2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】朴政権、大統領批判に過剰反応…民事訴訟も乱発[10/09]

1 :荒波φ ★@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:35:27.42 ID:???.net
【ソウル=豊浦潤一、吉田敏行】

韓国の検察当局は8日、朴槿恵パククネ大統領の名誉を毀損きそんしたとして、
産経新聞の前ソウル支局長を在宅起訴するという強硬手段に打って出た。

韓国では、これまでにも政権側が批判的なメディアに対し、民事訴訟を起こしたり、刑事事件化したりして対抗してきた。
しかし、国外の報道関係者が名誉毀損の刑事事件で起訴されるのは異例だ。

朴政権は、今回の産経の事件を含め、大統領個人の名誉に関わる事案に敏感に反応してきた。
大統領府秘書室などは4月の旅客船沈没事故以降、韓国紙・ハンギョレを名誉毀損で訴えるなど、
少なくとも5件の民事訴訟を起こした。

韓国の言論仲裁委員会によると、今年、国や自治体が報道機関に訂正や損害賠償を求めた件数は、6月までに101件に上った。
メディアを訴えることが日常化しているとも言える。

だが、今回のケースでは市民団体の告発を受け、検察が刑事事件として捜査。韓国政府のより厳しい姿勢が浮かび上がる。

韓国では、批判的なメディアに対し、政権が検察の捜査という強硬手段で対抗するという図式が繰り返されてきた。

かつての軍事独裁政権下では韓国の報道機関は当局の検閲を受けていたが、1987年の民主化以後は、
むしろ報道機関が絶大な影響力を発揮するようになった。これを受けて政権側は、報道機関を手なずけようと苦心してきた。

その一方で、批判的なメディアが政権運営を著しく困難にする報道を行った場合は、検察が捜査し、けん制する材料として利用した。


2014年10月09日 08時50分
http://www.yomiuri.co.jp/world/20141009-OYT1T50008.html

関連スレ
いっぱい。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:36:52.24 ID:L1RHOJE2.net
セウォル号が沈没してる最中に男とベッドインしてたなんてな
よく大統領に居座れるわ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:37:47.18 ID:aYJUPMIC.net
クネニョンって、自分じしんは世界各地で日本の悪口を
言いふらすのが大好きなくせに、他人が自分の悪口を言
うのは許せないんだなwww

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:38:28.58 ID:GKRZspuL.net
こんな国が
OECD先進国に名を連ねてるなんて笑わせるw

支那共産党独裁国家と同じ報道の自由弾圧国家じゃないかw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:38:41.94 ID:30gnMfvp.net
北化

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:38:44.29 ID:p9mLLewI.net
独裁政権、はーじまーるよーw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:39:34.95 ID:WgVxM00n.net
ヒステリーおばさんww

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:39:51.95 ID:tr+UJtJ8.net
刈り上げ君より独裁者だな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:39:52.42 ID:7aql88Th.net
【悲報】差別主義者は単に「頭が悪いだけ」であることが科学的にあきらかに★3 [581326833]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1412792444/

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:39:56.13 ID:pCMT0ePZ.net
人、それを火病と言う。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:40:36.60 ID:WtkltRqe.net
NHK、お隣の韓国では、、、、、、、、

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:41:06.71 ID:yvsoyHIL.net
民主主義じゃないな
中国共産党と変わらん

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:42:09.69 ID:ex9Ip1r4.net
まあ、好きなだけジタバタしてみろよ。
よくまあ韓国メディアが黙っているものだ。
しっかり「掌握」されてしまったのかなw。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:42:26.82 ID:mGCmP+qQ.net
俺もクソババァと言ってやるから
起訴してみろ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:42:28.18 ID:SaFxhzrf.net
日本のメディアはほぼ反発なし
日本でも真似してええんちゃうかな
毎日、東京中日、共同時事、朝日、NHKを安倍はさっさと潰せ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:42:53.85 ID:YBDhyat1.net
いかんだろこれは

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:43:06.28 ID:pxOJUn23.net
産経が、日本では普通のことを韓国で記事にしたとき
困るからじゃないの、クネパパの事とか
自称慰安婦の事とか、李承晩ライン等

ウリナラファンタジーの妄想が韓国民に露見したら
まずいから、同じ日本の新聞でもアカヒはウリナラファンタジーだから
大好きなんだろうがw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:43:07.35 ID:4VFhP9lp.net
実に朝鮮人らしい行動だな。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:43:43.24 ID:KN0gSiG/.net
>>1
クネちゃんを批判するなんて刑事事件だろ?
逮捕して投獄しようぜw

クネちゃんなら終身大統領になってもいいくらい。
パン君の大統領姿もみてみたいけどねw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:44:06.40 ID:qhOCsdu/.net
さすが「21世紀の閔妃」と言われるだけあるわ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:44:31.05 ID:8Pp2SlAg.net
習様に頼んで人民解放軍の元お父様のように独裁政治をするニダってこと?ww

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:44:38.22 ID:wyLlAbA6.net
ムテキから 「敏感大統領 まるごと7時間」制作快調!

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:45:13.79 ID:jmu/hLDq.net
人の批判を聞けなくなったら終わり。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:47:30.70 ID:jA8JE9JM.net
こいつの政治があと3年以上続くのかwwwww

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:47:48.13 ID:eEamu6yG.net
この人は差別主義者なんだね

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:47:54.66 ID:+HC5NKyJ.net
ゼントカンの軍事政権が終わったと思ったら
フセインばりの人権抑圧、独裁国家になったな

日本政府は経済制裁から始めようか

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:48:00.46 ID:ip9B6gaj.net
これは朝鮮人の特性であって、別にパクが特別なわけじゃないだろ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:48:53.57 ID:L4K04jDS.net
いまごろ黒田ニムは思いっきり皮肉ったコラムを書いてるんだろうとおもうとワクワクするニダ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:49:07.81 ID:jppPEuo9.net
政権が朝鮮人で国民が朝鮮人 どちらか1つでも最悪なのに二つ揃っちゃねぇ
中国に政権代わってもらえよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:49:09.62 ID:O0dD3yL7.net
キタァー独裁からのぉ、自治領化、初代自治領主クネ
やっぱ
中共の下僕も独裁じゃないとね

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:49:19.29 ID:dGUokIsX.net
香港より早く中国の施政下に入れそうですね。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:49:27.17 ID:aW2NBb7k.net
よし読売も起訴ニダ!

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:49:37.74 ID:cbZiW3GJ.net
さすが姫(笑)

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:50:04.87 ID:WVEbQ0pn.net
>>1
シネシネとは気が合うんじゃない?(´・ω・`)

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:50:23.96 ID:nBHUhgCQ.net
>>1
気がついたら国民は何も言えない状況になっていて、パククネに中国への併合要請されても国民は何も反対出来なくなるんだろうな。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:50:57.01 ID:nHpIlCYJ.net
女が権力を握ると怖い事が起きる。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:51:00.10 ID:ex9Ip1r4.net
>人の批判を聞けなくなったら終わり
おれ(わたし)を批判するやつは、行方不明にしてやる。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:51:04.19 ID:g5lgSndz.net
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw
クネが日本国民に土下座して泣きながら謝罪する日も近いなw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:51:35.25 ID:QpxPaB7D.net
      ⌒ ⌒
      (´⌒`)
ファビョ━l | /━ン!
     @@@
    ,<#`Д´>、  
  ミ 丶⊃ ⊂ノ, 彡
.    し'⌒ヽJ
   |l| |    |l| |
 ____ _____

     ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;..  @@@
(⌒.  <`Д´#∩  
(⌒)⊂ヽ    ノ 从
  从ノ.:(,,フ .ノ
人从;;;;... レ' ノ;;;从人

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:51:39.30 ID:ewIj5buf.net
そこらへんのおばはんレベルを大統領にするからだ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:51:44.55 ID:kov1nibe.net
クネクネ「懇ろ批判は許さないニダ」

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:52:01.52 ID:N6r5/Dl1.net
クネは閔妃にでもなろうとしてんの?
まぁ末路もそうなりそうなわけだが

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:52:43.88 ID:t1XEtcMu.net
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:52:56.06 ID:zBKyzEkY.net
大統領のときはいいよ
大統領辞めたら政府もマスコミも守ってくれない
在職時の反動がどうなるかとか考えないの
韓国人って過去は忘れるし未来はないし
本当に現在だけを生きてるんだよね

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:53:10.11 ID:PgvBW97N.net
なんてったってオヤジが米国相手娼婦組織の元締めだったんだものwww

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:53:53.37 ID:Ngy9c8vC.net
>>1
南朝鮮民主主義人民共和国 ウェーハッハッハ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:54:29.11 ID:fWj8n9SX.net
>>2
お前、身元がばれないようにしろよ。やばいぞ狙われるぞ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:54:37.76 ID:z+LZ+r3/.net
>>1
せっかく反日感情を利用して政府から目をそらしてきたのに、わざわざこんなこと
してどうすんの?

