2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「日本軍慰安婦定期水曜デモ」で、日本人牧師が謝罪(写真)[10/01]

1 :HONEY MILKφ ★@\(^o^)/:2014/10/01(水) 19:56:22.64 ID:???.net
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/421/2014/10/01/1039003_article_99_20141001135609.jpg

1日の午後、ソウル鍾路区(チョンログ)中学洞(チュンハクドン)の駐韓日本大使館の前で
行われた『第1146回・日本軍“慰安婦”問題解決のための定期水曜デモ』で、戦争犯罪
被害者のキム・ボクトンハルモニがこの日に謝罪の手紙を送った日本人牧師のシバタ・
チエツ(柴田智悦=右)の手を握っている。

(写真)
http://imgnews.naver.net/image/421/2014/10/01/1039004_article_99_20141001135607.jpg

1日の午後、ソウル鍾路区(チョンログ)中学洞(チュンハクドン)の駐韓日本大使館の前で
行われた『第1146回・日本軍“慰安婦”問題解決のための定期水曜デモ』で、戦争犯罪
被害者のキム・ボクトンハルモニがこの日に謝罪の手紙を送った日本人牧師のカガミ・
カナメ(加々美要=右)の手を握っている。

(写真)
http://imgnews.naver.net/image/003/2014/10/01/NISI20141001_0010192248_web_99_20141001134520.jpg

1日の午後、ソウル鍾路区(チョンログ)中学洞(チュンハクドン)の駐韓日本大使館の前で
行われた『第1146回・日本軍“慰安婦”問題解決のための定期水曜デモ』で、シダ・トシツブ
牧師(右)が謝罪文を朗読して花束を渡している。

ソース:NAVER/news1(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=421&aid=0001039208
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=421&aid=0001039207
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=0006107225

(関連写真)
http://imgnews.naver.net/image/003/2014/10/01/NISI20141001_0010192246_web_99_20141001134517.jpg
▲ (左から)ハ・ヨハン、シダ・トシツブ、加々美要、柴田智悦

http://imgnews.naver.net/image/001/2014/10/01/PYH2014100106530001300_P2_99_20141001144510.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2014/10/01/PYH2014100106610001300_P2_99_20141001144305.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2014/10/01/PYH2014100106630001300_P2_99_20141001144208.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 19:57:32.66 ID:fGkH2cr9.net
在チョンの牧師だか神父がようじょ虐待した事件あったけどあいつじゃないだろな

3 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2014/10/01(水) 19:57:49.63 ID:FS0Gbhos.net
ニーチェ「神は死んだ。」

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/10/01(水) 20:02:17.72 ID:OzwuwWzzY
誰?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 19:59:45.35 ID:WsF+KaAo.net
やらせ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 19:59:48.10 ID:iKRTfROI.net
いつまでウリスト連携の自演続けるつもりなの?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:00:38.67 ID:3rbQbc4Q.net
朴氏?(´・ω・`)

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:01:14.48 ID:K3L0XJNG.net
次のショーの予定は?
だいたい月一ペースかな。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:01:19.14 ID:1RuvZHJD.net
あーやっぱ、ばあちゃん視線合わせてないよな
嘘ついてる人は攻撃力は強いけど
相手が下手に出てきたら、やましさで弱気になる

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:01:47.56 ID:u1dEnH4Z.net
>>1
国賊だな

http://www.christiantoday.co.jp/articles/12524/20131230/japan-alliance-christ-church.htm
日本同盟基督教団「教会と国家」委員会(柴田智悦委員長)は29日、安倍晋三首相が26日に靖国神社を参拝したことに対して、抗議する声明を発表した。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:02:13.69 ID:sqP+DvTA.net
チョウセン女を抱いて死んでいった

日本軍兵士が哀れ 最後の女がチョウセン人じゃ

浮かばれねえな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:02:36.91 ID:Ffj2LUIn.net
こんなことやってると日本での次の標的はキリスト教になるぞマジで

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:02:38.18 ID:oitoI0Ol.net
慰安婦:米議会調査局「河野談話見直し、米の利益も侵害」
http://news.livedoor.com/article/detail/9301993/

日本が従軍慰安婦の強制動員を認め、謝罪した河野談話を否定しようと
する動きを本格化していることについて、米議会や専門家が真っ向から批判した。

 米国議会調査部(CRS)はこのほど発行した「米日関係報告書」で
日本政府の河野談話見直しに関連、「官房長官は談話を継承すると
言っているが、見直し自体が過去にあった謝罪の真実味を損なわせる」
と批判した。日本政府は今年6月、河野談話が歴史的に真実ではなく、
韓日間の交渉の産物として作られたという報告書を発表した。
CRSは今月初め、河野談話を全面否定する高市早苗氏らが
入閣したことについて「日本の帝国主義時代を美化しようとしている」と批判した。
また、「慰安婦問題など歴史的な傷を引っかき回す安倍晋三政権の
歴史修正主義的行動が韓日関係を悪化させ、結局は米国の利益を侵害している」と明らかにした。

 一方、米国の専門家らは
「2007年の米下院の慰安婦糾弾決議案は32年前に
朝日新聞に掲載された吉田清治氏の虚偽の証言を根拠にしていた」
という日本の一部政治家・メディアの主張にも真っ向から反論した。
朝日新聞は1980年代初めに報道した吉田氏の「慰安婦は強制連行された」
という主張を裏付ける証拠はないとして、8月に記事を取り消している。


