2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【産経新聞】韓国メディアは「日本は孤立している」と煽り立てているが、果たして孤立してるのはどちらだろう?[08/02]

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:06:03.13 ID:???.net
産経新聞 8月2日(土)13時0分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140802-00000506-san-kr
 韓国マスコミの反日扇動報道に日本孤立論がある。安倍政権の右傾化政策(?)で日本は世界で孤立しているというわけだ。
拉致問題をめぐる日朝交渉についても、「世界で孤立する日本と北朝鮮が外交的孤立から脱出するために接近したもの」などと
平気で書き立てている。

 「こうあるべきだ」「こう思いたい」という“べき論”が大好きな韓国マスコミらしい扇動だ。日本もとうとう北朝鮮並みにされてしまった。
日本が韓国・中国と対立しているから孤立と思いたいようだが、アジアや世界が韓国・中国を中心に動いているような“孤立的”な
国際観ばかり注入される国民は迷惑だろう。

 先日、韓国の新聞が日本政府の恒例の外交行事である「自衛隊創設記念レセプション」にイチャモンをつけ、
会場のホテルを反日で脅したのもそうだ。こんな国際的非常識に韓国駐在の外交団もあきれたらしく、
急遽(きゅうきょ)会場となった日本大使公邸には例年になく各国大使が多く出席し、日本を激励してくれている。

 ホスト役の日本大使館武官に後から聞いた話だが、オーストラリアの武官などはわざわざ胸に
旭日旗バッジをつけてやってきたという。旭日旗を軍国主義の象徴として非難する韓国への皮肉である。
いったいどちらが孤立なのでしょう。(黒田勝弘)

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:07:31.35 ID:nXPoQdPc.net
敵国のプロパガンダなんてそんなもん

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:07:31.47 ID:fPUQ625q.net
日本が孤立しているのは明らかだろ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:07:47.16 ID:+5NfY5Ex.net
まぁ正直孤立してるとかしてないとか気にするほどでもないってのが現実

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:08:29.33 ID:a0TGbhIp.net
黒田、お前が甘やかすからだw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:08:44.50 ID:t31hvzF+.net
どう見ても南チョンが東側に飲み込まれてるな >>3 国に帰れチョン

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:09:13.72 ID:0od8NTbK.net
特亜から孤立してるなら歓迎だ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:09:33.62 ID:ABc6pQhT.net
韓国メディアにとって世界は日中韓朝の北東アジアで完結してるからな
アメリカは異世界からの声
北東アジアだと日本は孤立してるで完結してたが北が日本に近づくとそうならないのでギャーギャー騒いでた

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:09:56.93 ID:yUSdt0xY.net
韓国メディアには朝日や毎日も含まれてます

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:10:01.32 ID:zVQwIKMJ.net
例のAA探すの面倒くさい

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:11:00.37 ID:Zf5QiRLm.net
奴等の世界では日本は永遠に孤立してるらしいので問題ない

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:12:47.20 ID:G3EOTvAK.net
孤立してる割に世界中で安倍ちゃん歓迎されてるけどな
拒否られてるの某2ヶ国なんだが

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:13:01.98 ID:u8LVr6lV.net
俺のは屹立している

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:13:23.00 ID:fRyxRfJK.net
世界が韓国から孤立している

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:13:55.74 ID:HSDv3b8p.net
稀少生物
ガラパゴス孤立docomo

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:14:46.71 ID:mVT3d9NG.net
中国に接近しすぎて韓国が孤立しようとしてるのにアホだな
でも、日本のアホ雑魚議員はそのことがわからないで
韓国に接近して問題を解決しようとするんだよな
桝添はさっさと知事を辞めて政界から引退しろ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:15:03.08 ID:s3MIMNRr.net
大国は小さな島国が気になって気になってしかたないんだな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:15:27.80 ID:i8Zcf7eL.net
相対性理論

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:15:37.93 ID:+A3FqWKN.net
毎日のように独裁国家の中国や歴史に対してまったく言論の自由が無い
非自由主義国の韓国の一方的な見解を盾に日本を非難する朝日新聞も
仲間に入れてあげて

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:15:44.13 ID:2D6vwxD/.net
>>アジアや世界が韓国・中国を中心に動いているような“孤立的”な
国際観ばかり注入される国民は迷惑だろう。


ここ間違い

韓国民は喜んでいる
これを
「ホルホル状態」と呼ぶ

黒田さん
      豆知識だよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:16:05.32 ID:DrbH5qgj.net
>>3
祖国の兵役に就けよwww

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:16:17.89 ID:t/BEWZXe.net
日本が孤立でいいよめんどくさい
朝鮮の相手は疲れる

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:16:34.10 ID:JbHC6uhg.net
>>13

お、屹立・・・

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:16:43.34 ID:8rSfau3g.net
韓国は寝ても覚めても日本日本と夢中なんだね

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:16:45.49 ID:IxL41E0H.net
>>1
黒田先生の気持は分かりますが韓国民は迷惑していないでしょう
反日記事見て大喜びだと思います

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:17:48.78 ID:s1OHyAAC.net
>オーストラリアの武官などはわざわざ胸に旭日旗バッジをつけてやってきたという

マジ?w
ありがとオージーの武官さんw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:18:38.53 ID:jA3x1tYx.net
「ウリたちは日本人とちがって英語とネットが得意」と喧伝してるわりに、
英文記事とか読まんのかな?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:18:40.33 ID:ozbLMs27.net
世界=韓国ニダ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:18:53.77 ID:0NsyPnt1.net
帰化してるエペンギと揉めた時、同じ感じだったな。
揉めてる最中は、火病を起こして、ギャーギャーいうし、
その次は、自分が凄く可愛そうな人間だからという話をしてくるし、
それでも許さなければ、周りの人間を巻き込んで、俺の嘘の悪口をバラまいて、
俺に言ってきた事「お前は嫌われて孤立してる」だったわ。
愚かで醜い人間だと思ったな。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:19:00.28 ID:7glZ51sQ.net
韓国なんかどーでもいいし。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:21:37.53 ID:PTBs328N.net
韓国はまともな外交していないから民主主義国家と思われない。
孤立以前に韓国はどうでもいい国かもね。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:21:53.77 ID:ErpGMZaH.net
一般の日本国民が抗議の意思表示をするにはロッテの不買運動しかないのかな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:22:25.46 ID:oGZ7FUR5.net
たとえ反日じゃなくても好きな国ではない

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:23:24.54 ID:uw/n60iv.net
世界が韓国から孤立しているのだw 韓国の意見に従えニダ!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:25:42.44 ID:uDv9KK8s.net
>>3
孤立しても問題ない所とはなww

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:26:09.54 ID:Cw0VD8Fm.net
 
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはい 孤立 孤立
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:26:31.32 ID:ehG7erSU.net
チョンってそんな事もわかんないんだ。

バカチョンって、言われる所以。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:27:34.42 ID:P8XKZrIK.net
一番孤立してるのは産経新聞という点は無視なんですねw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:28:25.03 ID:ayDtBxVT.net
世界が、支那ロシア朝鮮から孤立してるなw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:28:36.78 ID:z2TycaIX.net
そういや先日、韓国の新聞が日本は北東アジアから孤立しているって報じてたな
かつては世界から孤立と報じ、次はアジアから孤立と、ますます日本が孤立してる
範囲が狭くなっていきますな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:28:57.00 ID:hLKo3xQI.net
韓国には日本しか味方がいなかった(1億3千万の味方)

