
          |: . l | ' ̄ヒぅ|   l    :.:..   l:  .:| /レ j: / {
         VヽN ` ー jハノ \|:  :.:.|:. l:.:.ハ:.:./レ ノ ノ /. :ト
              |     l     ヽ/ソトハレ  ン   ´ ノ〃 |
            l    l               fl : ..  |   朝鮮戦争慰安婦をアメリカ人がやるのはどうかな?生々しすぎやしないか。
             l   ヽ  _            l |ハ/|ノ_
             、                     | 7 |
              ヽ         _      /     /  l
          ,.. -─‐`‐-、ヽ二二二ノ    /    /
       __L´-、 ノ     `丶、    , '´     /
     /´  {_  .::}     . : . : . : .|_,.. - ´    /

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:46:08.51 ID:hJAS3qAV.net
>>>観客は17人だけだった
>>>観客は17人だけだった
>>>観客は17人だけだった
>>>観客は17人だけだった

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:48:12.31 ID:3WLeqJ2g.net
日本人女性をレイプしまくった過去を持つ米韓がタッグ組んでる、の図

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:49:50.37 ID:vRf/z6nc.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行事件があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」の○○に相当する情報が全く出ていない。
Aこの件が政治問題化したのが1990年前後。それ以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。これに関する小説や映画等も作られていない。
B慰安婦強制連行被害者とされる女性が被害を訴え始めたのが1990年代のこと。それまで多数(20万人?)の人が全員、羞恥心のため沈黙していたというのは不自然。
C慰安婦たち本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。公娼制度があり「身売り」が珍しくなかった時代であった。
D第三者目撃情報がない。本当に強制連行があったなら「隣の娘がさらわれた。」などの証言記録が残っていてもよさそう。
E強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人。
F強制連行に対する抗議活動などの記録がない。多数の女性がさらわれても抗議しなかったというのは不自然。
G韓国・朝鮮は大戦以前も併合以前も戦後も現在も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していたと考えるのが合理的。
H元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。「強制連行された」という証言はごく一部で、証言内容に疑問のあるケースが多い。
I日韓基本条約の交渉時にも議題になっていない。このとき韓国側はいろいろな理由を並べて、なるべくたくさんの金を日本から引き出そうとしていた。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:51:21.89 ID:tOoHdJzG.net
米軍慰安婦の像チン☆⌒ 凵\(\・∀・)マダー!?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:52:46.60 ID:gaJ2ZAT7.net
ストリップ!ストリップ!

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:53:26.14 ID:i8MncWBe.net
>>7
リアクションに窮したのかも

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:58:44.11 ID:niKtkIQn.net
朝鮮人は反日のためには
ありとあらゆる手を使う。
この姿勢は見習うべきだ。
「日本人なら正々堂々とやろう」などとスカしてるから
どんどん奴らに付け込まれる。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:00:54.54 ID:yScQQUHl.net
韓国軍慰安婦と米軍慰安婦もやって感動の嵐を巻き起こしてください。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:02:44.86 ID:VDJW3pU+.net
1日200人
86400秒÷200人=432秒/人

支度 120秒
脱衣 30秒
賢者時間 90秒
着衣 30秒

432-(120+30+90+30)=162秒 … 2分42秒

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:17:01.11 ID:Ed0QQ79T.net
200回/日

時間的に無理だろ
1時間に10人でも20時間w

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:20:09.99 ID:O0kpFEku.net
厚労省にすべての自治体に永住外国人への生活保護費支給打ち切りの通達を出すよう抗議しよう

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:22:26.65 ID:+p2Scr9N.net
アメは朝鮮人より脳が28%小さい
よって仕方がない事なのかもしれない

ジェフリー F レイ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:29:05.92 ID:EcZoEK+X.net
客席は29席。観客は17人

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:08:27.87 ID:jwFcwO5m.net
現在日本国内において日本国民の血税から生活保護を受給している
在日朝鮮人の数の方が遥かに世界に衝撃を与えるだろ。

