2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外交】 慰安婦問題、元徴用工の訴訟など溝埋まらず…日韓局長級協議[07/24]

1 :LingLing ★@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:23:50.54 ID:???.net
■元徴用工の訴訟など溝埋まらず…日韓局長級協議

【ソウル=豊浦潤一】 日韓両政府は23日、外務省局長級の政府間協議をソウルの
韓国外交省で約2か月ぶりに開いた。

両政府は、いわゆる従軍慰安婦問題や韓国人元徴用工の訴訟問題などの懸案を
話し合うため、今後も月1回のペースで開く方針を確認したが、双方の溝は埋まらな
かった。

協議には、外務省の伊原純一アジア大洋州局長、韓国外交省の李相徳イサンドク
東北アジア局長が出席した。

伊原氏によると、協議で日本側は、6月に日本政府が公表した従軍慰安婦問題に
関する「河野談話」の検証報告書について、日本の立場に理解を求めた。河野談話
の見直しを行う考えはないことを伝えたとみられる。

韓国人元徴用工の訴訟問題も取り上げ、東京電力福島第一原発事故を受けた
韓国の日本産水産物禁輸措置の解除も要請した。

一方、韓国政府筋によると、韓国側は、元慰安婦たちが納得できる誠意ある解決策を
提示するよう日本側に促した。日本側は、具体的な解決策には踏み込まなかったという。

ソース 読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20140723-OYT1T50171.html

【外交】 日韓局長級協議が23日にソウルで開催へ 〜慰安婦問題や元徴用工問題を議論[07/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405669752/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:24:23.85 ID:LwvMnkMo.net
埋まるわけねえよw 埋める気なんかないんだからなww

3 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:24:24.83 ID:bAAQ1TRA.net
ま、ジリジリ引き伸ばせばヨロシwww

4 :LingLing ★@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:24:43.50 ID:???.net
>>1
関連=韓国メディアソース

■韓日局長級協議 慰安婦問題で日本に行動求める=韓国

【ソウル聯合ニュース】韓日両政府は23日午後、ソウルで慰安婦問題などをめぐる3回目の
局長級協議を開催した。韓国政府当局者によると、韓国側は日本に対し同問題の具体的な
解決策を提示するよう強く求めた。

協議には韓国外交部の李相徳(イ・サンドク)東北アジア局長と日本外務省の伊原純一アジ
ア大洋州局長が出席した。

韓国側は同問題で旧日本軍の関与と強制性を認めた河野洋平官房長官談話の検証結果を
日本政府が公表したことについて、強い遺憾の意をあらためて表明し、被害者が納得できる
措置を早期に提示するよう求めた。

韓国政府当局者は「日本が河野談話の継承を明言したため、行動でこれを示すよう促した。
日本が具体的な解決策を提示するよう、これまでより強く圧迫した」と明らかにした。これに
対し日本側は河野談話の検証は河野談話を守るためであり、今回の検証を通じて同談話を
継承する日本政府の立場をより明確にしたと説明したもようだ。

両国は具体的な協議の内容を明らかにしていないが、8月中に再び協議を開催し、対話を
継続する考えで一致した。

双方は同日、別途の協議時間を設け、慰安婦問題以外の懸案についても幅広く協議した。

韓国政府は日本国内での右翼団体による嫌韓デモについて「深刻な水準」と強い憂慮を示し、
日本政府の積極的な法的、制度的対応を求めた。また、群馬県が県立公園内にある朝鮮人
強制労働被害者の追悼碑の設置許可を更新しない決定をした問題や、日本の終戦記念日
にあたる8月15日に予想される政治家らの靖国神社参拝などをめぐり日本の賢明な対応を
求めた。

一方、日本側は韓国での元徴用工による対日賠償請求訴訟に関連し、韓国政府が明確な
立場を表明するよう求めた。これに対し韓国側は、「裁判が進行中であり、立場を表明すると
混乱する」と説明。東京電力福島第1原発事故を受けた日本産水産物の輸入規制解除の
要求に対しては、「内部での検討作業が進んでおり、日本側も情報共有などで協力を続け
てほしい」と述べた。

局長級協議は4月と5月に続き今回が3回目。両国は4月から局長級協議を毎月開き、
慰安婦問題などについて議論することにしたが、先月は日本の河野談話の検証結果公表
を受け見送られた。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/Politics2/2014/07/23/0900000000AJP20140723003000882.HTML

