2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「半韓国人がキムチを食べない」〜暴言教師に有罪[02/13]

1 :HONEY MILKφ ★@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:06:26.76 ID:???.net
自分が教える生徒を誹謗中傷し続けていた小学校の教師に対し、裁判所が有罪判決を下した。

水原(スウォン)地裁刑事9単独(判事=チ・グィヨン)は12日、多文化家庭(国際結婚家庭)の
子どもである生徒の精神的健康を害する発言をした疑い(児童福祉法違反)で書類送検された
教師のK被告に対し、罰金300万ウォンの刑を宣告したと明らかにした。

水原市の某小学校6年の担任だったK被告は昨年5月、カナダ人のお父さんと 韓国人の
お母さんの 間に生まれた生徒のNさん(女)が質問を頻繁にして授業の雰囲気を壊すという
理由から、クラスの生徒全員に「Nはパポ(アホ・バカ・間抜け的な意味)」と3回大声で叫ばせた。

同年6月には、昼食時にNさんがキムチを食べない事を知った他の生徒たちが質問した際、
「半韓国人なのになぜキムチを食べれないんだ。それでは後ほどシオモニ(父方の母)に
食べさせよう」と叱った。

K被告は授業中、生徒たちに「手を上げてみなさい」と言ってNさんを指しながら、「君は父母の
背骨を150g抜いた子だ」と言った。

両親は後ほど娘からこのような事実を聞いて、K被告を警察に告訴した。Nさんはその後、病院
で適応障害の診断を受けて数ヶ月間心理治療を受けた。

チ判事は判決文で、「被告人が教育者として、我々の社会が包容して共に歩まなければなら
ない多文化家庭の子どもに対し、大きな傷と痛みを与えた事実が認められる」とし、有罪判決の
理由を明らかにした。

ただし、「被告人が教育者として、多文化家庭の子どもに対する正しい態度と操心性(慎み・
たしなみ)を構える適切な機会を得る事ができなかったと見えて、適切な行動を念を押す点
などを考慮して、行為に相応する罰金刑を宣告する」と付け加えた。

一方で教師職を辞めなければならない懲役10ヶ月の刑を求刑した検察は、量刑不当を理由に
抗訴した。罰金刑が確定した場合、K被告は教壇に残る事ができる。

Nさんの母親は、「先生から十分な謝罪が得られなかった」とし、「間違いは誰にもあるが、
謝罪ができない方なら教壇に今後は立ってはいけないと思う」と裁判結果に不満を示した。

ソース:NAVER/京郷新聞(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=032&aid=0002571463

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:07:44.89 ID:G+mr24O2.net
キムチ摂取しすぎると脳が破壊されるみたいだな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:08:15.44 ID:xPT+t09A.net
292 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止:2015/02/13(金) 11:03:31.12 ID:hFULEaJb>>281
毎年俺はダンボール3箱のチョコレート しかも女子高生からだ まいったか

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:08:23.98 ID:GU2JdxTJ.net
半朝鮮人ってなんだよw半魚人みたいなもんかwwww

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:08:46.89 ID:K4s4GYow.net
 ┏━━━┓
 ┃\*****┃
 ┗┯┯━┛                     ロンメルおじちゃ〜ん!
 | ̄ ̄ ̄|\.                  ∧_,,∧ 今日の韓美人通信・ナメクジ娘特集くだちゃ…あれ?
 |      |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./|.    (`ハ´;)
 |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |   (oIo ,) ドキドキ
 |  紀伊ハニ高松築港支店. | |    し―-J
 |.____________|/

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:09:50.53 ID:CQ+FEz+Y.net
水中呼吸できないエラがついてる感じ?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:10:22.77 ID:mvxrPt9l.net
またK被告か

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:10:53.83 ID:juuF6Xmi.net
韓国人ってキムチをソウルフードみたいに言うわりには
デモでウンコと一緒に投擲武器として使用したりするよね

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:11:03.21 ID:WMxnRHd7.net
キムチに釣られて踏んでみたら、いろいろ意味がわからない。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:11:12.37 ID:jE3vuMch.net
半韓国人wwwヘイトですなw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:11:59.11 ID:oVgCj3Cd.net
「半韓国人」?また新しいワードが出たな
毎度のことだが、このワードもセンスないな

