2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【香港】香港民主化デモで梁振英行政長官、「大規模デモには外国勢力が関与している」「誰も制御できない状態」などと主張[10/20]

1 :Hi everyone! ★@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:45:35.89 ID:???.net
 香港の梁振英行政長官は19日放送の民間テレビ局、亜州電視(ATV)のインタビューに対し、香港で続く大規模デモには「外部勢力が
関与している」とした上で、「今や誰もこの運動を制御できない状態だ」と述べた。

 同局のサイトによると梁氏は、デモは「香港だけの運動ではなくなった」と主張。どの国が関与しているのかとの質問には「世界各地の
異なる国からで、詳細を知らせることはできない」と答えた。

 中国共産党機関紙の人民日報も先に同様の主張をしており、デモが外国政府の支援を受けた一部の反体制勢力の策動であるかの
ような印象を市民に植え付ける狙いがあるとみられる。

 香港島のビクトリア公園では19日夜、親中派団体が呼びかけた反デモ集会が行われ、約800人が「香港の法治を取り戻せ」などと
訴えた。

ソース(IZA・産経新聞) http://www.iza.ne.jp/kiji/world/news/141019/wor14101923590028-n1.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:46:16.22 ID:dXV1XYIO.net
ガイコクガー

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:47:04.47 ID:Iv83RlN4.net
これで、エボラが香港に上陸したら、面白いんだがな

何となくその前振りだとも思える。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:47:58.53 ID:AjQzex0H.net
仮にも行政のトップがこれ言ったら、自分は無能ですって自己紹介にしかならんのだが

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:48:04.25 ID:k+acIfH6.net
お前等の国政が悪いだけだろ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:48:20.06 ID:Paz3In+8.net
中華共産党の影響大の記事だな。コリアと一緒に一回死んで来いよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:48:45.33 ID:4ezAWU1v.net
>>1
さっさと天安門の再現をしろよww

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:49:19.85 ID:AjQzex0H.net
「造反有理 愛国無罪」



これ掲げられたら否定できないよな?中共w

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:50:32.21 ID:rsQcSbhf.net
> 香港で続く大規模デモには「外部勢力が関与している」とした

ここまで言うなら、全部の国を名指しで批判しろよ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:51:03.74 ID:fBJl2hxm.net
デモ派はやけに金ばらまいたりしてるよね

もちろん北京も金と恐喝で動員してるけどさ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:54:12.14 ID:7bkA7oRg.net
実力行使にそろそろ出るよ?って表明じゃねーかこれ
第二の天安門待ってます

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:54:48.10 ID:UCgOoYtP.net
たしかに俺たちネトウヨは毎日念力

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:55:15.13 ID:cQSbFVpi.net
香港行政長官の娘、ネットでデモを批判し炎上―独メディア
http://www.recordchina.co.jp/a95237.html

娘に倒されるかも。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:57:28.65 ID:AflLjdSk.net
  
雲南省 村民2000人と警察1000人衝突か
http://www.sankei.com/world/news/141016/wor1410160021-n1.html

>100人以上が負傷、警察車両5台が破壊された。死者が計9人との情報もある。


あっちもこっちも問題だらけw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:00:20.31 ID:CLHQI7G+.net
たった1本のスマホアプリで体制崩壊きちゃうかな。
自動繁殖ウィルス化して中国本土に撒いたら面白そうw

http://wired.jp/2014/10/03/firechat-app-hong-kong-protesters/

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:00:27.16 ID:/K+ymcxH.net
>大規模デモには外国勢力が関与

これで口実ができたな。

人民解放軍出動www

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:01:42.25 ID:8XMa/M9N.net
んなこといっていいの?

皆殺しカード切らないように必死に手を尽くさないとヤバいんじゃ?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:06:12.01 ID:3sRF1boI.net
なら、香港ナショナリズムが必要だなw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:06:14.94 ID:g4LCyJuB.net
1位おめでとうございます, 2014/9/29

投稿者 和香 - レビューをすべて見る

レビュー対象商品: 大嫌韓時代 (SEIRINDO BOOKS) (単行本(ソフトカバー))

私は5年前にニコニコ動画で桜井さんの演説を見てから感動し在特会の主張に賛同し、ずっと活動を見てきました。
この本が1位になった事で興味を持って動画を見たり、少しでも調べたりする人が増えるといいなと思います。
在特会がなくなる日=在日特権がなくなる日です。1日も早く在特会がなくなれ!と思って応援しています。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:06:21.79 ID:cQSbFVpi.net
人民銀行が12兆6000億円(7000億元)の資金を緊急に供給
宮崎正弘

