2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】府議会、ヘイトスピーチ意見書を全会一致で可決…ヘイトスピーチを「在日に対する排除と暴力、許されない」と規定[03/18]

1 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:28:20.21 ID:???.net
【京都】京都府議会(多賀久雄議長)は2月定例会最終日の13日、「ヘイトスピーチ(差別扇動)被害に対する意見書」
を自民、民主、共産、公明、創生、維新の全会一致で可決した。

意見書はヘイトスピーチを「単なる侮辱にとどまらず、在日韓国・朝鮮の人々に対する社会的排除と暴力であり、
決して許されるものではない」と規定。「ヘイトスピーチ被害に対し、有効な調査及び対策を早急に実施することを
強く要望」する内容となっている。安倍晋三首相、上川陽子法相、菅義偉内閣官房長官などに送られた。

意見書可決は民団京都本部(王清一団長)が要望していた。京都市、向日市などはすでに可決済み。

ソース:民団新聞 2015.3.18
http://www.mindan.org/shinbun/news_view.php?page=17&category=2&newsid=20174

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:29:20.07 ID:oUqpHoJb.net
>>1
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、いい加減に理解しようよ。
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:29:24.79 ID:NiEQjdXE.net
【話題】中国系住民ら、サンフランシスコに慰安婦像設置を推進…中国系市長の支持を得ている[03/18]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426668560/

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:30:03.90 ID:bmidMvgD.net
>>1
ま、京都の汚鮮度は酷いからな

5 :JusticeASIA@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:31:18.98 ID:8JgZBXHY.net
在特会が焦りまくってます(笑)
桜井のブタは逃げた気でいますが着々と逮捕実刑が迫っております(笑)
桜井持ち上げてたネトウヨ達も戦々恐々でございます(笑)
爽快爽快!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:32:11.21 ID:X7wkgmIo.net
【京都】30億円かけ、在日韓国・朝鮮人が多く住む宇治市の「ウトロ地区」に公的賃貸住宅建設し、道路、下水道整備へ[1/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391080218/

【京都】砂防ダム内に在日韓国・朝鮮人らが集落つくり60年間不法占拠、京都府が移転要請へ…住民反発[01/05](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1420415524/

【毎日新聞】韓国の伝統酒「マッコリ」密造、京都市女性を酒税法違反で摘発[10/07]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412644384/

【京都】「打ったら気持ちよくなれる」…女子中学生に覚せい剤を注射してわいせつ行為、韓国籍の56歳会社役員を逮捕[06/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403537266/

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:33:32.77 ID:MmUlkgpL.net
>>1
在日以外に対してヘイトスピーチOKなのか

8 :ウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:33:53.14 ID:QCXDUEiN.net
ナンだ、チョーセンジンASIA が紛れ込んでんぢやんwww
外国人政治活動規制法、が必要になってくるなマジデウザイ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:34:45.92 ID:ssckJV82.net
テロリストの仲間かよ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:36:50.85 ID:lF4SjbC7.net
>>1
> 意見書はヘイトスピーチを「単なる侮辱にとどまらず、在日韓国・朝鮮の人々に対する社会的排除と暴力であり、

アイヌ民族とか無視?逆差別では?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:38:14.12 ID:VZKxYzsW.net
なんだやっぱり「ヘイトスピーチ」って
「在チョンにとっての罵倒」「嫌チョン言説」でしかなかったんじゃん
人種だ国籍だなんて一般化すんなよ
国籍だって無ぇのがいるくせによw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:39:06.66 ID:/kwgUvPU.net
まあ、オレは都民だから関係ないなw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:39:44.44 ID:OxIitMQ7.net
へえ、在日中国人や在日フィリピン人や在日ブラジル人は関係ないんだ?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:39:44.96 ID:suxCPe+r.net
ゴミ在日チョンを一日も早く日本から排除する努力を!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:39:54.73 ID:Wg3ZnGqf.net
日本人に対しては全然OK

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:40:53.85 ID:x1ENyaaM.net
日本へのヘイトスピーチに対して、日本政府は韓国に経済制裁を科すべきだな。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:41:18.81 ID:16gZ8SUK.net
なるほど朝鮮人が批判されてるのは分かってるのか

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:41:18.96 ID:OxIitMQ7.net
在チョンが在日ナイジェリア人を黒んぼ呼ばわりしてもヘイトスピーチにならないのか
すげえなこりゃ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:42:11.50 ID:4LyUiVnG.net
>単なる侮辱にとどまらず、在日韓国・朝鮮の人々に対する社会的排除と暴力であり、
>決して許されるものではない

だから、それは「ヘイトスピーチ云々」とは全く関係無く
単純に「在日朝鮮人特別保護法」とでも言うべき物だろ?
なんで、日本の行政が彼らを特別視しなきゃならんのですか?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:42:47.42 ID:dnAJTJ/X.net
>ヘイトスピーチを「在日に対する排除と暴力、許されない」と規定

ほう
特定の国籍・民族のみに適用か?
法の下の平等に反してないか?
憲法違反だろ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:43:37.82 ID:khLXgBXu.net
>>1
>ヘイトスピーチを「単なる侮辱にとどまらず、在日韓国・朝鮮の人々に対する社会的排除と暴力であり、
>決して許されるものではない」と規定

「単なる侮辱にとどまらず、○○に対する社会的排除と暴力であり、決して許されるものではない」と規定
なんでも当てはまると思うけど、ホントにいいのか?うんw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:43:42.10 ID:m/tH/PmO.net
よく分からんが京都民による他県民へのヘイトスピーチが問題視されているということだよね

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:45:16.62 ID:gbwEp9mc.net
京都国がでたぞ!!

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:45:33.44 ID:TwpqiRiQ.net
>>1
特定民族のみ対象なのかよ!
それこそ差別だろうが!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:47:22.27 ID:qrgwkNTL.net
 





反韓デモをされるほど日本国民を怒らせた、その全責任は糞朝鮮人のせいだ。

ヘイトスピーチをされるほど日本国民を怒らせた、その全責任は糞朝鮮人にある。

クネには土下座による謝罪と日本国民への賠償を要求する!!!!!





 

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:47:55.41 ID:i98WdRnL.net
在日フィリピン人に対する批判はヘイトスピーチには当たらないんですね
どんどん批判しましょう

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:49:21.03 ID:x1ENyaaM.net
従軍慰安婦に対する意見書を可決した京都府議会自体が
日本人に対してヘイトスピーチを行ってるように思えるが?

宝塚市議会は撤回したが京都府議会はまだしてないよな?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:49:26.99 ID:11FnV9dt.net
在日韓国人が日本人をヘイトスピーチしてもよいのか。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:49:50.89 ID:rG2CLvk1.net
とりあえず駅南の景観破壊をなんとかしろ。話はそれからだ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:50:06.13 ID:qrgwkNTL.net
 


日本国民のみ方をしなければ、ならないのに、この馬鹿府議会。

クネの批判は無しかよ、あんたは日本国民なのかよ。

日本国民の利益は、考えない馬鹿議員共めが!!!!!!!!




朝鮮のクネは、ヘイトジャパンで嘘まで吐いて慰安婦の像を各国に建てているいるけど、規制しなくてもよいのか?

日本国民が被害者のクネの、ヘイトジャパンを禁止しろ!!!!!!!




.

 

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:51:02.50 ID:h6h+dcsl.net
京都府の議員はキチガイじゃね?
なんで出自限定なんだよ、
日本人同士でもヘイトはあるし、
在日外国人から日本人にだっあるんだから、
普遍的な表現にしろよ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:52:38.23 ID:Nv+hYmUw.net
慰安婦の非難決議は昨年朝日新聞が吉田証言記事取り消しで破綻したからか、今度はヘイトスピーチで攻めてるわけか。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:52:41.28 ID:qrgwkNTL.net
.


クネの、嘘まで吐いての日本国民バッシングとヘイトスピーチとヘイトジャパンをまず批判んしてやめさせろ!!!

京都府議会って、朝鮮の議会かよ!!!!!!

狂っている。



.

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:52:58.58 ID:XQjS7vhg.net
朝鮮人を殺せ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:53:47.54 ID:aHsH/a5B.net
キチンと区別はしろよ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:55:05.14 ID:vZkJvxM4.net
>>1
議会ですらこの体たらく。
いい加減にしてもらいたい。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:56:07.51 ID:VYXk2pIU.net
犯罪者やテロリストとその予備軍に出て行けというのはヘイトなのかそうなのか

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:58:58.98 ID:OzdI3Kwd.net
時代は八紘一宇だな!

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:01:06.43 ID:/kwgUvPU.net
俺は在日が嫌いだが、それで?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:02:20.16 ID:2XHjkxTW.net
本国が中国と米国の狭間で、風前の灯火だからな
民団が焦るのも分かるわw
実績作ってアピールしかないんだろうけど、連中の手先である日本人の
炙り出しには役立つね

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:02:43.47 ID:qrgwkNTL.net
アメリカでも、ぜんぜん問題にならない、ヘイトスピーチ。

それは、表現の自由を尊重する事が、民主主義国家の基本だからだ。



あの人種差別に厳しいアメリカでも、具体的な個人を特定しなければ、表現の自由を最大限に尊重する国だから、あのアメリカでも、一般的なヘイトスピーチは問題にはならないそうだ。

アメリカの連邦最高裁が、そう判断している。

例えば、「黒人は嫌いだ」とか「黒人は頭が悪い」とかでも、黒人と言う理由で、個人が直接不利益をこうむるわけではないので、人種差別で罪に問われる事はないんだって。

もし人種差別が問われる場合あるとすれば、職場で個人に本当に個人にあるいは一般的じゃないグループに、黒人だから例へば雇わないとか言うと、罪に問われるそうだ。

日本も同じ表現の自由を最大限に尊重する国だ、それは最高裁がアメリカと同様の考えを取っているんだって、特定の誰々と名指しすると、名誉毀損とかで犯罪だが、一般的な「朝鮮人は出て行け」では問題にならない。

だから、嫌韓デモは大いに結構、どんどんやろう!!!!!!

