2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦像】性奴隷などの「プレートの説明ない」と新たに提訴 在米日本人ら手続き無効を主張[09/04]

1 :荒波φ ★@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:07:53.94 ID:???.net
【ロサンゼルス=中村将】

米カリフォルニア州グレンデール市に設置された「慰安婦」像をめぐり、横に敷設されたプレートに刻まれた内容が市議会の承認を得ていないとして、
在米日本人らが3日(日本時間4日)、市を相手取り、設置手続きの無効を訴える新たな訴訟を州高裁で起こした。

連邦地裁で先月棄却された像撤去訴訟についても決定を不服として、同日、連邦高裁に控訴した。

原告の一人で「歴史の真実を求める世界連合会(GAHT)」米国代表、目良浩一氏によると、州高裁への新たな提訴は、
グレンデール市議会で像設置を決めた際、プレートに関する説明は一切なかったにもかかわらず、
像と一緒に設置されたのは手続きに瑕疵(かし)があるとする内容。

プレートには像の説明として、「私は日本軍の性奴隷でした」と刻まれ、
「日本軍によって慰安婦にさせられた20万人の婦女子」などと韓国側の主張に基づいた内容が刻まれている。

設置までその内容は公になっていなかった。


2014.9.4 10:20
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140904/amr14090410200011-n1.htm

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:10:15.92 ID:mfp3kf0t.net
テキサス親父によるとテキサス州はリベラル勢力が強いらしい
今回も負けるだろうな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:11:23.35 ID:XZtzPZAq.net
【従軍慰安婦のウィンブルドン】朝日新聞「急にマッチポンプがきたので」 捏造連続32年間超死闘制した

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:13:02.95 ID:l5kMtAX6.net
過去のアメリカの日本たたきの原動力が
米ミンスとつるんだ韓国系ということが暴露されたわけだが

三菱セクハラ事件、東芝機械ソ連輸出制裁、トヨタ叩き等
被害企業は粛々と復讐しないとアメリカで営業できなくなるぞw

戦え大企業wチョンは弱いぞww
味方は黒人と白人w

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:13:42.05 ID:TbJg3tqE.net
必見!実写!「日本軍に志願した朝鮮人が年間8万人!」
https://www.youtube.com/watch?v=8sWd8xOiYE0

日本軍が朝鮮尋常性を性奴隷にしたのなら
何故朝鮮人は日本軍に志願したのか?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:14:17.93 ID:eOnMNOc0.net
ちょっと綻びを見せたら凄い大きな穴にしてくる。
もともと奴らはいつもそういうやり方じゃん。
今は日本人が侮辱されてるだけで済んでるけど、
次にやり玉にあげられるのは自分ら自身だからな。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:14:33.08 ID:bF7gqG86.net
相変わらず日本の外務省は静観中w

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:14:40.31 ID:tve/EH9m.net
日本人慰安婦
http://up.pandoravote.net/up/index.php?id=00037375
http://up.pandoravote.net/up/index.php?id=00037376

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:16:20.62 ID:knm0N79t.net
説明内容が問題になればその検証の過程で事実でない事が明らかに・・なればいいな
説明内容が嘘なので精神的被害を受けたでもいいと思うけどね

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:18:27.70 ID:Bwu+C7Cm.net
外務省動けよ!
それか今直ぐ退職しろ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:18:46.67 ID:6ZvNaDY/.net
世界良識に歯向かう虐殺強姦戦犯DNAジャップ猿に鉄槌を下せ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:21:32.14 ID:PHQ1F/6D.net
私は“売春婦”と何故書かないのか不思議?
チョン特有の「嘘」や「デッチあげ」を“ワーワー”と騒ぎ立てる手段...
世界中の“まとも人間”からは、そろそろ見透かされ始めているからな〜

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:22:54.83 ID:ASDjy/vT.net
なるほど、その手があったか、

「事実無根の記載により、日系人は名誉を毀損された、損害賠償として

1兆円支払え」など、すべての箇所で裁判おこせばいい!!

1兆円もあの国なら普通だろうし、審理では事実の争いになるし、報道も全国的に

おこなわれるだろうし、名案じゃないか!!

外務省は応援しろ!!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:22:55.88 ID:vQn6MZMC.net
>>11
脆弱な輩が吠えとるワンワン

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:24:35.38 ID:l5kMtAX6.net
日本大使館は日系人相談窓口を作って事件の情報収集はじめとるぞw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:25:53.47 ID:AwTRHaYQ.net
在米日本人頑張ってるんだな
在日日本人は…。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:26:36.02 ID:9boKMbqn.net
                                  ・

アメリカにいる日系の子供達がいじめにあっているのはゆるせないわ


                                   ・

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:27:05.03 ID:I8bMdwCL.net
× 「私は日本軍の性奴隷でした」
○ 「私は性奴隷でした,親に売られて娼婦になった,日本軍を相手に商売をする.」

事実は正確に書かないとね

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:28:11.38 ID:jUvlPoJN.net
全く韓国という国の醜さが露呈したこれは事件だな
併合下に「ダイニッポンテイコク マンセイ! マンセイ!」と合唱していた朝鮮人は
いったい何処へいったのか?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:28:16.92 ID:OUxQIvH3.net
>>1(続き)【韓人、朝日新聞 敗北!!】嘘つきばれてアタフタww ""韓軍慰安隊""の真実
朴クネは韓軍特殊慰安隊の少女に謝罪を!クネパパが組織・米兵向け韓人売春部隊…

■韓国やグ市(笑)の慰安婦像→【韓軍慰安隊の像だった!!】

【ちょっと待て!慰安婦?それは慰安隊!!!】"米韓で嘘ついて日本に賠償責任転嫁"…米軍/韓軍/慰安隊…

==朝鮮戦争当時の韓国報道==米兵向け売春部隊”韓軍特殊慰安隊”の真実〜
http://youtu.be/KZ2d1bqycmw ←(☆20秒〜)"韓軍特殊慰安隊の韓米国内資料画像が満載だ!"
http://www.youtube.com/watch?v=szbeSvxjme4←(☆50秒〜)自称元慰安婦が『朝鮮戦争当時…』と発言!

point@:自称慰安婦達の年齢が”太平洋戦争時に10代半ばも!?”→朝鮮戦争時ならピッタリ!…つまり
pointA:ジープに乗せられた…よくある証言→戦中日本軍にジープ無し!!朝鮮戦争時米韓軍でジープが大活躍…

民主党ユ・スンヒ議員はクネ父が米兵売春を直接管理した資料を韓国国会で公開! ==【ユ・スンヒ】で検索! ==
*別名)洋公主(ヤンコンジュ)、ジューシーバーなど

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:28:22.54 ID:UbA5qGUt.net
>>14
怒りが激しい波のように全身に広がる..