■ついに銀行の悲鳴が聞こえてきた。事実上、中国経済のバブルは崩壊
http://blog.kajika.net/?cid=43320

21 :日本国への冤罪事件を徹底して償え! @\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:07:20.43 ID:AgsVSk46.net
>>1
>「世界各地の異なる国からで、詳細を知らせることはできない」と答えた。

八路軍=山賊部隊得意の流言謀略作戦だなw

天安門事件と同じく、山賊「解放」軍 が人民を虐殺弾圧する口実作りを始めたな。
万単位の死者が出て、チベットや新疆ウィグルと同じ事態となるかも知れん。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:08:19.02 ID:hHN+M7bq.net
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', 
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
     |┃            {::::::::|  /  ::  \  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|   ⌒   ⌒   !> イ  .← .絶対に、この人ではない!
     |┃  ノ//        |:、`{     .::  、      __ノ  
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|  
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
     |┃        __,,/:::‖|:::::::::::::ト、`'' ─   ノ:::::::ノ丿|

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:09:04.80 ID:/PaCS8sF.net
中国共産党の資質が試されている。
ソ連と同じ道を辿るのか?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:09:13.85 ID:lL2MFucQ.net
今度の香港民主化闘争には
天安門民主化闘争のときのように
先進民主主義諸国は見殺しにしてはならない。

シナ共産党独裁国家は、
北朝鮮と共にツブさなければいけない
21世紀まで残ってしまった「悪の帝国」だから。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:09:28.06 ID:IOo6BBnl.net
>>1
ようするに匙を投げたって事?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:15:13.29 ID:ZFUdqvn6.net
>>25
( ^ハ^ )<違うアル、共産主義を守るために、「犠牲をいとわない」口実が出来たということアル♪

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:16:21.56 ID:/PaCS8sF.net
中国共産党の資質が試されている。
ソ連と同じ道を辿るのか?
第4インターナショナルとしての
世界の共産主義者はどういう態度
をとるべきか。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:19:28.46 ID:S5pyKEjc.net
>>1
まさか日本政府が主導していると言うんじゃねぇだろうなw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:20:42.57 ID:AvEEf5df.net
中国みたいに戦車で轢き殺せばいいのに

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:27:14.46 ID:Xoz8oEIf.net
デモ賛成を主張するbotを大量に仕込めば倍率がかかって良い気がする

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:28:42.66 ID:4EJ6/MQW.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは早急に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:29:49.88 ID:Az+PHwCQ.net
涙拭けよゴミ野郎

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:49:02.08 ID:MINIFrdP.net
外部勢力が〜〜〜

相変わらず中韓は他人のせいwww

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:50:36.12 ID:GDBbz01k.net
自分らがやってるから他もやってると思っちゃうんだろね。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:53:54.44 ID:dlwb9D2F.net
5eyesが背後にいる
奴らは中国分断のためにデモを利用している
って言いたいみたいね

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 12:28:25.88 ID:mauH06Nn.net
戦後民主主義を至宝のごとく思ってるサヨクどもは
香港や台湾の民主化運動をスルー。アメリカ大好き連中も見て見ぬふり。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 12:30:19.98 ID:2hxrYb3Y.net
明日の説得がうまくいくといいな。
なるべく多くの若者が取り返しのつくうちに日々の生活に戻ることを祈ろう。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 12:30:53.62 ID:poRMckep.net
後年の教科書に「体制派を装っていたジャッキー・チェンが黒幕だった」とか記される事になれば面白いんだが

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:17:42.13 ID:tAdl4+0k.net
もう日本って言っちゃえよ。
実際関与してそうなのは英米だろうけど。
反日デモにすり替えるのが目的だろ。
イギリスにとっても自分が矛先になるまえに日本に押し付けたい考えだろうな。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:30:25.52 ID:2hxrYb3Y.net
>>39
いや単純に民主派がデモの前に米英に根回ししてたんだわ。
日本が噛んでたらもっとうまくやるさ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:00:22.66 ID:VxyJmu39.net
ν速+の香港関連スレが全部落ちてるw
がんばれがんばれってうっすい言葉は付くのにスレすら維持できないという

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:09:13.47 ID:2hxrYb3Y.net
>>41
日本じゃもう終わった話題なんだろ。
太平洋戦争末期、日本が空襲に必死で耐えているとき欧米ソ連の政治家は戦後の覇権を見据えて活動していた。
そんな感じ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/10/20(月) 19:22:36.71 ID:TEP4XS8C0
そりゃ行政長官やり過ぎたからな、在任中の収入世界一だろう…
普通、民間インフラを公営企業にする事はあるが、株式を大量に一族名義にして、公営株式を非公開にする法律なんか作らない。
その他、収奪、賄賂山盛り。
民主派が後釜に来たら間違いなく逮捕。
絶対、妥協しないだろう。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/10/20(月) 19:44:57.64 ID:e84waNX6C
外国勢力ねえ・・・黒幕はチョンコでした〜!

