2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東洋経済日報】在日1世の歩みなどまとめた企画展「ひたむきに生きた朝鮮・韓国の女性たち」を新宿の高麗博物館で開催[09/16]

1 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:22:34.61 ID:???.net
企画展「ひたむきに生きた朝鮮・韓国の女性たち」が、東京・新宿の高麗博物館で開かれている。女性たちの生活と社会進出、
植民地支配下での生活、日本に渡ってきた在日女性たちの生活にも焦点をあてた貴重な展示会だ。

同展は渡辺泰子さんら朝鮮女性史研究会のメンバーが、韓国の民族問題研究所、国立女性史展示館、韓国人留学生を古くから
受け入れてきた東京女子医科大学、同志社女子大学史料室など、それに韓日の研究者の協力を受けて、3年かけて準備した。

近代の韓国・朝鮮女性の歴史、それに戦後の在日1世の女性たちの歩みをまとめたもので、

@日本の植民地支配と朝鮮女性A女性の教育B農村の女性C近代≠駆けぬけた女性D海を渡ってきた女性E在日朝鮮女性
の歩み〜1945年から1955年を中心に、で構成されている。また「在日1世のオモニ(母)を語る」と、5人の在日2世の女性たちが、
各自のオモニの苦難の歩みを語っている。

命をかけて抗日民族運動を戦った女性たち、日本の岸和田紡績で働いた「朝鮮人女工」の足跡から、キリスト教伝道に尽くした女性たちなど、
どれも興味深い。また農村女性の一日は、当時の農村の暮らしを伝える貴重な展示だ。

ソース:東洋経済日報 2014/09/12
http://www.toyo-keizai.co.jp/news/society/2014/post_5904.php
同展を3年かけて準備した渡辺泰子さん
http://www.toyo-keizai.co.jp/news/images/201409/zainichi1_140912.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:24:19.10 ID:fo39AXTD.net
>>植民地支配下での生活、日本に渡ってきた在日女性たちの生活

どうやって渡って来たの?
なんで渡って来たの?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:25:11.75 ID:PqnX3ZjV.net
寄生の限りを尽くして日本に迷惑を掛け続けるトンスルシコリアンたち

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:25:59.86 ID:sw+Mw3hB.net
イカダに乗って密航してきたんですね

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:26:40.25 ID:hq1XGU0c.net
何割が捏造?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:26:48.20 ID:Q1OeagaO.net
>>1

また捏造ですか
おまエラやり過ぎだろ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:26:50.85 ID:H/xtEsvp.net
自国にいるより生活良くなっただろ?
本当に大変なのは戦時中のアメリカの日系1世とか南米に移民した日系1世だろ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:26:58.16 ID:0J5BSQWG.net
おお、凄い凄いね。しかしなぜか今までそんな話は聞いたことが無い。

えっ、最近「朝日」作った捏造を元にしているんだと。なっとくw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:27:12.38 ID:mYB79wJu.net
【週刊新潮】 国民徴用令で連れて来られたコリアンのうち、日本に留まったのは245人だけ、自由意志だった、強制連行とは言えない
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406347461/


Q.在日朝鮮人 1世の出身地を教えて下さい。
A. 99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に 17%が済州島出身です。

Q.どうして 99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。

Q.どうして 17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本に密入国
  したからです。(関連:済州島四・三事件-Wikipedia)

Q.在日は強制連行されたの?
A.200万人もいた在日人口のうち、大戦末期に他の日本人と同様に工場などに
  徴用されたのは終戦直前のたった 6ヶ月間の20万人。これが彼らのいう
  強制連行ですが、その殆どは終戦後に帰国。 残ったのはたった 245人です。
  (朝日新聞 1959年7月13日) 六ヶ月日本にいただけだから当然帰りました。
                      つまり今日本にいて偉そうにしてるのは・・・

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口 200万人のうち 140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました。

Q.どうして 60万人は日本に残ったの?
A.朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです。
  また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。

Q.えっ?じゃあどうして在日が被害者ヅラしているの?
A.日本人に罪悪感を抱かせるしか自身の存在を正当化できないからです。

「 在日朝鮮人による密入国の歴史 」
tokua33.ninja-web.net/korea.htm

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:27:26.61 ID:CoV4NV0i.net
東洋経済って、朝日の後釜にでもなろうっての?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:28:41.68 ID:c3tGVL72.net
なんで他国(しかも嫌いな国)にわざわざそんな博物館を造ってるんだ?

プロパガンダ以外に存在理由が無いだろ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:28:44.90 ID:sw+Mw3hB.net
日本にいる在日韓国人って女性は同国人同士の結婚より日本男性と結婚するほうが
多いんだって

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:30:43.53 ID:ho3VraTI.net
また密航犯罪者のくせに強制連行とか言ってんだろどうせ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:31:18.04 ID:M94IpCDD.net
暴れまわった証拠を集めて似たような企画展やれよ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:31:34.74 ID:GhyG+Ngf.net
捏造したら今以上に嫌われる。それが解っていながら…
日韓開戦が待ち遠しいわ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:32:00.69 ID:sw+Mw3hB.net
新宿にコリアンタウンでも作ろうっていうのかな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:32:15.55 ID:3F3Rsm9W.net
またムギーキムですか・・・

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:32:19.96 ID:rDlK6S+d.net
密入国のゴミだろ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:32:28.12 ID:06A8IHgs.net
朝鮮進駐軍かな?(´・ω・`)

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:33:37.91 ID:pJpXayuq.net
>>1
> 同展は渡辺泰子さんら朝鮮女性史研究会のメンバーが

「渡辺泰子」でググると変なのが引っかかりまくると思ったら、『東電OL殺人事件』と同姓同名でしたか。
気の毒になんか、思ってやらないwwwww

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:33:47.25 ID:8ZMhG3p9.net
殺人などの時効がなくなったので、
過去の密入国者も現法で強制排除もいいはず。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:33:53.36 ID:FOjB2fD+.net
密航してきたことは隠してるんでしょ?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:34:04.53 ID:ECsfWI+k.net
今いる在日はほとんどが戦後の密航者とその子孫
つまり朝鮮にいられなくなって逃げてきた犯罪者

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:34:14.03 ID:sw+Mw3hB.net
>>12
追記
片方の親が韓国人だとその子供は韓国籍なんだってさ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:34:25.78 ID:2ylt9kjy.net
>>12
旦那と同衾しなくていい、全家計を独占できる、タカりに来る親族もいない、日本は
天国なんだそうなww

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:34:27.76 ID:qlOj/YM+.net
【吉田茂首相がマッカーサーに宛てた「在日朝鮮人に対する措置」文書(1949年)】

朝鮮人居住者の問題 に関しては、早急に解決をはからなければなりません。
彼らは 総数100万にちかく、その半数は不法入国 であります。
私としては、これらすべての朝鮮人がその母国たる半島に帰還するよう期待するものであります。
その理由は次の通りであります。

現在および将来の食糧事情からみて、余分な人口の維持は不可能であります。
米国の好意により、 日本は大量の食糧を輸入しており、その一部を在日朝鮮人を養うために使用 しております。
このような輸入は、将来の世代に負担を課すことになります。
朝鮮人のために負っている対米負債のこの部分を、将来の世代に負わせることは不公平であると思われます。
大多数の朝鮮人は、日本経済の復興に全く貢献しておりません 。
さらに悪いことには、朝鮮人の中で 犯罪分子が大きな割合 を占めております。
彼らは、 日本の経済法令の常習的違反者 であります。
彼らの 多くは共産主義者ならびにそのシンパで最も悪辣な政治犯罪を犯す傾向が強く、常時7000名以上が獄中
にいる という状態であります。

―中略―

さて、朝鮮人の本国送還に関する私の見解は次の通りであります。
原則として、 すべての朝鮮人を日本政府の費用で本国に送還すべき である。
日本への残留を希望する朝鮮人は、日本政府の許可を受けなければならない。
許可は日本の経済復興の貢献する能力を有すると思われる朝鮮人に与えられる。
上述のような見解を、原則的に閣下がご承認くださるならば、
私は、 朝鮮人の本国帰還に関する予算並びに他の具体的措置を提出する ものであります。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:34:42.30 ID:JyQbsJPy.net
植民地支配なんてしていないし 密入国して居座り続けただけだろ

28 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:34:50.02 ID:6pn+p0hh.net
ひたむきに犯罪者

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:35:11.03 ID:zZcRJFcT.net
 強制されたのはウソでしたか
 戦後の密入国ですね。

 

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:35:32.95 ID:vmon3Usv.net
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/0/b/0bbeb418.jpg

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:36:08.02 ID:pT83sWBn.net
>キリスト教伝道に尽くした女性たち


これ、地味に問題なんだよな
日本でキリスト教って言うと、ほとんどが在日のプロテスタントだろ?
まともに教義も知らないような朝鮮人が、詐欺まがいで布教()をするせいで
キリスト教のイメージが激しく悪化しているよね

