2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】故・吉田清治氏の慰安婦本に「売國奴」と中傷する落書き、同氏やその家族への殺害予告も…福岡の図書館、閲覧を中止[11/20]

1 :Hi everyone! ★@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:28:10.99 ID:???.net
 韓国・済州島で従軍慰安婦の強制連行にかかわったとの証言の信ぴょう性が疑われている吉田清治氏(故人)による「私の戦争犯罪−
朝鮮人強制連行」(1983年出版)について、同氏やその家族を「皆殺にしろ」「売國(こく)奴」などと中傷する落書きがみつかり、福岡市
城南図書館が閲覧・貸し出しを中止していたことが19日、分かった。専門家は「過去の検証にも必要な資料で、許せない行為だ」と批判
している。

 著書は一般閲覧可能な状態で所蔵。同市が10月16日に「ひどい落書きがある」との連絡を受け、確認すると、本文のそばに「清治を
生かしておくな」「朝鮮人を人間として扱っていない」との中傷や、証言者の名前を仮名にしたとの説明に対して「ひきょう者 さがし出し 
皆殺しろ」などの落書きが6ページにわたってあった。中には中表紙の著書、著作名のそばに「売國奴」との記載もあった。同館は翌日
から閲覧・貸し出しを中止。市は、福岡県警に今後の対応について相談した。

 同氏の証言をめぐっては朝日新聞が8月、「虚偽だった」として過去の掲載記事を取り消したばかりだが、故人を「殺せ」との表記がある
ことから、いつ書き込まれたかは不明という。

 市総合図書館の図書サービス課は「ここまでひどい落書きは見たことがない。内容に異論があるならば、別の方法があるはず」と
批判している。著書は絶版となっており、市の所蔵はこの1冊だけ。同課は、落書きされたページを差し替えるなどして閲覧再開が
可能か検討するとしている。

 九州内の自治体では、福岡県筑後市、同大川市、長崎市、鹿児島県薩摩川内市の図書館にも同じ著書があるが、これまでに落書きは
確認されていない。

 吉田清治氏の証言

 戦時中、「山口県労務報国会下関支部動員部長」で、日雇い労働者の調達が任務だったという故吉田清治氏が、1982年に「私は
済州島で朝鮮人慰安婦を徴用した」と講演で話した内容。翌年に「私の戦争犯罪」を出版したが、その後、歴史家などの調査で証拠は
出ず、92年ごろから識者の間で信ぴょう性を疑問視する声が上がり始めた。証言内容を報じた朝日新聞が今年8月、北海道新聞が
今月、それぞれ関連記事を取り消した。

ソース(西日本新聞) http://www.nishinippon.co.jp/nnp/f_toshiken/article/128189
写真=著作名のそばに「売國奴」と落書きされた吉田清治氏の著書
http://www.nishinippon.co.jp/import/f_toshiken/20141120/201411200001_000.jpg
写真=「吉田清治と、その家族を皆殺にしろ」などとも書かれている
http://www.nishinippon.co.jp/import/f_toshiken/20141120/201411200001_001.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:29:54.60 ID:5HUotAvH.net
チョゴリ切り裂き魔と同じ臭いがする

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:30:08.05 ID:rUX4PA9A.net
>内容に異論があるならば、別の方法があるはず

具体的には?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:31:17.89 ID:Qf+O+6KS.net
実際、吉田や朝日のせいで実害をこうむった人たちはいるからな
恨まれても当然だろう

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:32:03.19 ID:heiL0W57.net
紙に書いてはさんでおけばOK?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:32:04.78 ID:h34LZ3ey.net
故人への殺害予告ってw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:32:54.24 ID:6arZsF/8.net
反日朝日が裏を取らずに記事になんかするからw
早く朝日新聞は責任を取れ
まずは謝罪からだな

早く謝罪しろ、クソ朝日

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:33:41.71 ID:yyycl6kZ.net
はいはいアンネアンネ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:34:28.43 ID:Zy61+itm.net
売国奴…事実だな。

あ、背乗りだから正確ではないかもなw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:34:33.46 ID:eD0Cpnq4.net
ま、落書きは良くないわな
家に向かって売国奴!!って叫ぶ程度にしとけ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:34:52.86 ID:3fpuXKIX.net
これは仕方ないよ。
日本に冤罪擦り付けた大悪党なのは事実だもの。
死んだとしても黙って受け入れないと。
未だヒトラーが叩かれている様にな。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:35:05.04 ID:azgE78oB.net
吉田の息子は母親が内容を否定してたとか語ってたんじゃないか?
親と関係ないと自分は思うが

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:35:22.45 ID:7SrSR2k0.net
テョンの自作自演だろ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:35:29.65 ID:VwcBWVri.net
「売國奴」
わざわざ旧字体で書いているんだ・・・

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:36:23.28 ID:KnjQa4Qg.net
アンネの日記で味を占めたんだな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:37:39.08 ID:crKztJYF.net
一般市民が吉田本を読んでおかしな部分を確認する機会を奪う為の策謀

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:37:59.53 ID:6UgE8pEk.net
吉田は背乗り疑惑が囁かれてるからその線で洗ってみればいい

故人に人権はないが今生きてる被告には将来があると公言してる人権派弁護士も
煩いことは決して言わんだろう

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:38:45.86 ID:0SgfZ0W+.net
旧字で書く意味ってあるのか

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:39:19.25 ID:rpyBf6kn.net
本人すら認めてるねつ造本をいつまでも置いてるってどんなもんなのかな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:40:42.39 ID:js9LDglw.net
図書館の本に落書きしちゃいかんだろ。

吉田?
こいつは紛れもない売国奴だよ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:40:46.80 ID:yMUfvx5M.net
チョン国に頼めば
英雄にしれくれるんじゃね?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:41:13.26 ID:rUX4PA9A.net
>>19
まぁ資料価値はあるんじゃないの

むしろ朝日の犯罪を永遠に残すためにも
図書館から消してはいけないと思う

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:42:43.38 ID:6gfb15dZ.net
>故人を「殺せ」との表記があることから、いつ書き込まれたかは不明という。

かなり古い落書きかもしれないね。
今頃騒ぐな。w

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:43:24.75 ID:K29mjDHy.net
>>1
>著作名のそばに「売國奴」との記載
これ書いたのは国士・愛国者さまだろうね

>「朝鮮人を人間として扱っていない」との中傷
これはどういう立場の人間が書いたのか判断迷うな
吉田の偽証に対する憤りじゃなくて、証言を真実だと思い込んでその所業に対する憤りから書いたのかな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:44:12.64 ID:lst61K9t.net
テョン帰れ 馬鹿は証拠を残す

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:44:50.49 ID:2YwihuNI.net
切り裂きチョゴリ
壺キムチ盗み食い
アンネの日記破壊
「売国奴」吉田落書 ←NEW!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:44:53.41 ID:07IlxN5p.net
公共物に落書きしちゃダメだろ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:45:14.31 ID:SUYf95B+.net
旧漢字とか使うの珍しいだろ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:46:31.62 ID:F/WaGZfL.net
2枚目には”朝鮮人を人間として扱ってない”って書いてますね
一体”誰”が書いたんでしょうね(棒

