2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット】韓国アイドルPVの「広島原爆」演出に韓国ネチズン「広島はやられるべくしてやられた。歴史を捏造する日本人」★3[8/3]

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2014/08/03(日) 14:49:36.93 ID:???.net
◆韓国アイドルPVの「広島原爆」演出、所属事務所が釈明・
 韓国ネット「広島はやられるべくしてやられた」「日本人が騒ぐから修正とは・・」

韓国の新人アイドルグループ「Red Velvet」のPVで、広島への原爆投下や
9・11に関する演出があったことが波紋を広げている。  
1日には、所属事務所のSMエンタテイメントが釈明したが、
韓国のネット上ではPVに対する批判や日本に対する反発などが交錯している。
問題となっているのは、Red Velvetのデビュー曲「Happiness」のPV。
英字新聞のコラージュが登場する場面で、「JAPS HIROHITO」
「JAPS HIT BY ATOMIC BOMB」など、昭和天皇や広島の原爆投下を示す
見出しなどを使用している。
また、別のシーンでは世界貿易センタービルに飛行機が突っ込む画像も使っている。
SMエンタテイメントは、PVの監督は意図的にこうした演出をした訳ではなく、
SMのチェックでも「気付かなかった」と釈明し、今後、修正する意向を示している。
これに対し、韓国のネットユーザーからは様々な意見が寄せられている。
代表的な意見は以下の通り。
「日本の友人たちは敏感に反応した。途中、広島の原子爆弾に関する新聞記事が挿入され
日本では広島の原子爆弾を嗤っているのでは?との反応。まだ反応は鈍いものの、
このような反応が日本で拡がると危険だと思う。さらに9・11テロのシーンまで入れて・・・。
これはもうムービーの編集者が意図的に仕組んだとしか・・」

「今、海外のファンが混乱。SMエンタテイメントが早く解決させるべき。ショッキング」

「それでも、ただちに修正するということなので、気づかなかったのかも。
誰がミュージックビデオを製作したのか。まったく・・・」

「残念なのは、すでに海外のファンに拡散したという点」

「正確なことはこれから記事で出るでしょう。
まさかSMエンタテイメントが日本で活動する気がないとは思えない。
日本では東方神起、少女時代が莫大な収益をあげているのに」

「今年はSMエンタテイメントにミスが多く、叩かれているよね・・・」

「9・11はさて置き、広島はやられるべくしてやられたのに、まったく(何をか言わんや)・・・」

「チョッパリが何を・・・。事実をグラフィックに使ったに過ぎないのに…。
後ろめたいのか?歴史をねつ造する奴らが言える話でもなかろうに・・・」

「外国の新人歌手がミュージックビデオで「セウォル号」の惨事を(グラフィックに映して)
見せ楽しく歌うシーンがあることを想像してみろ。ゴミみたいな、誰の頭から出た考えなのか」

「いや、おかしいのは(笑)・・・彼女たちは明らかに韓国のグループなのに・・。
日本人が騒ぐからとミュージックビデオを変えるのはやり過ぎじゃないか?(笑)」

「よく似た四つ子がデビューしたから、世界のトピックネタなんだろ・・・」

「デビューするやいなやイメージダウンのショックが大きかろう。
アメリカ人にとって9・11は考えたくもない恐ろしい出来事なのに、
SMエンタテイメントも気がふれたようだな」

XINHUA.JP 8月3日(日)4時4分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140803-00000002-xinhua-cn

■関連スレ
【Red Velvet】 少女時代“妹分”の「広島原爆投下」演出PV、所属事務所が釈明「気づかなかった」★2[08/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406966307/

■前スレ(1が立った日時:2014/08/03(日) 10:31:53.95)
★2:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407035876/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 14:50:15.79 ID:n27QOFhg.net
ニダ!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 14:51:54.98 ID:4j0HWw9K.net
シネ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 14:52:24.11 ID:71TFA+X+.net
もっと騒げ もっと騒げ 勝手に騒げ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 14:52:39.00 ID:SWC075ef.net
>>1
北朝鮮の核開発は当然みたいな主張は、何なの?
しかも、ガザやウクライナで騒がしい時期に、不謹慎極まりない

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 14:53:15.78 ID:WRU+/lHq.net
 
朝鮮人のやることはほんと穢れてるよね

姑息で陰湿で絶望的に醜い

7 :<丶`∀´>(´・ω;`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 14:53:24.10 ID:RNEQ1T6I.net
朝鮮併合はやられるべくしてやられた

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 14:54:22.63 ID:Bc+irTzP.net
日本人はまたバカチョンの挑発始まったと思ってるがアメリカ人が911で激おこ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 14:54:47.49 ID:dIHlEKGE.net
これらの事も含め「嫌韓」にならんほうがおかしい

10 :木D ◆yLZIhyuIYo @\(^o^)/:2014/08/03(日) 14:55:00.52 ID:k0IE4BZM.net
>>5
いやそこは問題ないだろ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 14:55:34.25 ID:6g9rgpnF.net
原爆はもう70年近く昔の話だ
それなりに覚めた目で見てやるよ
だがな、アメリカはまだ当事者の家族が多く生き残っているんだ
その傷を抉る事は赦されない罪だと知れ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 14:55:58.01 ID:CUUc2yy5.net
フジのドラマも同じようなことやったよね


  

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 14:56:26.33 ID:VHLGkmdh.net
オバマ大統領も国連も公式に認めて日本を非難する
歴史の真実を知っていますか?

日本はかつて韓半島の若く美しい少女たち二十万人を国家動員法で挺身隊として家族を騙し社会に気付かれないよう秘密りに軍隊で根こそぎ人間狩りして
鎖につないで性奴隷として本国駐屯地や戦場をつれ回し陵辱の限りをつくした厳然たる事実を

日本は敗戦の直前にありとあらゆる全ての命令書や管理記録書類や関係者の日記を焼きつくして慰安婦を生き埋めにしてこれを完全に隠蔽しよました

しかしこれからも世界中に作られていく挺身隊少女の像によって国際社会は人類史に残るこの国家犯罪を永遠に記憶し続けます

それを認めようとしないヒトラーアベと悪意あるネオナチ日本人ネトウヨはハーケンクロイツを掲げてデモ行進しW杯で戦犯旗を掲げています

そのせいで今日本は歴史歪曲捏造レイシスト虚言症病身民族とよばれ世界から孤立しています

私たち日本人のネチズンの力で今こそハルモニの前での日本国王の土下座謝罪実現と国家賠償そして靖国解体反ヘイトスピーチ反原発と外国人参政権の声を世界に発信しましょう

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 14:56:35.36 ID:ODpnIE79.net
日本で活動する気がないなら構わないよ。
頭がおかしい朝鮮人は、
反日やりながら日本に擦り寄ってくるから困る。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:02:15.46 ID:KiO8S5y3.net
>>13
どこが歴史の事実なんだ。
正しい歴史を学びなおせ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:03:10.93 ID:lw5HQytb.net
>>1

この話の論点は、「事務所側の販売戦略」。
このグループ、日本で売る気は無いのか?
国内販売だけなら、このビデオでもいいが、韓流は外国で売ってなんぼではないのか?