このまま政府の言いなりになるのか、それとも反発するのか面白そうだな。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:54:42.82 ID:7nG9WXDp.net
この件でも慰安婦でもそうだが、ワケのわからん「市民団体」なる発狂集団の顔色うかがってるな。
一国の政府ともあろうモノが一部のアホに左右され続け、民主主義やってるつもりなのが笑える。
無理しないで階級差別独裁国家に戻ればいいよ。
白痴政治家と洗脳愚民しかいないキモ半島にはそれがお似合いだわ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:54:48.26 ID:o5Zj9JeN.net
西太后のような独裁者だな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:58:01.16 ID:0oJ9LWmM.net
独裁者の娘は
お里のしきたりに従順ですね
悪口を言われるのは嫌、言うのは好き
矛盾だらけの血筋

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:58:57.20 ID:iZ3yd8No.net
<丶`∀´>高木正雄の娘も任期切れたら速攻で歴代大統領の仲間入り→記録更新ニダ!ウェーハッハッ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:59:07.73 ID:GkvvFQ2h.net
クネ閔妃に関わると戦争に巻き込まれて1000年恨まれるから
関わったら負け

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:59:13.81 ID:+2fQ44EW.net
安倍真っ青の独裁じゃねぇか、パックネ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:59:18.96 ID:rovflhSD.net
今回の拉致は、最初でもないし最後でもないからな〜

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:59:26.61 ID:wVAggbBm.net
>>50
なんかしっくりきたわ〜ww
クネたんはこの調子で反日を貫いて欲しい。
韓国とは関わらないのが一番!

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:59:29.58 ID:37jcLOY3.net
産経の加藤さん無事に帰国できるよう日本政府には頑張ってもらいたい
むこうは政府そのものが難癖つけてきてる
いち新聞社だけでどうこうできる問題ではない。
そのうちクーデターが起きそうなぐらいの独裁っぷりだ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:00:05.34 ID:ex9Ip1r4.net
>韓国では、批判的なメディアに対し、政権が検察の捜査という
>強硬手段で対抗するという図式が繰り返されてきた。

どうやって政敵を罪に問うのか。それを100年近くに、
いや以上にわたって模索してきたのだろう。
そんなことばっかりを考えているから、韓国は困った国になってしまう。
内紛、政敵の排除。それが至上命題なんだろうさw。ははは。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:00:12.79 ID:9Xnmh+Kv.net
>>1
後ろに立っただけで殴られるかもねw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:00:18.51 ID:CQKX4zwG.net
キ★チ☆ガ★イ☆バ★バ☆ア

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:00:50.22 ID:aLvrkH1H.net
告発した市民団体
市民団体というダミーの組織で
実際はクネの息のかかった連中だろ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:01:40.21 ID:rovflhSD.net
>>56だが
待って欲しい

クネは公証「石女」だ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:01:54.48 ID:gsj5e3RB.net
ヘイトを騒いで裁判起こしてるバカチョン女と同じ

自分が散々日本をこき下ろして、多くの日本人に不快な思いを強いておきながら
反論、批判されると途端に自分だけが被害者になって裁判を起こし、都合の良い解釈を法に求める


もう、朝鮮人とは絶縁するべきだと心の底から思う

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:02:02.33 ID:NaVmxveH.net
言論弾圧ですかさすがは自称先進国
おっと国連事務総長は発展途上国から選出されるのが慣例でしたねこりゃ失礼w

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:02:33.64 ID:MBzlgdqk.net
ヒステリーBBA

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:02:42.57 ID:0nJEKcDd.net
軍事独裁に先祖帰り

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:03:05.56 ID:N+9gWDRI.net
言論弾圧ってファシスト政権なんだな。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:04:18.08 ID:y6AUlpIH.net
暴君パク

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:05:18.10 ID:KN7WHHgI.net
朝鮮民族には北も南も独裁政権がお似合い

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:05:42.24 ID:GTZ/lNAe.net
日本を、ヘイトばかりしてる大統領なんだしな。
教育自体が反日ヘイトばかり

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:05:58.09 ID:N+9gWDRI.net
言論弾圧
人種差別

国連からも調査団が韓国に入ったようだし、韓国は今や人権後退国をして
世界で有名になってしまった。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:06:23.41 ID:8wwxPH4L.net
他の民主国家と違って愚民を力で押さえつけないと
際限なく増長する韓国型事情ってやつだろ
パパンも相手に向けるはずの子飼いの暗殺部隊が自分に向かって来たし
つい最近もクーデターがどうのって理由で議員が掴まっているしなあ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:08:34.95 ID:N+9gWDRI.net
中国にも裏切られ、アジア大会ではアジアを敵に廻し、頼っていた国連にも裏切られ、ますます孤立化していく韓国w

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:08:49.66 ID:Kd21gyvt.net
クネには家族と使用人と敵しかいないんだろう。田中真紀子と同じだよ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:09:18.52 ID:JubyeFwL.net
うーん
ミニ中国になろうとしてますなぁ
属国だからってそんなにマネせんでも

76 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:09:56.06 ID:wuR8Ul09.net
>>75
まず北を見習うことから始めるべき。

77 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:10:49.72 ID:wuR8Ul09.net
>>74
真紀子にゃ旦那がいるだろw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:11:23.82 ID:aW2NBb7k.net
>>76
おそらく一番幸せになれるよなw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:11:26.15 ID:hnCmTNnv.net
末期の独裁者がやること

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:11:55.97 ID:qhOCsdu/.net
>>77
あの旦那って使用人じゃないの?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:12:24.17 ID:F/UNGhx+.net
立法 行政 司法 反日 の4権分立かと思ってたけど…
反日は韓国の国是であり国民統合の象徴なんだな…。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:12:29.55 ID:tWVDoU9I.net
>>77
旦那=使用人だろ入り婿だし

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:12:34.18 ID:OA/4l9OA.net
報道の自由弾圧国家!
国を挙げて総反日国家! ヘイトの国! ウリナラファンタジーの国
日本は毅然と対応しろ!

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:12:43.52 ID:HkrNml2T.net
言論の自由を保障する民主国家としての価値観を
共有できない国である事がはっきりと国際社会に知れ渡った。

85 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:12:51.78 ID:wuR8Ul09.net
>>80
むしろ下僕。
使用人ほど使い勝手はよくないと思う。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:12:58.67 ID:t9FLwHMi.net
ああ、もう後に引けなくなったんだね。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:15:10.04 ID:fg62cdGI.net
こういうの日常的にやってたのか
朝鮮人がまともに民主国家の運営を始めてから30年くらいしか経ってないから仕方ないのかもな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:17:22.90 ID:P0x6wUA8.net
支那への接近を図っていることも含め、先祖がえりしているな、韓国は。

韓国は「近くて遠い国」というフレーズが昔はやっていたが、
そうなるのにはそれなりの理由があったということが良く分かるだろ。

89 :バブルス ◆uOgVNGegeU @\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:17:48.56 ID:YQaLm4Mn.net
半年間で101件か、韓国に言論の自由は無いな。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:18:26.94 ID:w8n+PxKE.net
ファビョりすぎだろw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:20:22.72 ID:l748ktLQ.net
チョンネットで誹謗中傷した主婦が逮捕起訴ってあったけど

じゃあ日本からチョンネットにはいって
日本語でクネクネを誹謗中傷したら
日本に犯人を引き渡すニダ!!
ってくるのかね?(´・ω・`)

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:20:50.00 ID:a//PEqLV.net
読売も訴えられるのか?
読売はそうなったら嬉しいだろな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:21:22.77 ID:TuM0RY5D.net
(*゚д゚) 、ペッ  ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ  

★☆There is no freedom of the press in South Korea☆★


【産経新聞号外】本紙前支局長の起訴強行 ソウル地検、名誉毀損で[PDF]
http://www.sankei.com/module/edit/pdf/2014/10/20141008seoul.pdf


◆ 熊坂隆光・産経新聞社代表取締役社長の声明 ◆

 産経新聞は、加藤達也前ソウル支局長がソウル中央地方検察庁により、情報通信網法における名誉毀損(きそん)で起訴されたことに対し、強く抗議するとともに、速やかな処分の撤回を求める。
韓国はもとより、日本はじめ民主主義国家各国が憲法で保障している言論の自由に対する重大かつ明白な侵害である。

 産経新聞のウェブサイトに掲載された当該コラムに韓国大統領を誹謗(ひぼう)中傷する意図はまったくない。
内容は韓国旅客船セウォル号沈没事故当日、7時間所在が明確ではなかった朴槿恵大統領の動静をめぐる韓国国内の動きを日本の読者に向けて伝えたものである。
これは公益に適(かな)うものであり、公人である大統領に対する論評として報道の自由、表現の自由の範囲内である。

 ところが、検察当局の取り調べの過程では、明らかに表現の自由を侵害する質問が繰り返された。しかも、加藤前支局長は60日に及ぶ出国禁止措置で行動、自由を束縛された上での本日の起訴である。

