2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】韓国ネット「日韓関係断絶」「原因は安倍首相」 ―北大教授「日韓関係は複雑骨折、お互い向かい合うことが必要」[3/16]

1 :もろ禿 ◆SHINE.1vOk もろ禿HINE! ★@\(^o^)/:2015/03/16(月) 12:52:02.92 ID:???.net
北大教授「日韓関係は複雑骨折、お互い向かい合うことが必要」=韓国ネット「原因は安倍首相」「和解の雰囲気つくれない」 (Record China) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150316-00000017-rcdc-cn&pos=5


2015年3月15日、韓国・聯合ニュースによると、遠藤乾・北海道大学教授は、現在の日韓関係を「複雑骨折」状態と表現した。

遠藤教授は13日、ソウル大冠岳キャンパス・国際大学院で開かれた第18回日本診断セミナーで、「日本−韓国和解の探求:東南アジアとヨーロッパ間の
和解の比較政治」をテーマに講演し、日韓国交正常化50周年を迎えた日韓関係を「複雑骨折」状態と表現。「今年は日韓国交正常化50周年を
記念する年であるが、日本と韓国は、両国の指導者が何の行動もとらないと非難して世論は互いに背を向けた状態」と残念がった。

この話題について、韓国のネットユーザーから多くの声が寄せられている。以下はその一部。

「最高指導者が、歴史歪曲(わいきょく)や、戦犯の参拝をするような状態で、和解の雰囲気がつくれるか」

「韓国はずっと日本を見ているが、安倍の態度からすると、日韓関係断絶だ」

「まず、正しい歴史観を持つ首相と政治家が日本の主流とならない限り、不可能だ」

「複雑骨折の原因は安倍首相をはじめとする極右勢力だ」

「日本と遠ざかっても全く問題ない。ただし、それによって米国との関係が悪化したら問題だ」

「今の日韓関係を残念に思っている人なんて、いるのか?」

「日米は韓国の敵だ」

「向かい合ったら、いつかは対決になる」

「日韓関係を悪くしているのは日本ではなく、韓国内の従北勢力の活動のせいだ」

「無条件に全ての日本人が悪いとせず、戦争の加害者である日本の支配層と、戦争の被害者である日本国民を区別して見る必要がある」(翻訳・
編集/三田)

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 12:53:55.24 ID:MwMmT8Fo.net
きもちわるっw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 12:54:09.12 ID:stDLNJVN.net
>韓国はずっと日本を見ているが

気持ち悪い

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 12:54:20.64 ID:Zen3sLL2.net
>「日米は韓国の敵だ」

なるほど
それでテロを起こしたというわけですね
わかります

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 12:54:47.89 ID:vuBQxcIH.net
折れた骨が外に飛び出してる?
たとえにしても意味わからん

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 12:54:53.52 ID:ZO8rRT19.net
なんか反日成分が足りなくなってるなぁ。
もっと反日が必要だ!

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 12:55:00.01 ID:yRwyO/FU.net
毎日のように、激痛にあえいでいる、一瞬で安楽死させてやるべきであろう。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 12:56:02.70 ID:jsrcc+hS.net
このままでいいよ。何も悪いことがないじゃないか

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 12:56:05.91 ID:w3hAp6js.net
関係悪化は日本では民主党時代、韓国ではアキヒロ時代の竹島上陸・天皇土下座発言からなんだけどな
なぜか安倍のせいにしてる、どんだけ忘れっぽいんだ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 12:56:13.28 ID:61G6yt/A.net
>>1
国民国家繁栄の鉄則 【反韓(反朝鮮)三原則】

           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐   イオンで買い物しない!
   ∧∧ │・ 関わらない. |
   (   ,,)│・ 在日追放.  |   ..伊藤チュ〜と取引しない!    
  /   つ. ・ 日韓戦争.  |
〜′ /´ └──┬┬──┘   選択肢は、安倍自民しかない!!!
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'
【 民主党  移民受入1000万人構想 】
http://blog-imgs-38.fc2.com/t/a/k/takaojisan/201005272323555e4.jpg

細野豪志 (民主党)   浅尾慶一郎 (元みんなの党:民主党系)

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 12:57:03.79 ID:aEg8+RpR.net
国際大学院で開かれた第18回日本診断セミナーで、

何これ
日本を診断するセミナーって何よ 気持ち悪い
しかもなんで韓国が

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 12:57:29.87 ID:AbASDdxI.net
複雑骨折なら無理に体勢を変えてはいけない。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 12:58:14.00 ID:IuFgOmnr.net
>「日米は韓国の敵だ」

威勢だけはいいなwww
やってみたまえ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 12:58:31.34 ID:n/EgyrJ1.net
遠藤>

http://livedoor.4.blogimg.jp/maji_kichi/imgs/6/8/6818281d.jpg

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 12:59:32.46 ID:/hnxifUV.net
どうしてこんなに嫌われているのか、冷静に考えてみよう。

  【国際】BBC与論調査2013 ドイツ人の65%が韓国を否定的に評価 国際社会での韓国の評判が悪化し中国未満の評価 [05/25]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369389284

  【国際】韓国に対し悪い評価を持っている国はドイツ、トルコ、フランス、英国、カナダ、メキシコなど BBC世論調査2013 [05/28]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369713152

  【話題】 韓国人の乗車はお断り! 台湾タクシーの対応に韓国人激怒 「台湾は日本に植民地支配を受けたのになぜ親日なのか」★2
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331637363

  【国際】 「韓国人お断り!」・・・フィリピンで嫌韓が蔓延中
  http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398557989

  【米国】 「話を聞かないのは韓人だけだ。人間になれ」〜コリアタウンの建物に貼られた「韓人侮辱」ポスター物議[03/26]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364304329

  【国際】キルギスで「韓国人男性との結婚禁止」議論 カンボジア、ベトナムに続いて3国目
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381277825

  【サッカー】 「汚い」「他国を不愉快にさせる」準優勝でも尊敬されぬ韓国…「豪州の選手からユニホーム交換を拒否されていた」 [転載禁止]c2ch.net
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1423439865

  【韓国】韓国男性の暴力で外国人花嫁が減少、地方自治体が助成金で呼び戻し図る[3/11] [転載禁止]c2ch.net
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426111977

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:00:07.10 ID:3T2aYPMN.net
>戦争の加害者である日本の支配層と、戦争の被害者である日本国民を区別して見る必要がある

まだこんな事を言ってらw
「悪いのは君たち日本人じゃ無いよ、悪いのは支配者層だよ。だから君たちは支配者層と対立して、韓国の利益になるように動くべきなんだ」

こうですか?w

こっちは韓国の支配者層も国民も分けて考えねえぞ
お前らは平等にクズだw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:00:15.97 ID:CuJK5qAp.net
>「日米は韓国の敵だ」

韓国は日米の敵だ、と言われると発狂するくせにw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:00:50.35 ID:r7y89zkD.net
>お互い向かい合うことが必要

なんでwww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:01:43.32 ID:qP9MyFMi.net
なんで日韓関係の破たんが怪我に喩えられるのか意味不明だな
日本国および日本人はまっっったく痛くないんだけどね

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:01:46.64 ID:afgEEkPx.net
対話のドアは常に開いてますので

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:02:11.90 ID:1/HL6Qia.net
歴史歴史ってそんなものにしばられないと息を吸う事すらできないのかね
この未来のない犬達は

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:02:39.67 ID:v9eq72Yp.net
日本人は一度嫌ったらもう絶対に掌返さないからな
チョンの全てを全否定するよ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:02:40.36 ID:VSJCHNMc.net
このまま反日がんばって、断交にしてもらうのが一番。

とにかく、韓国がじれて切れてくれのが一番

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:04:28.07 ID:l8+Rlb/P.net
安倍のせいか?日本人の大半が韓国を毛嫌いしてるぞ?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:04:35.04 ID:JL59qPcT.net
チョンのアベガー連呼も聞き飽きた。
早く国交断絶を宣言しろよ。
それが一番望ましい関係だ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:04:43.26 ID:/hnxifUV.net
.


【慰安婦問題】テキサス親父「同胞女性が20万人も性奴隷にされたのに、80万人の朝鮮人男性が日本軍に志願するっておかしくないか?」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389932602/

.

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:05:08.30 ID:/hnxifUV.net
【朝鮮総督府官吏 最後の証言】
桜の花出版編集部(著) 桜の花出版 2014/8

日韓併合の実態を行政側から解説できる朝鮮總督府官吏としての証言は、
おそらく西川氏が最後であろう。

ここに証言されている内容は、戦後教育を受けた人にとっては驚きであるに
違いない。

取材において西川氏は、朝鮮のごく平穏な生活と日常に触れ、そこで語られ
るのは、幸せな朝鮮人と日本人の姿であった。

とくに地方行政府は、朝鮮人官吏が主体の組織であり、官や軍による売春婦  ←←←ここに注目
の強制連行などあり得ないこと、不可能なことが繰り返し述べられている。

また貴重な写真からも、朝鮮人と日本人が普通に仲が良かったことが分かる。

朝鮮人が日本人の上司になることも普通であり、職場の仲間と日朝合同の
野球チームを作り、他のチームと戦ったり、時に桜の下で酒を酌み交わした
楽しい想い出も多く、朝鮮人と日本人はともに朝鮮の発展を願い職務に精励
していたという。

まるで現代社会と変わらないような錯覚を覚えるが、正にこれが歴史の真実
である。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:05:11.31 ID:w3hAp6js.net
韓国は地図見たほうがいい
日本・中国・北朝鮮・ロシアに囲まれていて
唯一味方である日本を敵に回すって頭悪すぎる

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:05:46.41 ID:OToCnB0f.net
悪いのは他人のせい、お決まりの韓、中華思想ですね。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:05:51.09 ID:kzJJX3Xx.net
断交が日本国民納得の政策。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:06:39.01 ID:3OKifHe1.net
同時期、韓国大統領府にてパク・クネ大統領は、  
「謀略工作のため、高価な韓国名品を朝日新聞へ大統領名で数多く贈って
きたが、変更するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家、左翼人権弁護士と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民主党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:07:30.62 ID:3KdvBl4/.net
天皇陛下に向けた発言で全てが終わった   以上

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:08:14.30 ID:nAJIwKN4.net
「日韓友好」=「日本の譲歩」

