2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】朴槿恵大統領と額賀氏が会談 産経新聞前ソウル支局長への言及なし[10/24]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:02:02.05 ID:???.net
http://www.sankei.com/images/news/141024/wor1410240035-p1.jpg
会談を前に握手する韓国の朴槿恵大統領(左)と日韓議員連盟会長の額賀元財務相=24日、ソウルの青瓦台(聯合=共同)
http://www.sankei.com/images/news/141024/wor1410240035-p2.jpg
日韓議員連盟代表団との会談であいさつする韓国の朴槿恵大統領=24日、ソウルの青瓦台(聯合=共同)

 【ソウル=名村隆寛】日韓議員連盟会長を務める額賀福志郎元財務相が24日、韓国を訪問し、大統領府で朴槿恵大統領と約50分間、会談した。

 会談後、記者会見した額賀氏によると、朴大統領は「韓日国交正常化50周年の記念すべき来年を、よい年にすることが重要。韓日関係は難しい状況にあるが、問題を解決せねばならない」と述べた。
さらに、「慰安婦問題を含め、正しい歴史認識の上に立った両国関係の改善を図るべきだ」と述べた。産経新聞前ソウル支局長が朴大統領への名誉毀損(きそん)で在宅起訴された問題については、直接的な言及はなかった。

 額賀氏は朴大統領に、安倍晋三首相からのメッセージを伝達。安倍首相は「日韓間に課題があるからこそ対話が必要。ともに努力し、来年をよい年にしたい。今後、国際会議などで会うことを楽しみにしている」と伝えたという。

 朴大統領は「よい首脳会談を目指したい。そのためにも、正しい歴史認識に基づいた新しい関係が必要だ」と語った。

 額賀氏は25日の韓国側の韓日議連との合同総会に出席するため、日韓議連の約30人とともに訪韓した。

http://www.sankei.com/world/news/141024/wor1410240035-n1.html
http://www.sankei.com/world/news/141024/wor1410240035-n2.html

関連スレ
【日韓】日韓議員連盟・額賀会長ら、朴槿恵大統領と会談へ、24日に表敬訪韓…これ以上関係悪化は避けたいと双方の思惑が一致[10/16]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413414084/
【日韓】日韓議連の額賀会長、朴大統領との会談調整 [10/17]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413476711/
【慰安婦問題】 河野談話「継承を再確認」 合同総会で声明採択へ、日韓議員連盟と韓日議員連盟 [西日本新聞]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413925200/
【レコードチャイナ】朴大統領が日韓議員連盟代表団と面会へ=韓国ネット「慰安婦問題を解決してからに!」「日本と縁を切ろう」[10/24]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1414152032/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:03:27.16 ID:bglmk73e.net
【友好人道支援:在日帰化 祖国朝鮮半島 帰還事業開始】
はよ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:03:48.60 ID:T4heHY2H.net
>>1

なんで日本人を人質にとられていて、にこやかに握手できるわけ?
額賀って馬鹿?
ミンス以下の売国奴だな。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:04:12.70 ID:cGK3ut5H.net
人質になるからその国への渡航は禁止にしろ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:04:30.97 ID:hhutvTkA.net
額賀は売国奴。日本政府が日本人を守らずに何やっているんだ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:05:54.02 ID:we+vF4+j.net
クネも満足したしもういいだろ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:07:11.72 ID:6S5lJgU8.net
会談はババアの土下座で始まったんだって?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:07:36.38 ID:iXBDz0LU.net
日本人が拉致監禁されてるのにアホだね
今までこういう外交やってきたんだよな
このバカタレどもは

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:08:11.45 ID:IDNjOHks.net
これでいいよ
日本側が何か言うと、「外交的配慮で仕方なく見逃してやったんだ」って相手に逃げ道作らせるから
なんなら韓国の場合、「恩売ってやったんだぜ、譲歩してやったんだぜ、さぁつぎは日本の番だ」とか考える

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:08:26.19 ID:7tMfV0D6.net
向こうは言いたいことを好き勝手に言い放題
こっちからは何も文句を言わない
これだから奴らは何の問題もないと認識する
いい加減気付けよな!?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:08:47.44 ID:eVeef8rL.net
ブレイク・スルー, 2014/10/24

投稿者 Vaughan1632 (shinagawa)

レビュー対象商品: 大嫌韓時代 (SEIRINDO BOOKS) (単行本(ソフトカバー))

「行動しない」保守への皮肉を込めて命名したという「行動する」保守の最大の団体を率いる著者の本が、再びベストセラーのトップに返り咲き、
ロングセラーの兆しをみせている。

日本人の「品性」とか「美学」とかが足枷となり表だって声を上げることができず、そのくせ内輪では「品の良し悪し」を基準に粗探しをする、
その悪循環。在日「朝鮮人」は、そうした旧来の保守運動の状況にほくそ笑んでいたに違いない。

現在でも「保守運動」の中に見受けられるそうした弊害と閉塞感を、敢えて「品のない」在日「朝鮮人」の手法を模倣することで打破しつつある
「在特会」の創設者が書いた本がベストセラーとなっていることは、時代の大きな転換点を象徴する「事件」であると思う。

折しも、登録法改正による来年7月以降の在日「朝鮮人」の不法滞在の大量発生、および同年12月までの在韓米軍の撤退を控えたこの時期に、
本書がベストセラーになっている意味は大きいと考える。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:10:22.07 ID:higo4Mj4.net
ほんとうに「いつものことだ」ばっかりだな
居酒屋のお通しみたいになってる

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:10:33.41 ID:DnfPSSJq.net
額賀はチョンの犬!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:11:43.82 ID:ghoxOgmX.net
額賀派の自爆テロで安倍政権はたいへん

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:12:26.00 ID:QHw/XY5j.net
>>9
「韓国の国力が上がったから韓国が何をしても日本は何も言えなくなったニダほるほる」ってなるから
言わなきゃダメじゃん

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:12:26.40 ID:V2pN5R98.net
額賀福志郎も例によって帰化人議員なの?
日本人ならありえない言動なんだけれど?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:12:49.86 ID:FKqZNXTw.net
糠賀。何があっても糠に釘。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:13:26.48 ID:rcDCTiCd.net
日本人を見捨てて、韓国配慮の権化の額賀
親韓売国奴の屑、犬、
韓国に帰化しろ!
帰ってくるな!

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:13:42.94 ID:4Y6uIpdP.net
産経問題に触れなかったため、無能大統領が必殺技「日本のせい」が使えず自分で解決しなきゃならんわけか
額賀本人はよかれかもしれんが、結果一番むごい仕打ちかも

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:13:57.80 ID:pb7TkxZ7.net
こちらから伺う理由など何もないんだけどな
額賀はおそらく韓国側から呼ばれたんだよ
この状況を打開するために何とかしてくださいってな
そうでもなければ、どうして大統領と会わせるものか
ところが額賀でもどうしようもないよ 。そんな力はないんだよ
もう日本政府もやる気がない。分かってるだろ?
バカが。ま、少しは立場をわきまえることだ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:15:44.99 ID:RVIMYX3G.net
なんて役立たずなんだ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:15:57.70 ID:kueIX+9l.net
額賀がクズなのは知ってた

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:16:20.13 ID:tmbuWx20.net
本当に額賀って無能だね。結果わかってこのこと。
随分お金もらってるんでしょう。次の選挙で天誅を。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:16:57.02 ID:nIfLFtmR.net
自民wwwww

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:17:20.31 ID:O89Cl+dF.net
何か解決済の70年前の問題を言ってくるけど、今抱えてる問題って韓国が悪いのばっかりだよね
竹島返せ!仏像返せ!支局長返せ!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:17:23.11 ID:fVhwBTDz.net
日韓議連は韓国の御用聞きかよ
世界に告げ口外交したり、慰安婦像作ったり、日本海竹島のデタラメな広報してること抗議しろよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:17:25.89 ID:4Wfa1qVt.net
額賀「しゃぶれよ。」

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:17:29.29 ID:IDNjOHks.net
>>15
追い詰められてんのは韓国
国際世論・海外メディアが産経起訴を問題視して、国内メディアも問題としはじめた
しかし国内世論はいまだ起訴してしまえって感じ
何か処分したら海外から違う価値観の国だと孤立し、何の処分しなければ日本に屈したと支持率が下がる
どう転んでも計算なく動いちゃうクネのダメさが露呈してしまう

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:17:50.10 ID:jQ1Yn39W.net
>>15
つまり、どっちにしても気分の悪い結果になるってわけだな……

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:18:26.74 ID:T1tozKTj.net
絵に描いたような売国奴だなこいつ(額賀)は
いい加減こいつ落せよ地元有権者のバカども

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:18:32.08 ID:tmbuWx20.net
茨城の恥。額賀。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:18:38.12 ID:lrroCYsw.net
腫れ物に触るようにして相手を持ち上げる対応をしてきた結果が現在の日韓関係
こうした朝鮮人への対応は役に立たないどころか害悪

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:19:12.59 ID:R523DZkl.net
日本がこれまで韓国に献上した血税は
なんと160兆円。
しかし感謝どころか、おかわりばかり求められる始末。
我々日本人が汗水流しておさめた血税が
韓国へ。。。
つまり我々は韓国人のために
働いているようなものなのだ。
我々日本国民は、怠け者の韓国人に
生活を圧迫され続けている。。
これまでも。
そして、これからも。。。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:19:26.52 ID:ctYWl7cX.net
額賀派出身の現職閣僚は宴席で「いつかきっと、いつかきっと…」などと、
自作の歌で同派の悲哀を嘆くのが十八番だった。

