2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国人男性との結婚を禁止する国も 後を絶たない外国人妻虐待問題[07/26]

1 :すらいむ ★@\(^o^)/:2014/07/26(土) 17:32:13.87 ID:???.net
韓国人男性との結婚 ベトナムやキルギスで禁止の方針が浮上

 韓国では2000年代以降、外国人の花嫁が増えている。その多くが仲介業者のあっせんで韓国の農村部に
嫁いでいるが、夫から虐待を受けた末に殺されたり自殺したりする悲劇が後を絶たない。今年に入ってからは、
江原道で36歳の韓国人の夫がベトナム人妻(21)の首を絞め殺害した事件も起きている。そして、2007年
以降、韓国では「外国人妻の悲劇」がほぼ毎年発生しているのだ。ジャーナリストの室谷克実氏が、韓国での
外国人妻の悲劇について解説する。

 * * *
 嫁いだベトナム人妻を待つのは、韓国社会からの差別、家庭内での暴力だ。

 韓国農村経済研究院が全国34の農村部に暮らす国際結婚した400世帯を面接調査したところ、外国人妻の
約2割が「ここ1年で家庭内暴力を経験した」と答えた(『東亜日報』2012年4月19日付)。家族から無視され
侮辱的な言葉を浴びせられたり、外出を禁じられたりする上に殴るぞと脅され、また、実際に殴られた妻が
少なくなかったという。

 韓国の女性家族部の調査では、家庭内暴力を受けている外国人妻は7割にも上る。韓国KBSは外国人妻の
相談窓口に寄せられた事例として、韓国人男性と結婚し、2度妊娠したが夫に人工中絶を強要されたベトナム人
妻や、結婚してから5年間、韓国人夫の暴力を受け続けているフィリピン人妻の肉声を伝えた(2013年5月21日)。

 言葉もわからず、生活習慣も異なる韓国で夫から暴力を受け、舅や姑にもいじめられ、さらに労働力と
しても酷使される外国人妻の支援団体関係者は「外国人女性を妻にしたと考えているのではなく、自分が対価を
払って連れて来たのだから、自分の好きにしていいという間違った考え方が暴力につながっている」と説明する。

 相次ぐ事件を受けベトナムなど各国は対策に乗り出した。

 2010年には半官半民の「ベトナム女性連盟」と韓国政府の間で、韓国人男性の経済力や家族構成、健康状態
などの基本情報を国際結婚仲介業者に通知させる制度を作ることが合意された。しかし、書類を捏造するなど
虚偽が横行したため実効性は皆無。2012年にはベトナム女性連盟が、50歳以上、または年の差16歳を超える
韓国人男性との結婚を禁止する方針を打ち出した。

 ベトナムだけではない。同じく仲介業者による「売買婚」の標的であるカンボジアはこれまで数次にわたり
「韓国人男性との結婚禁止」措置を講じてきた。昨年3月には中央アジア・キルギスの副首相が韓国大使に、
キルギス人妻が韓国で「不幸な生活を送り、中には死に至るなどの問題が報告されている」と伝えた上で
「議会では韓国人との結婚を禁止する必要があるとの話まで出ている」と述べた。

 これに対し韓国大使は「多文化家庭(国際結婚家庭)の結婚問題はキルギス人女性だけに限られたものでは
ない」「幸せな結婚生活を送る多文化家庭も多い」などと答えたという「(『サーチナ』2013年10月7日付)。

 大使の言葉に表われた「問題軽視」の不誠実さこそ悲劇の温床と言える。今年4月、韓国政府は国際結婚に
伴う移民ビザを申請する外国人には韓国語の習得を、韓国人配偶者には年収1480万ウォン(約148万円)以上を
条件として課した。しかし、そうした規制強化は「農村部の男性の結婚相手を選ぶ範囲を狭くし、結婚費用を
かさませるだけ」(国際結婚仲介業者)と冷めた声も聞かれる。

 実際、業者による「売買婚」はベトナムに始まり、次から次へと貧しい国々を物色し、市場を開拓してきた。

NEWSポストセブン 2014.07.26 16:00
http://www.news-postseven.com/archives/20140726_265595.html

関連スレッド
【国際】 韓国人の国際結婚お見合いツアー 「全裸チェック」があることも[07/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406031029/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 17:34:02.07 ID:AHKb6ndA.net
韓国は性奴隷強国