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:08:21.31 ID:1SIfNbzM.net
韓国人が一番分かっていることだろうが、韓国人が正常だとかまともだとか、ましてや好意を抱いている
日本人など唯の一人もいないよ。世界中探してもいないのは当たり前だが。
つい20〜30年ほど前までは朝鮮人とか韓国人とか口に出すことすらはばかられた。
差別になるのはともかく何か気味が悪いというか、関われば運を落とすし、自然に避けてたということ。
それでも心優しい日本人は朝鮮人のことは下品で不潔で狡猾で悪事を働くので心底嫌ってはいたが、
あえて排除もせず距離を置いていただけ。韓国人による犯罪被害に遭わなければ何の興味も関心も無いし。
ところが近年パクリスマホや安い車を日本製と偽る誤認商法とダンピングで貧困層に売れたもんだから
勘違いをしだしたんだよね。日本からの施しや借金やユスリタカリ行為でさも豊かになったかのような勘違いや、
韓国人でもできる。いや韓国人はすごいなどのまったく間違った捏造の洗脳教育で本気で先進国にでも
なったかのような錯覚が始まったわけ。出来るのは恫喝や詐欺に売春に泥棒と日本のパクリだけだろ。
最も得意はカルト作って人を騙す恥知らずな田舎ヤクザ丸出し行為だけだろ。
でも本当は自分たちでもわかってるよな? 日本人には何をやっても絶対にかなわないし勝てっこないと。
どこをとっても韓国より日本は数段いや異次元に進んでるってこと。文化程度のことなどは韓国人ごときに
分からないにしても、なんでも日本のマネさえしてれば間違いないってことですべてをパクって盗んで。
しまいには何でもかんでも起源をを主張して。韓国オリジナルは嘗糞やトンスルだけだよ。
本当は日本がうらやましくて羨ましくてしょうがないんだよね。憧れや嫉妬が強すぎて憎いんだよね。
日本人に生まれなかったのが悔しいんだよね。だから日本人気取りで成り済ましてるのがいっぱいいるよね。
分かるよ。朝鮮人に生まれついたって挫折感や絶望感、敗北感や恥ずかしさやみっともなさは分かる。
誰でも嫌だよ自分が韓国人だったら。。 国民全員ウソつきで見てくれや吐き気を催すばかりの虚栄心と
表面的な体裁ばっかり気にして、そのくせダっサい服着て、変な色の、変な髪形して、おかしな古臭いメイクに
みんなおぞましい整形で、不潔な街に暮し、犬やまずくて汚ならしい飯をぐっちゃぐちゃにかき混ぜ
行儀悪くスプーンで掻き込んで。何も成し遂げたことも白人に一度も対峙したこともなく独立すらあてがってもらい、
日本に手取り足とり文明を授けてもらい膨大な援助と施しをしてもらいインフラから教育まですべて整えてもらい、
トイレを教えてもらいそのくせ借りた金も返さず、世界中から疎まれ蔑まれ嫌われ相手にされていないままで、
韓国人こそ一番韓国人を信用してなくて。。船も電車もまともに運行できずゴミの分別はおろか下水処理すら出来ず
汚物もすべて海洋投棄して海を汚し、密漁で魚をとりつくし。。生まれも行いもすべてが賤しいんだよ。
留学でも旅行でも海外に行って本当の歴史や世界一嫌われてる韓国人の見られ方や扱いを知ってどう納得してるの?
国ぐるみ捏造の歴史と嘘を教えてるのを知ってどう思うの?子供になんて説明してるの?将来はヤクザだから
ケンチャナヨか?追軍売春婦を慰安婦にでっちあげドラマや映画にして悲劇のヒロイン化したら朝鮮愚民が
真に受けて、国ぐるみどこまで馬鹿?映画と史実の区別がつかない酩酊体質が本当に滑稽で哀れ。
追軍売春婦の話は韓国が国内で解決すべき問題で日本は関係ないんだよ。
それに自称世界最優秀民族ってとてつもなく恥ずかしくない?世界中で苦笑失笑もしくは爆笑だよ。
よく韓国人として生きていられるね。世界で一番疎まれ軽蔑され馬鹿にされてるよ。ずーっと昔から。
何が反日だって?日本に対して感謝と尊敬以外の感情を持つのはおかしいんだよ。
それに韓国人以外にサムスンだヒュンダイだなんて言うと笑われるぞ。みっともない物の象徴だぞ。
まずはいつもニンニク臭いのだけは何とかしてくれ。エレベーターに乗ってこないでくれないか。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:08:24.34 ID:fDpNW4Gs.net
      
      
     
 強制連行はなかった日本軍売春婦訴訟から官製米軍慰安婦訴訟へ。
     
          
 日本併合前後の下朝鮮・朝鮮半島の状況と現在は全く同じ、
     
支那やロシアからの脅威で自ら併合・同盟を受け入れたにもかかわらず
     
併合・同盟を求めた国の使いを襲撃・暗殺しその時点ではテロリストなのに
     
何十年たつと英雄扱いで併合・同盟した国に因縁をつけタカリ行為する国    
     
     

36 :とっつぁん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:09:07.72 ID:8VLoiHTv.net
未来よりも、過去が大切ならば、過去へ向かえば宜しい!日本人は未来へ歩む。もはや、韓国人と価値観が違う!

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:10:24.36 ID:xkUfw0np.net
もっと反日頑張れよ
断交まで行って成功だぞ
あ、借金はちゃんと返せよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:10:28.67 ID:e2xnCu9k.net
日韓の和解に東南アジアとヨーロッパ間の事例は当てはまらないだろw
東南アジアのどこが旧宗主国に謝罪と賠償を言ってるの?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:10:33.18 ID:LeiRdba8.net
>互いに背を向けた状態

そりゃこんなの相手にするより海見てた方が気持ちも楽だし夢も広がる、韓国も中国を見てればいいんだよ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:10:45.50 ID:XqQbDfAs.net
>1
従北の書き込みばかり取り上げられるんだな…
コレ読んで苦笑している朝鮮人もいることだろう

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:11:10.08 ID:M23rnVAV.net
>>1
>お互い向かい合う事が必要

過去に「対話のドアは開かれてる」って安倍ちんが散々言ってただろう。
そっぽを向いてるのは未婚のアマゾネスおばさんのほう。

>>3
金を寄越すニダ!って見てるだけだわ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:11:20.32 ID:5oZmxAJp.net
重症なのに嫌いな奴と同室で向かい合ってたら治りが遅くなるだろうよ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:11:26.79 ID:C15R2uqF.net
>>1

いかにもチョーセンジンらしい稚拙な分析だよなww

だれか1人悪者にしたてあげて、ウリは悪くないニダ!! ってやつ

チョーセンジンのやることは全てが全て、こ れ !!

だからチョーセンジンは失敗から学ばないし、同じ失敗を何度も何度も繰り返す
だって悪いのは他人なんだからww 自分は常に正しいんだからww

チョーセンジンはやはりバカだな 
相手にするだけ無駄だ、コリア

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:11:33.55 ID:CkkDGFNx.net
複雑骨折で治療が難しければ、切断するのも一つの手じゃないですかねえ?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:11:47.30 ID:Jz9YU5Lq.net
日本人ここまで怒らせたらもう修復は不可能だよ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:12:08.19 ID:rFr+MoPm.net
>和解の雰囲気つくれない

作る必要が何もない
おまエラは日本のために何ができるんだ?w

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:12:29.46 ID:2Q+1gMhk.net
           __|_...| ピッ・・・ピッ・・・ピッ・・・
            |%| |
 ハァ・・ハァ・・ハァ・・・|_| |  チョ・・・!チョパーリニカ・・・!?
   _ ∧_∧____/  |
  /| |<.l|;`∀´> |ノ|ヽ |  日韓関係は複雑骨折、お互い向かい合うことが必要ニダ
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、__|_  ・・・ウリも困っている日本を全力で助けるニダ
 ||\   '  ,⌒ `  ゙ヽ|   困っている時に、互いに助け合うのは当然ニダね!ホルホルホ・・・
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||     
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ∧_∧
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||(    )
               (    )

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:12:30.39 ID:NZfKonQs.net
原因は韓国でしょ
戦後ずっと日本はいくら韓国が金の無心をしてこようが裏切ろうが黙って耐えては
融通してきた。
そろそろそんな時期は過ぎて、韓国切りを決断したのが今の政権
韓国が頭おかしいから仕方ないね
中国の属国へ向かってるしね
それを自覚できてない韓国国民も痛い

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:14:07.17 ID:yle6RMF2.net
韓国人ってまだ
日本の政府と一般国民は別、日本の一般国民は
韓国を愛してくれてる、とかいう幻想を抱いてるのかな?w

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:16:57.90 ID:uGsCjp+Y.net
> ソウル大冠岳キャンパス・国際大学院で開かれた第18回日本診断セミナー

こんなのに出席してる時点で論外w
捏造記者を匿ってる北海道にはろくな教授がおらんな…

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:17:24.04 ID:BOpvmqzF.net
骨折って意味不明だな、韓国の手抜き
建築が起こるべく崩壊しただけだけど

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:17:28.41 ID:pUC4PTVb.net
>正しい歴史観を持つ首相と政治家が日本の主流とならない限り、不可能だ
韓国にとって都合の良い歴史だろ。
ってか、本気で正しい歴史観を前面に押し出した首相になったら
それこそ日韓終わるぞ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:17:31.20 ID:EKqP7Q6+.net
仲が悪いから別の国。
向こうが嫌いでこっちも嫌い、お互い様で丁度いい
嫌いな奴から親しくされたらストーカで訴える。今ぐらいがベスト

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:18:36.24 ID:Eb03ePm6.net
千年恨むと国の代表が言い切った国だ、向き合うだけ無駄だろ?千年後に話し合うべきじゃね?w

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:18:37.48 ID:R3VIPAtz.net
この遠藤って欧州の融和や統合はボロクソに貶してるのに、日本には東亜
との融和を主張するダブスタ左翼なんだよな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:18:47.34 ID:3KdvBl4/.net
韓国 「対話のドアは空いている」>北朝鮮

日本「対話のドアは空いている」>韓国

(((o(*゚▽゚*)o)))

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:18:52.97 ID:MwMmT8Fo.net
> 「韓国はずっと日本を見ているが

ストーカーかっw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:21:34.11 ID:8wLE2NjB.net
日韓関係断絶?やったね

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:22:02.50 ID:lcXpol3q.net
訪日韓国人は358100人(前年度比40・1%)で世界で最も多く順調に増えていますが、日韓で何か問題でもあったんですか?