慰安婦とやらに謝罪するなら「在日外国人への生活保護費は一切支給せず」
という本来の制度に戻す、ということで双方スッキリ。

生活保護打ち切りの不満は日本叩きした同胞にどうぞ、でいいのでは?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:19:03.09 ID:sXfttjPC.net
過去の過ちが未来に繰り返されてはならない?
じゃあなんでチョンは日本をはじめ世界中で売春してんの?
なんでそんな状況をほったらかしにしてんの?
マジで頭の中に腐ったキムチでも詰まってんじゃないの?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:24:53.68 ID:EjDTEEhn.net
慰安婦の嘘を作り今も広め続けている在日韓国人に、責任を取ってもらおう。
もちろん、命で。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:26:39.63 ID:7E8gyXtv.net
こうやって嘘を積み重ねていくのが奴等の手口なんだよね
つか補給物資として、そもそも人間扱いすらしなかったのは韓国軍と米軍だからね
よく覚えておけよ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:29:55.50 ID:WZ5Gx4Ir.net
200人×出し入れ回数

膣が腫れて無理だろ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:26:51.71 ID:n1X6sV5R.net
わかった!
嘘つく人が好きな数字が200なんだ
STAP細胞200回
慰安婦1日200回

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:27:04.62 ID:STxW++9l.net
客が17人の関係者だけかよ!

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:33:56.70 ID:VnPYWUaw.net
ストップ!ストップ!ひばり君♪?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:49:31.17 ID:GUowjjD9.net
逃げるな!
韓国はしっかりと米軍慰安婦に対する保証を。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:51:43.02 ID:r83OhGPL.net
性奴隷大国のウリストリー

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:58:29.12 ID:I7gjwwNM.net
【外交】 日本の独立外交にSTOP! 安倍氏の自立を許さないオバマ [ロシアの声]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405939764/

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:10:27.03 ID:xCJtHeb7.net
死ね韓国

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:10:53.44 ID:RN3SxZac.net
そのうち洋公主が大問題になるのにw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:11:21.43 ID:xCJtHeb7.net
頭を踏み潰して殺してやりたいぐらい韓国が憎い

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:27:11.84 ID:R8R6bG2Z.net
第二次大戦中 当時 日本兵だったコリアンの残虐さを暴露↓
第二次大戦中 当時 日本兵だったコリアンの残虐さを暴露↓
第二次大戦中 当時 日本兵だったコリアンの残虐さを暴露↓

字幕【テキサス親父】靖國~社真榊奉納の安倍首相に中韓が激怒? 
https://www.youtube.com/watch?v=l3N6zVnNfbE&list=UUQD-31XOIWj2Jao3Gs5-K-g
↓↓
『東京裁判で148人の大日本帝国軍の朝鮮人兵士達が有罪となり連合国軍に処刑された。
比率的には朝鮮人で有罪とされて処刑された数が日本人の数よりも多い。日本人が230万人の内の約940人が処刑されたのに比べ、朝鮮人は1万7千人の内の140人が戦争犯罪人として処刑されている。
日本人が0.04%に対して朝鮮人は約0.9%に登る。

日本軍の捕虜収容所に収容された連合国軍の兵士達は、看守のほとんどが朝鮮人で非常に野蛮で残忍だったと書き記している。

「バターンの死の行進」では、その看守達のほとんどが朝鮮人で最も虐待的で、銃剣に血糊が付いていることが兵隊としての勲章だと思っていると記録されている。

タイとビルマを結ぶ鉄道建設の映画「クウェー川鉄橋」、(死の鉄道として知られている)では朝鮮人看守達が仕切っていた。』

【国際】 テキサス親父 「戦争犯罪で死刑になった朝鮮人のほうが、日本人よりはるかに多かった。韓国は戦争の被害者じゃない、加害者だ」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401155216/
元ニュース↓
http://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_23099


お〜い、アンジェリーナ・ジョリー 「UNBROKEN」なんてくだらん反日映画つくってるんじゃないぞ!↑これが真実だよ!
なんだって?「韓国人の捕虜」が日本兵に虐待された?www当時 その「残虐な日本兵」だったのは「韓国人(朝鮮人)」だったんだがなw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:29:15.41 ID:rSXyxgNg.net
フィクションを
さも本当にあったことのように演じるのは
果たして正義と呼べるのかな・・・

