2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】“タイ国王侮辱事件”で王族がコメント「国家の品格は国民一人ひとりが良識と節度ある行動を積み重ねることによってこそ形成」★3

1 :れいおφ ★@\(^o^)/:2014/10/20(月) 07:25:30.68 ID:???.net
(前略)

9月30日に行われたタイ対韓国のサッカーの試合で、審判が韓国にPKを与えた判定をめぐって、
多くのタイ国民がインターネット上に韓国を批判するコメントを書き込んだ。

すると、これに逆上した韓国のネットユーザーが、タイの国王を侮辱する画像などを作成して
ネットに投稿した。
タイでは国王の人気は非常に高く、その国王を侮辱した韓国人の行為にタイのネットユーザーが激怒した。
これが、韓国ネットユーザーによる「タイ王室侮辱事件」の概要だ。

大会閉会後の10月11日には、タイの国旗を踏みにじるデザインの歩道が韓国につくられたことが発覚し、
各国のニュースで報じられた。
これにタイ世論が猛反発し、在韓国のタイ大使が韓国政府に経緯を問い合わせた上で正式に抗議
する事態に発展しており、タイでの嫌韓ムードが高まっているという。

●タイの王族へ独占インタビュー
日本でもアジア大会での判定への批判は非常に多く、本事件についても韓国ネットユーザーへの
批判の声が強まっている。本事件について、当のタイ王族はどのようにお考えなのだろうか?

そこで、今回はタイの王族の方に匿名を条件としてインタビューを実施した。
ちなみに本インタビューは、タイで不動産情報の調査と情報提供サービスを運営
しているAIS(Asia Investment Support)の協力を得て実現した。

「タイの国内では、王室侮辱事件については報道されていません。
タイの王室に向けた侮辱的な内容の報道は禁止されているのです。
通常、そのような内容についてはインターネットでも、タイ国内では見ることができないはずです。
そのため、国内では大多数の人は事件を知りません。
タイ人のネットユーザーがその件で書き込みをされているのであれば、それは国外にいる方か、
国外のサーバー等につないでからネットを見ている方ではないでしょうか」(王族の方)

現地の人にも取材して聞いてみると、確かにタイ国内では王室侮辱事件を知っている人は非常に少ない。
国王や王家についての侮辱的な内容は、放送も禁止されている。
例えば映画やミュージカルで有名な『王様と私』(20世紀フォックス)なども、
タイ国内では上演・上映、テレビ放送をはじめ、DVD等の持ち込みも禁止されているほどで、
そもそも同作品の存在を知っている人も多くないという。

タイの王室は非常に長い歴史を有し、国民からの人気も絶大な存在だ。
その王家を逆恨みともいえる理由で一部の韓国人が侮辱した事件について、
「もしタイで報道したら、国民は韓国への批判や不満が爆発して、抑えが利かなくなるかもしれない」と
現地の人たちは口を揃えた。実際に画像をタイ現地の人に見せると、
あまりの内容のひどさに「韓国人が大嫌いになった」とコメントした。

この事件について尋ねると、王族の方は以下のようにコメントされた。

「国家の品格というものは、国民一人ひとりが良識と節度のある行動を積み重ねることによってこそ形成されるものだと思います。
それぞれの国民が、それを自覚して、良識と節度ある行動を心掛けることが大切だと思います」

韓国においても、このような心ない行動を取っているのは一部の人であろう。
その一部のネットユーザーによって国家のイメージが悪化しているのは悲しいことである。
各国とも、良識と節度ある対応を心掛けるべきであろう。

http://newsbiz.yahoo.co.jp/detail?a=20141019-00010001-biz_bj-nb&p=2

前スレ ★1=2014/10/19(日) 11:38:00.10
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413701825/

2 :れいおφ ★@\(^o^)/:2014/10/20(月) 07:25:39.49 ID:???.net
関連スレ
【韓国】アジア大会、タイで高まる反韓感情…韓国ネット「臭いトムヤムクンの奴ら」「国王の写真を燃やせば正気に返るか?」★4[10/07]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412630982/
【ネット】「韓国なんていらない」 タイに広がる嫌韓ムード=韓国人の王室侮辱にタイ人は大激怒 ドサクサに紛れて日本も参戦★2[10/16]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413643439/
【アジア大会】タイの嫌韓動画、再生回数が180万突破 [10/5]★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412525579/
【韓国】踏みながら歩く?歩道にタイ国旗柄・・・タイ人が大激怒、在韓国タイ大使も抗議 さらに反韓感情が高まる
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413259666/