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:36:36.95 ID:wsBOx5rh.net
どうやって私は密入国してきたか

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:36:54.96 ID:QbhwP2Jc.net
日本人を
ひたむきに殴り
ひたむきに殺し
ひたむきに騙した在日韓国朝鮮人一世。

その考え方や行動様式はしっかりと二世三世に受け継がれています。

日本から出て行ってください。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:38:12.13 ID:GYsiAwBg.net
在日コリアンは知っている。アメリカに貸しがあることを。

戦後、アメリカ軍は,日本全土を占領し、当時、乞食同然の存在だった若い朝鮮人を狩り集めた。
アメリカ側の名目は、「日本に住む、奴隷の朝鮮人」を解放する、というのが、その理由だった。 
そして、彼らからなる「朝鮮進駐軍」を創設し、日本支配の管理を手伝わせた。
終戦直後、「軍事国・日本」を弱体化させることが、アメリカの最も重要な国策だった。
アメリカのルーズベルトは、日本が「無条件で降伏」しない限り、日本人全滅(ジェノサイド)も覚悟していた。

占領後、アメリカは、加害者責任を逃れるために「東京裁判」を開催し、また、アメリカ政府の課長クラスが
戦争放棄を定めた「日本国憲法」を作り上げ、日本を戦争の出来ない国にした(日本国憲法第9条の戦争放棄)。
更に、アメリカは、韓国を「連合国側の戦勝国」に加えようとさえ試みた(これはイギリスの反対で失敗した)。

在日コリアンは知っている。日本はアメリカの手のひらの上でしか、動き回れないことを。

敗戦で混乱の中、在日や「朝鮮進駐軍」が、日本中で、強姦、殺人はおろか、東京中の「駅前一等地」をほぼ奪略
して巨額の財をなし、今の民団や朝鮮総連などの朝鮮人団体を組織した。
しかし彼ら犯罪者を、逮捕もせずに、見て見ぬ振りをして、暴虐を許したのはアメリカ軍GHQ司令部である。
そして「言論統制」をかけて、「在日朝鮮人」への「批判」を禁じ、批判した者を逮捕したのも、GHQ司令部である。

また日本国内での、厭戦ムードを助長させる目的で、「日本社会党、日本共産党」などの左翼活動を黙認し、
強く取り締まらなかったは、アメリカ政府の方針である。
実際に日本社会党は、一時期、日本の政権まで奪取したが、政治の運営が下手で、すぐにつぶれた(片山哲内閣)。

朝鮮人の良くない性状を知る自民党の吉田茂内閣が、輸送費を負担してまで、「在日朝鮮人全員の強制送還」を
要望したが、アメリカ軍GHQ司令部は、それを拒否した。
朝鮮人をそのまま日本国内に残した方が、米国の国益にかなうと判断したアメリカ政府の決定である。
更に、アメリカ政府はは、在日朝鮮人のために、日本国内でのパチンコ営業の利権を、日本政府に認めさせた。

そして、「韓国の執拗な日本への抗議」に、日本側が自虐的にペコペコ謝まるのを、アメリカはそ知らぬふりで黙認する。
現在、アメリカが日本を抑えつけるたびに、韓国人は高笑いし、大喜する。

日本は。「東京裁判」の正当性を世界に向けて認めることを条件に、独立を許され、世界の仲間の一員に入れてもらった。
しかし、現在でも、アメリカがくしゃみをすれば、一瞬にして、日本は風邪を引く。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:38:42.63 ID:RF6pCAc9.net
   O  人
   o 人 人
    ||人 人 人               イ〜ルボ〜ンは 豊かニ〜ダ〜〜♪
   人 人 人 人
  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\              〜♪            〜♪〜♪       〜♪
    |  □□   |        , -―-、、   , -―-、、   , -―-、、   , -―-、、    , -―-、、
    |  □□   |       /  ∧_∧ /  ∧_∧ /  ∧_∧ /  ∧_∧ /  ∧_∧
─卜|  □□   | ──── l  <丶`∀´>l  <丶`∀´>l  <丶`∀´>l  <丶`∀´>l  <`∀´丶>
  .ヒ|        |       ヽ、_ フづと)' ヽ、_ フづと)' ヽ、_ フづと)' ヽ、_ フづと)' ヽ、_ フづと)'
    ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ L     〜(_⌒ヽ   〜(_⌒ヽ 〜(_⌒ヽ   〜(_⌒ヽ 〜(_⌒ヽ
     ||      ||   L       )ノ `J      )ノ `J    )ノ `J       )ノ `J   )ノ `J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:39:00.48 ID:zwRw8h4k.net
さっさと誇らしい祖国に帰って、そこで開催しろよ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:39:36.36 ID:SLCpeKvl.net
?朝鮮戦争から逃げてきたボートピープルだろ?卑怯ものの恥知らずどもだろ?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:39:48.96 ID:I6w1pKUG.net
また被害者ズラかよ。

39 :レジェンド・オブ・KORIA@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:39:50.81 ID:/UDxWsVX.net
>>2
口のお。ききかたにぃ。
気ぃ。つけやあ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:39:50.88 ID:NhACA3f1.net
華麗な在日チョン1世の犯罪歴展もとなりで開催しようぜ

年金を払わなかった理由とかも付けて如何に日本に与せずいたかをもっと世に知らしめるべきだわ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:41:16.94 ID:iE1XRJSj.net
>>39

とっとと兵役行け

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:41:35.96 ID:d+vvzLBi.net
>>1
朝鮮時代、女性は就学しないのが普通だったんだって?w

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:42:39.45 ID:GMIDnwqi.net
在日1世なんて悪行の限りを尽くした犯罪者だろ。

密入国、強盗、放火、戦後の朝鮮進駐軍、強姦、放火、殺人、土地搾取。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:42:42.63 ID:iE1XRJSj.net
>>39
感謝しろ
ジングルベルなら歌ってやるぞ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:43:03.61 ID:4uThkMFW.net
強制連行のシーンは?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:44:12.19 ID:KtEJO0qs.net
朝鮮人による極悪犯罪史も合わせてやれ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:44:25.67 ID:4K45TOoP.net
朝鮮進駐軍の歴史も合わせて展示すべきだと思います。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:44:46.84 ID:DWtS0+bh.net
東洋経済さん

この記事は日本の闇経済の話ですか?w

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:45:29.71 ID:ho3VraTI.net
>>31
信者は別として、教団レベルではカトリックもプロテスタントもその他諸派もほぼ全滅だよ。完全にウリスト化してる。
カトリックは江東区潮見に、その他は西早稲田にほぼ100%に近い確率で繋がってる。
つまり教団内部は朝鮮極左カルト化してるって事。

政治的主張自体、もうどの団体も既に過激派と同じ主張になってる。革マル派や中核派あたりの機関紙と比べれば一目瞭然。

・自称キリスト教の皆さんの主張
【NCC日本キリスト教協議会 要請・声明】
http://ncc-j.org/modules/bulletin/index.php?storytopic=3
【カトリック中央協議会 日本カトリック司教団 公文書一覧】
http://www.cbcj.catholic.jp/jpn/doc/doc_bsps.htm
【日本聖公会 声明・要請・決議文(政府等への声明・要請・抗議文)】
http://www.nskk.org/province/seimei_seifu1.html
【日本バプテスト連盟 宣言・声明 】
http://www.bapren.jp/modules/myalbum/viewcat.php?cid=8
【日本基督教団 お知らせ】
http://uccj.org/news

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:45:36.96 ID:mSrzUhEY.net
こういうのを手伝う日本人てのが必ず存在するんだよな

51 :<丶`∀´>(`ハ´  )  (´・ω・`)さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:46:44.38 ID:OeaBsc7Y.net
命をかけて抗日民族運動を戦った女性たち


そんな奴がなんで日本に住んでるんだよ? (´・ω・`)

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:47:17.92 ID:P04emJvd.net
>>1
密航不法入国犯じゃねぇか。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:47:55.64 ID:O7MysoJJ.net
出稼ぎと密入国の歴史???

相変わらず、「女性の人権」にシフトしようとするあざといやり方だな。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:48:19.82 ID:6iXSnBqs.net
>>1
>命をかけて抗日民族運動を戦った女性たち

日本が女性の教育普及させて、売春婦以外の職業も与えてやったんだろ
その日帝に反抗したなら、こいつは無学な売春婦のままが良かったのかよ
歴史的な事実に基地外民族の妄想を混ぜるから文章が論理破綻すんだよ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:48:21.89 ID:Xrl7DDrV.net
帰還事業
朝鮮進駐軍
GHQ「朝鮮人は戦勝国人ではない。三国人だ!」


  ハイ、論破!

