2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】国境なき記者団が産経への捜査で韓国を批判=韓国ネット「批判の相手が違う」「世界中が朴大統領を笑っている」[09/10]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2014/09/11(木) 19:56:52.15 ID:???.net
(画像)
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=520chuan05.jpg

2014年9月9日、韓国・聯合ニュースによると、国際ジャーナリスト団体「国境なき記者団」は8日、朴槿恵(パク・クネ)大統領への
名誉棄損の疑いで、産経新聞の加藤達也ソウル支局長を捜査する韓国検察を批判した。同団体のアジア担当責任者は
「メディアが政治家の行動に疑問を抱くのは当然のこと」とし、加藤支局長に対する捜査の中止と出国禁止措置の解除を求めた。

これを受け、韓国のネットユーザーはさまざまなコメントを寄せている。

「国境なき記者団って何?利益集団のにおいがする」
「よく知りもしないくせに、他の国のことまで干渉するな。アジアで韓国ほど誇らしい国はないことを知らないのか?」
「いくら記者とはいえ、事実と違うことを書いたら駄目だよ」
「相手が違うだろ。根拠のない記事を書く、麻薬密売業者のような産経こそ批判されるべきだ。こんなことを言う団体に、
存在価値はない。今すぐ解散しろ!」

「さっさと7時間の行動を明らかにしないからこうなるんだ」
「絶対に起訴してほしい。そうしないと、空白の7時間がうやむやになってしまう」
「このニュースが世界で注目を集めているという証拠。うれしい」
「その『当然のこと』を韓国メディアがしないから、外国のメディアに振り回されるんだ」
「国家を失墜させた最低な記者だ。必ず起訴しないと。ただ、日本を怒らせないように朝鮮日報の記者も訴えよう」

「大ごとになって恥ずかしい」
「世界中が朴大統領を笑っている」
「韓国政府は感情的に行動しすぎだ。今ごろ日本人たちに笑われているだろう」

(翻訳・編集/篠田)

レコードチャイナ 2014年9月10日 6時40分
http://www.recordchina.co.jp/a93949.html

関連スレ
【産経ソウル支局長聴取】国境なき記者団、刑事手続き取りやめを要請「明らかに公共の利益」[09/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410182249/l50

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 19:57:57.89 ID:xegN4PUq.net
                                     ___ r― ’―┐ ___
                                     i±±±il 二二 :l」,i±±±i_
                                    「_,,l二 ̄l ー L l.:l  ̄ 二「,,_l,l
                                   −― --「l ̄ ̄ ̄「 ̄:l=--―−
                                        r'' ニニニニ --l-,     ,
                                       ,zAヾ,~「「「「「「l,77TzC zA   /
                                      └- l l    l :l「 -‐'┘‐,/
                                       `l |  _  :|  l l,    /
超最強過ぎて、美しすぎる日本                  rl- ''::l l` ーl¬:|¨l ,/
https://www.youtube.com/watch?v=dzhGraTQ8iE       rl- ''::l l` ーl¬:|¨l ,/
                                      `l ̄:::l__l ̄::l、┘ニ!,/
                                        ,,‐`l ! 二二 l 二「¨ヾヽ
                                         l二,l !_ ̄ ̄_| _ l、 二 l_
                                         l、 ,フ! エ   i! '、_,,/l`ヽ
            _                           /‐/ −,'. i,l r,r,r, ',:::| ̄l
             ||〜〜'´!                 __ 冂二_/二二'.二二冂」 :',:l┌r, ┐ 、
             ||   ● |                、、、 |  l´・=,l・=,l・=,l‐::l´|、、、   ', lニニl/
             ||〜 〜'                     Ll二l二l  |_‐_‐_‐_|Ll二l二l , ̄ ̄:7_  、 、
             ||                    ┌`,,.''二 ̄ ̄二 ̄ ̄二, ̄`,''ヽ ''――┐., /l‐,l//    、、
          l||!                 O二二,,)O二二,,)O二二,,),,),! l  '.,-―┘‐ ¨:l‐ュ,, -―-、/'
         /||',                     /_,!_ゞ''__,ゞ''__,ゞ''_,l__'.,,':.  ',  ̄ ‐ l l´,, `!_l、、、_
       _/,,||,,',,_          ┌ :,,.''二 ̄ ̄二 ̄ ̄二, ̄`,''ヽ ''――┐   :|  ', 「 ̄ ヾ,,_ ̄ ̄| | |
       _/,,||,,',,_          ┌ :,,.''二 ̄ ̄二 ̄ ̄二, ̄`,''ヽ ''――┐   :|  ', 「 ̄ ヾ,,_ ̄ ̄| | |
  _i ,r'o´( ,)ヘ( *,,) /'( ,)`o、,, _   O二二,,)O二二,,)O二二,,),,),! l  '.,-―┘  i ::|  ,.,.,l .,., ̄ ̄ | 「 ̄ ヾ_  ,,,,, _ ,,
_ l-‐_''''ニニニニニニニ ''',,_‐-  ¨ニ''' ‐- . ,,,__ゞ'' __,ゞ''_,l__'._'.  .::l ::|┌─,_┐┐┐_「 ̄ ̄ 「 ̄ ヾヽ_ヾヽ_
ゝ´‐-、 ̄    '´‐ ヽ     ̄/, ヘユヘ= -  .,,,__ ̄ _¨¨¨二二二 ニニニ‥=== =,= =,=‐''"´ ̄ 丁二二,l,l,l,l,l,l

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 19:58:52.31 ID:t2kOHtbb.net
>アジアで韓国ほど誇らしい国はないことを知らないのか?

これはウケタwwwwwwwwwwwwwwwwww
超絶バカ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 19:59:09.68 ID:bnk/RhB6.net
クネちゃんが処女じゃなくて本当に良かった
人生悲惨すぎるもん

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 19:59:57.48 ID:Lu7XT1ih.net
「よく知りもしないくせに、他の国のことまで干渉するな。アジアで韓国ほど誇らしい国はないことを知らないのか?」

確かにこんな事を平気でほざく民族を俺は他に知らない〜w

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:00:02.86 ID:WUh1ClH0.net
>>3
さすがに皮肉じゃね?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:00:28.90 ID:eJlcT3bq.net
みんなが嗤ってるぅー♪(´・ω・`)

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:00:44.83 ID:qPbMFan/.net
.
クネニョンの空白の7時間の真相はよ!!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:00:52.27 ID:cWMYHFVg.net
韓国には言論の自由がないからなw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:01:01.60 ID:oXlQYmi0.net
早く謝罪と賠償

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:01:09.89 ID:pbIIHBeb.net
アジアで南朝鮮ほど恥ずかしい国はないの間違えでは?byカツヲ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:01:44.12 ID:eJlcT3bq.net
> よく知りもしないくせに、他の国のことまで干渉するな

お、おう・・・(´・ω・`)

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:02:42.42 ID:HSg8Mckm.net
>>6
そう..だよな...

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:02:58.58 ID:d1RCEVeC.net
いや、もう誰でも彼でも名誉毀損で訴え可能な法制度の方が既におかしいぞ。

しかもそれを特定マスコミだけに向けたとか、よくこれで政治がまわるなw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:03:26.00 ID:yGa+DF5S.net
>>1
>「韓国政府は感情的に行動しすぎだ。今ごろ日本人たちに笑われているだろう」

大正解w

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:03:49.74 ID:vAfzvDpz.net
んでこれは何したかったの?特になる部分がわからない
どうやっても批判受ける事は事前にわかってるだろうに

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:04:52.79 ID:yGa+DF5S.net
>>14
回って無いから告げ口ばっかりじゃん?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:05:14.57 ID:qPbMFan/.net
やっぱり、気になるよねえwww?

>「さっさと7時間の行動を明らかにしないからこうなるんだ」
>「絶対に起訴してほしい。そうしないと、空白の7時間がうやむやになってしまう」

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:05:54.34 ID:A5n/DTlG.net
問題になっているのは産経がすっぱ抜いたからじゃなくて、朝鮮日報を引用したら何故か捕まって、朝鮮日報にお咎め無しって事だよ。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:05:58.61 ID:lSBd+Eu6.net
日本が絡むと事実関係すら見えなくなるんだな
さすが土人韓国人

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:06:32.76 ID:tq8QCwNP.net
>>1
だから早く死刑にしろよ

アホ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:06:33.68 ID:oSbL4+fj.net
誇らしいなら逃げ出すなよw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:06:47.16 ID:yp46jzn9.net
ミンジョク猿(笑)

いまさら気にすんな  更に人外国家って固定化されただけだぞw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:07:16.81 ID:w7B01eG5.net
>>1
>「・・・アジアで韓国ほど誇らしい国はないことを知らないのか?」

ここは自虐的なのか?www

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:07:51.49 ID:vAfzvDpz.net
そもそも何で産経が狙われたんだ?
さすがに日本の新聞社だからって反射的な理由では無いと思うぞ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:08:16.17 ID:bJt1IEJv.net
韓国のことを
ちょっと知ると好きになる
もうちょっと知ると本格的に好きになる    ←韓流ファン
もう少し知ると嫌いになる     ←最近増えてきた日本人
もっと知るともっと嫌いになる   ←ネトウヨ
さらに知るとやっぱり好きに戻る  ←産経黒田あたり
そんな国なんです
韓国って

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:08:41.41 ID:z8bhuThR.net
>>1
韓国政府と韓国マスコミは
国境なき記者団にどんどん喧嘩売りゃいいじゃない

彼らは報道の自由性を旗印に各国語に翻訳して
全世界中にこの事件を報道してくれるぞw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:09:01.98 ID:axXIzCmI.net
自国の新聞の記事の引用をしただけということを知ってるのはどれくらいいるのかね?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:09:20.33 ID:BmqvjdFo.net
「PRESS」を逮捕したり罰を与えちゃいけないんだよ。
ベトナム戦争やカンボジア内戦以降、文明国では暗黙の了解だよ。
それでも毎年フリーランスが戦場や独裁国家や無法地帯で死んでるけどな。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:09:21.32 ID:dy7QzfEn.net
わろた
早く7時間どんなセックスしてたか公表しろよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:09:32.36 ID:OtiJFew7.net
>>25
お前は朝鮮亜人をどんだけ賢いと思ってんだよ
反射的に殴った以上の理由が奴らに有るとでも思ってんのか?
理性を持った人類と違うんだぞ?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:09:44.62 ID:TSmayULS.net
いつでもどこでも誰にでも感情100%

それが韓国人ニダ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:10:01.64 ID:9k3P7KdW.net
早く国境なき記者団のサイトを攻撃するんだ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:10:35.20 ID:08Xcvnx2.net
韓国人の言う「誇らしい」ってどんな意味なんだろ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:10:39.85 ID:7KME/u6E.net
>>25
いや狙い撃ち

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:10:45.05 ID:4V0PEk+9.net
>>25
中国共産党機関誌の●●新聞からの要望により。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:11:22.09 ID:I5v54zkN.net
>>1
>他の国のことまで干渉するな。アジアで韓国ほど誇らしい国はないことを知らないのか?

