2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新・悪韓論】中国にのめり込みすぎた朴槿恵政権 “中韓が世界で孤立”に気付いた?[09/18]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2014/09/18(木) 22:41:41.05 ID:???.net
 ■室谷克実(むろたに・かつみ) 1949年、東京都生まれ。

 韓国の報道を見ていると、最近は「日本へのすり寄り」を感じさせる記事が目立つ。背後に朴槿恵(パク・クネ)政権の
願望があることは明らかだが、それを「いよいよ韓国経済が立ちいかなくなってきたから」と解するのは誤りだ。

 現に朴大統領は「われわれが日本の失われた20年のような愚を犯さないためには、労・使・政が知恵を合わせなければ
ならない」と力んでいる最中だ。

 では、なぜ「すり寄り」の姿勢があらわなのか。

 「孤立」を極端に恐れ、「八方は無理としても七方美人でいたい」というコウモリ型の国民思考の表れだ。

 国民の思考が、外交政策にまで物申すのは、日本とて同じだ。町内会でもめ事が起きたら「とりあえず話し合いを」と
始めるのが日本人だ。尖閣諸島問題で中国から屈辱的な目に遭うと、日本の多くのマスコミは町内会の論理そのまま、
「早く首脳会談を開き話し合いを」との論調を張ったではないか。

 韓国のマスコミは、孤立を極度に恐れている。だから、安倍晋三政権がスタートするや、日本に向かって「日本は世界で
孤立している」と叫んできた。しかし、アベノミクスが欧米の支持を受けると「日本はアジアで孤立している」と叫びを変えた。
そして、日本の安保政策が東南アジアの歓迎を受けるや「日本は東北アジアで孤立している」と叫んでみて、ようやく
“中韓が世界で孤立”していることに気付いたのだろう。

 思うに、朴政権は中国にのめり込み過ぎた。多くの国民も慕中ムードに流された。いまや民間の外貨預金の3割が
人民元という異様さだ。中国に気を使うあまり、米国のミサイル防衛システムTHAADの配備に抵抗し、ついには鈍なる
米民主党政権からも疎んじられ始めた。

 そこまで尽くしているのに、中国に漁場を荒らされ、「朝貢国家に戻ったらどうか」と揶揄(やゆ)され、得たものは安重根の
記念館ぐらい。

 そして、北朝鮮とは相変わらずだし、日本とは悪くなるばかり。

 日米中北−韓国にとっての4つの主要方面のうち3つが悪くなってしまった。良い1つも次第に高飛車になってきた。
さらに日中、日北が関係改善に動きそうだ。

 こんな状況に、政権もマスコミも焦っている。その突破口が「対日関係改善」であり、本格的すり寄りに向けた瀬踏みなのだ。

 韓国側は関係改善の里程標(りていひょう=物事の推移の一段階を示す印となるもの)に首脳会談を置き、首脳会談さえ
実現すれば、すべてうまくいくかのような幻想を勝手に膨らませているようだ。

 仮に首脳会談が実現して笑顔のうちに終わったとして、安倍首相はドコモやauに「サムスンのスマホをもっと売れ」と命令できるのか
(韓国なら『トヨタを買え』と命令できる)。そんなことをしたら、安倍内閣は一巻の終わりだ。

zakzak 2014.09.18
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140918/frn1409181550002-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140918/frn1409181550002-n2.htm

関連スレ
【zakzak】韓国が孤立怖れてパニック 対中外交の成果怪しく日本との対話を今になって模索[09/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410945967/l50
【中国紙】韓国は米国に「媚び」てもよい、だが中国に「損」をさせてはならない[09/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411025726/l50

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 22:43:25.31 ID:cCtbVKP6.net
そんなことはない

世界で孤立しているのは日本だ

パククネ頑張れ!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 22:46:01.19 ID:YVSwL1TK.net
こっちみるな!

 

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 22:46:14.86 ID:k6vxrFvd.net
>得たものは安重根の記念館ぐらい。

wwww

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 22:47:08.18 ID:vBJCIBOj.net
失せろ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 22:47:23.11 ID:kokenfzg.net
イギリスの研究所が孤立しているのは日本だと
けちをつけてますww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 22:48:43.81 ID:/mxg9Faq.net
>>4
テロリスト記念館は大事だぞw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 22:49:19.08 ID:Bb9Tzfdw.net
>>1
>良い1つも次第に高飛車になってきた。

(  `ハ´) 宗主だから当然アル!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 22:50:00.93 ID:E9xUo4Y5.net
気づかず馬鹿を押し通したらいいのに

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 22:50:47.63 ID:JAqyiH0W.net
クネクネして来てももう日本人は無理だから あっち向いてホイでよろしく。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 22:51:59.70 ID:pkIlkcxr.net
まー 日本は韓国がその気になればいつでも首脳会談できるからな

だから舐められるんだよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 22:53:02.33 ID:N/3YnG+/.net
             ニダニダ,, ∧_∧
ニダニダ (\/)       ノ|ヽ <丶`∀´>八  
 /|\<`∀´>/|\ / |    '''''´ | ヽ
 ⌒⌒⊂ : つ⌒⌒ ( 〃⌒γ    γ⌒ヽ )
     ∪∪          ∪ ⌒ ∪

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 22:53:22.40 ID:w9ZXVF2C.net
http://www.youtube.com/watch?v=NCdb1wi_b8w

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 22:54:13.34 ID:noSWboun.net
まあ何だ。とにかくこっち見るな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 22:54:36.20 ID:nEfdbGEj.net
セウォル大統領(´・ω・`)

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 22:56:25.06 ID:mXdZBQNH.net
大変だ、日本が中韓から孤立してる!

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 22:56:33.13 ID:j6Mt5z1C.net
>>1
これだけ荒唐無稽な韓国でも、騒ぐのは日本のマスコミだけ。また機会見つけて騒ぎ出すよコリアンは。
同調するのは無知な遠方の後進国ではなく、国力を落とした集団。気をつけなはれや!

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 22:57:09.74 ID:I15WRm5l.net
いま、工藤会とのたたかいが白熱している。
経緯をニュースで見ると、
まるでイタリアのマフィアとのたたかいを思わせる。

反社会暴力組織とのたたかいは
まるで朝日新聞とのたたかいを思わせる。

朝日の生存を絶対にゆるしてはならない。
平和な日本を守るために
おだやかな生活を守るために
国民は団結して体を張って
朝日新聞とたたかわねばならない。

ここは日本人の国、日本です。
暴力団と朝日新聞関係者の立ち入りを禁じます。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 22:58:53.50 ID:h224e0xH.net
最悪の時に最悪の選択をするのが伝統だろ、もっと頑張れよwww

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 22:59:03.52 ID:hVW7qa2X.net
\近隣の友人である韓国と・・/
____________
| __________  |
| |         ブチッ  .| |
| |_____/| /| ___.| |       う〜寒い さて寝るか
| |      |/ |/    .| |          Λ_Λ        _   | |
| |              | |     ピッ ┌(・∀・ )‐―┬┐/\ \ |-| 
| |              | |      ━⊂(    )  __| | |\ | ̄|=|-|=コ =3
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |       ||―┌ ┌ _)―||   | |\ |  | |-|
|_____________|_____||_(_(__)__||___| \ |_| | |

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 22:59:04.38 ID:3ump9Nci.net
>>6
日本人は未来に生きてる。とか、言われる位だしな。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 22:59:09.54 ID:RQ+faLbW.net
格下の日本は、民主党政権の3年半は格上の兄である韓国に対して土下座して、韓国と在日民団
に事前に相談して許しを取って行動していた。ところが、自民党政権になった途端に韓国と民団にも
事前相談も無く勝手なことをしている。格下の弟国の「日本」が格上の兄国の「韓国」に反抗する態
度を取り始めている。これは、いったいどうゆう事なのか?韓国政府も韓国民も驚いている。
韓国政府はこの3年半に格下の日本を仕付けてきた。日本に土下座させ、韓国に通貨スワップを
させて下さい。増額させて下さいと、格下の日本側から願い出せるまで「格上と格下」の関係を教え
こんだ。しかし、日本が自民党政権になった途端に、格下の日本が尊敬して敬うべき、格上の兄の
「韓国」に対して、手のひらを返すように逆らう姿勢を見せた。従来の民主党政権なら、格上の兄の
「韓国」に対して格下らしく土下座させていたのにだ。これは、いったいどうゆう事だ。

