2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】韓国漁船の違反収まらず、「拿捕覚悟で出漁」も

1 :なまはげ87度 ★@\(^o^)/:2015/04/16(木) 10:43:40.92 ID:???.net
日韓両国の漁船が操業している九州沖の排他的経済水域(EEZ)で、日本側が韓国漁船の違法操業に頭を抱えている。

 例年、EEZ内での乗り入れ操業は政府間の交渉で漁獲量などを定めているが、韓国船の過少申告が原因で昨年は決裂。
今年1月の妥結後も違反は収まらず、水産庁の取締船が2月以降、韓国のはえ縄漁船4隻を拿捕(だほ)している。このままでは再び操業に支障が出る恐れもあり、関係者から懸念の声が上がっている。

 両国EEZの乗り入れ漁業は、1999年に締結された日韓漁業協定で可能となった。
漁獲割当量などを毎年、日韓両政府の交渉で決める。例年は漁期が始まる7月頃までに妥結するが、昨年は決裂。長期にわたって乗り入れが出来ない異例の展開になった。

 交渉当事者の水産庁が問題視したのは、韓国側はえ縄漁船の違法操業だ。日本側の立ち入り検査で、漁獲量を過少記載していることが次々と判明した。

 昨年は1月〜4月に、九州沖で計7件の韓国船拿捕が相次ぎ、いずれも船長を漁業主権法違反(操業日誌不実記載)容疑などで逮捕。うち5件は、タチウオの過少記載だった。

 以前から同様の違反はあったが、「韓国政府の対策が十分ではない」(水産庁国際課)として、交渉が進まなくなってしまった。

 再発防止を徹底させるため、韓国における罰則の強化や日本側に乗り入れる船数の削減、漁獲量の虚偽記載根絶のための措置を検討するよう合意文書に盛り込んでようやく交渉がまとまった。
妥結時期が遅れたため、効力は例年より長く、1月20日から来年6月まで乗り入れが可能になった。

 ただ、水産庁によると、具体的な対応は今も見られない。水産庁九州漁業調整事務所(福岡市)は2月〜3月にかけて鹿児島県沖のEEZで韓国船計4隻を拿捕。
いずれも立ち入り検査で、操業日誌にタチウオの漁獲量を過少記載していた。

 4隻の船長はいずれも現行犯逮捕されたが、担保金の支払いを保証する書面を提出して釈放された。船長たちは「割当量以上の魚を取りたいと考えていた」と供述。
水産庁は2月、外交ルートを通じて韓国側に漁業ルール順守の徹底を申し入れた。

 日韓の漁業問題に詳しい福原裕二・島根県立大准教授(朝鮮半島社会論)は、「一部の漁業者は、拿捕されても生活のためにやむを得ず、という考えで出漁している。
韓国政府が減船などにしっかりと取り組むべきだ」と指摘している。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150416-OYT1T50032.html?from=ytop_main5

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 10:43:56.65 ID:TSII3IKv.net
ftp://" target="_blank">ftp://

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 10:44:39.13 ID:sXhZnc5h.net
EEZでの操業を認めたのがそもそもの間違い

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 10:47:06.97 ID:2LZo77Bb.net
拿捕してもあっさりリリースなんだろ

だからサンゴとかやられ放題

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 10:47:49.99 ID:FHtSE2+L.net
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、疑問に思いませんか?
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=zagOXM-2n_o
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチやデモ、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 10:48:53.76 ID:/fk4hbfj.net
守る訳無い

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 10:49:32.05 ID:ur7xWkNw.net
日韓漁業協定の破棄をすれば済むだろ
日本政府ってイラ付く

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 10:50:10.58 ID:S7ScJwB2.net
罰金刑を重くして韓国自体にもクレーム入れればいい
そしてEEZ内での操業を取り止めにすると脅せばいいんじゃね
どうせ、韓国側の海は韓国が垂れ流した汚物とゴミによるゴミ捨て場になってるらしいし
竹島周辺まで韓国の連中はゴミ捨ててるって話だよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 10:50:30.47 ID:4eHyrV32.net
罰則がゆるすぎるからな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 10:50:35.36 ID:Lt9NlYZv.net
捕まっても違法操業の利益よりも少ない罰金で船も戻ってくる。
捕まらなければ大儲け、捕まっても利益が減るだけ。
リスクがないんだから止める理由がねえよ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 10:50:37.11 ID:KvmZp4w0.net
ロシア等、他国みたいに撃つ訳じゃ無いからな。
そりゃ、逮捕程度のリスクだったら韓国人なら来るだろ??