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:48:26.93 ID:2ylt9kjy.net
>>51
ヒント:朴烈ww

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:48:33.11 ID:oBzVbx2t.net
戦後日本人の母親たちも貧しさの中で
ひたむきに生きてましたが。
あたかも自分たちだけが苦労したと
言うがあの当時日本人だって生きるのは
大変な時代だったんだよ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:48:48.95 ID:ho3VraTI.net
>>49続き
比較用に過激派サイト貼るの忘れてた。

・参考(過激派セクト)
【中核派(前進)HP】
http://www.zenshin.org/index.htm?__from=mixipage
【日本革命的共産主義者同盟 (JRCL) 週刊かけはし】
http://www.jrcl.net/
【革共同・革マル派公式ホームページ】
http://www.jrcl.org/

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:49:16.81 ID:FAh2XvVM.net
捏造洗脳は怖いね
コイツラー屁とも思ってない
朝日慰安婦捏造記事は日本から1兆円金せしめる為の
半島と在日コネクションのマッチポンプだった

60 :<丶`∀´>(´・ω`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:49:51.24 ID:MwYKbyf3.net
>>1 在日売春婦の事?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:49:58.15 ID:F3J2XjsC.net
>>29
戦前の密航も ものすごく多いですよ。
戦前の来日でも、大半が非合法の本土渡航です。

『黄金色の洪水と聞いて内地に出稼ぎする朝鮮人労働者の群』 京城日報 1917/7/18  夕 〔3/1〕 全国 
『流 込 む 鮮 人 を 堰 止 め て 呉 れ /福岡県から朝鮮総督府へ』 大阪朝日 1921/4/10 鮮満・福岡
『内地へ来る出稼鮮人を釜山辺りで喰止める/想像しているやうな好い生活の出来ない旨を言ひ聞かせて』
大阪毎日 1922/5/19 夕 〔2/1〕 大阪・大阪
『内地へ渡航する鮮人労働者の為めに/釜山に労働共済会を設立』 京城日報 1923/4/24  夕 〔3/7〕 釜山・朝鮮
『内地渡航鮮人の不評は自業自得/同胞を毒する不逞輩/内地から帰つた鮮人の講演』 京城日報 1923/5/25 夕 〔2/2〕・全国

『 当 分 の 間 鮮 人 労 働 者/内 地 渡 航 禁 止 さ る/ 反つて路頭に迷ふからと六日から渡航禁止』
京城日報 1923/9/8 夕 〔3/5〕 釜山・朝鮮


これ以降は密航になる。それでも密航でどんどん押し寄せてきた。


渡航制限時代の密航
『釜山に立往生する数千名の労働者/ 渡航制限の撤廃方を /釜山の鮮人有志から陳情』 京城日報 1924/5/26
夕 〔2/8〕 釜山・朝鮮
『千人のうち半数はあてもなく渡航/下関で調べた鮮人労働者/ 大 部 分 は 文 な し 鳥』 京城日報
1925/10/27 夕 〔5/6〕 下関・山口
『当 も な い 渡 航 者 依 然 と し て 多 い/総 督 府 の 取 締 緩 慢 を 門 司 署 
員 が 嘆 息』大阪朝日 1928/5/26 朝鮮朝日 〔〕 門司・福岡 【渡航】
『無鉄砲で内地へ渡航する朝鮮人/就職口も金もなく途方に暮れる』 京城日報 1925/10/3 〔3/8〕 大阪・大阪
『網 に 掛 つ た 七 百 名/内 地 渡 航 鮮 人 労 働 者 の 取 締』 京城日報 1925/10/31
夕 〔6/7〕 釜山・朝鮮
『鮮人密航団を発見/同勢三十六名の内/十六名を捕へて送還』 中国 1926/3/23  下関・山口
『怪しき汽船に/六十名が潜伏/大規模な密航団が/釜山署の手で逮捕』 大阪朝日 1926/4/13 朝鮮朝日 釜山・朝鮮
……………………….. (まだまだいっぱい)

金持ちも、自作農民も、日本本土(内地)に渡航して来た。高い賃金と先進文明国に憧れて。

『大金を持出し内地渡航を企つ/大邱百万長者の息子連絡船で押へらる』 京城日報 1927/4/13 釜山・朝鮮」 
『密航鮮人逮捕/ 田 地 を 売 つ て き た 農 夫 た ち /田野浦海岸へ上陸(門司)』  門司新報 1937/3/11
北九州・福岡

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:50:22.33 ID:/fzRepk0.net
密入国者を美化しようとしてんのか?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:52:46.18 ID:Bh0lQCBj.net
朝鮮進駐軍

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:53:03.22 ID:4OW/aUQs.net
在日コリアンの歩みを知ろう

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:53:05.29 ID:rz4yep4+.net
ひたむきに体を売った??

密入国者早く帰れよ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:53:43.55 ID:e8gygwzy.net
また何かの詐欺やらかすつもりだろう
ワールドカップに紛れ込んだ翌年の2002年開館ってのが気になる
2000年頃、在日団体に勢いつかせる何があったんだろう?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:56:40.32 ID:5jrYdEqG.net
テレビで堂々泥棒自慢の在日一世婆
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/0/b/0bbeb418.jpg

犯罪を武勇伝として出版する在日の朝日新聞記者
http://2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1410085134-0661-001.png

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:56:57.13 ID:0qXEflPI.net
>>1
気持ち悪いなあ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:58:13.95 ID:bCgSNNHz.net
>>2
大半が生活苦とアカ狩りと、そのとばっちりを受けた連中。
戦後のどさくさにかこつけて「植民地支配ブランド」を付けて
火事場ドロ狙ってるだけ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:58:51.94 ID:l4OzD1Oz.net
でも帰化はしませんってか?
全然共感できんわ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:00:07.56 ID:F3J2XjsC.net
戦前の新聞記事の見出しが検索できるよ。 密航 で検索してみ。
戦前の 密航が どんなに多かったかわかる。

その他、自分で思い浮かぶ言葉で検索してみれば、いろんなことが分かって面白いよ。
例えば、立退料 とか 部落 とか

http://www.zinbun.kyoto-u.ac.jp/~mizna/cgi-bin/shinbun/research.cgi?midashi=%C5%C5%BC%D6&shinbun=&local1=&local2=&bunrui=&_ymd=no&year1=&month1=&beforeyear=&beforemonth=&
   afteryear=&aftermonth=&karayear=&karamonth=&madeyear=&mademonth=&perpage=200&page=1

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:00:12.11 ID:ho3VraTI.net
経済誌のふりした韓国民団機関誌東洋経済か

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:00:20.95 ID:H2uM3FlN.net
李氏朝鮮の奴隷の見世物を外国の日本でやるとは、
朝鮮人も相当の勇気が在るじゃないか。
在日一世は李氏朝鮮が崩壊して日本へ密航して来た白丁が主だからな。
これが朝鮮の歴史だよ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:01:11.80 ID:Nv2oFpLR.net
密入国の罪人が、都合の悪い所を隠してウソを並べてますニダ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:01:13.60 ID:yhE6DtvO.net
これの逆…例えば「併合36年 発展の歩み展」をソウルで出来るかを考えると、つくづく日本の言論の自由を感じるな。
朝日や毎日、東洋経済や金曜日が幾ら安倍総理を叩いても検察に呼び出されたりはしないし。
安全地帯にいて差別だのくらしだのいのちだのキレイゴトをほざいてる左翼の自虐オナニーの醜悪さと中国民権活動家は比較の対象にさえならない。
二言目には有田や志位みたいな不細工左翼が「官憲の弾圧」を口にするけど。

76 :きざを@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:03:20.25 ID:OB1U70sd.net
戦後GHQ指導で朝鮮人の帰還事業を進めたが直ぐに戻って来た、いい加減にしろ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:03:25.87 ID:F3J2XjsC.net
朝鮮人は 自分達を有利にするための嘘ばかり。
こういう真実の歴史は 絶対に伝えない。

在日朝鮮人は 戦前から 日常的に犯罪が非常に多かったが、
終戦後、日本人の男達がまだ戦地から戻らず、老人や女子供が多い中で、
自分たちは戦勝国民だから日本の法律には従わないと主張、
戦後に大量に密入国してきた朝鮮人も加わって、
徒党を組んで殺人、強姦、強窃盗、酒や麻薬の密造密売、土地の不法占拠など
暴虐の限りを尽くした。
そのため、日本が主権を回復し治安が回復すると、朝鮮人は日本人から嫌われ
日本社会から排斥された。

それでも朝鮮人は半島に帰らず、
 日本人式の通名を使い日本人のふりをして、
   日本人の社会に潜り込んでいきるようになった。
なぜ民族名を名乗らないのかと言われると、
  創始改名で日本人式の名前を名乗るように強制されたと嘘をいいながら。
 終戦後に暴れ回っていた頃は、敗戦国民の名前など名乗れるかと みな民族名を
  使っていたのに。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:03:27.78 ID:zDqgDbmK.net
ここが突然火事になったとしたら一気に死んじゃって大変じゃないか!
絶対に火事になるなよ!いいか絶対だぞ!

