2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】 苦しみの中、私たちのそばに…今日その方がいらっしゃいます〜訪韓の教皇に問題解決をお願いする[08/13]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:12:33.01 ID:???.net
http://img.hani.co.kr/imgdb/resize/2014/0814/140793432489_20140814.JPG
▲‘ナヌムの家’でカン・イルチュル、ハルモニが18日、明洞聖堂で開かれる‘平和と和解のため
のミサ’に参加し教皇にプレゼントする故キム・スンドク、ハルモニの絵のそばに座っている。

(前略:セウォル号遺族の話等)
■慰安婦被害者

日本軍慰安婦被害者ハルモニ7人も18日、教皇が執典するソウル明洞聖堂ミサに招待された。
イ・ヨンス(86)ハルモニは<ハンギョレ>のインタビューに「日本軍慰安婦問題を平和的に解決する
よう教皇の前にひざまずいて切実にお願いする」とした。「教皇と会う期待で眠れなくて、ミサの日
だけ指折り数えている」というハルモニは「百回、千度望むのは日本が自分の誤りを悔いて謝罪
することだけだ。教皇が努力して下さるよう、ぜひお願いする」と訴えた。

13日ソウル鍾路区中学洞の日本大使館前で開かれた第1139次水曜集会で会ったキム・ボクトン
(88)、キル・ウォンオク(85)ハルモニも明洞聖堂で教皇に会う。キムハルモニは「私たちは胸にわだ
かまりがある。ただ望むのは日本政府の謝罪と賠償を通じた名誉回復だ。教皇がこの問題解決
のための私たちの声に耳を傾けて下さるよう願う」とした。

キルハルモニは「私たちが20年を超えて毎週道路に出て喉も破れろと叫んでも、日本政府は応
答しない。世界的に尊敬を受ける教皇が慰安婦問題解決のために一語言えば、私たちが百回話
すより響きが大きいようだ」と目がしらを赤らめた。

キルハルモニは「世界のあちこちで女性たちが相変らず戦争の中で苦痛を受けているが、いつも
平和と和解のメッセージをお伝えする教皇が‘戦争のない平和な世界’を作って頂くように願う」と
付け加えた。

(後略)

ソース:ハンギョレ新聞(韓国語) 苦痛の中私たちのそばで…今日その方がいらっしゃいます
http://www.hani.co.kr/arti/society/religious/651118.html

関連スレ:
【韓国】慰安婦施設「ナヌムの家」がローマ法王の訪問を要望するも拒否される カトリック関係者「バチカンはよく分かっている」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407930618/
【慰安婦問題】 「私たちが天国に行く前に慰安婦問題を必ず解決して欲しいと教皇様にお願いしたい」〜癒えないハルモニらの傷★2[08/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407941563/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:13:13.06 ID:ouSFNRK4.net
懺悔しとけ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:14:31.90 ID:AUhKE+w4.net
朝目新聞社社員と一緒に「嘘をついてきてすいません」って懺悔しましょう。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:15:38.98 ID:wHzqgFHf.net
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いて! アハァ〜ン♪
好き!大好き!愛してる!韓国様♪

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃう!
わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフンいわせて!

     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     ビーチクも吸って!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!

               

韓国男性でないと満たされないの!
韓国男性なら誰でもいいの!    Oh! Yea! オゥ〜イェーイ! 

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:16:52.46 ID:DFZMAfpr.net
> 「日本軍慰安婦問題を平和的に解決するよう教皇の前にひざまずいて切実にお願いする」

教皇の前で地団駄踏んで地面転がりまくって泣き喚くのか?
それとも教皇の前で股開くのか?
どっちも韓国人婆に集団でやられたら恐怖映像になるわボケ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:17:03.27 ID:jNs9Q+jy.net
国連の次に騙す相手は教皇ですか(冷笑
とりあえず地獄行き。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:17:06.52 ID:xi8aIBNA.net
パパはおっしゃった。
娘よ。そなたを女衒に売り渡す。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:17:18.75 ID:0hn8V2u4.net
早く 倫理的、霊的に生まれ変わってください
嘘はいかんぞw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:17:38.98 ID:oD65T6ho.net
強制が否定された今!何を謝罪するんでしょうか??謝罪してるし

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:23:10.42 ID:/3ch4c54.net
>>8
教皇にそう言われたたの忘れたんかな?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:24:17.50 ID:rQySm4pr.net
神をも恐れぬ行為ですね。さすがです(悪い意味で

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:26:09.06 ID:MWQj+z0Z.net
「過去の恨みは水に流し、ゆるしなさい。」と
言われ絶句する慰安婦詐欺婆さん達。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:26:12.72 ID:GFKytCNA.net
先日の朝日新聞の件、
まさかローマ法王の訪韓も見越してわざとあのタイミングでやったのだろうか?w

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:26:51.09 ID:EotHajfp.net
神と自分の契約がキリスト教の大前提だろ?
自分以外の第三者をどうにかしてくれなんて言うなら悪魔と契約しろ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:27:55.79 ID:NDzPZIZL.net
ナヌムの家「分かち合いの家」
いつになったら分かち合いするの?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:28:01.63 ID:SW2iUXFf.net
クネババアの告げ口がまた懲りずにはじまるのか?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:28:21.25 ID:J+nYPXG/.net
祈りなさい…
byひょうきんP 横澤さん

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:29:28.65 ID:83MlIEGb.net
売春を立派に普通に生業としている国柄でその態度は厚かまし過ぎる
何度も水に放り込まれたと怒る魚がどこにいるかちったあ考えてからモノ言え

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:30:12.72 ID:tVK+Y9uz.net
まず間違いなく教皇の前で泣き叫んでみせるわけだがどう反応するんだろう?
止めたら売国奴扱いだから韓国人は誰も止められないし

結構な地雷だと思うが

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:30:44.60 ID:Q22oMGaT.net
カトリックの神父による、「児童性的虐待数十万件」が表に出たら、どうしてくれるのよ?
尼僧の協会との密会用トンネルと、埋められた堕胎の遺骨どうするよ?
世界中の恥を朝鮮人売春婦一緒に世間にばらされるんだぞ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:31:16.16 ID:1gLAGN2r.net
韓国にとっては法王が来訪した時点で脳内勝利だよ
たとえ法王が「今日は良い天気ですね」と言っただけでも
「法王猊下が慰安婦問題に関してイルボンを批判したニダ」
と脳内変換するから
あのミンジョクにとっては客観的事実などどうでも良い
単に脳内勝利出来れば現実なんぞどうでも良いんだよ

法王来韓したらそういう斜め上の報道を連発するから
ヲチャーはwktkしながら待ってると良いよ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:31:25.11 ID:kvs2rm+6.net
朝日新聞 植村隆の義母=詐欺で逮捕
朝日新聞の植村隆(元記者)が意図的に捏造した強制連行記事植村隆で調べていくと妻が韓国人で、
その母親は慰安婦等の支援団体「太平洋戦争犠牲者遺族会」の会長。
怪しすぎるので調べてみました。
http://nviewer.mobi/player?video_id=sm24188858

だからジ−プはダメだよ(朝鮮戦争時売春婦とばれるから)←う ゎぁぁあああ
インチキ詐欺団体。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:31:30.35 ID:winS7JsR.net
>私たちが20年を超えて毎週道路に出て喉も破れろと叫んでも、日本政府は応
>答しない。

事実なのかどうか河野談話の検証など真摯に答えてるじゃん

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:32:22.67 ID:lr6R+mcL.net
滅ぼそう慰安婦詐欺

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:33:59.00 ID:+sli80Wd.net
韓国はおかしい、韓国の前大統領は、天皇を侮辱したんだよ!
未だに取り消しも、謝罪もしていない。

天皇とローマ法王の世界的な権威の序列は、ほぼ同じ。
世界第1位か2位。

その天皇を侮辱した国のことは、
バチカン本部でも信用していないと思う。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:34:11.89 ID:SiWkol91.net
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:34:15.14 ID:e1iLx1dp.net
この後に及んでローマ法王まで利用しようとするとは
文句があるなら日本に来て日本国民の前で言ってみろ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:34:49.49 ID:Afj5qaIY.net
キリスト教では売春婦をこのように見ます
「愚かな女は、騒がしく、みだらで、恥を知らない」

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:34:57.51 ID:MZiua58X.net
韓国売春婦は神と同等扱い

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:35:49.03 ID:+TO8YYsk.net
相手が教皇であっても騙せると踏んでるワケやね。

ものすげー話やな。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:39:00.74 ID:9+k+oycv.net
ミサに呼ばれただけで法皇と会話が成されるかどうか不明だろ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:40:24.84 ID:AUWq/yyJ.net
妓生出身の慰安婦ですが、慰安婦時代の蓄えがもうないニダ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:41:04.75 ID:Ja8/W9Hk.net
>「百回、千度望むのは日本が自分の誤りを悔いて謝罪することだけだ。
>教皇が努力して下さるよう、ぜひお願いする」と訴えた。

誤訳じゃないかと思ったが、ほんとにそれくらいは言いそうだな。
証言、といってもウソだらけだし。
http://blogs.yahoo.co.jp/x1konno/37022531.html

