2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】 ニューヨーク州知事:NYT報道「韓国人ネイルサロンの労働実態」を受け、規制強化案作り[05/18]

1 :LingLing ★@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:49:57.93 ID:???.net
■ニューヨーク州知事、ネイル業界の規制強化案準備

最近、米国ニューヨークの在米韓国人たちの反発を買ったネイルサロン労働者虐待の論争の中で、
業界の慣行を変える法律が導入される見通しだ。

米国、日刊紙ニューヨーク・タイムズ(NYT)は、ネイルサロン労働者が低賃金、人種差別、有害化学
物質に脅かされているという自社報道と関連、アンドリュー・クオモ・ニューヨーク州知事が総合対策を
盛り込んだ法案を18日(現地時間)、州議会に提出することにしたと17日報道した。

法案の骨子は、事業主に対する処罰強化、マニキュアリスト(爪の美容師)の資格条件の緩和、
産業安全基準の強化などだ。

ニューヨーク州当局は、法規違反が摘発される事業主に罰金を課することから営業場閉鎖まで
制裁を加える権限を得る。

▼ニューヨークタイムズハングル記事のキャプチャ
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/KR/2015/05/18/AKR20150518125400009_01_i.jpg

爪の美容技術を学ぶため、ネイルサロンに就職して低賃金と搾取される事例を防ごうと労働と教育を
兼ねた実習生制度も導入する。

有害化学物質から労働者を保護するために規定される状況に従い、マスク、保護メガネ、手袋などを
着用するようにする法規も適用される予定だ。

NYTはこのような制度が州議会と業界の支持を得ているとし、数週内に投票に付されるものと見込ん
だ。

クオモ州知事は声明を通じて「目指すところは単純だ、ニューヨークで労働者虐待はない」と話した。

新法案は多数の韓国人に影響を及ぼすものと予想される。 ニューヨーク州一帯のネイルサロン
6千〜7千カ所余りのうち、3千ほどを韓国人が運営している。

NYTは、韓国人のネイルサロンが労働者を虐待するという長文のシリーズ記事を最近、モバイル、
インターネット、紙面に掲載した。

ニューヨーク韓人ネイル協会は、NYTが業界の状況が脆弱だった20〜30年前の話を現在の実態の
ように誇張して報道したとして、法的対応を検討している。

協会は、NYTが中国、ベトナム、インドたくさん運営するネイルサロンの過ちをすべて韓国人に押し
付けて、人種差別的で、在米韓国人を卑下したと反発している。

ソース 連合ニュース 
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2015/05/18/0200000000AKR20150518125400009.HTML

関連【米国】 ニューヨーク州の「韓国人ネイルサロンの労働実態」 〜NYT報道後、本格的な現場調査に着手[05/16] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431754475/
【韓国】 NYTの「在米韓国人ネイルサロンの劣悪労働環境」記事に反発、「捏造だ」と集団で謝罪を求める。デモも計画[05/13] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431526521/
【米NY州】ネイル業界にメス、韓国系サロンに影響も[05/12] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431390713/
【韓国】NYタイムズが初めてハングル記事を掲載!韓国人経営者の人種差別を暴露=韓国ネット「初めての記事がこんな内容だなんて」05/09] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431183429/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:50:40.46 ID:/EdmoVND.net
人類の敵
馬鹿チョン

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:50:48.21 ID:/Pb2Xua+.net
ウリたちがアメリカの法を動かした
マンセー!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:50:52.89 ID:3KkLsZDL.net
どこでも迷惑韓国人w

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:51:37.45 ID:58MJDWpG.net
どやこれが韓国人の影響力や

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:52:16.14 ID:+ZzT1i6d.net
いちいちシャベチュニダで騒ぐからよけい反感を買うんだが何故そのことがわからんかね

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:53:00.02 ID:kEq4TTft.net
韓国人を規制すればいい

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:53:10.87 ID:woDklor9.net
              ≡=−
 ゚ 。 ,∧,,,_∧ ゚。
 ゚ ・<゚`Д´゚;>。  アイゴォオオオオオ!!!
    (つ   ⊃
     ヾ(⌒ノ
      ` J  ≡=−

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:53:12.80 ID:EE5eYdc3.net
キャベツニダ!!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:54:12.35 ID:1+a+xPof.net
鮮滅法案だな

