2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アジア大会】 観戦チケット10分の1しか売れず・・・韓国国民の80%以上 「関心ない」

1 :影のたけし軍団ρ ★@\(^o^)/:2014/09/16(火) 08:57:59.54 ID:???.net
2014年9月15日、今月19日から10月4日まで韓国・仁川で開催される「第17回アジア競技大会」だが、
観戦チケットの売り上げが低迷しており、主催の組織委員会は頭を痛めている。新華網が伝えた。

大会組織委員会はこれまで韓流スターらを起用し大会の宣伝を行ってきた。
特に多くの来訪を見込んでいる中国人観光客に対しては広報を強化。

ただ各種キャンペーンやプロモーションを行ったものの、10日時点で観戦チケットは10分の1ほどしか売れていない状況だ。
「韓流スター総動員」ともいえる開幕式さえ入場券の割引をしてなんとか事なきを得た次第。

調査によると、韓国では80%以上の人々がアジア大会に関心を持っていない。
中国での関心はやや高いものの、それでも30%以上の人々が「アジア大会は見どころがない」と考えている。

大会組織委員会のある役員は「韓国の国内事情のために、韓国政府の広報が不十分だった。
参加国の熱意は高く、参加選手は1万人以上と今までの大会で最多となっている」と強調した。
http://www.recordchina.co.jp/a94263.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 08:59:19.10 ID:3j9VpuQA.net
「韓流スター総動員」ともいえる開幕式さえ入場券の割引をしてなんとか事なきを得た次第。

3 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2014/09/16(火) 08:59:29.98 ID:48gq3GwL.net
ヒラマサ五輪はどうなることやら。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:00:53.81 ID:irz4NYFI.net
>>3
「韓流スター大総動員」

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:01:16.86 ID:oGqPcyuQ.net
 
韓国の「寒流スター」と日本の「お笑い芸人」、どちらも個人では売れない人の集まりです。
 

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:01:22.69 ID:4ck+/8Vb.net
成熟した国ほど、これらのイベントに感心を示さなくなるのは、日本を見ても明らか。
おまえら国体とか関心ある?ないだろ。それと同じこと。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:01:25.17 ID:ahs6l8cq.net
アジア大会を日本で開催したとしても、
そんなにチケット売れないだろうな。
韓国はチケット収入の皮算用でかくしすぎ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:02:20.48 ID:xtbiudfm.net
キムメダルを90個取ればいいんじゃね?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:02:42.67 ID:4ck+/8Vb.net
>>6
正論つまんね
韓国がOECD入りして何年経ってると思ってるの?
世界経済規模15位に入ってから何年経ってると思ってるの?
韓国は押しも押されぬ先進国だよ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:02:51.54 ID:9H+Oe3Gd.net
>>1




                                |ヽ、  | ヽ、
          ___                  /  ヽ─┴ ヽ、
        / ⌒  ⌒\              ノし        \
       / (●)  (●)\           / ⌒゙    .ノし    \
     /   ///(__人__)///\         <        )г      >
     | .    `Y──┴──┴─┐      \、          ,/
     \,,     :| 韓国さん     |        /          ^ヽ、
      /⌒ヽ(^つ もっと      |       /             ヽ
      `ァー─イ    ファビョって|       l |.          |  |
      /    |________|       | |          |  |
      /AD    ./               :ノ  |.          |  :
    /      ⌒ヽ.            :.(  ‖         |    ):

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:03:00.40 ID:l04UO51T.net
>>7
「金、金、金。原因はお金だ」

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:03:13.21 ID:g39SzrHt.net
6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/16(火) 09:01:22.69 ID:4ck+/8Vb [1/2]
成熟した国ほど、これらのイベントに感心を示さなくなるのは、日本を見ても明らか。
おまえら国体とか関心ある?ないだろ。それと同じこと。

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/16(火) 09:02:42.67 ID:4ck+/8Vb [2/2]
>>6
正論つまんね
韓国がOECD入りして何年経ってると思ってるの?
世界経済規模15位に入ってから何年経ってると思ってるの?
韓国は押しも押されぬ先進国だよ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:03:28.40 ID:sg0iR1H1.net
必死なのは日本だけか

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:03:30.14 ID:43DjYk5g.net
>>6
>>9

基地外乙

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:03:36.96 ID:0FM0q6vl.net
>>6
逆だよw

成熟した社会ほど関心は高くなる
文化だからなw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:03:37.46 ID:3j9VpuQA.net
>>9
>韓国は押しも押されぬ先進国だよ

ナイスジョーク

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:03:38.41 ID:5TcDev3T.net
安心しろ
オレらも関心ないからwww

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:03:52.03 ID:mSrzUhEY.net
> 韓国の国内事情のために、韓国政府の広報が不十分だった。

韓国の国内事情って何?またセウォル号?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:04:20.79 ID:U8D8q59q.net
10分の1売れれば十分やん
1万人予定やと千人は来てくれるねんで?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:04:38.26 ID:fLtvf5OV.net
世界大会から日韓戦にするだけで売れ行きが伸びるよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:04:52.59 ID:WiRGLf1/.net
>>3
開催できんの?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:05:04.03 ID:sp3QRmEi.net
【マッコリ商会】

  ∧__,,∧  不良チケットを大量に仕入れたら売れなかったニダ…
 <ヽ`Д´>  ここはチョッパリを騙して売りつけるしかないニダ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/ 寒寸 /

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:05:19.63 ID:wBmjfZ2q.net
アジアの大会じゃしょぼいよな

白人も黒人もいないんだろ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:05:26.22 ID:g39SzrHt.net
>>21
開催はできるんじゃない?
中身は知らん。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:05:51.37 ID:XB08stUA.net
>>6
成熟?
笑わせるな、サッカー選手への嫌がらせをしておいて成熟などと言うな、チョンカス!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:05:53.38 ID:7TXgC0vw.net
なんだカカシぐらい立てとけよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:06:18.00 ID:Zj4ByH+P.net
6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/16(火) 09:01:22.69 ID:4ck+/8Vb [1/2]
成熟した国ほど、これらのイベントに感心を示さなくなるのは、日本を見ても明らか。
おまえら国体とか関心ある?ないだろ。それと同じこと。

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/16(火) 09:02:42.67 ID:4ck+/8Vb [2/2]
>>6
正論つまんね
韓国がOECD入りして何年経ってると思ってるの?
世界経済規模15位に入ってから何年経ってると思ってるの?
韓国は押しも押されぬ先進国だよ

朝からトンスル劇かよ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:06:23.57 ID:OjBoT5my.net
>>21
言い張ればいつか実現するニダ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:06:26.02 ID:24XwaS6v.net
哀れな韓国に日本が東京オリンピックのときにやったことを伝授しようw

不人気競技や対戦相手が外国同士の客席はガラガラ→小学生中学生を動員して客席を埋める。

それでも来ないなら北朝鮮みたいに缶詰や米を配給すればいいよwww

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:07:50.16 ID:ZqPJ0+Q+.net
韓国には応援の習慣はあるがスポーツを観戦する文化はないから、客が入らないのも仕方がない。
土人から文明人になる過程で学び、得るものなんだが、韓国人は土人のままだからな。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:07:58.64 ID:9hTs2UqW.net
>>29
それドブ水万博で使ったよね?ww

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:08:09.56 ID:y13t6cSg.net
NHKの韓国あげ報道

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:09:33.31 ID:G0FGH7zA.net
30%しか売れない
20%しか売れない
売れ行き上々
10%しか売れてない
チケットに関する情報がバラバラ。
ただ、売れてないのは予想どおり。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:10:29.17 ID:jJgH9Z4x.net
どっちかというと日本の方が盛り上がってるな
サザンが仁川テーマ曲歌ったりして

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:11:57.67 ID:+eIqzvz8.net
大赤字?
また、韓国は評判を落とすのか?
平昌五輪を予兆させるな。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:12:11.45 ID:rgDqJYAa.net
>>9
はよ次の自演しろよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:14:17.01 ID:jkfX7tkl.net
韓国人はアジア人を蔑視してる結果ですね
白人が出場すればチケットが売れるんですよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:14:30.55 ID:4ybFd6Zk.net
二度と国際大会開くな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:15:49.68 ID:4ck+/8Vb.net
呪呪呪呪呪呪呪呪
呪 ID:rgDqJYAa 呪
呪呪呪呪呪呪呪呪

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:16:15.13 ID:g39SzrHt.net
>>39
壊れるの早いよ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:16:17.03 ID:XkN7F5gf.net
>>33

朝鮮人数字に弱いからな
セウォル号沈没の時のgdgdっぷりはもう伝説になったし

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:16:43.99 ID:WiRGLf1/.net
>>39
火病ですか?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:17:03.78 ID:9kIH3bZJ.net
【アジア大会】 入場券の販売率低調・・・陸上(5%)、サッカー(6%)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410824938/
【韓国】 盛り上がらぬ仁川アジア大会・・・開会式の入場券すら3割しか売れず
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410408445/
【韓国】韓国で今月開催の「アジア大会」に国民は無関心 プールのトイレの水があふれ、観客向けの宿泊施設の質が低いなどの問題も
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409766105/
【韓国】韓国仁川アジア大会、韓国人の8割以上が「無関心」―中国メディア[09/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409893255/
【韓国】仁川アジア競技大会、アジアを席巻する韓流スター総動員でもチケット売れ行きは20%以下、数枚しか売れてない競技も[09/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409804919/
【韓国】助けて! 仁川アジア競技大会のチケットが売れず 組織委「困った」 開幕式のチケットでも36%[09/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409927926/

