2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦誤報】 テキサス親父 「朝日新聞のせいで、多くの元日本軍兵士の人たちは「性犯罪者」の汚名を着せられたまま亡くなっていった」

1 :影のたけし軍団ρ ★@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:58:54.27 ID:???.net
ハ〜イ! 皆さん!

8月5日と6日、慰安婦の強制連行記事を朝日新聞が取り下げたと聞いたぜ。連中は吉田清治の証言をもとに強制連行があったとしていたわけだよな。
それが間違いだったと認めたわけだ。慰安婦は性奴隷でも何でもなかったってことだよな。

同時に、慰安婦と女子挺身隊を混同していたことも認めた。挺身隊は女性の労働者で日韓合わせて20万人いたとされている。
韓国の作り出した「性奴隷」「20万人」物語の根幹は朝日新聞の記事だった。取り下げによって連中のウソは根本から崩れ去ったってわけだ。

ここまで32年もの時間がかかったのだが、多くの元日本軍兵士の人たちは「性犯罪者」の汚名を着せられたまま亡くなっていったんだぜ!
リベラルの連中は「人権」を叫ぶけど、これこそが「人権侵害」であり、屈辱的な「ヘイト」に他ならないんじゃないか?

自分たちの気に入らない体制を批判するためなら手段を選ばない人間に「人としての良心」を求めることがナンセンスかもしれないよな。

吉田証言はこれまで国際舞台で、日本を憎悪する勢力によって効果的に利用されてきた。
そもそも国連の舞台に「慰安婦」が登場したのは96年の「クマラスワミ報告」だ。

「女性への暴力」に関する報告書だったものに、韓国の市民団体などが圧力をかけて、
慰安婦問題に特化した文書を付け加えさせた。その根拠の一つが吉田証言だったってわけだ。

残念ながら今でも「報告」は国連で機能している。人権委員会が7月に「日本は責任を公式に認めて謝罪し、
元慰安婦らに『完全な賠償』をするように」と勧告しているんだからな。

俺が連載する夕刊フジでは、これらを重く見て、朝日が英語版で訂正を出さないことを問題にしていた。
何より不思議なのは、「物語」の根幹を崩された韓国が官民両方ともに黙っていることだろう。
ふだんなら「だまされた」と叫びながら朝日に賠償請求をしかねない連中が、文句一つ言わないんだぜ!

これらのことから気がついたことがあるんだ。連中はますます国際舞台へプロパガンダの場所を移そうとしているんじゃないか。

朝日は記事を取り下げることで、日本国内の自分たちに対する憎悪を鎮めようとした。英語での訂正を出さないことで、
国際社会では一人歩きさせたままにする。韓国はその一人歩きにさらなる捏造を加えて利用するって構造だ。

象徴的なのが、8月6日、アメリカのニュージャージー州ユニオンシティに建てられた慰安婦像だろう。
この像の周りには慰安婦を模した血まみれのマネキン像が12体も置かれているんだ。しかも、これらは韓国政府の肝いりで作られたっていうんだぜ!

連中は「性奴隷」では飽き足らず、国際社会で日本軍が虐待や虐殺までしたという印象操作を本格化させてきた。
こうして、日本への憎悪を生み出すことこそが連中の目的だぜ。

記事を取り下げただけで謝罪のないことに怒っている皆さんも多いと思う。しかし、連中がすでに次の戦いを始めていることを忘れてはならないと思う。

また会おう! 米国と、日本の皆さんに神の祝福を! トニー・マラーノ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20140826-00010003-asagei

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:00:22.29 ID:Ux/HDNFz.net
いいぞ、オヤジ。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:02:17.31 ID:59wZMffY.net
親父、ありがとう。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:02:58.55 ID:YLyIq9QT.net
これをアメリカの新聞にも記載しとけ フジよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:02:59.76 ID:F0bPbBGg.net
左翼でも比較的まともな層は、もう朝日と距離をおいた方がいいと思う。

記事を取り消したということは、それまで読者に裏付けのない記事を提供してたということなんだから、謝罪しないなんてあり得ないよ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:03:19.94 ID:4lM/RO9F.net
今度は血まみれのマネキンか…グロいな
世界にも知らせよう、第5種補給品ドラム缶

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:03:54.77 ID:2Ktjf5rR.net
この人のバックにはどんな団体がいるの? もちろん日本側の話しで

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:03:57.88 ID:2xcH/ebs.net
この人の分析は驚くほど正確だと思うわ
日本政府も波風立てずにやり過ごそうとは思わず不当な運動に対して戦っていくべきだ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:04:10.63 ID:/GNBwZL8.net
>>1(続き)【朝日新聞】が特集すべきは【韓軍慰安隊】

【韓人、朝日新聞 うそつき敗北!!】嘘つきばれてアタフタww ""韓軍慰安隊""の真実
朴クネは韓軍特殊慰安隊の少女に謝罪を!クネパパが組織・米兵向け韓人売春部隊…

■韓国やグ市(笑)の慰安婦像→【韓軍慰安隊の像だった!!】

【ちょっと待て!慰安婦?それは慰安隊!!!】"米韓で嘘ついて日本に賠償責任転嫁"…米軍/韓軍/慰安隊…

==朝鮮戦争当時の韓国報道==米兵向け売春部隊”韓軍特殊慰安隊”の真実〜
http://youtu.be/KZ2d1bqycmw ←(☆20秒〜)"韓軍特殊慰安隊の韓米国内資料画像が満載だ!"
http://www.youtube.com/watch?v=szbeSvxjme4←(☆50秒〜)自称元慰安婦が『朝鮮戦争当時…』と発言!

point@:自称慰安婦達の年齢が”太平洋戦争時に10代半ばも!?”→朝鮮戦争時ならピッタリ!…つまり
pointA:ジープに乗せられた…よくある証言→戦中日本軍にジープ無し!!朝鮮戦争時米韓軍でジープが大活躍…

民主党ユ・スンヒ議員はクネ父が米兵売春を直接管理した資料を韓国国会で公開! ==【ユ・スンヒ】で検索! ==
*別名)洋公主(ヤンコンジュ)、ジューシーバーなど

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:04:29.40 ID:CDdqy6VY.net
日本人は朝日新聞社を名誉棄損で訴えよう

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:05:16.48 ID:chefyLF1.net
反日"貸しビル業"朝日新聞は、数々の物件をお持ちでおられますww

東京第2朝日ビル
蒲田朝日ビル
横浜朝日会館
金沢朝日ビル
名古屋朝日会館
京都朝日ビル
京都朝日会館
中之島フェスティバルタワー
クリスタルタワー
神戸朝日ビル
和歌山朝日ビル
福岡朝日ビル
福岡朝日会館
リバーウォーク北九州
長崎朝日ビル

テナントを割り出して凸るとか絶対するなよww絶対にするなよww(竜ちゃんっぽく

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:05:29.62 ID:DRIET9JP.net
朝日新聞の記者が何人か靖国神社に参拝して内部で意見が分かれ始めたらよい。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:06:29.76 ID:/GNBwZL8.net
>>1(続き)【朝日新聞】が言及すべきは→【ライダイハン問題】【人権】【女性】【報ステ論説委員も逃げないで!!】
■恵村順一郎(朝日新聞、報ステ論説委員)得意の『〜ですよね。』口調でライダイハンにも言及すべき"ですよね"ww
====================================================================================================
【韓国】【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
【平昌五輪を控える韓政府】『韓軍のベトナム戦争蛮行を隠したい意図』で慰安婦捏造を韓政府が主導か!?
========================================================================================================
【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。
 ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:07:48.30 ID:F0bPbBGg.net
日本語記事と同時に英語版、韓国語版を出す時間的余裕はあったはずなのに、なぜ出さなかったのか?
読者に裏付けのない記事を提供してたことは否定できないのに、なぜ謝らないのか?
マイク・ホンダや福島瑞穂は、コメントしたのか?
左翼系雑誌やテレビ番組がスルーするのは、なぜか?
左翼は、嫌韓本の事実誤認を指摘すれば、今回の朝日の騒ぎのように右翼に衝撃を与えられるのに指摘しないのは、なぜか?