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:46:54.23 ID:07IlxN5p.net
>>28
「テョン」程では無いと思うけどな

あれはかなりウケたな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:47:04.16 ID:+UPvb1Vw.net
はい、馬鹿うよダウトw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:47:11.98 ID:k41MM0Sh.net
>>19
撤去しようとすると朝鮮人がうるさいとか?
まあ、どんな本でも資料的価値は無くはないから残しててもいいとは思うよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:47:21.08 ID:eXv6fhx2.net
朝日新聞と一緒に特別コーナー作っておいておけばいいんじゃない?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:47:37.92 ID:3gb2v0sZ.net
吉田って日本人なのかね
学生名簿では死亡扱いで妻は朝鮮人、義理の父は朝鮮総連幹部とか

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:47:53.86 ID:SUYf95B+.net
みなごろにしろ
漢字知らないのが書いたんのか?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:48:28.24 ID:ZcclekjQ.net
慰安婦を証拠隠滅で皆殺しにしたとか言ってなかったか?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:48:28.86 ID:f2uqigED.net
もうくたばってるのなら遺骨引っ張り出して汚水に流したれ〜wwwww

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:48:49.21 ID:js9LDglw.net
お、アンネの日記破損事件の関係者であるハゲ北京ことけなっしーが来たなw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:49:02.93 ID:Nw0FQnzW.net
恨まれて当然だろ、在日によるレイプの一因になってるわけだし
憎き日本人に仕返しだ!ってな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:49:05.39 ID:2Gj2iFJS.net
【特定民族の自作自演】か【自業自得】だが、本に落書きはあかんよ!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:49:13.57 ID:E9o2RzA6.net
北海道新聞もか?

>>22
そうだろうな
プロパガンダ写真館と同じく、あったことは残さないと

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:49:30.56 ID:8P6Nc6+i.net
落書きは関心せんな (´・ω・`)

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:49:48.34 ID:07IlxN5p.net
>>33
俺もそー思う

こういうのは反面教師として、ちゃんと残していかなきゃダメだよ
どのように嘘をついたのか?ってのを、これからの世代に継いでいかにゃならん

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:50:23.54 ID:DpHRmOYi.net
>>32
図書館協会なんて以前慰安婦本を推薦本に指定した事あるからねぇ。

その時にこんな事右翼は起こしてないから。今更感があるな。

45 :アジアの良心@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:51:43.17 ID:Y2U+sFnT.net
売国奴と罵ればきがすむのかね
情けない
反面教師として残せというが、
こういう詐話師なんていつの時代にもいるだろ
馬鹿馬鹿しい

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:51:53.19 ID:FJJ37f4a.net
何で旧漢字使ってんだ?
日本語不自由そうだよな全体的に

日本人なら子ども以外で本に落書きとかほとんどないだろうし
抗議するなら落書きせんで直接司書に言えばいいだけだし

自作自演じゃねーの
被害者になるのが好きな人たちの

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:52:14.84 ID:mAXjQIzR.net
まともな人間ならこんなことしない
人間じゃない奴らならへいきでするかもな
まともじゃない人間がねつ造し
それをまともじゃない新聞に載せたのと同じにおいがぷんぷんする

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:52:19.75 ID:SUYf95B+.net
韓国では國を使っているだよなあ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:54:11.39 ID:fElkOnJ8.net
>>1
>  韓国・済州島で従軍慰安婦の強制連行にかかわったとの証言の信ぴょう性が疑われている吉田清治氏(故人)による「私の戦争犯罪−

いまだに“疑われてる”かよ!
とっくに本人が創作だってゲロしてるだろうが。
記事を書いた記者の頭蛆が湧いてるだろう。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:54:29.13 ID:yWetaKq0.net
まあ子孫は日本国籍剥奪して国外追放が妥当だろうな。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:55:14.91 ID:+OjszM/u.net
また、シンパの自作自演だろうな・・・。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:55:59.10 ID:DpHRmOYi.net
378 :( @∀@) 築地のNYTと植村瑞穂 <`∀´ >@転載は禁止:2014/08/30(土) 16:42:21.86 ID:3CGCdWkn
この期に及んで築地の捏造ジャーナルが詐話師吉田清治(本名雄兎)に騙されたというような
姑息なアリバイを発表したのはナゼだと思う?

まったくの推測だけど、読売新聞が吉田の息子に接触して超大スクープとして連続記事にしようと
してるのを知ったからじゃないかな? 朝日にチクッた奴がいたのかも。おかげで読売は記事を若干
調整せざるを得なくなった(インパクトが削がれた)と。
この慌ただしさのために、捏造ジャーナル特有の根回しができずダンマリ組織が多発しているという
のが現状では? \ (^0^)/



38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/28(木) 23:00:56.11 ID:R4Yh16iM
 福岡は吉田の出身地である。親兄弟・親類縁者が身近に居れば、卒業名簿で「死亡」と誤表記される
事態には至らないだろう。非常に不自然である。実際の戸籍上では、どのような扱いなのか興味が尽きない。
そして、高校での死亡扱いから40年余り、吉田雄兎の本名を持つ、異形の架空戦記作家が世に現れる。果た
して、吉田清治の筆名を名乗る男と卒業名簿で死亡扱いだった吉田雄兎は同一人物なのか…

「成り済まし」「背乗り」というキーワードが浮かぶのは筆者だけではないだろう。

物証は何一つないが、ズバリ直言しておこう。吉田清治は在日朝鮮人である可能性が存在するのだ。
吉田が24歳の時に養子にした李貞郁は、実の弟なのではないか?
密かに九州に渡った朝鮮人が死亡扱いの日本人の戸籍を乗っ取り、そして実弟を養子として入籍し
た…そんなストーリーだと辻褄が合う。
吉田本には、両親や他の家族にまつわるエピソードが殆ど登場しない。
偽りの個人史の片隅に出てくるのは、唐突に養子にした“息子”李貞郁と昭和19年5月に結婚した妻のフサエだ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:56:16.41 ID:EpvBVQmb.net
閲覧中止って…証拠隠滅謀ってるだけじゃん

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:56:40.69 ID:nZ4HZUBL.net
>>1
また不逞鮮人の自作自演かw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:57:02.54 ID:X/VRiq+j.net
支離滅裂なんだよなあ

>「朝鮮人を人間として扱っていない」との中傷や

売国奴とも書いてあるのにこれですよ
胡散臭い

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:57:25.79 ID:skT4BkQJ.net
ん?
真性売国奴以外になんと言えと?w

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:57:47.13 ID:ZNsBvgNS.net
>>1
こいつのせいで数十万人の日本人が海外でヘイトクライムに合った事実

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:58:10.92 ID:tHCb9MGe.net
>>14
どうせなら「売」の字も旧字体で「賣國奴」と

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:58:26.38 ID:Co9kMG9G.net
吉田氏が奴隷狩りをしたという証拠がないだけであって、本当にやっていなかったかどうかは分からないんだよ
それなのに、吉田氏の著作を全否定するのは許せないね
そいういう連中こそ、何かやましいことがあるのではないか