このビデオが売れる国は、中国ぐらい。
つまり、このグループは中国進出が狙いw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:03:31.54 ID:E6stbbn4.net
ならば、沈むべくして沈んだ船についてどうこう言うのもやめたらどうだろうか

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:03:41.65 ID:uClxuRNN.net
>>13
また日本人になりすましかね?
そんなに韓国人であることが恥ずかしいのか?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:04:39.02 ID:vg42gRmd.net
とりあえず日本には来るなよ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:04:47.32 ID:ViWUlwlq.net
売名だろただ単に
注目されてよかったなw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:05:09.46 ID:x4RmSe0z.net
まあ。滅ぶべき国が
もうじき滅ぶけどね。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:05:14.39 ID:+8xo1a3X.net
>>16
中国高速鉄道事故もやってるから支那にも売れない

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:05:28.05 ID:qdKaADpq.net
>>13
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
 >/_______/|
 |\      __・\__
  |  ..|   ・  /.・`    )   ________________
  |  |      /フ ̄| |  /
 ( ∂  @_/ ̄  / / <おいキチガイ近親相姦野郎!
  \ノ \    m/ /   \お前の狂った野良犬みたいな売春婦母親の
   \    ヽ─ ⌒ /    腐った汚い穴から悪臭漂わせて近所迷惑になってるぞ
     ヽ────-        早く蹴り殺せよ

24 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:05:29.80 ID:3oOfIVS9.net
>>5
朝鮮民族だからたぶん飛ばす前に爆発させてくれるんじゃね?w

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:06:28.69 ID:6g9rgpnF.net
>>22
ロンドン爆破テロもやってるから欧州も無理だしな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:06:32.07 ID:qdKaADpq.net
>>13
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
 >/_______/|
 |\      __・\__
  |  ..|   ・  /.・`    )   ________________
  |  |      /フ ̄| |  /
 ( ∂  @_/ ̄  / / < 何でキチガイバカ朝鮮は図々しく日本語使うんだろ
  \ノ \    m/ /   \チョン語で話せばいいのに
   \    ヽ─ ⌒ /     チョン語は我々には理解できないし理解する気もない
      ヽ────-      ただし、日本国内でチョン語使うなよボケ〜

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:07:11.78 ID:qdKaADpq.net
>>13
恥ずかしすぎるお前のルーツ


         シベリア方面
        ┌────────エベンキ族
ツングース系┤
        │満州方面
        └┬────女真族
          └─フヨ族  ↓
              ↓   ↓
              ↓支 ↓支
              ↓配 ↓配
              ↓   ↓
              朝鮮半島

古代朝鮮人と現朝鮮人は別民族だ!
エベンキ族は半島とは離れた所に住んでて、直接的には無関係。
しかし、韓国人の祖先はエベンキ族。
・穢(ワイ)族 = ツングース系エベンキ族がお前の正体だ!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:07:31.77 ID:+8xo1a3X.net
原爆投下をやったから日本ならびに反米国家には売れない
911テロをやったからアメリカならびに白人国家、キリスト教国家には売れない
中国高速鉄道事故もやってるから支那にも売れない

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:07:45.88 ID:alZ+gcg3.net
朝鮮戦争で北からの攻撃に逃げ回った挙げ句
民間ゴミチョン死亡数ミリオン達成しといてなんか言ってるな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:07:52.41 ID:qdKaADpq.net
>>13

Q:在日朝鮮についてどう思いますか?

早く
死ね┐      ┌───死ね 9%
 11%  │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|  すぐ         l
  |         `'″   死 ね    |
 │                   ,!
  l             80%  ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:08:05.54 ID:cOpKQmkC.net
>>1

死者を冒涜したこいつ等全員に天罰が下ります様に(-∧-)

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:10:55.36 ID:qdKaADpq.net
>>13
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
 >/_______/|
 |\      __・\__
  |  ..|   ・  /.・`    )   ________________
  |  |      /フ ̄| |  /
 ( ∂  @_/ ̄  / / <有事になればチョンを皆殺しにしないとな
  \ノ \    m/ /   \またチョンは犯罪やりまくるから一匹残らず殺さないと
   \    ヽ─ ⌒ /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ────-

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:12:31.90 ID:+8xo1a3X.net
>>31
死者の冒涜もそうだけど
911テロの犠牲になって今も苦しんでる生存者の気持ちを考えると
純粋な怒りしか込み上げない

あんなに無邪気に楽しそうに911テロの再現をミニチュアと飛行機のオモチャで長々とやってみせる必要がどこにあったのか

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:12:54.37 ID:OOkmCoTJ.net
奴らがあまりに自信たっぷりに
イルボンは捏造ばかりするニダ
って言うからたまに悪いのは実はこっちか
と勘違いしそうになるわ
恐ろしいヤツらだわ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:13:26.80 ID:xijVFYqM.net
セウォル号は沈むべくして沈没した

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:14:00.72 ID:nRP3eXvx.net
おう、どんどん日本叩きをやれ!
日本は、コレコレア国を完全に見捨てる。
チョン添知事は叩きのめす。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:14:04.68 ID:tGlqQ5r5.net
米「なあ、韓流スタートやらのやった9/11の事でぶち切れたから、朝鮮半島有事の際には在日米軍出撃させなくていいかな?」
日「ええ、ええ。反対デモが過激過ぎて、危険なので出撃は見合わせたって発表しますよ」

という話が、この件が決め手になって今頃決まってたりしてなw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:14:22.46 ID:Ui3wl0Io.net
どうしてnetwork citizenをネチズンなんて妙な語感の略し方しちゃったん?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:14:28.61 ID:AyIDkyWY.net
ID:qdKaADpq

バカボンやパパさんに、そんな汚い口を利かせるな。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:14:30.63 ID:Mar3Xy+T.net
現在の韓国人とは、シベリアから南下して朝鮮半島に住みついて以来600余年間、
中国の属国として近親相姦・試し腹の繰り返し等で 破壊された遺伝子の持ち主と

なりました。 結果 火病という国民病(精神病)を発症し、皆なコピーしたような
同じ顔、同じ行動をする極めて珍しい人種となりました。

勿論 本当の親子兄弟は誰なのか分からなくなり、当然に 戸籍も廃止されました。
また 自ら国家として独立する能力も無いのに誇大妄想を夢見て、常に被害者を装い

物乞いやパクリ等 他国に寄生しなければ成り立たない国家・人種と成り果てました。

韓国人の精神異常は世界中から指摘されています
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1270979962

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:17:00.60 ID:0fVQl/GZ.net
日本支配されるべくして支配されたことを自覚して認めろよ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:17:39.88 ID:tGlqQ5r5.net
>>33
>あんなに無邪気に楽しそうに911テロの再現をミニチュアと飛行機のオモチャで長々とやってみせる必要がどこにあったのか
日本人が知らないだけで、もしかしたら韓国はアメリカが大嫌いなのかねえ?
そう言えば、反米デモなんかも多いって聞くし。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:17:48.32 ID:CKyZoVxH.net
全電源停止による原子力施設崩壊が立証された今、原発日本には安全な場所は無い。

食も全て汚染され、奇形日本になるだろう。

私も近々、生活の拠点を海外に移す。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:18:02.20 ID:+8xo1a3X.net
>>37
というか米韓同盟がなかったら
このMVで戦争の火蓋が切って落とされてもおかしくない

仮にred velvetがイスラム国家のグループだったら
今ごろ中東に爆撃機とミサイルが飛んでいただろう

45 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:20:19.88 ID:3oOfIVS9.net
>>43
はよ行け!

