2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国政府が全ての施設を対象に「安全大診断」を実施へ [7/25]

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2014/07/25(金) 09:32:40.80 ID:???.net
韓国政府、すべての民間・公共施設の安全診断へ
2014年07月25日08時44分
[? 中央日報/中央日報日本語版]

韓国政府が今年下半期、民間と公共施設を対象に「安全大診断」を実施する。

朴槿恵(パク・クネ)大統領は24日、拡大経済関係長官会議を主宰した席で「雇用創出と
消費を阻むような規制とは違い、安全や環境に必要な規制は維持し続け、必要ならば強化
しなければならない」と述べた。

これとあわせて「下半期にすべての民間、公共施設を対象に安全大診断を実施する予定だが、
学校に対する安全診断を優先させなければならない」と強調した。

朴大統領は「安全を負担と考えずに『機会だ。これも一つの市場で需要がここから創出できる』と
考えてアプローチすれば、安全も守られ経済にもプラスになる方向に進んでいける」と話した。

http://japanese.joins.com/article/166/188166.html?servcode=200&sectcode=200

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 09:33:44.58 ID:QsMfa5jb.net
※ 韓国人が診断します。

3 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/07/25(金) 09:33:48.44 ID:cFwU2+JD.net
まずその検査員の「健康診断」したら?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 09:34:16.59 ID:vgDkr5xp.net
全部不合格だったらどうするの?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 09:34:32.82 ID:lNxXssXL.net
そう次々にお笑い新機軸を打ち出さなくていいのに
全然おもしろくないんだから

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 09:34:52.25 ID:XZyipDoA.net
老朽化した建築物の補修で経済活性化。
すばらしいアイデアだwww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 09:36:36.41 ID:EEW339oh.net
韓国政府のお墨付きだと?!

(´・ω・`)誰がそんな危険なもの信用するんだ?www
韓国民くらいしかいないんぢゃね?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 09:37:49.39 ID:c3E33tgd.net
>>1
無駄無駄無駄無駄ァッ!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 09:38:04.95 ID:8mAbkA4h.net
>>4
<丶`∀´> 基準を下げればいいニダ、チョッパリは鈍いニダね

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 09:38:22.56 ID:RsnA/GOJ.net
チョン必死w

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 09:38:33.81 ID:oEGcSTgY.net
 
 
韓国ノリに発がん性の疑い 韓国から証拠の危険物が海岸に漂着、撤去に巨額税金
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140612-00010000-bjournal-bus_all

「ポリタンクには中身が入っていることがあり、それが人体に触れるとやけどの危険がある」と語るのは、地元自治体の廃棄物処理担当者。
そして「たいていが韓国ノリの養殖で、網の消毒用に使われている。有毒なので韓国当局も使用を禁じているはずだが、ご覧のようなありさま。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 09:39:50.70 ID:vgDkr5xp.net
>>9
基準の用をなさないレベルまで切り下げることになるけどそれでいいんだ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 09:40:47.03 ID:2y/9uZtd.net
4割が安全性に問題あり、残りも安全性に疑問って言われてた気がする

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 09:41:59.08 ID:sW3et3lM.net
これは
やるんじゃなかったと大後悔時代の始まりを告げることになるぞ

知らない方が幸せ って事だ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 09:43:43.76 ID:QyzbwcFD.net
韓国版大躍進政策?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 09:44:53.65 ID:/3vYAGVm.net
ストレステスト同様、
「とても結果を公表できる状態にない」

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 09:48:57.77 ID:ZYydHobi.net
ソウル駅とかかなりヤバそうだけど、フツーに『安全』とかにしそうだよな。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 09:49:01.78 ID:lQEoPUzJ.net
審査側がチョンだからダメ

無駄

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 09:50:01.10 ID:2ClRkG2z.net
>>1
無駄な努力wwwww
チョンは絶滅する生物。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 09:51:16.43 ID:4xweKLLW.net
安全大診断
見栄っ張りの朝鮮人は「大」って言葉好きだよなw安全診断だろ?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 09:51:20.95 ID:msB3WFCc.net
ヒント:賄賂でオケー!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 09:54:21.79 ID:XHmC5QRw.net
>>1

