2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦】吉田証言を利用した識者たち 福島瑞穂前党首は対日訴訟の原告を募集、高木健一弁護士は裁判で吉田氏に証言させる[08/08]

1 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:02:37.04 ID:???.net
朝日新聞が5、6両日にわたって朝刊に掲載した同紙の慰安婦報道の検証記事を興味深く読んだ。朝日の検証は中途半端で言い訳じみた
内容ではあったが、韓国・済州島で女性を強制連行したと証言した吉田清治氏に関する記事(少なくとも16本)を取り消したことには一定の
意味がある。

もちろん、吉田氏を「職業的詐話師」と呼ぶ現代史家の秦郁彦氏がすでに平成4年3月に済州島で現地調査を行い、虚偽性を指摘してきた
話であり、遅きに失した点は否めない。

読売新聞の6日付社説「『吉田証言』ようやく取り消し」は、次のように朝日の姿勢を批判した。

「疑問が指摘されながら、20年以上にわたって、放置してきた朝日新聞の責任は極めて重い」

とはいえ、間違いを改めないよりははるかにマシである。秦氏は6日付朝日に寄稿し、こう書いている。

「前回の検証(97年3月31日)では吉田証言に関して『真偽は確認できない』と抑え気味だったが、今回は『虚偽だと判断し、記事を取り消します。
当時、虚偽の証言を見抜けませんでした』と改めた。謝罪の言がないことに不満の人もいようが、画期的だと評価する人も多かろう」

吉田氏のことを「腹がすわっている」などと持ち上げ、国内外に広めた朝日がその証言を否定したのだから、今後は吉田証言に依拠して慰安婦
強制連行説を唱える論者はそうそう出てこないだろう。

それにしても慰安婦問題を考えるとき、吉田証言に食いつき、これを利用して日本たたきを展開した識者の多さに気が遠くなる。

吉田氏は、慰安婦募集の強制性を認めた平成5年の河野談話作成時には政府のヒアリング(聞き取り)対象となったし、国連人権委員会(当時)
に提出され、慰安婦を「性奴隷」と認定した8年の「クマラスワミ報告」でも引用されている。

日本に批判的なオーストラリア人ジャーナリスト、ジョージ・ヒックスの事実誤認の多い著書「慰安婦」でも、参考文献として吉田氏の本が記載
されている。4年7月の日本弁護士連合会人権部会報告でも吉田氏の著書が引用された。

韓国政府も、同年7月の「日帝下軍隊慰安婦実態調査中間報告書」で吉田氏の著書を強制連行の証拠として採用しているのである。

社民党の福島瑞穂前党首らとともに、韓国で対日賠償訴訟の原告となる元慰安婦を募集し、代理人を務めた高木健一弁護士に至ってはこれとは
別の裁判で吉田氏を2回、証人として招いて証言させた。

民主党の仙谷由人元官房長官の大学時代からの友人でもある高木氏は著書「従軍慰安婦と戦後補償」(4年7月刊)で、吉田氏の法廷証言を
26ページにわたって紹介している。その中で高木氏は、こう吉田証言を称賛している。

「その証言は歴史的にも非常に大きな意義がある」

「戦時における日本の社会全体がいかに正義と不正義の分別さえ全くできなくなっていたか、その異常な状況を証明して余りある」

朝日をはじめ、当時の言論空間がいかに事実と虚構の分別さえ全くできなくなっていたかが分かる。

当の吉田氏は8年の週刊新潮(5月2・9日合併号)のインタビューでこう開き直っていた。

「事実を隠し、自分の主張を混ぜて書くなんていうのは、新聞だってやっている」

吉田氏は自身の創作話に裏付けもとらずに飛びつき、論調が合うからと恣意(しい)的に垂れ流した新聞報道などのあり方を、実は冷めた目で
見ていたのかもしれない。(政治部編集委員) 

ソース:産経ニュース 2014.8.7 11:31
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140807/plc14080711310011-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140807/plc14080711310011-n2.htm
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140807/plc14080711310011-n3.htm

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:02:53.18 ID:/qR5C/ki.net
北海学園大学前 ビラ配り【従軍慰安婦捏造記者がこの大学の講師に!】
https://www.youtube.com/watch?v=mLlLK1XqAac

https://www.youtube.com/watch?v=dCTKyMUOcVU

https://www.youtube.com/watch?v=DRR875b-8Dk

https://www.youtube.com/watch?v=QSXyNjcIlkY

北星学園大学の公式見解出ました【従軍慰安婦捏造】
https://www.youtube.com/watch?v=_gPndeOaRsM

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:03:33.77 ID:wCXzty1W.net
査の目的は『南大門修復の失敗を全て日本のせいにすること』だった。ところが調べると調べるほど
日本は関係無いということが分かってどのように捏造しても、理屈に合わない。それでも依頼主である
韓国政府責任者から、『日本政府の責任にして謝罪と賠償を勝ち取れるように証拠を固めろ!朝日新聞に頼めば
韓国の言いなりで記事を書いてくれる』と無理難題を押し付けられた。

朝日新聞の一流捏造記者、植村隆の縁者に相談し朝日新聞
で『南大門修復失敗は日本政府!』というあおり記事を出す一歩手前まで来たが、『日本政府か?』にするか
”か?”、をいれるか入れないか、でインパクトが異なるため、逡巡を繰り返すうち自己矛盾に苛まれ已む無く自殺した。

韓国政府修復担当者が責任を日本政府に押し付けようと教授を追い込んだことと、朝日新聞韓国支社が
反日ネタとして大々的にキャンペーンをすることを前提に教授に裏金を要求していたこと、の板挟みの結果だ。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:06:06.69 ID:OIk017Dq.net
     
     
     
 70年前の慰安婦を語るなら60年前の朝鮮戦争朴大統領管理の米軍用慰安婦
     
10万人にも言及せよ、売春婦5万人輸出し外貨稼いでる韓国が人権侵害最悪国。
     
     

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:06:12.71 ID:SPwRTyWe.net
白黒はっきりさせる必要がる
関係者は公の場で社会的制裁を受けるべき

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:06:31.07 ID:+wB4mL1a.net
河野、植村の次はてめぇだミズホ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:06:51.73 ID:D7/qYsg3.net
コイツ等売国奴が断罪されることが日本の主権復活

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:08:28.22 ID:+NlNDseU.net
慰安婦詐欺って言葉が流行りそうだな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:09:34.56 ID:plaXmeiu.net
悪徳弁護士が煽動した慰安婦詐欺

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:11:08.16 ID:LwGeIaI0.net
福島みずほって議席持ってる政党の党首なのに河野談話検証以降なんの話も聞こえてこないね
死んだのかな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:11:18.98 ID:2SmA1SjH.net
慰安婦20万人も吉田証言からきてるのだから
訂正されるんだろうな。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:12:19.66 ID:SPwRTyWe.net
朝日新聞は廃業で元社会党の連中は議員辞職したほうがいい
余りにも罪深く国民に甚大な損害をもたらした
後に扇動した一人一人を裁判で裁き罪を償ってもらう必要がある

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:12:52.46 ID:AihHq29J.net
>>1
元党首であろうが元総理であろうが嘘やねつ造は許されることではない。
進駐軍御用達の"戦後民主主義"で日本をディスってればいい時代は終わった。
それが未だ分からず、せっせと中韓に阿る爺もいるが・・・
 

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:13:06.25 ID:ed4HPzAZ.net
碌な証拠もないのに日本の犯罪を宣伝した最低のクズどもは遺伝子ごと消滅しろ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:13:22.25 ID:P5OGsW8y.net
ブサヨの対日訴訟利権、売国利権

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:14:12.00 ID:Yr0YkqvZ.net
こいつらは知ってて利用してたからタチが悪い。

福島とか吉田と一緒に商人喚問しろよ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:14:20.47 ID:QxPSqqCC.net
日本を貶める連中がなぜいるのかが全く分からない。

敗戦後に米から日本は悪い国だったって思い込まされたってのはなんとなく分かるけど、
そういうのとはまた違うカテゴリーの気がするし。

中国や韓国から金貰ってるとか地位が保証されてるとかなのかなぁ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:14:23.45 ID:Vk+NF8rY.net
こいつら売国奴どもに日本人の怒りの鉄槌を下せ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:14:38.55 ID:cs5dFVxG.net
まあ、これで国内のクソサヨクは静かになるだろう

問題はキチガイキムチだなあいつらは斜め上の行動をとってきそうだし

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:15:35.01 ID:KujW4ri3.net
★ 俺の勘違いかも知れないが 吉田証言は吉田本人が創作と認めたと記憶しているのだが、何故に朝日が虚実と発表したら吉田証言が虚実になったと言うのだろうか。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:15:50.40 ID:kmtjVo19.net
瑞穂召喚ってどんな魔法陣かけばいいんだろw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:16:42.97 ID:5Pf37t3F.net
>>21
属国旗の模様で良いのではw?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:17:05.74 ID:ru09Gaay.net
ほーれ、悪党共のお裁きが始まったぞ。
名指しで該当者の晒らし刑の始まりだ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:17:47.14 ID:STQOPzij.net
>社民党の福島瑞穂前党首らとともに、韓国で対日賠償訴訟の原告となる元慰安婦を募集し
>代理人を務めた高木健一弁護士に至ってはこれとは
>別の裁判で吉田氏を2回、証人として招いて証言させた。

この法廷での結果はどうだったのだろうか???
責務ありであれば、司法の信用に関わる話だよね???

25 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:18:20.45 ID:D2q0OMBN.net
大分の反日馬鹿おなご
青柳敦子も忘れないでもらいたい
在日朝鮮人、宋斗会の手下でありこやつの指導の下、反日運動を展開した
さすがは大分県人であるよな

青柳という姓からして胡散臭い

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:18:39.96 ID:/2PzpEHg.net
>>21
原子力空母にBー52をのせたコラ画像

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:21:08.45 ID:SPwRTyWe.net
社会党の悪事は日本に大損害をもたらした
この慰安婦ねつ造以外にも北朝鮮拉致にも大きく関わってるからな
やつらの目的は日本弱体化日本国家転覆だからね

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:21:14.80 ID:MFflXxl9.net
>>21
軍靴の音をカタカタ鳴らしてたらどこからともなく湧いてくる

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:21:51.87 ID:cMrMOzd+.net
>>1(続き)【朴クネ】【朝日新聞】敗北!!★慰安婦像→韓軍慰安隊少女像だった!!韓政府は慰安隊に謝罪と賠償!
【×慰安婦問題】→【○慰安隊問題】クネパパ関与!!売春部隊!!韓軍慰安隊とは? 【韓米で捏造合作!?】日本に責任転嫁
================================================================================================
■韓国やグ市(笑)の慰安婦像→【韓軍慰安隊の像だった!!】 平昌五輪控えイメージ悪化懸念し日本に責任転嫁!!