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:20:28.15 ID:fPvpV7Kw.net
>>43
さっさと安全な下朝鮮へどうぞw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:20:48.70 ID:v7flYSzT.net
騒いでるの日本人だけだろ
これが韓国人のグループでなければここまで喚き散らさなかっただろうし
とにかく韓国であれば何でもかんでも叩きたいのが見え見え

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:21:33.85 ID:lw5HQytb.net
>>22
>>25
情報ありがとうございます。

つまり、今度はイスラムが販売先ですかw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:21:43.65 ID:+8xo1a3X.net
>>42
韓国が北朝鮮と融和していく過程で北朝鮮の反米にも融和して反米が強まってるのは知ってる

しかし、まだ911から10数年。心の傷はおろか体の傷も癒えてない人がいるような状況で
あの無邪気な笑顔。

いくら反米イスラム過激派でもあんな笑顔で911を揶揄したりはしないよ

サイコパスじゃなかろうかと思う

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:21:44.74 ID:V23WkLl1.net
しかしまあ、大規模破壊や大量殺戮が好きな連中だねぇw

なにか、心の病気を抱えているとしか思えんなw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:22:13.66 ID:NFdLi5fK.net
韓国といえば、竹島大虐殺。
ベトナムで30万人以上、大虐殺。
ベトナムで、レイプしまくり、混血児ランダイハンだらけ。

韓国では、父親が結婚前の自分の娘に対し
、妊娠の可・否を調べる為に性行為する【試し腹】
いまだに横行。

糞尿、ゴミ、日本海にタレ流し。

52 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:22:59.43 ID:3oOfIVS9.net
>>47
アメリカで流れてたら、在米チョン殺されるぞw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:23:48.34 ID:FYfWpThm.net
韓国人の愚劣さは際限がない

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:24:00.77 ID:+8xo1a3X.net
>>48
イスラムには売れないよ
イスラムはアメリカの原爆投下をアメリカ邪悪論の根拠にしてる
このMVはアメリカの原爆投下を肯定してるわけだから
反米イスラムからすると認められない

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:24:08.59 ID:6g9rgpnF.net
>>33
まもなく竣工する911ビルが韓国にはあるしな
本当に何を考えているのかわからん

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:25:30.56 ID:+8xo1a3X.net
>>47
アメリカ人のみならず英語圏の人らが激怒してるぞ

コメント欄みてみろ。大炎上だよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:27:45.82 ID:lw5HQytb.net
>>54

つまり国内でしか売れないという事ですか?
ロシアも駄目ですかw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:28:35.07 ID:iVQ9L8bk.net
アイツらが騒げば騒ぐほどこの事が周知されてSMエンターテイメントとかって会社の所属タレントも反日だと認識されて日本での活動が狭まってくからもっとやれ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:28:46.83 ID:rq+askfq.net
また朝鮮人によるヘイトスピーチですか!!!!

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:28:47.05 ID:dWGQLKk6.net
在日もたくさん被爆してるんだが

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:28:48.11 ID:rA/gWfRJ.net
日本人はもう慣れてるからバカにして終わるけど
欧米は朝鮮に慣れてないから激おこだなw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:30:05.33 ID:+8xo1a3X.net
>>57
ロシアは911に対しては白人キリスト教国家として許せない立場になるからそうね

韓国と北朝鮮でしか売れない

63 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:31:30.38 ID:c2QOfhk4.net
姦国人は見境が理解できない。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:32:29.18 ID:xTXXGsht.net
>>56
総閲覧数:2,621,126 good: 77,289 bad:39,122

goodのコメントはいつものテンプレと広島がらみの侮辱発言
badのコメントは911絡みで大炎上

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:33:15.51 ID:+8xo1a3X.net
そもそも911テロ使ってイスラム圏にアピールしても
イスラムは偶像(idol)崇拝禁止だからアイドルは売れない(笑)

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:33:50.94 ID:WnEJ1x6A.net
韓国人は、他国民の奴隷となるべくして生まれた劣等人種。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:34:24.90 ID:Wa+orYWW.net
韓国人も被爆したのに韓国人って本当にバカだなーWWWWW

68 :優しい名無しさん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:34:37.41 ID:tkEi+zIs.net
【男の夢】Day113「全日本人男性が望む理想のおっぱいが公開される」
https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:35:12.81 ID:n27QOFhg.net
>>65
あそこはよくわからん
キティさんは偶像にははいりませんか?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:35:42.17 ID:tGlqQ5r5.net
>>44
ここまでやられても、同盟が有る以上守らなきゃいかんものなのかね?

何か、アメリカ人に同情する・・・。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )..@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:36:56.43 ID:zU2oqDZQ.net
これって、話題づくりだろ
そうじゃなきゃ おれもこんな女性グループのユーチューブ
5回も見ないよ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:37:17.79 ID:dEq5FqQk.net
曲名がハピネスなんだが災いや事故を見て喜ぶ韓国人らしいやw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:37:46.06 ID:T6zMLzGs.net
PVって、ポータブルビデオのことだよな。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:38:46.40 ID:lw5HQytb.net
>>62

ご丁寧な回答ありがとうございます。
つまり、事務所の販売戦略のミスですね。

北朝鮮では買えないだろうw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:39:40.94 ID:Ulvk8EXS.net
それでも日本のテレビは朝鮮大好き

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:40:09.24 ID:+8xo1a3X.net
>>70
テキサス親父によれば
「韓国は統帥権返せと言ったり返すの先のばしにしろと言ったり、一貫してない。態度も一貫してないような奴等の為に命を懸けて戦う気は起きない」
と在韓米兵が言ってるらしい
統帥権迷走ですらこれだけ士気が落ちてるんだから911テロがhappinessなんてのが知れたら、そらーもう

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:42:54.90 ID:tGlqQ5r5.net
>>69
キティちゃん◯
ポケモン×
ってのは聞いた事がある。でも、若い人には
「俺、実は『狼と香辛料』のホロが好きだけど神様にどう説明すれば良いのか」
という悩みに、周囲が
「萌えと信仰は違うんだよ!」
なんて真面目に答えていたりしたのを、なんかyoutubeで見た気が・・・w

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:44:09.45 ID:qCPbYtR1.net
これが現実
韓国人が来ると夢中になってスマホを向ける日本人ども