11 :ブルーブラック ◆jXugssDnOB6B:2015/05/18(月) 20:00:25.18 ID:yN5foQSW0
どう料理するか参考にさせてもらおうw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:55:13.13 ID:LOs3Q3ie.net
残当過ぎて草 下のヤツは奴隷と同じように扱うからな、バカチョンは
ライダイハンとか(´・ω・`)

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:55:33.07 ID:3KkLsZDL.net
>>6
自分たちは特権階級だと「思い違い」して…
もとい「自分たちに都合が悪いものはすべて摂理に反する」としか考えられない「脳障害」ないし「キチガイ」だから…

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:56:30.61 ID:swSO3Oh+.net
韓国人を招き入れたが最後

残らず焼き払い埋めて根絶やしにしないと解決しない

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:56:46.33 ID:ruz4fG0D.net
除鮮始まったかw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:57:36.04 ID:/Nlhg9Ry.net
>>1
バカ朝鮮人はどこに行っても
バカ朝鮮人だな!www

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:58:39.74 ID:5tkgNcQ+.net
キャベツーニダ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:59:34.56 ID:DwtdcmmW.net
どうせなし崩しになる
朝鮮人が絡むとゼロサムゲーム
つまり徹底的に潰すか潰されるしかなくなる

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:59:54.21 ID:8J16Jwa3.net
>>協会は、NYTが中国、ベトナム、インドたくさん運営するネイルサロンの過ちをすべて韓国人に押し
>>付けて、人種差別的で、在米韓国人を卑下したと反発している。
>>6千〜7千カ所余りのうち、3千ほどを韓国人が運営

半分朝鮮人経営だろが

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:00:22.45 ID:Cg9q5bic.net
tes

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:01:02.90 ID:ZlmDIi68.net
>>16
チョンと言います

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:03:32.99 ID:vDfP6e2O.net
> 新法案は多数の韓国人に影響を及ぼすものと予想される。

労働搾取してないなら慌てなくていいじゃんw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:04:32.96 ID:HGiwepbj.net
アジア人シャベツニダ!!

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:04:38.60 ID:3pDf4eBw.net
ネイルサロンに偽装した風俗店では?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:05:50.31 ID:VZ1IpbY8.net
従業員は不法移民で幹部が全員韓国系なんだから余裕で人権差別がある。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:07:00.04 ID:2xHG4Ogj.net
サロン業「仕方がない本業の国技に専念するニダ」

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:08:32.89 ID:E601JOKM.net
味方のはずのNYTに裏切られたニダ!
日帝のロビー活動のせいニダ!
とか思ってるのかな?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:08:48.24 ID:BJUbz0zZ.net
           ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /: <くっ・・くくく
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:


       ____
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、  <お天道様は見ているンだぞ
  |     |r┬-|    /          ヽ
  |     | |  |   {            |__
  |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
           {       \     l   /  ,'
           \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
             \     ヽ、\ __,ノ /
               ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
                    ̄

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:09:41.93 ID:lv2T33e8.net
>NYTが業界の状況が脆弱だった20〜30年前の話を現在の実態のように誇張して報道したとして

だったら no problem じゃん。事実と違うなら何も恐れることないじゃん。
規制強化だって、事実と乖離してるなら、何も不安がる必要ないよな。ホントにそーならなw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:10:41.92 ID:JPuPrrzS.net
日本に置いても

ブラック企業はどんどん訴訟してくぞー!

多くが、中国韓国人の会社だ

容赦するな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:11:10.33 ID:sr8lRHDC.net
>>1
これって・・・暗にNYTの記事を追認してるって事だろ?
市長も訴えるのかね?w >ニダーさん達

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:11:33.83 ID:MF6zvmmr.net
取り敢えず20〜30年前はやってたって白状したな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:11:39.44 ID:5TiP8ley.net
また韓国人のせいで正規にやってる人が迷惑を被る・・・

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:12:15.76 ID:LAyvc9Gb.net
>>27
すでに言ってた

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:15:54.01 ID:MF6zvmmr.net
>>27
朝日フィルター通してたからチョンの見方に見えてたんだな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:16:22.18 ID:JPuPrrzS.net
韓国人=アナーキズム推進民族