そしてもっともっと、日本国民の怒りの力を結集して、極悪朝鮮人を追い詰めよう。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:02:58.41 ID:Nv+hYmUw.net
府議らは李信恵の存在を知ったらどういう反応をするのかねえ。

【Twitter】李信恵「韓国人が日本人に対して抗議するのはヘイトスピーチではなく当然のこと」[4/1]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396317841/l50
【李信恵】李信恵「日本は日本人だけのものではない」「差別ではなく区別って、レイシストしか言わない」[6/15]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402806688/l50
【李信恵】「安倍○ね」という権力者批判と「在日○ね」というマイノリティー差別を同列に語るのは無思考だと思うけど大丈夫ですか[4/13]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397434931/l50
【Twitter】李信恵「拉致被害者全員奪還とは『名ばかりのヘイトスピーチ活動』だと思ってますが、大丈夫ですか?」[4/18]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397808061/l50
【韓国】李信恵が在日同胞に注意されてブチギレ「可哀想なネトウヨ在日、醜さ、愚かさに気が付け。嫉妬お疲れ様」 [5/13]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1399937910/l50
【国内】李信恵さん、在日同胞に「民族の裏切り者」呼ばわりされ怒る 李信恵「民族の裏切り者、褒め言葉か。現実を直視しろ」 [6/9]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402306857/l50
【国内】李信恵氏「ネトウヨ=今までに同じ話を何度もしてきてることすらわからない人」[5/5]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1399258310/l50
【李信恵】李信恵「早く北朝鮮行きたい」「普通の人は差別問題を殆ど知らないが差別問題は日本全体の問題」[6/14]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402735450/l50
【Twitter】李信恵「歴史の清算ができてないから特別永住者がいるんだよ。まずはそこから。外国人参政権は気の遠い作業」★2[4/28]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1398790231/l50
【Twitter】李信恵「差別を煽り、日韓の対立を深め、女性の尊厳を貶める『従軍慰安婦検証展』の開催中止を求めます」[4/2]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396421870/l50 👀

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:04:12.44 ID:Q1NBV1+j.net
まず支那チョーセンの反日活動をやめさせろ カス。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:05:03.32 ID:qrgwkNTL.net
 


日本国民のみ方をしなければ、ならないのに、この馬鹿府議会。

クネの批判は無しかよ、あんたは日本国民なのかよ。

日本国民の利益は、考えない馬鹿議員共めが!!!!!!!!




朝鮮のクネは、ヘイトジャパンで嘘まで吐いて慰安婦の像を各国に建てているいるけど、規制しなくてもよいのか?

日本国民が被害者のクネの、ヘイトジャパンを禁止しろ!!!!!!!




.

 

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:05:08.77 ID:IVyIsJ8U.net
南朝鮮人・南朝鮮人・南朝鮮人・南朝鮮人・南朝鮮人・南朝鮮人・
南朝鮮人・南朝鮮人・南朝鮮人・南朝鮮人・南朝鮮人・南朝鮮人・
南朝鮮人・南朝鮮人・南朝鮮人・南朝鮮人・南朝鮮人・南朝鮮人・
南朝鮮人・南朝鮮人・南朝鮮人・南朝鮮人・南朝鮮人・南朝鮮人・ 👀

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:06:02.96 ID:8DtPsTde.net
京都って在チョンしかいないんだっけ?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:06:50.25 ID:Nv+hYmUw.net
【話題】李信恵「公平じゃなくていい、どんどん偏向したろって思って(記者を)やってます」[9/17]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410936195/l50

【話題】李信恵(@rinda0818)「カウンターは暴力的ではない。しばき隊が中指立ててるのは活動の一種。差別容認社会に喧嘩売ってんですよ」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412409935/l50
【話題】李信恵「橋下市長による朝鮮学校への補助金凍結や特別永住者の見直し発言はきれいなヘイトスピーチ」[10/21]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413879924/l50

【話題】李信恵(@rinda0818)「祖父母の代から100年以上日本にいる。日本に馴染みなくっててごめん」「君は敵にもならん、雑魚やから」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412533957/l50

【話題】李信恵(@rinda0818)がヘイトスピーチ「池田信夫は単なる老害の馬鹿、BLOGOSは糞」[9/28]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411927132/l50

【Twitter】李信恵「戦争は始めたら終わらない。在日も終わらない戦争の中で生きている」[10/20]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413779529/l50

【話題】李信恵、特別永住制度の廃止に否定的「他の外国人と歴史的背景が違う。勉強しなさい」「努力しないといけないのは日本政府」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1414035935/l50

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:07:37.80 ID:cGB/7Heu.net
在日朝鮮人は違法な密入国者と子孫。
経済難民なんだよ。
凶悪犯罪が多いし日本から追い出されて当然!

川崎の事件、尼崎連続殺人ババア事件、酒鬼薔薇事件、世田谷一家殺人事件、足立区ドラム缶JK殺人事件、名古屋男女アベック連れ廻し殺人事件、光市母子殺人事件など。

全部朝鮮人の犯罪じゃねえか!

追い出せよ!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:08:21.70 ID:11FnV9dt.net
ヘイトスピーチよりも、韓国の反日教育をやめさせる算段をせよ。韓国民団の狗、売国奴。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:11:59.43 ID:RE6S7uxG.net
やくちゆうだらけのとこだろ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:13:53.88 ID:qrgwkNTL.net
.


この馬鹿議会、朝鮮のヘイトスピーチや、ヘイトジャパンは全然批判しません。

府議会の馬鹿議員は、皆在日朝鮮人かよ。


日本国民のためにはならない、府議会議員共、落選させろ!!!!!!!!!




.

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:14:31.16 ID:3J3UDWBJ.net
これ本当かな。
ソース民団のしか出てこないんだけど。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:18:22.86 ID:00dvyY+R.net
エラく限定的なヘイトだな。
京都は黒人差別は公的に認めるのか。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:20:14.94 ID:P617RgLr.net
在日、に?

日本や日本人はいいと、こりゃまた差別的だねぇ?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:21:30.27 ID:3J3UDWBJ.net
>>52
自己レスだけど、pdf見つけた。
読んでみると、ちょっとニュアンス違うなぁ。
ヘイトスピーチがこのように定義してあるわけでもない。
>>1みたいなマスゴミが、いつもの都合の良い編集した感じ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:21:44.63 ID:CmKqhc2v.net
また逆差別か

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:21:54.62 ID:CBTe2YrO.net
一番差別の被害に遭っているのは在米日本人だ。日本人というだけで、平成
生まれの小学生が学校や地域で中韓の奴らから差別と迫害を受けている。この
事態に日本の政治家は一切耳を貸さない、目を向けない。和歌山太市町の
日本人はシーシェパードの露骨な威圧に日々、心細い辛い気持ちを抱いている。
本当に苦しい差別は声に出せない。そこを分からない日本の糞議員ども(怒

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:22:11.52 ID:X1sm2FWA.net
ヘイトかなんか知らんけど、
なぜこれが起こってるのかまったく分析しないんだなw
おもろい野郎どもだよな、法務省もそこは一切触れず、許さないとだけw
ヘイトのレッテル貼って無理やりに封じ込めようとするだけ

日本政府や自治体って知能障害者の集まりなのかな?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:22:45.39 ID:Hli8x2Hc.net
KY安倍は自分のFacebookでヘイトスピーチをやめるべきだと呼びかけると
国会で耳障りのいい確約してやがって4日以上経ってもまだ書いてやがらず
在特会どもの愚かな国籍差別を事実上黙認してやがる

耳障りのいい約束反故?やっぱり醜悪なヘイトスピーチ国籍差別団どもが自
分の熱烈な崇拝者だからご機嫌損なうようなことは書けねえか?
まるで時代小説で有能な主人公を寒門や地位の低さを理由にバカにしやが
る名門出や地位の高さを鼻にかけやがる無能な悪役だな自民は

tp://blogs.dion.ne.jp/sekisindho/archives/5795107.html
袁紹の話を読んでいるとKY安倍とダブってきます。
二代目、人を見る目がない、優柔不断、わがまま、家柄や地位(国籍)にこだわる・・・
日本の行く末が心配です(-_-;)
2007年06月24日 18:25

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:23:39.90 ID:VO9OyhuA.net
タイ…    韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ…  共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム…  国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール…  「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キリバス…  性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…  韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
 黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
 NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス…  「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…    国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…   手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…   「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア… 「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス…  国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
 「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア…  韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ…   国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
 「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
イラン…   韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否
キルギス…  韓国人男性との結婚を禁じる法案検討

