2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】「戦場のうた〜元”慰安婦”の胸痛む現実と歴史」上映会とフリートーク開催、「慰安婦」の史実と悲劇訴え[10/23]

1 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:10:58.21 ID:???.net
上映会とフリートーク『戦場のうた〜元”慰安婦”の胸痛む現実と歴史』が10月25日(土)、橋本公民館(緑区橋本6の2の1
イオン橋本店6階)視聴覚で開催される。入場無料。

上映作品は、昨年6月に沖縄慰霊の日の特別番組として放送された作品。宮古島の住民や元兵士の証言や記録を元に
「慰安婦」制度の史実と悲劇が描かれている。上映後は座談会を行う。

時間は午後2時から4時30分まで。詳細および問い合わせは桜井さん【電話】042・773・7064へ。

ソース:タウンニュース/さがみはら中央区版 2014年10月23日
http://www.townnews.co.jp/0301/2014/10/23/256336.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:12:47.51 ID:9b7gIU+z.net
amazon出品切れが続き、それでも買った, 2014/10/19

投稿者 ♪ (日本)

レビュー対象商品: 大嫌韓時代 (SEIRINDO BOOKS) (単行本(ソフトカバー))

 アマゾンさんで品切れが続いていた頃、駅前の書店で、最後の1冊だったこの本を購入しました。
 さて、この本の内容を褒めているレビュー(星の多いレビュー)には「amazonで購入」と書いてあるものがそれなりにあるのに、
星ひとつのレビューにはアマゾンで購入したと記載があるものが一つもないことにびっくりです。
 この本を読んで感じたことは、著者の桜井さんの行動(あえてこう書きます)を「ヘイトスピーチ」だとレッテルを貼っている人たちって
いったいどんな人なんだろうか、ということです。
 そもそもは、日本に住まわせてもらっている人たちが、なぜか日本人と同じ権利を寄越せという。
それからしておかしな話ですが、
さらには「将来帰国するから年金を払わないと主張してきたが、あれは嘘だ。帰国するつもりなんかないから、日本政府が俺たちを養え。
日本人は年金を納めていなかったら給付されないが、俺たちはおさめてなくても給付しろ」と滅茶苦茶な要求をし始め、
それが通ってしまった。
 本来は外国人に支給されるはずのない生活保護。
今はいわゆる「ザイニチ(半島出身者)」だけではなく、中国、フィリピン、ブラジルなどの出身者も受給しているようですが、
そもそもは、「ザイニチ」がその道を開いてしまい、あとは、半島出身者だけ支給すると差別になるので、なし崩しに
ほかの外国人にも特権が与えられてしまった。
 海外療養費制度や、外国人の扶養控除など、そもそもは外国在住の日本人のための制度だったもの、「ザイニチ」により歪められ、
ほかの悪意ある外国人が食い物にしている現状がある。
 結局は、現在の不良外国人の問題や、「従軍慰安婦でっち上げ」などの日本人を棄損する行動のおおもとを辿ると、根っこにあるのは
「ザイニチ」問題なのである。
 いやはや、何が怖いのかっていうと、例えば「従軍慰安婦」や「強制連行」などをでっち上げた人たち~当時を知っている世代が
まだいるわけで、その人たちは、「従軍慰安婦」や「強制連行」などはなかったことを知っているわけです。
 ですが、金のため、「在日特権」を得るために、平気でウソをつく。
「ヘリコプターで連れていたかれた」「洋服を着た人にジープに乗せられた」などの仰天証言を平気で言うわけです。
証言をしない人にしても、そんなことはなかったと知りながら、平気で日本人を糾弾するわけです。

 そういった人が、日本にたくさんいるという現実。
 桜井さんたちが闘ってくれて、ありがとうと言いたい。
 この本を買うことで、少しでも印税が桜井さんに還元されたら……そういう思いで購入しました。
 星ひとつの人たちは本当にこの本を読んだのでしょうか?
わかりませんが、もし、読んでないのに桜井氏なり、彼の著書を貶めるためにたっているのであれば、
ありもしない従軍慰安婦や強制連行をでっち上げ、それを支持した人たちとまったく同じ行動をとっていると思います。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:14:37.81 ID:Ef7Jx3qb.net
朝日新聞は、「国連報告書の撤回」「米国での慰安婦像の撤去と議会決議の撤回」等々を全社をあげて行い、
日本国民を貶めた罪を償う義務を果たすべきだと思いますか?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009660405.html

朝日新聞は、日本国民に対して謝罪すべきだと考えますか?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009330087.html


2020年の東京五輪と2018年の平昌五輪との協力は必要?不要?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009339108.html

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:15:46.36 ID:tLG0A49A.net
宮古島の住民や元兵士の証言や記録を
一人一人精査して公表して欲しいな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:17:18.56 ID:0n2Dau4V.net
そうですね 時代とはいえ春をひさぐ職業に就かなければならなかった女性を思うと同情禁じえません

え?従軍慰安婦って何ですか?知りませんなあ〜

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:17:30.67 ID:wG3S6vjp.net
在特会を非難している人は、証拠もないのに日本人を誹謗中傷する韓国人に
対しても非難してくれないかな。
ダブルスタンダードが酷いよ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:17:44.58 ID:IZPr/6tM.net
国旗印芸術「ケの生えた割れ目ウリの少女だ像」韓国正規旗ニダ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:17:54.63 ID:+myEW/eX.net
 
 
▲韓国は世界中に売春婦とエイズを輸出する国

■【韓国】 10万もの韓国人女性が国外で売春に従事、うち日本は5万人
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1288326023/

■【韓国】 海外で売春する韓国人女性、日本5万人米国3万人、米豪で社会問題化
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338212202/

■【韓国】 米国の地方都市が「戦争」を宣言
「売春と人身売買の巣窟となっている韓国系住民の店をなくすべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339818128/

■【韓国】 オーストラリアに遠征し性売買あっせんした韓国グループ摘発
オーストラリアの外国人売春女性、韓国人女性が全体の17%
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340952343/

■【韓国】 バストン教授 「韓国は1人当たりGDPが2万ドルを上回る先進国なのに、
世界中で売春を行う女性が多いのは異常だ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342923366/

■【韓国】 海外で増加する韓国人の売春婦、日本では嘲笑の対象
「韓国人は自らすすんで売春を行っており、慰安婦問題は韓国人のでっち上げ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339905607/

■【韓国】 「売春婦輸出大国」韓国の恥ずかしい現実・・・
韓国国内の風俗店で働く女性の数は189万人
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339738462/