死ねよ サル野郎

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:29:26.70 ID:OUxQIvH3.net
>>1(続き)【韓国vsベトナム】韓国市民が賠償すべきは→【ライダイハン】【朴クネさんも逃げないで!!】
■恵村順一郎(朝日新聞、報ステ論説委員)得意の『〜ですよね。』口調でライダイハンにも言及すべき"ですよね"ww
====================================================================================================
【韓国】【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
【平昌五輪を控える韓政府】『韓軍のベトナム戦争蛮行を隠したい意図』で慰安婦捏造を韓政府が主導か!?
========================================================================================================
【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。
 ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:30:26.21 ID:l5kMtAX6.net
[進撃の巨人で歌おう>進撃のコリアン]
http://www.youtube.com/watch?v=yMBw4wgqeYI
(お前たちは動物か?いや!俺達は狩人だ!)
(Ha....Ha! attack on Korian!)

踏まれた花の痛みも知らずに
韓国人は抗日振りかざす

怒ったところで何も変わらない
今を変えるのは戦う覚悟だ

屍踏み越えて進む意思を 笑う豚よ
家畜の安寧 虚偽のジャーナリズム
何が言論の自由だ!

差別された屈辱の反撃の行使だ
世界のその彼方 コリアンを屠る狩人(イヤカン!)

ほとばしる衝動に その身を焼きながら
旭日の緋を穿つ紅蓮の弓矢

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:30:29.24 ID:z/iBfbGx.net
>>1

韓国は、大統領が自ら、慰安婦を強制連行し、性奴隷犯罪を犯してきた。

その韓国人のお前が何を言うか!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:30:43.02 ID:OUxQIvH3.net
×【慰安婦像】→◎【かわいそうなライダイハン少女像】だった!?
×【慰安婦像】→◎【かわいそうなライダイハン少女像】だった!?
×【慰安婦像】→◎【かわいそうなライダイハン少女像】だった!?
×【慰安婦像】→◎【かわいそうなライダイハン少女像】だった!?
×【慰安婦像】→◎【かわいそうなライダイハン少女像】だった!?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:31:43.01 ID:OUxQIvH3.net
×【慰安婦像】→◎【韓軍特殊慰安隊少女像】だった!?
×【慰安婦像】→◎【韓軍特殊慰安隊少女像】だった!?
×【慰安婦像】→◎【韓軍特殊慰安隊少女像】だった!?
×【慰安婦像】→◎【韓軍特殊慰安隊少女像】だった!?
×【慰安婦像】→◎【韓軍特殊慰安隊少女像】だった!?
×【慰安婦像】→◎【韓軍特殊慰安隊少女像】だった!?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:32:39.18 ID:+kkFfTtU.net
日本軍によって慰安婦にさせられた20万人

朝鮮の男たちは何やってたんだよ。黙ってみてたのか?情けねえなあ

28 :mn@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:32:50.59 ID:qV/XR8kz.net
http://blogs.yahoo.co.jp/jphrb866/25996127.html

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:34:54.72 ID:l/HrcgDz.net
>>2
日本イコール悪の構図を守りたいのは
共和党の方だよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:36:09.14 ID:PhRiEBr2.net
>>21
血圧上げ過ぎると体に良くないよ?帰国して兵役で発散しよ?(´・ω・`)

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:36:50.90 ID:XeOXAAEn.net
で、米軍慰安婦像はどこの国に建てるん?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:37:45.96 ID:UbA5qGUt.net
>>30
もうやったもんは簡単に取り消せないから ジャップの負けだから

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:39:14.12 ID:rr5CgT28.net
>>32
ライダイハンの事かwww
銃乱射の事かwww
結婚禁止された事かwww

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:40:07.72 ID:rr5CgT28.net
>>32
あ、慰安婦の嘘もwww

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:41:41.59 ID:ePujAY5X.net
またホロン部がファビョって暴れてんのか。

まぁ、外務省仕事しろよ、と思うが、これはアメリカ国内の問題だから日本が表立って動けない。
それでも外務省の「歴史問題で被害を受けたら報告を」をやっただけましかな。

これは日系アメリカ人にがんばってもらってアメリカ人が「韓国系アメリカ人は民族主義丸出しでアメリカにふさわしくない」
ことを知らしめてもらうしかない。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:42:17.13 ID:AdX8aFAA.net
               ,. '"       `丶、
               /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !    朝鮮人が死にますように
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:43:04.03 ID:rr5CgT28.net
>>36
どうせなら、「死に絶えますように」にして欲しい・・・

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:44:04.05 ID:PhRiEBr2.net
>>32
そう、勝ったの?(何に勝ったのか知らないけど・・・)じゃあ祖国に凱旋ね?(´・ω・`)

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:44:19.93 ID:8E/72jWd.net
そもそも20万人の根拠が崩れちゃったしね  抗議しないと嘘を了承した事に成る

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:44:35.81 ID:QfTPwWRg.net
承認時とは別物をこっそり設定って、いつも通りの韓国人らしい姑息なやり方
生来、悪人の韓国人

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:44:52.51 ID:UbA5qGUt.net
>>34
たとえ慰安婦問題が嘘だろうと、国の利を優先すんから!
JaP18犬コロに勝つまで諦めないかんな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:45:30.60 ID:jUvlPoJN.net
虚偽 名誉回復のために
虚偽 名誉回復のために
虚偽 名誉回復のために
虚偽 名誉回復のために
虚偽 名誉回復のために
虚偽 名誉回復のために

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:45:43.36 ID:D+g+jCc1.net
一つ一つ外堀を埋めるように裁判して勝訴の事実をまずつくる。
そして他の地域にも拡大。法外な賠償請求していく。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:46:24.02 ID:D/oiQqKm.net
>>37
死に絶えた場合、火病の鳥はどこを新たな朝鮮として朝鮮人を生まれ変わらせていくのだろうか

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:46:54.20 ID:rr5CgT28.net
>>41
負けだの、勝つまでだの、めちゃくちゃwww

