2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】舛添都知事、ソウルへ出発、冷えた日韓関係改善目指す…「友好都市としていろんな議論ができる」[07/23]

1 :Hi everyone! ★@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:26:35.67 ID:???.net
 東京都の舛添要一知事は23日、韓国・ソウルを訪問するため、羽田空港を出発した。ソウル市は東京都の友好都市で、朴元淳市長
と会談して関係強化を図り、冷え込んだ日韓関係改善を目指す。

 出国前に羽田空港で、報道陣に「友好都市として環境や渋滞問題、地下鉄の安全などいろんな議論ができる」と語った。

 舛添知事は、セウォル号沈没事故で設けられた焼香所を訪れ献花。2020年に開催される東京五輪・パラリンピックに向け、ソウル
五輪の関連施設などを視察するほか、ソウル大で学生らに日韓関係の現状と将来展望について講演する。25日に帰国予定。

ソース(共同通信) http://www.47news.jp/CN/201407/CN2014072301000888.html
写真=出国前に取材に応じる東京都の舛添要一知事
http://img.47news.jp/PN/201407/PN2014072301000910.-.-.CI0003.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:27:19.09 ID:2xjB19Ua.net
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:27:40.16 ID:jw/JERIm.net
帰ってきませんように

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:27:44.36 ID:8ou5QZdF.net
また半島か、半島しか頭にないようだ、税金の無駄遣い、それより永住外国人の生活保護費支給を打ち切れよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:27:55.48 ID:lDyFxmUo.net
そんなことより障害者の子供に養育費を払ってやれよ
バックレてないでさ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:28:01.43 ID:gait4Me7.net
あのさぁ…

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:28:12.54 ID:JISpEdGN.net
友好都市どころか敵対都市だろ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:28:18.58 ID:TPfCQat2.net
余計な事すんな禿げ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:28:25.88 ID:1fN4UBZH.net
親露派のミサイル キボンヌ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:28:47.69 ID:+haht9pC.net
ハゲはいらないことをするな。

ハゲ!!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:29:12.44 ID:axANg9Ns.net
里帰りか

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:30:07.85 ID:fe7wx8cB.net
親ロシア派は近くにいないの?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:30:36.97 ID:yFl86dr2.net
マジ消えてくれ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:30:57.66 ID:t5maUqI4.net
帰省か

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:31:37.19 ID:8tKv4CtL.net
こういうご機嫌取りがやつらを助長させるだけだってことに気づいてるのか
それとも知っててそれに加担してるのか

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:31:59.63 ID:IKmHXaW9.net
こいつただの目立ちたがりだからなあ
自分の手柄に関係しない東京五輪を嫌がってるし

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:32:17.07 ID:erU9iUoh.net
>>1
舛添は韓国のハニートラップに引っかかって絶賛売国中らしいぞ
だから訪韓ばっかしてるらしい

144 :名無しさん@おーぷん:2014/07/21(月)12:57:24 ID:MRgZWiEni
ますますねずみ男は
(´;ω;`)
ハニトラ全裸顔なめしゃしんで
(´;ω;`)
ひらま○に都民の税○を
投入する約束を(´;ω;`)

いや ますますねずみ男の
顔なめ全裸SOXとかどうでもいいけど?
東○知○が祖国に約束をしたんかい?な?

ひとが○資金援助?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:32:33.45 ID:7zaLiF56.net
>>12
今 同じことを書こうとしてた

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:32:34.02 ID:Pa+1B5Kp.net
都内の朝鮮人売春婦を一掃することが先。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:33:04.33 ID:ERlgrP4u.net
帰省

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:33:05.49 ID:dSEHsVDi.net
こいつの行動には徹底的なチェックをする必要がある

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:33:20.26 ID:npboYE8D.net
ヒラマサの資金、議会ではねられるだろうから、裏金で流すだろうな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:33:35.56 ID:6D44mgsW.net
こいつは都知事なのになんで外交に勢出してるの?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:34:06.56 ID:ImQ9dVuO.net
>>1
平昌冬季五輪委員長も辞任したことだし、後釜になったら喜ばれるぞ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:34:15.15 ID:FmWw4EGF.net
平成天皇の訪韓土下座謝罪の地ならしだな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:34:39.18 ID:hGnsgWDK.net
カネ出すって言った時点で横領罪で告訴しろ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:35:29.45 ID:Mg/SNFSD.net
反日国家と友好てw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:35:36.36 ID:za08FDjN.net
マンセおおくぼマンセ大久保マンセおーーくぼ
マンセ鶯谷まんせ鶯ダニまんせーーーーーーー

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:35:39.98 ID:vebgBxU+.net
安倍ちゃん、そろそろ靖国参拝でしょ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:36:02.52 ID:Ft7wV+jA.net
帰ってくんなよ〜

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:36:37.16 ID:dSEHsVDi.net
今さらソウル五輪地の視察・・・?

今度の東京五輪には何の参考にもならんだろ、何を見るのかきちんと説明しろ
本当に東京五輪の為の視察をするなら、最近の開催地に行くはずだろうが

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:37:01.86 ID:oP3o6lWz.net
絶倫男 枡添はイ・アンフを買いに行ったのか?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:37:17.24 ID:HMx0hOXj.net
そんなに頼むなら東京をスポンサーにしてやってもいいニダ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:37:17.42 ID:2CpFDcex.net
あちらで事故に巻き込まれて彼岸の人となれば
都民は喜ぶだろうな

35 :SBT@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:37:44.75 ID:xAzAvKKF.net
余計なことすんじゃねーハゲ。
火に油を注ぐつもりか。(w

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:37:49.24 ID:Ft7wV+jA.net
そういやこいつ、昔TVで「私は動物は嫌いです」って言ってたくせに、
よく獣の国に行けるなw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:37:52.74 ID:suIAZ84A.net
創価創価

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:37:59.80 ID:y78t56Al.net
亡命して帰ってくんな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:38:08.05 ID:+aLmLBMc.net
都民の税金で里帰りか

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:38:13.91 ID:r65MZm3T.net
そのままナヌムの家に行って土下座してこいよ(笑)

41 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:38:15.39 ID:vkQ/lIb7.net
マスゾエはコレを狙っていた??

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:38:22.16 ID:npboYE8D.net
>>36
だって実際は虫の国だし

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:38:28.86 ID:QiGK7yyc.net
東京都は韓国の歓楽街に編入

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:39:14.16 ID:oP3o6lWz.net
自民党都議よ 枡添を締め上げろ!

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:39:19.46 ID:3BMkTgOj.net
そのまま沈没してこい

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:39:19.76 ID:k6ksDVtS.net
あっちが頭下げてくるのが当然だろ
なに、旧来の親韓派議員と同じ真似してんね
大人の対応してきてどんなけ国益がいしてんねハゲ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:39:50.12 ID:1FSgy+mi.net
なんでわざわざ反日国家優遇するわけ?
台湾行けよ
パラオ行けよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:40:15.64 ID:BeqA63tD.net
いつまで国会議員気分なんだ?知事には外交権はないって教えてやれよw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:40:30.67 ID:CmSbxHKh.net
朝鮮人は寄生虫、それも嘘つく寄生虫

韓国とは国交断絶を!

韓国人によるベトナム人強姦大虐殺ライタイハンは知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である保導連盟事件は国家で隠蔽中
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷抑留し竹島を不法占拠、朝鮮人犯罪者釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も世界に10万人超の韓国籍売春婦
従軍慰安婦が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で完全かつ最終的に解決された請求権をおかわり要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、病身舞、糞酒のみ
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物

韓国に関わると善意でも最後は必ず加害者にされ賠償を未来永劫要求されます <-------------------------

           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない .│
   (   ,,)│・ 教えない   .│
  /   つ. ・ 助けない   .│
〜′ /´ └──┬┬──┘
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

日本を中傷で貶めること、それを自国の利と考える卑劣な国、敵、韓国

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:40:36.47 ID:lDyFxmUo.net
あ〜〜、コイツは 教え子をレイプ中出し妊娠させて逃げるも
その私生児をDNA鑑定で認知

その後、結婚と離婚を2度程繰り返し
現在、別件でも養育費を渋って訴訟を抱えてる舛添か

こんなのが都知事だもんなーーー

ブラジルW杯で工事遅延が世界中で報道されてたように
東京五輪では世界中がコイツの恥を晒すのが目に浮かぶわ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:40:37.79 ID:0OlGnlu5.net
>>1
帰化チョンw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:40:44.85 ID:enpOttg5.net
報道陣に「友好都市として環境や渋滞問題、地下鉄の安全などいろんな議論ができる」と語った。 ??



知事が国政に介入か?舛添はばかだね。

敵国韓国は敢えて日本の技術は取り入れない様にしてきているんだぞ、協力と言うが、ただでやるのか?