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 07:27:18.02 ID:kcOmEUpo.net
でもファビョオオオオン!!!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 07:32:34.33 ID:YtGGbzbl.net
形成されないでしょう。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 07:32:57.94 ID:R2byr9v7.net
99%でも一部

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 07:33:13.10 ID:OFSvLNvL.net
韓国は3等国であることの証明を積み重ねている。
数十年後には世界の誰もが認める低俗国であることが数えきれない
事例で証明されるだろうな。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 07:33:58.10 ID:+3pFtSWj.net
大体、自国を先進国と自慢して他国を後進国と軽蔑すること自体が三流、四流国の証拠

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 07:34:31.59 ID:MvYFOZ84.net
捏造を重ね天皇陛下に土下座を要求する韓国に憎悪で一杯だ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 07:36:21.46 ID:QKrdfkD/.net
韓国では大統領が先頭に立って国の品格を落とすことをしている。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 07:36:35.45 ID:64sSsaMi.net
痛烈に韓国を批判しているな。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 07:36:51.19 ID:ue7zaUMP.net
TPP反対派評論家が大人しいのは何故ですか
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13128382698
日本モンサント
遺伝子組み換え作物基礎知識
http://www.monsanto.co.jp/data/knowledge/index.html
遺伝子組換え食品Q&A
厚生労働省医薬食品局食品安全部
http://www.mhlw.go.jp/topics/idenshi/qa/qa.html

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 07:37:35.89 ID:8T3ldtmE.net
要するに「韓国には国家としての品格が全く無い。」と言う事を全世界に対して宣言したんですね。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 07:39:10.73 ID:kcOmEUpo.net
で、何故かチョンが謝罪を日本に求めるんでしょ?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 07:42:39.76 ID:S53mxePm.net
歴史がある国の長は言うことがさすがに違う

韓国とかは歴史なんてないからな
国自体ができたのも最近で支配され続けてきたわけだからな
国民が真実知ったらそれこそ火病で死者だらけになるんぢゃね?あの国はさ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 07:44:50.69 ID:/Thx9BkW.net
このスレが日本人というかネトウヨに対する皮肉にもなってるという

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 07:47:10.69 ID:64sSsaMi.net
>>15
ホロン部に至っては恥ずかしくて全然スレにこないね。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 07:47:22.61 ID:/K+ymcxH.net
韓国を明確に敵と定義すれば、

日本の政治に新しい展望が生まれるww

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 07:47:23.07 ID:rlFZeGux.net
「臭いトムヤムクンの奴ら」


笑ってしまうな、クソみたいなチョン料理が

立派な伝統あるすばらしいタイ料理をけなすとは www

チョンって何にも真実を知らんのだな、何につけてもだ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 07:47:26.99 ID:V2Ns259X.net
こんなしょうもないことでタイの王族にインタビューとかするなよ。
あちら様のお時間がもったいないだろ!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 07:48:36.88 ID:6yUk81qi.net
まったくもって素晴らしいお言葉なんだが、しかし
ヒトモドキには理解できないと思うなw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 07:48:39.23 ID:hnZJvt4F.net
これで朝鮮人がホルったら思いっきりバカにしてやる
遠回しに「お前ら下品で良識も節度もねーよw」という意味だから

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 07:48:43.54 ID:dY58Rk1U.net
>>15
何言ってんのボクちゃん q

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 07:49:29.66 ID:gmRrLNoV.net
>>15
>【Twitter】しばき隊、東京地裁内で暴行事件を起こして丸の内署へ[10/17]
しばき隊はネトウヨなのかw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 07:51:10.59 ID:6yUk81qi.net
コリアンが勝手気ままに振舞った結果がコレwww

  【国際】BBC与論調査2013 ドイツ人の65%が韓国を否定的に評価 国際社会での韓国の評判が悪化し中国未満の評価 [05/25]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369389284

  【国際】韓国に対し悪い評価を持っている国はドイツ、トルコ、フランス、英国、カナダ、メキシコなど BBC世論調査2013 [05/28]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369713152

  【話題】 韓国人の乗車はお断り! 台湾タクシーの対応に韓国人激怒 「台湾は日本に植民地支配を受けたのになぜ親日なのか」★2
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331637363