【ちょっと待て!慰安婦?それは慰安隊!!!】"米韓で嘘ついて日本に賠償責任転嫁"…米軍/韓軍/慰安隊…

==朝鮮戦争当時の韓国報道==米兵向け売春部隊”韓軍特殊慰安隊”の真実〜
http://youtu.be/KZ2d1bqycmw ←(☆20秒〜)"韓軍特殊慰安隊の韓米国内資料画像が満載だ!"
http://www.youtube.com/watch?v=szbeSvxjme4←(☆50秒〜)自称元慰安婦が『朝鮮戦争当時…』と発言!

point@:自称慰安婦達の年齢が”太平洋戦争時に10代半ばも!?”→朝鮮戦争時ならピッタリ!…つまり
pointA:ジープに乗せられた…よくある証言→戦中日本軍にジープ無し!!朝鮮戦争時米韓軍でジープが大活躍…

民主党ユ・スンヒ議員はクネ父が米兵売春を直接管理した資料を韓国国会で公開! ==【ユ・スンヒ】で検索! ==
【慰安隊】:別名、、洋公主(ヤンコンジュ)、ジューシーバー、、

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:23:02.20 ID:L84LptHe.net
朝日新聞は、韓国のためなら恥も外聞もなく、これからも日本国民をだまします。
なぜなら、日本をおとしめるのが朝日の社是だからです。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:24:22.19 ID:+2NerqF4.net
これは偽証罪にあたるの?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:26:13.52 ID:oT01LmPB.net
海外では証拠も残ってて事実とされてるのに、なんで国内の素材だけで判断しようとするのか

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:26:20.53 ID:JTu/5DBM.net
遅すぎる誤報・捏造認知だが、これを根拠としたモノは色々と砕けた

とりあえずコイツらは全員、公の場に出て自分達が間違ってたことを認めさせなければならない

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:27:03.29 ID:uXOR5VW0.net
政府を批判するのが新聞の務めというのが、
いつの間にか とち狂って日本を批判しはじめてしまったんだろう。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:28:25.76 ID:SPwRTyWe.net
>>31
やつらは姑息だから法律的になかなか裁けないだろうね
国民が社会的制裁を与えることになるだろう
朝日新聞は売上を大幅に落として業績悪化するだろうし議員は選挙に落選、関わった記者とかも地位のある職業に転職は許されないだろうし
不道徳者はいずれにしても罰を受けることになる

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:31:00.80 ID:MNnFG2F8.net
   {ヽ  ,,,,,, __,ノ}                         
   ヽ. Vノ巛(  ,ノ     .      
    レ彡ノ川 | ヽミミ 、             
 .  {=、 `'  ィ=、|リリ川ヾヽ.    .    
   ゝ'     `ィ 川川川リヾー-    慰安婦連行は虚偽という事実を今まで隠匿してきた朝日新聞。これは犯罪だろ。 
    |       } 川川川リヾヾ.    新聞社として廃業レベルの行為だぞ。せめてもの償いとして、社長及び関係者は国会の  
   | }   :  ノ|  川川リリリヾ     証人喚問に出席して、韓国にも国連にも慰安婦連行は、わが社の捏造虚偽であったと報告し、
   ‖ |  / //  リリリリリリリ      これらを元に出された河野談話の見直しを政府に要求すべきだ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:32:04.21 ID:4vB5Z0F+.net
今済州島へ行ったら証拠もてんこ盛りで住民もバッチリ証言するわな
チョンは捏造劇場化してるぞ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:32:15.01 ID:v3oZfG6G.net
もう人民裁判でもやらなきゃ、気持が収まりませんっていう国民が大多数なんじゃないの?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:33:39.35 ID:3lZAvIrq.net
>【慰安婦問題】 米軍が公文書で “性奴隷”を否定 「慰安婦は売春婦に過ぎない」http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140608/dms1406080830004-n1.htm

>【政治】米報道官「河野談話は隣国と関係改善をする上で重要な節目だ」 日本に堅持するよう求める

>【中国】中国の裁判所、元慰安婦を日本人相手の売春婦と認定、「重労働」の刑を言い渡していた

>【韓国】日本叩きのカゲで、米軍慰安婦や韓国軍慰安婦が存在、『後方戦史』に1人1日6回以上、韓国兵を相手と記述 民間から拉致の可能性も

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:37:12.68 ID:E1llNsbn.net
さて、もっと仕組みを暴露して欲しいな
誰がどういう仕組みで儲かってるのか
政党や政治家の資金源とか、特に日弁連との絡みを
実態を知らぬなんてことは絶対に有得ず、人権という名で
何故あれほど自らの資格の礎の日本を貶め続けることが出来るのか

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:37:49.13 ID:R82CcFyN.net
例え話で言えば「これは健康に有益です」と言って20〜30年間売り続けてきた
自称健康食品が健康に有害だったことがわかって「間違いでした。取り消します」で
済まそうとしてるようなものです。
拡大した健康被害に対してどのように責任を取るのかを明らかにしない限り
問題の解決には絶対になりません。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:38:25.82 ID:hm9sf2eD.net
捏造された吉田作文と挺身隊と慰安婦の混同・・・
全ての根拠が崩れた今こそ国際的な反論が必要な時だ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:39:35.86 ID:9o0HDlm7.net
>>17
いわゆる「団塊の世代サヨク」は、終戦時5,6歳で
「自称・感受性が強く傷つきやすい紅顔の美少年」だった
天皇人間宣言でそれまでの価値観がひっくり返り、特に学校教育で
「騙された」との被害者意識が強い

またその後はアメリカの文物がどっと流れ込んできて、それを最も享受しながらも
同時にコンプレックス(劣等感)を抱いた世代
ちょうど今の韓国の日本のカルチャーに対する愛憎と一緒
現在64〜66で、菅、仙石、舛添、猪瀬、ビートたけしなどがほぼ同年齢

ひとまわり若い世代がいわゆるヒッピー世代で
青少年期にベトナム戦争や70年安保の影響を受けた世代
坂本龍一なんかがそう

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:41:21.80 ID:Y2lA9SsE.net
>>12
てか福島瑞穂もそうだけど
票を入れる日本人がいるから当選するんだよな・・・

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:41:27.50 ID:B4oqdw2+.net
>>24
アジア太平洋戦争韓国人犠牲者補償請求事件
最高裁まで行ったけど敗訴w

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:41:49.77 ID:RcbJi/CC.net
吉田証言の間違いを認めて幕引きを図ろうとしたのだろうけれど、
朝日新聞の自己保身が見え透いていたので問題がもっと大きくなって収拾がつかない。
?とわかっているのに30年間違った報道をしてきた、
朝日毎日だけでなくマスメディア全体、個々のメディア、政治家、市民団体、日教組ほか、政治的な組合。
日本だけでなく韓国のメディア、政治家。
上記もろもろを非合法的に応援していたであろう、北朝鮮工作員や中国共産党。
いわゆるグレーゾーンで活動していた、パチンコ、サラ金、闇金等からのお金の流れ。

吉田?証言は
誰かが意図したわけではないと思うが、戦後の日本で、ぬえのように成長した、反日というモンスターのえさのひとつ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:41:54.72 ID:9o0HDlm7.net
>>43
訂正
現在65前後はみんな戦後生まれだわw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:42:21.18 ID:B4oqdw2+.net
>>32
証拠とやらのソースをどうぞw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:43:18.09 ID:TJNH04Zh.net
まあ30年の間、会社ぐるみでヤバいと知りつつ売ってたって話だから
普通なら会社は潰れるだろうな。
担当官庁が会社に入って、書類が持ち運ばれる映像がニュースで流れて
社長が会見やって、幹部がお詫び。
場合によっては被害者が壇上に出てきて泣き出しながら叩いて、企業側が土下座。

これくらいの話。
朝日じゃなくても、仮に米国でもドイツでも同じ事がメディアで起きたら
年度ニュースランクNO1の相当なニュースになる。
免許取り消されて解体くらいの話。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:43:27.15 ID:MFflXxl9.net
>>48
半島のしょっぱいイラスト見せられるぞ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:43:44.64 ID:E1llNsbn.net
冤罪に敏感な日弁連とサヨクメディアが、日本と日本国民の子々孫々に冤罪を着せ続けてきた愚かさ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:44:13.03 ID:B4oqdw2+.net
吉田証言を根拠に慰安婦ガーと言ってた連中のリストが必要だなw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:45:39.25 ID:si7PnkTK.net
吉田証言自体、仕組まれた可能性も否定出来ない。
でっち上げ話としても、あの老人にそれだけのエネルギー、才覚があったかどうか。
でっ上げられた話しに金を貰って同意させられたケースも考えられる。
いずれにせよ、朝日報道の究明はまだ始まったばかりである。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:45:51.75 ID:TJNH04Zh.net
国家反逆罪って言うか、深刻かつ重大で悪質な犯罪を行ったものは
国外追放と、後どっかに名前掘って永遠に悪名を記録するくらいはやった方がいいな。
そういうスレどっかに立てるか。
オカ板なら大丈夫かも。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:46:05.82 ID:SPwRTyWe.net
>>49
不道徳の企業は大きな社会的制裁を受けてきた
雪印しかり三菱自工しかり
会社が傾くところまで追い込まれた
朝日新聞もこうなるだろうが立て直せるか疑問だな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:46:07.71 ID:9o0HDlm7.net
>>52
とくに国会議員ね
学者含め民間人はどうにもならんから

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:46:56.74 ID:RcbJi/CC.net
>>49
雪印とか会社つぶれちゃったけど、大丈夫と思った期限切れと、朝日が売った確信犯的な毒、
どちらが罪が重いか。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:47:04.58 ID:bDoLKsY/.net
>>1
これ時効むかえてるからなんもできんけど普通に偽証罪だよな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:47:06.61 ID:TQLd/0p7.net
>>1
> 国連人権委員会(当時)に提出され、慰安婦を「性奴隷」と認定した8年の「クマラスワミ報告」でも引用されている。

日本なら虚偽公文書作成罪が適用されそうだけど、国連はどうだろう。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:48:17.71 ID:tE7zdVkA.net
凄いのは、吉田本人が嘘を認めた後も一切取り下げる気配が無かった点だよな >こいつら
まるで「吉田証言なんか無かった」かのように振る舞い始めたw
「いずれ決定的な証拠が出てくる(いや、探し出してみせる!)」的な思わせぶりな態度でさ

まぁ、あれから20数年・・・慰安婦狩りの証拠は一切出てきませんでしたとさw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:48:27.90 ID:B4oqdw2+.net
>>51
だよねえw マッチポンプも甚だしいわ。
とりあえず日弁連と学者連中、韓国へお詫び修学旅行連れて行った学校とかも糾弾対象だね。
とくに韓国連れて行った挙句食中毒にさせた学校は責任重大だわ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:48:28.58 ID:TJNH04Zh.net
朝日新聞に広告出してる企業に、「そんな新聞に広告出すな」ってのは効くだろ。
今こそこの運動やるべき。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:48:30.81 ID:y4v34vJe.net
裏で歴史捏造しながら、対日賠償請求を仕掛ける「韓フィア弁護士」

