2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米韓】元慰安婦ら、像撤去訴訟で棄却求める 6基目の碑除幕式に出席も[07/24]

1 :( ´`ω´) ★@\(^o^)/:2014/07/24(木) 00:56:10.21 ID:???.net
■元慰安婦ら、像撤去訴訟で棄却求める 6基目の碑除幕式に出席も

 ロサンゼルス=中村将】米カリフォルニア州グレンデール市に設置された「慰安婦」像をめぐり、
在米日本人らが市に撤去を求めた訴訟で、韓国から訪米した元慰安婦2人が22日、ロサンゼルスの
連邦地裁に原告側の提訴棄却を求める趣旨の供述書を提出した。元慰安婦らは訪米中にニュージャージー
州を訪れ、新たに設置される慰安婦碑の除幕式に出席することも判明した。全米の公共スペースで6基目の
慰安婦碑。在米日本人らによる像撤去提訴後も米国を舞台にした韓国側の反日碑の設置は着々と広がって
いる。

 訪米したのは、李玉善(イ・オクソン)さん(87)と姜日出(カン・イルチュル)さん(85)。関係者によると、
供述書には旧日本軍に強制的に慰安婦にさせられたとする2人の体験が記され、「根拠のない提訴」を
棄却するよう求める弁護士の意見も添えられている。

 連邦地裁前で報道陣の取材に応じた姜さんは「慰安婦問題を社会に知らせてくれた米国に感謝する。
像を設置してくれてありがとう」と語り、李さんは「日本政府には謝罪と補償をしてほしい」と求めた。

 2人は、カリフォルニア州選出のマイク・ホンダ下院議員らが慰安婦問題での日本非難決議を連邦下院で
採択させてから7周年を迎えるのに合わせて訪米した。ロサンゼルスで「旧日本軍の蛮行」を証言するほか、
グレンデールで開催中の「慰安婦の日」制定2周年行事にも参加する。30日にはワシントンDCでホンダ議員
と面会。8月4日にニュージャージー州ユニオンシティで慰安婦碑の除幕式に出席する。

 関係者によると、慰安婦碑には「旧日本軍が韓国、中国、台湾、フィリピンなどで多くの女性と少女を性奴隷
に強制動員した」との内容が刻まれている。市長の名前も明記されており、市が韓国側の主張に沿った立場を
とっていることを鮮明にしているという。

http://sankei.jp.msn.com/world/news/140723/amr14072321270004-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/images/news/140723/amr14072321270004-p1.jpg
http://sankei.jp.msn.com/images/news/140723/amr14072321270004-p2.jpg
http://sankei.jp.msn.com/ MSN産経ニュース (2014.7.23 21:27)配信
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404359613/703 依頼

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 00:57:02.28 ID:EUfJJt5D.net
気持ちわる

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 00:57:51.78 ID:SRuV1Gm4.net
自分の土地で建てろや、せめて

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 01:04:39.53 ID:xqvlOrv4.net
そんな海外に6基もポンポン建ててどないすんねん

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 01:08:02.33 ID:BAQ86gjo.net
日本人の性格からしたら、考えられないな
朝鮮人の執念深さは、異常、気味悪い

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 01:10:31.41 ID:a3naUE5I.net
6基。
もう、そんなに出来ているのか。

なんつーか、世界中に建てられたら、ほんとに日本が性奴隷狩り民族の
汚名を永遠に受ける事になるな。

ほんと、韓国という国はたたきつぶさないと駄目だわ。桝添とか頭おかしい。
政治家で、ちゃんと韓国を敵視してくれることを表明する政治家に投票したいわ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 01:21:58.21 ID:seUPwhC7.net
自発的売春婦と、国策売春婦とどっちが人権侵害か韓国人には理解できないニダ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/24(木) 01:29:18.70 ID:QlayIRuYY
米軍相手の慰安婦もいたのに、そっちの像は建てないのかよ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 01:27:46.08 ID:vLr096zN.net
>>7
自発的か国策かは、当人には関係ないニダ。
売り飛ばした親にとってはどちらも金になるから同じニダ。
国家公娼制度下なんだから、そもそも違いなんてないニダw
どちらかのほうが高く売れるニダ???それは大問題ニダ!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 01:32:05.54 ID:LHZKCSXO.net
ここまでくると逆に評価するわ。

もう永遠に日韓友好はない、って。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 01:32:06.70 ID:T26UX+EW.net
        8888
       J<。`-´>し オニーサン寄ってくニダ
        ノ⌒)
  ((  (.(⌒. /ξ
      \ヽ(ノ
       ///
      ((_l

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 01:38:54.13 ID:l0u9Wqo1.net
舛添なんてなりすましに決まってるだろ
3代前まで公表させてみな
日本だけだわ
国籍公表させないのは
それはね
右も左も
チョンだらけだからよ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 01:43:51.18 ID:68cGvWqR.net
アメリカ中を韓国売春婦像だらけにしちゃいなよ
欧州の国々は真似しないから、かっこいいぞ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 01:45:52.87 ID:vaMyKmMV.net
己の貞操の恥を大声で吹聴してまわる人種は世界広しといえどコリアンだけ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 02:08:18.21 ID:hFXJ4lDJ.net
永遠に遠い国でいいんだと確信
分かり合える日など来ない

