2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国船沈没】 発見されたオーナーの遺体は別人か、さまざまな憶測飛び交う

1 :影のたけし軍団ρ ★@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:06:13.36 ID:???.net
2014年7月22日、人民網によると、韓国の旅客船「セウォル号」の沈没事故で、運航会社会長の兪炳彦(ユ・ビョンオン)容疑者
=背任容疑などで指名手配=が南西部・全羅南道順天市で変死体で発見され、韓国ではインターネット上でさまざまな憶測が飛び交っている。

遺体は発見時、腐敗が進んで頭髪も抜け落ちており、一部白骨化していた。
兪容疑者は5月25日に消息を絶ち、遺体が見つかった6月まで3週間ほど。

ネットでは「腐敗するほど気温は高くなかった」と疑問の声が出ている。
警察内には「発見から半年前には亡くなっていた」との見方もある。

また、身長や体の特徴などにも疑問点が複数指摘されている。

遺体は発見時冬のコートと帽子を着けた状態で、傍らには焼酎2本とマッコリ1本の瓶が残されていた。
さらに発見現場近くでは昨冬以来、コートと帽子姿のホームレスがいたのを近所の住民が目撃。

周辺では「発見された変死体はこのホームレスのものではないか」との声も出ている。
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=91532

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:07:14.03 ID:mA5+ggsJ.net
アホくさ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:07:55.51 ID:N5UoWdsR.net
偽物確定だと思うが
それにしても今回の騒ぎはいったい何だったんだろうな?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:08:19.98 ID:yInnl54n.net
教団と政府、警察組織などの癒着がばれる前に、影武者用意

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:08:48.86 ID:8ODF7Z8F.net
どっちにしたってバタバタは続く

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:09:03.34 ID:JR6hDDRD.net
本物はもう高飛びしてるんじゃねえの?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:09:07.78 ID:NYkkcHEm.net
DNA鑑定はどうなっている?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:09:15.33 ID:9EgobKEN.net
替え玉やな、今頃は海外やろ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:10:17.99 ID:rPdrGM+/.net
遺体発見、の段階から信用してない。
この男がそんな簡単に死ぬわけがない。
大方、信者を利用したのだろう。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:11:14.85 ID:Be3gtQlc.net
それより、船引揚げはもう諦めたん?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:11:17.35 ID:OCW2EWE6.net
>>9
大統領でも突き落とされる国って忘れてるね。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:11:25.77 ID:QfRkEFKu.net
「もう捕まえられないから代わりの遺体持ってきたニダ」

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:11:29.15 ID:1kcmKXay.net
> 身長や体の特徴などにも疑問点が複数指摘されている。

金持ちのくせに雑な仕事だなあ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:11:41.22 ID:rPdrGM+/.net
しかし、チョンコ警察のクオリティ

最高だな

笑いネタとして

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:11:46.33 ID:f8hx502X.net
DNA鑑定、それに指紋の一致。
当局の発表が嘘だとでも言うのか。w

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:12:19.70 ID:wNA2nZgr.net
  ∧_∧
 <丶`◇´>すぅ〜
⊂    ⊃
 (    )
 〈_フ__フ
                                    
                  ウソウソ         ウソウソ       ウソウソ
            ウソウソウソウソウソウソウソウソ     ウソウソ      ウソウソ
  ∧_∧      ウソウソウソウソウソウソウソウソ       ウソウソ     ウソウソ
 <丶`○´>はぁ〜 ウソウソ       ウソウソ        ウソウソ    ウソウソ
 人 Y /      ウソウソ       ウソウソ              ウソウソ
 ( ヽ し                ウソウソ             ウソウソ
 〈_フ__フ              ウソウソ            ウソウソ
                    ウソウソ           ウソウソ
                   ウソウソ          ウソウソ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:12:19.97 ID:dGfGx0zG.net
野性の南朝鮮人にでも喰われたんだろ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:13:17.12 ID:IKmHXaW9.net
整形して海外逃亡だろ
信者が残ってるからじきに舞い戻って同じこと繰り返すよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:13:21.53 ID:VWYvxPv5.net
全てがうさんクサス

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:14:02.85 ID:bfurj3tq.net
つかこのぐらいみじめな最期の演出しとけば
いい?みんな納得してくれたかな
幸せに暮らしましたとさ
じゃあ
納得死んだロット

