2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報】韓国人狙った犯罪、国別ではフィリピンが中国を抜いて1位に その実態とは[09/11]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:53:38.61 ID:???.net
(統計画像)
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/09/11/2014091101340.html

    昨年の犯罪発生件数、フィリピン780件
    現地に住む韓国人急増、治安やインフラ整備に遅れ
    警察は腐敗、違法な拳銃も各所に
    韓国外交部の対応も消極的

 韓国人を狙った犯罪の発生件数が最も多い国はフィリピンであることが分かった。これまで韓国人が最も多く被害を
受けていた国は中国だった。

 野党・新政治民主連合の辛鶴用(シン・ハクヨン)議員が10日に外交部(省に相当、以下同じ)から入手した資料
「在外国民事件・事故の現状」によると、昨年、海外で韓国人を狙った犯罪が最も多かった国はフィリピンで、発生件数は
780件に上った。2位は中国の598件。2012年は中国が759件で最も多く、フィリピンは628件だった。これまでフィリピンでは
韓国人を狙った犯罪が特に多いといわれてきたが、今回これが数字で立証されたのだ。

 資料によると、昨年フィリピンで発生した韓国人を狙った犯罪の内訳は、殺人13件、強盗12件、窃盗678件、拉致・監禁9件、
暴行傷害12件だった。これに対して中国では殺人5件、強盗2件、窃盗56件、拉致・監禁45件、暴行傷害90件だった。
警察庁外事局の関係者は「中国では治安が安定したこともあって、12年よりも犯罪は減少した」とコメントした。

 フィリピンでは今年すでに8人の韓国人が殺害されている。4月にはアンヘレスの韓国人街で風俗店を経営していた現地在住の
男性(45)が、屋外の飲食店で家族と食事をしていたところを突然銃で殺害され、2月には韓国人観光客(65)が同じアンヘレスで
オートバイに乗った男により拳銃で殺害された。3月には留学生(21)がマニラ市内でタクシーを利用した際に拉致され、殺害された。

 韓国外交部と警察庁は、フィリピンで韓国人を狙った犯罪被害が急増している理由として「治安が悪化している状況の中でも、
多くの韓国人が現地に滞在しているため」と説明している。フィリピン観光庁によると、現地を訪問する外国人観光客は、2007年
以降では毎年韓国人が最も多くなっている。2011年にフィリピンを訪問した外国人観光客の内訳は、韓国人83万人、米国人56万人、
日本人34万人、中国人22万人で、韓国人が全体の24%を占めていた。今年も8月29日までの時点でフィリピンを訪れた韓国人観光客は
116万5789人と大きく増加している。

 7月にフィリピンのアンヘレスに観光で2週間滞在したというサラリーマンのキム・テヒョンさん(33)は「今回フィリピン旅行は3回目だが、
治安や現地の人々の感情は非常に悪化している」「5年前に初めてここに来たときは、一人でオートバイを利用してあちこち回ったが、
今はそんなことは到底できない」と話した。

>>2以降へ続く)

金城敏(キム・ソンミン)記者

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 2014/09/11 10:58
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/09/11/2014091101340.html

2 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:55:19.82 ID:???.net
>>1の続き)

 昨年末の時点で3万人の留学生を含む10万人以上の韓国人が現地で生活しているが、彼らも同じように治安の悪化に
不安を感じている。現地在住のある韓国人は「韓国からの観光客が減らないよう、表向きは治安に問題ないと説明しているが、
実際はそうではない」と語る。

 警察の腐敗や合法的に流通する違法な拳銃なども治安悪化の大きな要因だ。フィリピン西部のマクタン島でコーヒーショップを
経営するBさん(44)は「フィリピンの警察は金を握らせなければ動かない」「何か問題が発生した時も、警察は露骨にフィリピン人を
かばいながら金を要求する。彼らは韓国人のことをATM(現金自動預払機)と呼んでいる」などと現状について語った。

 もちろんフィリピンで韓国人だけが犯罪のターゲットになっているわけではない。2009年から12年までの期間、フィリピンに住む人の
数に対する殺害された人の数の割合をみると、韓国人被害者の割合は米国、日本に続き3位だった。