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 20:31:16.39 ID:2hxrYb3Y.net
審判は下った。
正義が勝った。

高 院 頒 臨 時 禁 制 令 禁 止 佔 領 旺 角 多 段 道 路
ttp://rthk.hk/rthk/news/expressnews/20141020/news_20141020_55_1047265.htm

46 :<丶`∀´>(`ハ´  )  (´・ω・`)さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 20:34:37.72 ID:76Gw4B6i.net
これはその通りだなデモの背後には英国系ユダヤがいて広州軍閥とつるんでる
広州軍閥はデモを見て見ぬふり (´・ω・`)

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 20:38:17.28 ID:Gq8cgI7u.net
候補者指名委員会ってのがあって、この委員会が候補を指名するわけだけど
その委員会の大部分が共産党なんだよね。

それで、「公正な選挙ではない」って、デモが起きてるんだよね。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 20:55:47.87 ID:Kxi0pVbR.net
対日宣戦布告の材料にする気マソマソ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 20:59:55.69 ID:2hxrYb3Y.net
>>47
だからって三週間も道路を無許可で占拠していいわけがない。
先進国においてすら違法な行為で先進国の同情を買おうというんだから浅はかすぎる。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:05:55.62 ID:jYpLW0oa.net
>>49
じゃあどうすりゃいいの?
日本じゃないよ?わかってる?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:08:37.91 ID:2hxrYb3Y.net
>>50
デモ隊の味方をしたいのか?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:19:27.79 ID:VxyJmu39.net
>>50 道路占拠すれば民主化運動が成功するとでも?

車をわざとゆっくり走らせて
さらに渋滞を招くという道路占拠もあるらしいが
どうみても香港のためにやってるように見えない

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:39:09.91 ID:kTS9OWHY.net
外国ガー、中国の敵ガー

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:43:09.06 ID:oFTtcXFr.net
幼稚な陰謀論を根拠に暴力による弾圧を正当化しようってか?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:43:41.30 ID:3wqpUAia.net
良く分かったなw背後に日本のNSCが頑張ってますw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:52:24.99 ID:rhAunzOA.net
日本も機密費から援助出したか?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:53:47.03 ID:2hxrYb3Y.net
>>56
日本は中共サイドだろjk

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:57:33.18 ID:oFTtcXFr.net
中共崩壊したら同胞に吊るされる子は不安で仕方ないねw
せめて家族一緒に並んで吊るしてもらえると良いね。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:07:09.34 ID:2hxrYb3Y.net
>>54
裁判所命令が下ったよ>>45

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:09:55.67 ID:R66E6Moj.net
「イスラム国」俺のことか。お望み通りにしてやってもいいぞ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:24:15.24 ID:6vtbzaqL.net
>>14
いや、そんなのもう数え切れないぐらい毎日起こってるからw
しかし、いろんな映像みてると、シナってのは公安(警官)が多いなぁと感じたw
これに加えてさらに武装警察隊もあるし、いよいよになれば人民解放軍
人民の抵抗も各個撃破されてる状態w

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:36:55.89 ID:vEeMGaa/.net
>>61
そんな中でもチンコが出てくるのが支那が朝鮮と違う所だ。







ごめん、チンコじゃなくて陳呉だった。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:02:10.03 ID:oFTtcXFr.net
>>59
非民主主義国の裁判所命令って
その国内以外で何か価値が認められるるの?
欲しいのは香港人の納得じゃなくて国外の納得じゃないの?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:12:34.73 ID:VxyJmu39.net
実績積み重ねてる印象強いっすねぇ<裁判所命令
「香港人の納得」という意味ではデモも全く納得得られてないからなんともいえんなw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:20:02.60 ID:2hxrYb3Y.net
>>63
欲しいのはデモ隊が自主的に解散するための口実だ。
さっさと自分たちの敗北を悟って家に帰ればいいのさ。
そうすりゃ警官も毎晩何時間も直立不動で監視している必要がなくなる。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:22:11.86 ID:oFTtcXFr.net
客観能力が無いのを自覚すればいいのに

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:25:06.43 ID:VxyJmu39.net
東亜は両極だから困るw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:29:29.71 ID:e2gl/k8/.net
逆差別利権の乙武ダルマが行ったらしいけど活躍したの?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:31:48.37 ID:2hxrYb3Y.net
選挙制度に関しては日本にだって一票の格差の問題がある。
じゃあそれをネタにこの国は本当の民主主義じゃないとか言って道路を封鎖して外国に助けを求めたらどうよ?
誰が同情するんだ?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:38:26.86 ID:A3hFyPLQ.net
APEC直前のデモ。こんなの中国共産党の政争だろ。