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:49:17.35 ID:h6IoaeSA.net
>>43
>いわゆる「団塊の世代サヨク」は、終戦時5,6歳で

団塊の世代は戦後生まれだよ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:49:38.29 ID:w4pflQO/.net
慰安婦捏造詐欺関係者の逮捕まだ〜?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:56:15.76 ID:E1llNsbn.net
共産主義勢力が絡んでるのは誰もが勘ぐるところだが
共産革命主義を敵対勢力にしながら、裏では通じて自国の残虐行為を正当化するために利用する巨大国家
と疑念してみる

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:56:55.94 ID:B4oqdw2+.net
>>60
ないものは出てこないわなw

わかってるだけでも
売れっ子は現在の貨幣価値で4千万の貯金をして軍から表彰された。
女衒に証文書かせて借金を払い終えたら自由になれるように取り計らった。
休みの日などは映画や買い物にいったり現地除隊した日本兵と所帯を持つのもいた。
性病検査を行い、性病に罹ったら直るまで休ませてくれたけど抗議されたこともあった。

敗戦で貯金がパアになったことを除けば極めて良心的というか待遇よすぎw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:57:04.42 ID:XeR6aESG.net
福島瑞穂は証人喚問しろよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:57:20.53 ID:RQgL/G/6.net
>>60
どんだけ必死に探してもないから仕方なくこの嘘話でっち上げたって流れなのにな。
他にあればとっくの昔に喜んで出してきてるわな。

数十年経って無理だったものを今からまたやっても無理。
それでなんとかならないからこうなってる。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 12:03:14.25 ID:WJKRaEca.net
瑞穂は責任とれ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 12:10:00.35 ID:Lv6Mh9mO.net
朝鮮人を”神格化”するからだよ馬鹿日新聞記者ども。

頭、冷やせ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 12:16:51.64 ID:KuWwPbt0.net
>>1
× 識者
○ 識者と称するボンクラ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 12:19:05.34 ID:p4vjhQ2U.net
ついに朝日は捏造を認めた!

世界中を欺いてミスリードしてきた事がはっきりとした!

何が本質だ
本質はテメェラクソ売国サヨクどもの捏造、ミスリードじゃねぇか!
この期に及んでまだ論点ずらしで逃げるか!

どれだけ日本国国民の名誉を貶め、損害を与えたか
その被害は計り知れず、今も尚、謂れ無き捏造で損害を
受け続けている!

完全完璧に作為的に意図的に確信犯的に国民を欺いていたんだぞ!

つけ火して煙喜ぶ朝日かな
つけ火して煙喜ぶ朝日かな

朝日はやはり自作自演の最悪の放火魔だったのだ!
これがサヨク売国奴どもの手口なのだ!
全ての売国捏造新聞を粛清しろ!信用するな!
いまこそ断罪せねばならない!
絶対に許すな! 責任を取らせろ!
まともな知性ある日本人なら朝日は買うな!
まっとうな企業は「捏造の朝日」に広告を出すな!
今後、「捏造の朝日に加担した売国企業」と見なされて
不買運動の標的にされると覚悟しろ!

日本国民をナメんな!
我々は売国サヨクどもに冤罪をなすりつけられているんだぞ!
祖父母の名誉を汚し、我が子らの未来から誇りを奪っているんだぞ!
絶対に許さない!

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 12:21:55.28 ID:6JiVTAIg.net
朝日新聞のせいで、日本国民は30年に渡って名誉を棄損されてきた。
日本国民は全員名誉棄損で朝日新聞を訴えることができる。
膨大な原告数の集団訴訟になる。控えめに見積もって原告数
1000万人、請求額一人10万円としても、1兆円の請求額。
朝日新聞などひとたまりもない。マスコミは第三の権力などと
いい気になっているが、それに伴う責任を思い知らせるため
にも集団訴訟を! やる気のある弁護士はいないか?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 12:22:41.32 ID:nykACB8s.net
>虚偽の証言を見抜けませんでした

嘘付くんんじゃないよ!嘘だとわかっていながら積極的に日本を貶める為に利用して
自ら捏造に加担しただろうが!

76 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2014/08/08(金) 12:23:45.08 ID:ikv7EQ7W.net
確信犯の類だろう
何被害者面してやがる

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 12:24:59.85 ID:M9CvIaj4.net
とにかく福島瑞穂は自分が間違っていた事を認め、日本国民に謝罪すべきだろう。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 12:25:38.53 ID:up5oTNJ0.net
原告募集って何寝言言ってるんだよ
近いうちお前が被告席だぜ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 12:26:10.47 ID:cjdJvXOJ.net
前なんとかさん責任取れ!

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 12:27:06.54 ID:h08VNEol.net
瑞穂、仙石、辻本売国奴はみんな日本国民に土下座しろ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 12:27:46.48 ID:DVWgsnKI.net
30年くらい前って社民党の国会議員が100人以上いたんでしょ?

今思うとぞっとするような時代だったから「慰安婦」工作とかを普通にやられま
くってたんだろうな。

てか団塊は糞

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 12:28:04.68 ID:pGSQhv90.net
福島と高木は日本国民に謝罪と賠償をしろよ
当然だよな?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 12:30:09.98 ID:BE/+m2bE.net
売国奴 社民党元党首 福島瑞穂は、日本国民に、謝罪と賠償をするニダ。

残念なことに、この党には投票したことがないので、遠吠えするしかないニダ。
悔しいニダ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 12:30:35.38 ID:l6BHovqC.net
       ,.-‐v――.、
     /  !     \
      /   ,イ      ヽ
    /  _,,,ノ !)ノリハ    i
   i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
   l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ
   ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,
      !  rrrrrrrァi! L.
      ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
  ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
 /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
./  ヽ> l    /   i     \

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 12:31:35.01 ID:6IX1fuFk.net
国連で性奴隷キャンペーンやった弁護士の戸塚悦朗さ〜ん

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 12:31:58.32 ID:kabJyEOV.net
おー、んでコイツら、確信犯だからな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 12:33:32.25 ID:91pdZfev.net
>>17
補償金のリベート、某機関からの研究費と云う名の賄賂等の金の為で間違い無いっしょ。

公安が頑張ってくれてりゃ、少しはマシなのに

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 12:37:49.91 ID:Us8rWNkt.net
北朝鮮工作員の福島瑞穂が、この日本で堂々と日本人に、なりすまし、国会議員にまでなり、反日活動していることじたい、


信じられない。日本人の温和な性格が、こいつらを、野放しにしている。

中国や北朝鮮なら、投獄され、一瞬で、死刑になっていただろう。

良かったな、日本で、日本人はやさしい、善良な民だから、お前は、生きてられる。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 12:38:35.95 ID:vFZHTcW6.net
みずほちゃん、もうアベしちゃいなさい

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 12:41:15.30 ID:WEF8swSe.net
www

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 12:42:03.92 ID:EJS/s3gx.net
お前らやりすぎんなよwww

ミズポやバイブ本が証人喚問されるのは時間の問題だが、その前に自殺とかするかもしれんぞ

まともな日本人ならこれだけ批判されたらメンタル病む
まぁまともな日本人ならなw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 12:43:14.35 ID:up5oTNJ0.net
瑞穂は自殺するようなタマじゃない
全く罪の意識がないんだから

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 12:44:12.61 ID:yMLjVa1H.net
そうなると一人500万円も支払った女性アジア基金の金はどーなるの?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 12:45:08.47 ID:vxkQy9Hy.net
吉田さんって生きてるの?
死んでるのにどうやって証言させるん?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 12:45:28.87 ID:nykACB8s.net
>>91
30年も日本人がヘイトスピーチされてメンタルはズタズタな件。
その上、アメリカ各地に捏造慰安婦像。日本人がぜいいん自殺しそうなメンタルですよ!

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 12:45:55.15 ID:nykACB8s.net
>>94
何年か前に亡くなってる。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 12:46:25.89 ID:yMLjVa1H.net
植村記者に関しては色々と知りすぎてるだろうから消えてほしいって願う人は多そうだよね

保護しといたほうが良いのでわ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 12:46:44.15 ID:vxkQy9Hy.net
>>96
そうだよね。どうやって生き返らせて証言させるのかな、この弁護士は

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 12:47:26.02 ID:VzPp46Nl.net
みずぽは現在沖縄にて台風を満喫中w
当分帰ってこんないんじゃないww

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 12:48:29.37 ID:yMLjVa1H.net
青森のいたこがいるじゃん
幸福の大川隆法とか

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 12:50:17.03 ID:34Whyeyj.net
とにかく朝日新聞に同調していた関係者を国会招致して詰問することから始めよう。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 12:50:21.53 ID:B4oqdw2+.net
>>94
>>45

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 12:51:00.80 ID:pttbtEBi.net
デューク東郷「(-@∀@)とみずぽと高木を一掃せよというのだな」

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 12:51:36.73 ID:B4oqdw2+.net
日弁連は調子に乗りすぎだからここで叩いておきたいな。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 12:51:38.35 ID:61KSpMlm.net
オスプレイさん 一度だけ落ちていいよ。春花の上に

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 12:56:45.73 ID:1Txpmuih.net
韓国人の反日活動。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 12:57:10.37 ID:ZinIJSTT.net
>>42
もっと積極的に動いてほしいよな
支持率は確実にあがると思うけど
奴らの行動力を見習らわないと
まだどこぞに配慮してるの?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 12:57:12.74 ID:tdculPCM.net
ミヅポ<私も騙されたのです。

これぐらいの事は言うだろ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 13:01:36.61 ID:ewX2HIJf.net
猛然と走って逃げたw 朝日「慰安婦」記者 
神戸松蔭女子大の教授就任が消滅!
https://www.youtube.com/watch?v=CU6IAXvJYQo
北星学園大学の公式見解出ました【従軍慰安婦捏造】
https://www.youtube.com/watch?v=_gPndeOaRsM

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 13:02:36.39 ID:MKEbY/kU.net
今回の件で一番勉強しているのは  在日

ウソも報道を利用して拡散すれば何でも事実になる

検証結果が出るまでの数年は正当化される

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 13:09:03.06 ID:M9tgbwRT.net
松井やよりもよろしく。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 13:10:14.25 ID:3dugTOTk.net
チョンだって調べりゃ調べるほど、慰安婦の人権保護してた資料出てくんのに強制とか言ってるじゃねーか。
完全に同類だよなぁ・・・