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:58:27.86 ID:SUYf95B+.net
日本じゃ殆ど使われない旧漢字で漢字に不慣れのが文章を書いている
みなごろにしろ
小学生でも間違えないだろ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:58:31.27 ID:0kQkqx4Z.net
自作自演こりないなw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 09:58:32.11 ID:EpvBVQmb.net
朝鮮人だから愛国者でしょ?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:00:25.51 ID:EpvBVQmb.net
>>59
架空戦記を架空戦記だって言って何が悪い?本人も認めるところだろうが

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:02:57.76 ID:X/VRiq+j.net
>>58
旧字体が中途半端だと単なるファッション酷使様にしか見えないんだよねえ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:03:12.33 ID:rRn8eCdU.net
売国奴一家だわさ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:03:39.55 ID:1jvi2JUo.net
そもそも、なんでまだ置いているのかがわからない。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:04:49.30 ID:auarcJ5K.net
って言うか図書館に明らかな嘘が書いてある本を置くなよ撤去しろ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:05:01.78 ID:V34+bHAZ.net
これはしゃーないわ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:05:22.87 ID:SUYf95B+.net
図書館から撤去すべきだろ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:05:30.85 ID:iJPtSkZt.net
自演くさいけど、今後は閲覧は制限したほうがいいんじゃないの?
再発防止の為に氏名確認するとか

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:06:48.19 ID:+OjszM/u.net
吉田春治のいわゆる慰安婦本はまさに韓流ファンタジーなんだよ。
中国の反日ドラマと同じな訳だ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:07:27.29 ID:pQQ9Fx3g.net
こいつ1人のせいで日本国がかなりの損害を被ってるからな

賠償は子孫全員末代まで自主的にするべきだな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:07:33.91 ID:LBkZr/+4.net
吉田清治の親族は居たのか?


祖の親族は知って居ながら、無視して来たと言う事なんかね?

何らかのことを知って居るんじゃないのか?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:09:48.79 ID:7R3XY/gH.net
>>1
>http://www.nishinippon.co.jp/import/f_toshiken/20141120/201411200001_001.jpg

「朝鮮人を人間として扱っていない清治を生かしおくな」
「朝鮮人を人間として扱っていない清治を生かしおくな」
「朝鮮人を人間として扱っていない清治を生かしおくな」
「朝鮮人を人間として扱っていない清治を生かしおくな」
「朝鮮人を人間として扱っていない清治を生かしおくな」
「朝鮮人を人間として扱っていない清治を生かしおくな」
「朝鮮人を人間として扱っていない清治を生かしおくな」
「朝鮮人を人間として扱っていない清治を生かしおくな」
「朝鮮人を人間として扱っていない清治を生かしおくな」
「朝鮮人を人間として扱っていない清治を生かしおくな」

語るに落ちる、の用法間違ってないよね?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:10:44.06 ID:1fkSn1i4.net
次は朝鮮学校生徒のカバンの中のタッパーのキムチが盗まれる

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:12:05.80 ID:QKQVJCty.net
 >証言の信ぴょう性が疑われている吉田清治氏本人もフィクションであることを自白しており、息子も
「父は一度も済州島へは行ったことがない」と証言しているのに、なんで
ハッキリと虚偽だと書かないんだよ。
あ〜、ソースは西日本新聞か。朝鮮人が書いているという噂のある西日本新聞ですかwww

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:14:07.06 ID:tgUyMLn7.net
チマチョゴリ切り裂き事件
新大久保ヘイト落書き事件
北星学園元朝日新聞記者脅迫事件そして今回の図書館脅迫事件


みなさん、もうおわかりですね!

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:14:11.44 ID:SUYf95B+.net
>>75
そんな臭い生ゴミチョン以外に誰が盗むんだろうねえ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:14:54.55 ID:TjXcX5lw.net
こんな捏造本を置いてる事が理解不能だわ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:15:22.69 ID:MgydhI5i.net
売国奴は、中傷じゃないでしょ

本人にとって、むしろ褒め言葉だろう

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:15:32.37 ID:EFqUhN45.net
アンネ「イッショ、イッショw」

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:15:44.10 ID:bjmgVS0e.net
チマチョゴリの切り裂き
満員電車の中でのキムチの盗み食い
サンゴにKY

いやー
実にわかりやすいですねぇー

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:16:08.43 ID:9GijJdh0.net
>>55
扱ってはいけないの間違いだったりw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:16:26.24 ID:7pCneO5D.net
殺人より罪が重いと思う。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:17:17.83 ID:rCGFH3k6.net
売国奴と言うかテロリスト

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:17:31.89 ID:6ck+n6jp.net
これひょっとして朝日の記者がこっそり本に書き込んだんじゃない

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:17:48.06 ID:KPa3Xb+t.net
どのようなクソ本だとしても、図書館の本に落書きするのは厳禁。

自分で買って細々と注釈(ツッコミ)を入れて、古本屋に売り飛ばせ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:18:12.82 ID:IKQqJSEl.net
>>59
本人があの世に行く前に

「金稼ぐ為に書いた架空戦記だよ!」って宣言してから

三途の川を渡ってんだけど。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:18:16.01 ID:2+Z+rhsI.net
百田尚樹というクズ作家はいつ謝罪すんの?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/11/20(木) 10:24:36.31 ID:LGbU2BsEJ
週間新潮によれば
二人の息子は両方ともモスクワに留学してるらしいな。
モスクワでマルキシズムを学ばせるってのは
筋金入りの共産党員だよ。
吉田って奴の人生をもっと洗う必要がある。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:20:29.17 ID:zD2kCEDE.net
>>89
何を?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:20:32.18 ID:d0H09019.net
>>59
全くやってないことを

「ある」

というのは
証拠がないだけと言わない

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:20:50.97 ID:Nk1KLrwb.net
吉田本人は批難されて然るべきだけど、本を毀損するような行為は深刻に教養品格を疑われるレベル
極めて野蛮

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:21:21.17 ID:0SgfZ0W+.net
殺しにしろ、殺ろしにしろ、送りがなはどっちでもいいけど
「殺にしろ」、は日本語が不自由なヤツだとしか言えない

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:21:45.29 ID:8EUuznVN.net
安定の自作自演。

安定の反日。

似てるねwww

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:21:45.72 ID:rLxzhThk.net
また西日本新聞社員がやったのか

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:22:00.27 ID:dFRfMvtg.net
また工作か
日本じゃ右傾化が始まってますよ〜的なネタづくりをしたいんだろう

