2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仁川アジア大会】大会組織委がコンパニオンの整形を否定、中国ネット「また堂々とウソ」「どおりで…」「自爆じゃないか」[09/23]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2014/09/23(火) 21:00:42.31 ID:???.net
(画像)
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=20140923-2189.jpg

2014年9月22日、韓国の仁川で19日に行われたアジア大会開会式に登場した韓国人美女たちについて、
大会組織委員会は「誰も整形していない」とコメントした。

大会組織委員会によると、開会式に参加した224人の選手誘導のコンパニオンたちは、そのうちの90%が
航空学校に通うキャビンアテンダントのたまごで、「整形を受けていない“純天然”の美女」だという。

この報道に、中国のネットユーザーからは以下のようなコメントが寄せられている。

「どおりで…」
「見たけど、確かに“天然”を感じられた」
「やっぱり整形した子を使いなよ」
「韓国全土から200人集めて、これが限界?」

「誰も信じません」
「子どものころから整形が当たり前の国が、“純天然”だって?」
「整形してないって、どうやって調べたんだよ?」
「また堂々とウソをつく。わからないとでも思っているのか?」

「韓国に天然美女はいない。整形しなければ、CAになれるわけがない」
「コンパニオンは美女じゃなくても、スタイルが良ければいいんだよ」
「韓国には天然の美女は存在しない」
「なぜわざわざこんな発言を?自爆じゃないか」

(翻訳・編集/TK)

レコードチャイナ 2014年9月23日 10時22分
http://www.recordchina.co.jp/a94579.html

関連スレ
【仁川アジア大会】 大会組織委員会「開会式の美女たちは、誰一人として整形していません。みんな“天然の美女”です」[09/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411426699/l50

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/23(火) 21:03:32.65 ID:e3Nowzef.net
敢えて言うから余計に話題になる
バカとしか言いようがない

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/23(火) 21:03:58.73 ID:FQhasEgQ.net
純天然ってすごい希少価値があるかのような表現だな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/23(火) 21:09:27.88 ID:kUJv5w7r.net
こういうコメントを出すことで
韓国でも「整形」が良いことじゃないって言ってるようなもんだな
いつものことだがダブルスタンダードすぎる。


ところで韓国では、証明書の写真も修正しまくって別人だってさ


@kankimura 韓国では証明書用写真を撮ると、見栄えが良いように、
顔の輪郭からヘアスタイルまで変えてくれる。
それじゃ証明書用写真ととしては、駄目なんじゃないか、と話していた所、
そうして作り上げられた写真を持って整形にいく奴もいるらしく、
もう何が本物で何がそうでないのかもわからない。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/23(火) 21:09:48.41 ID:vcOq58P/.net
新語「韓国人の天然美女」

意味「絶対に存在し得ない架空の存在」
   

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/23(火) 21:15:08.19 ID:VgS3QFqy.net
∩<''`∀´''>仁川アジア大会まとめ<''`∀´''>∩

・台湾男子バスケチーム、帰化選手の出場可否を事前に2度も確認→『無問題ニダ!』→ 開会1週間前に『ニガーだからダメニダ!』
・サッカー日本選手団、練習後シャワーが使えず、更衣室もなし、着替えは屋外で
・22Fの選手宿舎、エレベーターが故障(?)徒歩で昇降を余儀なくされる
・部屋のクーラー、シャワーが故障。尚大会後はマンションとして売りに出す建物
・大量に売れ残った開会式のチケットを大々的に無料配布 → 予行練習と間違えるほど観客席ガラガラ
・受入体制が杜撰すぎて舛添都知事、セキュリティチェックで40分も足止め
・プレスルームは電源やネット回線は無し。机や椅子も殆ど無し。WiFiはパス未公開、記者は携帯で記事配信
・開会式で日本選手団にブーイング、中継で出場国中唯一アップなし
・センサー異常により、初日から聖火が消えて再着火する事態に。
・WELCOME花火が呪い文字のようにお粗末
・バドミントンの試合中に停電
・重量挙げでインドネシア国旗とは違う物を間違えて用意、選手が持っていた物を拝借という恥晒し
・バドミントンの試合で空調を操作し韓国選手に有利な風向きを作る
・4カ国が抗議 → 運営側『事実無根!電気を節約しようとして空調電源のオンとオフを繰り返していたニダ』
・フェンシング・アーチェリー選手用の仕出し弁当届かず→2時間半後に到着。試合前の選手、大迷惑
・やっと届いた射撃選手の弁当からサルモネラ菌が検出、用意した76個を全て廃棄処分
・優勝して日本選手に勝てば兵役免除の確約と120万ヲン(約12万円) ← 今ココ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/23(火) 21:18:12.29 ID:53poOXKP.net
おもろいわ。
自信がないから声明を出し、ウソだと突っ込まれる。
もはや様式美だな。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/23(火) 21:21:10.35 ID:dYibsUTl.net
韓国人の天然美女=UMA