無様www

44 :「@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:17:46.91 ID:ejB1eP+j.net
大会期間中何か事故った時、関係者がいち早く逃げ出す感じがして、嫌なんだるね。
TVでやるからそれで十分だし、そっちの方が安全だと思ってるんだろう。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:18:05.72 ID:9kIH3bZJ.net
6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/16(火) 09:01:22.69 ID:4ck+/8Vb [1/3]
成熟した国ほど、これらのイベントに感心を示さなくなるのは、日本を見ても明らか。
おまえら国体とか関心ある?ないだろ。それと同じこと。

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/16(火) 09:02:42.67 ID:4ck+/8Vb [2/3]
>>6
正論つまんね
韓国がOECD入りして何年経ってると思ってるの?
世界経済規模15位に入ってから何年経ってると思ってるの?
韓国は押しも押されぬ先進国だよ

39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/16(火) 09:15:49.68 ID:4ck+/8Vb [3/3]
呪呪呪呪呪呪呪呪
呪 ID:rgDqJYAa 呪
呪呪呪呪呪呪呪呪


自演屑怒りの火病www

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:18:32.94 ID:l1RGx1as.net
わざわざ金出して見るようなもんかよ?
町内運動会

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:19:01.72 ID:mreY0lin.net
K-POOPスターは腐るほどいるんだから、スタジアムくらいそれで全て埋まるんでは?w

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:19:24.46 ID:1Xp7uNuF.net
経済がそれどころじゃないからな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:19:45.20 ID:9hTs2UqW.net
凄い予定調和ww

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:20:28.22 ID:PNcfrano.net
なんで後進国でやってんだよw

51 :「@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:21:16.47 ID:ejB1eP+j.net
何か起きたら最初に逃げ出す。天井が落ちてくるかも・・・・。不安要素いっぱいだもん

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:22:59.11 ID:O6Qr+hMc.net
>>21
東京都知事の全面的なバックアップで

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:23:01.51 ID:r/wO0H/c.net
KPOPコンサートでいつもやってるように
タダ券ばらまきゃいいのにw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:23:15.17 ID:MwglRJoQ.net
スレ立ってからすぐに書き込む在日多いけど
こういうやつらって韓国の翻訳サイトのためにやってる
自演だからねぇ
日本人が嫉妬しているっ!ってやりたいんでしょw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:23:24.16 ID:/cX8cHSm.net
10分の1も売れたのかよ
すごいなw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:23:38.06 ID:35hFAEzs.net
頑張ってるのは日本に対する嫌がらせだけか

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:24:45.40 ID:ZqPJ0+Q+.net
韓流はアジア全土で大人気だからアジア大会には大量の観客が押し寄せるはず。
【韓流はアジア全土で大人気】という韓国人の嘘に韓国人自身が騙されて
アホみたいに甘い見通しをたてた。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:25:08.10 ID:HCIBe540.net
日本代表にエライ嫌がらしてるらしいな
本当クズだわ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:25:25.48 ID:niOC0vYZ.net
舛添が都税を使って残りのチケットを買い占めるので安心。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:26:14.02 ID:G0FGH7zA.net
宿泊施設が酷いだったか足りてないだったからしいから、丁度良いのでは?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:26:16.17 ID:nfnlj/vL.net
>>59
まず都議会の承認を得ないと。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:26:19.30 ID:OjBoT5my.net
この頃韓国観光のCMが流れてて気持ち悪い
これの関係かな?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:26:22.00 ID:mSrzUhEY.net
10分の1も売れてんのかな
サッカー見てたけど全然埋まってなかったぞ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:26:35.08 ID:rgDqJYAa.net
>>39
最後まで仕事しろよゴミ

65 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:27:03.29 ID:9iUIWK4Y.net
公務員の給料をアジア大会チケットで支給すれば、
死ぬ気で売るんでないかい。

66 :きのこ雲ご飯@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:27:39.27 ID:zP2zIBI9.net
壮大なむだ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:28:02.66 ID:ygJxstMT.net
どんな嫌がらせがあるか、楽しみだね。
まあ、ケガだけは勘弁だがな。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:28:09.85 ID:WiRGLf1/.net
在日の皆さんに無料でチケット配って見に来て貰えばいいよ

その後は出国禁止で徴兵と

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:28:28.72 ID:plv8uyiu.net
<丶`∀´> さてカカシの準備するニダ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:28:37.92 ID:7TXgC0vw.net
>>59
マジでやってくんねーかなあ
バレりゃクビだろ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:28:38.89 ID:x/VKWdAW.net
自国ホルホルできない競技には見向きもしない
自分たちの民族性を全く考慮しなかった結果…

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:28:52.23 ID:mSrzUhEY.net
今からでも遅くないから観客席を10席ぐらいにすればいい

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:28:55.12 ID:WiRGLf1/.net
>>65
パー券かよw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/16(火) 09:33:36.36 ID:GCHQS5inQ
アジア大会で収益を見込んでいたのか?
こんな小さな大会は結果を新聞で読むだけで十分ですw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:29:36.13 ID:dTuVyJ/+.net
>>65
チケットを売るため公務員による恐喝が多発
チケットが売れなくて公務員の自殺が多発

さあどっちだろう?

76 :<丶`∀´>(´・ω`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:29:50.16 ID:MwYKbyf3.net
反日の国には危なくて見に行けないし、設備も古くて汚いので・今回のアジア大会は遠慮する。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:30:50.60 ID:fUUr2JrL.net
みんな心配するなよ

日本のテレビ局が巨額の中継料を支払ってるから潤っているはず

間もなく消費税が10%にアップするが

そういった税金の大半が韓国に賽銭として流れる

お前らごくろうwww

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:31:13.55 ID:mSrzUhEY.net
>>75
チケットはサバけたが観客がいない

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:32:12.47 ID:tHjgGYWO.net
ほら吹きの末路って惨めだねw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:32:27.88 ID:yN4kyz8Z.net
平昌オリンピックはもっとひどい事になりそうだな。
韓国人は基本ウィンタースポーツには興味ないだろう。
日本ならモーグルや大回転やスノボも観客が一杯になるだろうが
韓国人はショートトラック以外は見に行かないんじゃないのか。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:32:37.84 ID:fqaKVZ8l.net
韓国は一端の先進国から落っこちた国。
此れが正解!イッパシと読む。
一端というのは、長い長い板の腰掛に大勢一列で座した端っこに
座る、新入りの未熟者を言う。

82 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:32:55.03 ID:9iUIWK4Y.net
>>62
スポットで流れるコリアンエアのCMとかね。
あんなCM打っても金の無駄なんじゃないかい。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:33:02.28 ID:fUUr2JrL.net
みんな心配するなよ

日本のテレビ局が巨額の中継料を支払ってるから潤っているはず

間もなく消費税が10%にアップするが

そういった税金の大半が韓国に賽銭として流れる

お前らごくろうwww

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:33:18.63 ID:dTuVyJ/+.net
>>78
よかった
死んだ韓国人は
いないんだ()

85 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:33:40.32 ID:4/X02flu.net
>>78
例の捨てられたダッチワイフズラッとならベリゃいいんじゃね?
人間と見分けつかない皮膚の質感らしいからw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:34:05.04 ID:r/wO0H/c.net
韓国人にはアマチュア競技を金出して見るという習慣がないからな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:34:13.92 ID:916SyeF3.net
>>9
>押しも押されぬ
日本語勉強して来い

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:34:55.47 ID:9hTs2UqW.net
カスゴミ各社には強制寄付金要請来ているんだろうねww

89 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:35:05.76 ID:4/X02flu.net
>>87
「押しも押されもせぬ後進国」だったら正解もらえたかな・・・

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:35:18.36 ID:0asA2IZf.net
ぶっちゃけ、韓国はアジア大会を反日で煽れば一気に国民の関心が高まるだろ。
連日マスコミに日本と韓国が戦う競技と日程を報道すれば、限定的だけどチケットは爆売れする。
「日本に勝つ」というのが韓国人にとって最高の麻薬だからね。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:36:33.95 ID:4ck+/8Vb.net
>>89
続けて、日本経済のリスクを分析するために、日本の三大貿易相手国である
米国、中国、韓国経済の現状について見ていきましょう。

3国の中で最も安心なのが、韓国経済です。いまだ堅調を維持していますが、
家計の借金が著しく大きいという問題も抱えています。
しかも住宅のための借金ではなく、教育のための莫大な借金を抱えているのが
特徴です。家計の借金の多さという点では、西欧諸国に似ているといえるでしょう。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/40411?page=3

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:36:59.97 ID:eflYfK2c.net
>>70
首どころか逮捕〜

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:37:37.83 ID:fUUr2JrL.net
みんな心配するなよ

日本のテレビ局が巨額の中継料を支払ってるから潤っているはず

間もなく消費税が10%にアップするが

そういった税金の大半が韓国に賽銭として流れる

お前らごくろうwww

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:37:42.91 ID:4ck+/8Vb.net
>>91
西欧諸国に似ている
西欧諸国=先進国

実に分かりやすい

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:38:03.65 ID:ukS5XO+R.net
<丶`∀´> 陸上競技はチョッパリに勝てないから面白くないニダ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:38:16.68 ID:MaveQ7HK.net
日本の国体も盛り上がらないけれど、それの大仕掛けのスケールアップ版なんだな