>ドキュメンタリーで映画化しようとする米国の青年、ピーターの
> ”夢の中の対話”があらすじ なのだろう?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:39:59.20 ID:hRptSpfm.net
朝鮮人はやっぱり馬鹿

テレビドラマを真実と思うほどの馬鹿
フィクションだっつーの

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:41:35.20 ID:BM7TSQTx.net
>>24

馬鹿だなぁ。

せっかく英語で書き込んでるのに、全角文字使ってるww

誰に向けて書いてるんだかww

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:48:15.88 ID:v96phrMc.net
フン
偽善者アメ公

朝鮮戦争でアメリカ軍がコリアン・セックス・スレイブを利用したことについては知らない振りかよww

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 03:31:47.68 ID:/vlvZlMz.net
ハドソン文化財団のサイト見つけた。

Hudson fine arts foundation
http://www.hudsonfoundation.org/

「Foundation’s president, Jahye Kim」とあるね。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 03:39:29.07 ID:/vlvZlMz.net
>ルシオ・フェルナンデス米ニュージャージーユニオンシティ市会議員
Lucio Fernandez
http://en.wikipedia.org/wiki/Lucio_Fernandez

ユニオンシティか。

【慰安婦問題】「ニューヨーク・マンハッタンの関門」に慰安婦碑設置へ 全米6件目[07/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405474346/l50
>米ニュージャージー州ユニオンシティにもう一つの「日本軍慰安婦碑」が設置される。

> ユニオンシティは来月4日、「リバティープラザ」で、軍慰安婦碑除幕式を行う予定だ。リバティープラザは、
>ニュージャージーからニューヨークに向かう際のリンカーントンネル付近にある公園で、マンハッタンの中心街を
>見渡せる。ニューヨーク・マンハッタンの関門に慰安婦碑が設置されるということだ。今回の慰安婦碑は米国
>全域で6件目で、ニューヨーク・ニュージャージー州では4件目。

>ユニオンシティは慰安婦碑の除幕を記念するため、25日晩にユニオンシティミュージアムで演劇「慰安
>(Comfort)」のガラショーを開く。この演劇はニューヨーク3大公演フェスティバルの一つ
>「ニューヨークミッドタウン劇場フェスティバル」公募当選作。特に、来月4日にリンカーンセンターで
>行われる公演には、除幕式に出席した軍慰安婦被害者が舞台に立って証言する予定だ。

95 名前: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 投稿日: 2014/07/16(水) 11:29:51.78 ID:iuUEp2Bw
ユニオンシティ (ニュージャージー州)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A6%E3%83%8B%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%86%E3%82%A3_%28%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%BC%E5%B7%9E%29
>面積が小さいために人口密度が全米1。 日本の埼玉県の市と似た現象がある。
>平均所得は低く治安は悪い。 車があればミツワまでも近く便利である。 マンハッタンも近い。

Union City, New Jersey
http://en.wikipedia.org/wiki/Union_City,_New_Jersey
元はドイツ系が中心だった町。1940年代以降キューバ系が増加。
現在はキューバ系を中心にヒスパニックが8割を占める。
労働者階級がこの自治体の主な住民。
米国内で最も貧困層が多い自治体のひとつでもある。
近年の選挙では民主党が強い地域である。
パリセイズパークのようにニューヨーク市対岸の交通の要所。
韓国系がこれから占拠する予定なのだろうか?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 03:41:00.23 ID:vYmqejmJ.net
っていうかやってたのアメリカ人だろそれww
何でアメリカには言わんの?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 03:51:40.45 ID:hrEuauW6.net
で、100万人米軍相手の慰安婦がいたとか言ってるけど米国人はどうすんのさ?w

まさかそっちは商売だから問題無いとかバカ言うのかな?