5 :「@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:25:34.25 ID:SVhoE4cr.net
朝鮮人を相手にするな。馬鹿はどんなことをしてもバカだよ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:25:46.75 ID:s0+2cZIF.net
慰安婦=売春婦

7 :(^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:25:47.31 ID:BIb3mdsA.net
韓国との関係は、今のままでいい。

絶好調じゃないかw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:25:50.22 ID:DsUMbOqQ.net
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福
澤Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って
以来 朝鮮人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになっ
た。
この民族蔑視とそれへの反発恨みという果てしない憎悪感情の連鎖は断ちが
たく、泥沼抗争は今後千古続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立て
て日本を攻撃してゼニ・領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデスマッ
チと覚悟して対抗すべし。もはや あとへは退けぬ。

重要なことだから繰り返す。
手段方法を選ばぬデスマッチなのだ。

孤閨の寂しさと更年期障害により正気を失い日本を敵視し対話を拒否する阿Qクネ
クネが捏造歴史認識を反省し土下座して謝罪するまで断固として経済制裁を発動し
千年継続すべし!!

竹島問題については 国際司法裁判所(ICJ)に提訴しろ。
もしくは 国際海洋法裁判所(ITLOS)へ国連海洋法条約に基づく紛争解決手続をとれ。

さもなくば 竹島を武力で奪還しろ! 主権侵害の外敵に対する自衛奪還行動は憲法の解釈で容認できるようにしろ。


もたもたするな とりもろす小僧!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:26:45.15 ID:Ow0PHvrh.net
乞食のたかりにいつまで付き合っとるん?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:27:11.63 ID:XRkvNlM1.net
>>1
韓国政府が財閥に廻したカネを払ってやれば良いだけのことw

なんならザイニチ資産没収してカネ集めれば良いw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:27:30.56 ID:FyDfVz8A.net
どうせ大したことは言っていない。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:27:44.92 ID:AOSMw+gq.net
永遠に溝は埋まることはない。

そのうち、韓国は消滅するさ!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:28:01.76 ID:t942hWea.net
 
従軍慰安婦問題とは【洋公主】 韓国軍特殊慰安隊であり
その「韓国と米軍の非道な行いの罪」をスリ替え、日本に擦りつけたもの

【洋公主】 韓国軍特殊慰安隊の真実〜
http://www.youtube.com/watch?v=KZ2d1bqycmw

韓国政府が直接に慰安婦を管理していた証拠
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/edad7d0b2a74718bb295b5a247a4f3f


韓国で元「米軍慰安婦」122人が国に賠償求め集団提訴 政府の厳しい管理下で「人権侵害」 (2014.6.25)
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140625/kor14062522110006-n1.htm

国会に提出された朴正煕元大統領の決裁文書には、当時、62か所の基地村が
あり、米軍慰安婦が9935人いたことが記されている。
 

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:29:03.39 ID:3JRMMbF4.net
支払い済みw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:30:04.69 ID:YkA6odBx.net
何度も何度も お代わり
朝鮮人のタカりは終わらない

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/24(木) 15:33:53.65 ID:1NQcNp/1q
溝を埋めるというのは韓国の要求を飲むってことだし

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:32:55.34 ID:3mOKWmBw.net
溝、埋めないで!埋めなくていい。埋めないで断交を申し入れられてきて!
そして「わかりました」でいい。
もう関らないでほしい。金出すだけ損。上にいる人が勝手に使ってなかったことにされるだけ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:33:28.58 ID:GVamVKQB.net
日本としては対話のドアは開きっぱなしっつーポーズだけだからな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:34:00.39 ID:rT+qT84A.net
支払い済み

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:35:13.64 ID:bYRdKyO0.net
料亭で慰安してやれば気持ちも落ち着く

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:35:16.68 ID:5n1WyClv.net
ま、官房長官が譲る気はないよ、と言っちゃってるしなw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:35:38.38 ID:J5eQJnqi.net
当たり前だ、言いがかりにいちいち付き合ってられるかw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:38:54.87 ID:KHLM+Khr.net
>一方、韓国政府筋によると、韓国側は、元慰安婦たちが納得できる誠意ある解決策を
>提示するよう日本側に促した。日本側は、具体的な解決策には踏み込まなかったという。

明らかに、捏造された物なのに、なんで日本側から解決策を提示しなきゃならないんだ
頭おかしいのか韓国人は

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:39:00.31 ID:3bYgtSO6.net
溝を南鮮が埋めれば援助がもらえる
埋めなければもらえない