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:14:32.26 ID:Qj38ljnJ.net
金ですべてが回ってる国だな。

警察も糞もいっしょくただな。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:14:58.69 ID:S75B/pmU.net
映画化を見越しての過剰な演出だな。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:15:20.83 ID:z2fYQJUw.net
>>10
未だにダイバー使って遺体捜索してるよー
もうお魚が食べて骨だけになってるだろうに…
あの国には行方不明という概念がないのか?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:15:27.15 ID:1fN4UBZH.net
>>7
どうにでもなる

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:17:25.43 ID:8R317iEC.net
DNA調べても、韓国人かどうかの判別しか出来ないだろ?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:17:27.97 ID:MBetHbzA.net
>>1
そりゃそうだろうな
>>9の言うとおり、この手の人間が自殺なんかするはずがない。
おそらく鑑識は買収されているのだろうて

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:17:31.30 ID:JR6hDDRD.net
>>23
行方不明という概念はあるだろ。

つ「千と千尋の行方不明」

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:17:31.48 ID:t4o/zTY+.net
買収されたか

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:17:32.86 ID:YZjbArXp.net
教団が嘘をつき
警察も嘘をつき
マスコミも嘘をつく
韓国社会だからな
信じられるものが何もない

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:17:45.44 ID:OPwsDbbl.net
身長・歯の治療データが一致しない時点で本人のわけがない。

あんだけ過激だった教団の信者がおとなしいのも変。
政府側に口封じで殺されたなら今頃大騒ぎしてるわ。
教団側が替え玉の死体置いただけに決まっとる。小学生でも分かるわ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:18:36.74 ID:rPdrGM+/.net
世界中に信用されてない、このニュースw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:20:39.76 ID:RzXDXYhO.net
一緒に逃亡してた側近だろ?何らかの理由で死んだから
自分の服を着せて入れ替わりをたくらんだ。
で、オーナーが酒とか本をお供えしたんだろ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:21:27.93 ID:CMNG0J9C.net
警察と検察の意見が一致してないって。
警察は買収できたけど、検察は買収できなかった、とw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:21:53.23 ID:rPdrGM+/.net
いやぁ、いつもながらウソばっかりだな

腐ったキムチ樽みたいな国だ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:21:58.49 ID:92eTMwWR.net
身代わりだろ
チョンにはよくあること

捏造と偽装の国、南朝鮮

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:22:23.22 ID:MsX0CLyW.net
どうでもいいが何で病院の名前を名乗ってるんだ?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:22:29.13 ID:t1UObEqI.net
この事件では何もかもがウソだった
DNAや指紋の情報がウソでも誰も驚くまい

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:22:52.09 ID:lLlUHWpH.net
怪しすぎてやっぱり本人じゃないのって気もするな
警察もここまで露骨なことするかね

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:23:00.61 ID:i4dL7Ujm.net
いい機会だから、日本とアメリカの法医学の専門家が協力すればいい

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:23:44.09 ID:rPdrGM+/.net
金さえ出せば誰でも買収
金さえ出せば誰でも売春

狂ってるなw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:24:23.75 ID:TQckEsM1.net
遺体は身長が伸びてるんだっけ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:24:28.58 ID:UWSpWLnT.net
@ 自殺 A他殺 B替え玉海外逃亡

昨夜のテレ朝古館の報道SSでは、警察がデタラメすぎて笑えた。
あの証言からすると、Bの可能性が濃厚だな。あんな狡猾で金に貪欲な男が死ぬはずが無い。

43 :「@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:24:42.85 ID:HrhofwYH.net
警察の高等作戦ではないだろうか?  当人と教団を安心させ、ガードを緩めるための。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:24:58.47 ID:HT2lRlPB.net
韓国は司法も行政も警察も信用度0ですからな何が真実かは第三国が介入しないとわかるまい
また警察組織を解体しないとな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:25:01.23 ID:kSGPxZnF.net
中韓は金でどうとでもなるだろ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:25:07.89 ID:rPdrGM+/.net
>>38
逆に、本人と思う発想が不自然w

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:25:24.46 ID:IV1Wo7ZV.net
きのうの晩、鶴橋でビビンバ食うてんの見たで〜

