2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】サンゴ密漁で中国公安当局、関与疑いで31人を拘束…容疑者の裁判、ネットで生中継、厳しく取り締まる姿勢をアピールか[12/11]

1 :Hi everyone! ★@\(^o^)/:2014/12/11(木) 21:40:15.51 ID:???.net
 【北京=川越一】中国福建省のニュースサイト「海峡法治在線」によると、福建省寧徳市霞浦県の公安当局と国境警備大隊は
11日までに、サンゴの密漁などに関わった疑いで、容疑者31人を拘束した。

 霞浦県は小笠原諸島(東京都)周辺海域などでサンゴを密漁していた中国漁船の本拠地のひとつとみられる地域。地元公安当局
などは10月29日からサンゴ密漁の取り締まりを強化し、重要情報には賞金を出して捜査を進めていた。

 当局は漁船の動向を監視し、密売の現場や違法な造船所を割り出して11月末の時点で13件を摘発。約1600万元(約3億円)の
赤サンゴ38キロを押収したという。密漁された海域は明らかにされていない。

 地元住民は同サイトに「以前は、よその土地から来た連中が、村の漁民に赤サンゴの捕獲を手伝ってほしいと頼んできていた。
当時は法律に違反しているとは知らなかった」と話しており、地元漁民以外の密漁首謀者の存在を示唆した。

 また、福建省福安市の人民法院は今月上旬、尖閣諸島(沖縄県石垣市)周辺海域などで、赤サンゴを密漁したとして11月に起訴
された漁民4人に対する初公判の様子をインターネット上で生中継した。

 4人は今年2月から6月にかけて2度、違法建造した未登録の漁船で密漁していた。6月20日に寧徳市沖で国境警備隊に拘束
された際、241万元(約4700万円)相当の赤サンゴ(約6キロ)を隠し持っていた。

 法院側は「裁判の透明性を向上させ、公平で公正な裁判を実現するのが目的」としているが、サンゴ密漁を厳しく取り締まる姿勢を
アピールする狙いもあるとみられる。

ソース(IZA・産経新聞) http://www.iza.ne.jp/kiji/world/news/141211/wor14121120280015-n1.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 21:41:04.96 ID:OeXQbo/L.net
死刑にしてくれよ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 21:41:20.64 ID:BL2eeZQ2.net
>赤サンゴ38キロを押収

党資金かよサンゴ返せ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 21:41:56.18 ID:lz/fy7JL.net
何百隻もあったのに

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 21:42:14.37 ID:5shbAj0d.net
=========================
10 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です uVtapAiq0 2014/12/11 19:59:29.59
--------------------
815 陽気な名無しさん
2014/12/11 19:38:33.92

>>803

タイムリーでやり取り見てたけどカッシュったら正気の沙汰じゃなかったよ。
ひろじんの事ストーカー呼ばわりしてたカッシュがひろじんのストーカーだったんだよね。

>ストーカー被害にあったので@kash1114 このアカウントは捨てました。
知り合いの方も初めましての方もよろしくっす*\(^o^)/*
@kashland1114

嫌がらせ行為でTwitter社に削除されたのにアカウント捨てたと嘘をつくカッシュ
http://i.imgur.com/dFnYq4u.jpg
http://imgur.com/pQ8KBW9
http://imgur.com/WOKQG5e
http://imgur.com/J4fUsZj
http://imgur.com/do3hS5V
http://imgur.com/TkTra89
http://imgur.com/72QiZmO
http://imgur.com/N5BgEOH
http://imgur.com/7zm0Mfb
http://imgur.com/a0PQoBA

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 21:42:28.27 ID:dL4w9dj7.net
【中国】ミス・チャイナ 流出ヌード画像
http://2-ch.biz/x/i/MissChinaNude_001.jpg
http://2-ch.biz/x/i/MissChinaNude_002.jpg
【香港】女優 流出ヌード画像
http://2-ch.biz/x/i/HongKong_Nude_001.jpg
http://2-ch.biz/x/i/HongKong_Nude_002.jpg

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 21:43:21.51 ID:X7yNf0oK.net
ヤラセくん  アホクサ政府主導でヤったくせに

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 21:43:27.18 ID:1D2A/zJq.net
普通に赤サンゴ買えんし

価値暴落しないかい??