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 10:51:20.37 ID:ZZZ/a6lF.net
今までたくさんの魚を万引きされてきた事実を報道しない日本のマスコミ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 10:51:40.06 ID:6Vz6F6Cj.net
日本は悪、悪、悪なのニダ。
だから、日本を辱め、貶めるのは善ニダ、善ニダ、善なのニダ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 10:51:40.31 ID:WZ/lxObn.net
相手は順法精神皆無の海賊だぞ
中国・韓国は徹底的に拿捕だ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 10:51:49.19 ID:I18qMmII.net
海保の安全が優先だから、拿捕や逮捕に下手に接近するのは危険じゃないか?
チョンは何でも偽装するから漁船に見せかけた工作船の可能性があるから、即時砲撃でいいんじゃないかな?www

16 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/04/16(木) 10:52:43.10 ID:xMUX177T.net
もうやめようぜ>日韓漁業協定
韓国が約束守るわけないじゃん。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 10:53:55.58 ID:Vs5h04qF.net
 >水産庁は2月、外交ルートを通じて韓国側に漁業ルール順守の徹底を申し入れた。

そんなことで朝鮮人がルールを守ると考えてるのかww
暴力団員に法律遵守を呼びかけるのと同じだよ。
もう少し強制力のある手段を考えろよ。たとえば違反漁船がある一定数を超えたら
それ以降、いっさいの乗り入れを認めないとか。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 10:54:25.62 ID:UqzLeGH9.net
さすが親韓政府
韓国様に漁場を差し出すヘタレゲリ安倍wwwwwwwwwwww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 10:54:39.20 ID:THMHnMvB.net
拿捕なんてめんどーだから
撃沈しちゃえばいいじゃん

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 10:55:01.85 ID:QKjWevxj.net
止むを得ず泥棒とかないわ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 10:55:11.28 ID:Mxg46Q2l.net
船をだ捕して罰金を払わない奴はずっと拘留すればいいw(^o^)
日本政府って馬鹿なの?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 10:55:30.98 ID:4ydKyY3r.net
アレは漁船に似せた北朝鮮の工作船だ。
自衛隊は、本日は10発打ち込むことを承認した。
新入将校の練習台にはちょうどよい動く標的。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 10:56:34.05 ID:X9GGhMYl.net
もう撃ちまくれ 

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 10:58:46.53 ID:jHFmNrWR.net
やったら損だってレベルにしないとダメ
罰を恥だと感じるのは日本人くらいのもの

在日朝鮮人税で賄うのもいいな
使うとこからとらないとね

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:00:16.54 ID:KfXFFNwD.net
撃滅!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:00:53.42 ID:rnYEutxb.net
もう漁業交渉するな。遵法精神が生じるまでEEZ内で漁をさせるな。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:03:54.37 ID:M1J/59SK.net
撃ち殺すと海が汚れるかもしれないしなあ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:03:58.77 ID:tI/JNovK.net
産経前支局長を英雄の出国禁止解除くらいじゃどうにもならないくらい
韓国には迷惑をかけられている日本

何かと「日本が悪い!」にしとかないと本当にヤバイのは韓国なんだよね

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:04:12.20 ID:6N4H0jUp.net
ロシア式に行けよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:04:21.53 ID:UUZYTkwp.net
人だけ救出して
船だけを沈めても良いかもな
そうやって一隻一隻消していく

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:05:20.87 ID:5NeR7dN0.net
犯罪が当たり前韓国籍

