2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】日本兵の口に向かって用を足す「靖国神厠」に賛否…「素晴らしい。近くにいたら、毎日でも行く」「くだらない。低俗」[09/11]

1 :Hi everyone! ★@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:18:19.19 ID:???.net
 2014年9月9日、中国版ツイッターにアップロードされたある写真が、中国ネットユーザーの間で話題になっている。

 写真は、黒竜江省ハルビン市長江路のあるレストランの男性用トイレで撮影されたもので、便器に日本兵の顔があしらわれており、
客はちょうど日本兵の口に向かって用を足す形になる。ネットユーザーによると、このトイレの名は「靖国神厠」(※「厠」はトイレの意。
中国語の発音が「社」と近い)だという。

 これについて、ほかのネットユーザーからは多数の意見が寄せられている。以下はその一部。

「すごくいい」
「なかなか創意がある」
「素晴らしい。近くにいたら、毎日でも行く」

「女性用トイレはどうなってるの?」
「日本人が入ったらどんな反応を示すかな?」
「これぞ真の抗日戦争だ(笑)」

「何がおもしろいの?」
「くだらない。低俗」
「こうやって自分たちだけでいい気になって、意味があるのか?」

「自分たちが歴史を大切にしないのに、他国に歴史の正視を求めても無駄」
「どうして汚職官僚じゃないの?彼らこそ、市民を食い物にしている」

「恥知らずでかわいそうな中国人」
「言いたいことがあるなら実力で。相手をこのように侮辱するなんて、素養がない」
「これを見たら、日本人への怒りより、中国人への嫌悪が込み上げてきた」

ソース(Yahoo・Record China) http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140910-00000008-rcdc-cn
写真 http://amd.c.yimg.jp/amd/20140910-00000008-rcdc-000-0-view.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:20:10.48 ID:FX6WIBbG.net
幼稚

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:21:17.88 ID:9ZX98cg5.net
正しい歴史認識を持つ人しか、2にはなれません

4 :<丶`∀´>(`ハ´  ) (((´・ω・`)@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:21:20.06 ID:uxbuawAn.net
こういう分かりやすいのはいいね
中国人に対する嫌悪感を広めるために使える

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:21:39.64 ID:6Sm9B7tj.net
幼稚

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:22:22.02 ID:Q9kNmu+a.net
お子ちゃまだな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:22:56.72 ID:oNVRIxrf.net
昔の騎馬民族は、憎むべき敵の頭蓋骨で小便器を作ったそうだ

先祖がえりしてるのかね?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:24:14.12 ID:niWAAWuv.net
こういうのはヘイトじゃないんですかね?国連人権委員会さんよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:25:34.32 ID:yIJ0sQ50.net
王シュレットと同じだな、シナチョンは糞尿が好きだからなw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:26:35.81 ID:9C8CC4R6.net
どんだけ伝統捨ててもこういうのは残るんだな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:27:23.29 ID:GgyfmUzd.net
シナ人ってその程度で喜べるんだな!
簡単な奴らだな!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/11(木) 02:32:21.09 ID:AskqFO/Jw
まあ地球の便器である中国内でやる分にはどうぞどうぞw何も異論はないわなw
元々国全体が便器なんだからw
ただし外に出るなよ?
こっち来るな。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:30:58.90 ID:Xm0OJCFq.net
>>1
こういうので気分スッキリってのが反日の狙いだわな。
はたして中国共産党はいつまでウソをつき続けるのだろう。
破綻時が見もの。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:31:51.14 ID:6Hgl19gd.net
順調に朝鮮化していってるな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:33:27.13 ID:sfq/Rtbx.net
>>9
ビデがシゲとかなってたよなw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:33:52.61 ID:2lLDsLDV.net
過去を克服出来ないのは辛いね
便器が自衛隊の形でないから
あくまでも70年も前の日本兵を侮辱するという
流石に死者に鞭打つ国だ

こういうのは世界に拡散してほしい

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:33:59.00 ID:mvEUymyr.net
これはヘイトじゃないの?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:34:55.78 ID:WJyPbs3h.net
これヘイトだろ
何が人権だクソが

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:36:02.43 ID:EyLTR6hH.net
ええな

ケンモメン歓喜

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:36:40.79 ID:jIamjuBZ.net
ほんと特アはカスばっか

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:39:53.31 ID:AZmEqMEf.net
朝日新聞社屋のトイレは全部これにしろ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:39:58.01 ID:VbvI4NxY.net
民家ではなく、
公共の場である飲食店のトイレがこれ。
しかもニュースになり賞賛多数。

日本はまだ数百年寝てても追い付かれるどころか、
その背中さえ見えないよw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:40:52.56 ID:axXIzCmI.net
なぜか笑ってしまう。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:40:58.96 ID:R5MVdrVS.net
中国人と朝鮮人って、やる事が同じなんだよなw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:42:21.57 ID:oSbL4+fj.net
コリアンだしな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:44:28.34 ID:iHYj49+L.net
意見も含め今の中国人がどんなだか
バカでもわかる記事でよろしいw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:45:40.23 ID:7dxhhY0E.net
中国VS韓国

ワーストを決めよう!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:46:05.26 ID:YFB6hKJt.net
世界中から笑われる、民度最低のウジ虫ですねニダ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:48:44.83 ID:70d+Xu63.net
オッサンの口に向かってチンコ出すって、ホモかよw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:50:29.09 ID:EW9hB8Nr.net
レイシズムだろ
誰もレイシズムと批判しないんだな

中韓のレイシズムは常軌を逸してるが、日本の報道機関がそれを批評することは一切ない

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:52:09.65 ID:NozufOFv.net
どんどんやれww