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 02:17:33.90 ID:JGFax1AM.net
500万も受け取ってない事にしてるのか。
気味悪すぎて耐えられん。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 02:22:21.69 ID:yAR+IOuw.net
米軍慰安婦の像チン☆⌒ 凵\(\・∀・)マダー!?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 02:31:39.30 ID:VYId+sia.net
プレートを変えるだけで、米軍慰安婦像に早変わり

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 03:17:11.48 ID:8W5vRXiw.net
根拠がないかどうかは裁判所が判断するんだよ
卑劣婆

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 03:36:05.90 ID:uMtxUBuj.net
指輪着け過ぎw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 04:41:15.89 ID:SYID73uw.net
従軍慰安婦でしたってのが職業になってる

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 06:30:13.04 ID:dwF3P7rF.net
慰安婦の証言を検証する作業を怠ったまま、世界的大問題になってるのがおかしい。
  ↓
http://yamushokey.com/modules/picoarchive/content0051.html

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 07:09:31.63 ID:dwF3P7rF.net
【微妙に変えてく、ばあさんの証言】

午後におつかいに出たが、40歳を過ぎたように見える太っている
朝鮮男 2人が手首をぱっと引っ張って、有無を言わさず、
力ずくで私をトラックに押し込んだ。朝鮮チマチョゴリを着たまま
トラックに積まれて蔚山駅に行ったら、他にも女達が連れてこられていた。


15歳の時、よそに仕事に出されましたが、いじめられたり殴られたり
悪口を言われたり、毎日苦しい生活でした。そこからさらに他の所へ
仕事に行かされ1年ぐらいたったある時、お使いの途中に突然、
身体の大きな2人の男に捕まえられトラックの荷台に投げ込まれました。
そこには自分と同じような女性が5人いました。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 07:12:52.27 ID:dwF3P7rF.net
(プサン)中区(チュング)宝水洞(ポスドン)で生まれた。1942年7月29日昼間、
当時14才だったおばあさんはお母さんのおつかいに出かける途中、
大通りで日本軍に拉致されたといった。両手と足が縛られたまま水一滴ももらえずに
中国・延辺の慰安所に引きずられて行った。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 07:19:06.13 ID:PJsMX3Jh.net
アメリカ中にこの不細工な像が建つかと思ったら笑うわ。
大量に建ったらさすがに違和感覚えるアメリカ人が出てくるだろうな。

もうあれじゃね?
道路標識みたいに、サンディエゴまで何キロ!とか立て看でも持たせといたら?w

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 07:21:43.07 ID:PJsMX3Jh.net
どうせアメリカもグルなんだろ?
日本にでかい面させないように、韓国の蛮行を許してるんだろ?

27 :とっつぁん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 07:22:19.52 ID:tMciW2uE.net
別に建っても、全然、困らない。
むしろ、日本人が差別されたら、裁判で莫大な慰謝料をむしりとる。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 07:22:51.11 ID:NcDImN2U.net
朝鮮人達の縄張りを示すマーキングだろ。黄色いし。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 07:33:16.29 ID:Zyk68r9L.net
反日を兼ねた韓国売春業の広告塔

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 07:43:51.46 ID:sfq0mH37.net
淫売と、靖国、竹島、これら三点セットは誰にも渡したくない。無くなりゃ
この国も無くなる。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 08:17:39.11 ID:bBh7KpP6.net
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 08:32:54.74 ID:s0+2cZIF.net
慰安婦=自進売春婦

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 08:39:53.35 ID:lY6ktgCL.net
やりすぎて下手打つなこりゃww
程々がわからない火病には理解できないだろうが

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 08:51:22.66 ID:AdH6Ctss.net
こういうキチガイのいる韓国の芸能人を今朝もテレビ出演させていたフジテレビに強い反感を持とう!

こういうキチガイのいる韓国の芸能人を今朝もテレビ出演させていたフジテレビに強い反感を持とう!

こういうキチガイのいる韓国の芸能人を今朝もテレビ出演させていたフジテレビに強い反感を持とう!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 09:08:50.89 ID:JC18BVgt.net
あんまり話が大きくなると像を建ててる根拠を探られるからなw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 09:11:30.88 ID:uQ+TzPOl.net
>>1
まだ6基か、国交断絶、竹島武力奪還まで行って欲しい者としてはまだまだ少ない。
韓国と日本は敵同士だと世界中で認識されるようにならないと。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 09:14:03.19 ID:/XtI9kXE.net
像はなんとか止めたいな
100年たてばなにが本当なのか嘘なのかわからなくなる
像があるんだからほんとじゃないの、となる

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 09:16:32.18 ID:hu+vBZgU.net
>>24
そして事情をしっている家族は、
朝鮮人巡査に捜索願も出さず、
お札を数えていました。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 11:51:41.33 ID:togO47i7.net
裁判官にはプレートの文面を変えてくれればOKだと思う

残るのは笑い者になる像だけだから

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 14:33:39.73 ID:l8JLI37O.net
洋公主碑だろ

総レス数 40
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★