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:24:27.60 ID:jyMi9UV4.net
原因から目をそむけてるようじゃだめだろw

ほんとは知ってるくせに。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:25:04.63 ID:wH/lPp5p.net
おやおや、凄い逆差別ですね
こいつらアフォの集団だな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:25:36.03 ID:2vzH3jFY.net
>>55
いっそ、ヘイトスピーチをそのように明確に定義してくれた方が、日本人側としてもやりやすいんだがなw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:27:34.37 ID:DeJIZw1N.net
憲法違反じゃねーの

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:29:26.88 ID:jwE+Hqo0.net
京都府民ですが今後もガンガン、朝鮮ゴキブリ駆除デモを
行いますよ〜

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:29:48.14 ID:jPGqV+/y.net
結論、京都府議会は朝鮮人のための議会です。
嘘八百の慰安婦性奴隷を世界にヘイトクライムしてる朝鮮のことは見えません。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:29:51.67 ID:MPSwMwwL.net
砂防ダムを不法占拠してる在日を早く国外に追放しろ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:29:52.18 ID:WFfQg4qi.net
反日のヘイトスピーチはOK。
京都国の誕生。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:30:55.73 ID:wH/lPp5p.net
で、京都は独立でもすんのか?
この国はいつから言論弾圧の自由なんて認めたんだ?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:36:26.98 ID:38ygqh/l.net
密入国は強制送還
犯罪者は強制送還
生活保護は祖国で
これらは差別ではありません

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:36:45.08 ID:lpExZGVd.net
2015年3月22日韓国は日本人に対するヘイトスピーチ・クライムをやめろ!デモ行進in大阪
【日時】2015年3月22日(日)集合 14時30分出発 15時00分
【場所】新町北公園(大阪地下鉄・本町駅23番出口から南方向)
【主催】日韓断交共闘委員会

http://www.nico●video.jp/watch/sm25799406

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:38:18.66 ID:aYZ0okFI.net
京都の文化財や街並みにハングルの落書きが見つかる毎に議員から罰金取れよ
不法占拠の鮮人1人毎に議員1人ずつクビにしろ

日本に危害を加える不逞鮮人を甘やかし、我々に損失を与える政治家って何なんだ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:41:44.61 ID:+JTujnYy.net
>>1

世界中でも、天皇陛下に対して
・朝鮮人だけが唯一 「王」 と呼び (支那人も「王」とは呼ばない)
・朝鮮人以外の世界は 「皇帝」 Japanese Emperor と呼ぶ
支那のキンペーちゃんでさへ、天皇陛下に拝謁してから国家元首になっている。
「ジャップ」 だの 「ネトウヨ」 だの言ってる連呼リアンも、バカ朝鮮人だけwww


× 韓 国 人  朝鮮人が日本に強要して呼ばせている偽りの名称
○ 朝 鮮 人  コリアン (Korean)が世界標準の名称

「自分の小便で顔を洗う」 と支那の史書に記された蛮人、
ツングース系エベンキ族の穢(ワイ)族の子孫。

900年頃に日本にも火山灰を撒き散らした白頭山の巨大噴火後にシベリア・ツングース地方から来て、南方原住民と交わり
朝鮮半島に住みつき、エベンキの穢(ワイ)族の風習・文化・宗教・DNAを引き継いできた。
白頭山の巨大噴火で滅んだ百済人や高麗人とは、縁もゆかりも無い食糞朝鮮民族。

朝鮮半島に住み、朝鮮服(チョゴリ)を着て朝鮮語を話し朝鮮料理を食べる 「朝鮮民族」 の 「朝鮮人」 、又は
「エベンキ朝鮮人」
http://img.tfd.com/wn/51/68A75-tungusic.gif
http://www.free-photos.biz/images/people/nations/thumb/even_women.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=wq3PpeMbfrY


■「朝鮮」 の 「朝」 は、宗主国に献上する貢物を表し、「朝鮮」 の 「鮮」 は、少ないという意味。
 つまり 「朝鮮」 とは、宗主国に献上される貢物が少ない国という意味。
 朝鮮国が南北朝鮮に別れてより南朝鮮が 「大韓民国(韓国)」 を自称したのは、67年前の1948年から。
 軍事独裁政権から民主化して初の文民政権が誕生したのは、つい最近22年前の1993年から。


■「朝鮮人」 と言われるとキレそうになる

日本では 「朝鮮人」 という言葉には、軽蔑と嘲笑の気持ちが込められている。
植民地時代に日本に渡った朝鮮人たちができることは工場の低賃金労働者になったり、
河川で鶏や豚を育てて売ることだけだったのだ。 ほとんどの朝鮮人は日本語が
できなかった。(1931年朝鮮人の日本語識字率は20.3%であったとされる)

ハンギョレ(朝鮮語)
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/606548.html

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:42:02.60 ID:nW5OCrUs.net
敵側にレッテル貼りをするのがコノ手の上等手段

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:43:09.31 ID:LSGcLrLz.net
何でチョン限定なんだ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:43:21.75 ID:CJFQ/PBr.net
なんで在日限定なんだよ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:46:47.95 ID:A76PSpvw.net
つまり、日本人へのヘイトはOKと?

  

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:47:18.37 ID:VO9OyhuA.net
日本人って頭おかしいよな
犯罪者に犯罪者と言っちゃいけないと法律を作る
実は在日朝鮮人が一番驚いているんだよ
日本人って頭おかしいですよねって

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:47:25.79 ID:LSGcLrLz.net
日本人ならまずは犯罪犯した在日を強制送還できるようにするのが先だろ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:48:12.40 ID:QI4Hrq9G.net
京都は部落もあるからな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:49:04.64 ID:2Vu8hBCV.net
>>78
被害者の人権は無視されて、加害者の人権が保護される国だから。
それが正常とされているから仕方がない。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:50:04.03 ID:cJ7s8JuL.net
定義がおかしいだろwwwwwwww

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:51:38.26 ID:wH/lPp5p.net
京都人民共和国 【きょうとじんみんきょわこく】

日本の国内に領土が存在する国、かつては日本の一部であったが2015年に独立を宣言
国内では言論弾圧などが行われており、共産主義国である

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:52:54.77 ID:c5sRiUiX.net
過剰な配慮は、差別なんだけど。
在日には、理解できないのかな?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:53:34.06 ID:gIr1dUWK.net
まあ京都はおかしいよね。
市民がおかしいと言えないのがもっともおかしい。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:55:42.92 ID:B6Q+BbHj.net
>1韓国朝鮮人えのって、ところがすでに在日特権だな。在日韓国朝鮮人が主催する、
最初に火をつけたのは、在日の連中だろう?日本人えのヘイトにもナンか言えよ、京都の議員連中は。 まさに在日特権&ここにありって
感じだな。 

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:57:29.58 ID:gcGjqxgV.net
>>1
「現行法で対処する」というのが、安倍政権の方針。
 
 
一方、公明党や民主党や維新などは連携して
「国連に言われた通り”人種差別禁止法”を新たに制定してヘイトをやめさせろ」と圧力をかけてる。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:59:23.60 ID:kYZ9wQbP.net
これで京都で日本人を殴ろうが蹴ろうが殺そうがヘイトだと言えば無罪になったな



やったね!

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:01:26.97 ID:Ezhzs6Mp.net
ちゃんと「特定国家や在日民対象ではない」ことを明記すりゃ良いわ
日本人に対して在日がヘイトこいたら即ブタ箱へぶちこめ
ソレが法の基の平等ってもんだ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:02:36.07 ID:wH/lPp5p.net
>>88
あとは人を陥れ放題だな
あいつヘイトしてましたよ!!

アフォすぎて付き合えねえんで、日本人の迷惑ですから
京都はとっとと独立でも宣言してくれませんかね
ああ、県境に仕切りもしといてくれ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:04:09.76 ID:2vzH3jFY.net
>>90
でもな、そういう独立なり何なりを仮に認めるとだな


次の県へ次の県へと更に浸潤してくるだけだからな……

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:05:51.97 ID:OsgwvjXa.net
ヤジもヘイトだぞ。
おまえら政治屋もわかってんのか?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:08:34.97 ID:wH/lPp5p.net
次に密告制度が導入されます

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:10:12.13 ID:kYZ9wQbP.net
そういや京都て火事起こしやすそうだし文化遺産も結構あるな…まあ別にいいか
京都はイスイスにも優しいだろうし在日達の暇潰しに日本人潰し競争とかも流行りそう

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:10:44.43 ID:MS9aTH7l.net
xバンドレーダー反対も出来なくなりましたねw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:13:33.52 ID:wH/lPp5p.net
子供の頃に京都タワーを見てから、こいつらとは価値観が違うと思っていました
今でも日本の首都とか言っているとか聞いたが

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:18:07.35 ID:NUmsQJkT.net
京都は政治家も裁判官も汚鮮されてる殺日地域w

くわばらくわばら

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:31:32.46 ID:LWUWTtCq.net
あいつら頭おかしいんじゃね
ヘイトスピーチ?
はいはい
やな

99 :ハイパー@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:33:06.44 ID:pWrHxtHX.net
公園から日本の子供を排除しまくってた在日は良くて
それに文句言う日本人は逮捕って酷いよな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:34:10.16 ID:xWXFJ7bh.net
なんで在日限定?「安倍はヒトラーだ」と揶揄するのもヘイトでしょ。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:55:57.00 ID:GFRk3IKA.net
議会までクソチョンに汚染されてる
こんな腐った街が日本を代表する観光地とは笑えるわ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:58:20.52 ID:kjQKzOX3.net
在日の巣窟じゃないか