格上の兄である韓国に向かって「手の平を返す」ように逆らう格下の日本の態度に韓国民も怒ってい
る。格下の日本は格下らしく、韓国の言う事に従うべきだ。日本は民主党政権では、格上の韓国の
言う事なら何でも素直にハイハイと聞いていた良い子だった。日本は格下らしく言う事を聞けと国民は
怒っていることに日本は知るべきだ。
韓国ではいろいろ理由が上げられている。「日本人は倫理性の知能が低い」、「在日同胞の日本の
朝日・毎日新聞がきちんと知能の低い愚民(日本人)を叱って教育できていない」と批判が出ている。
我々韓国メディアとしても「直接、日本人を叱ってやらないとダメだ」という雰囲気だ。日本をもう一度
叱りつけて日本は格下だと言うことを認識させ、日本人を仕付け直す必要があるというのが韓国メデ
アの意見だ。 

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 22:59:13.24 ID:GuR7ko+3.net
経済、安全保障ともにやらなきゃならない方向の真逆を行っちゃったからね
だが、別にクネを弁護するわけではないが日本が韓国を見限ったのは先代の愚行が発端だからね

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/18(木) 23:08:41.75 ID:/Gia0fFz2
このオバサンって極度のドMだと思うんだ
セウォル号空白の7時間の間は、愛人とプレイの最中だったんだろ。
日本から攻撃受けても快感としか感じないからな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:00:37.68 ID:yNPvBSry.net
気付くわけがない
こんな分析やってる様じゃアカンわー

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:00:44.92 ID:CJhIUeFz.net
>得たものは安重根の記念館ぐらい。

痛くも痒くもないんだよなー
クネクネ頑張れ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:02:17.92 ID:OtLFwf9B.net
外貨預金3割人民元かよw
それはすごいw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:03:02.59 ID:8wV8+k8u.net
大丈夫、大丈夫
このまま中国の属国として安定した位置を保ったほうがいいよ
もう日本とは断交が一番すっきりするし国際社会も応援するよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:04:10.51 ID:vxmSYDED.net
チョン、うっせーよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:04:14.12 ID:YJ+KgwMq.net
>>2 2014/09/18(木) 22:43:25.31 ID:cCtbVKP6
そんなことはない 世界で孤立しているのは日本だ パククネ頑張れ!


よしよし、それでよし、どんどん突っ走ってみろ!!

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:04:15.11 ID:cA5H10xF.net
外貨預金の3割が人民元かよ、そっちの方がヤバいわwwww

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:04:42.56 ID:EBXnRIqh.net
http://livedoor.blogimg.jp/abenomikususokuhou/imgs/7/c/7cd825e5.png

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:04:51.37 ID:bUlbsBGI.net
コリアンパワーを信じろ

世界で孤立しているのは日本だ

パククネ頑張れ!

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:05:06.31 ID:R0vL0cRS.net
泣いて土下座して竹島を返還するまで放置しとけ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:06:05.15 ID:Cdu2taLH.net
コウモリへの熱い風評被害

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:06:14.23 ID:vBSTMr4l.net
短いながらも皮肉が利いていてわかりやすくていい分析だなw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:06:48.99 ID:iASVKj05.net
朝鮮人は支那の奴隷に戻ったほうが幸せだよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:07:20.49 ID:Y4sryboG.net
韓国はカルト宗教みたいなもんやから、
こうゆうのに気づくわけない

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:10:11.90 ID:+WOVi0ps.net
多分だけど、

普通の日本人は、
日本の悪口を世界にまき散らした朴槿恵が大嫌いだよ。

むしろ、朝鮮人が嫌いな日本人は、
日本との関係をなくそうとしている朴槿恵が大好きだよ。

朝鮮人を好きな日本人は、
いないね。

朝鮮人を好きな民族は、
朝鮮民族を含めても、
いないね。

かわいそうだけど。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:10:33.64 ID:/2mQh08D.net
韓国人て近親相姦でDNA家族だから一斉さが凄いな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:11:01.92 ID:TE5suPXA.net
日本や世界が中韓から孤立しつつあるだけだから安心して欲しい。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:11:06.15 ID:gYvw5qVO.net
>>2
そうだそうだ
応援するからガンバレー^^

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:12:37.07 ID:Z1YLITZf.net
> ついには鈍なる米民主党政権からも疎んじられ始めた。
その通りだが結構酷いw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:13:08.62 ID:GkiuMDO0.net
全然関係改善する意志ないだろ??
ドイツにソウル平和賞だっけ?あんなの日本に嫌がらせするためだけにやってるだけ。
アジア大会ではアウェイの洗礼とか言う嫌がらせ。
リアルタイムでこんなことやってるのに改善するわけない。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:14:28.88 ID:m/bk4Rpv.net
中韓と断絶したおかげで、自衛隊の政府専用機が世界中飛び回るフル稼働だ。
民主党時代は政府が使ってくれなくて、隊員はヒマをもて余していた。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:15:00.22 ID:kW0E4hGD.net
>>43
まーアメさんも韓国とはいくらか違うとはいえ「自分が正しい」で突き進む人たちだしw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:15:04.18 ID:wcXJ382q.net
逆に言えば日本は韓国と距離を置き続けて
韓国人が孤立感に堪えかねて発狂するのを見てみたいw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:19:06.76 ID:eTt32JHs.net
< ;`Д´> <韓中から世界が孤立してるニダ!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:19:34.68 ID:hVW7qa2X.net
1. 「日本をおとしめるアル」
   ∧∧
  / 中\
 (  `ハ´) 「宗主国様、忠誠を誓うニダ」 
 ( ~__))__~)   ∧ ∧ ,.,、,、ノ )) 
 | | |    <`Д´ >(⌒,) 
 (__)_)  と入__とノ`、」 

2. 「ちょっと経済が危険水域に入ったアル」
   ∧∧
  / 中\     「どこまでも日本を叩いてついていくニダ」
 (  `ハ´)   ∧ ∧
 ( ~__))__~)  <`Д´ >,.,、,、ノ )) 
 | | |   (( l|lll|lll| (⌒,) 
 (__)_)  と(   とノ`、」 
          ∨ ∨ Σ ガンガンガン

3. 「悪いが我々は日本と仲良くするアル」
   ∧∧
  / 中\    ∧_∧
 (  `ハ´)   <`Д´ >
 ( ~__))__~)   (    ) 「・・・え!?」
 | | |     | |  |
 (__)_)    <__<__>

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:19:56.42 ID:7AJTe04u.net
まあ、アベか土下座するのは規定路線みたいだけど、違うの?
アベは何もやってないよ
島根式典さえやってない、
話すことはないと言ってた慰安婦協議は毎月やらされてる
廃棄するはずの河野談話は継承した

ヘタレに何を期待するのか不思議

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:21:52.20 ID:SIQqD5Qp.net
>>50
んであんたは誰に何を期待するん?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:24:37.12 ID:UdDnSRat.net
チョンざまぁw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:25:31.44 ID:Xoqg1N5s.net
アメリカに嫌われ始めたのは、まだクネ婆さんだけの段階でしょ
まだ韓国人そのものに問題があるという認識には至ってない

クネクネ政権はまだ3年以上続くから、その間にアメリカ人も気付くかも
「朝鮮人に関わると、こちらまで病気になる」と

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:26:28.76 ID:0q6uBGvS.net
>>1
人間なら気付くだろうけど奴らはヒトモドキ。
ウリナラファンタジーの住人だから絶対きづかないw

>>31
固定相場の元とウォンで直接取引も始まるから、まだ始まりに過ぎないよw
本当の地獄はこれからだ!

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:27:16.12 ID:+GRurtIw.net
クネクネ平壌運転で安心した

【韓国】朴大統領、国連総会で慰安婦問題を初めて言及する意向 20日に出国予定★2[09/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411044891/

56 :「@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:27:53.78 ID:5pzQFCMw.net
朝鮮人 さいてー

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:28:32.16 ID:3cBmK2hM.net
気づくなー
気づくなー
(呪詛)

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:32:20.23 ID:sf8+RT9D.net
韓国が

だれのおかげで

ここまでなったのか

分らせるためには

最低でも十年は

今の状態を維持しなければ

すぐにつけあがる。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:32:38.68 ID:dQjW095X.net
m9(`ハ´)黙って我に付いてこい〜♪

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:33:56.46 ID:ahWAiVGC.net
産経記者の扱い次第では更に関係は悪くなる。もう国交断絶しかないww

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:36:09.43 ID:GkiuMDO0.net
人民元で外貨預金w
こういうのって一般人が考えるのと逆に行くんだよね

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:36:41.92 ID:TmmH8s/A.net
>>1
擦り寄ってきたところでなあ。
韓国が得点できる外交カードが無いだろ?