 米下院決議案の作成に関与した米戦略国際問題研究所(CSIS)の
ラリー・ニクシー研究員やアジア・ポリシー・ポイントのミンディ・カトラー所長らは
29日、政治情報誌「ネルソン・リポート」の共同寄稿で「吉田証言は当時も論争があり、
慰安婦決議案の作成過程に全く反映させていなかった。
インド・太平洋全域にわたり日本の帝国主義が強制的な慰安婦システムを
組織・管理したことを裏付ける十分な資料と証言があった」と強調した。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:03:54.53 ID:8bUfShBk.net
<=( ´∀`)<日本の方から来たニダ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:04:11.65 ID:XvAwbM9e.net
日本人の牧師はこの写真でいうとどれ?
見た所全員朝鮮人なんだが。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:04:19.20 ID:vyIlPYF8.net
よかったな。こいつらが全財産ハルモニに寄付するってよ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:04:30.12 ID:+N3XKdzT.net
日本人の大多数はクソ韓国の事を信じていない。

18 :はにー ◆HANI/upWiI @\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:04:32.39 ID:muQ24CSo.net
シダ・トシツブが誰なのかわかりませんが、残りの人たちは「9条守ろう」とか、
「集団的自衛権行使反対」とか、「原発再稼動反対」の人たちらしいです。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:04:46.85 ID:oFSmRXAr.net
そもそも牧師が日本人ってのがおかしい
日本国内でも大体韓国人なんだが

そもそも日本でキリスト教信者って相当変わり者だからね
そういう人間の行動で判断されても困るし

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/10/01(水) 20:10:29.80 ID:KBFcbQ2MY
これはウリスト教信者だね、韓国人は倫理的・霊的に生まれ変わる事を望む

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:05:43.42 ID:ikCYueEy.net
 × 日本人牧師
 ○ 日本人に成りすましたチョンが、いつものくさい芝居
   

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:05:54.43 ID:Vuw5hdva.net
この日本人牧師が賠償してくれるってww

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:06:05.32 ID:XvAwbM9e.net
名前にツブって…
粒?w

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:06:28.74 ID:zDZd62eU.net
助けてもらわなくても上等の洋服を着ているので、

売名行為に利用されるのは年おりとして嫌です。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:06:36.36 ID:xUDao2v6.net
1146 しつこ〜

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:06:53.75 ID:ArxULCZn.net
韓国は何がしたいの?

●日本の親韓派や在日韓国人を使い、「日本を間接的に侵略してやりたい!」と考えています。
●「間接侵略で日本の国力が低下すれば韓国が繁栄する!」と信じています。
●韓国人牧師を日本へ大量に送り込み、日本人を反日親韓に洗脳しようとしています。
●日本のマスコミを使い、「韓国人男性は皆、優しく美しく逞しい!日本人の男は貧弱で情けない!」というステルスマーケティングを行っています。
●平昌オリンピックにかかる莫大な費用を日本に肩代わりさせる為、親韓派に政治工作させています。
●エセ・アイヌ人を擁立し、日本から差別利権をもぎ取ろうとしています。
●日本人に成り済まし、迷惑行為、売春・買春行為を世界中で行っています。
●日本人に成り済ました在日系右翼団体は日の丸・愛国心・皇室・靖国に対する悪印象を植え付ける目的で暴力的な街宣活動を行っています。
●「日本はナチスと同じだ!」「旭日旗はナチスの旗と同じだ!」「慰安婦は性奴隷だ!」など世界中で日本を悪宣伝しています。
●将来、愛子内親王殿下と韓国人男性を結婚させ「皇室を乗っ取ってやる!」と計画しています。その為に親韓派に女系天皇論を推進させています。
●韓国人男性は「日本人の女子供をレイプして性奴隷にしたい!」という願望を持っています。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:08:00.98 ID:pfcfguRs.net
「教会と国家」委員会主催
特定秘密保護法に関する学習会&祈り会
http://yasukuninotsudoi.christian.jp/pdf/2014JunAugOct-domei-study.pdf

柴田智悦はこういう人ですね^^;
・特定秘密保護法反対
・集団的自衛権反対
・靖国参拝反対
・慰安婦に謝罪

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:08:19.94 ID:wUkaswUD.net
いくら牧師でも、日本人を辱めるのは許せない。

神様にお聞きしなかったのか。嘘つき韓国人にあっさりだまされて。
宗教は、政治問題に関わるべきでない。心の問題だろう。
嘘つきおばあさんは、地獄行きか。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:08:46.20 ID:kVvXTN8o.net
キム・ボクトン、ハルモニは「朝鮮戦争当時日本軍に無惨に踏みにじられて悔しい思いをさせられた。
日本が誤りを悔いて慰安婦被害者の問題を解決できるように助けて」と話した。