  【国際】 「韓国人お断り!」・・・フィリピンで嫌韓が蔓延中
  http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398557989

  【米国】 「話を聞かないのは韓人だけだ。人間になれ」〜コリアタウンの建物に貼られた「韓人侮辱」ポスター物議[03/26]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364304329

  【国際】キルギスで「韓国人男性との結婚禁止」議論 カンボジア、ベトナムに続いて3国目
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381277825

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 07:52:23.22 ID:1c3VB7Sb.net
韓国人には国家は無理ってことか

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 07:52:56.43 ID:i2Yhdlbb.net
日本に嫌われた理由と同じ理由で各国から嫌われる韓国

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 07:53:11.13 ID:UvdKLMYV.net
ネットで侮辱してるだけかよ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 07:55:26.28 ID:rwIHrGeO.net
韓国政府が同じことを言っても、100%総スカンを食らうだろうな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 07:56:41.77 ID:dkkqzB9+.net
私はチョンコオが嫌いだ。私はチョンコオが本当に大嫌いだ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 07:58:09.85 ID:pSJWpeig.net
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 07:58:16.64 ID:cyGOxWMI.net
どこかの国とは大違い!!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 07:58:31.90 ID:QV37WsbC.net
相手を尊う、敬う事が出来ない生き物だからなぁ
ファビョってまた噛みつかれるよ
構わないほうがいい

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 07:59:44.85 ID:dkkqzB9+.net
>>15
まあ、セオリー的にはなw w w w

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:01:47.98 ID:NyTdvtE0.net
DNAレベルでどうしようもないからな
それとも密教の教えでもあるのか

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:02:20.94 ID:GPbVq/i6.net
>韓国においても、このような心ない行動を取っているのは一部の人であろう。

そう思うよね…最初はみんなそう思うんだ…。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:04:04.90 ID:AQPt5V6u.net
コリアンに国家運営はムリ。どこかの属国か、独裁で実態をごまかすか、しかないから最後は必ずこうなる

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/10/20(月) 08:10:39.63 ID:kecY5pakr
世界最低民度の韓国

アジアの恥 世界の恥

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:06:11.17 ID:tKg33lqf.net
コリアンはヘイトスピーチと言わなくて良いのか?w

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:08:10.76 ID:z1e1jO6a.net
おーい チョン  理性的なこの重みのある言葉聞いてるか。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:08:39.06 ID:gc43kicv.net
よい南朝鮮人は死んだ南朝鮮人だ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:09:25.47 ID:MvYFOZ84.net
韓国社会では気にいらない国の国旗を切り刻むのはごく普通の光景

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:10:51.52 ID:fHKiSAgc.net
タイ王族のコメント「アメリカ軍が撤退するまで、どれだけ挑発されてもウチから戦争しかける様なややこしい事はしたくないです(大意)」
って意味なんじゃない?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:12:56.92 ID:T2BCk8mX.net
だよな
「韓国」という国が不憫でならない
大統領から一般まで品の無い国民のせいで

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:13:01.59 ID:yFbHhhkf.net
朝鮮人惨めw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:13:25.14 ID:lTd8IJQM.net
タイ国さん チョンは糞を好んで食べる人種です 品格欠如

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:13:47.06 ID:vkjNWdG5.net
韓国って一体何なのだろうね?
関わらない方がいいのでは?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:13:49.34 ID:CijEkoOC.net
二十一世紀の名言シリーズ

坂本龍一  2010.12.15
「これからは、韓国に学んで韓国的にやっていかないとダメじゃないかな? 」

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:14:57.86 ID:RzXi4L49.net
骨の髄、DNAレベルにまで染みこんだ朱子学と両斑への憧れ
それこそが彼らを異質化し、停滞させている本質
それを捨てて生まれ変わらない限り彼らの未来は無いのだが
いつになったら気がつくんだろうな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:15:03.73 ID:am4Awnv4.net
ローカルのスポーツ大会で、よくここまでモメることができるな・・・・。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:16:52.32 ID:6yUk81qi.net
>>47
名言というよりは迷言だよねw