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:55:34.84 ID:lAOYywCs.net
こんなもん金かけてまで作って反日気取るなんて相当バカだなw
男も女もこんな性根の奴ら付き合いたくないわ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:57:59.75 ID:ZP9wJGgb.net
なぜか解放軍の帽子に塗り変えられるが画像は本人安全のためアップされない未来が見える

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:59:22.64 ID:C21R72Ka.net
ちゃんとトイレあるじゃんw
街中やエレベーターで野糞やめろよw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 03:04:51.91 ID:oaB940wY.net
どうみても人民解放軍の帽子ですね

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 03:06:32.46 ID:PZDp9Rw0.net
           ,. - ── - 、
       r'つ)∠───    ヽ
      〆⌒  ̄ ̄ ̄ \__r 、  \
     ,.イ      ,イ    \ヽ,\rv-,
    ヾイ    /{ { ヽ、ト、  \Y <ノノ\
    {  .ト{\ヽ',  メ __\  } ⌒ヽ }へ    
     ゝ  |"ひ)  \  イびゞ \ ヽ- 、ノ   // >=
     ノ  ト、"´,.     ー ノ ///\/ /    \
    /.  {   ゝ     /  レ//  } Y´      \
    {   ヽ  ヽ⌒>  /    レ´TTア⌒>、_    \
    V{   \ └ ´  / ,.イ/  /ll |   /≦__    }
      V{   >ー┬|/  ! ,.イノ || |  /   ̄ ̄ ̄  /
       リヽイ|   /:| l _|' '´  || |  |     _/
        /{{ |   |===|    || |   __/
       /し|| |   |== /   // | /,.イ
      /  ヽヽ  l==|  / /    l
     /    イ\  \=|  ///    〃
    〈  ≧ー <   ミ  ヾ| //      ト
     \    \  \>∠、     /\
      \    \ <〆ハ ゝ  _/   \
        {  / ̄> X〜ヾ´ ー'´       \
         ̄</⌒Y         \     ',
            \/        ノ   |     ',
          _/       / /  |/    ト、
        /   /  \     /   |ー    } ヽ
        \/         /    l       /
          ト、        /   _ l      /
          / ヽ/____/┬─ 、____/
           /       ノ   |        /
           /      /    l       /

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 03:07:09.82 ID:ht7bYo+c.net
中国人ってもっと高貴だったはず
仇に報いるに徳を持って為、とか言って敗戦直後に中国に居た日本人に復讐しなかった国民だろ
どんどんどんどんチョン化していくな(涙)

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 03:07:12.20 ID:biPsh1uH.net
こんなんで満足できる感性ならどんどんやればいいんじゃない?
このニュースはめいっぱい広まってほしい
ふだん興味持たない一般人でもさすがに嫌悪するだろ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 03:10:12.25 ID:ejwgJL+l.net
<;`Д´>飲み物を粗末にしたら駄目ニダ!

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 03:11:56.91 ID:NUeD4dbN.net
中国の民度は前世紀以上に低下してるな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 03:15:25.78 ID:puZzGJ4s.net
こういうのやるとオーナーは共産党に入れるの?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 03:16:26.12 ID:2Nb7p8En.net
モデルにしたのは何と日本兵の変装をした国民党兵だったアル。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 03:16:39.37 ID:Dt7Pb1R4.net
大朝鮮として、ホールホルホルホル!って
これに愉悦を感じて支那人としての自尊心が満たせるなら、いんじゃないの?別に。
ただ、絶対にお前らのしてる事は忘れないけどなw ハハッwww

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 03:18:54.55 ID:2Nb7p8En.net
嘘つきは、ちんこを食いちぎられます。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 03:24:45.36 ID:zfkx48cx.net
ジャパンヘイトの証拠をどうもありがとう

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 03:24:49.48 ID:7eseCTUm.net
しかし心は蒼井そら先生のことでいっぱいアル。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 03:24:59.54 ID:qgPsvxFs.net
民度の低さを 感じるw

シナとチョソを 信用してはならない。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 03:27:11.45 ID:r+XJ/bcf.net
まあ、これら低俗な中国人を一言で言い表せば、「惨めな自慰行為に励む
未開で陰湿な人々」ということになると思う。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 03:27:29.92 ID:YcnxMwjx.net
戦争でボコられたコンプレックスをこうやって晴らすことしかできないのだろうな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 03:28:48.85 ID:VITKvLRi.net
韓国人の起源は中国人か・・・

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 03:30:58.44 ID:2Dh++guV.net
これで満足するのはその程度の人間ってことで、どんだけ自虐ネタなんだよ中国人

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 03:44:42.93 ID:3MAgmzXu.net
ざまぁみたいな感じなの?嬉しいのか?朝鮮人みたいw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 03:47:20.78 ID:vsXEaUUy.net
わろた

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 03:50:24.73 ID:b7ZIp+oC.net
韓国の抗日ゲームと言い
どんだけ歪んでんだかw

こういうのがある限り友好はまだまだ無理ですよねえw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 03:53:39.31 ID:kXx2hJY0.net
そういえば 糞食人種はチョン+シナ
ウォーらもやってるので
日本も必ずやるアルー
※糞食は中韓のみアルニダ!