 フィリピンで発生する韓国人を狙った犯罪の中には、加害者が韓国人となるケースも珍しくない。ある現地在住の韓国人は
「韓国人殺害事件の多くで、前科のある韓国人が関係していることは知っている」「韓国人はビザなしでフィリピンに入国できるし、
銃の所持も自由だ。しかもフィリピン国内には逃亡先も非常に多いからだ」と述べた。法務部によると、2009年から昨年まで韓国で
犯罪を犯した容疑者の国外逃亡先は中国が707人で最も多く、次いで米国584人、フィリピンは283人で3位だった。

 韓国政府はフィリピンで韓国人を狙った犯罪が急増していることを受け、今年4月に政府合同現場点検チームを派遣し、
フィリピン警察で韓国人関連の事件を担当するコリアン・デスクに予算を支援するなど、さまざまな対策を打ち出している。
しかしこれまで実行に移されたのは昨年7月、フィリピン西部に1人の領事を追加で派遣したことと、韓国人とフィリピン警察が協力して
防犯活動を行うといった程度だ。辛議員は「対策と言っても実際は実効性や中身のないものばかりだ」と指摘した。

(おしまい)

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:55:24.68 ID:S0zcgK07.net
治安が悪化してるからじゃなくて、
どんどん韓国人が嫌われていっているだけだろう

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:56:32.72 ID:uKNiM/Lq.net
何故狙われるのか。皆知っている。知らないフリをしているのは狙われてる本人達だけ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:57:33.42 ID:6nmC2igA.net
韓国人は嫌われてっから、退治されてるんだよ。
フィリピン人が可哀想。

6 :「@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:58:07.24 ID:0NsOKrNE.net
最近、金持ってなくなった。そのうち相手にされなくなるよ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:58:46.89 ID:iNIZLlsR.net
韓国人が日本で犯した犯罪の方が多いだろ何被害者ぶってるのw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:00:03.05 ID:URR9FRTX.net
日本を狙った犯罪 在日チョンがダントツ1位

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:00:03.68 ID:eoTCa503.net
なんだ、ヘイトスピーチで済んでるなんて平和だな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:03:23.06 ID:ZevMGtG+.net
>>1
狙った犯罪?

嫌われた結果だろ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:04:16.17 ID:shVA/ZRb.net
在日特権を全廃しろ税金の無駄使い。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:07:09.44 ID:421jkY7Z.net
フィリピン、頑張れ!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:07:11.91 ID:cKanBPeR.net
犯人は韓国人

内ゲバ民族だろ

フィリピンを悪く言うな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:07:12.97 ID:upkq2Jfx.net
ここでも売春してんのけ?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:08:03.36 ID:yOthrqI7.net
その理由とは?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:10:05.38 ID:LumT4Vdn.net
ただの報復

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:10:06.65 ID:HH/tlYK2.net
>>14
平均給与がフィリピンの方が低いので買春が圧倒的に多い

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:10:29.90 ID:8vPud17v.net
コピノ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:12:47.41 ID:H6gx9op0.net
いや一番多いとこは、国別で言うと自分の国なんでは

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:13:16.43 ID:qJjUkNy4.net
クズ狩り

21 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:14:56.72 ID:5veW8jl1.net
フィリピンって、公務員でもチップを要求する国。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:15:02.90 ID:WMuVe4TG.net
一方、日本は永住権を持つ外国人犯罪者は日本人としてカウントしている

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:15:53.48 ID:quBUh1KR.net
正義はフィリピンにあり!

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:18:10.54 ID:jaC4ryth.net
>>22
在日韓国朝鮮人の場合は、多くが「権」じゃなくて「許可」だけどね

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:19:09.11 ID:3XInOBdL.net
フィリピンで韓国人が韓国人を謀殺してるケースが多いらしいね。
あとは現地人から恨まれての殺害事件。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:32:02.39 ID:bkuRDh+d.net
なんかフィリピン人が悪いみたいな書き方だけど
全ての原因は韓国人の素行に起因してることに気づけよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:35:21.77 ID:2vj5rF2c.net
在日がハブ フィリッピンがマングースだな
マングース入れても、より簡単な日本人が狙われる

28 :創価はテロリスト@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:37:50.92 ID:hC91K7SM.net
思考盗聴(心を読む技術)(心を読まれる技術)【リンクを色々貼ってます】
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11775643748.html

民主党は思考盗聴してる団体を支援してるから潰れるべき!
選挙違反をしてる、自民党に票を入れず民主党に入れろと音声送信される!
思考盗聴してる団体はなんとか外国人参政権を通したがってる!