観光統計
http://www.tourism.jp/statistics/

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:22:05.25 ID:wno6XLzL.net
日本に責任をなすりつけても
韓国内の状況は良くならないんだよ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:23:33.35 ID:0KlRZmvA.net
「日米は韓国の敵だ」



良く判っているな。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:24:13.94 ID:w0UtwEKK.net
>>1
複雑骨折ですか。破片が内臓に刺さりもう回復の見込みはありません。

あきらメロンw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:25:12.69 ID:i5ZqcjHB.net
>>1
反日教育をやめてからいえ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:25:22.98 ID:lUk8UDMW.net
断交で結構
何の影響もありません
とっとと断交

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:28:48.72 ID:ouUPX9Vm.net
                        \ │ /
             (  ヽ        / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     , ⌒ヽ    (     )     ─( ゚ ∀ ゚ )< たけしまたけしま!
    (    '   (       ヽ⌒ヽ  \_/   \_________
    ゝ    `ヽ(             / │ \ (⌒ 、
   (           、⌒         ヽ     (     ヽ
  (    (⌒                  )   (
___________________________________

                  ____
                  | ● |             ____
                  _| ̄ ̄"  ..          | ● |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        /!\               | ̄ ̄"
タケシマタケシマ!.> _   __/-- ::!\        ./\_/"r---、
_____/ ./ !、__/  ヽ  ヽ \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ,/  i_.: ヽ  \゚∀゚..:!  \  ....../;;;;;i .\.!. !:::: ゚∀゚ ." ヽヽ <日本の領土〜〜!!!
        /   /::    :::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ \______
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::................
       / :::i    _::::::::::::::::/       \
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................
                  ...::::::::::::::::::'''''

李承晩ライン
1952年、韓国の李承晩大統領が行なった、一方的宣言によって規定された領海水域。

同宣言により朝鮮半島周辺(最大二百マイル)の水域内に存在する、
すべての天然資源、水産物を利用する権利を主張した。

日本側はこのラインを認めず、
結局65年の日韓漁業協定で李承晩ラインが廃止されるまで、韓国軍による日本漁船の拿捕が続いた。

李承晩ライン廃止までの抑留者数・拿捕された船の数および死傷者数
抑留者数:3929人
拿捕された船の数:328隻
死傷者数:44人

死者の中には、娘が生まれたばかりの若い漁師も居た。
赤ん坊は、生後数ヶ月で父を殺された。

韓国が卑劣であったのは、拿捕した漁民を人質として利用し、
日韓条約を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。

日本は、戦後、韓国と付き合いたいと思った事は全く無く、嫌々
賠償金までふんだくられた。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:29:57.08 ID:2vnjjUg/.net
反日国家と、仲良くする必要はない

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:29:57.97 ID:ouUPX9Vm.net
         /:|.              /:|
        /  .:::|            /  :::|
        |  ...:::::|           /u  ::::|
       i  ノ (   ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::::|
      /_,, ⌒  u   . _        ::::::::::::\ 哀ゴ―ー!
      /  \\゙.l |  / ::// ̄● ̄ ̄/  ::::::::\
      |● ::::::|  . | | / :::: /   :::::::::://u  :::::::\ 、、,,_ ......、、,,_ .
     /i,.\_:::::::|    u::::: /   ::::::::://  ; ジr!r!'゙゙´  `'ヾ;、,゙´ ヾ;、
    / \( (\|.  ::::::.   // ̄) )  ,i{゙‐'_,,_        :l}..::;   l}゙
    / u  ) )_ ^  ^  ̄ ̄ ,,、( ( ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;   l}.
   / / /__,,____,/ ̄ \  ,rジ          `~''=;;:;il!::    'li
  /  ヽ |.. | /└└└└\..,r,シ ill゙  ....         .:;ll::::::  /
  \ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll,rシ.ill゙..il'   ' ' '‐‐===、;;;...;;il!:::~''''''
   \⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒ l! l! ..ll          `"゙''l{::: ,,;r゙
:・:∵  |  | |.|lllllllll;   ./ .  .ll.. ll...'l!       . . . . . . ::l}::;rll(
∴::・:∵.|  | |.|llllll|′  /    'l! 'l! 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
 :・:∵ .| | |.|llll|    |     .'i, 〔  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
      ヽ}.∧lll    |    ../ ゙i、   ゙li、      ..........,,ノ;i!:....   `' 、  ∧_∧
       i/| \┌┌┌┌┌ /. //ヽ∩`'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `'(`・ω・´#) ざけんなゴキブリ!
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄| i/ヽ つ:ヽ `~''''===''"゙´        ~`'''' ヽ    ノつ
        ヽー─¬ー〜ー――i | 〜(_⌒ヽ                 . 〜( ,,,(~)
                       )ノ `J                  . .ヽ)

日本政府に求める韓国への対応

まず始めに天皇陛下を侮辱したことを日本国民にあやまることから始めてください。
日本側から韓国と付き合うメリットは皆無です。
つぎに竹島から即時退去。
つぎに反日教育の即時停止。
つぎに在日半島人の即時日本退去及び再入国の禁止。
つぎに不法就労者および売春婦の国外退去。
つぎに先日の対馬で盗難にあった仏像の返還。
つぎに大々的に従軍慰安婦はただの売春婦でしかなかった事実を大々的に韓国が世界に宣言しまた宣伝をする。
つぎに日韓基本条約の世界的な告知。韓国側からこれにおいて日本統治時代の遺恨はすべて清算されていると宣伝する。
そして有償貸しした元本含めた利子の返済。
また2002年のワールドカップの謝罪と施設建設に当てた日本からの有利子負債の返済。
今後二度とたかられない様に早期の国交断絶をすべきです。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:30:53.54 ID:M23rnVAV.net
>>65
人質外交は有名だよね。
国際的に非難されてもおかしくなかったと思うんだが、今と異なりマスゴミが世界に発信しなかったかもね。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:30:53.67 ID:afgEEkPx.net
>>63
反日してる自覚は無い模様
ウリ達は正しい事を言ってるだけなのにチョパーリどもは反日行動とか言いやがって反省汁

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:32:55.44 ID:r5TXr3Pq.net
糞サヨもテョンも
日本人の良心、要はお人好しを
利用し尽くす事に長けている
よって、これからの日本人は
目的感をハッキリさせ、なあなあの精神的安楽を
場合によっては捨てるストレス負う事が必要
悪い奴等、は上二つでも、それを助長する、は自身の内にあり

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:32:59.40 ID:WTXIIuTt.net
>>>原因は安倍首相

は?
捏造慰安婦と反日教育と竹島不法強奪と在日韓国人の日本での犯罪や強姦のせいだろ

キムチ食いすぎで頭沸いてんのかバカチョン

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:33:13.01 ID:z8vZpOag.net
またこういう意味不明なことを言う奴を取り上げるから
問題が余計拗れるんだよ
安倍を変えたら日韓関係が改善するとか
すでにそんな時期じゃないってなんで理解できないんだろう

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:34:02.07 ID:sUjADLVi.net
>>28
チョンは中国に従うってさ〜

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:35:05.98 ID:UsWaGiaY.net
複雑骨折?粉砕骨折だろ
日韓関係は予後不良ってことで

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:41:28.18 ID:IYxHiQ05.net
もう関係を断つべきレベル
そんなこともわからんのかな〜

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:43:04.00 ID:yklRCxwg.net
>>1
お互いの価値観も共有してないし、自らの手で勝ち取った韓国の民主主義と市場経済があるんだろ?
今更修復とか考えないで自分達でやりなよ
こっちみんな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:43:54.72 ID:xVbF1BTo.net
既に国民全体が朝鮮人にソッポ向いてる状態なのにアホかwww

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:44:47.47 ID:onyTwOww.net
日韓関係断絶、原因は安倍首相、嫌韓の日本人70%、安倍内閣の支持率55%

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:46:15.41 ID:U09Pum1+.net
李明博とクネだろw
世界中の人が、クネがオバマの前で安部に話しかけられたのを無視したのをみたぜw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:46:59.35 ID:l/9nTY1F.net
そうだ、みんな人間が悪いんだよ、ノラ犬のチョン仔は悪くない

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:47:46.02 ID:Or0aPXa9.net
日韓友好はお断りします

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:48:35.97 ID:SW9ssQOq.net
不逞鮮人とは縁を切るべきと周知された結果だろ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:49:58.67 ID:7Mb9gGQC.net
>>1
こっち見ないで自由に嘘捏造の反日活動してくれ

絶縁が日本の利益だからw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:49:59.06 ID:0mLuKmmV.net
この空気感いいね。

日本が悪い。だから日本が譲歩すべき。なんだね。
もう断交状態に近づいている。

だから、韓国側からは何らかの行動を絶対するなよ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:51:53.75 ID:u+7KXgWV.net
お互い嫌いなんだから
断交でいいのに
チョンてほんと気持ち悪い

86 :マスゴミ支配の日本共産党は中国のspyで韓国の肉親@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:52:15.69 ID:9nGEsJOe.net
◆ルーピー鳩の言うとおり日本人は洗脳されています。
民主・共産・社民・創価は、およそ3割が朝鮮成りすましであり、日本の敵=世界の敵と確定しています。
自民は、こいつらを分解・吸収して、自民党内派閥政治を復活し、完全除鮮すべきです。今よりマシでしょ。
海外投資家が何故投資してるのか分かる?在日掃除が始まったと確認したからですよ。
だから世界中で日本経済に対し期待感が高まったのです。
それだけ在日は日本経済の元凶なんです。
マネーロンダリングをして年間数兆円も韓国に送金してるし、
今の日本は詐欺が横行してるようだけど、どうやらそれのほとんどが韓国・北朝鮮に送金されてるのですよ。
自分の頭で考え、自分で調査・研究してみてください。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:54:19.05 ID:4qheUO6v.net
まず相手が悪いありきじゃ話にもなりませんね

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:57:10.17 ID:rFr+MoPm.net
>現在の日韓関係を「複雑骨折」状態と表現した。

治癒の見込みがないので、もう切断するしかないようです

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 14:00:56.92 ID:nNeImbPX.net
■在韓米軍撤退についての詳細

韓国の執拗なまでの要望で2015年に米韓、戦時作戦統制権移譲を再延期2020年半ばまでとなりました 
「延期」といっても、韓国軍が十分な防衛能力を備えるまで延期という事実上の「無期限延期」です。
移譲が決まり次第国連軍は日本の横田基地に滞在し、3ヶ月後に解散します
ここまでしか知らない場合まだ先の話じゃんって思うのかも知れないw

実際には2015年在韓米軍陸軍撤退 その他空軍海軍は日本に滞在
韓国に置く基地はこれくらいに縮小します
http://web.thu.edu.tw/mike/www/class/Ekkyo/ekkyo2012/report-pic/k1202050.png
さらに今年から人数も大幅に減らして、ローテーションになります
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20141107/frn1411071830005-n1.htm