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 03:55:34.30 ID:qEZ9jNLJ.net
で、手厚く手厚く金出して迎え入れる日本・・・・

なんでやねん

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 03:57:56.90 ID:1z6H4KB3.net
こういうの見てたら、日帝当時の日本人がブチ切れてたのも納得できる

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 03:59:46.24 ID:2Nb7p8En.net
テンガをセットしよう。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 04:04:23.12 ID:p4rsoFwb.net
鬼畜米英って煽りまくってたのは、やっぱりシナチョンだったような気がするわ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 04:06:21.76 ID:xtVCYDtu.net
ちゃんと便器で用を足すようになっただけ進歩したじゃんww

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 04:07:10.00 ID:qEZ9jNLJ.net
国連は反ヘイトで摘発しねーの?パン的にこれは良いヘイトなの?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 04:08:24.91 ID:VITKvLRi.net
>>57
こんな国で作られた食料品はとっても危険だよなあ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 04:10:02.55 ID:JeF8WLE0.net
何かと思ったら、トイレトレーニング用便器か
日本のおまるはかわいいけど、中国のは大人用かな?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 04:10:33.24 ID:fnVvhBMr.net
見事な民度です。
思っていた通りでした!

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 04:11:40.22 ID:eqyByLd/.net
この国民感情の国から日本に向けて輸出される(中国にとっては高級な)食材が信用できますか?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 04:14:48.72 ID:eqyByLd/.net
男にしょんべんを飲ませたいそういう性癖なのかな?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 04:15:15.64 ID:t03eRHp8.net
日本人は、中韓が嫌いでも、こういう恥ずべきことはできない

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 04:19:04.41 ID:qEZ9jNLJ.net
日本人はしないけど、なめられてる、高を括られているのが良くわかる

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 04:24:27.76 ID:sCyegXN9.net
レストランのトイレということは、これを掃除するやつもいるんだろ?w
金を使った店の客寄せとして、この日本兵便器を大事に維持するのか
まぁすぐに腹いせか何かで壊されそうだけどな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 04:26:09.78 ID:Qv7dDih1.net
>>69 が結構いい事言ってる気がする

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 04:26:39.57 ID:yCejtZWQ.net
まあ要するに「殺してもいい相手」にする教育の一環だ

疥癬は近いと見た

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 04:26:40.44 ID:Jfi/revR.net
馬鹿な支那人・・・

支那人を一番殺したのは支那人なのに。

国民党軍だよ。南京大虐殺の真の犯人は。
殺し、焼き尽くし、奪いつくした。「空室清野作戦」。それを日本軍のせいに押し付けたプロパガンダ。

日本軍はむしろ支那人から信用され、助けたほう。
支那人は、どうせ黄河決壊事件とか知らないんだろう。

戦争終わってからも文革、大躍進、天安門で殺しまくったのがシナ共産党。

歴史的に見ても民族変わるたび・政権変わるたびに殺害の歴史。
モンゴル民族による元朝成立時、一時漢民族は絶滅寸前にまでいったろう。それなのに、今では欧州や中東まで勢力を広げたシナ4千年の歴史アル!と威張ってる。

馬鹿丸出しだよ。
一番支那人を虐殺した元や中共を褒め称え、侵略してきた白人を追放し、支那人を助けて治安回復をしようとしたPKO部隊の大日本帝国軍をけなすんだから。

支那人はどいつもこいつも馬鹿ばかり。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 04:27:28.73 ID:7fDKHTNj.net
こういうアホみたいな内輪ウケてしか溜飲下げられないって憐れだなw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 04:28:06.48 ID:sJhZ5Iu+.net
これ思い出したわ

【韓国】子供たちが水鉄砲で日本兵を処刑するイベントが大好評
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1408250525/

2014年8月15日、韓国では日本の植民地支配からの解放記念日である「光復節」を迎え、ソウル市内では
各所で解放69周年を祝う記念式典が開催された。
市内のある地域では、旧日本兵の格好をした市民を大勢の子供が取り囲み、水鉄砲で一斉射撃する光景も見られた。

http://imgnews.naver.net/image/032/2014/08/15/l_2014081501001223500161711_99_20140815154814.jpg
http://imgnews.naver.net/image/032/2014/08/15/l_2014081501001223200161681_99_20140815154805.jpg

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 04:32:28.18 ID:SUK85XIk.net
くやしいな
こんなやつらに日本国内荒らされてるなんて
しかもただ荒らされてるだけじゃなく、虐待経験者に見られるような逃避癖まで日本人に植え付けちゃうなんて・・・
国内を未来永劫浄化できない日本人が哀れだ・・・

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 04:35:30.87 ID:aSAaI3wx.net
汚職官僚には無理だろうよ
チャンコロは共産党の犬だものw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 04:38:32.32 ID:ACrVnZfy.net
低俗の証明、世界に恥ずかしくないのかね?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 04:41:40.52 ID:R+Pex8I0.net
愛国者は確実に目覚めつつあるね!
楽しみやね〜戦争をする事が出来るようになる将来の日本が!

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 04:42:30.20 ID:qEZ9jNLJ.net
>>71
そうそう、良く反日が得意げに「丸太丸太」というがまさに今は日本人が「丸太」扱い
それで、一昔前は山口百恵や酒井法子が日本女性を代表させていたが、
いまはAV女優を日本女性の代表のようにメディアで取り上げるのも征服欲を喚起して
蔑視を扇動しているからに他ならない。日本で阿ってるやつらは本当に屑。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 04:53:53.34 ID:k5fI8Fer.net
>>36 ハルビン繋がり以外に、餃子の皮や?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 05:02:39.90 ID:wIZpwraE.net
日本兵より武装警察にしたほうが受けると思うんだけどな

82 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2014/09/11(木) 05:02:55.01 ID:33nIcUGb.net
 

子供っぽさが 『 ビッグ 』 ですねぇ〜 www

 