いったい韓国のどこを見たら、こんなことが言えるんだ?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:16:57.97 ID:24bbHcyw.net
我が国は小中華ニダ,馬鹿にする奴は中国に喧嘩を売っているのニダ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:17:06.00 ID:QyLGrA7w.net
韓国の大学にある絨毯「日本国旗を踏んでお通り下さい」
http://www.youtube.com/watch?v=QuSS2IyxoCU
韓国の駅に展示される絵「日本人を皆殺しにしてやる」
http://www.youtube.com/watch?v=rP5jXSspQUk
韓国の純真な子供たちが書いた絵です。
http://www.geocities.jp/bouz9999/tikatetu2.jpg
韓国の小中学校で行われている反日教育
http://www.youtube.com/watch?v=aAK64INxLWk

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:18:02.90 ID:PrsTOJai.net
韓国は全て正しいから他の国は黙れ   って書いてあるのこれ?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:18:24.31 ID:HBiZ4dOi.net
↓ネットde真実のネトウヨ中年童貞(笑)は渡辺輝人先生のブログでも読んで勉強したらwwww

天皇こそ役に立たないんだから心置きなく静養に行けばいいと思うんだが。
ttp://d.hatena.ne.jp/scopedog/20140822/1408639766

産経右翼加藤逮捕について
「インターネット上で、日本の読者に日本語で掲載したこうした記事が名誉棄損罪に
あたると言うのだろうか」と言えば、それはあたるでしょうよ。
ttp://d.hatena.ne.jp/scopedog/

京都の弁護士・渡辺輝人氏の歴史修正主義批判ブログ「誰かの妄想・はてな版」より

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:18:53.88 ID:6yUk81qi.net
そういや、いま仁川で、障碍者のアジア大会をやってるんだよね。
(10月18〜24日)

ぜんぜん話題になってないけど。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:20:01.26 ID:MvYFOZ84.net
韓国の学校では玄関に日本国旗が敷いてあり、踏まないと中に入れないようになってるんでし
洗脳教育が徹底してんね

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:20:12.22 ID:C6ulSx57.net
それに比べて日本はなんと寛大なことか。
ほとんどの日本人が反日キチガイっぷりを知っているにもかかわらず建前上平成を装ってあげてるもんな。
本音は鬱憤溜まりまくりで爆発しそうだけど、そこは悟られずに

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:20:18.30 ID:IDPz/Dg0.net
溺れている犬は
棒で叩け
こんな諺がある国は韓国ぐらいです

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:25:19.37 ID:9tC5tY85.net
>>50
朝日新聞しか読んでない、視野の狭い人なんだろ?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:26:40.10 ID:1w8Ft8so.net
犬も歩けば骨になってるって諺も

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:28:28.46 ID:24VB1ZBa.net
韓国に韓国人って何人くらいいるんだろう
数えるくらいしかいないのかな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:30:59.73 ID:+A16S3PV.net
タイ人はネトウヨ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:33:51.05 ID:ClFM5at5.net
これもヘイトスピーチですかねヨシフ先生

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:35:14.50 ID:ClFM5at5.net
>>55
そうか、でもちょっと先で銃撃戦やってるんだよな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:36:15.50 ID:VFNXJ3AB.net
タイ国王はネトウヨ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/10/20(月) 08:39:51.05 ID:AIME/M+h9
よくわからないがTwitterとかで画像周ったらサーバー関係なくねーか?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:38:56.80 ID:II5pVEQU.net
しかし教皇や枢機卿や王族なんぞからこれだけ厳しくもありがたい言葉を頂戴しながら
ホンオフェポシンタンつまみのトンスルドリンカーにはノイズにしか聞こえないとか、どうよ?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:39:47.93 ID:ZNorJgfN.net
1000年以上も、中国が属国にしていた理由がわかるというもの。
もういちど、中国に調教されたら?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:39:57.10 ID:GPbVq/i6.net
>>39
聞いたらかさにかかって責めまくるよ…相手が自制を求める=自分が正しいって民族なんだし。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:43:20.63 ID:4ezAWU1v.net
>>1
自国民に向かって発言してるんですね?
分かります。

だが、チョンと言うナマモノを理解されて無いようですなw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:45:27.86 ID:SZ6f7UQd.net
ローマ法王にも死ななきゃ治らないと言われたチョンだからなww

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:45:33.64 ID:lRkDuH2+.net
国家の「品格」って数十年程度の国民健康教育では矯正出来ないって事だね。
所詮「付け焼き刃」で何百年もの時を掛けて熟成させなければダメ!、、、
って事すっね。