過去の新聞記事みても誘拐組織を警察が取り締まってる。
命令書見ても、本人の意思を確認しろと命令されてる。
本気で調べてる奴らが、どうやったら日本軍の強制だったと思うのか理解が追いつかない。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 13:10:45.61 ID:qsJl6uMX.net
高木健一って今何やっとんお?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 13:24:33.50 ID:bCinR/7j.net
>>60
>いや、探し出してみせる! ×
創りだしてみせる! ○

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 13:24:45.91 ID:eIv+Fjji.net
朝日新聞は廃刊で責任をとれ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 13:28:16.55 ID:sOVkVxeM.net
>>60
それなんだよね、価値のないうその話で自分たちの記事も無価値になったんだから
訂正や取り下げすればいいのに放置してるんだから、その件自体があんまり価値がありませんねって言ってるようなもんだった
だからこそ日本人はあんまり関心がなかったんじゃない?って話

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 13:29:32.11 ID:6v3QXMh7.net
あとはニュースキャスター(笑)連中共もだな。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 13:30:57.36 ID:sOVkVxeM.net
>>67
敗戦で貯金がパァってお気の毒だけどそれが戦争だからな
だからこそ勝たなきゃいけないんだよね
通貨政策が難しくなって敗戦前からインフレ化してたらしいけど

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 13:31:11.04 ID:ie/fqt24.net
 








福島瑞穂は韓国まで行って、朝鮮人売春婦の大嘘を、朝鮮人は被害者なんだと嗾けた張本人だ。

それまでそんなに気にしていなかった朝鮮だったが、この大嘘吐きの福島瑞穂の馬鹿が、被害者は朝鮮人なんだと騒ぎを煽った。

それと合わせて朝日の嘘記事で大騒ぎとなった。


福島瑞穂の大嘘吐き、日本国民が受けた被害を謝罪しろ!!!!!!!!!

アメリカ在住の親が日本人の子供なんか、朝鮮人売春婦の大嘘で苛められ可哀想だった。


日本国民は絶対に許さないぞ、この大嘘つきめが。








 

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 13:33:20.05 ID:9E0E3XYq.net
売春を業としていた慰安婦はいた
日本軍が強制連行した性奴隷など存在しない
この事実以外なにものでない

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 13:36:02.68 ID:0AFCv3ih.net
ミズポは公職にある身なんだから
一番説明責任を問われる立場のはずなのに
何故かマスコミはミズポにマイク突きつけないんだよな
なにやってんだろ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 13:36:45.18 ID:ie/fqt24.net
 




福島瑞穂は、嘘までついて日本国民を卑しめた。

この日本国の全国民が受けた被害は甚大で計り知れない。


死を持って償うべきだ、笹井さんの様に。






 

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 13:38:26.10 ID:vFZHTcW6.net
嫌ですぅ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 13:40:33.89 ID:VU86GGaZ.net
>>44
日本の最大の敵は、反日日本人だもの。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 13:41:45.24 ID:sOVkVxeM.net
お前らおぼがたさんとミズポ(全盛期)どっちがカワイイと思う?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 13:45:46.05 ID:vFZHTcW6.net
みずほちゃんと阿保方さんとお塩村先生で何かやればいいわ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 13:45:52.71 ID:oT01LmPB.net
吉田清治が現実の慰安婦の事実を素材に自己流のフィクションを書く



ノンフィクションといって上梓する



吉田が糾弾される

ただこれだけのことであって、慰安婦問題自体は未解決。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 13:49:09.69 ID:SQRfwZ3t.net
証人喚問が決まったら、即日提訴すると思う。
そんで最高裁で判決出るまで喚問凍結。
裁判では徹底的にゴネまくって長期裁判に持ち込むのよ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 13:50:14.01 ID:ajRLUGU3.net
治的な意図を持って煽ってるよな瑞穂は

>>127
これぞ蜥蜴の尻尾切り
つか植村な吉田証言に加え慰安婦訴訟に関わる親族がいながら記事を書いていた
朝日新聞はそれらを根拠に強制連行の大々的キャンペーンを張り扇動し河野談話談話を引っ張りだした
吉田をキレばどうにかなるなんて問題じゃない

あと協定によりあらゆる一切の問題はい解決済みでアジア女性基金が最大の譲歩
受け入れらないなら韓国が個人請求権に応じればいいだけのこと

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 13:50:46.36 ID:qo1/1/kJ.net
たしかに職業売春婦問題は残っているね
朝鮮人を一掃しないと何もはじまらない

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 13:51:23.88 ID:B4oqdw2+.net
>>108
積極的に証言者集めたんだから言い逃れは許さんけどなw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 13:51:34.12 ID:hDFYNhTH.net
>>93
オレオレ詐欺・振り込め詐欺にひっかかったと同じ。
欧米では自分の認識に確信の無い物に支払う方が悪い!となるから、
絶対に支払わない=先に謝罪したりしない。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 13:52:37.71 ID:ajRLUGU3.net
朝日や毎日やリベラル勢力の放火ってすさまじいよな
放火するのは簡単だけどそれを消して回るのはその何十倍も労力がかかる
それがわかった上でプロパガンダやってるんだからとんでもない奴ら

なんにせよ日本のことは日本人が決めていかないとね
朝日の言い訳は日本人の腹を固める結果になってな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 13:56:30.29 ID:wLHRMZ1k.net
朝鮮系帰化人の反日活動家ばかり

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 13:59:13.26 ID:f0l4PBpK.net
根底が覆えっちゃったんだからね
利用して騒いだ連中はその責任を負う必要があるよね

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 14:03:03.35 ID:SQRfwZ3t.net
>根底が覆えっちゃったんだからね

朝日の謝罪は無かったことに脳内変換しとけば無問題。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 14:40:21.88 ID:sgzXUNsz.net
福島とか在日社民党の、日本沈没計画を断固糾弾せよ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 14:41:54.94 ID:tkY3mJB3.net
凸したら色っぽいのがでた 許すまじ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 14:45:19.54 ID:SZzph9yv.net
みずぽを絞首刑台に

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 14:55:45.37 ID:iKHBudSc.net
社民党全員絞首台に送るべきだね。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 15:01:15.30 ID:hOceYpQm.net
これこそ正論です。世界一の反日国家と仲良くしなければいけない理由なんかないんですよ。「隣国だから」とかメディアが必死に韓国と仲良くするよう日本人を洗脳しようとしてるのが問題だと思います。仲が悪くても構いません。断交でもいいです。

http://imelog.net/a/52304

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 15:16:00.05 ID:DMp9PkCB.net
朝日新聞
吉田証言と福島瑞穂先生がつれてきた元従軍慰安婦の証言にだまされました

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 16:04:22.44 ID:87p7YI1o.net
植村は大学講師などに成る資格はない。みんなで糾弾しなければならない。
植村のうそつきは日本では生きる場所はない。さっさと韓国でも逃げろ。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 16:11:26.20 ID:w8wJz6qs.net
売国婆の系譜

福島瑞穂
岡崎トミ子
松井やより
田嶋陽子
 
 
 

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 16:15:54.72 ID:/2KJzv2e.net
国賊政治家共を処刑しろよ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 16:25:07.18 ID:hmR9vF2g.net
>>96
死者を鞭打つのは卑怯かもしれないが、こいつに敬語はもったいないな・・・
妥協して使うにしても、おくたばりになった、くらいかな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 16:49:45.54 ID:vym/H+rp.net
福島瑞穂の師匠である土井たか子は北朝鮮に拉致された増本さんが
日本に決死の覚悟で送った手紙を朝鮮総連に密告しました
この事により増本さんは北朝鮮当局に処刑された可能性もあります
要するに土井たか子は人殺しに協力した犯罪者なのです そして
この犯罪者を名誉党首として崇めている社民党もまた犯罪者政党なのです。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 16:51:19.54 ID:vym/H+rp.net
最低でも植村隆は赤報隊に処刑されるべきだな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 16:54:32.10 ID:GKsRRGdR.net
福島夫妻も証人喚問

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 17:47:06.08 ID:B4oqdw2+.net
>>148
せめて全部ゲロさせてからにしてくれw

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 18:07:42.30 ID:SNxb1LnM.net
                            .  ) (  、
                               ; (    )  '
                        o___, . (、. ' ⌒   `  )
                       /      ~ヽ (. : ) ,  ( '
                       /    ./ ̄ ̄; ) ( . ⌒ )
                       /    /     `‘| ' ` ”, )
          ノ´⌒`ヽ      . /    |      ./    /
      γ⌒´      \     /     \__/    /
     .// ""´ ⌒\  )   /     /
     .i /  \  /  i )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
      i   (・ )` ´( ・) i,/   ./ 民主党は窮地の朝日をなぜ擁護しないんだ?!
     l    (__人_).  |  . /   
     \    `ー'   /  ./   福島瑞穂、辻元清美、蓮舫、岡崎トミ子、小宮山洋子はなぜ沈黙してるんだ?! 
.      /^ 〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,      
      |  ,___゙___、rヾイソ  あんなに朝日に助けられたのに!! 恩知らず、恥知らずの典型だ!!    

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 18:18:05.69 ID:w10ADUs/.net
アメリカの日本人をおとしいれた福島高木らは彼らに謝罪し首吊って死ねよ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 18:23:09.80 ID:ULVVOpbm.net
>>10
集団的自衛権のときに火病起こしてたような・・・

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 18:24:04.02 ID:ULVVOpbm.net
>>150
吐かせるだけ吐かせて、あとは警護もつけずにポイだな

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 18:28:21.37 ID:aTv+AxlV.net
早く逮捕して
自白剤を打って公開尋問しろ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 18:30:52.72 ID:f2iUkQ0i.net
中国の偽装食肉工場VS朝日新聞 ファイ!

一年間冷凍庫で牛肉保管VS32年間偽装                        朝日新聞の圧勝
落ちた生肉そのまま加工VS事実でないと気付きながらも書き続ける           引き分け
批判された後操業停止VS批判された後も事実出ないと認めた後もそのまま総業      朝日新聞の圧勝
テレビやメディアに何度も取材を受けそのつど謝罪VS謝罪してるのかどうかもわからない 朝日新聞の圧勝
中国の偽装工場は恐らく廃業VS朝日新聞はなんの賠償もせず操業継続予定        朝日新聞の圧勝

要は 中国で食品偽装するよりも 日本で歴史や事実や偽装して売り続けるほうが楽で罪に問われない犯罪
中国共産党よりもその手下のメディアよりも 日本の朝日新聞の報道規制のほうが徹底してるらしい
散々 戦争煽って負けた瞬間 転向した新聞が 戦争の反省してる日本を攻め続けた朝日新聞が これが謝罪やーー てのを見せる日は来るのでしょうか?