失点は、歴史歪曲、経済協力の隠匿、反日、竹島、天皇謝罪要求、帰化&在日議員の利韓活動、
メディア操作による扇動、原爆&震災嘲笑、スポーツ全般の異常なマナー。
これに慰安婦捏造の言いがかりだぞ。(まだまだありそうだが)

とても解決なんて出来ないしする気無いでしょ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:37:37.36 ID:OBUZLMAt.net
シンシアリー氏の『恥韓論』や『沈韓論』を英語に訳して
出版することは出来ないかな?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:37:53.26 ID:r/J2CF1S.net
>>1
反日のおかげで いつもありがとうございます

韓国を嫌う人をどんどん増やしてください。


在日の皆さんも祖国の為に韓国を嫌う人を増やして頂きありがとうございます。

来年は祖国に英雄として帰国ですね。北朝鮮と戦う為に最前線で頑張ってくださいね

嫌いな安部首相や日本から離れられて良かったですね。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:38:48.69 ID:7AJTe04u.net
ヘタレが国交断絶なんかできるはずがないだろ
相手に言わす知恵もない

アベは、ただ中韓の要求にイヤイヤしてるだけの無能
それでも極右といわれるのだから、歴代自民政権がどうしようもなくヘタレだったという証明だな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:39:34.47 ID:hVW7qa2X.net
「悪いが、日本と閣僚級の会議することにしたアル」
   ∧∧
  / 中\
 (  `ハ´) 「話がちがうニダ」 
 ( ~__))__~)   ∧ ∧ ,.,、,、ノ )) 
 | | |    <`Д´ >(⌒,) 
 (__)_)  と入__とノ`、」 

「元も支えきれないからイギリスにお願いしたアル」
   ∧∧
  / 中\     「話がちがうニダ」
 (  `ハ´)   ∧ ∧
 ( ~__))__~)  <`Д´ >,.,、,、ノ )) 
 | | |   (( l|lll|lll| (⌒,) 
 (__)_)  と(   とノ`、」 
          ∨ ∨ Σ ガンガンガン

「お前も方向変えて日本と仲良くするアル」
   ∧∧
  / 中\    ∧_∧
 (  `ハ´)   <`Д´ >
 ( ~__))__~)   (    ) 「・・・え!?」
 | | |     | |  |
 (__)_)    <__<__>


「チョッパリ話があるニ・・・」        「もうすべての閣僚中国パイプに変えたから」
                           ∧,,∧  ∧,,∧
      | | |  | || |             (・ω・`) (・ω・`)
      || | || |  |            (   ∪) (  ∪∧,,∧
     ________          ∧,,∧  ∧,,∧(ω・` )
    /|::::::::∧,,∧:::::::::::::::/         (・ω・`) (・ω・`)  ∪)
 /:::::::|:::::<丶`Д´>:::::/               (   ∪)(   ∪) u-u'
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              `u-u'  `u-u'

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:41:07.69 ID:+GRurtIw.net
>>61
いっそ通貨同盟結んで通貨を人民元にすればよい

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:41:12.79 ID:prZ6DIA7.net
安何とかはよかったんじゃないか
支配する方とされるほうでも、中国人韓国人同じコリアンとして価値観を共有できたわけだし

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:50:41.83 ID:z4QJDQpy.net
チョンが日本に擦り寄ってる?
嘘だろ、相変わらずバカ発言のオンパレードじゃん(`ェ´)

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:51:47.90 ID:u5XNk5pT.net
【中韓】韓国、日米の軍事機密を中国に漏洩か 中国の卑劣なスパイ活動の手先の疑い[05/28]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401266218/

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:52:06.45 ID:9l4eiIWo.net
>>1
【論説】「『朴槿恵大統領』の父は『米軍慰安婦"洋公主"』の管理者だった!」週刊新潮2013年11月28日号
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386233237/
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/1c/9fd55b24a60a4e96c65601ecd346fc12.jpg
http://blog-imgs-52.fc2.com/c/h/i/chinareaction/140108-2.jpg
http://blog-imgs-63-origin.fc2.com/k/a/b/kabutube/20140322022251d69.jpg
★【花田紀凱の週刊誌ウォッチング】(439)売春大国に性奴隷などと言われたくない2013.11.24
韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領が世界の首脳相手に日本の“慰安婦”をアピールしまくっている
そもそも韓国こそ世界一の売春大国で一説にはその数27万人
そんな国に存在しもしない「性奴隷」などと言われたくない
そこまで言われると日本人もさすがに我慢の限界
『週刊新潮』(11月28日霜降月増大号)がその気分を的確に捉えて3本立て大特集
タイトルが「大新聞が報じない『韓国』の馬脚」
どんな「馬脚」かというと1本目が「『朴槿恵大統領』の父は『米軍慰安婦"洋公主"』の管理者だった!」
11月6日、韓国国会の女性家族委員会で野党の女性議員がこう追及した
〈「ここに、“基地村”の性売買が合法的なレベルを超え、非常に組織的に国家が主導したという証言と証拠があります」〉
1977年当時、〈「全国62カ所の“基地村”に9935人の売春婦が生活」〉
彼女たちにお墨付きを与える文書に朴正煕(パク・チョンヒ)大統領が署名していたという
これこそまさに国家公認の「従軍慰安婦」ではないか
http://sankei.jp.msn.com/life/news/131124/bks13112418050014-n1.htm

週刊新潮2009年1月22日号韓国は在韓米軍に「慰安婦"洋公主"(売春婦)」を提供していた
▲基地村浄化対策文書
ttp://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2013/1106/138373352169_20131106.jpg
米兵と国連兵の性奴隷、韓国人慰安婦”洋公主”のニュースがロシア紙にも登場
Russian Today の英文ニュース http://rt.com/news/169232-military-comfort%20women-korea/
韓国女性「米軍慰安婦」が韓国政府を集団提訴
S. Korean 'comfort women' for US military sue state for forced prostitution

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:53:11.56 ID:usR+TBzX.net
【 9CM 大便座コリア星雲 】
                        __,.,,、vvvvvv、、.,,_
                   ._,,v-‐''¨ ̄         `^'-u_
                 _,vー'^′   .__,,.,,、、、、、、.,,_      .゙'┐
              _,v‐″  ._,,v-‐''¨ ̄      .`^'‐u     .゙)
            ._ノ''″ _,v-''″ _,,,、v-──--v,,_    .゙\    .゙}
          .,/′ _,ノ''″._,v-'''¨′__,,,,...,,,,_    ¨'┐   .゙).    .〔
         .,/′ _ノ'″.,,ノ''゙´_,v-冖⌒___   `^ー、   \   ゙i    .]
       ,/′ ,/′,/゙ _ノヾ冫-冖゙工厂`^'-y  .\  }   .}   .}
      ./  .,/ _/`,ノ'゙゙,ノ''>‐''¨ ̄  .¨゙'┐ .゙li  .{  .}   }   ノ
    ./  .,/ ,/ _/_/゙ ' . 人      .゙l  }  }  .ノ  ./   ノ
   ./′ ,/′./ ././    (_ )      } .,i′,i゙  ,ノ  ,ノ   .ノ
  ./′ /′ /′/゙ ,/′    (__ _,, _) .   .,i^ ノ゙ .,ノ  ,i^  .,/   .ノ′
  ,/  .ノ′ /′ノ゙ .ノ′    <`∀´*>   ,/゙.ノ゙ _/′,r′ ./′ .,r′
 ノ   ノ′ ,i゙  ノ |ウリナラが世界の中心ニダ/,/.,ノ′ノ′ ,r′ ./
..ノ   .i′ }  .|  〔 ウェーハッハッハ   _,/ソ'゙ ,/ .,/  ,r'′ .,r^
ノ   |   }  .(  \       _,,v‐'゙>'゙゙,ノ'゙ ._/  ,/  ./
|   .}   ).  \  ¨''ー─ー冖゙工-''゙゙,,ノ'″,ノ'′ ,/′ ._/
}   {,   .\  ¨''〜---ー''''¨´,,,v‐'″,,ノ'″ _,r┘  .,/′
.}    \   .¨'ーv、、、,,,、、v-ー''^′_,v‐'″ .,,/′ _,r┘
.'lr    .^‐v,_        _,,,,v-冖′ _,v:┘  _,/′
..゙\     ¨^'''''¬冖''^¨`   _,,v‐'″  _ノ┘
  .^'-v.,_       .__,.,v-ー''″   _,ノヾ′
     ⌒^'''''''''''^^¨ ̄