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 05:09:40.65 ID:N+7ydmGL.net
まず黒竜江省から出ていけよ。
お前らの土地じゃないだろ。話はそれからだ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 05:11:50.23 ID:K55dReoa.net
この行為を非難する人もいるのが韓国人との違いだな

85 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2014/09/11(木) 05:14:50.08 ID:33nIcUGb.net
  
   

一つビッグな質問をしたい。

ホントは顔射したいんじゃないのか? www

  
 

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 05:16:37.02 ID:G/6ThNO9.net
その頃、中国には王様とか大臣とかがいて、役所があったのかね?
ひょっとして、今の延長で考えていない?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 05:22:19.01 ID:WVu/UeZN.net
蛮族中国人らしい行動

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 05:24:56.81 ID:A015PBVD.net
ゴキブリ中国人w

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 05:25:00.28 ID:n1hUhvlZ.net
よー考えるわなwwチョンと同じと思われるぞ、どうでもええが

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 05:27:30.77 ID:b3er4KNt.net
こうやってだまって仕事をするのが民主党。 
7月の参院選も民主に入れるわ。

91 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2014/09/11(木) 05:30:41.18 ID:33nIcUGb.net
   
  
中国にはまともな意見も大そうだから、マジレスもしといてやろうか w


 怒りの感情をもてあそぶと、キレやすい人間ばかりが社会に
 増えて、感情抑制の利かない国民性になって行くぞ。
 理性が軽視され、感情論ばかりが国を覆う事になるぞ。

 韓国みたいに、留学先で銃を乱射したり、計画したりする人間が中国からも出るぞ。

 

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 05:32:15.90 ID:ChfByn5q.net
中国の共産党員さんらの性癖?
男にオシッコ飲ませたいのかぁ‥

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 05:43:05.20 ID:miMqPaLG.net
ネトウヨwwwwwwwwww

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 05:44:07.34 ID:9l1TXGl2.net
大人がこんな事して喜んでるって幼稚でみっともない。
世界がドン引きw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 05:48:25.05 ID:u/tYUSIu.net
日本人に向けられたヘイトを報道しない日本のマスコミはどうかしてる。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 05:48:40.94 ID:4nj3+we8.net
頭おかしいよね。まるで韓国人と一緒だ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 05:49:32.26 ID:xG1EgNYf.net
さすが大朝鮮

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 05:49:48.02 ID:UDfMHXo9.net
こんなのがオナネタになるとか哀れだな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 05:52:33.37 ID:NZBqjG8M.net
一部の中国国民の行為はほぼ100パーセントの日本人には中国人は民度の低い
アホ民俗と思はれる原因。こんなのは遊び心でもなく幼稚な行為

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 05:53:30.29 ID:XDEJyv57.net
中国人らしくてよろしいと思います

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 05:55:39.30 ID:VisCaHym.net
これくらいだったら良いわ
便器にされてるのは日本兵という設定の彼らが生み出したキャラクターやし

ただし靖国神社で大小便垂れ流しよったら全力

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 05:57:27.96 ID:dT7z7ejE.net
中国の民度すげえな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 05:57:49.55 ID:tsb8dYBU.net
仮に日本で中国兵の口に用をたす便所があったら、まっさきに工作を疑われるだろうがな

ほらほらみなさん日本人はこんなに下品ですよ

っていう工作

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 05:58:24.95 ID:XTOW5kpL.net
夏休みの工作の宿題でござった。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 06:00:10.81 ID:0uOIlq4q.net
大多数の中国人にとって靖国神社がなんなのかさえ、よく知らないのが実情だ
ろう。それなのにこうした意見を吐くということは、完全に中共政府にコント
ロールされてるってことなんだろうな。おそらく靖国も尖閣も、ほとんどの中
国人は知らないだろう。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 06:00:54.23 ID:yYeMab8Q.net
>>66
それも男用だし orz

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 06:01:40.44 ID:A015PBVD.net
多分化共生って、こういうのを中国人が日本でもやることも許そうってことだろ?w

で、それに文句を言うと、ヘイトスピーチと

日本政府はどうするつもりか、はっきりして欲しいね

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 06:02:55.81 ID:B3FOKLSD.net
特亜の土人

韓国人と同根としか言われない

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 06:08:07.82 ID:PZDp9Rw0.net
>>80
          / ̄\
         |     |
          \_/
            |
        ,. - ── - 、
    r'つ)∠───    ヽ
   〆⌒  ̄ ̄ ̄ \    \    
 ,.イ      ,イ    \    \
ヾイ    /{ { ヽ、ト、  \    l  
 {  .ト{\ヽ',  メ __\      l  
  ゝ  |"ひ)  \  イびゞ \ ヽ- 、 l  
  ノ  ト、"´,.     ー ノ /// |   
 /.  {   ゝ     /  レ//   |    よくぞ指摘してくれた。だが今は餃子会社は倒産(AA持ってない)してしまった。
{   ヽ  ヽ⌒>  /    レ´   |    代わりに褒美として中国産綿棒を買う権利をやる。
 V{   \ └ ´  / ,.イ//    |    それと毒団子もおまけとしてつけてやる…
   V{   >ー┬|/  ! ,.l ∧  ノ 
    リヽイ>ヘ:「{ノヘ_> ゙̄ヽ   ̄
   / >   ヽ▼●▼<\ ー ー、.
  / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
 .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
 l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ____
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ-'ヽ--'  /  綿棒   /|
   .| ̄ ̄_ ̄ ̄ ̄|/|    | ̄__ ̄ ̄ ̄|/| ______
/ ̄綿棒  /|  ̄|__」/_  綿棒   /|  ̄|__,」___     /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/  綿棒 ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|/ 綿棒   /|   / .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/l ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> 遠慮せずにゆっくりしていってね! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^^Y^Y^YY^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ
  !ヘレ'/   `ヽ7ヽ!ヽ.Y)ヽ〉
    ,!     〉:ム:::}><{
へ___/!ゝk'-‐ヘ':::!_ハ」i_!ヘ!、
「 /::::::::`ヽ.  ヽ、:イ-ヽ.. ヽ. ,.- 、___,.--、  
kヽ/:::::::::::::::::>、.  ヽ、__.ヽ、_,.'--'、: : ヽ-:、)、 
:::`>、_二ゝ、ニr-'ヽ、   r'二 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ
::/:::::::::!Y  r‐─‐'‐`'ー--‐'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/::::::::::::)(   \
::::::/::::::Y)   ',|ヽ二二二二二二二二二二二
 