韓国には中国しか味方がいない(13億の味方)

良かったな韓国、味方が10倍に増えてるぞ、もっと喜べ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:29:23.66 ID:IPKPEjwq.net
>>38
韓国は世界から孤立し、ザイニチはその韓国内で孤立しているから
一番孤立しているのはザイニチって事になるw

なに、兵役で先輩軍人と仲良くなるチャンスは毎晩あるから安心して
軍に入れw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:29:37.85 ID:EmkB8nct.net
韓国とか無視されてるだろ…

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:30:23.77 ID:YazdzrCD.net
朝鮮メディアに洗脳されてる朝鮮人の頭がおかしいのはしょうがないな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:30:49.16 ID:X3gCEYD4.net
極東アジアっていう限定的な場所ではってことだろ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:30:51.29 ID:ntGNdIkW.net
朝日新聞から孤立する日本

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:31:03.66 ID:QO17rOW1.net
その異常な韓国メディアと日本のメディアが異常なほど意気投合していて、
日本が孤立してるーといつも言ってる

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:31:14.51 ID:53kA3bwi.net
青瓦台に『米軍慰安婦の像』を!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:31:22.00 ID:+1LHlpJF.net
                スッ
            i⌒i スッ
       ∧∧   | 〈|
     ./ 中\. / .ノ||
     (. `ハ´ )/ ii|||| バチーン!!
    /.     / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\       <;`∀´> プギャープギャー
  ||\|| ̄ ̄ ̄ /.  韓国 \9p    日本がウリ達から孤立してるニダ!
  ||  || ̄ ̄ / /\   / ̄\
.     ||  _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_ 
       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
        ||\            \
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
        ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
                                    . | ̄ ̄|
                   .∧日∧            _☆☆☆_
                   ( ´・ω・.)            ( ´_⊃`)
               _  (⊃i⌒i⌒i         _  (⊃i⌒i⌒i
               \ ̄ ̄ ̄⌒'⌒ ̄ ̄ ̄\  . \ ̄ ̄ ̄⌒'⌒ ̄ ̄ ̄\
                ||\            \  ||\            \
                ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
                ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:32:06.87 ID:PVS4BK2p.net
韓国メディア=単なるプロパガンダ紙

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:32:29.33 ID:U4zCIhZJ.net
その孤立した日本に、寄生してる在日連中は
進化を諦めた絶滅危惧種みたいなもんだな
できれば、今すぐ最期の時を迎えてくれて良いんだけどw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:33:41.69 ID:EmkB8nct.net
>>51
絶滅危惧種と言うより
特定外来生物
根絶しないとなー

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:33:44.72 ID:vnFr+KY3.net
なんで日韓国交断絶しないの?
心底不思議

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:33:45.98 ID:2J1Ld6pI.net
>>47
つまり自称”日本のメディア”は、実は日本のメディアじゃないという事だな。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:34:04.27 ID:QSM8jPtN.net
パクリスパイ捏造何でもありの南朝鮮は邪魔ばかり位置付けは最悪だろうなー
金技術資源持ってない国は相手にされない時代が来る

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:34:14.61 ID:IvFPgjRE.net
韓国メディアは日本でいえば学校新聞レベル

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:35:13.47 ID:eAvP4MWy.net
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:35:15.91 ID:kW4LE2pa.net
>アジアや世界が韓国・中国を中心に動いているような“孤立的”な
国際観ばかり注入される国民は迷惑だろう。

洗脳スミダからそんなことは無いニダ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:35:28.68 ID:4h+PBEbW.net
孤立してるかどうかは、その国のパスポートを持って海外旅行をすればすぐわかる。
日本のパスポートはほぼ世界最強。
どこに行っても優遇される。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:37:35.78 ID:uHjp3AoF.net
論理とか矛盾とか考えられない民族だからな。
全ては「韓国人は優秀。日本は悪」って結論からスタートだから。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:37:59.66 ID:RrJpBw4v.net
中東の産油国に相手にされない韓国に、
日本は石油を売るのを、やめなよ!

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:38:01.80 ID:gvZVQdmB.net
>>31
条約も無視する国家モドキだし

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:38:25.69 ID:yWPkEWVB.net
>>3
そうだね、兵役行ってらっしゃい

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:38:31.70 ID:hnDCuZac.net
本当に孤立していても日本は「孤高」にあるだけだなw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:39:14.58 ID:SOxUwX64.net
韓国は半島
日本は島国
にっぽんが孤立してるってはっきりわかんだね

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:40:23.48 ID:IPKPEjwq.net
>>65
つか、大陸に繋がる陸を全部押さえられて、車で
中国、ロシアに行け無いんだから陸の孤島状態だろw

67 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:40:38.39 ID:QS1Te4H7.net
>韓国は半島
>日本は島国
>にっぽんが孤立してるってはっきりわかんだね

だから韓国はさっさと中国の傘下に入るべきだ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:40:49.10 ID:q/90UxR4.net
旭日旗掲揚して、靖国参拝どんどんしようぜ
勝手に火病るんだから、楽でいいやな

69 :やせ狐 ◆7ZL.3C19WKcC @\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:41:16.12 ID:B3BsFYit.net
孤立でいいから盗みに来るな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:41:34.04 ID:q/90UxR4.net
>>65
島国だと孤立してるって、どーいう理屈?
イギリスも孤立してるのか?w

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:41:37.78 ID:CrilDfEd.net
倭猿でもチョッパリでもジャップでもいい
あー、もっと孤立したいわ
ウンコ族とは関わりたくない

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:41:38.04 ID:QFPLlbhR.net
>>64
孤高か、いい響きだな
ジュースおごってやるわ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:42:05.79 ID:0iKxIR/5.net
世界中がウリナラから孤立しているニダ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:42:18.34 ID:sEmBs9O5.net
まあ東アジアの人口比でいくと15:1くらいで日本が孤立してるけど
世界人口比だと20:45くらいで逆転するんだよねえ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:43:30.34 ID:Twbs3DxX.net
韓国から孤立しておいたほうがいい
五輪のこととか経済状態とかあれこれで、タカられる危険性があるから

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:46:20.42 ID:h1udZOx9.net
>>59
中国人なんかは
日本のパスポートほしさに
日本に帰化するヤツがいるらしい
世界を回りあるいて商売している

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:46:23.01 ID:dejrmnjo.net
黒田さんは日本に疎いからわからんだろうが、この「孤立」というのは日本の左翼メディアの常套句。
つまり、これもパクリなんだがなw 煽りくらいオリジナルでやってほしいものだがな。
そーいえば慰安婦もそーだった支那w

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:49:35.83 ID:yO5joeT0.net
>>69

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:50:25.00 ID:iRuGL4L5.net
まあ朝鮮が孤立というのはおかしな話

存在感ゼロなんだから

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:50:28.19 ID:LaccZR3S.net
中国包囲網をASEAN、オージーと日本で作ってる最中だからチョンは邪魔すんなよ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:51:19.55 ID:d1jfmeVl.net
>>1
支那朝鮮と関わらないのは国策、国益

支那朝鮮と関わらないのが孤立なら、永久に孤立でオーケー(笑)

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:51:48.44 ID:zhwvvIjS.net
韓国在住の外国人って、日本に対して同情的だとか。
別に日本をよく知ってってのじゃなくて、
韓国のウリナライズムが民族優越主義の匂いがして
こんな国にターゲットにされてかわいそうって思う人が多いとか。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:52:56.64 ID:DSDTHkyS.net
産経新聞GJ!!

