2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】アフリカで急増する中国人娼婦に現地が反発 「中国人は魔女売春婦」「のろいをかけられる」などと噂を流す[12/14]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2014/12/15(月) 05:17:24.03 ID:???.net
(画像:アンゴラの首都ルアンダ)
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=20141212-8793.jpg

 2014年12月12日、環球網は記事「アフリカで中国人性風俗従業者が増加、『魔女売春婦』と呼ばれる」を掲載した。

 10日付独紙FAZは、アフリカで中国人による性風俗従業者が急増していると報じた。当初は中国人を相手にサービスを
行っていたが、後に現地住民にもサービスを提供するようになった。現地の女性よりも安い価格と異国情緒を武器に
市場を拡大している。

 これに困った現地の性風俗従業者は、中国人は「魔女売春婦」だとのうわさを流している。中国人と関係を持てば
のろいをかけられ、体調が悪くなったり生殖能力が失われたりするとのうわさが広がっている。

(翻訳・編集/KT)

レコードチャイナ 2014年12月14日 23時36分
http://www.recordchina.co.jp/a98972.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 05:18:03.41 ID:AG+fmMzP.net
完全に呪いだよ
アフリカは立ち上がって中国人を殲滅しなければならない

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 05:19:34.31 ID:EHd1iKF6.net
エイズとエボラがダブルで支那を襲うのか(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 05:21:17.73 ID:Dv9Na2XQ.net
女は日本が最高

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 05:24:23.68 ID:6FNWLuAD.net
いやいやいやw
中国人売春婦の年齢はわからんが本当なの?

中国は一人っ子政策で男が圧倒的に多いだろ、政策は1979年から
中国人を装った韓国人ってオチは無いの?

アフリカ各国の法律守って売春してるなら別に構わないと思うけど
売春婦とマフィアが連動してたら、噂で一時的に止めるのではなく
ちゃんと対処すべきだと思うよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 05:26:42.17 ID:OLcetJ3B.net
噂?本当の事だろう。
中国女は世界一の毒婦だし。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 05:26:56.22 ID:rmWyiiuE.net
アフリカでは中国人を装ってるニダ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 05:32:07.42 ID:EupX9jjM.net
強制連行慰安婦があきれる

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 05:33:39.17 ID:e1vFInaE.net
>>5
中国では、女も生まれてるけど、役所に届出されないし戸籍もない
黒核子(ヘイハイズ)とか呼ばれてるのが大量に存在する
そいつらは売春するしかないんだろう

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 05:38:46.10 ID:o+vPtXGP.net
>>5
ちょっと待て
 その中国人は
  韓国人www

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 05:38:51.02 ID:lJ1GUm3C.net
>生殖能力が失われたりするとのうわさが広がっている。

それは性病です。
本当に(ry

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 05:39:01.53 ID:6FNWLuAD.net
>>9
教えてくれてありがとう
黒核子(ヘイバイズ)について少し調べてきた
水面下ではとんでもない事になってるんだね

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 05:44:28.00 ID:Il9WmIR0.net
呪いの売春婦に呪いをかけようって人達も出てくるんだろうな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 05:45:17.43 ID:qNlCVhzn.net
>>1
従群慰安婦ですね。わかります。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 05:46:06.94 ID:ui6zr8Z+.net
ウリはチャイニーずニダ♪

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 05:54:15.24 ID:m6IvHJ8b.net
【画像】韓国売春風俗嬢
http://2-ch.biz/x/i/Korea_Fuzoku_001.jpg
http://2-ch.biz/x/i/Korea_Fuzoku_002.jpg
http://2-ch.biz/x/i/Korea_Fuzoku_003.jpg
http://2-ch.biz/x/i/Korea_Fuzoku_004.jpg

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:02:54.85 ID:iQCiCGpF.net
魔法のような性技を繰り出すのか

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:05:33.46 ID:O0I3o5dO.net
アフリカでエイズに感染した中国人遠征売春婦が
母国へ戻って商売を始めたら・・

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:06:35.86 ID:Kmoepi2i.net
中韓は売春婦輸出大国w

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:06:41.16 ID:JV2ZJnjD.net
実は量産型メストンスラーだったって凄まじいオチはさすがに期待できないか・・・

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:08:33.16 ID:z9HqpChC.net
>>5
中国産の中国人だとは言ってない

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:11:52.36 ID:jpQwRs2Z.net
なんてものを輸出してんだよ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:13:31.95 ID:sK2lPPnA.net
韓国の売春婦じゃなくて中国の売春婦ならいいだろ。いいオマンチョの持ち主
に当たることがあるぞ。我が強く怒ると始末に負えない、金に汚いという欠
点はあるが、それを大きく上回る魅力的なオマンチョの場合があるぞ。
アフリカ人の分際で中国産オマンチョがやれるんだからありがたく思え。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:13:51.23 ID:sHQXf5+N.net
アフリカまで行って売春してるとは逞しいねぇ。
逆に尊敬するわ。

25 :5,12@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:14:40.28 ID:6FNWLuAD.net
>>10さん>>21さん始め、俺の疑惑発言に乗っかってくれた人へ

黒核子(ヘイハイズ)の事を知らずに疑っちゃって申し訳ない
その方向性で広げると、またバカチョンが来てスレと無関係に荒らすから
YOU、忘れChinaよ♪

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:25:36.54 ID:ATGesL+c.net
>>1
ダンピング中国人売春婦www 共産党は賄賂でだんまりか

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:30:36.10 ID:hMvFWmUh.net
支那人 コレも慰安婦って言わないのか???政府主導だよな〜

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:30:45.19 ID:U59m6P09.net
>現地の女性よりも安い価格と異国情緒を武器に
>市場を拡大している。


アイャー

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:38:56.49 ID:RoebJf+4.net
中国人はアフリカ人を動物と思っているから、現地人は娼婦にならないんだよな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:41:10.73 ID:cdJvB0mo.net
NHKは報道したか?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:41:22.55 ID:x0OaWHEE.net
アイムチャイニーズニダ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:41:30.92 ID:L1ljWAeS.net
中国の方から来ましたニダ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:46:29.36 ID:4YUcrFon.net
中国女って、いったいいくらで売ってんの?
アフリカの現地女性よりも安いって
想像絶するわ
現地女は意外と高いとか少ないとかなんかな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:49:43.99 ID:kkFwXSjj.net
侵略の第一段階か

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:54:01.06 ID:x6gRurlI.net
アフリカ人相手なら呪いや魔法で不安煽ればいい商売ができるな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:56:12.32 ID:trQ2KzW0.net
うわーっ!
さすがに日本人娼婦を名乗るのは
信用されなくなってるから
中国女を名乗るようになったんだ、
韓国人は。

中国人はこれ放っておくのか?
怒れよ!

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:56:47.73 ID:VV3XJlDf.net
>>31-32
これ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:58:41.31 ID:+7DX/uMj.net
宗主国様としても朝貢国には負けてられないからな
朝鮮女売春婦を一蹴しろ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:58:42.52 ID:4YUcrFon.net
>>35
いっそ、まじない道具を売ってやる方が
いいような

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:59:11.13 ID:jwu5uwdg.net
朝鮮族だろw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 07:07:16.74 ID:Hp3JhYYQ.net
以前中国人3人と仕事した事があるが、その彼らと産児制限について話を聞いた事があるが、
二人目が生まれると罰金だそうだ、吐き捨てるように「罰金!・・1年分の給料」と言っていた

ただ、彼らのように日本に来て働いて、車まで購入出来るような一部の層は問題無いらしく、
「自分達はオッケイ!」と言ってたが、殆どの一般人は罰金も払えないから役所に届けず、
戸籍の無い人間がかなりいるらしい。

只、戸籍も無いような人間がアフリカに渡る事が可能なのかというと、良く解らないな
密入国するルートでもあるのか、それとも共産党が故意にそう言う人間を輸出するのか
例えばモンゴルなんかに、数百万人単位で漢民族を送り込んで飲み込もうとする時には
そう言う人権を無視できそうな人間は便利に使えるだろうからな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 07:07:38.26 ID:ULFgvob3.net
それで持ち帰った風土病が中国に蔓延するとかそういうオチだろ、わかってんだよ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 07:21:06.22 ID:Nh7F75qZ.net
売春の事はよく知らないけど、中国人売春婦って日本にも多いんだろうか?
それとも、朝鮮族だから、日本では朝鮮人売春婦と纏められてるだけかな?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 07:21:22.58 ID:JDpRlaN6.net
朝鮮人はえらく黒人を見下ろしてるから、朝鮮族ではなさそうだが