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:26:17.18 ID:RzXDXYhO.net
>>29
側近の身代わりか、信者の身代わりか知らんが、
この死体にかこつけてじゃたちだk決着をつけたことにしたい韓国政府の指示だろうなぁ。
本人であろうとなかろうと幕を引かないと正解と財界の癒着が探られ続けるから。

ほかにも電車やヘリや飛行機の事故の件も目白押しだし。
経済はガタガタだし。
クネババァとしてはうそでも決着したニダって実績を見せたいんだろう。
まさに朝鮮人。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:26:29.44 ID:i4dL7Ujm.net
遺体の身長が伸びるのは実際にある。
うちの祖母は腰が曲がっていたが死んだ後に背筋が伸びてたw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:26:55.24 ID:Qeo3z+ck.net
偽装するにしても、こんなお粗末じゃ。。

流石朝鮮クオリティ。

夕刊ゲンダイが死体発見を煽っていたから、多分ウソだろう。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:26:58.36 ID:9h2T9u3K.net
骨になるほど腐敗してるのに指紋を取れるなんて
韓国の警察は優秀すぎると思う

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:27:41.42 ID:6G3BqpWC.net
>>15
サンプルがそもそもって話かもよ
サンプル提供した人間はもちろん共犯

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:28:36.69 ID:g5TTJnLK.net
「当局」が一番怪しい。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:31:18.79 ID:i4dL7Ujm.net
やってる事が北朝鮮の遺骨偽装と同じな件
やっぱり同じ民族だなと思う。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:32:32.95 ID:h9hTnf9M.net
韓国政府がお金ほしさに資産の凍結をしたいからじゃね
生きて裁判だと回収に時間が掛かるからなぁ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:34:47.96 ID:YAZXnFOf.net
>>15
逆に問いたい
あなたは韓国警察を信用できるのかと

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:34:52.50 ID:CzkZ8Yz+.net
公的機関の言う事程信じられない国で数少ない善良な個人の言う事程信じられる。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:35:13.04 ID:aG12X/4A.net
韓国ってクローンの研究勝手に進めてるんだっけ?
近い将来警察の買収も不要で「間違いなく本人」ってのが演出できそうだな。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:35:17.24 ID:ApaCcKJJ.net
死んだことにして隠し財産は与えて 表に出てるものを回収するんだろ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:35:44.62 ID:mBLONuDE.net
賄賂、警察に教団内部の人間
もしくは両方

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:36:33.38 ID:qSIhbxcm.net
 あの国だったら、DNAの偽鑑定なんて朝飯前。
「これで一件落着」としたいんだろう。
 なんせ、あの国一番の大物だからな。狂信者も沢山いるし。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:36:58.11 ID:YAZXnFOf.net
今度は警察解体か

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:39:15.43 ID:dzXtw1B5.net
とっくに

偽造パスポート使って

ハワイ辺りでバカンスしてるがなw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:39:23.04 ID:i4dL7Ujm.net
捏造には定評のある韓国だからな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:39:57.56 ID:MDgxAjuN.net
死体安置所から、似たような死体を買い

それを細工して、ガソリンをかけて焼身自殺にする。

警察関係者には謝礼をはずむ。 それで自殺したんだなと 書類作成。

あれっ 日本の警察も同じことやってるじゃんwwそうかがらみの不審死は

すべて裏工作がある。 殺されたら負けだよ。 皆、死ぬなよ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:40:49.36 ID:92+DJoAf.net
これホントに偽物だったらもうむこうの警察終わりだろ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:41:01.94 ID:/kWjC5Ly.net
逮捕期限が切れて再取得した途端のニュースだしな
タイミングが良すぎて偽装にしか思えん。それも捜査当局主導での

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:41:04.54 ID:887bfjoC.net
糞チョンは所詮クソチョンだ。
刈り上げ君のオヤジが送ってきたミエミエの偽の骨。
今度はクネクネが替え玉を使ってピリオドを打とうとしている。
アイツが捕まって法廷で洗いざらい喋ったら
大統領府、国会議員幹部、軍、警察要人が芋づるでしょっ引かれることになる。
裏金リストをどっかに隠し、自分がやられたら側近がバラスとでも脅したのか。
いつもの裏ルートで合意。オーナーは高跳び。チョン政府は替え玉にすり替える。
その対応、交渉、処置に一か月を要した。
捏造、嘘、詐欺、ペテンは糞チョンのためにあるニダ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:41:37.01 ID:QSn4YylE.net
どうせいつも通り嘘でしたテヘペロwだろ
人を信じたら馬鹿をみるファンタジー民族