クネの孤立は自殺しそうな感じ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:52:59.49 ID:DOMr79ow.net
嫌がらせ、嘘は韓国ならでは
外交関係者は認識している。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:53:55.12 ID:U1wBmBqO.net
そういや、金正日って死んだんだっけ?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:55:14.11 ID:LA2WFIf8.net
メディアから偏った世界観を注ぎ込まれてきたのは日本も同じ

だからって国士様が喜ぶような愛国ホルホル記事を載せろってんじゃないけどね
日本社会に欠けてる部分の批判はすべき
ただ中韓以外の、ちゃんと日本人としての視点から

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:55:54.81 ID:Edy9qAV5.net
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

88 :j除鮮除中@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:56:44.06 ID:jsfq5Zu+.net
ロッテ不買実行中、参加者募集中

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:57:09.23 ID:NFmrhsO4.net
nkuni1@yahoo.co.jp

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:59:33.10 ID:HsSa/nQv.net
>>1
たしかに中韓からは孤立してるよなw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 14:02:14.08 ID:nPycH+Us.net
おそらく疑似戦争やって楽しんでるんだと思う
中止に追い込んだので勝利というわけだ

まともに付き合える相手じゃないよ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 14:04:30.48 ID:X0tlY2w+.net
>>1
嫌韓批判していた方が今更何?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 14:04:41.40 ID:Y/oVF3O4.net
韓国の掲示板読むと中韓が世界で孤立していることを自覚してるぜ、自業自得

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 14:05:58.52 ID:8lZo0JT0.net
> オーストラリアの武官などはわざわざ胸に
> 旭日旗バッジをつけてやってきたという。

オージーやるな
さすがの馬鹿チョソもオージーは叩けないから

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 14:06:14.58 ID:s3MIMNRr.net
せっかくいい感じで孤立しているのに
ハゲ添がノコノコ土下座しに行ってるよ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 14:06:36.44 ID:3qCNrq6n.net
孤立したい
支那朝鮮の不幸から離れるのが大切

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 14:08:00.84 ID:G7AU9wTq.net
>>オーストラリアの武官などはわざわざ胸に旭日旗バッジをつけてやってきたという

あんがと。
つだいいずだーい。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 14:08:04.94 ID:uDv9KK8s.net
こいつ等孤立孤立と言う癖に、何故か孤立している?日本に来たがるんだよなww

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 14:09:34.20 ID:1dFNN2w2.net
そもそも孤立することが悪いような書き方だよな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 14:11:54.44 ID:gE1a+z3l.net
>>1
黒田さんがブサヨお花畑扱いされるんだから、時代は変わった

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 14:13:28.49 ID:lBw9ODYx.net
マイクロソフトがサムスン訴訟キタ────────!!

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 14:15:18.97 ID:Twbs3DxX.net
>>76
そうだね
張恵子だね

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 14:15:33.46 ID:lBw9ODYx.net
マイクロソフト、サムスン提訴 スマホ特許契約で
http://www.nikkei.com/article/DGXLASGM0201F_S4A800C1NNE000/

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 14:15:55.97 ID:QCoWWlpQ.net
                           ,,fヽy
                       rヽ__)`~ i'"   ・           ゚
     *              /    ,,ノ          *
               .    <'"    ,ィ'~
                   ` >∧__∧ヽ   ウェー、ハッハッハ !!!
           ・         <ヽ`∀´>ヽ   日本が ウリナラ から
                     ~ヽ,    ヽ,    孤立してる ニダ!!!!    *
         .       ・     <     }          。
    *                  )     〉    ゚
                      〈   _,,,/
             ゚         ´‐'"~   .            ・

          。                                  *

              _,..-‐''''""~´ ̄ ̄ ̄ ̄~"'''‐-,.、
 .         ,.-‐''" ──‐‐''",.、.:.:.:.:.:.:.:\、.:.:.:.:.:.:.:~"'‐-、
        ,.‐''"''''""~´::::::::::::::::::::::\\:::::::::::::::"'''''\"''--、.:.:.゙''‐.、
      ,.‐'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙''‐、''l:::::__,....-‐'''"    ''.:.:.:::゙'ヽ、
    ,.‐'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~"‐--‐‐,        ''.:.:.:.  \
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/"          .:.:.:.  ヽ、
 ,."::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/                .ヽ
,.".:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/~     

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 14:16:12.39 ID:5zLjApCt.net
黒田勝弘
こいつだけは信用できない

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 14:17:20.48 ID:mRhr/U4H.net
どっちも

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 14:19:24.99 ID:QCoWWlpQ.net
>>100
黒田は韓国人が泳げないことも知らなかったただのバカだよ。
セウォル号事故の後、韓国の学校にはプールがないって記事を書いて喜んでた。
左翼かどうかは別にして頭がお花畑なのは間違いないよw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 14:20:58.61 ID:7PDONuRd.net
韓国は孤立してない、中国に支えられている。
中国は孤立してない、韓国に支えられている。
北朝鮮は孤立してない、韓国と中国に支えられている。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 14:23:46.84 ID:206kYqvI.net
本当にこの人は韓国のことを思っているのだなぁ
まぁ、決して伝わらないことも分かっているのだろうが

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 14:24:13.68 ID:IsQWWb7t.net
また大本営新聞か 日本は別に孤立もしてないしグループの中核でもない

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 14:26:47.01 ID:Q07StvvG.net
孤立していると騒ぎ立てるのは
自らが孤立を極端に恐れている証拠。

属国が宗主国から見放されたら
亡ぶしかない事を承知している歴史のなせる業www

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 14:33:55.19 ID:DIen1fHd.net
                         (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU
                         (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 14:40:30.88 ID:OHzwBAFH.net
>>1
>オーストラリアの武官などはわざわざ胸に旭日旗バッジをつけてやってきたという。
本当に鯨の問題さえなければ同盟を含めてもっといい関係になれるっぽいな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 14:42:48.82 ID:Vkl82IyN.net
3Kw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 14:46:11.32 ID:6u9zOIDz.net
別に日本は孤立してても何でもどうでもいいから
近寄ってくるんじゃねえぞチョン

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 14:48:30.13 ID:fWl9xTeH.net
日本のメディアも北朝鮮は孤立してるって言ってるけど
日米韓以外のほとんどの国と国交あるんだよな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 14:48:45.48 ID:Oak0VpVz.net
>>113
日本とオーストラリアって、既に安保共同宣言を締結してるよ
攻守同盟じゃないけど(日本が無理だから)

日本がここまで踏み込んだ共同宣言出してるのは、豪と印だけ

118 :CIA@\(^o^)/:2014/08/02(土) 14:49:04.24 ID:MD5/aEvL.net
韓国もあまり中国と反日で足並み揃えると、
韓国から米軍が撤退するぞ、
こちらの方は思い込みじゃなく真実だからな
ソースは米軍の友人たち メチャ嫌韓

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 14:54:13.30 ID:8ziRC9hU.net
ならば中国に騙されて孤立しているコリアンを救うのが日本の義務では?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 14:54:21.89 ID:fIyIUbOl.net
韓国人て本当に日本が世界中の嫌われ者だと思ってるらしい。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 14:55:24.93 ID:8ziRC9hU.net
アメリカも韓国が中国側へ行くのを止めようとしている
日本ネトウヨたちは、なぜそれを止めようとしないか

