2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】日本人女優への「卵投げ」支持47.8%、「よくやった!」「手りゅう弾を投げろ」「文化侵略を受けるな!」―中国ネット[08/04]

1 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:58:04.99 ID:???.net
2014年8月4日、中国遼寧省大連市で行われている成人向けグッズ展示会「大連国際成人展」でゲスト出演した日本人女優・
北川杏樹と丘咲エミリに、卵やペットボトルが投げつけられる騒ぎがあった。

報道によると、イベント最中、数十人の市民が突然、「成人向け製品の氾濫反対!女日本鬼子(※鬼子は日本人の蔑称)は
中国から出て行け!」などと叫びながら卵やペットボトルを舞台に向かって投げつけた。

この騒動について、微博は3日にウェブアンケートを実施。「卵を投げつけた行為を支持。低俗な展覧会は禁止されるべき」
「卵を投げつけた行為に反対。反対意見があるなら話し合うべき」「卵を投げつけた市民を厳しく罰するべき。この行為は
文明的でない」の3つから1つを選ぶ形式。

4日午前11時現在で、最も得票率が高いのは「卵を投げつけた行為を支持」で、47.8%。以下、「話し合うべき」が32.3%、
「卵を投げつけた市民を罰するべき」は19.9%となっている。以下はネットユーザーのコメントの一部。

「よくやったぞ!」
「卵じゃなく、手りゅう弾を投げつけてやれ」
「(卵の投げつけを)支持する!支持する!これ以上、日本の文化侵略を受けてはならない!」
「成人向け作品による“エ口文化”の侵略は根深い。この種の展覧会はいつも低俗」

「中国人は素養がないな」
「“尊重”を学べよ」
「大連は西安よりも“中国化”が進んでいるようだ」
「嫌なら見に行かなきゃいいのに。わざわざ来て騒ぎを起こすなんて、何考えてんだか」

「女優はゲストとして招かれたのであり、プロだ。このような行為は中国人の未熟さの表れ。不満があるなら主催者にかけ合うのが筋」
「中国では大っぴらに避妊具を販売することを容認されないのに、自分勝手に子どもをおろすことは容認される」
「青春を謳歌できなかったおばさんたちが騒いでるだけ」
「こういうのが愛国だと勘違いしているやつが、まず中国から出て行けよ」(翻訳・編集/北田)

ソース:レコードチャイナ 2014年8月4日 12時14分
http://www.recordchina.co.jp/a92112.html
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=140804c02.jpg
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=140804c01.jpg
関連
【中国】大連「成人向け」グッズ展、市民が日本人女優に卵など投げつける=「性」による侵略に反発!?[08/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407069175/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:58:47.51 ID:JwQepOJB.net
シナ畜は恥知らず

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/04(月) 13:03:28.34 ID:GF/T5BEZ2
鳩山に投げろよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:59:31.74 ID:IM9JWOa0.net
民度が低すぎ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:59:34.03 ID:vZCr2EFx.net
下半身まで反日になっちゃてるから 支那は爆発寸前なんじゃないか?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:59:39.22 ID:T+yZpTuK.net
チャンコロは男も女も世界中でモテませんからねww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:59:59.88 ID:tf/sEUhU.net
× 女優

○ AV女優

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:00:33.48 ID:6z27tTSw.net
人工の卵か。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:01:10.80 ID:vmR/ai/p.net
シコシコしまくってるくせにw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:01:18.18 ID:CQNi5jWB.net
これが文化大革命の成果か

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:01:35.49 ID:8y6fWcD2.net
チョンと末永く仲良くしなはれ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:01:48.53 ID:WHkcLvD/.net
でも蒼井そらは大歓迎っていう……

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:02:16.58 ID:6A1eTb0x.net
驚くやつは馬鹿。
日米戦争の原因も似たようなもの。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:02:20.33 ID:SCwdMJwB.net
売春婦輸出国かよ日本は

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:02:43.29 ID:bWzW9Gc8.net
ちょっとはマトモな中国人もいるんだな。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:02:54.94 ID:Si4Np2Uh.net
AVかよwww

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:03:19.05 ID:f/HkQCeC.net
蒼井そらがなんで中国で人気あるのか意味分かんね

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:03:32.69 ID:dhDOC3lk.net
しっかり世話になってるくせに、なにかっこつけてんだあいつら?w

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:04:02.42 ID:MEGCHBMb.net
こう言うのを色々取り混ぜて『差別』って言うんじゃないかな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:04:10.09 ID:ZqKI8T0p.net
AV女優なら人間のクズ、糞以下だから許した。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:04:32.67 ID:T/t7Z+ot.net
そらちゃんじゃないと駄目なのか

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/04(月) 13:08:56.94 ID:FqO1xMhQt
>1 北川杏樹と丘咲エミリ

まじで知らん。売れてるの?

23 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:04:54.41 ID:3TmK4Pfa.net
ぢやあ、呼ばなければいいのに。
だからチナチクは世界中でキラわれるorz

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:05:01.79 ID:nHOOkUlv.net
器物損壊罪なのに愛国無罪w

25 :とっつぁん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:05:03.36 ID:esEXZIfy.net
彼女たちが何か悪い事をしたのか?