■【韓国】 米国・日本・豪州、売春特別法施行後、
海外に広がった韓国人売春の実態〜どれほど深刻か
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1338114093/

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:19:07.58 ID:eNeC3EJS.net
神奈川は日本なのか

10 :鰯(コスタリカ産)@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:21:02.48 ID:/9d4bEu+.net
胸が痛む?
心疾患ですね(´・ω・`)

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:21:30.87 ID:FCli0Skw.net
ニダニダ言う暇があったら
現在も5万人といる
チョウセン人売春婦を何とかしろよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:21:40.64 ID:34YuQJCZ.net
イオンで上映って… わかりやすいニダ

13 :危険情報@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:22:20.84 ID:i6c8Hvf8.net
危険情報:口コミで拡散を!
◆いよいよ日韓戦争
気をつけましょう。とくに2月以降は間違っても韓国旅行はアウトです。
韓国に勤務している方は覚悟を決めるか退社した方がいいと思いますよ。
少なくとも、家族は帰国させるべきです。外圧のコントロールはできません。
kt-yh6494.blog.so-net.ne.jp/

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:22:20.99 ID:03pGJ6FP.net
ヘリコプターでスカイレイプされた件は
アメリカに言って下さい^^
創作妄言だろうけど

15 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:22:52.08 ID:bfoXy6DZ.net
>>1
ヘリコプターとジープで世界を文字通り股にかける大スペクタクル売春活劇!
クリスマス休暇は稼ぎ時だ!ガンガン腰を振れ!
ドラム缶だけは勘弁な!
全米興行収入ナンバーワン!
今見ないでいつこれを見る!

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:25:11.62 ID:H0wXK4Rj.net
日本でよく上映したな
イオンだからか?

17 :元福江市民@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:26:29.51 ID:qNmVonxA.net
宮古島?

日本人の慰安婦かな?
いやいや、日本人なら恥ずかしくて上映許可されんだろ

じゃ、朝鮮人?
いやいや、わざわざ宮古まで半島から送らんだろ

いたの?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:27:53.15 ID:9XbyALUj.net
当事者に言え
知らない人間だから騙せるだろう、なんて腐った考えしてるくせに

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:28:58.46 ID:/tWhzj5F.net
   
日本軍将兵を対象にした慰安婦はいたさ。古今東西、紳士の軍隊などなかった。 
日本政府が否定しているのは「政府や軍が慰安婦を強制連行した」という韓国の主張だ。
  
当時は公娼制度があり、軍が将兵の性問題処理の次善策としてそれを利用した。
慰安所の設営を要求したのは日本軍だが、その運営は業者により行われていた。
慰安婦の調達も業者により行われたから、官憲や軍による慰安婦強制連行などありえない。

また、慰安婦募集広告には多くの応募者があり、強制連行の必要などなかった。
応募者は売春婦や貧しい婦女であり、危険地域での営業故の高給にひかれた応募だった。
  
軍慰安所の性病管理や安全管理は軍が行ったが、慰安婦の外出や休業や廃業は自由だった。
このような生活実態を見ず、慰安婦即「性奴隷」と決め付けるのは、半島人の感覚だね。
半島のヌイやキーセンは売買もされる終身性奴隷身分だった。 日本人にはない発想だ。
 
韓国元慰安婦の証言 ー 貯金や送金もできた、宝石も買った
http://www.youtube.com/watch?v=EMQAprrOoJM

慰安所で働いた朝鮮人の日記 − 廃業の自由もあった
http://www.youtube.com/watch?v=KqnTPt8qTR4

高給を得るために任意で行った商行為だから、日本政府に賠償責任が発生するはずもない。
 

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:29:36.26 ID:CHy/2zVk.net
胸痛む現実?
ウリナラに差別されて?
歴史?
親に売られて?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:29:54.01 ID:nEqcrSuB.net
へええええ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:30:05.56 ID:bmPr17zb.net
>ドキュメンタリー映画『戦場のうた〜元“慰安婦”の胸痛む現実と歴史〜』(54分)
この映画は、2013年6月23日、慰霊の日の特別番組として、沖縄・琉球放送(RBC)が放映した作品です。
戦時下、沖縄には140ヶ所の慰安所があったと言われています。
なかでも宮古島は当時住民が5万人で、そこに3万人の日本兵が駐屯しました。
そして現在17ヵ所の慰安所が確認されています。しかし軍資料のほとんどが焼かれ、関係者は沈黙しました。
宮古島では、「慰安婦」と出会った人々が、記憶を刻む「アリランの碑」を建てました。
作品では、タブー視されてきた「慰安婦」の記憶を住民の証言からたどります。
渡嘉敷島の慰安所に連れてこられたペポンギさんや、かにた婦人の村で日本人の被害者として名乗り出た
城田すず子さんの生前の声も収録されています。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:31:48.08 ID:MEVd3+96.net
朝日新聞に売られたのだから、金銭的被害の請求は朝日新聞へどうぞ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:32:00.41 ID:/tWhzj5F.net
 
  ★ 2ちゃんねる 増すゴミ 番付 ★ 2014年版

今一番神に近い新聞    : 東海新報
神のお膝元にある新聞   : 伊勢新聞

+++++++++++++++【 神の壁 】++++++++++++++++
安定している       :読売新聞、北國新聞、産経新聞
出来不出来が激しい    :山陰中央新報
社是 日和見       :日本経済新聞
やれば出来る子       :河北新報

---------【 一見まとも 】----------
諸悪の根源          :共同通信(痴呆紙指導係り)
慰安婦同好会広報紙      :朝日新聞
変態趣味の会広報紙      :毎日新聞
リベラル風味がお好き     :中日新聞、東京新聞
共同通信印刷所        :愛媛新聞、神戸新聞、日本海新聞、宮崎日日新聞、東奥日報、岩手日報 
                中国新聞、静岡新聞、新潟日報、盛岡タイムス・・・ (その他の痴呆紙)
鹿愛好家協会広報紙      :ニューヨークタイムズ

---------【 反日命 】--------
外患誘致紙          :北海道新聞、沖縄タイムス、琉球新報 
不治の病同人紙         :京都新聞、神奈川新聞、信濃毎日、西日本新聞  <== ここ

-----------------【 同人紙 】----------------
売国命            :赤旗
下駄の雪           :聖教新聞
半島広報紙            :朝鮮新報

------------------【有料ミックスペーパー】------------------
売れれば勝            : 夕刊ゲンダイ
 

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:32:43.98 ID:B0lstfCg.net
>宮古島の住民や元兵士の証言や記録を元に「慰安婦」制度の史実と悲劇が描かれている。