70 :盗賊山恵(家庭科部) ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:43:31.10 ID:+V4rG/ZK.net
>>62 >>66
もう政府を解体した方がええやよ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:43:59.97 ID:r2qo8vvX.net
うさん臭さ満載

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:46:59.15 ID:Rqdm4jWL.net
二ヶ月で、白骨死体にはならん

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:49:10.69 ID:C6xXM90o.net
サンプル偽装できるDNAより歯型のほうが確実だろに

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:49:17.68 ID:qSIhbxcm.net
 親ロ派といい、この幕引きといい、替え玉が花盛りだな。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:51:32.62 ID:c06t4vDq.net
生まれ故郷の京都で祇園祭後祭を楽しんでいる最中ニダ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:53:21.76 ID:yAmmS9wc.net
新興宗教の教祖が独りで死ぬことはありえない
例え自殺の道を選ぶなら信者を道連れにすると思われる。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:54:15.20 ID:ah8q2woZ.net
まあ嘘なんだろうけど。韓国人ってこういう時
まず大統領や政府が警察が悪いと責任転嫁(本当は関わってた癖に)
警察内部も誰かに責任を押し付ける
って感じになるんだろう
目に見える

実質誰も反省しない

78 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:54:19.90 ID:w0XW4EFK.net
>>56
はい信用できます
強姦された女性からの電話を、夫婦喧嘩だと放置して
バラバラ殺人事件で決着しました
もともと女児を産まない韓国で
女を減らした警察は有能なのであります・・

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:55:03.31 ID:Ft7wV+jA.net
憶測が飛び交うのは、一にも二にも国の機関に信用がないから。
(それ以前に嘘つき人種だからかな?w

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:55:03.88 ID:o8vjjwep.net
近親相姦で有名な国だから、、DNA鑑定しても朝鮮民族は同じDNA結果が出るんだとw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:55:20.68 ID:GJKs7EVd.net
>>72
18日です

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:58:27.45 ID:KCd/EMpg.net
偽物だよねぇ〜。
日本でDNA鑑定でもしてもらえばw
癒着でドロドロしてる国だから信用できんわな。
その内、顔が変わったおっさんが教団のトップと
して出てくるんだろww

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:01:42.87 ID:VanS4YsR.net
まだリストに書き込める事が出てくるのか。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:02:13.55 ID:XZPTFTGi.net
>>82
復活したらそれをもとに神格化w

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:02:58.81 ID:/p0yMSqJ.net
・・・

 こんなもん腐るほど金持ってんだ

  白も黒にできる人物


  どーにでなるDNA鑑定も無駄だ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:05:03.56 ID:x4O+MTDC.net
マジレスすると、オーナーは三日後に蘇るよ。
信者がびっくりして、韓国人も奇跡ニダ!!って大騒ぎ
それでクネとがっちり握手して二人のカメラ目線で幕は閉じる

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:05:18.87 ID:i4dL7Ujm.net
ナショジオで前に観たSecrets of the body farmと番組なんだけど
法医学の検知から人間の腐敗の過程を研究するドキュメントなんだけど
その中でも急激には白骨にはならなかった。まずは硬直して、その後にガスがたまり
ガスが抜ける。その後に、その辺りに居る虫に食べられていった。
少しグロがあるけど、興味がある人はyoutubeでSecrets of the body farmを検索してみるといい

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:10:00.44 ID:GJKs7EVd.net
そんなもの見なくても我々には九相観図としてお馴染みでしょうに

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:12:12.08 ID:6P8JxCtg.net
これ、オーナーの銀行口座凍結されてるよな?
オーナーは文無し??

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:12:54.38 ID:KKaK6tH/.net
虚偽と欺瞞にあふれた文化がなせる業

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:15:26.51 ID:KKroz87+.net
ニセ者説が普通に出てくるのが朝鮮人の社会常識

92 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:15:56.36 ID:l8/GkQLd.net
焼酎2本とマッコリ1本 トンスルは無かったのか

93 :盗賊山恵(家庭科部) ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:23:55.12 ID:+V4rG/ZK.net
>>92
ヒントは空き瓶やよ。


てか、イタリア製高級ジャンパーと安酒が一緒って所がナンだかな〜 やよ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:27:16.15 ID:FruaG22g.net
>>84
トモダチかよw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:27:41.56 ID:YAZXnFOf.net
>>93
ホームレスならそういうアンバランスが普通

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:29:57.51 ID:VKORyT3G.net
どこをどう信じろと?