BABY KARA @ たまプラーザ
セットリスト
1 Rock U
2 GO GO サマー
3 STEP
アンコール STEP
たまプラーザ史上最大集客数 3000人くらい
https://twitter.com/keitadj/status/472665232075022338

KARA PROJECT ベイビーカラ
5月31日(土) 午後5時半
たまプラーザ野外ステージ
http://livedoor.blogimg.jp/omonet/imgs/3/5/3552898e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/omonet/imgs/8/5/85f53454.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/omonet/imgs/e/9/e9d5ffc6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/omonet/imgs/4/8/48297752.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/omonet/imgs/5/7/57306d4a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/omonet/imgs/8/6/86afaf00.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/omonet/imgs/6/7/67a35e98.jpg

山野楽器店
http://livedoor.blogimg.jp/omonet/imgs/6/2/62735fbd.jpg

KARA Project Episode 4
http://www.youtube.com/watch?v=ib_NzaWqc-I

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:48:37.79 ID:MeBGJILr.net
スレタイ見ていつもの韓国人だなと思ったらまともな意見が多かった

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:49:54.81 ID:TCqf1hla.net
ヒトモドキとして生を受けた僻みから この世の全てが憎いんだから仕方ないよ

朝鮮戦争の米軍慰霊碑の隣に悪魔(売春婦)の碑を建てるくらいだもの

日頃から在日米軍基地の周辺で糞尿垂れたり落書きしたり 今更でしょ

朝鮮戦争では指揮官が自国民を盾にして真っ先に逃げる始末 

自ら戦わず米軍キャンプの周りで「さっさと戦えニダ!」と騒ぎ立てるだけ

米軍引き止めるために自国のメスチョンをジープで強制連行して第五種補給品として前線に供給


こんなゴミ屑ミンジョクは他に居ないよ 張り合えるのはWW2の共産党軍くらい

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:50:01.77 ID:5bHeN/vx.net
私は朝鮮人として生まれてきて恥ずかしい。
独島は日本の領土です。
私たちゴキブリ朝鮮人は、世界に迷惑をかけてきました。
今も日本の皆様にご迷惑をかけてます。
日本に住むキチガイ同胞や朝鮮半島のキチガイ達にも早く死ぬ事を強く、強く伝えておきます。

生まれてきてすみません。
朝鮮人ですみません。

独島は日本の領土です。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:50:03.03 ID:yCV6V/52.net
ほらね、斜め上の反論くるでしょ。
次はさらに大声で変な言い掛かりくるよ。
自分達よりも日本が悪いだろ!…って。
それでチャラにしようとするよね。
…ってかさらに大騒ぎ始めるよね。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:51:20.44 ID:D59GQdDf.net
まぁ、いつもの朝鮮人だな
安定のチョン脳

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:51:39.07 ID:PGjDqf2D.net
ま、結局のところ人間じゃなくて韓国人だからな。
在日朝鮮人と何も変わらない

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:53:43.92 ID:3fuUVfum.net
つか原爆の是非は関係ねーのに
わけわからん反論だわ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:54:25.87 ID:IzKPQI7F.net
虐殺がやられるべくしてやられたってのも凄い意見だな
さすが虐殺デフォの国

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:55:40.94 ID:+8xo1a3X.net
2002年W杯でも韓国はドイツ相手にヒトラー、イタリアにはアズーレだっけ?かを持ってきた

一番痛いとこ突き刺していい気になってるんだけど、それは禁忌逆鱗であることを忘れてる

ましてアメリカの911はまだ歴史の忘却に消えていない生々しい現在の逆鱗なのに

こんなことを繰り返していたら
いつか世界が一丸となって韓国を消滅させるだろうよ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:56:08.34 ID:Bc+irTzP.net
韓国人として恥ずかしい穴があったら入れたいニダ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:58:36.71 ID:bjfx168c.net
韓国人は中国とくっつくのがお似合いだよ。。。
何千年も中国の奴隷だったんだから
その方が自然だと思うよ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:01:11.14 ID:+8xo1a3X.net
他人を叩いて"相対的に"自分を上に上げる"絶対的な階級社会"思考

だからドイツを叩くときには一番強力な武器になるヒトラーネタで叩き
日本を叩くときには原爆投下や直近の大地震で叩き
アメリカを叩くネタ(アメリカが一番悔しがり歯軋りするネタ)が911ならそれを使う


品性下劣というレベルではない。サイコパスだよ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:01:12.46 ID:tGlqQ5r5.net
>>75
もしかして、しれっと日本のTVにプロモーション映してもらって、日本人のふりして欧米と中国に喧嘩売
る予定だったとか?

ネットの情報が早くて良かったよ・・・。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:01:25.14 ID:0nKgdoMj.net
広島は今日も雨

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:05:36.12 ID:5S3SHeHX.net
>>1
反日時代も反日ソング歌ってたのにしれっと日本に来てたし、こいつらもしれっと日本に来そう
この会社のごり押しは異常だ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:12:12.47 ID:6g9rgpnF.net
キモい顔我慢してPV1カウントされるのも我慢して動画見たが
きゃりぱみゅモドキでPVスカスカだし
音楽のコード進行は小室モドキだしなにもインスパイアがない

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:16:14.28 ID:n27QOFhg.net
>>94
まあ
地産地消アイドルならこの程度で
別にクオリティに文句つけることはないけどな
この程度でワザワザ日本まで持ってきて売ろうとかする
連中のアタマのできがわからん

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:16:41.69 ID:Y7PI/wnM.net
「傷口をえぐるような真似をするから怒っている。」ということを理解できないんだな
まぁ仕方ないか。朝鮮人はヒトモドキであってヒトではないのだから

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:21:05.61 ID:+8xo1a3X.net
>>96
恨の国では他人の傷をえぐって塩をすりこんで痛めつけてやることが"徳"にあたるのだから
永遠にわかりあえることは無い

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:21:15.16 ID:87bY0g19.net
記者「韓国の天皇侮辱等ヘイトスピーチをどう思う(画像提示)都庁に批難殺到したわけだが?」⇒舛添「韓国に対して我々がどうこう言う話ではない」朝鮮人の為の都政

http://imelog.net/a/51018

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:24:04.66 ID:QM5bxn/U.net
ドラマ「イケメンパラダイス2011」で原爆記念日の翌日に「リトルボーイ」Tシャツ
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/1313042463.jpg
ドラマ「それでも、生きていく」の小道具にJAP18(18は韓国語のスラングでFuckの意味)
http://blog-imgs-61.fc2.com/b/a/k/bakankokunews/jap18.jpg

フジテレビと韓国人ってメンタルがそっくり

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:24:10.20 ID:6g9rgpnF.net
>>95
てか、いまだに小室コード進行とか古賀メロディ以上にダサい
いや、古賀メロディの否定じゃねえし小室メロディの否定でもねえけど
既に消化され切った音楽を今更持ちだしてケツ振りだけで稼ごうと思ってる浅ましさがキモい