糞添知事よ何時ものように、調子に乗って、「お金融通します」なんて言うな?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:40:48.88 ID:KKaK6tH/.net
環境問題、渋滞問題、地下鉄の安全
議論するのはいいが、東京都がソウル市から得られるものはあるの?
ノウハウや技術は財産なんだから安売りすんなよ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:41:16.52 ID:JlO8dNiV.net
>>1
どうせ行くなら平昌の視察でもやって、
工事が全く進んでいないことを日本人に見せ付けて欲しいなw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:41:18.31 ID:Iu+7AWzm.net
交通事故に気をつけてね

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:41:18.64 ID:mcwaeXrE.net
都民さんリコール早ようしてよ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:41:30.22 ID:8IIlW9uG.net
なんでいつのまにかコイツ都知事やってんの?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:42:16.49 ID:cQWXUqkE.net
>>53
レッサーパンダみたいなことしそう。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:42:17.55 ID:Z7KhgJQD.net
議論ってお互いの主張をぶつけ合うことも必要だと思うが
マス添えが「韓国のここがだめだ」って言うことは絶対にないだろうな…

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:42:27.85 ID:aG12X/4A.net
夏のオリンピックなのになんで冬のオリンピック施設を視察すんのさww
無理矢理くっつけてんじゃねーよ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:43:06.76 ID:5u1Vn4Wo.net
>ソウル五輪の関連施設などを視察

ヒラマサじゃないんだ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:43:31.55 ID:lDyFxmUo.net
都営地下鉄と、東京メトロの
相互乗り入れも
コイツが知事になって消えちゃったな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:43:33.07 ID:aG12X/4A.net
あ、まさかソウルオリンピックの?
20年以上前の老朽施設なんて見ても意味無いだろがw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:43:34.26 ID:HsiEyaqN.net
しかし、韓国が〜、韓国有効が〜ってうるさい政治家多すぎだな
いったい、どうなってんだ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:44:23.63 ID:crvP9lok.net
今頃 舛添東京知事は 性接待を 受けているんだろうな〜。

行った方に聞いたら、変態プレーでもなんでも出来るそうだ。

私の聞いた方は ウ●チ も食べろと言えば 食べたそうだ。

これなら 誰でも 韓国に行きたくなるわな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:44:51.50 ID:/QuAlVHF.net
ソウルって何年前だよ、オリンピックの施設みるならロンドン行けよ
日韓関係改善はあんたの仕事じゃないよ、都税使うな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:44:53.81 ID:zxRe1TA3.net
>>57
wwwwwwwwwww

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:45:34.85 ID:ZBzY9nyW.net
クソ舛添は生卵をぶつけられて帰ってくれば良い。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:45:49.41 ID:8ou5QZdF.net
日本人はみな改善なんか望んでないぜ、これ以上朝鮮人につきまとわれて浪費できるか

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:45:53.00 ID:BeADVSHB.net
南コリアの面倒を見ずに済んでいたので関係が冷え込んだのは日本にとっていいことだろ
ギャーギャー文句言われて2Fみたいに逆ギレさせられるだけだぞ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:45:56.74 ID:g3GUdnPR.net
そんなことより新大久保の犯罪や反社会的行動を抑えろ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:46:30.89 ID:lDyFxmUo.net
当時から危ない!危ない!と言われてたのに

舛添が厚労相時代に推進してた、子宮頸がんワクチンの副作用問題が

発覚してるんだけど、コイツは全く責任とらないの??

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:46:39.14 ID:kgasnIVj.net
>>1
>環境や渋滞問題、地下鉄の安全

どれ一つ取ってもお前の手柄でも私物でもない。
誰の了承得てそんなもん勝手に譲り渡そうとしてるんだ?
東京都民か?

74 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:46:46.58 ID:vkQ/lIb7.net
ま、平昌関係者が夜分、表敬を装いやって来るか。
白昼堂々、会っていたら怪しまれるからなwww

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:47:16.77 ID:tqKAkpCz.net
ハニートラップ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:47:57.01 ID:gnfryea1.net
いらん事を言うなよ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:48:03.01 ID:JlO8dNiV.net
>>68
最初は歓迎されるよ。
でも自分達の思った通りにならないと火病を起こすのが韓国人。
無理難題を押し付けられたあげく、罵倒されるのがハゲますの未来。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:48:10.99 ID:mig8Hcqo.net
>>1 >ソウル市は東京都の友好都市
やっぱり・・・トンキンにはチョンが多いとお思ったら・・・やっぱりですか。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:49:00.11 ID:5syO+r8z.net
舛添都知事が 韓国の平昌五輪に
幾ら協力金を出しても 
所詮は都民税だからな
他県住人には痛くも 痒くも無い
馬鹿都民は自業自得なんだわさ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:49:40.10 ID:sOrDPACn.net
都政はどうした?
おまえは外交官か?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:50:14.61 ID:Pni1M22c.net
安倍の真似?
行き先間違ってるけどw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:50:28.07 ID:h84A8w+0.net
故郷に錦を飾る

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:50:30.60 ID:AkDMiRGH.net
この禿は今のところ何の実績も無いから何かやらかすかもな

でも都民は韓国と友好関係を続けたいと思ってない人多いからな・・・

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:51:04.14 ID:vXGD9atP.net
さすが舛添

自民党が押していただけあるな
韓国が大好き

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:51:14.90 ID:8ou5QZdF.net
ソウルへ行くと在日は東大門にまず行って感激するんだ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:51:17.55 ID:lDyFxmUo.net
あの〜〜〜、すまん、すまん

ちょっと質問なんだが

舛添は新党改革の政党助成金をネコババした件はどうなった??

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:51:25.31 ID:is6F3CRS.net
朝鮮人はハゲを馬鹿にするみたいだから精々笑われて来い
友好詐欺のハゲw

88 :憲法九条は基本的人権.自虐条項 ◆qV1jQXbWMs @\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:51:30.61 ID:6dxlKpzh.net
こいつが何か喋れば喋るほど、動けば動くほど日韓関係悪化(日本人の反韓感情)が増大する。



舛添都知事「日韓関係改善」?????

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:51:57.30 ID:eSuf5EOQ.net
次の都知事のキーワードは
友好都市の解消と
外国人の生活保護の廃止
規制外麻薬の摘発強化
外国人売春婦の一掃
違法賭博のパチンコの規制強化
(3点方式の換金に3000円以上は身分証の提示とそのコピーの保管義務化)

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:52:25.30 ID:S9mT49dX.net
>
>
>


反日教育が全ての元凶だろうに。   しかし、だれもこの件には触れない不思議。

毎回「歴史を鏡に未来志向で」と出来もしない事を念仏のごとく言うだけだ。  本当に馬鹿げている

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:53:04.97 ID:7RDB81eV.net
このハゲは女好きだからな
そら向こうの言いなりになるに決まっとるがな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:53:18.40 ID:kLUAAIDl.net
帰国の間違いだろ帰ってくんな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:54:20.75 ID:GBqO/Yn3.net
エベンキ相手にこちらから歩み寄るなんて愚の骨頂
どれだけ過ちを繰り返すつもりなのか

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:54:26.90 ID:MTbNqikV.net
都知事は都についての仕事をしろ。
外交は国会議員の仕事。
越権行為であり、おまけに自分の仕事をサボっている証拠。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:54:46.52 ID:5Pan81LS.net
舛添不要一

自分ではいつも国会議員だと勘違いしてる奴!

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:55:15.73 ID:qtx8j9Qq.net
ハゲにはろくなやつがいねぇぇ(笑)

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:55:55.58 ID:EMbtojrq.net
舛添が冷え込んだ日韓関係の修復者となれば、両国にとって救世主となるだろう

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:56:15.19 ID:IvJ6ohjC.net
自分のスマホがガラクターだって
誇らしげに言ってる位だしね

この禿げ散らかしは・・。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:56:32.17 ID:e1TfEnm/.net
金出すなんて言い出したらネット大炎上
政治家生命終わりだよ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:56:32.97 ID:pfprsU/y.net
なんで都政おっぽりだして旅行してんのコイツ?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:56:43.46 ID:gYb2pKWx.net
公費で里帰りとはw

就任後は露骨だねぇ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:56:53.28 ID:cQWXUqkE.net
>>96
http://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/5/c/5cd1b7d1.jpg

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:57:03.16 ID:Ga+fknb9.net
【 ともだち 】

今朝の新聞見たか?

ともだち ようこそ ソウルへ!

東京都知事の ソウル訪問を 歓迎します。SEOUL

の 片面の大きな 公告朝から吐き気を感じた。
ソウル表記に Eがいるのを知らなった。
勝手に【 ともだち 】と言わないでほしい。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:57:20.15 ID:KGfFGPxi.net
97 在日か?
友好なんて期待するな
戦争しない状態が有効なんだ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:57:37.01 ID:lDyFxmUo.net
舛添の姉がナマポ受給者なんだが

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:57:58.75 ID:pUJ0FAiE.net
この都知事、外交やってるつもりだな。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:58:28.58 ID:HsiEyaqN.net
>>100
なんか総理の仕事ほっぽり出して海外旅行に勤しんでた鳩山に似てきたな
そういや、舛添も東大か・・・

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:58:44.20 ID:KGfFGPxi.net
反日舛添に一票入れた。悔やむ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:58:51.65 ID:DibugTAe.net
コイツ気持ち悪いわ・・・
何考えてるのか今一わからない

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:58:55.96 ID:K4gXFR9w.net
韓国スレが建つと、どこからとも無く薄汚い貧乏で低学歴の嫌韓ゴキブリ、嫌韓ウジ虫が湧いてくる。
ほら、テメーらの事だよ。テメーらだよ。

自分で鏡を覗いて見ろよ、薄汚いツラしてるだろう。
それが、テメーらのゴキブリ顔だよ。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:58:56.81 ID:IvJ6ohjC.net
3人目の婚外子に向けての種付け旅行か?w

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:59:42.86 ID:lDyFxmUo.net
早く自民と創価は責任とれよ

この屑どうすんだ???