「赤旗」2012/09/13
李さん(イ・ヨンス)は「証言することは私の命と同じ」と話し、日本語で語り始めました。
15歳のときに、自宅で寝ていたところを日本軍によって連行されました。
帰りたいと言うと「言うことをきかなければ殺す」と脅され、軍靴や棒で
顔や体に暴力を受けました。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:42:07.13 ID:WuNmqU0Y.net
これだけ挙国一致体制でプロパガンダに走るのもある意味感心するわ
恐らく真実を話せる人は今の状況で居ないだろうな
まぁこういう国だから日本が助かってるってのもあるけど

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:42:14.02 ID:qFB8qr8i.net
○昭和56年(1981)2月23日〜26日、ローマ法王ヨハネ・パウロ二世はローマ法王として初めて来日した。この時、法王は慣例を破って皇居に天皇陛下を訪ねられた(2月24日11時皇居で天皇と会見。14時法王庁大使館で鈴木善行首相と会見)。
法王が外国を訪問してその国の元首や首相に会う時は、その国の方々が法王を訪ねて会いに来るのが慣例となっており、法王の皇居訪問は前例のないことなので、問題となった。
その時法王は、一身を捨ててマッカーサー元帥の前に立たれた天皇をたたえての訪問であることを、キリストの精神をたたえての訪問であることを、皆に説いた。皆は、その一言で納得した。
 戦前狂惨の正体を喝破したローマ法王のピオ11世は、(反共戦争)(日中戦争・支那事変・日華事変)(1937年7月7日)が始まった年の10月に、全世界の3億5千万のカトリック信徒に対して、次のようなメッセージを出している。
「日本の支那事変は侵略戦争ではない。共産党と戦っている。共産党が存在するうちは、全世界のカトリック教会、信徒は日本軍に遠慮なく協力せよと」。
当時、共産ではなく狂惨と喝破していたのは、全世界のカトリック信徒と日本だけだ。
 右も左も、既に結論ありきで、事実を捏造するか、事実を針小棒大にして、既決の結論に帰着させようとする。森を見ず木だけ見て、既決の結論に合致する部分だけつまみ食いしている。私は右でも左でもない、
私にあるのは真実、史実、禍福史観(木ではなく森を見る)、真実史観、実事求是だ。私が昭和天皇を最大限に評価するのは、古今東西世界の常識をくつがえし、敗戦なのに逃げずに、天皇の役目護国のために十字架を背負い、命を懸けたことだ。
ローマ法王ヨハネ・パウロ二世も称賛したこの無私の行動が、世界の評価を一変させていることを、日本国民はしっかり認識しなければならない

】「アジアに平和芽吹くように」ローマ法王ベネディクト16世、クリスマスメッセージで中国に宗教尊重訴える[12/25]
韓国旅客船沈没】ローマ法王「韓国民がこの事件をきっかけに倫理的・霊的に生まれ変わることを望む」★

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:42:23.09 ID:tytBXgsX.net
教皇も大変だなw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:42:24.70 ID:KvyFrrfA.net
記憶は創られるというが、もう創りかえられちゃって、嘘がわからなくなってるのかもね。
はあ、生きるためならなんでもするんだなあ。恐ろしい。実に恐ろしい。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:42:50.89 ID:l5OYqsWF.net
教皇に朝日新聞の件お教えしちゃおっかなぁ〜
もしかしたら既にご存知かもしれないねっ♪

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:43:44.90 ID:00WNlVkm.net
教皇を政治利用したい意図が見え見え

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:44:18.20 ID:jQXk14sE.net
姦淫は最も罪深い
地獄に堕ちなさい

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:44:47.66 ID:IpcYsCum.net
朝鮮人が生まれ変わるにはまず、、、、、s

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:45:14.90 ID:WtPjqDwb.net
ウソつきは地獄に落ちる

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:45:25.33 ID:7mT5O525.net
 
埋めないのか?! ヘラヘラ .......... 都議・吉
 

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:45:33.66 ID:cGi9q2hF.net
だが拒否する。といって拒否されただろ。
そら政治利用する気満点で呼ばれたら当たり前のことだ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:46:46.53 ID:Y+qRgsCX.net
お願いは自由かもしれんが日本が等プロパガンダに走ったとたん地に落ちるけどな。
実際あんたら朝鮮戦争での話しもあるっしょ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:48:32.44 ID:gxA2UmtN.net
もうウンザリ
売春婦が詐欺師に変わっただけ
売春婦だけなら事情があってやらされたりしたのだろうと同情もするが
詐欺師になったら別だ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:48:56.31 ID:hSzqeGMP.net
何期待してるのか知らないが、セウォル号の件で来るので有って捏造慰安婦の為に来るワケじゃ無いぞと小一時間。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:51:16.78 ID:6KQ0BWdw.net
>>12
あーこれあるかも

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:51:32.08 ID:CMyHNf7R.net
邪悪な者たちよ、
生まれ変わるがいい!w

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:53:37.09 ID:KeyD+gBJ.net
朝鮮人は反日政策で己が戦時に犯した罪を隠そうとしているだけの話

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:57:13.73 ID:+sli80Wd.net
バチカンは、昔から、某与党の支持母体宗教団体より、
まとっとうな目を持っている。

某与党の支持母体宗教団体は、いやんふをどの様に思っているのだろうか?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:57:13.96 ID:PWxs21Uj.net
問題解決をお願いする=金をクレ

あさましい民族だな、売春して男を取って稼いだんだろ。
かかわったら滅ぶ、元も明も清も滅んだ。
当然、高句麗とか渤海なんかは歴史から薄れゆく

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:59:34.04 ID:d66v0XSM.net
強姦が国技の韓国で男が男を強姦する異常な社会
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/09/blog-post_30.html
知的障害女性まで強姦!鬼畜の国・韓国
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/08/blog-post_29.html
65歳の爺が77歳の婆を強姦して殺す〜韓国の日常
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/06/blog-post_30.html
世界から嫌われる強姦大国韓国
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/05/blog-post_28.html
強姦大国の韓国は障害者を奴隷扱いの差別大国!
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2014/04/blog-post_21.html
恒例!強姦大国韓国!フェリー沈没事故処理の最中、韓国軍上司が部下の女性兵士を強姦!
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2014/05/blog-post.html
韓国よ直視せよ!これがベトナムでやった韓国軍の強姦・虐殺の蛮行だ!
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/11/blog-post_11.html

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:00:05.77 ID:PmGuHOFS.net
なんで毎度毎度
他国頼みなんだ…
そういうことやるから
韓国政府はまともに相手しても仕方ないだろ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:01:28.53 ID:ez+ICrOj.net
あ〜キム・ボクトンね。
1941年14歳の時から8年間慰安婦してたって人ね。

ローマ法王も算数は出来るんだから。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:01:47.19 ID:H/Cl4NpM.net
古代から突出していた売春立国の韓国。
最近、朝日新聞が虚偽の強制連行、挺身隊混同捏造をしていた事を認めました。
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140807/plc14080711310011-n1.htm
http://m.youtube.com/watch?v=72-Irdg7RCY
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n171028

そして、今現在も韓国は売春婦を輸出しまくって世界が迷惑している(しかも日本人に成りすましている事が多い)。
韓国人女性が売春させてくれデモもありました。
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n209948
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm
http://blogs.mobile.yahoo.co.jp/p/blog/myblog/content?bid=x1konno&id=37162579

「日本が併合していた時代は良かった」って発言したお爺さんが撲殺された事件。
http://www.j-cast.com/m/2013/09/13183859.html?uid=NULLGWDOCOMO&guid=on

こんな事もありましたね。ドルを稼ぐ愛国者発言とか物凄い人権侵害だね。
米軍慰安婦訴訟
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html

それに韓国では詐欺や偽証事件とかも非常に多い。
http://torakagenotes.blog91.fc2.com/blog-entry-597.html

アレ?韓国は売春婦だけでなく嘘吐きも夥しい数いるのか……。
てことは……韓国が主張する強制連行の証拠は、何十年経っても一向に見つからない訳だし、
兵士から贈り物を貰い、更に高給だったので自由に衣服や嗜好品を買い、ピクニックやスポーツ大会等の娯楽もあり、
接客を拒否する自由もあった慰安婦を性奴隷というのは無理矢理過ぎますね。
それと親や朝鮮人女衒に騙された奴が、日本に責任転嫁していますがそれは筋違いですよ。
http://www.kananet.com/ianfu/ianfu2-jpkaisetsu.html

結論、日韓基本条約やアジア女性基金などでも解決済みなのに騒ぐ韓国は、
日本からお金が欲しい虚言癖物乞いって事ですね。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:04:03.70 ID:H/Cl4NpM.net
皆さん、朝日、毎日新聞とそのスポンサーに苦情や抗議、不買をお願い致します!
http://www60.atwiki.jp/asahimatome/

朝日新聞の捏造でどれだけ日本の名誉、国益が損なわれたのか計り知れません!
記事の取り消しはしても未だに日本国民に謝りもしなければ、
世界に向けて訂正とお詫びの記事も出しません!

