2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】慰安婦問題での朝鮮人の責任も問い、日韓和解を説く、『帝国の慰安婦』が訴訟騒ぎになる“韓国の常識”[07/29]

1 :Hi everyone! ★@\(^o^)/:2014/07/29(火) 09:30:54.70 ID:???.net
 韓国における慰安婦問題は“反日”も絡んで根が深く、一筋縄では行かない。その象徴的な出来事が最近起きた。韓国で昨夏出版
された「帝国の慰安婦」の内容が問題視され、元慰安婦9人が今年6月にソウル東部地裁へ販売差し止めの仮処分を申請し、著者で
ある朴裕河(パクユハ)世宗大教授を名誉毀損(きそん)で提訴した。

 原告側が用意した報道資料によると、同書が元慰安婦らを「売春婦、日本軍の協力者」と描写し、「(元慰安婦たちは)日本軍の同志
であったことを認め、大衆に被害者としてのイメージだけを伝えるべきではない」と主張し、元慰安婦らの名誉を傷つけたとしている。

 一方、被告側は本の内容が歪曲(わいきょく)されて受け取られている、として争う姿勢を見せている。朴氏は慶応大や早稲田大で
学んだ知日家で、慰安婦問題をめぐる論客の一人でもある。「慰安婦は強制連行された日本軍の性奴隷」といった韓国の“常識”を覆す
主張を繰り広げ、日本に謝罪や賠償を求めている支援団体「韓国挺身(ていしん)隊問題対策協議会」などが朴氏の言動を警戒してきた
ことは想像に難くない。

 問題となった同書について、韓国の主要紙、朝鮮日報(電子版、7月12日)が韓国のKAIST大教授の書評を掲載している。「慰安婦
問題では朝鮮人も責任を避けられない、という指摘は認めざるを得ない。娘や妹を安値で売り渡した父や兄、貧しく純真な女性を
だまして遠い異国の戦線に連れて行った業者、業者の違法行為をそそのかした区町村長、そして何よりも、無気力で無能な男性の
責任は、いつか必ず問われるべきだ」と朴氏の主張に一部、同調している。また「本書を細かく読んでみると、韓日間の和解に向けた
朴裕河教授の本心に疑う余地はない。元慰安婦を見下したり、冒涜(ぼうとく)したりする意図がなかったことも明白だ」と擁護している。

 この訴訟騒動について、米国のリベラル系インターネット新聞、ハフィントンポスト韓国版(6月23日)に、木村幹・神戸大教授が
寄稿している。「『帝国の慰安婦』は昨年8月に既に出版されたものであり、今の段階で突如販売差し止め請求がなされるのはかなり
奇異な感がある。背後には慰安婦運動をめぐる、支援団体と朴裕河間の対立も指摘される」という。

 さらに木村氏は「司法や社会の“常識”を利用して、ある特定の議論を封殺しようとするのは、慰安婦問題の解決、糾明を妨げる
ばかりでなく、その運動の信頼性を自ら大きく傷つけているだけだ」と支援団体を批判した。

 保守系の韓国紙、東亜日報(電子版、6月17日)は、朴氏が交流サイト(SNS)、フェイスブックを通して反論した内容を伝えている。
「支援団体とマスコミが作った“韓国の常識”とは違う意見を言って無事だった人はいなかった。大統領も支援団体の批判を受けて
自身の主張を曲げたことがある」と朴氏は指摘している。

ソース(MSN産経ニュース) http://sankei.jp.msn.com/world/news/140729/kor14072908250002-n1.htm

(参考)従軍慰安婦問題を巡る常識と言論空間
http://www.huffingtonpost.jp/kan-kimura/comfort-women-common-sense_b_5510172.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 09:33:47.44 ID:3QozV92w.net
河野談合に米軍慰安婦
いつのまにか首を絞められてますなあ 韓国さんは〜w

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 09:35:27.72 ID:RLHR1qz0.net
霊的に生まれかわる道のりは遠い

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 09:36:52.82 ID:S6d4l5kW.net
ちょっと他と違った視点からモノを言うと吊し上げかよ。
なんかもう中世の魔女狩りみたいだな。
狂ってるとしか言いようがない。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 09:37:09.07 ID:8n1OkzU5.net
(-@∀@)<報道しないよっ!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 09:38:02.89 ID:0c8WlaQl.net
だいたい今現在、全世界に売春婦を大量輸出してるんだから、それが全てだと思う

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 09:38:09.30 ID:ckbq1/YE.net
日本にボールは投げ返されたってあったが
まだそっちでグルグル廻してんじゃないか