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:59:45.09 ID:KGfFGPxi.net
舛添は慶応、学歴ロンダリングで東大の研究室

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:00:22.71 ID:cVjRNahV.net
都民の血税使って売国を確約

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:00:44.64 ID:KGfFGPxi.net
110 在日だな
出て行け

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:01:03.43 ID:fq1Zqkd/.net
こいつ、心配だ、

なにをしでかすか分からんヤツだからな

へんな約束をしてくるなよ

ヘイショウ冬オリンピックのための援助など

するんじゃないぞ!

117 :憲法九条は基本的人権.自虐条項 ◆qV1jQXbWMs @\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:01:04.56 ID:6dxlKpzh.net
かつてのシンキロウと似てる。、
自分が何か発信すればするほど国民がウンザリすることに気がつけない奴。
シンキロウのインテリ版。ニューシンキロウ。



舛添都知事「日韓関係改善」?????

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:01:15.50 ID:Hb2nOrKH.net
売国奴を入国禁止にしろ。
外患誘致で逮捕しろ!

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:01:26.54 ID:lDyFxmUo.net
>>110
チョンから逃げて、日本に寄生してる
寄生蟲がなんだって?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:01:31.71 ID:dmUBgvrt.net
片山さつきをDVした男

なぜ政治家になってるのかわかりません。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:01:33.77 ID:zKQ7g0sX.net
なんで都知事がこんな事、やってんだよ
ゲラゲラ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:02:13.67 ID:r1MR9aZH.net
舛添の日韓友好に都民が巻き添え

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:02:15.64 ID:FmPFaQ/P.net
このままいなくなればいい。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:02:58.28 ID:zcaNrPGk.net
都政でなにもしてないのに物見遊山かよ禿げ!!

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:03:02.32 ID:4+L/+bPB.net
全裸で女性の顔ペロペロ写真先に公開しちゃえよ
韓国に弱みとして使われるより精力絶倫元気だって宣伝した方がマシだろ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:03:02.47 ID:rieAZBKs.net
拳銃機関銃バズーカ 小倉北区工藤会のある修羅の圀北九州市出身

の帰化朝鮮人;舛添が母国に里帰りか 。何でこんな奴が都知事に選ばれたんだ?

都内は在日や帰化チョンが予想以上に多いって事か 余計な事言わずに冷麺食って帰国しろよ、イタチハゲ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:03:09.39 ID:aUqC57D8.net
自分からタカられに行く馬鹿
余計な事すんなハゲッ!死ね

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:03:30.25 ID:bX9Xvx5P.net
都知事が自らソウル市へw
女性の売国議員連盟もまだあちらにいるのかい?
そこでまさかの合流とか?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:03:43.55 ID:yAmmS9wc.net
神風を期待したいなぁ・・・・・。
八百万の神々に願い奉らん。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:03:54.92 ID:cddNQ3RH.net
こういうくだらない事に神経使ってるから頭がツルツルになるんだ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:04:27.83 ID:ss83xUEO.net
戦争再開して帰って来れなくなれば良いのに

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:04:48.63 ID:uDSdl6Zn.net
飛行中に座席が射出されて都知事だけ行方不明になればいいのに

133 :桃太郎@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:04:51.22 ID:MrcyGeFI.net
舛添要一 東京都知事の正体をデヴィ夫人が暴露!嫁は創価学会の幹部ww
https://www.youtube.com/watch?v=mMzghtdludU

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:04:53.10 ID:xGrq3Rb+.net
舛添の場合、里帰りだね^^

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:05:05.16 ID:ecAYQNwN.net
結果的に共倒れを招くならそれでもいいよもう
嫌韓が広がって憎悪が取り返しがつかなくなるならOKだわ
距離を置いて関わるなと言う忠告も聞こえないならやりたいようにやれよ
フルボッコに叩いてやっから

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:05:13.86 ID:lDyFxmUo.net
>>120
ナイフで恫喝して暴行を働いたんだってな
何が女性と子供に優しい都政だよw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:05:25.36 ID:3ZX2yQNi.net
まだ公約で都政よりシナチョンとの友好を重視しますとか言ってて落ちたブサヨの方が潔かったな
こいつ選挙中は東京ほったらかしてこんな事やるなんて言ってたのか?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:05:37.19 ID:+6CNp++/.net
東京都の仕事しろよ ハゲ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:05:47.10 ID:H3uVtn6F.net
死ねバゲ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:05:47.54 ID:epJ1E0e6.net
おハゲちゃん。チョンのチンポしゃぶりに。
バカ都民思い知ったか。知るワケネーか。バカで低能な奴ら。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:05:48.54 ID:CNtIHG4m.net
都の仕事しろ。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:05:54.63 ID:oU7TcJyA.net
>>1
ソウル市庁舎のデザインだけでも、友好都市解消するだけの理由になる。

はよ解消せい。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:06:19.79 ID:1Cam/7+i.net
【在特会】 緊急生放送! 韓国から仲良くしようぜがやってきた!!

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:06:37.84 ID:pvMWAuk9.net
凱旋帰国だな、韓国の永住権とったら

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:06:39.69 ID:MTbNqikV.net
>>110
南トンスル関係のスレが立つと在日が湧いてきますね。
嫌なら帰国してくださいよ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:07:26.75 ID:H3uVtn6F.net
ソ-ス狂同記者人間のクズもろきみ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:07:31.56 ID:ZW0kNip2.net
>>1
これだよ。
誰が何を議論しようが、世論しだいでいとも簡単に向き変えるのがチョン。
まして政治家なんてその筆頭。
こういうズレたこと言ってるうちはどうにもならんのだというのが未だに理解出来てないから成果なんか出るわけがない。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:07:34.85 ID:qg4XkcQN.net
東京 城(ヒガシ ソウル)の話か、なんだー

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:07:51.15 ID:uDSdl6Zn.net
(´;ω;`) おまえらハゲを悪く言い過ぎ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:07:52.81 ID:Jlrf3Jj+.net
ハゲ、
チョンになんの用事があるんだ。
ヒラマサで妙なこと口ばしんなよ、ボケ。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:07:59.05 ID:dmUBgvrt.net
こいつに目的は
スタンドプレーですよ
目立ちたい、注目されたい、褒められたい。

それにはマスゴミに出ること
韓国なら悪く言われないことを承知している。
もしも台湾ならニュースにもならない

こういう小賢しい計算している

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:09:03.16 ID:EMbtojrq.net
ようしゃべるジャップやのう
もっと喋りやすく、口鼻キッチリ切り裂いて繋げたろか

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:09:10.11 ID:lDyFxmUo.net
ミンスの連中でも一応は国旗には一礼したけど

舛添wwww

http://www.youtube.com/watch?v=H8mQZkIZT2Q

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:09:18.27 ID:Kci+EWfO.net
都政の仕事の中に外交なんてあったのか?
都政ほっぽりだして何やってんだ? このヘンタイ禿

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:09:23.26 ID:Pj9ogZVq.net
さすが自民党の応援した知事
安倍ちゃんを側面支援

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:09:53.43 ID:16NRKwGp.net
  
どうせ妓生の接待が目的だろ、種馬ヤローw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:10:31.32 ID:8ou5QZdF.net
都政に関係ないなら自腹で行けよ、普通、日本人なら里帰りは自腹だぜ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:11:25.00 ID:WW44YJdw.net
二度と帰って来るな。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:11:34.84 ID:t2EXdJLb.net
で、なんぼ韓国に払うの
友好=謝罪と賠償

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:12:19.32 ID:9bo5ADZN.net
安倍といい、麻生といい、菅といい、鳩山といい、桝添といい、
日本の上層部は南北朝鮮人が大好きだな。
どうなっているんだ、日本は。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:12:20.13 ID:AaiWWU92.net
>>149
自己紹介乙w

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:12:57.11 ID:+wDqHhnw.net
このハゲが馬鹿なことをやらかしたら、都民は責任とって都庁前で全裸土下座な。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:12:58.54 ID:LTmZ1yKQ.net
都民の生活安定の為に都庁、知事は存在する。ちょんの生活向上のために存在するのではない。
そんなのは、国連にまかせろ。都知事選の公約にそんなのあったか?
チョンに金をばらまいて、恩を仇で返されるということは火を見るより明らか

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:13:09.50 ID:4sDr6mqG.net
間違って撃墜されませんように
同乗者が可愛そうですので