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:03:31.04 ID:VeMp8qzF.net
ところでみんなは高麗の語源を知ってるかな?
高麗は元々「乞う来」と表記されていて、
文明的先進人だった韓人の来訪を乞うた倭人の叫びだったんだ
稲作、酒造、水車・・・みんな「乞う来」した韓人がもたらしたものなんだよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:03:49.29 ID:E5/5bnAC.net
新宿に高麗博物館なんてあんのかよ
ミサイルぶち込め

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:04:41.20 ID:Zy9gpBLS.net
長田区でも同じような催し物しているから。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:07:18.53 ID:F3J2XjsC.net
戦前戦後に大量に密航・密入国してきた朝鮮人が、
  敗戦の焼け跡の 駅前の一等地など
    国いたるところに バラックを建てて住み着き
      不法占拠した。
日本人の持つ土地の不動産の価格の総額より
 朝鮮人が不法占拠した土地の不動産の価格の総額の方が
  大きいと言われるほどだ。
まさに軍隊無き侵略そのもの。

なぜ そんなことが出来たかと言えば、
朝鮮人は 自国でも 不法占拠し放題の民族性のゆえ
   空襲で焼け野が原になっていたので勝手に住み着き易かった、
連合軍の統治下で 日本の警察力が 機能していなかった、
戦地に出征していた日本人の男達がまだ帰っていなかったので
  女子供老人が多かった、
日本の法律が 不法占拠された土地を取り返すのに有効ではなかった、
などいろいろな条件が重なった。

とにかく、外部から侵入してきた異民族に 
その国の一等地などを 大量に略奪されるという
   とんでもないことが起きたんだよ。

これが中国人なら、皆殺しにして取り返しているだろう。
法治が徹底している日本では、法の支配が逆に侵略者を保護する方向に働いたのだ。
こんな無法行為を このまま許しておいてやる必要はない。
もうそろそろ返還を求める時期だろう。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:07:48.60 ID:97GtnD0o.net
(´・ω・`) 終戦の年が1945年8月。在日一世というとそれ以前から日本に来ていた朝鮮人ね。これ大事だから。
       日韓併合が1910年ね。これも大事な年だから奴らの嘘を見破るときによく覚えておいてね。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:08:30.06 ID:V8AnP9Gf.net
>>39
しね

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:09:42.60 ID:h6R7dkPt.net
よくこんな馬鹿馬鹿しい催しを開催する気になるもんだな。
関係者はきちんと歴史を勉強しろ。アホらしい。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:10:49.99 ID:Qcp8L2Mj.net
彼ら彼女らのおかげで我々日本人の今がある

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:10:51.61 ID:RhmOpg8E.net
>A女性の教育B農村の女性

当然李氏朝鮮時代の状況も大韓帝国時代の状況も比較として展示してるんだよねw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:10:52.96 ID:gNSxZTl+.net
強制連行そして差別強制連行そして差別強制連行そして差別強制連行そして差別
強制連行そして差別強制連行そして差別強制連行そして差別強制連行そして差別
強制連行そして差別強制連行そして差別強制連行そして差別強制連行そして差別
強制連行そして差別強制連行そして差別強制連行そして差別強制連行そして差別
強制連行そして差別強制連行そして差別強制連行そして差別強制連行そして差別
強制連行そして差別強制連行そして差別強制連行そして差別強制連行そして差別

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:11:11.97 ID:H9Fg/EGH.net
「ひたむきに反日した朝鮮・韓国の女性たち」

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:11:45.08 ID:sw+Mw3hB.net
他人の家で差別と戦う勇者

父「気がついたらずっと君は我が家にいるけど。君はいったいどこの家の子供なの」
他人「この家にいるなってこと?いいじゃない他人の子供がいたって」
父「いや君の家の人が心配してるだろ、はやく帰りなさい」
他人「帰れって・・それって私への差別だよね だって私傷ついたもの」
父「いや・・その」
他人「さっきどこの家の子なのって聞いたよね、それも差別だよアイゴー」
父「泣かなくてもいいだろう、ただ質問しただけだろう」
他人「こっちが傷ついてるんだから謝罪と賠償をしてよ、金ちょうだい」
父「君はご飯を沢山食べるし、小遣いもねだってくる、もう自分の家に帰ってほしいんだよ」
他人「どれだけここの家の子供じゃないって私に言いたいの、ひどい」
父「酷いって言われても・・君の親も心配してるだろ」
他人「私・・戦わないといけない」
父「?」
他人「この家で私は差別と戦う!!」
父「帰りなさい」

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:13:37.95 ID:Uk43d/Nn.net
まあ、嘘・大げさ・紛らわしいなんですがね

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:15:20.69 ID:wGYg1Z0A.net


ひたむきに生きている人を 昔の日本人は差別など絶対にしない。



93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:16:08.60 ID:F3J2XjsC.net
>>9  【週刊新潮】 国民徴用令で連れて来られたコリアンのうち、日本に留まったのは245人だけ、

徴用で日本に来た朝鮮人が、みな、
 自分の意志に反して 日本に来た と思い込まされているが
  それは大間違い。

農家の次男、三男にとって 絶好の口減らし。

同時期に自主渡航で 徴用の十倍ぐらいの朝鮮人が
渡航してきたが、
自主渡航は 渡航費用が必要だし、日本に来てから仕事を
探さなければならず、条件が悪くても 働かざるを得なかった。

徴用は、渡航費用はただ、働き場所は有名企業に決まっていて、
待遇は国のガイドラインに沿って好条件。

徴用は 自主渡航するものから うらやましがられたのだ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:17:58.86 ID:plv8uyiu.net
何故女性?この展示は女性にスポットを当てる意味が分からない
子供、老人、そして女性
弱いとされる立場の人々を矢面に立たせる事で批判をかわす
批判をすれば立場の弱い者を攻撃する悪者にされてしまう
チョンとサヨクの常套手段である

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:18:50.81 ID:G0FGH7zA.net
高値で引き取るところがあるから飛行場からエンジンを持って行った話とか、詳しく聞きたいな。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:19:06.47 ID:obWWh7ta.net
在日という密入国した反日移民が日本にいる
祖国の兵役義務からも、日本の義務からも逃げる在日が

犯罪はやりたい放題、日本の福祉だけは享受する
常に権利は主張するが、日本の勤労納税の義務は果たさない
利権があれば在日利権、同和利権、アイヌ利権、何でも食いつく

そんな典型的な腐れ移民が密入国してきた在日韓国人・朝鮮人
日本に差別などない、犯罪者が疎まれ憎まれ嫌われてるだけ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:19:50.53 ID:sw+Mw3hB.net
今日本で在日韓国人の悪さが明るみにでてきたので(犯罪の通名報道、在日の生活保護の多さ。)
ちょっと日本にいずらくなりそうだから焦ってるのかな
もう在日韓国人は家族ぐるみで徴兵うけたら帰国したらいいよ
へんに日本に残ってる人がいると日本もとばっちりを受けかねないからさ

日韓断交したら在日韓国人は帰国だよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:22:17.02 ID:g28f2qZJ.net
自分たちの事をそこまで誉めちぎって
気恥ずかしくありませんか?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:25:06.40 ID:FX4oHVn3.net
>>98
自分の徳性を言いふらさないと命の危険すらある国だし、
仕方ないんじゃないの

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:25:37.90 ID:jvTC4ZSa.net
朝鮮進駐軍か

101 :99@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:26:22.22 ID:FX4oHVn3.net
失礼、「国の人たち」だ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:29:32.29 ID:UallqOOX.net
>>1
>東京・新宿の高麗博物館で開かれている

新宿の?高齢?はくぶつかん?

そんなとこあんのか・・・

東京人って

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:29:51.37 ID:q76EAG5Y.net
併合だから・・・

鉱物資源やその土地に特化した食料など、
何も搾取する物のない植民地なんてどこにもないだろ。
おかしな奴らだな。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:30:29.85 ID:52/jguDU.net
名前がなかったとか試し腹とか乳出しチョゴリとかキーセンについて?
今時男より先にエレベーターに乗ったらいけないんだから、さぞ酷かっただろうねえ。

でも日本でやらなくていいから。
日本でやるなら韓国軍展の方がいいのでは?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:31:42.55 ID:Xx46ucCy.net
成人してんのにいまだに珍「争」団をしている量産型ザイニチって馬鹿なの?死ぬの?w

朝鮮半島の上下国のように出生地主義をとらない、二重国籍を認めない日本で生まれ、
地域の日本人の子供らとともに日本社会の中で育ち、教育を受け(公立学校通学者の
み)、日本への帰化を申請することなく、外国人として日本に生活の拠点を置きながら
生きて行くことを、成人後に自分の意思で決めたのに、何でそんなやつが日本や日本
人や日本社会に対して、日本人と同じように生きられる権利をよこせと要求するの?