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:59:08.98 ID:sBuKTapA.net
なんというか、これでチョンがますます増長して、反日行為を平然と繰り返すのが目に浮かぶな。

結果、友好なんてカケラも無くなる。
もう大半の日本人から嫌われているチョンだが、10年後にゃ日本で生きていけなくなるんじゃねーの。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:03:11.28 ID:d/I7c/hY.net
ヘイトスピーチ詐欺に注意。
ヘイトスピーチビジネス反対。
ヘイトスピーチ屋を叩き出せ。
なんでもかんでもヘイトスピーチにするな。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:05:49.64 ID:SHbl+9eO.net
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/e/9/e950cf7d.jpg
http://averin-note.info/wp-content/uploads/2012/09/14462303_1007593010_224large.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201312/03/42/e0206242_2223276.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-43-ab/sonosono159/folder/1797815/13/66465713/img_12?1371727029

【法律】 あなたの発言が法律で禁止されるかも?ヘイトスピーチについて [BLOGOS 山田太郎]
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1415871835/

【社会】ヘイトスピーチ「法規制」の問題点 海外ではやり過ぎて弊害 - 見直しの動きも
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406827704/
【社会】ヘイトスピーチ、法規制に慎重論 「表現の自由」侵害懸念、海外で見直しも[08/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406827036/

【話題】ヘイトスピーチの安易な法規制は許されない 反ヘイトスピーチで我が物顔の「正義」の化けの皮  [12/3]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417574063/ 👀

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:06:21.99 ID:UHXbP/rL.net
なんだ京都かw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:10:42.12 ID:9OH07q/p.net
在日特権を許さない市民の会に対抗してたグループには、強盗で捕まった人がいたよね
強姦もしていたとか、生活保護不正受給の人もいた
上半身刺青だらけの人もいて、とても普通の日本国民とは思えませんでしたね
そんな人の味方の京都府議会はどうなんでしょうか?
日本人の生活が脅かされているのに

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:29:28.64 ID:jmJSTXKg.net
>意見書はヘイトスピーチを「単なる侮辱にとどまらず、在日韓国・朝鮮の人々に対する社会的排除と暴力であり、
>決して許されるものではない」と規定。

やっぱそいつら限定なのかwww

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:29:43.03 ID:8ysdyuOS.net
もう京都と大阪に隔離しちゃえよ
予算出さないけど日本にいたかったらどうぞで
日本人は基本的にスパイと犯罪者じゃない外人には寛容だからさ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:30:56.51 ID:Vq7UASuU.net
日本や日本人に対してのヘイトスピーチはいいのか?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:34:21.54 ID:Nv+hYmUw.net
京はまた禿が跋扈するのかね?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:38:08.60 ID:T0GO5Y5Q.net
これは、チョンコから小銭をもらって性接待を受けたって自白したようなもんだな。
府民は問題にして大騒ぎしたらいい。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:40:30.89 ID:qrLCRzab.net
本来のヘイトスピーチ規制とは全ての人種に対して公平に当てはめるべきだけど、在日や左翼は日本人に対する誹謗中傷を咎めないんだよね。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:45:54.87 ID:T0GO5Y5Q.net
京都府議会が全会一致で外患誘致

自衛隊の出動も近いな。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:47:14.45 ID:9pM1Cslj.net
頭のおかしい地域ってあるねぇ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:49:50.88 ID:LWLi/Scm.net
在特会が後先考え無かったせいで、ヘイトスピーチ規制という名の言論弾圧の口実を与えて、朝鮮人に利する結果になった。
そして桜井のブタは辞任して逃亡。
死ねよブタ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 23:03:03.18 ID:aL8cn3M2.net
あーああ
これで地下活動化して
ますます住みにくくなる

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 23:05:42.85 ID:gPox9cO4.net
>在日韓国・朝鮮の人々に対する社会的排除と暴力であり、
>決して許されるものではない」と規定

日本で不平等条約というのをやりたいのか?w

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 23:07:08.11 ID:gPox9cO4.net
>>110
日本人は朝鮮人に殴られても殴り返すことは許さんという事だろうな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 23:09:18.31 ID:wH/lPp5p.net
日本は言論の自由を認めているから
京都はもう日本ではないと宣言したって事だろ
日本人は好き勝手誹謗中傷受けようが問題なく
言い返したらヘイトとされるわけだ
ああ、日本系市民というべきでしたっけ^^
名称は「京都人民共和国」とかなんですかね?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 23:13:43.11 ID:Jqql3anf.net
ヘイトスピーチしなくとも、自然淘汰されるよ。
もう法整備はできている、あとは車を走らせるだけ。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 23:13:56.67 ID:Wwl8UR28.net
>>1
愛する祖国へ帰れば、嫌いな日本人に嫌がらせや殺害して
日本人に嫌われる事ないだろ?

日本の法や日本人が嫌いなら
さっさと帰国しろよ

おまエラの言うヘイトと、チョンによる日本人殺害や犯罪行為
どっちが重大な問題か
これから日本人は声を大にし問い掛けていくからな

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 23:16:56.21 ID:gPox9cO4.net
>>120
>京都はもう日本ではないと宣言したって事だろ

人間は平等という精神を失ってるからな
憲法14条の平等原則から逸脱する

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 23:22:18.56 ID:hUBOJ1Ph.net
あきらかに日本人を差別する、こういう偏った法案を可決してる京都府議会の議員
民団は地下銀行事件でも大いに問題組織と見られてるのに
その民団からの要請のあった意見書を可決するとか、もう日本とは言えない

反日議員は京都では落選しないのかね

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 23:22:53.74 ID:Nv+hYmUw.net
>>118
こうなるよな。

カピチュレーション
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%94%E3%83%81%E3%83%A5%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>オスマン帝国が領内在住の外国人に対して恩恵的に認めた特権で、通商・居住の自由、領事裁判権、租税免除、身体・財産・企業の安全
>などを保障したもの

>スレイマン1世はオスマン帝国という「強国」の支配者として、「弱国」たるフランスに恩恵的に特権を与えたのである。

>18世紀になると、オスマン帝国の衰退に伴い、カピチュレーションは西欧諸国による不平等条約締結の恰好の足がかりとされることになった。
>1740年にオスマン帝国がフランスに認めたカピチュレーションでは、スルタンから認められた一代限りの恩恵という形でなく、両国が対等な立場
>に立つことが定められており、オスマン帝国側に履行の義務が課されることになった。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%BB%E5%A4%96%E6%B3%95%E6%A8%A9
>治外法権の慣例はオスマン帝国で用いられ、メフメト2世がコンスタンティノープルに商館を置いたジェノヴァやヴェネツィアに対して与えたものが
>知られる。またスレイマン1世は対神聖ローマ帝国の観点からフランスに近づきカピチュレーションを与えた。西欧のアジア政策に治外法権が登場
>するのはこのカピチュレーションを足がかりとした事に由来する。これには身体の保証以外にも交易のさいにしばしば発生した海難事故や訴訟に
>関する処理、人頭税や関税あるいはオスマン皇帝によりしばしば出された臨時税などへの免税特権が含まれた。地中海交易全盛期にはオスマン
>帝国にとって一種の特約店契約の性格にすぎなかったが、近代帝国主義の時代には中東植民化政策の足がかりとなった。

>日本では、安政5年6月19日(グレゴリオ暦1858年7月29日)にアメリカ合衆国の間で結ばれた日米修好通商条約をかわきりとし7月にイギリス・オラ
>ンダ・ロシアと、9月にフランスと相次ぎ締結した条約(安政五ヶ国条約)に治外法権の問題が含まれていた。条約は正しくは領事裁判権についての
>取決めであり、日本の場合いかなる条約においても日本に在住する外国人に治外法権を認めたことはなく[1][2]、認めたのは日本人に対する外国
>人の犯罪に対する裁判をそれぞれの国の在住領事に委ねるということだけであった。しかしこれが治外法権であるかのように誤解され、外国人が
>すべて課税を免除され、日本の一切の行政権に服従しないようになったのは外国人の横暴とこれを黙認して既成事実化した日本人役人の怯懦の
>ためであった[3]。

126 :清一色@\(^o^)/:2015/03/18(水) 23:25:06.80 ID:olSrqVlo.net
>>1

なぁ、これでは”在日に対する批判は許さない”って言う定義だよな
ヘイトスピーチの定義が。

・・・京都府の民主主義は死んだな。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 23:26:13.15 ID:2bX9VM+j.net
「犯罪を犯した朝鮮人は日本の法律に基づいて祖国に帰れ」は問題がないです。

128 :清一色@\(^o^)/:2015/03/18(水) 23:28:00.88 ID:olSrqVlo.net
>>123

つまりこれ、違憲立法審査案件だよな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 23:28:55.14 ID:2bX9VM+j.net
地方自治体は外国人に生活保護するなら、公務員の給料を下げろ。

これもOK。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 23:29:06.83 ID:wH/lPp5p.net
京都人民共和国 【きょうとじんみんきょわこく】

日本の国内に領土が存在する国、かつては日本の一部であったが2015年に独立を宣言
国内では言論弾圧などが行われており、共産主義国を採用している国である。
日本系市民も存在しているが、国内においては階級が一番低い