もう答えは出てるはず。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:09:06.41 ID:rsQnW86a.net
>>1
いやいや
勤労挺身隊だった女性も、売春婦の汚名を着せられて
亡くなっていったんだよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:12:43.92 ID:VOWYPz0P.net
アカヒは読者をバカだと思ってるんだろう
同様にアカヒテレビもな
今夜の朝生でこの件スルーはビックリした

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:13:54.92 ID:HS6D64z1.net
 
朝日新聞批判のエネルギーが 役人国家への批判に向わないよう制御する必要性…
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1409273888/
 

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:15:08.71 ID:G+WjiqyI.net
敵だったアメリカ人に言われてるのがなんともな
この人の年齢なら日本との戦争の被害が間接的にでもあってもおかしくなかろうに

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:15:11.80 ID:Wr0Zk4R7.net
>連中はますます国際舞台へプロパガンダの場所を移そうとしているんじゃないか。

日本人もあほうだから国内舞台でしか何も言わない
しかも論破すればそれで満足
情報戦で初めから戦う気もなく
未来永劫日本国内をマスコミだけでなく、その他も奪われ続ける
マスコミ+その他の奪った業界、組織、ポストなどで、日本人の舞台は常に国内限定

日本人は韓国人の手の平の上で踊り続けている
そしてそれは今も変わらない

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:15:59.98 ID:upMFauhI.net
日本にレイプ国家の汚名を着せた朝日虚構新聞
セックススレイブやレイプセンターはアカヒ用語

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:19:02.76 ID:sTt0jV5n.net
韓国が捏造記事取り下げを意に介さないのは予想できた。
捨て身の姿勢だから日本も本気でかからないといけない。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:21:51.58 ID:jWL4lOMG.net
日本の新聞社と弁護士には
死者の誇りや人権はないらしいから

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:21:55.21 ID:FAlRPHBI.net
朝日新聞の虚報は日本全体と日本人に対しての「ヘイトスピーチ」だからな。
それを、外信してるんだからより性質が悪い。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:22:43.31 ID:9DvZcSaB.net
>>1
>8月5日と6日、慰安婦の強制連行記事を朝日新聞が取り下げたと聞いたぜ。
>連中は吉田清治の証言をもとに強制連行があったとしていたわけだよな。
>それが間違いだったと認めたわけだ。慰安婦は性奴隷でも何でもなかったってことだよな。

この方は、へたに日本語圏に住んでいないせいか、意見がストレートで実に明確だね。
 

 

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:23:15.89 ID:X0NSaoeS.net
「クマラスワミ報告」の本人のクマラスワミさんに言いたいね
アンタの目は節穴か?ってねw
いい加減な捏造話に載せられて、、何が国連人権委員会だよ、笑わせるよホントw
腹が捩れるほどに呆れてしまうよ、クマラスワミさんよ!wwwww

はっきり言いたいね、「辞任した方がいいよ、クマちゃん!」

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:24:01.85 ID:Yrw5gFcD.net
いや その捏造を信じ 日本政府(自民党)が性奴隷はあった 賠償と謝罪をしっかりしていく

っていったのが原因だろ

炎上商法ユーチューバーいい加減にしろや

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:24:12.04 ID:F6+CWpLQ.net
>>1

何も言うことないな
小林みたいに「俺はもう訂正してくれただけで満足!桜井は朝日に廃刊を勧告するな!言論弾圧だ!」
な腑抜けな言説とは比べ物にならん

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:24:51.92 ID:th28KIdo.net
朝日新聞は、韓国内のサヨク勢力と連係して反日捏造しているのではないか?

韓国の執拗な反日攻撃の背景に
北朝鮮の金日成の「チュチェ(主体)思想」の影響を受けた
民主化闘争世代以降のサヨク韓国人工作員の存在がある。

北朝鮮との融和路線を取った金大中、盧武鉉両氏の路線を受け継ぐ
野党・民主党は、韓国の国会議員300人中127議席を占めており、
少なくない議員が、北朝鮮による韓国併合を目指している。

 また金日成時代、対南工作担当要員に、
韓国で反政府デモに参加している学生の中から頭の良い者たちを選んで勉強させ、
判事、検察官、弁護士などに育て上げてきた。
つまりチュチェ思想に共鳴する人物が、国家機能の重要なポジションにいるのである。
チュチェ思想など陳腐なものと思っていたが、
少なくとも韓国ではそうではない実態があるということだ。

韓国マスゴミ・官界(特に外務省)も例外でないだろう。

韓国では「反共法」が存在したため
マルクス主義の文献は長い間禁書とされてきた。

だが、1980年代に入り、民主化とともにマルクス主義に関する書籍が段階的に解禁されていったことで、
マルクス主義を受容した民主化運動が発展していった。
いまではマルクス・エンゲルス研究所が大学に作られ、
マルクス・エンゲルス全集の発行準備も行われているという。

世界では、社会主義、共産主義の敗北と破綻が常識になっているが、
韓国ではそうはなっていないのだ。
世界とは逆コースを走っている。

この時代遅れの韓国の共産主義細胞が
朝日新聞らの日本の売国サヨクと結託して、日本を陥れるべく
歴代韓国政府により醸成された反日気分を煽り
さらには国際的に拡大させて
執拗な反日工作をしている

その目的は日米韓関係の離間で、最終的には韓国を共産主義陣営にやることである、時代遅れで破綻済みのw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:25:53.39 ID:JjC81tJ0.net
幸福親父

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:27:13.95 ID:+2KMlz63.net
とりあえず、自分の地元自治体に

「誤った情報を載せて謝らない欠陥企業」である

朝日新聞を公共の場所では購読中止にするべきだと

それぞれが、メールなり、電凸すればいい。

図書館と役所、そして小中学校図書館だ

大学生は、自分の大学と大学図書館に言うのもあり。

掛け合う先は

地元議員、地元教育委員会、地元役所総務課

および、図書館の購入担当

新聞は若い人の購読部数を大幅に減らしているため

公共の場所での購読数がかなりの割合を占める。

そして「お役所でもとるのをやめた」

という新聞主力購買層に対するダーディダメージはデカイ。

ちなみに

自分の所属する学校の図書館でとるのをやめると

実部数の減よりも

「将来の購買層」が読まなくなるという効果がある。

権威付けに利用されているのをやめさせるんだよ

そうなると「将来のインテリ層」という朝日好みの人間が減る。

今の一部が、将来の数百部になって効果が出るんだよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:28:53.02 ID:5hp9tHvy.net
古代から突出していた売春レイプ立国の韓国。
最近、朝日新聞が虚偽の強制連行、挺身隊混同捏造をしていた事を認めました。
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140807/plc14080711310011-n1.htm
http://m.youtube.com/watch?v=72-Irdg7RCY
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n171028

そして、今現在も韓国は売春婦を輸出しまくって世界が迷惑している(しかも日本人に成りすましている事が多い)。
韓国人女性が売春させてくれデモもありました。
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n209948
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm
http://blogs.mobile.yahoo.co.jp/p/blog/myblog/content?bid=x1konno&id=37162579

「日本が併合していた時代は良かった」って発言したお爺さんが撲殺された事件。
http://www.j-cast.com/m/2013/09/13183859.html?uid=NULLGWDOCOMO&guid=on

こんな事もありましたね。ドルを稼ぐ愛国者発言とか物凄い人権侵害だね。
米軍慰安婦訴訟
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html

それに韓国では詐欺や偽証、誣告事件とかも非常に多い。(日本の何十倍、何百倍レベル)
http://torakagenotes.blog91.fc2.com/blog-entry-597.html

アレ?韓国は売春婦だけでなく嘘吐きも夥しい数いるのか……。
てことは……韓国が主張する強制連行の証拠は、何十年経っても一向に見つからない訳だし、
兵士から贈り物を貰い、更に高給だったので自由に衣服や嗜好品を買い、ピクニックやスポーツ大会等の娯楽もあり、
接客を拒否する自由もあった慰安婦を、性奴隷というのは荒唐無稽で支離滅裂ですね。
それと極少数の親や朝鮮人女衒に騙された奴が、日本に責任転嫁していますがそれは筋違いで見苦しいですよ。
http://www.kananet.com/ianfu/ianfu2-jpkaisetsu.html

