2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】K-POP終焉のはずが「かわいい系」で再び攻勢

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:38:04.67 ID:???.net
“日韓冷戦”でK−Pop終焉のはずが… “かわいい系”で再び攻勢 (1/5ページ)

2015.3.15 17:15

日本での初めてのライブで歌とダンスを披露する「AlphaBAT」=2月13日、大阪市中央区
http://www.sankeibiz.jp/images/news/150315/cpd1503151715001-p1.jpg

 韓国出身の男性アイドルグループ「AlphaBAT(アルファベット)」が2月に初来日し、大阪の
5カ所でライブやファン交流会をこなした。韓流ブームは一時のピークを過ぎ、日韓関係も政治的に
悪化しているが、アルファベットはかつて韓国ドラマに熱中した母親から影響を受けた女子中高生ら
若い層でファン発掘を狙っているのが特徴だ。最近は男性アイドルが韓国で売れるためには、日本で
先に話題に上ることが必須という事情も見え隠れする。中性的で「クールジャパン」のお株を奪う
“かわいい”路線の9人組。果たして日本で再びK−Pop(韓国ポップス音楽)旋風を巻き起こすか。(南昇平)

 大阪を試金石に

 2月13日夜、大阪・ミナミのアメリカ村にあるクラブ・ジュール。アルファベットの9人が定刻より
少し遅れてステージに姿を現わすと、駆けつけた観客から歓声が上がった。

 白を基調に黒いラインが入った細身のシャツと黒いパンツ、黒色スニーカーで衣装をそろえ、韓国語の
ポップス音楽とメロディーに合わせたダンスを約1時間40分にわたり披露。最後はアンコールで幕を閉じた。

http://www.sankeibiz.jp/compliance/news/150315/cpd1503151715001-n1.htm

2 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:39:38.03 ID:???.net
 アルファベットの来日初ライブだ。18歳未満は入場できないクラブでの開催となったため
観客は数十人にとどまったが、最後にファンとメンバーが写真撮影するなど熱気に包まれた。

 その後、22日まで大阪市内の4カ所でライブやサイン会・写真撮影会を開催。来場者は
口コミで回を重ねるごとに増えたという。

 アルファベットは韓国出身の20〜27歳の男性9人組アイドルグループ。2013年
11月にデビューした。これまでに国外ではマレーシアとフィリピン、中国に進出。現地
からオファーを受けて公演してきた。

 これに対し、今回は自ら日本上陸を狙い、初来日の場所として、アジアからの観光客が
多く、興行会社の協力が得られた大阪を選んだ。

 所属会社の沈載協社長は「大阪でしっかりとファン層をつかんで帰りたい。東京進出は
しっかりと準備してからだ」と話した。

初の「かわいい」男子

 初来日のポイントとなったのがイメージ戦略だ。

 アルファベットはこれまでアルバムを2枚発売。アルバムごとにコンセプトを変えている。

 14年2月に出した1枚目の「ATTENTION(アテンション)」は、ジャケット
(表紙)に9人がテロリストを想起させる格好をしてマシンガンなどの武器を持つ写真を使った。
各曲にはヘビーメタルとヒップホップの調和にベースの重低音が加わった。

 これに対し、14年8月に発売した2枚目「ANSWER(アンサー)」は一転して明るく
かわいらしい感じを前面に出した。ジャケットには中性的な出で立ちで色白のメークをした写真を
用いている。

 2枚目のアルバムを引っさげての大阪進出。沈社長は「野性的な2PM(ツーピーエム)を
はじめとして、日本にはすでに男らしい“マッチョ”なアイドルグループは来ている。かわいい系は
アルファベットが初めてだ」と語る。

3 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:40:17.66 ID:???.net
 韓流イベントのMC(司会者)として活躍し、韓国の大衆文化に詳しい古家正亨さんは「他の
男性グループと比べてそれぞれのキャラが濃く、ダンスもクオリティーが高い」と評価。「まず
大阪で活動するというのは面白い動きだ」とみる。

 中高生を開拓へ

 とはいえ、K−Popや韓国ドラマなど韓流ブームは11〜12年ごろをピークに右肩下がり。
朝鮮日報(日本語版)によると、日本から韓国側に支払われた著作権収入は、11年が94億
ウォン、12年110億ウォンだったのに対し、13年は67億ウォン(現行為替レートで
約7億3千万円)。12年の60%(ウォンベース)まで落ち込んだ。

 しかし沈社長は意に介していない。母親が韓国ドラマに熱中していた娘が、現在は中高生に
なっており、この年代でファンを発掘できると踏んでいるのだ。マレーシアやフィリピン、
中国でも主なファン層は中高生だといい、「日本では彼女たちの母親や40〜50代の女性も
狙える」と自信を見せる。

 ただ、日韓関係は竹島(島根県隠岐の島町)や慰安婦問題で悪化し、改善の兆しは見えない。
こうした日韓“冷戦”の中での日本公演に、メンバーは不安を感じていないのか。

 27歳のリーダー、Β(ベータ)は「ニュースで(日韓関係が)悪いことは見聞きしている。
でも、韓国の若い人はもっと日本のことを知りたいと思っている。大阪の人も皆親切だ」と笑顔を
見せる。沈社長も「あくまで純粋にライブを提供し、文化交流を世界に発信したい。日本のファン
からの反応は良かった」と強調する。

 古家さんによると、最近の男性グループは韓国で売れていないと日本でもヒットせず、逆に
韓国で話題に上るためには“海外活動”という箔付けが必要というジレンマを抱えているという。

 「超新星や東方神起などの人気グループは韓国での活動時間を抑えてでも日本での活動に時間を
割いている。アルファベットも、アイドル的な輝きをもったメンバーがおり、日韓での活動のバラ
ンスを取れれば成功する可能性もある」とみている。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:41:32.72 ID:0+67uCnw.net
>>1
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、いい加減に理解しようよ。
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:42:42.94 ID:q9VCXEAi.net
元々まずゴミの押し付けブームだったのに名もないトンスラーごこときが場末で歌ったところで旋風なんてあるかよ…

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:44:39.96 ID:nmydaNI2.net
  ■■■■
.. ■    .■..  ■■■■
.. ii .\,, .,,/.ii  .■.    ■ ..  ■■■■■■
 |_\  /_|  ii. .\,,, ,,/..ii . .■       .■
 〈 ___.||___ 〉 |_\  /_| ... ii . \,, ,,/ .ii
 |. ●● | .〈 ___.||___.〉. .|. _\   /_..|      かわいい系! かわいい系!
  \ Д /.. |. ●● |.  〈 ___  || ___.〉
  f´     ,.}   ,_\. Д /   |     ●●   !..
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  | .  .. |r┬| . |
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|  ヽ..   | | |   !
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"ヽ、.._.ニニ_ /~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    '.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 '.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :!

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:45:46.94 ID:WV4pskw/.net
全然話題になってないけどw

捏造するのはよそうぜ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:46:29.91 ID:LDZsZZ5S.net
観客数十人で記事にするとは、とんでもないステマだなw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:46:43.99 ID:d4c7Ohnc.net
整形してたら全く受け入れんやろな。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:47:10.96 ID:t26dp+2j.net
>「かわいい系」

世界中で一番
おまエラには似つかわしくない言葉

残念でしたw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:48:15.67 ID:8cE93wKf.net
顔が日本人と違いすぎる
だめ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:48:21.80 ID:Q5pHdVnP.net
結局、韓流ブームとやらに騙されたのは韓国人だけだったと

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:48:52.32 ID:oKESDvC+.net
えっと誰も知らない大型新人何組いたっけ?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:49:14.37 ID:+vW2hQjH.net
写真見ないで書くが、韓国のあくなき研究熱心さ、相手国のニーズにあわせた
商品開発への情熱だけは、バカに出来ない。
侮っていると、そのうち足元をすくわれる。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:49:20.73 ID:CYvlVZsg.net
女かと思ったら男かよ


オェ〜〜〜〜〜

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:50:13.50 ID:95N2jrdK.net
朝鮮人の整形顔が変わったと

どうでもいいわ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:50:40.97 ID:9HBvP/gd.net
We're KIMCHI-Smel-Boys nida

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:50:56.66 ID:1S266otB.net
なげーよ読んでないけど

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:50:58.99 ID:Es6teFD0.net
変異するのか
ウィルスみたいだな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:51:03.88 ID:IIaE/yQe.net
つまようじをロケット並みに誇張する鮮人おつ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:51:06.76 ID:0vzoKogr.net
捏造した観客数すら書かなくなったね‥こいつら。