なにこれ
自虐ネタ?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:11:24.07 ID:hyosvzR+.net
>>19
此につきる。なんでも日本が悪で自動変換されるから、事の本質が見えてない

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:12:21.80 ID:NZBqjG8M.net
7時間の空白は?世界中が興味あること。なぜならその時間は子供達が生死
の境にいたから。超法規のできる人が何処にいたやら

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:12:53.77 ID:k5fI8Fer.net
>「よく知りもしないくせに、他の国のことまで干渉するな。アジアで韓国ほど誇らしい国はないことを知らないのか?」

ついさっき、やすきよ漫才を見てた。
実にやっさんのセリフに似ててワロタ。
きよっさん、突っ込んであげてww

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:13:03.77 ID:7KME/u6E.net
>>19
これな、外信が現地報道を引用して記事書いたらなぜか捜査された

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:13:49.98 ID:JTvTL75q.net
「国境なき」こういうのにもまともなのは居るんだなw

で、日本のリベラルはなんで韓国を批判しないんだろう?w

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:14:06.16 ID:zdpTp2n/.net
韓国が誇らしい国www

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:14:07.88 ID:0hM1g8aZ.net
>>1
> 「世界中が朴大統領を笑っている」
> 「韓国政府は感情的に行動しすぎだ。今ごろ日本人たちに笑われているだろう」

朝鮮人にも意外と賢いのがいるんだなw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:14:27.81 ID:bJt1IEJv.net
>>26
そうか
俺はまだネトウヨだな
もうちょっと韓国を知れば、黒田のようになれるんだな
頑張ってみるわ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:14:52.31 ID:oSbL4+fj.net
>>42
日本にリベラルなどいない

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:15:09.08 ID:tHqXLDfg.net
>アジアで韓国ほど誇らしい国はないことを知らないのか?

知らねーよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:15:22.81 ID:4IA252Gf.net
大元の報道は放置とかアホの極み

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:15:30.57 ID:pUVkXZcp.net
彼らの狭い視野で思う世界のと、日本を含む真のワールドワイドでは、
価値観や道徳概念、つまり常識にズレが生じるのは仕方ない。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:15:30.79 ID:Sb9GZnJQ.net
絶対に起訴して、裁判を通じて空白の7時間の真実を明らかにしろ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:15:36.53 ID:RSJB/VOg.net
>>1
まあそうなるわな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:16:31.92 ID:C6A6YqpH.net
事実を捻じ曲げても我を通す
大声出したり感情的になった奴が勝つ

「国交断絶!」とか叫ぶのもエネルギーのムダ
永遠に適当に距離とってやり過ごすべき存在
それが韓国

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:16:43.55 ID:vAfzvDpz.net
>>1
これは予想できた事だろう

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:16:50.03 ID:vTlqzQ9a.net
見境なき絵師団はどこ?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:17:39.22 ID:z4pWX48E.net
国家社会のレベルの低い国だな
日本の隣にあるってだけで偶然成長できただけの土人国

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:17:43.09 ID:JTvTL75q.net
韓国に必要なのは国境なき医師団のほう

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:17:56.96 ID:RGqrJMbZ.net
(´・ω・`) クネクネが世界中で笑われて大人気かしら。このまま、このままよ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:18:31.35 ID:axXIzCmI.net
今回の「国境なき記者団」の声明はふざけきった国際社会と言う片隅にほんのわずかに残った「良識」といったところのものだな。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:19:52.02 ID:LDNnTD7/.net
>>14
現在の感情論基準なら、2chのAA職人たちが盧武鉉元韓国大統領に名誉毀損で訴えられててもおかしくないw
まぁノムたんは2chでは愛されキャラ扱いだったがw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:20:06.67 ID:k9nkOLvk.net
>>1
> 国家を失墜させた最低な記者だ。
国家機密漏洩罪だもんなぁ。見過ごせないよな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:20:15.39 ID:axXIzCmI.net
>>57訂正
国際社会と言う片隅に→国際社会の片隅に

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:21:08.37 ID:qPbMFan/.net
>>48
むしろ、大元の朝鮮日報叩くと晒されるからwと
勘繰りたくなるよねw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:22:05.61 ID:1/WhDPgu.net
「アジアで韓国ほど誇らしい国はないことを知らないのか?」

恐らく南朝鮮人以外の全人類が知らないと思う ┌(┌ ^o^)┐

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:22:57.70 ID:n5tzCUtS.net
いくら世界で一、二を争うほどアホの朝鮮人でも
一次ソースが朝鮮日報って事ぐらいは知ってるよね?
それを踏まえて朝鮮は悪くないって主張してるなら救いようがないね

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:23:29.01 ID:mw+6E/z3.net
>世界中が朴大統領を笑っている

いや韓国全体が笑われてるんですけど

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:23:36.36 ID:7jOznxOX.net
>>12
その無知な外国人を日本叩きに利用しておいてよく言うよね…

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:23:57.29 ID:qPbMFan/.net
>>59
クネニョンの愛されAAもあるニダ


 フンフン!フーン!フンフンフン!!
フーンフンフン!フンスル!トンスル!フンフンフゥ〜ン!
                             /> 
                           _//
               ,.---=ミ、   ___ / /
              /     ヽ  ,.{ {_(__/
            〈_        }//}__}}
         ,. -‐      ` 、//____\
       /          /_//  /⌒ヽ^^´ ̄`ヾ、
     /          /::::/  /{_/          \
  __/              /:/  / /   ∠_      ヾ
 /    ,--、___/    /:/      /    /  `ー'⌒ヽ  }
 {____/   {  /     〃     |    ノ   `ヽ   }  }
         {  {     ||       j/  '⌒ヾ   '´ Y }
      ___{        |!       {  __,. ---<> ‐、 } r'
    /  ヽ   ヽ    !       ヽ  {    ノ ヽ  {ノ
   /      {\  \   {  {    }   ゝ―く__ノヽノ
  /       {      〉、__{   \ 八   乂} } }  ,.´
 /       八    /   {    / ヽ. \_`ー'イ
/            ヽ   {   {    {  \___/
           }  丶  ヽ   ヽ   {  〔
           \__)  \__)  ヽ__)

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:24:10.30 ID:kscvR52U.net
国境なき記者団
国境なき医師団
国境なき無職団

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:24:56.35 ID:LDNnTD7/.net
>>39
まさにそれだよな。
7時間も大統領府に篭ってたなら、途中で出てきてマスコミの取材を受けるとか、
関係各所に支持を出して自分も現地にすぐ移動するとかって行動が当然要求される

その空白の7時間、どうしても外せない外国要人との会談中だったとか公務で海外にいたとか、というわけでもなし。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:25:27.09 ID:vAfzvDpz.net
おそらく他所から何も言われないと思ってやったんだろうけど
問題は何故何も言われないと思ったのかって事だなw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:25:36.33 ID:yCJZyOxC.net
7時間なにしてたか、公表できるならとっくにしてるニダ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:25:41.64 ID:Ywl3SK3u.net
>>1
相変わらず問題の本質がわかってないなw
ババアが7時間こもってチンコパクパククネクネしてたことはバレてんの

朝鮮日報の引用した産経だけが起訴される事が問題なの

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:26:10.69 ID:EkXluTrl.net
クネクネが黙ってるってことはやってたってことでしょ?
ウェッ!気持ち悪

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:26:18.05 ID:Pbnl0YWr.net
日本人は韓国の事をよく知ってるから韓国を批判する
韓国人は日本の事をよく知らないから日本を批判する

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:27:00.49 ID:aDfggG7B.net
> アジアで韓国ほど誇らしい国はないことを知らないのか?