反日すれば、なんでも許されるなら、反日を言って、中国共産党でも壊せよ。

弱いもの虐めしか出来ない卑怯もの中国人。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:05:25.68 ID:5QJcjZR4.net
中国だからできる技
ニセ卵だからな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:06:06.02 ID:N3STncIp.net
意外と少ないな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:06:51.35 ID:bxj1Bp52.net
股間は親日派()言うてた奴らは反省しないといけないね

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:07:00.17 ID:NRD04meZ.net
日本人女性の偶像として、昔、山口百恵、中継ぎ、酒井法子、現在、蒼井そら

国力の増大とともに、日本人女性を征服するべき性の対象として見るようになってきているのが良くわかるよね
町になだれ込む飢狼の群れの女の品定めのような視線に切り替わってきている

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:07:29.97 ID:VQaYNUpQ.net
わー 下品な感覚!
中国人の劣化が止まらない

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:07:53.20 ID:kimsHPsl.net
男女比キチガイレベルのホモシナがお怒りです

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:08:43.83 ID:H4GtOlKO.net
青井そらにやれよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:08:47.79 ID:PDl7Bnv+.net
まあ便器はそういう扱いでいいよ
あいつら自分が女優かなんかと思ってやがるからな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:09:03.59 ID:56HNrplz.net
民度が低すぎて話にならん!アホくさ!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:09:05.70 ID:N3STncIp.net
もっと経済がマシなころなら80パーぐらいはいってたろうに
落ち目になるとしおらしくなり
他より上に立つとトコトンまで追い詰めるのがシナ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:09:24.51 ID:9NYtdJ2A.net
AV女優なら当然かと。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:09:51.46 ID:k24Ih9Xy.net
底辺同士仲良くすればいいのに。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:10:03.19 ID:N3STncIp.net
普通の女優が来ないでAV女優だけくるっていうのも腹立たしいんだろうなw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:10:18.29 ID:oNt747L5.net
エロ文化侵略されてるから我向けのAVが制作されないアル

なら理解できる

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:10:45.77 ID:4Suvi7Nw.net
>>1
バカと利口の差が激しすぎ…

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:10:54.95 ID:22kvUKqp.net
相変わらず土人だなあ

42 :とっつぁん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:11:20.84 ID:esEXZIfy.net
AVも、泡姫も立派な仕事だろが。

世話になってない奴なんていないだろが。

俺は、彼女たちを支持する。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:11:25.41 ID:GEGxB2wU.net
話し合い派は武闘派には入らないよな
話し合い派と援護派で52%越えてんだがwww

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:11:43.76 ID:NiYOXIKw.net
シナまで行ってAVPRしてくんな。 

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:11:55.75 ID:rBPA6kmb.net
あれ?中国は童貞率高くてお世話になってんじゃねーの?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:12:38.35 ID:3gUQImMJ.net
よくやったwwwwwこれでまたチャンコロの民度を晒したなwww

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:12:41.61 ID:QVk39QLz.net
で毎晩、小支那砲をAVでシゴイテル
キチガイ変態なんでしょw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:12:42.01 ID:vfnvpobl.net
中国に行くAV女優が減っちゃうよー

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:13:00.26 ID:lrtqZO0c.net
>>38
そりゃ来ないだろ。これはバイブの展覧会だものw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:13:00.37 ID:xDD92QAJ.net
逆に中国国内で人気出るんじゃないか?こういう事件があると。
結果的に悪いことは無いと思う。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:13:35.83 ID:eoMRuort.net
女相手に「この醜態」

男の風上にもおけんな・・・・

シナは所詮

「シナ人」

国内に外国からの麻薬にもまともに対処出来なかった

「アヘン戦争」にも負ける理由がここにある

男の

「面子」

なんてものこの国の男にはないな。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:14:22.64 ID:3gUQImMJ.net
チャイナマンwwwww

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:14:34.61 ID:1W+TTx4N.net
>>17

蒼井そら→蒼天→漢王朝

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:14:38.37 ID:yF1NTImh.net
毎年、日本から中国に送られているODAの金額が書かれたTシャツを着てたら、中国人
はどんな反応するんだろ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:14:49.37 ID:crOyVOLy.net
プロの女優ならリアルでうんこ食って
素人に格の違いを見せつけてやれよ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:15:27.52 ID:ywOFpg3v.net
よく行くよ ただの世間知らずか

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:16:08.37 ID:maziBh8F.net
( `ハ´ )尖閣と蒼井空先生は中獄の物アル!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:16:24.45 ID:61pfZWR3.net
ぶつける方もぶつけられる方も、下劣同士どっちもどっちで良いじゃんw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:16:24.78 ID:9cj3MgLv.net
恥ずかしいわ。日本人として。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:16:53.00 ID:mR1SZRx/.net
近平ちゃんもう限界だな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:17:18.03 ID:U3+nAS1I.net
中国もヘイトスピーチが酷いですね

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:17:29.91 ID:SIrKhjxZ.net
この女優の中国での次回作は、生卵プレイとかそんなんだろうな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:17:33.93 ID:yt47tMT/.net
呼んでおいてこれはないだろ。もう関わるなや。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:17:39.41 ID:61pfZWR3.net
>>59
純粋な日本人とは限らんぞw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:17:44.03 ID:CmZ6I8FJ.net
自己責任。

支那と日本は交戦状態だぞ、平和ボケしたアホは被害被っても自己責任だ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:17:49.56 ID:4i7icX4J.net
蒼井そらだったら卵ぶつけたやつがどうなっていたか

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:17:55.42 ID:T+yZpTuK.net
チャンコロって日本の風俗嬢にえらく嫌われてるらしいな。
病原菌持ちまくりな上変態プレイ要求するらしくてww

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:18:08.55 ID:XVoCg5oV.net
日本人は何を言われても何をされても文句言えないわな
嫌韓反中ばっかりやってるから世界中から嫌われてると気づけ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:18:24.72 ID:MJg/OUSo.net
日本で三国人タレントに卵投げつけたらどうなるの?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:18:58.77 ID:67bd7LOL.net
>>59
これで抜いてるくせに、白々しいの