大学生バンドの学内ライブのほうが数100人規模で人が集まるもんなー(棒

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:52:08.70 ID:mNXMLilv.net
かわいい系は似合わない、お○ん○売りの少女系が本流だろ、伝統を重んじろ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:52:31.27 ID:uG7DTlMm.net
>>1
画像いるか?いちおう貼るけど(´・ω・`)

AlphaBAT
https://kpoplivepolska.files.wordpress.com/2013/12/alphabat-christmas.jpg
http://0.viki.io/d/21725c/9e58428a3c.jpg
http://1.viki.io/d/21725c/6afbcbe840.jpg
http://1.viki.io/d/21725c/f0195ecb59.jpg
http://1.viki.io/d/21725c/901e5cacfa.jpg
http://1.viki.io/d/21725c/ac9aced9c5.jpg
http://1.viki.io/d/21725c/4f16cfa440.jpg
http://1.viki.io/d/21725c/fb2692f2ca.jpg
http://1.viki.io/d/21725c/a9035b1968.jpg
http://1.viki.io/d/21725c/aa82f4f4e5.jpg

24 : 【東電 67.6 %】 !omikuji@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:54:17.34 ID:hraorTBK.net
ゴミじゃ興味を持ちようがない。
さっさと掃いて捨てるだけ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:54:56.99 ID:JbxpBtc5.net
整形顔でかわいいと言われても

元々どれだけ不細工だったかと想像を掻き立てられる。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:56:15.52 ID:y+Kw+APW.net
>>23
チェッカーズに逆戻りかよ、、、、

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:57:34.50 ID:QX3HRd6o.net
日本でもし人気出ると本国で叩かれるぞ。
あまり打ち出して来ない方が当人たちのためだ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:57:48.83 ID:/rhGYpCY.net
整形しても不細工なのに、どうして整形するの?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:58:06.57 ID:87TtywJS.net
あれでも「可愛い系」のつもりだったのか、
てっきり今流行の「お笑い系」だとばかり思っていた。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:00:56.51 ID:rNG18O9o.net
18歳以上の観客で数十人って虚しいのう

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:01:12.37 ID:RZ21mBgR.net
手を変え品を変え……w

何をやっても、もう無理ですから。

まあ、せいぜい在日韓国人勢力の金を狙ってください。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:01:32.48 ID:ITCUFrbf.net
>>23
キモすぎる

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:01:59.38 ID:ZQoGy1U+.net
>>23
キムチ悪いもの貼るなよ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:02:39.59 ID:uDlYj0MO.net
アルバムごとにコンセプトを変えてる、か。ものは言い様だな。実際には「テロリスト、かっけえー」のコンセプトでやろうとしたらイシルがあんなことやらかしたんで慌てて路線変更した、辺りだろ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:02:54.27 ID:t26dp+2j.net
いくら頑張っても
心の汚さは整形出来ないからね

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:03:44.81 ID:jWjI+HBL.net
整形系
改造系
リフォーム系

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:03:52.53 ID:0GNC4UZE.net
ベビメタパクってる朝鮮人もいるけどとにかくB級劣化コピーが心底みっともない。
恥知らずな韓国人丸出しの恥ずかしさ。とにかく古い!!すべてが間違ってるよ。
実に気味の悪い民族だね。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:07:25.21 ID:2WVMtrMk.net
さすが朝鮮人w
キモいストーカーのようにシツコイ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:07:32.53 ID:Ot0xNfER.net
だれ?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:08:33.74 ID:GKhpdbsq.net
>>1
OKわかったもうけっこうだ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:08:37.49 ID:Qrzfo7Mo.net
また押し売り慰安婦かよ
訪日ボイコットはどうなったんだ?
しょうがない貧乏出稼ぎ芸能キムチだなw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:08:44.66 ID:J9FbKyXG.net
>>23
すげー整形とメイクしてこれか。
かわいいって何かねw
ブサはカエレ!

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:08:55.33 ID:3ROyuXGM.net
>>23
何これ?
オカマ?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:09:24.91 ID:kReEybt7.net
もう一般人にもクローンと揶揄されてるくらい似たような顔ばかりだから厳しいだろ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:09:54.16 ID:ecYyN0GS.net
かわいい系って、今までのと何が違うんだ?w

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:11:18.57 ID:gbD9B5TE.net
だーかーらー
どんな手を使ってももう日本で人気を得るのは無理だから
なんで気付かないの??キライな人に何度告白されてももっと嫌いになるだけ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:11:39.45 ID:aOfuWh60.net
必ずCCBみたいな金髪いるよなw決まりなのか?www

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:12:08.86 ID:UFlkiQLn.net
>>23

バカな女は釣られるんだろうなw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:12:09.75 ID:UMgtjAvF.net
さあジャニさん心置き無く潰して下され。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:13:20.92 ID:0hnaj0Aj.net
>>2
> 観客は数十人にとどまったが、最後にファンとメンバーが写真撮影するなど熱気に包まれた。

もう水増しすら諦めたんかw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:13:44.40 ID:YPH/OmGe.net
攻勢とかしなくていいから在日ゴキ回収するのいつ?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:15:07.72 ID:YyANi2bZ.net
ないわ〜

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:15:43.48 ID:8ADzZ+3T.net
30年後に整形手術の後遺症で顔ががたがたになる人間が急増して社会問題になる
がんばれ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:15:45.65 ID:iGtalJLm.net
>>1
なんかめちゃくちゃ盛り上がった感皆無な写真だなぁ♪

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:16:27.10 ID:8Ajny7II.net
韓国の男性アイドルには一目みて「あ、チョンだ」とわかる独特のキモさがある

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:17:37.23 ID:cn209CUL.net
整系

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:18:08.50 ID:3RBKd2v4.net
安倍人気と同じだよw
韓流人気なんて日本には存在しない
どっちも韓流マスコミの捏造だ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:18:23.38 ID:FZeN1mHb.net
アルファバットとしか読めん

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:18:27.39 ID:yp6gjLlt.net
α蝙蝠

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:18:41.05 ID:+vW2hQjH.net
>>23
ううゎ 見るんじゃなかった

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:19:12.54 ID:i9WXIZ8w.net
韓国に天然のかわいい男の子なんて発生率ゼロだからこいつら全部お直し済みの奴らなんだろうね
ま、必死に顔面大工事してもこの程度だからなあ
整形しなければ、エラ、釣り目、鼻べちゃの池沼顔ばっかだもんな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:19:26.63 ID:MHpReC+G.net
キッモ

ないわ、マジでないわ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:20:36.77 ID:f9uzDwyK.net
>>1>>23
どうしてこう次々気持ち悪い顔して日本に来れるんだろ?
気持ち悪い。これしか感想持てないんだよ。顔が
それに、読めないような名前ばっかだけど、もしかして韓国人って英語も出来ないバカなんじゃないか?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:22:09.60 ID:i9WXIZ8w.net
無理くりの二重&目頭目尻切開、鼻ソーセージに、エラ切除して
アイライン引いた男が信用されると思ってるのかよ、朝鮮人!

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:22:17.05 ID:sd4S/T9I.net
>>46
相手はストーカーだよ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:23:20.69 ID:/rhGYpCY.net
 
まぁ日本に出稼ぎに来るのは自由だし

日本の青少年に、親からもらった顔を整形するバカどもの醜悪さと

顔面崩壊が近い将来必ず起きるという悲哀を教訓として与えてくれるから

いいんだけどねw

しかし半島は国を挙げて20年、30年後にストリートフリークショーを

開催するつもりなんだろうかwwwww

おい、ちょっとバケモノ見物にソウル行こうぜー、とかに絶対なるぜ

皮膚の老化と脂肪の減少は、確実に手術箇所を際立たせる

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:23:42.24 ID:zd2XlPR1.net
ゲテモノ系の間違いだろ?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:24:02.90 ID:3ROyuXGM.net
ストーカーなんて通り越した強姦魔だろう。
軍足がボクは肉食系なんて言ってたけどあいつはバカなDQNに過ぎぬ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:24:52.42 ID:KDlgQQXo.net
男性も女性ユニットも飽和状態だな
こうしてどんどんレベル落ちて価値も低下する

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:24:53.04 ID:e1mNAuOv.net
K-POPは終焉に向かっている
嫌いだ嫌いだと言いながら出稼ぎだけはしっかりやる
恥知らずだなw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:25:05.14 ID:evLFUS8P.net
>>23
前にいたA-JAXというひどいやつを思い出したw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:25:52.62 ID:6qmiAhIg.net
かわいい系とかどの面でいってんだ?
ブサイクばっかで最高にキメェ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:26:03.65 ID:pz/J1bx3.net
同じ害ある生き物でも、ネズミを見て可愛いと思うことがあっても
ゴキブリ見て可愛いとは思わないから

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:26:23.02 ID:1PVjfs8i.net
>>23
もう顔だけ見ても、量産型オストンスラーって一発でわかるよな・・・

朝鮮に詳しくなってきてやばいわ・・・

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:26:24.71 ID:BnkU8t9T.net
全員同じ顔でワロタ・・・わろた・・

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:26:26.04 ID:i9WXIZ8w.net
こいつら日本人から嘲笑されたいためにやって来るの?
軽蔑の目で見られてることに気づいてないわけないよね?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:26:35.96 ID:Zf0e1Y7P.net
どいつもこいつもキモイ顔ばっか
いいかげんうぜぇよ
もう来るなよ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:27:23.04 ID:WivDOABD.net
このCDが売れない時代にショップに勤めてる人間として言わせてもらうが、
全然知らないし、話題になったこともない。
つか、karaとか少女時代でさえ多くて5枚程度しか仕入ないし、それが売れ残る。
新人なんて完全に無視しますよ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:27:38.72 ID:LENUk8Km.net
旭日旗で応援だ!