のひとだねw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:09:07.71 ID:G9vbnks4.net
戦前は軍がわざわざ関与しなくとも職業慰安婦制度はどこの国でも機能していたのである。
戦中戦前の職業慰安婦にとって軍隊は喰いっぱぐれのないお得意様であったのだ。
危険を冒しても軍隊についてまわるだけの価値と収入が保証されていたのである。
また、この当時の朝鮮人職業慰安婦にとって泥棒同然の毛共産党やお金に汚い中国
国民党軍に対して職業慰安婦など出来る訳も無く、それに対してお金の支払いも確実で
安心して大金の稼げる収入源は日本軍しか無かったのである。
自分達は正義ヅラしてすべての恥の負の歴史遺産を日本に押し付けている恥知らずの
国々に猛省を求めよう。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:09:20.60 ID:7cYcITPx.net
古代から突出していた売春レイプ立国の韓国。
最近、朝日新聞が虚偽の強制連行、挺身隊混同捏造をしていた事を認めました。
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140807/plc14080711310011-n1.htm
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n171028

そして、今現在も韓国は売春婦を輸出しまくって世界が迷惑している(しかも日本人に成りすましている事が多い)。
韓国の売春産業はGDPの約5%も占める古くからの伝統産業で、日本には5万人もの韓国人売春婦が来ている。
そして、韓国では韓国人女性が売春させてくれデモもありました。
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n209948
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm
http://blogs.mobile.yahoo.co.jp/p/blog/myblog/content?bid=x1konno&id=37162579

「日本が併合していた時代は良かった」って発言したお爺さんが撲殺された事件。
http://www.j-cast.com/m/2013/09/13183859.html?uid=NULLGWDOCOMO&guid=on

こんな事もありましたね。ドルを稼ぐ愛国者発言とか物凄い女性の人権侵害だね。
米軍慰安婦訴訟
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html

それに韓国では詐欺や偽証、誣告事件とかも非常に多い。(日本の何十倍、何百倍レベル)
http://torakagenotes.blog91.fc2.com/blog-entry-597.html

アレ?韓国は売春婦だけでなく嘘吐きも夥しい数いるのか……。
これらの事を鑑みるに……韓国が主張する強制連行の証拠は、何十年経っても一向に見つからない訳だし、
兵士から贈り物を貰い、更に高給だったので自由に衣服や嗜好品を買い、ピクニックやスポーツ大会等の娯楽もあり、
接客を拒否する自由もあった慰安婦を、性奴隷というのは荒唐無稽で支離滅裂ですね。
それと親や朝鮮人女衒に騙された奴が、日本に責任転嫁していますがそれは筋違いで見苦しいですよ。
http://www.kananet.com/ianfu/ianfu2-jpkaisetsu.html

結論、日韓基本条約やアジア女性基金などでも解決済みなのに、お代わりお代わりと騒ぐ韓国は、
日本からお金が欲しい卑しい虚言癖物乞いって事ですよ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:10:27.86 ID:v3Y5tffK.net
正直 なんで牧師が謝罪しているのか
全く意味不明だよな(笑)
牧師と慰安婦とは何の関係もないんだが
日本にある日本キリスト教の連中は胡散臭いと言われているが
なんで全く関係ない連中が国の外交に関係するような問題に
わざわざ首をツッコミ政治問題化させようと参加しているのか…
明らかに不自然だし違和感があるよな

沖縄の基地反対に韓国キリスト教の連中が絡んで参加していたりと
めちゃめちゃ胡散臭いよな
このキリスト教を名乗っている日韓キリスト教の連中ってのは

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:10:40.52 ID:O5GUHxQC.net
おぃおぃ日本同盟基督教団って例の西早稲田じゃないか


・日本基督教団 〒169-0051 東京都新宿区西早稲田2-3-18

・在日外国人の人権委員会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協)新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国人問題研究所 新宿区西早稲田2-3-18
・在日本大韓基督教会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協) 新宿区西早稲田2-3-18
・外登法問題と取り組む全国キリスト教連 新宿区西早稲田2-3-18
・外国人学校・民族学校の制度的保障を実現するネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・平和を実現するキリスト者ネット 新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト者女性のネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・女たちの戦争と平和資料館 新宿区西早稲田2-3-18
・戦時性暴力問題連絡協議会 新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト教アジア資料センター 新宿区西早稲田2-3-18
・難民・移住労働者問題キリスト教連絡会<難キ連> 新宿区西早稲田2-3-18
・石原やめろネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・歴史歪曲を許さない!アジア連帯緊急集会事務局 新宿区西早稲田2-3-18
・国際協力NGOセンター(JANIC) 新宿区西早稲田2-3-18
・日本キリスト教海外医療協力会(JOCS) 新宿区西早稲田2-3-18
・アジアキリスト教教育基金 新宿区西早稲田2-3-18
・財団法人日本クリスチャンアカデミー 新宿区西早稲田2-3-18
・宗教法人日本バプテスト同盟 新宿区西早稲田2-3-18
・株式会社アバコクリエイティブスタジオ 新宿区西早稲田2-3-18
・移住労働者と連帯する全国ネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・日本キリスト教協議会 新宿区西早稲田2-3-18

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:10:49.70 ID:DJdI+bTv.net
基督教は日本の敵 

基督許すまじ!