元凶がこれ。

JCJ機関紙部ブログ  日本ジャーナリスト会議機関紙部が開設するブログです。
http://jcjkikansh.exblog.jp/6522801
>宮古島に日本軍「慰安婦」の慰霊碑を建てます

> 16日に開かれたバウネット・ジャパンのシンポジウムでもらったチラシの情報です。一部行替えをしました。 

> 宮古島に日本軍「慰安婦」の慰霊碑を建てます

> 韓国の尹貞玉先生を団長とする二回にわたる日刊共同調査の結果、宮古島にも13ヵ所の日本軍「慰安所」
>が存在したことが確認されました。アジア・太平洋戦争期、人口6500の宮古嶋に3000の日本兵が駐屯し、
>住民は飢餓状態に陥ったそうです。

> 宮古島に建てられている歌碑に、

>   補充兵われも餓えつつ 
>   餓死兵の骸焼きし宮古(しま)よ
>   八月は地獄

>と刻まれているように、ここは飢餓の島でした。
> 標高100メートルの平坦な島には、住民の住む近くに「慰安所」が点在し、人々はそこにいる女性たちを覚え
>ています。彼女たちが井戸で洗濯をしたりする姿を覚えています。人々は唐辛子をわけてあげたり、ミシンで服
>の繕いをしてあげたり、家に招いてお茶を飲んだりしています。

> 戦後、被害者の女性たちが日本に要請してきたことのなかに、歴史的事実を認めること、公的に謝罪し補償
>すること、若い人々にその歴史を教え、再びこのようなことが起こるのを防ぐこと、そして犠牲になった女性たち
>を記憶にとどめ、悼むために「慰霊碑」を建てることなどがあります。
> 日本政府は、この歴史的事実すら消し去ろうとしています。

> 宮古島の那覇嶺博敏さんは、子どもの頃に「慰安婦」にされた女性たちが、遠くの井戸での洗濯の行き帰りに
>よく腰をおろして休んでいたのを見ています。その女性たちのために、その場所に慰霊碑を建てようと決心しまし
>た。そのために、自分の1400坪の土地を提供することに決めました。
> すでに、たまたまご自分の所有地の、かつて女性たちが休んでいた場所に、大きな火山溶岩を置き、第二回
>日韓共同調査の際、鳳凰樹の植樹もすませました。私たちは「希望の木」と名付けました。

> 日本軍「慰安婦」の女性たちの勇気ある告発にこたえ、世界中で武力紛争時の女性に対する性暴力が二度と
>起こらない平和な世界を創るために、この慰霊碑を中心に、平和公園を創りたいと思います。宮古島では上里
>清美さん、川浦弥生さん、清水早子さんが賛同人になってくださいました。
> 私たちの手で、宮古島に慰霊碑を建てましょう。賛同人とご寄付をつのります。

> 宮古島に日本軍「慰安婦」の慰霊碑を建てる会
>代表:那覇嶺博敏・尹貞玉・中原道子・高里鈴代・黄點順・洪ゆん伸
>賛同人:井桁碧・上田佐紀子・大越愛子・東海林路得子・鈴木裕子・田場祥子・富山妙子・西野瑠美子・山口明子・
>横田雄一
>賛同金:一口二千円
>郵便振替口座:宮古島慰霊碑建立委員会 ○○15○−9−54○937


結果
【社会】 韓国が沖縄で卑劣工作、密かに宮古島に「慰安婦碑」を設置…12カ国語で日本を批判
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384927569/l50

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:33:28.22 ID:K6FJewiL.net
不安だから洗脳作戦

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:35:19.19 ID:Cb98RDt3.net
■『ナヌムの家』 毎日新聞(夕刊) 1998年2月4日
<憂楽帳>
「好きでやったんだろう」「売春婦!」「うるさい、最後まで見ろ!」
先月14日、東京・中野のBOX東中野で開かれた試写会でとげとげしい、やじが飛んだ。韓国の元従軍慰安婦たちの
現在を追うドキュメンタリー「ナヌムの家・パート2」が上映されていた。やじっていたのは、客席前方に陣取っていた
中年の男性2人組だ。会場は騒然となり、収集がつかなくなった。そのとき、会場にいた元慰安婦の女性がすくっと
立ち上がって、身の上話を始めた。日本軍に連行される前からもつらい暮らしだったこと。父親は酒乱で、よそに女性が
いて母親を顧みなかったこと。たまに帰宅すると子供たちに暴力をふるったこと…。
場内は水を打ったように静まりかえった。さて、くだんの男性はというと。なんと、体をがたがたと震わせているでは
ないか。「もういい、帰るぞ」 そのひとは精いっぱいの強がりを吐いて、会場を出ていった。友人が「ちょっと感動的
でね」と教えてくれた。「ナヌムの家」(パート1、2)の劇場公開は今月14日から。【佐藤由紀】
http://www.jca.apc.org/usokiji/yuraku.html

       ↓

■毎日新聞(夕刊)1998年2月5日 <訂正>
 4日憂楽帳「ナヌムの家」の記事中、BOX東中野で先月行われた試写会でとげとげしいやじがあったとあるのは、
一昨年の別の試写会での出来事でした。先月の試写会は平穏に行われました。また元従軍慰安婦の女性が身の
上を語ったとあるのは、映画の中のことでした。確認不足のため関係者にご迷惑をかけたことをおわびします。
http://www.jca.apc.org/usokiji/teisei.html

       ↓

■映画新聞(1998年8月1日号)
ところが映画の中に「身の上」話なぞ出てこない。
訂正でさらに嘘を重ねることに。「認識不足」という次元ではないにもかかわらず、またウラも取らず、虚報に虚報を
重ねるとは報道機関としての体質を問われるところである。
http://www.jca.apc.org/usokiji/eigashin.html

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:37:14.43 ID:CHy/2zVk.net
>日本軍に連行される前からもつらい暮らしだったこと。父親は酒乱で、よそに女性が
>いて母親を顧みなかったこと。たまに帰宅すると子供たちに暴力をふるったこと…。

だから売春したニダ
お金が儲かったニダ




にしかならない気がするんだがなあ。

29 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:40:32.27 ID:bfoXy6DZ.net
>>25
飢餓に苛まれつつも売春婦とヤったのか


そもそも勃たないと思うんだがなぁ
つか、売春婦送る余裕有るなら食糧送るだろ
凄い馬鹿な作り話w

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:43:26.80 ID:6ueRqXMD.net
イオンが本性を隠さなくなってきたな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:43:53.97 ID:YFEqn9tW.net
桜井とかw