慰安隊は正規の軍組織なんだがなw それこそ徴集されてる事例があるんだが。
韓国政府は資料閲覧と研究そのものを禁止しておきながら日本叩きやってんだぞw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 04:13:48.63 ID:7+IpOv1Y.net
親に売られた悲劇の少女か
韓国じゃ今でもいるんじゃねーの?
女に群がってんの、ひょってしたら米兵かも知れないぞ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 04:44:33.21 ID:qrblEiVQ.net
>1

> フェルナンデス氏は、「慰安婦のような人身売買と性奴隷問題は現在進行形だ。
たしかに韓国では現在も進行中だけよね

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 04:50:49.05 ID:3H6G8uFd.net
>>127
在日が韓国女の売春の元締めやって捕まってたけど、それすら国連や米国に
NGOとかは日本が悪いという事にして報告してくれてるようやねw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 07:33:17.65 ID:Nc566sxh.net
ひばりくんしか浮かんでこない。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/22(火) 10:22:09.01 ID:rjuG6f36w
>客席は29席。観客は17人だけだった
>客席は29席。観客は17人だけだった
>客席は29席。観客は17人だけだった
>客席は29席。観客は17人だけだった
>客席は29席。観客は17人だけだった
>客席は29席。観客は17人だけだった


家族連れの17人の在米キムチwwwwwwwwwwwwwwwwww

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/22(火) 11:05:20.61 ID:8dr/I4X6f
どんどん泥沼にはまるアメリカ人。
この劇ではアメリカ人は日本を追及して、自分が正義の民になってるんだが
その後ろに落とし穴が待ってることを
日本の観客だけが知っている。
「うしろ!うしろ!」って言っても俳優は気づかない。
えらくシュールな演劇だわw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/22(火) 11:18:42.34 ID:8dr/I4X6f
http://blog.livedoor.jp/su_mi_jun/archives/9812353.html
米軍慰安婦が訴えたWSJの記事。
さきにロイターが報道してるのを下敷きにしてるらしい。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:41:22.66 ID:rCkOC3to.net
>世の中に誰が「強姦(rape)」されるために志願しますか。

A.韓国人が世界中に飛んで行って股開いてます

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:54:37.53 ID:zTzTuOgG.net
韓国の慰安婦問題はすべて政治カードにすぎない。竹島領有を日本が主張するからその報復として慰安婦問題を
出してきてる。韓国はすべてにおいてそうで、何か対立がおこると、そのことと別の相手の弱点をもちだして問題を
そらそうとする。その間に相手の弱点を最大限に非難して周囲に見方をつけて勝ち抜こうという戦略なのだ。
これは、サムスンのシャープやアップルに対する戦いでも明確に具現化されている。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:28:54.07 ID:G8qL4k0n.net
その数年後には国を挙げてアメリカ兵も慰安したんですよねー

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:31:35.01 ID:X8hefr6i.net
現代の韓国では、レイプされた女の子を保護した大人たちが輪姦するとか

極日常的な風景の様ですねw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:34:01.56 ID:jXaDkvvQ.net
アメリカ人は朝鮮戦争、ベトナム戦争に参加した身内に慰安婦使ったか聞いてみよう

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:37:47.52 ID:jXaDkvvQ.net
第五種補給品として逃走防止のためドラム缶に入れて運ばれる
北朝鮮派の村を殲滅し、若い女はセックス奴隷に(未成年も多数含む)

それを使ったのはアメリカ人だ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:45:50.02 ID:O62RPk0d.net
こいつ等日本を悪者にして戦後の日本人への強姦や
朝鮮戦争やベトナム戦争に口を拭おうとする共犯だろ?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:57:40.46 ID:OtYWF1WJ.net
>>1
こうやって米兵は日本人を強姦しましたってちゃんと説明は入ってるのか?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:02:43.96 ID:qX3gx0FH.net
やり口がカルトの宗教団体と同じだな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 13:56:45.12 ID:Pt2hew5C.net
コンフォート(comfort woman)ってタイトルで良いのか?

大好きな「sex slave」じゃ無いのかよwww

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 14:26:48.03 ID:qhoNZ/uL.net
 
1日200回レイプされたニダ!

朝鮮人は、1日が24時間しかないことを知ってるのかねぇw?