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 21:43:40.03 ID:+nXPYx5+.net
       【 日本人おばあちゃんの知恵袋 】

        ,,.---v―---、_        日本人はな、お互い様やねん。
     ,.イ" | / / / /~`'''ー-、    相手に一回譲ってもうたら、
    //~`ヾ、;;;;ソ'''''''''ヾ、   ,.ヽ ヽ   今度は自分が譲るねん。
   /:,:'       ,....  ゞ 彡 彡、ノ )  そうやって、うまいこと回っていくねんけど、
   !/  ~`ー'",..- ...   〉     ! (  『 あの人ら 』は違う。
    i   ̄~`        !  彡  |ノ   一回譲ったら、つけこんできて、
   ,i ,.- 、 ゝ " '" ~ ~`  ヾ ,,--、 |    こっちはずっと譲らなあかん羽目になる。
  /         _    ヾ"r∂|;!   それでも『あの人ら』は平気なんや。
  ヾ` '⌒` ;::   "~ ~` 彡  r ノ/     カドたてんとことおもて譲り合うのは、
   i    ノ           _,,.:'     日本人同士だけにしとき。
   ヽ ノ"( 、_,..:ー'"ヽ、 : : :   ,i /      そうせんと、『 あの人ら 』につけこまれて、
   ヽ、 ,. :: ::  ヽ      ノ:|ラ:)`ヽ、  『 ひさしを貸して母屋を盗られて 』
     ヽ、`''''"""''''" '  ,,..-'" //   \-、  日本がのうなってしまうからな。

  嫌われることばかりをしてる人を嫌うのは、差別やない。
  差別、差別と印籠のように突き出してくる人間こそ 卑怯者の差別者なんよ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 21:44:09.13 ID:oVTPwTsE.net
領海内で密漁したりして政府の意にそぐわない行動したのが逮捕されただけだろ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 21:44:19.48 ID:itBwIiP/.net
*   ∧_∧     /日本人か確認しながら刺したヘイト通り魔 康桂善不起訴!
  ( `・ω・´) 彡< 密漁の中国人船長 GPSの不備という理由で無罪!
  (m9   つ    \無力な日本のままでいいのか? NOなら 比例は次世代へ!ビシッ

★公明党がサンゴ密漁で手柄話 しかしそんな事実は他から なぜか伝わらずW
http://atmatome.jp/u/yamatox9999/5pr8dpa/

★そうか! 公明太田大臣は中国スパイ!? 国交省幹部が認める!!
http://atmatome.jp/u/yamatox9999/5nl0nig/

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 21:45:12.62 ID:LtF9Oloi.net
珊瑚返せよ、シナチク
何ドヤ顔で「対処しました」みたいな自演してんだよ
日本人に対して「ごめんなさい」は?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 21:45:20.93 ID:DmSogmBs.net
ある意味政治犯だから死刑で

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 21:46:03.90 ID:ITtQ1Ru/.net
あれだけ来てたったの31人なわけないだろ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 21:47:26.46 ID:w59VK7H9.net
あらま、見せしめかぁ。
上からの暗黙の了解で天下御免なはずが、運が悪かったねw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 21:47:48.60 ID:517vW5MH.net
インターネットが使えるだけ日本のゴミ政治家よりはマシだな
ゴミ虫が早く死にますように

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 21:48:53.03 ID:eNs6EPao.net
3100人の間違いだろう

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 21:49:03.29 ID:nt29atrl.net
過去に「特攻は自爆テロ」の迷言を吐かれた野球ライター
広尾晃先生が今日も在日マンセーのブログを更新!
またしても

>それから、「在○会」と「し○き隊」の二者択一を迫られれば、即座に「し○き隊」を選びます。

と御見事な発言!


野球の記録で話したい、で検索!