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 06:17:58.33 ID:D6K2QS6s.net
戦時下で日本を倒せば良かっただけの話w
後世で安全な場所で日本を貶める行為を晒しても
民族としての下衆な器しか見られんがねw
中国人はそれ見て笑ってんだろうが
実は周りから笑われていたというお話www

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 06:18:17.81 ID:PZDp9Rw0.net
>>109

餃子もあったから一応置いていきます。

   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   いっぱいたべていってね!  <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^^Y^Y^Y ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ ,
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ' 
 (  ,ハ    ヽ _ン   人! 
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ
  !ヘレ'/   `ヽ7ヽ!ヽ.Y)ヽ〉       ____...................____
    ,!     〉:ム:::}><{     ,, -ー" _,,..   _,,._  ,,.._  ,,.._  _,,.. ゙ ヽ、
へ___/!ゝk'-‐ヘ':::!_ハ」i_!ヘ!ヽ /   /,,r"i/ ,r"i/,,r"i/,,r"i/,,r"i  、 ヽ
「 /::::::::`ヽ.  ヽ、:イ- ヽ、_. / ./  /#; / /#.; / /#; / ,/#; / ,/#; / .,"  i  |
kヽ/:::::::::::::::::>、.  ヽ、__.  ,.'l  i. /#; / ,/#; ./ /#; / ,/#; / ,/#; / .,'   / /
:::`>、_二ゝ、ニr-'ヽ、   r'二ヘ.  |〃/ ,|〃/ ,|〃/ .,|〃/ , |〃/ .,"..;;/ /
::/:::::::::!Y  r‐─‐'‐`'ー--‐'´ヽ   ヽゝ' `ヽゝ~ ヽゝ' ~ヽゝ' ~ヽゝ'  " /
/::::::::::::)(   \          ゙ ー-- 、、... _ ____ ,,,,, .... --―"
::::::/::::::Y)    \
/::::::::::::)(     ',|ヽ二二二二二二二二二二二二二二二二二二

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 06:19:22.60 ID:RaH/eVNY.net
>>1
くだらねぇw

そんなことして何になる?

だから低民度のままなんだよ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 06:19:50.90 ID:XwJJYmN2.net
>>1
こんな国と友好とか、どんだけ無理ゲーだよ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 06:28:26.12 ID:2jwIy33+.net
中国人は口の中に小便できるのか…たまげたなぁ…

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 06:33:01.92 ID:OMfAFr3f.net
>>1
馬鹿すぎる。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 06:37:36.18 ID:sW2c1ePz.net
スカトロ加虐趣味を公然と満たす良い口実ですねキメェw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 06:40:04.81 ID:AMUzWE9Y.net
>>1
下劣な民族

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 06:57:41.12 ID:8hp7x8I6.net
支那の中のチョンがやってるんじゃないの?ってくらい幼稚

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 07:02:56.78 ID:IdV7ub3Q.net
こんなことで憂さを晴らす面白くも悲しいシナ人、日本人が腹の中で笑うのも分かるわ。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 07:03:29.34 ID:fybu1mNr.net
土民下衆

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 07:05:47.44 ID:JI0CQLdM.net
1800年も前の三国時代に関羽を裏切った武将の銅像に
今でもつばや小便をかけて喜んでる奴らだぞ?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 07:06:52.19 ID:Hsy0DJH8.net
中国でもこんな人はいるさ

でも否定的は意見がでるだけ韓国よりまし

中国とはいつの日か大人のお付き合いができそうだよ

韓国!てめえはダメだ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 07:09:24.83 ID:A015PBVD.net
死ねよ、ゴキブリ中国人
死ね

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 07:13:58.29 ID:uzTCuHWk.net
中国人たちよ

もっともっとやるが良い

お前たちが、そい言う幼稚なことをして喜んでいれば
国際社会はこう思うことだろう

「中国人は、こんなくだらない事して喜んでるのか・・・
 何と言う低級で下劣な民族だろう
 こんな奴らは信用出来ないし、絶対友人になりたくない
 国際社会は中国を、もう見限った方がいいんじゃないか?」

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 07:16:37.15 ID:G/XJOmLG.net
>>1


日本人を侮蔑して満足してる態度が、日清戦争直前の様子とダブるんだが、その結果を忘れたか?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 07:18:14.61 ID:bVYMTSJh.net
こんな品性下劣な連中とはとっとと断交すべき

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 07:27:59.23 ID:OAV9VfXa.net
賛否、どんな割合なんだろう?
4対6?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 07:34:59.05 ID:b9z+nsUT.net
しょうがないでしょ、まともな人は、みんな
中国共産党が殺しちゃったんだから。
大躍進・文化大革命・天安門・・・

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 07:35:40.64 ID:BqcVppRA.net
日本のニュース番組で広く知らせるべき

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 07:47:18.07 ID:ChfByn5q.net
あれだね 中国には色々と、新しい刺激を与えてやらなきゃならんね!
次は 大根にストッキングを履かせて、見せてやるべし!