土人に背広を着せてナイフやフォークの使い方を教えただけでは
文化人として認めて貰えない。

それ以前にマナーや社会常識をも持ち合わせないと、、、

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:49:08.33 ID:XA6tRfmC.net
韓国のことだから、タイで過剰に反応する奴はタイウヨとか言い始めるぞ。
自分たちのことを棚に上げて。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:49:28.93 ID:ITZPnF/g.net
知れば知るほど嫌いになる国

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:50:46.06 ID:ho2dTOA3.net
タイと言えば国の女全員大人から子供まで金渡せばSEXしてくれる印象しかない

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:51:21.59 ID:gfReb8OE.net
韓国人は知恵遅れ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:53:35.85 ID:A8upLkub.net
韓国は要らない国

78 :大中華人@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:55:46.26 ID:p0XEd6qu.net
>>75
最低だな日本人って

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:59:47.82 ID:ZMzq7jlK.net
韓国の大統領が政治責任の下に行った天皇陛下侮蔑発言と、
韓国のたんなる一般人がネットに書き込んだものとでは、
発言の重みが全然違うだろう。

まあ韓国人のズルさや汚さは間違いなく金メダルという事に異論はないだろう。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:00:55.56 ID:wW0KLH1r.net
タイの王室に向けた侮辱的な内容の報道は禁止されているのです。

産経も訴えられるのかな。タイでは。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:01:55.15 ID:6yUk81qi.net
>>79
もちろんそうだけど、しかし大統領から一般人にいたるまで
民度が低いということは言えるだろう。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:09:42.98 ID:qE16oVu0.net
>>75
最低な日本人だな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:10:31.64 ID:/a1eS6xb.net
中国や韓国には国民全体が大事にしてる物や頭を下げる対象がないから
解からないんだろうな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:16:36.83 ID:qx58efgk.net
古代中国もダメ、日本もダメ、アメリカもダメとなったら一体どこの国が韓国を教育できるんだろうかねえ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:18:57.84 ID:1w8Ft8so.net
>>75
南朝鮮は海外で体売るもんな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:22:37.24 ID:VPKr8E+H.net
日本人も良識と節度ある行動を心掛けねばならぬ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:24:27.77 ID:HhcnXYME.net
ヒトモドキに人間の常識は通用しないんですよ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:26:36.69 ID:hagS77sq.net
タイの国王は品位も知力も高く人を許せる大きな心で国民や世界の人々から多くの支持を得ている、
それに比べ韓国の大統領は客船沈没時、救助指示もせず7時間も居場所不明で、多くの高校生を
見殺しにしておいてそれを報道した韓国のメディアには何も言わず日本の新聞社の支局長を起訴
したりで世界から批判を浴びるような理解できない人物である。
韓国民総てが世界から同じように思われているのも事実。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:31:04.32 ID:weYdh3IE.net
朝鮮人に何言っても無駄。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:36:20.39 ID:I8O3gXcF.net
>「国家の品格というものは、国民一人ひとりが良識と節度のある行動を積み重ねることによってこそ形成されるものだと思います。
>それぞれの国民が、それを自覚して、良識と節度ある行動を心掛けることが大切だと思います」
やっぱり、王侯貴族ってのも国を纏める役として必要なんだろうなぁと思うわ。

つか、
>実際に画像をタイ現地の人に見せると、
せっかく、眼に触れない様にしてるのに、わざわざ見せるなよ>マスゴミ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:37:54.27 ID:6TjryAd/.net
タイの王室を侮辱するとは愚かな奴らだ。自分達が韓国の皇室を追放して断絶させておいて羨ましいからって外国の皇室や王室を侮辱するんだから度しがたい。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:42:59.99 ID:1kmLvZiH.net
タイ王族の上品なお言葉を朝鮮人向けに翻訳すると、
「朝鮮人に良識も節度もないのに韓国に国家の品格も糞もあるか!」
というありがたい言葉ですね。
おっしゃる通りでございます。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:47:52.32 ID:+A16S3PV.net
>>84
どこにも無理でしょ
韓国は世界からハブられて
自滅すればいい

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:48:55.34 ID:4ezAWU1v.net
>>84
全部駆除すればそんな面倒な事は考え無くて済むぞ?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:50:29.08 ID:yQhO9SR/.net
朝鮮ひともどきが、世界の諸悪の根源である証明が
各国にどんどん広まってますw 日本人の気持ちが
世界に理解されつつあって喜ばしいですなw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:53:54.73 ID:4ezAWU1v.net
>>95
いや、諸悪の根元は支那だから。
そこは間違えないように。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:56:13.30 ID:X0sZpdKi.net
【反日・捏造】 朝日新聞を許さない奥様 ★8
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1413349313/