だったら移民しまくるなよw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:27:26.02 ID:XpaAJd9B.net
国境なき記者団は産経がどれだけクズメディアか分かってないんだろう
クソ記事連発する産経なんか擁護する必要ない

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:28:10.24 ID:sYo7ECtQ.net
()

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:28:20.63 ID:RGqrJMbZ.net
(´・ω・`) 韓国には世界中から笑われる大統領がお似合いだと思うわ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:28:25.45 ID:BwYMFYNq.net
クネにょん、余程やましい事があったんだろうな
いかに韓国といえど、これは異常だよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:28:54.16 ID:sYo7ECtQ.net
上間違い

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:29:00.04 ID:uKERPzqV.net
断末魔という感じ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:29:04.22 ID:i64Rv4pn.net
これはまあ、国境なき記者団のほうが正しいわ。
サンケイだろうと他のメディアだろうと、こんなやりかたされては
たまらんね。 右翼メディアなら、どんな手段をつかっても潰すことが
許されるって、政府のそういうやり方を認めたら、すべてのメディアに
たいして強い圧力がかかるわけでね。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:29:11.28 ID:qPbMFan/.net
>>69
海外救助隊を迅速に受け入れていたなら
最悪の事態だけは、避れられてたかも知れないのにね

それを決断できるのは、外交事案になるから 大統領権限 になるよね

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:29:18.53 ID:Ngg+N7lk.net
コメントを観る限りでは社会主義の方がお似合いね

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:29:54.51 ID:axXIzCmI.net
>>76
くやしいの〜
ちょっと外国から何か言われただけでこの火病ぶり。
韓国人はよっぽど甘やかされてきたんだな。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:30:04.93 ID:sYo7ECtQ.net
77が間違いの間違い。すまん

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:30:12.32 ID:/Av+2OyH.net
>>1
言論の自由とか、報道の自由とかの侵害でもあるが、
同時に、日本の新聞紙だけを狙い撃ちしてる時点で、国家に対するヘイトでもある

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:31:02.68 ID:JTvTL75q.net
>>76

お前より取材力の或る国境なき記者団の判断ではクズメディアではないわけだ、ちゃんと見ることだな。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:31:08.14 ID:kscvR52U.net
とりあえず7時間分のアリバイを作成するまでの時間稼ぎニダ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:31:31.20 ID:R2ZMu4UC.net
DAILY NOBORDER(国境なき記者団)って上杉隆でしょ
メディアの格としては日本の週刊誌レベルだけど
韓国メディアやレコチャイようは遙かに格上だよ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:32:40.73 ID:wPJWzxmo.net
彼には悪いが,しっかり起訴されたほうが,7時間の空白がはっきりとするだろう.
早く起訴しろ.

92 :(`ハ´  )<丶`∀´>(´・ω・`)@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:33:00.92 ID:mMYSzprU.net
>>1

韓国を馬鹿にしてはいけないよ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:33:10.09 ID:5wzm7L0H.net
>「韓国政府は感情的に行動しすぎだ。今ごろ日本人たちに笑われているだろう」

今頃気づいたのかい?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:33:13.92 ID:vAfzvDpz.net
産経がやられたがそれがたまたま日本の新聞社だった
日本の新聞社だったから産経が狙われた
記者団がどっちで捉えてるかでだいぶ変わる。それが一般の認識って事だからな
どっちの印象が強いんだ今の所?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:33:31.80 ID:fAxdk4xp.net
今頃笑われてるだろう、じゃなくてずっと以前から笑われていた、ですよw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:33:35.31 ID:Wsbkg863.net
つい最近まで日本は韓国のことを笑って許していたが、
今じゃ完全に怒っている。
普段は大人しい日本人だが本当の怖さを教えてやれ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:34:00.78 ID:5wzm7L0H.net
>>76
何言ってんだこいつ?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:34:01.36 ID:oSbL4+fj.net
>>89
まだできないのか

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:35:47.62 ID:yCJZyOxC.net
誇るところきいてみたい。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:36:41.98 ID:wPJWzxmo.net
え!
またがるところ?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:36:53.27 ID:FlEZcWg+.net
7時間って、1日働くくらいのレベルの時間の使い方なのに
どこでなにしてたかとか明らかに出来ないとかおかしくない?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:37:03.55 ID:UGnc+ZYm.net
出国禁止に言論弾圧と完全に人権侵害だけど日本の人権団体はダンマリw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:37:14.52 ID:5wzm7L0H.net
>アジアで韓国ほど誇らしい国はないことを知らないのか?

最近では一番の勘違い発言だなw。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:38:26.65 ID:Zmkwyb+Q.net
ま、墓穴掘るのがいつもの韓国ですからw
つか、さっさと解放しろ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:38:43.96 ID:qPbMFan/.net
300人の次世代を担う学生見殺しにした
閉経婆大統領の7時間耐久不倫SEX疑惑とか
こんな美味しいネタ 他にないだろw

106 :(`ハ´  )<丶`∀´>(´・ω・`)@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:38:49.81 ID:mMYSzprU.net
>>103

 ふざけちゃいけないよ。フィリッピンでも韓国人が一番歓迎されているんだ
 ベトナムでも韓国人が一番歓迎されているんだ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:39:48.74 ID:z4dkZwBI.net
>>106
ほんとにそうだから
歓迎されない日本には来るなよ

108 :(`ハ´  )<丶`∀´>(´・ω・`)@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:40:37.72 ID:mMYSzprU.net
>>107
韓流という単語を知らないんだな
かわいそうなヤソだな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:41:18.62 ID:zM0jhkiv.net
アジアで韓国ほど誇らしい国はない事を知らないのか、、、って
言うに事欠いて凄まじいことを言うな、また笑の種が一つ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:41:28.38 ID:U8me5JOM.net
>今ごろ日本人たちに笑われているだろう

今ごろじゃなく、とっくにだがなw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:41:35.55 ID:vAfzvDpz.net
そういやなんで強制退去じゃないの?
出国禁止が普通なのかこういうの

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:41:35.82 ID:3gRHYnus.net
この一件で韓国政府は一体どんな結果を望んだのだろうか・・

言論封殺のつもりが逆に7時間の疑惑を大問題化していまった
世界的に言論弾圧国家の認識を拡大してしまった

全て逆効果。一体何がしたかったのだろう・・

目先の勝利感がすべてだったんだろうか・・・謎だ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:41:37.44 ID:TNuPPkim.net
>>1

アジアで韓国ほど恥かしい国は知らんがなw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:42:55.73 ID:w4zhThvi.net
>>108
嫌韓は知ってるか?

115 :(`ハ´  )<丶`∀´>(´・ω・`)@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:42:59.51 ID:mMYSzprU.net
>>113
アジアで日本ほど恥かしい人は知らんがなw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:43:27.81 ID:YeTaI3dz.net
>>106
的として?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:43:49.94 ID:K2U4D0Wr.net
国境なき記者団って日本の事キライだと思ってた

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:43:50.05 ID:5wzm7L0H.net
>>106
フィリピンは知らんが、
ベトナム人は大虐殺された過去があるから大嫌いだよ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:44:21.05 ID:5wzm7L0H.net
>>115
何で?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:44:23.07 ID:xz3kn6aT.net
ゲイ恩門でハッテン

121 :(`ハ´  )<丶`∀´>(´・ω・`)@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:44:31.05 ID:mMYSzprU.net
>>114
1 :可愛い奥様@転載禁止:2014/04/14(月) 22:10:33.97 ID:MhL95KqM0
韓国人男性はイケメンで長身で男らしくて優しくて
世界中の女性に人気がありますよね。
いっぽう日本の男は、チビで不細工で
男尊女卑の気持ち悪い変態Jap倭猿みたいだ。

いまの旦那と離婚して、イケメン韓国人男性に抱かれたい・・
そんな奥様が語り合うスレでございます。
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1397481033

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:44:59.78 ID:XpaAJd9B.net
国境なき記者団は産経なんかほっといて
朝日を国会承知しろなんていうとんでもない言論弾圧を
平気でしようとしてる日本の政治家を批判しろよ
そっちのほうがよっぽど問題だわ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:45:17.83 ID:w4zhThvi.net
>>mMYSzprU
今日のアルバイター発見。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:45:34.80 ID:cXtsQgMk.net
>>1
笑って、良いクネ♪

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:45:44.44 ID:qPbMFan/.net
>>112
最初のうちは憎きチョッパリ極右新聞を弾圧してやったニダ!とホルホルしてたのに
空白の7時間がクローズアップされるにつれ、大衆の関心がそっちに移った状態w

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:45:49.13 ID:5wzm7L0H.net
>>121
ふ〜ん
で?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:46:01.45 ID:MSA1KuUY.net
いいじゃないか、日本の良心的マスコミである朝日新聞は
ダンマリなんだからw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:46:19.37 ID:JKaPWbX5.net
>>122
国会招致してから言うべきじゃね?
産経の支局長はもう何回も検察に行かされてるし

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:46:39.73 ID:5wzm7L0H.net
ID:mMYSzprU
今日のけなっしーは間違いなくこいつだなw。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:47:13.69 ID:axXIzCmI.net
>>106
そうだ。お前たちのベトナムに派遣された兵隊たちは敵と戦おうもせずに、
もっぱら村を襲ってはそこで強姦・殺人・略奪をすることに明け暮れていたようだな。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:47:17.80 ID:uTHAOFfm.net
恥ずかしいから


在日チョンコも


偽名を使い


日本人に化る

でも、 日本人にはチョンバレで、「化けてるつもり」 だよw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:47:19.95 ID:OdbXvK/F.net
> 今ごろ日本人たちに笑われているだろう
正解!

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:47:20.64 ID:Re1LaiYa.net
>アジアで韓国ほど誇らしい国はないことを知らないのか?