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:28:20.18 ID:cjd6dC0z.net
エラが有る限りキモいとしか…

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:28:32.58 ID:ueb/MHPR.net
皮いい系
整形手術でいい皮を使う事

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:30:16.79 ID:wYkzJwqg.net
>>23
キモ過ぎわろたw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:31:33.30 ID:8Ajny7II.net
>>23
量産型な感じがすごい
マネキン人形かよ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:32:03.67 ID:3ROyuXGM.net
>>71
何それ?
シューティングゲームかオランダの都市(またはサッカークラブ)?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:34:27.91 ID:ufsMwcIL.net
キムチがいくら着飾っても所詮はキムチ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:35:45.63 ID:2evv1XZ+.net
>>23
なんというか、アゴおかしいだろ
これ大丈夫なのか?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:35:59.44 ID:HzE5a6by.net
知らない奴にファンがいるか。
事前通達受けた在日かき集めたんだろ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:36:45.04 ID:wYkzJwqg.net
朝鮮人は北の冷たいののマネロンやりたいんしょ?w
お薬の金きれいにしたいもんねw
総連の武闘派幹部とか関与してるしねw

だからサクラの動員掛けて日当払っても商売になるw
流行ってる事にしないとマネロン出来ないからなw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:36:52.95 ID:ioiDLN06.net
興味ねーわ、好きにやれや、バカチョン

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:37:37.03 ID:/rhGYpCY.net
 
こうやってみると、剛力に似てるやつがちらほらいるね

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:38:12.16 ID:eHRwBpUa.net
事前に数千人のファンがつく大型新人さん。
韓流すごいね。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:39:38.38 ID:uSu5/KHf.net
>>1

■韓流の需要はゼロ!? 業界人が語る「韓流ブーム」と「嫌韓」

「韓流なんて懐かしさを感じる言葉ですね。今現在、韓国のタレントを使うことはほとんどないですよ。
シンプルに需要がなくなっていますからね。嫌韓とも関係無いです」(テレビ番組の放送作家)

http://tocana.jp/2015/01/post_5569_entry.html
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150119/Tocana_201501_post_5569.html


■朴大統領、韓流支援に5000億円投じる!施政演説で表明―韓国

文化産業の発展について朴大統領は、
韓国政府は予算の1.5%(5兆3000億ウォン=約5000億円)を投じて
韓流および関連の文化産業発展を盛り立てる。

http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=79305&type=0

  ↓

朝鮮人嫌いを増やしただけで、完全終了wwwwwwwwwwwwww



韓国に親しみを感じるか?感じないか?二者択一 → 感じない66.4%
日本人の3人に2人が朝鮮人に親しみを感じない 「ネトウヨ」 になったwwwwwww

内閣府調査
韓国 http://survey.gov-online.go.jp/h26/h26-gaiko/zh/z11.html

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:41:53.41 ID:eWBN/zqD.net
>>6
すげぇw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:42:12.72 ID:UyUAcFlV.net
いっそかつてのビジュアルロック路線をいった
女装男子グループとかリリースすればいいのに

なんかどれもこれも似たり寄ったりになってるし

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:46:48.07 ID:/rhGYpCY.net
 
かわいい



きもちわるい

をコンセプトにした、

きもかわ系としても、

かわいい成分がないので


やっぱり気持ち悪いんだよ


え? ヘイトスピーチ?

あほか、整形して円を稼ぎに来る行為込みできもいんだよ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:48:37.51 ID:hSMfTE7g.net
>>23
よくこんなブサイクな連中ばかりを集めたなw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:48:48.42 ID:k6AwkVSB.net
なぜ韓国の歌手が大嫌いな日本に来るのか

日本でコンサート
 ↓
在日総動員で満員
 ↓
ヨーロッパなどで日本の会場を満席にしたアーティストとして売り込む

世界的に音楽だと 日本 >>>>>>> 韓国 だから単なる宣伝材料

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:49:13.10 ID:9taNqlbS.net
>>6
www

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:51:30.46 ID:S6Sv7LN2.net
関ジャニやスマップ、TOKIOよりマシだろう。

どうして、あの不細工のおっさん連中が芸能界から追放されないのか不思議でならない。

ジャニーズは駄目だ。

ほかの事務所が、男性グループを作るべき。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:52:02.34 ID:xI5vYGmk.net
なんでこいつらedmとかやらないんだろ
90年代から韓国のクラブミュージックはクオリティ高いのに

日本を見すぎてダメになっている

映画とかも韓国映画はガンアクションに関しては邦画より頭2つ抜けてると思うが出てくるのは手垢のついた恋愛物だけ

なぜこいつらは隣を猿真似して自分のいいところを台無しにしてしまうのか...

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:52:11.82 ID:9UbmTtF3.net
>>1
でも売れないw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:53:23.91 ID:GjSlVt9I.net
かわいい系アイドルというより、かわいい系ホストだな
オラオラ金もってこいや、って感じの底意地が滲み出てるぞ
もう少し隠せ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:55:19.18 ID:JIJRMKeR.net
>>1は全然読まずに(読む気も無い)、スレタイだけ見て
気持ち悪い量産型ロボットの呼称をイケメン()、セクシー()からかわいいに変えます
って事かな?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:57:06.50 ID:fER0qq9n.net
米大使の入院してる病院の前で踊ってたダンサーの方が人気でそうだなw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:57:23.86 ID:/rhGYpCY.net
 
sofmpaを背負うあいつらを見習え

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:59:15.39 ID:xb2Wp16O.net
えーと、あれか?

ブサカワ系とかいうやつ?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:59:45.13 ID:6dxpLdJw.net
少なくとも、この画像でかわいいを判断出来ない・・・

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:59:54.73 ID:4Sc1Ljil.net
「観客数十人」が韓国では「5000人動員!」て報じられるのか

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:00:27.71 ID:cdKzB5bA.net
日本人の求めているホンモノのかわいいってこういうのをいうんだよ
でもマネすんじゃないぞ

https://www.youtube.com/watch?v=g1tj7Q1UxXY
『愛おしくってごめんね』
https://www.youtube.com/watch?v=o7x3dC1ZbtE
『恋泥棒』

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:02:12.26 ID:8CU4Pk64.net
東方神起だけで韓国枠はお腹一杯

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:06:43.66 ID:Xjl3r+Yb.net
可愛いの定義が日本と激しくズレてるわ
整形厚化粧は男女共通なんだね
めざましテレビとかで宣伝されんのかな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:07:38.02 ID:bRUTYuZZ.net
今度はかわいい系のゲイグループ?