そんな額賀派議員の表情が、最近明るくなってきた。
その理由は、小渕元首相を父に持つ小渕優子元少子化担当相(衆院当選5回、
群馬5区)の存在だ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:21:07.37 ID:tmbuWx20.net
額賀って、茨城の潮来が選挙区なんだ。昔は、橋本富三郎がいてその後継者だ。
犬HKの何とか会長も額賀が作ったんだね。売国奴。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:21:47.41 ID:Be79djP0.net
>>1
結局は額賀も損してるんだよな?
単なる無駄足で何にも成果は無し、恥かいただけ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:22:37.05 ID:gqL6dYQ/.net
また何も言えない役立たず。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:23:43.89 ID:0K+zKQdh.net
【日本国民の皆様へ御協力とお願いです】
在日朝鮮人の方々は強制連行で日本へ連れて来られたと訴えておられますが、戦後70年も経過し、
未だに祖国へ帰る素振りさえありません。それどころか偽名で生き、日本を嫌い、犯罪を重ね、さらには
生活保護受給という反社会的生活を続けておられます。強制連行が事実であれば居座る理由はないのです。
誰でも生まれ育った祖国で幸せに暮らしたいと思うはずです。在日朝鮮人の方々が祖国で堂々と本名を名乗り、
人間として当たり前の生活が出来る環境へと戻してあげたいと思うのが人情というものです。
未だに日本になじめず、日本が嫌いで復讐心に燃えて共存などとても望める状態ではありません。
韓国政府及び日本政府に働きかけ、一日も早く在日朝鮮人の方々が祖国へ帰れますように声を上げようではありませんか。
日本人の優しさから、真の日韓友好が始まるものと信じております。未だに帰国できない苛立ちが共存の弊害と思うのです。
在日朝鮮人の方々の一番の幸せは何か?まさに祖国での生活なのです。
日本政府に帰国事業の声を上げましょう。そして在日朝鮮人の方々が一日も早く人間として当たり前の生活が
戻りますように協力しようではありませんか。それは日本での永住ではありません。
祖国で暮らす事こそが一番の幸せなのです。総理官邸へ帰国事業再開のメール・FAXよろしくお願いします。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:24:08.45 ID:khL2+W1Z.net
額賀は朝鮮スパイかよ 日本人が理不尽な罪で拘束されて居るのに
何で言及し無いんだよ 日本人は国民が平和に暮らす為に
高い税金を払って居るんだぞ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:24:48.15 ID:bglmk73e.net
 
福沢はすごいな。120年以上前に的確な外交方針を提案してる。

友好を求めるだけが外交ではない。 時には距離を置くことも外交だってことだ。
 
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
福沢諭吉 「脱亜論」 1885年3月16日 時事新報
 
  日本の不幸は中国と朝鮮だ。この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、
同じ古典を共有しているが、もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、
日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
  地球規模で情報が行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。

  国際的な紛争の場面でも、「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。

  「東アジア共同体」の一員として、その繁栄に与ってくれる
などという幻想は捨てるべきである。
 
  日本は、大陸や半島との関係を絶ち、欧米と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで、特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
 

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:25:19.12 ID:ww8WqwlS.net
わざわざ韓国に何しに行った額賀ww
前回お前一般通路に通されて罵声浴びせられたの忘れたか

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:27:42.83 ID:QHw/XY5j.net
招かれていって喧嘩する奇特なやつはいないんだよ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:29:30.99 ID:3RedcjWg.net
額賀見たいな態度じゃ日本がおかしくなるな、こう言う人は明日の日本は作れないし、すでに過去の人。
韓国に何しに行ったんだ、ネジ込んで来いよ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:29:34.32 ID:gxyAVD6Q.net
情けない・・・本当に情けない・・・

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:31:43.23 ID:pbXg9mWj.net
朴王朝の公主様に配慮w

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:32:27.85 ID:VHAyVfNQ.net
額賀はん。お疲れ様。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:33:02.23 ID:ECq6Fb9s.net
額賀が心配してるのは日本人じゃなくて朝鮮人の身辺だから当然といえば当然か

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:37:23.55 ID:wsZfmNN5.net
外形みると日本って韓国に従ってる国だわな
政治も経済界も常にご機嫌お伺い立てて、怒らせたら国中で責任追及だし

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:39:13.44 ID:T0B+KZe9.net
日本が問題視してないんだから問題無いニダ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:39:14.17 ID:CykqF8hF.net
何しに行ったんだ?
茶坊主でも、もう少しマシな働きできるぞw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:39:50.44 ID:d8BAXWqc.net
産経新聞記者に言及しないとか
こんな無能政治家いらん

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:40:08.82 ID:uI33JlRm.net
産経の件は触れなくて正解でしょう
ただ額賀の場合、クネに配慮しまくった結果そうなっただけなんだろうけど

判決が下るまでは、会談なんかで直接触れるのは避けて、韓国だけの判断で決定させるべき
「日本政府が頭を下げに来たから許してやった」なんて体を装って逃げられちゃたまらない

あとは菅さんが、何か動くたびに日本からチクチク言ってればいいw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:40:17.46 ID:sdqcLlfv.net
日本人は可哀想だな
日本政府、日本の国会議員ですら韓国の味方だからな
でも大したもんだ、本当頑張って生きてる

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:42:21.39 ID:d8BAXWqc.net
lこれも自民党、安部が悪い
日本人記者一人守れないヘタれが国防軍とか9条改正なんて口にすんじゃねーよ

世界中が日本の味方で、日本人記者拘束問題で注目集めてるのに
当事者の日本が抗議しないでどうすんだよ下痢野郎

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:43:29.92 ID:e21FyqS9.net
額賀氏といえば…

【国際】男性がソウル金浦空港で切腹-額賀氏の韓国訪問に抗議★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1357276923/
【日韓】韓国政府、安倍首相の特使・額賀氏にVIP専用通路を使わせず…暴力的な団体や人物の怒号の中を移動[13/01/04]★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1357488528/
【日韓】「国会議員はVIP通路は不可だ。一般通路を通れ」…額賀特使訪韓に冷や水、後味悪く、反日団体の怒号の中を移動、切腹未遂騒動も
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1357367091/

安倍さん特使の額賀氏、韓国の意向でVIP通路から一般通路に変更、怒号の中を歩かされる これ国辱では
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1357397205/


【日韓】「日中韓共同歴史教科書・永住外国人(在日韓国人など)への地方参政権実現に努力」日韓・韓日議連が声明[11/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1385810700/
日韓議員連盟(会長・額賀福志郎元財務相)と韓日議員連盟(会長・黄祐呂セヌリ党代表)は30日、
国会内で開かれた合同総会で共同声明を採択し、
中国を含む3カ国共同の歴史教科書の実現に向けた努力を日韓両政府に促すとした。

声明は、「歴史を直視しながら未来志向的な関係を構築すべきだ」と指摘。
「諸懸案を克服し、可能な全ての分野での協力をしなければならない」と明記した。

日本国内の永住外国人への地方選挙権付与問題について、
法案の早期成立を求める韓国の要請と、日本側の「一層の努力」を盛り込んだ。
http://www.47news.jp/CN/201311/CN2013113001001765.html

危険!外国人参政権
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:45:50.80 ID:T1tozKTj.net
こんなクズが自民党のプリンスだってよ・・・おえっぷ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:46:29.51 ID:khL2+W1Z.net
こんな馬鹿を当選させた 茨城県民は
反省して 次回は絶対落とすんだぞ

国会議員は日本国民の平安な生活を
託して当選されてる事を 忘れるな。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:46:46.01 ID:CbCmKBrT.net
朝鮮人にタカられて美味しい奴は誰だ?
本当に売国奴だ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:46:59.45 ID:SWYAAHDg.net
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【10.25 「朝日新聞を糺す国民会議」結成国民大集会】

日時:10月25日(土) 13時30分〜16時00分

場所:砂防会館「シェーンバッハサボー」
   http://www.sabo.or.jp/kaikan-annnai.htm
   (地下鉄永田町駅 4番出口 徒歩1分)


------------------------------------------------------------------


私たちは、慰安婦問題等で明らかにされた朝日新聞のねつ造歪曲報道を徹底的に糺すべく、十月二十五日、東京・砂防会館・
シェーンバッハサボーにおいて、国民運動組織・「朝日新聞を糺す国民会議」結成大会を開催します。
多数の国会議員、地方議員、学者文化人、草の根国民が、全国から結集します。

いよいよ、反日メディアの総本山・朝日新聞との「決戦」の時が来ました。 

草の根国民の皆様の総結集で、朝日新聞打倒への大きな第一歩を具体的に顕したいと考えます。
皆様におかれましては、お忙しく、様々な事情もおありとは存じますが、朝日打倒の決戦の火ぶたが切られるこの大会に、
曲げて御参加いただきたく、お願い申し上げます。

朝日新聞は、日本軍の兵士が朝鮮人女性を「強制連行」し、慰安婦にさせたとの吉田清治「証言」を報道し、その嘘とねつ造が
明らかになっても、訂正謝罪することなく、三十年以上も放置して来ました。その結果、世界中の人々は、日本の兵士が、
朝鮮人女性を「強制連行」し、「性奴隷」のごとく扱ったとの認識とイメージを抱くようになりました。

朝日新聞のねつ造報道によって、世界で最も軍律厳しく道義心の高かった皇軍兵士は、野蛮で残酷な誘拐犯や強姦魔のごとき犯罪者
扱いをされ、皇軍兵士だけでなく、日本人全体も名誉と誇りを著しく傷つけられました。


朝日新聞は、敗戦後、一貫して反日報道を続け、日本と日本国民を貶め、本来の日本を取り戻そうとする国民運動への妨害報道機関の役割を
果たしてきました。その結果として、外国勢力の謀略宣伝機関の役割を果たして来たのも、まぎれもない事実です。

朝日新聞を糺すことは、日本と日本人の名誉と誇りを取り戻すこと、そして、「日本を取り戻す」戦後体制脱却への、大きな第一歩と
そのためには、日本国民が大同団結し、朝日新聞糾弾の一大国民運動を展開しなければなりません。

私たちは、我が国の先祖と戦火に斃れられた英霊に代わり、朝日新聞に断固抗議をします。

私たちは日本国民の名において、朝日新聞に「宣戦布告」をします。

私たちは法的手段も含め、あらゆる方法で朝日新聞と戦い、勝利し、日本人の名誉と誇りを取り戻します。

また、朝日新聞社長と河野洋平氏の国会証人喚問を実現させ、河野談話を撤回させます。

私たちは呼びかけます。

今こそ、明治維新の志士・吉田松陰の掲げた「草莽崛起(そうもうくっき)」、すなわち草の根国民が起ち上がり、
朝日新聞「打倒」運動の全国展開を通し、「日本を取り戻そう」と。

貶められた先祖の為に、これからの日本の子孫の為に起ち上がりましょう。 

そのためにも、全ての日本国民の皆さんが「朝日新聞を糺す国民会議」結成大会に参加いただき、
併せて「朝日新聞を糺す国民会議」に参加登録いただくようお願い申し上げます。

「朝日新聞を糺す国民会議」結成準備事務局事務局長 水島 総
日本文化チャンネル桜代表 頑張れ日本!全国行動委員会幹事長

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:48:06.64 ID:kzuODphM.net

そして、無能な額賀は 一言の反論もできず、すごすごと帰った。

ダメよー !  ダメッダメ !!