32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2014/09/04(木) 11:37:45.96 ID:UbA5qGUt
>>30
もうやったもんは簡単に取り消せないから ジャップの負けだから

41 返信:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2014/09/04(木) 11:44:52.51 ID:UbA5qGUt
>>34
たとえ慰安婦問題が嘘だろうと、国の利を優先すんから!
JaP18犬コロに勝つまで諦めないかんな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:47:41.94 ID:XeOXAAEn.net
【慰安婦】タイ人女性『英国兵は日本兵より酷かった』、福島『余計なことをいうな!』、福島みずほ氏が慰安婦裁判で証言工作[09/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409792128/
http://www.news-postseven.com/archives/20140904_274202.html

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:47:56.95 ID:rr5CgT28.net
>>44
火病の鳥のお仕事は終了なのですw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:48:25.96 ID:STilqWiP.net
「プレートに書いてあることは嘘だ」と訴えたほうがいいと思うけどな。
20万人も日本軍が強制的に女性を連行して戦後50年も誰も気づかないって
おかしいだろ?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/04(木) 11:53:48.51 ID:88NCOMCo/
さて、アメリカはもう根拠を失ったがどうするつもりか。
プレートをはずそうものなら全米の朝鮮人の大騒ぎとなる。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:53:06.59 ID:PhRiEBr2.net
>>41
あー、嘘ってことは認めちゃうんだ・・・(´・ω・`)

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:53:11.18 ID:BzuYRotz.net
もう日本政府も少しは動けよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:53:37.31 ID:Pn53EDJV.net
韓国社会で自分の奥さんや娘等が生活苦の為に海外出稼ぎ売春婦になって性奴隷のごとく働かされていても韓国社会の男達は何も言わずに黙って従っている事を考えると当時の男達も女の又にぶら下がって黙って見ていたのだろう。
その腹いせが嘘と捏造の従軍慰安婦であり性犯罪の巣窟となっている韓国社会の実態なのだろう。

53 :「@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:54:10.92 ID:1tBPdX2z.net
世界で一番馬鹿になった、最近のアメリカ人。
混血がすすみ、低き大衆がアメリカを滅ぼす。
最近の国際社会での体たらくが証明している。
人種のゴミ捨て場アメリカに成り下がってるね。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:54:22.41 ID:D65CiS70.net
プレートの碑文が削除修正できれば只のマヌケな像 w

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:58:22.40 ID:jUvlPoJN.net
大もとの朝日が「強制連行は全くの嘘でした」というんだからな
「20万人の挺身隊?アッ!その話? 嘘です。植村の記事でしょ?
そう嘘ですよ。女房は韓国人なんですが、女房の母親が韓国で裁判公判中だったもので
どうにかして有利に裁判を進めたいと思って、、あんなことを記事にしてしまったのです。スイマセン!でした。
本当のこと言うと、挺身隊と慰安婦の違いなど解っていましたよ。韓国国民の心情を沸騰させたくてあんなことを。
それと、宮沢総理の韓国訪問が5日後にあるものですから、この時期がバッチリと思いあんな出鱈目を。スイマセン!。
考えてみれば、戦争経験のある方がまだ万と生存している時代だったですからね、チト考えが足りませんでした。」

と植村の代弁でしたww

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:59:03.18 ID:wimv00pI.net
チョンはこれが思い通りになったとこで自分達に利益あるの?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 11:59:24.69 ID:FopGcXe1.net
日本以外なら朝日本社で暴動が起きるレベル

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:01:27.77 ID:OUxQIvH3.net
×【慰安婦像】→◎【かわいそうなライダイハン少女像】だった!?
×【慰安婦像】→◎【かわいそうなライダイハン少女像】だった!?
×【慰安婦像】→◎【かわいそうなライダイハン少女像】だった!?
×【慰安婦像】→◎【かわいそうなライダイハン少女像】だった!?
×【慰安婦像】→◎【かわいそうなライダイハン少女像】だった!?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:02:31.78 ID:OUxQIvH3.net
『韓政府と米軍は”韓軍慰安隊”元隊員のおばあさんに謝れ!!』

×【慰安婦像】→◎【韓軍特殊慰安隊少女像】だった!?
×【慰安婦像】→◎【韓軍特殊慰安隊少女像】だった!?
×【慰安婦像】→◎【韓軍特殊慰安隊少女像】だった!?
×【慰安婦像】→◎【韓軍特殊慰安隊少女像】だった!?
×【慰安婦像】→◎【韓軍特殊慰安隊少女像】だった!?
×【慰安婦像】→◎【韓軍特殊慰安隊少女像】だった!?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:03:55.69 ID:vyH22V2L.net
>>1
よし、いいぞ。

次は、プレートに書かれた内容の「虚偽」の指摘だ!
心配することはない。こちらには「アメリカ公文書(慰安婦は高給売春婦と断定)」がある。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:08:12.32 ID:/Q6yMM1j.net
「朝鮮戦争時の慰安婦を気遣わないのは差別」戦略の方が面白いのに

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:08:47.40 ID:UbA5qGUt.net
>>56
日本を牽制できる重要な外交カードだ
世界中に銅像建てて、共感してくれる国も増えれば、クソ日本も謝罪せえるざ得ないだろう
だから、日本がどうなろうと嘘だろうと俺には知ったこっちゃない
情報戦で日本に勝つ事が全てなんだよ バカめ

63 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:09:16.70 ID:X3VRjwAW.net
>>56
おおっぴらに日本人を叩けて気分がいい

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:10:55.55 ID:02iJu2kR.net
慰安婦が20万人いたとしても、そのうち8割以上は自分の意思やで 多分。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:11:18.79 ID:acKa00up.net
>>62
さすが薄汚い朝鮮人だねー。
うん、在日狩りが起きるのも無理ないわ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:14:43.49 ID:ASDjy/vT.net
このスレ、今日はチョンの抵抗が激しいな、

痛いところを突かれた、ということだろ wwwww

外務省が表立って動けないんなら、裏から動けばよい。

NSCが動くのもよい。非公的団体を作って工作するのもよい。

国の機関は頭を使ってくれ。平凡なわれわれだってこれくらいのことは考えるンだから。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:18:25.28 ID:ASDjy/vT.net
>>62 日本を牽制できる重要な外交カードだ