結論、日韓基本条約やアジア女性基金などでも解決済みなのに騒ぐ韓国は、
日本からお金が欲しい卑しい虚言癖物乞いって事ですよ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:29:37.15 ID:+SIf0+ax.net
東電の吉田調書はご丁寧に英語版も一緒に出しているのに、こちらの吉田証言の取り消しは英語版は出さない。
悪意以外の何を感じれば良いのかね。教えて赤報隊。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:30:00.58 ID:aPLs/md0.net
テキサス親爺、ありがとう。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:32:21.76 ID:YUPEEvua.net
■■■■■■【朝日新聞潰しの効果的な3つの方法】■■■■■■

@ 家族親戚友人同僚に朝日の購読中止を求める
「朝日って慰安婦問題を捏造してたんだって、酷いね」 先ず身近なところから一歩ずつ

A 国・自治体の公共施設に朝日の購読中止を求める
「捏造で国益を損ない続けた朝日を、私たちの税金で定期購読するのはやめて下さい!」

B 朝日に広告を出している企業に問合せ、出稿中止を求める
「御社の商品を愛用していますが、捏造朝日に広告を載せ続けるならば今後の購入を中止します」


朝日本社への抗議電話は不愉快になるだけで、効果が無いから止めましょう。
効果があるのは、朝日の収入源である「購読料」と「広告費」を潰すことです。
特に広告主への問合せは「変態毎日新聞問題」でも大きな効果を上げた有効な方法です。
 
みんながちょっとずつ行動すれば、朝日を潰せます。 
頑張りましょう。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:33:58.93 ID:a0Dt8757.net
親父だけだ、ここまできっぱり言ってくれるのは。ありがとう。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:36:17.97 ID:/m4/ge4e.net
嘘を根拠とした罵倒を繰り返して来たわけだから、これは明らかに名誉毀損だろ。
そもそも、裏も取っていない証言を根拠に日本人を侮辱した行為が許されるわけがない。
証言だけで相手を罪に追い込めるなんて事になったら、法は機能しない。
謝罪だけで済む問題じゃない。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:37:05.95 ID:yEn9aaWg.net
購入を中止します

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/29(金) 11:43:57.45 ID:NvnZl+Uy4
、、ーー


あの盲導犬さ、日の丸のシャツ着てただろ

そのことを考えると犯人はおのずと見えてくるよね!?






39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:39:34.11 ID:8rp7XjFw.net
実は親父はアメリカの新聞、TVのアカ汚染にも相当ムカ付いてる(NYタイムズも酷いらしい)
だから「大手新聞社がアカに汚染されて嘘を垂れ流す」という構図が日本でもまかり通ってる
様子にマジギレしてるようだな。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:40:33.20 ID:kba65jz9.net
テキサスオヤジはまだアラフォーだよ?w

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:41:34.59 ID:7XlL54TI.net
この親父
ほんと一般的な論調なんだよな

100か0かの左翼朝鮮人みたいな偏りが無い
ごく普通の感覚

20万人全員が強制連行だったとかありえんわ
そもそも20万人も売春婦いらねえわwwww

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:41:51.32 ID:zqkuxREO.net
>>19
チョンはそのままであってほしいんだろうけどさ
ここまできたらもう無理だろw
まずは国内から反日勢力を徹底駆除が先だよ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:43:08.77 ID:F6+CWpLQ.net
>>41
20万人も慰安婦がいて、3000メートルも兵士の列が出来
一日に400人も相手にさせられたってさ
馬鹿は嘘の限度ってもんを知らない

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:43:23.44 ID:i12jb9AW.net
>>11

>リバーウォーク北九州
ここ、アカヒが入ってるだけじゃなかった?
施設の所有・運営にアカヒは関係あるっけ?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:48:19.34 ID:4iQyWOGw.net
 
 
 
 
     朝日新聞やめますか?それとも人間やめますか?
 
 
 
 
 

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:48:58.14 ID:iu98O/LT.net
>>44
地元民じゃないけどよく周辺行ってる。
半分公的な機関ぽい。
市の催し物は大体そこでやってる。
市立美術館(分館)も入ってるな。
朝日新聞社が「入ってるだけ」みたいだね。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:50:01.39 ID:7XlL54TI.net
朝鮮人って戦争を知らないからな
いつもいつも攻め込まれたら、内部に裏切りものが出現して即降伏
自分等の半島で南北で別れて戦争したのだって当の朝鮮人はほぼ後方部隊で
せっせとアメリカとソ連中国軍を慰安してただけ
ベトナムでは安全地帯で強姦してただけ

現実に生きるか死ぬかの戦地で、数万人の売春婦を引き連れてSEXばっかしてる軍隊なんかねーよw
その慰安婦に食わせる食料や衣料品だけでも膨大な補給線を確保しないといけないのにw
あと後方で騒乱が起きたら一大事だから20万人も強制連行なんかしたらそもそも戦線維持なんか不可能だろw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:50:16.20 ID:xPnP1RDM.net
>>1
大統領が自ら、慰安婦の強制連行と性奴隷犯罪を行っている

その韓国人のお前が何を言うか!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:50:57.29 ID:+MrocTzn.net
ようやく事実があきらかになった

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:55:20.41 ID:SCSVWoJ/.net
たしかに韓国から、朝日新聞へ謝罪と賠償を請求できるなw
これは一理あり。

51 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:55:32.66 ID:BNBft8em.net
やれやれ。
アメリカ人のおさーんに、すがらないとならんとはorz
ナンとか最後のトドメくらいは、日本人が刺さないとなあ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:56:54.33 ID:44zhQ1wv.net
普通の国なら、完全に潰れるんだが、不思議な国やなしかし、甘いな国民も、政府も

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:16:25.78 ID:I3YMOxIU.net
  
嘘つき新聞を生かしておくのは、日本の恥だよな!

嘘つき新聞を生かしておくのは、日本の恥だよな!

嘘つき新聞を生かしておくのは、日本の恥だよな!

嘘つき新聞を生かしておくのは、日本の恥だよな!
   

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:18:03.36 ID:oLvZFYJA.net
ちなみに朝日新聞主催の夏の甲子園
あれは、日本の若者を野球に夢中にさせて
学力を低下させるのが主目的

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:19:27.36 ID:iu98O/LT.net
>>54
「チョン校が出られないのは差別ニダ」と
言うための舞台じゃなかったか?w

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:20:49.00 ID:52DBVjeu.net
簡単です。
朝日新聞だけを悪者にして、日本と韓国はともに被害者と言う構図すればよい。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:21:01.85 ID:CME+Jqou.net
>>1
こいつもバカだな
誰も元日本兵が性犯罪者だなんて思わない
盗んだ米で作った飯を食堂でちゃんと金払って食った奴は泥棒か?
元日本兵自身はちゃんと日本の法律と軍法に則って取り引きしただけだから何の罪もない
もし問題があったとしたら軍の調達の仕方にあったわけだろ?
そんな一部の人間に責任があることに日本人全体を巻き込むな!
こいつは日本人の味方のふりをして背中から撃つ気だな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:24:10.51 ID:CGSZ2+Ph.net
>>57
お前、シンプルにバカだな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:25:38.30 ID:TcGn5sLu.net
韓国人はありもしない強制連行で長年日本をゆすっているよね
証言も嘘だとわかったし、被害者だと思われていた人が一番の加害者でしたとさw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:25:46.15 ID:LvOr7qzb.net
 なんでテキサス親父だけに反論させてるんだろう。
 自分の国のことなのに。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:29:46.34 ID:hboQNPN4.net
>>1
朝日新聞社の不動産部門は朝日グループ一番の稼ぎ頭です。
そして、大阪にある朝日新聞本社では下記のような巨大なツインタワーを建設中です。

2017年完成予定の西側タワー
http://constnews.com/?p=2145 中之島フェスティバルタワー・ウエスト(仮称)