額賀 田中派の韓国利権は安部には渡さん 日本なぞどーなってもよい 私服さえ肥やせれば


61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:49:11.28 ID:dvgxg8Pw.net
>日韓議員連盟会長を務める額賀福志郎元財務相

次の選挙が楽しみだな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:50:08.99 ID:BLnB2MJb.net
人権侵害無視議員連盟か

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:50:18.96 ID:Fq0owWaU.net
一時的に社民や共産に票を入れて額賀や二階の政治生命を絶った方がいいような気もするなぁ。
まぁ、維新・太陽・次世代あたりが立候補してくれるのが一番だが。
自民党の中のこいつらが日本の癌だよな。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:50:41.69 ID:8i/m8fwR.net
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福
澤Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って
以来 朝鮮人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになっ
た。
この民族蔑視とそれへの反発恨みという果てしない憎悪感情の連鎖は断ちが
たく、泥沼抗争は今後千古続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立て
て日本を攻撃してゼニ・領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデスマッ
チと覚悟して対抗すべし。もはや あとへは退けぬ。

孤閨の寂しさと更年期障害により正気を失い日本を敵視し対話を拒否する阿Qクネ
クネが捏造歴史認識・誹謗中傷をを反省し土下座して謝罪するまで断固として経済
制裁を発動し1000年継続すべし!!

竹島問題については 国際司法裁判所(ICJ)に提訴しろ。
もしくは 国際海洋法裁判所(ITLOS)へ国連海洋法条約に基づく紛争解決手続をとれ。
さもなくば 竹島を武力で奪還しろ! 主権侵害の外敵に対する自衛奪還行動は現憲法を停止し自然法上の国家権利として断固行使せよ!!

戦時性奴隷などはゼニ欲しさのデッチアゲであることを世界に広報せよ!

もたもたするな とりもろす小僧!!

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:51:35.37 ID:S3ZA1V5y.net
言及なしってなんだゴミクズ売国奴。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:54:03.79 ID:kzuODphM.net

そして、無能な額賀は 一言の反論もできず、すごすごと帰った。

ダメよー !  ダメッダメ !!

額賀 田中派の韓国利権は安部には渡さん 日本からの賠償金のリベートをいただく


67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:55:45.93 ID:P0PIBNL/.net
こんなんあっても次回も当選なんだろうな
有田といいどうなっているんだか

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 22:01:07.43 ID:mTVGsOvS.net
産経出てこないってことは、こいつらもグルだな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 22:02:19.87 ID:fnQIEOXE.net
額賀大先生今回唐辛子の粉をかけられなかったのかな?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 22:03:51.95 ID:kzuODphM.net

私利私欲集団 田中派は日本から韓国への賠償金の2%をリベートとした着服した

田中、竹下、小渕、額賀、15万円焼肉の小渕優子


71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 22:05:56.15 ID:khL2+W1Z.net
>>67
日本は 反日宗教団体の巣窟だらけだから
諦めるしかないな。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 22:09:02.14 ID:Jkafyx4Q.net
天 仏像
地 竹島
人 産経

戦争だな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 22:12:35.94 ID:tS3J547g.net
韓国は、日本の敵国な。

【竹島(たけしま)とは?】

1905年1月28日、日本政府は島根県隠岐島司・所管の島と閣議決定。
以降、竹島は、島根県隠岐郡隠岐の島町竹島となり、正式に日本の領土に。
(それ以前から日本の領土であったが、このとき、国際的に正式表明)
(歴史的事実に照らしても、同時に、国際法上も明らかに日本固有の領土)

太平洋戦争後、韓国が、日本の放棄する地域に、竹島を入れるよう連合国へ要求したが、連合国側が拒否。
(サンフランシスコ講和条約においても、日本領土)
(世界が認めた日本領土)

日本領土のままと決定したサンフランシスコ講和条約発効直前の1952年(昭和27年)1月18日、韓国は、竹島を占拠した。
(国際法上、何ら根拠がない不法占拠)
(国際社会の決定を無視した不法占拠。韓国はならず者国家。世界のガン)

以降、今日まで、日本は竹島の返却を求めているが、韓国は応じていない。

韓国は、日本の敵国。
在日は、単なる日本の敵国民。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 22:17:27.32 ID:FeY6b1N+.net
>>1
まじで日韓○議員連盟の連中は次の選挙で全員落とすべきだ。
まじで日韓○議員連盟の連中は次の選挙で全員落とすべきだ。
まじで日韓○議員連盟の連中は次の選挙で全員落とすべきだ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 22:17:40.32 ID:SXqAJx8D.net
自民の中の反日勢力が調子こき始めたな

76 :美乳(微乳?)好き ◆Tetsupye8Q @\(^o^)/:2014/10/24(金) 22:19:23.81 ID:pImkv/T3.net
額賀は何時間、漏ったニカ?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 22:37:09.04 ID:o6OIMZHQ.net
>>1
正直な話、もう日本政府や行政に
国民の代表を名乗る資格は無いのでは
ないかと感じて来た。

自国民が不法に拉致されてるに、
それについて言及なしってどう言うことだ?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 22:40:41.42 ID:jQnBTVJv.net
これが日本の政治家ですかね

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 22:49:28.22 ID:G9hZfvhg.net
検察には額賀氏の身辺調査をしてほしいところだ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 22:51:00.60 ID:NmUFP0dn.net
「正しい歴史認識云々」をまだ言ってるようじゃ全然ダメだな。

韓国はどんどん取り残されていく  という状況にハメられたな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 22:52:20.05 ID:o/zPt6LV.net
>>1
いや言及しろよ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 22:53:45.84 ID:C9ERSEOM.net
額賀って自民党売国派でしょ、死ね

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 22:57:22.60 ID:Hd13v41w.net
ぬかが、氏ね。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 23:00:58.84 ID:mO7wgqxN.net
民主党政権時代に
起きた尖閣事件を思い出すよ

穏便に済ませようとすると
かえって
相手側は助長し日本の国益を損ねる

スジが通らんのはアカン
と何故言えない

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 23:05:12.34 ID:FlvVgW+q.net
何しに行ってるんだか

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 23:05:57.82 ID:9AhZQOlU.net
日本政府はここまでヘタレなのか
情けない・・・ もう泣きたい(´;ω;`)

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 23:07:10.44 ID:vN3UwgpK.net
せめて抱いて帰ってこい

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 23:09:10.58 ID:ZohZf57n.net
批判の一つも出来ないクズ議員。
何しに行ってんだよ。
どうしても行きたきゃ、自腹で行け。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 23:11:54.73 ID:ORT6jyHN.net
ちゃんと聞くべきことは聞きなよ
役立たずだなぁ額賀

どうして

クネニョンはあのとき誰と何をしてたのハァハァ

って言えないの?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 23:11:55.96 ID:gJCmsMsp.net
で、裏から手は回したのかい?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 23:19:17.89 ID:mOibpe+U.net
産経の加藤記者は見殺しで日本人の血税投入とかキチガイ沙汰
ハゲ添となんら変わらん

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 23:30:39.75 ID:BYzUVktQ.net
時事通信 2月23日(日)22時47分配信

日韓議連会長を務める自民党の額賀福志郎元財務相は23日のBS―TBSの番組で、菅義偉官房長官が従軍慰安婦問題への旧日本軍の関与を認めた河野洋平官房長官談話を
検証する可能性に言及したことに関し、「慎重に行うべきだ」と述べた。
 額賀氏は「慰安婦の皆さんが高齢になっている。元気なうちに一定の解決の道をつくるため、韓国政府も日本政府も全力を挙げるべきだ」とも指摘。
「法的な枠組み以外に人道的に何ができるかについて、実務者の間で対応策を考えるべきだ」と語り、「法的には解決済み」とする日本政府の立場を踏まえた上で、
可能な対策の検討を求めた。 

他にこんなことも
中国を含む3カ国共同の歴史教科書の実現に向けた努力を日韓両政府に促すとした。
安倍総理に直接電話で靖国参拝を思いとどまるよう要請したことを明らかした。


多数の日本人慰安婦のことなど念頭にも無く、もうこれが最後だと河野談話をださせた韓国が再び蒸し返している
ことに文句を言うでもなく、第二のアジア女性基金を作っても何の役にも立たないことは証明済なんだが。
学習できない額賀氏の配慮外交が問題を作り出している。


皆様へ のお願いです。額賀氏に1本電話をしてください。そして「韓国のメッセンジャーではなく、日本の国益を守る政治家になってください」と
要請してください。行動してくださる人が一人でもいれば日本を正しい方向に進めることができます。
どうかあなたのお力をお貸しください。

額賀福志郎 衆議院第2会館 824号室  
電話 03−3508−7447  Fax  03−3592−0468  
額賀福志郎 茨城県事務所  

電話 0299−72−1218  Fax  0299−72−2691
電話029-219-2946
 
*番号はおかけ間違いのないように!ww
 

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 23:33:06.32 ID:Q211LrUL.net
こいつ何しに行ったんだよ
いいから帰ってくんなクソ売国野郎

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 23:35:06.10 ID:asNU35dU.net
人質に言及もしないで一体何しに行ったんだ

95 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/10/24(金) 23:35:17.58 ID:PHjM1h/T.net
やくざのおなご親分を前にして、小便ちびったのか

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 23:36:37.14 ID:BXDTV7wF.net
おいおい日本国民の処遇に関して言及なしか?何処の国会議員だこいつは!