ウソッパチを捏造して、「重要な外交カード」とは、なんという汚い情けない国、国民性、文化。
「脱亜」を説いた福沢は正しかった。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:24:27.26 ID:YEan7x1G.net
>>62
バカ乙。
世界はチョンコほど病的かつ偏執的に過去に拘る事も過去にしがみつく為に今の全てを擲ったりもしない。
歴史でチョンコの味方をしても他の部分で日本と協力出来れば協力するんだよ。チョンコが思うような孤立など有り得ない。
先を見ないまま情報戦に勝ったと喚いても全くの無意味。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:28:11.28 ID:93r81/X7.net
>>29
なに嘘出鱈目いってんだよ
日本も米国もカスは民主党

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:33:42.38 ID:GURiw6rw.net
>>62
残念だがその路線で日本が謝ることはないよw
むしろ逆効果。

ついでに嘘の上に色々積み上げるといざぶつかり合う段階であっさり崩れ落ちるよ。
事なかれ主義を利用してなあなあで謝らせる方法しかなかったわけだが、
派手に火をつけて大々的に攻撃するとそれと全く逆方向に物事は進むわけで。

韓国はこの路線続けても得るものはゼロ。というかマイナスw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:41:26.61 ID:o2VuCp3P.net
韓国が自身を基準に被害を妄想するから日本を含め世界はドン引き
これが理解できないのが南トンスラー

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/04(木) 12:47:18.97 ID:bAbMTrzCc
弁護士費用を持ってやれ。ついでに賠償額を天文学的数字にしろ。
弁護士もちったあやる気を起こすだろ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:45:47.55 ID:bBOaZ2P0.net
>>62
朝鮮人って謝罪は負けたからするんだと思ってるみたいだな。
日本人にとって、謝罪というのは悪いと思ったからするんだよ。

慰安婦で日本人が謝る可能性はもうゼロだよ。
いくら圧力かけようが無駄。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:46:11.59 ID:136Tt6Rf.net
有る軍医だった人によると、慰安婦の値段は兵隊は2円、下士官3円、将官はお泊で10円だったそうだ。
日に40人をこなすと、おおざっばで1日46円とし、半分置屋に取られて取り分は
23円、25日働くと月575円になる。当時2等兵の給料が6円か9円、少尉が70円、大将で550円
ええやないか。飛田の女の話で最高20回だったそうだから40回はいけるだろう。
性奴はぼろいね、おれが女だったら慰安婦で稼ぎまくるがな。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/04(木) 12:51:13.66 ID:88NCOMCo/
>20万人も日本軍が強制的に女性を連行して

20万人という時点でこのプレートが真っ赤な嘘を書いてるのは確定的。
数字は、性奴隷「的」仕事を強いられたとか言葉のあやで逃げられない。
もう外すしかないプレートなんです。

76 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:48:57.82 ID:bN5q/SFV.net
>>1
ドラム缶被せると第五種補給品像に早変わりw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:52:21.42 ID:D+g+jCc1.net
グレンデール訴訟は始まったばかり。
突っ込みどころは沢山ある。
次は日本国政府が市会議員を訴えられないか武市は検討開始しろ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:54:55.40 ID:LZGWrW7q.net
議会の承認は必要だろうから、敗訴

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:56:36.19 ID:lOjXo3RE.net
コリアンが嘘つきで、フェイクの歴史でタカる民族だということを、

後世に伝えるモニュメントにすればいい。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:03:47.06 ID:npBijRN2.net
名称を米軍慰安婦像に変えればいい
プレート書き換え作戦は反撃に有効

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:12:16.86 ID:kLKJ1if9.net
なんかアメリカで 武田薬品に 6000億円の賠償判決が出たらしいな。こんな国の司法も信用は出来ないがな。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:13:20.06 ID:NI+/MGF2.net
慰安婦像は失敗したと思う
あれでアメリカ人が韓国人を同情するか?
無知な日本人女性でも完全にドン引き

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:15:11.96 ID:sVpAeQoy.net
捏造慰安婦の孫たちにいじめられる日系人

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:15:36.36 ID:/Sgsku2E.net
撤去するのは簡単だよ。
日本が慰安婦問題で謝罪すればいいだけだもん。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:15:37.80 ID:2c4q9CwA.net
在米日本人は頑張っているな。
外国で苦労しているだろうに。
日本国内はどうだ?
日本の政治家は糞ばっかりだよな。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:16:49.63 ID:sDxcCHWK.net
>>1
「日本は人権に配慮して超高額報酬を支払っていた」
「慰安婦の6割以上は日本人、国内では1件も問題になっていないのは何故か」

この2点は是非強調して主張して貰いたい

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:24:00.58 ID:58d+lvpj.net
竹島購入の募金がまだあるなら納得の使い道では

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:24:41.79 ID:NI+/MGF2.net
嘘八百がバレた時、在米韓国人は如何するんでしょね?

Liar Koreanのレッテルは確定的だぞ?朝鮮戦争の退役軍人は知ってて黙っているだけだぞ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:25:01.65 ID:omn6E511.net
【国際】 韓国系アメリカ人が全米規模で進める反日ロビー活動
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390451487/

【米国】韓国系米国人170万人VS日系130万人 米国に居住する韓国系が急増 政治や社会における影響力拡大★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392197441/

【米国】約10万円からの献金で動く米国議員 慰安婦・「東海」併記 韓国系団体「カネと票」惜しまず提供
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390031717/

TBS「"東海"併記法案可決の裏に韓国の猛烈ロビー。議員を費用全額韓国持ちで"おもてなし"。高額の政治資金も」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1391775487/

【慰安婦/東海併記】日系の8倍の韓国系住民、州議員の趣味や友人関係まで調べ上げ分析ファイル 執拗なロビー活動
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392285784/


【日本海】米国で市民権を得る際に「母国への忠誠を捨てる」ことを要求されるが韓国人は韓国のために活動する[2/9]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391913078/

【米国】ジョセフ・D・モリッシー議員「東海表記を認めると様々な問題が噴出する。ペルシャ湾をアラビア湾にしろとか…」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392009557/
> しかも、米国事情通は「他国民が米国の市民権を得る際に、『母国への忠誠を捨てる』と
> 宣誓させられます。ところが、韓国系米国人は、コリアンタウンに集まり、韓国の利益の
> ために活動することがある」と指摘する。

【米国調査】韓国系米国人は祖国とのつながりが強く民族主義的。コミュニティーの規模が大きく米国における政治的パワーがある[4/7]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396748622/

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/04(木) 13:36:32.56 ID:fZOmONBV9
(慰安婦像碑文原文)


“I was a sex slave of Japanese military”
Torn hair symbolizes the girl being snatched from her home by the Imperial Japanese Army.
Tight fists represent the girl’s firm resolve for a deliverance of justice.
Bare and unsetteled feet represent having been abandoned by the cold and unsympathetic world.
Bird on the girl’s shoulder symbolizes a bond between us and the deceased victims.
Empty chair symbolizes survivors who are dying of old age without having yet witnessed justice.
Shadow of the girl is that of and old grandma, symbolizing passage of time spent in silence.
Butterfly in shadow represents hope that victims may resurrect one day to receive their apology.