朝日新聞は腐り切ってます!皆さん、どうか朝日新聞に天誅を!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:05:15.54 ID:ScVczxGp.net
他力本願は日本の仏教だけですよwwwwwwww

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:07:14.25 ID:p/ybecIJ.net
20年間もの間「外国の大使館前ではデモなどは行わない・政治的な建造物置かない」、
っていうのに反し続けて国際的な恥を晒してることを法王に伝えに行くのか

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:07:29.57 ID:o/3PY00H.net
法王の御心にキチガイ集団は触れるなよ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:07:39.84 ID:X4TJrRUr.net
法王も売女に見込まれて大変だねw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:07:52.54 ID:tHtBt0bv.net
さっさと生まれ変われw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:08:34.77 ID:DFZMAfpr.net
>>58
僧兵がアップを始めました

64 :憲法9条は基本的人権自虐条項 ◆qV1jQXbWMs @\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:10:32.18 ID:tkPVV9MN.net
つーか、

ローマ法王:「韓国人は倫理的、霊的に生まれ変わることを望む。」

なわけでさ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:11:02.70 ID:9W0XBCdj.net
韓国の売春詐欺に加担する朝日新聞は、日本殲滅を企むテロリストメディアですね。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:11:17.64 ID:hSzqeGMP.net
>>49
例え法王にディスペルやホーリーが使えても、奴らを浄化する事は出来ない。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:13:05.85 ID:+sli80Wd.net
テロリストは、公安の監視下です。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:13:57.24 ID:rd3+FuIX.net
教皇に対して嘘ついちゃーやばいでしょ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:14:17.05 ID:NqvUwFHK.net
1991年8月11日に朝日新聞が慰安婦捏造報道をして
1991年8月14日に初めて韓国人が自分は慰安婦であったと名乗りでるとは
できすぎですな。初めから仕込んでたんだろ?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:15:01.35 ID:+sli80Wd.net
サタンの手先が、韓国にいるってこと!

71 :憲法9条は基本的人権自虐条項 ◆qV1jQXbWMs @\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:15:38.36 ID:tkPVV9MN.net
【韓国嫌いなタイ】こりゃ、究極の嫌い方だ!
https://www.youtube.com/watch?v=sqnEGaLuDtM

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:15:58.57 ID:smGSRfi5.net
キムボクトンて、去年フランスで「朝鮮戦争の時、日本兵に屈辱を受けた」とか言った婆だろ
あと、去年日本に来た時、橋下との面会をドタキャンしたな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:17:31.48 ID:HhnZ5Ztc.net
長生きできた事を喜び慎ましく生きていけよ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:18:20.65 ID:LitERs8F.net
こんな私的な請願許されるんか?
周りの人間も止めさせた方がいいんじゃね・・・それも作り話をw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:21:20.27 ID:+sli80Wd.net
一言、確認してもらえばいい、お金が目当てですか?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:23:23.80 ID:uquF0G64.net
ローマ法王の何が偉いんだい?
法王が何言おうが日本人には響かんよ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:24:10.27 ID:qP4oztD5.net
自分の胸に手を当てて、本当の事を話しなさい

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:24:18.62 ID:7Ei98TQk.net
バチカンてのは情報通なんだがねえ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:24:42.22 ID:yh3/D78W.net
神をも利用しようとする精神
この俗世への執念は懺悔に値するのでは無かろうか
とても清らかとは言い難いのです

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:25:43.52 ID:q9oA+Le6.net
そんなミサに参加するぐらいだったら、聖飢魔Uのミサに参加してお願いしてこいや!!
何されるかは知らんけどな(笑)。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:26:34.80 ID:hSzqeGMP.net
>>70
全員だから探す必要は無いなw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:30:07.80 ID:ueHVS9yb.net
その時限定で敬虔なキリスト教徒を演じた所で、
連中にはバレバレ。バチカンは真面目に信仰している奴が多いので
誠の信徒であるか否か、見分ける術を持っている。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:31:26.28 ID:Cj7srHLC.net
 ┃教皇┃
(´・ω・)汝の隣人を愛し許しなさい


 チョッパリを一緒に責めてくれないニカ?<`Д´#>

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:32:12.59 ID:Dry0uKGn.net
政治利用する気満々じゃねーかw



法王、朝鮮カルトウリスト教に絶縁状を叩きつけてくれ!

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:33:58.03 ID:2GvpyhOk.net
霊的倫理的に問題のある種族が何のお願いだって?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:35:36.83 ID:Vd5Cmz98.net
死ね!バカチョン

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:35:52.73 ID:ueHVS9yb.net
神学を学ぶと言う事は、
己の弱い部分と向き合い、学び、克服する事にある。
そんな課程を修めて来た連中が、バチカンの権威を政治利用しようと企む
馬鹿チョンの本音を見抜けないとでも?wwww

88 :もぐろ@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:38:14.79 ID:J0iPct1/.net
>日本政府の謝罪と賠償

宗教はタマシイを扱う思想哲学なので、俗世間のことにあーだこーだと
言うものではない。政治圧力のようなことを口にした時点で宗教家に値
しなくなることぐらい、法王・教皇と言われる人が分からぬとは思え
ない。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:39:17.71 ID:+sli80Wd.net
嘘つきは、赤く見えるかも?
最近は、赤い国にも寄り添っているしねー。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:42:08.46 ID:Z0NYUaaO.net
こんな怪しい話に関わる訳ないだろ、
いつもの買収がバチカンに効くなら別だがね

91 :LingLing ☆@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:47:00.41 ID:9nCbyX2E.net
いや、中にいるのは男性器じゃないの?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:48:40.14 ID:dHmIdD/h.net
でー
日本が悪いニダって言うの?
きっと事前に釘刺されても、やったもん勝ちで言うよね

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:49:33.82 ID:PQa5jsHj.net
努力せぬ者を神は救いませんよ?
他者頼りの姿勢を続ける限り、神のご加護は永遠に来ないでしょう。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:51:50.84 ID:KAtTXKxh.net
慰安婦ババアってカトリックなのか?
異教徒の嘘つき売春婦なんか、バチカンにすれば嫌悪の対象じゃねーか

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:52:11.33 ID:ucvaulpe.net
教皇猊下に無礼を働いたら全世界のカトリック信者を敵にまわすと思うんだ

96 :パサラソケサラソ@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:58:15.40 ID:uQFZZlij.net
仮に法王の発言が慰安婦問題に触れなくても、韓国はその発言を曲解するだろう。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 02:05:16.77 ID:XCheYol8.net
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/51933916.html

↑教皇ってこいつの事?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 02:11:31.32 ID:/yAis2eL.net
>>1
何かいうつもりならイヤん婦ハウスに行っただろうな。
何か言ってるも、せいぜい一般的な女性の人権が云々いうだけだろう。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 02:11:58.41 ID:46splO4W.net
大叫喚地獄に落ちることになるだろう

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 02:12:11.27 ID:tAd7ulmd.net
いつでも他力本願

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 02:13:03.22 ID:VglZ0Nrl.net
たとえ、話を信じ、日本が悪いと思っても教義や立場上
望む言動はしないだろうし、出来ない

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 02:19:19.79 ID:SrOD7fk/.net
有名な話
>1992年1月8日、駐韓日本大使館前で始まった慰安婦被害ハルモニらの水曜集会がフランスでも開かれた
>慰安婦被害ハルモニらを代表して証言者になったキム・ボクトン、ハルモニ(88)は
>「朝鮮戦争当時 日本軍に無惨に踏みにじられて悔しい思いをさせられた。
>日本が誤りを悔いて慰安婦被害者の問題を解決できるように助けて」と話した。
>アジア経済(朝鮮語) 、2013年9月20日
魚拓 ttp://www.peeep.us/5c83ad75
魚拓 ttp://megalodon.jp/2013-0921-0013-02/www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2013092012432151429
改ざん ttp://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2013092012432151429
ハシシタ(CAコスプレ)市長の面会をドタキャンした元慰安婦

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 02:19:41.41 ID:MHhtJkm0.net
>百回、千度望むのは日本が自分の誤りを悔いて謝罪することだけだ。
>教皇が努力して下さるよう、ぜひお願いする

正当なキリスト教の教えや考えからすると、この考えはどうなのだろうか・・・?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 02:31:10.07 ID:7yKFVQ7Z.net
>>31
あの人たちだったら、周囲の制止もかまわず教皇の前に走りでて「イルボンガワルイニダ」
と叫んでも驚かないぞw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 02:36:15.93 ID:NqI/monj.net
>>104
会談の場がダメなら教皇専用車「パパモビル」の前に飛び出して直訴しかねないな。

そのままひかれちまえ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 02:38:42.80 ID:DEp9rCt4.net
反日弁護士に唆されて慰安婦詐欺に加担したニダ、許セヨー

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 03:00:50.55 ID:qlKxMC4I.net
教皇に問題解決をお願いするとか、その政治力に期待するのはバカ。

教皇は、カトリック聖職者による児童性的虐待の被害者と面会し謝罪したばかりだ。
組織の長として、カトリック聖職者による児童性的虐待を
「神に対する冒涜」として謝罪している。

同じように、旧日本軍においても、軍規に反して集団で慰安婦狩りを行い、
性的暴行をはたらいた一部の兵士たちが軍法会議によって罰せられているわけだ。

組織として内部の者らを断罪する行為は、組織としての意思・有り様を明確に示している。
教皇が「悪しき日本軍」として断罪しようものなら、そのままブーメランとなって自らに跳ね返る。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 04:55:58.55 ID:rqWnkVEl.net
韓国政府に要求しろよw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 04:57:33.04 ID:ES6YKoqk.net
苦しみの中「また嘘をついてしまったニダ!」

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 04:59:34.74 ID:zAiMiWs5.net
  ∧_∧
 <丶`◇´>すぅ〜
⊂    ⊃
 (    )
 〈_フ__フ
                                    
                  ウソウソ         ウソウソ       ウソウソ
            ウソウソウソウソウソウソウソウソ     ウソウソ      ウソウソ
  ∧_∧      ウソウソウソウソウソウソウソウソ       ウソウソ     ウソウソ
 <丶`○´>はぁ〜 ウソウソ       ウソウソ        ウソウソ    ウソウソ
 人 Y /      ウソウソ       ウソウソ              ウソウソ
 ( ヽ し                ウソウソ             ウソウソ
 〈_フ__フ              ウソウソ            ウソウソ
                    ウソウソ           ウソウソ
                   ウソウソ          ウソウソ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 05:06:03.00 ID:7ojybp6u.net
だって嘘だもん
その程度見抜けないなら教皇の資格なし

つか、あの絵をプレゼントするのか?本気で?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 05:15:57.64 ID:6p2msF8j.net
ただの売春婦です

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 05:23:21.37 ID:e9Snihgr.net
あのねえ、教皇さまあ、お願いがあるのォ〜

日本に言いがかりつけてお金をせびっても日本は

”条約で完全に解決済み”

とか言って、要求に応じないのォ〜
韓国人が言っても全然聞かないのォ〜、お金寄こさないのォ〜

だ・か・ら

教皇さまに、韓国の強請りタカリの片棒担いでもらいたいのォ〜

教皇様は優しくてチョロいから
ウリのお願い、聞いてくれるニダよねェ?