で、またコソーリ日本に安全ノウハウを聞きに来るのか

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 09:54:40.30 ID:x/19lLpq.net
>>4
下準備がやっと終わったんだよ、生贄も既に決まってるんだろう
3ヶ月も掛かったけど、もう賄賂を払える所は皆払ったんだろうな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 09:57:32.08 ID:3V/VkwNX.net
結果経済がストップ(笑)

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/25(金) 10:03:10.20 ID:nVII2SjI6
チョンコである限り何をしても無駄。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 09:59:17.97 ID:ROwTMTJV.net
青瓦台がクリアしなかったら大笑いだな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:02:02.18 ID:4RtDRCDh.net
マスゾエが「地下鉄の安全運航技術を提供」と言った後にこれかよ…

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:02:37.69 ID:T1V/HUgU.net
診断で合格が出た建物が数年後崩壊・・・で、関係者逮捕、数名自殺
これがいつものパターンなんだよな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:04:17.74 ID:LYG1wK3F.net
>全部不合格だったらどうするの?
わいろがハバ効かせてる国だからなあ
むしろ全部超合格すぎで問題化するんじゃね?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:04:58.20 ID:2jsAxzET.net
とっぷだうん   現場
何やったらいいかわからず

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:07:41.27 ID:PY0xZAW3.net
国民になんとなく漂っている不安因子を消すのが目的だな。いいと思うよ
ただ,日本もそうだけど目標値として欠陥発見した場合の結果は既に決まっているはず
即刻建て替え 0.5%
要補強工事 20.0%
残り問題なし  とかね。
この判定すり抜けの為に賄賂や,補強工事の補助金だけもらって業者と結託して手抜きをするとかの
OINKを見せてくれるだろう

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:07:47.56 ID:LYG1wK3F.net
>4割が安全性に問題あり、残りも安全性に疑問って言われてた気がする
しかし検査をやってみるとなぜか全数合格タイコ判

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:08:47.65 ID:Q0UBKl99.net
>>26
青瓦台は電気系統の火災になったばかりだろ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:09:29.70 ID:oEGcSTgY.net
韓国で豚に口蹄疫発生
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1406171184/

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:11:09.32 ID:PKa+Qv7Q.net
>>4
全て日帝時代に作られた事にして日本に謝罪と賠償請求してアメリカに銅像

36 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:15:06.64 ID:IzRboSUp.net
不適、だらけで大混乱になるで〜。
あ、チョーセンジンだから気にしないのかww

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:18:49.05 ID:MR9qZ1zH.net
<丶`∀´>「全ての建物が安全だったニダ!」

だけどあちこちで事故が起きまくって日帝の仕業ニダってなるに100ウォン

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/25(金) 10:25:33.75 ID:nVII2SjI6
チョンコである限り何をしても無駄。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:20:35.23 ID:UHQqcipA.net
翻訳の関係でしょうがないのかもしれんが
特亜惨兄弟の標語って、なんでこう戦中チックなんだろ
まだ戦ってるからか?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:25:04.04 ID:TgcwTmIY.net
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:26:09.13 ID:av3mmiEl.net
チェックマーク付けるだけの簡単なお仕事です

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:26:40.30 ID:/b0a68HQ.net
まとめていっぺんにやるから手抜きが起こる とは考えないのか?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:27:45.70 ID:OzOeIh9z.net
診断するのが朝鮮人なんだろ?
意味あんのか。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:28:41.64 ID:rOU7JuJ7.net
診断後全部駄目か全部合格のどちらかだと思う

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:28:42.05 ID:yB5SHAoA.net
言うだけ詐欺w

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:29:05.03 ID:UHQqcipA.net
>>43
全部に優が出た後の、お笑い韓国安全神話の提供くらいかな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:29:07.90 ID:HEf7piag.net
検査する方が袖の下で幾らでも見逃すんだから
何回点検しても何の意味もない

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:30:11.95 ID:McYcDKEV.net
池沼のチョンコ点検したところで安全確保なんて無理ニダ!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:30:40.11 ID:IPC6FuhD.net
どうせいい加減だから
信用なし。