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 23:57:37.54 ID:Fq0owWaU.net
クネ=弱小藩の藩主
額賀=越後屋

この辺の方が感じが近いかも

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 00:11:01.02 ID:tWyNP87c.net
自民の中の売国奴が擦り寄りにいったよ!
って記事ね
(=゚ω゚)ノ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 00:20:40.23 ID:qQ+Qm/9z.net
.
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i おのれぇ額賀めぇぇぇぇぇ役立たずの売国奴が
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、

.

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 00:21:45.26 ID:6L3tai0g.net
何しに行ったのホントこいつ?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 00:26:08.13 ID:qJF5x6zQ.net
日韓議連か
河野洋平もはいっていたね

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 09:38:19.39 ID:Cb/2FtE1.net
ヌカカは帰国に及ばず。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 09:43:14.54 ID:CIItKIV5.net
民間人ほったらかしです!

104 :現代の黙示録 ◆d97AVrnTB2 @\(^o^)/:2014/10/25(土) 10:15:48.41 ID:XOx9799d.net
自民党には額賀や二階のように日本より韓国や中国の国益を重視する政治家がまだかなりいる。
真の保守派は少ない。次の総選挙では自民党売国派を落選させないと国民の怒りは分からないだろう。

105 :過去の歴史は精算済み ダニチョン@\(^o^)/:2014/10/25(土) 10:18:39.52 ID:KlJPBhL2.net
◎独裁者 朴クネの恫喝の軌跡

★【従軍慰安婦強制連行説の大嘘の経緯】
1983年、吉田清治が『私の戦争犯罪・朝鮮人連行強制記録』の中で
「韓国女性を強制連行して慰安婦にした側」の「体験」を創作して発表
  ↓
1996年に吉田清治の『嘘』が暴かれ、本人も『全てフィクションです』
と認めたが、すでにデマに尾ひれが付いていたことと、歴代首相の謝罪が
“嘘を本当のように強く印象づけていた”ので、自称慰安婦はそのまま
反日と賠償要求を続ける。
  ↓
しかし、自称慰安婦が日本を訴えるも「日韓基本条約で解決済み」という
当たり前の理由でことごとく敗訴。すると「日韓基本条約」を知らなかった
自称慰安婦たちが逆に韓国政府に訴える。
  ↓
2005年、韓国で日韓基本条約の主要部分がやっと公開される。
  ↓
慰安婦個人への保障責任は本当は日本ではなく韓国政府にあったことが明るみに出る。
政府は自ら誘発させた“自称”慰安婦たちに莫大な金を払うことになりそうな雲行きに。
  ↓
知日派の池萬元(チ・マンウォン)が従軍慰安婦の8割は嘘だと気付き、
集会などで主張するが、“いわゆる普通の韓国人”には全く受け入れられない。
  ↓
いろいろな事実が明るみに出た今も、反日感情と金欲と引込みがつかないことで、
韓国人や中国人による国内外での“日本を悪者にする工作
基地朴クネが世界中に捏造慰安婦を立て日本政府と日本世論にゆさぶりをかけるも、
逆に悪質な朴クネの恫喝行為に日本国民の怒りに火をつける。
また韓国軍の慰安婦が露呈する失態をおかす。ジープに乗ってる米軍慰安婦だった
  ↓
河野談話見直し論を持ち上がり、
検証の結果、何の根拠のない韓国製であった事まで露呈する。
  ↓
慌てて韓国国連ロビー活動人権委を出して世論工作を図るも日本国民に論破される
  ↓
しぶしぶ朝日が慰安婦捏造を認め、吉田本をフィクションと認める 形成不利
  ↓
詐欺師植村の義母であることを伏せ、梁順任を、悲劇の市民団体団長として登場させ
聞き取り調査映像を公開し、日本世論を陽動。朝日批判を封殺画策河野談話見直しをけん制
  ↓
何、この植村ババア、姑息で卑劣と、日本国民益々激怒。 理解不能不愉快と日本政府表明
  ↓
しつこいストーカー基地韓国に日本国民民間レベルで断交決定
  ↓
国内批判もあり、八つ当たりの壁打ち。反日攻撃。
夜の秘書官チョン氏引用の、産経新聞記者を見せしめに逮捕の独裁強権発動
  ↓
不当逮捕に頭おかしいよね?世界から独裁基地との批判集中
  ↓
逆キレ。産経記者の軟禁三か月延長の嫌がらせ。
  ↓
国際世論 益々パククネの独裁に批判集中
  ↓
セヌリ党、言い訳に終始。日韓関係ガーの泣き言が入る。
朴、嫌がらせに産経新聞記者裁判また延期←重要★
  ↓
基地害は死んでも直らないよね、断交あるのみ←今ここ

※結論、韓国人は悪質な恫喝民族である 断交あるのみ 二度と謝罪要求をしないと言って、日本からの融資をとりつけた
韓国政府は息を吐くように嘘をつく恫喝団体にすぎない 融資してやった早くワールドカップの建設資金かえせよ

106 :現代の黙示録 ◆d97AVrnTB2 @\(^o^)/:2014/10/25(土) 10:43:34.87 ID:XOx9799d.net
自民党売国議員を落選させるには保守派の有権者が他の候補者に投票する必要がある。
それが民主党や共産党では意味がない。そこで、次世代の党や太陽の党の擁立が重要になってくる。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 14:55:18.65 ID:sflZ1CYh.net
 


相変わらずの事なかれ主義

日韓関係改善点数稼ぎの守銭奴ども

こういう誇りの欠片も無い議員には反吐が出る。



 

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 14:57:54.69 ID:sflZ1CYh.net
 

額賀さんへ

あなたのような政治家は日本でも韓国でも軽蔑されます。



 

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 14:58:34.07 ID:zTq3kEpc.net
産経の記者上がりの額賀先生

どうにか前支局長を助けてください!

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 15:03:47.38 ID:L870wipw.net
額賀なにやってんの?

産経新聞前ソウル支局長が、韓国国内に監禁されてますよ
しかも大統領に対する名誉毀損の容疑(実際は本当の事かいてるかも)
まずは開放してもらって日本に連れて帰るべきでしょう

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 15:06:23.06 ID:BPqNwIdf.net
でもまあ実際額賀って小物だよな
二階よりは格が落ちる感じ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 15:15:49.33 ID:BXAwVWmZ.net
>>1
役立たずめが。

これだから、いわゆる親韓派と言われる連中は信用できんのだ。
御用聞きだけしかできないんなら、鬱陶しいから無駄にしゃしゃり出てくるな。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 15:19:05.87 ID:o7A/Krjm.net
>>1
売国奴額賀は日本人拉致犯罪者朴クネ容疑者に抗議しろよ
日本の英雄、自由の闘士産経新聞記者加藤達也さんの即日解放を主張しろよクズ

売国奴額賀全く使えない税金泥棒議員だな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 15:22:44.02 ID:P6sBDtLh.net
言及なしとか何のために会ってるんだよ
パイプ繋いで自分の為にしか動かないってか

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 15:23:08.56 ID:a9Ton64w.net
ここを見ている全国の1億人の方。今日必ず「岡山中央警察署」に絶対来て下さい。
そうしないと、本当に日本の危機がせまります!!!そのためには、1億人が中央警察署に突入し、
階数も結構あるので、追い払ってでも、脅してでも、必ず白状させ、表沙汰にさせてください!!

そうしなかったら、本当に全国の被害は拡大し、永遠に続きます!私はそう思います!!
税金なんか、こいつらに渡せない。JRも乗れない、税理士受験生は減少、景気は悪化、県民の過疎化、
子供の安全、事故の多発、嘘、威嚇、濫用、規制法とどんどん続いて、日本は本当に終わります!!
ですから、無理とわかっても来て、必ず表沙汰にしましょう!!
それができなかったら、このまま永遠に続き、税金はとられ、不祥事は隠したまま
もう日本はどん底になります。犯人は、主犯岡山県警、JR、消防士、自衛隊?、その他民間の計数千人です。
当然、これだけの人数なら表沙汰なんかできません。しかし、犯人を野放しにすると、また同じことが起こり
悲劇は続きます!!そのためには、関与者一匹残らず刑務所に収容させることです!!!
絶対今日で決着をつけましょう!!負けたら、本当に日本が沈没します!それだけ未曽有の大事態です!!

それと、犯人グループは絶対に【情報・知識】THE首吊りPart111【募集中】は、見たり、書いたりしないように!!
おとなしく待っておきなさい。今日迎えがきますから。人生は終了ですよ。ここまで大惨事を巻き起こしましたからね!!

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 15:23:27.37 ID:yK0G41Ia.net
額賀福志郎、河村建夫、野田ブタ子、小渕ブー子、二階俊博、小沢一郎、野中広務、古賀誠、・・・・

まさに竹下、金丸時代の腐った政治の生き残りwwwww
こういう連中が朝日新聞や朝鮮人とグルになって日本の国益を台無しにしています。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 15:23:51.92 ID:WziICCrV.net
こうやって腫れ物扱いしてるから増長すんだよ
向こうは優位に立ったつもりでいる
まあ、親韓のアホ議員が古い勘違い外交やって評価下げただけだけどな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 15:24:42.00 ID:9DfZXXxK.net
日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!
日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!
日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!
日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!
日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!
日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!
日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!
日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!
日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!
日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!
日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!
日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!
日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!
日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!
日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!
日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!
日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!
日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!
日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!
日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!
日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!
日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!
日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!
日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!
日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!日本政府は速やかに加藤達也氏を救出せよ!!