まじで意味がわからん
「誇らしい」というのは完全に主観だろ?
彼我一体の幸せな世界に暮らしてるのか朝鮮人は?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:47:21.70 ID:cXtsQgMk.net
>>121
チョンが荒してはスレを乱立して困っていると言っているがなwww
鬼女を怒らせたいなら、どうぞとしか言えんがwww

135 :(`ハ´  )<丶`∀´>(´・ω・`)@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:47:49.75 ID:mMYSzprU.net
>>119
全盲女子生徒:足蹴られケガ
http://mainichi.jp/select/news/20140910k0000m040094000c.html
川越駅の事件だけじゃない...視覚障害者「白杖」に嫌がらせ!
http://www.j-cast.com/tv/2014/09/11215604.html?igred=on

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:48:04.04 ID:qPbMFan/.net
>>122
朝日自身が認めているわけですが?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:48:46.88 ID:eJlcT3bq.net
>>121
けなっしーがネカマしてるみたいだけど、それがどうかしたの?(´・ω・`)

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:49:09.70 ID:nXMTFBXE.net
>>118
あなたは知らないだろうけど、1位になるくらい歓迎されてる

韓国人狙った犯罪、フィリピンが中国抜き1位に
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/09/11/2014091101340.html

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:49:52.10 ID:MSA1KuUY.net
>>135
どうせまた在日じゃねーの?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:51:34.30 ID:gQxPE/9/.net
韓国大統領を侮辱した日本人記者を死刑にしない韓国に国際社会は怒っています

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:51:53.47 ID:nXMTFBXE.net
>>139
流石に決めつけはよくない。2%くらい日本人の可能性もあると自分は思ってる。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:52:55.17 ID:Ho6KLmOw.net
肉棒に溺れてたクネwww

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:53:10.57 ID:UR8AZPar.net
さんざん刷り込まれた捏造歴史とかならともかく
いくら韓国人でも産経新聞は韓国の新聞記事を引用紹介しただけで
そのネタ元の新聞社記事書いた記者はお咎め無しッていうことは知っているだろ。
なんで>>1みたいな反応できるんだろ?
やっぱりそれだからこそOINKという言葉が生まれたってことか?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:53:20.85 ID:7JEqLPyb.net
>>140
そんなことしたら 笑い者を通り越して 独裁者ってボロクソに書かれるぞ(笑)

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:54:25.36 ID:5wzm7L0H.net
>>135
そりゃあどこの国だって少しはあるだろう。
問題はその割合だ。
韓国人って性犯罪凄いよな?

「在日韓国人によるレイプ事件一覧」・・手口とは
http://takeshima.takara-bune.net/
密陽女子中学生集団性暴行事件
http://lovecorea.exblog.jp/tags/%E6%80%A7%E7%8A%AF%E7%BD%AA/
性犯罪 : 韓国情報
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%86%E9%99%BD%E5%A5%B3%E5%AD%90%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E7%94%9F%E9%9B%86%E5%9B%A3%E6%80%A7%E6%9A%B4%E8%A1%8C%E4%BA%8B%E4%BB%B6

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:54:55.83 ID:kscvR52U.net
俺の笑韓歴は黄せんせの頃からかな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/11(木) 20:58:49.03 ID:uOblbCZ4t
一国の国家元首がどこにいたとか、だれとあってたとかどうでもいい
問題は、地元の新聞に載っていた記事を見てこんな記事がでてるけど
実際はどうなのって産経が書いたら地元紙は無視で産経の編集長を不当に
拘束していることが問題のはずなのに、事実と違う方向に行こうとしてる
これがチョンクオリティかおそるべし
正直 韓国にいる邦人は即時帰国が望ましいのかもしれない
契約社員募集項目に在日の方求むって記載して高給で設定して
いれかわりに在日の方を韓国にいかせればよいのではないかと思う
一時したら会社ごと潰れてしまえばいいのではないかな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:55:58.98 ID:GP5mro5P.net
パクw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:56:41.52 ID:5wzm7L0H.net
>>121
そのイケメン韓国人男性のスレ、あんまり書かれてないねw。
それ人気ない証拠だからw。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:57:01.06 ID:mSoZAhXF.net
そら元々韓国の報道がやったやつなのにな

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:58:20.92 ID:qPbMFan/.net
>>140
棄民の在日はそれでいいかも知れんけど
韓国本国人は300人の若者見殺しにして7時間耐久不倫SEXに励んでた
クネニョン大統領に怒るべきじゃないのかな?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:59:27.14 ID:bUCYfzb2.net
前半は小学生が書いてんのか??

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:00:23.45 ID:PMSXLWTC.net
元記事を書いた記者・新聞社>>>口頭注意のみ(事実上おとがめなし
韓国の記事を紹介した産経 >>>出国禁止だの起訴だの重要視

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:00:40.38 ID:Ru2Xhnef.net
是非起訴して欲しい
続きが見たい

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/11(木) 21:10:35.75 ID:H7rNSKXVB
当然批判されるに決まってるだろw (゜^∀^)ゲラゲラゲラ

>>1
>根拠のない記事を書く、麻薬密売業者のような産経こそ批判されるべきだ

ちょっと何言ってるか分かりません

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:01:23.73 ID:cjuSH7/8.net
<丶`∀´>ウリら有名ニダ誇らしいニダ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:03:04.16 ID:zTcFG8L/.net
> 「国境なき記者団って何?利益集団のにおいがする」

国そのものが利権集団なお前らが言うな

> 「よく知りもしないくせに、他の国のことまで干渉するな。アジアで韓国ほど誇らしい国はないことを知らないのか?」

前半部分そっくりそのままお返しする
後半部分は嘲笑もん過ぎて滑稽

> 「いくら記者とはいえ、事実と違うことを書いたら駄目だよ」
> 「相手が違うだろ。根拠のない記事を書く、麻薬密売業者のような産経こそ批判されるべきだ。こんなことを言う団体に、
> 存在価値はない。今すぐ解散しろ!」

それ朝鮮日報に言おうね

158 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:04:20.87 ID:x1ebH9n+.net
>アジアで韓国ほど誇らしい国はないことを知らないのか?

ナイスジョークwww

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:07:57.16 ID:/EH4ybE7.net
自国の新聞は根拠のないこと書いても罰せず、外国の新聞は罰する。
これは民族差別じゃないのか?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:11:21.22 ID:+Smf67fQ.net
>>「世界中が朴大統領を笑っている」

韓国人を笑ってんのよOINKの。

>>「よく知りもしないくせに、他の国のことまで干渉するな。アジアで韓国ほど誇らしい国はないことを知らないのか?」

いつもやってますよね日本に。日本の植民地だった分際でw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:13:21.73 ID:7M8GBXP4.net
で、誰と会ってたの?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:14:10.00 ID:pfDeoTsN.net
麻薬密売業者て表現がよく分からんな

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:17:02.08 ID:axXIzCmI.net
自国の新聞では日本のありとあらゆるものを散々けなしまくっているくせによ。
日本がお前たちのような情痴国家だったらお前たちの報道機関なんか毎日検察に呼ばれているだろうな。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/11(木) 21:19:24.50 ID:H7rNSKXVB
てか、恥ずかしがるポイントがずれてないか?

「大統領の空白の7時間に注目が集まってしまった」「日本人に笑われてしまう」
にではなく、
「言論弾圧をしている未開国家とみなされた」事を恥じろよ。

やはり日本人には理解出来ない奴らだ・・・

165 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:18:37.02 ID:x1ebH9n+.net
>>160
「朝鮮戦争は日本と韓国の戦争」だと思ってる奴が多数いるのに、何故か
「日本人は正しい歴史を知らない!」とかほざけるあの自信はどっから来るんだろうな?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:20:22.19 ID:GvvEnVwT.net
日本のマスゴミが一番声を上げなきゃいけねぇんだよ!

なに沈黙してんだ
このやろー!!!!

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:21:48.94 ID:RoBbqwwb.net
>>165
自分が正しいと信じていれば反論するのはすべて間違ってるわけで。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:22:15.02 ID:zTcFG8L/.net
>>165
ウリナラファンタジー捏造教育から

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:22:20.52 ID:gKqRaMwh.net
朝鮮人は朝鮮人らしく行動して頂きたいwwwwwwwww

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:23:49.19 ID:zN/Iu8EO.net
>「よく知りもしないくせに、他の国のことまで干渉するな。アジアで韓国ほど誇らしい国はないことを知らないのか?」

あはははははははははははははははwwwwwww
はらいたいwwwwwwwwwwww

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:24:49.05 ID:WxTLii7k.net
ツッコミどころが多過ぎて…
笑う気すら起きないぜ…

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:25:31.76 ID:vAfzvDpz.net
朝鮮戦争と韓国戦争って何が違うんだ?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:26:28.34 ID:aMrk1lWw.net
はw
世界のメディアは日本の粗探しに血眼で、
チンケなハッタリ国家の狼藉など興味がないってよ
よかったなw

174 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:29:46.90 ID:x1ebH9n+.net
>>172
韓国はなぜか「朝鮮」って言葉を忌み嫌ってて最近では「韓半島」とかって呼んでる

まぁ「朝鮮」ってのは戦いもせずに国を明け渡したヘタレ国家の名前だからしゃーないか

175 :(`ハ´  )<丶`∀´>(´・ω・`)@\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:29:50.92 ID:mMYSzprU.net
>>145
「愛媛・女子高生死体遺棄事件」3DKの室内で繰り広げられた“鬼畜所業”の一部始終
http://www.asagei.com/25985
“わけあり”少女を狙う鬼畜集団
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/300421/

陸上自衛隊第14旅団(香川県善通寺市)は8日、少女にわいせつな行為
http://www.sanspo.com/geino/news/20140908/tro14090814280003-n1.html

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:33:09.26 ID:PvhH1tBE.net
「よく知りもしないくせに」

捏造の歴史に洗脳されてるくせにwwww

「他の国のことまで干渉するな。」

ちょwお前だろそれwwwww

「アジアで韓国ほど誇らしい国はないことを知らないのか?」

チョンに生まれて誇りを持てるなんて、精神病そのものwwww

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:34:09.03 ID:ewGxhcVq.net
早く北チョンみたいな全体主義国家になればいいよw>バ韓国www
なまじ民主国家のふりなんかしてるから批判されるんだよw>バ韓国wwwwww