============================重  要============================

リーガロイヤルの新ブランドホテルがメインのテナントとして入居予定です。

お問合せはこちら
http://www.rihga.co.jp/contact/index.html
メールはこちら
osaka@rihga.co.jp

============================重  要============================

東棟の入居情報はこのページの“主なテナント”の欄にもあります。
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/中之島フェスティバルタワー

http://www.asahi.com/
に広告掲載してるスポンサーに“お問い合わせ”するとともに
リーガロイヤルにも“お問い合わせ”していきましょう

※ただクレームを入れるのでは効果が薄いです。
 なぜ朝日に協力するのか?
 朝日の今回の一連の行動をどう考えるか?
 など、質問形式にして“お問い合わせ”してみましょう
 あくまでも落ち着いて、冷静に

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:30:05.05 ID:C7NE5hq2.net
破防法適用される第一号と聞いてwww

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:39:27.24 ID:RdnI7Ou+.net
先祖に汚名を着せて、お前らに謝罪をさせる朝日新聞

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:48:30.97 ID:B1gzWXm0.net
▼【まめちしき】米兵を殺して食って処刑された戦犯がいる。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:49:37.06 ID:CME+Jqou.net
>>58
それだけか?
マトモに反論もできんとはお前は白痴だな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:51:19.34 ID:wPVXTB0b.net
>>64
だからどうした?朝鮮脳症患者よ

67 :91.net120137198.t-com.ne.jp@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:54:41.12 ID:DVDWbyde.net
                          ∧∧ ∩
                         丶・ω・>/
                    ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ
  ┏┓  ┏━━┓      ('<・ω・/∩  (つ .ノ  ∩丶・ω・>)        ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃  ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /     ハ_ハ   ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃ ('<・ω・/∩━ヽヽ_)━━━━━ (_ノ ノ━ ∩丶・ω・>)┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗O,_  〈━━━━━━━━━━━━━━〉   ,_O┛┗┛┗┛
┗┓┏┛┗┛┃┃     `ヽ_)                   (_/ ´     ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗ハ_ハ                               ハ_ハ┛┗┛
       ⊂<・ω・/⊂⌒`⊃                    ⊂´⌒⊃丶・ω・>⊃

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1409282329/

【速報】 クソの朝日新聞 海外向け英文記事で、「慰安婦は強制連行された」と改めてこっそり捏造
1 : リバースネックブリーカー(大阪府)@転載は禁止:2014/08/29(金) 12:18:49.64 ID:+oIuWbm50 ?PLT(12000) ポイント特典

Look squarely at essence of 'comfort women' issue
と題した、朝日デジタル内の英文記事 ちょうど真ん中たり

There is no way to erase the fact that during the war there were women who were forced to serve
as sexual partners for Japanese military personnel.
戦争中、日本の軍人相手にセックスするよう強制された女性がいた事実を消し去る方法などありません
http://www.asahi.com/articles/ASG8L674NG8LULPT00L.html

こちらの What is the 'comfort women' issue all about? と題した英文記事でも

Q: What are comfort women?
従軍慰安婦とは何ですか?

A: Women who were forced to serve as sexual partners of military personnel at comfort stations
created under the involvement of the Japanese military during a time of war.
日本軍の関与のもとに設置された慰安所で、日本の軍人相手にセックスを強制された女性のことです。

http://www.asahi.com/articles/ASG8L674PG8LULPT00N.html

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 14:07:47.28 ID:IoKq9/10.net
Wam(アクティブミュージアム「女たちの戦争と平和資料館」)では、
8月5日・6日の朝日新聞による日本軍「慰安婦」問題についての特集
と、それをめぐるメディアの一連の報道や政治家の発言などに ついて、要請文
を作成しました。内閣総理大臣、関連する発言をした公人、メディア各社に本日
送付します。
転送・転載大歓迎です。
様ざまな方法でこの要請文を広くご周知ただければ幸いです。
======================================
要請文
朝日新聞「慰安婦」報道の検証をめぐる
一連の報道に抗議し訴えます
======================================
朝日新聞は8月5日・6日の朝刊で、これまでの「慰安婦」報道の検証結果を発
表しました。一部のメディアやネット上に、「『慰安婦』問題は 朝日新聞の誤
報・捏造によって作られたもの」という中傷や批判があることへの反論です。
特集記事では、故吉田清治氏による強制連行の証言は虚偽として記事を取り消
し、「慰安婦」と「女子挺身隊」を混同した誤用を認め、取材記者 による事実
の歪曲を否定しました。「強制連行」に関しては、朝鮮半島や台湾に限れば「軍
による強制連行を直接示す公的文書」は見つかっていな いが、他の地域には証
拠もあること、問題の本質は軍の慰安所で女性たちが自由を奪われ、意に反して
「慰安婦」にされたという強制性にあることだとしています。
これらの内容は、「いまさら…」と嘆息したくなるほど、日本軍「慰安婦」問
題を少しでも知る者たちには常識となっていることばかりです。このような検
証なら、もっと早くに行ってもよかったのに…と思いましたが、事実確認も検証
も全く行わずに暴論と虚報を垂れ流している産経新聞などの一部メディアが跋
扈している現状を考えれば、朝日新聞の姿勢と自己批判は真っ当で、意義あるもの
と言えるでしょう。ただ、朝日新聞が相変わらず「女性のためのアジア平和
国民基金」を評価していることには、失望を禁じえません。「国民基金」による
負の影響をもっと学ぶべきです。 そして、「慰安婦」被害を朝鮮半島に極小化
し、問題を矮小化しようとしてきた日本政府の“下心”にも迫ってほしいと願わず
にはいられません。

ところがこのような朝日新聞の検証記事を受けて、一部のメディアや政治家たち
が、これを政治利用しようと動き出しました。彼らは朝日新聞の 報道が全部
間違いであり、「慰安婦」被害という戦争犯罪に当たる歴史的事実までなかったよ
うな言い方をしています。朝日新聞の報道が日韓関係 を悪化させ、国際緊張
を招いたと言わんばかりです。
自民党の石破茂幹事長は国会での検証まで言い出しました。これはまさに報道
の自由への国家介入にあたります。橋下徹大阪市長は「産経が頑 張って、朝日
が白旗あげた」と大はしゃぎで、「国家をあげて強制連行をやった事実がなかった
ことがほぼ確定した」などと述べました。彼らは白を黒と言いくるめるつもり
なのです。恥ずかしげもなく、何と犯罪的なことをしようとするのでしょう!
日本国内では言いたい放題の彼らの滅茶苦 茶な暴論は国際社会では全く相手に
されず、ただ危険視され蔑まれるだけだということに、まだ気がついていないよ
うです。
彼らは、10代から20代の頃に慰安所に監禁され、毎日数人から数十人もの日本
兵に強かんされ続けた女性たちの残虐な被害と、半世紀を経て 勇気を持って名
乗り出、日本政府に対して裁判を起こし、謝罪と賠償を求めて立ち上がった彼女
たちの存在を一顧だにしないのです。
被害女性の国籍は10ヶ国以上に上ります。開館から9年が経つアクティブ・
ミュージアム「女たちの戦争と平和資料館」(wam)では、1年 ごとに各国・各
地の被害を伝える特別展を開いてきました。展示の中心は、被害女性たちひとり
ひとりの被害と人生を伝える個人パネルです。これ らの個人パネルを読んでい
くと、あまりにも深い傷跡とそれをも乗り越えた女性たちの勇気と決断に心打たれ
ると同時に、戦争が終わってから69 年、被害女性が名乗り出てから20年以上
も経つというのに、被害者の訴えに耳を傾けないできてしまった日本政府の非情さ
と犯罪性を痛感せざるをえなくなります。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 14:08:33.22 ID:IoKq9/10.net
Wam要請文続き
私たちは日本政府に訴えます。今、求められているのは「河野談話の作成過程
の検証」ではなく、日本軍「慰安婦」制度についての第3次政府調査です。第2
次調査以降、慰安所の設置や運営、「慰安婦」の移送などについて、研究者や市
民によって膨大な数の公文書や証拠文書が発掘されています。これらの検証
と、聞き取り調査が進められてきたアジア各国の被害者の証言と目撃者や元兵士
の証言を収集し、「慰安婦」制度の実態について更なる真相究明を行うべきで
す。高齢となった被害女性への聞き取りは、今が最後の機会になるでしょう。
この7月にジュネーブで開かれた国連の自由権規約委員会は、「慰安婦」問題
(「慰安婦」に対する性奴隷慣行)について日本政府に対し、以下のような所
見を出しました。