本題w
現在の報道では韓国と北朝鮮の軍事力の差を2対11と言っております
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150228-00000009-xinhua-cn
早く武器や戦闘機買えとサード入れろと言ってますw
それは当然ですね アメリカとしては韓国軍が十分な防衛能力を備えるまで延期という条件を飲まされているが、
在韓米軍は撤退させる為、残る在韓米軍の命も保障しなければなりません 
しかし米軍の撤退で外資は完全に逃げ、経済は終わり国家破綻し、カオスになるのは避けようがない
この際南北統一で北朝鮮だけが韓国と交渉あるいは紛争がある場合、内戦という形で米軍は関与しません
もしも第一次朝鮮戦争のように中国が参戦して朝鮮を攻撃するという事になる場合は、まだ国連軍がいる為世界大戦になるかもね
しかし!その際日本が国連軍を支援しなければ国連軍は動けないw
さらにアメリカの国際非常時経済権限法で中国の米国債をチャラにしてから、邦人救出で残っている在韓米軍も撤退ですね
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/3961
 
朝鮮半島有事の密約無効 核持ち込みは事前協議(10/06/16)
https://www.youtube.com/watch?v=JYGHTn2rE8Q

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 14:04:14.34 ID:nNeImbPX.net
■何故韓国が親中路線になるのか分からない人へ

まず日本の民主党政権時代を思い出してください
民主党政権の時日本の国益を韓国へ大量に与えましたね?世界の主軸国も韓国製品を優遇してましたね?
この時はドイツ統一のよう北朝鮮を買収する形で南北統一をするというのが行われました
韓国自身も2012年11月に行われたG20ソウルサミットで高らかと南北統一すると宣言し、支援を受けたわけです

しかし韓国の世論はメディアを中心に北朝鮮を挑発しまくって政府側からも喧嘩を売りまくってました
それで南北統一は無理だっていう世論を形成し、さらに中国に付くと言って南北統一を世界に諦めさせたわけです
それ以前にリーマンショックの時の韓国の対応を知ってもらいたいですが、それは調べてください。韓国はアメリカに対しものすごい攻撃をしてますのでw

韓国は南北統一という世界からの支援を受け、騙し、国家破綻を回避しただけでした
買収するほどのお金を与えられ経済も未来が明るいと思い込んだ韓国は、日本はずしを決行してました
馬鹿ですね〜
日本に成り代わろうとしたわけですね 民主党という事もあり日本を完全に支配したと思い込みました。
技術も無いのに日本に勝ったと騒ぎまくって自分の事しか考えてないわけです
それから反日がヒートアップします

これで世界の主軸国のやり方が変わります
別のやり方で南北統一へとシフトしました

それは韓国を北朝鮮と同レベルの経済力まで下げる事
同レベルに下げた場合韓国は、5000万人まで人口を増やしているので、とてもやっていけなくなります
さらに生活水準も大幅に変わり、、まあ言わないでも今の現状とこれからどうなるか分かりますねw
統一しなければやっていけない状況を作り出すのです

だから経済で生殺与奪権を握られるほど中国に擦り寄ったわけです。 
南北統一せざるを得ない状況になり、経済が終わるという事は南北統一しなければならない
しかし南北統一はいやだから中国に助けてもらいたい
でも国連軍が撤退したら安全保障でも韓国は完全に孤立してしまい、外資は逃げ経済も破綻し、北朝鮮主導で統一となってしまう

中国も安全保障で孤立している為、朝鮮統一後どのような政治形態になるのか不安でたまらない為に
韓国と利害が一致したわけです 中国の手足となり国連軍の機密情報まで韓国は中国に流出させてますね
バランサーと言ってますが、韓国の民族性事大主義の裏切り行為による必然です 韓国の招いた結果でどうこうしようが南北統一路線は変わらない
どっちに転んでも地獄 親中路線になろうが親米路線になろうが、国連軍の撤退は変わらない為に、
南北統一の朝食会に出席しているリッパート大使を殺害しようとし、すべて北朝鮮がやったように見せかける事で、
アメリカが北朝鮮に対し激怒し国連軍を撤退させないようにと、一石二鳥の起死回生の偽旗作戦を韓国政府主導でやったわけですね
そして支持率大幅アップ まさにシナリオ通りの誘導の仕方
日本もアメリカも世界中が見抜いてるよ


次は韓国の外交権を剥奪してもらってアメリカや日本に併合してくれるようにお願いまでして来るんじゃないか?


韓国の裏切りの数々は危険と判断していますので、味方という概念が消え去っております 助ける価値が無い さらに必要としていない
同じ価値観?あるわけないですね てか防衛ラインから韓国はとっくに外されてるんですけどね

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 14:04:50.83 ID:mhObT3EX.net
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、いい加減に理解しようよ。
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 14:05:35.81 ID:9bcJPCb+.net
>>1
お互い嫌いだし
日本に朝鮮人など不要だから
断交でいいんじゃね
てか断交しろ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 14:05:36.97 ID:9lkGxOjX.net
原因は何でもいいのでさっさと断絶してください

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 14:27:48.20 ID:36baqMHQ.net
例え方がおかしい件。

複雑骨折は、粉砕骨折と違って回復が早いと思うんだけど。
もし日韓関係を例えるなら、粉砕骨折の方が近い。
いや糖尿病のヒトデ、部位周辺が黒ずんでいるような漢字。
手術をしようがしまいが、時が解決してくれる。

ちょっと早いですが、統一した暁のあいさつ
朝鮮統一してもらってよかったね。お祝います。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 14:28:31.55 ID:/8b7UILT.net
スレタイの順序が逆
ネットの名無しの反応なんざどうでもいい

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 14:32:35.81 ID:pCkeuMpm.net
隣国なら仲良くしなきゃいけないのか?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 14:42:13.39 ID:jcbCgcZa.net
> ソウル大冠岳キャンパス・国際大学院で開かれた第18回日本診断セミナー

第18回日本診断セミナー?診断ってのもムカつくが18回ってことは18年間やってるってことか?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 14:42:14.13 ID:IjHfPkP0.net
「複雑骨折」というのは骨が皮膚を突き破って外に飛び出している状態

一般に考えられている複雑骨折とは、実は「粉砕骨折」のこと

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 14:48:28.43 ID:Ikt9tTEH.net
韓国「安倍のせいで断交だ」
安倍「それでも結構です」

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 14:55:02.23 ID:94kXB9T5.net
日韓は国交断絶が一番良い状態でしょ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:04:38.16 ID:M23rnVAV.net
国交がない事になってるけど民間での交流は良好とされる台湾と日本
国交がある事になってるけどキチガイ主張の応酬とされている日本と南朝鮮

どっちが建設的かは分かり切った話。
こんな罰ゲームやっても喜ぶのは支那畜だけだぜ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:08:10.84 ID:Ps/WwCfr.net
>「韓国はずっと日本を見ているが、安倍の態度からすると、日韓関係断絶だ」
>「日本と遠ざかっても全く問題ない。ただし、それによって米国との関係が悪化したら問題だ」
>「今の日韓関係を残念に思っている人なんて、いるのか?」

そうそう、日本でも誰も残念に思ってないからこのまま断交しちゃいましょうねー
そりゃ北に対する6ヵ国協議や漁業関係で対談とかしなきゃならんだろうけど、交流なんか最低限でいいんだって

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:09:18.17 ID:6OMjG6zp.net
原因はクソ南鮮★コレ常識

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:09:41.61 ID:RleTRh1q.net
「複雑骨折」状態ってなんなの、どういう状態?
皮下を破って骨が露出した骨折をいうのであって、骨がバラバラに折れたとしても
皮下を破らなければ、単純骨折なのだがね。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:11:10.54 ID:gD8a6auk.net
もう韓国を滅亡させた方が早いだろ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:12:40.60 ID:hsfNFilx.net
日本のせいでもかまわないから、終わりにしようやw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:13:06.38 ID:O2M5e/M1.net
>>104
骨がバラバラに折れたら粉砕骨折

この教授とやらが本当にこう言ったのなら日本語知らん間抜け教授

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:15:18.55 ID:ruddMOG8.net
>>1
ようやく朝鮮人と売国サヨクも、

日韓断交は避けられない

ことに気づいたようだな。幸いなるかな。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:15:30.88 ID:ySWnoWS6.net
日本人も断交したいんだが、それを阻止してるのがお前らがテロったアメリカや、安倍なんだぞ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:17:02.79 ID:M7q87/x+.net
しかし大学の教授ってサヨク多すぎだな
レッドパージすればいいのに…

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:18:57.18 ID:8EYQ2DLF.net
また人のせい

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:19:03.13 ID:TKIF5Y8r.net
このまま無理な馴れ合いを続ければ泥沼の民族紛争になる。
日本人はあんなキチガイ不細工どもと共存なんかしたくないんだよ。
生理的に無理。勿論政治的にも無理。
日韓国交断絶が平和的な解決策だ。
より安心なのは朝鮮民族滅亡だが手間がかかる。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:19:20.55 ID:uLe+eOgd.net
lllll,   llll                                    lll   ,,,l''
llll''ll,   lll   ,,,,,,,       ,,,,,,,,,,, ,,,,,,,   ,,,,,,,,,  ,,, ,,,,  ,,,,,,,,      llll ,,,l'''     ,,,,,,,   ,, ,,,,  ,,,,,,,,    ,,,,,,,,,
llll ''l,, ll  ,ll'   'll,      lll'  'lll'  lll  ,ll'   ll,, llll'''   lll,,,,,,,lll,     lllll''''ll,,    ll'   'll,  lll''   ,lll,,,,,,llll   '' ,,lll,
llll   'll,llll  ll,  ,ll'      lll   lll   lll  ll,  ,ll'  ll    lll   ,       llll   'll,,   ll,  ,ll'  ll    lll   ,  ,ll'''' lll
'll'    'll'   ''''lll''''       'll'   ll'   ll   ''''lll''''   ll     ''''llll'''      'll'    ''l,   '''lll''''   ll     ''''llll'''   ''llll'''''l

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:21:52.59 ID:kLoQ0yz6.net
もう和解など有り得ない段階だ
史上初めて日韓紛争になる可能性が高い
米軍撤退後は止め役が居なくなる上に日本としては紛争化した方が都合が良い
外患罪の適用により敵工作員の掃討が出来るからだ
マスコミや反日政党や反日労組や左翼過激派や在日暴力団を纏めて処理出来る
数千人は処分するとなると相当効率的にやらねば成らない