73 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ @\(^o^)/:2014/09/19(金) 00:00:48.29 ID:dTPvJuni.net
気づくなよ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 00:07:09.63 ID:UgaaPaEZ.net
概ねこの指摘の通りだが、安倍チョンに関する限り間違ってる

安倍がNTTドコモやauに、サムスンもっと売れと命じても
一巻の終わりにならない

官房機密費5億円とも7億円ともいわれる金をばらまいてる安倍太鼓持ちの日本マスゴミが
安倍擁護のサムスンブームをねつ造し、「韓国行きのバスに乗り遅れるな」と書きたて、
珍報道2001のようなバラエティ番組で高支持率をねつ造する
日経や産経も併せて新聞に高支持率と書くだろう
それで足りなければ、トップレディー()安倍昭恵をTV電波に頻繁に出し
韓流ブームを演出するだろう

それに騙されるトンキンのような国民が安倍を支持する
よって終わらない

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 00:07:42.38 ID:zs79RT3d.net
韓国政府が、日本人をだまそうとしているぞ。

  【韓国】朴大統領、国連総会で慰安婦問題を初めて言及する意向 20日に出国予定★3[09/18]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411051051/

  【韓国】韓国外交部の来年予算案が2兆ウォンを初めて超える 慰安婦問題などで広報活動強化[09/18]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411050323/

こんな事(↑)をしておきながら、日本人に対しては、こんな事(↓)を言っている。

  【日韓】韓日関係の「政経分離」、韓国政府が異例の表明★2[09/18]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411036944/

  【日韓】国交正常化50周年を機に文化交流強化へ=日韓文化交流局長級協議[09/18]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411050130/

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 00:10:45.16 ID:QZ1WUD3K.net
まだ1000年たっとらんがな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 00:18:13.91 ID:D32y5wwZ.net
朴クネ姉さん死んだら靖国で逢おう。
それまで日本に近づかかないでね。
お金の無心に来ないでね。韓国は日本の同盟国じゃないんだよ。
わかったね。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 00:24:47.95 ID:qe8xqs92.net
韓国は敢えてここで孤立したほうがいいんじゃないか。
絶対中国は、勝てる戦争ならば共産党の点数稼ぎにやらかしてくる
つまり「被害者の立場おかわり」ができるわけだ。

慰安婦問題が日本に響かなくなった今、韓国国民がもっとも待望するのはそれではないか。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 00:27:11.75 ID:EnODLO4b.net
いまさら仲よく?
取りあえず口先じゃなくて態度で示してもらいたいね
竹島の不法占拠の解除に盗難仏像の返還、あと在日韓国人の帰国命令ぐらいはほしいとこだね

そうしたら、考えてやらなくもないよ
考えた結果「さようなら、またの機会に」かもだけどね

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 00:31:05.19 ID:8kH98UoM.net
ほうほうなるほど

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 00:31:47.20 ID:hWCkwp8h.net
朝日新聞崩壊
http://m.youtube.com/watch?v=FBFSJ4eQJd0

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 00:40:08.79 ID:HGDFTLhu.net
何を今更、散々日本人を落とし入れて、
政府が許しても、日本国民は絶対に許さない。
朝日と韓国は潰すまで戦う

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 00:44:30.02 ID:fs6LObFW.net
千年恨み続けるんだよな。

信念を持って貫いてくれたまえw

期待してんぞ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 00:48:57.15 ID:1GIMngpI.net
今更政府が気付いても手遅れだろ

ちょっとでも日本に譲歩しようものなら国民やマスコミから大反発食らう

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 00:57:22.04 ID:qWWFXgDW.net
1000年反日やめればな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 01:12:09.61 ID:KA9NhXFU.net
まだまだ気づいてないよ。
日本を陥れるのに必死ですがな。
ロシアのお付き合い制裁みたいなのしないの?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 01:25:53.12 ID:UdbhoJ1S.net
悪いのは日本だからこのまま突き進むべきです大統領
地獄まで

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 01:44:07.16 ID:HtJPl15i.net
いや、属国根性が抜けないあいつらなら
もっと中国に飲めり込む為にも西側諸国からの保障が必要だと考えるはずだ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 01:50:35.22 ID:7bgWueeE.net
中国にのめり込んだから韓国経済がなんとか維持できてるんじゃあないのかあ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 01:50:53.12 ID:DYmePbG5.net
> 日本の多くのマスコミは町内会の論理そのまま、
> 「早く首脳会談を開き話し合いを」との論調を張ったではないか。

町内会の議論結果と回覧板の内容が違ってるのが日本ですw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 01:58:42.12 ID:M/8mq87V.net
>鈍なる米民主党政権
さらっとアメリカをディスってるww

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 01:59:51.97 ID:Dqkr6q5e.net
孤立化ガー あれ?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 02:04:08.66 ID:o/hUfE1C.net
いよいよ安倍の本性が見れそうだな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 02:04:28.61 ID:warbPSOz.net
日本は基本孤立してるもんな
いいよ別にぼっちでもっての慣れてるし叩かれ慣れてる
韓国は無理だろうなあ
まあとにかく弱いもんあいつら臆病だし

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 02:05:56.60 ID:1qBvcETH.net
/(^o^)\ナンテコッタイ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 02:41:20.49 ID:m/N5xKPp.net
   ∧∧
  / 中\
 (  `ハ´)   ∧ ∧
 ( ~__))__~)  <`Д´ >,.,、,、ノ )) 
 | | |   (( l|lll|lll| (⌒,)  <宗主国様、またお世話になりますニダ
 (__)_)  と(   とノ`、」 
          ∨ ∨ Σ ガンガンガン


     ∧∧
    /中\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´) < 頭が高いアル!
   ( ~__))__~)  \_______
   | |(__)∧ アイゴー
   (__)<`Д´⊂⌒__フ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


                ∧∧
               /中 \
     ゚ 。 ∧,,_∧ ゚。⊂(`ハ´ #)つ 
    ゚ ・<`Д(:::∩  と    )   寝ぼけてないでとっとと働け!
      (つ   ノ    ̄ ̄と_)
       ヽ ( ノ
        <_)し
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 02:51:55.42 ID:pixWGjfa.net
トンスルペソで貯蓄するよりは、人民元の方がマシかも。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 03:01:40.30 ID:KA9NhXFU.net
中韓と決別して普通の国になろう

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 03:02:52.90 ID:L9vQXNn2.net
大変!
世界が中韓から孤立しちゃってるわ!

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 03:36:01.13 ID:YS1HNCHX.net
寒流好きな日本のおばちゃん達は、たいていが皇室ファンでもあったから、
天皇に土下座を求めた頃からおかしくなったね。
もう戻らないよ。おばちゃん達の夢を壊した罪は重いな。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 03:40:42.01 ID:lddCnXKI.net
>>2
そのとおり!
クネクネは自分だけを信じてとことんやりぬいて欲しい!

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 03:43:14.66 ID:lddCnXKI.net
>>4
ワロタw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 03:44:22.45 ID:SLWEBu1o.net
パクがんばれ!まだ千年経ってねーぞw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/19(金) 03:59:57.71 ID:qc7SYIkFJ
孤立してこそ日本

安倍のキャッチ『日本を取り戻す』の真意は
孤立。
自主防衛に自主外交とメイドインジャパン

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 04:10:41.45 ID:PnLC/yEN.net
いま日本は、安倍政権の登場によって転換点にある。

日中関係、日韓関係、日露関係、そして日朝関係も
転換点にある。

安倍さんは2回目の登板で、前回の失敗をきっちり修正してきた。
国民のほうも、ミンス政権を成立させた大失敗の反省と学習ができている。
これからも国難は続くし、たいていはサヨクと朝鮮人が国難を呼び込んでくるんだろうが
安倍さんはなかなかの人物だ。うまく切り抜けていけると思う。

目の前の朝日問題は、国民の力で朝日を叩いていかねばならない。
朝日は朝鮮人と気脈をつうじて悪事をはたらく。
国民にもそれがわかってきた。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 04:26:21.25 ID:5yzHa7yL.net
中韓の共通点→仮想敵国が日本。日本占領が目標。日本のお金を全て奪いたい。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 04:36:06.51 ID:y+JMC+6H.net
たぶん気のせいだよ
大丈夫 韓国が間違えるはずなんて無い
だから今のままでいいんだよ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 04:39:35.14 ID:5yzHa7yL.net
特に韓国に関しては、日本文化も全て奪いたい。

起源を主張するのは、文化を奪うための
テクニック。

折り紙、忍者などに近づき起源を主張し続けることで日本文化を消滅させ
け韓国文化になる。

寄生→乗っ取り→宿主を殺す

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 04:39:53.97 ID:xIBKbEYk.net
今度はアジアガーになるだけ

110 :消えろまずk国@\(^o^)/:2014/09/19(金) 05:14:20.76 ID:VcblhguZ.net
すでに手遅れです。
亡国にまっしぐらしてください。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 05:16:13.69 ID:m22pnZBZ.net
この糞ババァじゃなくてもチョンチャンコロは敵だからな死ねや!