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:19:15.79 ID:4i7icX4J.net
>>68
世界のほとんど嫌韓反中だが

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:19:42.72 ID:Jz1xgmpR.net
まぁとりあえずは、違法じゃなく正規版を買ってから言え

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:20:02.27 ID:irU7Sdxa.net
現在、ロシア軍がロシア領土内からウクライナ領土内の
ウクライナ軍へ向けて重火器を発射している。

ロシア軍用ヘリがウクライナ地上を機銃掃射している。

ウクライナのロシア国境へ、ロシア軍がどんどん増強している。

誰でもわかるだろう、プーチンのロシアはウクライナへ軍事侵攻するつもりだ。



いま、欧米各国は、ロシアに対する経済制裁の重点を原油へ向けた。

ロシアには、最新の原油採掘技術が皆無だった。
最新の原油採掘技術が無ければ、
粗悪なロシア国内油田については採掘が不可能。

ロシアはこれから長い期間に渡って燃料不足に苦しむことになった。

ロシアは、事実上もう帰れない河を渡ったことになる。



ロシアと交易を行なう国がもしもあったら、経済制裁が有効では無くなる。

旧ソ連時代は、ソ連と交易をしていた中国も含めて経済制裁の対象となっていた。
中国は、石器時代のままだった。

今回は米ソ冷戦時代と同レベルの事態といわれている。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:20:26.41 ID:0DUzmAnV.net
何故弱い女性にやるんだ?
卑怯者だなチャンコロは
情けない…
これがチャンコロだ
反日教育の結果だろうな
こんなアホ民族早く自滅してくれ
日本嫌いなのに何で日本に来るの?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:20:48.44 ID:0km7yNMc.net
何だかよく分からんが、抑圧された支那人どもには鬱積したエネルギーを
爆発させる切っ掛け待ちの層が結構いることだけは分かる

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:20:48.27 ID:YUpqrZk8.net
>>69
普通に傷害罪

77 :「@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:21:14.20 ID:dZ/6Yyxe.net
朝鮮族が多かったんかな?  満州族かな?  ウイグル人ではないだろう。
まさか・・・、漢民族?   人種のゴミダメ中国。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/04(月) 13:24:55.04 ID:aRQORHxLp
卵投げプレイか

マニアックな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:23:07.51 ID:OO2fllPS.net
大体そんな所に行ってへらへらしてる女優とやらアホか。
連れて行ったのは誰だ!

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:23:10.78 ID:JgQOG+2i.net
AV女優かよww

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:23:31.05 ID:xoDanBKD.net
チンポ立てておいてこれか

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:23:43.97 ID:etrSmKsx.net
単なるレイシストじゃねぇか

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:24:38.13 ID:tLe6qKHr.net
投げた卵は本物だったのだろうか・・・

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:25:02.12 ID:hROyv6JY.net
上半身は反日
下半身は親日

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:25:03.55 ID:T+yZpTuK.net
支那って男も女もブスばっかだものねw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:26:25.98 ID:8d0zZl19.net
いくら相手がビッチだからって
無抵抗の女に卵ぶつけて悦にいる

小支那人(罵倒表現)ww

87 :「@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:26:57.31 ID:dZ/6Yyxe.net
卵かけごはんを知らないな。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:29:01.99 ID:6A1eTb0x.net
日本だって目立ったら嫌がれるからな。
秋葉原や歌舞伎町以外では。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:29:45.04 ID:PDl7Bnv+.net
>>79
朝鮮人に決まってんじゃん
AV会社なんて男優からしてほとんど吹き溜まりなんだから

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:29:53.04 ID:/XhAc1KP.net
どんな嫌われ者でも中国人女性に公に卵を投げる奴は日本にはいない

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:30:10.08 ID:EfB2N8aF.net
全てしこみのような気がするw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:30:16.27 ID:ASgGLGSH.net
>>54
献上品としか思ってないよ
つーか手榴弾投げて国交断絶理由になりゃいいのに
シナチョンは口だけで手はチンコかよ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:30:31.91 ID:6A1eTb0x.net
AVは在日産業だからな。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:30:44.40 ID:yWpYyYfH.net
共産主義シナ畜漢民族は需要と供給の原則がわからないからね。
何言っても無駄

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:30:57.21 ID:enFXgorh.net
こういうことが続いて民間交流もなくなっていけばいいなぁ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:32:18.31 ID:XIMVdcV5.net
なんとも幼稚な連中だな。世界から敬遠されるのもわかる。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:32:43.29 ID:jndZmpa2.net
> 成人向けグッズ展示会「大連国際成人展」

こういうイベントやってることのほうに驚いた。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:32:49.06 ID:rKfrUHSa.net
朝鮮人以下だな中国人は

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:34:08.61 ID:LdjMaaoH.net
投げつける卵で 栄養つければいいのに
貧困民が大勢いる国なのに食べ物投げつけるって行為が矛盾しているは

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:34:44.46 ID:nNf13T54.net
>大連は西安よりも“中国化”が進んでいるようだ

いや、国全体の朝鮮化が進んでいるんじゃないかな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:35:08.59 ID:W4GXclGu.net
災害支援に腐った生卵でも送ってやるか

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:35:10.02 ID:k1qYObBJ.net
日本の人権団体さん。
大変ですよ!抗議してください。
早く!早くっ!