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 09:40:22.01 ID:KG1J4RfY.net
韓国は近代化してないんだよ。
機械化しただけで、重層的な経済基盤からなる産業化はされてない。
三権分立も法治主義も理解してない。
財閥貴族がいて国民は奴隷で、噂に右往左往する。
日本統治までは古代、戦後は中世レベルの社会。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 09:40:32.37 ID:meOBijMQ.net
この出版物の全日本語訳は、何時発売されるのですか?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 09:40:46.16 ID:j1TtIjTK.net
韓国は正しい歴史を弾圧する歴史捏造国家ニダ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 09:41:35.85 ID:Uhula+gS.net
こっち向くな
断交がベスト

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 09:42:08.76 ID:wlc8kgeu.net
こんなキチガイを今まで、まともな国のように扱ってきたことが
間違いの元。日本のカネや技術をどれだけ、このキチガイ民族の
ために注ぎ込んできたことか。
それでも、まったく日本に感謝せずに難癖をつけ続けてるんだよ。
仮にそれだけの資金や技術を東南アジアの諸国に注ぎ込んでいたら、
東南アジアは今頃はるかに発展しているし、日本も東南アジアと共に
もっと順調な発展をしていたんだよ。
竹下や金丸、小沢、村山というバカな連中が日本の可能性を潰したんだよ。
今こそ、朝鮮人とは縁を切る良いチャンスだ。
韓国の代わりなど世界中にいくらでもある。
こんなキチガイに関り合いになることはない。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 09:42:19.55 ID:Skk6W88H.net
日本で発売されない場合、ネットで翻訳したものを流してほしいな。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 09:44:34.76 ID:9E4XcyCw.net
適当にごまかして形だけの仲直りを目指しているようだがそうはいかない
慰安婦問題はこれからもずっと覚えているだろう
日本が和解するつもりがなくなった理由として

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 09:44:53.55 ID:YxaTb50i.net
「バカは死ななきゃ直らない」とはよく言ったもの

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 09:46:37.70 ID:0emFTzpE.net
今の韓国はスクラム組んで、反日でわっしょいわっしょい、日本は政治経済で倍返し。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 09:58:30.79 ID:NBZ+x/uD.net
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 10:12:28.77 ID:caVA4+TX.net
韓国って、言論弾圧をするんだよね。

しかも一般人まで、それに加担しちゃうという。

そんなことでは議論ができなくなるのに。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 10:13:21.99 ID:d5lVcjxO.net
韓国はタカリ屋というイメージが世界に拡散してるからこれを完全に浸透させないとな…

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 10:14:13.31 ID:sBjhRdIB.net
この内容なら日本も受け入れやすいかと…
何方も妥協しないと決着はつかない。

日本政府の責任は認定業者の管理責任ぐらいかと。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 10:16:45.80 ID:MzYtUxmx.net
南朝鮮の記事は妥協し日本を褒めその記事の中に本音を紛れ込ませるやり口があるから信用dきない

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 10:21:15.26 ID:TOCwfrMd.net
チョンが幾ら頑張っても
桝添みたいのが行って、卑屈な態度をとるから、これなら日本をやり込められるって
期待させちゃうから、チョンがますます増長するんだよね

http://uproda.2ch-library.com/810608zWR/lib810608.jpg

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 10:27:59.82 ID:5MW+lM1i.net
国営米軍対象性奴隷斡旋会社 社長令嬢 パククネ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 10:28:19.42 ID:SIkC4wPH.net
人としての常識があるなら、ここまで日本人が強請られたりしないよ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 10:30:59.45 ID:r1ZJrGM1.net
朴裕河教授は日本人は冷静なのに韓国では
独島は我が領土と歌まで作って騒いでいる
と発言して韓国から叩かれた人物

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 10:33:25.10 ID:vvvuvDPO.net
朝鮮女を朝鮮人の親が朝鮮人女衒に売って朝鮮人が経営する売春宿で働かせた。
戦争で部隊が移動すると客が減った売春宿が客を求めて基地の隣に引っ越した。

日本軍に何の責任があるのか?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 10:34:39.24 ID:OTuvG/AD.net
ちょっと流れが変わればこういう人がいっぱい出てくる可能性もあるわけだね

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 10:40:12.42 ID:CdVTNIRG.net
反米から親米への変わり身が早かっただけに
ちょっと怖い・・

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 10:49:24.95 ID:IOe1/YFJ.net
朝鮮戦争での韓国人慰安婦こそが性奴隷。しかもその数百倍は残虐なのが下記の悲劇です。

日本人で応援しましょう。
韓国軍によるベトナム大虐殺で新事実 神奈川大名誉教授ら現地調査 世界に“告発”

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405076568/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405085573/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405091957/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405124296/

韓国軍が、ベトナム戦争で民間人を虐殺したことを伝える慰霊廟が、
ベトナム国内に多数建てられている。

神奈川大学名誉教授の北岡正敏氏(工学博士)と北岡俊明氏の兄弟は
現地調査を行い、膨大な資料と遺族の恨みと怒りに満ちた証言を持ち帰った。
2人は来週から「韓国の戦争犯罪」を告発するため渡米する。