97 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:38:33.70 ID:4/X02flu.net
>>94
お前の脳がどえらく単純だということがわかった。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:38:58.42 ID:fUUr2JrL.net
ニダは日本語で「〜です」という丁寧な言い方

お前ら礼儀いいなw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:39:02.40 ID:ukS5XO+R.net
>>91
>>94

自演クズ再び

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:39:17.18 ID:QhtCIACs.net
日本のせいにすんなよ?全く関係ないからな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:39:20.87 ID:t1cG9m4n.net
反日同盟のシナ人もっと行ってやれよw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:39:29.88 ID:fUUr2JrL.net
みんな心配するなよ

日本のテレビ局が巨額の中継料を支払ってるから潤っているはず

間もなく消費税が10%にアップするが

そういった税金の大半が韓国に賽銭として流れる

お前らごくろうwww

103 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:39:39.20 ID:4/X02flu.net
>>99
自演君なのにナゼかレス付けられたよw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:39:46.33 ID:c3Vq86Mv.net
南朝鮮はこうした国際大会の開催を何でやりたがるのかな?
というか、成功した大会って何があるんだろう?
ソウル五輪、W杯、F1みんな成功とは言えないよね。

こうした南朝鮮の背伸び姿勢は、大韓帝国皇帝高宗の正装写真を思い起こさせる。
先進国に憧れることは構わないが、無理しても周囲から失笑を買うだけなのに。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:40:03.90 ID:CSNPRTQ+.net
おそらく一般的な朝鮮人よりも、生粋の日本人である俺様のほうが関心あるだろ。

106 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:40:26.94 ID:4/X02flu.net
>>98
でもローゼンメイデンの翠星石は吹替えしたとき「ニダ」って言わなかったらしいぞw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:40:35.87 ID:dTuVyJ/+.net
ID:4ck+/8Vb
また自演かw

>住宅のための借金ではない
うそつけ、チョンセで借金まみれだろうにw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:40:45.82 ID:H4+RFmUh.net
>>91時給200円の国で教育も糞もないだろw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:41:27.02 ID:g39SzrHt.net
>>106
・・・翠星石の喋り方って、日本語以外であれの特徴表せるんでしょうか。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:41:38.35 ID:fUUr2JrL.net
お前ら、戦争で日本人がどのくらいの朝鮮人を殺したか知ってるのか?

今の東京都の人口とほぼ同数の朝鮮人を惨殺したんだよ?

少しは罪の意識を感じろよな。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:42:15.07 ID:f6rrKxnK.net
舛添「大成功だ!」

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:42:19.34 ID:wGYg1Z0A.net
【アジア大会】 観戦チケット10分の1しか売れず・・・韓国国民の80%以上 「知能ない」

113 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:42:58.70 ID:4/X02flu.net
>>109
シスプリ海外版は頑張ってたらしいw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:43:01.74 ID:H4+RFmUh.net
>>110朝鮮とは戦争してないぞ
百歩譲ってそうだとしたら、韓国弱えwとしかならないw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:43:02.58 ID:WiRGLf1/.net
>>110
朝鮮と戦争?
いつの戦争?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:43:03.54 ID:BetTki5C.net
ベンチに観客の絵を描いておくニダ

117 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:43:20.40 ID:9iUIWK4Y.net
>>94
自演どうこうは置いておいて、
似ていると同じは違うよ。

ヒュンダイ車はマツダ車やトヨタ車やベンツ車に似ているけど、
ヒュンダイ車はあくまでもヒュンダイ車だよ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:43:24.43 ID:9kIH3bZJ.net
ID:fUUr2JrL
コピペしか許可されてない民潭最下層のペクチョン。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:43:32.34 ID:6Qd3si6J.net
1/10って大赤字どころの騒ぎじゃねえぞ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:43:33.72 ID:7TXgC0vw.net
>>111
あのハゲ、参考にしたいとか言ってたよなw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:43:41.28 ID:ukS5XO+R.net
>>110
なんて戦争で?

世界ウンコ大戦争か?w

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:43:41.81 ID:g39SzrHt.net
>>113
シスプリを頑張ったのか・・・凄まじいですねw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:43:49.24 ID:OjBoT5my.net
>>82
通り一辺倒の
ショッピングなんか今時やるのかねえ…

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:43:55.92 ID:9hTs2UqW.net
話題は残った借金と廃墟を巡るごたごたですねww

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:44:06.92 ID:f6rrKxnK.net
>>110
全くだ。ほっといたらもう滅んでただろうに変に手出しして生き延びさせて
猛省せねばならんな。次の危機では絶対に助けない。消滅させると

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:44:38.30 ID:ASiUjoRP.net
もう、競技会に立候補すんなよ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:44:40.72 ID:g39SzrHt.net
今の東京都の人口って、第二次世界大戦時中の朝鮮の人口より多いんじゃ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:45:31.64 ID:WiRGLf1/.net
>>126
まだまだ目白押しニダ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:45:32.07 ID:uMg0P06v.net
韓国で何の大会があるの

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:46:05.70 ID:fUUr2JrL.net
アメリカが広島に投下した原爆で実際にエネルーギーに使われたウラン235がのは僅か1gだという

アインシュタインの相対理論によればエネルギーは質量と光の速度の二乗と等しいという

お前ら、戦争で日本人がどのくらいの朝鮮人を殺したか知ってるのか?

今の東京都の人口とほぼ同数の朝鮮人を惨殺したんだよ?

少しは罪の意識を感じろよな。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:46:36.24 ID:GiqOsiNN.net
それよりも日本のことの方が気になるニダ!

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:46:42.99 ID:g39SzrHt.net
>>130
・・・文章の意味が分からん。
特に上2行。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:46:53.48 ID:dTuVyJ/+.net
>>121
映画でなら実際にあったりする

『アーチ&シパック -世界ウンコ大戦争-』予告編
http://www.youtube.com/watch?v=U2LgCBs3bOU

134 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:46:56.26 ID:9iUIWK4Y.net
>>102
潤って無く、賽銭が回ってくる様子が無いから焦ってんでしょ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:47:22.09 ID:KDORx1Q7.net
>>85
オリエント工業製じゃね?
あいつらにそんな精巧な人形つくれんの?
人形そっくりな整形女は沢山いるけどさw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:47:41.50 ID:ukS5XO+R.net
>>130
これでも見て落ち着け


http://m.youtube.com/watch?v=U2LgCBs3bOU&autoplay=1

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:47:55.53 ID:tW3HBORO.net
>>110
韓国の 年齢ピラミッド 調べてみ。第二次世界対戦の時代、
世界中のある年代の人口が激減してる。しかし韓国は増えてるんだよ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:48:26.76 ID:fUUr2JrL.net
アメリカが広島に投下した原爆で実際にエネルーギーに使われたウラン235は僅か1gだという

アインシュタインの相対理論によればエネルギーは質量と光の速度の二乗の積に等しいという

お前ら、戦争で日本人がどのくらいの朝鮮人を殺したか知ってるのか?

今の東京都の人口とほぼ同数の朝鮮人を惨殺したんだよ?

少しは罪の意識を感じろよな

日本語が不自由で言いたいことがうまく表現できてないが

お前らの緩い頭でなんとか理解しろやw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:48:59.60 ID:68m3MqPX.net
何から何まで開催地失格やな

140 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:49:06.25 ID:9iUIWK4Y.net
>>110
朝鮮と日本は戦争をしてませんよ。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:49:17.81 ID:ukS5XO+R.net
>>138
チョン語で書いてもええんやで

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:49:27.69 ID:jZ3tZ8TZ.net
インフラが整っていなく大腸菌放射能汚染韓国に行く馬鹿はいないw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:49:29.64 ID:LtyN7weW.net
先進国ならそもそも大会他に譲るか、採算でゴタゴタいわなきゃいいと思う。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:49:50.52 ID:9kIH3bZJ.net
ID:fUUr2JrL
もっと面白い事言えよ、壊れたレコードより粗悪品の朝鮮人。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:49:53.68 ID:HeDmttZQ.net
日本でアジア大会は
開けない

放射能が怖いからな()

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:50:05.12 ID:g39SzrHt.net
日本語以前に文章構成を考える力に欠如があるな。
誰の事とは言わないけど。

147 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:50:08.16 ID:4/X02flu.net
>>135
オリエントだと50万近くになるからそれ買うくらいなら動員したほうが安いんじゃなかろかw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:50:39.83 ID:c9tL9JzE.net
世界も関心ない。
韓国に行きたくない!

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:50:48.74 ID:f6rrKxnK.net
>>138
朝鮮人なんて1gでぶっ頃せるじゃんってことかね

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:51:25.11 ID:rgDqJYAa.net
>>94
ほれ、もう一回さっさとやれ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:51:58.49 ID:fUUr2JrL.net
アメリカが広島に投下した原爆で実際にエネルーギーに使われたウラン235は僅か1gだという

アインシュタインの相対理論によればエネルギーは質量と光の速度の二乗の積に等しいという

お前ら、戦争で日本人がどのくらいの朝鮮人を殺したか知ってるのか?

今の東京都の人口とほぼ同数の朝鮮人を惨殺したんだよ?