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:35:29.79 ID:0EZPF6HA.net
卵投げプレイ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:35:45.28 ID:tmT87Tx4.net
蒼井そらの人気の理由は
中共のPM2.5への無策に対する人民のイヤミ。
これ豆な。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:36:14.41 ID:ZJP8DxvD.net
チュウに行くなよ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:36:26.36 ID:pFOjQZUr.net
波多野結衣とか妃悠愛タイプなら無難だったかもな
中国人の好みもあるからな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:36:49.17 ID:5X3lh2R0.net
日本の恥さらしめ!消えて無くなれ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:38:12.45 ID:6/Hrsmqa.net
お前らって自分の家族が中国人に襲われたらどうするの?
お前らって中国人が子供や老人に暴力を殴ってるのを見かけたらどうするの?
お前らって駅に止めておいたチャリンコに中国人が腰掛けてたらどうするの?
お前らって中国人と野球しててデッドボールをきっかけに乱交になったらどうするの?
お前らって新幹線でお前らの指定席に中国人が座ってたらどうするの?
お前らって中国人定員に商品の有無を尋ねて「ないある」って言われたらどうするの?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:42:48.92 ID:x9clFHVg.net
日本のポルノの一番の買い手国なのになw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:43:14.60 ID:/EAtmg2B.net
日本人もハレンチな事は国内だけに留めろよ!みっともない

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:45:30.10 ID:49ghYE/i.net
>>110
シナ様の本場物は あんなもんじゃありませんぜ 旦那ww

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:46:55.80 ID:DegmN1or.net
とかいいつつ日本のAVでシコってるくせに

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:47:26.87 ID:4XGbL05z.net
AVの存在が中国の男余りによって起こるレイプなど性犯罪の抑止に役立っている
つまり中国での性犯罪を減らす事に貢献してるというのが分からないのかね中国人は
ひいては中国人女性の人権が日本のコンテンツによって守られている事実。
感謝せいシナチク、文句があるなら著作権被害を賠償してからにしろ

114 :とっつぁん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:47:31.77 ID:esEXZIfy.net
みっともないのは、世話になってる癖に、聖人君子の振りをしている人間。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:47:47.03 ID:hGsUIe5y.net
日本のAVを世界一違法視聴してる連中が何を言ってんじゃんだかw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:48:48.45 ID:rWmRXYuT.net
蒼井そらにしてやれよ。
中国人大好きだろ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:49:33.94 ID:h+p68Hlo.net
ボディーランゲージは世界共通語。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:50:57.07 ID:b63P4No9.net
チンチョンの日本コンプを感じる

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:53:39.06 ID:uAxR06Vt.net
まあ、「マンコ見せい!」って事なんだろう
日本の芸能界もよく考えるこったね

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:54:09.08 ID:NKPR1JAm.net
シコシコシコ・・・ふぅ

「なんという破廉恥な!“エ口文化”の侵略許すまじ」

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:54:53.43 ID:WFZLxSzm.net
中国のたまごは危ない!

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:55:45.25 ID:K5lcX9L8.net
たしかに日本人でも恥ずかしく思うわ
申し訳ない

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:56:51.18 ID:d4sXl/aJ.net
安心の底民族w 頭悪すぎw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:57:11.56 ID:olVDS9EF.net
卵とか・・ぬるすぎるワ!

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:57:12.39 ID:h6Z+Wgc3.net
シナ向けAVは遮断でok?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:57:14.07 ID:DrP9YhBx.net
ぶっかけだろ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:57:48.84 ID:MJneZqpT.net
政治とは別に民間の文化(経済)交流は続けようって言ってる人に読んでいただきたい記事

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:57:59.01 ID:z8cVTWd+.net
尿卵!

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:58:47.25 ID:sxkAMWuQ.net
何故、蒼井そらじゃないアルか!!!

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:59:29.05 ID:49ghYE/i.net
卵の中に唾液を入れれば 10に一つは肝炎爆弾ww

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:59:31.57 ID:ASgGLGSH.net
>>100
朝鮮化というけど、まるで昔はまともみたいじゃないか
人民共和国建国以前から朝鮮だよ
むしろ朝鮮半島がシナだよ
古来から変わってない。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:00:01.32 ID:Gyh1u4KW.net
>>1
凄いな…中国…
民度が…

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:00:07.56 ID:6bdmdWvb.net
 
 雲南省で地震あったろ。

 卵投げる暇が有れば救助に行け!

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:01:29.89 ID:P5uu1RpK.net
いいんじゃない?
未開な人達にはそのままでいてもらおうよ
自らを映す鏡は国に取り上げられたままだし

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:01:36.49 ID:z8HCDJXp.net
なんだAV女優かよ
なら構わない

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:02:03.60 ID:73PMVGC6.net
>>109

盗んではいても買ってはいない。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:04:08.14 ID:iaLJYFS8.net
AV嬢は整形した朝鮮人だからw
制作も朝鮮人な

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:04:59.12 ID:iC5Jid5d.net
>「嫌なら見に行かなきゃいいのに。わざわざ来て騒ぎを起こすなんて、何考えてんだか」

ほんとこれw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:05:23.81 ID:r7+x91yw.net
>>42
禿同
AV女優を馬鹿にする男はインポかホモと判断する

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/04(月) 14:13:45.12 ID:Kmn6U3JpR
  何もできないAV女優より
      ↓
  お金掛かる風俗嬢
      ↓
  お金掛かる風俗嬢より
      ↓
   ドエロなお姉さん
      ↓
  ドエロなお姉さんより
      ↓
   発育途中の未成年
     (王者)


http://erodougafeti.blog.fc2.com/blog-entry-1.html

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:05:59.69 ID:raj1vbxO.net
おそらく都内在住の日本人が中国の公共の現場で、中国人から傷害とヘイトスピーチの被害を受けてますよ!!
ハゲ添はさっさと中国行って集金兵から謝罪を受けて来い!!