日本人が旅行に訪れるには危険すぎる地域なので、立ち寄らないようにする方が無難である

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 23:35:47.57 ID:tVRSPzPQ.net
>>1
じゃあ京都市は平昌五輪のスポンサーやるよな?
まさか断らないよな?
断ればヘイトだ。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 23:39:03.00 ID:wH/lPp5p.net
平和とか 言ってくるくせに 火炎瓶

差別だとか 言ってるくせに 差別する

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 23:41:19.82 ID:0PdQ7DF1.net
外患誘致罪適用できんじゃね

134 :清一色@\(^o^)/:2015/03/18(水) 23:46:29.51 ID:olSrqVlo.net
・・・これ、条例でもなんでもなく『意見書』なんだな。

何の拘束力もなく”ぼくたちはこう思います”ってだけの

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 23:46:47.18 ID:HfOprVNE.net
じゃあ在日朝鮮人以外ならおkなんだ

ヤンキーゴーホーム!はヘイトスピーチじゃないと

へー

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 23:47:57.25 ID:wxkK2zMQ.net
> 在日韓国・朝鮮の人々に対する社会的排除と暴力であり、

また朝鮮人に限定なのか
朝鮮人ばかり優遇して他の外国人を差別するな

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 23:52:26.47 ID:kYZ9wQbP.net
在日がどんな仕事でも要求されたら止められない舞妓をやりたいと言えば雇わざるを得ないしたとえどんな無能でも辞めさせることは出来ない
止めればヘイト
クビでもヘイト

さあ皺寄せはどこえゆく

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 23:55:57.95 ID:+Vbt5Mc9.net
京都府議会の不見識にはガッカリだよ
なんで特定民族や特定集団を守るための意見書なんて採決してるんだよ
差別問題やハラスメント問題は所属集団をしぼった対処をすると利権が発生するだろ
部落問題みてりゃわかりそうなもんだが
そお界隈の人たちが今回の意見書採決に絡んでるのかな

ヘイトスピーチ問題とかいう事案の解決は
法律に違反する恫喝を取り締まればいいだけだろ
総会屋問題と同じだよ
総会屋の脅しは問題だけど総会屋はしゃべるなとはならないだろ
言論封殺は自由社会を絞め殺す行為だからな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 00:00:53.52 ID:yvUv6KxB.net
当然だ。ヘイトスピーチは論外だ。
むしろ、未だ法整備がなされていないことに憤りを感じる。遅い。
法務省も動きだし、大阪府や京都府が動き出したことで、
いちおうの流れはできつつあり、行政レベルで対応を行うことになった。
弊害が大きいので、法律を作ることはできないだろうが、
都道府県レベルの条例で個別に対応していくことは絶対にすべきだよ。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 00:16:40.55 ID:s2C8NW2N.net
>>1
在日っ名指ししてんだ。
驚いたね。

じゃあ京都府は日本人に対する廃除や暴力は肯定するわけだね?

凄いな、さすが京都府、野中の地元だけあるわ。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 00:28:09.90 ID:+riMjJWi.net
>>31
仕方がないでしょ?
君は京都にどのくらい滞在したことある? 俺は4年いたけどさ、何しろきちがいばっかだわ。
日常で出会う人間の大半は観光関連の仕事してるから、クソにでも頭を下げる。
一方で関西人気質なのか、客でなければひたすら上から目線。
そいで贔屓の政党は共産党なんだぜ。 本当に腐りきった場所が京都なんだわ。
他の地域と比べてもサービスの質は低いし、ローカルルールを持ち込む上に左翼なんだぜ。
本当に修学旅行に選んで欲しくない。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 00:34:36.28 ID:eqB/NEaR.net
>>141
同意。
京都は日本で一番排他的な街だと思ってる。
数週間滞在する程度なら愛想がいいんだけど、それを過ぎるとあからさま。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 00:37:08.66 ID:nWDkakrR.net
これからは修学旅行に行った学生の大半が暴行や強姦されても被害者が悪とか洒落にならないことになるから学校責任とか避けるために京都に行く学校は無くなるんじゃないかな

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 00:38:25.36 ID:AWi6HaI6.net
いよいよ始まりましたね

朝鮮民族は、差別、ヘイトスピーチを
己の様々な利権の為に、好き勝手に利用し、
恫喝を繰り返してきましたよね

ところが、ネット右翼の方々のご活躍と、
近年の嫌韓化により、
朝鮮民族の過去の様々な悪事、悪行が
かなりの部分で表沙汰になり始めました

それらを封じ込めるに、自分等の上等手段、
ヘイトスピーチを最大限に利用するのが
好都合、という訳です

朝鮮民族の恫喝に屈すれば、
日本国民は、自由に発言出来なくなるどころか、
朝鮮民族の様々な悪事、悪行も、
再び思いのままになるのです

朝鮮民族とは、今後とも、一切
関わらないことです


今後とも、日本国と日本国民は
一切、朝鮮民族の恫喝に
屈してはいけません

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 00:44:05.86 ID:2bIJUuhy.net
お前ら、7月以降在日武装集団が蜂起するかのような不穏な空気を神奈川新聞やTBSといった在日メディアが匂わせ始めてるぞ。
リ・ショウバンみたいに日本人を楯に人質事件起こせば日本政府なんか言うこときかせて楽勝みたいに舐めてんだろうよ。

ここは日本政府と自衛隊によって多少の犠牲に目をつぶり在日を徹底的に射殺して日本から消し去ってもらおう!

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 00:46:31.01 ID:GNie/m1o.net
また歴史は繰り返すのか

http://ccce.web.fc2.com/sinnsai.html

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 00:48:48.14 ID:jx2zjBJv.net
ヘイトスピーチは憲法に保障された表現の自由言論の自由なのに
京都では在日韓国朝鮮人は憲法より上の存在なのか

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 00:54:22.13 ID:31QAqjB4.net
自分らに都合悪い反応は全てヘイトなんやろ
つか嫌なら祖国に帰ればいいのに

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 00:57:18.22 ID:+AbFZEbB.net
何で堂々と政治活動やってる外国人がいるのに捕まえないのか

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 03:17:36.14 ID:AJbHtV/D.net
京都に旅行行くの止めよう
怖いな

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 03:20:57.34 ID:zMMsmxzk.net
これは・・・京都にものすごい法則が発動するな。
地震とか。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 03:24:10.56 ID:qQOAcdeV.net
>>31
だな
県内で日本人同士「京都人は心が冷たいから一緒に働きたくない」とか
「関東人は下品だから話したくない」とか言ってハブるのはおkなのかね

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 03:28:33.86 ID:n0jKoRwL.net
チョーセンジン保護条例?w

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 03:33:48.53 ID:4QpRFCs2.net
在特=利敵行為の馬鹿

155 :61式戦車@\(^o^)/:2015/03/19(木) 03:39:22.09 ID:+T9cvfhu.net
そら差別もヘイトも良くない。
ってだけの話でしょ。
国会でも話題には上がるが事実上シカトされてる話。
ただ、真っ向から反対する様な話でも無い。
それだけの話で、一々感情的になるヤツは地域離間工作に勤しむ工作員か何かか?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 03:48:34.69 ID:VpzUaBc4.net
韓国内の日本に対するヘイトスピーチは日本とは比較に
ならない位ヒドイ激しい物だぜ、それは如何するんだ
日本だけが法規制するのはオカシイだろう

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 03:50:39.68 ID:VpzUaBc4.net
韓国内の日本に対するヘイトスピーチは日本と比較に
ならない位ヒドイ、激しい物だ、そっちは如何するんだ
  日本だけが法規制するのはオカシイだろう

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 05:23:07.25 ID:mVUH+RBY.net
とりあえず平昌五輪費用を京都市に払ってもらおうか。
新しいスポンサーです。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 05:38:44.21 ID:49iAi+FO.net
騙しのチョン。脳味噌はウンコ
関わらないそれも静かにね、無慈悲な蟲

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 05:39:13.06 ID:TvFskk3x.net
出て行け はヘイトスピーチでは無い。

半島に帰ると言っていたのは民団であり在日自身だ。

そいつらがなんだあのナマポ比率は?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 05:44:14.32 ID:39o57SAK.net
在日参政権について、反対表明できなくなりました。
国籍についてのヘイトスピーチ扱いになります。
北欧と同じ混乱が起きるでしょう。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 05:44:50.48 ID:1Myzb4ZS.net
乞食民族、物乞いで生きてる恥知らずが住み着いて迷惑。
そんなの世界の常識なんだよ。
国旗掲揚も国歌斉唱も邪魔するようなクズこそ、日本に対するヘイト。
日本に対するヘイトをしっかり取り締まってからにしろよ。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 05:45:20.91 ID:pw9soFQX.net
ヘイトスピーチ云々ってのが朝鮮人向けだけってことの意見書ですかwww
何てわかりやすいンでしょうw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 05:46:33.24 ID:1Myzb4ZS.net
名簿が、犯罪者名簿みたいに取り調べに便利だろうし、
バカにやらせておけばいいよ。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 05:47:01.19 ID:KrCWIvJ2.net
在日が歴史に嘘付いて日本人差別してるのはいいとか頭おかしいんか

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 05:50:34.15 ID:FhIyoGoF.net
ナマポを撒き散らす役所を非難するのはヘイトじゃないよな