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 21:49:49.64 ID:YtqRsNMq.net
いわゆる生け贄の羊ですね?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 21:51:16.71 ID:4KWKatcQ.net
仏像盗んだままの韓国とはエライ違いだな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 21:51:20.73 ID:sYEsirCf.net
遅いわ! 小笠原の海はもう終わった

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 21:52:02.30 ID:QTKF0eBq.net
しっかり取ってきたかって聞いてるんだろう。
なんぼの袖の下で済ますか決めてるんだろう。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 21:52:06.21 ID:/XyACARt.net
 
 
【ニコ生】【天下御免】 次世代の党・いぬぶし秀一 だけど何か質問ある?【東京4区】
http://twitter.com/tokyooffice3/status/543010913071030272
 

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 21:53:05.67 ID:EQ2Z/bY1.net
いや、これはガチで死刑になる可能性もあるだろう
財産は没収できるし日本には顔立てられるし、それで国民感情が悪くなりそうだったら
日本のせいだって事にもできるしで悪い方向には転ばない

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 21:54:53.85 ID:nH461PPN.net
小物は逮捕しても、大物は政敵しか逮捕しない習近平。
中国においては法律は、権力者がふるう斧のようなもの。
「法治国家」を標榜する前に、まず法律が万人に平等な権利と義務を求めることを為政者が理解できていなければ。

26 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/12/11(木) 21:56:16.02 ID:7dJSD7yg.net
自然破壊系シナチクショーwwヒトの皮被ったイナゴorz

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 21:57:05.13 ID:Gv52u6sz.net
200隻押し寄せたんだからよ
少なすぎだろ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 21:59:30.63 ID:eLfOCCKC.net
>>1
プロレス

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 22:00:15.58 ID:VdxS5jVd.net
被害にあったサンゴが戻るわけでも回復するわけでもないし、損失分がお金で補償されるってこともないだろうけど
抑止効果があるかもしれんから、外務省は船が映ってる映像提供して取り締まりに協力してやれよw

30 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2014/12/11(木) 22:01:09.57 ID:NW1+P2H8.net
>>12
太平洋をアメと東西半分こしようって提案してるのに返す訳が無い

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 22:05:31.50 ID:6ZDMvUVt.net
漁船を機雷の掃海に使うぐらいしないとなぁ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 22:06:17.13 ID:+nXPYx5+.net
盗む物が無くなったからな
盗み終えた赤サンゴは共産党幹部へ渡り
形式的な取り締まりで世論回避へ
今の世の中こんなことが国際社会でも通用しているのが現状
日本は特亜の泥棒天国

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 22:06:29.97 ID:TUG1+0WD.net
公開処刑まで中継しろや

嘗め腐った態度とりやがって
腹の虫が収まらん

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 22:09:38.08 ID:+GHjybk7.net
賄賂で無罪放免

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 22:11:05.86 ID:wZoL6jiX.net
広報官謝罪しろよ
この泥棒国家

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 22:13:13.33 ID:KFr81Zlt.net
200隻以上もいたのに少なすぎるだろ・・しかも密漁された珊瑚はちゃっかり中国共産党の資金になってないか?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 22:16:27.92 ID:zkW1dLxi.net
拘束したの判決下したのいっても漁民も警察も判事も役者の茶番だろ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 22:20:58.24 ID:OTQR9+sC.net
なるほど、思いっきり密漁させといて、没収して政府のものにするのか・・・
頭イイな。・・・ってか盗んだものだから日本に返せよ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 22:21:02.34 ID:BJlo2NQp.net
もう赤珊瑚は全部なくなっちゃって戻らないよ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 22:22:00.30 ID:nt29atrl.net
過去に「特攻は自爆テロ」の迷言を吐かれた野球ライター
広尾晃先生が今日も在日マンセーのブログを更新!
またしても

>それから、「在○会」と「し○き隊」の二者択一を迫られれば、即座に「し○き隊」を選びます。

と御見事な発言!