1gの脳味噌しかない日本人が放出したエネルギーの結果がこれだ

少しは罪の意識を感じろよな

日本語が不自由で言いたいことがうまく表現できてないが

お前らの緩い頭でなんとか理解しろやw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:52:09.33 ID:+k/qVeqq.net
翻訳すると1gの朝鮮人で宇宙がヤバイ
みたいな感じか?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:52:13.64 ID:tYZpW7fy.net
>>108
わざわざ国を挙げてウリナラファンタジーを作り出しても
受験の必須科目ではないからと言って、誰も勉強しない国だからねー。
ほんと朝鮮人はバカだよw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:53:16.14 ID:mSrzUhEY.net
>>147
<丶`∀´> 500万ウォン貰えるなら行くニダ!

155 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:53:18.14 ID:9iUIWK4Y.net
>>123
やらないね〜ww

スポットCM打つならそれこそ時間帯決めて
各局の枠を買い占めるくらいに打たないと効果無いのに…
ちょぼちょぼなら金の無駄。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:53:23.68 ID:sgZ87nss.net
人類の80%以上、韓国に「関心ない」

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:54:42.37 ID:qTCIMB1M.net
>>152
1gの朝鮮人の脳がとうとう無くなって宇宙人になってヤバイ、でしょw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:54:44.42 ID:c3Vq86Mv.net
>>110

韓国の一般市民を一番殺したのは李承晩
中国の一般市民を一番殺したのは毛沢東
日本の一般市民を一番殺したのはルーズベルトとトルーマン

韓国人を一番殺したのは李承晩だということも知らないバカな韓国人よ、
日本統治時代に治安維持のために朝鮮族テロリストを制圧したことはあるが、
捕まえたテロリストたちはきちんと裁判をうけてるぞ。

その意味が分かるか? 分かんねえだろうなw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:55:32.53 ID:OjBoT5my.net
>>151
1300万人も殺したのか…
もはやサイヤ人も真っ青だな。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:55:38.95 ID:9kIH3bZJ.net
ID:fUUr2JrL
文章増やしても、中身の無い文って書けるなんて、よっぽど空っぽなんだな、朝鮮人って。知ってるけどさw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:55:44.57 ID:HQswXLp2.net
国内経済が低迷している貧困チョンにとっては、チケット1枚よりキムチ1枚のほうが大事だからな。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:57:05.74 ID:YWyHArz6.net
サッカーも客席ガラガラやったしな

163 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:57:48.80 ID:9iUIWK4Y.net
>>147
50万じゃ安物…

ヒュンダイ車より高いオリエント工業ですよ。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:57:58.10 ID:fUUr2JrL.net
アメリカが広島に投下した原爆で実際にエネルーギーに使われたウラン235は僅か1gだという

アインシュタインの相対理論によればエネルギーは質量と光の速度の二乗の積に等しいという

お前ら、アホな日本の侵略戦争で日本人がどのくらいの朝鮮人を殺したか知ってるのか?

今の東京都の人口1300万人とほぼ同数の朝鮮人を惨殺したんだよ?

1gの脳味噌しかない日本人が放出したエネルギーの結果がこれだ

少しは罪の意識を感じろよな

日本語が不自由で言いたいことがうまく表現できてないが

お前らの緩い頭でなんとか理解しろやw

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:58:39.84 ID:9G64uvCw.net
アジア大会に参加すると、一部の選手に
宿舎から出入りするだけで特訓できる特典を与えられます

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:00:28.32 ID:sDkrVxa7.net
>>164
劣等民族乙っす
相変わらずバカですね

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:00:28.31 ID:jkfX7tkl.net
__
タヒ ね

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:00:37.67 ID:H4+RFmUh.net
>>164 1gの脳みそって鳥レベルだぞw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:00:38.55 ID:9kIH3bZJ.net
ID:fUUr2JrL
そんだけ殺した筈なのに、人口が減った兆候が無いとか、朝鮮人はプラナリアか何かか? 人類じゃないのは知ってるけどwww

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:01:07.97 ID:WiRGLf1/.net
>>163
話のタネに一体欲しいわ
嫁が居るから無理だけど

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:01:22.57 ID:tYZpW7fy.net
>>110
それは捏造された数字。朝鮮戦争で同胞を殺しまくったせいで、
日本人はそれ以上に朝鮮人を殺したことにしないと朝鮮人に都合が悪いだけ。

お前は朝鮮戦争中に韓国軍だけでなく韓国警察まで「韓国人」を殺して
金品を奪っていたことを知らないのか?
朝鮮人に降りかかる不幸は全て朝鮮人の醜悪さが原因。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:01:29.79 ID:puT/on2Z.net
TBSってアホだな

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:02:24.09 ID:ntuIQP3n.net
大赤字決定!

あっ、でも日本が放映権を高く買ったとか?
でもあれは韓国関係なくアジア大会運営側が売るんだよな?
よくわからんが。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:02:26.65 ID:nfnlj/vL.net
>>172
NHKも結構放送する

http://www1.nhk.or.jp/sports/asiangames/docs/onair.pdf

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:02:39.79 ID:JRwNMZzO.net
K-POOPスターかき集めて、観客席埋めれば良くね?

176 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:02:41.89 ID:9iUIWK4Y.net
>>164
自分の無い脳味噌棚に上げて何言ってんだか…
キムチかトンでも詰まっているのかな?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:02:49.69 ID:MqoJ/2J+.net
>>1
抽選で10名さま兵役免除つけて在日動員したらいいんじゃないの?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:03:21.45 ID:7TXgC0vw.net
>>172
チョーセン人に資本食われてっから

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:03:30.11 ID:rDlK6S+d.net
チョンで国際大会 笑笑

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:03:42.53 ID:9kIH3bZJ.net
つーか、在日が行って観客席満たしてやれよ。愛する祖国なんだろ? ん?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:04:56.42 ID:MqoJ/2J+.net
>>180
在日って口ばかりで愛国心が足らないよね。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:05:26.36 ID:qTCIMB1M.net
>>164
冗談抜きで悪口言うにしてもその文章力じゃ訳が分からなくて
不快にもならんよw
ネットの掲示板で文章でしか表現出来ないんだから
人に読解力を求める前に自分の国語力を上げないと見向きもしてもらえないぞw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:05:37.22 ID:OjBoT5my.net
>>169
プラナリアは良く増えるけど
生育環境が難しいらしく
気に入らない環境だとすぐいなくなるとか。


プラナリアに失礼

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:05:51.82 ID:fUUr2JrL.net
アメリカが広島に投下した原爆で実際にエネルーギーに使われたウラン235は僅か1gだという

アインシュタインの相対理論によればエネルギーは質量と光の速度の二乗の積に等しいという

お前らのアホな先人が勃発させた侵略戦争で、日本人がどのくらいの朝鮮人を殺したか知ってるのか?

今の東京都の人口1300万人とほぼ同数の朝鮮人を惨殺したんだよ?

1gの脳味噌しかない日本人が放出したエネルギーの結果がこれだ

日韓基本条約で戦時中のすべての罪が償われたと思ってるなら大間違いだわ

アメリカに第五福竜丸を放射能漬けにされて、金で決着した政治を平然と受け入れる日本人らしいな

お前ら人間なら少しは罪の意識を感じろよな

日本語が不自由で言いたいことがうまく表現できてないが

お前らの緩い頭でなんとか理解しろやw

185 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:06:09.25 ID:9iUIWK4Y.net
>>170
御徒町のショールームでも見学するとか…
要予約だけど。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:07:42.98 ID:KGXA/4HL.net
民度高いとスポーツに興味なくなるんだよ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:08:09.88 ID:9kIH3bZJ.net
>>181
まー、本国人ですら、隙あらば脱出しようとするからな、韓国。いわんや在日をや、ってトコだろうね。

【ハンギョレ新聞】不安な韓国にグッドバイ! 高学歴者の北欧移民が急増[08/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409141588/
【国際】 韓国で移民を希望する人が急増・・・韓国人「社会に対する失望から移民を決めた」 「日本に帰化する条件を調べた」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409671481/

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:08:36.94 ID:MqoJ/2J+.net
>>164
1300万人も殺されたのに、何で韓国の年齢別人口構成に全然傷が残ってないの?
第二次世界大戦を戦っていた国は全部年齢別人口分布に何がしかの傷が残ってるのに。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:08:42.58 ID:WiRGLf1/.net
>>185
行く勇気がありません

つかショールームがあるのかw

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:08:48.01 ID:vCBt/zCh.net
朝鮮土人に金と時間出してスポーツを観戦するという文化が無いのは周知の通りだろうに

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:09:45.91 ID:H4+RFmUh.net
何かと言えば韓流スターを呼ぶというが、それだとイベントの趣旨に反しないか?w

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:10:50.65 ID:xpqKQ6m0.net
半島人は表面上の数字にしか興味ないから,経済規模やら指標やらが世界何位だ〜
っても,社会は実質的に中世社会で後進国そのもの.

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:11:21.24 ID:24XwaS6v.net
>>181
対馬に金を落とさないネトウヨみたいだw

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:11:28.99 ID:cmH5HEQC.net
アジア大会なんてどこでやっても同じようなもんだよ
広島大会があったことも覚えてないだろ
それをアジア最大の祭典なんて言ってるTBSがアホなだけ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:12:26.04 ID:oBzVbx2t.net
貧乏人の見栄っ張り

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:12:31.74 ID:MqoJ/2J+.net
>>193
対馬でアジア大会やってるんですか?