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 07:24:42.30 ID:0Q+m9dod.net
本当に中国人なのか?韓国人じゃないの?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 07:25:01.99 ID:t4KXKO4J.net
( `ハ´)<丶`Д´>イアンフガー

かがみ観ろよ(´・ω・`)

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 07:27:51.00 ID:8q/LpQgY.net
中国の方から来たニダっと思ったらすでに書かれていた
現地の金額より安くとか東南アジアでチョンがやっていることだからなあ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 07:31:18.72 ID:lzFQyaGe.net
現地のアフリカ人娼婦より安い支那人娼婦って怖すぎるわ
そうとうヤバい奴がアフリカ行ってるんだろう

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 07:32:55.74 ID:DpjdWuzp.net
なんだか凄いね!w

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 07:33:44.94 ID:8q/LpQgY.net
>>48
現地の売春婦が断るような客でもOKというのはいるらしい・・・
病気もちだろうなっと思うから呪いというのはある意味あたっているんじゃない
かとは思う
なんせ中国はエイズ急増しているらしいし

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 07:34:04.71 ID:PIzCv4b+.net
アフリカって呪術信じるんですね、宗教はキリスト教?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 07:34:23.18 ID:WfClMAn8.net
アフリカだと北朝鮮人の可能性もある

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 07:39:33.96 ID:CX1JhkS5.net
もうすぐアフリカの宗主にも中国はなるアル(`ハ´  )

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 07:40:30.00 ID:JFZbvwe5.net
>>9
農村部の嫁として需要がありそうだけど、売春やった方がマシなのかな。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 07:45:48.34 ID:8q/LpQgY.net
>>54
そういうのは農村部に多いからな
マフィアに買われて売春ということになるんじゃない?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 07:48:49.27 ID:evT3dUcf.net
中国人は凄いな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 07:49:58.92 ID:Gri3C6AR.net
中国人のフリをする朝鮮人です。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/12/15(月) 07:53:55.23 ID:Fg69iOYUB
うーん。実際魔女かも。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 07:53:56.48 ID:JFZbvwe5.net
>>55
中共がどんどん取り締まればいいのに。
そして遺伝子が濃くなればいい。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 07:53:58.78 ID:TQlcQ+zt.net
おいおい
携帯でも負けているのに、コッチの業界でも負けたのか
もう韓国終わりだな
韓国は何をやっても負けてばっかり、駄目な朝鮮民族

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 08:04:59.97 ID:y/6y+ZQ4.net
間違ってないから困るw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 08:06:42.74 ID:mu2VkA8p.net
人間は食うため金になるなら何でもする答えがこれか
女に生まれずに良かったとという氣がしないでもない
^^))…

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 08:07:21.84 ID:d8rQNy2l.net
呪い=AIDS・性病

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 08:09:19.65 ID:d8rQNy2l.net
>>23
きめぇwwwwwwww陰性AIDSが流行ってんのにシナチョン猿とヤるかよwwwwwwww

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 08:10:12.08 ID:cIuex2k5.net
やけにニンニク臭い中国人売春婦もいたもんだ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 08:10:37.94 ID:MA081f57.net
なにやってんだバ韓国、クネのトップセールスで巻き返せ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 08:15:08.36 ID:DV0/wY5O.net
>>3
エイズボラとか新種が出来そうだよね。

68 :とっつぁん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 08:16:40.63 ID:m6/4ca+B.net
パコクネがトップセールスでアフリカ諸国外遊して、パコパコして来ないと、市場が中国に支配されるぞ(笑)

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 08:25:48.96 ID:PHElN6Ez.net
>>67
エイボラだな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/12/15(月) 08:27:50.54 ID:HCCuaM99C
何処にでも湧く特亜の性欲猿、中韓揃ってホント売春好きだな
これが大量発生して世界中荒らしまわってんだからもう害虫だな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 08:26:30.48 ID:mYM6yRD4.net
大朝鮮と呼ばれるだけのことはあるなw
欧米の市場はチョンに取られてるから仕方が無いか
在日チョン相手に5万人以上も日本に居るし
換算したら若いチョン女の2.5人に1人は売春婦なんだぜw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 08:28:56.94 ID:8q/LpQgY.net
アフリカのガン細胞

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 08:29:47.13 ID:6Q1qtSZg.net
中国人に偽装した韓国人だろ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 08:34:02.21 ID:XM8GcLPy.net
現地の女性よりも安い価格って中国女にメリットあんのかな?って思ったけど、
中国には一発30元とかの女もいるもんね
逆に日本より高い女も居たり、
貧富の格差が激しいと言うか、経済がメチャクチャだよな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 08:40:50.63 ID:7ekDJ4IQ.net
脱北女とか

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 08:41:51.40 ID:CmR2SiBA.net
世界中の締め付けで欧米→東南アジア→アフリカって順か

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 08:43:42.82 ID:ZCHFaIeN.net
妲己、・嬉の子孫だから「魔女」にきまっている。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 08:47:22.22 ID:SiigRaUe.net
韓国と中国のし烈な性風俗利権の争奪戦!!!www

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 08:47:40.38 ID:le0Sejfr.net
よく黒んぼなんかとやれるな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 08:48:03.22 ID:eiyvoI0I.net
これは売春宗主国である韓国も負けてられんな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 08:49:19.59 ID:APMh47xU.net
中国のアフリカ進出、それに伴う中国人労働者の流入
それに追随する中国人売春婦
アジア進軍する日本軍にくっついてきた売春婦と同じ構図

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 08:49:21.43 ID:XOA/P0+E.net
今度は中国人になりすましてんのか?ゴキチョンは

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 08:49:27.83 ID:kOYBpikh.net
>>74
風俗画大衆化している日本の方がオカシイという考えはないのか?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 08:50:11.87 ID:RZbvjgjK.net
やはり漢民族と朝鮮民族は遺伝的に近いんだろう。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 08:55:15.78 ID:YA+FoXoD.net
【朗報】現代朝鮮人は中国人の亜種で、日本人と関係ないことが判明
ttp://www.wara2ch.com/archives/7578968.html
ttp://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/7/b/7b667d89.png

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 08:57:21.99 ID:wrUl5UjK.net
いや、エイズとかは置いといても中国人は性病の宝庫よ?
日本でも中国人観光客を相手にした風俗嬢の性病感染率は10倍になってる
アフリカで性病患ったらそれこそ絶滅しかねないだろうよ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 08:57:42.27 ID:Wt8OsaVo.net
こんだけ売春婦がいるのに何で中韓でAV産業が発達しないんだろ
たまには日本以外のアジアのAVも見てみたいんだけど
なんつーかジャンルの豊富さや質とかでも日本が圧倒的
奴らには劣情を映像化する想像力がないのか
もしくは国の法的な問題で出来ないのか
中国や韓国のハメ撮りナンパとか盗撮ものって殆どないよね

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 09:03:18.74 ID:feuPDo54.net
>>87
日本は性表現については性器の露出があるかないかの1点に特化した規制があり、
つまりモザイクが多様な性表現を生み出したという説があるなw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 09:06:12.65 ID:gKQAi00f.net
特亜はアジアの恥

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 09:07:46.49 ID:feuPDo54.net
>>88
自己レスだが、モザイクや墨塗りのない江戸時代の春画をみると既に多様なシチュエーションが試みられていて、
日本人は凝り性というか、そういうところは変わらないな。

ただ、AV関係は在日が多いと聞くけど割合とか含めてそのへんどうなんだろう。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 09:09:18.87 ID:tYzvOhx+.net
一人っ子政策で女が生まれると隠す
  ↓
人身売買
  ↓
アフリカで慰安婦

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 09:19:43.37 ID:OHTI7aEV.net
下半身を使ったオルグか。
共産主義者がよくやる手だな。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 09:22:51.12 ID:PHElN6Ez.net
アフリカでは1回¥300円程度だからもっと安いというと¥200円位か?
まあ減るもんじゃないからいいけど

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 09:24:21.58 ID:YsPq7BIW.net
アフリカの現地人より安いってすげーな
中国はその程度か

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 09:26:10.76 ID:lWTSx+wT.net
これが従軍慰安婦です

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 09:27:03.75 ID:/YI/RcnV.net
中韓は売春婦輸出大国ですね

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 09:31:03.50 ID:guqBi9Vn.net
現地人より安いって凄すぎる