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:34:20.14 ID:/ygfxmWo.net
 >>1
 >「このニュースが世界で注目を集めているという証拠。
 >うれしい」

  ↑キメェ感覚

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:37:35.61 ID:P60Py3ML.net
>>4
エロキチ一本道

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:43:11.43 ID:dcAvdEe5.net
>>1
支局長には、もう少し頑張って貰わないと・・・

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:45:20.76 ID:crx+8wJk.net
> 「このニュースが世界で注目を集めているという証拠。うれしい」

注目されているのは、クネクネじゃなくて、
政治家が疑惑に応えずメディア押さえつけようとしてることだぞwww

恥という概念は無いのかよwwww

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:45:36.74 ID:OJ3+e0pC.net
誇らしいwwwwwwwwwwwwwwww
バカチョン過ぎるwwww

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:46:50.19 ID:P60Py3ML.net
>>148
それ略称な
正式にはチン・パク・クネ・クネ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:50:55.18 ID:kscvR52U.net
国境なき窃盗団
国境なき強姦団
国境ある朝鮮族

185 :エルロイ ◆EJTXyLisX2:2014/09/11(木) 22:02:43.22 ID:8fxaLgREp
>>16
彼らは反日なら何をやっても構わないと思ってるんですよ。
そして反日に限らず自らの行為を客観的に見ることができないため、
非常識的なことでも欧米から批判されるまではそれが非常識だと気付かない。
さらに批判されたことに動揺はしつつも反省はしない。
批判されたのが誰のせいかを押し付けあうだけなのです。
根本的なことは完全に無視して面子のみ考えるため、同じ過ちを何度でも繰り返す。
それが朝鮮民族の特質です。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:58:57.14 ID:GF5LzEKc.net
        |/|
        |/|
     ∧ |/| ∧
    /!.ヽ |/| /:: ヽ
    /  >|/|/;,;  ヽ
  / ::/    ̄ ,;.;::. ヽ\
  /..:::: ==-、 '  、-== 丶
/* .:.:"" _┃_ ""  \
\ #;;:.. .:: lニニヽ|   ::::::/
  ヽ.;;;//;;#:::`ー‐' #  ノ
   >;;;;::..    .....;,.;-
    ここここここ)''
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y 在 |
   |:: |::::   .|.日 |
   〈.:: 〉::   .| ./|
   |:: |::   .l  |
   |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   | 三
    .|=   .|=.  |
    .|::::  .|::   |
    .|:::   |::::  |
    .|.__,||.__|
  ((  し.ノ し.ノ  ))≡

     -━━-
同じ民族として恥ずかしいです。正しいのは常に日本なのは間違いない事実です。
謝罪し賠償しなければならないのは韓国のほうです。本当に恥ずかしい。
我々は即日本に謝罪と賠償したいです。申し訳ありませんでした。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:59:02.76 ID:z//JPbpN.net
韓国は、感情的に訴えたはいいが落とし所をどうするか、もしかしなくてもマジで考えてなかったのか?w
どうすんだこれw

「なんだ、韓国も結局北朝鮮や中国と同じ、言論統制国家なんじゃないかw」
と世界から思われて、さぞ誇らしかろうw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:03:00.32 ID:5wzm7L0H.net
>>175
韓国犯罪割合は日本の3倍、殺人2.4倍、強姦・わいせつ5.8倍
http://news.ameba.jp/20140

犯罪発生率 - 日本韓国
http://日本韓国.com/entry3.html

お前は人の国の事言えんの?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:03:08.32 ID:gdAHWcjA.net
ヘイトニダw

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:05:28.35 ID:BSYb4WKJ.net
>「絶対に起訴してほしい。そうしないと、空白の7時間がうやむやになってしまう」

こういう意見ならまあ分かる

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:05:34.99 ID:mmF0wl+5.net
>「このニュースが世界で注目を集めているという証拠。うれしい」

なんでうれしいんだ?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:08:28.45 ID:nXMTFBXE.net
>>191
国をあげて世界中にアホを晒してるだけなのにね

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:08:36.00 ID:U0z3zGlr.net
産経新聞の告げ口行脚でもやればwばばあ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:09:13.91 ID:4RKAmWvv.net
>>112
クネニョンの知能はその程度だったのさ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:11:15.09 ID:VFq4/6U8.net
>>1
>「よく知りもしないくせに、他の国のことまで干渉するな。アジアで韓国ほど誇らしい国はないことを知らないのか?」

こいつ凄いなwwwwww

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:13:20.75 ID:Vy+X/3iu.net
一部で冷静な判断や意見を述べている韓国人もいるのですな。
全員おかしい訳では無いということか。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:18:03.86 ID:E4+ltCNW.net
正式裁判にして、大統領の言い訳を法廷で聞きたい
これは、ぜったい世界中が注目するぞ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:19:22.51 ID:vAfzvDpz.net
てか傷浅い内に捜査の中止と出国禁止解けばいいだけのような
何かそれ出来ない理由あんのか

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:20:26.78 ID:VFq4/6U8.net
>>198
韓国人に僕殺されるんじゃね?

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:20:34.88 ID:5l+dZIeN.net
>>195
俺もそれでたった今ビール吹いたわw

201 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:21:02.86 ID:x1ebH9n+.net
>>198
ここでヘタれたら朴槿恵政権の支持率がまた下がるから

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:25:41.23 ID:fB1gt9kJ.net
「アジアで韓国ほど誇らしい国はないことを知らないのか?」www





まじで、わろたwww

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:27:04.57 ID:F+EuVCeD.net
引用してこんなことになったんなら、引用元も同じ扱いじゃないとおかしいよなあ
それともそんなこともわからないのだろうか

204 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:27:17.67 ID:x1ebH9n+.net
>>202
そのホコリって叩いて出る方なんだろうな

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:27:36.17 ID:H22ZlJJt.net
>>3
>>6
上段:韓国マンセー派
中段:反クネ派
下段:中立派

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:31:29.04 ID:MMH2qGxc.net
そもそも翻訳して紹介した産経を出国禁止にして
引用元の朝鮮日報のコラムに対してはお咎め無し。
韓国は『言論の自由の否定』『人種差別』『人権侵害』のトリブルコンボをやっている。
仮にも民主主義の韓国が、だ。所詮は中国や北朝鮮と同じだと、自ら白状しているのと同じだ。

でもな、中国は国外退去させられるが逮捕はねーよwwww 出国禁止て何だよwwww
ある意味では中国以上の土人国家だよ。底が見えたな。今更だが。

後、言論の自由を守れって常日頃言っている日本の左翼売国新聞。だんまりじゃねーか。
先に国外の報道組織に言われている始末。本当に上辺建前だけなんだな。

207 :バブルス ◆uOgVNGegeU @\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:32:12.18 ID:2jcZBtLS.net
無罪には決して出来ない、だが国境無き記者団等
国際的に注目を集める中、韓流裁判で有罪とも
おいそれとは出来ない。では韓国はどうするのか?
殺すと思う。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:33:15.44 ID:mvGmuvJC.net
>>195
素か戯れか判断しかねる。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:33:23.97 ID:YPavLjcB.net
   (⌒::((⌒:::) │从ノヽ从    (´⌒;:)
 (       / |   ./ | ;;;从ノヽ从
        /,_ ┴─/ ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;│从
 へ.n   (゜\iii'/゜ノ,!||!ヽ   n ヘ:::: 
アイゴ━━/V,,ニ..,ニ、u ノ( \━━━!!! 「国境なき記者団はネット右翼ニダーーーー!!!!!
 \  \ \ヽY~~/~y} `/~,/'./  /
   \  \ | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く/ ./|((⌒  )
    \  ヽ <ニニニ'ノ     / |ゴオォォォォッ ((:;;火;; ⌒ )) ))
 (( ⌒ )\ エベンキ猿  /i;;;::人从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从 
;::人从;;;;;::.|从ノヽ从;从ヽ从i::人从;;;;;::人;;;::人从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:33:29.20 ID:5NIaDYwm.net
>>1
韓国頑張れ!
特にコメントの最初の4人、その調子で突っ走れ!
いやまじで。

211 :バブルス ◆uOgVNGegeU @\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:36:11.08 ID:2jcZBtLS.net
暴漢に襲われて死亡という形、ビルや
崖から突き落とされて自殺に見せかけた
形等。恐らく殺される。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:39:12.89 ID:vkt2Kcg9.net
国境なき記者団も逮捕すべきだ
そして更に世界の笑い物国家が白昼に晒される

恥こそチョンの文化ニダ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:41:37.01 ID:Tyl9Vtlk.net
チョン国では 反日無罪なんだろう

起訴、裁判、上告で徹底的にもめて欲しい

有罪になれば言うこと無し

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:45:21.45 ID:8aGOXCxO.net
>>1
>アジアで韓国ほど誇らしい国はないことを知らないのか?

今なお残る人種偏見の元ネタともいえる、18世紀の分類学者リンネの人種説では
アジア人とは「憂鬱・高慢・貪欲」な人種だという

つまり「アジアで最も誇り高い」とかいうのは、自慢にも何にもならない
むしろアジア人全般に対するネガティブな偏見を強化させてるだけ
『暗くて辛気くさい上に鼻持ちならない高慢ちき、ガツガツしてて余裕がない人たち』っていうね

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:51:04.12 ID:tpFMcygq.net
>「韓国政府は感情的に行動しすぎだ。今ごろ日本人たちに笑われているだろう」
セウォルの一件以来、多少はまともな奴も出てきたようだな

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:51:48.69 ID:FOysa06t.net
俺は笑わないよ

いつもの韓国人じゃん
どこにもビックリする要素がない

217 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:54:01.87 ID:zwqjdmzz.net
いや、このコメントの中に、自由思想主義に対する、棄損、報道の自由に対する、違反を指摘したカキコミは一つもなかったわけ?