結局、基督教はあまりに非論理で百害あって一利なし

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:11:29.35 ID:vjEilRm0.net
ついでにカメラ寄贈しろよ

全韓国民に、ご迷惑かけましたと

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:11:43.90 ID:uvYcsgzL.net
謝るってことは日本人に無実の罪をかぶせるのと同義じゃないか
酷過ぎるだろこの牧師、悪魔じゃねーか

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:11:44.58 ID:Olb6LXVn.net
第1146回もデモをやる元気があるババアを
これ以上どうやって救済するのか?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:13:11.07 ID:CZSJWOw1.net
オナニーショー

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:13:30.77 ID:Olb6LXVn.net
なぜ性犯罪の首謀者を特定して国際刑事裁判所で直接裁かないで
日本の悪口を国際社会に喧伝しているのか?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:13:46.16 ID:59hrcYA9.net
>>13
内政干渉だろ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:13:51.51 ID:tGfAxujh.net
いいよな日本は。こんな国賊もぬくぬくと日本で生きられるのだから。

42 :きのこ雲ご飯@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:14:12.00 ID:kDb45fZ8.net
日本の方から来ましたw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:14:23.81 ID:y5tSjp5t.net
在日は兵役に逝くべき

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:15:08.16 ID:WC8BExT1.net
謝ったんなら許してやれよ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:15:19.45 ID:k5Q/YMt0.net
なにこの茶番
まぁでも自称日本人でも一応謝罪したんだから
これ以上付きまとうなよ強欲乞食ババア

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:15:26.63 ID:rKYaWDbl.net
今頃 謝るなよ
戦後すぐに謝れ
朝日に言われるまでなにやってたんだ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:16:08.92 ID:oOfPL2hR.net
日本人のウリスト教徒かな?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:17:04.12 ID:Urn8QT7Q.net
罪日のなりすまし、ザパニアーズ でつか?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:17:34.54 ID:Olb6LXVn.net
韓国では謝って
日本では卒業式の君が代不起立運動の支援に手を貸してるんでしょ
ウリスト教は

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:17:47.06 ID:paluxO58.net
土下座してないじゃないか

土下座して足蹴にされるまでがショーの一部だろ、しっかりやれ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:18:48.80 ID:XDCWbFjd.net
>>1
韓国もプロテスタント系が多いと思ったが
そいつらのお仲間だろ。
レイプ宗教と関係している糞だな。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:19:30.03 ID:GZz/wHbN.net
朝鮮人売春婦って2割ぐらいしかいなかったのにね。
馬鹿な牧師だよ。本当に日本人なのかな?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:19:37.52 ID:TaIYmwD0.net
朝鮮戦争の時の売春婦だろ
この牧師も調べてから行動しろよ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:19:58.38 ID:trcEUIss.net
>>1
そいつ、背のりの可能性ありだな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:21:02.69 ID:LqEHRPMC.net
もう通名廃止しようぜ!

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:22:42.86 ID:Gw6TsvOE.net
売春婦劇場だからな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:23:07.55 ID:UW1DvGcX.net
韓国人が、教会に金を出したんだろ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:23:29.81 ID:6tvHGfA2.net
例の西早稲田が拠点の反日団体か
こういう連中がいるからテョンが図に乗るんだよなあ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:24:11.53 ID:qHiqUz10.net
職業売春婦買って謝罪ってオカシイだろ  自演するなよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:24:45.33 ID:fgZrkvmt.net
こんな奴が居ること自体不愉快。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:24:51.80 ID:lRbubZMB.net
晴着着て、鼻水垂らすアレ?
ああ、あれ朝鮮人だから。目が細いか顔四角いか菱形だろ?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:25:51.07 ID:UW1DvGcX.net
日本のキリスト教徒は、秀吉と江戸幕府の弾圧について、あれこれ言うけど、
スペイン・ポルトガルが、日本人を奴隷貿易の商品にしていたことについて、
何にも言わないね。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:26:31.90 ID:TRJJWzod.net
キリスト教徒だよな!

十戒
わたしはあなたの主なる神である。

わたしのほかに神があってはならない。
あなたの神、主の名をみだりに唱えてはならない。
主の日を心にとどめ、これを聖とせよ。
あなたの父母を敬え。
殺してはならない。
姦淫してはならない。
盗んではならない。
隣人に関して偽証してはならない。
隣人の妻を欲してはならない。
隣人の財産を欲してはならない。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:26:41.54 ID:UW1DvGcX.net
韓国から、多額の寄付金をもらったお礼?? 

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:28:04.59 ID:cGsHZh4D.net
まーた成り済まし朝鮮人牧師かよ
死ぬまでやってろwwww

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:28:21.68 ID:dIQNNZXe.net
金保さんちーす

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:28:58.31 ID:5qUN002/.net
神戸の少女殺人容疑者が通ってた教会の牧師は
たどたどしい日本語しゃべってた

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:30:27.16 ID:yg/5tMLe.net
こんなくだらないパフォーマンスして満足か

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:30:53.77 ID:28NJ6KZ/.net
またやってんのか?wwww

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:31:48.55 ID:yzNqf6eP.net
  
軍慰安所の性病管理や安全管理は軍が行ったが、慰安婦の外出や休業や廃業は自由だった。
このような生活実態を見ず、慰安婦即「性奴隷」と決め付けるのは、半島人の感覚だね。
半島のヌイやキーセンは売買もされる終身性奴隷身分だった。 日本人にはない発想だ。
 