既に床営業で肛門が25φくらいまで拡張されてるんかな?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:09:06.82 ID:uI3NwLNC.net
世界でハブられてるkorean?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:09:29.19 ID:2hkM0D1r.net
だからチョーセンジンだってw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:11:03.74 ID:vKWgxF+/.net
かわいく思えとごり押ししても無理。

116 :ドリル優子@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:12:46.05 ID:qSFrGCZw.net
【2ch速報】『川崎国』の刺客を名乗るDQNがyoutubeに猫殺しの動画を投稿! ねらーに身元を暴かれて逃走中www

https://www.youtube.com/watch?v=0U15dDLipOw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:12:48.54 ID:tYRqYreb.net
しつこいのはチョンの性質。
まだまだ3番煎じ4番煎じくるよー

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:13:46.23 ID:3GxRXjLo.net
どいつが一番肛門ガバガバなの?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:34:02.70 ID:yIKClOQ5.net
量産型じゃん
今までと変わらない

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:35:29.08 ID:AF4jQa9y.net
終焉もなにも最初から始まってないじゃん

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:35:50.66 ID:3ROyuXGM.net
>>118
ガバガバは無いだろう。
9cm突っ込んでも全然問題ないぜ。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:36:26.89 ID:vn7geGgS.net
で、全員後門訓練を受けて性上納を済ませているのか?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:49:35.51 ID:5oOklGcp.net
もともとキモイ野郎ばっかだったじゃん

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:50:25.08 ID:0a4zPCAR.net
日本の指導者は「韓国に疲れきった」
日本国民の大部分は「韓国にウンザリ」

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:52:45.79 ID:9Bm/Myzh.net
日本なんかに来ずにもっとマーケットが大きいアメリカや中国に行けばいいのに

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:58:27.70 ID:cdKzB5bA.net
兵役済ませていたら準テロリスト そうでなきゃ兵役逃亡予備軍

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 03:00:39.88 ID:cdKzB5bA.net
慰安夫メンツの品評会は半島内だけで行ってくれ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 03:04:27.18 ID:wY7p9642.net
整形で数を揃えてケツを振る
他になにがあるのか

129 :恋するトンスル ◆e5FwJ3W1e1fK @\(^o^)/:2015/03/17(火) 03:05:08.46 ID:WvAyCKrZ.net
>>1
>>2
まず「アルファベット」やら「アンサー」やら「Β(ベータ)」やらと名付けてる時点で、
検索しても膨大に引っ掛かるので大失敗w。



あと、まるで日本にアイドルが居ないテイで話を進めるなよ。
日本には日本人のアイドルがちゃんと居るし、そもそも後進国の芸能人なんぞまったく興味がない。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 03:05:15.16 ID:xFA3iKCd.net
今や 中国人のほうが富裕層多いから そっちへ売り出せばよいのに なぜ、わざわざ、馬鹿にしてる日本に 男ホステスみたいに見せにくるのか?よくわからない

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 03:11:30.20 ID:vePIfB8Q.net
これが可愛くないから困っちゃう(さっさと帰れ、帰ってくれ

132 :恋するトンスル ◆e5FwJ3W1e1fK @\(^o^)/:2015/03/17(火) 03:12:00.04 ID:WvAyCKrZ.net
中国人がこんなの相手するわけないじゃん。
小室哲哉も中国に手を出して転落した。
中国なんかビジネスにならない。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 03:13:37.84 ID:R9xyoYmh.net
K-POPってなんで集団で徒党を組んで稼ぎに来るんだ?
似たような歌に似たような顔変な髪形と変な化粧で型押し量産がいけてると思ってるのか

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 03:17:08.76 ID:xFA3iKCd.net
韓国POPは 日本を気にし過ぎて 自分達の良さを無くしてしまってる
隣国との、過剰な迎合は 双方にとって良くはならないんだよ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 03:28:10.37 ID:Zw9WAFuR.net
キムチわりぃ〜

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 03:32:03.52 ID:+7HQK88g.net
>>23
これからは顔の横に手を置くのが流行るのか

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 03:49:22.39 ID:DVv8rfun.net
きっしょ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 03:49:40.74 ID:zVTju0qK.net
>>23
これは所謂、勘違い系って奴ですか・・・

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 03:51:39.62 ID:WOTzz3Mu.net
顔は整形、チビなのにシークレットブーツでサバ読み
グループだから歌唱力特に必要ない
カラオケで歌うから楽器演奏の特別なスキル要らない
あんなタコ踊りに才能も何もない
韓国芸能事務所のオーディションを通るかは親がどのくらい金を出しそうかだけ
適当にレッスン積ませて適当に組んで適当にデビューさせる誰もがなれる金太郎飴アイドル量産システム

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 03:54:23.62 ID:hVr6QVSo.net
>>23
他のグループとの違いがわからねえな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 03:55:22.80 ID:P/jQy3TC.net
やっぱり全員ケツ毛もきちんと剃ってるのかな?

ホモでガバガバでツルツル?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 03:55:59.04 ID:9npCPSAr.net
相変わらず作りものくせぇ顔。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 03:57:40.08 ID:62StVkhR.net
今夜も枕営業頑張るニダ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:03:11.80 ID:eXbLKDH9.net
まだこんな商法が通用すると思ってるんだw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:06:24.74 ID:80Sx3D9k.net
きむちわるい連中だな

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:07:50.87 ID:mBx3wt0o.net
頑張ってるなチョン
空しくならないのが凄いよねw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:08:58.45 ID:g8uy5AXx.net
          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \     ハハッワロス
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:10:23.29 ID:9taNqlbS.net
お前らにプライドがあるなら、日本で独島と慰安婦を叫んでみろ
日本人にヘコヘコなめられて悔しくないのか?
俺なら絶対嫌だw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:12:08.07 ID:7vvJ88uB.net
しつこい人は嫌われますよ

って言っても聞かないんだろうなぁあの人たち

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:15:22.79 ID:JbohsUXf.net
東方新規やBoAまでは普通に許せたのに勿体無い
何事に於いても自滅を選んでしまうミンジョク

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:21:05.59 ID:ziAZLU0c.net
加工系の間違いだろ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:25:49.93 ID:9npCPSAr.net
>>150
冬ソナも話題にはなったけどそれだけなんだよなぁ
ちょっと売れた米ドラ程度。
その他のドラマや映画って惨敗だし。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:25:50.74 ID:J+wF4uvu.net
韓国きもちわるいよな
よく日本で興行する気になるな
普通の感覚じゃないだろ

154 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:25:51.33 ID:Y0/CsXXR.net
そもそも「Kpop」というジャンルで括るからおかしくなる。
要は、「朝鮮人が歌ってるポピュラーミュージック」ってだけで、中身は他のポップスと変わらん。
その中で一部のグループがヒットしたら「いまKpopが大人気」みたいに、全てが盛り上がってるように
言うから誤解も生まれるし反感も買う。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:26:31.63 ID:9npCPSAr.net
>>154
最近は日本でも米でも”隔離”されてるようだが。

156 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:27:28.03 ID:Y0/CsXXR.net
>>152
俺はそういうのを「ムトゥ現象」と呼んでいる。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:29:08.11 ID:wJhEII9d.net
>>1
あのーアルファベットの綴りってalphabetなんですが?
alphabatだと『アルファバット』になるんじゃないでしょうか?
ついでに>>1の画像は人物が見辛いので他の画像ググってみたけど
http://knews.info/images/2013/12/201312027.jpg
これを『かわいい』と感じるのは韓国人だけでしょ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:30:05.26 ID:7H+1mtNU.net
尋ねてみたい
何故あんだけ反日やって日本嫌いなのにわざわざ来るのかと
万人の前で何と答えるのだろうか

159 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:31:31.05 ID:Y0/CsXXR.net
>>155
最初に「Kpop」とカテゴライズしちゃったから、後から出てきた新人も全部「Kpop」の枠に入れられて
一斉に禁忌されるようになった。最初に欲を掻いて「Kpop」を押しすぎたことが仇になったんだね。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:34:21.03 ID:JbohsUXf.net
>>175
研ナオコとピーターと綾野剛を掛け合わせたような気持ち悪さ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:34:51.87 ID:Sj7l7xnP.net
Kpoopは入国禁止にしろよ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:41:05.31 ID:gv5kYAV9.net
マジでストーカー民族気持ち悪い

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:44:55.93 ID:oPRQ8mZG.net
>>23
予想以上にキムチ悪かった。
どこら辺が可愛いんだ?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:45:57.27 ID:RWNNXKVS.net
>>158
お前、揚陸艦から降りてきた敵兵にも同じこと言うのか?
連中は東アジアの文化覇権国になり、韓国人、特に歴史的に辛酸舐めてきた男が
日本人、中国人、白人に君臨し支配するために来てんだろうに。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:47:51.81 ID:OEsKP45T.net
>>1
そうやって韓国のバンド売り出して全く売れなかったのはなかったことにするんだな

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:51:50.41 ID:fEnlsUfn.net
写真見てねぇけど、どうせ顔色の悪いクローン生命体みたいな生き物なんだろ。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:53:33.40 ID:8mjnqUpw.net
日本は嫌いなんだけど出稼ぎはしたいと。

しかし、チョンはやはり、まともな神経じゃないな。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:54:55.40 ID:Z2YLzxNw.net
顔なんて二の次、GooK-POPに必要なのは締まりの良いアナル。ほとんどがガバガバだけどね。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 05:00:14.56 ID:sHwPL8Z4.net
Heysayの山田枠狙いかよ

ムリありすぎだろ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 05:03:09.59 ID:0g1PMP+P.net
>>23
朝から嫌なものを見てしまった(´・ω・`)

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 05:03:18.01 ID:cmz2xGXJ.net
ねーよ(笑)

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 05:07:59.27 ID:Kp7Ql3K4.net
最近のジャニーズや吉本には通じるものがあると思うが。
個別名称は分からんけど。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 05:12:26.53 ID:PQewjUgl.net
大阪は悪く言えば柄が悪いから、チョンと合うかもしれんな

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 05:17:54.17 ID:V/p1BI71.net
>大阪を試金石に

wwwwwwwwwwwwwww

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 05:31:15.96 ID:vePIfB8Q.net
セルティは顔(頭)がなくても可愛いのに、
こいつらときたら、顔も気持ち悪いって、どいうこと?w

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 05:35:21.43 ID:idq0yf1d.net
韓国国内でも需要がない

ゴミだろ

k-pop軍団

存在そのものがいらねー

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 05:35:29.13 ID:PWjBd+nF.net
韓流版ジャニーズか

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 05:39:13.19 ID:f/VT4RUB.net
みんなスーパージュニアって知ってるかい?
一人ブタが混ざってるんだぜ!
ナルシストのブタがよ!