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 14:59:35.45 ID:JiWGRu//.net
胸に
旭日旗バッジ

世界では別にOKだとは思っていたが、 マジですか。 

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 14:59:53.05 ID:Y+mvDota.net
世界から孤立→アジアから孤立→北東アジアから孤立
次は韓中日から孤立か?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 15:01:18.73 ID:k4tvoque.net
韓国が孤立していると自覚したらどうなる
迷惑旋盤こんな記事かくんじゃねえ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 15:01:55.44 ID:a+achnCk.net
日本は国際社会で間違いなく孤立しています。
日本が侵略の美化することや、性奴隷制度を許す国は一つもありません。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 15:02:45.20 ID:ApBtr4iW.net
チョンを見ていると、こういうバカ人種が存在する限り地球上から
戦争は無くならないなと思ってしまう。
相手しているのが日本だから無事でいられるんだぜ?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 15:02:46.29 ID:JbGTgQzm.net
>>3
近隣にキチガイ国家しかないんだから孤立してて当然。
一緒にされたくないし。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 15:07:03.57 ID:KNK2RSRe.net
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 15:09:07.03 ID:h+OxV5se.net
>>111
>孤立していると騒ぎ立てるのは
>自らが孤立を極端に恐れている証拠。

俺も書こうと思った、全くストライクな正論。

>>59
>日本のパスポートはほぼ世界最強。
>どこに行っても優遇される。

まぁ これは国と国の関係が外交上親密かどうか より
個々人が、殆ど犯罪などのトラブルを起こさない、激しいモンスタークレームを付けないで、金をタンマリ落としてくれる点が大きい。長年の信用だよ。
何かあっても身内で処理対応する。ヨソ様に迷惑かけず責任転嫁もしない という武士道みたいな精神があるから。
もちろん宗教的・政治的なトラブルに、逆に受入国の者が日本人を巻き込む要素も少ないから、受入国も安心。

ヨーロッパの陸路での通行とか
紛争地帯まで行かないが、少し関係が複雑な国の間を移動する場合にもスムーズ。
パスポートを開く前に、菊の御紋の表紙が見えると 開かず スタンプも押さずOKとなる。
だから工作員に狙われたんだな。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 15:11:33.86 ID:yTsewSz6.net
> オーストラリアの武官などはわざわざ胸に
> 旭日旗バッジをつけてやってきたという。

1000円で売ってるんだwww
http://item.rakuten.co.jp/chugaikisyo/10001522/

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 15:11:52.81 ID:NFmrhsO4.net
「創価学会」への日本のマスコミ報道は「タブー」とされているが、「韓国文化」に関する真実報道も、また「タブー」である。

現代の遺伝子調査では、今の韓国人は、「百済、新羅、高句麗」時代の頃の、朝鮮民族の人種ではなく、中国軍
(「元」など)の「度重なる朝鮮半島への侵攻」についてきた、ツングース系のエベンキ族や女真族であると判明している。
それまでの朝鮮半島在住民族のDNAは、たび重なるジェノサイドで、14世紀末迄には、「話し言葉」と共にほぼ消えた。

1392年に、李成桂が反乱を起こし、「高麗」を滅ぼして朝鮮を建国し、土地は500年間ずっと、李氏一族が私有化した。
一般民衆は、土地が簡単には与えられず、空き地を不法占拠して、乞食のような竪穴住居を密集させ、地べたで寝た。

両班(役人)を始め国民は、怠け癖が強く、労働を嫌い、白丁(賤民)や奴婢を、牛馬以下の「奴隷」として「板の首かせ」
をはめて酷使し、自分たちは喫煙時にも、長キセルを奴隷に持たせて吸った、また、医者まで労働者として軽蔑された。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが、「中国」(清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性が極端に少なく、
朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たすために、「試し腹」の風習ができ, 父親は「自分の娘」を犯し、
生まれた子供は、男女を問わず、ほとんどが奴隷にされ、物品扱いにされた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで500年も続き、韓国民はずっと、夜は、家族男女での「近親相姦」に狂ってきた。
そのため、障害者の出産数が異常に多く、国民は「病身舞」なるものを踊って「弱者」をいじめて、障害者差別をした。

おまけに、朝鮮人には、トイレを作る発想が無く、家の内外に糞尿があふれ、悪臭で不潔を極めたが、全く平気で、
なんと、結核の特効薬として「大便」を食べ、万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水、トンスルなど)を飲んだ。
さらに、「肌の見てくれ」が良くなると信じて、「小便」で顔を洗った。
また、今でも、魚の「エイの人糞漬け」(ホンタク)は韓国の超高級料理とされている。

19世紀に朝鮮で布教した「白人宣教師」の報告書によると、街の中は不潔で耐えられなかったと記している。
また、新渡戸稲造や福沢諭吉でさえ、明治初期に韓国を訪問して、「朝鮮人とは付き合うな」と書き残している。
李朝末期には、「清」の影響で、国民はアヘンに耽り、主な土地は、殆どが欧米列強の借金の抵当に入り、破綻した。

1910年に日本が韓国を併合すると、今までの非人間的な悪習を禁止し、膨大な借金も、日本が肩代わりして返済した。
しかし、韓国人は、「それまで、圧政と奪略の限りを尽した李氏一族」はとがめずに、「救い主」の日本人を逆恨みした。

また、日本に渡って来た韓国人は、ほぼ全員、貧困の「済州島」からの密航者であるが、強制連行被害者を装っている。
当時の朝鮮人は不潔で、風呂に入る習慣がなく、ニンニク臭と悪臭が強烈で、清潔好きな日本人からは嫌がられた。

また、日米大戦で日本が無条件降伏した時、日本中が無法地帯になり、それまで従順な素振りをしていた在日朝鮮人
達は豹変し、徒党を組んで、あらん限りの犯罪を行ない、日本市民を惨殺しまくり、土地、財産や日本戸籍まで強奪した。
戦後、アメリカは、「軍事大国・日本」を解体させる目的で、韓国を強引に日本から分離させ、独立させた。

現在では、韓国人は、幼少から、捏造の反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、一人も、生き延びれない。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 15:13:20.50 ID:uDv9KK8s.net
>>121
韓国が支那と一緒に成りたがっているのに止める必要があるのか?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 15:13:50.30 ID:aL1hV1dl.net
世界が韓国から孤立する!

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 15:17:26.51 ID:vVPjky9V.net
旭日旗バッジが流行るとみた

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 15:17:32.12 ID:uDv9KK8s.net
>>125
で、その孤立している国に何故お前はへばりついているんだ?