703 名前:エージェント・774 :2014/10/19(日) 14:00:42.51 ID:1wtXe5qT
人任せはやめて動ける人は動こう
広告企業へのお問い合わせは大切

784 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/10/19(日) 13:52:39.16 ID:bSqzTwMj0

日本国内朝日新聞集団訴訟 準備中 

海外日系人による世界各地で朝日新聞集団訴訟 準備中

台湾人による朝日新聞集団訴訟 準備中

九州財界を中心に朝日新聞及びテレビ朝日系列のCM広告打ち切り決定

来年度以降の朝日新聞広告打ち切り決定企業が増加中

各銀行に預金客から朝日新聞に対して取引停止の苦情(要望)が殺到 専用窓口を設ける銀行も

日本全国各地で朝日新聞に対する抗議行動が多発中 今後も多数予定されている

朝日新聞所有のビルに入っているテナントに対して主婦層を中心に不買運動が始まっている

朝日新聞は売上激減に対応するべくリストラを計画中

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:56:39.02 ID:9Y0vjXGh.net
プーケットに行ったけど
基本下品な奴ら多かったからな。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:57:37.82 ID:7bkA7oRg.net
>>1
>韓国においても、このような心ない行動を取っているのは一部の人であろう。


いやいやいやいやいやいやいやいや
そう思ってると大やけどするぞ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:58:41.76 ID:ATGuZ/f1.net
王族とか皇族と大統領の間には越えられない高い壁があるのを理解してないようだな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 09:59:20.74 ID:fN5jHRX9.net
>>95
情弱乙

ドイツ
タイ
イギリス
アメリカ
ベトナム
台湾
ブラジル

日本の嫌韓のレベルなんてもんじゃない
日本は大人しい方

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:02:06.35 ID:7bkA7oRg.net
>>100
普通の感性ならその壁を理解しようと努力する
朝鮮人は
「じゃあ存在そのものが無ければウリは同じレベルになるニダ」
という感性
犬にナイフとフォークと箸を使えと命令するのと大差ないレベルなので永遠に無理

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:07:12.95 ID:VkZMYOjr.net
じゃあ、朝鮮人には一生無理じゃんwwwwwwwwwww
チンパンジー以下の異常遺伝子と学者が発表してるんだから。
だからこの民族は世界中から嫌われてるわけだ!
でも、朝鮮人の異常遺伝子が正常なヒト遺伝子にまで進化するには
10万年が必要だろうと言ってたね。
哀れすぎる民族・・・

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:08:04.80 ID:gs2H11U1.net
この世からチョンとエボラが何の痕跡もなく消滅しますようにオネガイッ…(*゚。゚)m。★.::・'゜☆

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:08:47.24 ID:d0E643BU.net
韓流ブームは失敗だったと思う
知れば知るほど嫌いになる、それが南北朝鮮であり朝鮮人
南はせっかく日米に寄生することが出来ていたのに、なぜ自立しようとしたのか

誰からも知られず、日本製品のふりをして、こっそりと金儲けをしておくべきだった

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:09:10.70 ID:S5pyKEjc.net
>>54
こう言う発言をうっぷしてもメディアに取り上げてすら貰えない
この弁護士さんは何だか哀れw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:11:32.60 ID:R6BwSEhu.net
ユル・ブリンナ−の王様と私は傑作なのに
残念極まりなし

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:15:59.84 ID:VkZMYOjr.net
>>105
全くその通りだと思う。
立場をわきまえて謙虚に生きてれば在日朝鮮人はここまで嫌われなかったと思う。
それに火をつけたのがしばき隊と李信恵だろうね。
結論から言って在日朝鮮人は騒げば騒ぐほど差別されていくって事。
つまり自分たちで自分の首を絞めてる事に気づかない。やっぱりこいつらは
バカなんだと逆に宣伝してる結果になってるんだよ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:16:40.18 ID:6yUk81qi.net
>>105
そもそも韓国人って
「海外に逃げたいニダ」
って言ってるんだよねwww