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 17:35:42.37 ID:6u1zh918.net
ヘイトスピーチの件で在日とはいっても、概ね韓国人だけが対象になっている理由を考えてみよう。
韓国内だけでは無く、日本でも度々韓国人によるヘイトクライムが起きている。

通名を悪用した犯罪、在日韓国人による凶悪犯罪の数々、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、
日本の国鳥キジを殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行などなど。
http://www.koreanpinklady.com/sub7.html
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6
http://www.afpbb.com/articles/-/2419347?pid=3140551

これで日本だけを責めるのはお門違いも甚だしいですよ。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 17:35:59.55 ID:Bu0bARAD.net
でも、外国人の9割は韓国人と結婚したいんでしょ。

5 :共産党志位は中共のスパイ。故に韓国に擦り寄る@\(^o^)/:2014/07/26(土) 17:37:22.13 ID:d+tB7h/P.net
「ジャパンエキスポ」に韓国商品 その実態を取材しました。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00273184.html
■なぜこんなおかしなことが何年も何年も続くのか?省益でしか動かない無責任な自尊心も祖国愛も全くない小役人に任せているからだ。こういうことは内閣でやれ!NSCが工作としてやるべきことだろう。
何のためにNSCを作ったのだ?プロが動くべき場面だろうに。
すぐにやれ!経済産業省小役人の無責任発言は絶対に許せない!

>経済産業省は、「コメントを差し控える」としながらも、「2015年には、職員が現場に赴く」としている。日本国民をなめてるのか?

相変わらずなんとしても仕事しないつもりだ。コイツら。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 17:37:57.49 ID:mFEpsqpE.net
クネがオナニーしながら宗主国の日本に日頃の非礼を許して〜と言って来ましたw

クネがオナニーしながら宗主国の日本に日頃の非礼を許して〜と言って来ましたw

クネがオナニーしながら宗主国の日本に日頃の非礼を許して〜と言って来ましたw

クネがオナニーしながら宗主国の日本に日頃の非礼を許して〜と言って来ましたw

クネがオナニーしながら宗主国の日本に日頃の非礼を許して〜と言って来ましたw

クネがオナニーしながら宗主国の日本に日頃の非礼を許して〜と言って来ましたw

クネがオナニーしながら宗主国の日本に日頃の非礼を許して〜と言って来ましたw

クネがオナニーしながら宗主国の日本に日頃の非礼を許して〜と言って来ましたw

クネがオナニーしながら宗主国の日本に日頃の非礼を許して〜と言って来ましたw

クネがオナニーしながら宗主国の日本に日頃の非礼を許して〜と言って来ましたw

クネがオナニーしながら宗主国の日本に日頃の非礼を許して〜と言って来ましたw

クネがオナニーしながら宗主国の日本に日頃の非礼を許して〜と言って来ましたw

クネがオナニーしながら宗主国の日本に日頃の非礼を許して〜と言って来ましたw

クネがオナニーしながら宗主国の日本に日頃の非礼を許して〜と言って来ましたw

クネがオナニーしながら宗主国の日本に日頃の非礼を許して〜と言って来ましたw

クネがオナニーしながら宗主国の日本に日頃の非礼を許して〜と言って来ましたw

クネがオナニーしながら宗主国の日本に日頃の非礼を許して〜と言って来ましたw

クネがオナニーしながら宗主国の日本に日頃の非礼を許して〜と言って来ましたw

クネがオナニーしながら宗主国の日本に日頃の非礼を許して〜と言って来ましたw

クネがオナニーしながら宗主国の日本に日頃の非礼を許して〜と言って来ましたw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 17:37:59.44 ID:pRHorC/x.net
大犯民国

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 17:39:24.53 ID:t1XJszGo.net
にもかかわらず、都民の90%は朝鮮人が好きと言い切った舛添都知事の怪w

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 17:40:29.18 ID:eujAMD9f.net
逆に俺の親しい人間は結婚するなら絶対に韓国人がいい
日本人とは結婚したくないと言ってたな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 17:41:57.70 ID:D92z6d0x.net
>>9


臭いから泣くなよ ウンコタレ
58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage]:2014/07/26(土) 16:12:51.32 ID:eujAMD9f
日本でDVは珍しくないが韓国では滅多に無いからな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 17:42:24.86 ID:HFojOkaD.net
国連に訴えてやれw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 17:43:58.30 ID:Tz+0Ic8h.net
>>9
そりゃ国籍が同じだからだろw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 17:44:02.39 ID:vAIDci7j.net
>>1
外国人妻は殴ったらだめだろ!殴っていいのは韓国人だけだ。