映画界のトップは韓国人だし、日本は反日という課題があるのにドキュメンタリーや映画まったく作れてない
日本人はもしかして少数の韓国人にこれほど太刀打ちできない劣等民族なのではなかろうか?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:49:06.12 ID:9B8vOke7.net
法的根拠を一切提示できないのに、

日本を責めるって差別だろ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:49:34.03 ID:GjLiZnNg.net
まあ所謂慰安婦問題に関連して「結果的に」でも嘘を広めた日本人は数年以内に外患援助罪に問われるね
本を書いたり新聞や雑誌に寄稿したりで証拠が残ってるやつは要件が揃う前に取り消しと謝罪した方がいい

法定刑が死刑又は無期若しくは2年以上の懲役だから重いぞw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:57:16.54 ID:hM+b/GO/.net
戦場の狼(少年)

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:57:25.42 ID:Zy4CJBVj.net
>>1
タブー視されてきた「慰安婦」の記憶を住民の証言からたどります。

何故今なの?半世紀以上も経た最近までタブーにする意味有るのか?もし支障有れば本人の名前出さなくてもイニシャルで出来る話だし、
真実ならもっと早く終戦直後から出来るはずだ、それほど女性人権に熱心なら半世紀も指をくわえて放置してた理由は?
本当は朝日の捏造から沸いてきた話だろ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:59:36.01 ID:hrIq8PYd.net
>>1
>元”慰安婦”の胸痛む

「持病の癪が…」

37 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2014/10/23(木) 21:00:22.30 ID:bfoXy6DZ.net
>>34
あやまれ!
ファミコンにあやまれ!

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 21:01:08.29 ID:82FKO0LA.net
そんなに慰安婦がかわいそうなら、現代の風俗嬢も何とかしてやれよ。
慰安婦というキーワードで商売にすな!

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 21:10:22.77 ID:ZVKfCARy.net
>>29
そもそもな話し、なんで売春婦たちは飢饉の被害にあっていないんだ?
餓死兵が出ているのに売春婦からも被害者が出ていないのはおかしな話だろ。
日本軍は兵よりも売春婦を肥やす事に全力を注いでいたのか?
兵の数がとても大事な時に。

当時の売春婦の位置づけは性奴隷だったんだろ?
酷い扱いを受けてきたのに、食糧供給が売春婦>兵っていうのもまた随分と滑稽な話じゃないか。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 21:12:38.62 ID:zhzjWQNT.net
ん?これは米兵に慰安婦にされたっていう沖縄の話では?

41 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2014/10/23(木) 21:14:29.81 ID:bfoXy6DZ.net
>>39
まあ、全てがチグハグで突っ込み所しかないってのが凄いところで
どんな馬鹿があんな話作ったんだろ

ああ、朝鮮人かw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 21:15:26.63 ID:hM+b/GO/.net
>>39
ヒント:スペースバンパイア

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 21:15:32.48 ID:1ifVbC0K.net
>>27
毎日新聞の佐藤由紀記者が「捏造」に「捏造」を重ねたってことか
アサヒるしたけど訂正は早かったと
32年も「捏造」した朝日新聞とは違うと

しかし、汚染の根は深いな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 21:30:58.42 ID:bRApyHl0.net
戦争では兵隊、一般市民などが数多く殺される。
当時合法だった売春について、いつまで取り上げれば気が済むのだろうか。
まるで売春だけが、戦争の問題みたいになっているな。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 21:37:23.92 ID:hM+b/GO/.net
戦場のうたまろ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 21:50:10.05 ID:hr30H+x0.net
左翼と朝鮮人の巣窟なの?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 22:25:57.17 ID:0KcpYqf0.net
ドラム缶売春婦のうた

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 22:26:54.18 ID:ZRSFudx8.net
>>45
戦場の歌丸

49 :清一色@\(^o^)/:2014/10/23(木) 22:27:23.50 ID:GM0xCN2F.net
矛盾点つつくとファビョるんだろ、フリートークって。

・・・誰が聞くんだろうか?売春婦の武勇伝なんて

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 22:30:13.82 ID:XnwlW2RS.net
米軍慰安婦映画のタイトル覚えてる?
オランダ映画だったと思うけど

51 :かなり面倒@\(^o^)/:2014/10/23(木) 22:33:35.28 ID:HhBhSVea.net
>>49
BBAが濡れ場語ってそこにチョンが・・・・・・

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 22:41:07.11 ID:IVjqZl1E.net
神奈川新聞以外でもこんなんかよw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 22:43:35.64 ID:RtrNDpz3.net
また
カナブンと思ったら

神奈川県か…

しかも桜井さん

54 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2014/10/23(木) 22:52:30.61 ID:bfoXy6DZ.net
>>49
白人のナニはデカかったニダ!
ウリも頑張って腰振ったニダ!
あれは良かったニダ〜(蕩)

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 22:58:35.77 ID:owzzXLxN.net
強制で無いから慰安婦=ただの売春婦です

56 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:54:12.37 ID:0VhOmr52.net
戦場のうた?
どっかで聞いたような題名だな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 02:44:02.82 ID:R2VtSw7k.net
■慰安婦=売春婦■

戦時中、軍隊の周りで売春営業し大金を稼いでいた。(公務員の15倍とか20倍とかの大金を)
これは商業的な売春だ。大金を稼ぐ者を奴隷とは言わない。戦争当時は、公娼制度があり売春婦は合法だった。
現代でも売春が合法な国はある。(ヨーロッパに多く、少し前まで、韓国でも合法だった。)
70年前の売春婦の話がどうして日本の謝罪と賠償の話になるのか?
韓国とまともに相手するのは、バカバカしい。

慰安婦は、売春婦ではないと言う輩もいる。
これは売春婦といってしまうと世間の同情が集まらないからだ。
(※韓国の論理は、ここを最初に否定・ロックする。ここが最も致命的な事実だからだ。)
売春婦は個人的なことだから、金の種にならない。慰安婦だと日本の関与が残るような話になる。
それをもとにして日本にタカリたいというのが本当の目的だ。金よこせとはっきり言わず、女性の人権と尊厳ときれ