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:36:03.62 ID:YixJDmYX.net
いいね♪これで日本に来れるとは思うまいw
これで来たら節操無さすぎやろw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:40:57.27 ID:n27QOFhg.net
>>100
いやあ
ローカルアイドルなんてそんなもんじゃねw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/03(日) 16:50:56.35 ID:0RDWq1wZc
私も日本や家族、大事な人を守るために集団的自衛権行使に大賛成です

http://imglogs.com/c/598280

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:46:01.98 ID:6g9rgpnF.net
>>102
ぶっちゃけ言っちゃえば臭い小室進行が許されるのは小室ファミリーとTMNだけだ(´・ω・`)
しつこく言っておくがTMも小室系も嫌いなんじゃないからな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:56:34.15 ID:+8xo1a3X.net
小室哲哉の後継者として小室メロディを使うのは"伝承"という大義が見えるからみっともなくないが

赤の他人が古くさい小室メロディを借りて活動してるのは大義がないからみっともなくダサイ

つまりはその違いである

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:01:05.27 ID:w5sEscUD.net
「創価学会」への日本のマスコミ報道は「タブー」とされているが、「韓国文化」に関する真実報道も、また「タブー」である。

現代の遺伝子調査では、今の韓国人は、「百済、新羅、高句麗」時代の頃の、朝鮮民族の人種ではなく、中国軍
(「元」など)の「度重なる朝鮮半島への侵攻」についてきた、ツングース系のエベンキ族や女真族であると判明している。
それまでの朝鮮半島在住民族のDNAは、たび重なるジェノサイドで、14世紀末迄には、「話し言葉」と共にほぼ消えた。

1392年に、李成桂が反乱を起こし、「高麗」を滅ぼして朝鮮を建国し、土地は500年間ずっと、李氏一族が私有化した。
一般民衆は、土地が簡単には与えられず、空き地を不法占拠して、乞食のような竪穴住居を密集させ、地べたで寝た。

両班(役人)を始め国民は、怠け癖が強く、労働を嫌い、白丁(賤民)や奴婢を、牛馬以下の「奴隷」として「板の首かせ」
をはめて酷使し、自分たちは喫煙時にも、長キセルを奴隷に持たせて吸った、また、医者まで労働者として軽蔑された。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが、「中国」(清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性が極端に少なく、
朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たすために、「試し腹」の風習ができ, 父親は「自分の娘」を犯し、
生まれた子供は、男女を問わず、ほとんどが奴隷にされ、物品扱いにされた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで500年も続き、韓国民はずっと、夜は、家族男女での「近親相姦」に狂ってきた。
そのため、障害者の出産数が異常に多く、国民は「病身舞」なるものを踊って「弱者」をいじめて、障害者差別をした。

おまけに、朝鮮人には、トイレを作る発想が無く、家の内外に糞尿があふれ、悪臭で不潔を極めたが、全く平気で、
なんと、結核の特効薬として「大便」を食べ、万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水、トンスルなど)を飲んだ。
さらに、「肌の見てくれ」が良くなると信じて、「小便」で顔を洗った。
また、今でも、魚の「エイの人糞漬け」(ホンタク)は韓国の超高級料理とされている。

19世紀に朝鮮で布教した「白人宣教師」の報告書によると、街の中は不潔で耐えられなかったと記している。
また、新渡戸稲造や福沢諭吉でさえ、明治初期に韓国を訪問して、「朝鮮人とは付き合うな」と書き残している。
李朝末期には、「清」の影響で、国民はアヘンに耽り、主な土地は、殆どが欧米列強の借金の抵当に入り、破綻した。

1910年に日本が韓国を併合すると、今までの非人間的な悪習を禁止し、膨大な借金も、日本が肩代わりして返済した。
しかし、韓国人は、「それまで、圧政と奪略の限りを尽した李氏一族」はとがめずに、「救い主」の日本人を逆恨みした。

また、日本に渡って来た韓国人は、ほぼ全員、貧困の「済州島」からの密航者であるが、強制連行被害者を装っている。
当時の朝鮮人は不潔で、風呂に入る習慣がなく、ニンニク臭と悪臭が強烈で、清潔好きな日本人からは嫌がられた。

また、日米大戦で日本が無条件降伏した時、日本中が無法地帯になり、それまで従順な素振りをしていた在日朝鮮人
達は豹変し、徒党を組んで、あらん限りの犯罪を行ない、日本市民を惨殺しまくり、土地、財産や日本戸籍まで強奪した。
戦後、アメリカは、「軍事大国・日本」を解体させる目的で、韓国を強引に日本から分離させ、独立させた。

現在では、韓国人は、幼少から、捏造の反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、一人も、生き延びれない。

107 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:06:45.23 ID:SM6LtVDg.net
>>98
1期限りで無事引退できるのか
リコールで都民から石もて追われるか…。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:07:37.79 ID:6g9rgpnF.net
>>105
浅倉大介とかは小室の後釜ではあるけどやっぱ違うしな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:11:27.82 ID:kBETJeLh.net
カンリュウが反日であることの証拠。
あらゆる韓国を日本からたたき出せ。
もう手加減する必要はない。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:18:34.99 ID:U05mtSUQ.net
まぁー韓国人はクネクネ親子にだまされてるけどね。在日はモドキなんで知らん!

111 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:19:03.16 ID:mYmrtcPP.net
じゃ、朝鮮もやられるべくしてやられたんだからいいじゃん。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:19:49.01 ID:lu4BjQ9I.net
>>1
問題を摩り替えるなよ、アメの勝利に事大する無能のコウモリが。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:22:36.59 ID:TGisBiCh.net
チョンどもがやられるべくしてやられたニダと言ってるからチョンの被爆者の
治療費日本が払ってやる必要も全く無いな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:23:04.10 ID:iCoYQbbW.net
日本も来れないね
終了w

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:23:05.85 ID:lu4BjQ9I.net
>>90
AGAIN1996(「イタリアは1996年に北朝鮮に負けた」と盛大に煽る)
http://www58.tok2.com/home/letsgokorea/bousou/again1966.jpg
http://www58.tok2.com/home/letsgokorea/bousou/again19662.jpg

サッカーの時は、北朝鮮にすら事大したからな、下チョン。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:27:27.44 ID:GmhvVYtb.net
一応言い分は筋は通ってる。
敗戦濃厚なのにいつまでも降伏しないでいたずらに戦争を長引かせたのが原因で原爆落とされたのは事実。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:31:38.19 ID:gowRmE2J.net
>>5

原発反対の小出先生すら賛成してるからなw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:31:46.42 ID:mmWVY/kZ.net
>>78
ふなっしーの方が人集まると思うぞw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:34:26.18 ID:+8xo1a3X.net
>>116
歴史論争ならそれでもよかろう。異論はあるが