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 09:31:51.39 ID:MxycHsYj.net
韓国化する中国w

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 09:32:35.19 ID:5kDswXhz.net
朝鮮www

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 09:32:37.78 ID:/YI/RcnV.net
>>87
逆だろ
売春婦がいっぱいいるからAV産業が発展しない
いっぱいいるからわざわざ観る必要ないし韓国人は特にレイプも大好きだからね

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 09:33:09.14 ID:mpssiPw9.net
チャイナタウンの起源

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 09:33:20.79 ID:o2rg4E14.net
日帝によりアフリカに強制連行されたことになります

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 09:33:21.95 ID:9/NSbpph.net
アフリカで商売するメリットってあるんか?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 09:36:36.59 ID:HY097E7I.net
>>23
中国産と書くだけでたちまち劣化するな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 09:40:25.81 ID:wOtLwQ6+.net
チョン「アイム チャイニーズ」

ではないの?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 09:58:51.84 ID:AHUMZwqD.net
黒人とやるのかよ
さすが中国女

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 10:00:27.63 ID:kFjr5xzi.net
まぁ、大国の女が外国に売春にはいかない

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 10:04:15.96 ID:tM9NcT8p.net
国営派遣慰安婦

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 10:23:44.23 ID:W9jODg6L.net
中国の娼婦ビジネスは、グアム・サイパン・パラオ・等々南洋の島々でも、既に韓国の
業者を凌駕してはびこっているぞ・・・・

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 10:24:47.77 ID:WUMeCQzm.net
ニダ売女に憧れる支那女w

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 10:29:26.33 ID:AEUF3ZC3.net
肝炎と梅毒と結核と淋病とクラミジアに汚染された支那売女
支那共産党はアフリカ人を絶滅させて領土領海資源をそっくり盗る作戦行動に出たようだな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 10:31:19.73 ID:/yHgPpZy.net
アフリカ原住民とよくやれるわ
風呂にも入ってなさそうだし病気怖くねーのかよ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 10:42:42.23 ID:SsTg/qR1.net
アフリカで売春とか命知らずだな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 10:43:01.27 ID:kFjr5xzi.net
そのうちアフリカに中国人の国ができそうだな

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 10:43:27.74 ID:olKLNP4H.net
その中国人は韓国人ですよ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 10:45:18.17 ID:AEUF3ZC3.net
支那人の実体は
B型肝炎保菌者一億人
結核保菌者5億5千万人
梅毒保菌者は、日本人が300000人に0.1人に対して、支那人は300000人に十数人
淋病やクラミジアに関しては「普通の風邪やインフルエンザ」程度に蔓延
だよ
風俗女なら、さらに高確率になるのは疑い無しだと思うけど…
支那売女輸出なんテロどころじゃない、明らかな攻撃行為だよ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 10:46:18.23 ID:rbE7mVEJ.net
数十年後、「強制連行されレイプ被害に遭った!」と、
賠償請求される呪いにかかりました。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 10:48:16.76 ID:6Ovn4dm+.net
毒婦の起源は韓国ニダ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 10:56:10.11 ID:54aX6ORt.net
黒い巨根が気持ちいいんだろうな。しかも寝てるだけでお金貰えるし。いい事だらけだわな。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 11:06:20.92 ID:AEUF3ZC3.net
確かに支那女は助平が多いからな
パコパコ攻めると、アイヤー!!なんて叫ぶよ
満足させると従順になって、かなり優しくなる
平均値は知らんが、支那男もチ○ポは小さめらしい

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 11:08:06.56 ID:zmuILw2I.net
アフリカ行ってまで売春って・・・
そんなに儲かるのか?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 11:24:49.88 ID:XRTLR01i.net
中国女性が気の毒だな 中国より偏狭な地で売春をしなければならないんだからな

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 11:27:16.23 ID:aSpN+rEP.net
いくら大朝鮮化が止まらなくてもここまで韓国するな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 11:28:56.54 ID:XRTLR01i.net
>>119

おいおい エボラとエイズの聖地だぞ アフリカで稼いで次はヨーロッパやアメリカ
日本に大量に来たらどうなるんだ 世界は全滅する

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 11:32:24.81 ID:6aX9NWCY.net
中国人に成済ます韓国人売春婦だろ。 さすがに日本人とは言えないかw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 11:35:08.42 ID:h/daQuh5.net
チャンコロ売春婦ってあんま見かけない
やっばアジア系売春婦はダントツにチョンが多い

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 11:37:12.79 ID:2rO/H6PN.net
からゆきさんの現代版中国版か

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 11:49:18.70 ID:Y2L/ml31.net
素朴な疑問だが、戸籍がないのに何故海外に行けるの?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 11:50:38.44 ID:2rO/H6PN.net
>>128
蛇頭にでも頼んで密航してるんだよ
その説押す人ならきっとそう言うと思う

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 11:52:22.50 ID:x0owbA1c.net
慰安婦がー!

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 12:08:21.78 ID:fFkSQEZA.net
現地人より安いって、あまり安売りすんなよ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 12:10:56.65 ID:3splkxhr.net
アフリカの現地の女性より安い価格
アフリカまで行ってそこまでするってみじめすぎないかw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 12:28:42.19 ID:bRpDbV0e.net
黒人にも体を売ってるのかw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 12:30:00.10 ID:5TYl64ej.net
我是日本人やってんのかなぁ…
きめぇなぁ…

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 12:30:23.99 ID:0dAVnPKI.net
おい韓国!市場を荒らされているぞ!w

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 12:31:54.02 ID:TbrXwhna.net
>>132
黒人より安いって本当?

中国商社が侵出して中国人相手の風俗の需要が出てきたが
クロンボは好みではないから、中国女性がやってきた
と思ってたけど

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 12:32:19.84 ID:+yaSQ9qv.net
アフリカの方で挨拶って確か…
「ジャ〜ンボー」って言うんだっけ?

中だか韓だかが悪さしてるんなら誰か現地に飛んで向こうの言葉でロビー活動してきて貰いたいね
「慰安婦被害を訴えてる性職者の本質がコレですよ皆さん!」って吹聴して回って欲しい
その為なら税金使っても全然構わんよ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 12:35:41.41 ID:wAwGaCUY.net
世界中どこ行っても嫌われてるんだな(笑)
中国人てどこの国と仲良くできるの?やっぱり北朝鮮人?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 12:38:35.79 ID:dbT/chvA.net
黒人女より安いのか
チョンもびっくりの下等売春民族www

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 12:38:51.11 ID:519uPSDf.net
中国のインフラ工事は現地人を雇わず、中国本土から万人単位連れてくる。
そら現地人ともめる。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 12:45:22.10 ID:TbrXwhna.net
>>100
じゃあ、何で中国人は日本のビデオ見るんだ?
ビデオ見るよりも売春婦買った方が良い

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 12:46:29.58 ID:FO0+ynze.net
中国人の劣化が止まらない。韓国化する中国。
共産党の大金持ちと、アフリカくんだりまで落ちて売春する中国人、
格差拡大は世界一だな。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 12:59:09.44 ID:sc/j/5YF.net
間違いではないな

汚物は消毒が一番
被害が拡大する前にとっ捕まえて火炙りにでもすべし

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 13:05:31.15 ID:NXUGOOM8.net
一党独裁共産党は、自国民は抑え込んでいるようだがアフリカ含む他
国民はどうするの?他国も指導者を抱き込んで同様に圧政を輸出?ww

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 13:05:38.74 ID:MW1nerXd.net
>>69
ただの人名に…

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 13:15:17.12 ID:YA+FoXoD.net
>>141
繰り返し使えるから

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 13:15:46.64 ID:gKQAi00f.net
中国人のせいでアフリカの風土病がアジアに蔓延したら嫌だな

148 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/12/15(月) 13:17:12.38 ID:cuWAiR0D.net
これが新たな人種の誕生になりそう。
癒されるかどうかは本人たちと関係を持った現地のひとたちが決める事。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 13:18:42.40 ID:5afGIXQf.net
支那人はまりで黴菌みたいだ。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 13:29:15.72 ID:x9AvVXoX.net
普通のニュースかよw取り仕切ってる奴がいるんだろ
アフリカくんだりまで行ってそんな低賃金で働いている事に疑問はないのか
人身売買、強制労働を疑えよ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 13:35:37.24 ID:m9iZJyfE.net
韓国やばいな
スマホや自動車だけじゃなくて、コッチでも中国に負けちゃ
輸出するものがなくなっちゃうじゃん