Peace Monument

In memory of more than 200,000 Asian and Dutch women who were removed from their homes in Korea,
China, Taiwan, Japan, the Philippines, Thailand, Vietnam, Malaysia, East Timor and Indonesia, to be coerced
into sexual slavery by the Imperial Armed Forces of Japan between 1932 and 1945.

And in celebration of proclamation of “Comfort Women Day” by the City of Glendale on July 30, 2012, and
of passing of House Resolution 121 by the United States Congress on July 30, 2007, urging the Japanese
Government to accept historical responsibility for these crimes.

It is our sincere hope that these unconscionable violations of human rights shall never recur.

July 30, 2013

翻訳

「私は日本軍の性奴隷でした」
掻き乱された髪は、日本帝国軍によって家から強引に連れ去られている少女を象徴しています。
握りこぶしは、正義の回復のための堅い決意を表しています。
裸足でかかとの着いていない足は、冷たく無理解な世界によってずっと見捨てられていることを表しています。
少女の肩に止まった鳥は、私たちと亡くなった犠牲者との絆を象徴しています。
空いている椅子は、正義をいまだ証言していない高齢で死を迎えている生存者を象徴しています。
少女の影はその少女と年老いたお婆さんで、無言のまま費やされた時間の経過を象徴しています。
影の中の蝶は、犠牲者がある日彼らの謝罪を受け取って甦るかもしれないという希望を表現しています。

平和記念碑 (慰安婦像碑文)

1932年から1945年の間に日本帝国軍によって強制的に性奴隷状態にされた200,000人以上の韓国・
中国・台湾・日本・フィリピン・タイ・ベトナム・マレーシア・東チモール・インドネシアの故郷から移送されたアジアとオランダの女性を記念して。
そして、日本政府がこれらの犯罪の歴史的責任を受け入れることを勧告する、2007年7月30日の合衆国議会による
下院決議121号の通過と、2012年7月30日のグランデール市による「慰安婦の日」の宣言を祝して。
この不当な人権侵害が決して繰り返されないことが、私たちの偽らざる願いです。

2013年7月30日

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:34:35.54 ID:3e2RZBju.net
>>62
慰安婦強制連行捏造でのゆすりたかりは、韓国人の真剣な商売だもんなw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:34:49.37 ID:yz77xjGi.net
>>84
詐欺師がなんか言っとる

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:36:05.78 ID:NI+/MGF2.net
日本人の韓国感が急速に悪化したのがソウル日本大使館前慰安婦像。
そしてアメリカにも次々と建立し出した〜

韓国に同情的だった日本人女性も急速に減った。

どれだけ韓国の所業が醜いかわかるだろ?
無知なアメリカ人が韓国の嘘を知った時、日本人女性ほど甘くないよ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:41:20.10 ID:n/Xaw0DQ.net
>>84
謝罪したら増量すんのはいままでで十分わかってんだろ
まだ学んでねーのか

95 :mn@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:48:47.02 ID:qV/XR8kz.net
http://blogs.yahoo.co.jp/jphrb866/25996127.html

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:53:37.35 ID:akin1cG4.net
これ裁判になって、12才の慰安婦とか20万人が証明できなければ、名誉棄損で多額の賠償問題になるぞ。
グレンデール市は覚悟できてるのか?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:55:56.68 ID:iSLIxgk8.net
もう朝日新聞はビビって逃げた
あれだけ騒いでハシゴを外された
在米コリアンは間抜けすぎる

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:57:56.92 ID:sVpAeQoy.net
嘘を書いてるからこれは勝てるでしょう。
日本政府も協力しろよ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 14:01:31.75 ID:hWcWAXpw.net
古代から突出していた売春レイプ立国の韓国。
最近、朝日新聞が虚偽の強制連行、挺身隊混同捏造をしていた事を認めました。
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140807/plc14080711310011-n1.htm
http://m.youtube.com/watch?v=72-Irdg7RCY
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n171028

そして、今現在も韓国は売春婦を輸出しまくって世界が迷惑している(しかも日本人に成りすましている事が多い)。
韓国人女性が売春させてくれデモもありました。
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n209948
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm
http://blogs.mobile.yahoo.co.jp/p/blog/myblog/content?bid=x1konno&id=37162579

「日本が併合していた時代は良かった」って発言したお爺さんが撲殺された事件。
http://www.j-cast.com/m/2013/09/13183859.html?uid=NULLGWDOCOMO&guid=on

こんな事もありましたね。ドルを稼ぐ愛国者発言とか物凄い人権侵害だね。
米軍慰安婦訴訟
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html

それに韓国では詐欺や偽証、誣告事件とかも非常に多い。(日本の何十倍、何百倍レベル)
http://torakagenotes.blog91.fc2.com/blog-entry-597.html

アレ?韓国は売春婦だけでなく嘘吐きも夥しい数いるのか……。
てことは……韓国が主張する強制連行の証拠は、何十年経っても一向に見つからない訳だし、
兵士から贈り物を貰い、更に高給だったので自由に衣服や嗜好品を買い、ピクニックやスポーツ大会等の娯楽もあり、
接客を拒否する自由もあった慰安婦を、性奴隷というのは荒唐無稽で支離滅裂ですね。
それと極少数の親や朝鮮人女衒に騙された奴が、日本に責任転嫁していますがそれは筋違いで見苦しいですよ。
http://www.kananet.com/ianfu/ianfu2-jpkaisetsu.html

結論、日韓基本条約やアジア女性基金などでも解決済みなのにお代わりと騒ぐ韓国は、
日本からお金が欲しい卑しい虚言癖物乞いって事ですよ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 14:06:00.34 ID:S17uKH63.net
韓国人って自分達の事奴隷って言うの好きだよな
中国に奴隷扱いされたのがDNAに染み付いてる
まさしく奴隷根性