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 05:30:58.37 ID:AyYLnQZ7.net
>>2
そうそう、そう信じて頑張るんだ
ウププププ(*´艸`*)

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 05:45:11.41 ID:vX8rveIF.net
ちょっと前まで
「米中両国を自在に手玉に取って、
韓国の存在価値を飛躍的に釣り上げた、
外交の天才クネクネ大統領!!」って悦に入ってたじゃんw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 05:48:07.93 ID:0aMvaI+I.net
>>74
日本の経済で7億ごときばらまいた所で大した効果無いよ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 05:58:36.18 ID:uUNI5xt6.net
今の状態はごくごく正常

韓国程度の小国はほっておけば、自然に折れてくるものだ

安倍ちゃんGJ!

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 06:35:47.25 ID:d9XprZCv.net
朝鮮人にエサをやってはいけません

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 07:02:40.46 ID:xKtPVroB.net
靖国砲発射用意!!!

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 07:07:42.39 ID:IGGgx2nD.net
でもクネはなかなか方針転換しないらしいな
流石だ高木クネ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 07:09:51.21 ID:tuf6G6Ok.net
もう世界は韓国と在日に期待しない

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/19(金) 07:15:13.63 ID:ota2rdZBx
クネクネ
森を呼んだが、さすがにルーピーや姦はお呼びではなかった。

支那がルーピー呼んでよけいに馬鹿にされたのを学んだか?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/19(金) 07:16:55.59 ID:Jppo0iHzX
クネクネは親日罪で死刑だ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 07:17:04.74 ID:xSuNrgPp.net
頑張れ韓国

中国がついてるだろ大丈夫だ

日本には関わらないでくれ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 07:25:22.07 ID:CmTk0kMu.net
韓国から静かに離れる米国 鈴置 高史 日本経済新聞社編集委員

米軍が静かに韓国を離れる。そこに生じた米韓間の亀裂に中国が手を突っ込む。
韓国人はそれでも米国を頼りとするのか、あるいは中国を新たな保護者に選ぶのか
http://business.nikkeibp.co.jp/article/person/20130423/247115/

その他
「米国の上着」と「中国の下着」をまとう韓国人etc...

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 07:28:31.53 ID:iOYpoygR.net
>>22
そうだそうだ!!だからこんな日本とは国交断絶するニダ!!
がんばれクネニョン!属国1万年の力を見せつけるんだ!

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/19(金) 07:53:57.71 ID:80zBO167B
思い知るがいい

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/19(金) 07:56:09.29 ID:YseSj2ANF
今更慌ててもしかたない。
そのまま行けよ。行けばわかるさ。と一休和尚もおっしゃっておられる。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/19(金) 08:09:30.50 ID:YseSj2ANF
今更慌ててもしかたない。
そのまま行けよ。行けばわかるさ。と一休和尚もおっしゃっておられる。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:30:59.27 ID:A5QIwfau.net
トンスルの財閥企業が中国企業の安物攻勢にボコボコにされてるのに中国に媚売る馬鹿なチョン
実害がほとんど無い日本を罵倒して実害ありまくりの中国べったりって本当に馬鹿だよね
少し冷静になれよ
中国なんか信用できるはずねぇだろ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:37:13.65 ID:9CFOE824.net
もう手遅れ
【中国紙】韓国は米国に「媚び」てもよい、だが中国に「損」をさせてはならない[09/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411025726/

130 :清一色@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:40:54.05 ID:zYIaMA2A.net
「しょ、少佐、シャアーッ。助けてください、げ、減速できません。シャア少佐、助けてください」

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:45:11.44 ID:9CFOE824.net
>>128
韓国人にとって中共と韓国はどっちが信用出来るのかと
奴らは信用なんかで価値判断していない
人は騙し騙されが当たり前で騙された奴が馬鹿と言い切る連中にとって信用など何の価値もないから
強いものになびくか弱いものをなびかせるしかない世界に生きてるのさ

132 :清一色@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:47:49.48 ID:zYIaMA2A.net
やだな〜

宇宙の起源であり、宇宙の中心である韓国が孤立なんてするわけないじゃないですか。

気のせいですよ。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:51:09.18 ID:UrlCDYe8.net
ぶっちゃけ日本の後ろ盾無くして中国が調子に乗らないわけないじゃない。アメリカは中国と天秤にかけられた挙句捨てられたと思ってるのに。
今更泡食っても中国になんらかの形で食われるのは必然でしょ。

運が良ければ奴隷国家として生き残れるよ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:53:09.46 ID:Pu727ALE.net
>>130
「クソウン、パクには国難を突破する性能はない。残念だが…だがクソウン、無駄死にではないぞ!
貴様のおかげで半島の反日国家も道連れにできるのだ!」

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:53:58.41 ID:hHv8EwCZ.net
福沢諭吉「脱亜論」 1885年3月16日 時事新報

日本の不幸は支那と朝鮮だ。

この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまり
にも大きい。

地球規模で情報が行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りなが
ら過去に拘り続ける支那・朝鮮の精神は千年前と違わない。

国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。

「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべき
である。日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。

ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。

悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。私は気持ちにおいては
「東アジア」の悪友と絶交するものである

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:54:04.55 ID:oSa0bDvF.net
本来の姿にもどるだけ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 09:08:38.82 ID:QExoQPyu.net
韓国が作れて中国に作れないものは無い、今後そのスピードはさらに上がるんだからしょうがない
国防については、陸の孤島になっちゃう自国の地図を目の前に置いて良く考えるべきだったけどもう遅い

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 09:11:22.37 ID:/Qs6mPeR.net
家畜が

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 09:12:04.66 ID:d9XprZCv.net
こっちに来なけりゃどうでもいいわ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 09:13:11.58 ID:flUWR8bm.net
>>1
反日が足りないのだ
もっと気合いを入れて、しっかりやって欲しい

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 09:13:17.40 ID:XwMubAT9.net
>>1

真犯人の韓国人が何を言うか!

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ。

自己の犯した犯罪を、日本に被せて叩く韓国人、朝日新聞、NYTよ。


「韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にし強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた」
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 09:14:13.74 ID:Ahe1CTnI.net
>>135
慶応がこーいう精神を受け継いで、学生を輩出してくれりゃなぁ・・・・ってよく思う。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 09:19:29.55 ID:QoVmeAtH.net
>日本に向かって「日本は世界で 孤立している」と叫んできた。
>しかし、アベノミクスが欧米の支持を受けると「日本はアジアで孤立している」と叫びを変えた。
>そして、日本の安保政策が東南アジアの歓迎を受けるや「日本は東北アジアで孤立している」と叫んでみて、
>ようやく“中韓が世界で孤立”していることに気付いたのだろう。

ワロタw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 09:23:51.31 ID:B2wQbtBi.net
やっぱり韓国より北朝鮮かもな
孤立しても焦らない度胸がある
実行力もあるし
韓国は徒党を組むのが好きなバカ女を思いだしてうんざりする

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 09:31:43.35 ID:wX5ZPXU4.net
>>49
シナーのセリフで
属国に「わるいが」なんて思いやりはないw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 09:32:17.40 ID:X57hNFfN.net
というか、最近の日本の政治かや言論界を初めとする著名人・経済会の
人々たちの韓国に対する片思いが激しくなってるだけな気がしますけどね
別に、韓国が対日関係の改善なんか望んでないのに、日本側のひとたち
が、韓国が日本に対して心の奥で求愛してるような記事ばかり増えてる
だけで、大統領が望んでもいない首脳会談を安倍総理がわざわざ提案
しに元総理大臣を使者として使わしてるとか、現実はまったく違いますね。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 10:46:53.79 ID:9CFOE824.net
>>143
韓国が朝鮮半島で孤立していたことにまだ気がついてはいない

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 11:04:46.53 ID:N5TPWPjw.net
>「八方は無理としても七方美人でいたい」
己の分際を顧みない厚かましさと、微妙に自信が持てない情けなさを的確に表現している。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 11:19:37.11 ID:vYqMNj6G.net
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福
澤Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って
以来 朝鮮人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになっ
た。
この民族蔑視とそれへの反発恨みという果てしない憎悪感情の連鎖は断ちが
たく、泥沼抗争は今後千古続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立て
て日本を攻撃してゼニ・領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデスマッ
チと覚悟して対抗すべし。もはや あとへは退けぬ。

重要なことだから繰り返す。
手段方法を選ばぬデスマッチなのだ。

孤閨の寂しさと更年期障害により正気を失い日本を敵視し対話を拒否する阿Qクネ
クネが捏造歴史認識・誹謗中傷をを反省し土下座して謝罪するまで断固として経済
制裁を発動し千年継続すべし!!