【韓国】韓国コメディアン(ソ・セウォン)の妻(モデル ソ・ジョンヒ)暴行場面公開…衝撃[7/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406348600/l50

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 17:44:10.02 ID:M5IA6AHO.net
世界の9割が韓国人と恋したいとか妄言吐いてなかったっけ?www

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 17:44:41.99 ID:k6qus8WH.net
世界中から笑われているチョン猿憤死w
世界中から笑われているチョン猿憤死w
世界中から笑われているチョン猿憤死w
世界中から笑われているチョン猿憤死w
世界中から笑われているチョン猿憤死w
世界中から笑われているチョン猿憤死w
世界中から笑われているチョン猿憤死w
世界中から笑われているチョン猿憤死w
世界中から笑われているチョン猿憤死w
世界中から笑われているチョン猿憤死w
世界中から笑われているチョン猿憤死w
世界中から笑われているチョン猿憤死w
世界中から笑われているチョン猿憤死w
世界中から笑われているチョン猿憤死w
世界中から笑われているチョン猿憤死w
世界中から笑われているチョン猿憤死w
世界中から笑われているチョン猿憤死w
世界中から笑われているチョン猿憤死w
世界中から笑われているチョン猿憤死w
世界中から笑われているチョン猿憤死w
世界中から笑われているチョン猿憤死w
世界中から笑われているチョン猿憤死w
世界中から笑われているチョン猿憤死w
世界中から笑われているチョン猿憤死w
世界中から笑われているチョン猿憤死w
世界中から笑われているチョン猿憤死w
世界中から笑われているチョン猿憤死w
世界中から笑われているチョン猿憤死w

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 17:45:11.43 ID:dRT5I92d.net
日本もやろう
DVや殺害される人が減る

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 17:45:25.63 ID:d0/lW94h.net
9cmと・・え〜〜まさか・・・。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 17:45:30.68 ID:8ks9sxFh.net
野間「「韓国が嫌い」とか言っちゃう時点でそれレイシズムだから」

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 17:45:39.52 ID:yes/fkBX.net
こういう国が慰安婦とかほざいて他国に恥かかせようと小細工して回ってるんだぜ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 17:45:41.48 ID:3dgnSOhr.net
自己愛性人格障害という民族的精神病をもつネチッこい在日韓国朝鮮人と交際したら
DVの果てに別れを切り出したとたんにストーカー行為を受け、
へたすりゃ実家を放火されたり、全身メッタ刺しにされる危険性も伴うから
良く注意するべきです。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 17:46:25.08 ID:1vOuw+yO.net
>>9
まあ世の中には変態性向の人もいるからなあ。それはそれでいいんじゃない。
ノムヒョンみたいなのと結婚するといいよって言ってくれ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 17:46:32.07 ID:IbvC1akf.net
おい!劣等なトンスル・シコリアンwww
世界中の人が劣等で惨めな朝鮮人を心の底からバカにして笑っているぞw w w w w w

おい!劣等なトンスル・シコリアンwww
世界中の人が劣等で惨めな朝鮮人を心の底からバカにして笑っているぞw w w w w w

おい!劣等なトンスル・シコリアンwww
世界中の人が劣等で惨めな朝鮮人を心の底からバカにして笑っているぞw w w w w w

おい!劣等なトンスル・シコリアンwww
世界中の人が劣等で惨めな朝鮮人を心の底からバカにして笑っているぞw w w w w w

おい!劣等なトンスル・シコリアンwww
世界中の人が劣等で惨めな朝鮮人を心の底からバカにして笑っているぞw w w w w w

おい!劣等なトンスル・シコリアンwww
世界中の人が劣等で惨めな朝鮮人を心の底からバカにして笑っているぞw w w w w w

おい!劣等なトンスル・シコリアンwww
世界中の人が劣等で惨めな朝鮮人を心の底からバカにして笑っているぞw w w w w w

おい!劣等なトンスル・シコリアンwww
世界中の人が劣等で惨めな朝鮮人を心の底からバカにして笑っているぞw w w w w w

おい!劣等なトンスル・シコリアンwww
世界中の人が劣等で惨めな朝鮮人を心の底からバカにして笑っているぞw w w w w w

おい!劣等なトンスル・シコリアンwww
世界中の人が劣等で惨めな朝鮮人を心の底からバカにして笑っているぞw w w w w w

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 17:46:48.10 ID:2hWIRpl0.net
> しかし、書類を捏造するなど虚偽が横行したため実効性は皆無