14. 委員会は、締約国が、慰安所のこれらの女性たちの「募集、移送及び管理」
は、軍又は軍のために行動した者たちにより、脅迫や強圧によって総じて本人た
ちの意に反して行われた事例が数多くあったとしているにもかかわらず、「慰
安婦」は戦時中日本軍によって「強制的に連行」されたのではなかったと する
締約国の矛盾する立場を懸念する。委員会は、被害者の意思に反して行われたそ
うした行為はいかなるものであれ、締約国の直接的な法的責任 をともなう人権
侵害とみなすに十分であると考える。委員会は、公人によるものおよび締約国の
曖昧な態度によって助長されたものを含め、元「慰 安婦」の社会的評価に対す
る攻撃によって、彼女たちが再度被害を受けることについても懸念する。委員会
はさらに、被害者によって日本の裁判所 に提起されたすべての損害賠償請求が
棄却され、また、加害者に対する刑事捜査及び訴追を求めるすべての告訴告発が
時効を理由に拒絶されたとの 情報を考慮に入れる。委員会は、この状況は被害
者の人権が今も引き続き侵害されていることを反映するとともに、過去の人権侵
害の被害者として の彼女たちに入手可能な効果的な救済が欠如していることを
反映していると考える(2 条、7 条、及び8 条)。

国際社会が問題視しているのは暴力的な連行の有無ではなく、「被害者の意思
に反して行われた」行為なのです。上の文章に続く、日 本政府への6項目の勧告
(「慰安婦」被害の訴えについての捜査と加害者処罰、完全な被害回復、証拠の
開示、教育、公的な謝罪表明と国家責任の 認知、被害者の侮辱や事件の否定へ
の非難)もたいへん厳しいものです。しかし、日本は規約の締約国として勧告を
順守する努力義務があります。 アジアの被害国だけでなく、世界中がこの戦争
犯罪の実態を知るに至り、一向に問題解決に乗り出そうとしない日本政府、むし
ろ問題そのものを否定したがっている日本政府に厳しい目を向けています。新
しい調査の結果をもとに、これら勧告にしっかりと対応してください。

そして朝日新聞、産経新聞も含めた全てのメディア関係者に訴えます。各国・
各地で「慰安婦」にされた女性たち(多くは故人になってしまいましたが)の
証言や被害にあった時の状況を、今からでも遅くはないですから丹念に取材し、
それをメディアを通して多くの日本人に伝える努力をしてください。また、自
由権規約委員会をはじめとする国際社会の勧告に、日本政府がどう対応するの
か、これもしっかり取材して、私たちに伝えて ください。

日本政府も日本人も日本のメディアも、「慰安婦」問題をタブー視して避けて
通ろうとしたり、歴史修正主義者たちのでたらめな暴論を許した り、沈黙した
りすることが許されなくなってきました。今こそ私たちは、未解決の戦争被害で
ある日本軍「慰安婦」問題に、真正面から真摯に向き 合わなければなりません。

2014年8月10日
アクティブ・ミュージアム「女たちの戦争と平和資料館」(wam)

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 14:12:32.35 ID:VAIKFblt.net
これこそ鬼畜外道の戦争犯罪、国際社会で断罪すべきは韓国

【話題】 元朝日新聞サイゴン支局長の井川氏 「韓国兵は女性を見つけたらレイプした。単独ではなく輪姦です。そして用が済めば殺した」
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395204103/

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 14:15:19.98 ID:zFErFO7e.net
なんか、テキサス親父が一番まともなこと言ってるような気がするな!

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 14:24:37.81 ID:MsBe3OTI.net
朝日だけの責任じゃないよ!

一番悪いのは自民党でしょ。
贖罪の意識があれば、今から国民が納得する大掃除をしてほしいね。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 14:25:14.87 ID:8CJklzsU.net
>>1
もう反日犯罪メディアの朝日新聞社の捏造慰安婦すり替え詐欺犯罪は通じない
自称慰安婦の正体は韓国・アメリカ・国連兵の性奴隷、韓国軍慰安婦”洋公主”

朝日新聞が育てた慰安婦問題、韓国東亜日報の51〜90年の日本軍慰安婦記事19件→91〜95年616件に急成長 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1409232401/l5
1 :FinalFinanceφ ★:2014/08/28(木) 22:26:41.69 0
朝日の報道が重大なのは、韓国政府が個人補償を求めていた強制連行に、無関係な慰安婦を混同したことなのだ。
それまで朝鮮で「慰安婦」といえば、朝鮮戦争のとき米軍の使っていた娼婦(洋公主)の補償問題だった。
それが朝日のおかげで、第二次大戦の慰安婦にすり替わって大騒ぎになったのだ。
東亜日報のデータベースではこうなっている。

年度   日本軍慰安婦記事数 米軍慰安婦記事数
1951-55      1件        17件 
1956-60     0件        36件 
1961-65     0件        56件
1966-70     1件        118件 
1971-75     5件        39件   
1976-80     0件        20件   
1981-85     4件         9件
1986-90     5件         8件
1991-95    616件         3件

このように80年代まで、日本軍の慰安婦はほとんど問題になっていないが、 90年代に記事が爆発的に増えた。
男性労働者の「強制連行」と米軍の使っていた「慰安婦」という別の問題を
朝日の植村記者が(おそらく意図的に)混同したことが、大混乱の発端だった。
朝日の誤報がなければ、日本軍の慰安婦が外交問題になることはなかった。
逆にいえば、朝日が強制連行を否定した段階で、この問題は終わりなのだ。
http://blogos.com/article/93322/

74 :いぼっ@\(^o^)/:2014/08/29(金) 14:37:02.09 ID:G9fzjUfq.net
男嫌いでオタクという設定にすれば食いつくんだろスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1405767952/l50

お前らのんきにイベント行ってる場合じゃないぜ
身を守りたかったら99要チェック
あ?何だ109は?補足情報120 犯罪暴露か?131、132、135、136
こいつなんでこんなに書かれてるんだ?
160、161どうしたもんかね?本人じゃね?
34歳だと?236
おっと良妻賢母の学校か〜244
247そーなのか〜ほー
254このマットてのはグラウンドの住宅に面した金網に脈絡なく汚ねえ立てかけ方されてるやつじゃね?取りに来たやつ悪い奴ってことか。
256ほー

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 14:57:16.30 ID:DDNAkuOm.net
慰安婦像が増えるたびに アメリカ人の劣化が進んでいると言っていいと思う。
もう 日本人でアメリカがいいと思う人は本当に少なくなった。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 15:32:02.56 ID:RuQ1mIXm.net
正論だな。
当時満州島で従事していた軍人さん達で集団訴訟とかってできないもんかね?軍人、朝鮮人以外の慰安婦の人権は置いてけぼりのエセリベラルにはうんざり。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 15:43:07.17 ID:buqNsZ5u.net
>>28
興味深いね。
日本でも北朝鮮は朝日新聞や日教組、中核派やピースボートにパイプを持っている。
国内でも反日に迎合するような世論を形成していったことからすると北朝鮮の背後関係があってもおかしくない。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 15:43:12.71 ID:iu98O/LT.net
>>75
住人がムスリムばっかで
ミナレットだっけ?モスクの塔がが建ってて
コーランが流れてる町もあるからなあ
アメリカももう昔の状態じゃないだろ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 15:57:59.58 ID:H9KpSpyz.net
朝日新聞はただ今大阪に中之島慰安婦タワーウエストを建設中です
社運をかけた一大事業みたいなのでみんなで広報してあげよう

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:04:19.38 ID:Xosfzoht.net
ありがとう親父さん!

> 多くの元日本軍兵士の人たちは「性犯罪者」の汚名を着せられたまま亡くなっていった

おれが日本の左巻きの連中を許せない最大の理由がこれだ
かつては洗脳教育を施されて同じように日本兵を罵倒してきた自分も悔い、詫びねばならない
でも、それを勧めた連中には必ずその罪を償わせる必要がある

そして、クニを守るために戦ってくださった先人たちに感謝と、残してくれたものの継承の誓いを

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:39:00.58 ID:J4Vj9NKF.net
>>79
それって、もうすでに「慰安婦タワー」って呼ばれているよ。

韓国は10万人の平時慰安婦を世界中に輸出しているそうだけど、
その内の5万人は日本で稼いでいるそうだよ。

そのビルが「慰安婦タワー」であることを知ったら、
それら慰安婦が集まって来て、毎夜フェステバルを開くんじゃないの?