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 05:41:51.24 ID:SJT7erNp.net
帰れ、朝鮮人は

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 05:43:11.04 ID:pBVjPrrQ.net
オカマのパトロン探しかよwww
歌売るよりケツ売る方が実入りがいいわな

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 05:45:31.28 ID:tC9L78wg.net
ウリたちAlphaBAT整形と化粧ですごくキモイけどよろしくニダ
http://3.bp.blogspot.com/-tPaS8EiS51A/U_Ipvzd89wI/AAAAAAAANq4/tiByVi2A3Us/s1600/ALPHABAT.JPG

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 05:56:08.55 ID:osvLbxk2.net
顔の骨格がみんな同じw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 05:57:27.63 ID:JkHqkr3Q.net
どこまでもパクリです

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 06:02:45.17 ID:1ROWKrgT.net
.






>>1←←←






●●●ネトウヨ連呼厨 (朝鮮ホロン部) の正体●●●
http://uyoku33.ninja-web.net/














.

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 06:05:52.33 ID:MoPUaEp9.net
もう無理だって

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 06:06:51.30 ID:haEmd/qZ.net
全員枕営業済みな奴らか

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 06:07:17.56 ID:nGGdQLqp.net
かわいい系?wwこんな土人女から生まれて来たキムチ土人のガキがかわいい系とか笑わせてくれるw
http://blog-imgs-74.fc2.com/i/l/b/ilbonsokuhou/wor1503070033-p4.jpg

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 06:07:51.14 ID:7POkdqwS.net
足見せたりケツ振ったりといった娼婦まがいの売り方は
朝鮮女にぴったりでも、カワイイ系とは親和性ないだろ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 06:10:42.01 ID:BNG5phoQ.net
ショタ好きの変態おじさんが相手してくれると思うよ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 06:20:38.69 ID:CBu9Dbpf.net
改造系だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

歌やダンスはAKBより遥かにいいから頑張れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 06:22:02.28 ID:ufdphjfN.net
日本に嫌われるような発言をしながら 日本で稼ごうとする心理がわからない

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 06:23:18.96 ID:GkRpsyLo.net
> 韓国語のポップス
在日のゴミが集まっただけ気持ち悪

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 06:25:37.27 ID:ttB2EWtK.net
マネロンのための運び屋なんだろ?
何だかんだでしつこく来日するのはさ。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 06:27:59.23 ID:ttB2EWtK.net
つ男娼

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 06:34:53.32 ID:OgDp0K/K.net
ラッピングだけ変えても
中身が見えないから意味ないのよ

ジャニーズ系は長い時間かけて
個人の顔を作るのね
だから人がみえてくるので
化粧顔を作ってもダメだよ

基本的なことも理解できないのに
よく芸能プロでいらてるものだ。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 06:36:09.82 ID:lgaB211e.net
かわいい系ってキモさ倍増してるじゃねえかw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 06:39:37.88 ID:WPJY0uvq.net
エロ系だろ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 06:42:29.22 ID:PW8BuoB+.net
集まったファンが十数人・・・(;゚Д゚)
9人+スタッフ入れたら観客の方が少ないだろ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 06:42:37.62 ID:zadumvqO.net
民団、総連、統一教会あたりで動員かけてるんだろうけど、在日もいいかげんウンザリしてるんじゃないの?

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 06:49:29.83 ID:qVDygqm6.net
ダンスはもういいよ。歌唱力で勝負しろよ。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 06:50:08.15 ID:uUYg3PUZ.net
韓国人は変態ストーカー

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 06:50:59.61 ID:SKiTXzz0.net
価値観を共有してないのに、なんてしつこいんだろう

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 06:55:21.31 ID:OgDp0K/K.net
偽りの人気を演出するからな
人気もニセモノ。

こんなキャンペーンもそういう目的しかない。

でも赤字はどう埋めるのか
K-popの不思議がそこにある。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 06:57:25.13 ID:3RDK67IO.net
 
 
       キグルミの中身は下半島人。
 
 

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 07:14:00.25 ID:Fwg/L7Gb.net
金が欲しいだけでしょ。こっちに来ないで、中国かどこかに行けば?
まともな日本人は聞かないよ。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 07:23:36.53 ID:F7b6GKPn.net
かわいいなら見てみたいと思ったけど、文中に27歳って書いてあって画像さがすのやめた。
いくら俺でもそんなもん愛でる趣味はない

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 07:26:23.02 ID:F7b6GKPn.net
1万人の観客が集まったって報道しなくていいのか。

>観客は数十人にとどまっ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 07:32:52.58 ID:3l00BElH.net
動員かけても数十人か

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 07:34:21.61 ID:RoQtBw+L.net
>ニュースで(日韓関係が)悪いことは見聞きしている。
>韓国の若い人はもっと日本のことを知りたいと思っている。

日本のほとんどはもっと韓国とは絶縁になりたいと思っている
その位ニュースから読み解け
ゴミクズども

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 07:34:34.98 ID:BFo+uNoW.net
観客数十人でニュースになるのか。チョンは優遇されてるな。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 07:35:44.70 ID:IEM+gCYy.net
>>23
エラを削り過ぎて不自然な生物になってるぞ・・・

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 07:39:15.45 ID:jf73W8yH.net
カルト宗教と同じように子供の洗脳を狙ってるんだな
家族全員巻き込んでお布施と称して金品を巻き上げる気だ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 07:39:19.52 ID:v/YwfJaJ.net
>>1
なにこれ、大学の出会い系サークルの新歓コンパかよw

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 07:42:43.49 ID:D/tsnnId.net
コウモリ野郎のトップとはまた自虐的な名前つけてるな

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 08:02:13.52 ID:UZU3Wjw2.net
>>203
韓国政府から金が出てるよ。(´・ω・`)知らないの?

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 08:04:18.94 ID:gCKa8dh0.net
在日の資金洗浄が本当の目的だから売れても売れなくても無くならないよ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 08:07:43.14 ID:yid04MCo.net
ファンがまだ少ないいちはみんなにチュパチュパ、ジュボジュボして
あげるからねーニダ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 08:10:28.49 ID:HdzNwjht.net
エラ張り系

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 08:20:25.52 ID:5e+F9sAg.net
リーダーはαじゃないのかよ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 08:23:27.53 ID:Dtb/2HZI.net
>23
中性的というより、ホモっぽいな
腐女受け狙いか

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 08:32:48.82 ID:UpY8v2na.net
>>1
またかよ・・・精子失くなっちゃうじゃないか

日本が少子化したのは
KーPOPで毎日何度もオナニーして男の精子が薄くなり、
女は日本人男性に見向きもしなくなったからだろ

KーPOPはすごいよ
さすが世界一のエンターテイメントだ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 08:38:15.39 ID:+6biq+IV.net
>>206
芸スポに帰れw

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 08:46:54.85 ID:HqdzpQDO.net
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 09:02:36.48 ID:WW4jBKyF.net
韓国人は疑問に思わんのかね、次から次へと新人デビューさせてるけどプロモート資金はどこから来てるのか?大人気韓流の韓国スターの自殺やらスキャンダルの多?70年前の女性の人権を奴隷労働寸前の韓流スター予備軍の人権より優先するのは何故か?
韓国人を騙してるのは韓国人だし、他人と同じくらい自身を騙し騙されてるのに気が付かないのは憐れだね。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 09:05:14.50 ID:uT+lg1ib.net
さすがにホモもチョンはノーサンキューでね?