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:14:30.37 ID:AaiWWU92.net
こいつ食中毒で死なないかな?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:14:34.86 ID:lDyFxmUo.net
3年後かーーー
自民党都議連は次の選挙楽しみにしてろや
舛添と心中して冷や飯くうハメになっから

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:14:38.93 ID:DLfTQIUe.net
>>1

(‘人’)

朝の読売で






のとある面全部使った広告みたが、左下ありえねえ未来都市かなのかwwwww

市長や周りの人物は何故かイラストだったけど、あの〒ョン画伯使えやw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:14:49.79 ID:+ehmXWCd.net
余計なことするなハゲ。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:15:35.39 ID:fq1Zqkd/.net
>>152

これがヤツラの残酷・拷問・殺戮の体質

平気でこんなことやるヤツラ

消えろ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:15:42.02 ID:92+DJoAf.net
一方的にむこうの言い分を聞けと言うだけで議論にならないと思うが

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:15:48.33 ID:ZKIrf0u4.net
こいつの売国奴は今に始まった訳じゃないが、都民の選択だからな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:16:23.11 ID:veaSQU2P.net
妻は創価幹部

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:16:41.28 ID:Pci86mmS.net
地方自治の長だから、最悪リコールができる訳で。
注視しようぜ。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:16:41.47 ID:ywo1Byk9.net
尖閣で騙してガメたウヨの金が浮いているだろう
あれをくれてやる積もりニダ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:16:48.80 ID:0NXwuNw5.net
政治家なんだから

韓国に 反日止めますかと聞いてから

韓国に行けよ

176 :憲法九条は基本的人権.自虐条項 ◆qV1jQXbWMs @\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:17:02.72 ID:6dxlKpzh.net
舛添を公認した自民党の「世紀の大失策」だ。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:17:27.07 ID:r65MZm3T.net
ソウルの日本大使館前にある売春婦像を撤去してきたら見直すわ(笑)

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:17:43.23 ID:dMdVz7hW.net
そのまま帰って来なくていいから
平昌困ってるみたいだから協力してあげれば?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:17:44.25 ID:cQWXUqkE.net
>>171
選挙前から、しっかり手綱握れる存在がいないと何かやらかす、ってのは散々言われてたからねぇ。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:18:22.55 ID:1/KPQ5xu.net
売国奴は、どんな土産を持って行くのだろう?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:18:23.12 ID:aUqC57D8.net
どうせ性接待に釣られて行くんだろ異常性欲ハゲ
南トンスルに税金撒いたら
ずっと粘着したるからなハゲわかってんのかハゲ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:18:44.11 ID:tbhV01eJ.net
寧ろ都民は己の身銭きって
桝添を当選させた結果を知れ。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:18:54.64 ID:NYkkcHEm.net
>>171
日本の選択だよ。自民が勝ったところは嫌韓で、負けたところは売国とかそんな単純なのものではない。
日本人全体が愚民。
都民の選択とは言うが、まともな候補者、まともな野党をたてられないこと含めて日本人が愚民。
そうやって何かのせいにし続けてるからだめなんだよ。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:20:22.73 ID:suIAZ84A.net
詰まりミンスは糞って事さ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:20:23.14 ID:ppvZufLE.net
公金横領まがいだな。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:20:45.12 ID:GkLjLyrH.net
韓国訪問でポイント稼いだ気になってるんだろうな

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:21:01.76 ID:hnZvNwQX.net
ハゲが里帰りか?!

日韓将来展望??

アホか、ハゲ!!

バ韓国は、敵国だろ!

もう帰ってくるな、ハゲ!!

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:21:05.98 ID:lDyFxmUo.net
>>162
自分が都民だからよくよく知ってるが
都民なんて、地元を捨てた田舎者の集まりだから
政治なんて全く興味がない阿呆だらけ

都知事選挙はずっと昔から知名度で競争してるだけ
歴代都知事を並べりゃ分かるw

舛添に限らず、蓮舫や山本太郎が選出されたのもバカ都民のおかげw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:22:32.72 ID:qYRj/1+l.net
マスゾエはその醜悪な正体を現した。
都知事のリコールを急げ。

こんな反日都知事を立てた自民の愚かさ。
昔から自民には売国奴が巣を作っている。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:22:58.10 ID:CxqZrceo.net
>>1
死なねーかなー

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:23:24.44 ID:8DPxuMeJ.net
また余計な援助をすんの?
エラ国に
鼻の下長く伸ばして

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:23:30.85 ID:cO7tDkAc.net
飛行機がBUKに撃ち落とされますように

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:23:33.36 ID:bd4C7Urp.net
変な約束するなよ。はげ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:23:54.31 ID:Q368krrL.net
>>25
平成天皇とは、なんたる不敬、お前バカだから理解できないだろうなクソチョン

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:25:22.69 ID:C+X12xTB.net
下トンスルのハニトラ要員とおむつプレイしてるビデオがあるらしいよ( ・ω・)ノ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:25:59.69 ID:/kWjC5Ly.net
数十年前のソウル五輪の廃墟見てどうすんだよw
さすがトンキン土民が選んだだけあるわ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:26:01.92 ID:pj4z2unA.net
売国禿
「東京五輪の経費削りまくったお金をヒラマサに寄付しに行くニダ」

198 :憲法九条は基本的人権.自虐条項 ◆qV1jQXbWMs @\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:26:06.55 ID:6dxlKpzh.net
日本を侵略している韓国に対して、その事実を無視して迎合し、
「友好」という名目で経済援助することは都民の税金の無駄使い
でしかない。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:26:17.20 ID:Cd4VfELl.net
余計なことをするんじゃねえ!

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:26:27.09 ID:PnefS3nk.net
舛添が行っても韓朝にしかならないのでは

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:27:36.31 ID:WFWrYelS.net
都民。。。。
当選…舛添 次点…宇都宮 にしてしまった責任は大きい。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:27:49.39 ID:pj4z2unA.net
>>25
平成天皇?プッwwwww

そんなもんは存在しねえよwwwww

203 :憲法九条は基本的人権.自虐条項 ◆qV1jQXbWMs @\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:28:09.28 ID:6dxlKpzh.net
韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:28:45.64 ID:WFWrYelS.net
だいたい当選してすぐ中国に行って、それから韓国に行くなんて
頭がおかしい人がする行動だよ。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:29:00.94 ID:kwa4e5nQ.net
>舛添

甘やかすなよ。
あいつらはガキと一緒なんだから、
放っておくのが一番なんだよ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:29:05.77 ID:ro+6WJYY.net
平昌の成功なくして東京の成功はない

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:29:19.30 ID:YRktiv+8.net
ジョン!。。。いいから撃て!
許す。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:29:59.45 ID:k8ht6FKV.net
ソウル五輪の経験があるから協力して貰うそうだが
それは、まだマシな部分。さらに地下鉄の安全対策なんかでも
技術面での協力を請うそうだが・・・

どれだけの公費をそれにぶっこむつもりなんだろう

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:30:13.49 ID:lDyFxmUo.net
ぶっちぎりwww
都民()

http://blog-imgs-53.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201402092149254ce.jpg

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:31:07.92 ID:O4oBQKcq.net
帰って来んで良いよ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:31:08.22 ID:0aRfq904.net
ペコペコニヤニヤしながら貢ぐんだろうな。

212 :123@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:32:14.44 ID:2WvfVERl.net
腐った肉食って

  ピンピン元気100倍

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:32:17.87 ID:zbBm3BV3.net
田母神出馬の時に選挙参謀というか取り巻きが糞だなぁと思ってたけど
選挙参謀が自分独力の手柄欲しさに自民の推薦断って自滅したんだっけか

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:35:58.66 ID:Z5cHyHEH.net
素朴な疑問なんですけど、勝者と敗者の間で、「友好」って成り立つんですか?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:36:42.28 ID:R6sP+wrs.net
都民の税金プレゼントの話し合い

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:36:42.82 ID:kSGPxZnF.net
都知事なんか関係ないだろ、献金しますか?