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:07:04.97 ID:jv1aXqDg.net
嫌われてもしょうがない国。
それが韓国。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:07:19.99 ID:DNfdnkxP.net
●しちまえ。
洗浄で焼き殺せ。海に捨てるなよ、海水が汚染されるから。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:07:21.44 ID:DNfdnkxP.net
●しちまえ。
洗浄で焼き殺せ。海に捨てるなよ、海水が汚染されるから。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:10:22.78 ID:CeDgnSEm.net
国土交通大臣を更迭しろよ。海上保安庁が手ぬるいのはあいつのせいだよ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:10:47.02 ID:7HzuMl2Z.net
警告射撃をするべきだ。
韓国人は中国人並みに汚い手口をするからな。

しかも罰金を払わない

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:11:33.08 ID:XPQ1hQGz.net
違反する船を悉く沈めよ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:12:19.15 ID:tI/JNovK.net
そういえば李承晩ラインで日本の漁船が拿捕され日本の漁師が抑留され殺傷されたね
竹島も不法占拠され続けてる

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:12:50.68 ID:rVoIKUrh.net
これは日本人が悪いw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:14:09.32 ID:voLcho0u.net
罰金に見合うのかね?

41 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:14:20.75 ID:864w1B4p.net
密漁の罰金が増額されたんじゃなかったっけ。
とりあえず領海侵入したら、警告無しで拿捕し、一律3000万円の罰金を課したらいい。
とにかく領海侵入は割に合わないと解らせるべきだ。
罰金払わなければ、漁船はオークションにかけ、残りを全額払うまで刑務所で働かせればいい。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:14:49.98 ID:WQOA8/31.net
20ミリで撃ち沈めればいいじゃん。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:15:37.54 ID:IbjIaunU.net
ロシアにさんざんやられてて
日本は甘いんだわ
小笠原といいチョンといい
えらそーにしてるが
主権がねーんだろこの国の政府やら議員にわ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:15:51.57 ID:bvEkhXvu.net
>>39
テロリスト思考!

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:16:17.29 ID:npw09X8b.net
罰金を億単位に改正しろ
払えなきゃ強制労働な

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:18:04.92 ID:tcVNBYo+.net
<丶`∀´>約束は破り捨てるもの
<丶`∀´>嘘嘘嘘嘘
<丶`∀´>日本で魚を盗むニダ

(´・ω・`)もうやめて

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:18:07.94 ID:7+Y0zW/N.net
撃沈で

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:18:08.56 ID:bxuFul6S.net
発見次第沈めとけ

それが一番さ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:18:50.39 ID:KXfdIl3a.net
撃沈でおk

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:19:24.23 ID:RfTqX9eq.net
韓国漁船の拿捕一隻につき在日を一人死刑にしよう

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:20:19.79 ID:XGI5IU8y.net
まあまあ、そんな目くじらたてなくても
違法な船を見つけたらさ、拿捕してちゃんと罰金を払ってもらって、
在日を一人か二人お土産に持たせて快く送り出そうよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:21:06.35 ID:dlH1KBtI.net
追加で法律作らないとね。

殺人だけはしてはいけないが、その他はOK。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:21:44.80 ID:JmOczZP9.net
敵国なんだから最高に厳しい罰を与えるのが自然。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:22:44.30 ID:ePlKzpJh.net
ロシアがやってるみたいに蜂の巣にしてやれ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:23:45.01 ID:vp+ctXFw.net
>>1
泥棒と交渉しても無駄

すべて拿捕して公表すべきだ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:24:01.97 ID:Iv2zqG6k.net
ロシア流島流しで

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:24:47.24 ID:5/UxSStq.net
拿捕しまくるしかないな

違法操業による罰金ももっと高額にすべき

そうしないと後を絶たない

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:28:59.41 ID:3rw24aH5.net
最初からルールを守る気がない韓国人と協定とか無駄だろ
韓国漁船は、全部、締め出すしかない

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:29:23.28 ID:d1dF6Noo.net
もうロシア式でいいんじゃないかな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:30:08.68 ID:ZW9NW1fA.net
シナ朝鮮船打ち払い令だ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:30:27.21 ID:d1dF6Noo.net
>>58
協定なんかない山陰沖に昔から密漁に来ていたし

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:31:30.02 ID:gu/49vLc.net
ロシア式でいこう

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:33:23.66 ID:RhBEuaJ8.net
船没収すればいいじゃん

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:36:07.88 ID:okTyMwSP.net
相手国に罰金1億ドル、船、積み荷も即没収、船員も無期懲役とかにしな減らんだろう!