136 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/08/02(土) 15:18:12.60 ID:AMbfDaM0.net
黒田も日本国内の嫌韓世論から孤立してるけどな。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 15:18:44.93 ID:JbGTgQzm.net
>>134
自衛隊小松基地の売店で売ってたら買おうと思ってる。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 15:19:20.99 ID:ZaVti9CA.net
韓国人の「日本が孤立している」報道は
「日本が孤立して韓国に土下座して友情を乞い願って欲しい」
という願望の投影

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 15:20:02.66 ID:xi7RnjA+.net
              ______
             (_______/\
               \,,,,,,,,,,,,,,,,___.\
               /∧_∧}::::: /|
             /:::<`∀´r,,>ウェー、ハハッハ!!
             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
        /    . | 返品不可 |  ./
      /      . |_____|/       /
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |     IMF主催  ババ抜き大会   |
      |       罰ゲーム景品所      .|
      |________________|/

            | ̄ ̄|
どれでもいいアル_☆☆☆_  失望したよ
   ∧∧     (´⊂_`;),,,,,,,,
  / 支\    n[[] ミ,, EU ;ミ               1抜けたー!     日本は孤立!
  ( ;`ハ´)<l^/>  c- (`c_´!||!)もう止めたい・・・                     ∧_∧
  /    ー'^ア   ``'-[[[,,]  ヽ                 ∧_∧         (@Д@-)
 O   ー、 ̄      ノと_,ノ )              ∩(´∀` ∩       ._φ 朝⊂)
 と二二_,ノ         (__つ               ヽ(     /     /旦/三/ /|
                                    | | |     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
                                    (_(___)     | 朝曰新聞 |/

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 15:21:30.93 ID:xQuGrWrj.net
欧米は中国に対してはとりあえず口だけ人権問題にたいして注文つけているが経済面ではベッタリ
でも本音では脅威も感じてるようではある
韓国はのことは最初から眼中にないようだけどな

そもそもアジアで日本が孤立してるってまどこから出てきた話なのか

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/02(土) 15:26:02.48 ID:2n0wuJOkz
いい加減聞き飽きた論調だな


オレの身の回りでも、中韓のことなんざもうほっておけという人が多いよ
特に目が覚めたじいちゃんたちや、おばちゃん連中も

あっちはあっち、こっちはこっちで冷徹に対応すればいい

142 :◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2014/08/02(土) 15:25:51.57 ID:IeRghHfN.net
>>139
抜け組に英国が抜けてるお

去年7月(だっけ?)にhsbcが土日挟んで夜逃げしたw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 15:27:00.41 ID:serHXwh5.net
韓国の主張は全て嘘w
北朝鮮も「でっち上げだ」「でっち上げだ」と繰り返してたが全て事実だったw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 15:27:44.24 ID:mvR9lmjQ.net
だろうねー

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 15:29:58.90 ID:gQLOZRNV.net
ネトウヨや在特会に迎合した産経やフジテレビは同情に値しない

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 15:32:40.99 ID:mk1CRQEc.net
旭日旗バッジ

欲しいどこに売ってんだw
オーストラリアの武官センスあるなーw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 15:34:08.81 ID:20p+pC3i.net
アジアw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 15:34:19.29 ID:pbD74KOv.net
オーストラリアは日本に空爆されて実際に被害にあったというのに
どっかの劣等感の塊民族とはえらい違いだ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 15:34:39.37 ID:uDv9KK8s.net
>>146
普通に格好いいからなw

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 15:37:08.93 ID:K+FeINNH.net
こんなこと言いながらこの黒田ってヤツは韓国との繋がりがなくなったら
飯が食えないから韓国の反日に慣れろとか抜かしてるから始末に終えない
まあ黒田そうやって韓国とプロレスをやってたいんだろうが
こちらとしてはただ斬って捨てたいだけなんだよ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 15:37:10.19 ID:gQLOZRNV.net
>>146
オーストラリアは日本の潜水艦技術が欲しいだけ
日本の武官はトルコで潜望鏡プレーにご満悦だってなw

日本の潜水艦なんて世宗大王一隻で全滅するぜww

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 15:37:36.57 ID:X3gCEYD4.net
チョンは自衛隊のやつには出席してなかったんだろ?

してたらカビョウ発祥だろう

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 15:38:20.27 ID:gWswmI2i.net
>>1
日本は世界から孤立してます(棒読み)
信じていいよ韓国
お願い信じて!

だから韓国も日本を見捨てて遠く離れてね!
在日韓国人も引き上げさせてね!

154 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/08/02(土) 15:39:03.83 ID:AMbfDaM0.net
アジアや世界で孤立ってのは、キチガイ左翼の常套句だったんだよ。

冷戦時代のね。

「西洋ではこんなに進んだ価値観なのに、日本の女性解放は遅れてるザマス!」

このまま進歩的な世界から取り残されて孤立するザマス!」

日本は世界の価値観に合わせて法改正しなくては、世界から孤立するザマス!」

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 15:40:03.71 ID:gWswmI2i.net
>>151
ドラを鳴らしてヤツが来る〜

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 15:43:27.14 ID:uDv9KK8s.net
>>155
それ支那じゃね?

韓国の場合は、潜水したら二度と浮かばない とか?w

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 15:44:18.24 ID:o9pCYnec.net
韓国の友好国って、どこですか?

ああ、中国は宗主国だから別です
ちゃんと答えられるなら答えてみてくださいw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 15:51:39.81 ID:JbGTgQzm.net
>>157
北朝鮮。
同じ民族だし、嫌う理由が分からん。
キチガイじゃなければ親近感が湧いて相互協力も出来るよね?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 15:56:33.40 ID:1zeArlh5.net
バ韓国のインチキ体質の典型的顕れが

セウォル号沈没人災事故ww

バ韓国マスゴミを始めとした韓国の
ウソでウソを固め、インチキにインチキを重ねた
韓国のデタラメ体質が世界に露呈した、ブザマな事件だった。

バ韓国は、なんら改善に努めることはないので
これからも同じような「人災」(=韓国人災)は起こるであろうww

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 15:58:13.86 ID:h+OxV5se.net
それと成田空港や羽田空港の国際線ターミナルの展望デッキに立って、滑走路を眺めてみ。
極めて少ない時間帯でも貨物便 チャーター機を含め15分に1機 離着陸。
ピーク時間だと着陸だけで3〜4分に1機 降りてる。
羽田空港の国際線の着陸用滑走路を夕方見ると、3機ほど 着陸体制に入り次から次へと 帯をなして飛んでて降りて来てるのが見える。
成田は一部国内線も入ってるが、羽田は別で国際線だけで その状態。
もちろん 日本に国際空港は 関空や中部など他にも多数ある。

あらゆる国や都市から 様々な航空会社の飛行機が3〜4分に1機 着陸してくる様子を見て
「この国は世界から孤立してる」
と 日中以外の外国人に言ってみ。
「お前、疲れてるのか? それともアホか?」と笑われるわ。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 16:05:42.07 ID:lB5sMK4G.net
黒田っちから韓国愛が消えていってる気がする
この人に嫌われるレベルまで来たのか

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 16:06:12.36 ID:CxdnyFRj.net
日本が孤立して欲しいって願望だから
不思議な事に日本人の中にもそう願ってる奴らがいる
原発でも同じ
「我々、即脱原発の主張を通すために早く被曝で死者が出て欲しい」って

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 16:07:18.93 ID:+R86Oq2S.net
関わらない方が良い
韓国人は頭がおかしい  ほっときましょう

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 16:09:55.43 ID:FwNneNTN.net
特亜からは孤立した方がいいな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 16:12:07.44 ID:zfp1aaAC.net
>オーストラリアの武官などはわざわざ胸に
>旭日旗バッジをつけてやってきたという

どうせ韓国人見てないしな

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 16:12:19.83 ID:EOrHHn3e.net
近親相姦による遺伝子異常。
韓国朝鮮の現在の有り様は すべてこれで説明がつく。
簡単で明快な理論です。 

167 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/08/02(土) 16:12:48.30 ID:AMbfDaM0.net
>>162
不思議でもなんでもない。キチガイ左翼の悲願は、自由主義政府を打倒し、共産化日本を樹立すること。

そのためなら、自分たち左翼勢力の優位、優越性を捏造プロパガンダで洗脳し、

現日本自由主義政府の評判を国内のみならず、世界的に貶め、
自分たちが選挙で大勝して、共産国政府に挿げ替えることこそが本願なのだ。

その為の、Japanデイスカウント運動なら喜んで乗る。

            こ れ が キ チ ガ イ 左 翼 だ !