韓国人は自国の憲法も習わないのか、理解する能力自体が無いのか。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:56:56.69 ID:K8mAixHw.net
報道の自由というものを知らないらしい。

219 :清一色@\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:58:00.55 ID:ZsYoj+kW.net
今日も香ばしい平壌運転でした

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:58:51.72 ID:KR8C82wy.net
>>106
コピノ?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:59:24.90 ID:f2wZ/zC8.net
いろんなもん
入れたり出したり
1人でやれよ クネ!

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:59:38.43 ID:xt9cAphJ.net
>>42
一応朝日も含む日本新聞協会で抗議声明を出したはず

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:00:13.34 ID:q086piOd.net
パクニョンがチンチンでクネクネしてた7時間の真相はよ!

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:02:49.24 ID:bvq1vuMX.net
>>12
知れば知るほど以下省略

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:05:07.67 ID:uTHAOFfm.net
「世界中が朴大統領を笑ってる」


世界中で

チョン国に関心のあるヤツなんていないから

心配するなよw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:05:11.19 ID:9WLcismQ.net
遡及でおかしな判決出す国に未来はない。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:06:56.24 ID:sW2c1ePz.net
多少まともそうな意見もあるがキチガイの大声にかき消される社会なんだろうなあ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:08:26.34 ID:vISF3+Nr.net
>アジアで韓国ほど誇らしい国はないことを知らないのか?

おめでたいよなぁw バ韓国から出たこと、ないんだな。井の中の蛙やね

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:08:30.48 ID:TOb4rw+i.net
仏像と産経支局長の件は
韓国の愚かさの証拠として使えるネタになるから
このまま進めてくれないかな

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:08:52.56 ID:JywiQDi4.net
国には国の主権と法ってものがあるから、大統領侮辱罪ってのがある国なら
大統領を事実の如何に関わらず侮辱したら罪になるんだろう。
それはそれでいいんだが、産経の記事の場合は、韓国の大手新聞社である朝鮮日報の記事を
紹介しただけだろ。
なら、罰を受けるのは朝鮮日報であって産経新聞では絶対にない。
韓国のやっていることは、全く道理に反すること。

あと、韓国人なあ。
こういうふざけた真似してるけど、お前ら日本が同等以上の報復してくるとか全然考えてねえだろ。
こんなんが通るなら、日本は韓国の記者や在日を、日本侮辱罪で全員逮捕する事だってできるんだぞ。
何時までも、日本が韓国に優しくしてくれるとか思ってんじゃねえよ。
日本は忍耐強いけど、切れたら歯止めが利かないからな。
いずれ倍返し、10倍返しの報復受けると予告しておく。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:10:44.14 ID:1+tZ+4ef.net
クネの謎の7時間。皆の想像があらぬほうにいっているので日時を確かめた。
あれは平日の朝9時頃からの事故だったよね。何でクネがどこにいるか皆知らないんだ?
安倍の動静なんて毎日新聞に載ってるよ。クネがどこにいるか誰も知らないなんて変。
韓国の大統領って、平日なのに仕事ないんかい。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:11:57.05 ID:L8i8BPWq.net
>>207さん

無罪にはできない…って…

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:12:08.52 ID:Miz3HDYw.net
>>29
 「PRESS」を逮捕したり罰を与えちゃいけないんだよ。
ベトナム戦争やカンボジア内戦以降、文明国では暗黙の了解だよ。
それでも毎年フリーランスが戦場や独裁国家や無法地帯で死んでるけどな。

 「あの」ソ連や中国でさえ、排除か一時身柄の(逮捕ギリギリ)拘束で
油を絞って国外退去。 シリアやイラクでさえも「ここからは危険だから入るな!!」
だけど、戦争で巻き添えで蜂の巣(美香さん)になっても紛争国は非難されずw。

 だ が 、韓国みたいなマネをすると、人も死んでいない・逮捕もされていないのに
欧米は直ちに反応する・・・。そんな常識も分からない国が、実際にはあるんだよなww。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:12:09.15 ID:JTvTL75q.net
>>230
朝鮮日報の処罰の半分くらいの処罰ならまぁわからんでもない

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:17:59.87 ID:XcNbAZMY.net
>>228
さすがに「アホらしい国」の誤訳だろ。
他にもあるけどこうすると意味が通る。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:21:15.32 ID:Vse+0urJ.net
>>212
間違って「国境なき医師団」を入国禁止にしてくれると嬉しいw

237 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:32:40.11 ID:33nIcUGb.net
  

韓国がチンピラ国家である事がバレてしまったことを理解してるのか?

 

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:32:49.43 ID:GF5LzEKc.net
          ,.r,ニニ-、.  ,.r,ニニ-、.    ,.r,ニニ-、.   ,.r,ニニ-、  
         //    ヽヽ//    ヽヽ//    ヽヽ//    ヽヽ
         { {     , { {     , r} { {     , r} }      , r}
         ぃ _    _ノノぃ _    _ノノ ぃ _    _ノノ ぃ _    _ノノ
          `ーニニ‐"‐ `ーニニ‐"‐  `ーニニ‐"‐  `ーニニ‐"‐
             ||       ||        ||      ||
           ∧||∧    ∧||∧     ∧||∧   ∧||∧
           ( / ⌒ヽ  ,( / ⌒ヽ   ,( / ⌒ヽ , ( / ⌒ヽ
            | |   |   | |   |  ,,  | |   |   | |   |
            ∪ / ノ   ∪ / ノ     ∪ / ノ   ∪ / ノ
             | ||   ,  | ||     , | ||    | ||
             ∪∪     ∪∪      ∪∪    ∪∪
              ;      ;        ;      ;
            -━━-  -━━-    -━━-   -━━-
日本のみなさま、申し訳ありません。同じ民族として恥ずかしい。
ネトウヨなんて定義も曖昧なのにそう言えば日本の方々を貶められると思ってました。
申し訳ない。謝罪することだらけです。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:41:36.43 ID:Miz3HDYw.net
>>236
 それはしないんだよ、絶対に・・。日本相手に、姑息な嫌がらせや
幼稚園児みたいな仕返しを 「鼻をあかしてやったニダ!!」と得意げ
なのに、欧米にはビビッてしない。 

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:43:38.82 ID:dkP1JhwL.net
日本のメディアが何も言わない

面接でクズばかり選んでいるのか?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:55:14.13 ID:gXCxwwPh.net
国境なき記者団にまで噛み付くのかww
あそこは各国政府から運営費が出てる超メジャー組織だぞw

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:57:10.21 ID:NFcKh8td.net
>世界中が朴大統領を笑っている

いや、お前ら韓国人全員を笑ってんだが?w

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:58:42.92 ID:R9uyypNB.net
朝日の慰安婦捏造、日本で笑いものになってますが…

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:59:51.53 ID:HuYvZDV9.net
朝鮮日報の記事を引用したのになぜか産経だけ叩かれる不思議

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:01:06.61 ID:7/+KxuDj.net
哀れな井の中の蛙

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:11:20.53 ID:8vPud17v.net
ぼっち

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:13:06.77 ID:1oR3QoQ4.net
いくら記者とはいえ、事実と違うことを書いたら駄目だよ」   ここか?笑いどころ?

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:14:08.98 ID:mKQC7vfY.net
>>247
元記事が朝鮮日報であることすら知らされてないのかね、あいつらはw

249 :創価はテロリスト@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:38:53.64 ID:hC91K7SM.net
思考盗聴(心を読む技術)(心を読まれる技術)【リンクを色々貼ってます】
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11775643748.html

民主党は思考盗聴してる団体を支援してるから潰れるべき!
選挙違反をしてる、自民党に票を入れず民主党に入れろと音声送信される!
思考盗聴してる団体はなんとか外国人参政権を通したがってる!

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:44:59.46 ID:3DKw9nRc.net
>>1
スゲーな最初の方の書き込みは事件の経緯すら知らないんだろ
スレタイだけで釣られてるバカと言いたいとこだけど真性のキチガイだから笑えねえ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:59:03.05 ID:tMpC/Pjd.net
国境なき記者団、いくら媚薬をかがされても報道の自由の原則を縛ることは自殺に等しいからできませんって事だろw
チョンはハニトラや買収で思い通りになると思ってるんだろうな、だから今回の批判を理解できないんだろうねwww

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:03:32.98 ID:4M9w7jZd.net
>>251
当たり前だけど、名誉毀損で為政者が報道を取り締まるって事自体が
普通の民主国家ならあり得ないからねー
誰がどう見ても言論弾圧
中国じゃあるまいし

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:28:37.01 ID:+8Vl9kF/.net
>>240
2日ぐらい前、日テレ・ニュースエブリィで報道してたよ。
加藤支局長が検察庁?だかに出頭する映像を流してた。
で、日本の新聞協会が抗議声明を出したことちゃんと報道してた。
加藤支局長の記事の内容は公益性があると明確に言ってたよ。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:31:37.99 ID:wPa+czD8.net
世界一誇らしくないゴキブリ国家ですね。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:50:27.84 ID:opf6YvJa.net
クネニョン涙目

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 02:00:59.09 ID:KTnV7owt.net
> 「よく知りもしないくせに、他の国のことまで干渉するな。アジアで韓国ほど誇らしい国はないことを知らないのか?」

馬韓のことについて一番知らないは馬韓人じゃんか 絵便器のくせに
馬韓ほどハリボテでみすぼらしい国はない

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 02:10:11.22 ID:slamuTGz.net
>>91 たとえ起訴されても「7時間の空白」が裁判で明らかにされることはないんじゃないかな

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 02:36:28.72 ID:rzxVJpAx.net
>「国境なき記者団って何?利益集団のにおいがする」

え?ネット環境あるくせに知らないの?
こっちのほうが驚きだわ。

で、なぜか報じてるのがレコードチャイナ・・。なにゆえ?