韓国人が人権を語る=嘘

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:17:35.33 ID:ZqpGCg5b.net
     (´⌒`)
      l | /
   ⊂ヽ∧,,∧
   ((( <#`Д´>   <キャベツニダ!!
    γ ⊂ノ, 彡
    し'⌒ヽJ

        |l| |
        i l i 

       __, -=ニ二ゝ、
     r‐'ン -―< 〈  `ヽ、
    ノ /, -‐=ニ二 〉ヽ、/ l
    〉|― = ニ二二 ̄ヽ/|
    > | `'ー--、__ ノ   ̄ヽl
    `ヾ、ー-、_ 〉    ̄ノ
       `ヽ、二_〈__/

 ┃  ┃                 ┃       ┏━┓ ━━┓
 ╋━╋                 ┃       ┣━┫     ┃
 ┃  ┃   ━━   ━━━ ┃    ┃ ┃  ┃   ┏┫
     ┃                 ┃  ┏┛     ┃ ┏┛┗┓
     ┛ ━━━━        ┗━┛       ┛ ┃    ┗

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:18:38.94 ID:pBVG0yJY.net
こいつらが法的対応とか言う時って大体分が悪い時だな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:19:47.40 ID:HRGaYwb5.net
日本なら 実態調査から
アメリカさんは 報道で規制が掛かるって事か

実態調査もせずに信じるなんて 慰安婦蔵、ばあさんの話も…。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:21:49.33 ID:O6aG+FX8.net
鮮滅しろ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:23:36.02 ID:7Hg73A9r.net
ウリナラは世界一優秀な民俗なんだから特権は当然ニダ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:24:25.07 ID:znKAn0+u.net
日本も見習わなければ
逆に規制緩めるどころか撤廃だからなw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:25:04.95 ID:oadgKBwL.net
>>41
こうして特別に規制対応したんだから満足だろうさw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:25:58.50 ID:FrVDIaVx.net
どうせまた シャベツニダ!
って言ってんだろw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:27:28.38 ID:GkJD0pHX.net
日本でもよくある話

在日が事件・問題を起こす

法規制

在日が事件・問題を起こす

法規制

永久ループ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:29:27.00 ID:m+zOZERs.net
NYT→ニューヨークのネイルサロンの70〜80%は韓国人が経営しているが、多くの従業員が不当な扱いや人種差別、虐待に苦しんでいる。
韓国メディア→ニューヨーク州一帯のネイルサロン6千〜7千カ所余りのうち、3千ほどを韓国人が運営している。

どっちがホント?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:33:26.29 ID:SMup5+kG.net
NYTもウンザリしたんかな?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:34:14.67 ID:mr6/ybWw.net
政治の最前線にいるな韓国人

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:34:45.44 ID:OhdC3CA4.net
よく知らんけどネイルサロンって爪に色塗ったりするところだろ
普通は 裏商売でもやってたんじゃね

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:36:01.14 ID:aj0T6zqt.net
たぶん、70〜80パーセントが韓国人がほんと。
利用するのは底辺、韓国人くらいじゃないか?売春宿でしょ、実体は。
日本だって、宣伝で無理無理はやり作ったけど、デパートなんかのコーナーですら
すぐつぶれてたよ。
もともと海外では美容院でネイルできてたもの、わざわざ小汚い韓国人の店に
行かないと思う。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:36:04.11 ID:SMup5+kG.net
てか、ネイルサロンだけじゃないと思う(=ほぼ確実に)んよね。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:41:20.65 ID:b/zimWvB.net
ニダ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:41:27.68 ID:HliOc4Mk.net
韓国人の言い分だと規制が強化されても
経営には支障ないんじゃないの?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:41:57.83 ID:QoLs7IXX.net
キムチ国内持ち込み禁止法で馬鹿チョンが簡単に排除出来ると教えたれ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:45:54.06 ID:aj0T6zqt.net
>>53
規則を守るような人間だったら、そもそもこんな問題が起きてない。
根っこからつぶすでしょ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:48:41.78 ID:ONPX6Xf2.net
ネイル慰安婦の像をNYに建てるニダ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:53:07.91 ID:SBB+M3r0.net
JKネイルサロン的な?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:54:57.56 ID:P6/klvcY.net
下鮮人に規制強化とか意味ないから

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:55:06.50 ID:JpPHabOC.net
チンゲンサイ?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:55:29.10 ID:H38qH7KJ.net
なんで売春婦は規制しないの?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:57:03.21 ID:Wene14Lw.net
うーむ、ネイル慰安婦ねぇw
これは良いかもww

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:58:46.64 ID:fWh3SnNB.net
法で縛ろうが虚偽の勤務記録と取締り側に内通者が出てくる、それが鮮人。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:59:46.14 ID:a7HGhno0.net
>規制強化案
「始末しろ」と一言言えばいいんじゃね?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:59:58.64 ID:rb2wmyzk.net
アメリカのヘアケア製品、ネイル関係は韓国系の独占市場

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:08:35.43 ID:Wene14Lw.net
<; `Д´> …マイク・ホンデイ議員は何してるニカ! 早くN.Yにネイル慰安婦を助けに来るニダ!