197 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:12:33.28 ID:9iUIWK4Y.net
>>189
以前はフリーで見れたんだけどね〜ww

日本の職人さんの凄さを垣間見えるスポットですよww

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:13:21.15 ID:PuvqEtd6.net
【K-POP】A Pinkが日本で爆発的な人気 日本ファンの要望が殺到

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:13:25.59 ID:H4+RFmUh.net
>>197予約制って...
単にショールームに人がいないだけ?w

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:13:52.81 ID:nfnlj/vL.net
ロンドンオリンピックの後、ロンドンを訪れる観光客が飛躍的に増加したらしい。
このような効果を狙って万博やアジア競技大会を誘致したのだろうが。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:14:31.62 ID:9kIH3bZJ.net
>>198
じゃあそいつを仁川に呼べば良かったんじゃね?(鼻ホジ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:14:36.18 ID:qTCIMB1M.net
>>193
ID:fUUr2JrLがあまりにも日本語が不自由なんでチェンジしたんですか?

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:14:52.85 ID:Vu26Qc/A.net
案山子の製造が間に合わなかったのか?
客席がガラガラだった

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:14:56.06 ID:MqoJ/2J+.net
>>198
ああ、それどう考えても会場のキャパ超えて動員したことになってる奴ねw
売国左翼のデモかってのw

205 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:14:58.54 ID:9iUIWK4Y.net
>>191
韓流スターを呼ぶネタに各種国際イベントを使っているのではないかい…

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:15:04.66 ID:w0Mepvf+.net
>>94
先進国なんて別に無条件に良いもんじゃないぞ?
韓国の国家としてのスペック考えたらもっと良い選択肢があるだろうに

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:15:20.14 ID:L2daXi3/.net
まあなんだ
変に会場がコリアンで埋まるより競技に集中できていいかもしれん(´・ω・`)

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:15:27.43 ID:bzz68MSb.net
昨日の女子サッカーガラガラだったぞ
一割埋まってるか怪しいレベル

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:15:57.60 ID:1425VNqI.net
なんか毎回毎回頭かかえてないか?

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:16:10.38 ID:yG5kHB9B.net
でも、自慢だけはするんだろうな

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:16:11.76 ID:F0DIq1b7.net
先進国だーといっても民度は低いから、スポーツを楽しむのではなく勝ち負けだけ

212 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:16:59.87 ID:9iUIWK4Y.net
>>199
人目を気にせず落ち着いて選んで貰うため らしい。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:17:03.49 ID:OjBoT5my.net
>>208
どこの少年サッカー練習試合だよ…それ
いくら何でも選手がかわいそう…

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:17:04.74 ID:qTCIMB1M.net
>>205
奴ら、それで本当に客が呼べると思ってますからねぇw
(例:韓国観光局のCM)

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:18:13.82 ID:rzrLs5Ts.net
スポーツ楽しむ土壌なさそうだなあっち

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:19:44.99 ID:MqoJ/2J+.net
>>214
客層がまったく違いますやんw

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:20:26.32 ID:yhE6DtvO.net
スポーツには全く興味がないんだが、このイベントは今から興味津々。いや、ドサ回り芸人のコンサートはどうでもいいんだけど。
あのミンジョクって、周りから尊敬されないとか注目されないことが分かると、あり得ない手抜きをしてくれるから。
会場の突然変更で無観客試合になるとか、選手がラブホに泊まらされる位しか今の自分には想像出来ないんだが
斜め上を必ずやって世界の笑い者になってくれるのを今から楽しみにしている。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:20:26.90 ID:H4+RFmUh.net
日本で大会をやったらお笑い芸人がコンサート始めた
日本に無理やり例えるとこういうことだなw

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:21:05.31 ID:dwxPjOTp.net
>>213
中国応援団すらいなかったからな

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:21:13.82 ID:DU34eHE5.net
>>41
弱いってレベルじゃない

数字は捏造するもの、それが朝鮮文化

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:22:41.84 ID:qTCIMB1M.net
>>216
なんですけどねwたしかF1の時も歌手だか
イベントだかをやってたはずなんでやりかねんのですよ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:23:17.55 ID:MqoJ/2J+.net
>>1
兵役の給料とか公務員のボーナス、アジア大会のチケットで支払ってやればいいのにw

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:23:23.75 ID:sUOwCAzl.net
こいつらは大会を招致することがステータスアップに繋がると言う短絡的な発想しかない
結果的に酷い大会運営をしてステータスダウンになっているという

本当に馬鹿で迷惑な民族
招致したのなら責任を持って大会運営を成功裏に終わらせろ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:23:34.44 ID:ZHsTCqRM.net
>>1
これを機に「アジア大会」を廃止した方がよくないか?

韓国だけでなく日本でもたいして関心がもたれていないだろう。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:25:13.78 ID:q5IEwtjr.net
男子サッカーもガラガラだったな。四年前の広州はまだメインスタンドは埋まってたもんな。
まあ動員してたんだろうけど。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:25:21.78 ID:/5Pe6Scm.net
奴らにとっては誘致した時点でゴールだからな。普通はそこからがスタートのはずなんだが…
せっかく張った見栄も大会が成功しなけりゃ余計に威信に傷がついて逆効果だが、奴らにそういう発想は無いらしい
だから五輪でもW杯でもF1でも、そして今回でも、同じ失敗を何度も繰り返す
冬季五輪もこのままいけば間違いなくそうなるだろうな
もう施設工事の進捗が50%以上には進んでないといけないって状況なのに、つい最近になってようやく着工したばかりってな体たらくだから

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:25:35.90 ID:nfnlj/vL.net
>>224
長い間続いている大会だからなぁ。
しかし冬季オリンピックとW杯と同じ年に開催するのは、さすがにまずいと気がついたらしくて
時期開催は1年ずらして2019年となった。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:27:22.03 ID:yG5kHB9B.net
これから、十年後には、この大会は満員で大盛況だったと言われます。

229 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:27:44.67 ID:9iUIWK4Y.net
>>214
韓流スターで集客になるのは
溝口のノクティか池袋サンシャイン噴水広場
くらいでないかい。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:28:34.18 ID:7z5DayiX.net
【韓国/アジア大会】続・アウェーの洗礼・・・若き日本代表を襲うピッチ外の戦い クーラーなし、風呂&エレベーター故障(22階宿泊)の惨状★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1410819854/

マスゾエは是非「東京五輪の参考に」この宿舎の最上階に泊まって欲しい

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:28:50.38 ID:yG5kHB9B.net
>>226
奴等は、歴史は作るものだと思ってるから、捏造して大盛況だったとなるんだよ。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:29:29.15 ID:xWDIkvQ9.net
韓国なんかでやるより、日本の小学校グラウンドで試合したのが、まだ安心・便利そうだわ。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:30:10.29 ID:HWPT0U2r.net
>>1
流石に半分程度は捌けると思って居た予想を遥かに上回ったwww

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:31:19.29 ID:fKKSV2XX.net
日本のマスゴミは盛り上げようと虚しい努力をしてて笑える

235 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:31:40.95 ID:9iUIWK4Y.net
>>230
ジョギングマニアの猪瀬なら返って喜んだだろうに…

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:33:42.79 ID:fUUr2JrL.net
アメリカが広島に投下した原爆で実際にエネルーギーに使われたウラン235は僅か1gだという

アインシュタインの相対理論によればエネルギーは質量と光の速度の二乗の積に等しいという

お前らのアホな先人が勃発させた侵略戦争で、日本人がどのくらいの朝鮮人を殺したか知ってるのか?

今の東京都の人口1300万人とほぼ同数の朝鮮人を惨殺したんだよ?

1gの脳味噌しかない日本人が放出したエネルギーの結果がこれだ

日韓基本条約で戦時中のすべての罪が償われたと思ってるなら大間違いだわ

アメリカに第五福竜丸を放射能漬けにされて、金で決着した政治を平然と受け入れる日本人らしいな

お前ら人間なら少しは罪の意識を感じろよな

日本語が不自由で言いたいことがうまく表現できてないが

お前らの緩い頭でなんとか理解しろやw

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:34:30.35 ID:+XBVPqSM.net
日本過去最低の成績は確定だもんな八百長でwww

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:35:21.63 ID:B4BgAIYm.net
韓国も不景気みたいだし、スポーツに興じてる暇ないんじゃないか。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:36:08.48 ID:CDVwI9l+.net
韓流の集客性を過大評価しすぎだ。
ホルホルマスコミ報道のせいでとんだ勘違いしているのかもなw

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:39:18.02 ID:H/pqdEoU.net
韓国も中国も正規品を流通していればもっと国が潤うのにな
コピーは一部の人しかもうからないだろ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:41:56.78 ID:sbg3j3m3.net
昨夜のなでしこ戦ひどかったな。観客ほとんどなし。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:43:19.60 ID:9kIH3bZJ.net
ID:fUUr2JrL
まだ居たのか。コピペ貼りの民潭最下層パンチョッパリ。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:44:37.50 ID:/4FfSXOl.net
コリアンは

向いていないから

スポーツ禁止の方向で

244 :桃太郎@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:47:09.67 ID:0BFnmb6g.net
観戦チケット10分の1しか売れず・

開会式の入場券、先着100名様に朝鮮の国技である売春婦が一晩無償で付いてるかも?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:48:05.28 ID:G95fqCd6.net
あいつらは金品つけないと行かないだろw

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:50:50.04 ID:0RJ8mYoG.net
韓国は国民が大して興味の無い催し物を呼ぶの好きだなあ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:52:49.83 ID:jdSC7OVU.net
関心無いなら誘致すんなよ、選手に失礼な国だわー

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:53:26.68 ID:RxyoEyxv.net
チョンはほんとに駄目な種族だなw