(世界的にみれば)経済的にも豊かなはずなのに、
暮らしにくいってことは、やっぱり人間に問題が
あるってことなんだよなwww

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:18:21.60 ID:b6aPibQ0.net
韓国はとにかく下品な国
感謝や共存などと言う考えが無い
幼稚な国民しかいない三流国家

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:25:38.30 ID:Wt4A2L7+.net
この言葉を理解できる国民性だったら、そもそもこんな事件は起こっていないw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:28:06.47 ID:g4LCyJuB.net
たいへんよく研究されている, 2014/10/1

投稿者 からたち "ニッキ"

レビュー対象商品: 大嫌韓時代 (SEIRINDO BOOKS) (単行本(ソフトカバー))

単なるナショナリズムとして書かれているように思われがちですが、やはり、大変によく研究されていることが分かる、深い内容です。
これに対抗すべき左(?)の本も読みましたが、どう考えても、現実に則しておらず、ドキュメントとして本書に劣ります。
(たとえば、朝日新聞の誤報と認めた吉田某氏を基本にして書いていたり)
反日は、妄想などではなく、日々、間違いなく隣国で行われていることであり、当初、日本メディアによる転覆を模索したのも、
やはり妄想ではありませんでした。
この本が、ベストセラーになった意味は、たいへん大きいことだと思います。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:41:25.83 ID:9dD1+uR4.net
今のタイの嫌韓度は10年前の日本くらい?
一部のスポーツファンと一部のネット民だけが、かの国の真実に気付き始めたところ?
日本ではそこからネットやらない爺婆までが「あの国は何かおかしい」と言い出すまで
10年かかったが、今だとそんなにかからないだろうね

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:43:38.37 ID:Ys3S0iwp.net
一部じゃ無いから韓国なんだよ
甘い顔するととことん付け上がるゴミ屑みたいな連中がチョン

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:50:26.02 ID:7bkA7oRg.net
>>114
日本のお新香のあいだに、「うちの国の漬物(キムチ)も食べてみてよ!おいしいから!」
と出して、日本人は気を使うから
「あぁ、これも結構おいしいね。お酒に合いそうだ。(辛いし味は全部同じだし食いものじゃねーよこれ)」
っていうと

「みよ!!!我が国のキムチは日本のお新香を超えた!!すべての日本人が認めた!!」
って素で言い出すレベルだからな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:09:13.87 ID:6yUk81qi.net
日本で出ている(いわゆる)嫌韓本を、アジア各国語に
訳して販売すれば、そこそこ売れるかな?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:18:39.25 ID:W2yObjyI.net
いやぁ韓国ってホントにお手本の様なブーメランしてくれるよなw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:21:46.01 ID:JeKhEj8X.net
> 韓国においても...一部の人であろう。

朝鮮人?みんな頭おかしい

というフレーズが、総てを言い表している

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:32:25.66 ID:lL2MFucQ.net
バ韓国民一人ひとりが
良識と節度ある行動を積み重ねることができるんなら

セウォル号沈没人災事故も
先のコンサート死亡事故も起こらないww

だからバ韓国に“国家の品格”なんて求めることはムリww

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:39:43.21 ID:5VO32x/x.net
>>116
トピックを韓国の反日事例ばかりじゃなく、韓国人によるASEAN蔑視例とか増やせば売れるだろう。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:44:22.72 ID:vZg4vy+Z.net
民度の低い国民になにを言っても無駄だよ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:56:01.15 ID:DtxyKrYs.net
>>1
>「国家の品格というものは、国民一人ひとりが良識と節度のある行動を
>積み重ねることによってこそ形成されるものだと思います。

>それぞれの国民が、それを自覚して、良識と節度ある行動を心掛けることが大切だと思います」

この言葉をかみ締めながら、タイ王室賛歌を聞くことにする

http://www.youtube.com/watch?v=djwY41a4lsA

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 12:16:11.41 ID:41aD/nl/.net
朝鮮人には
 馬の耳に念仏
 豚に真珠
 猫に小判
 蛙の面に小便

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 12:42:04.04 ID:ksYk2FBx.net
>>123
豚に真珠
猫に小判
朝鮮人に文明
でw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 13:31:42.27 ID:7BhuIsFE.net
匿名w

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 14:42:32.68 ID:DrMjBnA8.net
も〜韓国いいトコ無し!とっとと自国産原発動かして滅んで良し!