 そもそも、日本の報道機関が日本の読者に向けて、日本語で執筆した記事を韓国が国内法で処罰することが許されるのかという疑問を禁じ得ない。

 日本新聞協会をはじめ、ソウル外信記者クラブ、日本外国特派員協会、国境なき記者団といった内外の多くの報道機関、団体が強い懸念などを表明し、国連や日本政府も事態を注視する中で今回の検察判断は下された。
これは、自由と民主主義を掲げる韓国の国際社会における信用を失墜させる行為である。報道の自由、表現の自由が保障されてはじめて、自由で健全な議論がたたかわされ民主主義は鍛えられる。
韓国当局が一刻も早く民主主義国家の大原則に立ち返ることを強く求める。

 今後も産経新聞は決して屈することなく、「民主主義と自由のためにたたかう」という産経信条に立脚した報道を続けていく。

http://www.sankei.com/world/news/141008/wor1410080048-n1.html
http://www.sankei.com/world/news/141008/wor1410080048-n2.html

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:22:32.71 ID:umnpphDq.net
クネクネいいよー
もっとやろう応援してるぞ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:23:02.51 ID:gsj5e3RB.net
マスゴミも驚いてるだろうなw
今まで散々工作員として蜜月の関係だったのに
いきなり後ろからバッサリだもんなwwwww

でもそれ、自業自得だからw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:23:51.47 ID:TuM0RY5D.net
There is no freedom of the press in South Korea

Nazism Korea.■■■■■■■■′■■■■■■■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■■■■■■′′′■■■■■■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■■■■■′′′■■■■■■■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■■■■′′′■■■′■■■■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■■■′′′■■■′′′■■■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■■■■′′′■′′′′′■■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■′■■■′′′′′■′′′■■ナチス韓国
Nazism Korea.■′′′■■■′′′■■■′′′■ナチス韓国
Nazism Korea.■■′′′■′′′′′■■■′■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■■′′′′′■′′′■■■■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■■■′′′■■■′′′■■■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■■■■′■■■′′′■■■■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■■■■■■■′′′■■■■■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■■■■■■′′′■■■■■■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■■■■■■■′■■■■■■■■ナチス韓国

There is no freedom of the press in South Korea

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:24:44.44 ID:77b/xZt+.net
          / ̄ヽ、___〉    (
        /           〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/    栄      r'´
  ,,(       養  ___,r‐''´
   ヽ;-、_   失  }
      〉   調  <
     〈       ``ヽ、      
    ・ソ´``     __∧      
   ,,<r  __   /    ヘ      
   ' `ゞソヾリハ´       ヘ
       ,, 。_〈   統    ヘ
       。rfffミ.   合     }
        <,ハ    失     {
         リ}.    調    (_,
         _§          /
        ゚ {=         /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨ミ
 ;∧_∧: グギギギギギィィィィィ
:<;l|l;`田´>;
;(6    9:
:ム__〉__〉

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:24:46.49 ID:LDO6uwj2.net
> 朴槿恵パククネ大統領の名誉を毀損きそんしたとして、
そんな、国家元首の名誉を重んじる韓国の実態をご覧ください。
対安倍ちゃん
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5353179.jpg
対ブッシュ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5353180.jpg
対天皇陛下
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5353182.jpg

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:24:59.81 ID:EnKMjfAA.net
こんな必死ってことは、

やっぱチンポくわえてたのはホントなんだなwww

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:27:51.43 ID:5XqhCJQG.net
捏造が得意な韓国なのに「空白の7時間」は捏造でやり過ごせなかったのか?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:28:07.13 ID:2//KR9Hf.net
>>99
馬鹿だから必死になればなるだけ逆効果って分からないんだろうな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:28:11.61 ID:aYJUPMIC.net
>>97
これは名作だよねwww

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:30:20.38 ID:qhOCsdu/.net
淫乱大統領7時間耐久
上目遣いバキュームフェラ

チンコ溶けそうだね (´・ω・`)

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:30:27.95 ID:LDO6uwj2.net
>>100
そら朴クネと致したとか、男の価値が著しく下がるようなことで
名乗り出たり、人柱になる奴はさすがに韓国でもおらんやろ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:31:36.61 ID:aYJUPMIC.net
.
         /⌒⌒ヽ_
       /       \
       /  ノ  ノノヽ ヽ
      | ノ      | |
      | /⌒   /⌒ ヽ |
      (V - ̄ ノ   ̄- V)     
       (  (    )  )
       | .ノ  ̄ ヽ   |     
       | `<二>′ |
       \_____/
     /          \
   _/((┃))______i | キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  

        /⌒⌒ヽ_
       /       \
       /  ノ  ノノヽ ヽ
      | ノ      | |
      | /⌒   /⌒ ヽ |
      (V -・- ノ  -・- V)     
       (  (    )  )
       | .ノ  ̄ ヽ   |     
       | `<二>′ |
       \_____/
    .   /            \     +
     .|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
    _(,,)           (,,)__
 .. /. | .   懇  ろ    |  \
 /    |            |   \

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:33:13.11 ID:D0KmJbtt.net
クネ、口にチンゲつけてファビョってんじゃねえよw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:33:21.23 ID:SWpUvduB.net
「さっさと軍事クーデターで統制しとけアホww」
「法も守らないチョンは世界の迷惑ww」

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:33:44.55 ID:uqH5GXPM.net
ほんとちいせーよなw

だが韓国大統領にもっとも相応しいのも事実w

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:34:08.26 ID:c2guEKO2.net
韓国民は全力で朴政権を支えろよ
ここまで反日外交する大統領は今後期待できないぞ
日韓断交を実現するまでよろしく頼む

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:36:20.76 ID:hsjB1mSO.net
はたして公人に名誉棄損が適用されるのだろうか?
公人の緊急事態中の所在を追及するのは名誉棄損には当たらないのだが?
多くの人が生死の境にさらされている状況で私事にふけっていたのならそれこそ大問題なのだがw
名誉棄損の使い方が間違っているのだが、朝日がやってる報道が名誉棄損なので参考にすべきwww

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:37:53.14 ID:ca7jFfem.net
投げ出さず辛抱強く対応するのが日本の政治家や外務省のお仕事だでな(皮肉を込めて)
でも民意ではもうとっくに投げ出したい気分
もう関わるな!

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:38:08.54 ID:qhOCsdu/.net
>>104
ところが、日本にいるんだなそれが

http://livedoor.sp.blogimg.jp/newstwo-channel/imgs/4/0/40067175.jpg

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:39:31.22 ID:iZ57Nw5q.net
ヒスババア

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:40:56.76 ID:0+d4uCt4.net
世界よ、これが韓国だ!

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:44:52.25 ID:wnUar6Hz.net
クネは独裁者。
本性を現しただけ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:46:25.35 ID:Dh/F/mmq.net
韓国は進んだ国だぞ。
北朝鮮に比べれば。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:47:02.57 ID:a//PEqLV.net
>>105
ちくしょうこんなのでw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:47:17.75 ID:3a33Mfnd.net
最近クネの顔がだんだん歪んできてるんだが
ヒス起こしすぎだろ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:48:16.06 ID:/S/mZPLl.net
ガン( ゚д゚)ガレぱんぱんくねくね
必死になれば必死になるほど世界が韓国に呆れる(^Д^)メシウマ状態w
タイミングも最高で全面支持しますwww

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:48:24.01 ID:jjcHk/N4.net
>>1
流石独裁者高木の娘

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:48:59.70 ID:NMA8U3nk.net
特亜は独裁国

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:49:15.49 ID:WaOknfg8.net
北も南も独裁国家

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:49:52.77 ID:ys5uRJaJ.net
執政者が白昼7時間に渡って行方不明ってどうなの?と思ったけど
閔妃も快楽にふけりすぎて朝昼逆転生活だったっけ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:50:07.46 ID:iGXdC+N4.net
これだから更年期ヒステリーババァは嫌い

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:50:12.33 ID:BAnGmjG7.net
虐げられてきた朝鮮人は今更その性格は治らない。
日本とあらゆる面で比較なんぞするなよ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:50:41.05 ID:2JQJ7NMp.net
この種の問題に過敏に反応し言論鎖国でも考えているのだろうか
朝日新聞の扇動に踊らされ国連で踊った大統領、今度の出し物は・・
国際社会からソッポを向かれるカモ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:51:45.17 ID:hL907ViM.net
大統領のクネ自身が犯罪行為をしているようなものだしな
韓国も北朝鮮と同じで独裁国家になったということだろう

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:52:15.11 ID:a//PEqLV.net
> かつての軍事独裁政権下では韓国の報道機関は当局の検閲を受けていた

親のやり方見て育ったんだもんね
しょうがないと言えばしょうがない

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:52:55.35 ID:fSJFNmEt.net
セウォル号以降、韓国が壊れてきているように見える

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:55:05.20 ID:DprL3caV.net
弾圧以外の何物でもない

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:55:55.91 ID:FD5iSmRn.net
そのうち拡大解釈するだろうから、シンシアリーさんも気を付けないと

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:56:14.71 ID:M/FsEjcJ.net
世界大統領は何してんの家族人質にとられてダンマリ?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:57:01.26 ID:axcNUjSx.net
このまま行くニダ 有罪確定

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:57:35.97 ID:2q64XtcM.net
これ以上支持率が低下したら軍事独裁政権しかないニダ!