今頃、オーストコリアン辺りで、のほほ〜んとしてるんやろな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:34:17.45 ID:BfCNMXyq.net
>>93
イタリア製高級ジャンバーってもしかしてあの伝説の「BALENTINO」か

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:38:07.54 ID:JlO8dNiV.net
>>1
犠牲者が多かったとはいえ、ただフェリーが一隻沈んだけだからな〜。
さっさと終わりにしないと国政の邪魔にしかならない。

あっ、韓国では大統領がひまだから直接指揮を取る余裕があるんだったねw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:39:22.64 ID:csus/vVC.net
きっと整形が定着するまで3ヶ月かかるよね。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:40:03.04 ID:dmUBgvrt.net
>>66
昨日更迭された警察署長に全部おっ被せるだけなんじゃね?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:40:42.22 ID:y180GTd+.net
何から何までネタだらけw

102 :盗賊山恵(家庭科部) ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:42:55.08 ID:+V4rG/ZK.net
>>95
オーナーでは無いって事かな やよ。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:43:24.12 ID:N5UoWdsR.net
今晩のSTはこの事件がテーマらしい
赤城さんが韓国警察の捏造を暴く

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:45:31.94 ID:v6tBDty2.net
>>66
警察どころかクネ政権存続の危機だろうね。
知ってるのなら逃亡の片棒担ぎ、知らないのなら警察コントロールできてないことが露見することになるからな。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:49:19.65 ID:AbEr6WUg.net
>>5月25日に消息を絶ち、遺体が見つかった6月まで3週間ほど
3週間で(性格には18日間)白骨化はしないだろ。熱帯地方やサハラ砂漠じゃあるまいし

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:54:51.57 ID:YAZXnFOf.net
>>105
六月に現場で変死体発見したが脱走オーナーとは違うとしてそのまま現場に放置していたそうな
今回何故か再調査したらオーナーだったと
なあ嘘くせえだろw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:05:41.29 ID:mbM8KuPq.net
>>106
多額の現金持って逃走してたと見るのが一般的だし単身てのも不自然なんで、逃走手助けしてた幹部か警察官が逃走資金持ち逃げか横領してそう。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:09:03.60 ID:QlW3v0d5.net
日本は歯の治療痕で本人確認
韓国は全身の整形痕で本人確認

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:11:31.37 ID:+fE/uN1e.net
パククネの浅知恵だな

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:12:17.07 ID:ZWGvAH0K.net
酒を飲まない金持ちの老人が酒ビン持って徒歩で1人で逃亡。

これすらありえないのに、死体は古すぎる。

状況的には別人なのに、遺伝子鑑定まで持ち出して、警察は本人と断定。

ウソがばれたら、警察はどうなるんだ?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:34:54.88 ID:YAZXnFOf.net
ちゃくちゃくと事実化へ
【朝鮮日報社説】死亡した兪容疑者の財産、徹底追跡して没収を[07/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406082594/

そしてクネクネの頭の中は夏休み
【韓国】夏休みの過ごし方に悩む朴大統領[07/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406082352/

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:34:56.24 ID:pEf6HTzd.net
クソの国のクソが死んだだけ。
日本で取り上げるようなニュースではない。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:36:11.27 ID:YAZXnFOf.net
>>112
じゃあここ東亜+に来てわざわざ書き込みするなよ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:37:56.05 ID:AbEr6WUg.net
>>106 >>六月に現場で変死体発見したが脱走オーナーとは違うとしてそのまま現場に放置していたそうな
ほんまかいな!遺体が誰であれ放置ってのもすごいな。朝鮮の警察、いや、民族そのものが信じがたい
俺たちと同じ人類とは思えないな

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:38:14.37 ID:OFKIXxca.net
もうオーナーのイタイってことで納得しろよw南鮮人
クネがそうしたがってるからさ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:43:34.57 ID:YAZXnFOf.net
>>114
死体野晒し…平安時代末期の都やね
あとあれだ僧侶が野晒し死体を集めて荼毘にして回向してた応仁の乱後とか
治安警察体制が崩壊した世界と同じ
欧州だと死体が道端に転がっていたルネサンス時代かな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:43:49.59 ID:2OkTvCBE.net
替え玉だったとして
オーナーと警察はすでに接触してるってことか