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 15:24:45.39 ID:FH/jba97.net
日韓議員連盟って売国奴の集まりだよな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 15:31:07.62 ID:njNLAXqW.net
前回の訪韓時は活動家の怒号の中一般通路を歩かされ、
その様子をTVで流され晒し者にされたのに、まったく懲りないな額賀は

【日韓】韓国政府、安倍首相の特使・額賀氏にVIP専用通路を使わせず…暴力的な団体や人物の怒号の中を移動[13/01/04]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1357484340/

 【ソウル=加藤達也】安倍晋三首相の特使として訪韓した額賀福志郎元財務相らが到着したソウル金浦空港で
4日、特使訪韓に反対する男が自分の腹部を刃物で切って病院へ運ばれたり、強硬な反日団体が横断幕を掲げて
大声を上げたりする騒動があった。
額賀氏らの日程に支障は出なかったが、李明博大統領の島根県・竹島上陸以降悪化した日韓関係を修復したい
日本側関係者にとっては後味の悪い訪韓となった。

 日本外交筋は「日本の首相特使が暴力的な団体や人物の怒号の中を移動させられたのは心外だ」と韓国政府の
対応を批判している。
(略)
 訪韓前日には、金浦空港到着後の混乱を避けるため、駐車場まで一般旅客とは別のVIP専用通路を利用して
移動することになっていた。

 ところが4日午前、警察当局に対し、上級官庁から「青瓦台(大統領府)の意向」として、
「VIP専用通路は規則上、閣僚級以上でないと利用できない。国会議員は利用不可だ」と、額賀氏らの移動経路を
一般通路に変更するよう指示があったという。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 15:32:52.17 ID:7nvo5u6G.net
>>1
額賀は落選決定したな
バカなのか?いいかげんにしろ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 15:34:20.27 ID:njNLAXqW.net
【産経前支局長起訴】 「日韓良好関係とけじめは別」と自民・町村氏 [産経ニュース]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413450258/

 自民党の町村信孝元官房長官は16日の派閥会合で、産経新聞の加藤達也前ソウル支局長がソウル中央地検に
在宅起訴され、出国禁止措置が続いていることについて「外相にはきちんとハイレベルで意見をいってほしい。
日韓でいい関係を築くことと、けじめをつけることは別のことだ」と述べ、日本政府に毅(き)然(ぜん)とした対応をとるよう求めた。

 また、出国禁止措置が3カ月間延長されたことに対し「これはひどい話だ。韓国というのはそんな国なのかと(いうことになるし)、
やっぱりというべきかもしれない」とも語った。

※2014年10月16日時点で一般公開が確認出来た記事の一部を引用しました、全文は元サイトでどうぞ
産経ニュース http://www.sankei.com/politics/news/141016/plt1410160019-n1.html

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 15:35:02.30 ID:gI77ju1M.net
>>1
【週刊新潮】2014年10月23日号
「韓国の理不尽には屈しない」起訴産経前ソウル支局長加藤達也さん独占直撃60分 [10/21]

韓国警察は朴クネ政権のメンツのため、私を心理的圧迫で潰して、惨めに謝罪させようとした。
ならば粛々と闘うだけだ。

理不尽な形で刑事手続きに入り、出国禁止になって二か月以上になります。
その間に私の気持ちも整理され、腹も据わってきました。
在宅起訴と聞かされた時も、ならば粛々と闘っていくだけだという思いでした。


“自由の闘士”産経新聞記者加藤達也さんの威風堂々とした気高い精神性が示された手記が、週刊新潮に掲載された。
加藤さんは韓国政権の不当な暴力によって理不尽な拉致拘束を受け、
妻子にも会えず、父の七回忌もこのままではできない状態である。
日本国の名誉をかけて異国で闘う加藤達也さんを日本国民全員で応援し、
日本政府は加藤達也さんの解放を要求して、韓国に対し毅然とした処置を取ってほしい。

関連スレ
【zakzak】加藤達也前ソウル支局長が手記 異様な「タブー」実感 言論の自由、狭量さ示した朴政権[10/10]  
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412943267/l5
【朝鮮日報】「おい、何あぐらをかいているんだよ! 土下座しろ!」。ひざまずいて深々と拝礼し許しを請う2人。日本の首相と加藤達也
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413344847/l5

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 15:40:18.47 ID:njNLAXqW.net
額賀前回訪韓時の活動家の反日パフォーマンス

【日韓】ソウルの日本大使館にトラックで突っ込んだ活動家、金浦空港で腹切る=額賀氏来訪に抗議−韓国[13/01/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1357277495/

活動家、空港で腹切る=額賀氏来訪に抗議−韓国
http://www.jiji.com/news/kiji_photos/0130104at27_t.jpg
写真: 4日、ソウルの金浦空港で額賀福志郎元財務相の訪韓に抗議する韓国の活動家

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 15:51:28.99 ID:OO7eAAvu.net
「朴が言及しなかった」ではなく「朴に言及させる」ようにするのが大事
今までのように外交を単なる形式としてこなすのか、意味のあるものにする為に戦略を持って工夫をするのか
何故外交カードとして使わないんだろうねえ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 20:41:24.89 ID:YDlQbz2Z.net
どうしてここまで日本人を貶めることを税金でしてるのだ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 20:43:34.41 ID:JvrglfUX.net
額賀だけは総理大臣にしたらアカンなぁ。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:00:35.37 ID:eA0iMEzn.net
額賀終わったな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:04:28.01 ID:HiNNeqjS.net
日本政府は 日本人を守っていないよね?
韓国へ渡航禁止にもしないし

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:09:06.05 ID:JyYGZS13.net
日本人が拉致されてますけど?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:09:39.24 ID:07E84BOV.net
 \\ 見っ直そう 見直そう♪   //
 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 媚韓議員を見直そう  売国議員を見直そう  (サァ)  落選だ!落選だ!

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー // チョンコ!ピポパポ
   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
   ( ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  ( ´・∀・.】)<あ、もしもし客頁賀を落選させたいんですが

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:10:01.54 ID:zbls3Rr9.net
明日の産経新聞の社説が楽しみだな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:11:29.62 ID:FC6L4Zbw.net
本来、野党にはうちわやネギやワインやSMバーよりも、こういうことでこそ与党を叩いて欲しいのに

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:13:46.00 ID:yBpLN9sv.net
>産経新聞前ソウル支局長への言及なし  額賀氏は本当に日本の国会議員なんでしょうか? 地元の皆様、次の選挙で落選させて下さい お願いします
>産経新聞前ソウル支局長への言及なし  額賀氏は本当に日本の国会議員なんでしょうか? 地元の皆様、次の選挙で落選させて下さい お願いします
>産経新聞前ソウル支局長への言及なし  額賀氏は本当に日本の国会議員なんでしょうか? 地元の皆様、次の選挙で落選させて下さい お願いします
>産経新聞前ソウル支局長への言及なし  額賀氏は本当に日本の国会議員なんでしょうか? 地元の皆様、次の選挙で落選させて下さい お願いします
>産経新聞前ソウル支局長への言及なし  額賀氏は本当に日本の国会議員なんでしょうか? 地元の皆様、次の選挙で落選させて下さい お願いします

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:14:05.02 ID:SssigHul.net
>>129
外務省へ渡航勧告の問合せしてみてはいかが?女性が危険にさらされているって。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:17:44.89 ID:dTQEz3L9.net
完全売国奴の連中ですか。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:17:47.98 ID:kkb+LlFE.net
>>127
そんな器じゃないでしょ。調べてみたらいろいろ疑惑や不祥事もあるし。
にぶそうなおやじだから、最近の嫌韓とネットなどの情報網をわかってないな。
茨城2区か

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:19:52.56 ID:oEuoclMS.net
もの言わない自虐時代の政治家はもういらん。議員辞職しろ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:21:57.09 ID:rsEPbmjS.net
さすが親韓派のヌッカー
能無し役立たず子分も無能

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:26:20.75 ID:hgI+K1ap.net
「朝日新聞」は日本に必要か? 文藝春秋 臨時増刊  
日本に必要ありません。朝日反日新聞は日本国民の仇敵です。

朝日新聞の「従軍慰安婦」は誤報ではない。捏造報道だ!卑劣な犯罪です。
吉田調書偽造、手抜き除染を自作自演、国民を反原発に洗脳する朝日新聞です。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日反日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞記事から
嫌いな日本をおとしめるため捏造報道が朝日新聞社の社是です。

日本企業の一般的社是「地域活動に積極的に参加し、地域と共に企業の発展を図ります」
朝日新聞社是「プロ市民反対活動に積極的に参加し、中国、韓国と共に反日を謀ります」
左翼マスコミが談合して慰安婦捏造を隠蔽、報道しません。悪質、卑劣です。
 
談合する左翼マスコミ:朝日反日新聞+テレビ朝日、毎日変態新聞+TBS、東京新聞、
     NHK(国益は無視!国営放送が自国を貶める世界で唯一無二の放送局)

国連、諸外国は、朝日新聞社への行政処分の内容を注視している。
欧米では重大な外交問題となる報道が捏造なら、当該新聞社を厳しく処罰する。
左翼、朝日新聞の大好きな中国では社長、担当記者は行方不明、ロシアなら暗殺です。
徹底した反日韓国なら撲殺です。大使館前の売春婦像を撤去しなさい、仏像返せ。

諸外国では、「法的根拠が乏しいため、朝日新聞を処罰できない」と誤認している。
世界に拡散した従軍慰安婦の冤罪を晴らすため、朝日新聞に厳しい処罰が必要です。

○数か月後、国連人権委員会で日本外交官の簡単明快な説明です。
「従軍慰安婦については最悪の捏造記事であった為、朝日新聞は廃刊しました」
「謀略工作をした朝日新聞は廃刊しました。以上、おわり、終わり、尾張!」