って言ってる訳か・・・

教皇様も、とんでもない乞食どもに、金づると見なされたもんだな・・・

気の毒に・・・

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 05:25:04.45 ID:mM3jduqQ.net
権威を借りて憐憫を乞う
ローマ法皇を以って、何がしかの声がかりを貰えば一期に反日と謝罪と賠償の三得が得られる
言葉を適当に都合の良い解釈で捉えて、慰安婦信仰の箔を付ける

婆さんの方をチラリと見ただけで、労わりの眼差しで旧日本軍への怒りを露わに感じたとかの記事を書くのかもね!

その結果、「そんなことは言ってない」で公式に否定されるって気がする

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 05:26:05.67 ID:AIOS/cMR.net
朝日新聞は教皇に懺悔しに早よ行けよ


従軍慰安婦は全て嘘でしたと

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 05:29:40.81 ID:6hQzDxes.net
もうキリスト教関係なしの不思議イベントになっとるぞ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 05:39:38.08 ID:i2NbZarw.net
条約で解決しきれなかった「感情」という部分をあらためて補償するのも人情なんじゃないのか。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 05:42:38.32 ID:oQNZJhUp.net
売春婦BBAの中にカトリック教徒は何人居るんだ?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 05:42:47.63 ID:qlKxMC4I.net
「感情」は終わりをしらない。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 05:44:28.03 ID:QYjXIAcw.net
法皇様は胡散臭いところには行かないってさw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 05:45:15.34 ID:9fAS7z+1.net
政治利用する気が満々だな。
法王が一番嫌がる事をやろうとする韓国人の空気読め無さは尋常でない。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 05:46:48.55 ID:e9Snihgr.net
>>117
>条約で解決しきれなかった「感情」という部分を
>あらためて補償するのも人情なんじゃないのか。

ヤクザが良く使ってるよな、そういう論法www

「確かに、あんたには法律的には責任が無いかも知れんけどねえ〜
 ”同義的責任”って言う者が有るんじゃないですかねェ〜?」

って言う奴だwww

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 05:48:34.57 ID:e9Snihgr.net
間違ったW

誤:同議的責任

正:道義的責任

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 05:52:11.55 ID:0rXD4j85.net
「私たちは胸にわだかまりがあります!」
「祈りなさい。そして汝の敵を許し、愛すのです」

韓国のことを最大限考慮したとしても、法王から言えるのはこれだけでしょ。
千年恨みを忘れるな、とか法王が言うのを期待してるとした頭おかしい。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 05:52:52.24 ID:sXK3Vvbv.net
ローマ法王を政治利用しようとするチョンの非常識。
もうこの民辱に良識を期待することは不可能だな。

「ジープ、ヘリコプターなんて言っちゃ駄目よ、バレるからね」と
偽慰安婦に教えている動画を見たよ、どうせこんな事だろうよ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 05:53:32.21 ID:GaekrlKc.net
あなたの(嘘や売春の)罪は赦されました。
あなたも全てを赦すのです。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 05:57:18.31 ID:JwXwwWyD.net
>124 >126
それが普通のキリスト教徒の考え方だよなぁ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 05:57:36.35 ID:6hQzDxes.net
絵を?プレゼントするのか! 何て素晴らしい! めっちゃ楽しみ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 06:11:40.95 ID:qlKxMC4I.net
あなたを売った親たちを恨みますか
儲かるといってだました業者を恨みますか
業者に連れて行かれるのを助けなかった村人を恨みますか

貧しかった家の事情を恨みますか 社会を恨みますか
あなたの体を買った日本兵を恨みますか
体を売ることで自らの人格を傷つけたという悔いはありますか

慰安婦を性暴力を防ぐ道具とした軍を恨みますか
共闘しない日本の慰安婦たちを責めますか
米軍慰安婦制度を作った韓国政府も恨みますか

すべて許しなさい、
恨みを人に直接向けようとする行為は許されません
すべて懺悔に繋がるのです それが私どもの教えです

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 06:11:45.65 ID:/OH2BMkf.net
教皇「おまエラが戦争中やんけ、アホか。」

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 06:16:45.77 ID:UqXNZigO.net
この嘘つき売春ばばあは死んだら地獄行くぞ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 06:18:46.67 ID:HqoaJzsT.net
バチカンに詐欺の片棒担げとか、
よくそんなおっそろしいこと言えるな。

宗教をバカにして詐欺の道具にするなんて、半島丸ごと滅ぼされるぞ。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 06:19:33.85 ID:Pjnh7k8R.net
本当にそれが真実ならば、誰が何を言おうとも真実に変わりない
逆もまた同じ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 06:21:50.55 ID:fTQUoQQ5.net
つまり朝鮮人にとって、法皇様は日本からカネを引き出すための道具に過ぎないんだよ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 06:24:36.81 ID:YTuGrFoB.net
慰安婦のときクリスマス休暇ももらいました。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 06:27:54.37 ID:Ya2Nx//m.net
エボラ
ウクライナ
ガザ
イラクISIS

世界が関心のある喫緊の問題はこれ

慰安婦問題ガー。何言ってんのコイツらw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 06:34:01.93 ID:cSyIz9LI.net
なんでも利用するなぁ
感心するよ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 06:35:27.51 ID:TIXrXuoi.net
日本人枢機卿いるから、慰安婦詐欺なんて、法王にとっくにばれてるのにな。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 06:37:24.15 ID:qlKxMC4I.net
教皇が何かを語るとすれば・・・・

懺悔することが
霊的に生まれ変わるということです
人ができるのは神に許しを乞うことであり、
自らの怨みや憎しみを正当化して、罪人を作ることではない

怨みや憎しみを抱く自らの心をまず責めなさい
わたしも組織の中の人が犯した罪を悔い、社会には詫びました
組織の中の人を処分しても、罪人のままに社会的に葬ることはしません
わたしどもは人が裁き戦犯と呼ばれた人たちの霊に対しても祈っております

人を裁いてはなりません 人の罪を裁くのは神様だけです

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 06:39:04.24 ID:5im0FNeb.net
ウリスト教ってローマから破門されてるだろ。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 06:41:33.80 ID:w7Nl/pe3.net
とりあえず嘘吐きはどこの世界でもクズだから。
チョン国以外ではな。

おっと宗主国様を忘れてたw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 06:43:06.93 ID:VM3d1xgK.net
わめき散らして法王が苦笑いする所までは予想出来る

143 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/08/14(木) 06:47:09.38 ID:oqJSIGlh.net
あんなガチャガチャした騒々しい民族に、天主教が合うのかね

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 06:47:36.20 ID:K/TKlCZz.net
金を得るためなら法王も利用する
乞食もここまで進化したか

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 06:51:50.85 ID:3IVYEiBu.net
こうやって権力にすがりつくのが朝鮮人
よって日帝時代は日本軍に続々と自由意志で股を開いたのですね。

証明終わり

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 06:58:19.52 ID:0ozO0N0X.net
>イ・ヨンス(86)ハルモニ

ローマ法王から「韓国人は倫理的に生まれ変われ」と叱られたばかりなのに、相変わらずウソを
吐きまくってる。86歳なら終戦ギリギリの1944年に強制連行されたとしたら、16歳前後だ。何年
間、慰安婦をさせられたのかを訊いて欲しいね。2年とか3年とか答えたら13歳で慰安婦だ。

13歳で30人の客が取れるか? 如何に禽獣の朝鮮人と言えども無理だろう。この婆さんは1950年
から3年間続いた朝鮮動乱の時の韓国軍慰安婦だ。韓国軍慰安婦だったとすればみんな20歳以上だ。

朝鮮動乱はタブーにされていた。つまり話せば生命の危険があったわけだ。そこへ高木健一や
福島瑞穂が現れ、「慰安婦だった人は名乗りでよ。日本からカネをとってやる」とやったわけだ。
強制連行されたとか、騙されたと言ってる婆さんは全員、韓国軍慰安婦だ。日本軍の慰安婦なら
米軍資料にあるような「高給売春婦」だ。