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:36:23.63 ID:VTiJqKn2.net
即轟沈でいいじゃん

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:37:01.66 ID:DkuHkLkt.net
>>63
証拠物件として長〜い裁判が終わるまでは預かれるよな。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:38:38.99 ID:XvMRMzdA.net
数隻の監視船で広大な海の上で取り締まれるわけがない
韓国政府が犯罪者を取り締まる、罰則を割に合わないものにするしかない

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:40:06.60 ID:1eGBuYlF.net
チョンなんか拿捕しても、餌代と拘留する人件費が無駄だろw

チャン産水産物そのものを禁輸にすればいいんだよw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:42:49.02 ID:XI86ewuj.net
犯罪民族のパイオニア

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:44:07.10 ID:Vex7NsL7.net
日本の対応が生ぬるいからチョンが違反し放題をやるんだよ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:44:58.96 ID:XTQ/1A4i.net
長年、朝鮮半島の歴史や政治を研究してきた筑波大学大学院教授の古田博司氏は「韓国に対しては
『助けない、教えない、関わらない』を『非韓三原則』にして日本への甘えを断ち切ることが肝要」と説く。

助けても教えても恩を仇で返すのが彼の国の性格で、関わらないのが日本のためになるという。
中国、北朝鮮に対してもほぼ同様に接するのが賢明だと主張する。

「『それでは日本はアジアで孤立する』などと恐れることはない。日本は多くのアジア諸国から支持されている。
孤立しているのは東洋的専制国家の東アジア3カ国の方だ。
ただ、韓国と手を切る戦略について日本の最大の同盟国である米国を納得させることが肝要だ」
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
井本 2018年冬の平昌(ピョンチャン)オリンピックも経済面、運営面で準備不足と言われ、日本の支援を求めてくるとも予想されています。

古田 助けてはなりません。支援してもオリンピックが円滑に運ばないと、日本のせいにされるのが落ちで、少しも日本のプラスになりません。
2002年のサッカー・ワールドカップの日韓共催でも、いろいろ苦い思いをさせられたではありませんか。

井本 慰安婦問題で朴槿恵(パク・クネ)大統領は「日本が誠意を見せなければ首脳会談はできない」と言い続けていますが。

古田 これこそ日本は日韓基本条約で解決した問題だとする従来の毅然とした態度を貫くべきです。
どんなに譲歩しても必ず、まだ誠意が足りないと言ってきます。
今の韓国は反日が国是で、日本に謝罪を続けさせることが、自らの政権維持につながるからです。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
井本 米国は東アジアの緊張が高まるのを懸念し、「韓国と仲良くしろ。慰安婦問題なども譲歩せよ」と日本に圧力をかけてきています。

古田 日本政府は韓国の問題点を具体的に米国に説明すべきです。

第1に、韓国は日本の領土(竹島)を奪い、日本を仮想敵国として軍事演習を行っている。
第2に、韓国は日本の元首(天皇)を侮辱し、邪悪な対日敵対宣伝行為を全世界的に繰り広げている。

第3に、日韓基本条約など国際的な基本条約、協定を反古にする韓国の司法に政府が加担し、
三権分立を悪用するのみならず、反日の過去訴求法を実施し、自由民主主義に反する国民弾圧を行っている。

その上でマーク・リッパート駐韓米国大使がソウルで暴徒に襲われ、大けがをした例を示しながら
「韓国は法治国家でなく、日米と共通の価値観もない。助けるは必要ない」とはっきり言えばいいんです。
米国も最近は自分勝手で一方的に甘えてくる韓国に嫌気が差してきている。軍事予算を削減する必要もあって、
駐留韓国軍は早く撤退させたいとも考えています。

ただ、中韓が結束したら困るとも思っている。
だから、「結束してもすぐに仲違いを始めるから心配する必要はない、歴史的にそうだった」と、米国を説得すればいいんです。
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/43424

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:45:01.50 ID:LfW0Bhq8.net
沈めろ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:45:31.27 ID:3rw24aH5.net
>4隻の船長はいずれも現行犯逮捕されたが、担保金の支払いを保証する書面を提出して釈放された。