 

 

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 14:49:32.82 ID:f0ywGBzc.net
泣する

読めねえ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:04:31.47 ID:V4u9c6u1.net
シャイロック

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:40:22.90 ID:2KKWZh9c.net
きっちり「ジープ」と「クリスマス」を入れて上演してくださいw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 18:15:19.15 ID:S3ejy0zu.net
>▽ピーター=1日に何度されましたか。
>
>▽ロクスン=普通50回、多い時は200回

池沼かよwwwwwww
常識で考えてオマンコがもつ訳がねーだろwwwwwwwwww

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 18:19:34.29 ID:OCW2EWE6.net
>>147
一日あたり普通に50円稼いでたの。
兵隊の月収が8円程度だったのにw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 18:22:08.02 ID:OCW2EWE6.net
ちなみに2000円で家が買えた。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 19:42:42.79 ID:EXuaHISo.net
200回って小保方かよ!

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:43:47.03 ID:qAm2JGJ3.net
>>63
裸で並んでたとしても早漏杉wwwwwwwwwくっそわろたwwwwwwwwww

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:48:21.00 ID:FsbjBywW.net
日本政府はいつまで黙ってるのかな。
アホな議員は日本を陥れてる韓国と関係修復とか言ってるしな。
普通は激怒だろ。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 22:06:30.10 ID:mXKHbkoF.net
ブーメランw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 11:21:15.06 ID:dfVU7Wrh.net
記事の最後に注目
http://www.a-cordes.com/#!20140721watanabeyawara/c6kf
慰安婦オペラの企画かぜあったらしい

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 11:58:04.04 ID:4S1wjPM0.net
一日平均100回とは、恐ろしい程の化け物だな。

156 :LingLing ☆@\(^o^)/:2014/07/24(木) 12:11:28.66 ID:xQGLi1uu.net
馬鹿だな〜

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 12:27:58.15 ID:GkckQ/L9.net
韓国もアメリカもベトナムや朝鮮戦争でやってたことはスルーなんだ?

強制的に連行なんて証拠はないし現地でも証言が得られなかったんだけど

あんたらのやってたことは証拠ゴロゴロありますよ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 12:29:09.04 ID:ox3HT+n5.net
http://www.hudsonfoundation.org/about-comfort/

http://www.musicanewyork.com/ads/images/comfort_7_14.jpg
ポスターきもいw

https://100poemsin100days.files.wordpress.com/2014/07/comfort-women1.jpg
相手してたんオマエラの国の軍人やでw

159 :LingLing ☆@\(^o^)/:2014/07/24(木) 12:47:20.38 ID:xQGLi1uu.net
情報戦下手だな日本は

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 12:51:08.43 ID:TWErQd8P.net
カラーテレビにしたって、色は色々あるでしょ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 12:53:41.93 ID:HLXCL6lD.net
タイムマシンに乗って見て来たニダ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 14:15:21.05 ID:tXr8Q3Fx.net
>>159
>>154の電網庵みたいなのが「良心的知識人」ですから

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:43:50.48 ID:8yg43wiS.net
必死になって日本貶めに狂奔する。
しかし、世界的な信頼度では日本が遙かにチョン国より高い。
すると、チョンは最終的にはどんな所へ持って行こうとしているのだろうか。
結局の所、チョンは「反日行動」によって世界の侮蔑を買い、不幸な状態になる。
わしゃ、そう思うな。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 08:42:54.15 ID:WUBqCthV.net
>>163
実際は中国様の資金や口利きで第三世界を丸め込み
ジャパンディスカウントや日本ヘイトは成功しつつある

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 08:51:46.03 ID:wzldFl7L.net
>>158

その一枚で十分お分かり頂けたわ…((( ;゚Д゚))

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:03:17.65 ID:8p9VVUgq.net
ジープとヘリに乗せられていい身分だな

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:05:08.72 ID:ZsYopmDX.net
世界の認識
The Emperor of Japan vs The Emperor of China
 ↓
格下
 ↓
 ↓
 ↓
The Kong of Korea