竹島問題については 国際司法裁判所(ICJ)に提訴しろ。
もしくは 国際海洋法裁判所(ITLOS)へ国連海洋法条約に基づく紛争解決手続をとれ。

さもなくば 竹島を武力で奪還しろ! 主権侵害の外敵に対する自衛奪還行動は憲法を超えた自然法上の権利として断固行使せよ!!

戦時性奴隷などはゼニ欲しさのデッチアゲであることを世界に広報せよ!

もたもたするな とりもろす小僧!!

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 11:20:28.90 ID:k3/LjYsm.net
シッ!まだ気付かせるなよ
もうちょい待て

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 11:40:38.29 ID:0QPTARU5.net
韓国が「日本は孤立している!」ばっかり言うのは、
逆に韓国人が孤立を恐れている証拠なんだよなあ
そもそも韓国人は日本人が憎くて憎くて仕方ないのだから、
日本が世界から孤立しているなら寧ろ好都合だろうw
結局、孤立という恐怖で日本を操りたいという願望でしかない
まあ、日本には全く影響ないんだけどね

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 12:17:45.93 ID:OjzrOl+p.net
国が反日どころじゃないのにまだやってんだな
それで得たものは
投資減ったそうで
ああサムスンもシナ製にシェア奪われそうだし打開策なし
クネさんのせいで、ますます韓国が貧乏になってるとしか言えないわ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 12:24:12.46 ID:A9Frv+AK.net
日本が孤立してほしいという願望な
いつ孤立したか具体的にkwsk

なんですかね
一応北東アジアという狭いところまで日本を追い詰めたってことは
東南アジアで日本が支持されてるの事に初めて気づいたってことか
いやまあ安倍さんの狙い通りの地域の外交の成功の証拠ということになる
ただ北東アジアでモンゴル入れてないのが差別だな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 12:26:05.19 ID:9CFOE824.net
>>153
モンゴルは北アジアじゃないの

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 12:32:03.61 ID:A9Frv+AK.net
70年前の歴史問題で一国を孤立させるのは困難ですよ〜〜
日本が70年間これといった問題起こさず平和貢献してる実績あるんだし
現在日本がどっかに武力でちょっかい出してると同列に扱うのは絶対無理
銃を向けていないなら、相手の言う事で嘘は嘘と言っても差支えない
今後ゆすりたかり国家と巧妙に認識させていくことも大事
韓国と北朝鮮を同列に扱えるように世界にプロパガンダしてもいいだろう
変わらねえし

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 12:33:49.33 ID:oRK8irdW.net
今時擦り寄られたってこう円安じゃどの道日本の企業は
韓国なんかに投資する気おきないだろ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 12:55:07.72 ID:b68kBWUQ.net
>得たものは安重根の記念館ぐらい。




     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!!!!
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン☆ バンバン☆

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 12:55:31.29 ID:Z8lUXaPv.net
韓国は自分の価値観を変えてくれたありがたい国だ。
今まで、民主主義は人類の進歩の証だと思っていたが、そうではないことに気づいた。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 13:04:44.27 ID:9CFOE824.net
>>158
民主主義って小規模集落程度には適しているけど大規模な中央集権国家になると民度が下がっていくので無理なんだな
そこで小規模集落単位の自治体連合である連邦国家が一番纏まる
でも連邦国家を維持していくのはむつかしいので帝政になってしまうと
独裁官や大統領ってのは任期制帝政なんですわ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 13:38:59.96 ID:Opb3geOP.net
チッ、そのまま気付かないまま死ねばいいのに・・・・

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 13:57:01.65 ID:B2wQbtBi.net
中国が世界を支配すれば、中国の一の子分としてウハウハなんだろ?
もうそういう本能なんだよ
心では忌まわしくても欲情に燃えちゃうんだよ
あきらめな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 14:10:18.26 ID:Ngq9dNVD.net
>>2
がんばってな〜w

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 15:20:09.16 ID:bhl3Tcf9.net
日本は世界から孤立→日本はアジア→日本は東アジアで孤立→韓国が世界から孤立

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 15:24:22.03 ID:DHZxsQOT.net
今の所で近未来の近視予想では中国の1強時代になる可能性がかなり高いらしいぞ
今から20年前も中国の躍進を推測していたそうだから信憑性もそれなりに高いのかも知れない
今の内に腰巾着して地場固めしてるのであれば侮り難し韓国かもね

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 15:42:03.18 ID:CyHhR2ME.net
>>164
ないよ。近い将来崩壊していくつかに分裂する

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 15:45:40.62 ID:EfdtWXPz.net
そのとおり。
韓国は、中国にもっと接近して、上海機構に加入すべきだ。
西太平洋や日本海は、日米で守るから。
済州島だけ、中国に渡さないで、アメリカに渡せよな。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 16:46:28.02 ID:7bgWueeE.net
【中国】 韓国は米国に『媚び』てもよい、だが中国に『損』をさせてはならない
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1411053131/

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 16:55:46.86 ID:iP1+b0dW.net
金がないから済州島は中国に売っちゃった
テヘペロ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 16:59:53.97 ID:QZdg883Y.net
東亜板にのめり込み過ぎた嫌韓ネトウヨ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 16:59:59.21 ID:AFfyREUy.net
                      ゚ 。 (\/) っ ゚     ゚ 。 (\/) っ ゚
                 パタ パタ /|\<`Д´;>/|\ ;=; /|ヽ<;`Д´>/|\ パタ パタ
                      ⌒⌒ ΨΨ ⌒⌒   ⌒⌒ ΨΨ ⌒⌒
  ___   ∧∧                                          | ̄ ̄|
 [北朝鮮]  ./ 中\                                        _☆☆☆_  ∧日∧
 <ヽ`Д´> (  `ハ´)                                        ( ´⊂_`.)  (´Д` )
 (   : )  ( ~__))__~)                                        ( ∞  )   (    )
 | | |  .| | |                                          | | .|  | | .|
 (__)_) (__)_)                                         (__(__) (__(__)
 ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 17:03:44.12 ID:QbEn4FMU.net
得たものはテロリスト記念館wwwwww

172 :ueha.安崎 ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2014/09/19(金) 17:08:07.56 ID:15a5Fqx7.net
>>164
無理だね。
シナは敵を作りすぎた。
その結果多正面作戦を余儀なくされた。
あの程度の国力では多正面作戦は無理。

>>169
徴兵頑張れよw
ジングルベールジングルベール

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 17:28:39.96 ID:lLm+Mmf7.net
● 南京大虐殺陥落!元朝日新聞の本多勝一、写真捏造を認める!
http://www.youtube.com/watch?v=9y4JOIYhbfk

観ました。これは凄い!南京大虐殺なんて嘘。
死体とされたのは通州事件(多くの日本人が惨殺された・着物を着た遺体)

中国大陸や東南アジアで戦中酷いことをしたのは主に朝鮮人。
日韓併合で手柄を立てたい朝鮮人は特に中国人に対しても積年の恨みを果たすために。

(南京で朝鮮人が中国人女性を強姦した後、生きてる女性の子宮を取り出し頭に乗せた。)
と、いう目撃情報を中国人が作った動画がある。ここには規制で表記できない。
そして、朝鮮戦争で朝鮮人には巨大ブーメランが返ってきて、中国人に仕返しされる。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/20(土) 12:13:10.87 ID:HK08vOKS.net
>>2
終わりまで突っ走らなきゃだめだよなwww

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:47:14.89 ID:ZFgkD0z7.net
既に在韓米軍は、韓国を見放していますから。

大丈夫ですよ。

いざというとき在韓米軍が最初に叩き潰すのは、韓国軍ですから。

既にロックオンですから。

中国側の軍隊と見なしていますよ。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 17:05:53.02 ID:YSnsL75v.net
>>1
>現に朴大統領は「われわれが日本の失われた20年のような愚を犯さないためには、労・使・政が知恵を合わせなければ
>ならない」と力んでいる最中だ。