あの国では当たり前w

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 17:47:34.24 ID:EHJwi9uO.net
国連(w)人権規約委員会のロドリーいんちょはよ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 17:48:06.70 ID:8FRgSYcQ.net
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハ!!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 17:48:17.36 ID:+CWeqAik.net
http://livedoor.blogimg.jp/sonisoku/imgs/a/1/a1edec32.jpg

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 17:48:41.89 ID:7U7Wl/4m.net
遺伝だから仕方ない

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 17:49:04.01 ID:h5O9at8Q.net
こういうのは英語で拡散しないと意味ないw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 17:49:28.20 ID:2hWIRpl0.net
こんな国だもの
戦争中は金のために娘を売る父親も多かったんだろうな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 17:49:50.48 ID:Askpesxj.net
統一教会の合同結婚式で結婚している日本人女性大丈夫なの?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 17:51:30.97 ID:O4dIoaG6.net
こういうの国連人権委であつかうにふさわしい案件なのにね

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 17:53:26.65 ID:F6QEV7e4.net
>>1
実に朝鮮人らしいはなしだなー

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 17:55:07.03 ID:N8nUnRsY.net
共存出来ない民族の称号与えられたな

知ってたけど おめでとう

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 18:02:25.71 ID:E+UoRzyZ.net
ヘイトスピーチwwwwww

チョンを差別するなよ、チョンを区別して在日朝鮮人は祖国にカエスべき!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 18:04:25.68 ID:Z4AovkSM.net
おっ、ヘイトスピーチかな?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 18:08:27.67 ID:NvQa3Gi8.net
差別連鎖のダントツ最下級な白丁ゴキチョンが純良な東南アジア女性を差別だと?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 18:08:29.54 ID:llP51zmy.net
>>30
6000人ほど行方不明って記事なかった?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 18:08:55.06 ID:Q1N4l5eP.net
見た目も中身も醜いけどチンコは可愛いニダ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 18:09:17.04 ID:afEURanA.net
日本でも東南アジアから嫁さんもらう話はあるし、
その嫁さんの待遇が酷くて問題になることは有るが、

ここまで酷いケースってそうそうないぞ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 18:09:27.63 ID:hCpxghu8.net
チョン

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 18:12:01.63 ID:Up30EXFA.net
東京都民の9割は朝鮮血族だよ

浅草行くとよくわかる。殆どが朝鮮人だから

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 18:13:33.87 ID:3dgnSOhr.net
強烈な人種的劣等感をもつ韓国人などと結婚したらどうなるかくらい
想像つかないのかねえ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 18:14:10.13 ID:LAYoW60H.net
こういう対応が普通なんだよな
なんで日本ではヘイトスピーチと騒がれるんだよ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 18:17:43.05 ID:dRT5I92d.net
結婚だけじゃなく生息の禁止も必要

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 18:19:31.58 ID:ZZC+wOiJ.net
国連の人権委員会って何なんだろう

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 18:23:54.90 ID:FOnfpOFn.net
そこまでやって何故韓国は障子化問題を抱えているんだ?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 18:24:08.61 ID:sMc7Rx+I.net
ダウン症が産みたければどうぞ
チョンとご用命ください

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 18:26:21.84 ID:9pI7MGiR.net
>>1

合言葉はライダイハン

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 18:28:02.34 ID:eNY6oaDd.net
韓国人と結婚はありえない。
異常民族はひとりでいるべき。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 18:32:30.74 ID:8fh9nwiq.net
朝鮮系の遺伝子はかなり濃そうだ!!白人や黒人とのハーフでもかなりちょんらしさの残った顔が多い。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 18:32:49.73 ID:CXTsSxY0.net
>>48
戦時では無くて平時の事象だから、
ライダイハンよりコピノの方がより適当でね?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 18:47:29.07 ID:Fj0saYa6.net
韓国では、女性は奴隷階級だとわきまえましょう。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 18:50:17.77 ID:54jVE5ZV.net
日本でも法制化はされてないけど禁止だ
とにかく止めとけ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 18:53:02.83 ID:JCctn4Kr.net
言葉も通じないままってことは強制連行?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 18:55:44.49 ID:DgUJRXUn.net
実際に問題行動が多いんだから仕方がない。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 19:27:30.25 ID:dJUigR9p.net
だって非白人の外国人は全部見下してて、女も見下してるんだろ
両方揃ってりゃ殺されかねんわ、あの国じゃ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 19:50:28.34 ID:G2ywsNXn.net
ライダイハンやらの件があるのに、チョンに嫁ぐベトナム人女性がいることが理解できない
無理やりなのか騙されたのか