そんだけだよな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:40:20.71 ID:lzVtRsWb.net
もうポーズだけでいいでしょ、お互いに

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:40:59.50 ID:gksiuLsv.net
しかし韓国はここまで執拗に反日行動したんだから、そのうち手ひどいしっぺ
返しされるのは覚悟しとけよな。馬鹿が、隣国なんてのは、いつなんどき世話
になるかもしれないんだから、内心嫌いだとしても、態度にまで出しちゃ駄目
なんだよ。そんなこともわかんないガキなのか。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:45:08.36 ID:Nr4OkDjr.net
もはや溝を埋める必要はない

奴らにその気がないのは慰安婦ではっきりした

28 :桃太郎@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:45:20.31 ID:hzMOKBs4.net
★  韓国に謝罪する義務も金銭を支払う責任も無い  ★

http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n183875
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n183881

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:45:43.37 ID:ok+UN31E.net
無理だって金の無駄だ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:47:32.09 ID:NXGa5xwd.net
配慮は親しい間で行うもの。

ヘイトを繰り返す敵対勢力が相手じゃ民主国家の世論が許さんわな。
アホだろチョン・・

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:48:06.19 ID:qY55nz/t.net
現在の在日韓国・朝鮮人は密航してきたり、出稼ぎに来た人達である。
朝鮮の人達に望まれて日韓併合条約を結び、国際法上なんの問題も無く合法的に朝鮮と合併
した。
日本の敗戦時に韓国・朝鮮人が日本人に対して集団強盗、略奪、殴打暴行、レイプ、殺人、破壊、占拠監禁、人民裁判などあらゆる犯罪を犯した。
日本は韓国と日韓基本条約を結び無償で3億ドル(約1080億円)、有償で2億ドル(720億円)、民間借款で3億ドル、韓国内の日本の財産の全てという当時としても莫大な額の賠償をしている。
日清戦争で日本は清と命をかけて戦い、清(中国)の属国であった朝鮮の独立を認めさせた。
我々日本人には関係無い破綻した朝鮮銀行・韓国系銀行に3兆円もの日本の税金が使われている。
2002年日韓ワールドカップでスタジアムを作る資金が無い韓国のために7000億円もの日本の資金が使われた。
韓国の経済危機の時にIMF経由で日本が多額の資金を出し韓国を救った。
日本海の漁場が韓国の漁船に荒らされまくり、水産資源が激減している。
韓国の武装スリ団、犯罪集団によって日本人が多くの被害を受けている。
韓国の婦女暴行(レイプ)発生率は事実上世界第一位である。
韓国の暴行発生件数は日本の100倍である。
日本での韓国人による犯罪は国籍別検挙人員第2位、不法残留第2位である(平.15年上半期)。
韓国人は海外で悪い事をして捕まった時などにすぐ日本人のフリをする。
韓国人はベトナム戦争に参戦した時に、ベトナム人に対して虐殺やレイプをしまくった。
韓国は、日本や世界の文化やモノ(剣道、サムライ、生け花、サッカー、キティーちゃん等、数え挙げたらキリがない)を自分たちが最初につくったと捏造している。
朝鮮人による自作自演のチマチョゴリ切り裂き事件を追求していた韓国人が何者かに惨殺された。
北朝鮮が日本の偽札を作り、麻薬を製造・密輸している。
朝鮮総連は固定資産税を払っていない。
日本の領土の竹島を韓国が不法占拠している。
一部の在日韓国・朝鮮人が掛け金も払わず年金を要求している。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:48:10.17 ID:UMtHgWBs.net
埋まるわけないだろ

韓国がやってるのは強請集りなんだから

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:48:11.15 ID:dOmOamh2.net
朝鮮人は諸悪の根源

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:48:49.51 ID:lxpV+ZzT.net
チョン

安倍ちゃんに打つ手なしw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:48:54.81 ID:VoaIc6MP.net
ウリナラ史観から抜けられずチョンボツw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:48:58.52 ID:Ri1GTLtr.net
くっさい要求をさらっとあしらっていくのが対韓国外交の肝心要

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:48:59.18 ID:IKTRC2yn.net
溝なんてレベルじゃないのになw