それこそ、安倍内閣の「政労使会議」のパクリでは?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 17:11:26.20 ID:CGACHGEq.net
孤立してる事に気づいちゃダメよ〜ダメダメ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 17:13:12.59 ID:hIkvF94X.net
世界が韓国から孤立してるのは今に始まったことじゃないだろ

179 :ワモラー@出張先@\(^o^)/:2014/09/21(日) 17:16:12.60 ID:68f1LMHR.net
>いまや民間の外貨預金の3割が人民元という異様さだ。

うひゃあああ・・・・・すげえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 17:21:20.55 ID:xR1xrcBY.net
余計なことに気が付くんじゃない、クネチャンは正しい、そのままキンペー君の腕の中に飛び込めば良い
何もかんがえず、すべてを預けて飛び込めば良いんだよ
相手は世界の中心たる中華ですよ、世界が中華から孤立するなか韓国だけは特別扱いしてくれそうです
羨ましいな〜、妬ましいな〜、って日本人は見てます

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 17:22:57.94 ID:gxXOrlaA.net
韓国がもう少し度胸があればなぁ 孤立を回避する策として
北朝鮮に攻め込めるのに
戦争になると自殺者が減るそうじゃないか
生き残った人たちは「神に選ばれたのだ」と思って威張れるんじゃないの?
統一できたら、韓国人をバカにする人たち4割は減る
度胸のない国に期待するのも愚かしいけど

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 17:39:50.78 ID:9jUSe1RB.net
一回日韓首脳会談をしたところで何かが劇的に変わるわけじゃない
日本は実積があればいいだけだろ
まあ、スタンプラリーみたいなもんだ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:07:06.86 ID:Pex06VYv.net
>>172

事実誤認があるな。
中国は、多方面作戦をとっていない。
最初からな。
"改革・解放"以来、一貫している。
ロシアとの国境問題を和解に持ち込み、後顧の憂いを絶った。
戦略目標は、東シナ海を次点に南シナ海が主だよ。
周囲との軋轢を言っているのなら、希望的観測に過ぎん。中国崩壊論を宣う連中も然り。
やつらの目標は、一貫して欧米主導の戦後秩序の改変にある。
これに呼応してるのがソ連の栄光を取り戻したいロシア。オセチアにウクライナの惨状は知ってるよな。


米国との国力差を、やつらは百も承知。戦略方針は、しばしば解放軍報や報道官談話などに散見されるから、要チェックだ。
青写真を描いたのはトウショウヘイだが、中国共産党の方針は変わっていない。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:08:40.74 ID:KzORmiOx.net
『習近平は必ず金正恩を殺す』近藤大介著
2014.9.21 13:30
習近平は必ず金正恩を殺す

 ショッキングな題名に驚くが、中国と北朝鮮を長年注視してきた著者が、両国関係が冷え込み、中国が北朝鮮を「粛清」
しかねない状況に至っている根拠を丹念に説いていく。

 最新の中朝関係がどうなっているのか。その実情を本著で明らかにした著者は「日朝交渉が進む一助になれば」と願っている。
(講談社・1500円+税)

.

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:12:11.23 ID:GJGrws7A.net
俺は全面的に安倍内閣支持だが、対韓国で妥協したら宗旨変えするぞ。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:15:07.81 ID:Ies6zpS/.net
室谷克実って、文章では偉そうな事を書くが、TVに出る大人しくて期待外れなんだよ。
百田尚樹みたいに、TVでもガンガンもの申せば頼りになるんだがね。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:16:39.34 ID:SXXo2Z+V.net
>172
人民元はいずれ大暴落する

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:16:47.87 ID:xR1xrcBY.net
>>185
同意、現在の自民党内閣の支持率の高さの原因は韓国へ対する冷遇外交が支持されてるのが原因
日本の国民感情をそこまでにしてしまったのは民主党政権の功績だけどね
安倍さんがそこらを勘違いしないことを望む、クネと無理に会談して譲歩なんかしたら政権は一気に
支持率を失う

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:16:47.93 ID:2HOBQG8x.net
首脳会談など話すことはなにもないのにやりたがるのは
ひとえに日中会談が先にあるからであって
それ以外理由がないというくだらなさ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:20:20.22 ID:vZhsWGbr.net
       . ∧∧        +
       /支\ アイヤー!
       (;`ハ´ ) 世界が中国から孤立しているアル!
  ⊂ニニニ二     二ニニニニニ⊃      .
 . ・    \   \<;`Д´> アイゴー!
         \   \  く 世界が韓国から孤立しているアル!
          \. \. \  ヽ 
  .    +     (⊃ ⊂__ノ     +
             .\.\.\ \
    ・           |丿|丿.\.\
             +      \\.\
         ・  .          |丿丿
                          .        _ ,.... -‐‐
                             ,...- ' ゙゙
                           , '´ヽ ヽ    _/
                        /   j´  `'ー、_ j
                        /  /`´      !ノ
                     /  '!.j
                    ,!'   `'

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:23:02.74 ID:kEGGBAOF.net
中国のジャイアンぶりには周辺国も辟易してるだろうよ

これをチャンスに日本が勢力拡大だな。南シナから
東南アジア一気にひっくりかえそうぜ。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:30:48.22 ID:EftOuj8j.net
中国人にはまともな人が居るのは確認済みなのだが、
韓国人は異常な奴、嫌な奴しか知らん。
駆除すべき。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:01:00.68 ID:lWVetPU2.net
>>1 しーーーーっ! 室谷さん!! 気がつかない振りをしなきゃ!!

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:09:20.67 ID:LaLiHuEV.net
>>2
パククネは正しい
最後まで頑張って日韓断交して欲しい

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:15:25.31 ID:xR1xrcBY.net
孤立してるのは支那の方だって、今更気が付いたところでもう引き返せないよね
有体に言えば手遅れだな
引き返すためには支那に逆らわねばならない、チョンは支那に逆らったことが一度も無い
蝙蝠のつもりでが支那へ寄った瞬間に鷲掴みにされ身動きとれず日米に戻ることもできない
バランサーはおろか、蝙蝠ですら務まらないのが判らないのかな?
「神はその滅ぼさんとする者の目をまず潰す」ってのは至言だね

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:18:36.10 ID:zHHXG/Lu.net
いやいや、孤立してるのは日本だよ
韓国は今の方針を続けるべき!

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:21:00.74 ID:3Q3B92/i.net
話す事なんか何もねーよあのバカ女の(+_+)見るだけで、気持ち悪くなるよ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:23:45.37 ID:xR1xrcBY.net
ノムタンみたいなエンターティーメント性が無いんだよな

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:43:18.32 ID:d8NwPGP/.net
自分達に都合の悪いことは、見ないフリ、知らないフリ、気付かないフリをするのが朝鮮人なので、何も変わらないだろうな。
そして全然関係ない話の自分の主張をし始める。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:49:27.03 ID:fnm0dbKL.net
孤立してるなら手をさしのべれば良いではないか・・・
日本はもっと大人になるべきだ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:52:24.68 ID:UY5nnBYS.net
>>1
認識がおかしいぞ!
世界が中韓から孤立しているだけだ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:56:03.34 ID:ws9Z3J1c.net
>>200
大人が躾を疎かにして甘やかした結果が「まともに人間関係を造れないクソガキ」として育ったのと同じ状況なのに?