朝日新聞は逃げ切れるのでしょうか??www 
朝日は優秀な会社だと思いますwww 脱税してでも収益ビルたてる根性 日本を貶めてでも 北朝鮮 カンボジア 中国 韓国を褒め続ける非論理をつらぬく精神
謝罪しろと迫りながら 自分は一切謝罪しない誠実さの無さww  手下の毎日東京中日新聞への統率力

すげえよねww でもお願いですので 朝日新聞とその手下は 新聞や言論や報道を名乗るのだけはやめてもらえませんか?? そのウソだけは酷すぎます

後 朝日や報道ステーションwwは 「朝日新聞が強制連行は事実ではない と記事にしたことに対して受け止め お願いします」 てみずほとかアメリカの報道官とかに聞きに行かないのは

           なぜ??wwwwwwwwwwwww

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 18:37:23.85 ID:sOVkVxeM.net
アメリカって真っ当な従軍慰安婦についても否定してるの?さすがにそれはないよね?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 19:45:32.37 ID:itTeUJyG.net
福島瑞穂って今頃何やってるんだろう?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 19:50:45.22 ID:ibztSU+M.net
帰化チョンが国会議員にたくさんいるんだろうな

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 20:10:53.09 ID:SNxb1LnM.net
,
,
. / /.⌒ー-"⌒ヽ .| キミ等はまだ朝日新聞を読んでいるのか?ww 世に言う間抜けな読者だなwww
`||へ_.=ノ..ヽ| ..ノ、
. (V>.・=-) .・=-<V.6| 安倍や橋下を罵倒するのは社是!! 菅や民主党を擁護するのも社是www  
  (  . ̄(_) ̄ .) ノ 
 |   ノ i..ヽ  .|新聞じゃなく反日・売国を旨とする左翼の機関誌なんだww カネを払ってまで読む価値なんて無いよwww  
.  \.へ._.ノ⊃./   
.  /` mino |  捏造常習がバレて販売部数激減のようだなwww 廃刊に至る序章が始まったんだ!! 

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 21:23:27.19 ID:IiFuU5dg.net
これは犯罪だね
うん。
高木と福島を証人喚問で。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 22:03:43.42 ID:ZoBxSiyr.net
チョンがらみの弁護士が
慰安婦問題で日本と国連で暗躍している

弁護士の世界も、政界、報道界、教育界とならんで
日本を腐らせてきた伏魔殿だ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 22:40:04.50 ID:U/5IfHGp.net
【政治】「慰安婦=性奴隷」生みの親は日本人弁護士 実態とかけ離れた慰安婦像独り歩き
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406466871/

【歴史】「従軍慰安婦=性奴隷」説を世界中に広めた「反日」日本人弁護士
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345964015/
「従軍慰安婦=性奴隷」説を世界中に広めたのは日本人弁護士
http://www.news-postseven.com/archives/20120825_137311.html

【国際】慰安婦問題の発火点、日本人弁護士の福島氏・仙谷氏らの画策
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384490805/

【国際】「日本から賠償とれる」 慰安婦問題を韓国に向け火をつけ歩いた 日本人弁護士たち
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384491107/

【論説】慰安婦問題の「主犯」は福島瑞穂弁護士!…吉田清治の「慰安婦狩り」は全て嘘!! 福島らが吉田の話に目をつけ訴訟 池田信夫★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345528554/

【政治】「強制連行被害、日本企業が賠償すべき」 日本人弁護士、安倍政権の見解に反発
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387860602/

【日中戦争の賠償問題】 「天津でも同様の訴訟を準備」と反日団体 日本の一部弁護士も支援[04/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1398250447/

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 22:57:16.86 ID:8krE+z45.net
朝日新聞は取り消せば済むと思ってるのだろうか?
どれだけ日本の国益を失わせたかを政治家やメディアはもっと朝日新聞に理解させるべき。
どうしても河野談話が発表されたのか、朝日新聞が捏造記事を書いたのか、もっと
政府が徹底的に真実を表に出させるべきだ。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 23:50:02.74 ID:mOtE+FiE.net
みずぽ \(^o^)/オワタ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 23:51:33.81 ID:DzAiYt2K.net
どうしてこういう人間が国会議員になれるのか 気味が悪い

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 23:51:41.57 ID:ewX2HIJf.net
松本人志が辻元清美と福島瑞穂に激怒!
https://www.youtube.com/watch?v=1Vqacaq8LrA

168 :ドスタム将軍@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:00:27.52 ID:bMq49mCS.net
>>159

帰化ならまだマシな方

大半は背乗りでっせ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:05:12.52 ID:+uzoKWwa.net
しかしなぁ吉田証言に創作性の部分があったとしてもだ
朝鮮半島全土で行われた日本軍の強制性の関与や
日本軍が移送・管理・監禁や 朝鮮ではなく
他のアジア地域で起こした日本軍による連行など、膨大にあるんだよね

そして、従軍慰安婦問題の本質は日本軍の強制よりも
あの当時、多くの女性の尊厳を踏みにじった日本の犯罪性にあんだよね

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:14:19.32 ID:04PmQX7w.net
>>169
女子勤労挺身隊と従軍慰安婦を混同してましたというアカヒのもう一つの間違いを無視する奴がまだいたかww
>朝鮮半島全土で行われた日本軍の強制性の関与や
>日本軍が移送・管理・監禁や

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:18:12.72 ID:KbBjfyV1.net
>>169
強制性の関与って???日本語めちゃくちゃだぞ、糞鮮人

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:36:01.44 ID:A09vSxb0.net
>>169
>あの当時、多くの女性の尊厳を踏みにじった日本の犯罪性

法の不遡及により、合法であり犯罪性はない

これを問題にするなら、韓国であれ、中国であれ、欧州諸国であれ全ての国家が等しく問題
というより、韓国人売春組織が現在行っている事の方が問題

そんだけ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:39:11.62 ID:OzcDQ5wq.net
朝日新聞は、若宮と植村が退社したから、慰安婦捏造の一部を
認めたのかな?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:52:50.14 ID:92LDLqIR.net
日本軍とかいう曖昧な名称使っちゃう時点でもうねw
当時の軍がどんだけ複雑な組織体系してたかもうちょっと勉強した方がいいと思う

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 01:17:34.05 ID:3ENGiwaC.net
左翼は軍国主義による迫害への恨みが原動力だから、当時慰安婦ネタに
飛びついちゃったんだろう。
捏造、自演にうっすら気づいていても。

それが自らの首を締めることになるとはね。
福島瑞穂はもうダメだね。切り札が嘘ではね。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 01:23:41.28 ID:JplTYbS9.net
慰安婦は福島瑞穂の原点。
それが嘘となりゃ、社民党は捏造ネタに踊らされた最もマヌケな政党ってことになる。

福島瑞穂の存在は政党の致命傷だなw

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 01:38:19.54 ID:JplTYbS9.net
瑞穂が言いそうなこと↓

「吉田証言は嘘であろうと人権侵害を白日の元に晒すきっかけになったのです。
それにより多くの女性を救えたことを私は誇りに思います。
今後も人権の為に闘います」

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 02:11:00.42 ID:MQjk9smk.net
吉田証言の吉田は死んだし植村は朝日早期退職して今は大学臨時職員
罪にとえないが一緒に煽ってた毎日
国家賠償に加担した社民党の福島瑞穂前党首、高木健一弁護士
この辺までは国会追求でいい

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 02:13:51.25 ID:04PmQX7w.net
>>177
南鮮において、共産主義のレッテルを張られた人たちが、国連軍慰安婦として人権を蹂躙されたという事ですが、それについて何か一言w

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 02:14:03.31 ID:pRznzfKy.net
>>1



そういやミズポが出てこないな。


出てきて何とか言え。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 02:31:29.60 ID:saaC9cvz.net
>>158
ワイワイしてますぅ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 03:06:40.54 ID:EWcEy7jS.net
>>180
なんか映画の感想とかつぶやいているみたいよw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 07:46:06.69 ID:qrlI+nYW.net
                             .  ) (  、
                               ; (    )  '
                        o___, . (、. ' ⌒   `  )
                       /      ~ヽ (. : ) ,  ( '
                       /    ./ ̄ ̄; ) ( . ⌒ )
                       /    /     `‘| ' ` ”, )
          ノ´⌒`ヽ      . /    |      ./    /
      γ⌒´      \     /     \__/    /
     .// ""´ ⌒\  )   /   反日・売国は党是 /
     .i /  \  /  i )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
      i   (・ )` ´( ・) i,/   ./社民党はなぜ窮地の朝日を擁護しないんだ?!
     l    (__人_).  |  . /   
     \    `ー'   /  ./   福島瑞穂はなぜ沈黙してるんだ?! 
.      /^ 〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,      
      |  ,___゙___、rヾイソ   あんなに朝日に助けられたのに恩知らずの典型だ!! 恥を知れ!!    

184 :バキューム大統領@\(^o^)/:2014/08/09(土) 09:43:27.45 ID:eUBfWYHh.net
朝日新聞は過去にも89年の「サンゴ礁損傷自作自演報道」事件を起こしてる。
この時は読者を騙しただけに終わったが、この未検証捏造記事がどれだけの日本人や
世界の人々を騙し、日本及び日本人の矜持を損傷、破壊したかを知覚しなければならない。

その罪の重さは、計ることも不可能なほど重いことを。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 09:46:21.26 ID:vIKIkRdh.net
慰安婦は大嘘で証拠もないけど
ライダイハンは事実で証拠も満載ww

2000人以上混血児残して知らんぷりという鬼畜韓国軍ww

国連はこれこそ人権侵害として世界に発信しろよ!