韓国元慰安婦の証言 ー 貯金や送金もできた、宝石も買った
http://www.youtube.com/watch?v=EMQAprrOoJM

慰安所で働いた朝鮮人の日記 − 廃業の自由もあった
http://www.youtube.com/watch?v=KqnTPt8qTR4

高給を得るために任意で行った商行為だから、日本政府に賠償責任が発生するはずもない。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:32:07.43 ID:p9RbC+5q.net
朝鮮人業者による強制民営売春婦はウリナラ責任

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:33:05.81 ID:6ncuDFvZ.net
乞食共々地獄に落ちろ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:33:32.29 ID:kxZwgzkZ.net
コリャ完全にアレ系のカルト教団だね
、日本同盟基督教団 横浜上野町教会(柴田智悦牧師)
教会の写真
http://m.kirisuto.info/pc2m/index.php?_ucb_a=i&_ucb_u=http%3A%2F%2Fchurch.ne.jp%2Fuenomachi%2Fimages%2Fchurch07.jpg

活動ももろチョンぽいし

靖国神社国営化反対の福音主義キリスト者連絡祈祷会
孫明復牧師(大韓イエス教馬山教会)朝拝説教
韓国研修旅行
横浜川崎祈祷連絡会(母国帰国問題)
柴田牧師 沖縄で宣教を考える会(〜26.)
「靖国問題とイラク戦争 有事法制の今を考える」

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:33:52.95 ID:jzZk7d5D.net
>>1
これ 親子だろ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:34:16.38 ID:OcTZ3WOb.net
政治に宗教を持ち込む基地外
法皇が嫌がってたのに
まだ巻き込もうとしてるのかよ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:34:29.02 ID:8u/jxxpQ.net
ちゃんとキリスト教とウリスト教は区別しろよ…

ああ、やっぱしなくていいわ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:35:01.16 ID:YF9i0BXz.net
牧師な時点で日本人かどうか怪しいもんだな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:36:12.63 ID:+nuA4BE6.net
狂言ババア達が水曜デマをいくら繰り返しても強制連行がなかった事実は変わらない

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:36:18.25 ID:bGuHxjUw.net
社会党のやり方と一緒。日本が悪かったと言って自分達は聖人気取り。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:36:23.20 ID:7+UqSxJF.net
嘘付き韓国人
日本人の振りして韓国に擦り寄るのは、兵役忌避の罪悪感を持つ在日韓国人

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:36:46.07 ID:bjRqmcLA.net
在日のウリスト教牧師だろ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:38:44.65 ID:smtxTExr.net
国を脅して、

金をせびっているだけ。

個人が、謝る必要などない。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:38:48.12 ID:kGJmdp9w.net
キリスト教を抹殺しろ。
キリスト教徒は朝鮮に帰れ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:41:23.19 ID:rObaYxlK.net
謝ったんなら解決だな バイバイ韓国

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:43:42.42 ID:eM1vpTJI.net
日本人なりすましかどうか知らんが金になるんだろうな反日は

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:45:44.05 ID:COvupdK4.net
一枚目と二枚目似すぎだろw親子じゃねーか

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:46:42.40 ID:HyaDnLoa.net
宗教の看板降ろせよ不敬だぞ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:48:39.41 ID:sDPq6NMs.net
楽して金を儲ける。チョン特有だ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:48:51.20 ID:ghRyfMiy.net
日本人牧師って統一協会系か?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:50:11.26 ID:axO3mDkg.net
通名の件は改善されて来ているけど、今度は○○系日本人って明記するように
運動始めないとだめだな。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:51:33.06 ID:f+212La3.net
それ在日やで

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:53:57.51 ID:ORA78U+n.net
成り済まし
かつ捏造

朝鮮人の関わったものは、全て捏造
日韓併合も慰安婦問題も関東大震災虐殺も
洋公主問題も
全てが捏造

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:54:44.05 ID:0GEGLs3C.net
収益目的の興行。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:57:09.92 ID:/S4ssX/7.net
日本人にこんな名前はないからw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:57:52.28 ID:uKbA+8Br.net
牧師が職業慰安婦の元締めだったので謝罪しました

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:58:57.18 ID:SIweLpPi.net
何思ってか知らんけど 個人的に謝りたいなら謝り

責任もって個人的に賠償するべし

他人に賠償押し付けるなよ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 21:00:16.82 ID:yPC0Yqu0.net
   ∧_∧
  <=( ´∀`) どうも 日本人牧師です
  (つ   つ
  | | |
  〈_フ__フ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 21:00:45.32 ID:yCHOPqdx.net
まぁ、勝手に個人で謝罪すんなら、補償も個人でやれだよな。

99 :【驚愕の決議内容】八幡市議会「慰安婦」意見書 で検索@\(^o^)/:2014/10/01(水) 21:03:02.03 ID:eFlJlV1i.net
水曜デモ・・・
確か、何かチーム関西か何かが
水曜デモにカウンターしてたような・・・