他人の家で生まれ、他人の家の子供らと同じ屋根の下で育ち、成人後に自分の意思で、
居候としてその他人の家で生きて行くことを決めた厨2的珍争団員のようなやつが、そ
の家の家主や家族に対して、珍争団員である自分の存在を認め、その家の家族と同じ
ように扱えと言っているようなもんだぞ。

日本や日本人にとって、成人した量産型ザイニチは、厨2的珍争団員のような自己選
択型朝鮮半島人でしかなく、二重国籍を認めない日本や日本社会を認めている自己
選択型在日外国人や、日本人家庭に迎え入れられた養子や婚約者やペットの動物の
ような存在でもないからなw

お前らは成人後に自分の意思で、明日も明後日もいつでも何処でもどんな時も量産
型ザイニチとして生きて行くと決めた、珍争団員的な自己選択型朝鮮半島人なんだか
ら、日本国や日本人や二重国籍を認めない日本や日本社会を認めている自己選択
型外国人が含まれる日本社会に迷惑をかけることなく、自己責任で生活しろ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:31:56.16 ID:qHkoELtj.net
【2014年9月12日朝日新聞社長謝罪会見直後の古舘伊知郎氏のテレ朝『報ステ』】
ひどい番組だった。
結論は河野談話とクマワスラミ報告書は吉田証言を参考にしていない ということだ。

1 吉田証言 著書→嘘
2 河野談話 →正しい
3 クマワスラミ報告書→正しい
4 従軍慰安婦の証言→何も言わず
5 世界 韓国→日本は真摯に受け止めろ

なぜ河野談話とクマワスラミ報告書は正しいのか、その根拠は何なのか。  
その答えは、吉田証言は最初から参考にされていない、または一部に過ぎない、これらはすべて従軍慰安婦の証言から作られた。
さらに、従軍慰安婦たちの証言も吉田証言、著書を参考にしていない。

日本国内で一番問題になっている従軍慰安婦の証言、この証言をもとにしてこの論理は組み立てられている
一見砂上の楼閣のように見えるが、ここに朝日の巧みな詐欺行為が隠れている。

従軍慰安婦の証言は事実である→証言を検証してはならない→人権問題である。

詐欺師が一つのキーワードを相手に信じ込ませれば(たとえば幽霊の存在、M資金の存在など、)、
それを基底にしてどんな論理でも捏造や構築が可能となる。
その場合、誰もそれを証明できないことが大切でありさらに、一般に認知され実在すると思える内容がよい。
まさに今回「幽霊やM資金」にあたるものが「従軍慰安婦の証言」なのである。
そのうえ、ご丁寧にも「人権」の名のもとで誰も検証できないようにロックまでしている。
まさに、カルト集団や詐欺集団が行う手口と同じ方法で検証して見せたわけである。

頭の良い詐欺集団である朝日新聞社は、報ステを使ってこの詐欺の王道を実践して従軍慰安婦の強制性を証明した。
      
                           /|
                             //(
                         // (^
                 ⊂⊃   // (^
                 ∧_∧ < <---->  我こそは、ペンを持つ堕天使、略さずして「朝日新聞詐欺集団ポテンチョン天使」なり!
                (-@∀@) \ヽ  (
                ミ つ  つφノノヽ (^
                 彡 朝ミヽ / ヽ (^   さあ、かわいそうなポテンチョン慰安婦偽証言補完計画で日本人をDisりまくろう!
                 彡,,,,, ミ⌒∨\(^
                    (/ (/

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:44:37.44 ID:ARrOPLxY.net
日本人の土地を強奪したのがひたむき?
笑わせんなよ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:47:09.42 ID:vmXVsbe8.net
  ∧_∧
 <丶`◇´>すぅ〜
⊂    ⊃
 (    )
 〈_フ__フ
                                    
                  ウソウソ         ウソウソ       ウソウソ
            ウソウソウソウソウソウソウソウソ     ウソウソ      ウソウソ
  ∧_∧      ウソウソウソウソウソウソウソウソ       ウソウソ     ウソウソ
 <丶`○´>はぁ〜 ウソウソ       ウソウソ        ウソウソ    ウソウソ
 人 Y /      ウソウソ       ウソウソ              ウソウソ
 ( ヽ し                ウソウソ             ウソウソ
 〈_フ__フ              ウソウソ            ウソウソ
                    ウソウソ           ウソウソ
                   ウソウソ          ウソウソ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:49:35.54 ID:sjUsaqTU.net
どっかの団体は「仲良くしようぜ」とか言ってたけど

こういうことには無関心なんだよな

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:52:08.74 ID:ifkBxnd2.net
在日一世の女って強制連行されたのが本当なら性奴隷だったの?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:52:48.42 ID:Tz9I0v2w.net
泥棒と犯罪の歴史か?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:52:55.43 ID:jvBDhY6/.net
>>1 嘘言うと閻魔様に舌抜かれるぞ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:52:55.43 ID:pDZXzoWz.net
東洋経済(とうようけいざい)

日本の出版社 → 東洋経済新報社
同社から刊行されているビジネス誌「週刊東洋経済」。(東洋経済新報社を参照)

在日コリアン系の新聞社 → 東洋経済日報

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:53:15.34 ID:Tz9I0v2w.net
ついでに、売春とレイプの歴史

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:55:00.70 ID:MPu+D3JS.net
先日新大久保に行ってみました。ホント人がいなくてさびれてました。
その時の写真10枚ほどまとめました。
新大久保14/09/14/午後二時
http://seclus.web.■fc2.com/okubo/okubo.html
■をとってごらんください。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:55:09.80 ID:jdSC7OVU.net
国から逃げ出し
在日になって
国から見放された連中がどうしたって?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:55:11.93 ID:YvNhlggS.net
何故、祖国へ帰らなかったのか?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:56:56.98 ID:99QXgiw7.net
東洋経済オンライン……東洋経済新報社。まとも
東洋経済日報……在日の新聞。狂人

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:58:55.82 ID:1juuz/qS.net
永住外国人のヤクザは母国に強制送還を、永住外国人の生活保護受給者は母国に強制送還を

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:00:01.67 ID:dNoypdUc.net
犯罪自慢されても

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:00:18.75 ID:y/OC4k4h.net
在日韓国人朝鮮人は朝鮮半島に帰りなさい

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:01:03.69 ID:FeT+tag6.net
> 新宿の高麗博物館で開催

新宿区には違いないが、新大久保の間違いだろう。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:01:54.10 ID:FyhlIDxo.net
犯罪者まみれ1世共

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:05:05.07 ID:4B6ni76o.net
卑怯で、嘘つきで、心が卑しい、これらが朝鮮人の民族性
長年の中国の属国としての奴隷生活と近親相姦で脳に欠陥があり
証拠を見せて説明しても理解できず、すべては感情で判断する
つまり、動物となんら変わらない。
今回もウソで固めた歴史を展示しているだけ
騙される日本人が悪い、というのがいつもの言い訳

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:08:14.42 ID:w+sjCEEV.net
極悪非道の在日朝鮮人1世 日本に与えた多大なる損害に対して賠償しろ。

126 :【 始まった言論統制 】@\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:08:43.13 ID:JvP7CDqX.net
>>1
 
反日国との対立もパフォーマンス。

安倍と朝日のプロレスに引っかかるな。
支持率が落ちた安倍のガス抜きだよ。

こうして国際的には
無意味なことで国内で騒ぎながら、
過去最大のバラマキ歳出で借金を増やして、

議員数削減も行わず、
公務員の給与は増やし、

既得権益解体と称して
日本解体外資への売国を進め、

外国人労働者という名で事実上の移民政策、
特定秘密法案、TPP、国家戦略特区、
地方分権分断、富裕層優遇、サラリーマン首切法、
安全神話原発再稼働、

ヘイトスピーチ禁止法(人権擁護法)による言論統制、
集団的自衛権で韓国防衛など
日本解体売国政策を進めている…。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:09:56.07 ID:DB5RBKYQ.net
従属売春婦として日本に連れてこられたニダ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:13:10.56 ID:JOiD6DkW.net
密入国者がなんだって?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:14:14.00 ID:qAq5UDyS.net
そういうのは祖国でやれ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:15:15.61 ID:rXgWdIy2.net
犯罪者一覧か
日本人殺した奴もいるんだろ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:17:02.35 ID:wZwgYaWq.net
>>2
在日一世たちには是非とも

命のあるうちに 補導連盟事件について大いに語ってもらいたいものだな

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:19:22.56 ID:/cX8cHSm.net
朝鮮人は被害者ではなく加害者であると認識せよ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:19:34.45 ID:1juuz/qS.net
鴬谷の韓国人売春婦も加えたれ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:20:02.96 ID:PD2TrkUp.net
高麗と在日朝鮮人て関係あるの?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:21:03.99 ID:OGfhJGYs.net
臭すぎる。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:24:00.86 ID:1juuz/qS.net
イタリアやフランスの軍人相手の売春婦は殴られたり坊主にされたりしたのに半島は英雄扱い

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:29:58.24 ID:s4/VboNM.net
>>26
先日産経の一面に地味に載ってたが、スレが立たなかったな
警察予備隊設立の一因が、朝鮮学校閉鎖通達に対する在日の騒乱事件だったこと
産経は小説でも戦後の在日の横暴をチョロチョロ混ぜてる

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:30:56.05 ID:e2twm1Mw.net
戦後焼け野原の日本で、一家全滅した日本人の土地をかっぱらって自分たちの物にしたのは内緒だ。
あくまでも美しく賢明でひたむきな生き方だったんだ!
まさか小銃を片手に大暴れして日本人を撃ったりしていないよね。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:33:18.88 ID:s4/VboNM.net
NHKに言わせると、
在日は本国で土地を奪われた小作農が多いので、
仕方なく。仕方なく!
日本にやってきたらしいぞ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:36:04.59 ID:Sj8UkG/j.net
高麗神社も似非ブームにのっかってあんなんなっちゃったけど、
本来は南テョンとは関係ないのになあ。
高句麗人の末裔としてのプライドはないのかね。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:39:17.33 ID:c9tL9JzE.net
汚らわしい民族の展示など見たくもない!!