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:39:40.50 ID:bASyHKxn.net
お互い嫌いなんだから無理に付き合おうとするのが間違い
何も侵略してやろうとかそんなこと考えてる奴はいない
お互い音信不通でいいじゃん

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:39:49.17 ID:HuK1+a+H.net
向こうから来るならともかく、こっちからいく必要なし
そもそもむこうが勝手に拒否していること

だからつけあがるんだよ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:40:48.20 ID:nifCbmYP.net
 
 
■自民党が推薦した知事です■
 
 

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:42:25.12 ID:Of/G0yIn.net
里帰りですねw
二度と帰ってくるな

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:43:10.38 ID:9t1jcxUK.net
>>3
はや・・・

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:44:42.52 ID:uRFTS6CW.net
マスゾエなら必ず友好関係を結べるよ。下半身だけだけどな。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:44:42.80 ID:9t1jcxUK.net
隣の国に行っただけでリコールされたら面白いだろうなあ。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:44:54.85 ID:e2imGaix.net
北の親露派の皆さん出番ですwww

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:45:28.60 ID:WFWrYelS.net
東京オリンピック節約してヒラマサ応援の約束しに行くんだよね?キムチ悪い。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:47:07.25 ID:ecAYQNwN.net
2chでAAが出始めたらもう終わりだぞ、禿
それまで時間はどれだけ残ってるだろうな

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:49:09.01 ID:yInnl54n.net
冷えた日韓関係は日本にとって最大の国益なんですけど。
日本の国益を害するようなやつはマジで地獄に落ちろ。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:50:18.68 ID:k8ht6FKV.net
>>218
こっちから頭下げていく感じだものなあ
舛添は妙な使命感持ってるから誰も止められないw

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:51:08.64 ID:FmPFaQ/P.net
そのうち舛添も、収支報告書にソウルに年100回日帰り出張とか書いて、
「この日本ぅぁああああんおー、世界ぅぁああああんおぉーー、変えへへぇぇぇたいいーーん」とか
号泣会見することになるんだろな。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:51:57.50 ID:JtAZq4Aj.net
おいおい、今朝のニュースでソウル五輪を参考にとか言ってたぞ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:52:02.84 ID:ecAYQNwN.net
>>228
あいつ全然外交センスないよな
あれで首相目指してんだから、なんだかなー

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:52:42.10 ID:aUqC57D8.net
で、都庁デモの日程は?

233 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:53:08.89 ID:1ClLE+9s.net
日韓関係が冷えてなんか困るか?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:53:54.67 ID:lDyFxmUo.net
>>230
開会式で鳩を燃やすんだなw

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:56:53.40 ID:/FJpncSj.net
さすがトンキンが支持した都知事だな

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:56:56.70 ID:YxoP9szY.net
帰化人の里帰り
こいつも支持をした自民党も許せない

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:58:18.39 ID:yInnl54n.net
この調子じゃあ、東京五輪はえらいことになりそうだなw
まじで日韓共催あり得るぞwwwイイ都知事を選出したもんだww東京都民はwww

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:58:20.76 ID:gXY2Rw4M.net
ソウルじゃなくて竹島いけや
敵国追い出せよ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:58:48.97 ID:ZsPDwFmk.net
余計なことすんな

猪瀬が良かったのに

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:01:39.00 ID:YS0fIvrK.net
いっそのこと平昌冬季五輪の組織委員長に任命されて恋ってばw

そこまで体張った笑いを取るのなら許す

241 :NOT\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:01:52.51 ID:WnybkF4e.net
都民て見る目あるなあ(棒
ヒラマサに血税使うようになっても禿に投票した奴らは文句言うなよなww

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:02:00.41 ID:uKuOuuWn.net
舛添も見事な朝鮮飲みを披露してたから
きっとお盆前の里帰りなんだろ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:02:15.52 ID:kKrYZ5aB.net
韓国領域内で事故死病死してくれれば、東京都民万々歳でOK?

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:02:25.49 ID:ecAYQNwN.net
>>234
ボクシング会場でコーチが乱入して電源落すんだよ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:03:28.53 ID:zplJrOGt.net
帰って来るなよ 糞添

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:03:42.12 ID:+FwLb+n8.net
税金使って何やってんのこのハゲは

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:03:55.25 ID:VDNdGn5k.net
東京都とソウルがどうして

平昌オリンピックに援助をするのか

舛添は総理きどりです

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:05:44.88 ID:x9msWTC5.net
風俗行く感覚だな

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:06:38.23 ID:DqzxXKzY.net
...用件を聞こう...

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:07:41.95 ID:To+GAnSE.net
この人なにやってんの?

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:08:09.79 ID:gS6ISj8a.net
桝添は帰国しました。もう来日は辞めてね。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:09:04.07 ID:KwD75qeB.net
「バカ東京都民はチョンを知事に選んだなw」

「さっそく痴事満開ww」

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:09:55.38 ID:vZXt+yLB.net
今朝の読売に載ってた全面広告キモかったわ
真ん中にでかでかと「ともだち」だってよ
あとはソウル市長の署名入りで「ソウルへようこそ」だの「東京都知事のソウル訪問を歓迎します」だの

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:11:07.72 ID:/8Qx7tjp.net
こないだ帰ってきたばっかりじゃん

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:11:25.00 ID:aUqC57D8.net
>>234
      .(・ )   ’、   ′ ’.   .
      ’、ヽ′・  ’、.・”;  ”  ’、
    ’、′ ’、  (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”; ( ・)
     .’;^`⌒)∴⌒`.・  ”; ’、′・    〃
  、’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人    ヽ
   、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;⌒ ;; :) )、  ヽ
    ( ´;`ヾ,;⌒:: :: :.从⌒;) :`.・__人__)
     ;;;:::::. :::   ´⌒(,ゞ、⌒) ;)r┬-|
    ’、、(;;; ’、′ .::.;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ :;; ; -' 
        // ""´ ⌒ \  ) 
        .i /  (。)` ´(°) i ) 
        i   (__人__)   i,/,  、_ノ、_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
        l    |r┬-|    |   ノ                          ヽ
        \   lヾl::ノl  /   < ウギャアアアアアアアアアアアアアアアアア >
          >  しwノl  <     ヽ                         /
             ∪        '^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:12:15.08 ID:x2BvLSPN.net
撃ち落として下さい

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:12:47.81 ID:ZvwuC6zN.net
オリンピック相合支援として東京都のお金を韓国に流す計画を説明しに行ってるんだろ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:13:06.21 ID:MGxkP2Sd.net
な〜にが日韓友好だよ
もっと関係を凍らせて断交するのが重要課題だよ。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:13:18.84 ID:1xozMNdz.net
>>3
ここ3日の出来事だけでこれだ。
 
 
訪韓した民主党・辻元氏 「今後も慰安婦問題で韓国に協力し続けていく」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1406082072/


韓国のベテランジャーナリストが訪日、日本の野党関係者「民主党政権で日韓関係を飛躍的に発展させる機会があったが失敗した。」と指摘
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1405959547/


23日の慰安婦協議、民主政権が提示した「首相の直接謝罪・政府予算による補償」案が一つの基準になり得るだろう
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1406019515/

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:14:54.19 ID:Orn1ZDdo.net
今夜は前回の朝鮮女児を貫通させた記録塗り替える意欲マンマンだなハゲ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:19:03.34 ID:xuTQq/DJ.net
ヒラマサに援助とか、ほんっとうに余計な真似してくるんじゃねえぞ
すごく心配だよ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:19:28.11 ID:X2uMcmAf.net
五輪の話なのに平昌にはいかないのか?

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:23:08.27 ID:eSK5yXyY.net
>>209
> http://blog-imgs-53.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201402092149254ce.jpg

これ見ると、都民は舛添に入れて正解だった、というか、窮余の策みたいな。
舛添に投票しなければおそらく田母神さんだろうけど、それじゃ票が割れて
極左の宇都宮が選ばれてた可能性があるし。

小泉元総理が細川という左の大物を担ぎ出してくれたおかげでなんとか左翼票も
分散させる事ができたけど、宇都宮都知事の悪夢はかなり現実的な危機だったわけで。
まぁ、糞よりマシな屁で済んだ、くらいの話ではあるが。
一番悪かったのは、マトモな候補を立てず公明の候補(マスゾエ)に相乗りした自民で間違いない。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:23:23.94 ID:jE0poDlN.net
こっちから歩み寄るようなマネしないでもらいたい

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:25:01.38 ID:7qdZV2Pe.net
リコールしろよ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:29:56.13 ID:CJGrle9q.net
いい加減にしろこのDVハゲ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:32:13.98 ID:djPhS3d3.net
>>1
意外にTVはスルーだな?
日本のマスゴミも静かだ、舛添は相当酷い亊をしているな

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:34:38.74 ID:YS0fIvrK.net
ハニートラップにかかって変態プレー中の写真が、、、
って記事があったけど、どこだかに忘れた

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:40:38.31 ID:72tzmyCu.net
外国の誘致イベントになんで都税を注ぎ込むのか…
地域活性のために使われない納めた都税が哀れすぎる…
そんな使い途のために納税してんじゃねえのに…

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:42:38.70 ID:B7GlTTrQ.net
舛添は韓国に対する支援は不可能だよ。

舛添自身で東京五輪の建設計画を見直してるのに、他国に財政支援などできるわけない。墓穴掘りましたな。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:44:12.56 ID:iuyRY+YW.net
>103
ヤクザがよく仲良くなってから金を脅しだすのと同じ臭いが…

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:44:17.27 ID:6CkCpbz3.net
北京に行ったとき、反日で文句言われてもダンマリだった無能が外交なんて勝手にやられても迷惑なんだけど

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:46:31.86 ID:b35hQiyy.net
ハゲがのった飛行機がミサイルで撃墜されたらいいのに

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:47:21.98 ID:IK2SrP+8.net
公費で里帰り?