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/23(火) 21:25:24.24 ID:vcOq58P/.net
「韓国にも美女はいたニダ どこかの壁画に描いてあったから間違いないニダ」

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/23(火) 21:26:14.34 ID:U2nbaJ7g.net
わざわざ『この娘たちは整形してません!』とか
言わなきゃならない状況ってすごいよな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/23(火) 21:27:54.73 ID:cNUqnTuN.net
まずウソからは入ります。次にヘタな言い訳を考えます。それが韓国人です。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/23(火) 21:28:34.67 ID:Q52VN6Sv.net
吉本新喜劇か。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/23(火) 21:32:29.85 ID:34y1PIt1.net
韓国に対する反応だけは
しなじんも一緒なんだよな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/23(火) 21:33:31.68 ID:qYAHjfNs.net
在日もしているけどな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/23(火) 21:34:30.09 ID:FsxkGBwz.net
中国いいなw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/23(火) 21:35:37.99 ID:EdFZ/xM6.net
        ((⌒⌒))    ) また韓国の悪口言ってるニダ! (
     ファビョ━ l|l l|l ━ン! )   ネトウヨニダ!ネトウヨニダ! (
        | ヽ、  .| ヽ、  )               ( 
        /  ヽ─┴ ヽ   )/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒丶
 ミ ミ ミ /!||!(゜\'iii'/゜)ヽ    ミ ミ ミ      .______
/⌒)⌒)⌒)ノ( "","ニ..,ニヽ"v\    /⌒)⌒)⌒) .{{ |   |     丶}}
| / / / .⌒\/ {y~ω~Y  ,/  (⌒)/ / / //    |   |  \__\____
| :::::::::::(⌒)>.  i |⌒'i⌒r| く    ゝ  :::::::::::/   {{│   |   |  |     | }}
|     ノ   ! .|k.;:;:;!;;;r| ! \  /  )  /      |   |   |  |寒 村 |
ヽ    /    ヽ.ニニニニ>  ヽ /    /    .{{ |   |   |  |iiiiiiiiiiiiiiiiii| }}
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l .     |   |   |__|____|
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    .{{.|__|_/    /  )) }}
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))  〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ((
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ ̄ ̄⌒Y⌒Y⌒Y⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            バン!  バン!

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/23(火) 21:36:44.97 ID:GI5yn9Mj.net
その内に「整形」がヘイストスピーチ認定されて禁止されるよ。
それがチョン魂。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/23(火) 21:41:28.51 ID:gFxSe3lK.net
画像が小さすぎて断言は出来ないけど、
奴らが整形してないはずがない