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:21:01.01 ID:4R1tAfVN.net
韓国は話を盛っていくだけだからな。
こんな国と付き合う必要はまったくない。
アメリカも協力しろとしか言わないから無理に決まってる。
アメリカで活動してるんだから協力させたいならビシッとやってほしいもんだね。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:44:16.29 ID:BB8R88PJ.net
「stop!stop! please」 (原文ママ)

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 14:28:53.47 ID:N90GGUZo.net
英語に詳しい人がいたらご指導ください。以下の英文に文法等の誤りがあればお教えください。
Based on these facts,there was no Korean comfort-women kidnapping by Japanese army or officials.
1.No one knows the name of the village or town where the comfort-women kidnapping incident occurred.
2.There is no record which was written before 1990s about comfort-women kidnapping.
3.It is strange that many (200,000?) victim had been silent from 1945 to the 1990s.
4.Comfort-women had got a large amount of money. At this time,it was not rare that parents sold a daughter.
5.There was no witness of kidnapping.If there had been many comfort-women kidnapping,there were many witnesses.
6.There was no testimony of kidnapper. It is proved that Seiji Yoshida's testimony is a lie. In Korea,most of policemen and officials were Koreans.
7.There was no protest opposed to comfort-women kidnapping.If there had been comfort-women kidnapping,the riot had broken out.
8.In Korea,from ancient times to now,there were many prostitutes. In the period of the Second World War,there must be prostitution market in Korea.
9.Most of Korean comfort-women say "I was sold." or "I was deceived." A small number of woman say "I was kidnaped." But,the credibility of their testimony is in question.
10.The Japan-Korea Basic Relations Treaty was concluded in 1965.At this time, Korea put various reasons in order to draw out as much money as possible from Japan.However,it did not argue about comfort-women kidnapping.

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 14:36:20.04 ID:cHOXqU8A.net
キム・ジャヘ代表

はい、分りました。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:57:31.77 ID:j3Zhk8ik.net
8月1日
びわ湖ホールのシンポジウムで平田オリザ重大発表

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 07:08:11.88 ID:YrtLhOsZ.net
>>172
参加自由だとか

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 08:50:54.35 ID:Dd4piu8A.net
しれっ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:49:54.24 ID:MYoK9emC.net
吉田清治が慰安婦の事実を素材にフィクションを書く



ノンフィクションといって上梓する



吉田が糾弾される

ただこれだけのことであって、慰安婦問題自体は未解決。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:52:37.19 ID:ycV68q6y.net
ストップ、ストップ 慰安婦サギ国家プロジェクトw

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:55:42.73 ID:Wbzdv1FX.net
>客席は29席。観客は17人だけだった

子供の学芸会より少ないのか

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:18:43.59 ID:sB+WjBwV.net
じきに小道具として血まみれマネキンが追加
2016年初演ハンブルグのオペラにもこの芝居が挿入

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/07(木) 01:35:32.25 ID:zr5ygyEn.net
当時の日本兵の給料から、ちょっと計算してみよう

>普通50回、多い時は200回…。

20万人と言われる朝鮮人慰安婦に1日50〜200回ヤると
日本兵が何人必要になるのか

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/07(木) 01:38:22.40 ID:RdZ0Lr+P.net
>>179

50回としても1000万人が毎日1回売春婦を買わないと間に合わないな

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/07(木) 01:52:59.59 ID:LxhonKjN.net
>▽ロクスン=世の中に誰が「強姦(rape)」されるために志願しますか。彼らは私たちがついて行かなければ、
>親を監獄に入れると脅したんです。

これは親が金受け取って娘を売ったって証拠だろうに

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/07(木) 03:04:35.65 ID:zr5ygyEn.net
>>180
朝鮮人を買うような下っ端の給料じゃ
月に1回が限度なのよねー

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/07(木) 03:07:34.47 ID:UjC7lnbA.net
じゃあ当時米兵がナニをしたかも劇にしろよw

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/07(木) 03:14:37.65 ID:vDb5aZ8J.net
モンキーハウス!モンキーハウス!