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 05:51:57.47 ID:QKpsWavh.net
こんな朝鮮人がいる限り外国人参政権は反対だわ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 05:52:20.23 ID:8O2GyDeZ.net
まぁ在日特権無いのなら通名廃止(場合によっては懲役刑)、在日外国人の犯罪は国外退去を徹底すべきだよね

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 05:52:57.42 ID:zmg1JzGV.net
>>134
外国人参政権反対の意見書なら岩手とか3県除いた大半の県議会で意見書が作成されたよ
そのせいかは知らないが表立って外国人参政権なんて言い出す政治家いなくなったでしょう

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 06:03:55.22 ID:n7W41Du+.net
日本人は差別されて、在日相手には反抗すら許されない地域か
実家が関西だから、京都には近寄らないように連絡しとくか
しかし、修学旅行で京都とか危険すぎるな
周囲にも危険だから近寄らないように振れ回っとくべきか
犠牲になってからは遅いし

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 06:05:21.95 ID:0SmNt1Tj.net
ちなみに、ジャアアプ罵倒するのはヘイトスピーチではないからな。
その辺、よろしくニダ。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 06:09:39.78 ID:58IR5qS8.net
ネトウヨは韓国がジャップヘイトしているからと正当化するが
韓国と無関係な在日コリアンたちに韓国に対する怒りをぶつけている
これは民族を理由とするヘイトでしかない

戦前から居る者とその子孫である在日コリアンの国籍は韓国ではなく李王朝だからな

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 06:11:17.38 ID:EcjJv100.net
>>170
ゲラゲラwww笑えるwww
お前の一族ごときが京都府の経済や財政に影響力持ってるわけねーだろw
アホかwシネよw
何も無いチンカス野郎の分際でw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 06:14:04.79 ID:sDMEBH8T.net
>「在日に対する排除と暴力、許されない」
そですね、在日米軍に対する排除と暴力は許されないですよね


沖縄の皆さん

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 06:17:55.11 ID:mf5opSps.net
ヘイトは在日限定なんだw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 06:18:46.86 ID:FUoirBGj.net
ヘイトスピーチの定義がひどいな
これじゃ在日保護法だ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 06:20:41.57 ID:sPpQFHaU.net
日本人に対する暴力暴言はいいのか

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 06:22:05.49 ID:c14vJ+fe.net
これが言わんとすることはまさに在日特権以外の何物でもない

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 06:23:06.82 ID:sPpQFHaU.net
さすが京都だね
朝鮮学校の公園不法占拠を放置し続け、警察すら動かないという歪みっぷり
朝鮮人の犯罪は取り締まらない方針の京都さんさすがや

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 06:23:48.68 ID:FUoirBGj.net
特権はないというが、在日が束になって合法非合法相混ぜての圧力をかけていうことをきかせるってのは特権みたいなもんだろうなぁ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/03/19(木) 06:34:21.93 ID:8ktiPTAa.net
在日朝鮮だけヘイトスピーチとか京都ってバカなの

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 06:35:01.52 ID:QFQmq3ZX.net
あーあ京都人て他県を見下さしてるが
在日の朝汚染度日本ナンバー3の汚い自治体なのに
薄汚い朝鮮京都乙w

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 06:36:57.09 ID:zHt8ElLC.net
ネトウヨ「日本人へのヘイトクライムガー、相互主義ガ―」

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 06:41:27.03 ID:zHt8ElLC.net
底辺マジョリティの嫉妬によるマイノリティ差別規制法。
多数派というだけで少数派には脅威である、その自覚が必要。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 06:56:47.70 ID:apsesbuS.net
>>184
劣等民族が何をほざいても、劣等民族に対する世界的な排斥活動はもう止まらないよ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 06:58:24.46 ID:K0OZmy9h.net
これ認められたら当然メーデーにやってる、企業批判や選挙演説で自民党批判出来なくなるなら問題なしだが。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 06:58:56.77 ID:bMg9HCkY.net
【京都】府議会「在日が行う排除と暴力、許される」

188 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2015/03/19(木) 06:59:13.43 ID:RWeE9UuK.net
 


  問題にすべきは、ヘイトスピーチではなく、行き過ぎた言動を伴うヘイトデモの方ですわ。


 

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 07:05:02.89 ID:31QAqjB4.net
>>183
お、毎度お馴染み乞食猿様の
ネトウヨ連呼ですか
相変わらず馬鹿丸出しですなー

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 07:09:34.65 ID:VBO3F7Y+.net
ちなみに京都ってたしか、
民団関係者が、未成年少女を薬漬けにしてレイプしたって事件が
ついこの前あったとこだと思うんだが。
公園不法占拠もそうだよな?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 07:13:56.50 ID:FB3HP3ch.net
在特を訴えろ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 08:22:17.38 ID:bmmzHHpq.net
>>172
在日猿はヒトモドキという下等生物なんでナにやってもヘイトにならないよ
常識常識

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/19(木) 09:33:52.01 ID:VxSTQmVtK
有事には京都には近づかないほうがいいという事か

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 10:33:03.92 ID:UtForxyS.net
つまり、朝鮮人関係は民潭含めて
全部潰せと言うことだな

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 10:54:12.12 ID:31QAqjB4.net
ま、在日猿どもが戦後日本人に対してやらかしてきた残虐行為の数々を踏まえりゃ
本来ならまだ生き残ってる当事者は勿論のこと三世四世に到るまで全て焼き尽くされて当然ではあるんだけどな
ヘイト?上等さ、在日猿は戦後から今まで恵まれた立ち位置だったのを良いことにやりたい放題やってきた
報いを受けるは当然だと思うのよさ!つーか嫌がられる程度で済んで良かったろと
これがシナだったらお前ら、問答無用で皆殺しだぜぇ〜

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 10:58:22.62 ID:pSd2mB1V.net
日本の汚染がいかに危機的かよく分かるわな。
安倍政権はギリギリでやってるんだよ。
世論が戦わなくなったら終わり。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 11:02:41.03 ID:u+XwyE9O.net
<<拡散>> <<拡散>> <<拡散>> <<拡散>> <<拡散>> <<拡散>>

【緊急抗議 署名/メール】カナダ バーナビー市 慰安婦像反対!ご協力を!

カナダでも慰安婦像計画が発表されました。
このままではカナダにも慰安婦像が建ってしまうかもしれません。
「カナダ邦人の名誉を守る会」主催で署名・メールで反対抗議を始めました。
3月10日付け「バンクーバー新報」によるとデレク・コリガン市長は「慰安婦像建立は未定
衝突を引き起こすのは議会の本意ではない 広く人々の声を聴きたい」と語っています。
一つでも多く反対の声が届くよう、皆様のご協力お願いいたします。

<近隣に住むお母さまから なでしこアクション に訴えが届きました>

「歴史関連で、日本人の子供が韓国人の子供にいじめや暴言を受けることが多々あります。
慰安婦像がない状態でこのようなことが起きているので、像が設置されてしまった場合、
間違った歴史認識から、更にいじめや暴言が加速することが容易に推測できます。
どうか、慰安婦像設置反対にお力を貸してください。 」

http://nadesiko-action.org/


署名 キャンペーン

>川崎中1殺害事件 極刑を!
https://www.change.org/p/%E5%B7%9D%E5%B4%8E%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E7%94%9F%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6-%E6%A5%B5%E5%88%91%E3%82%92

>少年法61条改正署名
https://www.change.org/p/%E5%B0%91%E5%B9%B4%E6%B3%9561%E6%9D%A1%E6%94%B9%E6%AD%A3%E7%BD%B2%E5%90%8D

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 11:20:01.57 ID:GtHRtXnu.net
京都と言えば民主党の前原誠司(同和)や福山哲郎(韓国系の帰化)だらけ。
関西の有権者は同和や帰化した韓国人だらけなの?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 13:07:44.96 ID:XJ7mcqPl.net
これまであきらかにヘイトされた民族いないね。
戦時中の米軍より嫌われていると

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 13:28:25.85 ID:u2TW2vhW.net
在日に特化してしまって世界の人権意識からずれてしまった
どことなく卑しさを感じる意見書だな

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 14:09:27.30 ID:buRvP44D.net
全会一致www
反対したら酷い目に合うんだろうなぁ・・・酷い話だ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 14:16:04.39 ID:ekBmqT1p.net
京都府議会議員らに対する批判は良いのですか?


京都は在日朝鮮人らの古巣なのか?


まさか民主党の前原議員さんが・・・?


民主党は国会から排除すべきだな?・・・・・これもヘイトか?