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 14:36:45.25 ID:GURiw6rw.net
プレートの内容についてだから人種差別がー右翼がー関係なく、単に記述内容の事実関係だけが争われる。
20万人の数字の根拠はなんぞや?とかね。

これは勝てるわなw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 14:44:18.29 ID:UGfu0lbj.net
>>101

違うだろ。

内容に関しての正当性を問うものではない。あくまで設置手続きに不備があったとの裁判。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 14:48:54.63 ID:omOFcyd4.net
カンパしたい
在特会にはカンパしている

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 14:50:55.45 ID:YNRihJx+.net
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福
澤Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って
以来 朝鮮人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになっ
た。
この民族蔑視とそれへの反発恨みという果てしない憎悪感情の連鎖は断ちが
たく、泥沼抗争は今後千古続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立て
て日本を攻撃してゼニ・領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデスマッ
チと覚悟して対抗すべし。もはや あとへは退けぬ。

孤閨の寂しさと更年期障害により正気を失い日本を敵視し対話を拒否する阿Qクネ
クネが捏造歴史認識・誹謗中傷をを反省し土下座して謝罪するまで断固として経済
制裁を発動し1000年継続すべし!!

竹島問題については 国際司法裁判所(ICJ)に提訴しろ。
もしくは 国際海洋法裁判所(ITLOS)へ国連海洋法条約に基づく紛争解決手続をとれ。
さもなくば 竹島を武力で奪還しろ! 主権侵害の外敵に対する自衛奪還行動は現憲法を停止し自然法上の国家権利として断固行使せよ!!

戦時性奴隷などはゼニ欲しさのデッチアゲであることを世界に広報せよ!

もたもたするな とりもろす小僧!!

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 14:51:37.25 ID:fsaZ/U6e.net
クソ韓人よ、生バッカス売春婦像を設置すればいいよ
三流国家らしくお涙もらえますよ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 15:05:45.99 ID:NI+/MGF2.net
在米韓国系人って、アメリカで他国を貶めて尊敬されるとでも思っているのだろうか?
しかも嘘八百捏造話で。

朝鮮戦争、ベトナム戦争の退役軍人に真実を突っ込まれたら如何すんでしょね
「アメリカ軍は韓国人慰安婦を利用した。従って沈黙するだろう〜」と言う見栄好いた魂胆なんかね

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 15:05:49.30 ID:8ChpCnHI.net
最低やな・・・韓国人は・・・

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 15:08:38.18 ID:GURiw6rw.net
>>102
「プレートに刻まれた内容について市議会の承認を得る」過程でどうしてもその辺は避けて通れんだろうよ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 15:21:11.84 ID:vazqeoc5.net
こいつらも反対や撤去じゃなく
真実を広めるなりしろや
てか嘘なんだから無視しとけよ
はずかしい

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 15:29:02.93 ID:D+X72wLl.net
朝日新聞死ね

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 15:29:47.09 ID:D+g+jCc1.net
小さな田舎町に一兆円の損害賠償を要求して訴訟を起こせば市議会議員卒倒スル筈。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 15:39:09.78 ID:NI+/MGF2.net
この前テレビで見た裸で血まみれの少女像を見てアメリカ人は何を思うだろうね

1,当時,韓国人は日本兵ではなかったのか?

2,何故にアメリカにこんなグロテスクな石碑を造るのか?

3,お前達はアメリカ人が日本を憎み,韓国に同情してほしいのか?


あんまり建設的ではないね。こうゆうの,普通,アメリカ人は嫌がるけどね

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 15:41:14.43 ID:ZGmZoj+o.net
国会周辺デモはともかく、「ヘイストスピーチ」は、絶対に許すな。
倭猿は、国連勧告や安倍総理や舛添先生の指示に従え。
倭猿は、朝日新聞、毎日新聞、神奈川新聞、赤旗などの主張に従え。

「ヘイストスピーチ」する日本人ジャップは、全員逮捕して拷問しろ。
謝罪しても、絶対に許すな。
韓国の格下である日本は、在日コリアンのために存在する、ということを、わかるまで教えてやれ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 15:45:37.77 ID:rCpliYac.net
>>102
これで負けた場合は設置手続きは問題が無く、議会が記述内容を認めた事になるから
今度は名誉棄損で記述内容での裁判に出来るんじゃね。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 15:53:47.70 ID:I9b9Ua5M.net
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 16:01:51.61 ID:XSXHx+mM.net
プレートのウソを突く戦術に切り替えたことはいいことだ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 16:04:56.73 ID:dPA/Q3J6.net
プレートと像は別の物で像は日本を対象にしたものじゃない。←像撤去裁判の判決

その横に日本ヘイトのプレート建ててるのにな。
当然、プレートの内容攻めるわな。
撤去されたらただの売春婦像になるし。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 16:11:00.27 ID:SrB51aAW.net
嘘を無視したら駄目だろ
普遍的な女性の人権の像と言いながら

戦勝国の兵士に蹂躙された敗戦国の女性の人権を無視した人種差別の像となっていると主張しないと

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 16:21:26.32 ID:EEfGj70q.net
腐れ外道、国賊朝日新聞は責任を取れよ!

120 :sage@\(^o^)/:2014/09/04(木) 16:40:07.91 ID:v5iiceNa.net
>>76
なるほどw
「第五種補給品」と書いたドラム缶を隣に置くのもよいかも
> http://livedoor.blogimg.jp/kiriritto/imgs/6/b/6b8b07ba.jpg

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 16:44:58.48 ID:urFj9UhD.net
>>120
シュール過ぎて怖いわ・・・マジで・・・・・・。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 16:50:38.09 ID:0O0W8EtM.net
>>11
くっせえよ大便チョンwウンコは食うもんじゃねんだよ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 16:53:51.23 ID:iOSQKL3s.net
慰安婦像撤去は朝日新聞の仕事。
朝日新聞は、今すぐアメリカに行って取り壊せ。

慰安婦像撤去は朝日新聞の仕事。
朝日新聞は、今すぐアメリカに行って取り壊せ。

慰安婦像撤去は朝日新聞の仕事。
朝日新聞は、今すぐアメリカに行って取り壊せ。

慰安婦像撤去は朝日新聞の仕事。
朝日新聞は、今すぐアメリカに行って取り壊せ。

慰安婦像撤去は朝日新聞の仕事。
朝日新聞は、今すぐアメリカに行って取り壊せ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 16:57:08.38 ID:QEiz4J9Y.net
>>120
いいね
3Dプリンターで量産したいわ

125 :sage@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:09:52.42 ID:v5iiceNa.net
>>1
支援するぜ

>「歴史の真実を求める世界連合会」/ The Global Alliance for Historical Truth
> https://gahtjp.org

■ 銀行: 三井住友銀行 六本木支店
■ 口座: 歴史の真実の会寄付金口座
    レキシノシンジツノカイキフキンコウザ
■ 口座番号: 支店619  普通預金口座  7544532

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:12:51.82 ID:ASDjy/vT.net
なるほど、その手があったか、

「事実無根の記載により、日系人は名誉を毀損された、損害賠償として

1兆円支払え」など、すべての設置場所で裁判おこせばいい!!