あの反日デモも、中国共産党の政争だったし。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:40:23.79 ID:oFTtcXFr.net
まともなニュースでのスレ立てが極端に減って人が減って
ニセ朝鮮人の定型煽りに定型文で返すのが楽しいっていう
低質な連中ばっかりになっちゃったから

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:44:38.16 ID:oFTtcXFr.net
バカが擁護すると逆効果

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 00:00:21.94 ID:8CE2jI0d.net
中国本土向けだろ
「恥辱の1世紀」を忘れるな
中国を民主化すれば、中国が分裂し、外国勢力が襲ってくるぞ〜と暗示してるんだよ
なあ、ゴキブリ中国人ww
ホント、お前ら、ゴキブリ中国人はクズだよなあww

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 00:02:56.86 ID:+5UeHMoh.net
>>72 頭悪そう・・・

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 00:21:22.82 ID:Ig0mZjbK.net
意図的に最初の約束を反故にして非民主度を上げてるのと
結果として制度が不完全になった例を脳内で混同できる程度には
頭が悪いよね、五毛君

何が問題視されて何を求めてデモされてるのかすら
理解出来ないレベルの池沼の可能性もあるけど

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 00:24:34.89 ID:ks+DSbBi.net
自分の能力では統治できません、と白旗を掲げましたか。
すると次は中共政府が乗り込んでくるでしょう。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 00:32:45.76 ID:pFcgu8YF.net
目的が手段を正当化すると思ってるからしょせんは中国人なんだよ。
勝者に都合の悪いものを隠蔽してきただけだ。

最初から敗北の決まっているデモ隊が最初から違法行為に頼って
しかもそれを全世界にリアルタイムで配信している時点でどこにも救いはない。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 00:39:02.24 ID:Ig0mZjbK.net
法が国民の手で作られない社会で
違法行為無しでどうやって支配者に
不都合な行為が出来るのか

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 00:43:15.55 ID:pFcgu8YF.net
>>78
しなければいい

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 00:45:36.10 ID:Ig0mZjbK.net
>>79
幼稚園児みたいな逃げ方するなら
マトモぶって法がどうこう言うなクズ

81 :侘助 ◆wabi/flNXk @\(^o^)/:2014/10/21(火) 00:46:23.67 ID:BSFxw45G.net
どーいう結末を迎えるのかサッパリ読めんなぁ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 00:47:15.59 ID:pFcgu8YF.net
>>80
革命指南でもしてほしいのか?
それは日本の法律に触れる可能性が…

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 00:49:19.80 ID:Ig0mZjbK.net
>>82
ヤクでもやってんのかお前

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 01:03:38.79 ID:pFcgu8YF.net
だから、非民主的な国で民衆が体制を変革するには武装蜂起して革命起こさなきゃ無理なんだよ。
香港は最初から独立を目指すべきだった(これから目指すのかもしれないけど)。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:57:27.64 ID:ZBKuBCEs.net
>>1
その外国に名指しで文句言えよw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 05:36:06.56 ID:DOgmucj9.net
まーた言ってる
天安門も学生はアメリカの手先、とか嘘こいたんだよね
そんなん2度も通用しないだろ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 06:28:04.96 ID:Z05QxSEw.net
税金で贅沢の不細工娘はどうしてる

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 06:39:55.18 ID:8cBNNNKZ.net
スコットランドでの報復されてんだろw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 08:42:00.21 ID:F66M2aGj.net
ID:2hxrYb3Y

何この五毛

90 :名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:06:42.24 ID:5TWDlr6Q.net
腹付け?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:12:00.95 ID:Bk+6v5kz.net
香港は流石に中凶の影響力が及ばないと見えるな・・・。w

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:49:00.75 ID:8aFSfyEH.net
【国際】香港行政長官「選挙を民主化すれば貧困層や労働者が結果を左右する」 要求には応じない立場を繰り返す、デモ隊に警告も
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413857578/

それって共産主義の否定じゃねーの?w

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 13:06:24.21 ID:+Zkgs6k+.net
収入とかによって選挙権があったりなかったりするのって、日本で言うと
明治じゃないか?

見事に100年遅れてるなw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 00:59:49.77 ID:Dhe94/Yv.net
今の日本は供託金3000万円必要だから、明治時代とさほど変わらない

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 07:45:03.95 ID:edDAxXKv.net
ID:Dhe94/Yv

  ば〜か

総レス数 95
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★