12 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:12:31.71 ID:q7+1Sq/4.net
>君は父母の背骨を150g抜いた子だ

意味がわからなさすぎてワラタ
さすが他人を罵倒する言葉は世界一の韓国語だ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:13:12.97 ID:OON3Kkib.net
よかったな帰国していじめられても法律が保護してくれることがわかって^^

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:13:48.93 ID:Sgm+1aCj.net
韓国人って人を侮蔑する技は世界一だものな。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:15:29.90 ID:PH5UJ0kt.net
>K被告は授業中、生徒たちに「手を上げてみなさい」と言ってNさんを指しながら、「君は父母の背骨を150g抜いた子だ」と言った。

解読班に聞きたいんだけど。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:16:10.48 ID:9p2M+OSS.net
キムチを食べさすってのは確かに拷問かもしれんな…

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:16:31.92 ID:UN18HHkZ.net
完全食のキムチを食べないと
ダメだよ
健康にいいんだし

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:16:44.94 ID:jE3vuMch.net
半韓国人って言いにくいからパンウリでいいわw

19 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:16:55.52 ID:hFULEaJb.net
つべこべ言わずに黙ってキムチを食え!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:17:54.42 ID:Tm3L+cUQ.net
民治国家

リンチ国家

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:18:04.27 ID:HQ49GbJZ.net
朝鮮の血が流れているのだから
キムチを食べないほうが悪い

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:18:35.50 ID:jE3vuMch.net
>>19
よう、パンウリww

330 名前:トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止[sage] 投稿日:2015/02/13(金) 11:08:33.41 ID:hFULEaJb [19/22]
去年なんか ○○県○○市 島村圭二様 だけの宛名で
嫌がらせの唐辛子入り韓国チョコが届いた

おまえらの誰かが犯人だと分かっているからな!
今年は送るなよ 絶対送るんじゃねえ

357 名前:トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止[sage] 投稿日:2015/02/13(金) 11:11:19.93 ID:hFULEaJb [20/22]
http://storage.kanshin.com/free/img_2/25043/1846724816.jpg

あった これだ 絶対に送るなよ

370 名前:トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止[sage] 投稿日:2015/02/13(金) 11:13:36.91 ID:hFULEaJb [21/22]
>>359
世間じゃ今 嫌がらせ弁当ってのが流行ってるだろ?

あれと同じ 嫌がらせ韓国チョコ

383 名前:トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止[sage] 投稿日:2015/02/13(金) 11:15:39.86 ID:hFULEaJb [22/22]
おっと電話とメールが同時に来た

寝る ふん

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:18:42.75 ID:G+mr24O2.net
>>19
お前は食わないのに?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:20:01.29 ID:PRwFvNP3.net
半韓国人=半日本人
どちらも兵役に就かせないとダメだな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:20:09.36 ID:EVrEcoL2.net
キムチを笑うものはキムチに泣く

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:20:09.47 ID:UN18HHkZ.net
キムチは日本国民も大好きだよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:20:49.76 ID:vxC2MhEJ.net
在日よ、お前らは全朝鮮人だよ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:21:22.48 ID:AzvzwOMi.net
 
班長デビュー作

  タン♪タン♪
https://www.youtube.com/watch?v=dJaEbTM0NUs

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:21:35.61 ID:1tpig3R+.net
これが片親が日本人だったら無罪になるんだろうな。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:21:36.91 ID:FLCBSQ9V.net
http://turing1000.nttec.com/500.dat

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:22:18.02 ID:7jfty6XS.net
日本人は一度はキムチに凝るんだけど直ぐに飽きる。販売製造元の不衛生を気に
する様になったら2度と口にする事は無い。まるで民主党政権みたい。

32 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:22:22.33 ID:hFULEaJb.net
ちっ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:22:22.67 ID:jE3vuMch.net
>>25
無くても困らない。


>>26
韓国の若者のキムチ離れとか伝統的キムチから日式キムチにシフト中だよww
あと本場韓国キムチは殆ど売れ残りして日本式キムチ風醤油漬けなら売れてるよなw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:23:37.91 ID:vxC2MhEJ.net
>>32
山梨県 甲府市 島村圭二様

