2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国社会に失望、北欧への移民を希望する韓国人が急増 [08/31]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2014/08/31(日) 22:51:17.83 ID:???
★韓国社会に失望、北欧への移民を希望する韓国人が急増―SP華字紙
配信日時:2014年8月31日 4時30分

2014年8月29日、シンガポール華字紙・聯合早報によると、韓国メディアはセウォル号事件後、
韓国で移民相談に訪れる人が急増していると伝えた。

韓国外交部の統計によると、2013年にデンマークに暮らす韓国人は538人で、2011年の293人から
83.6%も増えた。そのうち永住権獲得やビジネスなどを目的に長期定住する韓国人の割合が、
120人から358人と3倍近く増加したためだ。オランダでは、永住権を獲得した韓国人が2年間で
38.9%増加し853人となった。ノルウェーでの永住権を得た韓国人は26%増えて182人になっている。

韓国大手の移民交流サイトには、北欧移民に関する質問が毎日4〜5件ある。デンマークの技術移民や、
7000万〜1億ウォン(約700万〜1000万円)の財政保証で得られるスウェーデンの事業移民に関する質問が多い。
移民法律コンサルタントの弁護士は「北欧の場合、医師や工学博士などの専門職は受け入れられやすい」と指摘する。
一方で米国やカナダを移民先に選ぶ韓国人は減少傾向にある。外交部の統計では、米シアトルの韓国人は1.8%減った。

移民仲介会社の経営者は、「これまで米国、カナダ、オーストラリアへの移民を主に取り扱っていたが、
最近では業務の約半分が北欧に移った。特にセウォル号事件後は移民相談が2倍以上増えている。
韓国社会に失望して移民を決意する人が多い」と語っている。(翻訳・編集/本郷)

http://www.recordchina.co.jp/a93475.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/31(日) 23:10:07.36 ID:BnCcI/d5i
シアトルが減っとる

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/31(日) 23:23:12.86 ID:PKIOk12r9
反日輸出加速

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/31(日) 23:30:39.19 ID:Lasybbi5v
移民先では、韓国人としか視られないから
韓国が嫌いならストレス倍増だと後から気付く韓国人

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/31(日) 23:43:50.36 ID:P544kdcun
自分達が世界中から嫌われてる認識が無いんだろうな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/01(月) 02:46:18.40 ID:0XZb7NQvK
逃げてもいいことなんか無いことを学べよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/01(月) 04:38:21.14 ID:o9BnQmFR1
他所が羨ましいて発想しかないんだわな。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/01(月) 04:42:56.91 ID:30N/Yji0Y
ダニのままで

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/01(月) 04:54:50.15 ID:82NSaKMSw
バイオハザードが拡散するから北欧逃げて〜。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/01(月) 08:23:41.75 ID:L2i4KHLZA
なんで自慢のウリナラから逃げるんだよw

世界一優秀で勇敢な民族であり、アジアの虎であり、統一したら安保理常任理事国の座が手に入るほどの国なんだろ?w

過去、日本はおろか支那までもウリナラ領土だったんだろw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/01(月) 08:43:54.17 ID:Cpz9KUQ/M
北欧かわいそうに・・

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/01(月) 19:26:21.00 ID:8JjQsaEzJ
その分在日を引き取ってくれ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/02(火) 06:35:11.18 ID:YVw/j/UGy
次は北欧に慰安婦像が建ちそう(鬱)

在日は強制連行されて来た! と主張してるんだから、
地上の楽園か韓国に帰るべきだろう。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/02(火) 15:05:57.04 ID:vlv2EM5PW
中国に行けばいいのに

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/03(水) 02:52:24.01 ID:sRI6VbIOl
自分達でまともな国を作れなかったヤツを
誰が好き好んで受け入れるかってんだ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/03(水) 05:10:05.12 ID:rE6BWHHLX
呼ばれてないのに、行くのな。あいつら。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/03(水) 09:37:58.63 ID:L5oFu22ow
「北欧はウリたちの領土」までみえた

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/03(水) 14:27:52.70 ID:LUvNEQM1f
戦前みたいだな。(笑)

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/05(金) 13:31:04.28 ID:gPAaTdnys
新発見!
アダムとイブは韓民族だったと判明!
世界は全てウリナラの領土だった可能性も…

どの教授が言い出すやら楽しみだわw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/05(金) 14:14:14.30 ID:b1ZuD/JYL
クズ在日に困っている日本の苦労を少しはわかれよw 
ドイツとかに大量に密入国したら良いんだよw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/11/06(木) 23:58:12.43 ID:jE85mfET2
なぜ近場のシナに行かんのか
北欧でも嫌われて捏造慰安婦で騒ぐつもりか

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/16(金) 08:24:13.89 ID:Ln+fxqeq6
今後の北欧で起こること予想

コリアンタウンが出来る
自称日本人による犯罪が多発する
韓流が流行る
慰安婦像が作られる
謎の日系アジア系議員が、何故か日本を批判する
ヘイトスピーチが問題になる
右派政党が与党になり移民排斥運動が始まる