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:22:41.23 ID:ZO8rRT19.net
>>110
サヨクじゃないと教授になれない時代が続きすぎた。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:24:02.13 ID:ZO8rRT19.net
>>114
紛争になんかならねーよww。
日本が軍隊出したら瞬間的に降伏するよ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:26:59.50 ID:CO9BsgyJ.net
>韓国はずっと日本を見ているが、
                           ___,,,,,,,,,,,、
   .,.. ―-、           !"'1      !     l   ,i-ー'"'''''i    ./'‐. ,i''、
 ./゛    ゙l          / .―――、  | .i;;;;;;;;ッ .!   |  、  !  .,../ ゝ/、 \
  |._..-¬1 ,!             |   _______! .|      .!   ゙'''ブ  /   .!   _| .\ /
      .l゙ .!          !'l  |./ ¬、.   | .ニ`-″ .!  ./  `^ヽ  !ッ /´ !´゙|″
     ヽ,,,!    .,..ー'''‐、   |      .l,  .|  ,,,......、 .|  ,i′  _....、 !  | .! .,, ゞ .く.
. ,..-i           {゛ ._...., . l  │ .,/゙゙''i  l  .! ‘''''゙゙″ .,!  .l ,./--、゙l .| ,! l/゛    ゙l
. !  l    .,,、  .|/ ││  `´   l  l゙ .|、 .cッ .l'''″  ゙'/   .ゞ l |  ! .ン'l ,,、,!
 l  ゙'- -‐" .!     ./ . l     _.. ″ !  ./  /.! .|││ .| /゙」  /  ゙'''| .|_/ . |
 .ヽ     ,)    .(゛ /      .|   ./  /  ./ .,! `" |  l    /    .!   /
  `'―--‐″    ゝ'"      ..l -'"  .\/  l_____l゙  .ゝ....-'"     .ゝ../

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:28:02.34 ID:USC9jxEs.net
「朝鮮人と仲良くしろ」ということは、「暴力団も同じ人間なのだから、わけへだてなく
 付き合いましょう」と言っているのと同じです。
朝鮮人とこのまま付き合っていたら将来の日本人に多大の不幸を背負わせることに
なるのは間違いないでしょう。
将来の日本のことを考えたら朝鮮人とは手を切って、他のアジア諸国との連携を
深めるのが賢明です。
利権政治屋や金儲けだけのマスゴミの甘言に騙されることのないように
気をつけましょう。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:28:04.49 ID:M7q87/x+.net
>>116
まて、北朝鮮が攻めてきたら日本に宣戦布告するって言ってるくらいだから
日本が軍隊出したら、朝鮮戦争が再開するかもしれん

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:29:36.67 ID:18QxFkh6.net
安倍の前からだろ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:29:57.78 ID:BuZsnin8.net
>「原因は安倍首相」

そう思いたいよね
そう信じたいよね

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:30:31.26 ID:KEjKObff.net
松下幸之助と本田宗一郎は、殺人鬼、19人位殺してるし、女にうんち
食わせた最低最悪な奴だよ
パナソニックとホンダは、糞会社、早く潰れろ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:30:53.84 ID:XG1KuJjA.net
>戦争の加害者である日本の支配層と、戦争の被害者である日本国民を区別して見る必要がある

ウリジナルに欠けるな。中共のパクリかよ。
チョーセン財閥のトップも、搾取される下層民も、チョーセン人はチョーセン人。日本人は差別しないニダw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:30:59.67 ID:M23rnVAV.net
>>119
あれはマジなのかギャグなのかさっぱりわからん。
でも、奴らはバカだからギャグなんて無理なのはわかってる。
マジのつもりのギャグなら…、あ!そういう事かw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:31:49.75 ID:+FMF+MNd.net
>日本診断セミナー

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:32:07.47 ID:kLoQ0yz6.net
竹島を利用すれば容易に紛争化出来る
期限を切って退去の最後通告を行い、従わない場合は自動的に開戦
国内の反日勢力特にマスコミと反日政党は完全に抹殺する
数千人の工作員を効率的に処分する
当然在日暴力団や左翼過激派なども抹殺対象となる
これから始まるのは戦争であって政治問題などでは無い

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:34:17.33 ID:+sIZ5IBH.net
遠藤乾・北海道大学教授は新聞くらい読めよ?
馬鹿なのか?
民主党政権時に首相の親書が郵送で返送されてるんだよ?
安倍は関係ないだろ?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:34:23.98 ID:R3REs/zI.net
なんだ、韓国もう詰んでるじゃんw [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1425648080/

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:36:04.07 ID:HAtcr8Wy.net
悪名高い?北海道?


「日韓関係断絶」「原因は安倍首相」??


それはチョンだろう?


竹島の乗っ取った、イミョンバカ大統領。

売春婦を性奴隷と国民を教育し、日本から金を巻き上げようとしている、パクばばあ〜。

法律もその都度変更し勝手に罪をかけるパクばば〜〜

日本人は国交は不要と言って居るのに、何時までも国交を回復したいと無くバカ国民。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:36:17.18 ID:SsMgTRF3.net
韓国では、安倍総理を金正恩並みに仕立て報道してるらしいが、
そもそも日本国民全体が、韓国とは距離を置いて関わらない、相手にしないということで結論出ちゃったからな。

どんどん慰安婦で叫べばいいと思うよ。
100年でも1000年でもどーぞ。
日本人にとってはそれが韓国避けになって歓迎される。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:36:30.16 ID:H52Pl53m.net
自分に敵意を持ったキチガイの隣人と付き合えとか無理。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:36:59.71 ID:k2uBd08Y.net
まぁこれはお互い様だろうな
日本人の多くは韓国に原因があると言い
韓国人の多くは日本に原因があると言い

結局は子供の喧嘩のようなもの(笑)

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:38:38.96 ID:rogXHlho.net
日韓関係が複雑骨折という表現が、吐き気を催すほど気持ち悪い
血と骨にこだわって、まるで肉体が同じであるかのような
在日朝鮮人の発想

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:39:53.73 ID:x5igfJtP.net
「治さなきゃいけない」が前提になってるとこがおかしい
「切断する」という治療方針もあるはずだw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:41:38.00 ID:6iCc8mvz.net
韓国に背を向けて二年
何の不都合もないどころか、いいことばっかりw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:42:25.41 ID:Uuz4wfmY.net
中国は韓国の潰れるのをお待ちですよ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:42:47.36 ID:BgdJwM/v.net
お互いに違う道に進むんだよもう会う事もないね

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:42:54.98 ID:l715YYh0.net
俺が処方箋を、
C4コンポッジットを50Kg。
不足してる場合いは2回目以降倍量ずつ増やして下さい。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:43:42.58 ID:WsZjGefC.net
五月蠅くつきまとうなら朝鮮半島を焦土化するしかない。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:43:52.97 ID:Uuz4wfmY.net
ロシアも韓国が潰れるのを待ってます

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:44:45.86 ID:rogXHlho.net
反日カードはどうでもいい
戦域高高度空域防衛ミサイル(THAAD)と
アジアインフラ投資開発銀行(AIIB)をどうするのか決めればよい

もはや日本も韓国が潰れるのを待っている

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:44:47.66 ID:x5igfJtP.net
>>132
お互い様ではないな
こっちの体内にはガン細胞が存在して健全な組織を現在進行形で蝕んでいる
あっちの肉体に巣食うガン細胞は親北チョンでしかない
こっちにはそれもいるw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:45:07.88 ID:M23rnVAV.net
>>132
日本政府だったら逆効果にしかならん「大人の対応」をしているんだが…。
口で分かるような相手だったら苦労しないんだが。
こっちは口喧嘩が達者でも相手は何を言ってもファビョるだけだからケンカにすらならん。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:45:27.73 ID:Uuz4wfmY.net
今後韓国の自滅で中国とロシアの属国として生きるしかないですね

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:47:14.48 ID:h7tmrGO6.net
遠藤乾・北海道大学法学部教授

同じ北大法学部の山口二郎とお馬鹿主張がそっくり。
定年になったら、法政大でやとってもらえ!

山口二郎
北海道大学法学部教授
法政大学法学部教授

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:47:17.01 ID:WsZjGefC.net
低能糞喰い厄病神の乞食チョウセンヒトモドキを駆除しろ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:47:17.07 ID:WsQ7fHfr.net
>>132
大人の態度はもう止めようぜ!
本質から逃げてはいかんだろ。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:47:54.13 ID:rnYVWfIf.net
こんな国と国交を結んでいることが異常だと思いませんか?

【韓国】裁判所「親日は非国民」 日韓の歩み寄りを説く韓国教授の書を事実上発禁[3/6] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425646713/

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:48:51.60 ID:ruddMOG8.net
.
「日韓は断交がベスト、お互いに相手を無視することが必要。」

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:49:26.46 ID:OujoYsP1.net
あれま、大統領が不勉強の上に告げ口外交を恥とも感じない典型的な朝鮮人です
からね!現実には眼もくれず政治学の先生。複雑骨折?何が言いたいのやら
お遊びかしら。安倍が原因だって偉そうに、本当に言葉知らぬ失礼な教授どの!

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:50:36.15 ID:rZLht7kI.net
>>1 原因はお前ら韓国人だよ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:51:52.18 ID:l715YYh0.net
>>147
キチガイと仲良くしたいというキチガイを探せよ。
チョンはお断り。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:51:56.26 ID:fKwtRCFb.net
安倍安倍って騒ぎ立てるけど日韓関係・日中関係どちらの悪化も
民主党政権時代にレールが引かれてるのがバカバカしいよな
まず民主党首脳に謝罪と反省迫ってみせろよ、話はそれからだろ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:52:00.32 ID:cTaWYAio.net
複雑骨折させあうような仲なら、アンサン別れなはれ。トシバレタ?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:54:02.73 ID:1OP1cwo6.net
遠藤乾・北海道大学教授   また朝鮮人かよ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:54:27.60 ID:bYrgkmH7.net
ていうか、一つの体みたいに言うなよ、気持ち悪い。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:54:46.82 ID:ozjE+EA4.net
>>1
>日韓関係は複雑骨折
つながってるように見えたことがまやかしなので
一つの骨だった事は併合時代まで戻らないと無いよ

大体、竹島問題を棚上げにして国交回復した事が間違い
更に言えば、条約・協定不履行について言及してこなかった事もアメリカの横槍があったにしても
経済面では譲らないとか、もうちょっとやりようがあったのではないか?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:54:58.17 ID:cTaWYAio.net
>>153
もうちょっとで金になりそうだったのに、、安倍がぶち壊しやがった、、だろうな。
憎いだろうな。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:55:27.93 ID:USC9jxEs.net
日本にとってベストのやり方は、「関わり合いにならない」ということだ。
喧嘩を売る必要もないが、仲良くする必要も無い。
要するに相手にしない。これにつきる。
キチガイを相手にして、まともな話し合いが出来ると考えるのが間違いの元。
朝鮮人は無視して、その分の時間とエネルギーを東南アジア諸国や南米、アフリカ
などとの友好にあてたほうがはるかに国民のためになる。
朝鮮人というのは、日本人が何か言うとその言葉尻を捕まえて難癖をつけてる
ヤクザと同じです。関わりあいになってはいけません。
朝鮮人などを相手にして得するのは利権政治屋とマスゴミくらいのものです。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:55:29.69 ID:M23rnVAV.net
>>150
真実を知っててウソの告げ口してるような気がしなくもないが。
そこまでバカだったら女酋長なんて勤まらんし。
でもバカじゃなかったとしても心に葛藤が生じるな。
まっとうな人間だったら、の話だが。
どっちにしろ正しい行動なんてしてこなかったのは確かだ。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:56:09.97 ID:ruddMOG8.net
「複雑骨折」というより、もつれあって絡み合った糸だな。