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:54:25.78 ID:w+sjCEEV.net
アジア大会盛り上げるよりも、糞アイドルを日本で売り込む方が重要だもんなw

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:55:31.22 ID:MqoJ/2J+.net
>>244
後で美人局でゆすられそうで怖い><

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:55:47.90 ID:d+vvzLBi.net
>>224
アジア固有スポーツの世界発展、又アジアで比較的盛んな野球の五輪復帰の為にはアジア大会があって良いと思うな。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:57:48.23 ID:7z5DayiX.net
>>251 野球の五輪復帰の為

現状では最短で2028年以降だけどな

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:02:41.57 ID:fUUr2JrL.net
>>242
アメリカが広島に投下した原爆で核分裂反応をしたウラン235はおよそ1kg 
アインシュタインの相対理論によればエネルギーは質量と光の速度の二乗の積に等しいという

お前らのアホな先人が勃発させた侵略戦争で、日本人がどのくらいの朝鮮人を殺したか知ってるのか?
今の東京都の人口1300万人とほぼ同数の朝鮮人を惨殺したんだよ?
1gの脳味噌しかない日本人が放出したエネルギーの結果がこれだ

日韓基本条約で戦時中のすべての罪が償われたと思ってるなら大間違いだわ
アメリカに第五福竜丸を放射能漬けにされて、金で決着した政治を平然と受け入れる日本人らしいな

お前ら人間なら少しは罪の意識を感じろよな 
光の速度の三乗で反省しろや
残虐な殺戮者の子孫どもよ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:04:11.14 ID:Gv3G6WZ0.net
>>3
むしろヒラマサは関心高いと思う。いかに醜態を晒すかって意味でね

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:06:17.76 ID:rzrLs5Ts.net
>>254
でもウィンタースポーツって施設によって事故がかなり左右されるから
ムリならさっさと返上してほしいわ…

つっても今更受け入れられるとこもないだろうけどな

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:07:20.43 ID:THPpCPbj.net
サッカーの試合やってたけど男子も女子も全く観客いなかったなw

257 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:07:42.05 ID:nX+dnCpA.net
>>253
証拠もない事を声高に言ういつもの姦国人だな。
支離滅裂だ。
おまえ只の馬鹿だろ。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:10:30.30 ID:FpLTk3vV.net
1/10で昨日の女子サッカーの観客数だと観戦チケットの発売数は1000枚か?

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:10:36.89 ID:9kIH3bZJ.net
ID:fUUr2JrL
レス安価つけたところで、コピペ貼るのは変わらんのなwww民潭最下層のパンチョッパリwww
そんなに安価が欲しいか? レス乞食www

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:11:35.74 ID:jt1trl/Y.net
よく考えたら、韓流芸人呼ぶより、エキシビションにオリンピックメダリストとか招いた方が人入るよな。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:11:38.91 ID:+Ezj61Lq.net
平昌五輪は
ジャンプ競技はもちろん滑降とか大回転とかの
欧米一流どころの選手はみんな棄権するだろうな
「命なんぼあっても足りひん」言うて

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:13:19.70 ID:7z5DayiX.net
>>256
シナの応援団がにぎやかだったよ。 後半何故か急に静かになったけど

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:14:09.81 ID:bLBGxgHB.net
舛添が行きます!





日本の90%の韓国を愛する国民が行きます




期待してください!

264 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:14:27.65 ID:nX+dnCpA.net
シャワ−も着替え室もない所で良くやったよ。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:15:24.99 ID:9Jm16nnT.net
>>6 >>9
おい!!! パンチョッパリ!!!
ID ID IDを見ろ!!!
お前ら偽物朝鮮人のせいで本物の朝鮮人が大迷惑だ!!!

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:16:14.82 ID:fUUr2JrL.net
>>263
お前は韓国語が話せない在日朝鮮人がどのくらいいるか知ってるか?
韓国では売国奴と呼ばれ、日本ではヘイトスピーチを浴びせられる
味方は舛添都知事だけという

少しは相手の立場になって考えてみろや

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:18:11.59 ID:rzrLs5Ts.net
ID:fUUr2JrL
同じコピペばっかであきたな

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:18:22.70 ID:dGytwEr9.net
>>266
> >>263
> お前は韓国語が話せない在日朝鮮人がどのくらいいるか知ってるか?

なんで韓国語を勉強しないの?

269 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:18:31.81 ID:9iUIWK4Y.net
>>266
自業自得やん。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:19:21.02 ID:tqyjNthE.net
>>266
そう。在日は甘えんなと言いたいね。
テョンの兵役につかず日本のナマポをアテにするバカだもん

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:19:42.86 ID:fUUr2JrL.net
>>268
日本で生まれて日本で育って韓国語を勉強する必要性がないだろ

少しは相手の立場になって考えてみろや

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:19:44.87 ID:9kIH3bZJ.net
ID:fUUr2JrL
いいから帰れよ、パンチョッパリ。祖国で嫌われてるのは、「兵役」って
国の義務から逃げてる嫌韓親日売国奴だからだろうがwww

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:20:28.27 ID:9kIH3bZJ.net
ID:fUUr2JrL
朝鮮学校ではハングル教えないの? パンチョッパリ。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:20:46.09 ID:fUUr2JrL.net
>>272
事はそんなに単純じゃない

何もわからないくせに1g脳の日本人は黙れ

275 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:21:44.53 ID:9iUIWK4Y.net
>>271
で、帰化もしないで韓国人と主張しますかww

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:21:48.99 ID:fUUr2JrL.net
>>273
もしかして、在日朝鮮人が全員朝鮮学校に通ってると思ってるの?

だから君らは1g脳と言われるのですよ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:23:12.30 ID:fKKSV2XX.net
選手の宿舎にエアコンすらない貧困ゴミ国家が国際イベントするなよ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:23:23.63 ID:9kIH3bZJ.net
ID:fUUr2JrL
単純じゃない? おまエラ在日パンチョッパリが逃げ出すのが悪いんだろうがwww朝鮮ゴキブリ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:24:32.22 ID:9kIH3bZJ.net
ID:fUUr2JrL
なんだ? お前、朝鮮学校にも通えない最底辺だったのか? そりゃすまんかったな、パンチョッパリwww

280 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:24:43.12 ID:9iUIWK4Y.net
>>274
ややこしくしてるのも自業自得やんww

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:25:08.91 ID:mSrzUhEY.net
いつの間にかウラン235が1kgに変わっててワロタw

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:25:25.22 ID:wPkdcZVZ.net
オリンピックの惨状が目に浮かぶよなw
本当に迷惑しかかけないクズ民族だな

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:27:54.97 ID:Nv2oFpLR.net
反日以外、興味無いニダ。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:28:28.70 ID:ZpxS+qf/.net
もしも日本でアジア大会が行われればめちゃくちゃ盛り上げようぜ
韓国人はアジアのリーダーにはなれないからな
結局日本人次第ってことだ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:29:29.50 ID:yiUg4wob.net
当たり前だろ。

韓国の陸上は日本の大学以下のレベルなんだし。

韓国の一番強いマラソン選手でも大学生にすら簡単に負けるレベル

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:29:31.82 ID:dTuVyJ/+.net
>>281
こちらのスレで教育的指導を行いました

【社会】それでも我々は『朝日新聞』を許さなければいけない、異なる思想を排除することは韓国と同じレベルに落ちてしまうこと[09/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410828170/

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:29:55.78 ID:Sk1Ld22a.net
>>2
無料バラ巻きサクラで有名な韓流スターをエサにして、
全く興味の無いチケットを買う中国人なんているのかな?

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:30:14.82 ID:f2Cu+MVt.net
コレを見習って五輪開こうって馬鹿がいるんだから世の中広いよなw

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:32:29.93 ID:oERcc7iH.net
×関心が無い
○金が無い

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:32:59.58 ID:dGytwEr9.net
>>271
韓国人でありながら祖国の言語を勉強をしないのはなんで?

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:33:57.97 ID:nfnlj/vL.net
東京オリンピック開催の反面教師として見に行くのもありかも。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:34:07.14 ID:gwo21Odg.net
>>6
スポーツが根付いてないんだよ
度人には無理

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:34:17.52 ID:mSrzUhEY.net
>>286
了解です
みんなやさしいなぁw

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:34:35.63 ID:fUUr2JrL.net
>>293
こらっ!