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 20:26:42.79 ID:QHkZ9poZ.net
日本も禁止しろ
シナチョンは結婚しても養子になっても日本国籍になることを禁止

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 20:46:26.12 ID:oiqvz63x.net
国連人権委員会は、残虐なライダイハン事件に懲罰を与えよ!

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 20:57:18.41 ID:Z4fESkrf.net
「創価学会」への日本のマスコミ報道は「タブー」とされているが、「韓国文化」に関する真実報道も、また「タブー」である。

現代の遺伝子調査では、今の韓国人は、「百済、新羅、高句麗」時代の頃の、朝鮮民族の人種ではなく、中国軍
(「元」など)の「度重なる朝鮮半島への侵攻」についてきた、ツングース系のエベンキ族や女真族であると判明している。
それまでの朝鮮半島在住民族のDNAは、たび重なるジェノサイドで、14世紀末迄には、「話し言葉」と共にほぼ消えた。

1392年に、李成桂が反乱を起こし、「高麗」を滅ぼして朝鮮を建国し、土地は500年間ずっと、李氏一族が私有化した。
一般民衆は、土地が簡単には与えられず、空き地を不法占拠して、乞食のような竪穴住居を密集させ、地べたで寝た。

両班(役人)を始め国民は、怠け癖が強く、労働を嫌い、白丁(賤民)や奴婢を、牛馬以下の「奴隷」として「板の首かせ」
をはめて酷使し、自分たちは喫煙時にも、長キセルを奴隷に持たせて吸った、また、医者まで労働者として軽蔑された。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが、「中国」(清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性が極端に少なく、
朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たすために、「試し腹」の風習ができ, 父親は「自分の娘」を犯し、
生まれた子供は、男女を問わず、ほとんどが奴隷にされ、物品扱いにされた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで500年も続き、韓国民はずっと、夜は、家族男女での「近親相姦」に狂ってきた。
そのため、障害者の出産数が異常に多く、国民は「病身舞」なるものを踊って「弱者」をいじめて、障害者差別をした。

おまけに、朝鮮人には、トイレを作る発想が無く、家の内外に糞尿があふれ、悪臭で不潔を極めたが、全く平気で、
なんと、結核の特効薬として「大便」を食べ、万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水、トンスルなど)を飲んだ。
さらに、「肌の見てくれ」が良くなると信じて、「小便」で顔を洗った。
また、今でも、魚の「エイの人糞漬け」(ホンタク)は韓国の超高級料理とされている。

19世紀に朝鮮で布教した「白人宣教師」の報告書によると、街の中は不潔で耐えられなかったと記している。
また、新渡戸稲造や福沢諭吉でさえ、明治初期に韓国を訪問して、「朝鮮人とは付き合うな」と書き残している。
李朝末期には、「清」の影響で、国民はアヘンに耽り、主な土地は、殆どが欧米列強の借金の抵当に入り、破綻した。

1910年に日本が韓国を併合すると、今までの非人間的な悪習を禁止し、膨大な借金も、日本が肩代わりして返済した。
しかし、いじけた韓国人は、「圧政と奪略の限りを尽した李氏一族」はとがめずに、「救い主」の日本人を逆恨みした。

また、日本に来た韓国人は、ほぼ全員、貧困脱出の「済州島」からの密航者であるが、日本に強制連行されたと主張。
当時の朝鮮人は不潔で、風呂に入る習慣がなく、ニンニク臭と悪臭が強烈で、清潔好きな日本人からは嫌がられた。

また、日米大戦で日本が無条件降伏した時、日本中が無法地帯になり、それまで従順な素振りをしていた在日朝鮮人
達は豹変し、徒党を組んで、あらん限りの犯罪を行ない、日本市民を惨殺しまくり、土地、財産や日本戸籍まで強奪した。
戦後、アメリカは、「軍事大国・日本」を解体させる目的で、韓国を強引に日本から分離させ、独立させた。