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:42:42.90 ID:gFLfkNgs.net
【嫌韓】フィリピン人女性「韓国の男は避妊具無しでの暴力的なセックスを好む。私達を性奴隷と思っているのだろう」[02/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391350512/

【比韓】「フィリピンでまた韓人銃撃事件」〜今年に入って8人目[09/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1379117016/

【嫌韓】世界で広がる韓国人への襲撃...韓国メディアが危機感伝える★4[09/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378369994/

【フィリピン】韓国人女性が腹立ちまぎれにフィリピン人女性を暴行 [8/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409274786/

【韓国】人糞をぶちまける韓国の抗議活動 最近は脱糞ショーも [08/22] ★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1377179991/

【韓国】トンスル(糞酒)記事が世界20ヵ国語のニュースサイトに拡散でネチズン激憤:「国家イメージに打撃」 ★47 [08/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378286060/

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:43:00.70 ID:4M9w7jZd.net
そりゃ、フィリピンは貧富の差も激しく治安も悪いけど
中国を抜いた説明が全くないw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:45:30.73 ID:PqkPT7bQ.net
フィリピンも中国人多いからな。中国人からしたら、韓国人なんて殺されても当たり前の存在なんだろう。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:52:10.15 ID:zVZI3KcP.net
同胞の揉め事もよくあるしな。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:54:09.51 ID:7wJZ3hq9.net
ただの因果応報

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:00:07.93 ID:etLnDM6l.net
>>1
韓国人は、どこに行っても嫌われてるのが原因だろ。
少しは鏡を見ろよ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:09:35.24 ID:zBEiKb3r.net
ヘイトスピーチなんて可愛いもんだな。
日本では日本人の方が殺されたり犯罪にまきこまれるからな。
嫌韓を抑えこまれたら日本人が好き放題にやられる。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:12:39.15 ID:O6ccGvgO.net
治安が悪化したのは、韓国人が大量に流入したからだろうよ。他人のせいにすんな。盲腸半島に引きこもってろ!

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:17:51.06 ID:MTc3apE/.net
韓国人には嫌われて警戒されたもん勝ちだよね
寄りつかなくなるだろうし

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:18:21.75 ID:6JjNxFHq.net
おとなしい日本でもあれだし
よその国でもピンポイントで狙われてる
韓国人に問題有るのは明らかだわ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:22:06.85 ID:mLVJGKNV.net
韓国人ほどではないが日本人も最近よくフィリピンでは殺害されてるぞ
旅行とかでいく分には何の問題もなさそうだけど現地の裏社会と
揉めると非常にリスクが高い模様

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:22:53.47 ID:D+BKwA7v.net
被害者側を叩くなんて酷いニダ!
どうせ日本がフィリピン人に金渡して韓国人襲うように仕向けてるニダ!
こうなったら日本とは断交してやるニダ!
それが嫌なら日本が謝罪と賠償すれば許してやってもいいニダよ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:22:54.21 ID:UPYBLhPC.net
>>1
>韓国人被害者の割合は米国、日本に続き3位だった。

お、おい、これマジか?
こったの方がずっと重要なニュースじゃね?
韓国人以上に日本人が死んでんの?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:23:55.22 ID:DXAcnR8s.net
日本人を狙った犯罪の発生件数が最も多い国は韓国であることが分かった。これまで日本人が最も多く被害を
受けていた国も韓国だった。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:26:20.65 ID:Bpwrjjtj.net
韓国人の中でも特に嫌われるに値するような連中の逃亡先としても
人気らしいから、仕方ないね。
治安が悪化してるというより、治安悪化に一役買ってる感じで。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:33:21.84 ID:qfmHtyNH.net
世界中で迷惑ばっかり(´・ω・`)

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:37:08.84 ID:PqkPT7bQ.net
>>44
おい!それは失礼だろ!
世界中で性犯罪と、詐欺や恐喝など、犯罪国家と明確にしてあげなくては!