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 03:14:52.39 ID:J5SV1Xyr.net
結局また先に動いたのは海外ジャーナリストたちであった
抗議の声すら上げなかった全ての日本のメディアは、総じて糾弾されるべき

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 05:04:54.82 ID:lU+6iMIo.net
>韓国ほど誇らしい国
ユスリ タカリ体質は世界に誇っていいのでは
これほどユスリタカリに執着する国家はありません

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 05:11:14.52 ID:iBr9ga79.net
パクは男のチンコをパクパクしてました。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 05:35:15.24 ID:PLNK8sdX.net
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 05:53:09.29 ID:huUPqmZK.net
韓国を正しく評価すると批判しか出てこない

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 06:15:07.25 ID:JjQsS9vf.net
>>アジアで韓国ほど誇らしい国はないことを知らないのか?


すげぇだろ?
本気で言ってるんだぜ?

265 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2014/09/12(金) 06:17:32.53 ID:BlcyxiNP.net
>>1
みんなが笑ってる〜
世界が笑ってる〜
ルールル ルル ルー
今日もいい天気〜♪

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 06:32:10.68 ID:wIY/16bb.net
韓国で生まれてる時点で人生罰ゲームだろ。
誇らしい国だと思いこまないと人生やってられないだろうな。
だから韓国人って可哀想な人たちなんですよ?
おまえら韓国人に生まれたいとか微塵も思わないでしょ?

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 07:16:45.62 ID:pzbQMCVH.net
韓国人って、何でここまで頭が悪いの?

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 07:17:23.73 ID:P6LYO2mt.net
>「いくら記者とはいえ、事実と違うことを書いたら駄目だよ」

まったくだ、アカヒ新聞に聞かせてやりたいなw

ついでにサンケイの記事は朝鮮日報だったかの引用らしいじゃないか
当然そっちの方が重罪なんだよな?

え?どうなのよ?

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 08:35:44.05 ID:282fXLTa.net
>1>2
読んだってや。
新聞拡張員ゲンさんの嘆き
ttp://www3.ocn.ne.jp/~siratuka/index.html

新聞勧誘・拡張問題なんでもQ&A
ttp://www3.ocn.ne.jp/~siratuka/newpage10.html

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 08:38:10.13 ID:c2pm5Q7e.net
国境無き記者団が疑惑の7時間を追及することになったら面白くなるんだが

271 :消費税増税反対@\(^o^)/:2014/09/12(金) 08:43:42.60 ID:FQgh0lzv.net
これも騒いで問題にしないとな

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 09:07:46.38 ID:J5SV1Xyr.net
つうか国境なき記者団知らんとか、さすがにネタだろ?

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 11:09:06.17 ID:tfrEK+ed.net
大統領の消えた7時間を追跡して
責任があるのなら問うのが正常だ
朴槿恵が名誉を毀損されたとすれば
私たちは294人の命を失った
それがこの事件の本質だ
ハンギョレ新聞 9/11

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 11:20:19.07 ID:Re/7JWNv.net
>>261
腰もクネクネしてました

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 11:57:15.83 ID:Y5CfNi1r.net
>>52
みなさま

誅韓論は、

アマゾンでの新刊取扱い、復活しました。

ジュンク堂丸善ネットストアでも取り扱っております。

ジュンク堂や丸善の支店でも、みなさまをお待ちしております。

一家に一冊、一課に一冊、一店に一冊、最初は一冊から始めましょう。

いまこれを読まないと世間に遅れます。

出版界のニューウエーブ、誅韓論をおすすめいたします。

で、

誅韓論が、なぜ、積極的に韓国を潰すべきだ、といってるかというと、

帝国時代を知る世代が死に絶えつつあり、

もうすぐ、幼稚園から反日の捏造歴史教育で洗脳された世代だけになる。

現在の韓国内の洗脳状況は、ナチのユダヤ人迫害正当化のレベルを超えており、

日本人に対する殺戮や残虐行為が当然のこととされている。

このまま放置すれば、我々の子や孫が、高確率で、韓国によって殺されることになる。

だから、

今のうちに韓国を潰してしまわなければならない、というものだ。

日本人をジェノサイドすることを、ホロコーストすることを、民族の悲願として教え込まれた連中を、

放置するのか、非韓三原則だけでは、我々の子供たち、孫たちの命が危ないという、判断に立っているのだ。

可能性は十分あると思う。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:05:50.29 ID:rAQ+PCtO.net
朴はまだ枯れてなかったか  色も香も ムクゲに止まる迷い虫。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:06:41.72 ID:8vPud17v.net
おまエラはいつだって笑われているだろ
何を今さら

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:18:04.26 ID:JzLN0rl7.net
朝日の失墜でもっとも大攻勢をしかけるであろう産経の信用を落とそうという目論見だろう

産経がなにを言っても「ああ、韓国を洒落にならないレベルで侮辱して捕まった極右三流紙ね」と誰もまともにとりあわなくなる


…はずだったのにっ!

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:26:08.85 ID:77B2XYKg.net
>>6
前後に言論弾圧的な文言が入ってるので、皮肉じゃなくただの毒舌ですな

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:28:28.52 ID:77B2XYKg.net
>>42
記者クラブに詰めてるだけのような連中と一緒にせんで下さい

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:00:07.94 ID:/ZI8w32X.net
また世界に恥をかいたのか韓国は・・・

282 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:25:16.46 ID:uhBMRniM.net
オバマはクネを見捨てるような事はしないよ、姦国人は安心すると良いよ。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:39:41.44 ID:9FSPGO/Y.net
早く有罪で収監しろよw
で、そのとき日本国政府が何もしないと断言できるか?
遺憾の意だけでは、たぶん、おそらく、ないだろうw

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:49:44.91 ID:h5pxXeqA.net
>>25
たぶん日本の良心的報道機関、朝日新聞への援護のつもりw

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 15:26:24.30 ID:I2271iHl.net
ここまでくると、有罪/無罪を問わず、7時間を明らかにせざるを得ないよね

さてクネクネは、どんなプレイで腰をクネクネ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 15:44:30.33 ID:VwcqUs29.net
見境なき医師団か。

287 :【 始まった言論統制 】@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:09:25.03 ID:A6HnieuV.net
>>1
 
反日国との対立もパフォーマンス。

安倍と朝日のプロレスに引っかかるな。
支持率が落ちた安倍のガス抜きだよ。

こうして国際的には
無意味なことで国内で騒ぎながら、
過去最大のバラマキ歳出で借金を増やして、

議員数削減も行わず、
公務員の給与は増やし、

既得権益解体と称して
日本解体外資へ売国を進め、

外国人労働者という名で事実上の移民政策、
特定秘密法案、TPP、国家戦略特区、
地方分権分断、富裕層優遇、サラリーマン首切法、
安全神話原発再稼働、

ヘイトスピーチ禁止法(人権擁護法)による言論統制、
集団的自衛権で韓国防衛など
日本解体売国政策を進めている…。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:12:12.76 ID:Gg8Li5JW.net
>>265
♪○○咥えたパククネ 

から始まる歌かw

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:25:02.63 ID:8/FH4qAu.net
え〜ホ クネ婆さんまだ現役かよ!

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:55:10.65 ID:asgcFvBE.net
韓国の事だかから、支局長一族を公開処刑してしまいそう

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:40:55.64 ID:huUPqmZK.net
>>290
腐乱死体揃うまで待って

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 21:40:45.77 ID:OlVShGAm.net
>>29
っ日本のサヨメディア

いや正しい報道なら言う通りでいいんだけどさ

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 22:54:51.50 ID:cBCyRidI.net
1日も早くソウルが火の海になりますように。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 23:12:07.37 ID:asgcFvBE.net
中国の指示で支局長を逮捕したんだろ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 00:54:13.69 ID:rrrGv6Tf.net
産経は真実のみを報道する新聞
http://d.hatena.ne.jp/sankeiaidokusya/20120226/p3

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 01:02:40.13 ID:1IEidw1K.net
>>294
この件は、単純にクネニョンの私怨だと思うなw

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 02:05:55.95 ID:kr63EOMb.net
出国禁止・抑留なんてことをするから却って墓穴を掘っている
清廉潔白なら抑留とかする前にその7時間の行動記録を公表すればいいだけ
誰もが納得のいく行動記録ならわざわざ拘留なんてしなくてもいいはずなのさ
そもそもソース元の朝鮮日報がダンマリを決め込んでいること自体がおかしいと思われているよ
いきなり拘束して抑留したあたりで読者は「あ 事実なんだ」って思うだけ
世間一般のジャーナリストは朝日新聞や朝鮮日報とは全く違うって知らないみたいだね

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 04:03:18.76 ID:VZpwYGtJ.net
気にいらないとすぐの拘束するんだね

299 :<丶`∀´>@\(^o^)/:2014/09/13(土) 05:54:48.70 ID:JMpWEIiE.net
敬意を込めてチョンに贈る言葉

先祖代々馬鹿

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 08:15:25.15 ID:LTA43zvp.net
な〜に、気にすんなよ、オインクの一例が増えただけだよwww。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 08:29:07.64 ID:cdgK1cks.net
日本人
「で、行けず後家の朴クネは、ゴールデンタイムにいったい何処で誰と何してたんだい?」

これを明らかにすればいい話だろうが?