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 07:50:18.10 ID:5EMw3/bJ.net
王シュレットレベル

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 07:51:18.88 ID:cR7XxQ4D.net
>>1

完全にヘイトだろこれ

有田さーん、国連さーん、何で黙ってるんですかー!

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 07:53:54.98 ID:G8Vvu9al.net
>>1
文革でバカと、バカの子孫しか残らなかったわけだから当然w

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 07:57:17.10 ID:NK8GFsnv.net
こういう事をし続けるからいつまでも発展後進国
日本相手じゃなく他の国相手だったら何度戦争が起きてるんだろうね

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 08:02:13.44 ID:pXbCoqgr.net
>>132
国連は事務総長が韓国人だから
問題視することは200%ない

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 08:03:21.06 ID:Wl1jFD53.net
さすが朝鮮の親だなw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 08:07:35.30 ID:pq6wFqR9.net
この手の「鬱憤晴らしで勝った気になる」メンタリティって朝鮮人特有の性向だと思っていたのだが

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 08:09:29.94 ID:5vLYUobX.net
ははは、中国はションベンすら、日本軍に受け取ってもらわないと用もたせない国だったのか。
その内、帽子の部分の星を赤く塗って人民軍に対してってなるだろうさ。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 08:11:08.40 ID:OMpQptt/.net
低俗下劣な国民性


これは他国に対する戦争挑発行為とも言える
しかし、
これを知っても怒らないしなにも言わない日本側もおかしい

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 08:12:37.11 ID:s3UtEi6I.net
スカトロ趣味をここまで出すか・・・

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 08:16:20.03 ID:E4AEubcR.net
イスラム過激派でもやらんことをやってのける幼稚な中韓人
笑えるw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 08:16:45.62 ID:yR41djYH.net
これ、完全に「人種差別」だから、
世界に向かって大々的に喧伝すべきだよ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 08:17:30.28 ID:d9tGQblj.net
バカと言うしかない。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 08:22:33.58 ID:Xlu8Ch3n.net
朝鮮人は糞とか小便が大好きだなww
なあ大朝鮮

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 08:25:12.28 ID:wt5bNoD9.net
阿Qは100年たっても阿Qのまま。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 08:26:35.32 ID:RU8WhCaY.net
その後・・・


チンチン腐る。。。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 08:26:42.86 ID:wt5bNoD9.net
礼賛一辺倒じゃないところが属国民との違いか。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 08:29:09.28 ID:s/jfWl2N.net
>「どうして汚職官僚じゃないの?彼らこそ、市民を食い物にしている」

わかってるのもいるのね

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 08:30:00.04 ID:kATmwTDA.net
イスラム国に中国で活躍してもらいたい。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 08:32:40.18 ID:SDPQ/3rP.net
国家ぐるみで低俗。
品格無き国の末路は、、、、、

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 08:34:48.62 ID:ckjItODi.net
韓国よりは、言論の自由が有ってよいな。
中共批判以外は、割りと自由の様だから。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 08:38:43.23 ID:7Tqu0sCI.net
流石長年に亘って欠陥DNAのミトコンドリアを献上されてきた国
まぁその殆どは若い時代を過ぎたら食料か骨格標本にされただろうが・・・
近年になり数百年の時を経て大朝鮮に侵食されとるな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 08:43:23.16 ID:xvkm+MfD.net
西朝鮮?大朝鮮?支那朝鮮?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 08:43:45.47 ID:wcjA9QKn.net
素晴らしい
あちこちにリンク貼りまくってやろうぜ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 08:44:10.46 ID:8aGOXCxO.net
こういうの見ると、文革で
インテリや資産家を押さえつけて口の中に小便する系の
虐待が行われてたんだろうなあ…と思う

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 08:45:33.76 ID:NSjffHUG.net
ハゲのマスゾエにはこういうのに抗議して欲しい

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 08:46:02.39 ID:jaJG9MSZ.net
この形だとちょっと離れないとできないね

周りが汚れるはず。

浅はかだなぁ・・・

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 08:46:16.92 ID:bFgPLJEn.net
こんなのと仲良くしろとか無理絶対無理

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 08:47:05.87 ID:clepwD2H.net
>>155
今は共産党の幹部になった太子党とかな
あんな体験したら、もうクソ愚民共は徹底的に底辺に置かないと安心できないだろうよ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 08:48:10.56 ID:QzIaD0i5.net
ある種の性的倒錯趣味だよな
勝手にやってどんどん広めてくれればいい

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 08:48:32.04 ID:uhXlndsb.net
もうチョンに負けないくらいの劣等感の塊だなwwwwwww

いいよーいいよー 何時までもやってろw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 08:48:33.61 ID:LyzExHH0.net
くだらないとか低俗といった意見が出るだけ、まだマシだろ。
これが韓国だったら、100パー激賞してホルホルが止まらんぞw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 08:49:01.19 ID:6GcsXLJ2.net
>>1
中国の民度はこの程度かw
低い民度だなw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 08:49:24.75 ID:tSkIKoac.net
低俗過ぎて軽蔑する

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 08:50:42.77 ID:NSjffHUG.net
完全な人種差別、カスゴミはこういうのをちゃんと報道すべき