「キムチ」

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:24:10.74 ID:C1BHySAt.net
       (    人
         (_ )
     (  (__ _,, _)
        < `∀´> -3
      (  (    )  <トンスルこそ最高ニダw
        し―-J
      (
      `〜 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                     (   )
                     ` ー '
      ,へ_ ,ヘ-''" 7 ̄ ̄"''ヽ   ○
     /〈__{{   〉ニ/ :/ / / }ハヽ O
    / .:://:{ l`ー'  { ,イ_;l .:| ノ l !ヽ
  / .::////L}::::::ミ゙ V,_V {:|レ},ィ ノ ノ}-、   韓国人の
  |  :::l:l::/l:l:rヽミ゙   ゙''ー` ノリイノ∠_|   イメージというと…キムチと
  l:: ::l:l:∧:::{、9`        、ヾ/l::. ヽ
  ゙、: ::l:l:|  ヽヽ、     rー-," !::l::::: }
   ヽ::{l| |  ヾミ ::.   ヽ '  /^⌒}l:: }
    ヾ、     .}  ::::..__   /   ノ: ノ
       ____r''|   ::::::{ ̄   /シ
  ---<ヾ、  \     :ト、   彡'
  :.:.:.:.:.:.:.:\ヾ、  \  ヽヽ、___
  :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、ヾ、__ ヽ  |   ll フ-、
 :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'ー-ニニヽ |,=ニン'/:.:.:.:}

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:24:34.38 ID:SaZSHirf.net
最近の日本の教師はロリコンがトレンド

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:25:54.66 ID:eL2YwPbJ.net
パンチョパリが
死ね!

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:25:59.56 ID:jE3vuMch.net
>>36
伝統的な韓国の教師はシコリアン

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:28:21.39 ID:nNyqv2P/.net
>>37
(´・д・`)ヤダ死なない

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:30:08.84 ID:6y8b6PR0.net
半韓国人て在日?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:31:19.39 ID:aY9VIMBq.net
だけど、この教師はスタンダードなんだろ。

国として、こういう教育を推進してることは間違ってないんだから

・・・・日本人とのハーフに対しては

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:32:23.12 ID:BKs0iNby.net
>2
×キムチ摂取しすぎると脳が破壊されるみたいだな

○半島に住んでいると脳が破壊される

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:32:44.49 ID:AjiaFyhp.net
> それでは後ほどシオモニ(父方の母)に食べさせよう
> 君は父母の背骨を150g抜いた子だ

意味がわからないのだが

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:33:25.23 ID:yOY/5g6l.net
ヘイトの本場

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:34:04.27 ID:OfRxj4hU.net
>>3
ワロタwww
どこのセコビッチだよ、それw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:35:07.96 ID:ZKUSIefR.net
>>22

(´・ω・`)<唐辛子入りのチョコは結構クセになる
 つ鷹の爪チョコ ttp://www.s-yoshidaya.com/shopdetail/000000000104/

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:36:01.74 ID:K4s4GYow.net
>>32
班長〜秘書のステラとカレンが呼んでるぞ!

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:36:58.93 ID:8AYJkGXa.net
キムチの場合、醗酵じゃなくて腐敗という。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:37:10.87 ID:NvNbDVJl.net
子供にキムチは罰ゲームだろ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:37:33.54 ID:W4LsUohU.net
日本だとイメージがわかないけど、韓国なら酷い侮蔑なんだろうな
ケセッキとかあるし
血筋を否定して半分とか罵るのは普通なんだろ
パンチョッパリとかそうだし

つうか何の関係もないカナダもディスってそうだなこいつ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:38:06.71 ID:pwE6/FbZ.net
キムキチガイ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:39:52.87 ID:jE3vuMch.net
>>46
デラックスファイター>鷹の爪団の資金源だな!

わさびチョコは微妙だったが、唐辛子とチョコは合う。
チョコ柿の種なんて....