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:22:03.58 ID:d0H09019.net
>>74
つまり殺害予告は朝鮮人だったわけだ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:22:12.67 ID:rUX4PA9A.net
KYってだれだ?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:23:13.37 ID:oK+d5qMR.net
そういえばアンネの日記はどうなった?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:27:26.28 ID:7ttTxi8z.net
まったくのデタラメで国際問題に発展するような本出してりゃ憎まれるだろうさw
日本人が全て聖人君子なわけなかろう
工作だろうと何だろうと、落書き一つで日本人の善良さに訴えて火をつけようなんて姑息だねえ
アンネ事件で知恵をつけたのかい?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:28:39.93 ID:a1T9YZ2n.net
>>1
『我が闘争』はドイツで読めるのかね?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:29:20.76 ID:Nk1KLrwb.net
>>3
具体的には?(すまし顔)
じゃねーよ、このバカ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:29:28.67 ID:pPxjynLW.net
何で今更、また関包帯と同じ自演で被害者装うのか?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:35:51.95 ID:2+Z+rhsI.net
>>91
今慰安婦捏造朝日とまるまる同じことやっとる騒動知らんのか
百田のTwitter見てこいよ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:36:46.52 ID:EXEAXLCA.net
図書館の本に書き込みなんて珍しいことでもないだろ
この図書館の対応はちょっとヒステリックじゃないか
落書きの内容や記事になったタイミングも自演くせー

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:38:22.37 ID:HxG5t0W5.net
気持判るが資料ともなる本を傷つけるのは良くないねぇ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:38:27.70 ID:n9KTCt0P.net
本に書き込むのは駄目だ
売国奴付箋を貼り付けておくのがいいだろう

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:39:18.26 ID:3P8y6WRo.net
>>1
というか、捏造本をまだ閲覧状態にしていたのか。
森村誠一の悪魔の飽食はどういう扱いなんだろうか。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:39:27.58 ID:KPa3Xb+t.net
>>105
何が起きてるか自分でまとめられないなら、まとめサイトか何かのURLでも貼れよ。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:40:37.41 ID:POIzAQoP.net
今後の流れ

福岡の図書館で吉田清治の本からラクガキが発見される

「西日本新聞」と「朝日新聞」が喧伝

義憤に駆られた学者や弁護士や記者が同大を支援する「負けるな城南図書館!の会」を結成

義憤に駆られた教授が「図書館の自治と学問の自由を考える城南有志の会」を結成

義憤に駆られた弁護士が「吉田清治の遺族への脅迫行為を告発する全国弁護士有志」を結成

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:42:15.54 ID:sJ02C7d3.net
日中戦争前後から日本の論壇、言論界も戦争遂行・賛美と戦争反対の2派に分かれていた。
敗戦後戦争賛美に係わった作家・文化人・報道関係者の資料や書籍は普通の図書館ではなかなか見ることはできない。

少なくともこの吉田某の著作物は閉架へ移して、人目に付かないようにするべきだった。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:43:09.65 ID:Vuw8/vpA.net
安田浩一氏によるネトウヨ「ヨーゲン」記事と2ch祭の同一性
http://kuriid.blog.jp/archives/1013993413.html

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:44:40.01 ID:VwcBWVri.net
韓国での漢字表記は 『大韓民國』 だよな〜・・・

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:44:55.42 ID:qb5aPBxO.net
また自作自演か。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:45:54.14 ID:3P8y6WRo.net
>>113
ジャーナリストでもない一般人相手だからな。
こいつらが、いつも批判している
人権侵害と名誉毀損を堂々とやらかしているからね。
民事で戦ったらこのヨーゲンという人が勝つだろうね。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:45:57.62 ID:9C9ofejd.net
まぁ自作自演だろうけど
殺されて当然だね

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:47:29.50 ID:8sGOt5qd.net
『清水の次郎長維新伝』では「死んだらぶっ殺す」というセリフがあったな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:48:40.82 ID:LAFXPe7A.net
精神的暴力の苦痛は
肉体的暴力より苦痛だからな
こういう行為も分かるわ
まあ
嘘八百吠え捲って書きまくった
しゃーないわな
自業自得

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:49:39.74 ID:fElkOnJ8.net
>>59
百人斬りも同じなんだけど、

制度として、物理的条件として、また動機(得られるメリット)として意味不明な
物を信じろという方が無理。

そこに見えてくるのは日本を貶めたいという汚い願望だけだ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:50:56.17 ID:MKh8Ft7k.net
捏造確定の貶日ヘイト書籍だから当然
左翼は嫌韓本・反韓本への中傷も批判しろ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:51:06.87 ID:skT4BkQJ.net
國って

鮮猿がよく使うじゃんw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:52:48.89 ID:SUYf95B+.net
>>114
漢字読めないのに名前では旧漢字

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:53:00.03 ID:2+Z+rhsI.net
>>110
ノンフィクションと題した捏造本を出版した件だけどやはりマスコミ総スルーだと認知度も低いようですね

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:57:18.69 ID:RlWHZ96P.net
この吉田の本は発禁はもとより、読むことすら禁止にすべきだよ
図書館に置いてあること自体はキチガイ沙汰

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 10:57:32.73 ID:gvnDpgun.net
>>59
「だから、日本は証拠が無くてもあまんじて汚名を受け入れるべき」ってか?
アホかっての。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 11:00:08.25 ID:oZ/SqrNU.net
朝鮮人の仕業じゃね?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 11:00:42.36 ID:d0H09019.net
まぁでもこれは日本人の中に動機があることだから
やった奴がいてもおかしくはない


完全に意味不明だったのはアンネの日記の方だな

韓国人がよくやるキャンペーンに
ナチスと日本は同じ
とするキャンペーンがあるけど
あれを狙ったとしか思えない犯罪だった

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 11:02:03.25 ID:XMve+TtN.net
>>3
ヘイト本として攻撃する

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 11:03:00.86 ID:DSnmmMMH.net
報道倫理の資料としての価値しか無い本がどうなろうと知った事じゃ無い

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 11:03:55.98 ID:a4iCsWMt.net
>>128
いつもなら容疑レベルでも人権無視で飛びつくマスゴミが、なぜかダンマリな時点でお察しください。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 11:04:10.98 ID:OcsHs+PI.net
朝日は「被害者」になりすまします

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 11:04:12.98 ID:oZ/SqrNU.net
>>59
なかったという完全な証明は不可能
まずはあったという証拠を出せや

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 11:05:05.25 ID:VOUXPh+8.net
アンネの日記破りと同じ派閥の連中だな。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 11:05:58.18 ID:VOUXPh+8.net
結局、アンネの日記のは本名公開されてないのか?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 11:06:28.18 ID:a4iCsWMt.net
>>112
レベル4扱いでもいいくらい。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 11:08:44.40 ID:09WPZqmx.net
図書館の本に落書きするのは頂けないなあ
あと図書館もさ、その本を小説コーナーとか違うところに置いたらどうだい

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 11:09:41.32 ID:PBJP2UcQ.net
フィリピンで日本人女性2人が(下朝鮮人に)レイプされる 陰部、肛門が裂け出血多量で瀕死状態  [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1416413204/

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 11:11:00.87 ID:BUOsXMi4.net
>>110

92 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage 2014/11/20(木) 11:05:03.41 ID:OX5tCT290
全面戦争が始まってるぞ! マスコミはスルーだけどw

・百田尚樹
https://twitter.com/hyakutanaoki

VS

・及川眠子
https://twitter.com/oikawaneko

・打越もとひさ
https://twitter.com/motoyan1101
百田先生、だから裏取りもせんと語ったらアカンちゅうねん。
笑われんのはあんたやで!
久しぶりにキレたわ。

・水道橋博士
https://twitter.com/s_hakase
作家が売れっ子であるが故に作家タブーによって身のスキャンダルから守ってもらうほど「文士の恥」はないと思うが……。