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:48:55.96 ID:EzKF5vQ3.net
反日教育してる国と友好関係は無理だろ。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:50:30.97 ID:iwsNOuDV.net
帰ってくるな

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:50:42.65 ID:k8ht6FKV.net
>>253
あの市長の似顔絵と周りの人物の絵も何か気持ち悪いなアレw

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:53:06.76 ID:k8ht6FKV.net
>>264
もう歩み寄ってるからw
日韓関係改善ってのが一番の目的くさいのがもうね

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:54:54.85 ID:T4b3v26A.net
下朝鮮で第2のテロリストになるっていってたやつら、チャンスだぞ
日本の一応偉いやつだから、やっとけよ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:56:32.97 ID:l9fw+5SE.net
<丶`∀´>「手土産を忘れないようにニダ」

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:56:51.96 ID:XF8TcznO.net
舛添って、ハニトラに引っかかっちまったんだろ?
裸で女を舐めまわす所、撮られたって、見たけど。

でも、そもそもこいつ半分、韓国朝鮮人なんだろ、 資金援助約束してきたんじゃないの?
本当、こいつ売国奴だわー

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:57:10.31 ID:sneblffu.net
>>206
劣等国五輪の失敗は世界の成功

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 13:04:36.91 ID:VuJ1GBu6.net
こいつブレてないよ選挙演説でも中韓と協力したいって言ってたし
悪いのはこいつに入れた馬鹿

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 13:11:43.91 ID:JlO8dNiV.net
>>283
そうそう、韓国が本当に嫌いな人には望ましい行動だよね。
援助しなかったらマスゾエ批判だけど終わってしまうからね。
都民の税金が韓国へ流れ、マスゾエに投票した奴が後悔することで韓国と日本の溝が大きく開く。
特に在日嫌いが加速すつことになるので、資金援助は絶対行って欲しい。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 13:16:25.61 ID:3CzRrjhQ.net
在日知事は、都民の税金を韓国に移すなよ。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 13:17:01.56 ID:pGVSlUdS.net
こんなのを知事にしたのはまちがいだった

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 13:17:53.43 ID:3CzRrjhQ.net
「創価学会」への日本のマスコミ報道は「タブー」だが、「韓国文化」に関する真実報道も、また「タブー」である。

現代の遺伝子調査では、今の韓国人は、「百済、新羅、高句麗」時代の頃の、朝鮮民族の民族ではなく、
中国軍の、度重なる、朝鮮半島への侵攻についてきた、ツングース系のエベンキ族や女真族であると判明している。
それまでの朝鮮半島在住民族のDNAは、たび重なるジェノサイドで、14世紀末迄には、「話し言葉」と共にほぼ消えた。

1392年に、李成桂が反乱を起こし、「高麗」を滅ぼして朝鮮を建国し、土地は500年間ずっと、李氏一族が私有化した。
一般民衆は、土地が簡単には与えられず、空き地を不法占拠して、乞食のような竪穴住居を密集させ、地べたで寝た。

両班(役人)を始め国民は、怠け癖が強く、労働を嫌い、白丁(賤民)や奴婢を、牛馬以下の「奴隷」として「板の首かせ」
をはめて酷使し、自分たちは喫煙時にも、長キセルを奴隷に持たせて吸った、また、医者まで労働者として軽蔑された。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが、「中国」(清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性が極端に少なく、
朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たすために、「試し腹」の風習ができ, 父親は「自分の娘」を犯し、
生まれた子供は、男女を問わず、ほとんどが奴隷にされ、物品扱いにされた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで500年も続き、韓国民はずっと、夜は、家族男女での「近親相姦」に狂ってきた。
そのため、障害者の出産数が異常に多く、国民は「病身舞」なるものを踊って「弱者」をいじめて、障害者差別をした。

おまけに、朝鮮人には、トイレを作る発想が無く、家の内外に糞尿があふれ、悪臭で不潔を極めたが、全く平気で、
なんと、結核の特効薬として「大便」を食べ、万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水、トンスルなど)を飲んだ。
さらに、「肌の見てくれ」が良くなると信じて、「小便」で顔を洗った。
また、今でも、魚の「エイの人糞漬け」(ホンタク)は韓国の超高級料理とされている。

19世紀に朝鮮で布教した「白人宣教師」の報告書によると、街の中は不潔で耐えられなかったと記している。
新渡戸稲造や福沢諭吉でさえ、明治初期に韓国を訪問して、「朝鮮人とは付き合うな」と書き残している。
李朝末期には、「清」の影響で、国民はアヘンに耽り、主な土地は、殆どが欧米列強の借金の抵当に入り、破綻した。

1910年に日本が韓国を併合すると、今までの非人間的な悪習を禁止し、膨大な借金も、日本が肩代わりして返済した。
しかし、いじけた韓国人は、「圧政と奪略の限りを尽した李氏一族」はとがめずに、「救い主」の日本人を逆恨みした。
おまけに、朝鮮人は不潔で、風呂に入る習慣がなく、ニンニク臭と悪臭が強烈で、清潔好きな日本人からは嫌がられた。

また、日米大戦で日本が無条件降伏した時、日本中が無法地帯になり、それまで従順な素振りをしていた在日朝鮮人
達は豹変し、徒党を組んで、あらん限りの犯罪を行ない、日本市民を惨殺しまくり、財産強奪や日本人戸籍まで盗んだ。
戦後、アメリカは、「軍事大国・日本」を解体させる目的で、韓国を強引に日本から分離させ、独立させた。

現在では、韓国人は、幼少から、捏造の反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、一人も、生き延びれない。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 13:19:51.66 ID:3Gw/TiV4.net
>>25
失礼な呼称を使うな。今上はまだご健在だ。朝鮮人だな?

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 13:20:36.07 ID:FsbjBywW.net
何十年も平行線で謝罪と賠償しかもとめてこない韓国と親睦は無理でしょう。もうメディアや議員が何言っても日本人なら聞かない。今まで朝鮮人は好き放題やりすぎた。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 13:22:51.06 ID:lXl1q1jY.net
足元をおろそかにしてまで海外に気を使うバカ
都民は猛省しなさい

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 13:24:18.16 ID:d00TcMfd.net
外交したけりゃ国会議員になれ もう勘弁してくれ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 13:24:28.30 ID:4sDr6mqG.net
手ぶらで行く筈ないもんな
でっかい土産を持って行って、重たい荷物を貰って帰ってくるんだろ

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 13:34:22.17 ID:5+uR5BP1.net
このクズは入国拒否でいいだろ
そのままソウルに居ろ!

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 13:36:05.59 ID:gRtIemes.net
マスゾエ用日ニダ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 14:02:03.99 ID:UKXDeJGe.net
帰って来なくていいよ。
そのまま、日本海に浮かんでくれ。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 14:18:28.20 ID:10qz2CkB.net
最悪な知事や

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 14:26:03.17 ID:dCUYlTOp.net
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福
澤Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って
以来 朝鮮人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになっ
た。
この民族蔑視とそれへの反発恨みという果てしない憎悪感情の連鎖は断ちが
たく、泥沼抗争は今後千古続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立て
て日本を攻撃してゼニ・領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデスマッ
チと覚悟して対抗すべし。もはや あとへは退けぬ。

重要なことだから繰り返す。
手段方法を選ばぬデスマッチなのだ。

孤閨の寂しさと更年期障害により正気を失い日本を敵視し対話を拒否する阿Qクネ
クネが捏造歴史認識を反省し土下座して謝罪するまで断固として経済制裁を発動し
千年継続すべし!!

竹島問題については 国際司法裁判所(ICJ)に提訴しろ。
もしくは 国際海洋法裁判所(ITLOS)へ国連海洋法条約に基づく紛争解決手続をとれ。

さもなくば 竹島を武力で奪還しろ! 主権侵害の外敵に対する自衛奪還行動は憲法の解釈で容認できるようにしろ。


もたもたするな とりもろす小僧!

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 14:31:31.25 ID:yejU0tJe.net
>>284
資金援助は、絶対だめ
それこそ、在日や韓国の思うつぼ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 14:33:20.33 ID:hFZMWixy.net
東京オリンピック縮小して、ヒラマサに投資しましょう

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 14:34:13.90 ID:yejU0tJe.net
「韓国には支援するな」と、関係各所にメールや苦情を入れよう

こういうのは数が大事
ひとりひとりが行動しないと

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 14:42:17.91 ID:BeADVSHB.net
ハゲよ ワールドカップで協力して関係が良くなったか?連中に金渡す事は友好にはならないと周知されてるぞ

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 14:49:44.31 ID:WFWrYelS.net
資金援助っていっても
はい、100円!ってぐらいならいいよ。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 14:58:03.51 ID:djPhS3d3.net
>>302
お困りの国には1円でも嫌だよ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:00:25.76 ID:vEjjqyzH.net
自分のポケットマネーで支援しろよ、禿げキムチ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:07:10.02 ID:imXpirhd.net
ナントカ大国の優秀なる先進国様が、腐れ外道の侵略DNAを持つ日本の支援、
ましてや金銭など受領するはずが無いじゃないか

考えてモノ言えよな、マスゾエは
そういう情けはゴミ拾いが起源の紳士の国のプライドを傷付けるんだよ

即時考えを改めようね

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:11:01.95 ID:coSBqpQR.net
ハゲをリコール

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:11:58.09 ID:pXLXmLnb.net
韓国に関わると不幸になるのにねぇ、知らないのかな

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:12:06.27 ID:/AhH5VD6.net
こうした影響力のある人間だけでなく
俺ら市民も草の根レベルで関係改善をしていくべきだと思うがな

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:14:58.41 ID:djPhS3d3.net
>>284
草加と団塊に学習能力が有る訳ないだろ
タモさんに投票しなかった層はこれからも変わらない
天動説論者が死ななければ地動説にはならないんだよ
若い層に投票を促すしかないよ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:16:21.43 ID:djPhS3d3.net
>>308
お困りの国と国交断絶の署名運動とか?