問題は
happinessなるタイトルのアイドルポップのMVに使ったのは適切か?
という議論であるから、その回答は不適切

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:39:03.89 ID:pbJMN+kc.net
「Happiness」というタイトルに原爆投下と9.11の組み合わせは完全アウトだわ
日米での商売は無理だろ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:53:40.41 ID:tGlqQ5r5.net
>>118
ディズニーランドで並んだ人「・・・いいよなあ・・・・」
USJハリポタに並んだ人「・・・・すかすかで・・・・」
妖怪ウオッチ行列に並んだ人「・・・羨ましい・・・」

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:01:26.29 ID:k/Pae4II.net
>>1
チョソのヘイトスピーチだらけだな

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:03:15.33 ID:6g9rgpnF.net
>>121
コミケ大手壁サークルに並ぶ予定の人「このくらいなら楽勝」

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:20:54.14 ID:WFmffnKa.net
ニライカナイφ
意見割れてるってあるのに一方の意見ばかり強調すんなやカス

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:25:08.05 ID:rY25c5gG.net
だから
朝鮮戦争は 朝鮮人への天罰な

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:33:53.05 ID:i8SOfdgl.net
>>1
もし不手際があったと思うなら動画を放置しません。
動画再生回数を増やす手段ですよね。

127 :ニライカナイ ◆NIRAIZXH1. @\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:43:16.16 ID:RmWSBTF6.net
>>124
そんなもんは住人(読者)が判断するんだよ。
俺の独断では決められないのだ。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:47:19.00 ID:Bc+irTzP.net
早く民族浄化戦争再開して絶滅しろやグック

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 19:19:39.66 ID:VrkzgCzq.net
炎上商法だからyoutubeに行くな。こいつら再生数稼ぎたいんだからな。
徹底的な非協力を貫き、韓国を干上がらせよう!

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 19:22:39.67 ID:bP2T3IkN.net
韓国なんて日本の性的慰安地なんだから
日本に失礼があってはいけません

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 19:33:22.40 ID:+8xo1a3X.net
>>129
携帯なら再生数回さずにコメントチェックできる

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 19:38:30.25 ID:k51VcXvg.net
                                       i,.|、
       ☆ 日本の核武装は絶対に必須です ☆        ヽ,.|:|::ヽ-─-   ,
     総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。      レ ´ :: :: :: :: :: :: :: ` .. 、
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html , ' :: :/:: :: :: :: :::/:: :: :: :: ::ヽ
                                      ,':: :: /:: :: ::/:: ::/:: /:: :i:: :i:: :: ',
              , -‐- 、-─-__、,               !、:: ,':: :: ::/:: /!::/ ,'::∧ :|;: :: ::',
            ,_ ´   , -‐ ¨ヽ´   \           .,イ::ヽ:|:i:: :::,':∠_/:/ // V.!:: :: ::'
           , '  ',  /       ヽ, \      _ _ i::ヽ,/'|:|:: :,'/x=/'´ |´ .-- |:: :: ::|
          /    .', ,'          ` `-'‐-, -‐´   ` ',:: ::{ |:l :::| {んハ    xz  |:: :: i:|
         ,'    .il               /        `ヽ,`|:ヽ,:! 弋::ノ    んi`} !:: ::,'リ
         i     .|              ,'   i      ', /!:: :!'      弋ノ /:: i:/
           ,    ,.!             i    ',      V .! ::|,    __ '   / `'.|´
               `' ,            |     '      ', .|:: |.\  (r‐-、 /:|
           ',       ` ヽ、          |-‐‐-  _',     .'|::! , '/' -\  `' .'、
            ,         ヽ,-──ヽ,/ ヽ,_    _, 'ヽ    '.!:: | /    ヽtニニ、コ
              ,          ' ,     |   ` ̄´ i  ' ,    '.,:|'´.|`'   | |:: :!`,`!/\
            '.,.          ',    ',      / /´' ,.    ',! |     . | |:: :| } 'i.//,ヽ
               ヽ          ,    ヽ , __ , '、_'_ __ ,'.,     , ,      , !:: :! l '´‐' ,'
              ' ,         ,     |   `'─‐'.´ '     ヽ.',    ,_!_!::::|-´   ノ
     _          .'         .',.      |         ',    ',',  /.   !:: |  /
    /´ `' 、,   , -‐ 、  '.,        .,      .!         '     ',、     |::├ ´
   i      ` ‐ '──`¨= ',        ,     .|          i、    ' `' ‐‐ !:: |
   | ヽ,_            ',       i     |          |::i,     ,   .|::/
    ,   .i`' 、         ヽ       ',    |          |::| '.,     ,  .|'
   .|    .l   `  ,              l    ,            レ'  '   .',
    ', i i i ',ヽ     ',`_r- .,_          /  , '              '    '
    ´´`.¨`´     `´     ¨ ` ‐─‐ '  ̄´                  ',   ヽ,_
                                            {  -, -.、‐,- 、
                                             `¨', ',ヽ ', !ヽヽ
                                               `' ヽ!j `'

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 19:38:55.16 ID:FYdQbHnr.net
言葉戦争で優位に立ち、日本を植民地化しようとしている韓国人。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 19:40:45.39 ID:Qd/GMZY4.net
朝鮮人の民度の低さは永遠だね。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 19:46:33.31 ID:MPL+EfLs.net
>>130
奴らが勝手に海外売春で入国してくるんだろ。
日本人を絡めないで話しろよ。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 19:52:31.51 ID:VD3KuQuL.net
>>1
自民党はこんな反日タレントを日本に受け入れてデビューさせようとしてるのか。
さすが国賊売国自民党。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 19:54:28.45 ID:Bc+irTzP.net
>>136
自民と南朝鮮喜び組と何の関係あるんだ?トンスルでもキメてんのか?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 20:03:33.97 ID:NLHbFgTf.net
これアメリカにも拡散したー?
9.11の場面、その他詳細を英訳して拡散ヨロ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 20:10:03.58 ID:+8xo1a3X.net
>>138
YouTubeのコメントは大炎上
4chanでもスレが立って炎上

たぶんアメリカネットメディアくらいは報じてるんじゃないかな?
下手するとメジャーメディアでやってる

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 20:10:55.04 ID:LQBXEq+D.net
韓流の人たちの気持ちがよくわかりました
日本の原爆で日本人が大勢死んだことがうれしくてたまりません
東京に落とせばよかったのに残念
地震おめでとうございます
こんな奴らの歌やドラマを放送するテレビ界は売国奴のきちがいの世界
日本人に土下座して謝罪しろ、舛添!