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 13:41:48.76 ID:qz3LrydE.net
アフリカ人より安いってほぼタダ同然じゃね?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 13:45:43.74 ID:qz3LrydE.net
>>87
中韓はAVは法律で禁止されてる
かわりに個人撮影のものが流出するのはよくある。愛人モデルのフェラ自撮り動画がちょくちょく出回ったり
SM系とかも結構ある

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 13:57:00.32 ID:f0MHhEnk.net
呪いよりも病気をうつされるんじゃね?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 13:59:41.45 ID:59fKvFuG.net
>>152
日本が失われた20年とか言ってる間に
アフリカ諸国は年率何%も成長してるからな・・・

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 14:00:03.20 ID:EhJtOV0l.net
日本から来たニダ!ニーハオ

とか言ってる連中じゃないの

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 14:30:33.17 ID:OLriVCGg.net
■アジア各国で韓国人運営の売春業者が増加、主な顧客も韓国人=韓国(サーチナ 2011/11/20)
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?d=1120&f=national_1120_084.shtml
>主な顧客も韓国人
覚えやすくていいな、これ。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 14:32:18.23 ID:hfsz98p8.net
70年昔の話より今だよなwww

シナチョンマフィアは世界で麻薬売春を今もやっとるwwww

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 14:35:04.51 ID:SrZH48/u.net
しかし最近は日本の風俗は
中国人観光客に支えられてるという事wwwwww
日本女性が売春しているようなものwww

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 14:37:04.89 ID:/fJ7uJvV.net
共産主義国家だからな。中国政府が送り込んだ現地労働者のために慰安婦なのだろうw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 14:40:18.38 ID:gJvTkfxl.net
楊貴妃みたいなのいるんか

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 15:15:07.11 ID:OLriVCGg.net
>>159
つまりこういうこと。

■韓デリ経営者「韓国人女性の求人は完全に買い手市場」と証言(2012)
http://www.news-postseven.com/archives/20120704_126411.html
>韓国からの出稼ぎデリヘル嬢 「1000万円貯めて帰国したい」・・・経営者 「求人広告をだすと、応募が殺到する」

風俗で蔓延する韓国型エイズVS中国人観光客が持つ元祖エイズ(河南省エイズ村発)、か。
日本でやらないでほしいわ。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 15:25:21.30 ID:OLriVCGg.net
日本人が江戸や室町の昔からたいして変わってないように、半島人も変わってないんだな。

●妓生(WIKIPEDIA)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A6%93%E7%94%9F
高麗末期〜李朝初期が全盛期。
黄文雄『朝鮮半島を救った日韓併合』(徳間文庫)によると、関連にある『春香伝』の「華房」とは妓生房だとか。
ムラ社会である朝鮮半島に吉原のような遊廓はなく、三牌の集落が売春宿になっていった、とある。
『魏書』東夷伝高句麗条、『周書』異域伝高句麗条とも、「高句麗には乱交風俗がある」と述べているそうだ。
黄氏は古くから続く乱交文化も指摘している。

●日韓併合前のキーセン(妓生) (OKWave)
http://okwave.jp/qa/q6730635.html
これは見事な詳しい回答。

【大阪朝日新聞・朝鮮版記事】日韓併合、隠されていた真実の報道(ブログ 2011)
http://dametv.cocolog-nifty.com/blog/2011/12/post-8ba2.html
これだけ当時の記事を集めたのはすごい。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 15:26:41.33 ID:OLriVCGg.net
おっと、中国だっけ。

■「セックス大国」中国、売春婦の数は2000万人、建前上は違法だが…―米華字サイト(レコチャイ 2012)
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=57862
韓国の10倍とは、さすが宗主国!
「数なら中国、率なら韓国」ってところか。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 15:29:01.21 ID:WpwpPyEu.net
これ韓国人売春婦による「アイム支那人ニダ」だろ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 15:36:45.75 ID:OLriVCGg.net
ほら、「率なら韓国」だろ。

■「売春婦輸出大国」韓国の恥ずかしい現実・・・韓国国内の風俗店で働く女性の数は189万人(まとめページ 2012/6/15)
http://www.news30over.com/archives/6316337.html

人口5000万で半分が女性、海外売春10万人(日本には5万人)として・・・韓国女性の約8%が国内外で売春業に従事しているわけですね。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 15:52:54.70 ID:OLriVCGg.net
またこういうのがまとめページとかに載って、世の善男善女が「在日韓国人は許せない」となるわけだから、可笑しくって、もうw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 16:00:12.67 ID:+XsZoNsK.net
病気は移されるだろうね

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 16:01:19.05 ID:qJBJJ3mu.net
やはりエボラは中国のせい…?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 16:07:42.67 ID:AEUF3ZC3.net
ひょっとしてエボラは支那売女がアフリカに持ち込んだんじゃなかろうか?
支那は病気の宝庫だからな
属国人も支那が生んだ大型病原菌みたいなもんだしな
支那人と属国人の天敵はモンゴル人だよな、現代でも大相撲が証明している
モンゴル人力士が増えたら支那人や属国人の力士が駆逐されている
モンゴル人を世界各地に送り込んだらどうだろう?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 16:15:40.93 ID:Eow1Dx+W.net
中国人と関係を持てば
のろいをかけられ、体調が悪くなったり生殖能力が失われたりするニダ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 16:17:48.93 ID:5afGIXQf.net
支那にエボラが蔓延してるようだ。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 16:34:01.56 ID:AEUF3ZC3.net
支那売女のあそこは臭いんだろうな
元々風呂に毎日入る習慣が無い上に、アフリカでも洗わないんだろうからな
大蒜と支那竹の入り交じった悪臭がしそうだ
支那女は支那竹臭の口臭するしな

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 16:47:39.90 ID:dF3EUDYp.net
黒竜江省出身ニダ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 16:51:55.90 ID:wY3DWIu1.net
赤子をレイプしたらエイズが治るという噂で赤子レイプが増加する地域だからな。
中国人と深く関わったら不幸になるのは事実だけど。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/12/15(月) 16:57:39.78 ID:DyKO9cm/i
■韓デリ経営者「韓国人女性の求人は完全に買い手市場」と証言(2012)
http://www.news-postseven.com/archives/20120704_126411.html
>韓国からの出稼ぎデリヘル嬢 「1000万円貯めて帰国したい」・・・経営者 「求人広告をだすと、応募が殺到する」

……?これって、チョンが責めている「従軍慰安婦」と同じ構図だろうが。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 17:11:22.97 ID:srIqavD9.net
>>145
略してエラだろ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 17:12:11.65 ID:KhrfCyJ/.net
世界最大の娼婦輸出国、南半島としては新たな市場だろうな〜

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/12/15(月) 17:17:43.41 ID:gFH208S4P
たぶん韓国人がたくさん入ってるんだろうな…

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 17:19:11.86 ID:AEUF3ZC3.net
支那人は病原菌やウイルスの中間宿主だからな
デング熱のヒトスジシマカ、ペストの齧歯類、日本住吸血虫のカワニナみたいなもんだ
あちこちに病気を撒き散らす
スペイン風邪も支那発生で、支那人が北米に持ち込み、北米経由でスペインで大流行
平気で国を棄て、金の為なら世界中何処にでも出没し、不衛生な習性
病原菌やウイルスにとっては願ったり叶ったりの宿主だ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 17:43:26.99 ID:ItKtojhK.net
アイアム ザイニーズ ニダ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 17:54:31.81 ID:0h2Y8bRQ.net
泥棒と売春の他にやることないのかよ中韓人て。
そりゃ嫌われて当然、尊敬なんかムリムリ。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 17:55:41.33 ID:KUXFCwaG.net
世界中で嫌われてんな中国は

184 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2014/12/15(月) 17:56:04.51 ID:HTToPWUw.net
呪いっちゃあ呪いだな

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 18:48:42.38 ID:AEUF3ZC3.net
アフリカンの巨根が入ったら
支那売女といえど「アイヤー!!」と絶頂に達するんだろうな
支那女は淫乱だからな。デパートでバイブが売られてるそうな

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:02:03.05 ID:9Fyuncvd.net
噂じゃねーだろ病気うつれば生涯棒に振るだろ
さらに後々強制的に性奴隷にされたと謝罪と賠償求められるぞ
アフリカがんばれ!