・吉田光雄
https://twitter.com/worldjapan
やしきたかじん本を作った人が、やしきたかじん作品の作詞を多数手掛けている人に対して「及川さんというのは有名な方だったのですね」とか言い出すのは、さすがに迂闊すぎるよなあと思います。

・竹内義和
https://twitter.com/takeuchiradio
少し意見を言わせてください。例のことです。
これだけいろんな意味で騒がれてるネタが、ワイドショーも週刊誌もスルーですか。
ミヤネ屋あたりが、イタリア人を独占取材、生中継とかしたらと思いますね。
サムラゴーチさんとかはあんなにプライベートを追及したのに。
圧力ですかね?なんか怖い感じです。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 11:11:56.97 ID:yQ3D367P.net
なんかサンゴと同じ系統な記事にみえる

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 11:12:42.61 ID:d0H09019.net
>>133
韓国人がおかしなところってそこなんだよね
何故か何も証拠がないけどその事象が「あった」となる
で、相手に対し「なかったとする証明をしろ」と言ってくる

これって完全に「悪魔の証明」ってやつなんだよね

無いことを証明する事なんてできない
なので「ある」とした方がその事象が「あった」とする証明が必要なんだよね

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 11:12:46.39 ID:GDJbhfGg.net
>>139
嫌儲でやっとけ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 11:14:40.47 ID:4LT+Mzoo.net
>>1

日本のネトウヨは酷いことするよな。
自分が無職でニートで家族からも蔑まされているからって、慰安婦本の八つ当たりですか?
このスレは無職ニートネトウヨが多いと聞きます。

働かないヒトは死んでください
あなた方が存在するせいで、在日韓国人への生活保護費が削られているんです

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 11:15:38.07 ID:DSnmmMMH.net
>>59
お前の理屈を世間一般には言い掛かりって言うんだよボケ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 11:15:41.04 ID:yQ3D367P.net
>>111
ありそうだからコワいなw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 11:17:12.12 ID:JTn9PNSz.net
>>128
ネトウヨ(便宜上)
「朝鮮人はでていけー!殺せー!」→アンネの日記を破る(意味不明)

バカサヨ
「ネトウヨはナチスと同じー!」→アンネの日記を破りウヨの仕業に仕立てる(動機あり)

こう図式を簡略化すると他に答え出ないよな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 11:17:37.09 ID:ZvueoSes.net
アンネの時と同じく今回も「通院歴のあるキチガイ」が犯人でしょうよ
よくもまぁ、サヨクに都合の良いキチガイがいるもんだと不思議だけどね

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 11:18:36.19 ID:qb5aPBxO.net
>>143
八つ当たりかあ。筆跡が慎重に間違わないように
書いてる感じが、八つ当たり的な感情と違う
印象を受けましたがね。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 11:20:19.67 ID:BUOsXMi4.net
>>146
それ百田騒動でまんま再現されてるw

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 11:26:07.81 ID:5BlgedO7.net
捏造だって明らかなになったのに図書館に置いてあることが問題だろ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 11:26:24.70 ID:L65amWlb.net
自己の利益のためにウソをついて日本を貶めていることが確定している人が
売国奴でなくてなんなのか?なんて呼べばいいの?
売国人?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 11:27:08.00 ID:d0H09019.net
>>146

そうあの騒動は明らかに朝鮮人は出てけと言ってる側には
なんの動機もないんだよね・・・

そして売国奴や朝鮮人共には明らかに動機がある

それにやっぱりまだ犯人の名前は分かってないみたいだね
無職でオッサンな日本人なら100%報道されるのに
おかしいよね

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 11:27:48.10 ID:+td8bUHg.net
気持ちは分かるが
やるなら反日捏造している朝日や在日にやるべき

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 11:28:10.71 ID:d0H09019.net
>>150
せめて「この書は偽書です」って注釈がほしいよね

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 11:29:31.51 ID:JTn9PNSz.net
>>150
別に図書館って信頼できる資料を並べておくところじゃないから

>>151
なんでそれを他人さまの本に書かなきゃいけないの?問題点理解してるか?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 11:30:12.93 ID:UxsLccFY.net
>>4
南京大虐殺でっち上げでも自分の部隊を吊るしあげられて
必死に闘ってた爺様が居たらしいね

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 11:30:17.11 ID:UbbFcq6Q.net
公共のもんに落書きすんなよ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 11:30:50.47 ID:l54FTGwg.net
>>150
厳密に言うと慰安婦狩りしたという部分に関しては捏造を認めていない

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 11:31:10.56 ID:JTn9PNSz.net
>>152
しかも連中の頭の悪いところは「ナチスと同じー」と言い出した直後にやるっていうわかりやすさなんだよねw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 11:34:32.83 ID:kimdt4R+.net
頭を抱える朴クネ!クネパパが韓人を売春部隊としてドラム缶移送!米兵に韓人慰安部隊献上!
==========================================
>>1(続き) 【韓政府捏造ばれて大慌て!】捏造・朝日新聞にハシゴ外されあたふた

■韓国やグ市(笑)の慰安婦像→【韓軍慰安隊の像だった!!】

【ちょっと待て!慰安婦?それは慰安隊!!!】"米韓で嘘ついて日本に賠償責任転嫁"…米軍/韓軍/慰安隊…

==朝鮮戦争当時の韓国報道==米兵向け売春部隊”韓軍特殊慰安隊”の真実〜
http://youtu.be/KZ2d1bqycmw ←(☆20秒〜)"韓軍特殊慰安隊の韓米国内資料画像が満載だ!"
http://www.youtube.com/watch?v=szbeSvxjme4←(☆50秒〜)自称元慰安婦が『朝鮮戦争当時…』と発言!

point@:自称慰安婦達の年齢が”太平洋戦争時に10代半ばも!?”→朝鮮戦争時ならピッタリ!…つまり
pointA:ジープに乗せられた…よくある証言→戦中日本軍にジープ無し!!朝鮮戦争時米韓軍でジープが大活躍…

民主党ユ・スンヒ議員はクネ父が米兵売春を直接管理した資料を韓国国会で公開! ==【ユ・スンヒ】で検索! ==
*別名)洋公主(ヤンコンジュ)、ジューシーバーなど

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 11:37:57.93 ID:U5tauaso.net
>>1
こんな本は早く図書館から回収しておくべきだったということ
家族にもその責任があった

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 11:41:03.21 ID:oZ/SqrNU.net
>>141
朝鮮人だけじゃなくてブサヨもそうだよ
そんな連中の寝言が蔓延るのは実に迷惑
知性の劣化なんてレベルじゃない

なのにその腐りきった脳みそのカスが
自分達のブサヨ教に従わないものを
やれネトウヨだ!右翼だ!排除の論理だ!のと叩く

反論だ!右翼だ!軍国主義者だ!
のと人を罵ってきた全共闘世代からの変わらぬ愚かな伝統だよ
知性のかけらもない連中が「知性の劣化」を嘆く芸はなんなのだ
早い者勝ちか?言ったもん勝ちか?
朝鮮人並の全共闘世代〜団塊世代〜の愚かな伝統はさっさと壊すべきだ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 11:46:56.73 ID:DSnmmMMH.net
吉田家族には、亡くなって何も言えない人やその遺族を散々貶めてきた因果が巡ってきた訳だね