 中部3省だけで2700人を超える犠牲者名を確認したが、
その数倍の犠牲者がいる可能性が高いという。
そこには、「憎悪の碑」「恨みの碑」「怒りの碑」などの言葉や、
虐殺を伝える壁画・像とともに、犠牲者名などが刻まれていた。

 遺族の証言によると、韓国軍は、女性や子供、老人などの弱者を中心に殺し、
妊婦の腹を裂いたり、子供の手足を切断したケースもあったという。
『韓国人に復讐したい』『世界に伝えてほしい』と迫る人もいた」と語る。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 11:26:00.21 ID:7xBKnd4V.net
>日韓和解を説く

もう遅いし無理
韓国は日本に関わるな
クネクネは頑張って日本と国交断絶まで持って逝く様に
わかったな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 11:49:22.79 ID:LSH7ThS6.net
>支援団体とマスコミが作った“韓国の常識”とは違う意見を言って無事だった人はいなかった。

「たかが電気」とかうそぶいてる2流文化人どもはこういう国行って戦ってこいよ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 12:00:22.87 ID:PwxdVygh.net
奴隷商人は朝鮮人女衒だからな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 12:30:53.67 ID:9VxlVtw8.net
責任を認めたら自己崩壊を起こしてしまうのが朝鮮人

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 13:51:28.98 ID:jpQFvY6B.net
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 13:55:00.70 ID:/b1/RCOd.net
加害者は娘を売った親、朝鮮人女衒、朝鮮人売春所経営者
買い物しただけの客の日本兵が何故悪者になるのかがわからない

36 :元福江市民@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:01:14.64 ID:eMcAooEM.net
おや?

日本で嫌韓本が平積みされてるだけで
ハチの巣をつついたような騒ぎになってませんでしたっけ?

日本では親韓本も普通に売られてますがね              …買わんけど

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:04:43.78 ID:Oq+wUC5F.net
>そして何よりも、無気力で無能な男性の責任は、いつか必ず問われるべきだ

ずっと言われてるよな。

「強制があったのなら半島の男は何してたんだ?」と

38 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:10:02.90 ID:jIxhH+Kq.net
反日しないといけない社会だってわかってるんだから、炎上マーケティングなんかしてないで反日してればいいのに。
正しいことを言いたければ韓国を出るしかない。
韓国とはそういう社会だ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:15:26.85 ID:+xG1hEzG.net
娯楽反日病を拗らせて落とし所さえ失くしてしまった韓国とは
もう歩み寄りはしたくない
韓国に日本を関わらせるな
韓国に日本は関わるな
韓国が死のうが生きようが関わるな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:18:38.55 ID:Oq+wUC5F.net
> さらに木村氏は「司法や社会の“常識”を利用して、ある特定の議論を封殺しようとするのは、慰安婦問題の解決、糾明を妨げる
>ばかりでなく、その運動の信頼性を自ら大きく傷つけているだけだ」と支援団体を批判した。

それは日本のNGOやら大手マスゴミにも言えるわ。
90年代とか異常そのもの。今でも意味不明の特亜擁護と反日繰返すマスゴミは死ね。

41 :「@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:36:21.84 ID:YUVFalTx.net
卑劣な朝鮮人に天罰を。朝鮮人にだけは生まれなくて幸せです。支離滅裂な頭の中。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:47:46.68 ID:Pq0Wsnkm.net
>>37
< `∀´> ウリも日本兵と一緒に慰安所でスッキリしてたニダ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:49:10.04 ID:PeRWWx1k.net
朝鮮人同士で仲間割れか?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:55:32.89 ID:3Gc2zVxP.net
>>37
女売った金で、マッコリとかエイとか飲み食いしてたんだろうな。
今の韓国と何も変わらない。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:59:55.90 ID:QerZMG1o.net
【河野談話】慰安婦募集の『実行犯』〜「強圧と甘言」駆使したのは誰か=阿比留瑠比[03/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1395020947/

東京都在住の産経新聞の読者、横山博さんが筆者に送ってくれた昭和6年7月の朝鮮総督府の名簿
(コピー)によると、当時の面長(村長)は全員が朝鮮人だ。

知事をみても、忠清北道・洪承均▽忠清南道・劉鎮淳▽全羅北道・金瑞圭▽黄海道・韓圭復▽江原道・
李範益−とやはりみんな朝鮮人である。

京畿道、全羅北道、慶尚北道、慶尚南道、咸鏡南道の巡査教習所の所長も、それぞれ朝鮮人が務めて
いた。警察署の署長は日本人が多いが、ナンバー2にはおおむね朝鮮人が配されてもいる。