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 09:07:54.15 ID:X1+9QQYw.net
新型金型できました のCMだろ
なんで未だに金にもならんこんなことやってんのか不思議だたったが
やっと理解できたわ
スポンサーは整形業界で整形手術時に○○グループの××の金型でとか指定しやすくなる
ヘアカタログの発展版だな

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 09:16:04.63 ID:z9gCyLLv.net
>>1
前にも「チワワ系」やら「クリィーミー系」やらの可愛い系を謳って売り込んで来た輩が居たやん。
微風も起こさず消滅して無かった事になってるけどw過去を忘れた民族に未来は無いヨ!

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 09:22:00.63 ID:gsZbmiW9.net
AlphaBAT
https://kpoptea.files.wordpress.com/2013/11/20131118-181359.jpg

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 09:23:27.59 ID:AmXM1sot.net
菅直人のスレと並んでたせいでかいわれ系に見えた

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 09:35:08.95 ID:vmKQaAkK.net
>>23
可愛い?????

妖怪やんけw

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 09:35:11.66 ID:iWQKfyw8.net
観客は数十人にとどまった 終了

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 09:37:17.85 ID:5bHIaRyu.net
ほんと筆恋な朝鮮人(白目)

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 09:37:56.05 ID:WVA7wSF4.net
The liar Corean !

The liar Corean !

The liar Corean !


姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 09:40:41.86 ID:h+MF1EsR.net
なんだよ、ついにオネー系もチョンタレが進出かよ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 09:48:40.59 ID:PW8BuoB+.net
店の中とはいえ十数人とかガラガラだと思うけど

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 09:55:58.75 ID:ixbyDxju.net
同じ金型同じ顔

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 09:58:00.45 ID:2Ob/65oc.net
また『日本を席巻』商法か

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 10:28:21.54 ID:RMESSvNG.net
K−POOPファンて隠れキリシタンみたい

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 10:34:11.68 ID:uUYg3PUZ.net
>>23
韓国の整形量産品質は凄いね
ばらつきが極めて小さい。

ちなみに彼らも兵役で掘られまくるんだろうね

変態韓国軍

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 10:36:47.05 ID:lsV0AKUI.net
>>48
馬鹿な「在日婆」はつられるだろ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 10:40:04.85 ID:d6jT38R9.net
反日教育を受けたがきどもか、反日韓国の実態が知れわたり時代は変わった。
もう来るな。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 10:40:36.87 ID:gSYRWQp4.net
BATって、こうもりか。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 10:42:26.20 ID:3H721Khx.net
かわいいの意味の共有もできていなかた模様

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 10:43:55.59 ID:wY14llzO.net
ホモから見てこいつらどうなん?ちっとはそそる?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 10:53:51.21 ID:/CNtM+at.net
ちょっと前までは本屋に行くとエンタメ系雑誌コーナーに韓流雑誌が幅を利かせてたもんだけど、
最近は大分減ってきた気がする

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 10:54:50.66 ID:lkdKL5b2.net
かわいい ナニが?

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 10:56:40.21 ID:8LbQBpH8.net
またホモか

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 10:59:55.54 ID:0De6JgmK.net
整形チョンってオスもメスもシーマンみたいなノッペリ顔なんだな、
だから違和感であふれてる。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 11:05:16.77 ID:068bM9AE.net
いちいちグループ名がダサい

250 :7月9日まで後113日@\(^o^)/:2015/03/17(火) 11:06:10.20 ID:oEaLtJ4x.net
>>12
ちゃうねん。
彼らが日本で売れなくてもしつこく日本に来るのは東南アジアで
「日本で活躍しているアイドル」詐欺をするためなのねん。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 11:09:15.49 ID:112rbWiK.net
しょぼい姦流popのコンサートwww

 ・K-pop 大阪の韓国系学校の体育館でコンサート

   韓国で売り出し中の新進K‐POPグループ2組が2月18日、
   金剛学園体育館でミニ・コンサートを開いた。プロモートしたのは
   同校のPTA関係者。会場で鑑賞した中・高校生100人を沸かせた。

   2015/03/04
   http://archive.today/23ndO

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 11:11:25.33 ID:112rbWiK.net
このAlphaBATって、大阪の学校の体育館で、
しょぼいコンサートやっているんだぜwww

そーす:>>251

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 11:14:35.86 ID:lsV0AKUI.net
>>150
BoAはまだしも東方なんてヒット曲が一曲もないんだぜ?w

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 11:17:42.24 ID:HZvb5cDj.net
またウリ猿だらけのミンジョク集会w

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 11:19:42.16 ID:6dYrGfcQ.net
https://kpoplivepolska.files.wordpress.com/2013/12/alphabat-christmas.jpg

兵役でおかま掘られるのか

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 11:20:12.58 ID:0De6JgmK.net
>>250
5年前だったら日本の金取る放送局がステマこいてアシストしてたみたいだけど。
その当時、インドネシアでチョン流大人気なんて要らん報道してた。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 11:22:27.58 ID:cfVAqVPv.net
初っ端から遅刻とかwww
舐められすぎだろ在日ファン共www

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 11:36:48.71 ID:XqrFOo4j.net
韓国コンテンツ振興院が湯水の如く
電痛にお布施をすれば
またゴリ推ししてくれるさ

流行るかどうかは別問題だけど

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 11:41:39.89 ID:8gyiFR5w.net
>>23
うわっ、何だ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 11:42:16.11 ID:U5MVJGCX.net
>>23
おれ自他共に認める整形チョン顔なんだが
7枚目がそっくりで悔しい

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 12:24:21.07 ID:0De6JgmK.net
>>258
でも半島民どもは「諸外国相手に見栄を張るよりウリにキムチを食わせるニダ!」って騒ぐと思う。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 12:26:49.16 ID:eFTs9iKV.net
>>259
そうなるよなー、初見は

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 12:42:03.13 ID:lkdKL5b2.net
>>259
朴逝けてるニダの勘違いチョンさん達┐('〜`;)┌

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 12:44:58.55 ID:YPU25obD.net
それはAKBとか日本路線の踏襲だろう。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:02:08.26 ID:57qLcA/p.net
超劣化ジャニーズ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:16:19.78 ID:uMl0wepj.net
>>23
昔のデヴィッド・シルヴィアンやニック・ローズの朴李なのかもしれないが、
気持ち悪さに鳥肌が立った。昼食が逆流したら謝罪と賠(

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:56:03.26 ID:GM9LN7h2.net
最近カマっぽい韓国人多くね?

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:58:28.13 ID:0WrIK+jI.net
>>23
同じ人の画像使い回ししてるように見える

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:03:15.98 ID:lkdKL5b2.net
>>267
兵役逃れにタマを…

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:30:29.72 ID:0De6JgmK.net
オスチョンは全員去勢すべきだ。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:46:18.00 ID:Ce1CwKMD.net
チョンポップは
性的挑発モノにしか見えないんだが

これってやっぱお国柄なんだろうな
レイプと売春の不動の2トップ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:50:54.09 ID:uZPdKTiD.net
>>251
民団斡旋で学校ドサ周りとか本気で落ちぶれてんだな寒流

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:59:11.85 ID:t26dp+2j.net
大嫌いな日本ブランドになど縋らず

ありのまま
ナチュラルに
「気持ち悪い系」で勝負すれば良いて思うよ

韓流芸人はw

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:04:01.20 ID:DhMs0Ip3.net
ブームが過ぎたものは例外なく「ダサい」と認識されるからな。あと20年くらいは無理だろ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:09:01.58 ID:bDbvJH3O.net
可愛いはもう古い、これからはキヨミだとか言ってなかったか?

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:11:08.98 ID:DBqjfwhe.net
>>6
何度見てもウケるwww

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:39:28.54 ID:0De6JgmK.net
>>274
古き良きものに価値を見出すものは今でも結構あるけど…。
たとえば(マニアの間では)希少価値のある昭和のブリキのおもちゃとか。
チョン流にはそんなもん無いな。間違いなく。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:46:22.03 ID:npGCXjgi.net
もうオモニ社製のホモグループってだけでは売れないだろうな

ファックネー大統領が口に埋め込んだみたいに、肛門にTENGAをビルドインしたらいかがだろうか?

ケツ毛を剃った既にガバガバのアナルだけど、オナホール王TENGAで締まりが格段に良くなる筈

たぶん徴兵でもテディベア兄貴に喜ばれるし一石三鳥くらいあるじゃん

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:47:14.17 ID:GsiPdA81.net
また顔面整形工事済みの量産品送り込むのは
やめてくれませんかね?w

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:49:11.02 ID:EUVquo8G.net
なんでいちいち日本に来るのか?
向こうから出てくんなよ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:49:14.45 ID:hO6lZm7m.net
デビュー時には既に肛門がガバガバ?事務所の社長がゲイなの?w

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:50:13.16 ID:7QLjhpMe.net
東南アジアで大人気なんだろ
日本はもういいだろ 
諦めろ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:51:57.00 ID:lsV0AKUI.net
>>251
やっぱり在チョン向け娯楽

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:52:46.05 ID:pEjs3hYu.net
事務所入るのに肛門審査で菊門が15φ以下でないとNG?