そうなったら、どうする? 捨ててしまうのが一番いいんだよ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:56:37.17 ID:6Ga40lBY.net
>>153
でもあいつら日本国民には謝罪しないだろうが、中韓には喜んで土下座すると思うよ
日本人を代表してとか言いながら

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:57:17.19 ID:7vMG6DYD.net
韓国が竹島を返し慰安婦詐欺について謝罪と賠償を日本にし借金を返せばいいんだよ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:58:07.49 ID:PQxbbqyj.net
>お互い向かい合うことが必要

逃げ続けてるババアに言えボロ教授

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:00:17.78 ID:jvtMy5/R.net
支那と南朝鮮がジョイントで新作売春婦像制作、釜山に設置予定

http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2015/03/12/0200000000AJP20150312002600882.HTML
(写真有り)

こいつらどこまでもやる気なんだなw
そろそろ笑って座視してる場合じゃないな。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:01:45.95 ID:XBjZgSUG.net
複雑骨折?(´・ω・`)? 粉砕骨折でお願いします。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:01:51.24 ID:l715YYh0.net
シナチョン無視で。今後それほど長持ちしないだろう。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:01:56.75 ID:cTaWYAio.net
>>157
日本ん特有の無責任だよ。裏口から金無心に来るお隣の貧乏チンピラ。10000渡して帰って貰えって言ってしまった不明を恥ず。
あれから50年。金ヅルにされてしまってる。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:02:39.18 ID:DOKfcnog.net
自分に都合のいいことだけを信じ、真実を捻じ曲げてでも都合の悪いことは見ないフリをする国だが
これなら誤訳も曲解のしようもないだろ

「絶対に許さない」

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:03:48.37 ID:1/orBskO.net
くやしいの〜くやしいの〜www

くたばれや!乞食朝鮮猿!www

171 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:03:53.50 ID:JdlasJjf.net
お前らと、お前らに影響される票を気にする必要が無くなっただけということ。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:03:56.87 ID:h7tmrGO6.net
精神異常者が隣に移住した場合、
できるだけ、距離を置くこと、
出勤時間が同じにならないように時間差を設けること、
子供は間違っても、一人で家の周りを歩き回らせないこと。
玄関の鍵はしっかり閉めて、金目のものは不用意に置かないこと。
監視カメラを設置すること。
回覧板は夜中にそっと、郵便ポストに入れること。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:04:45.82 ID:0Dzwf+ae.net
もう日米韓会談の有り様忘れたのか

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:05:02.81 ID:diCRwiCf.net
日本の国立大学教授は自由に政府批判してるが、
韓国の国立も私立も教授も学生も責任は朝鮮側にあるとは絶対に言わないよね。
韓国には言論の自由も無い未開の奴隷国家だね。
一人くらい韓国政府に反対説を言う勇気も無いって完全な儒教世界それも、
消化不良の劣化した完全な腐れ儒教だ。
朝鮮人の腐れ儒教では中華との距離で文明度が決まり日本は朝鮮より野蛮人だから
朝鮮には優越感だけで差別する権利が有り、日本は差別される義務があると、
その権利で何度でも謝罪と金を取る権利があると考えており、
一度朝鮮の主張を認めるとどんどん権利の増大を要求する強欲な認識が在る。
朝鮮の言う歴史認識は民族差別認識で朝鮮には奴隷制度で差別された白丁が
密入国してきているのでその元朝鮮奴隷より地位が下でなければ朝鮮の劣等感は満たされないのだ。
朝鮮の新聞が日本の天皇陛下を必ず「日王」地記述する無礼を決して止めないのは
差別意識が充満している証拠だ。西欧でもアメリカでも日本の天皇陛下はエンペラーだが、
朝鮮人にはこんな常識も捨て去ってる野蛮人だ。
朝鮮の言う歴史認識は人種差別認識其のものだ。
日本は「朝鮮の人種差別」には絶対に反対すると主張すれば良い。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:05:13.64 ID:WsZjGefC.net
日チョン関係は正常化しつつあるんだが?
今まで日本はチョンを子ども扱いしてチョンの尻拭いしすぎたせいで
わがままな馬鹿犬になっちまったんだよ。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:06:43.79 ID:raxHWhvq.net
>>175
みそっかす扱いはおしまいってことですね。
本当に早く韓国には大人になって独り立ちしてもらいたいです。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:07:10.17 ID:lx2Tf+nt.net
>>6
安倍が靖国行きゃいいだけだろwww
あと竹島は日本のもの韓国は出て行けとか言わすとか。
安倍ちゃんの努力が足りない。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:08:38.15 ID:cTaWYAio.net
>>165
金もかかるだろうにご苦労なことですな。向こうも素取るまで来るだろうよ。
日本としては何がどうあっても金にはせん。と言う姿勢が一番。金でケリつけようなんて思ったら敵の思う壷。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:08:59.21 ID:PQenkYnH.net
>>1
駐日韓国大使館前に、韓国を糾弾するような銅像や碑の一つも建ってるか? どうなんだ、北大のセンセー

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:09:29.79 ID:2Q9315T0.net
                                    . /⌒⌒ヽ_
                                  . /      \
                                   /   ノノ ノ ヽヽヽ
                                   |  ノ      i |
           ,ィ '''''__,ヽ、                 |  / ⌒   /⌒ |
          / ,ノ,  、 Y i                  ( V -・- .ヽ-・-V )
          イi´、    , l :i                   (     .)   )
          || ̄db ̄ | :|                  |   ノ  ̄ ヽ  | 
         └丶、.== ノ-┘                  |  `<二>′.! 日本を1000年恨むニダ。
           /| . ̄. |、_             .      \____/  日韓首脳会談は1000年しないニダ。
       , -ー ´` .\_// ` -、              , -ー ´` .\_// ` -、
       /     `y ノ    ヽ.           /     `y ノ    ヽ.
     ./    ,rエ´;;;ン    iノ .l          ./    ,rエ´;;;ン    iノ .l
      ! ヽ\  | l        ! 丿 i          ! ヽ\  | l        ! 丿 i
     .!  |_.| |________________|/ |          .!  |_.| |________________|/ |
     l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l       .   l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l
     { ⌒\| |  V /  /⌒ .i          { ⌒\| |  V /  /⌒ .i
   _,--V   \ー―――´ーrーv'        _,--V   \ー―――´ーrーv'
  ∠   V_____r ⌒丶、_       ヽ、    ∠   V_____r ⌒丶、_       ヽ、
 /       /`-uui iu;;;;;;;;廴__     \  /       /`-uui iu;;;;;;;;廴__     \
/       ,´::::::::::::::::::u:::::::::::::::::::\    `i/       ,´::::::::::::::::::u:::::::::::::::::::\    `i
--ー '~ヽん、_  ''''''''''''''     /`ヽー--,-} --ー '~ヽん、_  ''''''''''''''     /`ヽー--,-}
´ ヽ、   ヽ||| ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,/    / ´ ヽ、   ヽ||| ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,/    /
   \   ヽ|          /   /     .\   ヽ|          /   /
    丶  \        /   /        丶  \        /   /
     | 〉  ッ、     ノ  イ |            | 〉  ッ、     ノ  イ |
     /Xケィ'_,彡    f K宛X| |          /Xケィ'_,彡    f K宛X| |
   (__ィzイ_____\ キ )      .   (__ィzイ_____\ キ )
    ~~|~┌l――――――ー.~ーl~~|         ~~|~┌l――――――ー.~ーl~~|
     | |||        .      | |          | |||        .      | |
     | |||           .   | |          | |||           .   | |
     |__||´           .|__|     .      |__||´           .|__|

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:09:35.87 ID:M23rnVAV.net
>お互い向かい合うことが必要

安倍ちん「た…たのむから袋をかぶせてくれ。そうじゃないと笑ってしまいそうだ…」
ttp://www.buzznews.jp/wp-content/uploads/2013/12/600x800x131208-047.jpg.pagespeed.ic.xR0Csq_KCp.jpg
AA見つかればそれを貼ったんだけどね…。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:09:37.16 ID:DxkiC7dS.net
複雑骨折なんて例えると、それが治癒しなければいけないものと錯覚してしまうだろうが
韓国はガン細胞で、それを摘出しつつあるのが今の状態

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:10:10.87 ID:ruddMOG8.net
江戸時代は、日本と朝鮮の関係は良好だった。
なぜなら両国とも鎖国していて、交流がほとんど無かったからだ。

江戸時代を見習うべきだんた。
断交、というか政府間の連絡が少々ある程度でいい。
不法入国者の引渡しなどの業務が必要ですからねwww

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:12:49.16 ID:aXxy3L7R.net
お互い蛇蝎のごとく嫌ってんだから、顔あわさなかったらエエだけや!!
この教授は諭吉を読んだことがないんやろか!!

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:14:15.84 ID:4rBGEKET.net
誰のせいと言われてもいいです。
国交断絶結構。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:15:56.60 ID:yMwWGcGs.net
謝罪と賠償をしない日本が悪い
これ以外に理由があるか?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:16:20.90 ID:gCnjp+pV.net
国交断絶すれば在日も強制送還できるんで最高の結果になる

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:16:33.68 ID:aWukw5Ms.net
w必要ないよ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:17:05.37 ID:vJa5rXqS.net
断交がベスト
韓国は反日原理主義のウソと捏造で作った歴史で洗脳教育する
カルト国家、テロ国家、もはや日本と日本民族の存在を脅かす敵国である
我々は自己防衛のために外交や情報戦、経済戦争、場合によっては軍事的にも
徹底的に戦わなければならない
欧米や東南アジアのような普通の国みたいな友好関係を韓国と築くのは無理

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:18:05.85 ID:oyTSqhoC.net
まともに分析すれば
「原因は朝鮮人」になると思うけど
アホやな左巻きは

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:19:35.78 ID:PXw+OD0i.net
コリアンの法則
朝鮮人と関わるな

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:19:35.85 ID:+89zW4kG.net
在日韓国人を一匹残らず引き取ること、及び従軍慰安婦は韓国の捏造であルことを認め、謝罪することが前提である。。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:20:18.09 ID:tISllw8o.net
「慰安婦は売春婦」テキサス親父
https://www.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:21:27.52 ID:BcxsCyv5.net
100%鮮人のせいだな。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:30:51.43 ID:XBjZgSUG.net
安倍首相関係無いな【 おまエラの国の前大統領】(在日出身)の明博の発言が原因だろ?