い事をいう。
恐喝を誤魔化すチョンピラの話法だ。

韓国では法の不遡及という考え方がないらしい。未開な国家だ。
性奴隷という造語でホロコースト扱いにし、時効をなくしたいらしいが、実態は売春婦。
韓国では2004年まで売春が合法だった。もちろん戦時中も合法。キーセンなんて売春婦。
現在でも、韓国は売春は非合法なのに、韓国は売春婦を世界中にドンドン送り出している。
現在でも、女性の人権に問題があるのに70年前の人権・尊厳という話をされても説得力がない。
韓国で、売春婦が女性の人権と尊厳の問題なら、韓国人売春婦の輸出を止めてみろ。
そしてベトナム戦争時のライダイハンをベトナムに謝罪してきちんと賠償しろ。

慰安婦が20万人という荒唐無稽な人数は、女子挺身隊と関連させて水増を狙ったらしい。
韓国の手先の朝日新聞が女子挺身隊ウソをついて、人数の水増したかったが嘘はバレた。
「韓国挺身隊問題対策協議会」なんて、慰安婦と挺身隊を混同させるため名前からして詐欺だったのだ。
(※韓国で”慰安婦”というと朝鮮戦争時のアメリカ軍相手の売春婦を指すという話もある。
  なら、慰安婦問題はアメリカに言えよ!ということになる。)

一説には、日本政府から1兆円とか出させようという目的があったらしい。
その金を関係団体や関係者で山分けすることを狙ってた。だから、アジア女性基金の慰安婦に対する直接の賠償金の

支払いを妨害した。
関連団体は、慰安婦のことなんか頭にないんだ。自分らの利権狙い。利権のため朝日新聞に捏造記事を書かせ、アメ

リカに慰安婦像なるものを作って工作してきた。
だが、日本人は、従軍慰安婦の強制が朝日新聞由来の捏造ということを知った。日本人はもう誰も朝日新聞の記事を

信用しない。
賢い日本人が今までのように、この問題で騙されることは、二度とない。韓国が今までと同じ日本への対応を続けれ

ば、日本国民の嫌韓度は増すだろう。
日本から慰安婦問題で金をタカろうという試みは失敗した。韓国人諸君理解せよ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 02:45:46.07 ID:R2VtSw7k.net
■今後の注意点■

従軍慰安婦の嘘がバレて韓国側は何も言えなくなる。だが韓国の目的は日本への強請りとタカリだ。
今後、韓国は論調を変更し、"韓日友好"などとほざき、援助したいなら援助してもいいよと上から目線で言うに決ま

っている。実際、最近韓国マスコミの論調が微妙に変化しはじめている。

でも、騙されてはいけない。
もうすぐ韓国経済の破綻や平昌オリンピック開催危機など韓国だけで解決できない大きな問題が顕在化する。
韓国に援助してはいけない。つけあがるだけだ。日本は多額の援助をしたが全然感謝されてない。

韓国が国際的常識を身につけることを期待してはならない。福沢諭吉もいっている。(脱亜論)
日韓首脳会談なんて開く必要がない。お

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 02:46:18.42 ID:R2VtSw7k.net
■今後の注意点■

従軍慰安婦の嘘がバレて韓国側は何も言えなくなる。だが韓国の目的は日本への強請りとタカリだ。
今後、韓国は論調を変更し、"韓日友好"などとほざき、援助したいなら援助してもいいよと上から目線で言うに決ま

っている。実際、最近韓国マスコミの論調が微妙に変化しはじめている。

でも、騙されてはいけない。
もうすぐ韓国経済の破綻や平昌オリンピック開催危機など韓国だけで解決できない大きな問題が顕在化する。
韓国に援助してはいけない。つけあがるだけだ。日本は多額の援助をしたが全然感謝されてない。

韓国が国際的常識を身につけることを期待してはならない。福沢諭吉もいっている。(脱亜論)
日韓首脳会談なんて開く必要がない。お断りだ!
韓国の存在は、無視するのが一番。

歴史的に日本が韓国に善意を施して良いことは、全くなかった。
これからも絶対ない。
韓国さよなら。千年後に。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 02:49:12.43 ID:GCNgqwQz.net
息を吐くように嘘をつく韓国人自称慰安婦は単なる売春婦、詐欺師、洋公主

さっさと地獄に落ちろ韓国人嘘つき売春婦ババア

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 02:55:45.75 ID:N6cpegfH.net
日本と話しがしたかったら、
まず、在韓日本大使館前の
慰安婦像を撤去してからだろ?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 04:02:50.79 ID:fnQIEOXE.net
>>43
その頃の毎日だと社内に保守系記者がまだ結構残っていただろうから、復元力があったかもね。
本格的にダメになったのは今世紀に入ってから。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 05:20:01.22 ID:73bbTZ9R.net
衝撃の事実。キム・ボットン強制「性奴隷」証言は時間を勘違いした真実だった!(実は朝鮮戦争ドラム缶韓国軍慰安婦)

故郷の 『朝鮮の村にジープに乗ったホニャララ軍』 がやってきて誘拐され、
『ホニャララ軍のヘリコプター部隊』 の基地に連れていかれ、
『クリスマス休暇中のホニャララ兵』 にコキ使われるなど
『昭和??年まで』 解放されませんでした。
ホニャララ兵には毎日のようにブーツでけられるなど、イジメられましたが
ホニャララ兵たちは全員 『8発も連射できるライフル』 を持っているので、
逃げたくても、とても逃げきれないと思いました。
『ペニシリンを数週間ごとに』注射されて痛い注射を繰り返しうたれました
(以上、来日時の講演内容 ※ただし出典は個人ブログ)

ジープ
WW2の日本軍;    昭和17年にフィリピンで鹵獲しパクり開発したが、実戦配備前に終戦
朝鮮戦争時の韓国軍:フォードの開発は1940年なので、朝鮮戦争に使用

ヘリコプター
WW2の日本軍;    試作2号機が出来た時点で終戦。基地配備の記録は当然なし。
朝鮮戦争時の韓国軍:1949年、シコルスキー社はS-55を完成する。 朝鮮戦争が勃発時アメリカ軍は1950年多数のヘリコプターを戦場に投入

ペニシリン
(抜粋)
WW2の日本軍;    日本では、大量生産には至らないまま終戦を迎えた。
朝鮮戦争時の韓国軍:韓国軍慰安婦に対しては「強制収容治療では性病が完治するまでペニシリン 注射が行われた。」と国政監査でユ議員が証言←New!