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:27:43.60 ID:RriaPes7.net
現地で「性病を移されないように気を付けましょう」

中国メディア使って「噂話って事にしとけ」
こんな感じか?

エイズを代表とする凶悪な性病はシャレにならんわな

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:38:03.12 ID:Gs9cC6/M.net
おい!シコリアン、アフリカで売春婦輸出に中国に負けてるぞ。世界一の経済領土じゃないのか?FTAに売春婦も入れないとダメじゃないか!
「」

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:40:12.13 ID:g0QzYT0W.net
中国人の人肉を食べればエイズが治るという噂をアフリカ全土に流せ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:54:07.44 ID:G/qogiQY.net
中国人じゃ無くて韓国人だろ


ちゃんと国籍を調べろ!

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 20:01:01.03 ID:3+QS53KN.net
朝鮮乞食も世界を股いでると思ったら 北京原人のメスも股が緩いのかよ いい加減にしろよアジアの恥知らずどもはよ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 20:04:37.90 ID:AlUF4ALM.net
まぁ黒社会に売り飛ばされて売春やらされてんだろうけどな
慰安婦と比べりゃ地獄だろうなコイツラ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 20:04:56.00 ID:3+QS53KN.net
>>5
以外に知られてないが東京の風俗店に支那畜メスは多い たいがいマッサージ店なので 朝鮮系よりわかりにくいだけ
こいつらが世界を股にかけれるのは文字通り股を簡単に開けるからだからな

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 20:08:30.19 ID:8RPg90Zu.net
嫌われてるのは中国人じゃなくてアジア人だからな
いやいや日本人だからと説明したところで扱いは変わらないぞ

195 :kjしえ@\(^o^)/:2014/12/15(月) 20:17:05.60 ID:m5Rg4Rg+.net
【速報】矢口騒動の影でひっそりと元モー娘。AVデビューしていた!【芸能人】


https://www.youtube.com/watch?v=wlhr-dwajR8

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 20:33:14.16 ID:opmeDqBy.net
まあ、実際エイズを拡散してるだろうから間違いではない。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 20:48:02.96 ID:NMUslaaI.net
人類史上、真の帝国を築き得たのはやはり中華ということか
アフリカ大陸もこのまま中華圏に組み込まれてゆきそうだな

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 20:55:57.72 ID:3RWSZLhV.net
>現地の女性よりも安い価格

コリア笑えるな。売春までダンピングかよw 嫌われる真の理由はこの辺にありそうだな。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 20:58:11.10 ID:52Bh6Znz.net
>>194
そうやって日本人にしがみつくなよ
情けないなあ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 21:03:25.30 ID:Ak/LAwKn.net
>>194
そんな風に日本人の仲間みたいに振る舞う気分って、どう?
俺たちは中国人や韓国人の背中に隠れる様な真似はしないぞwww

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 21:14:25.11 ID:4hlCl32x.net
あれ、強制であれそうでなくても、売春は女性の人権がなんとかーって言わないの?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 21:18:28.39 ID:AEUF3ZC3.net
支那人のことだからサバンナで人肉バーベキューやってそうで怖いな
支那人はバーベキューが好きだ、地元の公園で大声ではしゃぎながらバーベキューしてやがる
「あれは何の肉だ?」と思うと恐ろしくなる
多分、犬か猫なんだろな

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 21:21:29.35 ID:hVPv6hZl.net
>.>194
日本人は日本人で
南アフリカのアパルトヘイト協力で、アフリカ人に嫌われているけど

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 21:35:56.17 ID:8RPg90Zu.net
>>200
クロンボどもは中国人がばらまいた武器を恨んでアジア人をひとまとめにチッチと呼んでるんだよ
つーかまともな教育受けてない発展途上国の土人が日本と中国の違いが判るわけねーだろ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 21:39:28.76 ID:Ak/LAwKn.net
>>204
言うに事欠いてクロンボだって
君は酷い人間だね

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 21:53:19.03 ID:qqEZ33Q2.net
キル チンク

207 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/12/15(月) 21:56:38.17 ID:DoAYF1U8.net
現地よりも安い価格w

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 22:08:19.62 ID:AEUF3ZC3.net
病気を伝染して現地人の繁殖力を消滅させるアルネ
やがてアフリカ大陸は無人の地となり、大中華の領土として頂くアルヨ
これで人口20億まで大丈夫アルヨ
そして象牙にサイのツノに毛皮が取り放題アルヨ♪

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 22:21:45.60 ID:22F6KouZ.net
いくらなんでもルワンダで現地より安い価格って自分を安売りしすぎじゃね
それとも悪徳政府高官や密猟者専門の売春婦やってんのか?

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/12/16(火) 00:43:26.61 ID:dsIdR4vDx
中国人10センチ
黒人19センチ
売春婦も楽しみたいのだ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/12/16(火) 00:47:12.67 ID:dsIdR4vDx
真面目な話し
同朋相手の売春の苦痛を無くすには
黒人とセックルすると同朋とのセックル楽チンじゃまいか?

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/16(火) 06:24:49.88 ID:yzVKHs5j.net
貧相な肉体のブス中国女なんか安くないと売れないだけだわな。
ほんと中韓はそっくりだな。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/16(火) 06:38:15.69 ID:XDkKIzCu.net
アフリカの発展は無いな。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/16(火) 07:01:51.27 ID:hkpPpwE0.net
韓国人じゃないの?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/16(火) 07:10:40.94 ID:fBDMSZpL.net
無脳は体売るしか金儲けの方法がない
つまりザイニチはゴミ虫

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/16(火) 07:41:35.71 ID:2uVAq9yl.net
韓国だと思うがなぁ…
いつものように、アフリカで権益持ってる中国の威を借りてるんだろ?
国民に関する制度があやふやだから、徴兵逃れには良さそうだしなアフリカ。

これ、中国はさっさと対策練ったほうがいいと思う。
中国のせいにされて、戦争仕掛けられるぜ?、太平洋戦争の時みたいに。

和諧共処 に縛られて大日本帝国みたいに 朝鮮人守って アメリカと戦争するとか馬鹿なことにならなきゃいいが…

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/16(火) 08:02:33.96 ID:D7s1jtU4.net
いまアフリカで風俗って度胸ありすぎだろ・・・・
エボラは今どうなってるんだ
「今後100日で人類とエボラの勝負決まる」とか言われてからもう100日たってるんだが

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/16(火) 08:21:52.10 ID:08k43F1x.net
日本にも腐る程居るじゃん、支那売女。
駅前とかの客引きはマジうざいっ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/16(火) 08:23:33.60 ID:IEccQa0P.net
世界一の売春婦輸出国  ワタシニホンジンアルが合言葉

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/16(火) 09:43:27.56 ID:hiYQN9XY.net
アフリカで黒人の脳みそ割って食うのか楽しそうだな

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:24:33.36 ID:E3IEgSy2.net
日本鬼子はしろいをブッかけるね

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:28:29.97 ID:UX7Uoksa.net
支那人は人口が多いから世界各地に進出するからな
中国人居住地・中国人街ってのはどこの国にもある

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:34:25.44 ID:DTu4mO/8.net
中国には日本人専用のKTVなど風俗店が沢山あるから、帰国した娼婦を日本人が買ってエボラなど移される可能性大。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:36:24.66 ID:DTu4mO/8.net
何だかんだ、中国が世界一の売春婦輸出国で世界二が南朝鮮。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:05:55.42 ID:OueXwoHk.net
クネクネ「売春宗主国の地位を宗主国様から奪い返すニダ、国技のピンチニダ、あの世でパパに怒られるニダ、パパは世界一の女衒の元締めだったニダ」

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:32:39.07 ID:f9PLYxW+.net
土人同士けんかしてろ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/16(火) 13:13:31.45 ID:AFnZTXkN.net
韓国もすごい

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/16(火) 13:29:54.98 ID:8NrlUYxE.net
【エボラ】

アフリカ→中国→日本

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/16(火) 15:47:00.85 ID:OueXwoHk.net
ターザンが淋病なんて嫌だ!!
少年ケニアが梅毒なんて嫌だ!!
狼少年ケンがAIDSなんて嫌だ!!
支那人売女を、クンタキンテに地の果てに捨てに行ってもらいたい

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/16(火) 16:15:43.65 ID:64baWUWW.net
アメリカの娼婦の4割が中国人と韓国人
売春民族