おかげでお花畑な連中の目が覚めた。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:31:57.02 ID:uXf52KBw.net
ハシシタにボコられた山口さんかと思ったけど知らないひと
人材豊富だよな北大

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:32:19.34 ID:H3kljiBt.net
安倍−クネ ライン最強だな 一気に断交までもっていってほしい

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:38:13.99 ID:WsZjGefC.net
安倍・菅さんの外交の手腕もいいけど、私としてはクネ酋長の功績が大きいと思う。
このままクネ酋長ががんばってくれれば日韓断交も夢ではない。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:39:39.53 ID:xAMDRkxU.net
めんどいから日本のせいで良いよ
だから国交断絶でよろW
捏造妄想のキチガイ相手は疲れたよ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:39:50.49 ID:F2Jw4n+G.net
>>1
>韓国はずっと日本を見ているが


    ニ タ ァ 〜
    ∧,,∧   ∧,,∧
 ∧ < `∀´ > <`∀´>∧,,∧
<`∀´>  U) ( つと ノ<`∀´>
| U <`∀´> <`∀´>  と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:44:30.14 ID:J7Xy6hgH.net
関係悪化って安倍おろしとディスカウントジャパンのロビー活動始めたのくねだろ。
日本はハブられてるだけで全然関係無いだろ。 
そんなことより日本の閣僚は靖国参拝行こうぜ。
ありがとう、くね。 GJだね^^v

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:50:33.44 ID:XMx4Zco2.net
複雑骨折ではありません。
韓国が正しい歴史を知れば瞬時に解決します。
でもお付き合いはしたくありません。
断絶を心底願っています。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:53:25.80 ID:1/HL6Qia.net
>>174
あの発展途上国の韓国は親日罪にさわる内容言ったら逮捕されるんだから言えるわけねーだろ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:00:13.48 ID:NCXOLweB.net
日本人の嫌韓感情ってのは別に教育されたものじゃない
朝鮮半島に対しては大甘に見てるのにこの状況ってことを認識しておけよ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:04:48.05 ID:PYWA67f0.net
>日韓関係は複雑骨折
 
そんなもんじゃない、壊疽だから切断しかない。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:08:40.31 ID:fJl0+jSv.net
嫌!もうこっち見ないで

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:09:09.98 ID:xrWm82dl.net
朝鮮人って安倍をかなり恐れているよなw

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:10:12.42 ID:rn7ua3MP.net
安倍が日本人をあおって反韓にさせてるって? いやいや逆、逆 日本の普通の国民の殆どが
安倍ちゃんの尻を蹴飛ばし背中を押して反韓にさせてるんだよ 少しでも留まらない
ようにどんどん押しまくってるんだよ もう戻れない反韓大河のうねりが轟轟と今日本に
流れているんだよ 左翼の馬鹿は時代を読めずにまだ何とかなると思って悪あがきしてももう 
日本人は一顧だにしないよ もうそういう時代です

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:10:23.14 ID:JQ7Xk3OM.net
>>1
韓国が突っかかってくるから、日本が避けたら空振りして韓国が複雑骨折してるだけ。日本は無傷

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:10:51.69 ID:ruddMOG8.net
>>205
朝鮮人は「寄生虫」だから、日韓断交は「寄生虫駆除」と言うべきでしょう。
アレは外部から内部に侵入してきたわけで。

悪性腫瘍なのは、サヨク。こいつらは切除するしかない。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:11:11.30 ID:RXrHvBHv.net
安倍総理一人のせいじゃなく、韓国嫌いな国民が安倍内閣を作ったってことを理解しろよ。
安倍さんが辞めても国民が韓国を好きになることはないから。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:11:39.16 ID:Oh7HjnLh.net
気持ち悪い。こっち見んな。
韓国とは国交断絶すべき。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:13:17.99 ID:CBUXjm/Q.net
いつまでも大昔のことグズグズ言ってんなよ
ホント性根が腐ってるな

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:15:08.59 ID:PRC37wS9.net
どうせ、千年けんかするんだよ、複雑骨折で結構。
日本は失うものはない、どころかチョン切り捨てにより身軽になれる。
こんな厄介な糞民辱はない。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:19:27.69 ID:bOJmGJ4o.net
安倍首相が原因ではなく韓国人が原因っていつになった気付くかね

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:20:12.72 ID:qqHlQO2E.net
アカや朝鮮人レベルの馬鹿や、整形売春婦あてがわれた下衆のあぶり出しが捗るよなw

217 :(^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:20:57.27 ID:4ANdGqLl.net
>>1
馬耳東風、馬の耳に念仏

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:22:57.36 ID:ay2yBtxI.net
日本が韓国を捨てる決意をしたら米国は日本に追認するしかねぇよ。
アジアへの軍事プレゼンスは日本があれば問題無いのだし。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:25:23.87 ID:gA5PMi+V.net
韓国の大統領とは違って、ある程度の支持を得た上でないと、
日本の内閣は成立しえないんだよ

大統領を暗殺したり、国外追放する
韓国と同じに考えてたところで
何も解決しないがな

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:44:27.29 ID:L7LcFhkS.net
原因は李承晩

221 :ドリル優子@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:50:44.85 ID:4UgGbSjy.net
【2ch速報】『川崎国』の刺客を名乗るDQNがyoutubeに猫殺しの動画を投稿! ねらーに身元を暴かれて逃走中www

https://www.youtube.com/watch?v=0U15dDLipOw

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:56:54.14 ID:jUS1eo1b.net
高木クネ子さんが逃げ回ってちゃ千年向かい合えないわな

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:59:15.67 ID:mcchJkgF.net
対話のドアは常にオープン

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 18:03:15.41 ID:F2Jw4n+G.net
>>201
>安倍おろしとディスカウントジャパン

それを日本国内でもやってるやつがいるよな
どこと連動して動いてるのかモロバレ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 18:06:19.38 ID:ZyW4xaI7.net
元々盲腸みたいな半島に溜まった汚物でできた虫垂炎みたいな国だろ
普通に切除すべき

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 19:03:40.05 ID:5D2TTDf+.net
正しい歴史観だの歴史歪曲だの言う韓国がどんだけ狂った歴史教育してるか
全世界の歴史研究者達に精査してもらいたいもんだわ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 19:09:51.81 ID:C39NpyQK.net
>>1

そこまで反日やっててなんで国交断絶を叫ばねーんだよ。
「国交断絶!!!!」「国交断絶!!!!」って国民中で騒げよ。

できねーのかよ情けねーガキばっかの糞民族だなwww
日本は下朝鮮なんか無くても塵一つの不便もねーんだよ。
早く国交断絶デモやれや貧乏人!

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 19:23:41.09 ID:F2Jw4n+G.net
>>226
正しい歴史認識とか言ってるやつは、大抵は自分の妄想歴史を信じているカルト集団ですから。
歴史「認識」なら、時の権力者によってコロコロ変わるから、これが正しいというものはないよ。
だからそれを未来への政治に利用するやつは、自分たちの権力保身の為に言ってるだけだ。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 19:48:49.91 ID:NdGSpBoE.net
移民反対者が選挙に出馬したら民意と左翼(要するに人種・人権尊重派)がぶつかり合う事になるのかね?
左翼は諸外国のゴロツキどもを仲間に呼び集めると思う。

チョンとのかかわりを模索する政治だって同じだ。日本は本音ではチョンを切り捨てたいけどそれを許さん左翼が必死になってる。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 21:35:01.41 ID:SKSpbIhd.net
安倍か何だかは知らないが、当たり前だ。
日韓関係なんて言葉さえも気に喰わないね。断絶でいい。大いに結構だw

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 21:37:43.44 ID:QiRqSWou.net
むしろ安倍関係無い
というか国民がそう望んだから安倍が総理になれた
中韓人は民主主義が理解出来ないから国の方針は
政治的指導者が主導してると勘違いしてるだけ
嫌韓反韓は国民の望みで安倍はそれを具現化するための代表に過ぎない

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 21:39:08.63 ID:8oNm3j3U.net
因縁つけて屈服させて隷属させることが目的の友好とかいらねーから
国交断絶がいちばんだろ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 22:59:30.30 ID:Q/hw8PfB.net
         ________
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     |
  |         (__人__)        |
  |            \    |         | じゃ、日韓断交と言う事で、結構です。
   \          \   |       /
    \          \_|     /

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:26:20.66 ID:YoNJn8Zs.net
国交断絶といっている奴等とは
話が合う。
お互い合意に達しているのに
なぜ両国は国民の意思を汲み取らないのか。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:27:19.40 ID:nk2DebHp.net
関わった国の大半から嫌われてるのが韓国
しかも日本に対しては捏造ネタで反日教育
分かり合うとか不可能

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:27:37.29 ID:tAlPi6vo.net
関わらないのが一番いい

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:21:03.30 ID:/uDIRVsi.net
日韓関係断絶に大賛成です。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:33:33.00 ID:yecNaZc8.net
韓国なんて北朝鮮より格下だと思うわww

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:37:02.63 ID:wtdQr9xQ.net
>>1
粉砕骨折でお願いします

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:52:49.94 ID:QDMyLGzZ.net
とにかくまず行うべきは日本国内の嫌韓派の排除だ
そうすれば安部を始めとする極右政治家も力を失うし
両国ともに関係改善に向けて動けるようになるからな

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 03:57:29.01 ID:zVTju0qK.net
>>240
それをやるには韓国の日本に対する姿勢を抜本的に変えないとダメだろ。
そもそもの原因は韓国に度重なる日本に対する敵対行為と貶めようとするその姿勢から来る物だからな。
なんでも日本のせいとか考える、その腐った根性をなんとかしろよ。 ぬけさく

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:03:25.90 ID:TMVolm+T.net
>「日米は韓国の敵だ」

そうだな。つまり、

「韓国は日米の敵だ」

という事だなw

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:20:20.29 ID:XZpQFjBF.net
日本の政治家連中の言い方は、国民からすればまだ生温いくらいだがw

日本国民は今、圧倒的に嫌韓だろw
政治家だけが〜、安倍が〜、とか現実見ろよw

安倍が降りても韓国が変わらなきゃ、次も韓国に冷たい総理が選ばれるだけだぞw

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/17(火) 04:47:04.10 ID:6z/Acl+Qy
複雑骨折?
壊死してるから切り落とした方が良いよ。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/17(火) 04:52:07.18 ID:6LiSHI/li
おたがいにじゃ無く、韓国がの間違い。

246 :名無しさん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 07:16:29.22 ID:3doBKGaM.net
未練がましいぞ、厭ならサッサと日本を捨てろ国交断絶OK

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 07:18:36.62 ID:sChOhlcx.net
>>1
原因はもう韓国という国そのもの
異常性がテロ大統領から一般テロリスト市民にまで染み付いている

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 07:21:39.28 ID:nFqU8/is.net
複雑なら向かい合わない事だろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 07:29:21.14 ID:kHXmM9Dx.net
>>240
排除って、具体的になにすんの。

250 :英国面@\(^o^)/:2015/03/17(火) 07:40:37.60 ID:h6d+zFpW.net
信じられるか?
あれでも日韓議員連盟のメンバーなんだぜ?