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:37:50.21 ID:M9K0eJe8.net
>>22
永住許可な

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:38:01.19 ID:zPqnFQu3.net
【米国】ベトナム人と黒人が韓国人グループを集団暴行、韓国人への憎悪犯罪の可能性 被害者「すごい悔しい」 [08/22] ★3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1377240762/
【比韓】フィリピンで相次ぐ韓国人への襲撃・・・「解決策はないにか?」[09/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378081099/
【オーストラリア】豪州でまた韓国人に集団暴行、アジア人をターゲットか=韓国[11/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1353416650/
【希韓】「Korean, Go Home」〜ギリシャで韓国人旅行者に対して警官が集団暴行と人種差別的な発言★4[10/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1351157181/

「嫌われてるだけ」だろ?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:44:06.67 ID:dTOzVeGN.net
>>1
この資料を何故、国連人種差別撤廃委員会や国連人権委員会に送らないんだ?
ヘイトクライムの実態調査結果なんだろ?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:46:52.01 ID:vWmTRnI8.net
■アメリカ私立学校…「韓国留学生に問題児多い」「韓国人学生を多数受け入れると、学校の雰囲気が悪くなる」■

米国東部ニュージャージー州のSスクールは、外国から留学に来る学生に対しては、
国際電話を通じてのインタビューを行ってきた。

しかし、この学校は韓国の学生に対しては方針を変えた。

今後この学校に入学しようとする韓国学生は、必ず事前に米国にきて、入学査定担当者
と直接会ってインタビューをしなければならない。

インタビューの目的は、単純に学業修学迫ヘ(英語実力)だけを見るのではない。学校側は
受験者が道徳的に問題があるかないかをまず検討すると明らかにした。
一時期、米国私立学校で韓国学生は歓迎された。学校財政を援助してくれるという理由
からだ。韓国の早期留学ブームとも絡み、韓国学生が大量に集まったのも事実だ。

▲しかし最近になって、相当数の米国私立学校で韓国学生を拒絶している。米国の父母らから
韓国人学生を多数受け入れると、学校の雰囲気が悪くなるという認識が徐々に高まっている。
「韓国の子供が多い学校に行かせるのはよくない」という非難さえ出ているという。
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20000601120350400



■欧州でも嫌われ者の朝鮮人…韓国語で「韓国人御遠慮願います」「ホテルでは韓国人の団体客お断り」■

以前、出張でドイツに来た(韓国の)大企業の幹部たちを案内したときのことを思い出すと今でも顔が赤くなる。

コンビニエンスストアに入ったとき、ここは禁煙だというと床にタバコを投げ捨てて
「先進国なのに、なんて不便なんだ」といい、高層ビルが少ないのを見て「ずいぶん貧しいんだな」などど、
見当違いの不遜な態度をとる。

実際、ヨーロッパの有名な観光地の多くの免税店では韓国語で「韓国人御遠慮願います」と書いてあるし、
多くのホテルでは韓国人の団体客を受け付けないのが現実である。

         「英語は絶対勉強するな」 鄭 讃容 著  P97〜

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:55:35.96 ID:QAvLuTrW.net
フィリピン豚野郎最悪だな。ATMとして日本人を狙ってるのか。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 02:31:17.17 ID:QWFjz91n.net
日本で拳銃が合法的にもてるなら、韓国人殺人は毎日のように起こるだろうな。
それだけ韓国人は嫌われている。特に>>50のような成りすまし野郎はすぐ殺される。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 02:32:32.71 ID:cRhElcrc.net
            .Λ,,,,,Λ  これは何ニカ?
           <丶`д´>  
           /(  )ヽ ____
             〉 〉 [ 調 子 ]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                  Λ,,,,,Λ   面白そうだから
                ヽ<.*`∀´ >ノ 乗ってみたニダ!
                 Λ(  )
              .  _〈___
                   [ 調 子 ]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .                \ヽ     Λ_Λ
    .                  \\ヽ(#´_⊃`)
                     \ヽ(m\\ヽ ⌒\・,'
                    \ヽ ノ\\ヽ\m/ /・,' バキ、ボキ
                      (\ヽ m∧ \m・,' ・,'
        .        ___. ミヘ丿\∩ ∴.'∧,,_∧∴) ・,'
                [ 調 子 ] (ヽ_ノゝ\<_・,' >∴ アイゴォ〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 02:41:40.22 ID:gAZ5t5rr.net
在日に比べたら可愛いもんじゃん…

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 02:44:33.94 ID:HBOkJC0D.net
比国GJ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 03:54:05.30 ID:HEM69NyV.net
チョンが増えるとかフィリピンもとんだ災難だな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 04:02:36.24 ID:8QLgEhzn.net
フィリピン頑張れ、超ガンバレ!