「朝鮮淫売 夜毎フェスって 慰安婦タワー」

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:46:44.65 ID:WYyTHUGp.net
ん〜。戦場の性は難しい問題だよ、男性の本能の部分もあるし
現代でも 日本の男性陣は、朝鮮族から献金に、献女されてんだから 今も昔も、あんまし変わらんがなw
性犯罪の汚名として、勝手に付け足したのは韓国人なのでは? 普段から敗戦国だと日本人を罵ってるし レイプ魔とかも言ってるみたいだし

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:49:19.93 ID:9H8Qlogh.net
そうだ、戦いはこれから始まるのだ。
決して歴史的歪曲を正す活動の歩みを緩めてはならない。
何もしないで静観するなど愚の骨頂。
日本のメディアは海外を中心として全力でカウンターを
食らわしていかなければならない。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:53:57.65 ID:iDsKxbUI.net
朝日新聞社の不動産部門は朝日グループ一番の稼ぎ頭です。
そして、大阪にある朝日新聞本社では下記のような巨大なツインタワーを建設中です。

2017年完成予定の西側タワー
http://constnews.com/?p=2145 中之島フェスティバルタワー・ウエスト(仮称)

============================重  要============================

リーガロイヤルの新ブランドホテルがメインのテナントとして入居予定です。

お問合せはこちら
http://www.rihga.co.jp/contact/index.html
メールはこちら
osaka@rihga.co.jp

============================重  要============================

東棟の入居情報はこのページの“主なテナント”の欄にもあります。
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/中之島フェスティバルタワー

http://www.asahi.com/
に広告掲載してるスポンサーに“お問い合わせ”するとともに
リーガロイヤルにも“お問い合わせ”していきましょう

※ただクレームを入れるのでは効果が薄いです。
 なぜ朝日に協力するのか?
 朝日の今回の一連の行動をどう考えるか?
 など、質問形式にして“お問い合わせ”してみましょう
 あくまでも落ち着いて、冷静に

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 17:00:00.94 ID:GkS0Zl6G.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403537266/l50

https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c
https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI
https://www.youtube.com/watch?v=W37ZNVHPlZQ
https://www.youtube.com/watch?v=H9Hc2np9fWE

http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1033060431/

https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c
https://www.youtube.com/watch?v=W37ZNVHPlZQ
https://www.youtube.com/watch?v=H9Hc2np9fWE

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397558834/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402126078/l50
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1391935421/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393389802/

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 17:04:09.51 ID:aImLOqAz.net
腐れ外道、国賊朝日新聞。
国を護るため懸命に戦った先人の名誉を貶めたことは絶対に許さない。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 17:04:57.08 ID:PgmnPA//.net
朝日新聞の大罪
【南京大虐殺問題】
 1971年(昭和46年)3月から朝日新聞記者本多勝一氏の
著作「中国の旅」をもとに南京大虐殺という虚構物語を
捏造し宣伝キャンペーンを行い世界に広めた朝日新聞。
40年経っても己の間違いを認めず嘘を撒き散らして
知らぬ顔のごんべえ。
【従軍慰安婦問題】
 1982年(昭和56年)吉田嘘証言を元に強制連行された
従軍慰安婦物語をでっち上げ。そして1991年(平成3年)8月
朝日新聞記者植村隆氏が従軍慰安婦のスクープ歪曲(女子挺身隊
を捻じ曲げ)記事をでっち上げ、それがもとで河野談話という
国家的犯罪行為をもたらした。
2014年(平成26年)8月、ようやく32年の歳月を経て
誤報・虚報を取り消した。しかし、今度は「慰安婦問題の本質直視を」、
すぐにまた「慰安婦問題 核心は変わらず」などと
詭弁(きべん)と卑怯(ひきょう)な言い訳けで
何のことはない開き直り、すり替えに終始。全く反省も謝罪もなし。
その間反日プロパガンダは世界に拡散、もはや取り返しの付かない
事態に到っている。
【靖国問題】
 1985年(昭和60年)まで中国も韓国も何の問題も
提起しなかったのに、同年8月朝日新聞記者加藤千洋氏が
「中国『日本的愛国心を問題視』」という記事を掲載、中国にご注進し
火をつけ反日の歴史カードに仕立て上げた朝日新聞。
 30年経っても依然その思いを変えず、靖国は戦犯をたたえる神社
とそそのかし事あるごとに中・韓の立場 オンリーで反日記事を
掲載し恥を晒して悔いない朝日新聞。
 
日本を貶める三大歴史カードの元凶、火をつけ消火しようとしないどころか
報道官づらして中・韓の幇間、走狗に成り下がり外国の新聞社にも
マッチポンプで煽り、「不偏不党」「真実の公正敏速な報道」と社是で歌い上げながら
骨の髄まで偏向、歪曲を重ね日夜、売国に勤しむ朝日新聞、朝日新聞による
国益の毀損それに国民の誇りと名誉へのダメージは計り知れない。
もし朝日新聞がこの世になかりせば、国民はかかる与太話で
悩まされることも無かったに違いない。
とにかく、1959年(昭和34年)北朝鮮は地上の楽園とうたい日本人妻・在日朝鮮人
の帰還をけしかけて以降その隠蔽、捏造、歪曲報道はとどまることを知らない。
集団的自衛権でも戦争が出来る国にする、徴兵制が始まるなどなどその必要性の
根幹を説わないで、馬鹿の一つ覚えのごとく反対を叫ぶその狂気性はやはり
マスゴミと罵られて当然といわざるを得ない。朝日の場合のジャーナリズム
とは、邪也棲(ジャナリズム=よこしまな人が棲む)のことだ。
朝日はクォリテイペーパーだと。とんでもない紙屑ペーパーだ。
ちなみに、集団的自衛権に反対しているのは中国と韓国それに
北朝鮮の3カ国だけである。朝日新聞の反対洗脳プロパガンダで
集団的自衛権が成立せず、中国が日本に対し武力を行使した場合は
刑法82条の外患援助罪で朝日新聞とその仲間には死刑が待っている
と考えて良いことになる。朝日新聞の罪は万死に値する。
必ずや責任を取らせねばならない。それでも日本人を貶め国家の崩壊を
目論む恐るべき反日イデオロギーテロ集団の首魁朝日新聞を
購読しますか。8月の慰安婦問題言い訳記事は朝日新聞の終わり
の始まりだとの兆しありだが。
とにかく日本国が嫌いな朝日新聞に用はない。朝日ごときに、
この美しい国を潰されてはならない。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 17:13:22.29 ID:c1JpNSoA.net
テキサス親父 ありがとう!
これ全米に向かった云ってくれ。
そして、全米各地に、カリホルニヤ親父や、ニュージャーシー婆ーさんを育ててくれ。
活動費は俺達が献金してやるぞ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 17:21:48.99 ID:l7STrPY7.net
その通り

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 17:33:59.19 ID:dUesL3aF.net
   __,,、─'''´""ヾ、、_,,
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.\
   /":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:))
  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.://ヾ〃:.:.:.:.::.\
.../:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡"ヾ`//"  "〃〃:.:ヾ         
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡          \ミ
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡 ノ二二-- 二-_ }ミ
..|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡 '´,,=─-, 、、,  ,,,,,リ
..ヽ,--、:.:.:.:.:.:.:/  """"""`   ノ""ヾ 慰安婦大誤報での朝日の対応はさすがだな!!              
.イ/ ̄ヽヽ彡─--_。イ●、ヽ__,ィ●、-、。    
.ヽ(  /       人__丿ヽ人_l ノ 「謝罪無き言い逃れ」 
 ヘゝ=}         //  |ゝ-' l               
_人__イ        /r⌒.) _)  /「処分無き責任転嫁」は何処かで見たぞ!!  菅直人政権のデジャブだww!!
  /|  ヽ      // /===__ /             
::::::\ ヽ  ヽ  {./       _ヽ 「自分には極めて寛大で他人のミスは厳しく叱責する」人格障害と精神科医が診断した菅直人とソックリダ!!           
::::::::::::\\  .ヽ/         _\
:::::::::::::::::\\  |         / ヽイ、菅と朝日は同じDNAなんだwww 
:::::::::::::::::::::::\.ソ        /::::::::::::::::::ヘ  
:::::::::::::::::::::::::/       /:::::::::::::::::::::::\        
:::::::::::::::::::/:::: ̄\   /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:00:55.52 ID:drVn7DeF.net
>残念ながら今でも「報告」は国連で機能している。人権委員会が7月に「日本は責任を公式に認めて謝罪し、
元慰安婦らに『完全な賠償』をするように」と勧告しているんだからな