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 07:57:34.33 ID:cDp+VcKt.net
ほとんどの日本人が韓国を嫌ってます

ほとんどの日本人

除く 頭の悪い女子供、頭の弱い女子供

え?

あ〜在日は日本人じゃないですよ

韓国人ですから

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 08:27:00.53 ID:xFA3iKCd.net
原因は 性の搾取

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 08:32:52.34 ID:e3YHimea.net
日本人はスッキリ決断したが、向こうはどんどん未練がましくなってきたんじゃないの、まあ自業自得だ。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 08:34:43.22 ID:yid04MCo.net
原因は内憂を外患に摩り替える韓国伝統の政策

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 08:44:38.70 ID:BT6Ap4Sv.net
国交を断絶しよう

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 08:59:08.28 ID:C5f/MUTD.net
朝鮮人などと交流することは何ら日本のためにはならない。
外国人との付き合いはお互いに慣習や考え方の違いを認め合って、率直な意見を
交わしながら、お互いの良い点を学びあって行くものだ。
ところが朝鮮人は李氏朝鮮時代の両班儒教の悪弊を未だに引きずっており、常に
自分たちが正しくて相手は説得すべき対象としか考えていない。
両班儒教の価値観に縛られたキチガイを相手にして民主主義的な議論など成立する余地は無い。
キチガイと交際することの結果は己の理性の発展を妨げるだけだ。
世界で唯一、朝鮮人とだけは関わりあってはならない。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 09:10:50.26 ID:SkMSlaYB.net
安倍首相が居なくなれば
次は何のセイにするきだ
拉致問題を無かった事にしてる朝日

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 09:19:30.55 ID:eW5Nc/5s.net
産経記者が韓国に拉致されてから
北の拉致も完全に一切報道しなくなったよね

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 09:37:53.12 ID:UpY8v2na.net
ほとんどの日本人がKーPOPでオナニーしてるというのに政府と来たら

そりゃあ教授が怒るのも無理はない

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 10:35:04.05 ID:QOG6anVE.net
反日がいきがいのキチガイ民族とは付き合いきれません

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 10:37:05.65 ID:UCqIkzi7.net
 原因は、韓国の前大統領と現大統領の反日活動が最大の原因

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 10:52:26.61 ID:BLvc2jC7.net
大統領が反日をやったら喜ぶ国民に育てた教育と煽るマスメディアが悪い

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/17(火) 11:19:55.70 ID:cvjap8k8h
まあ、ウリが見捨てたら日本は壊滅するので、慈悲深いウリからは
断絶宣言はしないニダ。
感謝しながら謝罪と賠償と施しをよこせばいいニダ。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/17(火) 11:43:07.19 ID:xMRi2HyCm
複雑骨折ならば、それぞれが長期療養し、
お互い接触しないのが最適ですねw

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/17(火) 11:46:49.52 ID:xMRi2HyCm
この教授、専門はEUだが、思想的には明らかに朝鮮左翼だよ。
彼のHPを読んで確信した。
http://endoken.blog.fc2.com/

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 12:27:39.79 ID:9tKanQgD.net
治る事の無い骨折だからさっさと切除すべき

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/17(火) 18:27:15.12 ID:FPUgJ4EC0
日韓関係断絶 大賛成 !

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/17(火) 19:26:02.38 ID:Q7ARc1PMV
先ず、こういう事実を明らかにしろよ。

http://m.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D08HT4dD3hoI&gl=JP

http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&feature=relmfu&v=x6TCjtv8Z20&rl=yes

http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=bAjM7fw1Ais&fulldescription=1

http://matome.naver.jp/odai/2137818395972670001?guid=on

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/17(火) 19:49:30.57 ID:DWqzfSOSJ
これ以上韓国とかかわったら複雑骨折どころか、
日本は、借金地獄の韓国に抱きつかれて
地獄の底にひきずりこまれるわ、妄想の謝罪につきあわれて金はたかられるわ
ストーカーされてノイローゼになるわで、死んでしまうわ!!!

日本にとっていいお薬は「日韓断交」だけ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/17(火) 20:28:46.91 ID:6Tnb1zums
祝日韓断行

祝日韓断行

祝日韓断行

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/17(火) 20:40:28.38 ID:cvjap8k8h
誤 複雑骨折
正 粉砕骨折

韓国人が持つ修正不可の異常遺伝子と同じく、改善はありえない。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/17(火) 21:02:43.79 ID:Uyw2hf9rv
安倍のカムバックは支那と南朝鮮の反日のおかげだろう。因果関係がひっくり返ってるし。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/17(火) 22:04:42.22 ID:HuI6a4SkM
複雑骨折なんてもんじゃなく実際には末期ガンだろ。
国交断絶も時間の問題。

274 :町内会副班長:2015/03/17(火) 23:03:33.44 ID:KuuVOr5Pk
韓国人よ!
あきらめろ!
オマイラの好きな安倍内閣は長期政権になる♪
日本は韓国が泥棒・不法占拠している日本領竹島を返還し謝罪
しない限り関係修復はあり得ない!

275 :町内会副班長:2015/03/17(火) 23:04:04.75 ID:KuuVOr5Pk
韓国人よ!
あきらめろ!
オマイラの好きな安倍内閣は長期政権になる♪
日本は韓国が泥棒・不法占拠している日本領竹島を返還し謝罪
しない限り関係修復はあり得ない!

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 14:55:12.24 ID:7fbg6vdi.net
なんだこれ(゜Д゜;)
「これこそ経済のトリクルダウン効果(※富める者から貧しい者へ自然に富が滴り落ちる理論)だ」
「日本は長い間、賃金引き上げがなかったのに、やっと長いトンネルから抜け出したんだな」

「韓国の大企業は、際限ない欲によって動いており、正しいリーダーがいないから庶民は最終的には息絶えるしかない」
「韓国財閥よ。憎らしい日本の企業でさえ、このように賃上げを実施している。韓国が日本に絶対勝てない理由だ」

「外国から耳の痛い話が出たとしても、自国民を豊かにできればそれは素晴らしい指導者だ」

「韓国人が安倍を嫌っても、日本国民の支持率の高い理由がここにある。韓国の指導者は、外国に行けば大歓迎されるが、国内では…」
「安倍首相が正しかった。腹いっぱい食える生活を保障してくれるリーダーが、素晴らしいリーダーだ」
「安倍首相が韓国も統治してくれれば、庶民はより住みよくなるだろう。財閥は嫌がるだろうけどね」

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 15:59:17.70 ID:LpXTtNME.net
■懸念すべきは、日本の反知性主義 

では、吉田証言をめぐって朝日新聞を非難する世論が、
欧米において冷ややかに受け止められているのはなぜだろう。

それは、個人による偽証の一つや二つをもって歴史的事実の存在自体を否定もしくは矮小化しようとする主張は、
修正主義(Revisionism)と見なされるためである。

かつて「ホロコースト否定論者」と呼ばれる人々が、
ホロコーストにおける死者数を意図的に小さく見積もって論争が起こることがたびたびあった。

もちろん修正主義にもレベルがあり、極右サークルなどで支持される単純な否定論から、
学術の装いをまとい、あたかももう一つの「解釈」を提起しているように見せかけつつ、
本当の意図は史実の否定にあるものまでさまざまである。

修正主義の特徴は、犠牲者の証言や歴史記述の不整合を逐一あげつらい、
自分の主張に都合の良い事実だけ選び出して拡大解釈し、逆に自分に都合の悪い史実の山を無視することにある。

こうした行為は、死者や生存者の尊厳を踏みにじる悪意あるものとして断罪される。
ホロコースト否定や矮小化を法律で禁止する国においては、犯罪となる場合もある。

現在では、修正主義は相手にする価値もないというのが欧米の常識である。
特定の意図に基づいてなされる非歴史的な主張を「論破」するために、
学術の立場から証拠を提示してゆくこと自体、不毛だという理解からである。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 16:00:02.17 ID:LpXTtNME.net
つまり、慰安婦に関する問題で欧米が警戒する一つの理由は、
東アジアの政治不安定化への懸念と並んで、
現在の日本の世論に修正主義的傾向が色濃く漂うためである。

朝日新聞の慰安婦報道も、吉田証言だけを根拠になされたわけではないのは言うまでもない。
歴史研究、聞き取り調査、裁判などの総体の中から形成されてきたはずだ。
偽証という一点から歴史全体を切り崩そうとする手法は、修正主義のそれと同じに見える。

歴史解釈とは、長年の研究の積み重ねによって確立するものであり、一人の偽証によって無に帰すことなどありえない。
特定の偽証を理由に歴史全体を否定する者があるとしたら、それは学術に対する冒涜である。

史料の山に何十年も向かって得られた知見と、そうしたものを手に取ったこともない人たちの個人的な見解が、
同じ土俵でたたかわされることを許している現在の日本の知的貧弱、いわば反知性主義こそ、最も懸念すべきものだ。

したがって修正主義に近いと見なされる主張が社会で増殖するのを放置していると、
それこそ日本の国益に関わる問題になるだろう。

いつまでも反省しない国という、欧米諸国の先入観はまさに「証明」されるどころか、
学術研究に基づく歴史解釈と、修正主義の区別もできないとして、日本人の見識自体に疑問符がつけられる。

さらにこうした修正主義的風潮から明確に距離を取らない政治家は、危険だと見なされるだろう。

ttp://synodos.jp/international/11209/2

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 16:10:19.72 ID:ekBmqT1p.net
>>278

どゆう事?

今一言いたい事が理解できない。





韓国ネット「日韓関係断絶」「原因は安倍首相」??

物事の整理が出来ないバカ朝鮮人ら、糞も味噌も判断できないバカチョン。


売春婦と慰安婦も一緒にする哀れな民族。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 16:13:16.51 ID:SXit5IwA.net
 
アホか・・・全く反対向いて関わり合いにならない事こそが最良だろ(´・ω・`)

 少なくとも日本にとってはナ。

 

総レス数 280
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★