警察もやらかしたのかw

わくわくしてきたなwww

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:45:37.33 ID:YAZXnFOf.net
クネクネの中では既に終わったこよなのよ
【韓国】夏休みの過ごし方に悩む朴大統領[07/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406082352/

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:47:09.29 ID:HsiEyaqN.net
もう何でもありだな。およそ、先進国の姿じゃないよね

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:00:17.26 ID:EP6d9zia.net
松本清張の出番だな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:00:41.60 ID:5AqtBfvm.net
報道だと梅や薬草を栽培していた畑とか書かれてたが、現場を見る限りただの野原w

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:06:22.10 ID:o8vjjwep.net
司法も海警も軍隊も警察も体をなしていない土人国家wwwww

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:17:34.31 ID:5AqtBfvm.net
>>122
まず大統領から機能していないw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:24:28.94 ID:g5X6A/UB.net
韓国の遺伝子鑑定技術じゃあそんなもんだろ。

猿か人かの区別くらいなんじゃね?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:32:32.74 ID:vv3s/i9k.net
身長が伸び縮みし、歯が全部生え変わり
死亡時期が違っても、DNAは一致!

DNAをどうやって調べたかは言えない、、、
とにかく一致したんだ!

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:36:52.29 ID:vUifSn7i.net
そもそも船沈没しただけで、なんで130人以上の逮捕者が出ちゃうのw
あいつらの法律とかどうなってるのw
粛清で解決なら法律とかいらないじゃんw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:37:41.01 ID:nGXB0w4D.net
整形手術成功で海外逃亡困った警察が替え玉使ったアルカ^^

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:40:59.80 ID:+6CNp++/.net
恥ずかしい国だな
恥と言う概念がないから仕方ないか

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 13:18:55.14 ID:O2JicF2t.net
>また、身長や体の特徴などにも疑問点が複数指摘されている。

身長違うってどういうことだよ
老人だからって急に縮んだりするわけないだろうに

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 13:23:24.96 ID:HHa2RfVa.net
こんな事どうでもいいから、さっさと引き上げて
クレーン船ごと沈没ショーをはよやれや。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 13:51:53.92 ID:JxFVQfT1.net
>>124
残念。
ウニか人かです。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 13:53:13.16 ID:nGXB0w4D.net
日本はタンカー引き揚げたアルヨ^^

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 14:03:46.45 ID:F/gkyPnJ.net
DNAなんか調べても無駄!
だって皆兄弟みたいなもんだもん(笑)

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 14:50:38.00 ID:6eNaxCba.net
老人なら歯医者の記録くらいあるだろw こんなのDNA鑑定できなくても本人か
どうかすぐわかるはずだ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:07:20.58 ID:Zz8ln5B7.net
ていうか死体の歯型や治療痕を調べれば一発でわかるでしょ?
歯のことがまったく報道されないのが不自然だ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:12:44.61 ID:OFKIXxca.net
すごいわww南鮮

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:20:23.98 ID:Cy7Dz3C/.net
まあ、捜査機関も含めてこの程度の国ということだな。
こんなことがワイドショーネタとなり、誰もはっきり言わんが、嘲笑の対象になっている。
そんな国の言うことなど、慰安婦を含め誰も本気にしない罠。
沈没事件以降、このお笑い国家を知った人間は多いだろうし、イメージ最悪だろう。
こんなインチキで危ない国に逝く旅行者が減るのは必然。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:22:38.09 ID:LNtcQI6M.net
替え玉だろ
本物は整形して名前変えて高飛び済みなんだろ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:23:38.03 ID:hdGaLZks.net
捜査機関丸ごと買収ですか?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:42:20.14 ID:YcuMafa7.net
逃げ切る為にはホームレスの死体まで用意するとは狂ってるな。気狂いだ。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:44:00.46 ID:lho18TzL.net
幾つエピソードを作れば気が済むのか
トンスル連中は祭りが好きだなw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:56:31.69 ID:KKaK6tH/.net
>>89
シンシアリーさんのブログに、
仮差し押さえはしてあるって書いてあった。
ただ、被疑者死亡で刑が確定しないので、
空振りになる見込みらしい。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 20:06:42.80 ID:YAZXnFOf.net
あらまあちゃくちゃくと
【韓国】沈没旅客船オーナーの死因 あすにも発表[07/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406112709/