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 04:15:39.80 ID:JjQsS9vf.net
ただの清掃

58 :1234@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/09/12(金) 04:18:35.62 ID:6UdI4ogw.net
近親相姦の末裔だから、火病が日常的で、精神異常だから、罪は軽減。
凶暴性も血の濃い集団で当然。
思考回路が異常、奇形が生まれる確率も高い

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 04:24:19.21 ID:isxMcz93.net
2F ,,, ,,, ,,, |  _____ , || || .|| .|| .|| .||
         | ,┃‖‖‖‖┃ || || .|| .|| .|| .||
 ,,,, ,,,,  ,  | ,┃‖‖‖‖┃ || || .ii‐ii‐ii‐ii  
,,,,  ,,,, ,    |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   || .|| .ll .|| .|| .||  朝鮮人の女は売春婦ばっかだな・・・
          |        ,  ,.  || .|| .|| .|| .||=||D..___
   88888  88888  88888  88888 .|| .|| .||  ヽ=☆=ノ      88888   88888
   <*`∀´><#`Д´><#`Д´><#`Д´>|| .|| .||  (´⊂_`;)       <`Д´# > <#`Д´>
  888888 88888  88888 88888.∪.|| .|| .||  ( y  つ∝∝∝⊂)⊂) )⊂)⊂) )
  <#`Д´><*`∀´><#`Д´><#`Д´> 、!!、|| .||   |  |  |       |  |  |  |  |  |
  (∪・).・)(∪・)..・)(∪・)..・)(∪・)..・)'.;'\!!、||  (_(__)      〈_〈__〉〈_〈__〉
/ム_)_)ム_)_)ム_)_)ム_)_)  '\!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
1F ,,, ,,, ,,, |  _____ , || || .|| .|| .|| .||
         | ,┃‖‖‖‖┃ || || .|| .|| .|| .||
 ,,,, ,,,,  ,  | ,┃‖‖‖‖┃ || || .ii‐ii‐ii‐ii  朝鮮人の男は強姦魔ばっかだな…
,,,,  ,,,, ,    |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   || .|| .||.lll=||=|| ____
   ∧,,_∧ ∧,,_∧  ∧,,_∧ ∧,,_∧ .|| .|| .|| ヽ=@=ノ      ∧_∧  ∧,,_∧ 
   <*`∀´><#`Д´><#`Д´><#`Д´>|| .|| .|| (´⊂_`;)       <`Д´# > <#`Д´>
  ∧,,_∧ ∧,,_∧  ∧,,_∧ ∧,,_∧∪.|| .|| .|| ( y  つ∝∝∝⊂)⊂) )⊂)⊂) )
  <#`Д´><*`∀´><#`Д´><#`Д´> 、!!、|| .||  |  |  |       |  |  |  |  |  | 
  (∪ ∪ (∪ ∪ (∪  ∪(∪  ∪'.;'\!!、|| (_(__)      〈_〈__〉〈_〈__〉
/ム_)_)ム_)_)ム_)_)ム_)_)  '\!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 04:42:41.87 ID:xbjY6YPR.net
日本なんて 韓国と公務員がグルなんだもんなぁ〜凄まじいわ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 04:44:49.63 ID:ufvvqexI.net
韓国人が増えて治安が悪くなった?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 04:45:10.57 ID:UVzl4adk.net
各国で悪事や強姦しまくるチョウセン人が悪いだろw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 04:46:40.61 ID:xwOLAdwF.net
それでも在日と比べりゃフィリピンはマシだ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 05:25:06.72 ID:JFsuZ8Lq.net
フィリピンは行かない方が無難だな
間違われて襲われるぞ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 05:30:53.56 ID:l964Buos.net
何が被害だ、犯罪件数しらべろや

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 05:39:08.12 ID:sPnWTrHt.net
チョンがチョンを狙ってるだけだろ
よその国で迷惑かけてんじゃねーよ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 05:44:05.19 ID:hnJxqHaX.net
頑張れフィリピン!
あなたたちなら乗り越えられる!