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:57:41.12 ID:9nWTOK9M.net
ヒスBBA
無能の裏返し

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:58:11.23 ID:JkOD5UGv.net
拘束放置プレイだったら、7時間男と会っていないというのは事実かもな。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:58:34.21 ID:v4jHHYWt.net
赤化完了?w

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:00:38.84 ID:Vkg2q4gF.net
ナチスのSSみたいな組織作ればいいのにね

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:01:09.00 ID:2xw1zVpK.net
 
ババア更年期障害かな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:02:34.48 ID:uqH5GXPM.net
空白の7時間は懇ろタイム 

下品な意味ではありません by民主党

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:03:31.43 ID:0/NTPInI.net
権力側が法の力濫用するって、法治国家として最悪じゃん。
クネクネは、「君主論」から「リヴァイアサン」まで読み直せ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:04:38.59 ID:BSBhM8Hi.net
国自体が被害妄想が強いから、その結果ともいえるw
国として終わってるねwww

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:05:23.65 ID:1/61mYq3.net
稀にみる馬鹿な大統領じゃな(笑)。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:06:18.28 ID:0/NTPInI.net
>>140
じゃじゃまるーねんごろーポーロリー

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:10:00.28 ID:5Zj3OfaR.net
>>144
くねくねぷん

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:10:16.59 ID:v8mkaO3G.net
サヨは安倍でよかったなほんとに

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:10:29.84 ID:em7782fZ.net
日本のキチガイ左翼メディアは、シアワセですなw

安部ちゃん優しくて

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:12:05.24 ID:B1tgBCcb.net
> 今回のケースでは市民団体の告発を受け、検察が刑事事件として捜査。

国営の市民団体ですね…

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:12:16.74 ID:5VYxBR2H.net
言論弾圧から軍事統制、軍事独裁体制へ
こりゃまじで終身大統領あるぜ

150 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:12:20.09 ID:xZWUqO8p.net
やりたくて仕方がない首脳会談もご破算にしてまでw
それとも安倍ちゃんに会うのが恐いのか?w

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:13:37.39 ID:OQeLcUlJ.net
判決はいつだろ?私刑かな?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:15:50.60 ID:uW/eU9C3.net
読売でけっこうでかでかと扱ってたな
いい加減そろそろミヤネヤあたりでも取り上げるんかな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:16:05.57 ID:8sZq9vay.net
自分の身の回りでは、自分に都合のイイことしか起こらない

自分にとって都合の悪い報告は、しにくるな。

こう言う態度で仕事してる奴は
下の人間に愛想尽かされていずれ破滅する

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:19:26.86 ID:xRi02Wbn.net
怖すぎワロタ
中共かよ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:21:08.05 ID:8xGC2sPU.net
還暦過ぎた婆々が,情動に駆られて分別なく騒ぎ立てる様は伊とおかし

国民もそうであるし,長く植民地支配され,政治的知能が開発されないまま
日本の猿まね一筋で経済成長した結果

幕引き早まりそうであるが,戦略的に使える駒でもある

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:21:53.88 ID:+hEpF9xu.net
検閲を拡大したら?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:22:26.39 ID:Pqn8CH8e.net
岸田外相も文句言ったようですw

■日韓外交関係に影響の見通し
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20141009/k10015252611000.html
この問題を巡り、岸田外務大臣は、8月にミャンマーで行われた韓国のユン・ビョンセ(尹炳世)外相との会談で、
「報道の自由との関係で問題がある」などとして懸念を伝えた経緯があり、
岸田大臣は8日夜、「韓国側に慎重な対応を求めてきたなかで起訴されたことは、
報道の自由や日韓関係に関わる問題で、大変遺憾であり憂慮している」と述べました。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:23:56.78 ID:8RJZRdVn.net
>>150
クネクネ本人は安倍総理と会談したくないってのが本音だと思う。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:26:40.22 ID:8RJZRdVn.net
>>157
米国務省報道官が「懸念」を表明

>米国務省のサキ報道官は8日の記者会見で、産経新聞の加藤達也前ソウル支局長(48)
>による朴(パク)槿恵(クネ)韓国大統領に関するコラムをめぐり、ソウル中央地検が
>情報通信網法における名誉毀損(きそん)で在宅起訴したことを受け、韓国における
>言論の自由、表現の自由に「懸念」を表明した。

>サキ氏は記者会見で報道を承知しているとした上で「検察当局の捜査に当初から関心を
>持ってきた」と強調した。今年2月に国務省が公表した2013年版の国別人権報告書を挙げ、
>「米政府は言論の自由、表現の自由を支持し、これまでも韓国の法律に懸念を示してきた」と述べた。
(略)

ttp://www.sankei.com/world/news/141009/wor1410090015-n1.html

アメリカにまで文句言われる始末wwww

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:27:20.64 ID:evL6y+o3.net
これが「報道の自由度ランキング()」が日本より上だって。
ランキングしたやつ吊れよ。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:27:55.83 ID:xQRBigAd.net
クネちゃんがパパ以外の男性とベッド インなんて考えたくない。
試し腹はしょうがないとして、永遠の処女でいてもらいたい!

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:28:43.72 ID:v4jHHYWt.net
韓国民って自国がこんなになっても反日さえしてりゃ満足なんだろ?
そのうち大好きなドイツに倣って「ハイル・パク!」と敬礼するようになるのかな?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:28:49.21 ID:8RJZRdVn.net
というか・・・・産経報道、生き生きしてんなあwwwwwwwwwww
美味しいネタだもんなwww

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:29:36.10 ID:uW/eU9C3.net
>>157
そのくらいの対応でいいんじゃないかね
できればもう一つくらい墓穴を掘ってほしいトコだなぁ

165 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:30:06.17 ID:xZWUqO8p.net
>>163
何よりもの宣伝効果だねw
世界中にアピールできる大チャンスw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:30:41.85 ID:hsjB1mSO.net
>>162
支持率高いままですからそういうことなんでしょうねw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:31:29.37 ID:aYJUPMIC.net
平日(水曜日)の昼間っから懇ろwww

懇ろは、勤務時間外にしろよwww

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:33:39.06 ID:FX4aJnDC.net
もはや民主主義というのも恥ずかしいレベル

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:36:00.67 ID:GTVgViqC.net
産経が活き活きとしちゃうのはわからなくもないが、
韓国の国情からして
無茶苦茶な理屈で有罪判決が出ちゃう可能性が否定できず、心配。

有罪・禁固(抑留)とかなったらどーすんねん。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:36:16.64 ID:N+9gWDRI.net
もう価値観は民主主義とは程遠い韓国です

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:36:56.22 ID:GTVgViqC.net
>>169
産経じゃねぇ、読売の記事か。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:38:03.62 ID:8RJZRdVn.net
>>165
クネとしては、産経に法的処置を匂わせて「謝罪」を引き出せば
それで手打ちにするつもりだったのかもねーw
それと「日本に対して毅然とした態度をとった大統領」って韓国国民からの
称賛を得られるって甘い図を描いていたんじゃないですかねえw

ところが産経は美味しいネタが来たとばかりにはっちゃけるし
海外からは「言論弾圧国家」「独裁国家」呼ばわりされるしと散々な事にw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:39:46.84 ID:BTFnvBio.net
いいたくなかったけれど、これ、
「親子そろって・・・」の結末が待っているみたいだ。

174 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:39:58.92 ID:xZWUqO8p.net
>>169
事実を追求して最後まで争うでしょ、産経はw
支局長も最後は国外追放処分となって、幕をおろすつもりだろうけどw
この支局長は一旦拘留されても一生メシには困らんよw

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:40:44.77 ID:feS0xg0r.net
ナチスもここまで酷くなかった

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:41:40.37 ID:oL8QQPPm.net
>>168,170
韓国は民主主義なんかじゃないよ
民族中心主義だよ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:42:35.92 ID:hsjB1mSO.net
>>169
そうなれば世界中にクネの空白の7時間が、人権侵害国家と言うレッテルと共に拡散するだけだからな。
たぶん有罪(実刑)になるだろう、でないと韓国世論が収まらないだろうし、そうなればそうなったで二国間関係は終わりなので日本の不利益にはならない。
刑期を終えて戻ってきた加藤氏に国が何らかの保障することは必要だろうけど。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:43:29.75 ID:7wTQHLdy.net
支那の属国に戻るためのウォーミングアップニダ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:43:41.38 ID:l6MrzcGR.net
>>176
え、民族民主主義、だろ?
あれ?