現在では、韓国人は、幼少から、捏造の反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、一人も、生き延びれない。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 21:22:14.52 ID:4oz5wIY+.net
韓国人男性の性器をハサミで切り取りましょう

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 21:28:30.34 ID:4xs7JZP1.net
>>61
爪切りで十分

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 21:32:52.07 ID:XHuoOo7/.net
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 21:38:11.63 ID:ndPf1jTP.net
9cmってMAXの時だぜ、普段はビー玉サイズなんだから、ハサミじゃ無理です
切るよりもえぐり出す道具が向いてるな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:52:32.82 ID:2Ng63hWr.net
あ〜んあ〜ん
韓国人男性が結婚禁止〜

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 01:17:39.42 ID:2YidIb3k.net
彼らはすべて日本が悪い、日本の陰謀だと考えています
面白い人たちです でも欧米では韓国人というと嫌われるから
日本人のふりするんだよね

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 03:00:56.50 ID:yYilHdfu.net
暴力と差別といえばアジアで随一なのが朝鮮人。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 03:16:02.09 ID:1pcg9vnk.net
国連出番だぞ〜!

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 03:20:46.64 ID:28+ibTvy.net
ほれ、国連は仕事しろよw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 03:24:12.37 ID:gzkIIxaK.net
国連人権委<それは重要ではないので答えない

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 03:29:40.87 ID:MQ+uS8tw.net
統一教会に騙されて韓国へ嫁にいった人たくさんいたよね
今どうしてるの?

72 :http://awabi.2ch.net/news4plusd/@\(^o^)/:2014/07/27(日) 03:30:13.16 ID:LHB1biPy.net
おい、国連の人権委員会、どうしてチョンのこの問題を取り上げないんだ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 06:39:10.62 ID:GkpSIz0s.net
>>9
良かったな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:48:08.12 ID:mBxdqxzD.net
韓国人は傲慢で横柄

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:49:13.25 ID:v6ScaFeZ.net
韓国人って、虚言、暴言、暴力、詐欺、放火、強姦が好きだよね。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:54:16.66 ID:35faPU8O.net
>>68 >>69
 
騒がないだけで、勧告はしている。
 ttp://www.ohchr.org/EN/countries/AsiaRegion/Pages/KRIndex.aspx
無視しているだけ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:57:29.21 ID:Q57cED9w.net
「近親婚」から生まれる赤ん坊の異常発生率が高いことは知られています。
朝鮮半島は、日本が併合するまで、「試し腹 」が行われていた。日本が禁止したのです。
この事実や問題点をアメリカの学者やドイツの教授が朝鮮半島人のDNA等の調査・研究から立証した。

・韓国人の遺伝子の特徴について
米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、
朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、
これは過去において大きな Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、
あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。
(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution.
1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つかっている。

・ドイツで人類のゲノム解析やってる大学教授の話
朝鮮民族は近親相姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、他の民族では考えられない異常な近親相姦を、民族として繰り返してたと思われる。
あまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、そのゲノムの発表は出来ない。
また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も、それが原因である可能性が大きい。
異常な民族と言わざるを得ない。


・「試し腹 」とは下記URLをご覧ください。
http://z-shibuya.cocolog-nifty.com/blog/2010/05/post-1.html

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:57:34.59 ID:ihp7EH8X.net
お〜い、舛添見てるか?
これが不逞鮮人だ

日本人をこういう目に遭わせる気か?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 14:13:29.23 ID:p8fAWd8u.net
韓国人の男というのは

女の、嫁の感情を一切読み取らずに、ただ責めるばかりで、何でもいいなりにさせるような
嫁に対して、一切の愛情も尊敬も無いような奴だろ
嫁がどれだけのことをやっても、永遠にそういう扱いをし続ける

もう、どれだけ悪いか、悪過ぎる

地球の未来には必要ない遺伝子だと思うよ
これはまじでそう思う

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 14:24:21.33 ID:Z6w+9z8X.net
問題になるほどベトナム人妻が多いということは毎度ながらお前らの希望に反して
韓国とベトナムが親密であるという証。
もういい加減現実を受け入れろよwwww

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 14:29:03.14 ID:+xs5+02C.net
>>80
ベトナムがそれだけ貧しく、韓国がそういうところを狙うあくどさに長けているって現実だな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 14:32:00.50 ID:LglOPai5.net
人権が〜
って騒げよ
クズの人権屋