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/16(火) 16:23:55.47 ID:6hH+Y5EU.net
>>1 文化の古いアフリカ凄い、尊敬する。日本も見習わないとだめだな。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/16(火) 16:30:43.58 ID:SEkC9vBo.net
なりすまし韓国人や本物の中国人だったとしてもアフリカ現地の人間より安いってどういう事だよw

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/16(火) 17:02:38.66 ID:yr9d9nIz.net
>229
ターザンは黒人に育てられた白人だけど

いずれにせよ
ターザンや少年ケニアは
梅毒、淋病、AIDSではなく
マラリア、エボラ、コレラにかかってほしい

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/16(火) 17:20:28.71 ID:gQ4pyjO8.net
遠征売春が得意なのは中国もか

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/16(火) 17:22:30.34 ID:q3//vDBw.net
> 中国人と関係を持てばのろいをかけられ、
> 体調が悪くなったり生殖能力が失われたりするとのうわさ

これって単なる噂じゃなくて、性病を移されて実際にそうなるっていう
医学的に明白な事実なんじゃないの?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/16(火) 17:52:07.86 ID:OueXwoHk.net
支那売春婦で民族浄化アルヨ
満州で成功したし、チベット・ウイグル・内モンゴルでも、着々と計画進行中アルネ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:56:56.61 ID:3A1T0rFy.net
支那の現地で、安物の中華マンコ買うと、毛ジラミがオマケでついてきますw

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/16(火) 19:20:03.40 ID:OueXwoHk.net
支那現地じゃなくても、出稼ぎ支那売春婦にケジラミ伝染されるよ
随分前だけど、金曜の夜に支那売女を相手にしたら、土曜の夕方に痒くて調べたらケジラミ発見した
なんせケジラミと南京虫の本場だからね

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/16(火) 21:13:32.20 ID:UnmO8zAa.net
さっきやってた警察24時で中国人売春婦が摘発されてたね。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/16(火) 21:37:09.99 ID:zPosRc62.net
南京虫の本場なら、しょっちゅう南京大虐殺しとかんと、痒くてたまらんわな。
南京大虐殺は、この本場から生まれた言葉なんだろうな。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/16(火) 22:51:06.07 ID:buNSvLfq.net
呪いより怖い法則ってもんが現実にはあるんだよ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/16(火) 22:55:23.97 ID:O8WA0ocy.net
真・慰安婦問題

243 :精神科医は税金の無駄@\(^o^)/:2014/12/16(火) 23:30:22.98 ID:aBDzoCoY.net
【天使すぎる】スーパーニュースで報道されたアイドルグループ Zeg☆Stの葛城リカが可愛いすぎてもはや日本人ではないと話題に\(^o^)/

https://www.youtube.com/watch?v=Y6Fz1MYedSw

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/17(水) 01:51:18.24 ID:1Sepvi9g.net
アフリカで性病と肝炎と結核とケジラミと南京虫が蔓延か、
支那人売女の蔓延が一番ヤバいけどな…
もう遅いだろうな、暗黒大陸の悪夢再びだな
アフリカ人が死に絶えたあとに、無数の支那人が蠢き、おまけの属国人までニダニダ彷徨きまわるのか
地獄以外の何物でもない

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:03:35.79 ID:my6WM41O.net
中国=安価な売春婦、安価な嫁。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/17(水) 14:43:05.61 ID:1Sepvi9g.net
安価な嫁ではあるまい
実家に高額な仕送りを強要するし、仕送りけちると財産目当てに殺されるぞい
旦那どころか両親まで殺された事件があっただろ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/18(木) 06:25:57.45 ID:uiYAHIDP.net
中国政府はエイズ対策と黒核子(ヘイバイズ)、
このスレの問題も解決して下さい

あとキンペーのヅラちょっとおかしいときあるから
侵略ばっかしてないで植毛しなさい

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/18(木) 08:10:05.64 ID:FxQjK8re.net
風評被害

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/18(木) 21:07:38.95 ID:FB96BTNX.net
黒核子輸出は国策だろうからな
数千万人居るんだろ? 世界中がさらに支那人だらけになる
外貨稼ぎの手段で、また他国乗っ取り戦略の道具でもあるだろうし、正に黒い核兵器だよな
正しく地球の癌、早く革命で分裂してリアルヒャハーにでもなってくんないかなぁ…

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/18(木) 21:16:21.90 ID:uiYAHIDP.net
>>249
こんな問題もあるのにな

【中越】ベトナム人妻100人以上が失踪
・・・国際結婚詐欺の疑い、背景に深刻な「男余り」=中国・邯鄲
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1418358209/l50

売春婦輸出しといて、その一方では人身売買まだ続けてる
その癖「人権」云々語るんだぜwダブスタ具合酷過ぎ
中国人は共産党の支配下でよく甘んじてられるよな
革命はよ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/18(木) 21:39:37.10 ID:s1z1hzVg.net
中国女からアフリカ男へ肝炎のプレゼント
アフリカ男から中国女へエイズとエボラのプレゼント
売春婦がシナへ帰国したら凄いことになりそうだな

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/19(金) 07:45:54.09 ID:6xlIFNPP.net
>>1
噂は本当だぞ、アンゴラの人々

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/19(金) 12:10:10.01 ID:YBRERXfi.net
性病の運び屋?
中共は責任取れ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:41:22.64 ID:0PVloZ1g.net
中国人留学生の売春も酷いよね。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/19(金) 23:34:09.99 ID:p1DsO1kw.net
あはは、現地の女性よりも安い価格のチャンコロ女ですか。
支那人も落ちたもんfだな。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 09:12:32.13 ID:jtzoYE08.net
「さすが中華人民共和国w何年たとうが売春婦ww」ww

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 09:35:43.38 ID:ovLxKnIR.net
>アフリカで中国人による性風俗従業者が急増

ウリは中国から来たニダ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:59:12.94 ID:z91dmGIt.net
まぁ、中国人売春婦なんて昔から先進国の間では問題になってたけどね。
流石にアフリカは痛いけどww

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/21(日) 12:50:37.00 ID:GhuA3vHV.net
不細工大陸女は汚い

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2014/12/21(日) 12:55:39.95 ID:ZOSmaEWX.net
中国も韓国まねて売春婦輸出か!
というか、本家本元だった

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/21(日) 18:31:50.72 ID:KpPvt83L.net
>>175
似たり寄ったり。

●メルマガ「国際派日本人養成講座」
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogdb_h18/jog476.html
●桑原隲蔵・『支那人間に於ける食人肉の風習』V’(ブログ、2007年)
http://marco-germany.at.webry.info/200709/article_8.html
つまり、ハムラビ法典とは違う意味で「目には目を」なわけです。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/21(日) 18:34:23.66 ID:iV+ckSDz.net
アフリカで現地人より安い価格ってすごいな

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/21(日) 18:49:18.90 ID:Bx8PGIur.net
帰りの旅費稼げなそうだし、女性たちは現地でのたれ死ぬしかないんだろうが
安すぎだろ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/21(日) 18:51:54.38 ID:h2RZMrWA.net
中国人売春婦なんて、世界の広い範囲にいるよな。
旅行で行く先々で声かけられるぞ。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 12:10:10.73 ID:mZzv4R8g.net
日本に居る中国人売春婦は一万切るからな

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:07:58.37 ID:UQzL0QSl.net
日本で働く韓国人売春婦は5万人二ダ!
初めて中国に勝って、誇らしい二ダ!

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:18:02.42 ID:UWobvYBF.net
エイズを始めとする性病の蔓延に一役買ってるだろうから、あながち間違いでもない。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:12:35.65 ID:UQzL0QSl.net
風俗で焼結を極める韓国型エイズ VS 1000万人が感染?!河南省発の元祖エイズ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:13:49.04 ID:UQzL0QSl.net
こういうのならたくさん保存してる。

■「セックス大国」中国、売春婦の数は2000万人、建前上は違法だが…―米華字サイト(レコチャイ 2012/1/14)
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=57862
韓国の10倍とは、さすが宗主国!
「数なら中国、率なら韓国」ってところか。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/23(火) 12:56:26.84 ID:Z8BhuLXA.net
>>265
この前、8千円でヤレたwシナ売春婦は総じて、締まりがいい!