これが実態だ。現場の官憲はほとんど朝鮮人であり、幹部クラスも別に日本人が独占していたわけでも
何でもない。

仮に、証拠が見つかっていない官憲の「直接加担」が万が一あったとしても、その実行の主体は日本で、
責任の所在も日本側だけにあるとどうして言えようか。

荒唐無稽であり得ないが、韓国の反日団体が世界で風説を流布しているように、日本が本当に20万人
もの少女を朝鮮半島で強制連行していたとしたらどうか。朝鮮人も紛れもない共犯であり、むしろ実行犯
であるということになる。

ソース:MSN/産経ニュース(3ページ)
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140317/plc14031709140007-n1.htm

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:04:46.27 ID:QerZMG1o.net
李栄薫ソウル大教授
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/003/141/70/N000/000/000/128394522774416114469.jpg
「強制動員という神話を作り上げ、検証もなしに国定教科書に載せるのは反知性的」
「我々は国定教科書を作り上げることで仮想の歴史を作り上げてきた」
「大衆の感情による盲目的な反日主義は政治的に利用されている」
「植民地時代に日本が土地や米を略奪したというのは誤りで、被害者意識が作り出した妄想」
「従軍慰安婦というのは自発的で商業的な売春婦」

http://banmakoto.air-nifty.com/photos/uncategorized/2012/03/16/iyonfun.jpg
慰安婦は「売春業」と発言したばかりに殴る蹴るの暴行を受ける李教授

http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/57/0000012857/13/img07e2ad1efwts8c.jpeg
従軍慰安婦を自称する元売春婦の前で「土下座謝罪」させられる李教授

http://news.infoseek.co.jp/article/postseven_200027
従軍慰安婦問題を否定し、元慰安婦の前で土下座を強いられたソウル大学の李栄薫教授は、
著書『大韓民国の物語』でこう本音を漏らしている。
「慰安婦研究と市民運動は、『朝鮮の純潔なる乙女の性を日本がほしいままに蹂躙した』という
類の大衆的な認識をバックにしており、いまや一個人としてこれに逆らう勇気を出すのが難しい」

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:12:15.78 ID:1xyaOC2i.net
>娘や妹を安値で売り渡した父や兄
朝鮮人の家庭内の問題
>貧しく純真な女性をだまして遠い異国の戦線に連れて行った業者
朝鮮人業者の詐欺行為
>業者の違法行為をそそのかした区町村長
朝鮮人首長の犯罪行為
>そして何よりも、無気力で無能な男性の責任
朝鮮人が無能なのは遺伝的に仕方がない

結論
日本軍は無関係

48 :名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:14:08.69 ID:F9F+A3Wy.net
国の内外に売春婦を大量に排出し続ける韓国が大昔の慰安婦(売春婦)にこだわり続ける
精神構造が全く理解出来ない

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:18:34.94 ID:wKTyF0n3.net
正直 どーでもいい。韓国とは関わりたくないだけです。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:19:33.93 ID:sPRtTMP1.net
朴裕河氏→『支援団体とマスコミが作った“韓国の常識”とは違う意見を言って無事だった人はいなかった。
 大統領も支援団体の批判を受けて自身の主張を曲げたことがある』

ある意味、中国より厄介な国だよな。
中国は共産党の一党独裁の国、人権や言論の自由の無い、そういう体制だと分かっているからな。

韓国は国際社会では民主主義の国だと認識されているが、
それは見せかけだけで、自由な言論など存在しないことを多くの人々は知らないからな。

訴訟した米軍慰安婦たちはどう扱われるんだろう・・・
”米軍慰安婦はただの売春婦であり売春は違法である”とか言われて、相手にされないのだろうか?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:25:05.56 ID:Ow2YWKy3.net
■併合時の日本政府から朝鮮総督府への通達

一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
一、朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
一、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。
一、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。
一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。
一、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。
一、朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。
一、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。
一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:31:26.83 ID:K0rKN+Ha.net
ちょっと足りないちょんをあきらめて日本の狙い通り断交への道を着々

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:36:46.72 ID:ZQlorshi.net
憎い侵略者と戦わず、侵略者の悪臭漂う臭いちんちん舐めて、侵略者をセックスで気持ち良くする、誇り低い便所の便器は大嫌い。にんにく臭いし大嫌い。民族レベルが違う。

中国と韓国は似てる。臭いにんにくと辛い唐辛子の奴隷遺伝子を先祖代々受け継いだ無能民族。自分の国捨てて日本に逃げてくる。誇り低い便器遺伝子なのに、誇り高い日本人の国に住み着く気持ち悪い民族。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:39:35.71 ID:GPjEktq6.net
これを世界に知らしめるべきだ。ヒトモドキに被害者ヅラさせるな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:46:07.56 ID:GPjEktq6.net
英仏独西語の訳本をつくって世界中の図書館、大学、研究所に配布してやるべき。
アメリカ上下院と国連とEUにもw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:50:48.64 ID:Oq+wUC5F.net
>>50
日本も8.90年代はおかしかったぞ。
でなければ、慰安婦問題をまともにどこかのマスコミが批判出来た筈だからな。
日韓条約時とその後で半島被害者史観も浸透しておかしなことになってるからな。
当時当たり前だった事を政治家が言えないのはおかしい。

在日は強制連行ではない、在日はいずれ帰るんだからと年金を払わなかった
在日は自分達の教育は民族教育でやると言っていた、日本の公立校にそんなもの求めるな。
などなど言いたい事はいくらでもある。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:52:30.95 ID:Oq+wUC5F.net
>>50
>訴訟した米軍慰安婦たちはどう扱われるんだろう・・・
>”米軍慰安婦はただの売春婦であり売春は違法である”とか言われて、相手にされないのだろうか?