なお、キム・ボットンは8年間性奴隷にされたとも証言しているが、日本軍の所業ならば遅くても12歳から、朝鮮戦争の韓国軍なら25歳前後からの8年間となる。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 06:15:36.48 ID:KIHWbq4T.net
■2006年2月21日、アメリカ最高裁は「慰安婦の訴え」を却下した

【緯度経度】ワシントン・古森義久 米国での慰安婦訴訟の教訓
2006年03月18日 産経新聞 東京朝刊 国際面
http://megalodon.jp/2012-0217-2137-31/komoriy.iza.ne.jp/blog/entry/115641/
『米連邦最高裁判所は第二次大戦中に日本軍の「従軍慰安婦」にさせられたと主張する中国や韓国の女性計十五人が日本政府を相手どって米国内で起こしていた損害賠償請求などの集団訴訟に対し、二月二十一日、却下の判決を下した。
この判決は米国内でのこの案件に関する司法の最終判断となった。
もう慰安婦問題に関して日本側に賠償や謝罪を求める訴えは米国内では起こせないことを意味する点でその意義は大きい。』

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 06:16:19.05 ID:tFzzUBcQ.net
また嘘をついてんのか!
ほんと朝鮮人は嘘つきばっか

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 06:16:57.56 ID:KIHWbq4T.net
■レド捕虜収容所 朝鮮人慰安婦20名 捕虜尋問報告(1944年10月1日)
http://texas-daddy.com/comfortwomen.htm
…ビルマでの彼女たちの暮らしぶりは、ほかの場所と比べれば贅沢ともいえるほどであった。
この点はビルマ生活2年目についてとくにいえることであった。
食料・物資の配給量は多くなかったが、欲しい物品を購入するお金はたっぷりもらっていたので、彼女たちの 暮らし向きはよかった。
彼女たちは、故郷から慰問袋をもらった兵士がくれるいろいろな贈り物に加えて、それを補う衣類、靴、紙巻きタバコ、化粧品を買うこ とができた。

彼女たちは、ビルマ滞在中、将兵と一緒にスポーツ行事に参加して楽しく過ごし、また、ピクニック、演奏会、夕食会に出席した。
彼女たちは蓄音機をもっていたし、都会では買い物に出かけることが許された。
慰安婦は接客を断る権利を認められていた。
接客拒否は、客が泥酔している場合にしばしば起こることであった。


A "comfort girl" is nothing more than a prostitute or "professional camp follower" attached to the Japanese Army for the benefit of the soldiers.

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 06:17:42.83 ID:KIHWbq4T.net
「慰安婦連行なんて馬鹿げた話だ」(済州新聞 1989年8月14日)

韓国の地元紙が断言 「慰安婦連行なんて馬鹿げた話だ」

解放44周年を迎え、日帝時代に済州島の女性を慰安婦として205名徴用していたとの記録が刊行され、大きな衝撃を与えている。
しかし、この本に記述されている城山浦の貝ボタン工場で15〜16人を強制徴用したり、法環里などあちこちの村で行われた慰安婦狩りの話を裏づけ証言する人はほとんどいない。
島民たちは「でたらめだ」と一蹴し、この著述の信ぴょう性に対して強い疑問を投げかけている。
城山里の住民のちょん・たんさん(85歳の女性)は「そんなことはなかった。250余の家しかないこの村で、15人も徴用したりすれば大事件であるが、当時そんな事実はなかった」と語った。
郷土史学者の金奉玉氏は「83年に原本(私の戦争犯罪…)が出た時何年かの間追跡調査した結果、事実無根の部分もあった。むしろ日本人の悪徳ぶりを示す道徳性の欠けた本で軽薄な商魂が加味されていると思われる」と憤慨した。
「済州新聞」(1989年8月14日付)
http://asianews2ch.livedoor.biz/archives/28430667.html
http://i.imgur.com/NncnjVs.jpg

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 06:18:39.36 ID:KIHWbq4T.net
ソウル大学の安秉直(アン・ビョンジク)教授が従軍慰安婦について告発している。

彼は「慰安婦動員が強制的ではないのは歴史的事実です」とコメント。
慰安婦を集め業者が商売をしたかっただけだと語り、それは従軍慰安婦ではなく単に売春婦だったという。
「それは何が目的か」と聞かれたら「お金のためでしょう」と語る。

安秉直教授の告発は今回が初めてではなく、過去にも行われている。
その際は「朝鮮王室が所有していた“国有地”を朝鮮総督府の所有に移し換えたものに過ぎない。
公然たる土地の略奪はなかった」と発言している。

また過去に安秉直教授は慰安婦問題の真実を知るために
韓国挺身際問題対策協議会と共同で調査を行っていたが、3年で辞めてしまったそうだ。
その理由としては協議会の目的が真実を知る事ではなく、日本に慰安婦問題を認めさせることだけ(対日)であったからだったそうだ。

今回の告発を行った安秉直教授のプロフィールは『NAVER』のウェブサイトに掲載されている。
ソウル大学大学院経済学修士を修めている。

韓国にも真実を知りたいという思う人はまだまだいるのである。
韓国からしたら「売国奴」と言われそうであるが、
安秉直教授はそんな罵倒にも耐えながら真実を追究しているのだろう。

これらの動画は『YouTube』に公開されており翻訳付きで見ることができる。

http://getnews.jp/archives/499577
http://getnews.jp/img/archives/imp/and_499577.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=KjQNeO_rxxM&feature=youtu.be

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 06:19:23.28 ID:KIHWbq4T.net
元々韓国で、「慰安婦」は「売春婦 prostitute」であるとしていた証拠。

https://twitter.com/Che_SYoung/status/430584249805049856/photo/1

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 06:19:57.69 ID:KIHWbq4T.net
【視線】慰安婦、つかこうへい氏の見方「歴史は優しい穏やかな目で」 阿比留瑠比 - MSN産経ニュース 2013.6.24
http://megalodon.jp/2013-0624-1339-16/sankei.jp.msn.com/politics/news/130624/plc13062413040005-n1.htm
http://megalodon.jp/2013-0624-1339-33/sankei.jp.msn.com/politics/news/130624/plc13062413040005-n2.htm
…当時も慰安婦問題が日韓間で政治問題化していた。そんな中でつか氏は『娘に語る祖国 満州駅伝−従軍慰安婦編』という著書を書くため、元日本軍兵士や慰安所関係者らへの取材を重ねたという。

「僕は『従軍』という言葉から、鎖につながれたり殴られたり蹴られたりして犯される奴隷的な存在と思っていたけど、実態は違った。
将校に恋をしてお金を貢いだり、休日に一緒に映画や喫茶店に行ったりという人間的な付き合いもあった。不勉強だったが、僕はマスコミで独り歩きしているイメージに洗脳されていた」

つか氏はこう語った。作家の偏見を排した冷徹な目で少し調べると、マスコミ報道とは異なる実態が見えてきたというのである。また、つか氏は自らの当初の「思惑」も「知識不足」も隠そうとしなかった。