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:24:38.22 ID:gwWxevDr.net
かってにやるの止めて欲しいんだけど。


舛添は都知事辞めて欲しい

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:26:34.13 ID:bDrB2yj7.net
>>308
早速反日政治家の桝添を吊し上げなければな。
草の根活動で帰国を妨害とかか?

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:29:19.18 ID:X19u4TrC.net
売春は韓国の基幹産業の一つだったよな

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:31:45.77 ID:i5ElV0bn.net
>>1
もう帰ってこなくていいよ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:35:46.07 ID:JAGhd7AP.net
てかこいつ、都政は何かやってんの?

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:36:40.15 ID:cwyPMQYA.net
飛行機が落ちればいいのに。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:40:27.70 ID:Ad2Jw3Fx.net
>>1
当然、内調や公安はこいつの身辺洗ってるんだろうな?
タイミング見て色々をリークしてくれ。

全力で東京都知事の席から引きずり降ろす運動してやる。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:42:42.08 ID:3H1nBctW.net
断交してくればいいだけ。余計なことするな

バカチョンと友好?
そんなことのために都知事にしたんじゃない、バカチョン行くなら都知事をやめろ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:43:57.74 ID:4sDr6mqG.net
>>315
あんまり報道されていないので
1)何もしていない
2)何か良からぬこをしている
のどっちか

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:44:01.67 ID:LNtcQI6M.net
もう帰ってこなくていいよ
そのまま朝鮮半島に骨を埋めろ

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:45:02.57 ID:Ad2Jw3Fx.net
都政をさぼって国政の邪魔をする都知事なんてリコールしろよ

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:47:53.80 ID:KCUb4ing.net
で、在日や韓国政府からいくらカネ貰ってるの?

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:00:38.48 ID:djPhS3d3.net
>>311
舛添のリコール署名運動を始めよう
やり方は知らないから、誰か教えてくれ、署名だけなら絶対にするぞ

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:04:40.64 ID:aF1u/Xy0.net
帰って来たら生卵投げつけられるぞコイツ
友好都市提携解除の為以外で、敵国に何の用があるんだ?

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:11:42.27 ID:ImQ9dVuO.net
>>1
帰って来なくてよいから

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:16:48.84 ID:7o2t3EvR.net
>>323 知恵袋みたら都民188万くらい署名集まらないとだよ 
実際有権者の3分の1届かなくてもいいって・・・

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:19:43.76 ID:eyZhanD3.net
はげ、いらんことするな。税金の無駄遣いだ。

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:22:05.02 ID:OwmkhL0V.net
桝添要一東京都知事がソウルに行き、平昌冬季五輪に対する補助その他の韓国に対する補助を約束したときには、舛添要一のポケットマネーから当該補助金を出させることにし、成り済ましの国籍を剥奪し国外追放にしようではないか。

舛添要一の顔を見ているだけで、虫ずが走る。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:22:14.88 ID:3Kq9ZdHV.net
まあ、朴元淳の出方しだいだな

っていうか、もう面倒くさいから、友好都市の解消でいいだろ

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:22:39.55 ID:6qKkulpF.net
朝鮮と分催するくらいなら、日中戦争で返上したほうがまし。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:37:22.74 ID:GPCifkgR.net
韓国で4番目の慰安婦少女像 京畿道城南市で除幕
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/04/14/2014041401703.html
> 少女像は城南市庁公園内に建てられた。慰安婦を象徴する銅像としては韓国で4番目となる。
>ソウルの日本大使館前、京畿道高陽市の一山湖水公園、慶尚南道巨済市、米カリフォルニア州
>グレンデール市に設置された少女像を手掛けた彫刻家夫婦が制作した。
<聯合ニュース 2014/04/14>

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:38:36.81 ID:NgK7X8gQ.net
誰だよこんなん都知事にしたのは 

トンキン都民か。納得。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:45:40.04 ID:qoSRRhYQ.net
誰かコイツどうにかしちくり

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:56:41.47 ID:9N6lR/8w.net
事故続きの韓国で都知事不慮の事故によりあぼんだと大変都合が良いのだけれど
法則は在日にも発動するんだっけかな。

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/23(水) 17:15:26.68 ID:QTz0HHDCU
やっと、韓国南部が終わっただけかよ…

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:34:13.56 ID:yA5jTL+v.net
>>253
右上のソウル表記をセウォルと読んだのは俺だけじゃないはず

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 18:02:45.75 ID:ug16L9GN.net
やったぜ

nhk_shutoken (NHK@首都圏)

【ニュース】韓国のソウルを訪れている東京都の舛添知事はソウル市長と会談し、
6年後の東京五輪開催への協力を求めるとともに、都がノウハウを持っている
都市型水害対策や地下鉄の安全対策について技術提供を行うことなどで合意しました。

7月23日 17時43分 NHKから
http://twitter.com/nhk_shutoken/status/491866291142004736

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 18:30:55.49 ID:NMLF97WP.net
>>337
こういうやつがいるから、韓国は笑いが止まらんだろうな

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 18:36:48.40 ID:WW44YJdw.net
桝禿は都知事辞めて貰いたい。
そればかりか余計なことするな。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 18:56:38.22 ID:pGVSlUdS.net
帰国の飛行機が謎のミサイルで撃墜されるかも

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 19:02:38.43 ID:YFUyO27N.net
都知事ごときが外交を語るなよ。
外交を語りたいなら国会議員になるべきだろ。
ようするに、国政では傍流だったから、権力欲しさに都知事になったのが
見え見えなんだよ。
都知事なら都政に集中すべきなのに、国会議員気取りで外交やりたいだけの
半端な覚悟しかないんだろ。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 19:02:50.21 ID:GwO7WpgB.net
>>337
桝添はオリンピックまで知事でいられるとは思えないし、
向こうは平気で約束破る国だ
またこっちの技術をただ持ってかれるだけやん

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 19:04:06.73 ID:aS4p8j4w.net
>>1
もう帰ってくんな。
こんな売国奴を都知事に押した自民党は統一地方選ではそれなりの覚悟をしておけ(笑)

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 19:05:19.32 ID:TLzwpyQO.net
断交して来いやハゲ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 19:06:25.20 ID:ug16L9GN.net
移動だあああああああ

【日韓】ソウル市長 韓国訪問の舛添都知事と会談 協力強化を約束[07/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406108286/

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 19:14:03.43 ID:Ltcm1gQL.net
ねえ?マス添えに投票した馬鹿はそろそろ死にたくなった?

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 19:24:54.04 ID:gsz57+Ou.net
協力とか言ってねぇでよ、こちら側に具体的に何の利益があるのか説明しろハゲ

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 19:27:18.31 ID:OFJjaBlQ.net
マスゾエにKの法則まだー?

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 19:28:05.93 ID:WFWrYelS.net
舛添貢くんは日本国民の意に反することばかりやるのは何故かね?

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 19:35:43.98 ID:GVUAZ0g5.net
国外追放しろ。

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 19:40:01.49 ID:ug16L9GN.net
やったぜ

nhk_shutoken (NHK@首都圏)

【ニュース】韓国のソウルを訪れている東京都の舛添知事は、訪問中、
韓国のパク・クネ大統領をはじめ、政府の高官と会談する方向で調整していることがわかりました。
日韓関係を改善したいという安倍総理大臣の思いを伝えるものとみられます。

7月23日 19時16分 NHKから
http://twitter.com/nhk_shutoken/status/491889575006986240

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 19:58:53.09 ID:pGVSlUdS.net
自民党は辞めた桝添が何をやっているんだ

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 20:21:25.00 ID:s0NwjCp5.net
本気でこのハゲ馬鹿だろ
朝鮮人に協力しても恩に感じる事も信用も獲得も出来ん
下手に出るのは奴隷だとしか考えてないからな

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 20:24:02.13 ID:db4f+QOZ.net
火病る団とやらが豪語してた「第二第三の安重根」ってのはいつでてくんだ?

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/23(水) 20:31:35.44 ID:Luekh8Xu1
日本の地下鉄技術を売って帰ってきやがった!

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 20:31:36.25 ID:BxOI1efd.net
ハゲの仕事は外交じゃね〜ぞw
わかってんのか?