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 08:53:05.97 ID:hogkHVdK.net
日本人は、中国人を理解するために一応見ておくべき。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 08:54:30.06 ID:oXpqQ2+8.net
【参加者募集】インターネットで、反日活動家・在日の反日活動を封じ込めませんか?
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1410372486/

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/11(木) 08:58:56.68 ID:rLEEidM5J
日本人に対して性的サディズムに彩られた野心を持ってるのが良くわかる。
結局歴史や教育なんてもんはダシなんですよ。
日本に対する欲望が日本攻撃の根にある。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:00:34.27 ID:jno1h7JA.net
以前も似たようなのがあったな
公衆トイレに安倍を含め歴代総理の写真と昭和天皇のご真影を貼って悦に入ってた
なぜか支那の味方である鳩山の写真も貼ってあった

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:04:12.82 ID:lD4y3AYx.net
美人の女性の形をしてるならある程度理解できん事もないんだけど
男の形してる便器にむかってやるのはちょっと・・・

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:06:35.92 ID:nO2/Eg8K.net
ほう、中国人も靖国参拝してるんだ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:08:02.76 ID:F53QIGGt.net
>>1
ホモ用かよw
そこは蒼井そらで作れよw
使用料金取っても客が殺到するぞ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:09:56.64 ID:UbicoVc4.net
>>1
こういうやチベット、東トルキスタンでの愚行を世界配信しろよw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:11:58.81 ID:8aGOXCxO.net
>>159
なんだかんだで教育って大事だよな…
貧しくて無教養な人間の、タガが外れた時に発揮する残酷さは想像を絶する

日本の教育と豊かさの恩恵を最大限に受けてきた大江健三郎が
「学校は必要ない」とかぬかしてるのには腹立ったわ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:12:21.75 ID:2jNBYwex.net
>>1
こういうのはヘイトにはあたらないのかな?

まぁ、中国は好きなだけ続ければいい。
こういった事実が日本にどんどん広がればいい。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:19:57.57 ID:UGnc+ZYm.net
>>162
だな

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:28:03.18 ID:EESrzIww.net
中国は意外に冷静な人も多いし堂々と発言もしているから怖い

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:29:31.63 ID:gw3g8hjt.net
中国のヘイトは良いヘイトらしいななぜか

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:30:18.68 ID:LYpVs0l7.net
大便器はウリたちの顔で作ってほしいニダ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:35:05.66 ID:B1m6+h+t.net
いつまでたっても「シナ人」とバカにされるわな

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:36:37.91 ID:CVR4Kdo6.net
便器に射精したらそれはそれでやらしい

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:41:36.00 ID:Ur72REMd.net
そのうち帽子が紅衛兵のに替わってたりしてなw

しかし便器がキンペーやクネに替わってたら小便するたびに(自分が)不愉快になるだろうな。
やはり便器は清潔なのに限るわw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:59:57.73 ID:uM/CPF4M.net
中国人の大事な息子を日本軍が罰として噛み切ってやる、ていうことですか。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:14:38.86 ID:+M1cI7FU.net
所詮支那人は野蛮で下品。
素養がないとかのレベルじゃない。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:54:07.51 ID:SfscNw37.net
こんな奴らにも喜んてお金をあげる優しい日本
ありがとうございましたですから
死ね言っても使ってとお金をくれる日本

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:57:49.68 ID:Xw0sV+EW.net
いや土人らしくていいんじゃないですか(笑)

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:04:55.42 ID:T83oriUQ.net
>>16
アヘン戦争当時から支那人は自国の国土や国民を守るつもりはサラサラ無く
支那人は白人と戦った事が無い。
白人と戦った事が無い支那人は他のアジア人にのみだけ攻撃を加える白人の奴隷でした、満州事変、支那事変

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:36:04.92 ID:lSBd+Eu6.net
支那らしい民度の低さに感心しました

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:10:33.34 ID:o/u76ji5.net
中国らしくて素晴らしいねw
どんどん作ればいい

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:15:28.10 ID:IEoOI6EU.net
戦争に負けたのは中国軍の責任だぞw
すげえ負け惜しみw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:21:16.50 ID:XlP3okzj.net
嫌悪感を通り越して憐れみすら感じるわ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:36:02.40 ID:sa8UvuTM.net
これ批判的なコメ寄せてるユーザーはチョッパリだろ
何で自分らがこんな風に扱われるか考えてみろ

193 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:43:32.73 ID:lC2EvB7p.net
>>192
特定アジアが相手が卑劣で外道ばかりだからだ
精神的勝利法だけじゃ飽き足らなくなってきたんだろ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:45:32.93 ID:Sg2BGiJi.net
国連人権委員会はスルーですか?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:47:02.98 ID:WyZcZEWj.net
>>192
日本人がもし造ったなら
右や中道からは馬鹿にされ、左側からは
人種差別と罵倒される。
お前らには、死んだ後も理解できないだろうがね。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:57:15.46 ID:o0Tohto5.net
南宋だったかの官僚でひどい裏切り者の夫婦が縛正座した銅像に、民衆が当時小便かけたって話があったな
変わってないんだな

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 14:07:20.80 ID:EbZLmFVZ.net
岳飛の政敵、秦檜夫婦だ。ひざまづいた石像に唾をかける。
日本じゃありえんな。

198 :すえい ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2014/09/11(木) 14:16:18.08 ID:SDW1JI4Q.net
むかし何かの本で、これの”おにゃのこバージョン”よんだことあるわ。

つまりこれで用を足すのはホm(ry

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 14:27:26.76 ID:9eGETubu.net
汚いものを日本兵に見られるのか?恥ずかしいだろう。ちっちゃいものを。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 14:50:58.22 ID:mtqLylXH.net
これで相手に勝った気になれる精神構造が凄いw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 14:54:14.39 ID:Oce4mH/7.net
中国人らしい低俗さだな

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 14:57:34.87 ID:6gHyav5A.net
>>1
実に支那人らしい、やっぱ支那人はこうでなくちゃ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 16:35:39.25 ID:umkIdy6F.net
まともな中国人もいるみたいだけど まだ民主化は早いみたいだね

204 :丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´@\(^o^)/:2014/09/11(木) 18:39:33.91 ID:fbmpdUiZ.net
チョンコ最低

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/11(木) 20:33:39.01 ID:l+saghRem
DQN小学生並の低級国家だから。

ワタシの考えた歴史アルヨ!
勝戦記念ネ!