率先もしないが同情も制止もしない

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 11:51:27.52 ID:3pqRP6VI.net
これ、韓国人も吉田に踊ろかされた。

韓国ってあほ。

墓穴を掘る。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 11:52:39.49 ID:M5Akltky.net
また【切り裂きチマチョゴリ】かよ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 11:57:30.32 ID:X+ibeLhx.net
落書きの内容なんだけど、慰安婦問題を捏造したことを批判する日本人の
立場なのか、あるいは朝鮮人を人間扱いしていないことを批判する朝鮮人
の立場なのか、どっちの立ち位置の奴なんだ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 11:59:52.16 ID:9x2BL61C.net
>>8
そう言えばアンネの事件は犯人捕まったの?……不勉強で

168 :すえい ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2014/11/20(木) 12:01:53.74 ID:eDUNUEim.net
奴らがどんな嘘はいてきたか朝日新聞も射止めた証拠なんだから普通の日本人なら落書きしないような・・・。
よっぽど頭に血が上ったか、それとも逆に向こう側の人らの回しもんじゃないかと疑わしくなります。
アンネの日記を切り裂いた人とかみたいな、ね。

169 :すえい ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2014/11/20(木) 12:03:07.81 ID:eDUNUEim.net
>>167
捕まったはずですが詳細は公表されてません・・・。
余計に疑惑と不信を広める結果になりました。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 12:07:02.82 ID:O5+Atzq4.net
この吉田清治はホントはチョンなんだよ。
下関商業卒と言うが、卒業生名簿には死亡となっていた。
それに目をつけて戦後の混乱期に戸籍乗っ取りをやった。
そして市議に共産党から立候補し落選した。
また別のチョンも戸籍にいれた。
今日の共産党もデタラメばっかり言っている。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 12:12:30.52 ID:n3+RlYQ9.net
犯人を

捕まえてみれば

○○人

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 12:14:18.21 ID:gvnDpgun.net
>>169
右も左も思ってた人物像と違ってて黙殺した感じな様な

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 12:14:39.19 ID:3suKG48P.net
≻内容に異論があるならば、別の方法があるはず

嘘の売国・侮日ビジネスで結構な所得を得た、または今だに得ている者達
(朝日・毎日・西日本などの左翼新聞、植村隆、福島瑞穂、吉田清治などなど)
への怒りの抗議をどう表現したらいいのか聞いて見ようと思う方は

福岡市総合図書館図書サービス課 . (☎ 092-852-0605 FAX 092-852-0609)

結果もぜひ教えて呉れ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 12:16:20.75 ID:JtlFPclJ.net
チョゴリ切り裂き、アンネと
不利な時のいつもの被害者なりきり戦略だろう

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 12:23:22.69 ID:/kROIkOA.net
朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。
吉田調書偽造、手抜き除染を自作自演、国民を反原発に洗脳する朝日新聞です。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日反日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞KY記事から
嫌いな日本をおとしめるための捏造報道が朝日新聞社の社是です。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 12:29:17.44 ID:WnNJapMR.net
リテラシーの無い爺さん
精神障害者
在日の自作自演

どれかだね

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 12:41:05.67 ID:o2MiP509.net
>>87
真に素晴らしい証明を発見した。しかしそれを書くにはこの余白では狭すぎる

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 12:43:28.20 ID:xaNqxokJ.net
自演乙

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 12:58:35.05 ID:huTMIq80.net
日本人はレイプ魔だと中傷してた人の本ですよね?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 13:08:11.63 ID:gFIxdRpj.net
>>177
ガロア乙

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 13:37:17.76 ID:XkRZjQSF.net
本を傷つける文化はシナチョンだわな。
右翼なら吉田の実家を街宣車で取り囲むわ。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 13:38:04.60 ID:U5tauaso.net
>>87 中身チェックされて書き込みあったら買い取り拒否されるぞ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 13:42:14.78 ID:U5tauaso.net
公立図書館も日教組繋がりなのか左翼本多すぎ
利用する市民にとっては迷惑
労働運動する人達のために公金で用意するのは結構なのだが
公立の図書館で在日外国人のために金使うのは絶対NG

184 :とっつぁん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 13:43:20.88 ID:4CX+TZYK.net
保守が、わざわざ有利なのに、こんな間抜けな真似はしないとは思うが…。

こんな、書籍を残してこそ、朝日新聞と、植村隆の捏造恥を残せるんだから。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 13:44:02.49 ID:DccoAodw.net
手口がワンパターン杉で犯人像が丸分かり。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 13:46:30.81 ID:ayneCvov.net
吉田誠治の子孫殺しちゃダメだけど、どんな面して生きてるのか。
一言くらいは言ってやりたい。くたばっちまえ。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 13:48:27.17 ID:QKQVJCty.net
吉田清治のこの本の中で、例えば特定の個人の名前が書かれていたら
明らかに名誉毀損で告訴されて有罪だよ。
ところが、こいつは嘘そ承知で書いてるから決して個人が特定できるような
名前を使わない。明らかに確信犯罪なんだよ。
左翼というのはみんな同じ。河野洋平にしても村山富市、福島瑞穂にしても
自分たちが嘘を言ってることを承知の上で、罪に問われないように姑息な
小細工をしている。本質的にはこいつらこそ犯罪者なんだよ。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 13:49:31.38 ID:5qkyK4Rm.net
朝日がケジメ付けずに放置かつ居直り状態だからな
今後もこういったケースは多発するだろう

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 13:51:14.68 ID:JTn9PNSz.net
>>173みたいなバカなんなん?なんでしたり顔なん?
異論を唱えるには公共の書籍を毀損する他ないと考えてるの?
なんで図書館に因縁つけなきゃいけないの?ただ聞いてみようって言っただけだよーですか?図書館に問い合わせること自体筋違いなんだっつうの
どう考えても「内容に異論があるならば、別の方法があるはず 」の理屈に間違いはないだろ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 13:53:20.62 ID:q+Qw5r5K.net
>>151
>自己の利益のためにウソをついて日本を貶めていることが確定している人が
>売国奴でなくてなんなのか?なんて呼べばいいの?
>売国人?

本を書いた本人は、終戦前後に死んだ日本人に這い乗りした朝鮮人らしいね。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 13:53:32.20 ID:LBd5/a/l.net
またお前らの犯罪か
他人の財産は壊すな

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 13:54:11.21 ID:XFl0Ja+U.net
こいつと朝日は責められても仕方ない つうかもっと取り上げられるべき人間だわな

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 13:54:25.15 ID:5WLdMKu5.net
>>184
同意
敵対してる相手が犯罪を犯していた証拠となる資料を、わざわざ汚損しても百害あって一理なし

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 13:54:42.38 ID:rskx7pcB.net
売国奴なんて甘っちょろいもんじゃないだろ…

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 13:55:22.49 ID:LBd5/a/l.net
日本海表記の地図に東海シール貼るチョンとやってることが変わらん

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 13:56:27.47 ID:LsbOAYid.net
またネトウヨか・・・・いい加減にしろよ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 14:04:04.57 ID:cW6IVBxk.net
嘘吐きの末路か・・・

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 14:04:05.64 ID:FIx/VBw1.net
こういうのは永久保存して晒し続けるんだよ
こういうキチガイがいましたってね

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 14:04:33.19 ID:dN6mJqWO.net
また自演か?