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:09:22.99 ID:D00rkI6C.net
兵渡スピーチにのせられるな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:09:45.54 ID:IkCTl/+2.net
気ぃ付いちゃった、気ぃ付いちゃった、ワーイワイ♪
  ↓
バイキンマン「汚い崖っぷちの家で暮らすも、女と同棲中」
東亜+民「汚い部屋で崖っぷちの暮らし」 ←負け

バイキンマン「同居人がわがままで、色々とたかってくる」
東亜+民「同居人にわがままで色々とたかってる」 ←クズ

バイキンマン「嫌がらせの工作が露骨で雑」
東亜+民「嫌韓工作が露骨で雑」 ←低脳

バイキンマン「いろんなキャラになりすます」
東亜+民「いろんなキャラになりすます」 

バイキンマン「卑怯だーいすき」
東亜+民「卑怯だーいすき」  

バイキンマン「子供にイタズラして成敗される」
東亜+民「子供にイタズラしてタイーホされる」 ←前科○犯ww 

バイキンマン「毎回シバかれて涙目」
東亜+民「毎回論破されて涙目。路上でもシバかれて涙目」←最弱ww

バイキンマン「確かな技術で敵を追い詰める!!」
東亜+民「不確かなソースで韓国と在日韓国人を追い詰める!!」 ←扇動レイシスト乙

バイキンマン「サーフィン、ジェットスキー、ダイビング、全部得意!」
東亜+民「サーフィン、ジェットスキー、ダイビング、なーんもできましぇん…」 ←沖縄逝ってこいw


あれ、東亜+民ってバイキンマン以下じゃね!?ww

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:12:27.49 ID:fcPQ07P0.net
>>50
そういや一時期やたらネイルサロンの宣伝してたな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:12:32.52 ID:y+MSSYWK.net
当然取り締まるべきなので、これからは、コリアネイルサロンの実態潜入調査番組が見られるだろう。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:15:11.22 ID:bdtwigrj.net
チョソが関わる限り、問題は起こり続けるよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:18:58.80 ID:DQAE3x2H.net
デモはよ!

こんな韓国人差別を許すなんてどーした。
本国でも援護デモやってクネにも圧力かけようよ!

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:21:18.88 ID:D5bZ0swK.net
頑張れ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:22:59.61 ID:YnV27yS4.net
知事「捏造記事で差別事実なんて何一つ無いニダってことなら規制強化されてもなんも困らないよね」

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:24:49.82 ID:CeHMOC38.net
日本でもやれ

エステサロンとか言って売春やっとるぞ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:25:55.28 ID:26yStT1L.net
日本人からは何も言えねえ…


都合の悪い法律は日本人は特に守んねぇし

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:25:57.11 ID:dwpUP24I.net
ウリッグ業界やクゥリーニング業も是正されそうだな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:27:46.37 ID:26yStT1L.net
自民党は法律が守られてないと、その法律を守らせるのではなく、法律を引き下げる。


知事!日本の首相になってくれ!

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:29:48.85 ID:xxRLsyDx.net
韓国人は上下関係で判断し差別を無意識のうちにしてるんだよな
民主社会じゃないわ、根っこから封建社会だわ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:31:42.32 ID:p9p7CDdr.net
記事から法整備の動きまでが早いな
議員か行政側からのリークが記事の元ソースか

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:33:18.11 ID:uzdmZdsn.net
ネイルとかスパとかマッサージとか
これ技術も知識もいらないから
チョンが米国で生業にしてる業種
そのうち起源主(ry

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:34:33.67 ID:OSaXJW7C.net
70年前の話で千年恨む馬鹿が30年前の話ニダとか、笑わせるわw

82 :ガチで無知なヤサグレ者 ◆vXfwrLGK6. @\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:36:26.89 ID:teQXhpqi.net
ネイルサイクロン!