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:07:44.25 ID:9JJEMU6W.net
これがもしもロシア人やったらどない?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:11:42.04 ID:a+VvBAWQ.net
国は変われどネトウヨ変わらずw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:14:35.81 ID:cI5+ofCs.net
これに関しては中国を責められないわ。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:15:22.30 ID:T+yZpTuK.net
支那畜は自国のブスにでも発情してればいいんじゃない?
ゴキブリ同士交尾すれば?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:15:51.19 ID:XOxxhdwt.net
別にいいんじゃないの

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:18:19.81 ID:hWta4jlv.net
6億人が支持

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:19:06.24 ID:jl2BqC0b.net
たとえ親日国でもトルコで同じ事をやれば命が危ない
海外でこういうことをやるのは危険だと思う

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:23:47.90 ID:JK03TBbW.net
弱いものイジメはシナ・チョンの伝統みたいだな。

我々とは遺伝子レベルで違う生命体だと認識している。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:25:12.23 ID:FKwhWLgM.net
中国に対してお花畑は目が醒めて良いんじゃね?

ネラーでも、韓国みたいに絶賛やれやれの一辺倒じゃなく、批判がでることが中国の成熟してる部分で怖いけど

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:25:43.31 ID:AOUAkAkX.net
>>139
すみません、虹で十分なんでお世話にはなってません。
ですが、別に馬鹿にはしません。仕事だと思います。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:25:44.15 ID:uKiTGffs.net
周辺国に侵略して虐殺しまくってるクズ支那人
お前等が言うな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:27:48.14 ID:jqSzHAaS.net
ああいうものは
裏物なんだから、おおっぴらにやったらダメ、絶対!

今回の卵投げは、日本の神様からの天誅だと思うよw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:30:41.04 ID:cG04D6qE.net
東北三省は日本と一番関わりが深い地域だし、
日本に対する愛憎があっても仕方ないと思うけどね

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:31:22.04 ID:IbHe7/yr.net
まあどんどんやってほしいな
関根のように日本に特定民族の血を入れないために
漢族は敵と認識するよう彼らには行動してもらいたい

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:33:14.94 ID:sX4P2AI/.net
ほんと中国人の民度低すぎ・・・。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:33:45.52 ID:61pfZWR3.net
普段、人権人権とうるさい弁護団体や市民団体もポルノの産業には
メッチャ寛大だよな。痴漢盗撮ものをはじめ、レイプや監禁緊縛物が
いくら氾濫してても何にも言わない。なんで???w

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:37:57.39 ID:2h8aUSRi.net
ほら中国でヘイトスピーチよりも酷い
ヘイトクライム発生してるぞ

日本で騒いでいる人権派弁護士やしばき隊
そして有田芳生は真っ先に
この許されない日本人差別を見逃してはいけない
この人種差別的中国人らに怒りの声をあげて抗議デモ行進するべき
しばき隊の連中は大勢で取り囲んで集団リンチして来いよ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:39:04.98 ID:cqvR0byk.net
おい、シナくちゃども!

反日デモやりな!!!

反日デモをよ!

騒乱にして、全世界から投資をストップしてもらえ。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:39:24.59 ID:0o+DKWPe.net
>>157
演技でやってるから表現の自由

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:40:03.60 ID:vPy8lUom.net
有田さん出番やで・・・

・・・えっ中韓が起こしたヘイトはヘイトスピーチじゃあないって? なんだそりゃあ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:40:31.23 ID:VhYWljsu.net
>>1
なら招待すんなよw
興行側に怒れよw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:41:26.42 ID:A29GwqYU.net
対象がAV女優ってのが笑える
中国人のチキンぶりを表してる

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:41:30.37 ID:IQHL/ixk.net
相 変 わ ら ず バ カ な チ ャ ン コ ロ ★ 

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:43:13.39 ID:61pfZWR3.net
>>160
表現の自由の前では、犯罪を誘発するようなコンテンツを作っても良いとw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:45:17.80 ID:VxHmq2wq.net
成人向けグッズ展示会w
よくこんな恥ずかしいイベントを開催するし呼ばれたからって行く女優って気持ち悪い
卵でも水でもぶつけてやればいい、支持する

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:47:18.23 ID:ASgGLGSH.net
露助とシナチョン戦争しないかなー
露助なら余裕で蹂躙出来るだろ。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:47:32.59 ID:zpU/ArLE.net
俺は中国人だけど、これは恥ずかしいわ。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:50:29.50 ID:2h8aUSRi.net
>>165

犯罪を誘発する物がなにかという
そもそもの原因特定が出来てないからな

AVを制作されてない流通されてない国では犯罪が起きないのかと言えば犯罪は起きるからね
世界中全てにAVがあり流通していて
世界中のみんなAVを見ているとか有り得ないから
犯罪を特定の何かの原因にするのは非常に難しく おそらく不可能

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:52:06.52 ID:0o+DKWPe.net
>>165
日本は性犯罪率低いぞ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:53:45.97 ID:jcZ5z4dO.net
何もわかってない

そこはトマトかカルピスだろjk

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:53:51.43 ID:wvntF+Ea.net
いやいや、文革されちゃった国に文化侵略もクソもないでしょ?
韓国と同じぐらい中国には文化ないんだから