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:35:14.34 ID:q645HTh0.net
韓国で国際的なスポーツの大会をやるのがそもそも間違い

冬季五輪とかどーすんだよ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:36:29.64 ID:tqyjNthE.net
>>285
陸上全般的にそうだろよ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:38:06.83 ID:dy6VPqCC.net
K(カン・ユンソン) の様に、私腹を肥やすためだけに売国
逆に、在日特権を助長するから愛国か?工作員?
日本人にとっては、虫唾が走る横行だ、
反日報道渦巻く中、日本国籍をゲットしたと言わんばかりに、
コンサートツアーを横行している K(カン・ユンソン)
愚弄されている日本人
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/157.html

http://nida-aru.com/archives/10350500.html

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1488491674

https://www.youtube.com/watch?v=_qyNYJMCvmA
日本人なら、コンサートをボイコットしろ
どうせ、またコンサートでは、「韓国と日本の架け橋に・・・」
などとホザクに決まっている。 ムシズが走る
これに騙される馬鹿にはなるな!何をやった?
そこそこの歌声を悪用して、Kが好きな歌を、売るための歌詞をつけて歌って、金儲けしているだけだ
youtubeでビデオを見ろ、ホザイタ後に拍手が起こると、アップになっていると知らずホクソ笑んでいる
そして、日本国籍を盗りやがった、締め出せ!
https://www.youtube.com/watch?v=4uK5_rV85u4

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:38:38.37 ID:qSZJ4cYu.net
サッカー見たけど
ガラガラすぎて引いたw

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:42:07.21 ID:EagvFR++.net
これさ、、
オリンピックもF1も今回のアジア大会もだけど
いつもいつもいつも
韓国国民のチケット購入さっぱりじゃないか
自分の懐から金を払う事無いってのはどうなのよ
だったら立候補すべきじゃない
韓国民ももっとスポーツなどイベントに理解をすべきだよ
馬鹿じゃないの?これじゃ赤字もいいところだろう

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:42:27.39 ID:wGT8a3C1.net
土人民族はスポーツ鑑賞なんてしないニダwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:42:39.25 ID:m0WMqhIj.net
俺は逆に楽しみにしてるよ  

302 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:43:25.77 ID:9iUIWK4Y.net
>>298
でも、Kクラシックより入ってたりして…

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:44:26.44 ID:6XkK3KAZ.net
>>299
やったということを自慢したいだけだから
自分たちが気持ちよくなりたいだけのおなぬー全開大会なんだよ

304 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:47:24.16 ID:9iUIWK4Y.net
>>303
おな……ならまだ良いけど、
大会レイプにしかなってないからな〜

レイプするなら呼ぶなよと言いたい。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:49:15.41 ID:GzXk5UAJ.net
>>138
本当に幸せな奴だなぁwww脳内レベルが哀れで仕方ない!恨むなら自国の教育を恨めよぉ!

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 12:05:22.09 ID:t2XtPJrd.net
でもスポンサーが豚と犬HK
それで日本人選手虐待待遇というお笑い構図

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 12:14:02.87 ID:DoSNrgz2.net
>>1 スレタイ添削
☓ アジア大会
◯ アジア競技大会

重要な情報から優先的にタイトルに入れるべし

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 12:16:31.03 ID:vCBt/zCh.net
サッカーの観客席ガラガラは案山子業者の納品が遅れてるだけで開会式には間に合わせるニダ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 12:18:36.19 ID:9vFxP2xM.net
まあ二軍三軍戦じゃ興味ないわな

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 12:22:16.85 ID:NuZATXJ/.net
仁川空港ロビーで開会式開けばいいじゃね?

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 12:24:18.47 ID:J2TpZl2X.net
中国韓国はどうでもいいわ。
不快になるだけ損。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 12:34:53.68 ID:PvlQFW5v.net
売り切れたって記事がなかったか?

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 12:38:11.97 ID:Kp2U5dvo.net
奴隷経済が深刻で、もうそれどころじゃないんだろ。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 12:38:28.06 ID:1jT/EsdS.net
所詮糞の国

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 12:40:59.90 ID:A0hGHMkB.net
TBSのやる気と反比例してるね

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 12:43:00.16 ID:sg/VSZCs.net
コレはクネに協力してやれよ、南朝鮮人!

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 12:43:46.24 ID:eZFkYLbx.net
          /∧     /∧
         / / λ   / /λ
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|     |   ●.|  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |
  |   """"   T"     |   T """ |  ぷっ!
   |   """"    |      ノ    |  """ |
   \        丶 ___人___ノ    /
    \_        ヽ―/   __/
     /          ̄ ヽヽ   \

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 12:45:07.17 ID:+ss3rBDn.net
>>298
パクチソンが10年前くらいに言ってたな
 
韓国人はサッカーが好きなんじゃない、勝つのを見るのが好きなだけだ
 
ってw

319 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/09/16(火) 12:52:58.91 ID:9iUIWK4Y.net
>>318
プロレスなんか受けそうなんだけどね、
でも受けていると言う話は聞かない。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 12:56:14.74 ID:2Zc7XfaX.net
寒流スターでドン引き

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 12:58:23.93 ID:9vFxP2xM.net
>>319
悪役日本人レスラー役がいないんじゃないの

322 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:03:42.15 ID:9iUIWK4Y.net
>>321
悪役をやりそうな日本人とか、
いくらでも居そうじゃないかい。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:04:02.85 ID:OjBoT5my.net
>>321
日本兵のカッコくらいしないと
見分けがつかないから…

少なくとも日の丸の鉢巻きくらいは…

324 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:08:17.11 ID:9iUIWK4Y.net
>>323
背中に旭日ペイントするとか…
わかりやすいギミックを作れば受けそうな予感。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:08:18.13 ID:v9UYuARu.net
                                                                     
まだ3日 も ある。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:09:23.40 ID:tknTfGyQ.net
>>6
違うよ

原発事故で日本国内で国際大会が開けなくなった

例外はオリンピックぐらいだな

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:09:52.91 ID:e/zLmtB5.net
こんな大会のチケットなんて日本でもたいして売れないよ
スポーツ観戦文化が未発達の韓国ならなおさらだ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:12:07.23 ID:9vFxP2xM.net
>>324
旭日マンと日章マンのコンビで負けたらマスクズタズタにされるとかやるのかな

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:16:02.01 ID:QusBb82y.net
そもそもそんなに注目される大会でもないのに、韓国で開催されたからマスコミが無理やり盛り上げてるんだろう。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:16:03.10 ID:Q1OeagaO.net
今頃になって泣き言言うくらいなら最初から引き受けるなよ

本当迷惑な奴だ

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:18:14.59 ID:rh6f1/ph.net
韓国じゃ面白くない。

次の冬季オリンピックは如何成るんだ?中止か?

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:19:01.99 ID:nfnlj/vL.net
>>331
たぶんオスロ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:22:04.77 ID:NOJ+9BzC.net
桝添「韓国から学びたい」
何を学ぶんだよこのハゲw

334 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:23:35.92 ID:9iUIWK4Y.net
>>328
このパンツだと…

http://www.geocities.jp/jw_mura/tomo/129.jpg

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:27:40.36 ID:YQbh50DP.net
その関心を呼び起こすのが委員会とかメディアの役目と違うの?

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:32:00.71 ID:vx/HuRGZ.net
W杯やF1の惨状を見て選ぶ方がおかしい
どうせ買収されてるんだろうが

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:35:03.75 ID:GhyG+Ngf.net
スポーツ大会と寒流スターの両方を有り難がるのは、単なるミーハーだろ。
そんな奴等相手にしようってところから間違ってる。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:45:04.09 ID:OjBoT5my.net
>>331
北でやるんじゃね?
あ…あちらも雪少ないか…

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:46:17.47 ID:OjBoT5my.net
>>336
国際組織にチョンが食い込んでるから。
買収無くても無理矢理引っ張る荒技使える
まあ、そういう組織は長くないが…

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:48:11.35 ID:sYrYjeNV.net
>開幕式さえ入場券の割引をしてなんとか事なきを得た次第
空席の動員先決まったの?

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:55:35.33 ID:OjBoT5my.net
>>340
ロボットや案山子…

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:05:09.96 ID:fDdYpMHV.net
>>18
反日運動の為、アジア大会の広報やる時間がなかったんだよ。きっと。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:15:48.77 ID:HsHZHnBx.net
>>299
日本もやったからウリも開催するニダ

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:17:39.37 ID:wGT8a3C1.net
土人民族にスポーツ観戦は無理wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:28:38.86 ID:FpLTk3vV.net
サッカーの選手用宿舎酷いみたいじゃないか?

大会終了後はマンションとして売り出すらしいが

設備設置が間に合わなかったのか?このまま売るのか?

インチョンなんて交通の便も季節的な障害もないのに

間に合わないんだな

まあ大会が終わったらほったらかしにされそうだな

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:30:09.74 ID:Tz9I0v2w.net
韓国での国際大会はいつも大赤字。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:35:46.96 ID:PHiMd7Lg.net
土人の国に行く奴は馬鹿

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:38:45.22 ID:Qcp8L2Mj.net
>>6
ああ、言われてみりゃ確かにそうだな
日ごろプロ野球なんて見ないのに甲子園は見たり、
Jリーグ見ないのにW杯だけは熱狂したり、
何ちゃら48とかジャニーズだかの時は気持ち悪い声援送ってみたり、
日本人は確かにそうだな

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:42:13.91 ID:PHiMd7Lg.net
客席を9割り取り払うニダ

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:43:43.99 ID:UallqOOX.net
さぁ
こっからどうホルホルまで持って行くんだろ

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:45:28.30 ID:UallqOOX.net
残念ながら
お得意のF5アタックじゃ増えないもんな〜

どうするんだろ・・・つぎはコピペかなww

感染者を10倍に水増しwww

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:48:09.47 ID:52/jguDU.net
まず法律作って、在外朝鮮人はこういうののチケット買わないと罰則規定設けて、
あとはロッテマートとかで1000ヲン以上買い物したら、チケットプレゼントすればいい。
他にも仁川空港利用者に配ったり、沈没船の遺族に配ったり…
面倒くさいからあちこちに「ご自由にお取りください」って書いた箱に入れて放置すれば?