「悲惨さを調べようと思っていたら、思惑が外れてバツが悪かったが、慰安婦と日本兵の恋はもちろん、心中もあった。
僕は『従軍慰安婦』という言葉が戦後に作られたことや、慰安婦の主流が日本人だったことも知らなかった」

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 06:24:09.01 ID:sy+iSIU1.net
誰か参加して矛盾点を突きまくってこいよ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 06:27:14.29 ID:sy+iSIU1.net
>>39
ほんとそれだよなあ
冷静に考えてみると矛盾点だらけ

詐欺師が後からいい加減に捏造ったストーリーでしかないんだよね
南京もそう
ちょっと日本人の発想ではないし

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 06:31:51.05 ID:oeIsKF0v.net
身体売ったのなんか知られたくないのが普通の感覚だと思うんだが
自ら私は売春婦だったんだ高い給料ももらってたけどもっと金よこせって言って世界中で公表するのはこいつら位だろう

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 06:32:42.00 ID:ECq6Fb9s.net
嘘つき朝鮮人ならではの発想ですわな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 06:35:46.02 ID:KIHWbq4T.net
>>50
Field of Honor (1986) - Comfort Women during the Korean War オランダ映画 『38度線』 ― 朝鮮戦争時の慰安婦
http://youtu.be/FcCjb6Ultw0

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 06:41:20.96 ID:4i+nth4z.net
フィクションだけで語るなよ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 06:47:30.28 ID:rmG11bYj.net
韓国の歴史資料
・小説
・ドラマ
・映画

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 06:54:27.26 ID:oXvh+XkP.net
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 07:01:43.57 ID:BLnB2MJb.net
死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 07:10:45.99 ID:OXSovXTh.net
従軍慰安婦云々って、朝日がゲロった以上、日本へのヘイトスピーチ違うん(´・ω・`)

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 07:12:02.86 ID:BLnB2MJb.net
死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 08:03:53.33 ID:BLnB2MJb.net
死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 08:21:29.02 ID:AxY67LRm.net
あんなこといいな♪できたらいいな♪の間抜け朝鮮猿をみんなよろぴくね☆

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 08:35:15.85 ID:H//gybU4.net
 死ね死ね ジャップ wwww

  wwww 朝鮮人らしい 大声で叫べよ 

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:00:46.69 ID:RR7jr6UC.net
>>72
食料が不足したから真っ先に慰安婦は殺された、だから餓死はいないって言うに決まってるじゃん。

まあドンドン喋らせて矛盾点だらけにしたほうが潰しやすいのでニコニコしながら聞いてあげましょうw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:42:25.14 ID:CzowgpFU.net
>>82
というかそこまで非道だったら軍が駐屯した現地で女狩りすればよかったでしょ
アジアを股にかけた慰安婦がいるw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:43:13.15 ID:4Dka0gNR.net
韓国売春させろデモ

https://www.youtube.com/watch?v=S9CImUgQcVY

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:45:30.46 ID:OtV9xcfC.net
広島や長崎で一瞬のうちに溶かされてしまった人々の方が胸痛むんだが・・・。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 11:15:32.00 ID:BLnB2MJb.net
死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 13:39:43.73 ID:BLnB2MJb.net
死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 13:52:37.36 ID:mTVGsOvS.net
捏造ばばあか。
売春で金稼いでその後もたかりに来るんだから始末が負えない。
在日なんてとくにそいつらとおんなじだ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 13:53:22.26 ID:mTVGsOvS.net
>>90
いやなら出てけよ。日本にいる必要ないぞ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 13:56:48.78 ID:f+PKWF/V.net
>>91
でもさ、せっかく稼いだ大金が日本の敗戦でぱーだよ。可哀想なハルモニ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 13:59:14.17 ID:dBfzgzwx.net
>>89、90
誰か精神病院に連れて行ってやれ。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 13:59:18.64 ID:f+PKWF/V.net
おまんこつるつるにして稼いだのにさ。国に帰って豪邸建てて、、、、膨らむ夢も金融閉鎖。気がついたら月経閉鎖。

96 :(^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @\(^o^)/:2014/10/24(金) 14:00:44.32 ID:lmu1YVuy.net
>>93
何言ってるんだ、基本条約で払ってるだろ。軍票・不払い給与分も含めて、経済協力金として名。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 14:01:10.75 ID:f+PKWF/V.net
慰安婦は日本が悪い。郵便貯金返せーーーーーーー。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 14:02:15.01 ID:kzuODphM.net

「どんなことをするのか知っているのか?」

「知っている」

「兵隊さんは乱暴だから辛抱できないぞ。泣いたって知らないぞ。」

「泣かない。どんなことでも辛抱する」
                                                     山田清吉 武漢兵站


99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 14:03:51.10 ID:dBfzgzwx.net
>>95
元慰安婦(追軍売春婦)の人たちは第二次大戦後、朝鮮半島に大金を持って帰って来ても、
家族からその金を巻き上げられたばかりか、「穢れた存在、一族の面汚し、日帝の協力者」として見捨てられた。
無一文になって家族たちから放り出された元慰安婦たちは、その後も売春で生計を立て世間から蔑まれて生きてきた・・・、
というのが多いらしい。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 14:04:59.12 ID:2wdtCyPC.net
トンスルの歌

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 14:17:00.52 ID:XnYv865K.net
日韓基本条約で解決済み。

  ハイ、論破!

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 14:18:41.35 ID:BLnB2MJb.net
死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 14:27:51.45 ID:JepdGxTE.net
このドラマはフィクションであり実在の人物・団体とは何の関係もありません!
って終わりにテロップで流したんだよな、ん?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 14:38:04.24 ID:6fBP0GbC.net
死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ザップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ザップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ザップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ザップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ザップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ザップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 17:23:21.72 ID:uhFAMfUB.net
死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 17:44:48.11 ID:uhFAMfUB.net
死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 17:45:54.92 ID:rBwhie+P.net
ID:uhFAMfUB を壊したの誰?

最初から壊れている禁止!