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 16:15:16.90 ID:WmTNfhmp.net
チョン死ね

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 16:32:41.17 ID:sokaDxbp.net
韓国人は国そのものがウソで固めているから、ウソをつく事に
罪悪感は、ないのででしょうね、井の中の蛙大海を知らず、韓国の
ために、作られた言葉だね。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 16:35:56.01 ID:rw1rD2M7.net
福澤さんが地下で喜んでくれるよう 日本はもっともっとアジアの馬鹿三国から
孤立していきます。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 16:38:25.73 ID:w60+dbEB.net
韓国人は嘘つきだから信用できない。
おまけにパラノイア。恐ろしい。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 16:45:23.54 ID:jN+U++aI.net
【22年在日韓国商工■議所は舛添要■氏講師セミナー】舛添氏「金融機関は低利で在日韓国人らにも融資すべきだ」と強調

http://imelog.net/a/50663

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 16:45:57.53 ID:JbGTgQzm.net
>>167
左翼といえど、元は悪しき習慣みたいなものをぶっ壊して国を良くする思想だったんだが
いつしか単に国をぶっ壊して外部勢力に尻尾を振るだけの存在になってしまった。
だから左翼=売国奴という図式が成り立ってしまっている。
左翼にはプライドと言うものが無いのだろうか?
…あるわけが無いか。愚問だった。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 16:49:18.69 ID:JPst6NC2.net
まぁ孤立って言葉が適切ではないけどあえてつかうなら
いろんな分野によって、迎合・孤立ってあるよな

ただ感情ベースでいうなら「孤立」ってことはありえないわな
それはまぁ韓国にだっていえることではあるけどさ

韓国の「メディア」は物事を単純化して考えたがるなぁ
頭いい人はいいんだけど、メディアってなーんかね
まぁ日本もそうっちゃそうだけどw週刊誌からお昼の番組とか
低めだよな

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 17:06:53.04 ID:n5aeTCk+.net
国連憲章には中華人民共和国が常任理事国とは書いてないんですけどw

まあ、そのくらい常任理事国の地位はどうとでもなるということですよ。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 17:09:26.02 ID:RBI9e12b.net
>>3
うむ、孤立してるな。


中韓から

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 17:10:28.16 ID:SFDXjQmx.net
中華思想とか小中華思想の変形で
世界にはシナと朝鮮と日本くらいしか国が存在しないと
思い込んでると思う

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 17:13:33.22 ID:gtWLDFCT.net
旭日旗は世界の軍人に憧れと敬意をって受け止められている。なにしろ世界を相手に
勇猛奮戦した事実は否定できないからな

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 17:14:07.45 ID:/IKTyIzG.net
>>13

クネに欲情するとはツウやのw

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 17:14:37.72 ID:RBI9e12b.net
>>151
ああ、自称イージス艦のくせに対空ミサイルがロクになくて
なぜか対艦ミサイル積んでるボロ船かw

対潜能力皆無でどうやって潜水艦沈めるんだw

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 17:14:52.33 ID:Hb1yt0lt.net
中韓二人ぼっちでそw

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 17:15:30.98 ID:9xJevW7L.net
中小 ◆6LxJTC/oRc とかいう朝鮮系の投資顧問グループの工作コテがシャープ板で暴れてる。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1401940663/

ホンハイとペテン禿の依頼を受けているようで、しつこく「ホンハイはすごい。テリーの出資を受け入れろ」だの
「シャープは液晶部門を切り離してホンハイに譲渡しろ」だの繰り返してる。

朝日にデマ記事を書かせた朝鮮系投資顧問グループと自白ww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1403696876/382-384n

さらに半年前のニュースでシャープ叩きのスレを立てて過疎時間帯に高速バッシングレスの単発IDの嵐ww
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406109283/

スレを見ればシャープ出資できずに火病を起こした謎の組織によるルーチンワークの工作ばかりなんだとわかるけど、
インサイダー情報や儲け話に目がないホンハイとペテン禿がこんだけIGZOに必死だからシャープ買っといたほうがいいかもよw

案の定、こんなインサイダー情報を隠してやがったwww
SHARPがSprint向けにLTE対応スマートフォンSHARP HR00204を投入へ
http://blogofmobile.com/article/19604
スプリントとGoogleが組んで企業向けアプリサービスを開始へ
http://www.bloomberg.com/news/2014-07-23/sprint-set-to-sell-google-apps-and-tech-support-to-businesses.html
グーグル最高事業責任者が退社 ソフトバンク幹部に就任へ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1405639751/

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 17:22:35.24 ID:GRq08Tm8.net
韓国の論理=(大前提)韓国は宇宙の中心である→日本は韓国と中国の世界から弾かれている→日本は孤立している。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 17:22:53.44 ID:0LxV3924.net
>>92
>嫌韓批判していた方が今更何?

黒ちゃんは嫌韓批判もしているが、韓国側に立ったことはないよ
フツーの感覚の人

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 17:32:48.52 ID:9uKuyKTu.net
韓国人は鏡の中の自分を日本人だと勘違いしているんだよ。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 17:51:17.11 ID:0/RvKyxI.net
たまに口ゲンカする北朝鮮や、子分にしようと頑張るシナ、
まだ嫌いという感情がある日本に感謝するべき。
この3カ国が無かったら、韓国なんて誰も知らない興味も無い国なんだから。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 17:59:06.55 ID:7+FnpTqR.net
>>184
え?
世界一親日の国韓国と触れ回ってる黒田が韓国側に立ったことないだって?
オマエ在日チョンだろ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 18:09:14.25 ID:tYDNZZ6r.net
日本は世界から孤立してるのではなくて自ら孤立しているのだよ。日本語
なんて世界共通語の米語、仏語、独語、中語からみて奇異だから日本は自分
で立ち上がるしかなかった。今や世界的な不況の中で奮闘していると思う。
ただそれを危機感煽らせているネトウヨさんと在日さん、嫌韓、中の連中が
嫉妬しているから優しい日本人は操り人形になって自らの意志で進めない。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 18:09:24.37 ID:8lZo0JT0.net
単にストーカーから距離を置いているだけなのに
ストーカー目線では、相手が孤立しているように見える

つまり、相手と第三者たちの関係が全く見えてない
まさにストーカー気質ww

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 18:15:20.34 ID:aJJUqZkn.net
なぜか日本の孤立を心配する鮮猿 w

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 18:19:54.65 ID:0LxV3924.net
>>187
喧嘩売ってんのかいなw

黒ちゃんは超〜長い間韓国に住む特派員だけど、
ちゃんと冷静に報道している

なんなら、朝日の駐韓記者と比べてみろよ

どつくぞっ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 18:22:02.44 ID:0LxV3924.net
>>187
朝日の駐韓記者と書いたが、
朝日全体が親韓だから区別できないかもな、てへっ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 18:57:07.60 ID:HAqcadNf.net
>アジアや世界が韓国・中国を中心に動いているような“孤立的”な国際観ばかり注入される国民は迷惑だろう。
国民総白痴だから