もう深い谷の状態です。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:50:32.09 ID:cI2s35jT.net
よし。妥協さえしなければ何回でも話し合いをしてもかまわん。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:51:07.72 ID:1NeS4F4t.net
だから国交断絶伝えて戻ってこい。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:51:23.99 ID:fyPeQ0mM.net
日本政府に補償を求めて提訴した金学順は、14歳の時に親にキーセンに売られたと証言している。
慰安婦時代の2年半の間に貯めた郵便貯金の返還請求訴訟を起こした文玉珠の口座残高は、2万6145円だった。
当時、東京でも5000円あれば家が買えた。

韓国人のウソには決して譲歩してはいけない。
韓国人に1譲歩すれば、次には10を要求してくる。
10譲歩すれば、次は100。
要求は、際限なくふくらんでいく。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:51:49.97 ID:IKTRC2yn.net
お互いレジュメ見ながらゼミで発表するようなもんだろ?

ともにヒマな外務官僚同士なんだなw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:52:05.64 ID:oubeh6CY.net
朝鮮半島の日本資産掠め取って、莫大な経済技術援助も受けておきながら感謝もせずに
いつまでたかり続ける気なのカスチョン

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:53:21.08 ID:OvoPGYue.net
片一方は支払い済みで問題は解決してる
片一方は使い込んで問題は解決して無い
日韓条約により
韓国の問題です

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:53:58.97 ID:/aokVGTy.net
未来志向で突っぱねる他の選択肢はない。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:54:12.00 ID:Ls+l3ykC.net
もう日本には通用しません!

媚びぬ、引かぬ、省みぬですよ〜w

ユンがバカだから韓国外務省もたいへんだなwww

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:54:49.13 ID:/ZEbgmyG.net
埋まったら、また河野の二の舞って事だよ。
とにかくこの朝鮮人ってのはすべて嘘で生きてる民族だからな、
こんな連中と関わること自体が意味のない事。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:54:57.67 ID:ZHzrr9xV.net
東海大のキムは「徴用工の件は司法の暴走で政府は何も要求していない」
と強弁していたけど口から出任せだったんだねw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:59:33.56 ID:ZHzrr9xV.net
徴用工の件だが、麻生内閣の時にスワップ増額とバーターで「戦後処理は解決済み」とアキヒロに言わせたのにこの体たらく
日本は二度と韓国の金融危機に手を差し伸べることはないだろうね

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 16:00:29.55 ID:nsd5eTf8.net
1965年の 日韓基本条約で解決済

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 16:03:32.70 ID:rH8doJNg.net
外務省はもっと仕事しろ
さしあたっては枡添を帰国できないようによろしく

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 16:03:46.63 ID:6s5J8NkC.net
地球が滅亡するまで埋まらねーよw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 16:10:52.99 ID:igyUkRb6.net
慰安婦性奴隷強制連行はなかったらしい、20万人強制連行は超捏造!
韓国人、朝日新聞、福島瑞穂、辻元清美はやっぱウソツキ!
と断定できる根拠は以下の通り。


@強制連行事件があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」の○○に相当する情報が全く出ていない。
Aこの件が政治問題化したのが1990年前後。それ以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。これに関する小説や映画等も作られていない。
B慰安婦強制連行被害者とされる女性が被害を訴え始めたのが1990年代のこと。それまで多数(20万人?)の人が全員、羞恥心のため沈黙していたというのは不自然。
C慰安婦たち本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。公娼制度があり「身売り」が珍しくなかった時代であった。
D第三者目撃情報がない。本当に強制連行があったなら「隣の娘がさらわれた。」などの証言記録が残っていてもよさそう。
E強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人。
F強制連行に対する抗議活動などの記録がない。多数の女性がさらわれても抗議しなかったというのは不自然。
G韓国・朝鮮は大戦以前も併合以前も戦後も現在も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していたと考えるのが合理的。
H元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。「強制連行された」という証言はごく一部で、証言内容に疑問のあるケースが多い。
I日韓基本条約の交渉時にも議題になっていない。このとき韓国側はいろいろな理由を並べて、なるべくたくさんの金を日本から引き出そうとしていた。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 16:13:59.96 ID:vWf/EwIs.net
韓国に残された道は中国の属国に戻ることだけ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 16:14:35.61 ID:DJcEp4o0.net
日韓協議は「何回協議しても従軍売春婦に関する
日本の立場は変わりませんよ」という日本の主張を
韓国に理解させる場になってるねw