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:56:03.48 ID:PglfdNVF.net
ガバガバになったらマヨネーズ容器の先端を肛門に移植したらいいんじゃね?

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 16:00:49.83 ID:r7iM6XgM.net
もう真新しさが全くないから新しい演出を考えないとダメだろうな
ホモらしく全員素っ裸で菊門と9cmを直結させたチョーセントレインで会場内を走り回るしかないかもな

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 16:03:32.56 ID:0De6JgmK.net
>>286
後ろ足の真上に上半身がある変態ケンタウロスを想像してしまった。

288 :侘助 ◆wabi/flNXk @\(^o^)/:2015/03/17(火) 16:15:24.18 ID:jZwXaOc3.net
>>23
…顎と眼がヤバイな。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 17:08:22.16 ID:w4NLhmhK.net
GooK-POPスター(自称)もファックネー大統領も皆ガバガバなんだなw

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 17:21:11.51 ID:tQCSjCEq.net
>>23
整形顔とカマメイクなのは今更として、
なんでコイツラの眉毛マジックで描いたみたいなん?
太眉でももう少し自然な感じにしろよ、って思うが

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 17:29:59.02 ID:DvoiE7nS.net
かわぇぇw
http://cdn1-public.ladmedia.fr/var/public/storage/images/news/videos/video-psy-quand-il-se-prend-pour-beyonce-sur-single-ladies-394256/4915805-1-fre-FR/Video-PSY-quand-il-se-prend-pour-Beyonce-sur-Single-Ladies_portrait_w674.jpg

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 17:42:12.20 ID:aPT7RCMV.net
>>23
ジャニにオサレでキラキラした系統のv系を真似させたみたいな感じだなぁ

そういう系統は確かに中高生に人気あるけど如何せん不細工だな
v系バンドマンも整形は普通だけどもっとましな顔してるぞ

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 18:25:30.85 ID:SUjcY0cZ.net
ネットアイドルみたいなのを報道で引っ張りあげても広報費ばっかりかかりそうだ
地道な活動もしてないのにいきなりTVやら大手メディアでデビューなんだぜ。
しかも調子乗りだしたらファンサービスしないで中止や延期当たり前
なんの苦労も経験してないから尚更だろうに。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/17(火) 19:35:31.50 ID:RhANMkolL
パリダカみたいに、マラソンクラス無いの?無改造部門

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 19:32:24.22 ID:N9pwx8dc.net
中身がクソじゃどうしようもねえよ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/17(火) 19:48:12.77 ID:sYROUDMR8
>>23
時節柄、普通の学校の手の込んだ卒業写真だな。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 19:44:49.78 ID:WhFJWsU+.net
俺がアマチュアdjやっててイベントごっこしたときも、
100人はあつめたが。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 19:46:55.94 ID:CEh/jqqs.net
気持ち悪い髪形なんとかならんのか?

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 19:47:43.68 ID:2WyBG4My.net
コリアン特有のエラはどこへ消えた?
顔の輪郭が異様なほど不自然に尖ってるんスけど・・・。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/17(火) 19:52:49.97 ID:DWqzfSOSJ
やばいな グループ名は「新軸2丁目」だ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/17(火) 19:53:35.77 ID:DWqzfSOSJ
韓国の事象アイドルたちっていったい何がしたいの?

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 19:50:26.94 ID:+2FdnVvm.net
まだやってんのかほんとしつこい害虫だの
ダラダラなげーから読んでないけど

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/17(火) 20:03:08.53 ID:r3l9YkZEx
過去数多のチョンアイドルが日本デビューしましたがその後の消息が知れない人ばかりってのが現実
日本で回収する気は無いみたいなのは良いことだがいい加減うっとおしい

304 :いい加減 鬱陶しい@\(^o^)/:2015/03/17(火) 20:10:44.47 ID:+YUEmiAO.net
9cmなんか最初からおよびじゃないだろ 仮面かぶって皮かぶってと忙しい朝鮮乞食(オス)なんか来るなよ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/17(火) 20:42:18.90 ID:cvjap8k8h
異常遺伝子の異常生物は学習能力も無い上に、しつこさも異常。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:02:41.39 ID:tBw72UO+.net
かわいそう系のまちがいだろ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:06:32.86 ID:/iAiuHXz.net
どう見ても不自然でキモい系だろ…

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/17(火) 22:15:26.43 ID:W8Tm5FvLD
韓国の援助費を吸い取るチョン電通最低ww
スカトロジストだなww
コリアンホモグループで売春営業かww

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/17(火) 22:17:21.36 ID:W8Tm5FvLD
どうみてもハードゲイでしかも朝鮮人ww

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/17(火) 22:21:45.08 ID:W8Tm5FvLD
アルファバットw

ちんこだなww

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/17(火) 23:17:48.44 ID:W8Tm5FvLD
アルファバットw

太っててちんこが腹に隠れて見えないw
それでバカにしたら「あるはバット!」と逆上
そのままグループ名ww

そうだろ?チョン電通ww

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/17(火) 23:20:16.71 ID:W8Tm5FvLD
>>「AlphaBAT(アルファベット)」

アルファベット(英: alphabet)

コリアンは頭悪いwwwww

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/17(火) 23:23:50.46 ID:W8Tm5FvLD
醜くいデブコリアンがスターになるという気の確かさよww

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 23:27:09.53 ID:tUDHlcWc.net
かわいい系最大のウリは8センチニダ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/17(火) 23:36:15.80 ID:W8Tm5FvLD
短小包茎デブブサイクコリアンの5獣苦達成ww

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/17(火) 23:37:42.46 ID:W8Tm5FvLD
短小包茎デブブサイクホモバカコリアンの7重苦だったww

すまないw

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/17(火) 23:39:14.25 ID:W8Tm5FvLD
ゆつべの再生数詐欺もやるん?ww

騙されて1億円払って大企業CMwwえげつないのうコリアンww

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/18(水) 01:02:47.24 ID:XX8WOJiPu
色白ノッペリ極太アイラインメイクとキノコヘアはキモイだけだって
魚羊人はどうして理解できないのだろうw

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 01:06:04.54 ID:0M14MOl9.net
>>1
>“かわいい系”
またかしつこいな…


>韓国出身の男性アイドルグループ
  _, ._
( ゚ Д゚)

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 01:08:12.51 ID:BiG2CTca.net
残念系だろ
日本のそれと違って魅力0という..w

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 01:11:30.94 ID:JOrjqSAT.net
かわいい系って前にもやってたろ。
「かわいらしいルックス」で画像検索してみろよ。
とんでもない画像が出てくるぞ(ブラクラ注意)。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/18(水) 01:21:54.93 ID:LjqGQolpn
小太りホモ丸出しだなww

月間サムソンのデブホモ系が可愛いと初めて知ったw
キモいよw

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 01:41:30.01 ID:qiHlpGbV.net
前にもその系統いたような…
こいつらかわいい系だろうが野獣系だろうが
どれも一緒に見えるわ

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:00:23.45 ID:nXlneBdI.net
なんかルパンをパクったやつ思い出した

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/18(水) 02:10:12.00 ID:cyxdJVjc9
あのさ
朝鮮人に「カッコいい」「可愛い」とか一番無いトコだから
なんで一番無理筋なトコロでゴリ押ししてくんのかな
素直に持って生まれた気持ち悪いとかブサイクで頑張ればいいのに

326 :六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:28:09.77 ID:sfQVk8Ia.net
最大の勘違いは
『私かわいいでしょ』
という女はかわいくないということを理解していないということです。

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:33:08.15 ID:pg2tB4JY.net
>>326
いや、可愛い女の子しかそんなアピールしないだろ
おまえの好みがブスなら同意してやるが

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/18(水) 03:34:49.12 ID:0k83mORbx
ある意味いつだって韓国系男子はかわいいんだよ

ニダ「俺の・・・どう?」
ソープレディ「まあ!・・・・・・・・・・か・・・かわいい」

329 :侘助 ◆wabi/flNXk @\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:54:17.96 ID:kxVdvFPl.net
『かわいい』の捉え方がなんか変。
特に男の場合、化粧すりゃいいってもんでもない。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 04:01:33.23 ID:pg2tB4JY.net
>>329
おまえらクソコテは幼稚でかわいいよな

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 04:05:27.08 ID:DnPVnxx2.net
オリコンのアーティスト別年間売上ランキングトップ100見ると、
日本でメジャーレーベルと契約して活動してる男性アイドルグループって、半数Kpopだからな。
ジャニーズの圧力で他の事務所が参入できなかった所へ、韓国人が横からさらっていった。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 04:08:03.70 ID:3zoEhTIv.net
で、どのホモGooK-POPグループの肛門が一番ガバガバなの?