○同時期、大統領府にてパク・クネ大統領は、  
「朝日新聞に高価な韓国名品を大統領名で数多く贈ったが、変更するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに謀略を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家、左翼人権弁護士と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民主党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は過激工作するニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」

国会は経済、外交審議より「ウチワ」が重要です、民主党、左翼マスコミ。
「ウチワ論争」を1週間放送する左翼マスコミ、今度は秘書の「SMバー」です。
民主党政権時、党幹部に風俗店領収書(数百万円) 多数が発見された。その時、
マスコミは沈黙した。たしか、江田議員の名もあった。
朝日新聞は「ハネムーン時期(政権初期)は寛容と不問が常識」と偏向報道していた。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:32:00.36 ID:AD4fIqPp.net
額賀福志郎 帰ってくんな ボケ

さも、問題があるかのように振る舞って国益を損ねた馬鹿議員

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:39:48.56 ID:0bl4fUbT.net
難しくしてるのはお前だろ。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:49:35.20 ID:lOT2+AXu.net
日韓議員連盟は百害あって一利なし

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 00:44:17.99 ID:sqPvEPVC.net
年代は違いますが、10月26日に伊藤博文とクネクネのパパが
鉄砲で亡くなった日です。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 01:09:10.85 ID:JkxbX+kQ.net
特アの連中が会うのは自分の言うことを聞く奴だけってこった
政治家として終わってる

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 01:11:18.66 ID:oav8j4bw.net
税金の無駄遣い

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 01:12:35.94 ID:JTOC0sAT.net
これがかの有名な朝貢と言う奴ですね

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 01:29:45.06 ID:p9Dt9icN.net
額賀みたいなのがいるから韓国が増長する。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 01:53:28.94 ID:lurGkDNM.net
日韓議員連盟、日本の為になったことがない。
メンバーは、反日国会議員ばかり。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 01:54:51.90 ID:cX1TdM5S.net
>>92
韓国の立場だけを言ってる額賀…

譲歩する事が日韓両国の将来を傷つけてると何故わからんのや…。
相手に甘やかしてばっかじゃ駄目だ
落選してくれ。

151 :諸悪の根源韓国利権屋売国奴集団日韓議員連盟!@\(^o^)/:2014/10/26(日) 02:02:05.65 ID:CqGzB/CL.net
韓国在日鮮人は日本人の敵。
竹島を侵略し、天皇陛下を侮辱し、従軍慰安婦を捏造し、親書を郵送で送り返し、
靖国神社を放尿で汚した上放火し、富士山で脱糞し、広島長崎の被爆を神罰と罵り、対馬の領有を叫び、文化財や仏像を盗み、
日本文化の起源を詐称し、神社のご神木を枯らし、各地の桜の木を切り倒し、東日本大震災を祝い、三陸復興国立公園で放火を繰り返し、
ボストンマラソンテロ事件を日本人に成り済まして祝い、旭日旗を戦犯旗と罵り、オリンピック東京招致を妨害する等、
世界中でありとあらゆる反日侮日活動を繰り返す韓国は、日本人の真の敵。
李明博を処刑し、竹島を即時返還し、売春婦像を撤去し、反日侮日活動を即時中止し、天皇陛下への侮辱と親書拒否の非礼を日本と日本人に謝罪してから出直せ(怒)

韓国大統領の言葉 直訳
『日王は韓国民に心から土下座したいのなら来い、
重罪人にふさわしく手足を縛って頭を踏んで地面に擦り付けて謝らせてやる。
重罪人が土下座もしない、言葉で謝るだけならふざけた話だ、そんな馬鹿な話は通用しない、それなら入国は許さないぞ』

李明博は来日したら天誅を下すぞ(怒)
韓国大統領の来日は許さない(怒)
犯罪と売春の温床在日韓国人街は閉鎖しろ(怒)
教育界から在日朝鮮人を叩き出せ(怒)
生活保護費不正受給の在日朝鮮人を叩き出せ(怒)
日韓国交断交しろ(怒)
売国奴額賀福士郎は、日韓議員連盟を直ちに解散しろ(怒)
日韓議員連盟所属議員は売国奴(怒)
日韓議員連盟所属議員を落選させよう(怒)
河村建夫は媚韓派の売国奴、次回は必ず落選させよう(怒)
カルト創価の太田国交相は中国韓国の走狗、直ちに罷免しろ(怒)
中国韓国の飼い犬二階俊博を、国会から叩き出せ(怒)

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 02:02:48.82 ID:BPaARwvo.net
よくこんな奴に投票するよな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 02:24:24.18 ID:CqGzB/CL.net
>>1
死ね売国奴額賀福士郎(怒)

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 02:31:26.72 ID:BsQx9PaY.net
気を使っていい事案とそうでないものの区別も付かない馬鹿

帰ってこなくいいわどこの国の議員なんだよ…

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 02:32:11.10 ID:wHlC+Sd3.net
そういやこれと被るんだよなあ。

北朝鮮で拘束の米国人3人、米政府に助け求める
http://www.cnn.co.jp/world/35053181.html

北朝鮮で拘束の3米国人がTVで訴え、米政府「解放は最優先事項」
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPKBN0GW32120140901

北朝鮮で懲役15年宣告の男性、アメリカ政府が特使派遣を打診 
The Huffington Post in association The Asahi Shinbn
http://www.huffingtonpost.jp/2014/01/21/north-korea-kenneth-bae_n_4641232.html
>北朝鮮で1年以上拘束されている韓国系アメリカ人男性のペ・ジュンホ氏(ケネス・ぺ)について、アメリカ政府が
>キング北朝鮮問題担当特使の訪朝を打診したことが分かった。47NEWSが伝えている。

>ペ・ジュンホ氏は1月20日、平壌駐在の外国メディアに向けた記者会見を開き、早期帰国を訴えた。アメリカ側は、
>北朝鮮がぺ氏を取引材料に、米朝関係の改善を求めるシグナルを送っていると分析している。

>ぺ氏は2012年11月に北朝鮮に観光目的で入国後、拘束された。北朝鮮は、ぺ氏が北朝鮮の体制転覆を狙い策動
>したと主張している。2013年4月に労働教化刑15年を宣告され服役していたが、体調を崩し入院したという。

>Kyodo News Koreanによると、ぺ氏は自身の罪を認め「一日も早く家族の元に帰りたい」と訴えたという。

>朝日新聞デジタルによると、過去にもアメリカ人が不法行為を働いたとして拘束され、政治交渉の末に特例的に釈放
>された例がある。

>ぺ氏を巡っては、北朝鮮を訪問したアメリカのプロバスケットボールリーグ(NBA)の元スター選手、デニス・ロッドマン
>氏が、CNNとのインタビューで「悪いことをしたんだろ」と激高する場面が放映された。

>朝日新聞デジタルによると、ぺ氏の妹がこの発言を聞いて憤慨し、国内で批判が高まったという。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 02:35:06.19 ID:pRGjH36o.net
>>121

それで落選するほど、日本の選挙民は頭がよくない。個別にそいつの主張とか見てないだろ。
自民党で出る限り当選するだろう。自民に所属するかぎりどんな売国奴だろうが、
そいつの対立候補は売国政党の人間であることが多いわけでな。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 02:37:48.93 ID:MlkqmW6F.net
額賀と一緒にクネニョンに媚びた議員の名前を晒して欲しい

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 02:37:56.22 ID:EGkJPBDT.net
>>1

日韓議員連盟。今まで随分日本国民の税金を韓国にやって、その見返り
の賄賂をもらって来たのがまる解りの構図ですかね。何とかならんかね。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 02:45:41.86 ID:GuPyyiIU.net
>>1
おいおい
この政治家は何か韓国に弱みでも握られてるのか?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 02:55:45.92 ID:JtUcu/m3.net
額賀の地元の茨城産農産物・水産物は買わない!

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 02:56:15.58 ID:CqGzB/CL.net
売国奴の首魁額賀福士郎。馬鹿小渕の不正を知りながら、安倍政権にダメージを与える為に、内閣へ送り込んだ国賊野郎だ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:00:53.54 ID:QNN3g/wH.net
さすが、親韓政党の自民党。
自民党には土下座外交が良く似合う。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:03:05.24 ID:CqGzB/CL.net
不正疑惑の小渕を内閣へ潜り込ませて、安倍政権にダメージを与えたのは、媚韓派の首魁売国奴額賀福士郎の工作。
今回の訪韓は、その成果を韓国側に報告し、裏金でも貰いに行ったんだろう!

額賀福士郎は、心底からの売国奴だ(怒)。
一日も早く死んで欲しい輩だ!

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:04:55.56 ID:Ynqwdapi.net
額賀は無能だ
人質を解放しないかぎり一切応じない
という強い態度を見せるべきだった
大統領に命令するくらいの強い態度が必要だった
韓国の支局長への扱いに強い不満を見せるべきだった
おかげで韓国を許容するという間違ったメッセージを
与えることになった 最悪の事態といわざるをえない

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:07:54.69 ID:CqGzB/CL.net
>>160
茨城県産品なんて、福一の放射能汚染漬けだろう。額賀福士郎みたいな売国奴の県じゃ、放射能検査もいい加減だろうな。
絶対買わないわ(怒)。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:08:14.38 ID:EGkJPBDT.net
>>1

金、女、暴力でお仲間のぐるだから彼等にはもう無理だと思う。韓国利権に縁のない
真っ当な自民党の新人が必要だけども、そんな人が出れる土壌にまだないんだろな。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:08:44.82 ID:Norkf1Ns.net
額賀マジカスだな。
日本に帰って来るな売国奴野郎!!