慰安婦問題では一切反論しない害務省だが、慰安婦、性奴隷に真っ当な反論を用意していたそうだ。内容は
よくできていたそうだ。直前に「待て」があり、差し替えられた。それは毒にも薬にもならない内容だった。

だれが「反論するなと命令したのか」。河野洋平しかいないだろう。洋平は国家よりも己の対面が大事だったのだ。
朝日新聞と河野洋平はこの時代の両輪だったのだ。河野の朝は朝日新聞社説の熟読だった(時事通信加藤清隆氏)。
加藤さん、「なぜそんなに朝日の社説を読むのか」。河野、「今日の演説の内容を考えている」。これで分かる
だろう。

当時はノンポリだった。洋平のことなんか何の記憶もない。テキサス親父から教えられている。しかしテキ親の
ような日本人はいなのか。世界、とくに米国へ発信する人たちだ。WiLL10月号、ケネディ・ひさえさんの「慰安婦
少女像の隣に座るのは誰か?」 これは読む価値あり。米人と結婚した日本人が、朝鮮人や米国人(白人)と果敢
に戦っているのだ。外務省は恥ずかしいと思え。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:50:52.02 ID:P6dJS7t+.net
アカヒ「部数がドーン、という事実はない!」

読まれずに押し紙として捨てられるパルプは、どれだけの量になるんだろうな
環境のためにも最悪だと思う
エネルギーをつかって刷られた真新しい新聞紙が
社会に何の恩恵ももたらされず
また溶かされて同じサイクルを繰り返すわけだ

最低の企業だよ、そういうことをする企業は

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:06:39.15 ID:e8QyvvzV.net
アメリカ人でありながら日本人の魂を朝日新聞より理解している人。
朝日新聞の売国記者たちは、テキサス親父の爪の垢でも煎じて飲め。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:07:44.05 ID:buqNsZ5u.net
>>72
自民党も確かに悪いが、冷戦時代は反共の砦として韓国を支援しなければならなかった。
合理的かつ未来志向で謝罪という形で支援したが、残念ながら問題は受け取る側にあった。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/30(土) 00:00:31.09 ID:mn0NVB1l.net
戦時中、軍隊の周りで営業し、大金を稼いでいた。この行為を売春と呼ぶ。性奴隷などではない。
「慰安婦」という言葉が問題をわかりにくくしている。実態は「売春婦」だ。
戦時中の売春婦の問題を、「従軍慰安婦」という事後に捏造された言葉と
「人権や尊厳」といった反論しにくいキレイ事を取り混ぜて議論する汚いやり方は、
左翼や韓国のいつもの手だ。

戦中当時、公娼制度があり売春婦は合法だった。この事実だけで本来議論は終了だ。
ただ、貧しい韓国国内で女衒がどのように売春婦を集めたかについては、
悲しい現実があったのだろう。
残念ながら、当時それは日本国内にもあった。
韓国人の女衒が甘言や強制性をもって売春婦を集めたとすれば、その韓国人の女衒を罰するべきだ。
韓国人は、このことをわかっていても日本国のせいにしたいらしい。
理由は簡単、韓国人の女衒を責めても金にならないからだ。
汚い奴らだ。 一連の運動は、韓国が金のある日本にたかろうという下心からきている。

韓国では2004年までも売春が合法だった。
戦時中、合法だった売春婦を軍が移送や衛生管理などで関与したことで「軍の強制」とするのは、問題のすり替えだ。
時代背景の違いを無視して、遡及法の考え方を無視し現代の価値観・法体系で議論させようとしている。
現在では、売春は韓国でも非合法なのに、韓国は現在でも売春婦を世界中に送り出している。
こんなレベルの韓国が70年前の女性の人権や尊厳を訴えても説得力がない。ちゃんちゃらおかしい。
朝日新聞が問題にするべきは、70年前のことではなく、現在進行中の韓国人売春婦の人権だろう。
朝日新聞ののジャーナリズム宣言とやらで、できるものなら現代の韓国人売春婦を止めてみろ。

いまや日本人は、みな従軍慰安婦の強制が朝日新聞由来の捏造ということを知った。
賢い日本人が今までのように騙されることは、二度とないだろう。
韓国が今までと同じ手法でたかろうとしたら、墓穴を掘ることになる。

今後、この問題について韓国側から幕引き・フェードアウトをはじめるだろう。
これは、日本国民に嘘がバレて、このテーマでは日本から金を盗れないことがわかるからだ。
だが、騙されまい、韓国の根底の目的は日本へのたかりだ。
今後、戦略を変え「韓日友好」などとほざいて日本から金を盗ろうするに決まっている。
いまに韓国の経済の破綻や平昌オリンピック開催危機など自分で解決できない問題が発生するからだ。


韓国とは関わらないのが肝要。(福沢諭吉も言っている)
歴史的に韓国に日本が善意を施して良いことがなかった。
これからも絶対ないだろう。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/30(土) 00:01:34.62 ID:zxlNUm3M.net
テキサスおやじいいね!

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/30(土) 00:02:48.41 ID:g8UT2Swi.net
そもそも戦場でセックスしてる暇ないだろ
飢えだけじゃなくて、マラリアとかデング熱とかの戦場はどうすんだよ

ずーっと塹壕に入りっぱなしで足が悪くなった人なんてたくさんいるのに

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:39:49.93 ID:zCtSG8t7.net
【韓国】恥ずかしいコリア、外国人の性犯罪被害者急増[08/25]
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408973937/

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:42:22.29 ID:wWtSptsA.net
ありがとう。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/30(土) 20:53:10.33 ID:oQzjMptk.net
荒唐無稽な主張で日本を貶める韓国に憎悪しか感じない

101 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/08/30(土) 20:57:07.73 ID:azvGBJMy.net
トニーも最早、呆れ気味だな。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/30(土) 21:53:32.16 ID:i/aMHgik.net
朝日を購読しよう

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/30(土) 21:54:51.78 ID:MW4DtUCv.net
>>102
豊かな表現力を身につけるためかww
ありえねぇ


(-@∀@)<事の本質は〜ではない。          (-@∀@)<〜の反発が予想される。
          (-@∀@)<これで〜とは。
                                  (-@∀@)<波紋を広げそうだ。         (-@∀@)<しかし、だからといって
(-@∀@)<議論を呼ぶのは必至だ。       (-@∀@)<〜のはいかがなものか。
                               (-@∀@)<その前にすべきことがあるのではないか。
   (-@∀@)<しかし、こういう声もある                         (-@∀@)<〜というのは明らかだ。
                           (-@∀@)<そうとばかりはいえまい。
 (-@∀@)<的はずれというほかない。                              (-@∀@)<今こそ冷静な議論が求められる。
                 (-@∀@)<〜を再考すべきだろう。     (-@∀@)<〜が役割のはずだ。
              (-@∀@)<〜という言葉はあまりに乱暴だ。                     (-@∀@)<〜という意見もある
(-@∀@)<〜という声も聞かれなくもない    (-@∀@)<日本に足りないのは〜
                                                 (-@∀@)<〜と聞こえないか。
(-@∀@)<さまざまな声に耳を傾けてほしい。            (-@∀@)<責任があることを忘れてはならない。
(-@∀@)<〜姿勢が、今ひとつ伝わってこない。    (-@∀@)<ちょっと待って欲しい     (-@∀@)<今後も〜であり続けるに違いない。