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:41:17.10 ID:V6OmSkp2.net
>>43
創世記
アダムが孤独だったため神はアダムの肋骨からイブを作った
的な?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:42:09.95 ID:DJt8nMsv.net
>半韓国人
 周りにいっぱい居る様な

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:44:23.18 ID:53Bk4z4N.net
小学生の子にキムチ強制すんなよ。  キムチは18歳以上に制限しなさい。 酒やたばこ以上に脳味噌やられるぞ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:46:08.01 ID:glaG5Uzd.net
♪キムチキムチキムチ〜
   ∧_∧   ∧_∧
  < `ш´ > <丶`∀´>
 ⊂    つ⊂    つ))
  .人  Y   人  Y
 ((レ'(_フ   レ'(_フ
  ♪キムチを食べると〜
   ∧_∧   ∧_∧
  < `ш´ > <`∀´ >
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   <_)'J))  <_)'J))
 ♪アタマアタマアタマ〜
   ∧_∧  ∧_∧
  <`ш´ > < `∀´ >
 ((( つ⊂ ) ( つ⊂ )))
   ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
  (_フレ'  (_フレ'
    ♪頭がイカれる〜
   ∧_∧   ∧_∧
 ((∩  `ш´>∩∩`∀´>∩))
   〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  レ´(_フ   レ´(_フ

57 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:46:50.32 ID:jFycYcfs.net
班長、そろそろ昼のキムチの時間ですよ〜

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:48:46.14 ID:NcubOthK.net
キチガイだ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:50:04.35 ID:Ax8HMf+w.net
>「半韓国人なのになぜキムチを食べれないんだ。・・・」

ワロタwww
「キムチ」かぁ〜w

カプサイシンの取り過ぎこそ注意すべきだろ。
特に幼少期、成長期の子供には気を付けるべきこと。
脳の正常な発達を阻害するぞ。
幼稚園キムチ、小学校キムチ、韓国の大人は馬鹿過ぎる。

日本の給食も「キムチ」は止めろよ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:50:42.28 ID:TmX/+XSm.net
>>42
○半島人は最初から脳が壊れてる。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:50:45.55 ID:m37vzmJL.net
>>22
マジかよwww

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:51:07.25 ID:l1kvRgpZ.net
半韓国人ってなんぞ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:58:23.84 ID:53Bk4z4N.net
半韓国人って、朝鮮半島の半分に住む大韓国の人の事じゃね?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:59:20.48 ID:5kBsMW7/.net
全韓国人以外は健康に悪いキムチなど食わない。
辛うじて半韓国人だから体にいいものと悪いものの判断ができた。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:01:24.44 ID:l1kvRgpZ.net
なるほど、単に韓国人って意味か
片親が韓国人じゃない(純血の韓国人じゃない)って感じの差別的な意味じゃないんだね

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:01:26.83 ID:XDXvbwIR.net
カナダ人ハーフの生徒は自分の生まれを呪うでしょうね。こういうレイシスト教師が韓国にはお似合いだわよ。クスクス

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:02:39.46 ID:2uO1CPc9.net
在日総員突撃セヨ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:02:48.62 ID:l1kvRgpZ.net
あ、もしかして半人前(未成年)の韓国人ってこと?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:03:04.46 ID:XGIrMFen.net
子供が白人とのハーフだったのか
保母は嫉妬もあって余計に暴力的だったのかもな

これが黒人とのハーフだったら…

70 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:06:07.62 ID:jFycYcfs.net
罰金刑を言い渡した判決の意味が理解できんw
俺がチョンより低脳なのか?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:12:18.78 ID:jqgUs0H2.net
つくづく日本に生まれてよかったと思うよ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:12:30.23 ID:oo0L0bi7.net
>>1(続き)【歴史がない国・韓国】の人々は日本に感謝!!憧れの国、日本・・・


http://www.youtube.com/watch?v=x6TCjtv8Z20→日本はいつまでも韓国の先生です!!
*********************************************************************
キムチ(朝鮮漬)って”加藤清正”が韓国原民に教えてあげたって知ってる?
**********************************

豊臣秀吉の”韓国征伐”の時にはまだ未開の地、韓国原民には唐辛子が伝わっていなかった。
☆ちなみに唐辛子はアメリカ大陸が原産地です。
”朝鮮征伐”の折、加藤清正公が朝鮮原民がただ塩に漬けていた白い白菜の漬物に、
唐辛子を混ぜ込んだ。すると辛さで兵士達の食が進み体も温かくなり士気があがった。
それを見ていた朝鮮原民達が””マネッコ””して自分達も作り始めた。
これがキムチ(朝鮮漬)の始まりです。

『 キムチ 加藤清正 』 で、、、検索!!!!