北がそう自称してるよな?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:44:57.10 ID:8RJZRdVn.net
>>174
そういや昔、産経の女性中国特派員が、プレスとしての滞在ビザの延長が
当局によってサボタージュされてると上司に報告したら「それ、ネタとして美味しいだろwww」
ってwktkされたという話があったようなw

・・・・・まあ、報道記者ってネタに貪欲よね(白目

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:46:18.45 ID:DjuztKuk.net
おばはんきしょいねん。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:46:48.18 ID:GTVgViqC.net
>>174,177

加藤氏が無事であればいいのですけどねぇ。

というか韓国の大統領に対する名誉毀損って
これまでにどんな判例があるんだろ。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:48:30.42 ID:tjXl7Heo.net
いよいよメッキが剥がれてきたな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:50:37.33 ID:KlhzFq+G.net
この記事もやばいんじゃないの
青瓦台へのヘイトスピーチは即起訴な

185 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:51:53.42 ID:xZWUqO8p.net
>>182
ゴシップネタでも世界中で注目浴びたいバカ大統領だからねえw
ただアメが注目し始めちゃってるから迂闊なことはできないでしょ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:53:06.16 ID:KPU9buMd.net
件の7時間、本当は要人と重要な協議とかしてたから公表できないんだろうと思うけど、
火消しに躍起になってるのを見ると、噂も本と強ち間違いではないのかもな

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:53:43.33 ID:BbtAgoA/.net
エドはるみそっくりwwwwwwww

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:53:52.51 ID:wVBij7fF.net
>>185
国際常識がない国と評されてるだから、きっと何か楽しいことをしてくれそうw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:54:20.35 ID:AhAhy2aD.net
この類いの言論弾圧が隠せなくなったいい時代。
韓国ご自慢のITがどんどん韓国の化けの皮を

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:55:06.36 ID:LGYf4/Bj.net
南の独裁政権女将軍と呼ばれる日も近いな

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:55:17.06 ID:GTVgViqC.net
と、調べてみたら
今月初頭にあったっすね。

朴大統領をネット上で誹謗した主婦 懲役4月・執行猶予1年
ttp://japanese.joins.com/article/806/190806.html?servcode=400&sectcode=430

民間人と外国の報道関係者という立場の違いがあるし、
コレまた微妙な。

この主婦の件は時期的にも
加藤氏への起訴の為の布石かねぇ。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:57:47.01 ID:VBZS/ZCs.net
パパ、コレで良いのよね?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:57:54.90 ID:Vp6d8rLL.net
親父!季節外れの
冷やし独裁政権始まりました!

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:59:08.68 ID:LDO6uwj2.net
伊のベルルスコーニの潔さに比べて、クネのケツ穴の小さいことww

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:00:34.41 ID:KlhzFq+G.net
>>194
だって私のお尻は未開発なんだもん by クネニョン

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:02:09.08 ID:hsjB1mSO.net
>>191
クネタンも馬鹿だよね、青瓦台に居たならそれらしいこと言えばいいのに。
事を大きくしたのはクネタン自身なんだよね、それで八つ当たりだから、本当に大統領なのって疑ちゃうほど稚拙。

南鮮は言論統制国家へ益々傾倒していくだろうね、もしかして李承晩超え狙えるかもな。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:05:59.48 ID:VBZS/ZCs.net
>>196
じゃあ、新規ボートピープルを沈める準備が必要だな。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:06:46.87 ID:Cb2nAiWE.net
>>196
親族だけじゃなく、自分も暗殺されかかっているから、猜疑心は人一倍なんだろうとは思うけど、あまりにもヒステリックな対応だわな。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:08:26.06 ID:KlhzFq+G.net
>>196
クネニョンライン…別のものを想像してしまった(おえ〜)

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:19:43.67 ID:ca7jFfem.net
韓国々内での言語統制が親日に関することならまあ当然だろうとは思う
だが政権批判に属すると認定されたら逮捕(韓国のおばちゃん)ともなると
最後の奥の手を使ってでもクネ政権を完遂させたいのだろうか
目的は既得権益の死守?
なにから現在の両班を守ろうとしているのかが見えてこない

201 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:21:11.74 ID:AmmLPpGy.net
>>180
良きにつけ悪しきにつけ「ブン屋の心意気」とはそういうものなんだろうね。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:28:26.54 ID:nE2/TP4c.net
【政府自民党】菅官房長官「極めて遺憾だ」【米国を動かし日本メディア救出へ】
毎日新聞 10月9日(木)11時42分配信
            __  、、
         ,,.ィチ三三三三ニミtソ、
        ,ィ'ニ三ニ三三三三ミシ三t、
      /三ニ三三三三ニニ={.三三ム
      ,'メニチ'" ̄二二=''"   V三ニム
      lNi/'   、       V三三.}
     (Vl{     ヽ       V三ニl
       ヽミ } ‐--..,,__,,,_   .l三ア'´¨}
      ヾ ,ォzx_ ー,-__,,,.、 ヽ  N/ry }リ
       ! tゥォミ、 ''"ニ二_,, 、 ` ノ /   < 国際社会の常識とは大きくかけ離れてますよ?
       、''`''ー''゙l :::{ヽ丕''  冫rー'"
     _,,...-ハ::  ,ィf  ,,、`''   / ,'ヽ ̄¨'''ー-
   ,.ィチ;''.:.:l::::', l::ヽ.__,,..ノヽ、 ,' /|:::::ヽ、:;::::::::
ィ'''".:.::::;.:.:.:.l:::::ム、ヽ-.、,,,__,, l  ,.' .l::::::::::::ヽ::::::::
:::::::::::::;'::::::/::::::::::ヽ、ー‐'   ン'/ ,'::::::::::::::::/::::::
::::::::::::l;;:::::{::::::::::::/:::ムー--‐''tr''"  l:::::::::::::<::::::::
:::::::::::::l;;::::::>‐''::::::::::ム ,.ィZZミヘ、.|::::::::::::::::::::ヽ::

菅義偉官房長官は9日午前の記者会見で、産経新聞の前ソウル支局長がコラムにより韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領の名誉を
毀損(きそん)したとして在宅起訴されたことについて「報道の自由への侵害を懸念する声を無視する形で起訴されたことは、
報道の自由、および日韓関係の観点から、極めて遺憾だ」と批判した。
また、菅氏は「民主国家においては、報道の自由との関係では法執行は抑制的でなければならない。(起訴は)国際社会の常識とは
大きくかけ離れており、本日中に政府として韓国に事実関係を確認し、懸念をしっかり伝達したい」と語った。
また、岸田文雄外相も外務省で記者団に「事実関係を至急確認したうえで、今後の対応を考える」と述べた。【木下訓明】

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:32:14.23 ID:p9mLLewI.net
>>196
どうにでも言いようはあると思うんだよね
「国防に関する事案なので詳細は明かせないが云々」みたいにさ
取り巻きも相当馬鹿ばっかり揃えてんのかな?

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:34:10.03 ID:2q4798rW.net
親子2代で独裁者

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:35:44.10 ID:LDO6uwj2.net
>>203
ハメ撮りされてて脅されてんならウケるけどなww
LINEかTwitterで流出しないかなあ〜

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:35:51.75 ID:aJIW/Yzs.net
>>138
そんなことしたら大統領直属ってバレるだろ?
宗主国様に教わった便意兵があるニダ(違

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:51:15.28 ID:D/r36NvJ.net
国政ほったらかしてこんな事ばかりしてると本当に暗殺されてしまいますよ?w

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:03:36.80 ID:aYJUPMIC.net
>>207
パパもママも暗殺だからな・・・

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:21:46.00 ID:g21vel/K.net
これからは韓国で逮捕されてこそ真のジャーナリストと言う流れになるでしょう

210 :薬剤師は税金の無駄@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:26:42.84 ID:a1Nmw+Vc.net
マスゴミが隠そうとする真実-------------安楽死--------------------

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


死刑制度がある方が人道的なのだ!佐藤優が意外な逆説を語ります。

https://www.youtube.com/watch?v=WCSPNswwZ-I

武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:28:05.57 ID:6h4fELXc.net
クネファビョーんで産経に有罪判決
 ↓
韓国は言論の自由を規制する国と世界から責められる
 ↓
世界から批判されながらも韓国国民の圧力で有罪取り消さず
 ↓
クネの任期が終了。「権力を使って報道の自由を無視した」ということで韓国国内から糾弾、逮捕、有罪


こんな流れじゃなかろうかw

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:29:48.92 ID:5iucuAn7.net
よっぽど触れられたくないのか?
火病りすぎだろw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:31:02.64 ID:m/lAsfth.net
>>203
誰からも助けてもらえない ってのは青瓦台で孤立してるんだろうなw
クネニョンの青瓦台での情事は、青瓦台内では誰でも知ってたんだろうなw