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 20:16:30.01 ID:SIlLkGea.net
ローマ法王に聞かせたいね。これが韓国人の本音だと。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 20:18:22.02 ID:8qn82X/U.net
多くの朝鮮人も犠牲になったらしいが、
冷たいなチョンわ。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 20:19:40.03 ID:6WMBajl1.net
冷たいな、朝鮮人は(笑)

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 20:21:52.39 ID:iDujqpDH.net
>「いや、おかしいのは(笑)・・・彼女たちは明らかに韓国のグループなのに・・。
>日本人が騒ぐからとミュージックビデオを変えるのはやり過ぎじゃないか?(笑)」


その誇らしい韓国グループが、デビュー前から日本語の勉強をさせられてる事を知らんのか?
ま、このグループは既に終わったけど(始まる事も無かったろうが)

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 20:58:36.24 ID:tGlqQ5r5.net
>>123
そう言えば、多くの女性が10時間以上も入場待ちするイベントがあって、それはあまりにも主催者側は不手際ではないかと
騒がれたニュースが有ったけど・・・あれって・・日本女性に「大人気の」k−popのイベントだったっけなあ?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:08:41.16 ID:95qNcZYh.net
相変わらず馬鹿だなと思うのは、9,11では世界中のひとが死んだのを
韓国人が米国だけの問題だと思ってるらしいことだ
貿易センターでは世界中の企業の色んな国のビジネスマンが死んでるのに。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:10:05.33 ID:Igb24N5y.net
>>146
日本人も含まれているから無問題ニダ。
ロンドンバステロも支那の高速鉄道事故も日本人が含まれてるはずニダ。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:12:25.04 ID:+8xo1a3X.net
>>145
腐向けイベントだったけどどれだっけ?戦国バサラだっけ?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:18:35.90 ID:tGlqQ5r5.net
>>148
「だが一寸待って欲しい。
 寿司女・・もとい、日本女性に大人気のはずのk-popを差し置いて、たかがゲームのイベントが10時間待
ちなどと言う事があっていいのであろうか?
 それは是が非でもk-popのイベントであるべきではないだろうか?」

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:28:08.80 ID:eIlveH/5.net
>>1
日本への原爆投下は真実で、民間人を巻き添えにした米への賠償請求は特におこなっておりません。
韓国の挺身隊問題はある線を越えたとこから捏造で、日本へ賠償請求をおこなっています。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:46:29.45 ID:JEhpVuWd.net
Red Velvetのロゴがイタリアメーカーのロゴをパクった?
http://www.allkpop.com/article/2014/08/red-velvets-logo-under-controversy-for-being-too-similar-to-roncatos-logo

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 22:42:01.99 ID:JBOuE6na.net
少女時代追放しよう
エイベックスに抗議電話しよう

153 :kumitori ◆RVTLHNQpZR.4 @\(^o^)/:2014/08/03(日) 23:42:14.41 ID:2bE4bm1+.net
一つ疑問なんだが、朝鮮人も原爆犠牲者の中に含まれてるんだが、それはどう考えてるんだろうな。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 23:46:53.79 ID:+8xo1a3X.net
>>153
可変式ウリ(我々)とナム(他人)です

自分達を原爆被害者だとアピールしたいときは
韓国人被爆者をウリ(我々)に含めます

原爆投下を揶揄して日本に嫌がらせをするときは韓国人被爆者はナム(他人) だから無視します

155 :kumitori ◆RVTLHNQpZR.4 @\(^o^)/:2014/08/03(日) 23:48:54.46 ID:2bE4bm1+.net
>>154
あぁ、もっとわかりやすい言い方あったね。
被爆者利権に関与出来る奴だけが
犠牲者で、それ以外の連中は興味ない。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 23:49:34.92 ID:PGwpPEf9.net
死ねよこいつら
未来永劫断交しかねぇわ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 00:12:59.55 ID:ZvJfptm2.net
>>1
なんつーかオウム返しで創造性ゼロだな韓国人って
実際に歴史を捏造しまくりウリナラファンタジーを指摘され続け、それを日本人に投射するオナニーで自分を慰めてる

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 00:16:40.64 ID:cj32Xcc6.net
>>1
> 「チョッパリが何を・・・。事実をグラフィックに使ったに過ぎないのに…。
> 後ろめたいのか?歴史をねつ造する奴らが言える話でもなかろうに・・・」

こいつ何言ってんの?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 00:23:11.46 ID:W+gcxRf0.net
>>156
めったに過激なことは書かないけど
そう思う チョンはタヒね

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 00:24:22.16 ID:reGIjiv2.net
「韓国人の夢は東京核攻撃ですからw」
「弱体化させて減らさないと危ないww」

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 00:48:30.56 ID:ib+/ugmA.net
経済破綻して助けて貰った日本に対してこの言い草ってなんなんだ、コイツら

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 00:48:52.84 ID:LZD28CgY.net
お前らもそこにいたわけだが
馬鹿すぎるキムチゴキブリ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 01:07:44.86 ID:6PbvjnRP.net
https://www.youtube.com/watch?v=NdceudJz8jA

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 01:25:22.35 ID:11ch/PH9.net
ローマ法王が言うように一度絶滅して魂から生まれ変われコリアン

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:43:24.85 ID:iOuwVRXr.net
原爆投下した米兵がまた「原爆投下は正しい事ですよね?ね?ね!!!」ってやられるから止めてやりゃいいのに

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 08:55:56.01 ID:ufpvMZxe.net
このPV作るのにもかなりの費用がかかってるだろうに、自分達でその出費を台無しにする工夫をするとは、朝鮮人の思考回路は理解できんわ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:43:03.10 ID:bGmwO3K0.net
>>158
まあ、仮に「事実をグラフィックに使ったに過ぎない」としても
悲しむべき事実をことさら必要も無い場所で取り上げるのは
失礼なやつがケンカを売ってきてると受け取って当然だよね

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:24:01.13 ID:N3uDTnhU.net
Red Velvet
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1406518904/

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 17:58:13.46 ID:4xgcw69n.net
>167

35 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: sage 投稿日: 2014/08/02(土) 04:44:16.75 ID: ZPkdRWzV
こいつら広島だけじゃなくて、ロンドン同時爆破テロと中国高速鉄道事故にも喧嘩売ってやがったのなw
探せばまだありそうだし、もはや全世界を敵に回す勢いだわ

http://imgur.com/7ZLNPby.jpg
http://imgur.com/Dyv0a70.jpg
http://imgur.com/N1k15go.jpg

http://www.reddit.com/r/kpop/comments/2cb6b9/red_velvet_happiness_mv_contains_references_to/

つかHIROSHIMAもだけど、JAPS HIROHITO(昭和天皇)の方が日本人的には静かな怒りを買いそうな気がする
いずれにしろこりゃ日本デビュー不可能だな

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 18:28:26.55 ID:BeMvSTdP.net
Red Velvet、デビュー曲「幸せ」公開と同時に音楽配信チャート1位に
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20140804-02000753-kstyle

SMエンターテインメントの新人ガールズグループRed Velvetがデビューするやいなや音楽配信チャートの1位となった。

本日(4日)正午、各種音楽配信サイトを通じて公開されたRed Velvetのデビュー曲「幸せ(Happiness)」は公開と同時に
主要音楽配信サイトのリアルタイムチャートで1位を記録した。

Red Velvetのデビュー曲「幸せ」は軽快なアーバンユーロポップジャンルの楽曲で、
日常で感じるささいな幸せを通じて力を得て自身のことをもっと愛するようになるストーリーを盛り込んだ歌詞と、
メンバーたちの多彩な魅力が調和を成している。