徴用裁判で政府を訴えた場合は証拠が無いから駄目だったw
慰安婦では証拠なくてもOK。
政府相手だから証拠出せとかになるんじゃ無いのか?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:53:12.16 ID:Oq+wUC5F.net
>>57
慰安婦では証拠なくてもOK。 x

日本相手の慰安婦裁判では証拠なくてもOK。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:53:39.55 ID:xkBCnFGl.net
もともと、根拠もなく、惨めな歴史に蓋をして出来た国だから何をしても治らない。
技術と職人を下に見る癖にクラフトマンシップの栄誉だけは受けたいナルシストだから起源を主張する。
それだけなら「電波な人」で終わるんだが、そのウリナラファンタジーを「その通りでございます」と言って金の揺すり方まで教えてくれる
奇特な存在が売国左翼。

内心、嘘だと知っていた葛藤がウソのように澄み渡り、「そうだ!ウリは日帝に酷いことをされたニダ!」と泣きわめく。
チラッと様子を伺うと、怒り出すどころか嬉しそうに目を細めて、今口にしたばかりの大嘘にうなづいている。

「我々は豊かな国、日本にいながら君たちのような愚劣な売春婦にさえ頭を下げる度量を持っているんだよ。どうせ僕の懐が痛むわけじゃなし、
私の生活基盤が侵されるわけでもなし。頭を下げれば下げるほど喜んでくれるんだから。」
そんな前衛エリートを自認する左翼の逆鱗に触れるのは「アンタ、テョンだろ」.の一言であることは、端なくも趙春花が示してくれた通り。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 16:02:10.92 ID:3RLmPGPq.net
学生二人が警察に連れていかれただけで暴動が起こる国で
自分のまわりの娘が20万人も性奴隷にされてて暴動も何も起こらなかった事を
変だと思わない。
日韓併合に尽力した、今からしたら大変な売国奴の李完用の葬儀に
大変な数の韓国人が弔問に行列した。こういう事実をなんでわかろうとしないのかねぇ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 16:20:13.77 ID:NY2UT+QV.net
)12 至言。 正論。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 16:30:26.47 ID:s0fn8InH.net
韓国で日本擁護に対する議論をするとどうしても韓国の歴史の改竄が浮き出て来る。
んで、議論事態を封殺するんだな。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 16:55:56.46 ID:mCt/Rur+.net
生活保護受給の資格を得るにはできることはすべてやった
状態でなければ受給条件はクリアされない。

韓国籍なら、 男性19〜35歳であれば、
兵役を果たすといって、在日韓国大使館・領事館へ行けば良いので、
生活保護受給条件はクリアされない。

韓国 「在日は脱税、兵役逃れをする。これは不公平の極みであり是正が必要ニダ」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1365028031/

【生活保護】外国人受給世帯増で自治体財政を圧迫 半数以上は韓国・朝鮮人★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405876165/

韓国人をなめる日本人どもに警告する 「クソ日本人の皆さん、頭くるんだよ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1405862720/

【韓国】 性暴行の衝撃レポート〜加害者1位は親・親戚[07/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405863615/

【韓流】日本人舐められすぎ?『BIGBANG』というグループのファンミーティング旅行が酷すぎてファンブチギレ 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406557597/

【韓国】日本人留学生らを性奴隷にして1万3千円で販売しボロ儲けしていた鮮人女衒
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1406377913/

「北朝鮮には補償を何もしていないのに、『9人、10人返せ!』ばかり言ってもフェアじゃない」by 辻元清美
「初めてのことだったので」by 村山富市 at 阪神大震災
「拉致を全く知らなかった」 by 田辺誠 社会党副委員長 in 1990
「拉致事件には証拠がないから」 by 田辺誠 社会党副委員長 in 1990
「拉致被害者家族の皆さんにはお気の毒だが、拉致問題を理由に国交正常化せず、平和の方向に行くことをとどめるべきではない。ご家族の感情はよくわかるが、一緒にするのは問題が違う」 by 田辺誠 社会党副委員長 in 1990/10/08 (産経新聞)
「拉致問題については、いろいろなケースがありますが、疑惑の段階なのです」by 志位和夫日本共産党委員長(当時、志位自身のHPにそのインタビューが掲載されている)。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 16:58:59.61 ID:7AnwJEt2.net
基地害の国