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:54:10.33 ID:5NttgMpu.net
中国と韓国は、反日洗脳が効き過ぎてもうコントロール不能になって来てるな
自分で世界中にキチガイ振りを宣伝してくれるから本当に助かるよw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:56:01.27 ID:UAcmBWbs.net
ホントは主催者側に投げたことはヒ・ミ・ツ、アルヨ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:56:05.60 ID:61pfZWR3.net
>>170
数字の問題じゃなくて、影響される奴が少なからずいるだろうという事。
普段、下らないことで人権人権言う連中が、こういう事には無関心か黙認か知らないが
何にも言わないのが不思議なの。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:56:54.29 ID:mFcbxnTk.net
キチガイ暴君の毛沢東による文化大革命と大躍進
で中国の知識人、まともな精神状態(不正腐敗を許さないような)の人は
ほぼ抹殺したので現在の中国人は反日洗脳教育を鵜呑みに信じる愚民や
野蛮でズル賢い劣等DNAを受け継いだ人ばかりです。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:58:21.42 ID:m5e41F4l.net
女性に対してこの行為ww

中国の民度は動物園のサルにも劣るのか?w

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 15:00:30.21 ID:Q8+tQ2Kp.net
中共に呼ばれていくやつが悪い

179 :「ガスライティング 集団ストーカー カルト」で検索を!@\(^o^)/:2014/08/04(月) 15:01:35.36 ID:ViusIuQ1.net
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い
,,,,,

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 15:06:37.53 ID:FK1nIHGu.net
犯人はオバさん連中なのか・・・。
日本で言えばミズポや辻本みたいな連中か?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 15:07:45.16 ID:1KtBIbd9.net
日本語が不自由な人をよそおった書き込みのための「いつかみんな死んでやる!」とゆーセリフを考えたのだがとぅたろう。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 15:07:53.78 ID:Ov53B5Hy.net
犬はワンワン
猫はニャンニャン
カラスはカァ〜カァ〜

だから中国人は、これが本来の姿…問題無
野卑で不寛容さらに
不道徳 残忍 無知。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 15:09:49.72 ID:OFg6rG8F.net
戦争をしたくないからこそ、インドは考え、核を保有した。 その途端にインドと仲の悪かった中国は態度を180度豹変させた。 中国はインドにちょっかいを出さなくなった。

http://imelog.net/a/51094

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 15:10:43.28 ID:sJ6L220g.net
少女時代/MR.TAXI(2011)
http://sloanwang.files.wordpress.com/2011/04/snsd_mr-taxi_1080p-mp4_20110425_170125.jpg

E-girls/E.G.Anthem(2014)
http://i2.ytimg.com/vi/sehFknIUiX4/0.jpg

3年遅れで韓国を堂々と丸パクりするのが猿真似ジャップなんだなぁ…

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 15:11:47.55 ID:4urUpL64.net
でもさ、ぶっちゃけ卵白セックスって気持ち良いよね

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 15:12:40.71 ID:Dbv91WtE.net
文化侵略も何も、お前らどれだけ違法ダウンロードで日本のAV漁りまくってんだよっていうw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 15:14:04.89 ID:0o+DKWPe.net
>>175
そんな事言い出したら金で女買ってる世界中の風俗店もNGを出さなきゃ行けなくなるだろw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 15:16:21.86 ID:6bdmdWvb.net
ブーメランで地震が起こったぞ!大丈夫か支那チョン!

189 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2014/08/04(月) 15:17:34.84 ID:2uj+sGma.net
>>185
安い小道具使ってるねw

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 15:18:42.05 ID:61pfZWR3.net
>>184
口パクと一緒にしたらE-girlsかわいそう・・・。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 15:20:45.54 ID:FDn4Gm9x.net
夜なのに
ぼくが見てるの
蒼井そら





この句は名作だと思う。

192 :楚練@\(^o^)/:2014/08/04(月) 15:24:07.08 ID:5QlA7vb/.net
>>「“尊重”を学べよ」 「大連は西安よりも“中国化”が進んでいるようだ」
 「こういうのが愛国だと勘違いしているやつが、まず中国から出て行けよ」

たしかに中国人全体では民度が劣化・低下してるみたいだけど、
辛うじてこういう理性的で自己反省もできる「まともな中国人」も残ってるのな
今がまだ中国が立ち直れる最後のチャンスの時期なんだと思う

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 15:24:19.46 ID:6OLIxytw.net
でもチンチンは立ってるんだろw

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 15:24:59.63 ID:TfHRKQFb.net
また中国人が嫌いになったわ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 15:26:39.97 ID:61pfZWR3.net
>>187
そういう事を言ってるんじゃない。
アメリカでもポルノ産業は盛んだが、例え演技と分かっていても
レイプや女性が苦痛を感じるような演出は建前上撮影できない。
人権団体がうるさいから。でも日本のそういった連中は、
下らない事にはすぐ噛みつくけど、本来問題視しても良いような事には、
全く無関心。そういった矛盾を指摘してる。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 15:27:42.73 ID:Z3PJofAh.net
中国の若者は、学生時代に恋愛も出来ない
その歪んだ心が色々爆発する
つまりガキ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 15:29:15.74 ID:4urUpL64.net
そもそも十把一絡げのようなAV女優なんてどうでもいいだろ

つぼみちゃんだった大問題だけど

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 15:30:12.15 ID:Dnhk7g4S.net
【 2012年夏の思ひ出 支那蛮族まつり 】

反日暴動・無法・強盗略奪暴行・放火・デマ

じつに蛮族支那らしい風景であった。 ww

人類の恥 蛮族人民というものの素顔が白日に晒された日々であった。 
世界各国の良識ある方々はじっくりとご笑覧なされたことでありましょうなぁ。 wwwww

挙句の果て 首魁である豚賊共産党が「賠償責任は日本にあり」とほざくにいたりては世界中が抱腹絶倒せり。 wwwwww
方々も思ひ出して笑死せぬやうご用心めされよ。 呵呵呵呵 呵呵呵呵