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 14:04:34.15 ID:iddchFsy.net
今時「国」を「國」と普通に書くのは韓国と台湾くらい。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 14:07:19.16 ID:QMKDwhrN.net
http://www.nishinippon.co.jp/import/f_toshiken/20141120/201411200001_000.jpg

いい肩書だw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 14:14:49.26 ID:yeSrN6VP.net
ていうか、こんな本図書館においちゃダメでしょ

 

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 14:15:27.26 ID:TSEc1Wvy.net
図書館の本なんて落書きだらけだろ
消しゴムで消せばいいだけの鉛筆の落書きなんていちいち記事にするな偏向新聞が
自分達特権階級への批判は一切許さないってか?

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 14:19:34.05 ID:4iZu5Fg8.net
> 専門家は「過去の検証にも必要な資料で、許せない行為だ」と批判している。

過去の検証も何も本人が捏造であると生前認めているやん
ただのフィクション小説がどうなれば過去の検証に必要な資料になるのやら
知性が低く教養のない専門家だな

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 14:20:11.56 ID:AFi6v8sm.net
まぁ、在日の自作自演だね。アンネと一緒。誰が「國」なんて使うか。
それとも、朝日の「K・Y」と一緒かな?

206 :age@\(^o^)/:2014/11/20(木) 14:20:13.98 ID:eA567WoP.net
売國奴的書籍・雑誌には売國奴シールを貼る法律が必要ですね
もちろん日本人はヘイト禁止法を作って言論を弾圧する様な
朝鮮人の真似はしません!!!

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 14:21:37.60 ID:xYZogbDM.net
住所分かるならぜひ公開して欲しいわ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 14:23:02.45 ID:iddchFsy.net
>>201の画像だと「売國奴」なんだな。
台湾や韓国では「売」は「賣」なので、国内の教育を受けたものだな。
これは朝鮮学校関係者も含む。
「国」を「國」と書くのはネトウヨ連呼がレッテル貼りしたがる者でもそうそういない。
右翼団体の一部か厨二か旧字旧仮名派くらいだが、旧字旧仮名派は右翼だから旧字旧仮名を使ってい
るわけではない。
犯人候補の範囲はかなり幅が狭いだろう。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 14:25:10.14 ID:3Z8gTp/0.net
国賊なことは確かだね
あの植村とかいう奴と同じ国賊

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 14:36:46.97 ID:iddchFsy.net
>>208追加
右翼団体な旧字旧仮名派も「売」は「賣」を使うか。
これで更に幅は狭まった。
右翼なら旧字を使うだろうと思うものの「大日本帝國」あたりの漢字しか知らなさそうな者だな。
「売國奴」で検索すると、「國」や「縣」くらいしか旧字を知らないのか?な似非臭いファッション
右翼みたいなのが引っ掛かる。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 14:37:15.36 ID:jQXpCk/3.net
古代から突出していた売春レイプ立国の韓国。
最近、朝日新聞が虚偽の強制連行、挺身隊混同捏造をしていた事を認めました。
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140807/plc14080711310011-n1.htm
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n171028

そして、今現在も韓国は売春婦を輸出しまくって世界が迷惑している(しかも日本人に成りすましている事が多い)。
韓国の売春産業はGDPの約5%も占める古くからの伝統産業で、日本には5万人もの韓国人売春婦が来ている。
そして、韓国では韓国人女性が売春させてくれデモもありました。
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n209948
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm
http://blogs.mobile.yahoo.co.jp/p/blog/myblog/content?bid=x1konno&id=37162579

「日本が併合していた時代は良かった」って発言したお爺さんが撲殺された事件。
http://www.j-cast.com/m/2013/09/13183859.html?uid=NULLGWDOCOMO&guid=on

こんな事もありましたね。「第五補給品」「ドルを稼ぐ愛国者」とか物凄い女性の人権侵害だね。
米軍慰安婦訴訟
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html

それに韓国では詐欺や偽証、誣告事件とかも非常に多い。(日本の何十倍、何百倍レベル)
http://torakagenotes.blog91.fc2.com/blog-entry-597.html

韓国は売春婦だけでなく詐欺師・嘘吐きも夥しい数います。
これらの事を鑑みるに……韓国が主張する強制連行の証拠は、何十年経っても一向に見つからない訳だし、
兵士から贈り物を貰い、更に高給だったので自由に衣服や嗜好品を買い、ピクニックやスポーツ大会等の娯楽もあり、
接客を拒否する自由もあった慰安婦を性奴隷というのは、荒唐無稽で支離滅裂ですね。
それと親や朝鮮人女衒に騙された奴が、日本に責任転嫁していますがそれは筋違いで見苦しいですよ。
http://www.kananet.com/ianfu/ianfu2-jpkaisetsu.html

結論、日韓基本条約などでも解決済みなのに、お代わりお代わりと騒ぐ韓国は、
日本からお金が欲しい卑しい歴史修正主義の虚言癖物乞いって事ですよ。

212 :薬剤師は税金の無駄@\(^o^)/:2014/11/20(木) 14:46:08.59 ID:vaJTr9GR.net
【逮捕】あの超大物元プロ野球選手が薬物所持の現行犯で逮捕【やっぱりね】

https://www.youtube.com/watch?v=jEJqtRv2aIw

今月19日午後1時57分ごろ、港区六本木路上で覚醒剤を隠し持っていたとして、警視庁麻布署は、
覚せい剤取締法違反(所持)と大麻取締法違反(同)の容疑で、
同容疑者現行犯逮捕した。同署によると「間違いありません」と容疑を認めている。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/11/20(木) 14:57:25.06 ID:vdR3PkQbQ
こんな事で騒ぐほうがおかしいわ

214 :この発言@転載は許可 / どの発言@\(^o^)/:2014/11/20(木) 14:55:12.03 ID:FV12aa2x.net
被害者ぶるためと、売国奴だという証拠を隠滅するために、
自分らで落書きしたんだろ。

本当に朝鮮人は気持ち悪い。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 15:01:57.10 ID:iddchFsy.net
>>210追記
「売國奴」で検索すると、田布施システムとか主張している奴が引っ掛かるのが興味深いな。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 15:03:44.18 ID:Nk1KLrwb.net
>>204
吉田証言を検証する際に必要だろうが
フィクションだと認めたから二度と本を開く必要ないと考えてるの?
知能の低い無教養はお前だっつうの

ていうかさ、図書館側を叩いてる奴は何を主張したいの?愛国心が満たされれば法を犯してもかまわない(あるいはそれを支持する)の?
まさかと思うけど朝鮮人に憧れてて見習ってるの?