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:03:30.72 ID:CBE+xLpq.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行事件があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」の○○に相当する情報が全く出ていない。
Aこの件が政治問題化したのが1990年前後。それ以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。これに関する小説や映画等も作られていない。
B慰安婦強制連行被害者とされる女性が被害を訴え始めたのが1990年代のこと。それまで多数(20万人?)の人が全員、羞恥心のため沈黙していたというのは不自然。
C慰安婦たち本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。公娼制度があり「身売り」が珍しくなかった時代であった。
D第三者目撃情報がない。本当に強制連行があったなら「隣の娘がさらわれた。」などの証言記録が残っていてもよさそう。
E強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人。
F強制連行に対する抗議活動などの記録がない。多数の女性がさらわれても抗議しなかったというのは不自然。
G韓国・朝鮮は大戦以前も併合以前も戦後も現在も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していたと考えるのが合理的。
H元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。「強制連行された」という証言はごく一部で、証言内容に疑問のあるケースが多い。
I日韓基本条約の交渉時にも議題になっていない。このとき韓国側はいろいろな理由を並べて、なるべくたくさんの金を日本から引き出そうとしていた。

66 :91.net120137198.t-com.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/30(水) 23:33:16.90 ID:Vn5G2pvI.net
┌──────┐
│ 日本からの │
│ 恩を仇で十  │ 日本が朝鮮に行った良いこと
│倍返しするニダ │ http://nandakorea.sa%6B%75%72%61.%6E%65.jp/html/iiwarui.html
└∩-∧_∧-∩┘
 . \<* `∀´> ノ
 .   Y     Y
We are OINK MotherFucker from VANK
      〃〃∩  _, ,_ 見てねぇ〜♪ http://1st.geocities.jp/kotanisotaro/
 あん!  ⊂⌒< `Д´>   /)     トンスルはユネスコ世界文化遺産ニダ お金は先に!でも一生集る!
 〃∩ _, ,_ ヽ_つ ⊂ノ  ミ( ⌒ヽつ あぁ〜ん!パンパン!ウリナラ親父は、酷すぎる〜ニダ
⊂⌒< `Д´>      ⊂< ,∀、>つ. ∩ _, ,_ 近親相姦タメシバラ 父と兄とで強姦した挙句女衒に売られ〜
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒< `Д´> はぁ〜ン♪ わたしの分け前 親父がピンはね〜ニダ
   /)                /)゛`ヽ.つ⊂ノ 追軍売春、超美味しい〜ぼろ儲けぇ〜♪
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_   ミ( ⌒ヽつ     退職金は慰安婦訴訟〜♪嘘*捏造*詐欺〜触らないで!
⊂< ,∀、>つ. ⊂⌒< `Д´>⊂< ,∀、>つ 体も財布も満足するまで〜♪慰安婦集りで2度美味しい
   ´ `    `ヽ._つ⊂ノ ウンコを喰ってぅ〜ぅ〜! 淫売奥義で、しこたま稼ぐ〜ニダ 戦地で楽しく売春稼業〜♪
I am OINK CockSucker from VANK
     ∧_∧  <強制連行された従軍慰安婦など、存在しません!
   ⊂(・ω・ )
     ∧_∧と)
     <゚`Д´゚ >⊃ <歴史の検証は、データより国民感情を優先すべきではないかーっ!
    (つ  /J     by 東亜日報
    | (⌒)
    し⌒
     ∧_∧  <彼女たちは正式に雇用された「職業売春婦」です!
    ..(・ω・ )⊃
     ∧_∧ )
  ⊂<゚`Д´゚ヽ>゚ <民族の自尊心を挫く現実など、とうてい受け入れられないーっ!
     ヽ ⊂ )   by 朝鮮日報
    (⌒) |
      三 `J
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 2006年2月21日、アメリカ最高裁は「慰安婦の訴え」を却下した
 |  2006.02.21    | http://megalodon.jp/2012-0217-2137-31/komoriy.iza.ne.jp/blog/entry/115641/
 | 従軍慰安婦は  | 2006年03月18日 産経新聞 東京朝刊 国際面
 |  存在しない!  .|
 |     ∧_∧   |
  ̄ ̄∩(・ω・ )∩┘<これがアメリカ連邦最高裁判所の “最終判断” です!
      ∧_∧ )
     <゚`Д´゚ >⊃ <韓国に対する愛情はないのかーっ!?
     (つ  /J    by 韓国歴史学会
     | (⌒)
     し⌒
韓国は世界一の売春婦輸出国です http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm
韓国人売春婦のパフォーマンスがマジキチ http://nipponkishi.bl%6fg.jp/archives/8316561.html
韓国では売春させろのデモ頻発 http://www.youtube.com/watch?v=8KuWsy5f33c
韓国人は売春しながら世界を旅行  http://sankei.jp.msn.com/world/news/120708/kor12070807000000-n4.htm
韓国の国技は強姦 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3
韓国がベトナム戦争で行った蛮行 http://mini98.cocolog-nifty.com/jsoul/2012/08/post-9e4c.html
韓国売春婦像 http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/56029
字幕【テキサス親父】慰安婦は売春婦!証拠はコレだ!と親父ブチギレの巻! http://www.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4
米軍報告書の解説
 7:32 字幕【テキサス親父】韓国の朴クネ大統領に親父が巨大ブーメラン OUTSIDESOUND http://www.youtube.com/watch?v=_nHZzCS3t1I
 8:30 米歴史家が 慰安婦=性奴隷宣伝の嘘を告発「これは歴史に対する冒涜です! http://www.youtube.com/watch?v=HxcFV7g9oQc
キンピカ銅像になって崇拝されてるニダ http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/86/ed64f41815dc2d67334791f7c606445e.jpg
ホモ強姦!韓国軍の新兵名物ムカデの尻舐めほかw http://minatensaiji.see%73%61%61.net/category/22024364-8.html
鬼畜朝鮮人の猟奇的残虐性 http://kagennotuki.sa%6B%75%72%61.%6E%65.jp/phongnhi_phongnhat_massacre.html
この醜悪な姿を見よ!アメリカ・アラバマ州で下朝鮮産の淫獣3匹逮捕! http://www.radiokorea.com/news/article.php?uid=144888
http://www.radiokorea.com/images/news/2014/06/01/144888/1.jpg http://www.radiokorea.com/images/news/2014/06/01/144888/2.png