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 05:48:37.67 ID:f2WRn6Ps.net
デモで済んでる分日本は優しいなw
実際の在チョンなんて日本人の名前騙って犯罪してるクズばかりだから

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 05:55:47.62 ID:huUPqmZK.net
被害者ヅラしてるが悪いのは朝鮮人に間違いない

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 06:31:02.26 ID:uVvUs8oj.net
チョン嫌われてんなーww

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 06:48:06.47 ID:Ec+KfEu/.net
   嫌われ者なので助けてもらえないニダ
     ∧_,,∧
    <∩д∩> シクシク
    (   )
      し―-J

自業自得w

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 06:55:20.31 ID:OWurP97L.net
ただの嫌韓

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 07:46:00.48 ID:zMmGVOPV.net
>>1
>4月にはアンヘレスの韓国人街で風俗店を経営していた現地在住の
>男性(45)が、屋外の飲食店で家族と食事をしていたところを突然銃で殺害され

外国で、しかも途上国で 風俗店なんか経営すんなクズ!

あっ 日本では 在日の お仕事か…

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 08:07:25.28 ID:979u3ZxI.net
いじめとは違う、「襲う」というのは「嫌われてる」レベルをとうに超えてる
自分とは違う別の人種を超えて同じ人間としてみない、悪人か、害虫、増悪の対象
本当に深刻な状態だと思う
日本でこうなる可能性はあるのか、もしあるとして
「ヘイトスピーチ反対」などの活動がこの問題の解決や解消になるわけではない

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 08:17:31.98 ID:/GrG4Ns+.net
韓国人は地域に溶け込まず
自分勝手な主張で移住した土地の迷惑になるけど
それを決して認めずトラブルが拡大するから
世界中のどこでもコリアンタウン=トラブルタウンだからな
フィリピン人に同情するよ
おそらくこの統計には出てない韓国人の犯罪がいっぱいあって
そっちのほうが問題化してるんだろうな
韓国人レイパーの手による私生児とか
なにしろフィリピンは敬虔なカトリック教徒が多いから堕胎できないし

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 08:50:13.67 ID:DbWyowm0.net
”韓国人は世界中で嫌われている”

と言う、厳然たる事実から
全力で目をそらし、決して直視しようとしない韓国人www

つーか

韓国人は以前は

「日本以外の全ての国は韓国の味方ニダ!
韓国を嫌っているのなんて世界中でも日本くらいニダ!」

って言ってたよな?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 09:11:12.13 ID:CgWYnP9B.net
そりゃあ現地人を見下してる上に金持ってんだから狙われるだろ。
日本人相手にしてることをそのまま他国にやれば嫌われるし
嫌う連中は日本人と違って実行に移すし。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 09:11:15.34 ID:FsFB9Sus.net
その点日本は優しいと付け加えろ

79 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 09:11:36.86 ID:uhBMRniM.net
姦国人なら殺しても不起訴だ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 09:12:32.61 ID:6HpmBwsq.net
狙われてるじゃなく、嫌われてるだろ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 09:15:26.37 ID:xRELe/+X.net
日本に居れば差別されたり罵詈雑言を浴びせられて迫害され
フィリピンに居れば殺されるとか昔も今も韓国人は被害者であり続けてるな
なぜ温厚で心豊かな韓国人が野蛮な土人の犠牲にならねばならんのか

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 09:18:38.13 ID:BZNvVQdz.net
つうかフィリピンで朝鮮人どうしで殺しあいしてんだけどな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 09:31:00.05 ID:r5BzddO6.net
>>81
朝鮮半島から出なければ解決ね(´・ω・`)

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 09:52:43.80 ID:n0S/iQhW.net
チョンは世界中どの国でも憎まれる。

火星にでもゆくしかあるまい。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 09:53:40.73 ID:n0S/iQhW.net
↑ いやいや、中国の「省」になっておとなしくなれば問題は解決。

独立などしなきゃよかったんだ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 09:59:20.30 ID:NMo/c397.net
要は「韓国人がフィリピン人を見下している」
からでしょう。
自業自得だよ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 10:04:10.31 ID:l97xAEeJ.net
コリアンはいつでもどこでも被害者ということが証明されました

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 10:05:14.09 ID:Cey9mAYt.net
ライダイハンが世界で知られてようやっとピーナも自覚し始めたんだよ
「チョンが憎い」って

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 10:08:11.35 ID:QYmbRmm9.net
ただの嫌韓だが銃社会となるとやばいなw
日本も合法化したら在日減るのにね

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 10:09:00.74 ID:GCFxovDP.net
これは韓国人を狙った犯罪じゃなくて韓国人退治だよなあ

朝鮮総連とかある日本みたいな特殊な環境を、
他のアジア諸国に求めたらコリアンマストダイになっても仕方ない

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 10:17:35.93 ID:vXK3aXD2.net
ちなみに日本人を狙った韓国人の犯罪はどうなの?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 10:30:15.19 ID:n58BUD3s.net
フィリピン、ナイスっ!