キムチも 教育も 先進設備も "日本が属国の韓国に与えてあげた" のですね、、、。
日本のおかげでアジアの最貧国、朝鮮の寿命が2倍、識字率が10倍、経済が20倍になりました!!

そのキムチ、日本産ですか??? 安全な日本産のキムチを買いましょう!!
衛生問題が心配な韓国の”マネッコキムチ”を買いますか?

*戦後、朝鮮漬→キムチ の用語改変が大々的にアメリカに独立させてもらった国、
 韓国(地球上で最も新しい国のひとつ。歴史がない国。)で行われました、、。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:13:07.85 ID:Oe9Up8lo.net
キムチヘイターは愛国心が足りないニダ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:19:49.67 ID:0Tup0E66.net
2ちゃんねるでもキムチやキムチ鍋なんて食べないと言っただけで中傷してくる朝鮮人そっくりなのがいるわな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:20:37.03 ID:/e/yPhHv.net
半分韓国人の人間でも食べないなら日本人が食べないのは普通だな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:21:08.50 ID:pwE6/FbZ.net
好きでもないキムチ押し付けられてきたいわゆるトラウマ
が、こういう言動に表れるんだろうな

77 :白猫迎撃隊 ◆wNuko.CN6Q @\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:21:48.97 ID:toEN9oMZ.net
>>70
裁判官への賄賂の有無は棚上げして、判事は、教師を免職にするほどの
悪質な犯罪じゃないって判断したんでしょ
で、実刑=免職だから、罰金刑に止めた
授業中の教師主導の差別という教育の根幹に関わることで、
反省・謝罪不十分なら復職に値しないと思うのだけど、そこは、韓国だから...
・・・教師と判事ということで、サヨク繋がりはあるかもしれない

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:22:19.29 ID:/xfYIgNT.net
キムチ食わないとそんな目にあうのかあの国は
キムチ悪いなwwww

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:25:34.24 ID:Mx06BzJ5.net
まぁ、あの国でキムチ食えないってなったら
毎食なにかしら残さないといけんしな

80 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:27:47.98 ID:jFycYcfs.net
>>77
ワケわからん判決だねえw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:28:36.81 ID:LlZi5J6m.net
何もかもがチョンクオリティ

面白くないわ20点赤点です

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/02/13(金) 12:31:33.82 ID:PlAC98dGk
パンチョパリ(在日)が帰国すればもっと酷い差別
を受けるのだが。

83 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:29:01.80 ID:jFycYcfs.net
>>80に追記
裁判所が児童を差別することに情状酌量つけるなんてw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:30:03.75 ID:CUECsDKl.net
差別用語満載だな
有罪で当たり前

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:32:08.94 ID:/CpKHUiL.net
これは日本が悪いなw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:32:49.02 ID:ZON59OED.net
確かに半韓国人は侮辱した表現だよな。

完全韓国人よりはまだマシだけどw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:36:08.84 ID:MHPaD7pb.net
半分しかチョンではないって褒め言葉じゃね?純度50%まで下がってるんだぜ?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:37:18.01 ID:OIEiq0CG.net
流石差別の無い国だな(棒)

素晴らしい国なんだからクソムシチョンカス共は帰れよ^^

89 :白猫迎撃隊 ◆wNuko.CN6Q @\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:38:21.79 ID:toEN9oMZ.net
>>87
毒素半減でしょ?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:43:23.07 ID:zzS5du3j.net
半朝人ってケンモウ板を事実上占領してウハウハしているだけ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:44:37.80 ID:TFL9cMbM.net
キムチキチガイの拡大再生産w

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/02/13(金) 12:55:46.70 ID:Iu0+jTTEA
朝鮮ほのぼのニュース
しかし韓国製キムチを喰えとは拷問そのものだろ。
教師は死刑でいいんじゃね。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 13:06:02.83 ID:1hMtu6NP.net
パンテーハミングック

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 13:21:25.95 ID:tbCTOjOy.net
>>47
秘書たちは冬眠させてないの?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 13:24:23.18 ID:w9+T0w6N.net
チョン教師は質問もまともに捌けずに火病をおこしたのか。