高木や福島は韓国軍慰安婦を知らなかったと思う。是非、国会証人喚問をやってもらいたい。
日本軍慰安婦と韓国軍慰安婦が時期があまり違わないこともあってぐちゃぐちゃになっている。
金学順元慰安婦は90歳で亡くなったように、日本軍慰安婦は若くても90歳、米軍が調査したとき
30歳の売春婦がいた。生存していたら100歳になる。本当の日本軍慰安婦が生存している可能性
は極めて少ない。だから日本軍慰安婦の証言がほとんどないのだ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/14(木) 07:02:46.28 ID:qGgxaI/KV
朝鮮戦争で、韓国軍に拉致された慰安婦を国連軍兵士が抱いた。

教皇は、キリストの身代わりとして、慰安婦に感謝と労いの言葉を掛ける。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 07:01:22.23 ID:bPKDr4x6.net
70年前の事象で今も苦しいのなら

現代の医学では治療不可、

金を見たら治るなんて言うなよ、カスども

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 07:01:47.24 ID:1mxnZOdn.net
法王「バカは死ななきゃ治らない。何度も言わすなバカチョン」

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/14(木) 07:07:07.69 ID:0gmFAd/kJ
さっさとくたばれ乞食糞モニ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/14(木) 07:21:57.17 ID:0gmFAd/kJ
苦しみの中だ?だったらもっとそれらしく苦しんでみろよ淫売

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 07:19:05.71 ID:YPb0iNes.net
宗教なんて信じず、金儲けの道具にしか考えてないくせして、影響力高い人がくると知ればそれを利用しようとしか考えない

コイツらはどう頑張っても救えないよ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 07:27:19.21 ID:OVnbcooX.net
法王 なぜ日本人慰安婦は謝罪や賠償求めないのかな?
朝鮮慰安婦 。。。。。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 07:28:20.24 ID:1jwYlIbC.net
悪霊よこの者達から離れよ!

ローマ教皇御自らによるエクソシストが見られるのかwktkだなw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 07:36:54.39 ID:/Ak0+ux/.net
「創価学会」への日本のマスコミ報道は「タブー」とされているが、「韓国文化」に関する真実報道も、また「タブー」である。

現代の遺伝子調査では、今の韓国人は、「百済、新羅、高句麗」時代の頃の、朝鮮民族の人種ではなく、中国軍
(「元」など)の「度重なる朝鮮半島への侵攻」についてきた、ツングース系のエベンキ族や女真族であると判明している。
それまでの朝鮮半島在住民族のDNAは、たび重なるジェノサイドで、14世紀末迄には、「話し言葉」と共にほぼ消えた。

1392年に、李成桂が反乱を起こし、「高麗」を滅ぼして朝鮮を建国し、土地は500年間ずっと、李氏一族が私有化した。
一般民衆は、土地が簡単には与えられず、空き地を不法占拠して、乞食のような竪穴住居を密集させ、地べたで寝た。

両班(役人)を始め国民は、怠け癖が強く、労働を嫌い、白丁(賤民)や奴婢を、牛馬以下の「奴隷」として「板の首かせ」
をはめて酷使し、自分たちは喫煙時にも、長キセルを奴隷に持たせて吸った、また、医者まで労働者として軽蔑された。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが、「中国」(清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性が極端に少なく、
朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たすために、「試し腹」の風習ができ, 父親は「自分の娘」を犯し、
生まれた子供は、男女を問わず、ほとんどが奴隷にされ、物品扱いにされた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで500年も続き、韓国民はずっと、夜は、家族男女での「近親相姦」に狂ってきた。
そのため、障害者の出産数が異常に多く、国民は「病身舞」なるものを踊って「弱者」をいじめて、障害者差別をした。

おまけに、朝鮮人には、トイレを作る発想が無く、家の内外に糞尿があふれ、悪臭で不潔を極めたが、全く平気で、
なんと、結核の特効薬として「大便」を食べ、万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水、トンスルなど)を飲んだ。
さらに、「肌の見てくれ」が良くなると信じて、「小便」で顔を洗った。
また、今でも、魚の「エイの人糞漬け」(ホンタク)は韓国の超高級料理とされている。

19世紀に朝鮮で布教した「白人宣教師」の報告書によると、街の中は不潔で耐えられなかったと記している。
また、新渡戸稲造や福沢諭吉でさえ、明治初期に韓国を訪問して、「朝鮮人とは付き合うな」と書き残している。
李朝末期には、「清」の影響で、国民はアヘンに耽り、主な土地は、殆どが欧米列強の借金の抵当に入り、破綻した。

1910年に日本が韓国を併合すると、今までの非人間的な悪習を禁止し、膨大な借金も、日本が肩代わりして返済した。
しかし、韓国人は、「それまで、圧政と奪略の限りを尽した李氏一族」はとがめずに、「救い主」の日本人を逆恨みした。

また、日本に渡って来た韓国人は、ほぼ全員、貧困の「済州島」からの密航者であるが、強制連行被害者を装っている。
当時の朝鮮人は不潔で、風呂に入る習慣がなく、ニンニク臭と悪臭が強烈で、清潔好きな日本人からは嫌がられた。

また、日米大戦で日本が無条件降伏した時、日本中が無法地帯になり、従順な素振りだった乞食同然の在日朝鮮人
達は豹変し、徒党を組んで、強姦はおろか、日本市民を惨殺しまくり、土地、財産や日本戸籍まで強奪し、急に財をなした。
戦後、アメリカは、「軍事大国・日本」を解体させる目的で、韓国を強引に日本から分離させ、独立させた。

現在では、韓国人は、幼少から、捏造の反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、一人も、生き延びれない。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 07:43:06.30 ID:QYjXIAcw.net
「そうですか、そうですか。フムフム ( ´,_ゝ`) プッ」

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 07:56:01.63 ID:DlQ9TgV8.net
嘘つき民族には怒りの鉄槌を

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 08:03:18.67 ID:p8mJjZDT.net
この婆さんたちはウソが染み付いちゃって身動きできない状況だろと想像
まあ、だからナニ?なんだけどね

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 08:08:52.53 ID:D/U5/Blq.net
発言を特定の勢力にほいほい利用されてたら今のバチカンはないと思うんだけどね
てか、メディアにこんな本音が流れてるのに警戒されないわけが…

160 :91.net120137198.t-com.ne.jp@\(^o^)/:2014/08/14(木) 08:13:16.88 ID:jeTekQ4H.net
普通の朝鮮人では健常者こそマイノリティ!
精神疾患こそが普通であることは自国のメディアでさえ認めてます!
【東亜日報】人格障害と疑われる人が71.2% http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
【朝鮮日報】小中高生22万人は「精神科の受診が必要」
http://megalodon.jp/2013-0217-1551-59/www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/02/17/2013021700185.html

        - ――― -_
     /       ‖⌒丶  ウェーハッハッハ  エイズテロ
    ./   /     / i  |   ウェーハッハッハ  ウェーハッハッハ  エイズ殺人
    /  / /  /      |  |     チョッパリにエイズと性病をうつしまくったニダ!
   i  .i' / /       |i  |     チョッパリの悪逆非道ぶりを捏造して世界中に犬婆
   i  i|_/ ⌒    ⌒  .|i.  |     朴槿恵に告げ口させまくってやるニダ!
   |   ii  \     /  |i.  |     これでイルボンは世界から孤立する事になるニダ!
   |  i|/ ''       '' ∨  |     チョッパリはエイズと性病で滅亡ニダ!
   |   i|\   ∀   /|i  |   ウェーハッハッハ  ウェーハッハッハ  ウェーハッハッハ  エイズ殺戮
   \/  |\ _  /| 丶/   I am OINK CockSucker from VANK
        ∧      ∧    We are OINK MotherFucker from VANK
      ./ \   / \  モデル http://www.lustyguide.com/galleries/karups-ha/toys/y3vf1/06.jpg
     / \  \/  / \      http://www.lustyguide.com/galleries/karups-ha/toys/y3vf1/07.jpg
   /    \/  /    \
   |     /  /       |
   「淫売追軍慰安婦 超淫乱」 http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/5b/137bf39d8ddf5da3a357fa7f18765dec.jpg
タバコ咥えてるコラのほうがしっくりくるわ。実際、朝鮮人慰安婦は行為の前と後に客にタバコを強要したからね。
「タバコ持ってないのなら来るなよ。馬鹿!」って朝鮮人慰安婦に怒鳴られて、泣く泣く帰った将校がいたそうだ。
http://livedoor.bl%6Fgimg.jp/greatprc-you1/imgs/5/d/5d113863.jpg http://i.imgur.com/acJNzJd.jpg

   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |..エイズ売春婦はお断り..|
   |__________|
      ハ,,ハ  ||
     ( ゚ω゚ ) || < 韓国は世界一の売春婦輸出大国
    /    \||
  ((⊂  )   ノ\Φ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
       ノノ `J
韓国は建国以来 世界一の売春婦輸出大国です。 エイズや子宮頸がん
等に感染した売春婦を顔面改造して、留学やショービジネス等に名を借り
て日本 米国 中国をはじめ 諸外国に組織的に大量に送り込んでいます。
そしてその 韓国売春婦組織のトップが朴槿恵大統領です。
また その父親の朴正煕も売春婦を管理していた事実を韓国議員が国会の場(2013年11月6日)で公にしました。
海外メディアが韓国を名指しで非難しています。
従軍慰安婦は単なる売春婦だった  http://getnews.jp/archives/499577
朴正煕政府が従軍慰安婦管理 http://japan.hani.co.kr/arti/politics/15985.html
韓国の性産業輸出 http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm
韓国売春婦のデモ http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E9%9F%93%E5%9B%BD+%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6+%E3%83%87%E3%83%A2
韓国改造人間 http://zone0012.seesaa.net/article/361554411.html
韓国人5万人以上が日本で売春中! http://www.youtube.com/watch?v=TBs8afGtOTE
韓国からのエイズテロが深刻【HIV売春】 http://ameblo.jp/d-extra/entry-11791505884.html