野球の記録で話したい、で検索!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 22:24:02.66 ID:il9El0ko.net
こういう珊瑚ってふつう粉砕するもんだっけ?
密漁象牙とか燃やすよね

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 22:25:28.04 ID:4BsCviJP.net
>>1
>厳しく取り締まる姿勢をアピールか
幼稚なパフォーマンスだな。
聞き飽きた。
どうせやるなら押収したサンゴは粉砕処分、容疑者は問答無用で斬首刑
くらいやってくれ。
そうじゃないとちっとも感心せんわ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 22:25:50.65 ID:TUG1+0WD.net
>密漁された海域は明らかにされていない

あ〜
これは糞中共ポッケナイナイフラグだわ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 22:29:58.83 ID:HQLemQ23.net
日本となんか裏取引したのかね?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 22:31:01.56 ID:F5qopj6z.net
立派な嫌がらせにはなったけど中国はそれ以上に恥をかいたんだから
全員死刑でもいいんじゃないの

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 22:32:27.52 ID:mxmVV/r8.net
自然の海を返して

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 22:35:04.15 ID:jWvftBy3.net
早く盗んだサンゴ返せよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 22:35:32.72 ID:BMB1B7Ss.net
 
海保の特殊部隊SSTがヘリで密漁船を急襲・実力行使したからだよ
キンペィのこの前の安倍総理との握手で、苦虫噛んだような顔もこれが最大の原因
シナは強いものには弱いから、今の強く出る姿勢は効果大で、逃げるしかない

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 22:40:08.89 ID:BB72qEV2.net
生中継w

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 22:43:05.09 ID:T94HAUI8.net
たったそれだけ?っていう声が聞こえたらざっと200名ほどに増えて口封じに全員死刑。
無罪だなどと証拠を出されて反論されちゃうと藪蛇だものな。すべて死人にクチナシ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 22:43:32.21 ID:7UL1snWN.net
反日暴動略奪は愛国無罪だったのに。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 22:44:36.67 ID:cbENGkqw.net
もちろん公開処刑だよな?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 22:56:57.53 ID:Izeiijia.net
アピールの時だけ公開するのね

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 23:07:40.89 ID:AZsCYGiG.net
サンゴの密漁は摘発が遅れると致命的な環境破壊を起こす。

こうゆう理由で「密漁船対策の重火器使用」に国際的な賛同を得られるチャンスじゃないか?
政府はちゃんと働け!!

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 23:15:44.85 ID:4BsCviJP.net
臭キンピラ「大嫌いな日本に嫌がらせできたアル。しかも密漁の獲物を横流しさせて大儲けできたアル。但し奴らは所詮は鵜だ。要が済んだら処刑するアル。」

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 23:26:52.80 ID:EWovvRfh.net
なんじゃい、漁民の上前はねる中共さまかwwwww

ひどい国もあったもんだ、こんな国に安全を保障されてるんかい、9条信者様はよwww

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 23:29:39.44 ID:+8yWAshU.net
>>1
200隻には程遠いので全部捕まえてからアピールしろよ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 23:33:38.68 ID:hg15ftBw.net
ジェスチャーだけ。

中国人も韓国人も本当にそれだけ。


何ら改善もない。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 23:35:44.43 ID:fk0lVvxH.net
没収した珊瑚は党幹部の懐へだろw
騙されるかよw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 23:36:02.10 ID:hg15ftBw.net
行動原理はエサとなりうるものを
全力でサーチ&デストロイするだけ。

それがかの民族の性根であり、最早人のカテゴリーの中には居ない。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 23:46:43.03 ID:amG0KYc7.net
世界自然遺産を破壊しつ、この程度のアピールで良いと思っている辺りか、もうね。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 23:50:11.12 ID:iY2D2cWl.net
違反していると知らなかったからといってどうなるんだ?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 23:53:44.43 ID:JqB5a6fc.net
100隻以上あったはずなのに31人だけかよww

64 :age@\(^o^)/:2014/12/11(木) 23:54:49.58 ID:CQY/POlN.net
中国漁船の罪を認めた中国政府は日本へ10兆円の賠償をしろ!!!

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 00:01:38.96 ID:VzbZazEj.net
上納金が少なかったからでしょう

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 00:06:00.43 ID:Cuo7uiEc.net
中国政府はよくこういうことするけど、最初あおっておいて、政府関係者が先
導して行動し、それを真に受けてなにもしらない漁民なんかがついていくと、
今度はその漁民を処罰するってやり方だよな。いつもながらきったねーやり方
するよなあ。真に受けてついてった漁民こそいいツラの皮だ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 00:07:26.05 ID:ICjZMi5I.net
それで、珊瑚はいつ元に戻してくれるんだ?
泥棒中国人?