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/07(木) 03:44:09.41 ID:zjX4nuRY.net
日本政府は韓国軍慰安婦、米軍・国連軍慰安婦の存在を指摘すべきだ。
そして以下のように反論すれば韓国のウソを論破できる。

「慰安婦は性奴隷ではない」
「それは朝鮮戦争で韓国が日本軍慰安婦を真似て韓国軍慰安婦を作っているからだ」
「慰安婦、慰安所と名前も日本軍と全く同じだ」
「しかも韓国は米軍・国連軍慰安婦も作っている」
「世界で慰安婦という名前の軍売春婦が存在した国は日本と韓国だけだ」
「1980年代まで韓国で慰安婦といえば日本軍慰安婦のことではなく米軍・国連軍慰安婦のことだった」
「もし、日本軍が韓国人女性を強制的に慰安婦にしたとしたら韓国は韓国軍の売春婦の名前を日本軍と同じ慰安婦にはしないだろう」
「それは日本の航空自衛隊が爆撃機にエノラ・ゲイと名付けるくらいありえない話だ」
「韓国軍慰安婦、米軍・国連軍慰安婦の存在こそ、日本軍慰安婦が性奴隷でなく売春婦である証拠だ」

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 17:09:01.42 ID:5BGtJiDL.net
>多い時は200回

200回って、一人当たり何分なんだよ、
見せたり触らせたりしただけで
金取ってたんじゃないか
ぼったくりじゃんかよ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 00:28:41.25 ID:oXgUmrlk.net
>>186
「おっぱい1回触らせて、当時の金で1円」とかだったのかも

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 00:49:20.78 ID:MboG9oVX.net
>>1
それ、米軍の慰安婦の話になってるからwwwww
アメリカ人はバカなのか?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 13:23:46.17 ID:lQJCMgS0.net
>>179
1日 普通50回、多い時は200回

一回30分で1円〜1.5円 夜18時以降は3円
一日あたり、50円から100円稼ぐのか
200回なら、200円から300円

一ヶ月で最低1500円 兵隊の月収が8円の時代
しかも、戦地臨時郵便局で口座を持てて貯金できて送金もできる
奴隷のくせにすごいな

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 16:10:45.03 ID:tlp1oB7z.net
性奴隷じゃなくて守銭奴の間違えじゃね

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 17:03:20.81 ID:M6mZte0S.net
●アジア研究の世界的権威、半月城教授の見解  半月城教授GJ!
  楽しかるべき青春をよりによって日本軍兵士の「衛生的なる共同便所」にされ、ある
いは肌が白い「白馬」として犯されつづけた屈辱や苦しみは、とうてい筆舌につくしがた
いことでしょう。また、そのような性奴隷としての過去もさることながら、その後の人生
もどんなにつらかったことでしょうか。彼女たちは、あまりにも悲惨な生き地獄を体験し
たゆえに「慰安婦」としての過去を半世紀も誰にも語れず、自分ひとりの胸にじっと秘め
て、ひたすら耐えてきました。そうした彼女たちの証言に対し、安倍首相は5日の参院予
算委員会でこう言い放ちました。
 「官憲が家に押し入って 人さらいのごとく連れて行くという強制性はなかった。米下
院の決議案は事実誤認がある」
  安倍首相は「慰安婦」の証言を真剣に聞く耳をまったく持たないばかりか、被害者の
傷に塩を塗りこむようなことを平然と語りました。どうやら安倍首相は、公文書に「官憲
が家に押し入って人さらいのごとく連れて行く」という記録がないから「慰安婦」の強
制連行がなかったと主張したいようです。
  しかし、はたして官憲が「人さらいのごとく強制連行した」などと公文書に書くで
しょうか? とうてい考えられそうにありません。しからば当事者である「慰安婦」たち
の証言が第一に重んじられるべきではないでしょうか。それに耳をふさぎ、目を閉ざすよ
うな人は何も語る資格がありません。そんな人の発言は非難されてしかるべきです。
  あんのじょう、安倍首相にアジア各国などから非難が殺到しました。韓国政府からも、
台湾政府からも中国政府からも異議がだされました。李肇星・中国外相は、「慰安婦」問
題は「日本の軍国主義者が第二次大戦中に犯した重大な罪の一つ」「日本政府は歴史の事
実を認めるべきだ」などと批判しました。
  批判はアジアばかりではありません。ロサンゼルス・タイムズ(電子版)では、国際
的な人権問題に詳しいディナ・シェルトン教授が寄稿で「膨大な歴史的記録を否定した首
相の発言によって被害者はさらなる苦しみを味わった」と批判。首相発言を「修正主義」
と指摘し、日本政府は生存者に対する補償を「道義的にも法的にも果たす義務がある」と
述べました。
  安倍首相に好意的な産経新聞は、<首相の本心は「河野談話を見直す気持ちに変わり
はない。彼はそうした問題に取り組むために首相になった」(政府筋)とされる>
と解説しましたが、安倍首相が「強制連行」の語句に執着するあまり「慰安婦」に対する
思いやりの心を置き去りにしたのでは、外国の日本批判は永久に止まらないのです。今か
らでも安倍内閣は「慰安婦」問題の一里塚である河野談話を建前だけでなく心の底から素
直に認め、そこに書かれたように「このような歴史の真実を回避することなく、むしろこ
れを歴史の教訓として直視していきたい」という河野談話の決意表明をその文言どおり実
行すべきだと思います。