なんかいつも、罰金に関してこういう書き方してるけど、
これってちゃんと後で支払われてるのか
踏み倒しまくってるのを隠すために、
こういう書き方してるんじゃないのかって疑いたくなる

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:46:39.67 ID:ReeR6acD.net
>>1
漁師の息子だった上村遼太君が惨殺された理由のひとつだね
ttp://blogs.c.yimg.jp/res/blog-f4-5c/kakuichi23/folder/678469/01/45786801/img_0?1321879830

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:46:58.30 ID:uzKWr4mO.net
拿捕したら漁船を没収したらいい。

 没収した船は自衛隊や海保の射撃訓練の的にすれはいい。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:47:23.99 ID:gK3PpD7I.net
必要なのはA-10のアベンジャーだろ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:49:03.16 ID:OI7rg6Zl.net
徹底的に拿捕すればいい
罰金を支払わないときは韓国政府へ請求しろ
守るべきことを守らせるそういう姿勢で望まないと

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:50:23.61 ID:DkuHkLkt.net
領海内でトコトン追い回してガス欠になったら公海に放置で

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:51:23.69 ID:JxTMO/58.net
魚が減ってるのこいつらのせいもあるだろ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:52:29.33 ID:v2zZbXE0.net
こんなことを許している日本はある意味キチガイ
キチガイが隣にいるんで日本もキチガイになった

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:53:22.81 ID:fDS6ggbC.net
舟を没収せんかい

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:54:13.28 ID:F2/PNoG8.net
問答無用で魚雷でもぶち込んでやれば良いのに

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:56:20.49 ID:Vex7NsL7.net
日本はインドネシアの対応を見習ってほしものだ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:56:32.54 ID:TSII3IKv.net
ftp://" target="_blank">ftp://

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:57:18.96 ID:LfW0Bhq8.net
>>79
韓国近海だとタチウオ激減で生計たてられない状態。

一方横須賀にはタチウオが毎年のように接岸して、釣り師が狙ってる。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:59:18.46 ID:OI7rg6Zl.net
韓国政府が取り締まりを実行するまで
船長らは釈放すんな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:59:56.02 ID:aX1Yuk8O.net
世界中で韓国の違法漁船が問題化してるのに
日本はキャッチアンドリリースで激甘対応。
完全禁止措置とか盛大にやれよ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 12:04:09.09 ID:avKm6JAS.net
銃撃して殺せばいい

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 12:05:02.01 ID:Zz+qJH92.net
広島空港これは予行、実験。
遠隔で都心へつっこむ。
東京、大阪・・・
客はほとんど日本人で無問題。

  
アメリカがキューバと正常化本格化のきざし。
高官協議の場に北朝鮮高官も。
南にとっての地獄が始まる。
いらない子になる前に北京の手を握る。


リッパート襲撃でも米振り返らず。
日米で慰安婦は人身売買問題で手打ちしそう。
安倍米議会演説でスタンドオベイ。
米指揮権返還でいらない子になる前に


マスコミをよくみてろ。
東京に何機もつっこんでもすっとぼけるぞ。
東京港には海兵満載の貨物船。
いらない子になる前に一か八か。



ミヤネ「isisによるテロですね」
小倉「どうすればいいんでしょうか」

ミヤネ「永田町、霞ヶ関が占拠されました、現場から中継です」
「いやー、以外にうまくいきましたね」


北主導で統一されるくらいなら、一か八か。
はじまりは旅客機自爆から。 
貨物船からは海兵がぞろぞろ、重火器も簡単に揚陸。
同時に対馬へ。


アメリカがキューバと首脳会談まで進んだ。北主導で統一
へのアメリカの決意を思い知る。前ソウル支局長出国禁止も
効果なくあきらめた。


いらない子になる前に、ボロボロの中古機を買い集めねば。
このための羽田国際化だ。反対運動なしだ。
おまけに都心低空飛行許可だ。旅客機自爆させるための政策。


羽田国際化で成田反対運動もやめだ。羽田国際化のための成田つぶし。
羽田国際化さえなれば、突っ込み放題。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 12:05:09.91 ID:hnpnV+ej.net
撃てばよい