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:48:21.63 ID:PHiMd7Lg.net
一人当たり9個、案山子を渡される

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:58:45.37 ID:7nSDetvE.net
出来もしないのに、出来る出来る詐欺で立候補した下朝鮮は自業自得。
下朝鮮を抜いた、参加した各国選手達がひたすらお気の毒なだけだな。

355 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:02:05.42 ID:nX+dnCpA.net
あれ、オバマが助けてくれるんじゃなかったの?
オバマの姦国愛が炸裂するよ、キット。

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:03:50.60 ID:3EDn086Q.net
朝鮮人は日本から出て行けよ

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:08:58.61 ID:p76Xyfv3.net
東京都知事に買っもらから問

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:25:41.34 ID:azJgTqOk.net
部活動とかないんでしょ?
スポーツ人口そのものが少ないんじゃない?

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:44:37.17 ID:zAaEUNGT.net
毎度のこと。

韓国では、有料チケットが売れない。

360 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:09:57.42 ID:SYFIAbiP.net
ここまで、>>349が最高

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:48:58.62 ID:FHUmmX+3.net
そういえば、満州行進曲とかっていう軍歌を作詞したのも朝日新聞だっけか?www
https://www.youtube.com/watch?v=hgq2RW_lKIY 
流行歌 滿州行進曲 (松竹蒲田超特作映畫「滿州行進曲」) 作詞 朝日新聞社 大江素天 作曲 堀内敬三いやあ、煽るねえwww朝日新聞はwww

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:50:42.83 ID:SHywG4Tw.net
本当に可哀想の気持ちが韓国で一致するんだろうな。

363 :桃太郎@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:01:08.12 ID:0BFnmb6g.net
仁川アジア大会・・・開会式の入場券すら3割しか売れず
開会式の入場券、先着100名様に朝鮮の国技である売春婦が一晩無償で付いてるかも?
【売春でGDPの5%】 売春立国のくせに なにが従軍慰安婦だ!
http://www.youtube.com/watch?v=dHmtnzAKirE

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:21:10.59 ID:wZwgYaWq.net
アナタの知らない韓国がココにある!

さあ!

”ミス・アジア・パシフィック・ワールド”

で、検索してみよう!!

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:31:48.44 ID:F9wXawkD.net
反日イベントやったら? 集まるだろ?

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 18:08:41.35 ID:oiRzpIIe.net
盛り上がるのは日韓戦だけか。

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 18:19:14.52 ID:UallqOOX.net
韓流(笑

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 18:19:29.34 ID:Lshl9g7k.net
野球は完売らしいじゃないかw
プロ野球選抜で金で兵役免除が関心の的w

台湾はマイナーリーグ選抜
日本はアマチュア社会人選抜

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 18:20:40.91 ID:9vFxP2xM.net
>>368
えアジア大会でも兵役免除があるんだ

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 18:25:31.93 ID:4RTC0UTl.net
韓国じゃスターって芸能人くらいの意味なのかな。

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 18:26:12.35 ID:Wy9ixhPm.net
在日、買ってやれよw

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 18:29:22.11 ID:Lshl9g7k.net
>>369
ホル韓ニュース速報(改)
http://horukan.com/blog-entry-1506.html

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 19:53:57.55 ID:qIyt2Izp.net
TBSはよくこんな大会の放映権買ったな。全然盛り上がらない大会なのに

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 19:57:28.06 ID:PQjtL2Gq.net
TBS社員は日本人枠少なかったんじゃなかったか?
主要幹部は韓国人で現場も韓国ゆかりの者ばかり

375 :(`・ω・´)@\(^o^)/:2014/09/16(火) 19:58:42.98 ID:9u1i8wgM.net
赤字で仁川市が逝ってしまうのかw

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 20:06:21.22 ID:ntuIQP3n.net
>>372
>共感020 非共感002
>韓国チーム全試合完売なんだよね? 笑っちゃうよwww
>日本や台湾くらいならまだしも、中国、フィリピン、タイ、パキスタン、ベトナムとの試合を金を払ってまで見る必要があるのか?
> お金がもったいないし時間がもったいないよ

韓国人もバカにしてるじゃんw

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 20:31:16.71 ID:70INCOzT.net
.
10%だと多くの観客がいるものがあるなら、無観客試合がたくさんあるんだろうね。。。

.

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 20:41:14.04 ID:xmt5raSO.net
もう近隣住民にタダでチケット配れよ
入場料は無料でも物販やら飲食で売上ればいいやん

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 20:42:02.63 ID:o9ebT+gV.net
まだサッカーの試合しかみてないけどガラガラだったね
韓国のサッカー関係者や近隣のサッカー部の生徒とかも見にいってないのかな

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 20:42:52.37 ID:1jT/EsdS.net
>>378
盗み、食い逃げが伝統文化の国だったような

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 21:01:53.66 ID:G0mb3Mwi.net
K-POPスターが観客席を埋める大会でしょ?

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 21:04:43.14 ID:yW8CkUwT.net
今までの国際大会みんなそうだろ
あの関心の低さで開催だけ誘致しちゃうって集まる選手に失礼なんだよなぁ
そういう視点ってないのかね

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 21:04:44.94 ID:SSu5ti8g.net
売春婦だけは満杯なのに

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 21:06:14.88 ID:a4p/hH1n.net
これまでもガラガラの観客席を国の恥とかいってタダで配ってんだから買うわけないだろ。
10%なら協賛企業などに押し付けた分しか売れてないんじゃないかい
うまく動員がかかれば、日当付なのに買うかよ。

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 00:09:41.66 ID:LXJvzxyU.net
大量のかかしがw

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 00:14:59.13 ID:JIbryLLm.net
>>381
壮大なひな壇芸人w

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 00:25:47.27 ID:uqrpqh2O.net
アジア大会って金儲けイベントじゃないよね?
なんか根本から勘違いしていそうw

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 00:34:35.19 ID:vxRe6r+d.net
こ〜れはチョッパリが悪い!

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 00:40:31.66 ID:JIbryLLm.net
>>383
観客席で待機してもらうのはどうだろう。
ひな壇型でその中から指名されてくの。

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 00:56:26.78 ID:TSXXuHAe.net
お弁当出したり日当はずんで観客に来てもらう事になりそう。

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 01:36:23.61 ID:Lz0LQdW7.net
2002年の釜山大会の時は客入りはどうだったんだろ?
当時はタダ券をばらまいていたかも知れんが

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 02:06:33.22 ID:krKxVax9.net
>>379
向こうに部活なんてものはないからな
昔の東側と同じくスポーツは少数の選抜された人間がやるもの

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 06:21:42.45 ID:of0J+cS8.net
サッカーもガラガラだったな

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 15:00:55.43 ID:wAkLGY8w.net
えっと、韓国の格言によれば嘘も百回言えば本当になるんだっけ?
試しに…

チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ
チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ
チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ
チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ
チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ
チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ
チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ
チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ
チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ
チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ チョンスゲェ

どぉ? なった?
あー、嘘とか捏造とか集りとか、更に強力になっちゃったか…><

395 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2014/09/17(水) 19:02:38.30 ID:H3x7aT+7.net
NHKの番宣でサッカーの試合の一部見たけど席ガラガラ。

396 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/09/17(水) 19:04:16.42 ID:z+wYPycq.net
駄目な民族は何をやってもダメ。

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 19:05:21.94 ID:PObYqc62.net
猿がスポーツ観戦できるわけないやん(´・ω・`)

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 19:21:19.25 ID:JhZyMoDY.net
なんでなわけ? 日本イジメには あんなにフガフガ興奮して over・actionして飛んでくるのに、どんな性格してるんだよ韓国民 ホントおかしな奴らだわ〜

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:30:56.22 ID:EznmNsC2.net
関心も無い上にお隣は金も無いからなw

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 00:00:48.33 ID:Bf6SVtzF.net
イベントを誘致することが目的化してるから
商業ベースがどうとか関係ないんだよな

だったらチケットがさばけないとかいってないで
韓国国民の血税をジャブジャブ注ぎ込むべき

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 02:24:37.38 ID:LDoEqIjb.net
「『韓国は国際大会に出場するほど国民が成熟していない』という国際的な厳しい意見もあります。原因を探ると、長い儒教支配と両班(韓国の貴族階級)
支配による労働忌避が大きいのでは。かつて、李朝末期の王・高宗が英国大使館主催のテニス試合を観戦したときのこと。テニスを初めて見る高宗は、
激しくラリーを展開する選手に驚いて大使に聞いた。『あのようなこと、なぜ奴隷にやらせないのだ?』。王様の目にはスポーツ=体を動かすこと=
奴隷の仕事にしか映らなかった。こんな土壌ではスポーツの健全性は育ちにくいのでは」

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 02:37:01.71 ID:cYDig3Yu.net
>>369
無いと、アマチュア相手に負けるしな<兵役免除

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 02:48:39.51 ID:/C3pIfKW.net
大失敗決定だす

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 02:51:09.26 ID:a3wU2uts.net
50万の陸軍を動員すればすべて解決ニダ

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:21:12.58 ID:xQ7zjfOV.net
>>404
軍人達が観戦してる間に、北に国境を破られたりしてw

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 10:26:03.79 ID:tQQxQI+u.net
>>404
在日を動員すればよくね?

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:00:38.82 ID:X4BOzFg6.net
始まれば北朝鮮から何十万忍も押し寄せるさ

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:02:51.35 ID:JvhA/PWI.net
民主党、社民党、共産党は何故党員を総動員して、
仁川に派遣しないの?(・ω・)

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/23(火) 13:11:42.53 ID:Y2K5wln7.net
>>408
社民党はスポーツのことなんか滅多に書かない機関紙で
案内(宣伝)はしてたなw

総レス数 409
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★