北朝鮮や中国の朝鮮族、あるいは日本の在日と
比較してみるのも良いかも

ネイティブ朝鮮人とは異質な顔が、今の韓国には
多すぎだろう
いかにも人工的って感じなのが

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/23(火) 21:46:41.60 ID:YKvhQK42.net
韓国って見栄ばかりはっているから いちいち言い返さないと気がすまないんだよな。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/23(火) 21:47:54.69 ID:z3u6qYE+.net
ブサイクを揃えました。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/23(火) 21:54:20.45 ID:LnldaUzg.net
天然は高く売れるニダ!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/23(火) 22:02:34.87 ID:dYibsUTl.net
天然物韓国女子サッカーの写真はよっ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/23(火) 22:07:27.02 ID:RRmgSRR2.net
韓国は嘘だらけの国

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/23(火) 22:15:47.39 ID:QlRBLqXD.net
>>1
みんな整形
ほとんどが同じような顔
じゃなきゃ親戚か姉妹w

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/23(火) 22:22:24.57 ID:eIQhhX91.net
「巫女さんバイトは全員処女」
と同レベルの嘘だな。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/23(火) 23:34:34.61 ID:A6cu5GFl.net
言葉はウソという国が韓国なんだよ。。。
真意は言葉とは反対なんだっていうのが韓国の常識

韓国に暮らせば慣れる‥大阪人の値切り根性と同じだよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/24(水) 07:15:40.69 ID:J15Fznvk.net
ヘイトスピーチの起源、性奴隷の起源は韓国なのに、
日本だけを批判する、ヨシフ・アリタ・スターリン、韓国人のための日本共産党、
朝日新聞、NHK等が大嫌いだ。
韓国と比較したら、中国人は大好きレベルにだ。
ロシアは愛しているレベルにだ。
韓国とは断交すべき。
日本共産党や朝日新聞は韓国に帰国させろ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/24(水) 10:25:18.38 ID:3noqf8LE.net
スポーツ選手の顔見れば韓国の平均顔なんてはっきり解るだろw
どいつもこいつも線目エラ張りじゃねーか

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/24(水) 10:30:33.06 ID:57Vgaua4.net
自らゲロっちゃったんですねw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/24(水) 10:48:38.83 ID:q6Yos6Dr.net
政府がお墨付きを与えても
政府自体が嘘つきだからあまり意味はない

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/24(水) 10:52:37.33 ID:orj6Y+LE.net
中国も容赦ないな。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/24(水) 10:56:33.54 ID:wP01SyIg.net
金型が少なすぎるからこういうツッコミが入るんだよ
俺の見た限り金型A金型B金型Cの三種類しかない。
少なくともGぐらいまでは増やすべき

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/24(水) 11:00:47.66 ID:25PjN2Yp.net
顔面工事やる前に、空調工事をちゃんとやっとけよ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/24(水) 11:07:32.16 ID:BsQxuUdB.net
整形ではありません。
あれは全て成型です。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/24(水) 11:11:12.40 ID:VQQ381aG.net
>>32
女優でもそうだもんな
在日女優の笛木優子はあっちの芸能界に行くとすごく普通の顔なんで
普通の韓国人女優だと思われてたらしいし

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/24(水) 11:45:21.69 ID:RNUTvKom.net
韓国人の言うことなんて誰が信じるかよ
いい笑いものじゃんw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/24(水) 13:10:16.40 ID:B/IIOexr.net
チョンが聞いてもいないことを言い訳してきた時は
嘘ですよって自白したようなもんだからなw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/24(水) 19:06:29.94 ID:H5LWY1AP.net
これは痛いニュースやろ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/24(水) 19:42:46.21 ID:C+M5zNue.net
3回までは直しても直してないことになるニダ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/24(水) 19:52:33.92 ID:TaAaBODa.net
あはは、支那からも馬鹿にされるチョンです。
チョンは支那に近づいて行って、また日本に近づこうとしていますよ。
支那さん、チョンを叩きのめして仕付けてくださいよ。
日中にとって有害無益、いや無益よりは有害な糞民辱ですから。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/24(水) 20:50:47.13 ID:Op6l+Bnn.net
韓国人は工業製品。しかも粗悪品w

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/24(水) 23:21:04.96 ID:aBWu0HyK.net
宗主国も呆れてるww

総レス数 42
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★