日教組と同じだな。

こういう無能はさっさと処分するが吉。
子どもの多様性の芽をつむ害悪でしかない。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 13:38:54.56 ID:jTVB6E07.net
牛乳1リットル一気飲みしても大丈夫だけど、
キムチ食ったらあっという間に下痢します
あれは土人の食い物だと思う

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 13:43:15.70 ID:2B1VCcTn.net
教師はやばいのいるからな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 13:45:36.12 ID:mp+PtnZ9.net
>>15
俺も聞きたいw
150gが何かのスラングなのか

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 13:48:31.66 ID:S+qkR92C.net
キムチを食べないだけでこんな仕打ちをする韓国人って頭がおかしい。
脳に欠陥がある欠陥民族だね。まともな人なんて一人もいない。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 14:43:29.49 ID:RUi22Zxv.net
背骨を150g抜くってどういう意味?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 14:46:49.48 ID:VzBBQrRu.net
これ…今の日本だったらエラい事になるよな>半○○人が

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 14:52:11.81 ID:tbCTOjOy.net
自分がこの子なら、朝鮮人なんぞと結婚した父親に落胆するし、
母親の顔も見たくない位嫌になるな。母親がどんな仕事をしていて
父親と知り合ったのかとか考えたらウリ発狂する。
更に男の子だったら、兵役もあったりするし最悪だね。
朝鮮人と結婚する人は馬鹿。更に子供作る奴は基地外。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 14:58:53.55 ID:qjBvKdQZ.net
このバカチョン教師、日教組の基地外教師とそっくりだよなw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:25:48.93 ID:jOX814U4.net
>>103
マスコミとか活動家とかに、おかしい奴は沢山いるんだが
そのおかしさがテヨンと必ず似てるのよね

狂いっぷりに個性が無い

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:34:55.14 ID:dP7SlTo6.net
>>15
民族の背骨を抜 
で検索したらおよその意味がわかる
で、150gは一人前だろうな。

『キムチも食べない半韓人は、韓民族共有の反骨精神が一人前分欠けてる、欠陥人間だ』

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:38:09.32 ID:fK1jIsNW.net
在日を差別するな、元祖・糞食い人種ふぜいが。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:52:24.26 ID:zvUg6LIJ.net
じゃあ島村班長も・・・・

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:06:13.64 ID:unUAFIrj.net
エラ張った半魚人か。
許してやれよ。
kはどうせキムだろ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:22:06.24 ID:jINbx2iP.net
韓国人の遺伝子が入った時点で法則発動してるんだよ
韓国人と人類は共生できない
中国と日本が千年かかって得た結論だ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:25:00.65 ID:iNdNXH7+.net
ザイニチプロ市民教師とそっくり

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:25:19.31 ID:kdir+2Kn.net
日本で米を食わなかったらこれ以上に苛められるだろう。

112 :◎◎◎ 野村證券 勝俣一生 ◎◎◎:2015/02/13(金) 17:18:21.90 ID:7AVtFBSHr
自由民主党 高市早苗議員、稲田朋美議員が旧ナチス・ドイツを信奉する極右団体代表と議員会館でそれぞれ会い、ツーショットで撮った写真が団体のホームページに掲載されていたことがわかった。
ツーショット写真はどちらも背後に日の丸を掲げ、山田氏と並んだ高市、稲田両氏が撮影されていた。
主要閣僚、政権党幹部が反社会的な勢力と親密な関係にあったことを示すもので、海外の主要メディアも相次いで批判的に報じている。

弊社 塚林弘樹の調査によると、この団体は「国家社会主義日本労働者党」という反社会勢力であり、「ネオナチ」思想を掲げる極右団体で、山田一成氏が代表となっている。
国家社会主義日本労働者党は、テロ組織アルカイダ・ISIL との共闘を掲げており、親密な関係にあるといわれている。
なお、この件が報道された後に内々に写真の削除を依頼した模様。
ほかに、自民党の西田昌司参院議員との写真が載っていた。当該のページは既に削除されている。
稲田朋美議員の資金管理団体が在特会関係者から寄付を受けいたことも判明した。

この件について、安倍晋三はコメントしていない
安倍晋三には、自身の言動・性格から 人格障害(パーソナリティ障害)・発達障害 を指摘する声がいくつもあがっている
安倍晋三は過去に暴力団関係者および統一教会との親密な関係が度々指摘されている。