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:51:04.46 ID:Hlfst77j.net
地元にも居る
「お兄さん、マッサージ如何?一万円で最後まで、とても気持ちイイね」
とどこまでもついてくる
客引きの若い女と、相手する婆ぁが居るそうだ
試しに「貴女が相手してくれんの?」
と聞くと
「私違う、他の子が相手するね」
と言うから
「貴女が相手ならいいけど」
と言ってやると退散する
いつもこの手で撃退してたら、俺に近付かなくなった
シメシメ…

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/24(水) 06:06:09.35 ID:/vorv2sY.net
>>271
中国人が元締めやって、韓国人が売春スタッフの形態取ってる店が
最近検挙されてる

仕事返りで疲れてる時もあるだろうけど
そういうのは積極的に通報したほうがいいよ
ほっとくと間接的に被害受けるからね

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/24(水) 06:26:35.25 ID:30UX9Sun.net
中国と韓国の国技は遠征売春

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:47:48.51 ID:6o4PZ1KP.net
全世界で中国人は売春やってるけど。
中国人女性って白人大好きだけどすぐ捨てられる。
白人のアジ専はたいていステレオタイプの従順なアジア人を求めるけど
たいていの中国人女性は野蛮でキチガイみたいなところあってアジア人イメージと
全然違うから捨てられるんだよ。
でも根はプライドが高くて貞操が高いからそういうことばっかりが起きて精神病みたいになる。
でそういう人が落ちるところまで落ちて売春するようになる。
ある意味自己防衛みたいなものでしたいなら金を出せってことだ。
中国人女性とうまういかないのは中流から下の人で意外と教育レベルが高い人は
意外と日本人よりうまくいく。
韓国人も中国人と似たような感じが多い。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/24(水) 22:36:03.86 ID:7wPYCv73.net
最寄の駅前にいる中国人売春婦の立ちんぼはババアばっか。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/24(水) 22:58:21.40 ID:mHhlVpwQ.net
デリヘルなんかみんな韓国ババアじゃねえかよ!!!

277 :かなり面倒@\(^o^)/:2014/12/24(水) 23:03:44.47 ID:dNzjX5o9.net
>>274
要はバカのわがままに慣れてる金持ちとわがまま女の相性がいいと

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/24(水) 23:14:52.18 ID:2D7zOx9s.net
ウリは中国からきたアル

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/24(水) 23:17:37.76 ID:lQVmodcK.net
>>274
中国人女性の中流より下の教育水準と同レベルの日本人女性って
中学にすら満足に行ってないレベルでは?

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/27(土) 15:00:40.43 ID:BfjBDdwJ.net
中国人売春婦は日本男児を支配している。中共の支持を受けた性の兵士だ!

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/29(月) 23:35:51.88 ID:P6aJm4Nx.net
中国富裕層を相手とした母乳業者(笑)が摘発された

【中国】公安当局が成人男性に「母乳」飲ませる闇組織を摘発
顧客200人に「乳母」紹介…「希少な栄養剤」人気[12/29]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419854300/l50

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/30(火) 16:04:55.35 ID:Rbbj08CP.net
魔女売春婦www

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/30(火) 16:13:26.37 ID:/bPCiRxI.net
人は物 物は金 中国のことわり

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/31(水) 20:28:38.39 ID:NLh6GPIg.net
概ね正しい

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/02(金) 18:24:27.40 ID:fxATY9fT.net
現代版支那慰安婦でしょ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/02(金) 18:26:57.01 ID:umuY6XUd.net
                         
 朝鮮人が言う「慰安婦強制連行」はなかったことが明らかになった。その根拠は以下の通り。

(1)強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦狩り事件」という情報がない。
(2)この件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
(3)1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
(4)1990年代以前に、「慰安婦狩り事件」を記録した新聞記事が存在しない。
(5)韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
(6)日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
(7)1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
(8)「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
(9)第三者目撃情報が一つもない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
(10)強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
(11)当時の朝鮮の警察官や役人の99%は朝鮮人だった。
(12)抗議活動の記録が一つもない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
(13)韓国は、昔も今も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
(14)慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
(15)売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
(16)多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
(17)元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
(18)「強制連行された」という証言は少数で内容に疑問のあるケースが多い。
(19)日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
(20)戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
(21)多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、収容所、船舶、航空機に関する情報がない。
    とくに、20万人の慰安婦たちを監禁したはずの「収容所跡」が、朝鮮半島のどこにも
    存在しないのがおかしい。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/02(金) 21:22:49.75 ID:SLfhIeNO.net
中国人女性と結婚した友人の母親から相談を受けた。
嫁が息子の給料を中国に送金しているらしく心配だと。

友人から話を聞くと驚くことに中国人の平均月収を上回る金額を送金していた。
嫁が横から口を出した。金額は普通で中国の習慣だと。
大多数の中国人が能力的に絶対不可能な金額がなぜ習慣なんだ?
嫁にそう聞いたが猿のように大声を張り上げ、壁を蹴り、叩き、日本人はケチだと罵るだけだった。
友人の母親に電話で顛末を話した。もし中国へ送金を続けるなら親子の縁を切る、とのことだった。

嫁の中国人の友達が送金額の根拠を説明してくれることになった。
しかし、嫁の友人は中国売女どうしで送金額を競いあう醜い姿を見せただけで、
結局、大多数の中国人が絶対不可能な金額がなぜ中国の習慣なのか、理由はまったく説明されなかった。

友人の父親から電話があった。親子の縁を切りました、迷惑をかけて申し訳ない、と。

友人から連絡があった。嫁が中国に家を買いたいと言う、どうしたらいいかと。
日本でなく中国に家!? お前ら日本で生活するんじゃないのか?
友人の嫁は親に家をプレゼントするのが中国の習慣だと言ったそうだ。

友人、友人の嫁、俺の3人で話し合った。嫁の話の節々から友人も俺も嫁の人生の目標がわかった。
先進国の日本から後進国の中国に送金し、物価格差を利用して中国で金満生活を送ること。日本の家族は棄てて。

友人と俺は中国売女に言った。中国に家は買わない、送金もしない、中国に家や金が欲しければ中国で働け、
本当に家をプレゼントするのが習慣なら中国で普通に働けば家が買えるはずだろう。

嫁は大声でわめきちらしながら家を出ていき、それから連絡が取れていない。
しばらくして友人が仕事から帰ると嫁の荷物と金目のものがすべてなくなっていた。
友人もバカだったと思う。これに挫けないで頑張れと応援していくしかない。

しかし、日本社会は日本の結婚制度を踏みにじり金のために日本の家族を破壊する中国売女を許さないだろう。
こいつらは中国の恥、やっていることは中国国旗に糞を塗りたくっているのと同じだ。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/03(土) 18:14:29.99 ID:J7p2dPTD.net
てか、シナって女不足じゃなかった?

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 04:13:45.17 ID:103GPP/g.net
中国女は世界中で大活躍!凄い民族!

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/08(木) 20:56:22.20 ID:uRdkW0wZ.net
我愛中国妓女〜

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/08(木) 20:57:17.34 ID:7qGdmL+K.net
ノロイは知らんが生命保険はかけれられることがある

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:37:40.09 ID:JwDUIHNI.net
>>288
その辺がどう働いてるのか知らんが、中国女は日本で売春しまくってる。
ほんとあいつら韓国人と同類だわ。
つうかあいつら日本の男に色目使いまくるよな。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:12:53.10 ID:Vd9DuhMe.net
>>292

欧米でも中国人売春婦はいっぱいいるよ。
中華街ができると中国人の男性相手の売春婦も増える。
そのうちその国の男にも手を出し始めるだけ。
アフリカも最初は中国人男性だけだったのいつのまにかアフリカ系もOKになった。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/09(金) 03:18:29.77 ID:00/FOg6r.net
>>9
国外に出られないだろ
パスポート無いし

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:44:49.02 ID:YFeFSAZW.net
文句言うとチャイナマフィアに消されるのか?

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/10(土) 19:34:31.39 ID:kFMgcvYY.net
さすが、大中国はアジアの誇りw

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/10(土) 19:44:43.23 ID:vI+Em2L9.net
>>困った現地の性風俗従業者は、中国人は「魔女売春婦」だとのうわさを流している。

まぁさすがに黒人女よりはマシだからなぁ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:26:15.97 ID:xfmQGy93.net
タダでもニンニク鼻中国女とやりたくないわ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 07:06:41.24 ID:IpA8iEgB.net
カメルーンのドゥアラ大学で人類学を研究するBasile Ndhio教授は、アフリカに大挙する中国人売春婦が現地で「シャーマン」との蔑称で呼ばれ、魔術を使ってアフリカ人男性たちを満足させ、虜にしていると非難されていると指摘した。

支那キモス

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 07:15:51.55 ID:oc/A+fBv.net
中国人って言っても、中身は朝鮮族だろ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 07:30:24.02 ID:x+vLqm1q.net
>>300
当たり!!