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 12:06:06.52 ID:xVOeDsgZ.net
ルール守らないんだったら

沈めておk

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 12:06:57.05 ID:jv1aXqDg.net
いわゆる反日無罪ですね。
価値観の共有は無理です。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 12:09:36.57 ID:T4BK98g1.net
艦首部銃撃で闘争阻止して、逮捕しろよ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 12:12:23.44 ID:gP2+zYbd.net
恐怖を与えるのが一番だ。
撃て

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 12:18:10.51 ID:kA4kcySj.net
>>1
日本も漁船取り上げ、廃船費用や損害賠償全額補償の上巨額罰金にしろ。

>>43
左翼や自民党極左派は、女とカネで特亜大好き。議員ほどタダマンコや小金持ちの大好きな人種はいない。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 12:26:41.92 ID:KZbsjLdQ.net
これも日本側の弱腰の対応に問題がある 悪いのは日本

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 12:32:13.34 ID:/w/7kguC.net
>>1
罰金支払われるまで船差し押さえなよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 12:32:36.35 ID:NfqupRFo.net
日本の処分甘いしな〜 中共じゃ、泥棒で死刑だっけ?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 12:34:32.61 ID:3OBRsfJo.net
拿捕して船を取り上げろ

それか撃沈させろ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 12:40:07.36 ID:f8E580rO.net
罰則を厳しくするしかないわ。  相手の常識に期待するより、法律を厳しくし、厳格に運営すること。
これしかない。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 12:41:03.92 ID:JHAgkswm.net
船ぐらい押収しろよ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 12:43:17.81 ID:qo36YZIy.net
普通の国の様に皆殺しにしろ
島根の漁師の恨みを晴らせ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 12:44:40.75 ID:zd8jE9s0.net
>>101
それが一番効くだろうな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 12:46:12.87 ID:Q1RbcfgT.net
魚採ってくれてありがとー

ってもれなく20ミリ機関砲弾をプレゼントして差し上げろ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 12:59:17.42 ID:THMHnMvB.net
国が特に何もしないのなら漁民が船を武装するとか しちゃえばいいのに

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 13:03:53.28 ID:vF8wa7lo.net
黙って沈めようぜ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 13:14:52.78 ID:yyA9ZaWq.net
無線ジャミングしといて沈める
ゴキやネズミを外に放してやる馬鹿はいない
潰すだけだ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 13:23:09.72 ID:GLDdJ1df.net
せめて漁船の没収くらいしないと減らないんじゃね?
海保や水産庁ならまず撃ってくることはないしな。
ナメられすぎ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 13:29:47.60 ID:liUmuae0.net
>>104

         , , ..-――-=ミ `)ィ,
        .ィ{(〃´        彡イ)
       ,.`≡''    ) ))) ) )、 ¨ヽ
      /  ,.ィ  }) )ー'=くムイィj;)}  }
       ∨イ {´ミr'¨´ "〃 `:ヽ,゙ぐr'"
       ヾ{´l {i_゙ r' _,_   1} `ソ'  20mmなんざ豆鉄砲だ。40mm砲の弾じゃねえとな
        `7゙>ァゞミ r 〉ニニ、ーイノリ
        `ーァ,(从 {トャー_-;ァ7ハ)
        _/ r'  `ゝ、`¨ r''¨´
     _ ..ィ7   {   { ヾ:ー''’
    r'¨ヾ,'/ム-‐ミx  j  {ヽ._
   / ヾ. }'////∧`ゝV⌒/! }
  j    ヾ!/////,} ;' j///リ i!
  バヽ:、 ゙1/////j ;' j!/// ;ハ、
 ム、  ヾ }/////ハ. ' j!//ハ "イ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 14:06:18.90 ID:X2btMZqA.net
ロシア方式は、流石に問題だろうけど、違法操業の場合は、拿捕して船は爆破すれば良いじゃん

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 14:25:40.24 ID:Gf8oT/4d.net
罪に対して罰が軽すぎるのが明白になっているのに法律を変えようとしない国会の無能さが問題