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 21:05:58.76 ID:SrZ6/Izv.net
キリスト教、とくにプロテスタントは特異な思考をする。
いくら日本が寛容でも、その中に入りきらない。
必ず「個人」、「神」を主張し、日本的価値観を無視する。
アメリカもそれだ。
なんとか入ろうとして「無教会派」ができた。
内村鑑三とか、塚本虎二とか。
塚本など、それでもなお「信仰を深めれば深めるほど
救われるどころか苦しくなる」と告白している。
しょせん、日本にとってプロテスタントは水と油。
イアンフ問題でも日本のプロテスタントは活動的(チョン側に立って)。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 21:24:36.13 ID:Y0L/mmI0.net
>>13
米国議会調査局で検索すると韓国のニュースばっかり出てくる・・

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 21:29:11.17 ID:SrZ6/Izv.net
同じキリスト教でもカトリックは風合いがすこし違うようだ。
基本的に親鸞の真宗とあり方が似ている。
先日チョン国を訪れた法王も「赦しなさい」と説いたとか----チョンには
わからなかったようだが----
先の大戦でマッカーサーが天皇制を廃棄しようとした時それを止めたのは
カトリックの司教だったそうだ。

秀吉などの時代、カトリックを迫害したが、
あれはイエズス会などが「植民地宗主国の先兵」として
あからさまに動いていたから仕方がない。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 21:37:54.77 ID:o9VL+Bqx.net
その日本から来た牧師は兵役済ませてるの?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 21:54:18.77 ID:+cLhFF/2.net
例え身に覚えがなくとも 日本国民は未来永劫戦争のことで謝罪し続けなければならない
と、この牧師らも日本人差別しているんでしょうか?

http://www.awf.or.jp/3/index.html
アジア女性基金償い事業

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 21:55:23.58 ID:VoH+oegR.net
「牧師」でしょ?
スレタイだけで十分だ

そいつは朝鮮カルトで間違いない

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 21:55:27.64 ID:EQ/EVFuC.net
似非クリスチャン以外存在しないだろw
朱子教とクリスチャンは本来共存できんよ。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 21:56:00.89 ID:sDPq6NMs.net
在日帰化人戦略に移行したな。
こいつらすべてあぶりだせるチャンスだぞ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 21:59:04.77 ID:Rn0fatXl.net
本当に日本人牧師なら暴力振るわれてる

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:01:38.16 ID:SnTnhB1T.net
まだそんな事しているのかwww

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:02:09.90 ID:s8n8+MrD.net
詐欺に与するとはとても聖職者と思えねぇクズだな…

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:03:01.52 ID:kSmkpY19.net
もう日本はキリスト教禁止しようぜ
汚鮮されすぎだわ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:06:26.40 ID:EhFwkKFF.net
バチカンですら認めてねぇものを謝罪するとかありえねぇな あっウリスト教の変態牧師か( ̄∀ ̄)

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:06:44.41 ID:mxXF5mQr.net
慰安婦とはただの売春婦

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:17:26.90 ID:8MiA1Dqw.net
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の国家的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:26:30.59 ID:CA+LsRoa.net
韓国人のおかげですっかりキリスト教が胡散臭くなったなwww
レイプ魔やらなりすましのゴミwwww

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:28:19.49 ID:kEOOPh+s.net
日本の代表でもないのに、自分勝手に代表面して謝罪したのだから
日本国民に対しても謝罪しろよ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:28:22.11 ID:Fz81e/3q.net
茶番(笑)
もともと茶番だったが、朝日新聞の捏造が暴かれて、茶番が増したな(笑)

  

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:29:22.81 ID:0GEGLs3C.net
水曜日ってのは何か意味があるの?
韓国人にとっての安息日か何か?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:29:25.73 ID:6Oi3bRix.net
どうして朝鮮人は小芝居が好きなのかねぇ?
日本人はこんな茶番見せられても誰も納得しないだろ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:30:06.82 ID:xc1KObjI.net
ホルホルカサカサしたいだけじゃね?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:32:53.99 ID:Fz81e/3q.net
柴田智悦でググると、香ばしいことこの上ないな(笑)

  

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:38:44.49 ID:6P2GEWPS.net
謝ってもらうのが好きだねぇwww

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:51:41.51 ID:XYR+B9J3.net
な〜んだぁ 頭擦りつけての土下座かと思って見たが
 どうした! 牧師

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:01:17.97 ID:S45hhaoa.net
別におかしいことでもないだろ
戦争の被害にあわれた方を慰めるのも反日になるのか?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:03:07.32 ID:IQ25cCVz.net
韓国人の牧師。
最悪だろ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:04:23.03 ID:0GEGLs3C.net
>>123
あの国だと日本人なら当然そうなるよな。
その上太鼓が鳴り響き
キジが韓国人の手や口で引き裂かれる中
頭を後ろから踏みつけられるんだろ?
写真にはそういうシーンは写ってないけど、
本当は人間の尊厳を踏みにじられてるような写真も
沢山撮られてるんだろ?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:09:03.36 ID:8JA5HDWP.net
あれ?
この話、前もあったよな。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:10:22.30 ID:HwkElcaU.net
いつものチョン牧師だろ
謝罪だけじゃ無く個人で賠償もしろよ屑