終わり。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:38:09.27 ID:XyRtK1o0.net
いつもの形だけだろ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:38:10.95 ID:kk6LkTz9.net
日本も耐震基準の引き上げで地方の古い旅館は廃業するところもでてきている。
これらの方々からの恨み節も聞こえるが、それでも納得して行動している。
韓国で同じ事やったらどうなるのかな?
診断するって事はダメな建物を今後どうするかという行動指針もセットで考える必要がある。
まぁ韓国の場合、役人が行動起こすとワイロ・不正行為がセットでくっ付いてくるけどな。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:38:33.08 ID:a96qnMwl.net
>>1
扱う人間の問題

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:38:47.33 ID:HEf7piag.net
あの出鱈目セウォル号でさえ、点検を合格してたんだから

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:46:25.94 ID:kk6LkTz9.net
「1000万つぎ込んでガッチリ建物補強をしました」と自慢するより
「外壁補修+役人への賄賂で300万で検査合格させた」と自慢する。
こんなヤツが多い社会ではどうにもならない。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:49:26.55 ID:AUxAND59.net
>>17
日帝時代の旧駅舎は問題無しで、既存駅舎が問題ありまくるだろ。

南大門は当然問題あり判定だろ。これが問題無しなら診断結果は全て
間違っていると断定出来る。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:49:56.32 ID:CIgxG7/M.net
お手盛り検査じゃ意味ないよ

シャブコンを先ずは摘発
簡単に証拠出るんだから
そして法令遵守の道徳教育

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:55:35.60 ID:5llcdbrs.net
しないよりやった方がいいに決まってるが、技量があって公正な診断士なり監督官なりが、湧いて出るわけでもないだろう。
現場の小役人が成績稼ぎの摘発をしたら、一仕事したつもりになってお茶を濁すのが目に見えるようだ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:57:59.70 ID:DKE5ataT.net
全部偽装報告で何も変わらぬままww

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 11:09:54.98 ID:wZn27j8d.net
韓国民の安全大診断したほうがいいんじゃないか

60 :(´・ω・`) ◆2tPdxjo/wc @\(^o^)/:2014/07/25(金) 11:15:02.67 ID:10yREMRO.net
>>22
>で、またコソーリ日本に安全ノウハウを聞きに来るのか

日本の耐震基準を教え込むと面白い?
日帝残滓の建物しか残らなかったら面白い…

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 11:21:06.77 ID:gCVCzP+L.net
>『機会だ。これも一つの市場で需要がここから創出できる』と考えてアプローチすれば

それができなかったからこの有様なんだろ?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 11:22:26.94 ID:C4gRw7Et.net
生まれ変わってからやれよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 11:22:27.83 ID:no+CebjU.net
韓国人が診断して
賄賂でどうとでもなるんだろw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 11:29:09.32 ID:ix9m2WfF.net
ちゃんと補修予算や金融支援を付けない限り、検査して不備が在ったのに改善してなかった現場が悪いと
事故が起きたときに言う為のものにしかならんよな。まあ政府としてはそれが主目的かもしれんけど。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 11:30:28.33 ID:sflCgAHV.net
アウトでも
しかし建てなおすカネはない

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 11:37:40.37 ID:diPvqbLN.net
人為的な事故がほとんどだから施設だけ見てもダメだろうね

67 :元福江市民@\(^o^)/:2014/07/25(金) 11:48:05.76 ID:kqAenH1+.net
安全を
診断するのも
朝鮮人

発覚も
賄賂貰えば
ケンチャナヨ

                         ニダヲ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 11:51:10.30 ID:gJnyWwjj.net
ん?

これは、白長山噴火のフラグ?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 11:55:46.33 ID:/bmpudMx.net
人材、診断機器自体が無いだろ
臭いでも嗅ぐつもりか

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 12:28:14.26 ID:XA5dDRGN.net
>>3
無理

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 13:10:21.25 ID:nGZBjcEH.net
>>1
案の定、リンク先のコメ欄で袋叩きされててワロタ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 13:12:06.58 ID:PLNL5SzI.net
北朝鮮のレンガの話が思い浮かんだ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 13:39:15.60 ID:tsoMmbVu.net
破産するぞ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 13:42:09.35 ID:3+H421iB.net
2014年8月「安全大診断」
2015年1月「「安全大診断」検証委員会」
2015年4月「「「安全大診断」検証委員会」」諮問会議
2015年9月「「「「安全大診断」検証委員会」」諮問会議」調査タスクフォース
2016年2月「「「「「安全大診断」検証委員会」」諮問会議」調査タスクフォース」問題特命チーム