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:38:07.33 ID:moqMEwJl.net
バカチョンは人類の敵

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:40:02.46 ID:RArXtODt.net
>>51
クリーニングもそうじゃないかな

韓国人が集団で来て開業して他の業者を廃業に追い込む

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:43:52.26 ID:XTqGNSiB.net
>>84
あいつらの生態って根っから893だよね。
しかもそれを外国社会相手にやったら侵略やテロだよ。
あいつらは生まれつき侵略者。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:44:18.76 ID:+DPcBNQa.net
>>1
>20〜30年前の話を現在の実態のように誇張して報道した
不遡及原則があるから、実態が
変わっているなら、法規制されても
問題はなかろうよ。

現在も労働者虐待してるなら
火病起こすのも当然だがね。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:47:27.64 ID:WLlU+m1I.net
NYT
散々反日してきてるが
たまに反韓すると
被害が尋常じゃないなw
一年間念入りに調査し続けた記事を
初のハングル訳にぶつけるNYTw

たまにはマトモな事するんだな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:47:57.92 ID:GbxfZx/W.net
あんまりいじめるとすネイルぞ!

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:48:13.09 ID:O9OFUqUl.net
ごちゃごちゃ文句を言う位なら業界最多のコリアン経営店が
従業員の待遇改善を行えば良いだけだろうが。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:52:10.13 ID:+ESE1iEG.net
ネイルサロンも韓国式床屋と同じで売春サロンだよ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:53:45.79 ID:WLlU+m1I.net
実際腐ったDNAを持ってる韓国人が
日本人にだけ嫌がらせする訳がない
近くの奴はみんな憎悪してるだろうな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:55:28.66 ID:3ihSYai2.net
これひでえよな。普通に奴隷労働。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:56:05.10 ID:03Ug3K7Y.net
朝鮮人が入って来るとやらんで良かった当たり前の事をきちんと法制化しないといけなくなる
この行政司法治安コスト増加こそが朝鮮人迷惑の本質なんだわ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:56:18.96 ID:V85N2Mvq.net
>>78
封建社会ってのは欧州と日本にしかなかった制度だよ。
主従関係をベースとした高度な社会だ。
朝鮮人のそれは封建社会じゃなくて蛮族の奴隷制だよ。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:56:46.93 ID:N0KTiCpy.net
>有害化学物質から労働者を保護するために規定される状況に従い、マスク、
>保護メガネ、手袋などを着用するようにする法規も適用される予定だ。

シンナーを扱うから、という理由で化学工場で有機溶媒を扱う労働者並みに
規制をかけるわけか。
検診とかも必須になるとすれば個々の労働者の実態も把握しやすくなって闇で
コソコソ搾取をやりにくくなるという狙いなわけね。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:00:13.27 ID:lxmXFLDp.net
大統領に当選したから友達を官職につけるとか
弱者の状況がたまたま耳に入ったから改善するとか
日本人が江戸時代にやってたようなことをいまだにやってるよね米国って

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:00:59.56 ID:s4fhyTtd.net
韓国政府による対日工作が全て失敗したと感じたNYTが最近、金払いの悪い
韓国に対して報復に出たんだろう。
韓国結託して日本の悪口を書いたりして反日を強めようとしたが
先の安倍総理の待遇を見て韓国を切り捨て作戦にね。
韓国だけが悪者と言うが韓国は元々悪者なんだから被害者ぶらないで欲しいね。
ちゃんと法律に従い事業すれば良いだけ。
反抗したらどうなるかはアホな韓国人達でも分かるだろ?w

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:02:09.34 ID:oxNai6nl.net
なぜ韓国人にネイル職人が多いのか?
それにはワケがあったのだ
韓国人は鉄の箸を子供のころから器用にあつかうのだ
鉄の箸はツルルル滑りやすいので有名だ
しかし韓国人は子供ですら扱ってみせる
これは韓国人の遺伝子の優秀性の一端をみせるできごとだ
アメリカ人のゴツゴツした指ではネイル職人のような繊細さは出せない
とゆうワケだ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:03:42.74 ID:IkCTl/+2.net
>>94
あ、主従って言っても、
ギブアンドテイク必須の案外ドライな関係だぞ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:04:29.57 ID:7fk/j7e1.net
ふぁびょ〜ん

101 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:05:00.24 ID:eHZXykHV.net
>>96
アメリカ人って露骨な「美談」が大好きだよね

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:06:51.94 ID:/Pb2Xua+.net
>>98
バカ丸出し

乗っ取りやすい業種をターゲットにして
民族一同で一斉に畳みかけて奪い取っただけ

そもそも韓国人の芸術的センスの悪さは周知のこと
文字通り、悪貨は良貨を駆逐する

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:07:42.69 ID:cRQbZUf0.net
シャベツニダ!