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 16:42:13.66 ID:cTBIaZnS.net
 
韓国人の父に捨てられた「フィリピン版ライダイハン」が急増   2014.07.31
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140731/frn1407311545003-n1.htm

 「妊娠5か月の時、彼は私に中絶を要求してきましたが私は断わりました。彼と会話をしたのはそれが最後です。
  現在彼がどこにいるのかは知りません。彼には娘を認知して、養育費を援助してほしいと思っています」

 フィリピンの首都圏のカローカン市で母親と7人の兄弟と生活するマイリンさん(26)には7歳の娘がいる。
 繁華街のカラオケ店(日本のスナックのような所)で知り合った「彼」は、韓国人男性であった。

 マイリンさんの娘のように、韓国人男性とフィリピン人女性の間に生まれた子供は、
 「コピノ」(Kopino:KoreanとFilipinoを合わせた造語)と呼ばれている。
 また、ベトナム戦争を契機に多く生まれた韓国人とベトナム人女性の間に生まれた子供は「ライダイハン」と呼ばれる。
 「ライ」は混血、「ダイハン」は韓国を意味する蔑称だ。
 つまり、「コピノ」はフィリピン版のライダイハンともいえよう。

 その呼び名を聞くと、多くのフィリピン人は顔をしかめる。なぜなら、コピノの多くは、マイリンさん母子のように、
 本来父親であるはずの韓国人から、見捨てられているからだ。

 コピノの存在は、いまや国際的な社会問題となっている。5月25日付ウォールストリートジャーナルは、
 フィリピンでコピノが急増し、社会問題になっていることを報じた。

 記事では国際的ネットワーク・ECPAT(アジア観光における児童買春根絶国際キャンペーン)の資料をもとに、
 「コピノの数が2〜3年の間にこれまでの1万人から3万人にまで増えているが、父親のほとんどは子供を捨てて帰国し、
 行方をくらませたままだ」と指摘している。

 背景にあるのは、フィリピンに渡航する韓国人の急増だ。フィリピン観光省によると、
 2013年にフィリピンを訪れた全観光客約468万人のうち、韓国人は最多の約116万6000人で、4人に1人の計算になる。
 さらにフィリピン在住の韓国人は約10万人に上る。

 渡航者の増加は、セブ島を中心に2000年代初頭から英語学校ができ始めたのを機に、
 韓国人留学生が増えたことが理由とされる。

 近年、ヒュンダイやサムスンなどの大手企業が相次いで海外進出し、韓国国内で英語学習に対する需要が急速に高まった。
 すると留学費用が高額な米国などの先進国よりも、費用の安いフィリピンへの留学を望む学生が殺到するようになったのだ。

 現地事情に詳しいアジア地域情報誌の編集長が、コピノ増加の実態を語る。

 「マニラ市街のほか、米軍基地があったアンヘレス市なども多くの韓国人がいるが、特に英語学校が立ち並ぶセブ島では
  若い韓国人が集まっている。

 彼らはこれまで韓国人男性が持たれていた男尊女卑のイメージとは違い、とてもソフトな印象です。そのため韓国人男性に
 近づきたがるフィリピン人女性が少なくないのは事実。