できるだけ早く珊瑚を元に戻してくれよ
泥棒中国人?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 00:14:52.13 ID:Fmjwf/nm.net
ここを見ている全国の1億人の方、必ず「岡山中央警察署」に絶対来て下さい。
そうしないと、本当に日本の危機がせまります!!!そのためには、1億人が中央警察署に突入し、
階数も結構あるので、追い払ってでも、脅してでも、必ず白状させ、表沙汰にさせてください!!

そうしなかったら、本当に全国の被害は拡大し、永遠に続きます!私はそう思います!!
税金なんか、こいつらに渡せない。JR・タクシー利用者は減少、税理士受験生は減少、景気の悪化、県民の過疎化、
子供の安全、事故の多発、嘘、威嚇、濫用、規制法、ウィルス拡散、電磁波による全国の被爆、全国の個人情報の盗み取りとどんどん続いて、日本は本当に終わります!!
ですから、無理とわかっても来て、必ず表沙汰にさせてください!!
それができなかったら、このまま永遠に続き、税金はとられ、不祥事は隠したまま
もう日本はどん底になります。犯人は、主犯岡山県警約3,000人以上のみ!!

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 00:16:06.79 ID:Fmjwf/nm.net
68 当然、これだけの人数なら表沙汰なんかできません。しかし、犯人を野放しにすると、また同じことが起こり
悲劇は続きます!!そのためには、岡山県警一匹残らず拘置所に収容させることです!!!逃走・拳銃の乱射・自爆テロ・原爆投下の可能性あり!航空機・拳銃も持っている!危ない!
絶対決着をつけてやろう!!負けたら、本当に日本が沈没します!それだけ未曽有の大事態です!!
実は、まだ終わっていない!嘘が上手な岡山県警ですので、騙されるな!
カスは地獄へ落・ち・ろ!!岡山県警はまだ職を続けています!!危ない!!早く周りにも伝えて下さい!!
「警視庁は弱い者に強い」のスレッドに、この事実を書いています!!

【岡山県警察に対するご意見・ご要望】
送信フォーム
http://www.pref.okayama.jp/kenkei/pkenmin.htm

70 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2014/12/12(金) 00:33:25.53 ID:ActbXAZd.net
 

いいから、赤サンゴを返却しろ。 

返すべきものを返さずに居るようでは、尖閣を返せなんて言えないわな。

 

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 00:42:03.62 ID:L/5fQBOo.net
【韓国】ウンコ密輸で韓国公安当局、関与疑いで31人を拘束…
容疑者に拷問、肛門に生中出し、厳しく締まるアナルをアピールか

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 00:44:01.31 ID:JzF6SB6D.net
密漁したサンゴを賄賂として渡した船員は無罪になるんだなw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/12/12(金) 01:10:34.91 ID:oAhZ1HzqB
英国王子が恐ろしいんだろ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 03:45:51.88 ID:ZnVlvbb7.net
武力を使わない外交的勝利。

しかも…中共支那は余程に具合が悪いようだと分かるな…。

コリャ、崩壊が近い。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 04:02:12.45 ID:d1CC8VHX.net
どんだけ盗んでんだ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 07:06:38.94 ID:dlMthqil.net
31人も強制で用意したのか、ミエミエなんだよ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 07:33:06.59 ID:6blXhEWD.net
盗った珊瑚は公安当局がおいしく頂きました。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:16:35.75 ID:JKmWpKaT.net
よその土地から来た連中は、中共の意を受けた業者か軍関係者だろ
珊瑚密漁は、日中首脳会談で日本に圧力をかけるために中国が仕掛けたことじゃないか
第二列島線である小笠原に対する圧力としか考えられない
漁民は利用され捨てられただけ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 13:20:44.76 ID:sVwj1GZi.net
>>1
この前の「サンゴ密漁」の対応不備については、
海保体制が尖閣方面に手いっぱいだったことが原因だった。