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 09:59:49.52 ID:NL2+dim9.net
慰安婦寄りの弁護士会って、信用失墜じゃん。
同じ弁護士のヤツは名誉毀損で訴えてもいいレベル。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 10:14:56.27 ID:m4Hqpuu2.net
松井やよりも有罪。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 10:20:13.53 ID:+C4Q2X+Z.net
つーかさ、偽証罪に名誉毀損に他にも損害賠償に慰謝料にてんこ盛りじゃん
訴えようとしてても、日弁連は自分らの意向に反するとか言って取り合わないんだろ?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 10:21:30.11 ID:zW9MEEv8.net
これを機に国内のリベラルを一掃しなければならない。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 10:27:03.61 ID:+C4Q2X+Z.net
共産系が絡んでるのは間違いないな
対日訴訟で費用ガッポリ
資金は韓国政府や中国政府から出てるのかね

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 10:35:47.12 ID:vXpgCInY.net
朝日新聞共々こいつら嘘捏造を前提に国から賠償金を騙し取ろうとした詐欺未遂の共犯だよね

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 10:37:35.85 ID:vXpgCInY.net
普通のデリカシー持ってる人間なら議員を辞職して政治家を引退するだろ
今や慰安婦詐欺事件の容疑者なんだから

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 10:38:45.00 ID:Vg1w1sH3.net
吉田証言に食いつき、これを利用して日本たたきを展開した識者

この事実を明確にしておくことが重要。
いつ、だれが、どういう状況で利用し日本たたきを展開したか。

ここは、一冊の本にすべきだと思うぞ。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 10:40:03.52 ID:POrkMRpw.net
そもそも慰安所の設置や募集自体が違法だからな
合法だったのは当時の日本だけであって

吉田証言がどうのこうのは問題の本質とはなにも関係ない

195 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2014/08/09(土) 10:41:28.39 ID:pmTa5FIC.net
>>194
売春そのものを禁止する条約は存在しない。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 10:41:37.88 ID:Yx8kOR8P.net
結局リベラル、左翼はただの狂言者だったね

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 10:44:14.48 ID:vXpgCInY.net
今頃証人喚問の想定問答集でも作ってるんだろうな
いずれ多数の日本国民から刑事告発されて刑事事件の被告人になるだろう

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 10:46:12.57 ID:POrkMRpw.net
>>195
禁止する条約はなかったけど
公に合法にしてた国もなかった
当時合法だから云々は恥ずかしいことなんだよ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 10:46:23.08 ID:CxOem8Gk.net
>>194
息を吐くように嘘を吐く

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 10:46:44.61 ID:+C4Q2X+Z.net
慰安所を禁じた法律なんて何処にもないしな
あれが違法だというなら、現代のソープだって違法だろ
試しに、日弁連やフェミニストどもはソープは違法と訴えてみw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 10:53:13.31 ID:POrkMRpw.net
現代の売春募集とは違うわけだよ
当時も軍人のために慰安婦を募集するなんてどの国も違法だったんだよ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 10:54:16.47 ID:O1kVCSy6.net
>>1

Wikipedia によれば、吉田清治なる者は出生地・経歴・学歴詐称だらけで、
本人の言動も大嘘まみれのトンデモ男だという事が判るw

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 10:56:12.76 ID:+C4Q2X+Z.net
さてと洋行主

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 10:58:27.70 ID:E6Q0BvZR.net
   {ヽ  ,,,,,, __,ノ}                         
   ヽ. Vノ巛(  ,ノ     .      
    レ彡ノ川 | ヽミミ 、             
 .  {=、 `'  ィ=、|リリ川ヾヽ.    .    
   ゝ'     `ィ 川川川リヾー-    戦後、これほど日本を貶しめた虚偽報道はない。 
    |       } 川川川リヾヾ.    当事国のみならず国連をも巻き込んで大々的に悪逆非道の日本軍と喧伝された。  
   | }   :  ノ|  川川リリリヾ     その卸し問屋が朝日新聞であり、吉田清治や植村隆、高木健一、福島瑞穂などの詐欺師だった。
   ‖ |  / //  リリリリリリリ      これほどの歴史を転換させるほどの真実が明らかになったのに、NHKはどうして特集を組んで報道しない?

205 :バキューム大統領@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:07:01.31 ID:eUBfWYHh.net
>>194 >>198

さすが事後法が通用し、それを恬として恥じないお国の人ですねw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:21:41.03 ID:1T5T1wnC.net
福島瑞穂はまだ何もコメント出してないんだろうか??

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:10:43.53 ID:ptKON3XW.net
>>163
>【論説】慰安婦問題の「主犯」は福島瑞穂弁護士!…吉田清治の「慰安婦狩り」は全て嘘!! 福島らが吉田の話に目をつけ訴訟 池田信夫★5

こんなことやってて「日本をいい国に」とか「日本を豊かに素晴らしい国に」って叫んでるんだからな
そんなだから選挙で票が伸びないのよ、有権者バカにしすぎ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:14:17.21 ID:S254fcjA.net
まず「吉田清治」とは何者だったのか?をはっきりさせようず



784 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/08/08(金) 18:15:25.87 ID:WsMm4JJX0
吉田清治を調べてみたら、息子は4歳年下の朝鮮人???
更に戦前に死亡してる???

在日の成りすましか
…まさか吉田清治を殺して成りすましたんじゃ…


838 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/08(金) 18:36:34.68 ID:etv3C6Cq0 [3/8]
朝鮮人の吉田清治は、死んだ日本人の吉田雄兎の戸籍を背乗り
学歴詐称、本籍詐称、職歴詐称
養子にした4歳下の男は弟


386 名前:名無しさん@13周年@転載禁止[] 投稿日:2014/04/01(火) 21:46:42.74 ID:mNLTy6kO0
吉田清治は死亡した日本人に成りすました朝鮮人っていう説があるらしいな
大学の記録に死亡と記載されていて
それ以前のことは人間関係含め全く語られたことがないらしい
そんでもって24歳のときに4歳年下の朝鮮人を養子にしたということだが
自分は死亡した日本人に成りすまし、実の弟を養子にして日本在留資格を手に入れたという説

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:16:49.18 ID:CV8dSXWX.net
福島瑞穂、戸塚悦郎、高木健一、和田春樹、吉井義明らも
国会に召喚せよ!

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:18:28.68 ID:r3wDwUXZ.net
従軍慰安婦で謝罪と賠償と言った国会議員は全員逮捕だね。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:21:25.91 ID:d1M4+QYg.net
背乗り
朝鮮人
朝日新聞

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:25:17.19 ID:CV8dSXWX.net
戸塚悦郎、高木健一を刺せ! こんな嘘つき非日本人を民衆が裁く。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:38:24.74 ID:/ieCiiUo.net
左翼売国出版社にとって売国本は飯の種
全国の中高校の図書室、公立図書館は必ず仕入れる
数が把握できて返本がほとんど無いから利益率高い
だから、戦争に行った老人に嘘でも何でもいいから書かせる
しかも、嘘捏造が判明しても謝罪返本返金一切無しの責任投げっ放し
吉田も先生とおだてられ印税が入って孫にいいものを買ってやりずいぶんいい思いしたろ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:42:28.65 ID:S254fcjA.net
息をするように嘘をつく
生立ち、学歴、職歴、朝鮮人の息子の死因 何もかもが嘘


吉田清治(本名:吉田雄兎)別名は東司、栄司
  吉田は「元日本軍人」という肩書で公の場に出ていたが、
  労務報国会は日本軍とは関係なく詐称である

1913年(大正2年)10月15日産れる
 ・著書の中では本籍地山口県
 ・本人曰く福岡県芦屋町西浜
1931年 門司市立商業学校の卒業生名簿に「吉田雄兎」の名があるが
      卒業名簿には「死亡」と書かれている
1937年 東京の大学を出て満州国地籍整理局に就職
 ・朝日新聞によると法政大学卒業
 ・秦郁彦に対しては法政大学専門部法科中退と述べる
 ・法政大学の在籍記録には吉田の名は掲載されていない。
1937年(昭和12年)24歳の吉田は金永達(キム・ヨンダル)という20歳の朝鮮人を養子に迎える
 ・息子の実名は李貞郁(リ・ジョンウク)
 ・同年、息子は満州に渡って日本人教師と結婚。陸軍に入隊し日支事変で戦死
 ・「養子にした李貞郁は、戦後は日本人として生活していたので、差別を避けるため
  金永達の仮名を用い、戦死していたことにしておいた」(『慰安婦と戦場の性』244頁)
 ・悲劇的な息子の戦死シーンは完全な創作
 ・李貞郁は昭17年に妻帯し、昭58年に死亡したと秦氏の質問に答えている
1939年から翌年にかけて中華航空上海支店に勤務した
 ・1992年5月の中華航空社員会で吉田を記憶する者がいなかった
1940年6月、吉田は朝鮮独立運動の首領で日本民間人を殺害した金九を
      輸送したかどで憲兵に逮捕され、軍法会議で懲役2年の刑を受けた
・もし彼が中華航空の社員であったのならば、民間人である吉田が軍人・兵士を対象とする軍法会議にかけられるはずがない
1942年6月に諫早刑務所(別書には南京の刑務所)を出所
 ・吉田本人は1996年秦郁彦に、金九ではなく中華民国重慶軍の大佐だったと訂正、
  罪名は阿片密輸にからむ「軍事物資横領罪」であることを告白
1942年9月、同郷の先輩の世話で労務報国会下関支部動員部長になった
 ・中川八洋が2年間刑務所にあった「前科者」が、出所後すぐに内務省系団体の動員部長に任用されることはありえないと指摘
1947年(昭和22年)に、下関市議会議員選挙に日本共産党から立候補。129票を獲得したが落選
1977年以降、吉田は戦時中に済州島などで若い朝鮮人女性を軍令で捕獲・拉致し、
  強制連行したと著書や新聞や講演などで語った。その後、済州島の新聞
 「済州新聞」が追跡調査で当時そうした「慰安婦狩り」を島民が聞いた事が
 ないという証言を得て吉田証言は事実ではないと報道。その後、秦郁彦らも
 追跡調査を行い、同様の結論にいたった。また吉見義明も吉田本人から
 創作を交えたことを聞いたため、吉田証言は資料としては用いることができないと確認

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:42:58.91 ID:S254fcjA.net
>>213
っつーか、吉田は戦争にすら行ってないんだなw

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 13:01:32.30 ID:ptKON3XW.net
>>214
まあこれはこいつの人生だからなんでもいいけど
こんなクズに振り回されてしまったことを反省しないといけないよね

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 13:06:44.23 ID:taoXzetH.net
朝日新聞は従軍慰安婦問題のA級戦犯・植村隆の欺瞞
https://www.youtube.com/watch?v=VyEZ-Xd6s3g
http://www.hokusei.ac.jp/tagblocks/smc/news/smcnews/0000002172/a0000002172_p1_s1_f_attach_1.pdf

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 13:10:35.81 ID:AufaWHax.net
極悪人 みずほ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 13:29:43.27 ID:3cWOUqM1.net
現職国会議員の瑞穂と河野は絶対証人喚問するべき

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 13:34:18.84 ID:xOukYk7R.net
>>219
落選議員だと、加藤と仙谷も呼ぶべき。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 13:38:18.70 ID:3cWOUqM1.net
>>220
ゴメン河野は違ったわw
太郎呼んでもいいけどw
田辺誠ってまだ生きてんだな
土井たか子も呼ばなきゃ駄目だわ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 16:37:34.15 ID:MQb4UKx+.net
ははh

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 20:41:42.36 ID:sGoivXII.net
罪深いよなあほんとに

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 22:18:43.34 ID:xOukYk7R.net
>>223
朝日だけじゃなくて、朝日の記事を利用したやつにも影響が及ぶ。
本当に罪深いな、朝日はw

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/10(日) 00:26:41.53 ID:WWaYAvId.net
イアンフ捏造年表  改訂版3.0(2014/8/5)