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 14:26:27.66 ID:61DNmhfj.net
船を押収しても解体する費用がかかりまっせ
沈めるのが一番?でも油漏れの可能性もあるしな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 14:33:43.83 ID:TfS7F//b.net
>>1
妥結した途端に鬱陶しい犯罪民族が日本に被害を与えまくってるの図。乗り入れ操業もう認めるなよ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 14:35:39.16 ID:mTEKV6wt.net
禁輸したら良いのに。
韓国産寄生虫鮮魚を国産偽装して食中毒って弊害もあるし

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 14:35:39.96 ID:/0yIYVVm.net
撃てばいいじゃん
弱腰だろ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 14:37:31.52 ID:+8HNtscZ.net
>>112
北朝鮮に格安で販売する。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 15:02:32.53 ID:YWA97Gck.net
>>109
何も無くなってしまいます

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 15:32:37.77 ID:tI/JNovK.net
日本は海に囲まれているのに
漁師さんが蔑ろにされ過ぎていると思うんだけど
漁業関係で頑張っても票にならないの?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 15:44:16.93 ID:CeDgnSEm.net
拿捕でも効果ないのなら、没収でいいだろ。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 15:45:18.92 ID:AKtevuWd.net
>>3
だよな〜

売国スパイだらけの国会を何とかしないとならんね

先ずは民主党、共産党、公明党の殲滅だな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 16:14:51.01 ID:PcmS1K/4.net
拿捕して漁船没収、賠償金1億円ぐらい払わせたらいい
日本人漁民が韓国にされたような韓国での収容所生活は要らない
韓国人が日本に増えたら迷惑だ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 17:11:33.34 ID:4xjrX6pr.net
連中にはルールを守る(ルールそのものから)概念が無い
違反を嘆くとか、馬鹿以外の何者でもない
病原菌に「感染するな!」と言っても聞くか?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 17:26:00.47 ID:+DXa6Z8E.net
罰則を重くしたんじゃないのか

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 17:26:09.43 ID:6J26+pdd.net
日本のすぐそばでウジャウジャ涌きすぎなんだよ
http://www.jfa.maff.go.jp/sakaiminato/sigen/img/zu_zannteisuiiki.jpg
http://naglly.com/earth-at-night_japan.jpg

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 17:30:02.75 ID:UJPq3CD9.net
>>112
射撃訓練につかえ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/16(木) 19:31:55.42 ID:ASWE283vZ
日本の水産物を輸入禁止にしておいて
日本のEEZ内で魚を取るって
アホですか

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 19:59:18.50 ID:0z2dK4+i.net
>>125
はぁ糞ジャップ死ね

128 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2015/04/16(木) 20:00:32.71 ID:Wo47ZCGh.net
発見即撃沈で頭すっきり

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 20:04:35.95 ID:tgXQu1GC.net
チョンダフォー!
拿捕するにも金はかかっているんだから韓国政府に対して
拿捕にかかった費用を請求するべきだろうな。
まったく韓国政府公認で違反操業しているんだからたちが悪い。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 20:05:59.12 ID:RaUbJ4+y.net
何度も違反するような悪質さなら船を没収できる協定を結べばいい

131 :根戸宇世です。:2015/04/16(木) 20:08:06.14 ID:M7IIREugs
ロシアなら、撃つ。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 20:09:15.11 ID:KKqidiDg.net
拿捕じゃ生ぬるい
捕まえたら燃料抜いて漂流させろ
無線機も壊してな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 20:16:38.61 ID:OukVmXRr.net
日韓漁業協定打ち切って韓国漁船を日本のEEZから全面的に締め出せ
あれは不平等協定であり漁場を荒らされるだけで日本に何のメリットも無い

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 20:18:05.32 ID:Li4Pq6+H.net
>>127
ちょぉぉっぉぉん〜
おまいちょうすん人だろ〜wwwwww
本物か?本物だろ?糞喰うんだろ?ホンとか?
教えてくれホンとに喰うんだろ。
すげぇなぁおおまえ。びっくりどっきりニンゲンンだなぁwwwww
朝鮮人だろ?wwwwwwwwwwww