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:58:11.32 ID:o6l7AsOO.net
>>200
手を差しのべられた人は、新日罪で、捕まるし、白い目で見られるから
日本ができるのは、自滅して中国に飲みこまれるのを見守るだけ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:00:57.61 ID:NZBz6sQu.net
日本は独島を狙っているぞ。
この件については特にアメリカは頼りにならない。
なので中国人民解放軍と同盟を結び、軍事費をGNP30%まで高め、
独島防衛を万全にすべし。
同時に対馬奪回をも目標にせよ。
まずは釜山を対日戦争の拠点とすべく軍事要塞都市に改造し、
全兵力を集結させるべし。
そしてこの方針に反対する言論は利敵行為に当たるので、容赦なく取り締まると良い。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:45:27.07 ID:kEGGBAOF.net
朝鮮の歴史
4世紀 : 日本(倭)の一国。
7世紀 :唐の属国。
13世紀 : モンゴルの属国。
14世紀 :明の属国。
17世紀 :清の属国。
20世紀 前半:日本国。
20世紀 後半:北半分がソ連、南半分がアメリカの属国。

日清戦争前までの朝鮮は、清の属国でした。


ずっと属国つづきだった韓国を併合したり、保護国にしたりして
守っていた日本。

朴 槿惠 パククネ大統領は 歴史の誤認識の上、デマを世界に流布している
けど自国の成り立ちの歴史を知らないのでは?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:47:50.82 ID:kEGGBAOF.net
1895年(明治28年)に、日本と清国との間で結ばれた下関条約で、
清の属国だった朝鮮は清国から独立ができました。

戦争に勝った国とは、敗戦国との講和条約の最初の条文には、
自国が最も欲することを書き込みます。

日清戦争の戦勝国である日本が、下関条約(日清講和条約)の第一条に
した文言とは、清国からの領土や賠償金ではありません。

下関条約の第一条は、
「清国ハ朝鮮国ノ完全無欠ナル独立自主ノ国タルコトヲ確認ス」という
文言で、日本が最も求めたのは
朝鮮の清国からの独立でした。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:53:32.70 ID:kEGGBAOF.net
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
中国は戦勝国ではないし、韓国については戦いすらしていない国で
日本の戦後処理中にどさくさに紛れて、戦争が終焉しているにも拘らず、
国際法を無視して竹島を侵略、島民である漁師を虐殺した。韓国ほど卑劣な国家はない。



■韓国「竹島不法占拠」の歴史  銃撃・拿捕、 日本人の死傷者44人

1952年1月、韓国の李承晩大統領が一方的に軍事境界線(いわゆる李承晩ライン)を引き、
竹島の領有を宣言した。
それ以前に韓国は、サンフランシスコ平和条約の起草に際し、
アメリカに「日本が放棄する領土に竹島と対馬を含めよ」と要求していたが、
アメリカ側は「これらの島が朝鮮の一部として取り扱われたことは一度もない」と却下。
そのため、韓国は52年4月のサンフランシスコ平和条約発効に先立ち、
国際法を無視し、一方的に領有を宣言したのである。

当然のことながら日本はこれに反発し、
53年6月に島根県は隠岐島漁業協同組合連合会に共同漁業権の免許を与え、
島根県と海上保安庁が共同で竹島を調査し、韓国人6名を退去させ、領土標識を建てた。

しかし、韓国は54年に竹島に海洋警察を上陸させ、不法占拠を開始。
それと前後して、竹島近海で操業している日本漁船に対して、
銃撃や拿捕を繰り返すようになったのだ。

まず53年2月、韓国・済州島付近で操業していた第一大邦丸が韓国海軍に銃撃・拿捕され
漁労長が撃たれて死亡する事件が起きた。
同年7月には、海上保安庁の巡視船が竹島に上陸していた韓国の官憲から発砲され、船体に被弾した。

日韓漁業協議会の調べでは、
65年に日韓基本条約と漁業協定が締結されるまでに、拿捕された日本の漁船は328隻、
抑留された船員は3929人、死傷者は44人にのぼる。損害額は当時の金額で90億円を超えたとされている。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:58:24.71 ID:kEGGBAOF.net
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

島根県は、同県の竹島(韓国名・独島)を記した最古とみられる
日本地図2枚を発見したと発表した。発見されたのは、

1768年の「改製日本扶桑分里図(ふそうぶんりず)」と、
その下書きとみられる1760年代の「日本図」。

いずれも水戸藩の地理学者長久保赤水(せきすい)作。

隠岐諸島の北西に、竹島を指す「松島」書かれた島が確認できる。

これまでは、赤水が
1779年に作成した「改正日本輿地路程全図(よちろていぜんず)」
が、最も古い竹島が記載された地図だとされてきた。
------------------------------------------------------------
>>204
韓国側も自国のものだと主張するからには
堂々と歴史的根拠を示すべきだ。

韓国の最古の地図はどこの省で
見つかり現在、公文書が保管されているならリンクを貼ってくれ。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:02:55.25 ID:OBy0fI8X.net
>>200
関わったら負け

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 21:32:23.31 ID:aRMZJ6XA.net
>>135
特アの3馬鹿は、福澤の時代から進歩が無いと
つくづく思う。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:00:29.24 ID:Dh+OxsDg.net
助けても、助けても、絶対に感謝もしないで、反日貶めに狂奔するような民辱
なんぞ、これ以上関わってはならない。こんな悪辣民辱は世界に類を見ない。

付き合うだけ、もう怒り心頭に発してくる。
歯がゆいのが眉韓派の政治屋・経団連だ。
東レ・帝人などはまだ技術をチョン国に与えるのだ、
だから安心してチョンは反日を続ける事ができる。
こんな国の外交を無視する経済人なんぞ血祭りに上げろ!

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/25(木) 23:13:09.52 ID:3CHtfDK7.net
>>1
自称慰安婦の正体は米韓と国連兵の性奴隷・韓国軍慰安婦"洋公主"
洋公主に対する韓国とアメリカ・連合国UNの世紀の性犯罪を隠蔽するために、
戦前日本の民間主導の合法慰安婦制度の問題であったかのように話をすり替え、
罪なき日本に罪を擦り付けたのが所謂従軍慰安婦問題で、日本は全くの冤罪
洋公主をドラム缶で拉致したのは李承晩と高木正雄朴正熙の韓国政府
洋公主をモンキーハウスに隔離してセックススレイブにして犯しまくったのはアメリカ兵と連合国UN

論説】「『朴槿恵大統領』の父は『米軍慰安婦”洋公主”』の管理者だった!」 週刊新潮2013年11月28日号
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386233237/
テキサス親父(日本語字幕つき)ttp://www.youtube.com/watch?v=_nHZzCS3t1I
ttp://sankei.jp.msn.com/life/news/131124/bks13112418050014-n1.htm
▲基地村浄化対策文書 ttp://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2013/1106/138373352169_20131106.jpg
韓国軍慰安婦洋公主に対する米兵・国連兵の性犯罪 ttp://youtu.be/KZ2d1bqycmw
英語版ttp://youtu.be/7jlfAqR8uBc
韓国軍に拉致、強制連行され強姦 性奴隷にされた被害女性達
ttp://i.imgur.com/HQNH3Mr.jpg
ttp://i.imgur.com/sS1VHX9.jpg
ttp://i.imgur.com/oItqAUg.jpg
ttp://i.imgur.com/LwSZdnL.jpg

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 01:19:32.93 ID:Olyeluv8.net
>>1
反日朝日の捏造慰安婦詐欺犯罪で、日本国民全員が不当に性犯罪者の汚名を着せられ、名誉を棄損された
証人喚問を開いて捏造慰安婦詐欺犯罪を企んだ反日売国奴全員を裁くべし

1.women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.の捏造文の全撤回
2.朝日社長木村を初めとする経営陣による、日本国民全員に対する土下座謝罪
3.反日捏造工作記者植村・若宮・加藤らの「証人喚問」実現
   →こいつらを引っ張り出すことで、背後の河野・村山・福島らの売国議員と林や吉見らの反日捏造サヨク似非学者らの「証人喚問」へとつなげる
4.「捏造河野・村山談話」の完全撤回と全米に立てられている「捏造売春婦像」の完全粉砕
以上を要求する

【速報】朝日新聞 海外向け英文記事で、「慰安婦は強制連行された」と改めてこっそり捏造http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1409282329/
There is no way to erase the fact that during the war there were women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.
戦争中、日本の軍人相手にセックスするよう強制された女性がいた事実を消し去る方法などありません
http://www.asahi.com/articles/ASG8L674NG8LULPT00L.html
What is the 'comfort women' issue all about? http://www.asahi.com/articles/ASG8L674PG8LULPT00N.html

反日朝日新聞社の「捏造慰安婦詐欺犯罪」の構造を暴いた記事が英文で登場
http://jonny-skywalker.blogspot.jp/2014/09/reveal-of-structure-of-how-asahi.html
Reveal of the Structure of how Asahi Shinbun Fabricated the story of “Korean Sex Slaves” and Propagated to the World
and the Vast Implication of This Reveal
朝日新聞社がどのように"韓国人性奴隷の物語”を組み立て、世界に伝播させたのか、その構造を明らかにする。
そしてそれらを明らかにすることの意義。
by Jonny Skywalker

韓国人慰安婦”洋公主”のニュースがロシア紙にも登場
Russian Today 英文ニュース http://rt.com/news/169232-military-comfort%20women-korea/
韓国女性「米軍慰安婦」が韓国政府を集団提訴
S. Korean 'comfort women' for US military sue state for forced prostitution

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 08:04:26.77 ID:U40qu6wV.net
>>1

自己の犯した犯罪を、日本に被せて叩く韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ。

その韓国人のお前が、何を言うか!


「韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にし強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた」

総レス数 214
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★