1兆円もあの国なら普通だろうし、審理では事実の争いになるし、報道も全世界的に

おこなわれるだろうし、名案じゃないか!!

外務省は応援しろ!!

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:14:22.32 ID:GURiw6rw.net
>>114
どのみち20万人の数字については避けられんわな。
そこつつかれる過程で他の嘘も芋づる式に出てくる。

嘘の上にどんどん話を積み上げてもそうやって崩されるわけで、何がしたいのか韓国人。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:06:22.64 ID:rBDMZe1+.net
20万人の婦女子が一日に三〇〇人の日本兵を相手しました

さて日本兵は何人いたでしょう

答え

6000万人

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:14:59.56 ID:3e2RZBju.net
>>128
380人とか言ってたよなw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:16:59.08 ID:2X9aF0YC.net
戦争してる暇ないな

131 :sage@\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:30:02.23 ID:v5iiceNa.net
>>101,98
虚偽のプレートによる名誉棄損は次の段階、
米人が賢ければ今回の訴訟で撤去を決めるが・・・
どうなるかな。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:38:28.33 ID:NMEZuyaV.net
>>128
それは延べ人数!3人が100発ずつヤッただけニダ!変な計算はやめるスミダ!

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:59:16.11 ID:0ngUSYLH.net
うそつきコリアン、世にはばかる・・・
被害者装い、あまりにウザすぎる

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 01:07:44.99 ID:Kn9lQ9Rw.net
韓国政府によって米兵の性奴隷にされたが事実なんだけどなw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 10:44:07.21 ID:f3jd36w8.net
青山繁春さんなどは自費でアメリカに行き支援してるけど、政府の支援がないと可哀想だわ
吉田証言が完全に壊れたのだから、積極的に介入しても大義名分はある。
俺は日米自動車摩擦当時デトロイトに住んでたから、痛いほど気持ちは分かる
アメリカ人の差別は凄いから、当時の俺みたいな小さなガキでも容赦はない。
在米日本人の苦労は相当だと思う

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 20:33:03.19 ID:wTEezAm6.net
名誉毀損とか人種差別とかをもんだいにして
市をうったえれて賠償金とればいいんだろ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/06(土) 08:35:55.05 ID:SHnQTP1s.net
「グレンデール市に慰安婦像が設置されたことによって日本人の子どもがいじめられている」というデマについて
http://macska.org/article/410

ロサンゼルス在住の日本人が「いじめはある、デマじゃない」というから興味を持ったんだけど、ソースは青山繁晴だったw
現地に住んでてなんで日本のデマゴーグに騙されるの?やっぱつねちゃん、じゃなくてジジェクの言うアレだよね。
https://twitter.com/emigrl/status/507567705738604544

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/06(土) 10:55:18.63 ID:0sCGEriF.net
まぁ300mとか何百人とかってのは一部のボケた売春婦が寝言を言った
で通るかもしれん(まぁ通らんけどチョン系が集まってる場なら何とか?w)が
石碑に刻んでしまった数十万だったり20万だったりってのは証拠というか根拠が必要ですわな
こんどは慰安婦に数十万人分の名前を言わせますか?
ちょっとお歳がアレなんで無理じゃないっすかね

キム・ほにゃららとパク・ほにゃららで行けるから意外と楽なのかね?w

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:11:18.91 ID:CLNnY4K1.net
>>1
もう反日犯罪メディアの朝日新聞社の捏造慰安婦すり替え詐欺犯罪は通じない
自称慰安婦の正体は韓国・アメリカ・国連兵の性奴隷、韓国軍慰安婦”洋公主”

朝日新聞が育てた慰安婦問題、韓国東亜日報の51〜90年の日本軍慰安婦記事19件→91〜95年616件に急成長
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1409232401/l5
1 :FinalFinanceφ ★:2014/08/28(木) 22:26:41.69 0
朝日の報道が重大なのは、韓国政府が個人補償を求めていた強制連行に、
無関係な慰安婦を混同したことなのだ。
それまで朝鮮で「慰安婦」といえば、
朝鮮戦争のとき米軍の使っていた娼婦(洋公主)の補償問題だった。
それが朝日のおかげで、第二次大戦の慰安婦にすり替わって大騒ぎになったのだ。
東亜日報のデータベースではこうなっている。

年度   日本軍慰安婦記事数 米軍慰安婦記事数
1951-55      1件        17件 
1956-60     0件        36件 
1961-65     0件        56件
1966-70     1件        118件 
1971-75     5件        39件   
1976-80     0件        20件   
1981-85     4件         9件
1986-90     5件         8件
1991-95    616件         3件

このように80年代まで、日本軍の慰安婦はほとんど問題になっていないが、
90年代に記事が爆発的に増えた。
男性労働者の「強制連行」と米軍の使っていた「慰安婦」という別の問題を
朝日の植村記者が(おそらく意図的に)混同したことが、大混乱の発端だった。
朝日の誤報がなければ、日本軍の慰安婦が外交問題になることはなかった。
逆にいえば、朝日が強制連行を否定した段階で、この問題は終わりなのだ。
池田信夫 http://blogos.com/article/93322/

第五種補給品(韓国軍が主導した強制的捕虜セックス家畜制度)
ttp://textream.yahoo.co.jp/message/1835562/eeno2qbcra4oadbdj30a4ncobfla4hdegha4h8c0a4a6a4ac?comment=560

韓国軍慰安婦"洋公主”は、1945年-1990年の韓国軍と在韓米軍によって慰安婦に動員された韓国人女性たち。
朝鮮戦争以降1990年代まで在韓米軍の韓国駐留時に大韓民国の国軍によって強行され、
大韓民国の国軍と在韓米軍の性的欲求を解消する目的で強制的に集団的性行為を強要された慰安婦をいう。