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 18:05:43.15 ID:v+hela0r.net
韓国の「ニダァーーーーーーーッ」を世界へ!
韓国の「ニダァーーーーーーーッ」をネットの力で世界遺産登録へ
韓国の「ニダァーーーーーーーッ」を世界の「ニダァーーーーーーーッ」に!


http://free.5pb.org/p/s/150319145117.jpg

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 19:21:28.29 ID:ofTpmlyF.net
なんと言うのかな、今お国の方から在日人の徴兵の話も出てるんだろ?
何度目かの未曾有の国難なんだろ?
いつでも帰れるという人は一旦、祖国の役に立って来なさい
日本にいつまでも張り付いて済んだ事を蒸し返して胸糞悪い思いを互いにする程暇なら、そっちの方がどれほど有意義か分からんわ

ヘイトスピーチをどうにかするとかの話はその後の問題

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 19:25:44.67 ID:oetJfTkb.net
反日暴動ってヘイト以上なんだけど

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 19:28:35.78 ID:vNoWPSln.net
在日利権がまた1ページ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 19:56:09.81 ID:vjzfQ3bV.net
京都だけてしてろ
大体外人ヘイトで困るのは観光詐欺で食ってる奴だけだろ
他の国民は迷惑なだけ
かんこうきゃくとかもいらない

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 20:07:28.88 ID:aAd6Ybu5.net
チョンコに物申すのは許さんって言っちゃったよ、、、一体どこの国の自治体の議員なんだよ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 20:07:47.59 ID:oTVbzBK0.net
>>1

在日が自ら、日本で工作をやっていると自慢しているんだか?w

在日韓国朝鮮人が、日本の国家に対してテロ行為を繰り返してきた事が裏付けられれば
内乱罪が適用されますねw

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 20:44:35.18 ID:4Z9nNVcJ.net
暴力?
はて?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 23:39:58.09 ID:WxdQcNRN.net
>>190
金 圭一(51)だったな。
13歳の女子中学生に覚醒剤うってナニに至った性犯罪。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 04:12:39.12 ID:kdmSEOiU.net
韓国人限定にするこの頭の悪さ
さすが痴呆議員だな
韓国人意外に適応したく無い理由でもあるんだろう

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 04:40:36.26 ID:teoimy1x.net
『ヘイトスピーチ』はアメリカ発祥の「スピーチコード(差別用語禁止など)」の一つであり、
アメリカ連邦裁判で違憲となった。アメリカが禁止しているのは
「喧嘩言葉(fighting words)」であり、「罵倒言葉」は含まれない。
欧州で禁止されているのは「暴動に直結する表現」。ヘイト発言に限らず、
ホロコースト否定発言なども含まれる。つまり、嫌悪だからではなく、
暴動(暴力)が発生するから規制しているもの。
欧州からも要請されているヘイトスピーチ規制は、「殺せ発言の放置(暴動抑止)」であって
「在日コリアン(特定民族)への批判」ではない。罵倒表現に虐殺・暴動の誘引性がなければ
『ヘイトスピーチ』は規制する必要がない。
アメリカはネオナチもKKKも存在している。刑法を犯さない限り言論の自由は保障されてる。
アメリカの知識人ノームチョムスキーは
自由に言論を普及させるべきとしている。
間違いがあれば言論で反論するべきであり
法で抑圧するのは間違いなのだ。
何故なら言論の自由こそが民主主義の基礎なのだから。
http://www.youtube.com/watch?v=Ko1AznviSlc

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 05:38:32.58 ID:W9upMrEQ.net
> ヘイトスピーチ(差別扇動)被害に対する意見書(PDF:131KB)
> ttp://www.pref.kyoto.jp/gikai/katsudo/tere/h2702-te/documents/03_heito.pdf

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 05:39:18.01 ID:KrEtRHKn.net
京都国か!!

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 05:51:15.25 ID:Ddm6W6em.net
いやいやいや在日チョンの生き方許したら
今後続々と密入国者が京都に流入し文化を破壊するんだが
1300年の歴史に終止符うつってきめたんやな

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 12:27:55.53 ID:0KHr+bY2.net
↓これだな

・ヘイトスピーチ (差別 扇動 )被害に対する意見書

 http://megalodon.jp/2015-0320-1224-22/www.pref.kyoto.jp/gikai/katsudo/tere/h2702-te/documents/03_heito.pdf

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 12:56:07.73 ID:MTxGt+b4.net
朝鮮人のヘイトスピーチ工作にのせられるとはアホだな。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 13:02:12.93 ID:jY/jEVLa.net
京都は在日が不法占拠する鮮部落をさっさと片付けてから建前論議をしよう
議会とはそういうところだぞ
やりやすいところで綺麗事を言い
長年にわたって占拠され集団圧力に屈していた行政に何もさせれない馬鹿議員達
こんなことしていたらほしいリニアなんて来ないぞ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 13:03:58.51 ID:GlQP70fO.net
韓国による韓国のための意見書。
普遍性を無視しているぜ。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 13:12:57.62 ID:ycSBUFx4.net
親韓日本人急増中、日本をディスる動画をyoutubeにアップ!!度重なるネトウヨの攻撃にとうとうブチギレた韓国の反撃始まる!!またしてもネトウヨ敗北wwwwww 

https://youtu.be/tiBGBrM8WnQ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 13:14:09.83 ID:UdqDoLjK.net
敵は西早稲田にあり

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:34:19.21 ID:0KHr+bY2.net
↓この自民党の府議会議員、いつも西田昌司議員と一緒に
 街頭演説しているひとだよね。


  ・秋田公司(京都府議会議員 自民党)
   http://www.akita-koji.com/

   http://www.pref.kyoto.jp/gikai/shokai/senkyoku/minami/01.html

全会一致ということは、この議員も賛成したということか。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:46:23.45 ID:tTWrp7PP.net
犯罪者や密入国や生活保護の外国人を排除するのは許されるんですよ
迷惑な外国人は帰れ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/20(金) 17:09:46.78 ID:sKm9WEvjD
テロはいいけど、ヘイトはダメ。
毎日テロなのに、ヘイトは1回でもダメ。
そういうことですね。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/20(金) 17:15:05.04 ID:sKm9WEvjD
加害者の人権が一番。
被害者の人権は二の次。

加害者は匿名や通名でプライバシー保護。
刑罰も信じられないくらい軽くする。
逮捕しても処分保留でどんどん釈放。
犯罪統計にさえ載らないように工作する。

被害者は実名の顔写真付きで報道。
加害者を批判したらヘイトスピーチで罰する。
テロを批判したらヘイト。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:18:52.51 ID:MTxGt+b4.net
昔なら差別やなんやらで操られても仕方なかったがネットが発達したんだから少しは考えろよ。ヘイトスピーチは駄目なのを鵜呑みにしてやるな。海外でのシナチョンの工作をみろ。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/20(金) 23:38:54.91 ID:RtjX2sVHq
意見書ってとこがポイントだよな。何の意味も持たないし
在日特権撲滅に向けて揺るがない思いを改めて感じる。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/21(土) 10:38:46.84 ID:PIJUzXIX6
結局日本人が排除されていくんでしょ

230 :桃太郎:2015/03/21(土) 11:16:36.06 ID:/zKS2OhPa
韓国で抗議デモ 安倍首相の人形や日本の国旗燃やす
https://www.youtube.com/watch?v=SSWFHCT3nsU
【驚愕】韓国リアルウヨの実態
http://i.imgur.com/n5bzYh6.jpg
http://i.imgur.com/YzHikjh.jpg
http://i.imgur.com/uj857JA.jpg
http://i.imgur.com/4rg3run.jpg
http://i.imgur.com/5Wnno6I.jpg
http://i.imgur.com/r81cNSA.jpg
http://i.imgur.com/HricGib.jpg
http://i.imgur.com/kh4suVY.jpg
http://i.imgur.com/JyzyDH2.jpg
http://i.imgur.com/cZTAGrt.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=FQdjc-nEBFw
https://www.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
https://www.youtube.com/watch?v=nzfRa0R1u0M
https://www.youtube.com/watch?v=Mcx7ujkFtfI

マスコミが報道しない在日韓国人の反日デモ
https://www.youtube.com/watch?v=Mcx7ujkFtfI

【速報】韓国で日本人学校を取り囲みヘイトスピーチ・脅迫文も送付 恐怖に震える日本の子供たち
https://www.youtube.com/watch?v=MvVN8Ib6aiQ

中国・韓国の反日工作で日本人の子供がアメリカでいじめられている
https://www.youtube.com/watch?v=e4kUz2NKh-g

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/21(土) 14:27:25.74 ID:jWFhiFm1b
こいつらって嫌韓の元が日本がこうやって気を使ってもチョンは一切日本に対する攻撃を緩めずに
世界で日本ディスカウントしてる事だって気づいてるのかねぇ

仮に少人数のデモが収まったとしてもネットや口コミを中心とした嫌韓は増え続けるから何の意味も無い

そもそもすでにデモなんてやってねぇだろあほチョン

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/21(土) 18:29:05.22 ID:mMX5cKwzz
京都って日本の古都みたいに言われるけど
汚染されてる。行かないほうがいい。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/21(土) 18:36:13.28 ID:6O+GRVHdc
チョッパリがウリ達に歯向かうなんて許さないニダ!

http://m.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D08HT4dD3hoI&gl=JP

http://matome.naver.jp/odai/2137818395972670001?guid=on

http://matome.naver.jp/odai/2137984402511400301?guid=on

http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=bAjM7fw1Ais&fulldescription=1

http://nicomoba.jp/watch/sm23851383?guid=ON&cp_webto=pc_jump

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/22(日) 03:43:53.52 ID:nIeboABAO
「在日朝鮮人なのだ」
(原曲)ttp://heboim.hp.infoseek.co.jp/mp3_4_008.mp3
(カラオケ)ttp://www.fukuchan.ac/music/anime/uchuenjingori.html

「在日朝鮮人なのだ」
朝鮮戦争が怖くて逃げた その恐ろしさを忘れはしない
海峡渡って住み着いた 日本を必ず支配する
在日ヤクザよ攻撃の準備はいいか(ヤルニダ!)
私は犯罪者 在日朝鮮人なのだ!