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 20:19:30.80 ID:hAcABZpn.net
言っても聞かない奴は中ソみたく即発砲で対処するしかないな。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 20:22:03.64 ID:mTAA9p1b.net
日本の国庫から金を盗む泥棒と一緒、ただの犯罪者

拿捕数が一定数超えたら沈めると決めて南朝鮮に改善を突きつければよい
改善されなければ南朝鮮の責任で船が沈むだけ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 20:23:14.77 ID:Li4Pq6+H.net
>>127
なんか言ってくれ。
おれ本物の朝鮮人と話した事ねぇんだよwwww
しかもおまえ日本語できるから在日だろ?
自分が朝鮮人だって知ったときドウ思った?
うれしかったか?
土下座してもいいよwwww教えてくれよぉwwww
教えて下さい。wwwwwwww
どんな気分だったんだよぉwwwwwwwww

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 20:24:06.72 ID:liv5TGwz.net
守るわけないわ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 20:28:03.46 ID:k6xujK7i.net
ロシアに「行く勇気はないんだなw まじで撃沈されるからな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 20:32:46.33 ID:sCEJxn1v.net
船を没収しないと止まらんな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 20:33:38.36 ID:pN2PjEON.net
憲法改正しろ
これ以上、シナ、チョンにデカイつらさせるな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 20:34:51.47 ID:DDKP0eJK.net
国家に命を賭した先人にとっては政治家の毅然は不甲斐なく思うだろうね。
何もせず何もなさずに観ているだけが毅然とは木偶の棒でも言えますね!

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 20:35:10.66 ID:UHEgdZrT.net
>>1
ロシアみたいに銃撃すればいいのに

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 20:58:09.88 ID:aYA1ptcp.net
違反してもバレルのは0.1%以下だろ?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:00:10.85 ID:a8QTMjFV.net
粛々と魚雷ぶちこんで沈めるしかない。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:06:22.33 ID:D/QiQh0W.net
死なない、殺されないと思ってるからだろ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:12:19.32 ID:5NeR7dN0.net
韓国の周りの海は汚染されてるからだろ
キムチわる〜

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/16(木) 21:22:53.00 ID:jZULVltzt
日本側は韓国の変化に気付かないのでしょうか。

韓国政府も韓国人も日本に勝てる、頭を下げる必要がない、
と思い始めているのでどんな無法でもやりますよ。
韓国の司法までが条約なんて守らなても良いと考えていますから。

漁獲割当量を決めても、
>一部の漁業者は、拿捕されても生活のためにやむを得ず、という考えで出漁している。
業者は違法をするでしょうし、韓国政府も日本側の得になる事をすると思っているのですか。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 12:16:08.14 ID:h08TUaUo.net
>>1

韓国人は法より如何に他人を出し抜いて自分が得するかを優先するから

法律違反や社会道徳違反より儲ければ勝ち=正義

相手を認める=損=負け=悪

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:16:06.39 ID:0i+PPwHo.net
同胞がえげつない醜態ばかり晒すから、日本に住むコリアンは正しい意味で火病になってるんだろうな。哀れ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 17:46:56.75 ID:GW0bMozq.net
>>1
だからさ
ロシアのように問答無用で撃沈させりゃいんだよ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 18:32:13.85 ID:oQZJJmYr.net
憲法9条のせいで日本の海は隣国の盗賊どもに荒らされ続けているorz

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 18:48:23.51 ID:OqNPhj1B.net
>>1
拿捕した漁船は没収すれば良いんだよ。
あいつらは借金で首をつることになる。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 19:42:44.43 ID:nUQCMJ4i.net
もう無茶苦茶

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 19:46:37.38 ID:nyAF62gQ.net
北朝鮮の工作船と同様に扱えば良い。

つまり、「機銃掃射」を浴びせれば良い。

魚雷は勿体無い。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 19:48:05.90 ID:cdsIl42P.net
最初から分かってる話じゃないか
韓国人がルールなんか守ると思ってんのか?
問答無用で撃沈する以外に方法は無いよ、真面目な話

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 19:48:31.47 ID:OtEVihSm.net
>>4
国土交通相が公明党だからな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 19:48:36.34 ID:nyAF62gQ.net
今度やったら30mm機関砲だ。

総レス数 158
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★