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:34:46.39 ID:ex9Ip1r4.net
>韓国では、批判的なメディアに対し、政権が検察の捜査という強硬手段で対抗するという図式が繰り返されてきた。
まあその程度の国なのさ。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:52:12.92 ID:RB0/zcNu.net
民事訴訟起こして金貰う ニダ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:53:10.93 ID:kp1Q9+cN.net
★週刊現代★『韓国・朴槿恵は「密会男」に操られていた!』読んでみました
・韓国では公然の秘密だが圧力がかかって具体的に報道できない
・青瓦台情報は戦時中を理由に守られている(場所すら地図に載せないほど)
・朴槿恵の最初の男と言われたのが宗教団体『救国宣教団』の総裁・崔太敏牧師
 (当時朴槿恵は名誉総裁に就任するほどの関係)
・今問題の男は崔太敏の5番目の妻の娘婿の鄭允会(59歳)
・今年春に電撃離婚、20億の全財産を妻に譲った見返りはただ「夫婦時代に知り得た一切を口外しないこと」
・朴槿恵の妹・弟はかつて盧泰愚大統領に「姉が崔太敏牧師に騙されて隔離されているので救出してほしい」と嘆願
・その妹・弟は鄭允会関係者に尾行されていたことも発覚している


※つまり韓国はカルトに洗脳された女を大統領にしていることをメディア規制で隠してる

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:56:16.23 ID:KlhzFq+G.net
>>216
青瓦台内で血のイニシエーションをしてたってことか

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:00:51.52 ID:52nV+8jh.net
政権末期症状。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:11:03.46 ID:1Iperw3V.net
韓国ほど見ていて飽きない国はない。エイリアンの生態を見ているようだ。
日本にもかつて姦通罪があった。戦後廃止されたが、韓国ではいまだ現役。
問題はその活用法だ。専ら相手の足を引っ張るための手段と化している。もはや社会法益ではない。
もともとの存在理由など形骸化している。
名誉棄損も同様のようだな。事実とか公共性が全く考慮されず、相手攻撃の武器と成り果てた。
しかも、権力側がそれを使っているのだから……もっとやれ、という感じだなw

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:37:35.14 ID:xUJNp/PG.net
懇ろが気に障った

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:44:07.47 ID:k4wuK6Qn.net
これ、報道されてるのって、日本だけかな。今なら、タイの問題とかと抱き合わせで世界中に拡散出来る。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:48:29.38 ID:a8y9gUYQ.net
引用元の朝鮮日報が訴えられてないのが、問題だろ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:55:51.09 ID:KlhzFq+G.net
>>221
【米国】「言論の自由を支持」〜産経前支局長起訴で懸念(米国務省)[10/09]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412814465/

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:57:19.85 ID:z3pfPJ+x.net
米カリフォルニア州弁護士でタレントのケント・ギルバート氏(62)は
「言論の自由に対するすごい弾圧。長すぎる出国禁止はいわば監禁だし、
在宅起訴なんて完全にやりすぎだよ。これはひどい」と処分に疑問を呈した。

そのうえで、「言論弾圧は、発展途上国や独裁政権のやり方。民主主義ではやらない。
韓国の政治の未熟さを全世界にさらしているようなもの。きっと自分たちに自信がないのだろう。
怒りを収められないのだろうけど子供っぽい。恥ずかしい行為の極み。産経新聞社は徹底的に
抗議すべきだと思う」と批判した。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 17:36:56.10 ID:ULp6iCXf.net
予想通りに話が展開していてワラ
韓国政府はへたれないで禁固刑くらいまで持って行けよ
頭のおかしな民族という認識を世界に広める為に産経はあえて犠牲になったのだ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 17:49:22.13 ID:TnxqDOAX.net
韓国に媚びる朝日は安泰

世界よ、これが自称じゃーなりすと朝日だ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 17:49:40.02 ID:BKtcw+/l.net
クネクネによる粛清が始まったなw

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 17:50:17.01 ID:TnxqDOAX.net
なんで、ジャーナリストの人たちがこの事件についてヒステリックに抗議しないのか、わからんね

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 17:55:52.97 ID:6uEgPBJ4.net
>>1
どんどんやって世界にどんどん馬鹿をアピールしろ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:04:38.14 ID:NEOyBCpw.net
自称ジャーナリズム=朝日
自称植民地=朝鮮
自称性奴隷=年収3000万の売春婦

もうこの変な国いらない。朝鮮人でてけ!

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:08:26.46 ID:XhjQqW17.net
未開土人に法治国家は無理

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:19:32.31 ID:TnxqDOAX.net
「在日韓国、朝鮮人の人権を守れ〜」とは熱心に言うが、「韓国にいる日本人の人権を守れ〜」とは口が裂けても言わない日本の左翼w

そりゃ、支持を失いますわw

日本政府が韓国メデイアによる批判を理由に起訴すれば、「表現の自由を守れ〜〜」と発狂する癖によww

恥を知れ、日本のクソ左翼

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:20:48.18 ID:XibPol9U.net
>>3
なんつーか、典型的なチョンだよな

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:32:49.86 ID:nbVE+KQh.net
>>169
>有罪・禁固(抑留)とかなったらどーすんねん

拘束された支社長は可哀想だが、若しこれで有罪にして、
最高刑である執行猶予なしの懲役7年とかの判決が出たら?

日本は愚か、世界中の言論機関が黙っていない
馬韓国は、世界から相手にされなくなるし、言論や表現の自由の
レベルは、支那並に最低だと知れ渡る

馬韓国の主張は、都合の良い捏造ばかりだと世界が疑い、信用しなくなる
そういう意味では、この支店長は最大の功労者になるし、産経新聞内でも
英雄扱いされ、最高評価を受けるだろう

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:33:33.80 ID:tt69P1Zw.net
あと任期何年残ってるか忘れたが、すでに末期症状www

そのうちの真相がポロッと出て火消しが間に合わず、さらに色々露見して行き完全崩壊まで見えたわwww

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:37:55.95 ID:Le+2fbSS.net
馬鹿だねぇ・・・。こういう前例を作るとその内コリアン自体が
自分達に適応されて首を絞める事になるのに。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:46:55.80 ID:KlhzFq+G.net
>>235
あと三年ちょっと。オバマの残期より長い

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:48:30.90 ID:+ym85QwS.net
事実の可能性は否定の内容に比例し、事実の確率は表明の時間に反比例する

∧_∧ ねぇニダー、戸棚にあったケーキ知らない?
( ´Д`) 
( U U )
ム_)_)  〃∩ ∧_,,∧ ケーキあるニカ?
        ⊂⌒< `∀´>  ウリにも寄こすニダ!!
          `ヽ_っ⌒/⌒c  ついでに紅茶も入れろニダ!!
             ⌒ ⌒

と、こちらの話を聞かずに反応してきたら、本当に知らない。
しかし・・・・

∧_∧ ねぇニダー、戸棚にあったケーキ知らない?
( ´Д`) 
( U U )
ム_)_)

゜         ○    ゜
   o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,   知るわけないニダ!! ウリが喰ったとでも言うニカ!!!そもそもチョッパリは
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  , 。ウリナラを日帝時代散々苦しめておきなgqあwせdrftgyふじこlp;@
  、 ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ   ∧_,,∧    ⌒)/)) .,/ ,,        ∧__∧
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`田´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)       (    )
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))    、_ノ   ,つ
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)  ∠_,,冫 ノ'
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ    レ''
     どっかああああああああんんん!!!


と来たら、まずコイツが喰ったと判断していい

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:49:41.57 ID:QeG6BJcx.net
>>2
セックルに溺れていたニダ
セオル号の気持ちを体感していたニダ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:50:04.14 ID:nbVE+KQh.net
>>235
そもそも大統領在任中はやりたい放題を許して滅茶苦茶をやるから、
政権が変わると前大統領はお約束のように犯罪者としてお縄になる無様な姿を晒すw

現役の大統領へのでっち上げの名誉毀損よりも、問題なのは、辞めた後に毎度親族や自身の
汚職やら賄賂三昧やらがバレて衆人の前で江戸時代の犯罪者のような姿で後ろ手に
縄で縛られ繋がれて、恩赦を受けてお情けで開放されるというお笑いパターンwww

こんなのを繰り返してる馬韓国、下朝鮮の大統領の名誉なんてそもそもちゃんちゃら可笑しい
こういう世界に笑われる事態を起こさないためにも権力を監視、批判できるマスコミの報道の自由
が大事なのに馬鹿なチョンは本末転倒で全く判ってないねw

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:53:31.06 ID:1Iperw3V.net
「同種の事案が起訴された場合、日本においての諸問題を記せ」
って一行問題思いついたが、これはマジーよなw

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 18:56:48.56 ID:nbVE+KQh.net
>>237
大統領が変わり、繋がりのない野党の大統領が生まれると最高に
面白いものが見える。

前政権が隠してきた胡散臭い闇や悪事が面白いように簡単に表に出てくる
空白の7時間の件は、恐らく真っ黒だろうが、それが政権交代で明るみに出たら面白い
(まあ、日本が絡むと隠す可能性はあるけど・・・)