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:11:06.29 ID:j5bPGMq2.net
ほとんどが朝鮮戦争時の対米軍慰安婦のばあさん。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:27:55.50 ID:yPC0Yqu0.net
   ∧_∧
  <=( ´∀`) ナ、ナニ言ってるニカ?
  (つ   つ   ウリは日本人牧師ニダ
  | | |
  〈_フ__フ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:36:24.87 ID:v7tHQAYN.net
日本政府は大使館の前に像を建てられて、いつ大使を召還するのか。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:45:32.62 ID:7mHdXmAa.net
政治活動する教会は宗教法人指定を取り消されないの?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:48:59.13 ID:KsXDI6Al.net
謝罪するだけでなく全財産出して賠償もしろよ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:50:45.02 ID:Xg58wNHl.net
ウリは日本からきた牧師ニダ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:55:09.55 ID:ZXiv4kbr.net
朝日新聞は、「国連報告書の撤回」「米国での慰安婦像の撤去と議会決議の撤回」等々を全社をあげて行い、
日本国民を貶めた罪を償う義務を果たすべきだと思いますか?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009660405.html

朝日新聞は、日本国民に対して謝罪すべきだと考えますか?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009330087.html

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 00:21:58.12 ID:Jilj9w+R.net
バトミントンの件で、日本のコーチが謝罪したのと
同じしくみ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 00:30:26.02 ID:AwAPpiql.net
日本のクリスチャンてのは大体日本人をバカにしているつうの。
自分達は死んだら神の国に入れるが他の日本人は入れないから他の日本人はきっと悪人に違いないという理屈になる訳。
だから有りもしない従軍慰安婦や南京大虐殺を簡単に信じてしまう。
日本人牧師は多分こう思っている。
神よ罪深き日本人をお許し下さい、彼らは無知なのです。罪深き日本人の代わりに神に祈り、被害を受けた彼女らに謝罪します。
結局やってることは自己満足に過ぎないんだよね。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 01:37:43.51 ID:RGs38eGC.net
とうとう従軍慰安婦から日本軍慰安婦に捏造するようになったか。

慰安婦は民間業者に雇われた売春婦だろ。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 02:48:54.34 ID:dP/x3Eq5.net
謝罪謝罪うるせーからこいつが勝手に謝ったんだろ?じゃーもう謝罪の必要はないねwあははww

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 03:08:49.12 ID:I/zXDJ9/.net
売春婦の誇りを持て

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 03:41:51.74 ID:aCBrqeBd.net
日本人役の牧師

142 :ウリスト教 ウザい@\(^o^)/:2014/10/02(木) 03:54:37.80 ID:ukwhM4KH.net
日本のキリスト教もウリスト教に汚鮮されてるんだろ 名前が日本人の感じがしないし うリスト教は排除しろよ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 04:50:02.69 ID:KeXuM3qm.net
まさに自作自演w
学芸会レベルの茶番

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 05:51:38.76 ID:2pZVPYLn.net
在日でしたww

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 06:29:39.31 ID:cC9NGvkp.net
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の国家的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 06:56:47.67 ID:C2kaB2YI.net
えっと、その牧師さんを過去の戦争犯罪者として出国禁止のうえ法廷で裁いて死刑にでもしたらどうですかね?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 08:40:12.97 ID:iHMW7zfo.net
日本のキリスト教は在日の巣窟だよな
牧師もやっぱりそうなんかな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 08:48:25.34 ID:rt3FoWhI.net
「朝日新聞」は日本に必要か? 文藝春秋11月号  
必要ありません。朝日新聞は日本国民の仇敵です。

朝日新聞の「従軍慰安婦」は誤報ではない。捏造報道だ!
日本国旗が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞K・Y記事から
大嫌いな日本をおとしめるため捏造報道が朝日新聞社の社是です。

国内企業の一般的社是「地域活動に積極的に参加し、地域社会と共に企業の発展を図ります」
朝日反日新聞の社是「社会主義国と友好を深め、中国、韓国と共に社会の左翼化を謀ります」
左翼社会を作る反日企業 : 毎日変態新聞、T豚S、テロ朝、犬HK、道新

国連及び諸外国は、朝日新聞社への行政処分の内容を注視している。
通常、欧米では重大な外交問題となる報道が虚偽・捏造なら、当該新聞社に
対して厳しい処分(廃刊)で処罰する。
左翼、朝日新聞の大好きな中国では社長、担当記者は行方不明、ロシアなら暗殺です。
親日罪の法律がある韓国なら撲殺です。大使館前の売春婦像を撤去しなさい、仏像返せ。

国連及び諸外国では、「捏造と断定する根拠が乏しいため、日本政府は朝日新聞を
処罰できない」と誤認している。
全世界に拡散した従軍慰安婦の冤罪を晴らすには、朝日新聞社に厳しい処罰
(廃刊、倒産)が絶対条件です。

○数か月後、国連人権委員会で日本外交官の簡単明快な説明です。
「従軍慰安婦については史上最悪の捏造記事であった為、朝日新聞は廃刊しました」
「日本を貶めるため謀略工作をした朝日新聞は廃刊しました。以上、終わり、尾張!」

○同時期、国連人権委員会で韓国パク・クネ大統領は、  
 「大統領名で高価な韓国名品を朝日新聞に贈ったが、戦術の変更が必要か」
「宣伝工作をしてきたが無駄骨?残るヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家、人権弁護士と共に工作、死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、舛添、左翼評論家は今まで通り工作に協力するニダ」
「民主党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊の工作を過激にするニダ」