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:40:01.04 ID:kfkJm3KL.net
たかじんの父親は右翼と聞いていたが、在日1世だったのか??

リテラ > 芸能・エンタメ > タレント > たかじん「在日」ルーツ迫る評伝 .
やしきたかじんが口を閉ざしていた「在日」のルーツに迫る評伝が出版
2014.09.15

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:40:42.85 ID:eMJK1Vy+.net
>>1
そんな汚らしい博物館あるのか。最悪。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:43:17.97 ID:s4/VboNM.net
在日にしろ本国にしろ、自分らが常に有利に立とうという汚い根性ゆえに、
どうでも被害者ヅラしなければ居られないんだよな
でも最近はそれも苦しくなってきたものだから、
歴史上の文化的恩恵ゴリ押しにシフトしつつある
それが朝鮮通信使など

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:43:26.39 ID:FqZVrRnc.net
>>1
在日は義務を果たさないゴミ。
存在価値が無い寄生虫。
嘘だと言うなら兵役くらい果たせ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:43:53.01 ID:wHoRsLcr.net
必死に生きてきた日本人はガン無視w

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:45:58.16 ID:JsOlRHxw.net
確かに密入国者は必死だよなw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:49:03.71 ID:bB3eXHb6.net
〈終戦直後の川崎で〉
 うちも朝鮮へ帰ろうと思ったけど、切符がなかなか取れなかった。その時はヤミでしか手に入れられなかったから。川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、みんな勝手に自分の土地にした。うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。向こうのみんなが日本に帰ってきたから、自分たちも帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外、みんな戦後勝手に振り分けた土地の所有者が代々継いできた店。
ttp://www.halmoni-haraboji.net/exhibit/report/kikigaki/hist007.html

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:11:17.26 ID:F3J2XjsC.net
>>139
朝鮮人が日本本土に押しかけて来た本当の原因

半島の朝鮮人にとって、戦前から、日本は憧れの地だった。
   近代産業の働き口を求めて、多数の朝鮮人が、続々と出稼ぎに来た。

『もうひとつのヒロシマ』 朴 壽南 1983 (「アリランのうた」制作委員会)からの引用。
同書はマスコミがよくとりあげる「朝鮮人被爆者の証言集」ですが、その中には彼らの
 本音も「削除」されずに収録されています。

●M・Kさんの証言 【1967年記録、当時64歳女性】
 14のときよ、うちが日本、来たのは。紡績工場、働きに来たんじゃけ、あのとき、年ひとつ足りんのよ。
15じゃいうて姫路の紡績工場、働きにはいったんじゃ。
 大けな工場でのう、朝鮮の娘、300人ぐらいおったよ。寮二つに、いっぱいじゃった。

 うちは自分の自由で、自分から望んで、ムリヤリ、日本、来たんじゃ。家出するみたいに、来たんじゃ…。
はぇ、日本、いきたいてのう、ものすごく日本ええところじゃ思うて、 いきたいんよ。
日本の話、きいたら、はぇ、胸がトクン、トクン鳴るんよ。(略)

 あの時分は、日本行ってから、金もうけて帰った人らの話が、村の誰が日本いって、
なんぼ金もうけて帰ってきた、借金返して、流れた田んぼ買うたとか、牛買うた、
そんな話 が、あっちでもこっちでも持ちきりじゃったよ。

 はぇ、いなかの村で、はだか足で百姓しとったもんがの、日本行って帰ってくるときはの、
西洋帽子、頭のせて、洋服きて、はぇ、皮靴(ママ)はいて、村帰ってくるじゃけえ、
日本の国、黄金ナラみたい思うたんじゃ。
 おお、日本、開明(文明開化)ナラじゃ、電気明るいし、男も女でも働いたら、働く分 金になるんじゃ、
なんぼでも金もうけでける国じゃ、そんな話、きくのよ。

 うちが、13の春じゃった。となりの村、15になる娘がおったんじゃ、これ、募集屋来てからの、
紡績工場連れていったんじゃが、この娘が働いてから、何十円か、金、送ってきたゆうて、
はぇ、村中、えらい評判立ったんじゃ。(略)

 うちはその話きいてからの、(略)「日本の国、行かして下さい、日本の国行くんじゃ」
なんぼ、頼んで泣いても、お父さん、きかんのじゃ。
 「とんでもないこと言いだしおる! 女がよその土地、出かせぎに行くのは賎民らのすることじゃ…」言うて、
はぇ、頭っからきいてくれんのよ。…
うちは、村でもの、大けな家じゃったけえ、瓦屋根の、両班じゃったけえ、まあ、喰うに困る暮らしじゃないしのう、
なんぼ頼んでも、行かしてくれんのよ。 

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:13:38.02 ID:F3J2XjsC.net
 あれが、うちが14のときよ。一つ上のいとこの姉さんがの、日本行って帰ってきた人に嫁入りしたんじゃ。
それが、こんど日本いっしょに行くんじゃ言うての、挨拶しにきたんじゃ。…
うちは姉さんがうらやましゅうてのう、うちもついて行きとうて、かなわんのよ。
家の門まで見送り出たのが、はぇ、村の外までついて言ってからの、うちが泣いて、泣いて、
どこまでもついて行きおるじゃけ、「いっしょに日本行くんじゃ」言うての。
それでとうとう、うちのお母さん、あきらめたのよ。「よろしゅうに頼みます」って包みつくって。

 それで、いとこの姉さん夫婦について馬山から釜山に出ての、釜山の旅館、ひと晩泊まったんじゃ。
はぇ、釜山の町も旅館も、日本行く人らでものすごかったんじゃ。

 うちは、急にこうなったんじゃけ、証明書(渡航許可証明書)がないんよ。

それが、旅館で知りおうた女の人、30ぐらいのおばさんがひとりおったんじゃ。
この人の娘じゃいうて、連絡船乗ったんよ。(略)

 三年働いたら、嫁入り支度してからの、ふとん皮やら布地、行李二つ故郷送ったら、
現金が60円残ったよ。それで故郷に帰った。

 五月じゃったか、村の人ら田植えしとる道、うちが、こう人絹の白いパラソルさしての、
水色のチョゴリ着て、こうひざ下の短いチマはいて歩くとの、革靴が鳴るんじゃ。
それから、はやりの大けなバスケットさげてから、村の道通ったら、はぇ、口がわるいんじゃ。
「日本がえりじゃ、日本がえりが通るよ」いうて、みんなぁ指さしてみるんよ。

 この年の秋に、おなじ村におった人のところ嫁入りして、夫婦いっしょにまた、日本きたんじゃ。(略)

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:18:42.12 ID:F3J2XjsC.net
>>139 NHKに言わせると、在日は本国で土地を奪われた小作農が多いので、仕方なく。仕方なく!
日本にやってきたらしいぞ

金持ちも、自作農民も、日本本土(内地)に渡航して来た。高い賃金と先進文明国に憧れて。

『大金を持出し内地渡航を企つ/大邱百万長者の息子連絡船で押へらる』 京城日報 1927/4/13 

『密航鮮人逮捕/ 田 地 を 売 つ て き た 農 夫 た ち /田野浦海岸へ上陸(門司)』  門司新報 1937/3/11

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:20:33.86 ID:c9tL9JzE.net
       ,,-―- 、                                 ,, -―-、
     /     \オエーー!!!!                    /     ヽ
    ./ /⌒ヽ   \/ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄` 、   / ̄ ̄ヽ/   /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
   。|/    ヽ \   ヽ(゜)  ヽ /         ヽ /  (゜)/   / /
      o ,rー- ヽ..、.,/     Y (゜) ,_,  (゜) Y      ト、.,../ ,ー-、
    。゚ ∴’。o ,,-―- 、      |   /  \ 。 |     ,, -―-、‘゚。、` ヽ。、o
    ,∴ : /      \ オエーー!!!!| ∴っ /      ヽ゚。、。、o
    ,。U / /⌒ヽ   \/ ̄ ̄\∵ ゚ U  ̄ヽ/   /i⌒ヽ、| :  U  オエーー!!!!
     U: |/    ヽ \   ヽ(゜) U ヽ。J° (゜)/   /  /o 。   U 。
      ,,-―- 、。゚ ’。o ..、./    U : 。゚ ヽ  ト、.,../ ,ー-、。  ,, -―-、
     /     \∴ / /      。  : 。ヽ  \ \‘゚。、` ヽ/     ヽ
    ./ /⌒ヽ   \/ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄` 、  / ̄ ̄ヽ/   /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
   。|/ ∵ ヽ \   ヽ(゜)  ヽ /         ヽ /   (゜)/   / /
      o ,rー-ヽ ..、.,/      Y (゜) ,_, (゜) Y       ト、.,../ ,ー-、
    。゚ ∴’。o //         |   /  \   |       \ \‘゚。、` ヽ。、o
    o U ° //        |   /     |   |       \\゚。、。、o
    o 。 U:/⌒ヽ           |    | |         /⌒ヽ ヽU  o
    ゚U        \     ∵  |    | | ∴       /    `ヽU ∴l
                       。  |    レ 。ヽ     /        U :l
                     , o \  /Jヽ。                |:!
                   o  U ヽ/: ゚ 。ヽ               U

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:22:44.13 ID:e8gygwzy.net
>>152
こんな激しい嘔吐初めて見た!