【 支那地方に滞留する邦人へ 】

日本と蛮族支那で局地戦または全面戦争が始まったら、
間違いなく支那にいる日本人は女・子供を含めて血祭りにあげられる。街頭で逆さに吊るされ晒されることになる。

悪いことは言わぬ。今すぐ撤収せよ。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 15:31:43.86 ID:C6FTMtjf.net
中国って大人のおもちゃって展示会を開けるんだw
ちょっと意外だった。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 15:32:13.09 ID:DS6HFjxl.net
本当にすることが未開で土人。
それを50%近くの人が支持する。
中国人を見ていると、GDPが高いとかは
先進国であるかどうかとはまるで関係のないことがよくわかる。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 15:34:31.73 ID:1OSR60b0.net
支那人 土人祭りwwww   民度はアジア最低

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 15:34:43.20 ID:76ntXUJS.net
女優ってAVかよw
あいつら日本人じゃないだろ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 15:35:20.57 ID:uTaJsO+T.net
レイプされんでよかったな
韓国ならやられとるぞ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 15:40:16.91 ID:pD7kQJUL.net
誰かと思ったらAV女優だし
日本人なのは片方だけだし

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 15:43:53.25 ID:7tfvG7WV.net
糞尿入りペットボトル投げつけてそれに対する批判も全くないチョンよりよっぽど文明的

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 15:45:22.73 ID:xXTJXAV+.net
中国人の半数近くが、
気にいらないモノは力で排除してよいと思っているのか

国から力で排除されても文句言うなよお前ら、と

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 15:47:08.93 ID:0HtzHR3J.net
本物のヘイトクライム、ヘイトスピーチはシナ大陸にあり

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 15:48:51.87 ID:OVjYoJIi.net
>>199
基本共産党としては反対の立場だが
開かれた中国をアピールする為に、表立った反対は出来ないが
相手国が日本で丁度良いと考え、裏で政府が動いての今回の騒動かと

今後の海外の性産業の流入に対して釘を刺したい意味もあったのだろうと推察

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 15:49:28.80 ID:ILRC52I8.net
>>1
蒼井そらじゃなかったから卵投げたんだな

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 15:49:29.46 ID:qTfIFoWv.net
聞いたことないと思ったらAVかよw

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 15:57:55.24 ID:OVjYoJIi.net
>>209
本当にそうかもしれない(笑)

蒼井そらに対してなら問題になって逆効果になる可能性は否定出来ない(爆)

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 16:12:36.62 ID:gUeYNZby.net
騒ぐくせに日本のAVを使う中国人

哀れだのぉw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 16:24:19.76 ID:WHcDoTW+.net
対して日本では、中国人旅行者を温かくお迎え。
日本のルールを守る旅行者を嫌悪しません。
差別主義者ではありませんから。

214 :韓国は日本のお父さん ◆hdp7uPCPIDNd @\(^o^)/:2014/08/04(月) 16:27:21.71 ID:eSY8QQDe.net
そもそもセックスしているビデオを販売することを生業としている牝ウエノムに人権なんかないですよ

わたくしも同じ女性として恥ずかしくて情けないです

正に日本人の面汚しのクズですね

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 16:49:10.77 ID:QGGi7Um9.net
日本の方から来た朝鮮人でした、残念w

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 17:25:23.54 ID:Ka5vL1k/.net
最低の民族だな

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 17:30:43.24 ID:v3GJkZOP.net
実際に手榴弾投げてりゃ面白いことになったのに

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 17:32:33.16 ID:id8KM8Fd.net
これは賛成だな
AVみたいなカス共が大手を振って町を歩くのがおかしい
日陰者らしく裏道を歩き人目を避けて生活すべき

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 17:40:11.56 ID:9TJta84b.net
誰が行けと言ったの? チャイナリスクって言葉、知らなかったのか?

220 :やせ狐 ◆7ZL.3C19WKcC @\(^o^)/:2014/08/04(月) 17:43:56.52 ID:t9tW5DVf.net
文化が理解できないならもう一回文化大革命と大躍進政策でもやっとけ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 17:49:51.58 ID:hHfDz/g0.net
どじん国家でそんな催し物なんかするなよ。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 17:52:25.07 ID:PtQfrB4r.net
いくらAV売春婦と言えども卵はいかん、中国共産党の差し金だろ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 17:55:28.31 ID:MTqp+3kJ.net
日本のAVをタダで見て、エンドレスにチンポコこすり続けるイカレタ猿共詩ね

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 17:58:11.83 ID:PIMcmTs5.net
ウェブアンケートにしては意外とまともな数値

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 18:00:47.84 ID:IOMYg2w5.net
へっへっへっ、口では嫌がっても下半身は正直だな
ん?チャンコロさんよぅw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 18:07:37.14 ID:GmtckERR.net
芸能界とか風俗産業とか朝鮮人の生業ですね
日本人は無関係

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 18:12:22.62 ID:3W71Hh0I.net
どうせ投げた玉子は偽物なんだろうな。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 18:19:11.18 ID:fZIhC+6z.net
>文化侵略を受けるな!
それじゃ、日本は国交断交&在日を全て強制帰国させるしかないなぁ。
文化や技術も一切シナには見せない渡さない。
そうなったら、どっちが困るのかなwww
あとは、全人類の脳にチップを埋め込むとかね。
日本の物を見たら、即座に脳細胞を焼き尽くすような物をね。
確実に、数日でシナチョンが死滅する世界になるよwww