>オーストラリアの武官などはわざわざ胸に旭日旗バッジをつけてやってきたという。
マジかw

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 18:59:23.08 ID:woVzYwZK.net
安部政権になって孤立孤立と騒がれてるけど
この状態がサヨクのいう孤立なら別に孤立してても何も問題がないことが証明された

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 19:22:33.86 ID:vgHI+a45.net
民主政権時の方が外交で軽く見られ過ぎて哀れだったろ・・・・

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 19:44:40.60 ID:91j06Q0i.net
>>3
うんこなめの訓練してもう帰ってくんな。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 19:47:10.40 ID:mrMZkuHJ.net
.
.
http://ameblo.jp/moesugifigure/entry-11811840965.html
しばき隊 在日韓国/朝鮮人関連まとめ記事

携帯の方はこちら
http://x74.peps.jp/axxxxxa0000/diary/?id=axxxxxa0000&cn=4&_cus=n8ua12

★李シネ涙目WW  暴力在日団「しばき隊」の武闘派 一挙8人逮捕で分裂か!?
★李信恵アジュンマ 在日仲間から「裏切り者」呼ばわりされるWW
★暴力在日団しばき隊 主要メンバーが逮捕されほぼ壊滅状態
★まるで双子! 進撃のガンギエイ 韓国の全羅南道は創価なのか?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 20:03:32.01 ID:/oqZWJEh.net
民主党はもっと裏でつながってるかと思ったらそうでもなかったんだよな
単なる華夷秩序の下僕のアホの立場になりたい奴の集まりというか

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/02(土) 20:16:12.20 ID:WmoOZb0gP
トンスラー除けに旭日旗バッジは良さそうだな。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 20:21:12.30 ID:/oqZWJEh.net
ていうか結局のところ全体をコントロールしてるのがユダヤなんだよな
民主党みたいなのでも日中韓で組んで反米的傾向が出てくるとまずいからな

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/02(土) 20:29:23.88 ID:hPe7UZ6yE
韓国との比較なんて無用、無視すべき。
そのうち舞い上がった韓国が、糞尿溜めに落ち込むぞ。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 20:28:58.39 ID:8PcIakul.net
日本が孤立している、という言い方は
サヨクメディアでも最近は見なくなったな

日本は北東アジアで孤立している
という言い方さえ、あまり見なくなった

これで日朝交渉に劇的な進展を安倍政権が得たら
サヨクはなんと言うんだろうな

日朝関係の進展を一番にがにがしく思っているのが
日本のサヨクだと思う
北朝鮮カードは、中韓への最大の切り札になる
腰を据えてじっくり育ててほしい
ある意味、対露関係よりもいま、日本外交の焦点になってきた

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 20:30:15.02 ID:Umpu5UZj.net
韓国人の愚劣な煽りに憎悪しかわかない

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 20:39:27.79 ID:B9DtUqH8.net
>>3
そんな日本に痛烈な一撃をおみまいする為の兵役へどうぞ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 20:47:18.03 ID:lEPR+3i9.net
>>202
安部政権の支持率が落ちているのは解釈改憲が大きく影響した。
中韓との対立はあっても積極的な軍事力は不要だというのが世論だ。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 20:50:12.18 ID:99t5g1Nd.net
>>205
集団的自衛権は対中抑止力の強化が目的なのは明らかなんだが・・・
何で積極的な軍事力になるの?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 20:53:46.42 ID:fTyMRJ+D.net
【フィギュア】韓国メディアの異常な「ソトニコワ」批判、擁護したサンスポにも八つ当たり
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406966069/

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 20:55:04.60 ID:ch23bame.net
>>202
いや、やはり日本は台湾を除く極東アジアから孤立している
考え方を改めなければいけない時に来ている

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 20:55:17.83 ID:QJLWbHiO.net
つか、消費税あげりゃ支持率も下がるだろ。便乗値上げは放置っぽいし。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 20:55:39.97 ID:CcPiEBpG.net
これきっと大変だったよなあ
前日にキャンセルされたんだっけ?
ケータリングとかどうしたんだろ
日本側もこんな事になって申し訳ないって謝りまくったんだろうな
同情もされるよ
韓国はほんと自分で自分の首絞めてるの分かれって

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 20:56:55.18 ID:lEPR+3i9.net
>>206
尖閣防衛なら個別自衛権で充分。
イラク派兵の時、基地に見送りに来た隊員の妻や娘達が泣いていた。
あの姿が忘れられない。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 20:57:48.91 ID:BXcImC8y.net
日本は大陸から孤立していて
ほんとうによかつた

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 20:58:41.25 ID:tZNtXxi+.net
そんなのきくまでもry

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 21:00:55.23 ID:qcwKRmc9.net
日本の集団的自衛権を米・英・豪・EU・ASEANが容認したことで
よほどのバカでも中韓の方が孤立してると気づくだろ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 21:07:20.69 ID:tZNtXxi+.net
>「こうあるべきだ」「こう思いたい」という“べき論”が大好きな韓国マスコミらしい扇動だ。

“べき論”ってか、単に「こうなって欲しいニダ」という願望だよね
1年365日、妄想と願望で紙面を埋めてるのが韓国マスゴミ
で、多くの韓国人が「国内メディアなんて嘘ばかり」と言いながら、実際はそれらを真に受けて
日本に対する憎しみを増幅させたり、自国の素晴らしさにホルホルしたり、デモしたりしている

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 21:35:20.70 ID:0uMxjSZW.net
「ありがとう日本海」キャンペーン中

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 21:40:08.82 ID:qn2JxihH.net
旭日旗バッジがあるの? 俺も欲しいわ。
旭日旗ワッペンも買おうかな。チョン除け護符、チョンの火病誘発剤としてな。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 23:30:23.21 ID:E4tjGZPE.net
>>13
そのシメジをしまいなさい・・・

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 23:45:32.83 ID:RrJpBw4v.net
旭日旗Tシャツとか、
旭日旗タオルは、
あるのかい?

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 23:51:43.87 ID:AEVyWRjN.net
日本人みんなで顔に旭日旗ペイントしようぜ。

221 :(´・ω・`) ◆2tPdxjo/wc @\(^o^)/:2014/08/03(日) 00:00:04.05 ID:XmKkx/mz.net
>>1
>急遽(きゅうきょ)会場となった日本大使公邸には例年になく各国大使が多く出席し、日本を激励してくれている。

この人たちに民間人が嫌がらせ行動とってたよなぁ…
蛮族…

222 :LingLing ☆@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/08/03(日) 00:00:24.48 ID:zG574KjL.net
孤立してる韓国だから気が付かないんだよ!dって孤立してるんだから、誰も相手しない。
ようは無視されているのが、韓国と言う現状。
第二次朝鮮戦争でもおきれば、注目されるよ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 00:08:32.53 ID:mThhdK7C.net
旭日旗バッジは靖国神社で売ってるみたい

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 00:15:58.01 ID:ShRTwwJo.net
>>1
孤立してるのは日本です。
どーぞそのまま反日を続けててください。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 00:21:48.91 ID:ZcTfpMkp.net
君達東亜民は、スレッドに連投中、
決して国民から感謝されたり、歓迎されることはない。

だからこそ、低学歴!ネトウヨ!キチガイ!レイシスト!といった、
至極当然の批判ばかりの日々だが、それを誹謗中傷と考えてはならない。

しかも、東亜民諸君が国民から歓迎され、ちやほやされる事態があるとすれば、
日本がアジアから攻撃されて国家存亡という、ありえない時だけなのだ。

言葉を換えれば、君達がいないほうが国民や日本は幸せなのだ。
どうか、心を入れ替えて、日韓友好に尽力してもらいたい。

226 :( @∀@)築地と半島の鼻つまみ <`∀´ >@\(^o^)/:2014/08/03(日) 00:23:02.85 ID:1Rq6ALqX.net
>>162
>「我々、即脱原発の主張を通すために早く被曝で死者が出て欲しい」