154 :桃太郎@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:23:10.04 ID:0BFnmb6g.net
朝鮮・韓国の女性たち」を新宿の高麗博物館で開催[09/16]

売春婦の博物館か?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:23:44.07 ID:FHUmmX+3.net
在日1世なんて犯罪者ばっかりww

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:26:58.07 ID:3uAJcGK4.net
欲張りすぎて、どんどん真実が掘り起こされてるよあー。
今いる在日朝鮮人が、強制連行()されて来たなんて信じてるやつもどんどん減ってるだろ。
本国からも逃げた卑怯者扱いじゃねーか。

はやくアイデンティティー確立のために本国に帰ったら?
特に韓国では在日村まで用意してくれてるし、国民の義務である兵役にもつかせてくれるって言ってるでしょ?^^

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:27:30.90 ID:s4/VboNM.net
>>151
だろうな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:28:39.25 ID:+Vh0E7mS.net
日帝時代になってやっと女性が教育受けて、仕事につけるようになったんだろ
日帝が邪悪ならわざわざ日本に来るわけないし
こいつらの差別や苦労話は都合のいい嘘ばっかり

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/16(火) 16:31:10.00 ID:Yy7sC+4NU
朝鮮人の綺麗事ほど信用できないものはない

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:32:16.82 ID:M5RTD0hk.net
抗日なのに在日って意味わかんね

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:35:31.76 ID:UDgUSf/R.net
東洋経済は毒されすぎだろ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:36:18.38 ID:pDZXzoWz.net
間違わないようにしましょう。

東洋経済新報社 → 日本の出版社
同社から刊行されているビジネス誌「週刊東洋経済」。(東洋経済新報社を参照)

東洋経済日報 → 在日韓国人系の新聞社

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:45:33.62 ID:uLm9VQUR.net
>D海を渡ってきた女性
これなに?
自主的に渡って来たの?無理やり連れて来られたの?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:06:51.49 ID:homhUfT3.net
高麗と今の朝鮮人関係ねーだろ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:07:58.82 ID:xa2NzQ4C.net
学校終わったし宿題終わって夕飯前に
今日もピョン満里奈さんでオナニーするかな♪

設定は名倉組を訪問して
その帰りに名倉組と敵対する組の人間に拉致られる設定行くかな

にしてもピョン満里奈さんはマジで可愛い女

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:26:14.72 ID:yDslCTwH.net
祖国に帰りたくなかった非国民がひたむきとなw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:37:15.11 ID:4NsqoMbZ.net
川崎市の歴史
1948.05.01 朝鮮人取締は積極的に勇敢に
1949.12.02 朝鮮人ら中心に 200に及ぶ強窃盗団
1949.12.06 相模化成の賊わかる 朝鮮人大盗賊団一味か
1950.02.01 窃盗犯人密入国と判明  不法入国の朝鮮人7名送還 川崎市警、
1950.05.12 朝鮮はイヤ 嘆きの密航者
1950.11.16 税金が高すぎる 朝鮮人(30名)、(神奈川)税務署へ暴れ込む
1950.12.05 生活権を与えよ 鶴見区役所に強談判 日鮮団体 12.04には川崎でも騒ぐ
       川崎市役所に押しかけ,生活保護適用と越年資金の支給を要求
ttp://www.halmoni-haraboji.net/exhibit/archives/disp00/S0017.html

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/16(火) 18:22:20.84 ID:wYT5yDbhj
>>113,118,162
確かに「東洋経済新報社」(東洋経済オンライン含む)は日本の出版社だったけど
そっちにも、経歴詐称疑惑を持たれた慶応大のジョン・キムとか、同じく経歴の
怪しい、これまた慶應系のムーギー・キム(韓国人はモテモテとテレビで発言してた人)
が、「グローバルエリートは見た」というコラムを書き出し(ご自身はエリートなんだそうだ)、
さらにムギ・キムの母親までが「グローバルエリートの母も見た」という連載を持つほど
背乗りされてるよ。内容も最近キムチ臭いし。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 18:29:09.18 ID:R5O5aXoh.net
ただのヤクザの演出

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 18:29:56.96 ID:9GKJ9DSV.net
密入国
不法占拠
暴動

どこがひたむきなんだろう

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 18:33:10.19 ID:1Q42c/9N.net
密造酒を作ってたのに?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 18:44:05.65 ID:QENOjIYA.net
「ひたむきに理由もないのに反日した」だろ?

173 :エラ通信@\(^o^)/:2014/09/16(火) 18:48:10.28 ID:J8KcTEGZ.net
これ、母体は韓国の民族問題研究所だろ。

ここ、本来は軍事政権期の韓国政府による国民大虐殺を問題にしてたんだが、
パク政権になって、大統領のオヤジを追及できなくなって、

日本における朝鮮人歴史捏造が本来の業務になった。
http://awabi.op○en2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408901901/l50
【ハンギョレ】「日本が集団的自衛権行使すれば韓国が侵略戦争の被害者になる、日本市民と連帯し止めねば」[8/24] 1 :雨宮◆3.yw7TdDMs 2014/08/25(月)02:38:21 ID:xAhV45htjハンギョレ平和研究所が平和・統一市民団体であるウリキョレハナテギ運動本部
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393730483/-100
【韓国】9月にフランスの国際漫画祭に乗り込み日本の蛮行を訴える漫画展 [140302]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407929825/-100
【韓国】 日本の右傾化警戒する「時事漫画家33人の日帝蛮行告発展」〜フランスでも展示、韓国人の努力を全人類に訴える[08/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393346790/-100
【韓国】「3・1運動はフランス革命に匹敵と臨時政府は評価。李承晩がなくした3・1革命の名称を復活させよう」[02/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1351283206/
【韓国】親日派を擁護する朝鮮日報の形態が反国家行為である理由〜‘朝鮮日報’なのか‘朝鮮時代日報’なのか[10/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1350911479/l50
【韓国】92歳の韓国軍元老を反逆者と非難する議員[121022]

174 :エラ通信@\(^o^)/:2014/09/16(火) 18:50:21.09 ID:J8KcTEGZ.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1329746088/-100
【書籍】 残酷な真実、「日本軍慰安婦は人類最大の性犯罪」〜梁石日著「めぐりくる春」[02/20]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1313515647/-100
【日韓】 「1965年韓日協定」無効化国民行動、実践に乗り出す〜準備委員会発足「屈辱的遺産の精算は当然」★2[08/16]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1286583648/l50
【韓国】親日辞典に登載の独立有功者の叙勲剥奪を検討[101008]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1258036765/-100
【日韓】 金元雄(キム・ウォヌン)前議員ら95人、鳩山総理に明成皇后殺害の謝罪を要求[091112]

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 18:53:30.60 ID:JOiD6DkW.net
密入国者がエラそうになんだって?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 18:55:24.95 ID:vmXVsbe8.net
連合国最高司令官ダグラス・マッカーサー元帥閣下

 親愛なる閣下


 日本の戦後の諸問題のうち朝鮮人と台湾人に関するものがありますが、彼らはかつて日本国民
であり、現在もこの国に依然として滞在しているものです。

 ここでは台湾人については、彼らが比較的少数であり、それほど問題をおこしておりませんので、
しばしふれないことにいたします。しかし、総数約百万人、そのほぼ半数は不法入国者であると
ころの在日朝鮮人の問題について、われわれはいま早期の解決を迫られております。
私はこれらの朝鮮人がすべて、かれらの生国の半島に送り返されることを欲するものです。
その理由は以下の通りです。

一、日本の食糧事情は現在もまた将来においても、余分な人々を維持することを許しません。
    アメリカの厚意によって、われわれは大量の食糧を輸入していますが、その一部は在日朝鮮人
   を食べさせるために用いられています。これらの輸入は、将来何世代にもわたって、わが民族の
   負債 となることでありましょう。
   もちろん、われわれはそのすべてを返済する覚悟を固めておりますが、この対米負債のうち
   朝鮮人のために生じた分まで初来の世代に負わしむるのは、公正なこととは思えません。