日本の巡視船121隻のうち約50隻が尖閣警備に組み込まれてるため通常業務にも影響してる。
ちなみに安倍政権になってすぐに、尖閣用の新巡視船を建造して、
監視体制を民主政権時代から2倍に増強する決定を出してる(整うのは来年以降)
http://mainichi.jp/feature/news/20130206org00m010022000c.html

ただし、野党第一党がこんな姿勢では強硬な対処に出るのも大変だ。

「集団的自衛権」 閣議決定→民主幹部ら反対明言
「防衛 "省"」 昇格法案→ 民主は審議欠席へ
「共謀罪」 創設案→ 民主は猛反対
「北朝鮮船洋上検査」 制裁強化法案→ 民主は採決ボイコット
民主・小沢環境相「脱原発のため海底ケーブルで中国から電力輸入しよう」
民主・大畠経産相「中国とレアアースの代替素材を共同研究したい」
菅首相「沖縄は独立すればいい」発言・・中国で「沖縄奪還」論が活発
鳩山氏「東シナ海を”友愛の海”にしよう」→ベトナム外相「尖閣狙われてるのにそんなこと言わない方がいい」

尖閣での中国船衝突事件を隠蔽したり、日本の海を「友愛の海にしよう」とか、
与那国島への自衛隊配備をやめようとしたり、沖縄米軍再編を大幅に遅らせたり、
尖閣の近海から海自艦や日本漁船を排除するわ、日米離島奪還訓練は中国に配慮してやめたり、
空自の曳光弾警告も禁止したりして、最後に初の領空侵犯まで許してしまった民主党政権の負の遺産は大きい。

尖閣は東京都にまかせて、沖ノ鳥島のように整備拡張させておけば良かった。
いくら中国が暴発しても国内外に向けて『 東京都に対する内政干渉 』として中国批判を大展開できた。
でも野田が横から強引に国有化して、逆に「 国 同士の領土問題 」に直結する状態になり、
野田政権はリスクを恐れて尖閣に踏み込めず初の領空侵犯を許し、日本国をもっと危険にさらした。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 13:21:17.18 ID:rn4JqGVs.net
【政治】中国のサンゴ密漁で小笠原の海底が白い砂漠に…村議「政府がもっと早く動いていればこんな事にならなかった、みんな怒っている」


アベシが屁タレだからなあ。歴史に残るな。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 18:33:10.35 ID:dWDvu6rN.net
パンタの密漁者は売り上げの半分を罰金として国庫に納入のこと
尚、懲役刑は3分間とする

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 20:27:32.47 ID:Vbhglx+H.net
死刑中継まだ〜?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/13(土) 06:55:02.53 ID:omN5cPKx.net
海保にせめてロシア並みの発砲許可簡素化を。後は増艦だな。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/13(土) 06:58:36.37 ID:tUQ39PB/.net
>>1
てっきり、15人だと思ってた

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/13(土) 07:16:33.52 ID:GeMTI03u.net
日本はペルー政府のように怒るべき

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/13(土) 07:21:44.27 ID:wdcvK5ax.net
中華にチョンに好き勝手されまくり

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 12:31:27.31 ID:1f3fjcVx.net
賄賂が足らない連中でしかも小物逮捕ねえ
出港禁止すらしてないんだろ

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 12:37:39.81 ID:qmilv5kN.net
まず憲法改正してからでないとどーしようもない
海自が出てないと文句も言えん。

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 12:42:57.00 ID:SlDGCm1l.net
押収した赤珊瑚は、シナの役人のものになるアルヨ



泥棒が、泥棒のものを横取りしただけアルネ

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 12:45:29.00 ID:nCvyo8xT.net
盗んだ珊瑚を全て押収して返せ。

日本に対する賠償はよ

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 13:05:15.50 ID:lUStk6nJ.net
※押収品は党が美味しくいただきました

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 16:12:55.34 ID:msyBt/IF.net
全員、死刑でw

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 22:42:26.06 ID:D8xQ45B4.net
珊瑚は小笠原の漁師の皆さんに返してやってくれ
もう、当分は珊瑚獲れないんだからさ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/17(水) 15:29:52.67 ID:AFEsKycc.net
そして今日も小笠原と石垣に中国から密漁船が数百隻接近

総レス数 94
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★