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 09:01:47.92 ID:ffu8QXls.net
なんで片仮名なの?
生粋の日本人なら漢字で表すでしょ?
漢字読めないとかそんな低俗な問題じゃないよね

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 10:43:41.41 ID:xa1piRti.net
いつも思うのはこの手の写真映像はあっても動画が無いんだよねぇw
スタンバってる所から謝罪するまでの一連の動画無いんだよww

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/03(金) 11:54:00.93 ID:AGs/xJZ2.net
         
「韓国は欧米人の無知に付け込んで、慰安婦問題を歪曲し、拡大しようとしている」
             ヘンリー・S・ストークス 1938年、英国生まれ

あの強硬な反日政策で知られ、徴用工に対する補償などあらゆる問題を日本に突き付けた
李承晩(イ・スンマン)韓国の初代大統領ですら、 慰安婦問題は取り上げなかった。
なぜなら慰安婦は「問題とする価値もない」と思われていたからだ。

慰安所で働いた朝鮮人の日記 − 慰安婦は貯金や送金もできた、廃業の自由もあった
http://www.youtube.com/watch?v=KqnTPt8qTR4


ただ、この問題については、韓国だけに非があるわけではない。
日本はこれまで韓国に対し、歴史問題について腰をかがめ過ぎた。
正しいことを主張せず、不必要なまでに韓国の言い分をそのまま受け入れてきた。
その最悪の事例が、1993年の「河野洋平官房長官談話」だ。

韓国は慰安婦問題を事実として固めるため、全米各地に慰安婦の碑や像の設置を進めている。

欧米人はアジアの歴史に関心がない。 こうした欧米人の無知に付け込んで、韓国は慰安婦問
題をナチス・ドイツによるホロコーストに結び付け、 問題を歪曲し、拡大しようとしているのだ。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/03(金) 11:56:51.16 ID:c76kRYSM.net
韓国系宗教の日本人牧師が韓国で謝罪する事は
単なる反日プロパガンタの一環であり
その朝鮮宗教系内の日本国内コミュニティでの地位を向上確立する為の欺瞞だよなって感じる。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:52:27.65 ID:M+do0vmZ.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は昔も今も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」という証言は少数で内容に疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/05(日) 21:49:05.72 ID:K5oyvdYu.net
1944年に募集して訓練を開始した特別丙種飛行予科練習生(特丙飛)って、
内訳は「朝鮮人50人台湾人50人」なんだよね。
この人が本当に1944年に志願し特攻隊の訓練をうけたんだとしたら、内地人
じゃありえないってこと。さらにキリスト教徒ってことを考えると、朝鮮人の
可能性が非常に高い。
もっと言えば当然訓練は内地で行われたから、「軍委託で営巣地に施設された
慰安所」など、通うわけがない。そもそも存在しないのだから。存在しない
場所にかよって軍が関与した朝鮮人慰安婦を買うことは物理的に不可能。

この人ただの在日あるいは帰化朝鮮人の詐話師ですわ。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/08(水) 16:34:56.07 ID:hFVtryjc.net
国連はこのヘイトデモをどう見るのか。無かった事にしているのか?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/08(水) 18:47:21.41 ID:ysUQvrAI.net
>>1 お前が何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の国家的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ!


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
引揚げ日本人を襲い略奪暴行虐殺婦女大量強姦虐殺した。

慰安婦誣告罪の黒幕は、日本人大量拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、
その手先の朝日新聞だ。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/08(水) 19:09:28.70 ID:xv0zNsL3.net
日本で大活躍する韓国系キリスト教会

統一教会:霊感商法、合同結婚式で有名。合同結婚式では日本女性と
     韓国男性の結婚を積極的に推進する。合同結婚式で韓国
     に渡った日本女性のうち約六千人が音信不通であるとして
     日本弁護士会が人権救済を申し立てする。

摂理:セックス教団として有名。韓国人教祖である鄭は日本人女子大生
   約百名を強姦したとして国際手配中。中国に潜伏中も日本から
   女子大生信者を呼び寄せ、和服を着せて接待させていた。中国の
   警察に捕まった模様。

聖神中央協会:韓国人教祖である金保は日本人女子小学生十数人を強姦
       した容疑で逮捕された。金保は聖神中央教会を設立する
       以前にも日本で牧師をしており、そのときも信者の女性
       を多数強姦して、信者からつるし上げをくらい、ほとぼ
       りをさますつもりか、韓国に数年ほど逃げていた。

小牧者訓練会:代表である韓国人卞在昌(ビュンジェージャン) は女性
       信者を自宅に下宿させるなどし、多数の日本人女性信徒か
       ら性的暴行被害を訴えられている。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:10:35.84 ID:T0ZAHJde.net
植村 昴央(うえむら・たかひさ)氏
1992年北海道札幌市生まれ。2011年3月、北嶺中・高等学校卒業、同年4月東京大学文科1類に入学。
同年夏、米国の大学への進学を決断し、秋以降に米大学を受験。
ブラウン大学への転入を認められたことから翌2012年9月から同大学に移る。現在、ブラウン大学3年生。

日経ビジネス2013年10月28日(月)

総レス数 158
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★