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/02/16(月) 16:52:46.50 ID:zhbAhTMAJ
コイツ等は 国を捨てる癖に
何故か韓国の為に日本国を貶める

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/02/16(月) 16:58:28.40 ID:wmLC1GcBd
<ヽ`Д´> y-~~~ まあ、移住してやってもいいニダ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/14(土) 00:52:35.01 ID:KAqOO+7sr
これで逃げるくせに、その国に馴染んでその国の人として生きないで
韓国のロビー活動や、反日等の政治活動するんだよねー韓国人

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/15(日) 16:24:58.59 ID:Gl4ddodA2
民度が低いんだから、どこへ逃げても無駄。韓国を変えろよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/08(金) 00:37:30.38 ID:vHUMQs/h3
後の強制連行である

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/08(金) 03:28:08.59 ID:NxYTGVNpM
「慰安婦」が、ノーベル平和賞を受賞し、世界遺産登録されることを、
一日本人として支援する。

だから、ますます誇らしくなる韓国から逃げ出さないでね。

ああ、慰安婦の国、韓国…、誇らしいニダ!

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/08(金) 06:45:36.41 ID:VNaVE6Zci
糞チョン国内でも多くの国民が人間関係に障害を持つと報道されている。
こうした遺伝子に欠陥がある糞チョンが移住すると、相手国は迷惑する。

米国でも糞チョンどもは現地に溶け込むのではなく、群れて暮らす。
黒人を侮蔑し、反感を買って襲撃される。ファストフード店などでは
コーヒー一杯で一日中座席を占拠する。そして逆切れして訴訟なんぞを起こす。
反日運動なんぞ、米国にとっては迷惑でしかない。むしろ、それが今の日米蜜月を生み出したんだろうよ。
メキシコでも追放したい民辱の第1位になっている。
ブラジルでも糞チョン地区を開発地区に指定して、糞チョンを閉め出そうとしている。
フィリッピンでもトラブルで殺され、糞チョンどもは自警団を作ったと言う。
韓国人との結婚禁止法を検討した国は少なくとも3カ国ある。
自発的に良道徳を実行することができないのだ。
こんな糞道徳を持つ糞チョンは海外に移住してはならない。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/08(金) 06:50:42.91 ID:9GmrA9kGY
>>「これまで米国、カナダ、オーストラリアへの移民を主に取り扱っていたが、
最近では業務の約半分が北欧に移った。

・・・米国、カナダ、オーストラリアにも居づらくなってきたのか。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/13(水) 12:30:22.20 ID:IO/b0Mr1v
イナゴ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/13(水) 15:22:36.69 ID:wlpTq5G9i
あーナルホド
だから妖精の窓みたいなのがイッパイあったんだな
アレ、呪いの窓だよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/13(水) 16:11:46.44 ID:NAOUVBVmt
北欧はモスレム流入に寄り悲鳴を上げている。
その上、糞チョンが流れ込んでくると、もうパニックになるんじゃねえか?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/13(水) 22:06:46.84 ID:jsThb98kb
急増もなにも半島脱出したい奴が大半だってニュースになってたやろ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/26(水) 21:49:02.89 ID:BnYnK6NAA
スウェーデンの中東ゴロツキにアルカニダが加わるわけだな。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/26(水) 23:26:21.74 ID:3/8MwD7RQ
北欧の北極圏に朝鮮人によく似たウチワ太鼓を叩くアジア系少数民族がいたな。

 それらと間違われるかも知れんな。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/26(水) 23:36:10.56 ID:EzkGNlIWM
スウェーデン人の知人が教えてくれたんだけど、
韓国孤児が北欧に数多く輸出されてて養子となるケースが増えてるそう。
そうした韓国系の中から議員になったり政治活動してる集団が、やっぱり左翼系で
「人種差別」とか「多民族共生」とか掲げながら、クレーマーになってるらしい。
外国で育ち祖国の記憶もないはずだけど、血は争えないなー。一部の在日とやってることがよく似てる。

38 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/26(水) 23:43:53.56 ID:jS+tumJ3G
>1

ゴキはゴキブリ半島から出ちゃいかん。 
出たら、そく射殺と言うことで世界の美観を
守りましょう。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/27(木) 00:27:42.72 ID:VAKGzvbVE
これで向こうで韓国人会とか作って慰安婦像とか建てるんだから末期ガンの転移みたいな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/28(金) 06:22:26.15 ID:aTkw+4KVd
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )

北欧も大変だ w

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/01(火) 15:27:38.97 ID:K9SocIobo
>>37
連中が寄生するのは、当然、リベラル色が強いところで、そういったところは福利厚生が厚いからな
人権意識の高い社会に弱者として入り込んで、恩を返すどころか中からその社会を食い荒らす

まさに蝗害としか言い様がない

総レス数 41
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★