若し、産経のソウル支社長が、有罪になり、拘留中に「やっぱりクネは。空白の7時間に
男と密会してました」という事実が判明したら最高に面白いことになるねw

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:00:40.69 ID:AbiwMU/E.net
>>240
いつも思うのだが、歴代の大統領の末路を知っていながら、大統領になろうとする奴の気が知れないw

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:02:24.56 ID:7IhNNVdu.net
ヒステリー女の大統領だからな、感情的で抑制理性的に対応が出来ないんだろう。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:02:47.82 ID:89En9zFP.net
おばちゃん頭おかしいわ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:05:06.23 ID:8RJZRdVn.net
>>242
でもなあ・・・クネの次は世界大統領様と前回の大統領選に出たあのウルトラレフト候補だろw
どっちが勝っても韓国の未来は凄い事になるとおもうぞ、いろんな意味でw

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:05:12.11 ID:EBFlI6eu.net
要するに、半島は北も南も同じだってことだろwww

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:10:33.42 ID:KlhzFq+G.net
>>243
己だけは上手く逃げられるとおもっているから。李明博はウルトラCの天皇陛下侮辱で上手く逃げ切ったし

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:11:20.31 ID:KlhzFq+G.net
>>246
それが韓国のさだめじゃ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:13:11.64 ID:nbVE+KQh.net
>>243
運が良ければ、次の政権も自身と同じ仲間から大統領を出せる可能性がある
それに成功すると無様な姿を晒すことなく、一応逃げ切れる可能性もある
だから、必死で時期政権の大統領を自分の仲間に当選させようと足掻く

逆に、自分の反対勢力から大統領が生まれたら悲惨で無様なお笑いショーが見れるw

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:15:43.82 ID:BdLcugrO.net
ケツの穴の小さい女だな

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:17:59.90 ID:m/lAsfth.net
>>250
李明博がなんで生きてられるのか不思議なんだよな
天皇侮辱発言が今の流れを作ったのになw
クネニョンがそれを更に修復不能なくらいに育てたわけだがw

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:19:08.80 ID:KlhzFq+G.net
>>252
だからクネニョンも皇室全体を侮辱すれば生き残れるんじゃないの

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:20:28.76 ID:CqWuWt1y.net
>>1
セウォル号が沈没してる最中に男とベッドインしてた
セウォル号が沈没してる最中に男とベッドインしてた
セウォル号が沈没してる最中に男とベッドインしてた
セウォル号が沈没してる最中に男とベッドインしてた
セウォル号が沈没してる最中に男とベッドインしてた
セウォル号が沈没してる最中に男とベッドインしてた
セウォル号が沈没してる最中に男とベッドインしてた
セウォル号が沈没してる最中に男とベッドインしてた
セウォル号が沈没してる最中に男とベッドインしてた
セウォル号が沈没してる最中に男とベッドインしてた
セウォル号が沈没してる最中に男とベッドインしてた
セウォル号が沈没してる最中に男とベッドインしてた
セウォル号が沈没してる最中に男とベッドインしてた
セウォル号が沈没してる最中に男とベッドインしてた
セウォル号が沈没してる最中に男とベッドインしてた
セウォル号が沈没してる最中に男とベッドインしてた
セウォル号が沈没してる最中に男とベッドインしてた
セウォル号が沈没してる最中に男とベッドインしてた
セウォル号が沈没してる最中に男とベッドインしてた
セウォル号が沈没してる最中に男とベッドインしてた
セウォル号が沈没してる最中に男とベッドインしてた
セウォル号が沈没してる最中に男とベッドインしてた
セウォル号が沈没してる最中に男とベッドインしてた
セウォル号が沈没してる最中に男とベッドインしてた
セウォル号が沈没してる最中に男とベッドインしてた
セウォル号が沈没してる最中に男とベッドインしてた
セウォル号が沈没してる最中に男とベッドインしてた
セウォル号が沈没してる最中に男とベッドインしてた
セウォル号が沈没してる最中に男とベッドインしてた
セウォル号が沈没してる最中に男とベッドインしてた
セウォル号が沈没してる最中に男とベッドインしてた

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:20:39.96 ID:t2HPtnEi.net
     ∧∧    /
*〜'´ ̄(''・∀・) _ノ クネにょんには李承晩並の暴走が望まれる
  UU ̄U U   `ヽ.

     ∧∧    /
*〜'´ ̄(''・∀・) _ノ 反日が足りないんだよ反日が 
  UU ̄U U   `ヽ.

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:21:45.62 ID:m/lAsfth.net
>>253
完全に敵国認定してくれるなら
それは、日本にとっては望ましかったりw

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:23:05.99 ID:nbVE+KQh.net
そもそも可笑しいのは、今頃になってクネは無実です。証拠は云々言ってるけど?

なんで、即座に誤解を解くだけの説明が出来ずに、今頃、必死の世論封じをしてるのか???

即座に説明できてなかったこと自体が、普通に真っ黒黒黒の暗示してるんだけどねw

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:26:13.51 ID:b4KSiJj+.net
潮吹てたのか朴は

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:27:11.56 ID:m/lAsfth.net
>>257
クネニョンは、別に罪に問われるようなやってないだろ

女国家元首のSEXスキャンダル
300人の若者見殺しの7時間の情事が倫理的にどうかって話であってw

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:32:19.93 ID:KlhzFq+G.net
クネニョンも盧武鉉みたいに島根県庁爆撃や舞鶴軍港奇襲命令出せばいいのに

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:32:46.67 ID:ExEXOyFy.net
本当に男と会ってたんじゃないのか?

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:33:51.95 ID:Ly+Hcodx.net
>>259
映画とりたくなるね
24みたいに画面分割でセウォル号沈没とベッドシーン左右において同時進行とか

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:34:21.88 ID:tWVDoU9I.net
「日本より女性の政治参加が進んでる韓国の女性大統領」と持て囃してた人たちは何処へ行ったんだろうか?

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:34:22.26 ID:QkCh/OR9.net
>>259
いや公務時間中の交尾時間中出しはマズイだろう。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:34:25.55 ID:Zqr6iVO3.net
どうせ中華のお偉いさんと会ってたんだろ?
男じゃなく。アメリカが聞いたら激怒する話が出てくるんだろ?だから何をしてたってのを語れないんだろが

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:35:22.86 ID:tWVDoU9I.net
>>264
少子化対策です

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:38:46.80 ID:KlhzFq+G.net
>>263
田中眞紀子は総理になれなかった。まあそういう事だね
日本で女性総理が誕生するのはいつ頃でしょうなあ。で誰がなるのやら

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:39:08.80 ID:+OJT8pJj.net
さすが韓国だな。朝日新聞と同じように、自分を批難する相手に裁判を起こして黙らせるだ。

もしかして、朝日新聞が韓国をまねしたのか?

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:39:42.96 ID:j/jzvbHI.net
これは歯医者の一斉検挙が近いな。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:39:51.41 ID:KlhzFq+G.net
>>268
どっちも中身は朝鮮人

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:42:24.89 ID:RGZoC3lE.net
>>266
おまえら下品だぞwギネスは67歳だったはず

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:42:41.10 ID:nbVE+KQh.net
>>259
だから、私は独身の女性なのでお付き合いしている男性と一緒に居ました。
と正直に白状すれば良いだけ!

婆の見苦しい懇ろ、ニャンニャンだとしてもねw
それを必死に隠そうとして足掻くから、逆に泥沼に嵌っただけでさ

まあ、馬韓国、下朝鮮が基地外国家だから国母たる大統領は24時間
国民に奉仕するのが当たり前で、男と付き合う自由はないとか言って
批判する国民性だから大統領との騙し合い合戦が起きるw

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:44:31.15 ID:wEpEeBPE.net
チョン共に民主主義など百年早いという事が証明されたわけだが

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:48:34.00 ID:m/lAsfth.net
>>265
そういうことかも知れんし、一部で言われてる核廃棄物云々の陰謀論が事実かも知れん
だけど、どちらであっても絶対に公にできないんだよねw

公にできなきゃ、世間は下ネタ話だと勘繰るよねw

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:53:29.46 ID:Vj/UjaPJ.net
産経新聞社は憶測と悪意で記事をかくからな。うそが軸。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:02:53.81 ID:+a9ecz9A.net
朝鮮人は、どこまでも朝鮮人だ。

国に一大事が起こったとき、
酋長はどこでなにをしていたのか、
7時間も「所在不明」だったのは、なぜなのか、
そこが国家の一大事だし、なぜそこが問題にならないのだろうな。

酋長が××していたという風聞があった、とかは
どうでもいい瑣末な話だ。

酋長は国家の一大事に、なぜ7時間も「不在」だったのか、
それが大問題にならず、風聞を伝えた外国メディアを訴追するというのは
ナナメ上を越えて、狂っている。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:02:57.76 ID:ltxdit1d.net
政府批判があっても日本みたいな国になるんだわ
それが無いところにまともな国なんてないわな
まぁ、大前提として「韓国だから」ってのもあるんだけどさ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:05:04.72 ID:ltxdit1d.net
>>275
相対的には朝日のが酷いがな
韓国の新聞社はそれ以下だがw