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 20:47:35.60 ID:qVw33zH4.net
平昌の事でいらん約束すんじゃねーぞ

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 20:51:14.40 ID:ZLUBeI5G.net
>>351
こういう、日本から頭を下げるような事はやらないで欲しいんだがな。

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/23(水) 21:05:01.63 ID:AclzpsciT
>>358
欲しいといってもやるんだから仕方ないでしょう。
日本人は親韓派と正面から戦わないとしょうがない。
これまで戦いから逃げすぎた。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/23(水) 21:10:59.66 ID:aVKa58rob
帰ってくんな。

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:12:45.15 ID:srit619f.net
子豚を日本人に見立てて八つ裂きにする韓国人
http://i.imgur.com/z6n0FDv.jpg
http://i.imgur.com/QATjcIS.jpg
http://i.imgur.com/XkITd4w.jpg
これがいわゆるヘイトスピーチですな

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:14:43.24 ID:mYUQf1Oh.net
舛添も党の方針に従って南朝鮮に売国行為しまくり。

自民党や下痢安倍が南朝鮮に売国行為しまくり。

これでもネトウヨは満足なの?

結局、ネトウヨって南朝鮮や北韓の別働隊じゃね?

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/23(水) 21:25:18.19 ID:f84nJbg74
都民の金は勧告の金wトンキンどもは血税払って苦しめ
まぁ都内のことより朝鮮だから都民が死のうが苦しもうが知ったこっちゃ無い
って感じだわな。
タモさん選んでりゃまだ助かったかもしれんがバカ都民はもう完全に終了だわ。
これから在日のために一生懸命働いてくれ

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:21:21.30 ID:8aG421B1.net
ハハw慰安婦像を東京駅の目の前に造るとか約束すればいいのに。
韓国で大人気になるぞ。

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:47:26.15 ID:oXVQXmkr.net
祖国のために働くなー 舛チョン添

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:58:23.39 ID:VuFWGfo/.net
ニュースで見たあの笑い顔、絶対忘れん。
日本を売りとばしに行く笑みだった。

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:59:36.61 ID:IvJ6ohjC.net
ズラの外相と禿げ談義でもやってこい!w

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 22:00:30.10 ID:mXKHbkoF.net
帰ってこないで
向こうで友好して楽しく暮らしておくれ

369 :ロッテは、盗んだ土地を返して出て行け!@\(^o^)/:2014/07/23(水) 22:01:39.95 ID:Qrw6qt1D.net
朝鮮半島の停戦協定に韓国は加わっていない。国連軍(米軍)、北チョン軍、支那軍
の3者の協定。米軍が去った後は、停戦協定は無いので当然北が南下する。国連軍が再度半島に
入るためには、安保理事会の承認がいる。米中はそっぽを向くので、単なる内戦となる。
★2015年に朝鮮半島とザイニチの地獄がはじまる。
2015年まで6ヶ月を切った。ザイニチは、ちゃんとカードへの切り替え手続きをして、住民登録を本名でしておかないと、
北朝鮮に強制連行されて、張成沢のように、中国共産党のイヌとしてイヌに食い殺されて死ぬよ。
◆全てのザイニチは≪余命3年時事日記≫を隅から隅まで熟読するように。ミンダンに相談するよりはるかに有益だよ。
http://kt-yh6494.blog.so-net.ne.jp/

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 05:25:43.44 ID:5LS5tE2Q.net
都民は望んで無い
ふざけるな
お前が勝手に決めるなハゲ
お前の行動は
日本国民東京都民に対する
完全な裏切り行為
とっとと辞職しろ

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 06:12:24.29 ID:6yfN6vCr.net
こいつ日韓ワールドカップの時、朝生か何かで
日韓友好のため開催地を韓国に譲ってやれ
たかが球蹴り遊びのために両国の関係を悪くしてはいけない
とか言ってたな

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/24(木) 06:36:43.21 ID:AcKKbTYMl
竹島返還の話は出るの?

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 06:50:00.65 ID:ZNaqgBTP.net
>>371
でも、W杯、韓国に譲って日本は絡まなかったほうがよかった気がしないでもない。

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/24(木) 08:05:37.60 ID:9Y+jcJOIM
鼠男とクネ婆のカップル爆誕

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/24(木) 08:46:19.05 ID:9Y+jcJOIM
無能な使者は歓待せよか。

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 10:57:01.41 ID:o5O6MK2u.net
これから先、舛添さんの売国的言動にいちいち釣られないことが大事だと思う。

自民の舛添推薦は、公明党が選挙協力との取引で仕掛けた「釣りエサ」かと。

心配する必要ないと思う。
都知事の独断で出来ることなんて限られてるし、
都議会選挙で自民を選択すれば暴走は出来ない。

田母神が都知事になってたら、在日悲願のカジノを推進されてたよ。
http://mainichi.jp/feature/news/20140204mog00m010005000c.html
舛添さんはカジノ反対
田母神さんはカジノ(在日利権)推進

もうひとつ大事なことは、国政で絶対に田母神の新党に釣られないこと。

釣られると自民支持層が分裂して、自公解消(公明党の野党転落)が遠のく。
それが、創価が田母神に投票させて、似非右傾ブームを演出した狙いかと。

田母神としお 絶大超人気! 都知事候補 戸越銀座商店街
http://www.youtube.com/watch?v=Ms_2v5l0NjI
※都合が悪いからか、この情報を拡散したとたん、非公開w

4:45 娘「うちね、創価学会の母が田母神さんに入れますから。」
   母「みんなに言ってあります」

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 11:35:21.47 ID:KAP+F5P5.net
舛添への苦情はこちらへ

都庁の相談・窓口案内/都民の声窓口|東京都:



http://www.metro.tokyo.jp/ANNAI/TOCHO/MADOGUCHI/koe.htm
https://pbs.twimg.com/media/BtOOxYmCIAAxTm2.jpg

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 11:36:47.94 ID:WnuZUjgl.net
首相を差し置いてクネに合う節操の無さ

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 11:37:06.45 ID:/XtI9kXE.net
ここは都民の正念場ですよ

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 11:53:26.36 ID:4CK0UMFW.net
都民ってあんま気にしてないのかな?

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 12:17:22.38 ID:Sns0h/zT.net
半島へ出張する日本の要人(笑)は相手の態度でそいつが売国奴かどうか分かる。
チョンゾエはそこまでして正体を晒したいのか?

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 12:36:51.13 ID:qMPhIHCE2
トンキン。大阪民国。沖縄は中国の属国。九州は在日の玄関etc

愛国者様が手放しで認める地域ってどこにあるのかね?
岩手とか福島か?小沢王国だったり脱原発多かったりだけど
農業利権もすごいし

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 12:31:36.05 ID:2JJat8NA.net
 
韓国の性的暴力、親族が加害者のケースが多数 このうち半数は父母や兄弟
 
http://www.xinhua.jp/socioeconomy/photonews/389698/

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 12:45:46.73 ID:qMPhIHCE2
>>341
>都知事ごときが外交を語るなよ。
>外交を語りたいなら国会議員になるべきだろ。
>ようするに、国政では傍流だったから、権力欲しさに都知事になったのが
>見え見えなんだよ。
>都知事なら都政に集中すべきなのに、国会議員気取りで外交やりたいだけの
>半端な覚悟しかないんだろ。

石原慎太郎と田母神のこと?後者は議員ですらないが

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/24(木) 15:02:46.44 ID:97LcZdROf
「慰安婦ツアー」違法募集:教組のキーセン観光ではなく反日の旅。由来忘れた祭を連綿と受け継ぐ無知の塊。何に繋げたいのか本人たちもわからない。反国家運動すら許される自由な国で満足できぬならもはや日本に居るべきではないと思う

http://imglogs.com/c/571950

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:56:48.87 ID:Ox+zYgX3.net
>>376
舛添を担いだ左翼が今更何を言っても無駄

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 16:53:02.60 ID:QrqVr18X.net
>>380
東京在日メディアに毒されてるからな。

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 16:58:32.29 ID:T561odQD.net
>>380
情報が届かないのでしょう

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 17:56:07.65 ID:Sns0h/zT.net
スイカツリーの近くにいてもまともな電波は届きませんかそうですか…。

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 23:35:35.56 ID:iFf/y1Kt.net
鳩山と同じだよ、注目されて嬉しくてしょうがない感じだなw

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 23:41:35.62 ID:QYnAh2ch.net
ハゲ、二度と日本に帰って来るなよ

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 12:03:03.76 ID:HXUYB+PM.net
29 エージェント・774 2014/07/27(日) 04:34:06.68 ID:VEtNiwN6

拡散!都民以外も情報拡散で協力!
舛添リコール署名しよう!

ISHII ‏@ishii_nippon
FB 永井 正勝さんより
舛添リコール運動始まりました!
都道府県の場合、署名期間は2カ月と定められている。
☆真の愛国者の皆様!
必要な署名数は183万8000人以上の
署名でマスゾエをリコールする事ができます!
ソース
https://www.facebook.com/masakatu.nag
ai/posts/687353321339039
https://twitter.com/ishii_nippon/status/492
647307788042240

nekomimi 主権回復 ‏@migmhp1209
就任1年経てばリコール出来ますが、待っ
てられないので辞職に持って行きたいですね。
https://twitter.com/migmhp1209/status/49
2687169744424961

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 12:06:38.46 ID:Qdm0hjzP.net
自民が靖国参拝推進すれば公明=創価は離れるだろ

総レス数 393
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★