じっさい「原発で死者が出てるらしいわね」って風評流そうとした勢力があった。その怪しい噂の出所は
何処なの?と質したら「言えない」ってさ(^_^;)
放射線が怖くて西に逃げた人もいるけど、大陸からの黄砂に混じったPM2.5と共に放射性物質を余計に
吸い込むことになった。こりゃ原発反対派が煽る「内部被曝」ということになるね。

中共はウイグル人居住区で非常識な地上核実験を幾度も繰り返したからね。初回は東京オリンピックに
ぶつけて来たよ。朝日新聞が「祝・核実験ご成功!」の電報を打ったことでしょう\ (^0^)/

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 00:43:57.03 ID:EvNqeq9W.net
韓国の新人アイドルグループ「Red Velvet」のデビュー曲「Happiness」のPV内に広島への原爆投下や
9・11に関する演出があった問題で、所属事務所のSMエンタテイメントは1日、韓国メディアに対し「気づかなかった」と釈明した。

問題のPVでは英字新聞のコラージュが登場する際「JAPS HIROHITO」との昭和天皇への言及や「JAPS HIT BY ATOMIC BOMB」と
広島の原爆投下に関する見出しなど日本に関する紙面ばかりを使用。

さらに別の場面では世界貿易センタービルに飛行機が突っ込んでいる画像を使用した「9・11」を思わせる演出があったことで、
日本のファンを中心に批判を呼んでいた。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 00:45:18.50 ID:XzRYBkC2.net
いったいどちらが孤立なのでしょうwwwwww

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 00:47:04.45 ID:t2DtNfnx.net
>>214
これなーw

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 00:47:56.10 ID:iqKMNgdp.net
中国との関係さえ切れなければ他を全部敵に回してもおkというシンプル外交政策

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 01:06:19.31 ID:cVNNL8Uq.net
>>214
「世界は日本の集団的自衛権行使容認で再び軍国主義化する事を懸念している」とか言っている人達いるけど、「世界」って何処なんでしょうね。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 01:10:52.50 ID:S/0hJx4f.net
もうさ、孤立してようがしまいがどっちでもいいよ\(^o^)/
南朝鮮人は無視で

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 01:12:05.00 ID:cVNNL8Uq.net
>>162
オスプレイ配備に反対している連中は、この前東京に行った時に「落ちて欲しい」って本気で考えてただろうね。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 01:20:11.55 ID:SkFFsu6S.net
日本は孤立しているな、確かに。
まぁもっと言えば、全世界が東亜から孤立しているのだが。

あ、ロシアは孤立してないかも。決着が着く直前に勝ってる方に乗っかるからw

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 01:24:10.39 ID:aHGddjs6.net
だから、日本は窓口を開けているって言ってんじゃん

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 01:26:56.40 ID:9usgQ2J6.net
黒 田 節

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 03:27:29.89 ID:x3BfPRfW.net
軍くつの音が聞こえる!     

               ∧∧
    ∧_∧        / 支\      ∧_∧  
  (-@∀@)彡    ( `ハ´) 彡    < `∀´ >彡  
  (φ 朝 9m     (φ   9m    (φ   9cm
   人  Y  。     人  Y  。    人  Y  。
 。し (_) +    。し (_) +    。し (_) +

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 08:36:11.03 ID:rGN3ioBD.net
国民に嘘ばかりたれ流す韓国メディアとそれをしんじる馬鹿民族

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 10:54:41.41 ID:FdKc4kIO.net
だから、日本は窓口を開けて、入ってきたら滅多打ちにするって言ってるじゃん

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 10:57:57.03 ID:FdKc4kIO.net
>>231
パールハーバーを奇襲攻撃された国じゃね

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 11:36:32.70 ID:mm3iZDOH.net
当たり前の事を当たり前の如く、書いちまう黒田さんに萌えるw

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 11:53:24.37 ID:SL25V7YJ.net
>>220
むしろ、朝日新聞の社旗を持って行けばよい。

それで朝日新聞にとばっちり行けば面白い(笑)

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 12:58:37.18 ID:ynuaBIJE.net
                            ,,fヽy
                       rヽ__)`~ i'"   ・           ゚
     *              /    ,,ノ          *
               .    <'"    ,ィ'~  日本がウリナラから孤立してるニダ! 
                   ` >∧__∧ヽ  
           ・        <ヽ`∀´> 9p =9p .≡9p プギャプギャプギャプギャーーーーーーーーーーーッ!  
                     ~ヽ,   ヽ,   *
         .       ・     <     }          。
    *                  )     〉    ゚
                      〈   _,,,/
             ゚         ´‐'"~   .            ・

          。                                  *

              _,..-‐''''""~´ ̄ ̄ ̄ ̄~"'''‐-,.、
 .         ,.-‐''" ──‐‐''",.、.:.:.:.:.:.:.:\、.:.:.:.:.:.:.:~"'‐-、
        ,.‐''"''''""~´::::::::::::::::::::::\\:::::::::::::::"'''''\"''--、.:.:.゙''‐.、
      ,.‐'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙''‐、''l:::::__,....-‐'''"    ''.:.:.:::゙'ヽ、
    ,.‐'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~"‐--‐‐,        ''.:.:.:.  \
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/"          .:.:.:.  ヽ、
 ,."::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/                .ヽ
,.".:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/~                   `、

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 13:24:13.37 ID:/2YGRY4Z.net
しかしアメリカには着々と慰安婦像が建造されている…既成事実化しかかってる…トリモロス小僧ェ…

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:05:06.10 ID:YzffD/7h.net
オリンピック開催地の選挙で圧勝する国が孤立しているの?

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 19:52:34.23 ID:zcuGyE12.net
>>245
>オリンピック開催地の選挙で圧勝する国が孤立しているの?
圧勝の度合いでは、平昌が過去30年ぐらいで最狂だったよ。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:37:24.66 ID:iOuwVRXr.net
>>246
そんなに狂ってたのか…

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 03:21:07.24 ID:d9DFXQoo.net
>>247
>そんなに狂ってたのか…
一回目投票で過半数を大幅越えだからね。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:05:20.99 ID:eO6xrOOw.net
>>233
実際にあれって落ちたことあるんだっけ?

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:53:44.83 ID:QtxmsN+4.net
>>249
離着陸前後のヘリ状態の時に何機か落ちた

でもそれだけだな

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 15:10:12.58 ID:eO6xrOOw.net
>>250
やっぱり。
じゃあ、大惨事には至ってないんだよね。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:57:36.21 ID:QtxmsN+4.net
大惨事っって?
マンションに突入して死者100とか?

そもそも最近じゃ固定翼は落ちる事自体が珍しいし、
毎月のように落ちてるヘリはエンジン不調なら緊急着陸せよって事になってる。
過半数は空港、広場への緊急着陸でけが人が出たってレベル

先日あった半島ヘリ突撃が今時珍しい事例

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:36:07.71 ID:tcoH/Vet.net
半島なら何がおこっても不思議ではない
何せマンホールが飛行機を撃墜しちゃう国だしな
あれは天晴れ

総レス数 253
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★