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 10:32:43.12 ID:fwy6LBRh.net
アンヘレスって、元々クラーク基地向けの売春街だろ。やっぱり韓国人だったか。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 10:40:27.73 ID:o5V/EAxt.net
嘘ばかり、差別的、暴力的な韓国人は世界で嫌われている。
怒りの溜まっているフィリピンも気の毒なことだ。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 10:48:48.55 ID:QMvr2Mzs.net
韓国人は生意気で現地で一番嫌われてる、これマジ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:19:50.24 ID:zF8IgnVS.net
フィリピンに渡った韓国人が、現地女性を孕ませて逃げ帰るなんてマネしてりゃ、
そりゃ嫌われるわ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:23:10.60 ID:8vPud17v.net
コピノ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:41:37.88 ID:IzyWgG6F.net
韓国人は気が優しいから、やられてもやり返さない
だから甘く見られて狙われる

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:49:55.76 ID:zF8IgnVS.net
>>98
っ しばき隊

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:53:45.29 ID:AgBC0ITW.net
>>98
セブ島で日本人泥酔させてレイプしてたな。
3歩歩くと忘れるのか?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:04:27.20 ID:iav7x7i4.net
嫌われてるからだよww

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:17:27.47 ID:jctZs3tt.net
>>98
過去、信じられないくらい残虐卑劣で凄惨な事件をたくさん起こしてるじゃん

本当に人間じゃねーと思える
全部がそうだとまでは言わんけどね

103 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:20:50.44 ID:uhBMRniM.net
本来なら日本が一位を取らなければいけないんだけどね。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:27:20.36 ID:2JCW8WRf.net
殺されてもしょうがないほどの悪事を働いてるのに
あまり殺されてないじゃないか、朝鮮人は逆に感謝してもいいくらいだな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:36:06.77 ID:huUPqmZK.net
真犯人大国

106 :すえい ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:46:27.44 ID:Nu4NNZ4p.net
異国で韓国の皆様が被害にあっている現場ではこんな曲が流れてそうだな、とふと思いました。
http://www.youtube.com/watch?v=nWDxenMhPds

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 15:04:16.44 ID:KZp4U9zj.net
>>1
犯罪が行われた国はフィリピンかもしれないけど、その犯罪を犯したのは
同じ韓国人なんだけどね。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 15:45:23.36 ID:VwcqUs29.net
フィリピンはネットウヨク

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 15:46:18.11 ID:VwcqUs29.net
>>107

こんな感じか。

■アジア各国で韓国人運営の売春業者が増加、主な顧客も韓国人=韓国(サーチナ 2011/11/20)
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?d=1120&f=national_1120_084.shtml&y=2011

>主な顧客も韓国人

110 :【 始まった言論統制 】@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:06:07.61 ID:A6HnieuV.net
>>1
 
反日国との対立もパフォーマンス。

安倍と朝日のプロレスに引っかかるな。
支持率が落ちた安倍のガス抜きだよ。

こうして国際的には
無意味なことで国内で騒ぎながら、
過去最大のバラマキ歳出で借金を増やして、

議員数削減も行わず、
公務員の給与は増やし、

既得権益解体と称して
日本解体外資へ売国を進め、

外国人労働者という名で事実上の移民政策、
特定秘密法案、TPP、国家戦略特区、
地方分権分断、富裕層優遇、サラリーマン首切法、
安全神話原発再稼働、

ヘイトスピーチ禁止法(人権擁護法)による言論統制、
集団的自衛権で韓国防衛など
日本解体売国政策を進めている…。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:06:16.02 ID:2FJp3vNe.net
フィリピンの皆さん
ゴミ掃除お疲れ様です

総レス数 111
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★