 ・1970年8月14日、ソウル新聞が「(女子勤労)挺身隊に動員された韓・日の女性はおよそ20万。そのうち韓国の女性は、5〜7万名」と報道
   ↓                              ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 ・1973年、大連生まれの元毎日新聞記者 「千田夏光」 が「ジューグンイアンフ」という言葉を創造、「従軍慰安婦」を出版
  「『挺身隊』として動員された朝鮮人女性20万人のうち、5〜7万人が『イアンフ』にさせられた」と捏造
   ↓               ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 ・1983年、「吉田清治」 が自著「私の戦争犯罪」にて「済州島でイアンフ狩りをした」と記載
   ↓
 ・1989年、「私の戦争犯罪」ハングル版出版、と同時に 「青柳敦子」 が韓国で訴訟費用は負担しますとビラ配り
  驚いた済州島で地元紙「済州新聞」が綿密な取材を敢行、8月14日に『「私の戦争犯罪」は捏造』と報道
   ↓
 ・梨花女子大学英文科教授 「尹貞玉」 が「挺身隊問題」を日本のサヨクと結託研究、
  1990年、ハンギョレ新聞に女子勤労挺身隊とイアンフを混同させたルポを春から連載
  8月、「ウリは『挺身隊』だったニダ」と 「金学順」 登場
  (ここで韓国による女子勤労挺身隊とイアンフの混同が確定、「朝鮮人イアンフ20万人キョ−セーレンコー」の元ネタとなる)
   ↓  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 ・1991年8月11日、突如 「アサヒシンブン」 が、「元イアンフに聞き取り調査開始」と報道(いわゆる「イアンフ捏造キャンペーン」開始)
  記者は「韓国太平洋戦争犠牲者遺族会」理事の娘と結婚していた 「植村隆」
   「NHK」 が終戦記念日企画としてイアンフ捏造番組を放送
   「青柳敦子」 と 「福島瑞穂」 が連れてきた「元イアンフ」は 「金学順」 (東京地裁に提訴、訴状には「親に売られた」と記述)
   ↓                                                        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 ・1992年1月11日、 「アサヒシンブン」 が「慰安所 軍関与示す資料」と、 「吉見義明」 の記事を報道。
  (内容はというと、軍と警察が違法業者を取り締まるという内容だった)
  1月16日 「宮沢喜一」 訪韓、何の検証もなしにいきなり謝罪
  1月23日、またしても 「アサヒシンブン」 が、夕刊コラムで 「吉田清治」 の「私の戦争犯罪」を紹介
  6〜7月、正論8月号&諸君7,8月号にて、秦郁彦氏が 「吉田清治」 の捏造を看破、騒動が急速に沈静化
  (が、アサヒシンブン「イアンフ捏造キャンペーン」に韓国内で反日爆発、アサヒを『良心勢力』と呼ぶようになる)
   ↓
 ・1993年、「第一次サハリン裁判」で 「吉田清治」 偽証、担当弁護士は翌年インドネシアで「元イアンフ2万人募集」をやる 「高木健一」 。
   「加藤紘一」 が「慰安所には軍が関与」とし、8月4日 「河野洋平」 が談話発表。
  同日、 「NHK」 教育が捏造番組『50年目の"従軍慰安婦"』を放映。「ナヌムの家」を紹介。
   ↓
 ・1996年2月6日、国連「クマラスワミ報告書」提出、評価基準は最下の"take note"(留意)
  中学歴史教科書検定、河野談話をもとに、全ての歴史教科書に「イアンフ」が記述される。
   ↓
 ・1997年1月3日、『朝まで生テレビ!』で 「吉見義明」 が「強制連行&挺身隊が慰安婦にさせられた例は未確認」と自白。
  3月、 「アサヒシンブン」 が「強制連行がなかったとしても、強制性があったのは明らか」と論点ずらし
  12月15日「アジア太平洋戦争韓国人犠牲者補償請求裁判」口頭弁論で、
   「吉見義明」 が『朝生』での発言を撤回していない状態で「女性に対する性暴力」発言、担当は当時弁護士だった 「福島瑞穂」
   ↓
 ・2000年、バウネット&朝鮮総連による「国際戦犯法廷」
   ↓
 ・2001年、 「金学順」 東京地裁で敗訴(判決前に既に死亡)、控訴&上告、2004年最高裁にて棄却
   ↓
 ・2014年8月5日、「アサヒシンブン」が「吉田清治のイアンフキョーセーレンコー証言報道」を正式に「取り消し」
  「反省はするが謝罪はしない」

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/10(日) 00:28:10.06 ID:WWaYAvId.net
いわゆる「ジュウグンイアンフ」関連 売国ベストイレブン


「従軍慰安婦」という言葉を「創造」したのは元毎日新聞記者で作家の       「千田夏光」(故人)

反韓&北朝鮮マンセーだったのに、突然「親韓」になって捏造記事を出した      「朝日新聞」 (コレ以降韓国は朝日を「良心勢力」と呼ぶ)

書いた記者は「韓国太平洋戦争犠牲者遺族会」理事の娘と結婚していた     「植村 隆」(義母の朝鮮女が「自称・イアンフ」)

朝日の捏造「慰安婦」記事に検証なしで韓国に謝罪したのは            「宮沢喜一」(故人)

「強制連行の証拠はないが、慰安所には軍が関与した」とした            「加藤紘一」

その捏造を強化する「偽証」を法廷で行ったのが                    「吉田清治」

証人として吉田清治にその「偽証」をさせた弁護士が                 「高木健一」

政府の「証拠なし」という調査結果を無視して「事実だ」と談話を発表したのは   「河野洋平」

証言のたびに内容が変わることで有名な金学順をはじめて引っ張りだしてきた  「青柳敦子」

金学順の証言を事実だと法廷で「女性に対する性暴力、性差別であった」とした  「吉見義明」

吉見の口頭弁論を担当して印象操作を行ったのは、当時(1997年)弁護士だった 「福島瑞穂」

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:08:04.76 ID:IMKWLcRJ.net
札弁 猪野 亨 弁護士を野放しにするな なんだこのブログ記事と煽りは 弁の恥だ!!!
http://inotoru.blog.fc2.com/blog-entry-1112.html

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 00:08:36.24 ID:9tQ29kpo.net
まず、

歴代の事務総長の中で一番無能で存在感のないバカを国連から追い出そう

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 00:18:26.60 ID:83rLz8qF.net
>>221
土井って認知症じゃなかったっけ?

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 00:29:48.03 ID:6JcvOFFz.net
慰安婦ネタで御飯を食べてた弁護士、人権団体、反日活動家は
朝日新聞がいきなり逃げたせいで、おまんまが食えなくなります。
朝日は恨まれるよ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 00:39:47.27 ID:kCLT6T5x.net
社民党・・・日本人は政治を監視することに関しては馬鹿だ。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 12:53:47.23 ID:pKnhjrhE.net
外患罪を改定するとこから始めないといかんわ。
執行猶予なし極刑で始末していかんとゴキブリの発生に退治が追いつかん。

233 :626@\(^o^)/:2014/08/12(火) 13:06:59.97 ID:KKNLEJHA.net
瑞穂さん


笹井さんは自殺しましたよ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 13:16:39.49 ID:Tr3Pt0Ee.net
吉田証言は虚偽であった、からの朝日への運動はいい
だがこっからさらに踏み込んでいかないと
吉田証言を元に記事にした当時の編集長の松井やよりから植村隆、それに便乗した福島瑞穂、それらを元に河野談話をしてしまった河野洋平
故人である松井やよりと吉田清治は無理であるあから
生きている植村隆、福島瑞穂、河野洋平を証人喚問すべき
どうにかそういう方向に働きかけられないだろうか?
朝日の問題に終始するんでなくそっちへ話を広げて朝日だけで終わらしてはいけない

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 13:19:49.12 ID:v6tpijDR.net
>>17
左翼は金になる

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 13:53:09.62 ID:PFGvq/3e.net
福島瑞穂の電気椅子のスイッチは俺が押したい

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 14:38:02.54 ID:D+ldm87Y.net
首吊りでうんこ垂れ流しで死んでほしい

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 13:41:05.26 ID:wbK3W9CG.net
>>1
吉田証言を利用して日本を貶めていた以上、それが否定されたんだからなんらかの発言なりをするのが筋
ダンマリ決め込んでるという事は、自分も嘘だという事を分かっていてやっていたという事でしょ。
違うというのなら、表に出て会見するはず。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 13:45:26.20 ID:ydpu08r5.net
福島瑞穂、岡崎トミ子、辻元清美、田嶋陽子
日本をダメにした馬鹿女。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 13:56:11.89 ID:5E3FZTb6.net
なあ、そろそろ吉田清治の事を
自称・吉田清治と表記すべきなんじゃね?
日本軍に在籍していた人物と同一人物なのか、かなり怪しい。

不法滞在で有名になったカルデロン一家も、実は他人名義パスポートで入国した別人だったし。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 14:31:14.00 ID:2VMU+bqZ.net
関係者は、国外逃亡か自殺するまで追い込むぜ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 15:26:28.41 ID:Eyybh0gK.net
>>239
田嶋はうるさいだけでなにもしてないぞ。影響力も皆無。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 15:30:59.64 ID:ditK9JXu.net
自分の所は謝罪しません。でも人が不祥事を起こすと謝罪や追求とかもう朝日は
そんなことはできなくなったな。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 15:35:32.15 ID:E0Ps4Ge+.net
>>242
間接的に桝添をまともに見せ、都知事にしてしまったのは大きな影響力だぞ。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 15:39:04.03 ID:lMRkocdb.net
テレビに出てきたら慰安婦利用してきた議員って叩かれるものねぇw

出られないよねぇ(ニヤニヤ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 15:39:45.53 ID:Uf49qCuR.net
福島は早く記者会見して謝罪しろよ。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 15:52:26.91 ID:KrnNtM4W.net
>>242
少なくともTVで慰安婦問題を実際にあったとした上で女性の人権に利用してなかったっけ?