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 14:37:45.27 ID:3QI28IrV.net
悪いこと言わないから在日朝鮮人は全員殺したほうがいい

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 14:48:43.56 ID:p8fAWd8u.net
韓国人は糞で、世界で最もゲロを吐きそうにさせる民族なのは間違いない

そういうのが南北で8千万人くらいいるというのだから気味が悪いわ
いくらなんでも増えすぎなんだよ このカスが

朝鮮は多数の移民によって濃くなった血が薄まってるようだが、それは国の長期的展望で
生物学的に正しいことだけど、嫁いでいった外国嫁が可哀想なわけだよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:01:48.87 ID:pEPIHU9m.net
ベトナムは他の国も規制になるとは聞いたが

キルギスは一体なにがどうなっているのか

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:19:57.54 ID:ECz69Zii.net
>>80
またライダイハン量産するのか

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:32:09.32 ID:PCrtcpYW.net
>>1
>夫から虐待を受けた末に殺されたり自殺したりする悲劇が後を絶たない

kowai

88 :http://awabi.2ch.net/news4plusd/@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:37:06.23 ID:NUG5wIvr.net
こんな糞チョン国が、国連で日本の人権問題を喚き散らす。
おいおい、チョン国にはウリスト教徒がいっぱいいるというのに。
ウリスト教徒は大嘘をついたり、外国人妻を虐待するんです。実に立派な宗教ですこと。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:55:04.11 ID:yFZvRNm6.net
韓国ドラマはラブロマンスばかりらしいが、ドラマ終了後に夫婦になった主人公とヒロインも
数年後に主人公のDVが原因で別れると妄想してみるとかなり笑えるなw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:08:51.36 ID:8SYypWPK.net
>外国人には韓国語の習得を
お前らが現地語習って、交通標識や教科書も現地語併記して郷に入れよw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:14:55.69 ID:eJ6i3Mep.net
桝添都知事をリコールするオフ

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1406349223/

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:15:56.87 ID:MGDyzWTG.net
キルギスは、大の親日国

んで、トンスラーが「日本の方から来ました」詐欺を盛んにやってたのがバレて禁止になったんじゃねぇの?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:29:13.13 ID:fvHNu1St.net
屈強な大韓男児に抱かれたいアガシは後を絶たないニダ
世界中でモテモテニダ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:40:05.30 ID:bePeCch/.net
もうこういうのは政府が対策したんだろ。
自国人配偶者の所得と、外国人配偶者の語学力で滞在許可出すか決める。
イギリスも同様の規制をしてる

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:58:21.80 ID:VIdPHhab.net
かたや日本では中国人妻が日本人の財産を乗っ取り姿を消し

朝鮮人にすたっては日本人の殺害と親族の殺害及び夫と親族の財産でパチンコ三昧

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/29(火) 12:47:53.38 ID:Fxo/tabxl
中南米外遊でトリニダード・トバゴ、アンティグア・バーブーダ、ジャマイカの首相と首脳会談。気持ちがええ程の支那と南朝鮮無視でも日本に何の不具合もあれへんやん。支那・南朝鮮と仲良くせな日本は世界で孤立すると喚く反日左翼の説得力全く無し

http://imglogs.com/c/585927

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 06:17:18.90 ID:XQvmaY6N.net
韓国人は傲慢で嘘つき

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 06:21:42.82 ID:9lB0sdSx.net
普通はこれを性奴隷と言うんだけど国連はなにか言わないの?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 09:56:43.11 ID:+mYtMA43.net
一方関根まりは喜んで朝鮮人に股を開いていたwww

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 15:47:55.70 ID:zAsl/FdK.net
>>98
脳内スルー

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 17:12:04.27 ID:HgooYWzA.net
関根、フルボッコ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 09:29:11.47 ID:Sw4eqXF8.net
関根勤になれない 日本人のお父さんは多いと思う

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 09:29:45.42 ID:Y5qnqVjm.net
国連は現実を直視すべき

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 08:22:35.12 ID:l7Wko5b0.net
関根麻里はどれくらいで離婚かな?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 08:42:00.09 ID:yB2jAnAw.net
【国際】 韓国人男性の危険な性意識・・・「女性は襲っておとなしくさせれば自分の物になる」 「女性が抵抗しなければ強姦ではない」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367986958/