55 :名無し@\(^o^)/:2014/07/24(木) 16:16:28.85 ID:4wrMr+9l.net
この事案は1000年検討で、持ち帰ります

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 16:16:50.58 ID:2VoohUHs.net
>>48
それで韓国政府が既に支払った・・・ところが
申請を受け付けたら9割が虚偽申請の便乗詐欺だった
取りっぱぐれた詐欺集団が今度は日本企業に要求
韓国政府は虚偽申請の詐欺と知りながら日本政府に支払いを要求

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 16:17:10.53 ID:ek+VZK7U.net
>>1

皆解決済みの事ばかりだろう。 農水産品はWTOに提訴すると言えばよいし。群馬県の事に
国が口出しすることでは無い。  デモにいちいち国は関わらない。

それより大使館の前の銅像を撤去しろ ウイーン条約違反だ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 16:18:19.43 ID:Iv/5e933.net
韓国は要求だけ、それも70年前の話

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 16:20:28.57 ID:eEIPMh1N.net
>>1
生活保護認定も厳しくなるようですから、冬になる前に生ゴミを早く引き取ってください。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 16:20:47.28 ID:JGFax1AM.net
韓国が何もかも改めない限り溝を埋める必要なし

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 16:21:29.38 ID:JjF3dE1w.net
溝は埋めるな
いっそのこと飛び越えられないように掘った方が良い。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 16:27:08.07 ID:IDCRCQwj.net
| 金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
| 金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
| 金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
\金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _
         /:::::::\     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         <`Д´# >  < チョッパーリは反省する心が足りないニダ!
     O--⊂ × )     \_______________
    (∴) 彡(,,,(,,,(ξ⊃

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 16:28:05.89 ID:JGFax1AM.net
官民一体で反日やってるとこが何で法整備させようとしてるんだ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 16:37:57.04 ID:PJArGrhX.net
>>1
>納得できる誠意ある解決策

そら韓国の外交部が「河野談話で納得する」と約束したのに、言説を翻したからな。
仮に解決策を提示して「解決した」、としても、
「やはり納得できない」と言い出すのは火を見るより明らか。

これ以上、日本が譲歩する理由は無いだろ。

65 :http://awabi.2ch.net/news4plusd/@\(^o^)/:2014/07/24(木) 16:43:27.27 ID:IUqziYFP.net
永久に協議中、としか言えない双方の代表者。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 17:10:18.51 ID:k6GdHUfK.net
> 韓国側は、元慰安婦たちが納得できる誠意ある解決策を
> 提示するよう日本側に促した。

全員に100億円ずつ配ったとしても「納得」するわけないじゃんw
「何があっても納得しないこと」が存在意義の連中だぞ。
もちろん、その100億円は貰うけどな。
0歳時が、生まれた瞬間に西に向かって謝罪したって許さねえよw

っつーか、「日本は謝罪しろ」ってわめいてる日本人が全員ソウルの
どまんなかで謝罪の割腹自殺して、それを数ヶ月続ければ、そのうちもう
何も言わなくなると思うぞ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 17:25:43.26 ID:6TEm397e.net
こういうのも 日本政府はドンドン日本国民に内容を知らせるべき

日本国民は1000年謝れといっていますとか
チョン国に払った保証金をチョン国が徴用工に払わず、二重請求してきているとか
慰安婦は3回目のお代わりですとか

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 17:35:03.99 ID:KQVBIFEH.net
解決する必要もない。
会議もいらない。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 17:35:45.95 ID:pkZ/K6JH.net
アメリカに中国との蝙蝠外交の言い訳で「日本が悪い!」を使っているんでしょ?
反日は便利すぎて手放せるわけが無いよ
上手くいけばお金が貰えるし借金を踏み倒す理由にも出来る

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 17:42:40.14 ID:Vkap+quI.net
法治国家vs痴呆国家

そして途方にくれる

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 17:47:15.84 ID:gFMAZziw.net
その溝とやらを埋める合理的理由が日本にないのだよ。
まして、事実関係、過去の条約を度外視してまでな。
いくらチョーセン人でもこれくらいは理解できるんじゃないかなw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 17:49:27.35 ID:4i4OdY43.net
こんな非建設的な主張を月一で聞かなきゃならないのか

でも首相の方針がしっかりしてるから官僚もやりやすいだろうな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 17:55:35.98 ID:gBwQKd0F.net
慰安婦問題とは日米慰安婦の総称です

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:02:14.05 ID:HYICqOT8.net
×慰安婦
○売春婦

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:18:17.94 ID:+HSgSYPO.net
>>1
民主党に頼むしかない

訪韓した民主党・辻元氏 「今後も慰安婦問題で韓国に協力し続けていく」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1406082072/