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:10:43.60 ID:VzhFWVu2.net
韓国は狂ってる 日韓断交しよう

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:16:53.66 ID:CM/Q6oif.net
高木さんのフェラは絶品w

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:31:20.81 ID:zB0wBKZO.net
枡添知事、友達の危機だぞ助けろよ(笑)

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:37:03.68 ID:+/bbCMpK.net
中国に軍事機密を漏洩してたとかだったら、日米でお祭りだなw

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:49:56.29 ID:JFDY9p+g.net
身内に甘く他人に厳しい
そして日本をなめきってる

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 21:00:54.88 ID:xY1PKNby.net
やましい事が有るのバレバレwww

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 22:14:28.82 ID:uPhM7mzD.net
>韓国では、これまでにも政権側が批判的なメディアに対し、民事訴訟を起こしたり、刑事事件化したりして対抗してきた。

さらりとスゴい事書くなw
言論の自由無いじゃん。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/10(金) 00:00:36.88 ID:j17XptOk.net
土人の国の酋長様

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/10(金) 02:07:42.18 ID:Q2msZF3I.net
ナブルナブルさん の他のコメントを見る
大統領府ギムギチュンが等-がノムニョンは、腐ったエイX打って食べて、一日中、一年中、することが、ムォンゴ?
なん?腐ったエイXがチェギョジョンオムよ?..腐ったエイX賛美賛美よ?。フルレルルフルレルル、するウクレレがウクレレ、
ウルラルラウルラルラ、アールウクレレあれレ、ああ知ってレルリュやややや!、腐ったエイXがチェギョジョンオムよ!、
チェギョジョンオム!!、、ひひひほほほ、ひひひほほほ、ヒホヒホ、ヒホヒホ
00:45 | 申告 返信0 推薦1 反対0

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/10(金) 02:39:03.20 ID:fM92JQYB.net
報道されることは全くないが

対馬では自衛隊の隣接地を
韓国資本が買いあさり

韓国系らしき怪しい人物が
自衛隊の施設周辺を徘徊

遂には自衛隊側が
ハングル併記の貼り紙を出す始末

国民はまず
こうした事実を知っておこう
https://pbs.twimg.com/media/BzeHDNtCEAABzMF.jpg

https://twitter.com/okada014/status/520032772455280641

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/10(金) 04:01:05.93 ID:Twg547e/.net
”訴訟を起こせば、裁判を面倒臭がった相手が
詫びを入れて引き下がるから
そこで世間に勝ちを宣伝すれば良い”
    ↑
後ろ暗いところのある奴が、
自分の身とメンツを守る為に良く使う手だ

自分は相手を訴えた→自分が悪いのなら負ける裁判起こす奴は居ない
=つまり自分は潔白である!

と、世間に思わせる効果もあるが、
万が一相手が引き下がらず、受けて立った場合
自分で自分の首を絞めることになる諸刃の剣

かけた呪いが破られた時、呪いの効力が全て
術をかけた者に降りかかってくるのに似ている

日本では、かつて
数え切れない程の悪事が露見同然になったオウム真理教が
コレをやって、見事に自分の首を絞めた

290 :創価は生活保護不正受給の手伝いをする@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:58:26.00 ID:SDA8sw7s.net
日本で生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

思考盗聴(心を読む技術)(心を読まれる技術)【リンクを色々貼ってます】
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11775643748.html

民主党は思考盗聴してる団体を支援してるから潰れるべき!
選挙違反をしてる、自民党に票を入れず民主党に入れろと音声送信される!
思考盗聴してる団体はなんとか外国人参政権を通したがってる!

「集団ストーカー被害者必見!」
オープン2ちゃんにスレ立てました!
嫌韓の方も見て下さい!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11922660898.html

直接貼れなかったのでアメブロ経由でお願いします。

リンクを500位貼りました!
500〜1000まで見て下さい!
1〜499までは後半と同じ物です!
後半には多少の追加があります。
思考盗聴、思考盗撮、音声送信、高
周波攻撃(耳鳴り)、
電磁波攻撃、ミスリード、集団ストーカー、集団ストーカーの仲間、
集団ストーカーを組織してる存在、サイレン音、ホバリング音、
救急車、創価、LINE乗っ取り、携帯電話不正入手、クラッキング、不正アクセス、
ネットバンキング不正送金、生活保護不正受給、k醒剤、拉致事件、統合失調症、民主党などなど

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:23:20.64 ID:6bThR1HG.net
ビル・クリントンもアメリカ大統領じゃなくて韓国の大統領だったら
モニカ・ルインスキー事件を簡単にもみ消すことが出来たのになwww

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/10(金) 14:11:41.52 ID:gDYxIt5j.net
>>40
おっと!
滋賀県と山形県のヘイトスピーチはそれまでだ!

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:25:09.84 ID:MbJ+MAgS.net
こうしないと批判も抑えられないんだろう。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/13(月) 15:09:17.24 ID:4C/Ms2d2.net
これからはもっと頻発して逮捕されます

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/13(月) 15:12:54.62 ID:KNgCwlOj.net
NETで文句言った主婦まで捕まえちゃったんだっけ
もうアホすぎだな
権力の暴走はもう止まらんダロ

296 :91.net120137198.t-com.ne.jp@\(^o^)/:2014/10/17(金) 01:49:40.65 ID:mzH4LuzX.net
            /⌒⌒ヽ_
          / レームダック\
          /  ノ  ノノヽ ヽ  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         | ノ      | |  .| 強制連行捏造ばれてチョッパリ
         | /⌒   /⌒ ヽ |  .| に集り損ねレームダックニダ!
         (V -・- ノ  -・- V)  | i淫売詐欺失敗!チンカス軍で
          (  (    )  )  .\対馬を乗っ取りいに行くニダ
          | .ノ  ̄ ヽ   |    )/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | `<二>′ |
          \_____/
                  ヽ :::ヽ、
                .__} ::.::::}___
         ,. -‐'" ̄        \
     ./  土人 醜チョソ    |
    ./   朴 槿恵.:      /
 /l「}/ 食糞 家鴨      ::/
 | l/ _ -―    /  :、_/:}
.∠_ー‐ _ -一'    :::::::/::::/
  .\ ̄      ::::::::::::/}:/::/
    .\ .:::::::::::::::::::/ /:/
      /7 ̄ ̄ ̄「|
      }|    l !__   ヾヽヽ    ヾヽヽ   ヾヽヽ
      | \   \ ー-{  < `∀´> <#`田´>  < `Д´>  ウリ らは徴兵なる ニカ?
      ヽ \_>    `¨´    ミ_ノ    ミ_ノ   ミ_ノ
       `¨´           ″″    ″″   ″″
猿でも分かる慰安婦「強制連行」の類は無かったと断定される根拠は以下の通り ⇒ 下朝鮮人は大嘘吐きの集り乞食w

@強制連行事件があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」の○○に相当する情報が存在しない。
A政治問題化したのが朝日新聞捏造記事が出た1990年頃で、以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を扱ったものが皆無。
B自称慰安婦強制連行被害者が被害を訴え始めたのが1990年代で、それまで多数(20万人w)の沈黙(本人と関係者)は有り得ない!
C当時公娼制度があり「身売り」が珍しくなかった時代で慰安婦たち本人もしくは親または女衒が多額の金銭を得ていた、
D強制連行の第三者目撃情報が皆無、「隣の娘がさらわれた。」などの証言記録が存在しない → 当時強制連行は無かった。
E強制連行実行者の証言が無い、吉田証言は空想小説(ウソ)と判明している、当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人。
F強制連行に対する抗議活動などの記録が皆無、多数の女性が強制連行されて抗議運動が皆無だったという事は有り得ない!
G韓国・朝鮮は大戦以前も併合以前も戦後も現在も世界屈指の売春大国であり第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
H元慰安婦の証言では「親に売られた」「騙された」と述べている、ごく一部の「強制連行された」という狂言は全て証拠が無く荒唐無稽である。
I東京裁判及び日韓基本条約の議題になってない(韓国側は色々な因縁を並べ沢山の金を日本から巻き上げようとしていた)。

国際】朴正煕政府が米兵相手の売春女性を慰安婦と呼び管理=韓国議員が資料公開 http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org72707.jpg
01 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384156737/ 11 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384248955/
03 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384161010/ 12 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384254583/
03 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384164564/ 13 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384260102/
04 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384169067/ 14 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384269344/
05 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384173049/ 15 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384312251/
06 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384176685/ 16 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384335073/
07 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384179740/ 17 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384436166/
08 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384183330/
09 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384230669/
10 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384239615/

パンドラの箱を開けた朴大統領。政権崩壊は、もはや時間の問題か?
http://news.nic%6Fvideo.jp/watch/nw1152687?news_ref=top_latest_pol
http://www.news-p%6Fstseven.com/archives/20140712_265319.html

総レス数 296
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★