【社会】男尊女卑の考えが根強い韓国・・・韓国人男性と結婚した日本人女性が離婚に至るまで続いた苦悩★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1356589940/

【国際】 「韓国人男性との結婚禁止」 韓国は男尊女卑が酷く、結婚したら性暴力やDVが起きることが多い
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391998699/

【嫌韓】 韓国農村部に嫁いだベトナム人妻を韓国人夫が虐待する例頻発
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391911539/

【国際】 韓国人の国際結婚お見合いツアー 「全裸チェック」があることも[07/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406031029/

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 17:30:37.06 ID:fQRaLxMN.net
>>92
行ったことあるから分かるけど、キルギスに限らず、中央アジアには
旧ソ連時代に強制移住させられた高麗族が一定数いて
それに目をつけた結婚業者が、農村部などの未婚男性に、
見た目も変わらずハングルはなせる女性が貧しい国にいて
安く買えるからと斡旋しまくったのが始まり。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 18:11:22.52 ID:vBStAEON.net
やっぱり、従軍慰安婦を虐待したのは朝鮮人!!!

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 18:17:46.36 ID:yDILuJvV.net
韓国は性奴隷強国ニダ



誇らしいニダ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 18:18:36.43 ID:bZ9BANgP.net
韓国人男はDVのイメージ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 18:40:48.52 ID:FdBN2f8S.net
韓国人男性って結婚したら絶対浮気するし、
それが早漏で
数打つだけで
あんまり上手じゃないんだって
自分さえ気持ちよければいいわけか

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 18:53:58.14 ID:dHGiGE1Y.net
しばき隊みてたら理解出来るよ前科あるのいたろ
7pのあいつ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 19:26:06.89 ID:KDyItPVq.net
www

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 20:42:27.09 ID:FDl4wZIF.net
>>98
日本の主婦を集団で取り囲んで恐喝するのに忙しくて姦国どころじゃないんだよ

【従軍慰安婦】「お金を受け取っていたか、そうでないかは重要ではない」 性奴隷と決めつけた国連自由権規約委員の主張★2[07/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406362269/
(中略)
> 大坪明子(めいこ)(57)は、審査で日本を批判した南アフリカの委員、ゾンケ・マジョディナにこう質問した。
>
> 「あなたが『慰安婦は奴隷』と言ったのでとてもショックを受けました。本当に彼女たちはお金をもらっていなかったんですか」
>
>  慰安婦が旧日本軍兵士の数十倍の月収を得ていたことは、米軍資料などでも記録されている。
> なぜ国連の場で日本ばかりが標的にされるのか、大坪は疑問に感じ審査に足を運んでいた。
>
>  マジョディナは答えた。
>
>  「お金を受け取っていたかいないかは重要ではない。奴隷的な扱いを受けていたかどうかが問題で、『奴隷』に該当する」
>
>  なおも事実関係をただそうとする大坪にマジョディナはこう言い放った。
>
>  「その質問は重要ではないので答えない」
>
>  短時間のやりとりだったが、大坪はたちまちほかの委員や日本のNGOメンバーらに取り囲まれた。
> 「やり過ぎだ!」などといった日本語も飛び交った。[以下略 全文はリンク先で]

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 21:07:45.59 ID:I46n83qo.net
ヘイトスピーチが蔓延してるな。
日本のせいだな。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 19:09:45.57 ID:tQGzO3bL.net
韓国人は卑劣

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 19:24:57.08 ID:zxIJU1ql.net
だって愛する子供が兵役になるんだもん
桑原桑原

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 19:47:49.32 ID:HMy7eYdY.net
高嶋弟も悲惨な時期を過ごしたようだけれども 別れられて本当によかった。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 19:50:10.83 ID:Xj57vyNp.net
せきねまりさんもお幸せにb

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 19:52:20.90 ID:kkA9EuD1.net
朝鮮劣等遺伝子は強烈だから障害児が生まれる確立は他の民族と結婚するより高い
しかも全ては嫁側の責任に

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 19:54:40.48 ID:mPmL6D5w.net
〒ヨソに対するヘイトスピーチは舛添えが許さんw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/07(木) 07:24:03.32 ID:3jj0Yj4o.net
韓国人の暴力はすざましい

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 07:32:19.81 ID:qUxPrVr0.net
韓国人は恐ろしい

総レス数 122
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★