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 13:47:52.29 ID:YMx6iP88.net
青瓦台の建物が、ことごとくアウトだったりして。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 13:48:11.09 ID:3+H421iB.net
【にほんのせい】
     \人_人,_从人_人_人,_从人_.人_从_,人_人人/
    )とにかくぜ〜んぶチョッパリが悪いニダ!!(
   /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
                   |
               \  __  /
               _ (m) _ ピコーン!
                  |ミ|
               /  .`´  \    ウリもそうじゃないかと
ウリは最初からわかって ∧_,,∧       思ったニダよ。 ホルホルホル♪
いたニダよ!.∧_,,∧   <`∀´ ∩   ∧_,,∧ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄V ̄ <ヽ`∀´∩.  (つ  '丿_<`∀´ヽ>
     ∧_,,∧つ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧∩/⌒/|
   /< `∀´>        <∀´ヽ> 間違いないニダ!
  | i′つ /         /⌒ /  ̄V ̄ ̄

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 13:50:20.41 ID:OjWKhSdT.net
韓国人が検査するんじゃダメじゃん!

って思ったら
>>2で終わってた

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 13:59:17.22 ID:IZ3sqNeA.net
チョンが検査する時点で金と時間の無駄

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 15:36:38.09 ID:s2QyEvt3.net
お役人が「これから賄賂の取り立てに参ります」という案内ですね。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 17:12:08.58 ID:/0LCNVna.net
全部アウト

でも

新しく作る金は無い

だから

全部、合格、問題無いことにするニダ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 17:22:56.35 ID:C4gRw7Et.net
施設より頭を治せ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 18:06:11.47 ID:bj5gPxFJ.net
ホントにこの女は、脳内お花畑だねぇwww
たった半年で民間・公共施設に対してどれだけの検査ができるのよ

つまらん思い付きで人気上がるニダよホルホルなんてやってたら、反動きついから、竹島上陸でもやっとれWWW

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 18:29:51.18 ID:HIXVwY1P.net
検査やる

合格する

事故が起きる

大非難が起きる

一番上に戻る、のループ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 20:29:58.00 ID:1bO+BZj3.net
これで事故が起きる順番が分かるw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 23:12:39.70 ID:MF2IqEOU.net
お隣はあちこち債務だらけなのに、
危険だと分かったところで何処から金が出るんだ?

危険箇所があるのに放置してたら検査以前より酷い状況になるんだが。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 23:14:56.65 ID:3hS6+zU0.net
システムの問題でないと何も学ばなかったか

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 23:16:48.99 ID:VyBZGeiL.net
日帝が造ったものと日帝が造ったもの以外は全部壊しとけw

88 :逆さ卓袱台 ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2014/07/27(日) 23:17:16.49 ID:xHahCNIC.net
>>35
日帝時代に作られたものしか合格しなかった・・・というのならありそう。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 23:20:25.51 ID:ihp7EH8X.net
どうせ検査報告書の改ざんと虚偽報告に努力の矛先が向くんでしょ

日本でナマポに群がっている在日にバイトさせればいいんじゃないか?
どうせ出鱈目ケンチャナヨなら、その程度で十分だろ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 23:21:11.64 ID:BdUw+xge.net
「安全大診断!マンセー!」 → 90%が危険と判明 → 「なかったことにするニダ・・・」

この流れ

91 :逆さ卓袱台 ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2014/07/27(日) 23:26:51.83 ID:xHahCNIC.net
>>90
でも、一番危険なのは韓国人そのものなんだよなぁ・・・

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 23:37:32.16 ID:W30XCoJu.net
ストレステストの結果って出たんだっけ?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 08:09:30.37 ID:NK1E9D17.net
「全数検査します!」→「半年でなんて無理」→「やったことにしとけ」→「100%安全でしたニダ」→倒壊崩壊陥没爆発
以下ループ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 10:44:30.32 ID:3PEOGg5w.net
マトモな教育まで遡らないと…無理だろうな

総レス数 94
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★