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:08:09.25 ID:Ar7sm0zO.net
バルログがカンカンに怒ってたニダ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:12:01.64 ID:fpaIIpXx.net
韓国人に規制や法律が理解できると思ってる時点で、アメリカもまだまだだな。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:21:27.71 ID:zoH6qcGP.net
>>98
犬食い

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:27:17.24 ID:FCMYrWaF.net
ざまああwwwwwwwww

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:28:30.90 ID:cFmePrST.net
また悪いことしといて逆ギレか

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:29:50.09 ID:rb2wmyzk.net
>>102
サービスも悪いし特に効果もないからメディアで煽って安くしまくっても
だいたい一回で客はいかなくなる

一回だまされれば十分な感じ
二回もだまされるのはバカ

110 :聖マリアンナ医大病院20人資格取り消し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:37:13.27 ID:cA02/Saz.net
おまいらいいかげんにしろよwwww

【体験談】19歳の姪っ子と中出しセックスしたったwww【画像あり】

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:51:14.02 ID:mt003fHs.net
アメリカでも除鮮の波が来てるようだな
カリフォルニアとニューヨークの汚鮮状況は酷いからな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:55:05.11 ID:D/hCdnjK.net
>>1
韓国人は規制しとけ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:55:12.70 ID:c2hWYBG9.net
今問題ないなら騒ぐ必要はないからな

騒いでるってことはそういう事なんだろ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:58:16.60 ID:7dKvyDTO.net
NYに折鶴作業所はまだないのか

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 23:37:48.33 ID:Ei6LQSaD.net
黒人の人達、特に美容業界の人の意見が聞きたい

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 23:47:25.72 ID:IeEowu4V.net
NYTはなんで最近韓国に敵意剥き出しなの?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/19(火) 00:33:49.45 ID:Iobp+52j.net
>>116
駒として使えないことが確定したから

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:06:20.86 ID:w4fzS/uN.net
 
韓国人が民族で序列を付け人種差別や虐待、賃金差別や不当労働を強いる
 

【米国】 NYタイムズが韓国人経営のニューヨークのネイルサロン業界の人種差別問題を連載 --英文2015/05/10
http://www.nytimes.com/2015/05/10/nyregion/at-nail-salons-in-nyc-manicurists-are-underpaid-and-unprotected.html?_r=0
ネイルサロン従業員の時給10.5ドルのはずが、韓国人経営ネイルサロンでは時給1.5ドルも。
ニューヨークのネイルサロンの70〜80%は韓国人が経営している。しかし多くの従業員が韓国人
により民族で序列を付けられ不当労働や人種差別と虐待を受け苦しんでいる。

多くの従業員が法律で定めた最低賃金よりも低い賃金で強制労働を強いられ、ニューヨークの裁
判所にはネイリスト従業員から訴状が多く届いている。現地のネイリストによると、韓国人経営者
らは日ごろから、他民族を格下と見下すヘイト発言を連発しており、ヒスパニック民族と非アジア民
族の従業員を一番下に格付けしているという。

韓国人以外の従業員が水を飲むと料金を請求したり、お客さんが少ない日は賃金を払わない。そ
のほかにも、「韓国人以外の従業員は12時間の勤務中に一言も話すな」、「韓国人以外の従業
員は小さいキッチンで食事をしろ」と人種差別されたという。従業員らは「なぜ韓国人は私たちを人
種差別するのか?私たちは皆、同じ人間だ」と訴えている。


■韓国人経営ネイルサロンの不当労働や人種差別と虐待 --英文 連載記事
http://www.motherjones.com/mixed-media/2015/05/nail-salon-cheap-abuse
 

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:14:27.63 ID:w4fzS/uN.net
ニューヨークのネイルサロンの70〜80%は韓国人の経営