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:12:24.99 ID:Norkf1Ns.net
額賀福志郎事務所

http://104.com/name_0299721218/

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:14:58.82 ID:TomofDHk.net
                                    . /⌒⌒ヽ_
                                  . /      \
                                   /   ノノ ノ ヽヽヽ
                                   |  ノ      i |
           ,ィ '''''__,ヽ、                 |  / ⌒   /⌒ |
          / ,ノ,  、 Y i                  ( V -・- .ヽ-・-V )
          イi´、    , l :i                   (     .)   )
          || ̄db ̄ | :|                  |   ノ  ̄ ヽ  | 
         └丶、.== ノ-┘                  |  `<二>′.! 日本を1000年恨むニダ。
           /| . ̄. |、_             .      \____/  日韓首脳会談は1000年ないニダ。
       , -ー ´` .\_// ` -、              , -ー ´` .\_// ` -、
       /     `y ノ    ヽ.           /     `y ノ    ヽ.
     ./    ,rエ´;;;ン    iノ .l          ./    ,rエ´;;;ン    iノ .l
      ! ヽ\  | l        ! 丿 i          ! ヽ\  | l        ! 丿 i
     .!  |_.| |________________|/ |          .!  |_.| |________________|/ |
     l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l       .   l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l
     { ⌒\| |  V /  /⌒ .i          { ⌒\| |  V /  /⌒ .i
   _,--V   \ー―――´ーrーv'        _,--V   \ー―――´ーrーv'
  ∠   V_____r ⌒丶、_       ヽ、    ∠   V_____r ⌒丶、_       ヽ、
 /       /`-uui iu;;;;;;;;廴__     \  /       /`-uui iu;;;;;;;;廴__     \
/       ,´::::::::::::::::::u:::::::::::::::::::\    `i/       ,´::::::::::::::::::u:::::::::::::::::::\    `i
--ー '~ヽん、_  ''''''''''''''     /`ヽー--,-} --ー '~ヽん、_  ''''''''''''''     /`ヽー--,-}
´ ヽ、   ヽ||| ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,/    / ´ ヽ、   ヽ||| ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,/    /
   \   ヽ|          /   /     .\   ヽ|          /   /
    丶  \        /   /        丶  \        /   /
     | 〉  ッ、     ノ  イ |            | 〉  ッ、     ノ  イ |
     /Xケィ'_,彡    f K宛X| |          /Xケィ'_,彡    f K宛X| |
   (__ィzイ_____\ キ )      .   (__ィzイ_____\ キ )
    ~~|~┌l――――――ー.~ーl~~|         ~~|~┌l――――――ー.~ーl~~|
     | |||        .      | |          | |||        .      | |
     | |||           .   | |          | |||           .   | |
     |__||´           .|__|     .      |__||´           .|__|

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:15:10.04 ID:styuypSY.net
日韓議員連盟は売国奴そのもの

何で韓国のご機嫌窺っていられるの?頭おかしいんじゃないの?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:15:29.51 ID:N303XLmY.net
額賀、なんじゃいこいつは。何しにノコノコ出かけたのか。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:16:59.34 ID:FvXdyUVK.net
流石、額賀。
朝鮮人の飼い犬議員。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:17:19.04 ID:CqGzB/CL.net
>>1
コイツ地元茨城県の水産物が、不当に輸入制限されているのに、全く無視してヘコヘコしてるのか!
それとも茨城県産は、放射能汚染されているのを認めながら、日本人には安全だと嘘をついているのか(怒)。
金輪際茨城県産は不買する(怒)。

額賀福士郎は、地元茨城県産品の放射能汚染を認めた訳だな!

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:18:40.64 ID:LMUwmn12.net
下衆をもって超下衆を制すべし
http://samurai20.jp/shiryou/sayoku/sayoku7/7-5/

175 :茨城県産品は放射能汚染されている?@\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:21:13.54 ID:CqGzB/CL.net
>>1
コイツ地元茨城県の水産物が、韓国に不当に輸入制限されているのに、全く抗議もせずにヘコヘコして来たのか!
それとも茨城県産は、放射能汚染されているのを額賀は認めながら、日本人には安全だと嘘をついているのか(怒)。
余りにもふざけた野郎だ!
金輪際茨城県産品は買わない(怒)。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/10/26(日) 03:27:23.54 ID:zv5N7rQBO
地元民分かってるだろうな、次の選挙はこいつは日本人の敵だ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:30:00.43 ID:d4W+zP1W.net
求人募集:日韓友好議員連盟

韓国に貢いで言質を与え、手ぶらで帰って来る簡単なお仕事です♪

178 :茨城県産品は放射能汚染されている?@\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:33:38.10 ID:CqGzB/CL.net
茨城県の水産業者よ、地元の額賀福士郎は、茨城県産水産物の輸入制限している韓国政府に、抗議の一つもしなかったぞ!
詰まり韓国の主張通り、茨城県産水産物の放射能汚染を額賀が認めた訳だ。
日本人は、金輪際放射能汚染された茨城県産品を買わなくなるから覚悟しときな(怒)。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:37:44.11 ID:8Ck4eGIL.net
上の人間は会談前に議題の交換をしておくなんて当たり前だろ?
そこで触れたいこと、触れられたくないことを記すのも当たり前。
で、触れてほしくないリストに挙がっていたんだろうな。
(こういう事前の協議と「〜すれば会ってやる」とかいう条件は別物な)

お互いに持論を展開するだけの会談がどうなるかなんて、この間のどこぞの市長みりゃ簡単にわかるだろ。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:38:16.65 ID:CqGzB/CL.net
検察よ、額賀福士郎の資金の流れを調査しろ!
この売国奴には、韓国から多額な裏金が流れている疑念があるぞ(怒)。

181 :額賀福士郎は売国奴@\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:42:37.62 ID:CqGzB/CL.net
韓国在日鮮人は日本人の敵。
竹島を侵略し、天皇陛下を侮辱し、従軍慰安婦を捏造し、親書を郵送で送り返し、
靖国神社を放尿で汚した上放火し、富士山で脱糞し、広島長崎の被爆を神罰と罵り、対馬の領有を叫び、文化財や仏像を盗み、
日本文化の起源を詐称し、神社のご神木を枯らし、各地の桜の木を切り倒し、東日本大震災を祝い、三陸復興国立公園で放火を繰り返し、
ボストンマラソンテロ事件を日本人に成り済まして祝い、旭日旗を戦犯旗と罵り、オリンピック東京招致を妨害する等、
世界中でありとあらゆる反日侮日活動を繰り返す韓国は、日本人の真の敵。
李明博を処刑し、竹島を即時返還し、売春婦像を撤去し、反日侮日活動を即時中止し、天皇陛下への侮辱と親書拒否の非礼を日本と日本人に謝罪してから出直せ(怒)

韓国大統領の言葉 直訳
『日王は韓国民に心から土下座したいのなら来い、
重罪人にふさわしく手足を縛って頭を踏んで地面に擦り付けて謝らせてやる。
重罪人が土下座もしない、言葉で謝るだけならふざけた話だ、そんな馬鹿な話は通用しない、それなら入国は許さないぞ』

李明博は来日したら天誅を下すぞ(怒)
韓国大統領の来日は許さない(怒)
犯罪と売春の温床在日韓国人街は閉鎖しろ(怒)
教育界から在日朝鮮人を叩き出せ(怒)
生活保護費不正受給の在日朝鮮人を叩き出せ(怒)
日韓国交断交しろ(怒)
売国奴額賀福士郎は、日韓議員連盟を直ちに解散しろ(怒)
日韓議員連盟所属議員は売国奴(怒)
日韓議員連盟所属議員を落選させよう(怒)
河村建夫は媚韓派の売国奴、次回は必ず落選させよう(怒)
カルト創価の太田国交相は中国韓国の走狗、直ちに罷免しろ(怒)
中国韓国の飼い犬二階俊博を、国会から叩き出せ(怒)

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:48:27.18 ID:/zCNTGeL.net
選挙区に人は、次の選挙で額賀を落とせよ。
たとえ対抗が、ミンス・社民・維新でも。

今更、野党のクズが一匹増えてもどうでも良いが、
与党の売国奴がいるのは我慢ならん。

与党・自民と云えども、朝鮮に便宜を図る奴は落ちると知らしめるべき。
実際、額賀が朝鮮に便宜図ったかは知らんが、近しい行動するなら落とすべし。

と云うか、日本の与党議員が日本人を守らなくてどうする?(怒)

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:49:05.81 ID:8Ck4eGIL.net
>>179
補足
当然その議題リストもお互いの利害があるから馬鹿みたいにそのまま飲むものではないので、
受け取った側の優先度に応じた取捨選択の判断とその後の会談前交渉が加わる。
仮に事前協議に反する話題を振って、会談をキャンセルされたとしたら、落ち度は振った側に
あるとされるんだろ。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:51:45.03 ID:OXuVSUSa.net
額賀

おまえ

根性なしだな

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:53:24.36 ID:e8KStKRF.net
ガキの使い。
只帰り。
立場弱くしている。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:53:31.82 ID:d4W+zP1W.net
求人募集:日韓友好議員連盟

韓国に日本の血税を貢ぎ、韓国の要求する言質を与えて、手ぶらで帰って来る簡単なお仕事です♪

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:02:36.64 ID:2VJEX8qL.net
日韓議員連盟というのはチョンの要求を聞くだけで、
日本の要求は全く言い出さないのかね?
これでは土下座連盟だな、解散しろ!

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:03:35.53 ID:6U+0q0sv.net
ぬかがああああああああああ!

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:10:37.41 ID:d4W+zP1W.net
いっそのこと岡崎トミ子のように韓国の反日デモにでも参加してくれw

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/10/26(日) 05:23:45.46 ID:pehBOPq2N
無能の使者そのもの。小渕の件といい生きてて恥ずかしくないか。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 08:51:36.40 ID:tmFo9kGr.net
おい バカ議員 よく訊け
おまえらが 呼び込んだ中国人労働者は何をした!
何人日本人を殺し 強盗を何度やったんだよ!
日本には犯罪者は必要ない!
お前らは責任を取らず 抗日犯罪国中韓とつるむ外道だ!

おまえらも訊け!外道の議員は全員落として民意を示せ!
比例区は指名投票ができるので愛国者に投票だ

日本に中韓いう議員は自民でも必要ない!
奴らは抗日テロ犯罪者である!!