朝鮮戦争が怖くて逃げた その裏切りを忘れはしない
海峡渡って住み着いた 日本を必ず支配する
共産過激派よ攻撃の準備はいいか(ヤルニダ!)
私は犯罪者 在日朝鮮人なのだ!

朝鮮戦争が怖くて逃げた その後悔を忘れはしない
海峡渡って住み着いた 日本を必ず支配する
同士よ日本人拉致の準備はいいか(ヤルニダ!)
私は犯罪者 在日朝鮮人なのだ!

朝鮮戦争が怖くて逃げた その悔しさを忘れはしない
海峡渡って住み着いた 日本を必ず支配する
電通よTBSよ攻撃の準備はいいか(ヤルニダ!)
私は犯罪者 在日朝鮮人なのだ!

朝鮮戦争が怖くて逃げた その恨みを忘れはしない
海峡渡って住み着いた 日本を必ず支配する
在日朝鮮人よ!さあ!維新の党を応援して選挙権を得よう!(ヤルニダ!)
私は犯罪者 在日朝鮮人なのだ
(ナレーション)
在日特権正式適応者は日本の刑務所にいた400名弱で竹島事件で韓国に拿捕された3950人との引き換えに
特別に与えられたものである、後60万まで増えたのは密入国等の犯罪行為の後マスコミ工作で無理やり適応した
故に在日朝鮮人は全員犯罪者であり、韓国北朝鮮にとっては国を捨てた裏切り者である
だから今日も在日朝鮮人は日本征服を夢見て工作を続ける!日本人を暴力団で恫喝しマスコミで洗脳し奴隷化するのだ!

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/22(日) 04:16:34.97 ID:2XmY1ltvq
>>1
> 意見書はヘイトスピーチを「単なる侮辱にとどまらず、在日韓国・朝鮮の人々に対する社会的排除と暴力であり、

まさかチョン限定は民団が盛ったなと思ったら事実だったでござるwwwww
どうなってるんだ京都議会www 人権意識あるのかよこいつら

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:1vF8febjBuoJ:www.pref.kyoto.jp/gikai/katsudo/tere/h2702-te/documents/03_heito.pdf+&cd=2&hl=ja&ct=clnk&gl=jp&client=firefox-a

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/22(日) 04:46:54.47 ID:5srG9uiqM
怖い〜!

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/22(日) 04:48:10.34 ID:5srG9uiqM
在日韓国人:それ以外
の人口比率を1:100と仮定すると、在日韓国人の犯罪率は、

(犯罪者の60%が在日韓国人なら)
「それ以外」の犯罪率の、(60/40)×100=150倍

(犯罪者の70%が在日韓国人なら)
「それ以外」の犯罪率の、(70/30)×100=233倍

(犯罪者の80%が在日韓国人なら)
「それ以外」の犯罪率の、(80/20)×100=400倍

(犯罪者の90%が在日韓国人なら)
「それ以外」の犯罪率の、(90/10)×100=900倍

よく言われている、3〜4倍なんて生易しいものではない。

性犯罪は90%以上とのことだから、およそ千倍かそれ以上。

因みに(犯罪者の95%が在日韓国人なら)
「それ以外」の犯罪率の、(95/5)×100=1900倍

「それ以外」には中国人や帰化人も含まれるので、
原日本人と比較するともっとひどい。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 05:39:29.32 ID:lf3hlR0H.net
日本から日本人を排除しようとしている在日は無罪のようですw
この世から日本を消さなければ満足できないといっている韓国人についても無罪のようですw

駄ブス田だなぁ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 10:18:09.85 ID:Xwwrmz6d.net
>>238
一行目は第三者にわかるデータを出せ。
個々の犯罪者はいるが、日本人を排除しようなどという動きはないぞ。
二行目も第三者にわかるデータを出せ。「日本を消さなければ〜」はないぞ。
仮に反日教育が行われているとしても国外の話だ。政府や都道府県は国内の規制の話だ。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 13:36:37.57 ID:P1t/QjaU.net
ヘイトスピーチ反対!


http://free.5pb.org/p/s/150317235046.jpg


韓国の「ニダァーーーーーーーッ」を世界へ!
韓国の「ニダァーーーーーーーッ」をネットの力で世界遺産登録へ
韓国の「ニダァーーーーーーーッ」を世界の「ニダァーーーーーーーッ」に!


http://free.5pb.org/p/s/150319145117.jpg

241 :小林よしのり:2015/03/22(日) 13:52:50.81 ID:uN5OBnXFI
フグみたいななー。湧いとる。タバコの吸い殻ほかしても餌や思うて湧いてきよる。フグかネトウヨか、ええぃっ!邪魔くさい。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 13:49:13.66 ID:wycCJbkV.net
自分たちの抗議は正義の声で
他の声は全部ヘイトスピーチ扱い

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 13:57:34.04 ID:z8sg2Le7.net
これって、議会が差別しているよな。

在日とそれ以外の外国人をヘイトしている!!赦されない行為だ!!

244 :小林よしのり:2015/03/22(日) 14:31:08.16 ID:iMPvsDSLb
餌取りのフグが少のうおますなー、本命のチヌ黒鯛狙いまひょか。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/22(日) 14:40:49.15 ID:kT1wawXkP
可決するのは構わないけど、どういう状態や行動がヘイトスピーチに
なるのか、しっかり定義して頂きたいものですね。
在日外国人だけでなく、日本人に対してのヘイトスピーチも排除お願い
しますよw

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 15:29:06.21 ID:ljKIlB7r.net
賢い観光客は京都避けて金沢へ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/22(日) 15:36:16.59 ID:MTShBEfW2
日本人を差別する京都府議会。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/22(日) 17:38:25.15 ID:nIeboABAO
国民の言論の自由を奪う悪法なら
日本国憲法に照らして無効にできますww

採択した議員を選挙で追放できますから、リスト作ってねw
がんばろうww

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 21:53:07.52 ID:OyhjltsL.net
韓○の教科書では、日本へ行ったものたちは、韓○の奴隷階級たちって教えているの?

奴○のものは、主人(オレ)のものと、韓○人たちは、思っているんだろうか!!!

凍結・没収って大変だね。でも、どうやって財をなしたのかな?

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 21:55:43.44 ID:N/r2KObx.net
日本に特定の民族を優遇する法律が出来たん?

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:01:14.02 ID:jIqguijc.net
>>1
すげー言論封殺だ
言論には言論で戦えよw
まーできないだろうがw

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:14:22.51 ID:g8sLgiqx.net
韓○の徴兵とか7親等とか、在外は一族、夕ご飯たべていたら、

いきなり連れて行って、もう日本に帰ってこないの?

帰も一世が書類不備で、その子孫が韓国籍抜けていないと、

韓国があとから国籍強制的につけて、二重国籍で、管理するの?

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 11:20:58.32 ID:mEIL6QV/.net
憲法で保障された権利を日本人から剥奪するって
在日特権って本当にあったんだ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 15:12:45.26 ID:UeDbbcSL.net
ヘイトスピーチ反対!


http://free.5pb.org/p/s/150323010132.jpg

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/23(月) 21:34:27.71 ID:zEwi3DskO
又、日本人だけ差別されて何も言い返せない法案が出来るってか

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/24(火) 23:15:37.83 ID:idanEVPa.net
在日韓国人による、日本人に対する国内犯罪多発中(要注意)
警視庁発表日本国内の性犯罪者国籍別、大韓民国70.3% 中華人民共和国18.3%
婦女暴行罪だけで言えば90%以上が韓国籍 又は北朝鮮籍で占めており
人妻だけを狙い犯行を重ねていた犯人は韓国の2ちゃんねる的なサイトで
「今日も朝鮮民族の性奴隷のチョッパリ(日本人)人妻の性器に旗を立ててやった(笑)」
自慢してたそうです。
病的な変態異常者共 レイシスト姦国人!!

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/24(火) 23:28:36.92 ID:idanEVPa.net
在日特権の根源:朝鮮進駐軍について

http://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-748.html

●在日の本当の歴史
韓国人・朝鮮人たちは戦後の混乱期に国有地も、都心駅前一等地周辺も、地主や地権者を殺したりして
奪い取り、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が
出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。
財を成したのは彼ら「朝鮮進駐軍」は分派し、政治組織として社会主義、
共産主義組織へと発展し、政界にも進んだ。
→これが後の社会党や共産党や現在の民主党(議員の3分の1は在日)につながっている。
「朝鮮進駐軍」と名乗る在日朝鮮人暴徒たちは、通りすがりの市民に言いがかりをつけ集団暴行をは
たらく。警察署の襲撃、無銭飲食・無賃乗車は当たり前、白昼に目に付いた婦女子を路上で
集団強姦するなどを、日常茶飯事に繰り返した。
このような犯罪歴をごまかすためや韓国人・朝鮮人であることをごまかすために
通名(偽名)を使用するようになった。今の暴力団ヤクザの構成員や街宣ウヨクも
ほとんどが在日の成りすましだ。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 23:01:01.56 ID:4t/IH371.net
各地でヘイトスピーチ条例案が出てるけど、この連携プレーは何が目的なの?
7月以降に当事者達の武器になるの?

総レス数 258
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★