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:16:47.52 ID:deO/dPNu.net
【ここまでのまとめ】セウォル号オーナー・兪炳彦(ユビョンウォン)容疑者の“遺体”発見関係
・6月12日、順天市の梅畑で発見されていた。当初はホームレスの遺体と思われていた
・冬物のジャンパーにふちの広い帽子をかぶり、あおむけで横たわっていた。上着はイタリアの高級ブランド品靴は高級品で、脱いで揃えられていた
・尻の骨の一部から採取したDNAに対する国立科学捜査研究院の鑑定により、99%以上の確率で兪炳彦容疑者本人と確認された
・当初は指紋採取が困難と思われたが、冷凍室に安置した後に右手人差し指の指紋1点を採取し照合したところ、兪容疑者の指紋と一致したことが確認された
・外傷なし
・頭髪はすべて抜け、約80%は腐敗していた。顔の部分は完全に腐敗し、兪容疑者と確認することは不可能だった。
 警察は死亡から約6カ月経過した遺体と推定した
 →兪容疑者は5月25日に別荘から逃走したとされており、わずか18日程度で白骨化状態の遺体で発見されるのは不可能に近いとの指摘あり
 →身長など身体的特徴も兪容疑者と異なるとの指摘あり
 →「(遺体が)兪氏ではない可能性は110%」などと、遺体が兪容疑者ではない可能性を強く主張する声が警察内部から上がっている
・韓国の大検察庁(最高検)関係者は、国立科学捜査研究院による遺体のDNA鑑定と警察庁の指紋鑑識結果を信頼すれば、
 「(遺体の)すり替えはなかったと思う」と述べた
・歯の治療痕が発表されていないのは不思議との指摘あり
・発見現場周辺にいたホームレスを見かけなくなったとの証言あり
・布製のバッグの中には、韓国製の焼酎2本とマッコリの空き容器が入っていた
 →兪容疑者は酒を飲まないとされるのに、酒の空き容器が発見されたのは不思議と指摘されている
・布製バッグには、ユ容疑者が教主を務める宗教団体の関連会社が製造・販売している栄養補助食品が入っていた
・布製バッグに書かれていた「夢のような愛」という文字はユ容疑者の著書の題名と同じ
・警察は、兪容疑者が一人で山林をさまよっているうちに死亡したとみている
・兪会長が逃走過程で残した自筆メモを検察が入手。5月末から6月初めごろに作成したと見られるこのメモはA4用紙計31枚分で、
 検察の追跡を嘲弄したり、マスコミに対する不満が記されていた
・順天警察署は、遺体収容後も毛髪や骨など一部の証拠物を回収せず、約40日間現場に放置していた
 →初動捜査に不備があったとして順天警察署長は更迭された
・順天警察署は、遺体収容後すぐに精密解剖検査をせず、順天葬儀場冷凍室に1ヶ月以上保管していた
 →警察庁から遺体のDNAが兪容疑者と一致するとの検査結果を通達されたため、保管中だった遺留品を調べ直し、兪容疑者との関連性を突き止めた。
・ユ容疑者の別荘の近く(約2q)で発見されたことについて、警察の捜査の甘さが批判されている
.

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:24:18.11 ID:2Bt9858O.net
このカルトの教祖は明らかに悪なのだろうけど、他も
似たようなモンなんだろ?

悲劇から教訓を得るのは当然だろうけど、韓国人の
やってることは、ただの憂さ晴らしだな

コイツをよってたかって民族の敵認定、それなのに
警察は無能で捕まえられず、最後は推理小説状態

ビックリするほど阿呆だよね

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 09:53:48.79 ID:fjd687Or.net
http://tvshowdictionary.tistory.com/3565
兪炳彦(ユ・ビョンオン)容疑者死体画像あった

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 16:31:55.54 ID:xG1ZWW2C.net
じきに「日帝に殺された」となる

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 16:49:00.76 ID:VJGAYH+6.net
身代わり立てるにしても
やる事が雑、火病脳だからこれが限度か

総レス数 148
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★