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 08:13:37.62 ID:hSzqeGMP.net
>>148
60年経てば自殺して自縛霊に成った者でさえ成仏出来ると言うのに、70年経っても未だに謝罪だの賠償だのを言い続けている連中は悪霊以下の存在。
いや、生ける悪霊と言うべきか?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/14(木) 08:21:42.47 ID:wyTZwh3hl
嘘つきに関しては、日本人はおチョンコに太刀打ちできない。
これは宇宙の法則

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 08:22:19.08 ID:/fvlQCP8.net
教皇のみことば予想
「神があなたがたを許されたように、あなたの隣人を許しなさい」

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 08:24:54.75 ID:MoXvsiXw.net
あなたの隣人を許しなさいなんて言われたらクネ発狂して出国禁止にするんじゃね?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 08:28:42.82 ID:MzSYmBfG.net
「わたしは決してあなた方を許しません」

なんて言ったら大変だなw
だってもし法王がお見通しなら、超嘘つき達なんだから。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 08:31:20.97 ID:7hFZpBrm.net
>>66
伝説の最強魔法アル手間でばっちりしつけ直すアル

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 08:34:26.94 ID:5j/rL1DD.net
気持ち悪い朝鮮売春婦の絵なんか押し付けられたら、ひたすら迷惑でしかないな。
こんな幼児並の発想を、いい年した連中がナイスアイディアだと信じてるのが凄い。
法王猊下がお気の毒だわ。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 08:37:21.64 ID:sT0xS1q0.net
この前、法王にお前ら死ねって言われたろ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 08:37:49.17 ID:WFMMejpg.net
何回も何回も妄想すると
現実との区別が付かなくなって
妄想を現実として思い込んじゃう典型じゃん

かわいそ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 08:46:34.32 ID:6NTkRx71.net
豆知識:

韓国はキリスト教の大罪と言われる「七罪」に全て当てはまっている。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/14(木) 08:51:29.72 ID:wyTZwh3hl
クネ婆「慰安婦問題で日本に謝罪と賠償するよう声明を出しなさい。」
法王「(なんだこのババア)私は虐げられた人々の為に祈るだけです。」
クネ婆「ふん。この役立たず。」
法王「現実の福祉を行うのはあなた方政治家の仕事ではないですか。」
クネ婆「あんたにそんなこと言われる理由はないわね。」
法王「貴国では障害者や難病に苦しむ人々が差別され苦しんでいます。」
クネ婆「知らないわね、そんな連中生きていても価値がないわね。見世物小屋にでもいけば良いのよ。」
法王「なんと言うことを」
クネ婆「いい。あんたは慰安婦問題はホロコーストと同等、人類の敵日本は謝罪と賠償をせよと言えばいいのよ。」
法王「そのような嘘は言えません。」
クネ婆「無駄よ。明日の朝刊はあんたの対日非難声明で埋まるわ。」
法王「嘘は罪です。」
クネ婆「プッ!あんた坊主みたいね。いいわ、いい思いをさ・せ・て・あ・げ・る」
法王「神の怒りにふれますよ」
クネ婆「あーはっは、なにいってるの南蛮坊主。死ぬのはあんたよ」
法王「・・・」

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/14(木) 08:52:23.29 ID:wyTZwh3hl
嘘つきに関しては、日本人はおチョンコに太刀打ちできない。
これは宇宙の法則

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 08:54:37.03 ID:+sli80Wd.net
ひょうきん懺悔室 でも作ってあったりして・・・・

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 08:56:22.85 ID:MzSYmBfG.net
法王を目の前にして、いけしゃあしゃあと嘘を連ねる。
心が痛まないのだろうか?
もうそんなカケラすら捨て去ったか?

175 :憲法9条は基本的人権自虐条項 ◆qV1jQXbWMs @\(^o^)/:2014/08/14(木) 08:58:16.23 ID:tkPVV9MN.net
>>139

"Asian Women's Fund" is the charcoal which burns on the hypocritical President's heads.
(REF:New Testament、Romans 12,19―21)

I would like to recommend Korean and lawyers about the human rights
of United Nations to read some following New Testament carefully.

"Do not judge others,so that God will not judge you,
for God will judge you in the same way you judge others,
and he will apply to you the same rules you apply to others.
Why,then, do you look at the speck in your brother's eye and pay
no attention to the log in your own eye.
How do you say to your brothers 'Please let me take that speck
out of your eye,' when you have a log in your own eye ?
You hypocrite ! First take the log out of your own eye,and then you will
be able to see clearly to take the speck out of your borthers’s eye”
(New Testament,the Gospel according to Matthew,chapter 7,1-5)

“The supplied goods of the fifth sort"(「第五種補給品」called by South Korean army) for U.N. army.
「品」means not human but goods( or livestocks)
.Where were the human rights of goods( livestocks)?
History ----- “Sex livestocks” of U.N.(U,S.) Army & Korean Army
https://www.youtube.com/watch?v=cs-IR6xLSh8
https://www.youtube.com/watch?v=PFLDHsodEUg
https://www.youtube.com/watch?v=chVlbr1Y98M
https://www.youtube.com/watch?v=QBo0keFO3q4
(I think that the above are for the propagandas of the South Korean government. )
https://www.youtube.com/watch?v=__2ZVFGvEas
https://www.youtube.com/watch?v=5RNpHUghkvg
https://www.youtube.com/watch?v=bcoKJ4YR2HI
https://www.youtube.com/watch?v=idmDRwL7YRw
https://www.youtube.com/watch?v=DzjdbOKXa68&list=PLqoLJnqm_CCztTmkOKW6PjOZMstzMq80
https://www.youtube.com/watch?v=0Bz51UifmD8
https://www.youtube.com/watch?v=OYtvpspoevc

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/14(木) 09:02:01.82 ID:nTUhaAM+k
バチカンには何百年のあいだの
宣教師からの報告書が上がってるから
法皇は朝鮮文化と歴史を知り尽くしてる。
アメリカの国務省程度と思っていたら大間違い。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:04:18.05 ID:HOVS09rV.net
キリストの教えは
「汝の隣人を愛せよ」

チョン発狂www

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:10:26.07 ID:wnCj7Vao.net
>>118
0だろう。いるのはウリスト教の構成員。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:21:33.55 ID:Ur2JRqJG.net
ありもしない捏造でいたずらに女性を弱者に
仕立てあげるのはむしろ差別だろう
まともな自立した女性なら小池やサヨクの主張が
女と言う「性」を極めて侮辱していると気付くだろう

女性こそがこの小池と言う卑劣な男に嫌悪と怒りの声を
あげるべきだろう
勝手に女性をミジメな被害者と決め付けて、強く、したたかに
生きた女性達を決して認めない

小池を始めとするサヨク達は心の奥で女性をバカにしてるんだよ
可哀想な被害者に陥れば女性はすぐ騙されて付いて来るだろうとね

これが小池やサヨクの言う
「女性を甘言を弄し、騙して連れて行った女衒」
と何が違う?一緒ではないか!

おい、小池!
お前らこそが女性を差別する卑劣な現代の女衒なんだよ!
昔も、今も甘言を弄して「慰安婦」を捏造してるのはお前らだ!
韓国のあの哀れでミジメな捏造慰安婦キムボットンを作ったのはお前らじゃねぇか!
女性の権利の代弁者を僭称しながら、お前らは女性達を
「哀れな性奴隷だ」と決め付けて罵って貶めてんだよ!

いつまでそうした哀れな被害者を捏造し量産し続けるんだ?
それがどんなに女性の尊厳を傷つけ自立を妨げる残酷な行為だと判らないのか!
女性をバカにするのもいい加減にしろ!

お前らサヨクこそが真の差別者じゃねぇか!