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/11(木) 20:49:50.82 ID:LLy0wLDSG
発想が小学生レベルだな・・
段々、やる事が韓国と変わらなくなってきたww

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/11(木) 21:01:38.89 ID:uOblbCZ4t
いいのでは?別に問題を感じない
写真で見る限り言われないと
日本兵をモチーフにしてるとは
思えない。よーく見ると別の兵隊に見える

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 05:10:12.81 ID:282fXLTa.net
>1>2
読んだってや。
新聞拡張員ゲンさんの嘆き
ttp://www3.ocn.ne.jp/~siratuka/index.html

新聞勧誘・拡張問題なんでもQ&A
ttp://www3.ocn.ne.jp/~siratuka/newpage10.html

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 06:08:14.16 ID:qMdpFvGK.net
>>195
N速+の朝鮮人認定厨やチョンレンコなんかは喜びそうだがなあ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 06:11:50.35 ID:l0AEI8I8.net
なんかほんと下劣民族だよな

これ日本にチョンやシナに変えた同じもんがあったとしても二度と行かない
作ろうと思って実際に作ってしまうところがアホだし笑えもしない

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 14:54:08.82 ID:huUPqmZK.net
これで抜いてるのかw

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 15:19:09.01 ID:q6Y+ScUo.net
使用不要になるんじゃないか?有る日突然に

213 :【 始まった言論統制 】@\(^o^)/:2014/09/12(金) 15:48:57.75 ID:A6HnieuV.net
>>1
 
反日国との対立もパフォーマンス。

安倍と朝日のプロレスに引っかかるな。
支持率が落ちた安倍のガス抜きだよ。

こうして国際的には
無意味なことで国内で騒ぎながら、
過去最大のバラマキ歳出で借金を増やして、

議員数削減も行わず、
公務員の給与は増やし、

既得権益解体と称して
日本解体外資へ売国を進め、

外国人労働者という名で事実上の移民政策、
特定秘密法案、TPP、国家戦略特区、
地方分権分断、富裕層優遇、サラリーマン首切法、
安全神話原発再稼働、

ヘイトスピーチ禁止法(人権擁護法)による言論統制、
集団的自衛権で韓国防衛など
日本解体売国政策を進めている…。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:58:35.21 ID:huUPqmZK.net
汲み上げて貯水槽へw

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 21:00:19.93 ID:YSY0pxBp.net
変態

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 21:03:06.47 ID:U8D8q59q.net
さすがや!!
特亜はこうでないと、まったくもって低俗(´・ω・`)

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 21:08:29.83 ID:Zm0hsNTF.net
くだらないけど意外に完成度は高かった
センスはあるんだからこんなしょうもない嫌がらせ抜きで頑張ればいいのに

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 21:15:19.61 ID:YOpNO2D7.net
見る気もしないが
嫌悪感が増幅されていい

日本人がやったら最悪の気分だわ
まあ民度って簡単に埋められないよな

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 21:23:53.91 ID:kXgOtkId.net
朝鮮人よりはマシかと思っていたが、
中国人も大差ないね、
正に人類の汚点。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 21:32:42.43 ID:Ie4e0HY4.net
これが中国だ。反日の諸君もぜひ体験してみてはどうかな。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 21:39:57.34 ID:copwzTeR.net
ようやく朝鮮人に追いついてきたか!?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 21:46:21.65 ID:y2yWnZ8b.net
日本人が侮辱されてますよ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 21:49:00.90 ID:r3IH31Uf.net
おーい中国人
本当は習近平の口に小便したいんだろ?

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 22:00:08.47 ID:03Q9AknP.net
クズ杉だな

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 22:09:35.10 ID:TzAPaMSH.net
やはり文化大革命で知識層を皆殺しにしたのが原因なんだろうかね
中国人の民度劣化って

226 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/09/16(火) 22:10:49.58 ID:wuB2F1Up.net
あらら、中国人はまともすぎて面白くないよね。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 22:11:32.27 ID:O74n3WNR.net
>>1
中国人らしくて良いと思うよ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 00:47:34.03 ID:w/wP+QTD.net
>>1
そんなに日本人に嫌われたいのか

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 00:52:25.79 ID:vxRe6r+d.net
支那人はマトモなのもいるとおもう。
俺の幻想か?

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 00:53:11.71 ID:vxRe6r+d.net
支那人はマトモなのもいるとおもう。
俺の幻想か?

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 01:09:45.93 ID:t9NAMGhu.net
中国人、朝鮮人ってもはや



  「 ヒ ト 」 な の か 。 。 。 

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 01:35:49.45 ID:+gXV3AMa.net
今現在の自国の共産党には何も出来ず、何十年も前の日本兵で憂さ晴らしか
日本が余計なことさえしなければ中国など未だに白人のケツ舐め奴隷阿片狂いであったのになあ

総レス数 232
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★