半月城教授GJ! 半月城教授GJ! 半月城教授GJ!

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 17:09:42.02 ID:xwTIni6g.net
せめて29席を満員にしてみようよ…関係者だけでも埋まりそうなもんだが

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/19(火) 07:21:12.97 ID:8mKAg3Jy.net


194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/19(火) 07:26:56.48 ID:RRMhhECQ.net
>泣する

日本語でおk

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/19(火) 14:06:27.40 ID:PptNDETb.net
>客席は29席。観客は17人だけだった

こっちのほうが切ない

196 :「@\(^o^)/:2014/08/19(火) 14:14:08.12 ID:7bWU1wsP.net
 変態人の快感劇だな。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/19(火) 14:45:51.00 ID:oQES1aMa.net
>>世の中に誰が「強姦(rape)」されるために志願しますか。

 ありますよ。
 昔、満州の引揚げ日本人に襲いかかった朝鮮人とソ連兵への要求に応えるため、
 他の日本人女性を護るため勇気ある女性が犠牲になった。
 これはみずからの意思でレイプされる志願した例。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 19:59:32.56 ID:kWV0X/tP.net
米公文書「Japanese Prisoner of War Interrogation Report No. 49.」(アレックス・ヨリチ)によると、

コリアン少女と日本人エージェントは分けて書かれている。
日本人と韓国人は別の民族と書いてある。
韓国人女性は日本人エージェントに負傷兵に包帯を巻く仕事だと騙されて連れてこられたとある

http://www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html

Early in May of 1942 Japanese agents
arrived in Korea for the purpose of enlisting Korean girls for "comfort service" in newly
conquered Japanese territories in Southeast Asia. The nature of this "service" was not
specified but it was assumed to be work connected with visiting the wounded in
hospitals, rolling bandages, and generally making the soldiers happy. The inducement
used by these agents was plenty of money, an opportunity to pay off the family debts, easy work, and the prospect of a new life in
a new land, Singapore. On the basis of these false representations many girls enlisted for
overseas duty and were rewarded with an advance of a few hundred yen.

日本人エージェントが無知無学な韓国人女性を負傷兵に包帯を巻く仕事だと騙して慰安婦にしていた!
韓国から遠い南方の前線に送られて、選択の自由もなく、逃げ場もなく、洗脳され行為をさせられれば適応せざるを得なくなる。
それはとてもとても不幸なことだ。

The majority of the girls were ignorant and uneducated, although a few had been
connected with "oldest profession on earth" before. The contract they signed bound them
to Army regulations and to war for the "house master " for a period of from six
months to a year depending on the family debt for which they were advanced ...

↑無知無学な韓国人を騙したとある。彼女らは売春をしたことが無かった。
騙した日本人エージェントが悪いのは当然。
http://www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html

総レス数 198
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★