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 16:11:57.12 ID:LHn02Nzl.net
女性の権利保護を唱いながら日本一国を貶めるプロパガンダの「手段」として利用しているだけ。

決して「目的」ではない。
女性の権利を一番コケにしたのはコイツら。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 16:25:30.98 ID:C2v6n/yV.net
売国奴の偽証を鵜呑みにしたり利用したりしたやつらは直ちに謝罪せよ
左翼しかり朝鮮しかり国連しかり

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 16:30:08.50 ID:NbwMGrJE.net
福島みずほと辻元清美と植村隆は射殺しろ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 19:17:28.96 ID:M6mZte0S.net
●アジア研究の世界的権威、半月城教授の見解  半月城教授GJ!
  楽しかるべき青春をよりによって日本軍兵士の「衛生的なる共同便所」にされ、ある
いは肌が白い「白馬」として犯されつづけた屈辱や苦しみは、とうてい筆舌につくしがた
いことでしょう。また、そのような性奴隷としての過去もさることながら、その後の人生
もどんなにつらかったことでしょうか。彼女たちは、あまりにも悲惨な生き地獄を体験し
たゆえに「慰安婦」としての過去を半世紀も誰にも語れず、自分ひとりの胸にじっと秘め
て、ひたすら耐えてきました。そうした彼女たちの証言に対し、安倍首相は5日の参院予
算委員会でこう言い放ちました。
 「官憲が家に押し入って 人さらいのごとく連れて行くという強制性はなかった。米下
院の決議案は事実誤認がある」
  安倍首相は「慰安婦」の証言を真剣に聞く耳をまったく持たないばかりか、被害者の
傷に塩を塗りこむようなことを平然と語りました。どうやら安倍首相は、公文書に「官憲
が家に押し入って人さらいのごとく連れて行く」という記録がないから「慰安婦」の強
制連行がなかったと主張したいようです。
  しかし、はたして官憲が「人さらいのごとく強制連行した」などと公文書に書くで
しょうか? とうてい考えられそうにありません。しからば当事者である「慰安婦」たち
の証言が第一に重んじられるべきではないでしょうか。それに耳をふさぎ、目を閉ざすよ
うな人は何も語る資格がありません。そんな人の発言は非難されてしかるべきです。
  あんのじょう、安倍首相にアジア各国などから非難が殺到しました。韓国政府からも、
台湾政府からも中国政府からも異議がだされました。李肇星・中国外相は、「慰安婦」問
題は「日本の軍国主義者が第二次大戦中に犯した重大な罪の一つ」「日本政府は歴史の事
実を認めるべきだ」などと批判しました。
  批判はアジアばかりではありません。ロサンゼルス・タイムズ(電子版)では、国際
的な人権問題に詳しいディナ・シェルトン教授が寄稿で「膨大な歴史的記録を否定した首
相の発言によって被害者はさらなる苦しみを味わった」と批判。首相発言を「修正主義」
と指摘し、日本政府は生存者に対する補償を「道義的にも法的にも果たす義務がある」と
述べました。
  安倍首相に好意的な産経新聞は、<首相の本心は「河野談話を見直す気持ちに変わり
はない。彼はそうした問題に取り組むために首相になった」(政府筋)とされる>
と解説しましたが、安倍首相が「強制連行」の語句に執着するあまり「慰安婦」に対する
思いやりの心を置き去りにしたのでは、外国の日本批判は永久に止まらないのです。今か
らでも安倍内閣は「慰安婦」問題の一里塚である河野談話を建前だけでなく心の底から素
直に認め、そこに書かれたように「このような歴史の真実を回避することなく、むしろこ
れを歴史の教訓として直視していきたい」という河野談話の決意表明をその文言どおり実
行すべきだと思います。

半月城教授GJ! 半月城教授GJ! 半月城教授GJ!

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 19:25:04.42 ID:1SeAiydy.net
「朝日新聞の誤報訂正」を テレ朝、TBS、テレ東は報道操作で黙殺して黙っていれば 無かったことになるとでも思っているのか。
悪質な報道機関ですね。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 14:10:50.92 ID:mpqxWBvQ.net
>>251
木村幽囚記: ( *H*)y-~~半月城
http://kimura-nobuo.cocolog-nifty.com/laboratory/2006/11/_y_8386.html
>( *H*)y-~~半月城(パノォルソン)というのは韓国にある新羅時代の遺跡であるが、
>ネットで「半月城」というと、たいていの場合は半月城通信の半月城のことを指す。
>kimuraお兄さんが初めて半月城を見かけたのは、たぶん1997〜98年頃。
>当時、パソコン通信のニフティサーブ内にあったネットワークデモクラシーフォーラム(FNETD)だったと思う。
>…その当時から彼は全然変わっていない。
>確か、在日ということも当時から公言していたと記憶している。
    (中略)
>再び彼を見かけたのは、2002年頃に韓国に興味を持ち始めた頃、yahoo掲示板の竹島トピだったと思う。
>…その頃のことはご存じの方も多いかとは思うが、要は熱心に反日発言を繰り返し、
>竹島については韓国領と主張しながら、ことごとく粉砕されてきたわけである。
    (中略)
>…半月城通信の内容は、基本的に半月城が様々な掲示板で発言した内容を集めた物である。
>半月城は絶対に都合の悪い反論には反応せず、壊れたレコードのように自分の主張を繰り返すだけだが、
>それらの主張にはことごとく反論がなされていて、
>数年前までは2ちゃんねるなどで迂闊に左側の人が半月城通信をソースだといって出すと、
>瞬時に粉砕されると言うことがあった。(今ではもはやギャグの一種)

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 20:19:54.60 ID:IuY0dKpW.net
>>250
本物の嫌韓は
「福島瑞穂と辻元清美と植村隆は正しい検証のもと総てをさらけ出されてほしい」と思っている
「死ね」なんていうのは真実が連中から出て欲しくない慰安婦関係・在日・韓国・中国の方々。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/16(土) 04:21:47.20 ID:qCo6xjef.net
>>254
友愛して永遠に口封じしたいのはやつらの方だろうねー
ミンス政権のときにも、不自然な友愛がちらほら見られたな。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/16(土) 04:49:30.09 ID:Lp6MDUuF.net
この慰安婦捏造問題は、今も日本の国際的地位をおとしめている。
植村の背後関係や報道のタイミングとかみると、外国と結託した反日工作の疑いもある。
また、日本の弁護士が日本人が知らないところで国連を利用して日本に圧力をかけようとしたのは間違いない。
国会で、記者、弁護士を含む関係者全員を証人喚問して、誰が日本の国際的名誉を低下させる
活動をしたか真相を国民に明らかにすべき。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:03:42.84 ID:kjayZkt/.net
>>256
ここ数十年では、一番重大なニュースだと思う。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/17(日) 07:27:49.30 ID:ZJv7uEqS.net
弁護士の犯罪者が 最も悪質です。
それが在日もしくは帰化人ならば 最悪です。
国すら滅ぶす可能性すらあります。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/17(日) 07:37:26.00 ID:tbWdVsPW.net
こいつらは北鮮の工作員 
安保闘争からなにから全て裏で繋がっている
司法教育マスコミ レッドパージしないと日本は滅びるぞ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/17(日) 08:17:27.32 ID:c+tLkwb9.net
福島瑞穂を証人喚問。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/17(日) 18:24:47.06 ID:/fH+p72R.net
恥じるという観念がないんだな

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/17(日) 21:38:29.83 ID:EF4s5LtC.net
まずは第二東京弁護士会への懲戒請求だろ。

ttps://www.nichibenren.jp/member_general/lawyer/lawyerSearchResultsList/

証拠
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24254923?ref=search_tag_video

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/17(日) 21:39:06.52 ID:7Q7OzfcR.net
最近みずぽ大人しいよねww

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/17(日) 21:45:33.32 ID:h5enW8KP.net
貶めた日本の名誉を原状まで回復しろよ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/17(日) 21:47:59.71 ID:EF4s5LtC.net
第二東京弁護士会への懲戒請求手続

ttp://s-koudzuki.up.seesaa.net/image/syosiki.pdf

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/17(日) 21:50:32.66 ID:uLV6iKBD.net
>高木健一

wiki見る限りまだ生きてんのかコイツ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/17(日) 21:51:39.74 ID:bGNg+K1p.net
本当に蛆虫みたいな連中だな、福島瑞穂とか糞食いの子孫だろう。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/17(日) 21:51:52.93 ID:jLXqLEuY.net
みずぽは、沖縄のほうで忙しいんじゃねえの?

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/17(日) 21:51:56.31 ID:uLV6iKBD.net
>>247
あのキャラで誰か信じるヤツが居たの?

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/17(日) 21:54:54.80 ID:emuNZefK.net
ぜひ今年の十大ニュースの第1位に

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/17(日) 21:57:38.74 ID:v1fVJTFg.net
吉田清次の身元明らかにしてほしい

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/17(日) 22:07:54.03 ID:5bmE24P1.net
175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/14(木) 14:16:40.09 ID:K8ftAkxC
>>16
いや、吉田清二の戸籍に背乗りした朝鮮人だよ、この人
本当の吉田は戦前に亡くなっているし記録もある
24歳の時に、20歳の朝鮮人を養子として迎え入れている
たぶんその養子は、彼の弟とみられている

因みに、今現在も吉田清二に成り済まして虚偽捏造の従軍慰安婦でっち上げた当人は
生死不明なんだよ、なぜか

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/14(木) 14:22:44.21 ID:xLqq7FPh
>>175
生きていたとしたら105歳、さすがにタヒんでるべ

本当の生年月日がいつだかは知らんが、少なくとも養子よりは年上だ

一応、長男が2007年に死亡したと言ってる

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/14(木) 14:28:58.93 ID:K8ftAkxC
>>176
年齢から言えばそうなんだけど、死亡の記録が定かでないってのが、おかしいんだよ
だから、マスコミの報道でも注意深く聞いてると、明確に彼が死んだとは言ってないんだよね

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/17(日) 22:10:50.71 ID:7Q7OzfcR.net
>271
おそらく朝鮮人だろwwそうでないとおかしい

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/17(日) 22:25:20.05 ID:EF4s5LtC.net
ttp://niben.jp/orcontents/lawyer/detail.php?memberno=681
ttp://niben.jp/orcontents/lawyer/detail.php?memberno=1257

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/17(日) 23:59:20.43 ID:SSZMq3fq.net
.
■元朝日新聞記者・植村 隆
http://005.shanbara.jp/news/view/waseda.jpg
http://25.media.tumblr.com/tumblr_mb9sg3ayzd1qdy5qso1_1280.jpg
http://poporuru.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/02/02/201306080842158be.jpg
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A4%8D%E6%9D%91%E9%9A%86

言わずと知れた慰安婦強制連行捏造記事を書いた人物。韓国語が堪能。
妻は韓国人。妻の母親は「慰安婦」支援団体の会長とされ訴訟の原告団長。詐欺を働き逮捕される。

朝日新聞社を早期退職して某女子大の教授になる予定だったのが取り消された。批判、抗議などがハンパなかったらしい。
ttp://www.shoin.ac.jp/news/2014/03/000697.html

そして・・・朝日新聞社を退職し現在は北星学園大学 国際交流特別講義B 担当教員

>私は社会部記者を経て、テヘラン、ソウル、北京の特派員を経験した元朝日新聞記者です。記者歴は32年になります。
>この講義では、私の取材体験や各地からのニュース、話題を紹介しながら、日本や世界の様々なテーマについて一緒に学んでいこうと思います。
>また毎回、テキストとして朝日新聞などの新聞を受講生に配ります。

2014年のプログラムに名前がある(フリーワード→植村で検索)
http://www2.hokusei.ac.jp/syllabus/syllabus
2012年ごろから北星学園大学で非常勤講師として勤めていた模様
http://www.hokusei.ac.jp/tagblocks/smc/news/smcnews/0000002172/a0000002172_p1_s1_f_attach_1.pdf

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/19(火) 07:52:31.85 ID:8mKAg3Jy.net
>>263
チョッパリが忘れるのを待ってるニダ

総レス数 276
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★