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:22:01.71 ID:mM3jduqQ.net
沈没船の事をこの頃話題にしないのか?
あれこそ韓国の腐敗そのものだろ

過積載、船員の人命放棄、海上警察の手際の無さ、政府官僚の遭難者名簿前の記念撮影
そして何よりも船舶会社オーナーの遺体の真否と政府高官や幹部との癒着や汚職の噂

法皇猊下も霊的、倫理的に生まれ変わりなさいと言わしめた程ですよ
慰安婦婆さんは自己中心的な考え方しかないので、嘘でも得になればいくらでも声をあげる
でもたまにはついつい、事実を言って尻尾を出すんだよね。高齢ですからね

法皇猊下の訪韓のキッカケは船の沈没事件からだったけ?
慰安婦婆さんの為じゃないのでな

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:23:05.68 ID:qozR32T/.net
ナチスとバチカンは大戦時かなり近い関係だったんだから
そんな話題ふったら裏目に出るだけじゃないかと…

182 :憲法9条は基本的人権自虐条項 ◆qV1jQXbWMs @\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:24:19.62 ID:tkPVV9MN.net
https://www.youtube.com/watch?v=PfuR2usD2U0
goods<,human
goods<slave
goods≒livexstoks

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:25:05.50 ID:Ur2JRqJG.net
「天に唾を吐けば自らに振りかかる」

つまり天罰とは自業自得、因果応報の事なのですよ

天罰と人災はイコールなのです

人は人の行いによって報いを受けるのです

韓国においては盛んなキリスト教においては

「天は自らを助くる者を助ける」と言います。

これは逆を返せば

「天は自らを助けない者は助けない」と言う事です。

それが神の言う「 天 罰 」 なるものの正体なのです

人事を怠り、嘘を吐き、他人を責め、他者を貶め、
身勝手な振る舞いをし、
国の長ともあろう者が神に救いを乞うだけの国

そんな国を神が救うワケがないのです
ローマ法王も明言しました通り
韓国人は滅んで身も心も浄化されねばなりません

しかし彼らが罪の輪廻の輪から逃れるのは容易ではありません
つかムリ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:26:14.20 ID:pZ4H8ZQt.net
    ∧,,∧ 
   ミ;Θ。Θミ  嘘つき売春婦共に神罰あたんねぇかなぁ、マジで……
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:29:20.02 ID:YXD2Xye9.net
>
>
>

何でも他国の権力を利用して 日本を貶めようとしてくる南朝鮮、 一昨日のARFで北朝鮮の李外相は

核開発 弾道ミサイル開発は日本を標的にしたものでは無いと、岸田外相に明言している。 油断は出来ないが

南朝鮮より話はできる相手だ。  もはや岸田も韓国と真面に対応するつもりは無いようだな。 安倍も同じだろうな。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:31:06.44 ID:qEn8wp7h.net
あまりのしつこさに、バチカンもきっと音を上げる。で、

汝の隣人を赦しなさい。

チョンがこれを言われて、なぜか日本に言った事になると予想。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:37:29.64 ID:KfhQ0NKr.net
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/14(木) 09:50:54.05 ID:nTUhaAM+k
今日ミサがあるのか。
法皇の言葉に注目。
というか政治的に利用されるようなことを
言うわけがないんだけどね。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:45:16.90 ID:g+XvTlIj.net
神様、今回だけは嘘をお許しください

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:46:24.84 ID:g+XvTlIj.net
法王が本物なら虚偽を見抜く

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:53:56.05 ID:cklAa4vq.net
その配下にある神父や牧師による少年少女への性的暴行が
現代でも世界中で神の名のもとに行われているんだが

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:56:00.82 ID:r8j8EYuq.net
教皇に縋ったって「神に祈りなさい」で終わりだろ。
日本に「土下座して謝れ」なんていうわけ無いだろうに

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:57:02.90 ID:twXUyIxt.net
>>1
思い余って何か絶対にやらかすよ(笑)

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 10:00:35.78 ID:0iiesflq.net
>>190

本物ならな、、、

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 10:01:31.43 ID:cklAa4vq.net
法王が本物でも金をくれる方につく

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 10:01:49.41 ID:+ROz26cG.net
完全に洗脳された宗教信者じゃないかよ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 10:06:19.64 ID:+3MTFCwn.net
http://i.imgur.com/wACyWV2.jpg
http://i.imgur.com/5CXctXk.jpg
http://i.imgur.com/w0hqLx4.jpg
http://i.imgur.com/whp7vwx.jpg
http://i.imgur.com/9IAFpWx.jpg
http://i.imgur.com/5pQ9oRO.jpg
http://i.imgur.com/aCcxSqm.jpg
http://i.imgur.com/RhT84vA.jpg
http://i.imgur.com/ufggn3X.jpg
http://i.imgur.com/GkjDrfM.jpg

198 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2014/08/14(木) 10:09:02.17 ID:RGhrqqnv.net
英国国教会は国王の恋愛問題が発端だったのだが
案外これが韓国国教会の起源になるかもね。
私達は歴史の転換点に立ち会おうとしているのかもしれない。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 10:10:44.31 ID:r8j8EYuq.net
>>198
永久に日本を恨み続ける自称キリスト教か・・・・

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 10:11:20.12 ID:bs8EhzMI.net
嘘嘘嘘嘘嘘嘘!!

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 10:21:21.78 ID:udA/Kiks.net
このバカチンがぁ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 10:21:42.90 ID:twXUyIxt.net
>>25
一国の皇室(王室)と教皇を序列で類するのは、お互いに対して礼を逸した行為であってその上に無駄な事だと感じます

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 10:25:02.99 ID:qXG11XMk.net
誰かに頼る、頼る それが韓国人だ
自分で解決出来ない、全てに置いてだから崩壊する
そんなチョンを日本は捨てたwww

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 10:27:19.89 ID:xZRWnvJk.net
法皇様に会えるというのにこのハルモニ共は自分の欲望ばかりさらけ出してるね

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 10:28:47.70 ID:Llmutyta.net
>>192
それだけの言葉を捻じ曲げて折り曲げてぐるんぐるんにして脳内変換すると
「日本は謝罪して賠償しなさい」ってことになるんだよwwww

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 10:36:42.01 ID:di84DL4J.net
>>203
それに付け足すなら「自分に酔う」のも特徴。
元慰安婦に限らないが彼らは口を開けば「私が証拠だ」とか
「証言することは私の命と同じ」のように自分をヒロイン扱いして
自らの言葉に酔っている。売春婦が作り上げた逸話を話すのに
「私の命と同じ」と言うなら婆の命は何もない空っぽということw

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 10:38:53.55 ID:TStQznxO.net
法王に売春婦詐欺の共犯者になれとは
すごいよな

208 :核心: 慰安婦捏造工作の真犯人は日本共産党@\(^o^)/:2014/08/14(木) 10:41:51.04 ID:3uFAS2pD.net
吉田清治は、1947年、下関市議に共産党から立候補した(落選)、生粋の共産党員である。1000年日本を貶め続ける捏造は、すべて共産党の仕業だったことが暴露された。
報道ぶりから、NHKが共産党秘密党員の支配する魔境であることも、改めて証明された。
スパイである朝日の購読を中止し、NHK受信契約を解除すべきだ。日本人よ、目覚めよ。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 10:51:50.46 ID:/FmXRM4w.net
慰安婦の婆さんたちは、正直に本当のことを懺悔して神の赦しを得て天国に行ける
これが最後のチャンスだぞ。
ここで嘘をつきとおしたらもはや地獄行きの切符しか残されていないぞ。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 10:58:27.79 ID:737TTh2W.net
>>209
え・・もう前売り券買っちゃったニダヨ!

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 11:01:50.15 ID:Dkez4tEb.net
ミサの最中に婆さんたちに付いている悪霊が苦しみだして大声あげたら面白いね。
法皇様にまで嘘を言える神経に驚くばかり。
全て見透かされているのに。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 11:04:58.16 ID:2xFsebpR.net
教皇「めんどくさ。汚れた、売女のくせに」

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 11:08:24.84 ID:AExOahdj.net
アメリカが言ってる「類を見ない人権侵害」程度のことはもしかしたら言うかもね
法王が言ったら嘘がさらに強固になりかねん

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 11:16:47.13 ID:UMnEuI8w.net
日本政府はいつまでキチガイ朝鮮人の世界に対する
日本のネガティブキャンペーンを放っておくんだ?
きちんと反論しないと 誤った情報を認めることになるんだぞ
いいかげんにせいや

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 11:25:39.66 ID:mKcLkU3e.net
法王を政治利用しようとしたらキリスト教圏から総スカン食らうぞ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 11:59:49.42 ID:c0KWtYwN.net
法王に何か言わせるのは避けられないだろうなあ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 12:13:20.82 ID:Cj7srHLC.net
>>211
ばぁさんそのものが悪霊だから消滅しちゃう

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 12:15:51.31 ID:Ets45p/n.net
朝日新聞の記事は、でたらめだったんでしょ。
じゃ この人たちは、売春婦でしょ

219 :逆さ卓袱台 ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2014/08/14(木) 12:18:53.05 ID:JC+VRnsN.net
>>97
何やら随分と強い電波を感じますなぁ・・・

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 12:20:38.37 ID:ll8UoVYa.net
ローマ法王が確か苦言してなかったっけ?韓国キリスト教会に。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 12:49:36.16 ID:FbwZtjkw.net
ニュースで空港到着の姿を見たけど
あんな車に法王を乗せるのか?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 13:05:12.99 ID:I59HniZZ.net
朝鮮戦争期に韓国教化のため派遣されて北朝鮮に捕らわれ収容所で餓死した
カール神父の言葉を思い出す

「朝鮮半島でキャデラックの出迎えを受けるより京都の路地を自転車で走りたい」

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 13:15:53.99 ID:q1L+Vn9A.net
>>222
<丶`∀´><ウリたちが日本の国土を取り戻したら、三ヶ月で京都をソウルと同じ町に変えてみせるニダ♪

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 13:26:25.72 ID:KvO8p9KJ.net
神は全てのウソを許してくれるニダ!!