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 08:53:49.18 ID:YHCFXQdV.net
気味が悪い

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 09:15:24.42 ID:0gcJG4pz.net
役立たず

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 09:34:43.99 ID:gEDg3I2u.net
在日韓国人の兵役の話だけ進めてね

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 09:37:28.76 ID:qFfO3Nht.net
日韓議員連盟の議員は選挙で落とそうず

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 09:40:43.48 ID:ke2esna2.net
正すべきことは正すという態度をとらないと、日本国内の支持は絶対に得られないと思う。

ただの仲良しクラブなら、やめてしまえ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 09:40:59.86 ID:BMRoUVZK.net
まあ額賀には大事な仕事はまかせられなかったんだろう
使いぱしり程度の存在なんだろ、安部にとって

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 09:45:46.25 ID:Norkf1Ns.net
昔の田中派竹下派全盛時代は、こういった額賀みたいなカス政治家ばかりだったということだ。
今の日本の問題点の大半はこいつらの行った政治的判断にある。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 10:07:06.99 ID:fZ/XnINR.net
媚韓派どもは大変だな〜。韓国経済が厳しいから色々と手を打ちたいのにね〜。
言論封殺とか放って置いて経済協力とかって支持も得られんしね。

それに対等な立場での支援はバ韓国の世論が許さなくなったシナww
前みたいに「支援させてください、韓国さま〜」みたいな態度は日本の世論が許さないしなw

200 :過去の歴史は精算済み ダニチョン@\(^o^)/:2014/10/26(日) 10:35:58.27 ID:YmMVxdcl.net
http://jp.reuters.com/news/pictures/articleslideshow?articleId=JP2014102501001763&channelName=kyodoPoliticsNews#a=1
日韓議連という、反日基地の顔ぶれ

写真保存

総会には日本側からは議連の
額賀福志郎会長(自民党)
河村建夫幹事長(同)、
直嶋正行副幹事長(民主党)らが出席した。


(ソウル=明楽麻子、東岡徹)←パククネから賄賂もらった朝日記者


一方、産経新聞前ソウル支局長が朴槿恵(パククネ)大統領の名誉を傷つけたとして起訴された問題は
触れなかった。声明の原案には産経新聞を念頭に「日本側は、韓国当局による日本の報道関係者に対する
措置が、両国関係改善に向けた環境を悪化させることを懸念した」とあったが、
日韓議連関係者によると、韓国側の反対で盛り込まれなかったという。


独裁者朴クネに媚びへつらった、基地害帰化人議員の一掃
こいつら、日本国民にとって害

ゆすりたかりの韓国と断交あるのみ
二度と朝鮮人にたからせない

共産党の志位と
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-10-26/2014102601_01_1.html

民主党の反日基地笠井と紙も参加してる
こいつは、慰安婦のババアに謝罪するパフォする基地

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 10:38:58.74 ID:mdZkpEFu.net
自国民の人権を捨て置く額賀福志郎を支持するんですか? 茨城県民の皆さん
http://www.nukaga-fukushiro.jp/

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:42:49.91 ID:+aBJsDIN.net
北関東ってクズしか居ないな

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:13:39.61 ID:Z/xgqnnc.net
変態バカジャップwww

【社会/調査】「小中学校時代の“女子のリコーダー舐め”」 20代男性13.3%がペロペロ経験アリと衝撃の事実が発覚
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414223119/-100
期待に胸を膨らませ、誰もいない放課後の教室に潜入。
密かに思いを寄せる女の子の机の中をまさぐり、数時間前に音楽の授業で吹いていたリコーダーを
ペロペロペロ…。再度誰もいない事を確認し、そっと教室を後にする。
男性なら誰しも、とはいいませんがこのような行為に心当たりのある方は存在するはずです。

そこで今回は20代から60代の男性計750名を対象に、
「小中学校時代に、いわゆる『女子のリコーダー舐め』をしたことがありますか?」という質問で
アンケートを実施してみました。女性のみなさん、結果を見てもドン引きしないでくださいね。

【年代別】
小中学校時代に、いわゆる「女子のリコーダー舐め」をしたことがあると答えた男性の割合

20代:13.3%
30代:10.7%
40代:8.7%
50代:7.3%
60代:3.3%

年代が上がるにつれ減少する傾向はありますが、20・30代の男性はおよそ10人に1人が
”女子のリコーダー舐め”経験者ということが発覚しました。
ドラマや漫画の世界だけのものと思っていましたが、意外と存在するんですね…。
それでは、経験者のコメントを見てみましょう。

「リコーダーを舐めるという行為はもちろん、独特の背徳感に興奮を覚えていた」(30代男性)

「ソプラノリコーダーとアルトリコーダーでは舐め心地が違います。僕はアルト派でした」(20代男性)

「うっかり音を出さないように舐め、ハンカチでしっかりと拭き取る。決して証拠を残してはいけません。完全犯罪です」(40代男性)

「一度バレてしまったことがあり、大変な騒動になりました。みんなの前で晒し者です」(30代男性)

「リコーダーを舐めた女の子と結婚をしました。もちろん、いまでも秘密にしています」(30代男性)

“女子のリコーダー舐め”は、好きな女の子への気持を素直に表現できない思春期の男子特有の行動です。
とはいえ、決して褒められた行為ではありません。若気の至りというには度を越しているでしょう。

万が一ペロッとしてしまった方は、同窓会で武勇伝としてしゃべることはせず、
自分だけの秘密として墓場まで持っていくようにしましょう。

http://news.livedoor.com/article/detail/9397670/

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:39:39.67 ID:YHCFXQdV.net
税金を使ってまで韓国にすり寄らないで、、、、、 勘違いするだけだよ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:42:35.40 ID:sevXOQ2X.net
要するに来年まで会談はなし、多分来年もなしってことを確認しただけかw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 18:34:06.13 ID:udk1Idnk.net
>>72
おお、なるほど

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 08:02:59.69 ID:EyFLzLeU.net
韓国に関わらないでほしい

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 08:14:20.88 ID:4CiSLV72.net
こいつも昔は「将来の総理総裁候補」とか言われていたが、完全に終わったな。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 08:17:24.76 ID:YLA1hbR3.net
自民党の中の国賊議員、こいつらを何とかせにゃいかん

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 08:18:35.63 ID:A497n0fQ.net
また早稲田か
表現の自由ってこいつしらないのか?
政治家失格

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 08:50:50.34 ID:rKguinKm.net
日韓議員連盟の日本の議員どもは自虐野郎が多いのでないか?韓国大統領に
合うとありがたがり日本の立場考えを言えないイエスマン、産経新聞の記者
の件異議も言えないのか?だから信用されない議員ども

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 16:12:23.79 ID:b/Pczxn3.net
壺三さん、処分まだー?(棒)

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 04:53:12.38 ID:Z8v81vfV.net
なぜこういうことをするのでしょう

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 05:28:09.92 ID:zMiyHH/N.net
経歴を見ると、こいつ、金に汚そうだな。(KSD、内田洋行…)
溝鼠のように、日韓利権にありつくさまが目に浮かぶ……。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 06:26:25.44 ID:qLS9JXW2.net
税金使って下トンスルに遊びに逝っただけw

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 06:43:21.89 ID:kH/L1Q4R.net
ぬかがわしい

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 17:54:25.86 ID:D1jzhmZo.net
額賀さんはなぜ口にしないのか? 支局長は日本人ですよ

218 :売国議員リスト 落選運動@\(^o^)/:2014/11/01(土) 01:27:48.61 ID:7eL+hPgO.net
 自民党
  河村健夫
  武田良太
  中谷元
  額賀福志郎
  三原朝彦
  金子恵美
  竹本直一

 公明党
  石井啓一
  遠山清彦
  國重徹
  興水恵一
  高木美智代
  中野洋昌
  樋口尚也

 民主党
  中川正春
  大畠章宏
  岸本周平

 共産党
  笠井亮
  志位和夫
  穀田恵二

 維新
  伊東伸久
  谷畑孝
  鈴木望

 以上が、売国奴のリスト

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 01:35:32.78 ID:lPcYQ21N.net
これほど税金の無駄遣いと思ったことはない。
次の選挙できれいさっぱりしましょうwww

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E9%9F%93%E8%AD%B0%E5%93%A1%E9%80%A3%E7%9B%9F#.E3.83.A1.E3.83.B3.E3.83.90.E3.83.BC

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 01:39:33.22 ID:lPcYQ21N.net
我らが額賀さんでーすwwwよーく名前と顔と出身地!を覚えておいてね。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A1%8D%E8%B3%80%E7%A6%8F%E5%BF%97%E9%83%8E

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 01:48:17.31 ID:b81mpkVF.net
額賀は売国奴。

民主党と同じく日本人の敵。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 03:17:51.65 ID:Io0Yh4QN.net
こういう時の声を上げない国会議員っtどういう存在なんだろ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 03:25:38.87 ID:EjkC/BNu.net
自民党内の窓際族

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/03(月) 07:36:34.78 ID:VHwyvTpK.net
日本人記者が不当に監禁されているのに何も言わないなんて不思議な国会議員だな

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/03(月) 07:48:21.58 ID:J0/3RxVf.net
売国政治家に 二階は?次の選挙でない?

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/03(月) 07:52:19.19 ID:DXv2x5VQ.net
クネクネ 一気に老けたな

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/03(月) 08:11:51.29 ID:mBAMfdTh.net
日本の記者が拉致誘拐されてるのに何にも言わないなんて、国会議員の資格ないだろう辞職勧告しろや!!

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/09(日) 13:41:34.93 ID:Lv0cPaQH.net
この国会議員って日本人記者拘束は眼中にないの

229 :根戸宇世でございます。@\(^o^)/:2014/11/09(日) 13:45:49.68 ID:NIDRYCDF.net
額賀は、自民党の老害。不必要な政治家。

シナだと、政府批判出来ないだろうな。

総レス数 229
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★