捕虜となった朝鮮人民軍女軍、女性パルチザンゲリラ、そのほかに朝鮮人民軍や中国の人民志願軍の
占領地内の住民である朝鮮人女性のうちまだ疎開しなかった女性などが、
共産主義者を助けたとの名目で強制的に性奴隷にされた。
日本軍慰安婦との区別のために韓国軍慰安婦、大韓民国軍慰安婦と米軍慰安婦や国軍挺身隊などでも呼ばれる。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 21:58:16.44 ID:glZDkQC6.net
●半月城教授の見解  半月城教授GJ!
安倍晋三総理の器
  半月城です。
  最近、安倍内閣の支持率がじわじわ下がっていますが、立花隆氏は、これは「安倍首
相が総理大臣の器ではないことがだんだん見えてきてしまったということではないだろう
か」「別のいい方をするなら、安倍は総理大臣になるのが早すぎたのだと思う」と述べて
おり注目されます。
  世間ではよく「企業は人なり」というが、企業のみならず、組織が有機的に機能する
ためには人材の活用がそのカギになることはいうまでもありません。
  若い人が組織のトップに立つ場合、当然経験不足なだけに、よほどの能力がないと組
織の運営はむずかしいものです。それが、アメリカのケネディ大統領の場合はみごとでし
た。若くても人を上手に動かす指導者としての素質にすぐれていました。
  しかるに、安倍総理の場合はどうでしょうか。人材の起用が論功行賞的であったり、
仲良しクラブ的な発想であったり、前々から問題視されていましたが、立花氏は、安倍首
相には人材活用の能力が抜本的に欠けていると述べました。
立花氏によれば、最大のミスキャストは官房副長官です。官房副長官というのはなじみが
薄いのですが、これは官僚コントロールのカナメとのことでした。
  一般に、日本の重要政策は閣議で決定されると思われているようですが、実は、閣議
はほとんど儀式化していて、前日の事務次官会議で決定した事項を承認するだけにすぎな
ません。
  今日、事務方の総理大臣である官房副長官の人は事務次官会議を仕切るどころか、
「存在感がどんどんなくなり、おさえがきかなくなって現場の官僚たちに逆に仕切られて
しまっている」のです。
  そういう状況下で「安倍首相も必然的に高級官僚たちになめられてしまっている」そ
うで、とても「官邸主導力」を発揮するどころではありません。今になって、論功行賞
的人事、仲良しクラブ的人事を断行したツケが回ってきました。そうした人事を行っ
た安倍総理の器量が問われるところです。安倍総理は決して長持ちしません。

半月城教授GJ!  半月城教授GJ!  半月城教授GJ!

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 23:15:22.76 ID:Qdk3CcgD.net
>>136
名誉毀損でも人種差別でもないから
裁判で勝つのは不可能

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:02:42.47 ID:toiGSf32.net
昨日のアゴラの慰安婦報道番組見たんだけど、結構ヤバイこと言ってたな。
大阪朝日新聞と北朝鮮がズブズブで朝日の捏造報道の出た時期や金丸訪朝での1兆円賠償金発言、福島みずほのNHKと朝日への慰安婦問題の売り込み、植村隆の結婚時期等々、全て1、2年くらいの間にタイミングよく連続して起こってたんだね。
社会党、人権派弁護士、親韓自民党議員、挺対協、朝日新聞、北朝鮮は全部繋がってて、真っ黒だとw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:04:08.79 ID:pixfiEsj.net
で、慰安婦だの女性の人権言うなら米軍慰安婦100万って書けよwww

って言われるんだけど、この自治体はやるのかねw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:09:38.82 ID:IBvdxJpU.net
●国際問題の世界的権威、半月城教授のご活躍 半月城教授GJ!
読売新聞の「半月城通信」紹介
◇ 従軍慰安婦の真実追求 ◇
<発信する仲間たち>
ハン・ワールド
 従軍慰安婦の問題が九〇年代に入って注目されたのは、それまで沈黙してい
た当事者が急に発言し始めたからだ。そこに違和感を覚える人もいるが、半月
城さんは「長い沈黙の背後にある朝鮮民族特有の精神風土をまず理解してほし
い」として、韓国・梨花女子大の研究者の言葉を引く。
 「秀吉に侵略された時代、船で逃げようとした避難民の男性が遅れてきた女
性を助けようとしたが、彼女は手を握られるのを恥じて水中に消えた。戦後の
私でさえ、そんな逸話とともに学校で『貞操は命より大切』と教えられた」
 厳格な儒教道徳の下にいた女性たちにとって、性を汚された痛みは尋常のも
のではなかった。一族にそんな女性がいること自体、恥とみなされた。そうし
た背景を知ることが、真実の解明にも両民族の新しい出会いにも結びつくとい
う。
 半月城さんは「私自身は、古代史も重視しています」と話し、「東大寺シ
リーズ」などで考察を加えている。当時、日本は東アジア全体を視野に入れて
国づくりを進めており、朝鮮半島との関係は現代と比較しても示唆に富むから
だ。

半月城教授GJ! 半月城教授GJ! 半月城教授GJ!

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 22:08:17.27 ID:Vy0Mpd7V.net
>>1 
いい訳イラネーから、さっさと売国奴全員の「証人喚問」やれよw 
たかがちょっと賄賂を受け取っただけの「ロッキード」で証人喚問やったくせに、
日本国民全員の名誉を不当に毀損した「捏造慰安婦詐欺」で証人喚問やらないっておかしいだろ?
大体「強制性」の捏造がバレたら、単なる「売春婦」でしかないんだよw

反日放火魔911「朝日新聞社」は全く捏造慰安婦詐欺犯罪を謝罪していない
 1.women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.の捏造文の全撤回
 2.「捏造慰安婦」に関しての朝日社長木村を初めとする経営陣による、日本国民全員に対する土下座謝罪の全世界同時生中継
 3.反日捏造工作記者植村・若宮・加藤らの「証人喚問」実現
   →こいつらを引っ張り出すことで、背後の河野・村山・福島らの売国議員と林や吉見らの反日捏造サヨク似非学者らの「証人喚問」へとつなげる
 4.「捏造河野・村山談話」の完全撤回と全米に立てられている「捏造売春婦像」の完全粉砕
以上を実現するまで、徹底的に叩く

総レス数 145
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★