韓国のベテランジャーナリストが訪日、日本の野党関係者「民主党政権で日韓関係を飛躍的に発展させる機会があったが失敗した。」と指摘
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1405959547/


23日の慰安婦協議、民主政権が提示した「首相の直接謝罪・政府予算による補償」案が一つの基準になり得るだろう
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1406019515/

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:24:04.03 ID:f3IE0KX/.net
>>1
当たり前だろw
ウソの話なんだから、折り合いがつくわけないw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:38:10.67 ID:oSPyEEbj.net
解決済みです

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:58:45.71 ID:FhNoJ2EU.net
>>1
税金の無駄じゃ
止めろ、止めろ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:04:20.67 ID:1w4yfP4N.net
>元徴用工
 
第4の後出しジャンケン乞食要求 無視でよろしい。
 
 根拠も無しに金を出せ、それもドルでクレ。 乞食満開。
   ttp://viploda.net/src/viploda.net_6253.png
 
そもそも、
 「完全かつ最終的な解決で、いかなる主張も出来ない」約束
 
それを、あれは別だのこれは別だの
  ttp://viploda.net/src/viploda.net_6619.png
 
無限連鎖乞食4連発目だ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:05:15.80 ID:nbiyePKI.net
今月の17日にチェンマイイニシアティブの枠が2倍になって、
IMFの許可なく使える枠が20%から30%に拡大して、
引き出しが容易になったんだけど東亜+板では全然話題にならないねぇ。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:06:25.01 ID:GWglaIMw.net
日韓基本条約で多額の金を支払い済み
国際的な条約を守れないで、何度もお代わりする韓国は
請り集りのこじきと思われても仕方がない

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 20:03:48.53 ID:x6npqt0N.net
韓国側に、きっちり
「10代の朝鮮人女性20万人徴用=挺身隊=慰安婦=日本軍に終戦時虐殺された」
を否定させるべき
文章にして否定させないと、こいつら、いつまでも馬鹿なことを言い続けるよ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 20:33:09.14 ID:5sm+xX8e.net
日本「完全かつ最終的に解決・・・」

韓国「未来永劫むしかえす!」

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 20:34:57.08 ID:Uy57WJ6N.net
朝鮮人を相手にするなよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 21:22:10.76 ID:6y8Q02DX.net
ぐずらぐずら成果なく、破綻を向かえるのがよろし

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 22:38:18.44 ID:Ep6gs1I3.net
日本側の「正論」を、韓国が丸のみするまで溝は埋まらんよw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 22:38:50.84 ID:PqruotIa.net
国交断絶でいいのにw馬鹿だな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 22:45:11.44 ID:QKh5iJaX.net
徴用なんて嘘で単なる出稼ぎだし
慰安婦は高給得ていた売春婦だし
いずれも1965日韓基本条約で二重払い状態

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:06:35.89 ID:6y8Q02DX.net
在日に帰国命令出して試算を巻き上げろ、資産では1000万円X60万人だそうだ

90 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:08:40.12 ID:76HVAojC.net
現大統領の親父と交渉して結論出してんだよ。

http://www.f8.wx301.smilestart.ne.jp/6ji-all/6ji/6ji.htm
より
日韓交渉報告(請求権関係部会)を一部抜粋
http://livedoor.blogimg.jp/newskorea/imgs/2/7/2773af87.jpg

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:10:25.82 ID:mmT6l3gz.net
>>85
そうそう、嘘や捏造に基づいた議論なんか成立するわけないんだからいつまでも
グダグダやってりゃいいんです

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 14:14:47.98 ID:uyzKJRye.net
ヤクザと中韓とは付き合ってはいけない。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 07:55:17.69 ID:YJoS7PJz.net
よく「安倍=ヒトラ」なんて言うが
・ゆすりたかりレベルの賠償に吸い尽くされる経済
・ディスカウントされ尽くされた国民の尊厳
の外的要因はこのままだと共通する事になる。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 07:56:47.13 ID:FDhjTKup.net
条約を守らない韓国政府はナチスと同じ。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 10:28:36.07 ID:WZ8YHRQ/.net
このまま日本が賠償財政支援スワップとか何もしなければ、デフォ突入
韓国は在日一斉帰国させ外貨資産没収ウォン交換
1000万円X60万人、6兆あれば大胆な経済対策もできるだろ
日本も綺麗になって喜ばしいww

総レス数 95
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★