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 15:08:33.16 ID:rQqSSGJn.net
>>1
左翼みたいに出版社にも圧力掛けたら面白そうだ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 15:11:51.41 ID:fxIVCxVA.net
國は旧字だから 年配者の共産党員が書いたのかも
法政大学系の人っぽい感じがする

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 15:12:57.01 ID:/bZyhFPD.net
>>1
記事のどこにも家族への嫌がらせについて書かれてないんだが。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 15:40:48.01 ID:iddchFsy.net
>>1
「吉田清治と、その家族を皆殺しろ」
「清治を生かしておくな」

これ書いた奴はこの件の経緯を知らないとしか思えない。

「皆殺しろ」の「殺」と「し」の間に「に」を追加して補正しているな。
それでも間違いが修正されていないのに気がついていない。
一般的な教育を受けた日本人なら手書きでやる間違いじゃないな。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 15:44:47.41 ID:SXRvlFEI.net
こいつ元日本共産党員なんだよね
しかも
成り済まし朝鮮人の可能性が高いって言われてる

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 15:52:58.49 ID:VJeX300K.net
>>1
本人が生きてるうちに法律で裁かないから
やり場のない怒りが家族にまで及んで収拾がつかなくなるんだよ。
朝日新聞の社長や記者なんかが死んだり
ボケたりする前に法廷でしっかり裁いて犯罪者としての烙印を押すべき。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 15:53:43.16 ID:mayDqhVE.net
ふーん、その本の評価として当然じゃね?

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 16:00:59.20 ID:1r6X5kT2.net
自作自演
犯人が逮捕されるとなぜか実名報道されない

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 16:11:20.64 ID:qzgf4De8.net
「な」の書き方とか、なんかいろいろおかしくない?

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 16:12:49.22 ID:Rrk0vxmi.net
売国奴て普通の評価やん。
また被害者モードで同情乞食か。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 16:14:52.83 ID:U5tauaso.net
吉田清治ではなく本名の吉田雄兎の遺族の意見を聴いて見たいものだわ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 16:17:18.20 ID:N4PAdXmQ.net
そもそも日本人なのかどうか」

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 16:18:26.60 ID:zD2kCEDE.net
捏造判明なら引っ込めるのが図書館の責務だろ?
その図書館で麻原彰晃の著作を気軽に読めるのなら話を聞いてもいいが
そっちはどうせ対策しただろうに

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 16:19:57.34 ID:qzgf4De8.net
さっきからFM福岡でこのニュース複数回読み上げてるよ。さも深刻そうに。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 16:52:11.29 ID:r1ESI17F.net
サヨクの被害者ごっこだろ。
ばかばかしい。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 16:55:16.29 ID:9BQHvf99.net
売国奴っていうか、朝鮮人じゃないの?

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 16:57:38.75 ID:6vgtnR/o.net
>>1
まぁ、殺されてもおかしくないことはしてきた訳じゃん。
しっかり逃げ切ったよねw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 16:59:51.65 ID:K9+RehiA.net
日本人はまったく懲りていないことをイスラエルやドイツに知らしめる

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 17:00:25.95 ID:AvGlQ91t.net
カメラに残っています
1週間で名乗り出ないと警察に通報することになります

とかいえばビビったチョンコが出てくるんじゃねーの?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 17:00:29.53 ID:Uq0Ft6+q.net
第一発見者がぁゃιぃ
どーせチョンの自作自演さ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 17:02:51.55 ID:Z3puyDlW.net
吉田清治のやった日本への国辱行為はほとんど報道しなかったのに
何故か彼の著作への落書きは全国規模の報道を行うほどの大犯罪として取り扱われるとかw
如何にも吉田清治が被害者で、慰安婦問題を批判する人間はモラルが分からない人間だけだという印象操作
他の図書館の書籍への落書きも同じように大々的な報道をしないなら、偏向的な報道と受け取っていいのだろう

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 17:13:32.05 ID:ogqtjoSy.net
自業自得 自縄自縛 因果応報 悪因悪果 法則発動

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 17:25:34.20 ID:zCFfQ+SK.net
「朝鮮人を人間として扱ってない」って朝鮮人の書き込み?

朝鮮人の皆さん落書きはやめてください

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 17:26:24.45 ID:zCFfQ+SK.net
国が旧字だから結構な年齢ですかね?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 17:58:47.24 ID:5kr1m5OC.net
そもそもなんで嘘八百だと分かった本を置き続けるんだ。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 18:49:57.00 ID:JeCywF9r.net
>>1
本人、うっそピヨーンって言ってた筈だけど、それでも、信憑性に疑いが有るの?(^-^;
何だか、三島由紀夫が自決して、頸を落としました!
生死は不明です!?
を、思起させるですね〜(*^^*)

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 19:43:30.75 ID:nFvlJwVV.net
公有財産を毀損する暇があるなら、さっさと実行しとけ!
ということだな?

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:09:43.70 ID:1+y8XwrO.net
6時からのNHKローカルで図書館の関係者がこれ程のイタズラは無いと言っていたが、嘘つくな
この書物はフィクションですと説明文いれとけよ。

245 :○@\(^o^)/:2014/11/20(木) 21:38:05.24 ID:EWOd62sA.net
 本人が死んでからやっても意味ないね。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/11/20(木) 21:58:58.02 ID:nDX0BD3RN
有害図書を未だに貸出可能にしていた図書館が悪い。被害者ヅラすんな。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 22:49:42.52 ID:V/dGMwPj.net
2000年頃に死んでなかったっけ?
というかこんな姑息で下らない”反撃”がブサヨに燃料を与えることになるのに・・・ホントバカだな。

>>241
トンデモ本が置けなくなるからだろ。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 22:58:56.93 ID:m9nGzDf5.net
吉田清治氏は亡くなっているし
本当に慰安婦問題を分かっているなら
こんな事は書かない。

いたずらか自演だね。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 23:03:36.00 ID:urOYCgZ/.net
欠陥捏造品だとわかったら普通回収するものだが
これだから左翼売国本は出版社辞められない
責任一切負う必要無し

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/21(金) 00:34:24.93 ID:h/ISXBqh.net
「売国奴」とデカデカと落書きするより
巻末に「この物語はフィクションです」と
ひっそり書いておいた方が読む人も判りやすいだろうに。
この落書き犯、センスないわ。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/21(金) 00:55:28.80 ID:LvPNInGt.net
右翼は卑怯者
日本の右翼は世界の恥

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/21(金) 00:59:17.61 ID:zmHAghrq.net
>>251
フィクションを事実だと主張する左翼は生きてる価値あるの?

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:41:14.32 ID:rK+5o745.net
少し前のなんだっけ?ユダヤのだっけ?また自作自演の臭いがする

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:47:46.73 ID:rK+5o745.net
に<の場所の間違いも不自然だな。後から追加して間違えてるw

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/21(金) 06:33:08.16 ID:2Gj9u9Ic.net
>>74
字が汚すぎ
まともな人間じゃないのは確かだな

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/21(金) 06:35:45.59 ID:2Gj9u9Ic.net
>>250
むしろあんたにセンスありすぎw

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/21(金) 22:12:00.04 ID:TgaQ4JfJ.net
売国奴というより日本人に成り済ました背乗り朝鮮人

総レス数 257
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★