未だに明らかに出来ないのは何〜故?行けず後家朴さんよ!(笑)。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 08:36:13.19 ID:qk1v9Ck8.net
「世界中が朴大統領を笑っている」

さすがヒトモドキ問題の本質がまったくわかってないw
日本の報道機関にこういうことができるなら、韓国の報道機関相手には
もっとやりたい放題できるってことだ。言論弾圧社会を楽しみに待ってなさい。

韓国が日本にこういう態度をとる事で、韓国は日本の敵だと言う認識も
世界中に広まっていく。産経GJ( ^^)b

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 08:40:42.64 ID:26W8dmDA.net
100歩譲って民事訴訟ぐらいで懲役が付くなんて先進国ではあり得ない。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 08:53:54.70 ID:vDTqc98p.net
国の経済や防衛が不安定なのに国民はレイプと反日に夢中。
どこが誇らしいのか、洗脳教育は危険極まりないな。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 09:42:24.78 ID:J0RqOgQD.net
毎日放送ではアジア大会開催地の特番があるな。いつまでも危険なとこに日本人をいかせようとするな。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 09:48:46.56 ID:+VFA1z2D.net
所詮韓国人はこんなもの

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 09:54:25.14 ID:nrq/FPW0.net
どうやらあいつら、自国の新聞も読んでないようだな。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 10:12:45.18 ID:+VFA1z2D.net
クネは7時間国民の健康と安全を祈っていました

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 10:15:00.29 ID:eYSLOil0.net
韓国より中国の方が1000倍まし。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 10:45:12.28 ID:Caa01Hld.net
>いくら記者とはいえ、事実と違うことを書いたら駄目だよ

朝日のこと?

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 02:35:36.75 ID:PvrfqddL.net
61歳にもなって色づきやがって!

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 02:43:58.33 ID:77RSQYdB.net
やっと韓国と朝日をつなぐ糸が見えた。
youtube朝日新聞倒産に追い詰める水間政憲の神発言!朝日新聞が必死に隠すヤバすぎる急所を大暴露
見て、神動画。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 02:53:17.27 ID:7T2ou7jP.net
リシネってサーチナをクビになったの

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 04:03:02.38 ID:pB/X56sQ.net
法治国家じゃないことが誇らしいのか
自分の首を正当な理由なく絞められることになりかねないのに

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 04:07:22.98 ID:pB/X56sQ.net
>>309
韓国は完全無視を決め込めば害はないが、中国は侵略国家
しかしいちばん害があるのは在チョン

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 04:09:24.64 ID:pB/X56sQ.net
ま、後ろめたいことがある時ほど、キレて誤魔化そうとするもんだ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 04:14:56.70 ID:2VsQhb1m.net
つつかれて困るから言論弾圧って朝日の池上彰の件と全く同じ発想と対応の仕方だよな

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 04:19:29.14 ID:jnbwob+Q.net
>韓国ほど誇らしい国はないことを知らないのか?

誇らしいニダwホルホルホルw

という行動は真実だったのか

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 04:27:41.29 ID:JaJTTlw4.net
早く裁判沙汰にしたほうがいいよ
そうすればパククネの空白の時間のアリバイ証明もしなくてはならなくなる
裁判にならなければ記事は真実という事になる

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 04:35:53.89 ID:EJXjKKQa.net
日本のマスコミが隠蔽してた「朝鮮排華事件」ってなんなの?

321 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2014/09/14(日) 04:38:16.29 ID:j4ES2Kma.net
 



ホントに 下劣な 国民性だわな。

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1410605871/



  

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 04:38:24.67 ID:2yA6afe9.net
アジアで韓国ほど誇らしい国はないことを知らないのか?

はあ?直視出来ないのは歴史だけじゃ無いんだwww

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 04:56:42.61 ID:geoMR3s6.net
チョン国の権威はもうどん底まで落ちて行くねえ。実によろしい傾向であるな。
国連総長は、もう穴があったら入りたい、と思っているだろうよ。
人間の持つあらゆる悪徳を遺憾なく発揮する史上最低級の民辱だからね。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 04:58:27.09 ID:s1MuuNDm.net
世界中のジャーナリストが監視しているよ。
韓国の言論界は、中国のようになってしまったのかどうかという点だ。
日本には言論の自由がある。ただし、間違った場合は訂正しなければならない。
韓国には言論の自由がないということになる。言論弾圧まっしぐらだ。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 05:26:46.28 ID:THxnpS2p.net
傾国のクネ。
またまた、やることが裏目に出たねw

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 05:41:18.59 ID:hXpWIytE.net
ゲラゲラゲラ 原稿の推敲が足りないって?配慮されてないって?丸パクリが罪なの?韓国でそ?

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 10:23:32.90 ID:eVrJZS/P.net
支局長の親類にも捜査の手が伸びるのだろう

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:20:58.40 ID:7+//+0ao.net
日本は国としてパクを名誉毀損で訴えたらよい

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 05:38:25.77 ID:8HN3qhTJ.net
東京にいる韓国新聞の記者の安倍さんへの誹謗中傷記事はどうなるの

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 05:42:12.32 ID:ADfma440.net
産経のビルにチョンカスメディアたくさんいんだろ。

突き落とせよ。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 20:57:41.99 ID:adqGSEUa.net
日本人はもう笑ってはいませんよ
今度こそ本当に怒っています

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 23:29:25.38 ID:3GrEzGiw.net
> 国際ジャーナリスト団体「国境なき記者団」
ところでこの人達は反日勢力による日本人に対するヘイトクライムについてはちゃんと見抜いているのかね?

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 07:32:27.87 ID:YJ061s/U.net
韓国の三権分立はお題目の様なものです

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 08:02:37.77 ID:FoOMhtG6.net
日本人はこの台詞をいつでも発言できるよう用意している。
「 独 裁 者 の 娘 は や は り 独 裁 者 だ っ た」

空白の7時間どころの屈辱じゃないぞ。

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 08:17:08.77 ID:1rfl+hmm.net
>アジアで韓国ほど誇らしい国はないことを知らないのか?

在日は日本で暮らしてないでアジアで1番誇らしい国に帰るべき
同胞が言い切ってるんだから間違いない

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 09:03:36.40 ID:mI6k3ngj.net
中国共産党南鮮支部の手口だ!民主主義に非ず

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 00:06:39.60 ID:pDxYEpaR.net
>>1
米兵と国連兵の性奴隷・韓国軍慰安婦"洋公主”元締め高木正雄こと朴正煕娘は親父の悪行を懺悔しなw

【論説】「『朴槿恵大統領』の父は『米軍慰安婦"洋公主"』の管理者だった!」週刊新潮2013年11月28日号
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386233237/
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/1c/9fd55b24a60a4e96c65601ecd346fc12.jpg
ttp://blog-imgs-52.fc2.com/c/h/i/chinareaction/140108-2.jpg
ttp://blog-imgs-63-origin.fc2.com/k/a/b/kabutube/20140322022251d69.jpg
★【花田紀凱の週刊誌ウォッチング】(439)売春大国に性奴隷などと言われたくない2013.11.24
韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領が世界の首脳相手に日本の“慰安婦”をアピールしまくっている
そもそも韓国こそ世界一の売春大国で一説にはその数27万人
そんな国に存在しもしない「性奴隷」などと言われたくない
そこまで言われると日本人もさすがに我慢の限界
『週刊新潮』(11月28日霜降月増大号)がその気分を的確に捉えて3本立て大特集
タイトルが「大新聞が報じない『韓国』の馬脚」

11月6日、韓国国会の女性家族委員会で野党の女性議員がこう追及した
〈「ここに、“基地村”の性売買が合法的なレベルを超え、非常に組織的に国家が主導したという証言と証拠があります」〉
1977年当時、〈「全国62カ所の“基地村”に9935人の売春婦が生活」〉
彼女たちにお墨付きを与える文書に朴正煕(パク・チョンヒ)大統領が署名していたという
これこそまさに国家公認の「従軍慰安婦」ではないか
http://sankei.jp.msn.com/life/news/131124/bks13112418050014-n1.htm
週刊新潮2009年1月22日号韓国は在韓米軍に「慰安婦"洋公主"(売春婦)」を提供していた
▲基地村浄化対策文書
ttp://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2013/1106/138373352169_20131106.jpg
米兵と国連兵の性奴隷、韓国人慰安婦”洋公主”のニュースがロシア紙にも登場
Russian Today の英文ニュース http://rt.com/news/169232-military-comfort%20women-korea/
韓国女性「米軍慰安婦」が韓国政府を集団提訴
S. Korean 'comfort women' for US military sue state for forced prostitution

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 00:25:08.62 ID:otfFVPuy.net
韓国では大統領を誹謗する様な報道すれば逮捕される

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 11:42:04.11 ID:UVlo0KE/.net
>>338
朝鮮日報記者を告発して産経に厳重注意ならまだわからない事もないんだけど
引用しただけだしね

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:24:32.04 ID:DOfuSILp.net
>>339
今回は慰安婦問題記事の捏造で叩かれている朝日新聞擁護の為の援護射撃だから、執拗に産経へ嫌がらせしている。

あいつらに道理など通用しないから。

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/24(水) 19:05:47.61 ID:hwbETHzZ.net
韓国ではプロ市民が検察も裁判官も兼ねてるんだね

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/24(水) 19:13:09.18 ID:cAJWh6pu.net
しかし日本のマスゴミはスルーーーー

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/24(水) 19:26:02.82 ID:Meg6A42/.net
>>1
見境なき乞食団が何か言ってるぜwww

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 16:41:23.63 ID:S44h2lzT.net
>>1とかなんとかいいながら
「報道の自由度」ランクは韓国を日本より上位にしている国境なき記者団。
二枚舌。
日本は政治スキャンダル関係で記者を拘束したりしないけどねぇ。

総レス数 344
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★