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 18:22:47.71 ID:EGvX59QB.net
とりま、日本在住中国人を虐殺しよう

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 18:40:02.64 ID:03ECd/2u.net
いいんじゃね?AV女優ごときが中国に「女優面」して出向く方が腹立つわw

帰ってくんなよ?ばーか

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 18:40:18.00 ID:d9WuWlFH.net
シナ人が日本のAVから卒業するそうです

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 18:45:33.79 ID:GHtbNenL.net
日の本おに子のコスでいって、卵大好きって設定にすれば大歓迎って事になる

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 18:49:22.43 ID:jaIoBcKc.net
文化大革命で立派で頭のいい人はみんな殺されて 残ったのはこういうのばかりに
なったとさ。あぁクワバラ クワバラ。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 18:49:40.14 ID:pdYs5lnX.net
商売敵だろ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 18:49:49.10 ID:iBPEZgA6.net
整形顏がお好みアルか?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 18:56:20.60 ID:BePB7gp6.net
>「嫌なら見に行かなきゃいいのに。わざわざ来て騒ぎを起こすなんて、何考えてんだか」
中国人wwww

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:06:51.26 ID:LZD28CgY.net
これで分かったか
中国韓国行く奴が馬鹿
例え仕事でもな

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:23:56.78 ID:S6M2NqJG.net
ということで・・・・
日本企業(特に大企業)はバカだと証明されました

じゃぷう〜〜〜ざまああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:34:06.46 ID:Vbu1g9/5.net
あれじゃね?卵の白身が顔に掛かったの見て、したかったんだよ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:37:58.87 ID:sN1qwaoB.net
そういうプレイ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:49:26.27 ID:Sbh+YLWu.net
民度ひくい

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:53:54.74 ID:nS3WW+pL.net
宗主国も烈士として崇め奉るアル

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:54:55.42 ID:Ga3aPTPV.net
土人そのもの。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:03:34.07 ID:50D/6pjv.net
中国に行くやつが悪いと思うけど?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:05:56.20 ID:7cj9XjU+.net
親が中国人だろ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:08:00.22 ID:jndZmpa2.net
炎上商法

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:18:38.42 ID:nsXRCXC1.net
AVは文化って言えば文化だけどねw
買った奴を責めずに、AV女優を責めるも文化だろなw

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:21:09.71 ID:S74t/X1A.net
これがチャイナリスクか

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:22:58.36 ID:zPxCfUoT.net
土人・・・

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:47:15.81 ID:sbyI/DE4.net
土人すなぁ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:13:47.61 ID:Tje6RQHJ.net
>>1
日本の漢字使うのやめろよwww

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:14:19.94 ID:rgH7Na6q.net
>>1
>女日本鬼子

おい!!!

ということは日本鬼子はどうやら男の子のようじゃないの!!?
おまえら何キモオタ向け萌娘キャラ作ってんのよ?

美少年キャラ日本鬼子を今すぐ作るんだ!!
小野妹子な感じで男子名でも問題ない。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:51:55.91 ID:0jNv6Pgk.net
日本らしい対応としては
公衆の面前で卵まみれされて弄られる羞恥プレイのAVを輸出することだな

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 23:37:07.09 ID:RaKYwtyl.net
蒼い空は日本人と見なされてないのか

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:58:32.19 ID:Zrr/LhKi.net
>>252
男の娘だろ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:37:36.52 ID:BQ9P+yxL.net
こんなことやってるからチンケな地震で大量の死人が出んだよwww

257 : 【23m】 【東電 87.2 %】 @\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:56:22.44 ID:uHAx+XV/.net
主催者と日本側の関係者無能だなぁ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:41:08.13 ID:VK9t1N+A.net
BUKKAKEを間違って理解しているようだ
玉子は白身だけだったら、違う暴動起きてたに違いない。
韓国なら、来場者の男全員シコってただろ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:44:56.26 ID:Az2ETvGm.net
>北川杏樹と丘咲エミリ
支那人の好むタイプじゃなかっただけです。 (´・ω・`)

260 :とっつぁん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:47:01.76 ID:Wc6jMnvA.net
これこそ、テロリスト。
暴力で言論統制する独裁国家らしい。野蛮な行い。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:48:18.28 ID:XGYX2L/Y.net
投げた卵に群がる中国人

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:51:22.40 ID:oM6IR3te.net
AV女優になにかを求めるのは無意味
彼女らは金の匂いがするところにいくだけだ。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 14:03:24.21 ID:TjOmW/am.net
中国人は重金属摂取しすぎだと思うw

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 21:44:54.11 ID:d8Z3geny.net
>>1
行為に対して批判的な声も上がってるという事は暴力行為を行った奴が馬鹿なんでしょ?
こうした行為を取り締まれないところが中国的というわけか

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:12:42.35 ID:FDl4wZIF.net
これが韓国人女優なら
「ウリの美しさを妬んで卵なんか投げつけてきたニダ」
とかになるんだろうけど

日本人の場合
「卵を粗末にして!」
かな?

266 : 【13.6m】 【東電 56.2 %】 @\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:10:59.67 ID:I9CosIoh.net
んだ
食い物を粗末にするヤツは許せんな

267 :冒険厩舎@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:32:03.49 ID:eF4P18oZ.net
>>266
だが、ちょっと待って欲しい
支那の卵は食べ物だと言っても良いのであろうか?

268 : 【36.2m】 【東電 54.2 %】 @\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:53:02.26 ID:I9CosIoh.net
そりはちょっと考えた
支那人にとっては貴重な卵ということで

支那の卵は重そうだから少し破壊力が強いかも

総レス数 268
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200