さらにRed Velvetは先週各種地上波の音楽番組を通じて「幸せ」のデビューステージを披露し、
リズミカルでパワフルなパフォーマンスで視線を引きつけ、爆発的な反応を得て今後の活動を期待させた。

スルギ、アイリン、ウェンディ、ジョイで構成されたRed Velvetはデビュー曲「幸せ」で活発な活動を繰り広げていく予定だ。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 18:34:00.18 ID:QSMzxwGv.net
>>165
っ「9/11も一緒にネタにされている」

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:32:53.28 ID:NGPbEYBw.net
振付は竹内亜矢子

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:01:46.43 ID:TjOmW/am.net
国連のコメントも欲しいなw

174 :NAG@\(^o^)/:2014/08/08(金) 19:08:12.59 ID:R8C0lLN6.net
渡辺 ひろ乃

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 19:48:19.93 ID:AsRcHgUq.net
原爆で、在日もかなりの数、即死してるんだけど・・・
歴史を学校で習わないから…こうなる。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/08(金) 21:35:45.19 ID:z4c9HO5m3
広島・長崎は放射能に汚染されて住んでいる人たちは被爆しないの?
ぶっちゃけ福島以上に危なくね?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/10(日) 18:44:24.22 ID:j6DPq3+n.net
セウォル号は沈むべくして沈没した

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 15:16:09.53 ID:nOuSwX7e.net
「チョッパリの不幸はモルヒネの様にウリらの不幸を和らげてくれるニダ」

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/17(日) 20:20:11.17 ID:CtA6ePZm.net
>>99

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/17(日) 20:24:14.67 ID:tf/sVam2.net
炎上商法をやろうとしたらやりすぎて消し炭に?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/18(月) 17:08:24.67 ID:wUl2yEdP.net
論理破綻

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:26:05.25 ID:8/dcPZAY.net
土石流もお祝い?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:30:24.09 ID:qmtaA/3T.net
日本人の不幸が、韓国国民の幸せ。
(これを覚えておきましょう、基本的な事ですから)

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:35:46.62 ID:6yulY0gJ.net
>>38
姦酷人特有のネチネチした粘着質を現している
ネット先進国ニダーと吹聴していたけど実際は日韓基本条約や朝鮮戦争の事実すら調べることが出来ない低脳の
総称です=ネチズン

185 :思考盗聴@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:39:33.22 ID:0W0hSz+c.net
思考盗聴(心を読む技術)(心を読まれる技術)【リンクを色々貼ってます】
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11775643748.html

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:42:02.26 ID:CgCdaj9c.net
韓国はなるべくして、併合請願の道を選択した。

187 :慰安婦詐欺・捏造事件は正義に反する! @\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:43:30.80 ID:Bd+bMjOR.net
韓国は官民一体で日本に対してずっと<戦争>を仕掛けてきている。
そろそろ明確な日韓基本条約違反を繰り返す南朝鮮に<懲罰的制裁>を加えるべきときだ。

もちろん、憲法上、日本から国際紛争を解決する手段としての戦争を仕掛けることはない。
(竹島の場合は不正の侵害だから、自衛戦争は可能である)

しかし、それ以外の手段のついてはフリーハンドだということを南朝鮮に通告しておくべきだ。
南朝鮮を破綻させるのは容易である。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/21(木) 13:22:31.13 ID:vHPiIm4P.net
>>165
そういえば日本に原爆を落とした米兵は幸せな老後を送って全員あの世にいっちまったな。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/21(木) 13:39:21.27 ID:GmP33Wrz.net
>>7
伊藤博文が朝鮮人に暗殺されなければ、併合せずに済んだ。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 21:26:22.92 ID:pVQTeIOl.net
韓国人の卑しい精神がもろに現れている

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 21:27:18.12 ID:EdS8Edgd.net
うんうん もっと大きな声で言ってよ
日本国民全員に聞こえるように

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 21:27:24.84 ID:KYaUgILr.net
>>1
韓国人は頭がおかし過ぎる…

鏡を見ながら批判をしてるよ…

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 21:35:19.50 ID:wLQ+qYAp.net
チョンて仮面ライダーがキックかましたら爆発するんじゃないか?
悪意と汚物で出来ている生物。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:34:14.55 ID:PzVwuR09.net
小さい時からの洗脳とはいえ韓国人の悪意は想像をはるかに超える

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:49:14.92 ID:rpxqlM1D.net
朝鮮人も被害にあってるのにこいつらときたら・・

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:42:21.55 ID:Wzfk5Lf6.net
クネが密会してた朝鮮男はチョンってヤツらしいな。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:59:09.60 ID:WbXPsV8L.net
朝鮮戦争は世界一の喜劇ニダ!離散家族はコメディアン

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 20:17:18.09 ID:brTmAZ8T.net
小さい時から反日教育が徹底されて育っているから、こういうこともむしろ尊敬されると思ってんだよ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:13:53.34 ID:k1YCw5ei.net
61 :名無し三等兵:2012/06/07(木) 15:57:14.73 ID:???
   1959年7月25日キューバの政治家、Ernesto Rafael Guevara de la Sernaが広島を訪れ
   中国新聞の取材に応じ「なぜ日本人はアメリカに対して原爆投下の責任を問わないのか」と質問した。
   Guevaraが広島の状況をキューバに伝え、キューバでは初等教育で広島と長崎への原爆投下をとりあげている。
   外国の反応としては、これが普通。特アが異常。
             _,................._
           r::':´:::::;、_;;::::::::::::::::‐-....、_
         r'´:::::::::::::::'ヘ!::::::::::::::::::::::::::::::::::、
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         ,!:::::::::;:- '´  ̄ ̄ ̄` ‐-::、::::::::::::::::i
        ヽ::::;r'         _,_,,,,,_ ヾ::::::::::::::::l
        ./::'':! ,;illliiiiiiiiii;、ヽillll仙lllllllllli;.::::::::::::::::;!
       ノ::::::::l ィ''ヾフヾ :. ;::'` `"`'':ミ';:::::::::::::ヾメ
    -='r´:::::::::::l        ;:::.      .:::::::::::::::::::ミヽ
     ヾツ::::::::::::i:,     ( =ー⊃;:.  ...:::::::::::::::::::::::::::i`  ←ゲバたん
      l::::::::::::::::i;;    ,,.:;:' ミ;;;-,,,, .:::::::::::::::::::::::::::::l
    .i'__ノ:::::::::::::::::i;;,  ;il'' -―ー''''''';::::::::::::::::::::::::::::::::;!
      /´`〉::::::::::::::'';, "  --‐‐ .::::;::::::::::::::::::::::::::::;ィ!
     ヾヾ:::::::::::::::::::::ツ::、,_   ,.,,.;::::::::::::::::::::::::::::::::::r'
      ーッ;:::::::::::::::::::::::::::::::"::::::::::::::::::::::::::::::::::;rヶノ
        '"ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i'

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 16:45:42.57 ID:Kjfs0skR.net
精神の貧しさ

総レス数 200
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★