二、これら朝鮮人の大多数は、日本経済の再建に貢献しておりません。

三、もっと悪いことには、これら朝鮮人は犯罪を犯す割合がかなり高いのです。彼らはわが国の
   経済法規を破る常習犯です。かなりの数が、共産主義者かその同調者であり、もっとも
   悪質な政治的犯罪を犯しがちなのです。投獄されているものは、常に七千人をこえています。

  戦後今日まで裁判に付せられた、朝鮮人による刑事事件は以下の通りです。

1945(8月15以降) 5334件8355人
1946        15579件22969人
1947        32178件37778人
1948(5月末現在)17968件22133人

合計        71059件91235人

 朝鮮人の送還計画として私が考えるのは次のようなものです。
 
一、原則として、朝鮮人はすべて送還され、その費用は日本政府の負担とする。

二、日本に在住を希望するものは、日本政府に許可を申請すべきものとする。
   在住許可は、日本経済の再建に貢献しうるとみなされた者に与えられる。

 以上述べました私の考えが、貴官によって原則的に承認を得られた場合は、送還に
ともなう予算その他の具体的措置について、あらためて案を提出いたします。

                                        敬具

                                      吉田茂

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 20:09:04.08 ID:6kEPGQWi.net
すぐやめろ
大嘘しか言わない韓国人

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 20:55:57.48 ID:1jT/EsdS.net
現在の凶悪犯罪生物にどう繋げるの?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 21:12:47.92 ID:VFomS6Di.net
不法入国や不法滞在や売春なんかの犯罪三昧の歴史を展示してるのか?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 21:31:54.78 ID:Y8s95y5J.net
在日はさっさと帰国して韓流同胞大虐殺に参加しなさい!

1945年 ハンセン病院虐殺事件  犠牲者=84名
昭和23年4月3日さいしゅう島で7万の朝鮮人虐殺
1948年 麗水・順天反乱事件   犠牲者=5000名以上
1949年 聞慶虐殺事件      犠牲者=88人
1950年 漢江人道橋爆破事件   犠牲者=約500〜800名
1950年 国民保導連盟虐殺事件  犠牲者=30万名以上
1950年 大田刑務所虐殺事件   犠牲者=1800名以上
1950年 国民防衛軍事件     犠牲者=数十万名
1950年 朝鮮戦争★       犠牲者=400万人以上死亡
1951年 智異山居昌事件     犠牲者=大人334人と子供385人
1980年 光州事件        犠牲者=主に学生170人
1980年 北朝鮮餓死★      犠牲者=500万人以上死亡
2010年 天安沈没事件      犠牲者=乗組員46名他
2010年 延坪島砲撃事件     犠牲者=海兵隊員2名、民間人2名
2014年 朝鮮虐殺戦争は休戦状態で継続中!!

韓国最大のタブー  The maximum taboo in South Korea 1-4
http://www.youtube.com/watch?v=jZfziONC0OQ
http://www.youtube.com/watch?v=zobU_G1QUgE
http://www.youtube.com/watch?v=ZOfW0qqXPrE
http://www.youtube.com/watch?v=LUXjIKeI-oI
虐殺の例→ カラーで見る朝鮮戦争(ややグロ)
http://www.youtube.com/watch?v=4aa1YgAPC9k
韓国の秘密 − 朝鮮戦争大虐殺
http://www.youtube.com/watch?v=_TmsQn6b4bQ
悲劇の島 チェジュ(済州)〜「4・3事件」在日コリアンの記憶〜
http://www.youtube.com/watch?v=OzHRhs9zeWo

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 03:45:36.39 ID:0IcGCezA.net
村民たちは韓国軍によって一同に集められると
機関銃で一斉射撃を浴びせられ、
銃撃が終わると、韓国軍将校は
「生存者は助けるので立ち上がるように」と呼びかけ、
これに応じて立ち上がった人々にはさらなる銃撃が加えられた。
犠牲者は少なくとも20万人から120万人といわれている。
まさしく鬼畜の所業。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 03:49:14.19 ID:XAuCNu16.net
   llllll'  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,      ,,,,,    ,,,,,,,, lllllll
   llllll   llllllllllllllllllllllllllllllll     'lllllllll,,  ,llllllll,,,lllllll,,,,,,,,,,,,
 llllllllllllllllllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll      ''lllll'' ,,llllllllllllllllllllllllllllllll
 ''''lllllll''''''lllllll'''''''''''''''''''lllllll          ,llllllll,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,
   llllll   llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll     ,,,,,,,,,,,,, lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
  ,lllllll,,,ll llllll'''''''lllllll'''''lllllll   'llllllllllllll   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
llllllllllllllll'''''     llllll            lllllll  lllllll'''''''''''''''lllllll
 '' llllll  llllllllllllllllllllllllllllllllll      lllllll   llllll,,,,,,,,,,,,,,,lllllll
   llllll       lllllll        ,,lllllll,  llllllllllllllllllllllllllll
  ,,,lllllll ,,,,,,,,,,,,,,,,,llllllll,,,,,,,,,,,,,,,,   ,,llllllllllllllllllllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  lllllllll' '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''   'lll''''   '''''''''''llllllllllllllllllllllllllllll'

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 03:53:49.51 ID:Leakug6f.net
チョンには売春しかできなかったろうな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 05:10:42.47 ID:Bhco6MTe.net
日本人を殺し、いたぶり、むしり取ることを「ひたむき」にやりました。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 05:19:37.11 ID:ib3bsmcq.net
>>1
いかに密入国して来たかとか、いかに犯罪者として成功したかとかが書いているのか?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 05:35:52.94 ID:0aOyv96n.net
密航、不正入国、、、大変だったニダ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 05:41:03.84 ID:CnX4ytat.net
75 安全地帯にいて差別だのくらしだのいのちだのキレイゴトをほざいてる左翼の自虐オナニーの醜悪さと中国民権活動家は比較の対象にさえならない。
二言目には有田や志位みたいな不細工左翼が「官憲の弾圧」を口にするけど。


京大の中西輝正教授が論文を書いてたが、
戦前の悪法と言われる「治安維持法」で殺された共産党員はたったの2人
その逆に、共産党員から殺されたり、リンチされて不具者に
なった特別高等警察官(特高)は54人にも上るって

特高警官は拳銃を持ってなかったが、共産党員はほとんどが、
コミュンテルンから密輸された拳銃で武装していたので、
射殺された特高警官多数だったらしい

!!!!!!

■警察庁 警備警察50年 第2章 暴力革命の方針を堅持する日本共産党
http://www.npa.go.jp/archive/keibi/syouten/syouten269/sec02/sec02_01.htm

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 06:53:48.66 ID:sCGystdr.net
>>1
>企画展「ひたむきに生きた朝鮮・韓国の女性たち」

アジア侵掠の当事者でありながら、その歴史を継承せず反省もしない
恥ずべき大日本帝國臣民の見本だね。悪辣な歴史の美化も甚だしい。

189 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:09:50.92 ID:Lc6qCLF0.net
>>1
高麗博物館は文化センターアリランのところで、しばき隊の活動拠点と関係あり。

しばき隊の活動拠点が在日大韓基督教会にあることは確か。
http://www.honmotakeshi.com/archives/40112827.html

これだけ資料あったら、
逆にどうやったら朝鮮総連と在日大韓基督教会が関係ないと証明できるのw
http://blog.livedoor.jp/sokuhoujapan-news/archives/10191318.html

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/17(水) 11:22:24.38 ID:L2UXgdwen
密入国歴史ホルホル展の間違いでしょ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/17(水) 12:02:51.51 ID:0l4vKefJ1
強制連行されて来たと言う割には、どこに?何をしに?と聞くと知らないんだよね、二世以降の在日は。

一世の嘘を盲目的に信じてるだけ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 14:25:05.12 ID:Q10mpccj.net
これですか?
http://up3.viploader.net/news/src/vlnews078707.jpg
ロッテ社長も孫正義も、密航者まちゃはその子孫とカミングアウト。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 14:26:10.88 ID:Q10mpccj.net
■北、金大中氏に工作指令―韓国外交文書 米軍撤収させ赤化統一を(世界日報 2011)
http://www.worldtimes.co.jp/news/world/kiji/110221-192014.html
■金大中政権、秘密資金疑惑が再燃首脳会談の直前に北へ2200億ウォン提供監査院認定(産経新聞 2003)
http://senmon.fateback.com/hantou/kankoku/kaidan_himitsu.html

194 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 16:02:12.25 ID:Lc6qCLF0.net
>>193
これですな。在日大韓基督教会、西早稲田2-3-18、金大中、6.15南北共同宣言、繋がってますw
http://www.615europa.de/chunzegisa%2001062007/2432-10042009.html

総レス数 194
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★