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 08:03:57.37 ID:ZeHY9be8.net
現地人より安い中国人てw

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 08:13:28.13 ID:YMAe8qMr.net
★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆

日中の合意文書 英訳は中国が日本より数時間早く発表、欧米メディアは中国側英訳を引用


 昨年11月に北京で開かれた日中首脳会談の際、日中両政府が発表した関係改善に向けた4項目の「合意文書」に関し、
中国側が日本側より数時間早く英訳文を公表していたことが12日、分かった。

両政府はそれぞれ日本語と中国語で合意文書を同時発表したが、英訳の扱いに関する事前の取り決めはなく、
中国側による“意訳”の目立つ英訳文をもとに複数の欧米メディアが報道していた。
日本政府の対外発信のあり方が問われそうだ。

 政府関係者によると、中国側は日中両政府が合意文書を同時発表した直後に英訳文も公表していたが、
日本側の公表は数時間後だったという。
外務省幹部は「重要な文書であり、不正確なものを公表できない。英訳文の作成に一定の時間がかかるのは当然だ」と述べ、
問題はないとの認識を示した。

 日本側の英訳文は、合意文書の表現を正確に反映した内容だった。
しかし、中国側の英訳文は「中国の考え」(政府関係者)が随所に散見されたという。

 尖閣諸島(沖縄県石垣市)周辺の近年の緊張状態について、
日中両政府がそれぞれ日本語、中国語で発表した文書では「異なる見解を有している」としていたが、
中国側の英訳文では「見解」(views)にすべき文言が「立場」(positions)となっていた。
「立場」は「見解」より強い表現で、尖閣諸島の領有権問題の存在を既成事実化しようとする中国側の意図があったとみられる。

 また、「悪化」(deterioration)という表現も「さらに悪化」(aggravating)とするなど、
中国側が意図的に強い表現を使っている箇所もあった。

 ロイター通信は、中国側の英訳文を丸ごと引用した北京発の記事を配信した。
この記事には尖閣問題をめぐって合意文書で使われた「見解」という表現は見当たらない。

 ニューヨーク・タイムズ(電子版)も中国側の英訳文の表現を使用した記事を掲載していた。
いずれの記事も日本側の英訳を参考にした形跡はなく、先に出された中国側の英訳を基にしたとみられる。

 日中両政府の4項目の合意文書は、谷内正太郎国家安全保障局長と中国の楊(よう)潔(けつ)●(=簾の广を厂に、兼を虎に)(ち)
国務委員との間で取り交わされ、安倍晋三首相と習近平国家主席の首脳会談実現につながった。

http://www.sankei.com/politics/news/150113/plt1501130004-n1.html

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 22:30:40.93 ID:kf6xpU4i.net
>>300
死に体の?w
現実逃避しないで、韓国国内でも中国売春婦が多いですよ。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 01:58:59.70 ID:GC772twu.net
>>304
ゴキブリ朝鮮人は整形アガシの輸出止めたら?W

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 04:55:03.48 ID:quN1/Xzq.net
中国人娼婦は世界の肉便器だよ。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 05:03:02.33 ID:bOjhMRm6.net
世界に輸出しまくってるオモニ社製の大便民国テョンドロイド売春婦が負けてるなんて・・・ さすが宗主国様だ・・・

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 05:14:30.06 ID:TFbrGLV0.net
これは

魔女狩りに

発展する。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 08:07:50.22 ID:qJN532G9.net
中国はいつの時代も女は外国に取られる運命だな。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 08:45:27.91 ID:21iIMkpT.net
満州の朝鮮族の保護と馬賊の一掃が満州事変の目的なんだよな。支那も朝鮮族保護の為にアフリカに出兵しろよ。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 08:51:54.39 ID:zThq//i6.net
欧米人はアフリカ人を奴隷として連れて行ったけど
中国人はアフリカ全土を奪う。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:22:25.68 ID:RJnxOWo6.net
海外旅行通の俺から言わせりゃ、中国娘は世界一のオ○ホール。
締まりが最高過ぎるぜ。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 10:37:54.16 ID:s1k/e001.net
中国女は未知の性病を持ってるから怖い・・・

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 10:58:09.83 ID:RXgd69Uz.net
呪い=性病
支那は世界一不潔な地域、属国も同じで、月に二-三回しか風呂に入りません
臭い、汚い、汚らわしい

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 12:13:09.06 ID:2F1CMv0a.net
シナ朝鮮のせいで東洋人の評価が下がりまくり

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 11:26:00.90 ID:araBy69M.net
習近平が性都東莞を撲滅したから、小姐が海外に逃げた

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:56:54.78 ID:/Nz+2rBR.net
韓国売春婦のほうが圧倒的に多いけどな

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/25(日) 12:45:45.30 ID:Fm2HHQ0t.net
娼婦と苦力と輸出は中国のお家芸

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/25(日) 14:01:15.78 ID:3pzAwvfi.net
まぁ、中国人娼婦も韓国人にませてないな

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/25(日) 14:02:42.60 ID:3pzAwvfi.net
>>12
一億人はいるといわれてるな

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/26(月) 13:40:25.94 ID:qUAOxKca.net
アイヤーアイヤー

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/26(月) 17:17:44.98 ID:xIP4MFPF.net
■「セックス大国」中国、売春婦の数は2000万人、建前上は違法だが…―米華字サイト(レコチャイ 2012)
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=57862
韓国の10倍とは、さすが宗主国!
「数なら中国、率なら韓国」ってところか。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:21:14.10 ID:kMMc18F6.net
【芸能】北斗晶、山本圭壱を擁護…「不起訴だから罪ではない」「同じ事やってスルーしちゃってる人もいる」★2・2ch.net

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1421851209/

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:12:45.38 ID:h3f8xUhX.net
イスラム教徒よりこっちの方が恐い。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 12:11:03.58 ID:coMZ4Etf.net
中国人女性は異様に黒人男性が大好きなんだよね。
広州に行ったらホント分かる。

326 :大中華人@\(^o^)/:2015/01/30(金) 12:12:56.68 ID:7H13kTxi.net
>>325
日本の女もなwwwwww
日本の女もなwwwwww
日本の女もなwwwwww
日本の女もなwwwwww
日本の女もなwwwwww
日本の女もなwwwwww

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/30(金) 12:22:39.81 ID:4A5UWg2cs
中国の女性も、韓国の女性もみんな外人と結婚したいのか

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 14:32:19.11 ID:EbhsKG1N.net
>>326
朝鮮女は日本人のフリして世界中で売春してるよなw

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/30(金) 15:24:59.40 ID:4ps3d+hlG
隣の兄ちゃんも中国人嫁をもらった。
夕方になったら着物を着て出かけるのだが、何処へ行くのやら?

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/30(金) 15:41:43.18 ID:OFKMkow0r
へえ、支那はひとりっ子政策で、男が多い筈だが、その少ない女どもが
アフリカくんだりまで行っちゃったら、男どもは発狂するねえ。
ウイグル女性を移住させていると聞いているが、その対策かもな。

やがて、大騒乱が起こる前兆だな。
支那政府は暴動対策として売春宿を大量に用意し、月一の買春券を配布する。
これでどうだ?

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/30(金) 18:30:30.96 ID:k3Vk+VaiY
【国際】アフリカで急増するシナ人娼婦

 ・・・類は友を呼ぶ。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 13:51:35.43 ID:Jq3Z2Z5k.net
ジャーヨ、中国レディ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 14:09:08.58 ID:lvS60Slo.net
朝鮮族じゃねえの?少数民族は出産の規制はゆるいらしい。
でも、都市戸籍はまずもらえない。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/01(日) 15:09:26.58 ID:wzoztYOh.net
シナ女凄いなw
シナ妻も世界で活躍してる。

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:49:38.64 ID:40Op0moh.net
チャンコロと比較するなんざ魔女に失礼

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/02(月) 01:38:05.98 ID:vLR1a/Q/.net
>>1
中国はアフリカが大発展した時のために、保険掛けてるんだな
アフリカ人に広義の強制連行をされた、謝罪と賠償をってな

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/02(月) 14:02:46.70 ID:6Z2w9oFp.net
中国人女は卑しい・汚い・下品・公衆便所

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/02(月) 14:07:14.96 ID:t/2nlE/t.net
ここでも価格破壊

総レス数 338
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★