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/18(水) 05:30:53.58 ID:LjqGQolpn
韓国軍で鍛えたから全員だろうww

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 05:49:11.94 ID:sg/PreuW.net
GoogleのCMみたい

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/18(水) 05:54:14.45 ID:LjqGQolpn
かわいいでぐぐると、たしかにキモい見難いハゲチョンがかかり

いちばん醜いのを選んでもっと見るを選択すると
菅直人等の売国奴と見難い朝鮮人仲間で画像が広がりングww

かわいいもチョンに汚染されたもんだなww

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/18(水) 09:30:14.37 ID:jhydvgSHf
昨夜、WOWOW見てたら、カラのコンサートをやっていたので、
1曲聞いてみた。芸のないつまらないふりつけに、単に露出が多い
だけのコスチューム。単調な歌。決定的なのは、不細工が多いこと。
にもかかわらずかなりのキャパの会場は聴衆で埋まってたけど、
ありゃ、どういうマジックなんだろうか。

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/18(水) 09:37:20.23 ID:FmYxhBxhD
チョッパリはウリ達のスターを見るニダ!

http://m.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D08HT4dD3hoI&gl=JP

http://matome.naver.jp/odai/2137818395972670001?guid=on

http://matome.naver.jp/odai/2137984402511400301?guid=on

http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=bAjM7fw1Ais&fulldescription=1

http://m.youtube.com/watch?v=lECQopgLyaY

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/18(水) 09:39:55.41 ID:LjqGQolpn
朝鮮人の祭りなんだから
日本人には関係ないんだよww

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/18(水) 09:57:33.62 ID:9FPS2JyuI
鶴●の焼肉店で犬鍋でもつつきながら盛り上がりなさい。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/18(水) 10:47:47.41 ID:0WTcVGpEQ
>>336
鳩山政権になった時、よくいくスーパーヤオコーさんでカラか少女時代
あたりのまあとにかく韓国の女性ボーカルの曲が流れてたんだけど
うまいなあとは思わなかったなあ、
K-POPにこだわらずに、韓国らしい曲のほうがいいとおもうなあ

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:13:18.35 ID:R2E3q/VC.net
>>1
>「AlphaBAT(アルファベット)」
あいつらってやたらとまともに読めないようなわけわからん名前つけたがるけど
どういう心理なんだ?

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:54:47.28 ID:N6ureyhc.net
日本の糞みたいに高いCDを韓国人も購入するように韓国歌手は頑張れよ。全然売れてない。

世界一糞高い日本のCDの売り上げが落ちてる。韓国人でも中国人でもいいから、音楽事務所とレコード会社とCDの売り上げに貢献しろ。

日本はライブ会場もアホみたいに沢山ある。何人でもいいからどんどん使いなさい。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:56:19.49 ID:OVQg8syB.net
×かわいい系
○キモイ系

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:57:31.13 ID:PAl5CGqb.net
知らん

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 14:21:19.05 ID:ove/jl/O.net
そして終焉へ

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 14:34:15.53 ID:x8H6uM1u.net
追軍売春婦と同じくらいしつこいな

どうせまた気持ち悪い表情の人造人間なんだろうけど

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 14:37:18.54 ID:tKncTOHU.net
>>331
はいはい、もうあきらめな

【韓流】広がる“韓流ドミノ”…映像会社倒産、ブーム退潮「反日」で拍車[03/07](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425712161/


【韓流】すっかり影が薄くなったK-POPアイドル、“落ち目”の少女時代もスキャンダル連発で終焉 [転載禁止](c)2ch.net
http://news.livedoor.com/article/detail/9697985/

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 14:40:31.78 ID:/yObAPgr.net
反日なのになぜ日本へ来るの?

中国へ行け!不細工!

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 14:44:54.15 ID:FeTruvRK.net
日本人が何百年 "かわいい" を追求してきたと思ってんだ?
枕草子の「うつくしきもの」から脈々と受け継がれてきた感性だぞ

韓国人には "かわいい" の機微もわからなければ、その手のセンスも破滅的に無いだろ?
無理しないで大人しくケツを振ってればいいよ

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 14:48:54.49 ID:6ynKQRfV.net
>>1
>http://www.sankeibiz.jp/images/news/150315/cpd1503151715001-p1.jpg
一万人はいるよな  (´・ω・`) なっ。

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 14:57:27.64 ID:ieKCrO0t.net
グンソクが量産化されたのか。
整形して化粧までしたのにこの程度w

集団はともかく日本でこういうのが流行ったのって本田恭章とか中川勝彦の時代だろ。
一連のグラムロックや沢田研二とも違うし時代遅れでキモイだけ。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:13:15.38 ID:rbuPMKaT.net
顔の造形だけじゃなく表情もすごく気持ち悪いです。背筋がゾワッとする

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:14:49.88 ID:eETj4a7g.net
で、何で肛門ガバガバなの?こいつらw

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:16:22.85 ID:b099ci+2.net
時給250円の国からやってきた乞食アイドルグループだっけ?w

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:20:10.80 ID:2sQqzOj6.net
戦略を切り替えたのは判っていた
でもその誘導は無理すぎるだろ

日本の「カワイイ」と
朝鮮人から出る「気持ち悪い」の雰囲気は対極だぞ

気持ち悪い奴をカワイイ奴って表現する嘘を
抵抗なく言える神経はさすがだよ

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:24:29.38 ID:Y+gnLUyh.net
両手で菊門広げて9cm連結させるChongChongTrain見てみたいw

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:56:32.29 ID:LU3M04Dw.net
反日で日本女を強姦して殺したいボクたち可愛いでしょ?

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:10:23.08 ID:Nmwu67IY.net
>>23
「男娼」という言葉が頭に浮かびますた…

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:30:46.69 ID:pujCh+bY.net
いらねえって言ってるだろクソチョウセンジン

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:35:28.04 ID:FeTruvRK.net
>>349
自己レス
女グループだと思ってたら男だったでござる

>>1 読まずに書き込むもんじゃないな…
ケツ振ってろと書いたけど訂正、振らんでよろしい

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:02:10.04 ID:diUNFUFx.net
カメラの前で恥ずかし気もなく両手で肛門をビロ〜ンと広げて歌い出すんだから、どうみても新しい道を開拓してるだろw

人として絶対に踏み込んではいけない道に・・・・
日本人はもちろん他国のどの民族もここには到達できないと思う・・・

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:03:01.17 ID:OIz5Ur7F.net
かわいいはつくれる

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:03:52.39 ID:8DtPsTde.net
つーかさ、日本が嫌いな民族のくせに何で日本に来るの?
日本が嫌いなのに日本に居座る在日同様、矛盾してるよね

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:07:44.73 ID:VP+Ezyhi.net
>>23
カマいい系か

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:22:24.17 ID:jNhXX5sR.net
かわいい系はジャニーズにいるから不要

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:35:51.63 ID:w5UIE5+I.net
>>23
可愛い系と言うから、ジャニのセクシーゾーンみたいなの想像したけど全然違う
ゲイグループなら判るが、可愛い系???
可愛く無い、気持ち悪い

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:17:27.93 ID:cvfG5hj8.net
>>23
キモい系じゃねえか

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:07:18.21 ID:xWXFJ7bh.net
かわいい系っつーのは、若き日のブラピやハリーポッタ君みたいな奴の事を言うのよ?

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:25:57.00 ID:tB8451gw.net
整形丸出し厚化粧アイドル

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:52:03.24 ID:9vyRfuZB.net
【韓国】ソウル警察署長が「お金の無い女性の売春は認めるべき」と主張[03/17] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426583228/

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 17:41:42.59 ID:ppj5LS9F.net
こいつらも日本のAV観て9cmシゴきながら「もうすぐイルボンのチョッパリ女をオレのものにしてやるニダ〜!」
とヨダレ垂らしてるんだろうな

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 12:42:06.15 ID:g/mJbCiI.net
日本のエロビデオに出てる女はどれくらいチョン率があるの?
一応、チョン芸人とは違う系の顔ばっかに見えるが…。
蒼井そらが一時期支那で絶大な人気があったらしいけど朝鮮人は同胞呼ばわりしてたとか?

総レス数 372
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★