104 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ @\(^o^)/:2014/08/30(土) 23:27:19.21 ID:13sWOxnY.net
テキサス親父には↓をPRしてほしい


【ハリポタの】トーキョー・バイス【ラドクリフ主演】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1390056681/
【映画】ハリポタのダニエル・ラドクリフ、日本語を猛勉強中・・・日本の裏社会を描いた新作米映画「トーキョー・バイス」で新聞記者を演じる
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1408507042/


288 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/22(金) 22:13:15.12 ID:QK8CjEoq0
>>287
そんな瑣末な事は問題じゃない。

「日本ヤクザの半分は在日朝鮮人で残りの相当部は同和関係」
「警視庁内部に後藤組のスパイがいて
 日本最大の芸能プロのバーニングは後藤組の企業舎弟」
「伊丹十三は創価学会と後藤組に殺された」

これらが描かれて、多くの日本人が観たらもう大変なことに。

105 :思考盗聴@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:21:00.79 ID:QHW0cGtM.net
思考盗聴(心を読む技術)(心を読まれる技術)【リンクを色々貼ってます】
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11775643748.html

民主党は思考盗聴してる団体を支援してるから潰れるべき!
選挙違反をしてる、自民党に票を入れず民主党に入れろと音声送信される!
思考盗聴してる団体はなんとか外国人参政権を通したがってる!

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:26:51.20 ID:zZ6TGS+/.net
親父じゃない。アニキと呼ばせて下さい。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 06:10:14.70 ID:GoJt1fVy.net
>>1
反日放火魔朝日新聞社は全く捏造慰安婦詐欺犯罪を謝罪していない
>women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.
↑のフレーズを全訂正して、日本国民全員と全世界に謝罪しない限り、徹底的に叩く

【速報】 クソの朝日新聞 海外向け英文記事で、「慰安婦は強制連行された」と改めてこっそり捏造http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1409282329/
There is no way to erase the fact that during the war there were women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.
戦争中、日本の軍人相手にセックスするよう強制された女性がいた事実を消し去る方法などありません

http://www.asahi.com/articles/ASG8L674NG8LULPT00L.html

こちらの What is the 'comfort women' issue all about? と題した英文記事でも

Q: What are comfort women? 従軍慰安婦とは何ですか?
A: Women who were forced to serve as sexual partners of military personnel at comfort stations
created under the involvement of the Japanese military during a time of war.
日本軍の関与のもとに設置された慰安所で、日本の軍人相手にセックスを強制された女性のことです。
http://www.asahi.com/articles/ASG8L674PG8LULPT00N.html

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 06:30:05.99 ID:QWclSpQk.net
>>1
大統領が自ら、慰安婦の強制連行と性奴隷犯罪を行っている

その韓国人のお前が何を言うか!

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 07:02:16.17 ID:9RM5yhpx.net
もはやネット上では定番の 「朝日新聞の用語集」

「しかし、だからといって」→ここから先が本音であるという意味
「議論が尽くされていない」→自分たち好みの結論が出ていないという意味
「国民の合意が得られていない」→自分たちの意見が採用されていないという意味
「異論が噴出している」→自分たちが反対しているという意味
「政府は何もやっていない」→自分たち好みの行動を取っていないという意味
「内外に様々な波紋を呼んでいる」→自分たちとその仲間が騒いでいるという意味
「冷静になる、落ち着く」→自分たちが今は劣勢なので、今は世論と勝負したくないという意味
「ただ、気になることがある」→論理薄弱のため心配事の表現形式で、自社主張の「なんくせに誘導しますよ」という意味
「心無い中傷」→自分たちが反論できない批判(はやめろ)という意味
「皆さんにはもっと真剣に考えてほしい」→アンケートで自分達に不利な結果が出てしまいましたという意味
「本当の解決策を求める」→何も現実的な具体策はないがとにかく政府等のやり方はダメだという意味
「各方面から批判を招きそうだ」→批判を開始してください
「〜なのは間違いありません」→証拠が何も見つかりませんでした
「アジア諸国」→中国、韓国および北朝鮮の事、それ以外の多くのアジアの国は含まれない
「両国の対話を通じて〜」→中韓に都合の悪い行動はやめて中韓の言うことを聞け
「問われているのは〜」→次に中韓と市民団体に騒いで欲しいのはここだ
「人権尊重」→(中韓に有利になるように)人権を尊重しろ
「右翼」→自分達にとって都合の悪いことを言う人
「表現の自由・報道の自由」→捏造(記事)の自由・偏向(報道)の自由
「私たちは言葉の力を信じている」→工作員に告ぐ、自作自演開始、マッチポンプ発動せよ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 07:13:36.52 ID:vfQkla4O.net
韓国人とは関わりたくない

111 :まっとうな日本人:2014/08/31(日) 07:22:48.33 ID:+5uAy+hLH
朝日新聞は、太平洋戦争を主導しました。
さらに戦後は国際問題を捏造し、国家間のさらなる緊張を誘発し、新たな戦争を画策しています。

朝日新聞の不買運動に参加してください
朝日新聞に広告出稿している企業の不買運動に参加してください
朝日サイトの広告は、決してクリックしないでください
朝日新聞の取材を受けて、記事掲載している企業の不買運動に参加してください

(広告出稿企業)
JAL、ライオン、ANA、ルフトハンザ、楽天、アキュビュー、全農、東急ビズフォート、富士通、スターフライヤー ← ★★★★極めて悪質
JCB、VISAカード、カゴメ、アマノフーズ、OCN、ベルリッツ、Apple、docomo  ← ★★★悪質
WOWWOW、Century21、奈良先端大学、ベルメゾン、三菱マテリアル、ジェットスター ← ★★NEW
IBM、パナソニック、東芝、ソフトバンク、三井住友信託銀行、ネスカフェ
アウディ、BMW、マツダ、トヨタ、東京都市大学、北星学園大学(植村隆)
ホテルニューグランド、リーガロイヤル朝日生命、ソニー損保、オリックス生命、アフラック
イオン、ローソン、資生堂 、ロート製薬、サンスター
DHC、第一三共ヘルスケア、協和発酵、日清食品、サントリー、宝酒造
旭化成、日本ゼオン、カンタベリー、ロッテリア、スカパー

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/31(日) 13:36:32.16 ID:+swsI79K5
一方糞ビッチのハルモニは自らを性奴隷として貶めるのであったwwwwww

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/31(日) 13:51:15.87 ID:gbOQEOE7y
うちの爺ちゃんは満州から逃げ遅れてシベリア抑留。
その後、命からがら帰国したら日本では日本兵が悪者になってて驚いたと言ってた

114 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ @\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:53:31.78 ID:tsf2rayz.net
テキサス親父には↓をPRしてほしい


【ハリポタの】トーキョー・バイス【ラドクリフ主演】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1390056681/
【映画】ハリポタのダニエル・ラドクリフ、日本語を猛勉強中・・・日本の裏社会を描いた新作米映画「トーキョー・バイス」で新聞記者を演じる
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1408507042/


288 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/22(金) 22:13:15.12 ID:QK8CjEoq0
>>287
そんな瑣末な事は問題じゃない。

「日本ヤクザの半分は在日朝鮮人で残りの相当部は同和関係」
「警視庁内部に後藤組のスパイがいて
 日本最大の芸能プロのバーニングは後藤組の企業舎弟」
「伊丹十三は創価学会と後藤組に殺された」

これらが描かれて、多くの日本人が観たらもう大変なことに。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 01:11:55.44 ID:FtDyG38p.net
.
   ☆ チン     コウノヨウヘイモナ〜
                        フクシマミズホモナー
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 朝日新聞の国会証人喚問まだー
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  慰安婦詐欺 |/

.

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:18:36.69 ID:NlmOJViV.net
韓国人の卑劣な言動が許せない

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:50:47.42 ID:JS+UlNnN.net
朝日が英語版で訂正を出さない。
これがすごい問題なんだよな
朝日新聞が解体すればその理由を世界が知ることになるから
解体しかないな

駐米韓国大使 安豪栄(アンホヨン)は河野談話を出していた
騙されたとはいえ河野談話も捨て置けないな

総レス数 117
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★