 ただ、韓国人男性は避妊を拒む傾向があり、女性を妊娠させることが多々あります。しかも若さゆえに金銭的な余裕もない。
 フィリピン人女性が妊娠すると責任を取らずに帰国して、連絡を絶ってしまう韓国人男性が多いのです」(情報誌編集長)

 セブ島に住むアイリーンさん(24)は友達の紹介で、フィリピンに英語留学にやってきた韓国人留学生と交際していた。
 交際3か月で妊娠したが、妊娠4か月の時に男性は「一時的に帰国するだけだ」と言い残し、韓国へ帰った。

 「彼が一時帰国する際に出産費用として3万ペソ(約7万円)をもらいましたが、その1か月後には彼とは連絡が
  取れなくなりました」

 その後、彼女は子供を無事出産するも、いまだ父親である男性からの連絡や経済的な援助は一切ないという。

SAPIO2014年8月号

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 16:44:11.16 ID:GKfiwahf.net
関わるな ほっとけ

69 :朝日毎日新聞不買運動員@\(^o^)/:2014/07/31(木) 16:47:57.62 ID:y81m3O54.net
またも「反対」絶叫の“プロ市民” オスプレイ配備候補地・佐賀ル
ポ 反原発と同じ顔ぶれ

防衛省がオスプレイの駐機場などの整備を検討する佐賀空港西側=2
8日午後、佐賀市 防衛省がオスプレイの駐機場などの整備を検討する
佐賀空港西側=28日午後、佐賀市
 防衛省は、平成31年度から陸上自衛隊が導入する垂直離着陸輸送
機MV22オスプレイ17機全機を、佐賀空港(佐賀市川副町)に配
備する計画を立て、今月22日、佐賀県に要請した。東シナ海などで
力による現状変更を試みる中国を念頭に、離島防衛や沖縄の基地負担
軽減に最適だと判断したからだ。だが、現地で目につくのは、県内外
の「プロ市民」らが配備反対を声高に叫び、今そこにある危機から目
を背けようとしている平和ボケの実態だった。

市民派と称する在日や帰化人が牛耳る団体は日本の国益を損ねる馬鹿
チョングループが日本人になりすまして日本人を扇動している危険な
在日や帰化人が営む市民派団体です。

原発反対や沖縄の基地反対やオスプレーのハイに反対など日本の国益や防衛に直接関係する事案で
は日本の国益を損ねる様な行動をしている輩共です。
今回の佐賀のオスプレー反対に集まった顔ぶれと原発反対で官邸前に集まった
顔ぶれは殆ど同じでした。中には組長が在日の暴力団と特別な関係に有る
赤井は他の団体も見受けられました。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 16:50:51.24 ID:FPHuyyfy.net
韓国女衒による奴隷化を韓国が謝罪した後に断行。
竹島を国際私法裁判で決着させたい。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 04:00:23.13 ID:ioiBcgtt.net
朝鮮半島出身の慰安婦や中国出身の慰安婦は、現地の封建的身分差別で
経済的困窮に至り。
代々、慰安婦など嫌な仕事を生業としてきた家庭環境の人。
苗字・名前・出身地でわかるよ。

親の借金返済のために、親に歳をごまかすように言いくるめられて、
手配師に売られている。

河野談話を出したいきさつは、談話を出したら新たな謝罪と補償は
ないと聞かされていた。
河野談話の内容は、日本が誘拐したり、だまして慰安婦にしたと受け止め
られる内容は。

元慰安婦のすべての記憶を呼び起こして、自白剤注射をして、
質問して事実を確かめて、内容を決めたわけではない。

つまり、河野洋平などの国会議員は自分たちの弱点を韓国などに指摘されて。
河野談話を出したということ。

韓国政府は、北朝鮮政府などは、公式文書で昭和40年に。
韓国政府は、2007年と2008年に公式文書で。

米国や中国とともに。
日本が降伏してから、捏造歴史を史実とするために受け入れられない人々を
餓死や事故死や事件での死や自殺に追いこんでの死にて実現してきた。
その一つに水俣湾への有機水銀垂れ流し工作や森永ヒ素ミルク中毒工作などが
ある。
慰安婦に対する謝罪と補償や未払い賃金は、お互い相殺とすると。
日本国政府は、お里が知れることが書いている外交機密文書に。
韓国側は、日本が外交機密文書にして捏造歴史を選んだ。
だったら捏造歴史を史実として新たな謝罪と補償をしろということ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:30:17.40 ID:jaRtBr2Q.net
加害者は娘を売った親、朝鮮人女衒、朝鮮人売春所経営者
客の日本兵は買い物しただけ
朝鮮人もじゃねえ
朝鮮人にしか責任無い

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 10:45:18.37 ID:Qjms2u6w.net
タブー

総レス数 73
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★