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 17:39:31.41 ID:EjbAWbmp.net
おいチョン聞いとけよ バカチョンコどもww

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:15:02.90 ID:ONMLI/4x.net
>>1
関わらない
教えない
助けない

これが国家の品格ということやな。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:47:23.09 ID:MvYFOZ84.net
韓国人は自国が世界のすべてだと洗脳されてるのだろうか

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:52:40.49 ID:nfrSe5zY.net
タイ王国の皆さん、信じられない事でしょうけれども
こいつらこそが常日頃、自分達を「世界一優秀な民族」だと自負している韓民族です

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:53:03.82 ID:QsBulYkg.net
激怒の割に不完全燃焼だなと思ってたけど、大多数の国民は知らなかった訳か
是非知ってもらいたいわ。敵を教えるのも大事な事だ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:55:02.67 ID:uVEal1Et.net
まあ一般に知られたら在タイ朝鮮人は虐殺されるわ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:59:16.36 ID:Rx9xlTjU.net
まず良識とか道徳とか通じるのは人間だけということを踏まえた方がいいだろう

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 01:01:39.82 ID:X3vm84AJ.net
日本でも流行らそう殺韓ブーム

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 01:59:47.34 ID:zNKPBJt+.net
まぁ国際関係ってのは何事も表向きはオブラートに包んでいうもんさね。
本心はどうかわからんがw確実に韓国ががけっぷちに追いやられてる
感じはすごくする。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:48:17.59 ID:NqYV4ZD8.net
韓国ってこうやって世界中で報道規制されているお思うわ。
最近はインターネットのせいで漏れ出してるけど。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 08:00:35.19 ID:+BvBoGWA.net
これ韓国人が言うには自分の王に怒られてやんのププー、わかったら大人しくしてろニダ
だってさ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 10:03:52.53 ID:4l5/vdqn.net
韓国人は他国への侮辱が生活の一部なのだろうか

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 10:52:43.78 ID:QoP1TIJY.net
>>138
上下関係でしか考えられない民族なので、自分達が上である為にはひたすら他国を貶めるしか無い。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 02:56:45.64 ID:MJrzlVTU.net
韓国人はどこまで傲慢なのでしょう

141 :F14EJ野良猫@\(^o^)/:2014/10/22(水) 03:22:46.06 ID:gnHUJNG2.net
スクムヴィットのSOI 6/8/11マンハッタンホテル界隈
界隈の朝鮮村攻撃対象ですね。NOVに確認致します。不敬罪ですな。
ルェンテーから、チョン叩きだすべー/あの界隈チョン臭い!
爺・・泣ける税www出て行け!ハンクォ

142 :F14EJ野良猫@\(^o^)/:2014/10/22(水) 03:27:50.63 ID:gnHUJNG2.net
>>124
小判&バーツ&¥欲しい!猫に金か?くれっ!

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 01:26:05.09 ID:n3BcNXwD.net
愚劣だなあ 相変わらず 韓国人らしい

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:24:48.51 ID:PzGr8Tw7.net
>>130
侮辱語は、世界一豊富ニダ!

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 14:04:11.97 ID:YDlQbz2Z.net
韓国人は他国の国旗を切り刻むのが日課

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 07:10:45.23 ID:YHCFXQdV.net
常軌を逸した国という印象しかない

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 07:58:45.57 ID:yxwWilSe.net
こういった草の根の嫌韓がじわじわ燻り、大統領の天皇侮辱で燎原の火のごとく広がった日本
クネニョンもう一押しだ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 08:36:41.03 ID:VJM4qqLD.net
なぜ世界中から嫌われるのか理解できない
哀れな民族です

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:14:02.27 ID:Z8v81vfV.net
韓国人の自分勝手は異様だね

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:28:52.45 ID:Io0Yh4QN.net
韓国はよその国の王室を侮辱してその跳ね返りが理解できないのでしょうか

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/03(月) 07:19:28.92 ID:VHwyvTpK.net
韓国って鎖国しているわけじゃないのに、なぜ他国の王室の立場まで無知なのでしょう

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/03(月) 07:26:18.88 ID:nDT/Fczi.net
>>151
興味がないんだろう

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:22:39.57 ID:4J8m/R4P.net
>>151
韓国人は李王朝が亡びたのは日本の性と思っているんだな、滅びるべくして自滅したんだが、、、
王朝が亡びた事に非常に劣等感持っているんだよ、だから異常な対応をする。
未だに金擬似王朝に憧れ持ってる奴も多い。

総レス数 153
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★