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/14(木) 13:36:19.64 ID:qGgxaI/KV
朝鮮戦争の過酷な戦場で、慰安婦が抱かれて互いに慰め合ったように、
法王も抱きしめて労いの言葉を掛けてくれるはず。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 13:28:21.30 ID:IxOHFLDH.net
反日捏造に加担するのか
まさかそんなバカじゃないと思うがな

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 13:41:26.45 ID:bg1c4JWa.net
セウォった奴らからは来るなって言われてるけど
売春婦ハルモニ対セウォった遺族
血みどろの戦いが始まるな

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 13:43:11.18 ID:cklAa4vq.net
で、世界中のキリスト系神父牧師による少年少女たちへの性的暴力についてはスルーなの?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 13:45:30.64 ID:+b764T5C.net
バチカンは元慰安婦がミサに参加するのは
韓国側の要望とか言ったみたいだけど。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 13:53:23.10 ID:VfpyUXAC.net
教皇を利用しなくても、
韓国独自の制裁をどんどん打ち出していけば済む話なのになあ。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 14:34:16.24 ID:UeRxdTUC.net
バチカン最後の法王は予言通り、
ローマ出身のピエトロでした。
http://m.blogs.yahoo.co.jp/shingogh425/66193742.html



やはりローマ法王と言えど、
大宇宙の絶対法則発動には
逆らえないのであろうか?
(^O^)

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 15:18:17.82 ID:NYUDk0/G.net
>>202
序列で語るのは問題外として、天皇も神道って宗教の最高司祭だし、王に当たる国会(総理)を信任する役目だし、
単なる「一国の皇室(王室)」じゃなくて、ローマ法王と同質なんじゃない?

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 16:00:45.72 ID:ntptCzSg.net
神様に×を出されて
水を被れば良いと思うよ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/14(木) 16:19:22.34 ID:ykxeCR3iF
>>12
法王様「過去は水にながし、許しなさい」

過去は水にながし…(真実と法王が認めたニダ♪)

許しなさい…(アーアー、聞こえないニダ!)

<`∀´><チョパリ…チェックメーイトニダww

こうなる気がしますw

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 17:44:20.15 ID:XdhwukUc.net
ところで、イスラムにはローマ法皇にあたる存在っているの?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 17:46:46.18 ID:r8j8EYuq.net
ホメイニ師みたいなのがいるだろ。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:37:38.45 ID:+27Oqvbe.net
>>228
殆どが韓国人牧師による事件だし、韓国人的には「見なかった」事にされてるよ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 19:12:09.08 ID:M6mZte0S.net
●アジア研究の世界的権威、半月城教授の見解  半月城教授GJ!
  楽しかるべき青春をよりによって日本軍兵士の「衛生的なる共同便所」にされ、ある
いは肌が白い「白馬」として犯されつづけた屈辱や苦しみは、とうてい筆舌につくしがた
いことでしょう。また、そのような性奴隷としての過去もさることながら、その後の人生
もどんなにつらかったことでしょうか。彼女たちは、あまりにも悲惨な生き地獄を体験し
たゆえに「慰安婦」としての過去を半世紀も誰にも語れず、自分ひとりの胸にじっと秘め
て、ひたすら耐えてきました。そうした彼女たちの証言に対し、安倍首相は5日の参院予
算委員会でこう言い放ちました。
 「官憲が家に押し入って 人さらいのごとく連れて行くという強制性はなかった。米下
院の決議案は事実誤認がある」
  安倍首相は「慰安婦」の証言を真剣に聞く耳をまったく持たないばかりか、被害者の
傷に塩を塗りこむようなことを平然と語りました。どうやら安倍首相は、公文書に「官憲
が家に押し入って人さらいのごとく連れて行く」という記録がないから「慰安婦」の強
制連行がなかったと主張したいようです。
  しかし、はたして官憲が「人さらいのごとく強制連行した」などと公文書に書くで
しょうか? とうてい考えられそうにありません。しからば当事者である「慰安婦」たち
の証言が第一に重んじられるべきではないでしょうか。それに耳をふさぎ、目を閉ざすよ
うな人は何も語る資格がありません。そんな人の発言は非難されてしかるべきです。
  あんのじょう、安倍首相にアジア各国などから非難が殺到しました。韓国政府からも、
台湾政府からも中国政府からも異議がだされました。李肇星・中国外相は、「慰安婦」問
題は「日本の軍国主義者が第二次大戦中に犯した重大な罪の一つ」「日本政府は歴史の事
実を認めるべきだ」などと批判しました。
  批判はアジアばかりではありません。ロサンゼルス・タイムズ(電子版)では、国際
的な人権問題に詳しいディナ・シェルトン教授が寄稿で「膨大な歴史的記録を否定した首
相の発言によって被害者はさらなる苦しみを味わった」と批判。首相発言を「修正主義」
と指摘し、日本政府は生存者に対する補償を「道義的にも法的にも果たす義務がある」と
述べました。
  安倍首相に好意的な産経新聞は、<首相の本心は「河野談話を見直す気持ちに変わり
はない。彼はそうした問題に取り組むために首相になった」(政府筋)とされる>
と解説しましたが、安倍首相が「強制連行」の語句に執着するあまり「慰安婦」に対する
思いやりの心を置き去りにしたのでは、外国の日本批判は永久に止まらないのです。今か
らでも安倍内閣は「慰安婦」問題の一里塚である河野談話を建前だけでなく心の底から素
直に認め、そこに書かれたように「このような歴史の真実を回避することなく、むしろこ
れを歴史の教訓として直視していきたい」という河野談話の決意表明をその文言どおり実
行すべきだと思います。

半月城教授GJ! 半月城教授GJ! 半月城教授GJ!

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 19:26:28.54 ID:xwTIni6g.net
癒しと救済を願う韓国のカトリック信者は山ほどいるんじゃないの?何この不公平感

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 19:28:01.03 ID:KpOPHxbj.net
教皇様「ここに集う方達は聖なる人々です。例えるならばマグダラのマリア様のように」
慰安婦「???」

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:44:50.84 ID:gdXgqb9D.net
>>238
お前あと何回負ければ気がすむんだ?

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 21:09:30.57 ID:pjXiThFO.net
>>1
まず、捏造婆に天罰が下るwww
発想が山本太郎。下衆丸出しの根性はパク・クネそっくりだ。朝鮮人の本質なんだろね

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 21:10:05.14 ID:IiWIrbF3.net
相変わらずの劇場型人格障害者の集まりだなwww

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:11:42.51 ID:SZGK6S4G.net
法王は慰めることはできるが政治家ではない。
宗教は現実の世界を慰めるためにある。
聖書は生きるヒントが書いてある。
しかし日帝については書いてない。
韓国版聖書はたぶんウリジナルなんだろう。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:15:18.24 ID:yd+tCsqT.net
亡者が法王に告げ口して私怨を晴らそうとしている

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 19:19:11.77 ID:WVpRrDk6.net
南韓人が天国の門をくぐることは
ザトウクジラが針の穴を通ることよりも難しい

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 23:59:32.03 ID:J4BPZ3Xt.net
>>246
韓国人なんかよりも韓国人に残酷に密漁されたクジラの方が救われる権利があるしな

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/17(日) 16:55:22.89 ID:t//2HCsi.net
後世の歴史書
ローマはコリアに滅ぼされた

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 14:21:21.45 ID:FjR6mrQ/.net
教皇猊下、日本に恥をかかせてください

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 19:45:38.67 ID:DcD9MySL.net
わざわざ訪韓してもらったのに恩知らずな韓国人
【韓国】ローマ法王に批判の声「何度でも許すべし発言は内政干渉」「法王の左寄り発言でパク大統領が侮辱された」[8/22] 3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408692671/

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 19:52:33.28 ID:Dw1DT2iA.net
キリスト教は「嘘をついても許されます」なのか。
人を騙しても「神は許します。」と言うわけ?

とんでもない宗教ですこと。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 19:52:54.94 ID:R0G2WGuu.net
法王に施福されても幸せになれないくらい闇の深い韓国人か

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 16:42:36.73 ID:kWV0X/tP.net
米公文書「Japanese Prisoner of War Interrogation Report No. 49.」(アレックス・ヨリチ)によると、

コリアン少女と日本人エージェントは分けて書かれている。
日本人と韓国人は別の民族と書いてある。
韓国人女性は日本人エージェントに負傷兵に包帯を巻く仕事だと騙されて連れてこられたとある

http://www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html

Early in May of 1942 Japanese agents
arrived in Korea for the purpose of enlisting Korean girls for "comfort service" in newly
conquered Japanese territories in Southeast Asia. The nature of this "service" was not
specified but it was assumed to be work connected with visiting the wounded in
hospitals, rolling bandages, and generally making the soldiers happy. The inducement
used by these agents was plenty of money, an opportunity to pay off the family debts, easy work, and the prospect of a new life in
a new land, Singapore. On the basis of these false representations many girls enlisted for
overseas duty and were rewarded with an advance of a few hundred yen.

日本人エージェントが無知無学な韓国人女性を負傷兵に包帯を巻く仕事だと騙して慰安婦にしていた!
韓国から遠い南方の前線に送られて、選択の自由もなく、逃げ場もなく、洗脳され行為をさせられれば適応せざるを得なくなる。
それはとてもとても不幸なことだ。

The majority of the girls were ignorant and uneducated, although a few had been
connected with "oldest profession on earth" before. The contract they signed bound them
to Army regulations and to war for the "house master " for a period of from six
months to a year depending on the family debt for which they were advanced ...

↑無知無学な韓国人を騙したとある。彼女らは売春をしたことが無かった。
騙した日本人エージェントが悪いのは当然。
http://www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html

総レス数 253
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200