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 18:10:00.43 ID:uhFAMfUB.net
死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 18:11:52.69 ID:4Dka0gNR.net
韓国売春させろデモ

https://www.youtube.com/watch?v=S9CImUgQcVY

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 18:18:19.09 ID:uhFAMfUB.net
死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 18:21:50.69 ID:4Dka0gNR.net
韓国売春させろデモ

https://www.youtube.com/watch?v=S9CImUgQcVY

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:25:37.78 ID:uhFAMfUB.net
死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:30:26.05 ID:uhFAMfUB.net
死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 00:51:43.81 ID:GWQ6chmW.net
死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 00:54:37.79 ID:8aRinC2z.net
>>114

お前、負がやばいぞ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 01:17:26.85 ID:GWQ6chmW.net
死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 01:22:30.94 ID:8aRinC2z.net
>>116

お前、マジでやばい。
塩舐めて寝ろ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 01:24:56.98 ID:m/k10h7J.net
最近”慰安婦”と聞いただけで楽しくなってくる(笑)

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 01:36:14.53 ID:GWQ6chmW.net
死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 01:41:12.60 ID:8U9v84XC.net
GWQ6chmW深呼吸しろ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 03:44:44.08 ID:S5u57huK.net
多分俺が聞いてると腹痛くなるだろうな。

腹筋が。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 04:13:50.43 ID:o7A/Krjm.net
韓国人自称慰安婦の正体は単なる売春婦、詐欺師、そして洋公主
さっさと地獄に落ちろ韓国人詐欺師売春婦ババア

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 09:05:36.36 ID:PsjqaYE9.net
死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 09:10:50.93 ID:v2KijvHx.net
.









     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |どうせ死ぬんじゃけぇ         | |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄










.

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 09:16:18.81 ID:M0I2bgRA.net
>でもさ、せっかく稼いだ大金が日本の敗戦でぱーだよ。可哀想なハルモニ。
これってよく言うけど朝鮮人だけでなく日本人の貯金もパーになったんだぞ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 10:04:00.28 ID:tH+dyWZc.net
【慰安婦】9935人存在した米軍慰安婦 「ドルを稼ぐ愛国者」と韓国政府は何度も称賛 [6/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403769524/

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:22:26.47 ID:lMvvsQCe.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は昔も今も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」という証言は少数で内容に疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:34:23.95 ID:+FB4y5yq.net
バカチョンが湧いとるwww

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:53:01.87 ID:Z/xgqnnc.net
変態バカジャップwww

【社会/調査】「小中学校時代の“女子のリコーダー舐め”」 20代男性13.3%がペロペロ経験アリと衝撃の事実が発覚
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414223119/-100
期待に胸を膨らませ、誰もいない放課後の教室に潜入。
密かに思いを寄せる女の子の机の中をまさぐり、数時間前に音楽の授業で吹いていたリコーダーを
ペロペロペロ…。再度誰もいない事を確認し、そっと教室を後にする。
男性なら誰しも、とはいいませんがこのような行為に心当たりのある方は存在するはずです。

そこで今回は20代から60代の男性計750名を対象に、
「小中学校時代に、いわゆる『女子のリコーダー舐め』をしたことがありますか?」という質問で
アンケートを実施してみました。女性のみなさん、結果を見てもドン引きしないでくださいね。

【年代別】
小中学校時代に、いわゆる「女子のリコーダー舐め」をしたことがあると答えた男性の割合

20代:13.3%
30代:10.7%
40代:8.7%
50代:7.3%
60代:3.3%

年代が上がるにつれ減少する傾向はありますが、20・30代の男性はおよそ10人に1人が
”女子のリコーダー舐め”経験者ということが発覚しました。
ドラマや漫画の世界だけのものと思っていましたが、意外と存在するんですね…。
それでは、経験者のコメントを見てみましょう。

「リコーダーを舐めるという行為はもちろん、独特の背徳感に興奮を覚えていた」(30代男性)

「ソプラノリコーダーとアルトリコーダーでは舐め心地が違います。僕はアルト派でした」(20代男性)

「うっかり音を出さないように舐め、ハンカチでしっかりと拭き取る。決して証拠を残してはいけません。完全犯罪です」(40代男性)

「一度バレてしまったことがあり、大変な騒動になりました。みんなの前で晒し者です」(30代男性)

「リコーダーを舐めた女の子と結婚をしました。もちろん、いまでも秘密にしています」(30代男性)

“女子のリコーダー舐め”は、好きな女の子への気持を素直に表現できない思春期の男子特有の行動です。
とはいえ、決して褒められた行為ではありません。若気の至りというには度を越しているでしょう。

万が一ペロッとしてしまった方は、同窓会で武勇伝としてしゃべることはせず、
自分だけの秘密として墓場まで持っていくようにしましょう。

http://news.livedoor.com/article/detail/9397670/

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 11:58:08.70 ID:1cy797LM.net
死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 12:19:40.73 ID:gR3mgAd0.net
従軍慰安婦誤報事件について

北原みのり「”朝日新聞が白旗を上げた”と喜んでる奴がいて驚いた。
過去の過ちを認めた朝日新聞の姿勢を日本人は見習うべき」

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 12:45:12.46 ID:HWuOznKp.net
いい加減このうんこ左翼の刷り込みキャンペーンうんざりなんだよ
いい加減にしろ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 12:51:02.59 ID:RNmm6Rqb.net
ブラック企業で楽でもない仕事を毎日やって、僅かばかりの給料からピンハネされた税金

俺が夜勤したり深夜残業したり休出したりしてやっと稼いだお金、ビタ一文たりとも他人に渡したくないが本音だが

それでも病気で身体が動かない人、事情のある人は助けてあげたい、そういう気持ちの詰まった大事なお金
「もらえるもんならもろとけばええんや」とか「シャベツニダ」とか感謝や敬意のない奴には絶対やりたくない

ゴネ得を許したら俺は明日働けない、働いても稼いでも無駄に使われるなら死んだほうがマシ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 20:05:00.72 ID:D4MxGJW3.net
米SATで大規模な不正行為か、中韓受験生の成績発表が延期に―米誌
ttp://www.xinhua.jp/socioeconomy/photonews/400049/

米誌タイムは29日、今月11日に実施された米国の大学進学適性試験(SAT)で
中国と韓国の受験生による不正行為があった可能性が高いとの認識を
米ETS(Education Testing Service)が示したと伝えた。
30日付で環球網が伝えた。
米カレッジボードとETSは29日に共同声明を発表し、「信頼できる情報に基づいた判断」とした上で、
今月11日に実施されたSATを受験した韓国と中国の受験生に関するすべての成績の発表を延期することを明かした。
「厳格な審査を行い、いかなる個人や団体の違法行為も見逃さず、採点に影響が出ないようにする」としている。
ETSのスポークスマンによると、
これまでにも不正行為の噂があったが、信頼できる情報に基づいた告発は今回が初めて。
行政不服審査を行い、公正な採点を保障するとしている。

総レス数 134
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★