野村證券 勝俣一生

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 18:51:39.11 ID:jXhw8Dv1.net
>「半韓国人なのになぜキムチを食べれないんだ。それでは後ほどシオモニ(父方の母)に食べさせよう」

これ、なんで父親の母親なんだろ?
「残したキムチを君の(外国人である)父親に食べさせよう」なら嫌味だとわかるけど
なぜ急に父方の祖母…
いびり方のニュアンスが朝鮮ローカルすぎて訳わからんし、気味悪いな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 20:07:35.05 ID:ulCWMWoU.net
>>98
> >>15
> 俺も聞きたいw
> 150gが何かのスラングなのか
好意的に考えると、例えば日本語の「一寸」を「ちょっと、少しだけ」の意味じゃなく「一寸、約3センチ」と単位と解釈して翻訳した、みたいなものだろう。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 01:09:30.17 ID:j4jCExSh.net
韓国人は民族的に優秀だからついつい下位民族への思いやりが欠けることがあるんだよね。
こういうのはもう少し余裕のめでみてあげたほうがいいとはおもう。
韓民族ほど他の民族ができるとか思い込まないでおもいやりで待っててあげるくらいの余裕が欲しいね。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 03:18:25.92 ID:9syTSKb8.net
>>1
半魚人?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/02/14(土) 12:08:39.95 ID:NLiHA2SKE
>>43
アメリカンジョークみたいに、韓国ではものすごい面白いことを言ったのかもしれない

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/02/14(土) 12:44:43.23 ID:LmnhlUMwD
>>半韓国人
いや、ディープワンズの様に一滴でも鮮人の血が入ったら、それは鮮人だからw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/02/14(土) 12:46:12.71 ID:KTL9fJg69
大腸菌発酵食品なんて食べたくないだろ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/16(月) 22:57:32.08 ID:0GPtVdGx.net
家族でカナダに移住すればキムチを無理やり食べさせられなくて済むのに
なんで韓国にいるんだろうな?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 00:09:04.88 ID:D0T3o7FW.net
遺伝子テロ
それが半チョン国人

韓国人男 + 黒人女 = 日焼けした韓国人みたいな外見した子供
の画像ある?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 00:12:46.54 ID:D0T3o7FW.net
ttp://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/7/b/7b8ed092.jpg

ググったらあったわ
半チョン国人

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 00:58:19.28 ID:711P+1BX.net
>>102
同意
最初から朝鮮人と知っててと結婚する奴はバカか無知
日本人と偽って騙されたんならかわいそうだけど

>>122
チョンの遺伝子強すぎ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 20:26:55.48 ID:XDm0zAnc.net
>>122
黒人に勝つ遺伝子(ただし欠陥遺伝子により短命)

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 20:49:27.37 ID:E7atE8ta.net
愛国的教師の典型 国家としてたたえるべき理由だと思う

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 22:31:36.22 ID:ATlzn3r5.net
一昔か二昔前は、キムチは屑野菜の保存技術だったから両班の家は食わないと言われてたが、
いつの間にここまでの国民食になったんだ?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 00:34:28.14 ID:AyAwW8Qh.net
在日はサムソンスマホじゃなくiPhone持ってるのと同じ?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/21(土) 22:02:30.12 ID:/TDe5yoY.net
今も李氏朝鮮時代の過酷な身分制度が社会全体支配する国だからな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/21(土) 22:03:38.14 ID:z7QF/gkK.net
塩分取りすぎだろjk

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/21(土) 22:10:39.20 ID:Tm2nb/X1.net
半韓国人?

半端な韓国人の在日の事?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/21(土) 23:47:21.72 ID:ToVVh6Zj.net
またウリナラ基地外判決ですか?w

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/22(日) 08:41:38.34 ID:O7fLjCll.net
キムチを食べないなんて味覚障害だろ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/22(日) 09:11:04.21 ID:EL42bT2a.net
韓国の呪われた血が入ってるなら韓国に帰りな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/22(日) 09:26:43.50 ID:dkKifzyn.net
しかし一目でそれとわかる劣悪遺伝子だな

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/22(日) 10:45:01.31 ID:0QvGvL+q.net
半韓国人?
半漁人のこと?それともダゴン?

総レス数 135
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★