韓国人が民族で序列を付け「人種差別」「虐待」「賃金差別」「不当労働」を強いる

【米国】 NYタイムズが韓国人経営のニューヨークのネイルサロン業界の人種差別問題を連載 --英文2015/05/10
http://www.nytimes.com/2015/05/10/nyregion/at-nail-salons-in-nyc-manicurists-are-underpaid-and-unprotected.html?_r=0
ネイルサロン従業員の時給10.5ドルのはずが、韓国人経営ネイルサロンでは時給1.5ドルも。
ニューヨークのネイルサロンの70〜80%は韓国人が経営している。しかし多くの従業員が韓国人
により民族で序列を付けられ不当労働や人種差別と虐待を受け苦しんでいる。

多くの従業員が法律で定めた最低賃金よりも低い賃金で強制労働を強いられ、ニューヨークの裁
判所にはネイリスト従業員から訴状が多く届いている。現地のネイリストによると、韓国人経営者
らは日ごろから、他民族を格下と見下すヘイト発言を連発しており、ヒスパニック民族と非アジア民
族の従業員を一番下に格付けしているという。

韓国人以外の従業員が水を飲むと料金を請求したり、お客さんが少ない日は賃金を払わない。そ
のほかにも、「韓国人以外の従業員は12時間の勤務中に一言も話すな」、「韓国人以外の従業
員は小さいキッチンで食事をしろ」と人種差別されたという。従業員らは「なぜ韓国人は私たちを人
種差別するのか?私たちは皆、同じ人間だ」と訴えている。

■ 韓国人経営ネイルサロンの不当労働や人種差別と虐待 --英文 連載記事
http://www.motherjones.com/mixed-media/2015/05/nail-salon-cheap-abuse
 

【米国】 NYタイムズが韓国人経営のニューヨークのネイルサロン業界の人種差別問題を連載 --2015/05/10
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431183429/236
【米国】 ニューヨーク州知事:NYT報道「韓国人ネイルサロンの労働実態」を受け、規制強化案作り --2015/05/18
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431946197/118-
【米国】 ニューヨーク州の「韓国人ネイルサロンの労働実態」 〜NYT報道後、本格的な現場調査に着手-2015/05/16
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431754475/
【韓国】 NYTの「在米韓国人ネイルサロンの劣悪労働環境」記事に反発、「捏造だ」と集団で謝罪を求める。デモも計画-2015/05/13
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431526521/
【米NY州】ネイル業界にメス、韓国系サロンに影響も-2015/05/12
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431390713/
【韓国】NYタイムズが初めてハングル記事を掲載!韓国人経営者の人種差別を暴露=韓国ネット「初めての記事がこんな内容だなんて」-2015/05/09
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431183429/

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:24:40.53 ID:91xyiR2L.net
ニューヨークタイムズは左派新聞

元朝日の記者が従軍慰安婦書いて日本を叩いていたけど、
タイムズは記者が多いから、人権問題で韓国を叩いても無問題なわけだな
そのあたりは区別し、しっかりと記者本人を叩かないといけないわけだな、うん

今回はネイルサロンだけど、
黒人のヘア関連販売店、韓国人があっせんする女性売春婦、
本櫓は慰安婦女性像のバックにあるホンダ議員の献金問題


いやー、いっぱいあるな。誰かヨン様にリークしてあげてくれ

「韓国人が世界へあっせんする女性売春婦」
で、ピュリッツアー賞取れるだろ

昔、第二次世界大戦の親に売られた哀しい系譜、
今、本人達は自覚してない外国で売春するという自国に希望を持てない韓国女性の意識
そういう韓国という国を通した売春の定義



どだ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:33:56.12 ID:91xyiR2L.net
×そういう韓国という国を通した売春の定義
○そういう韓国という国を通した売春の哀しい定義


日本にはからゆきさんという身売りした哀しい女性がおってな。しくしく

女性基金は、なんだかんだいっても結果的に救えてよかったと思う

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/19(火) 02:49:01.19 ID:t8bQo6vR.net
>>1
早いな

やっぱこういうアプローチって有効なんだよ
「朝鮮人は劣等民族だろ?そう言ったからなんだってんだ!差別じゃない区別だ!」
とうそぶいて自己満してるより
「韓国政府は日本ヘイト教育をやめろ!韓国の有力紙は日本蔑視発言をやめろ!」
と正々堂々非難して、過去に日本人差別で殺傷された事件を世界に広める方が
よっぽど効果がある

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/19(火) 05:19:05.40 ID:D00nmxYA.net
排韓始まるのか

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/19(火) 10:36:40.32 ID:tF0dItqVi
>>1

>日本も在日問題を是正する時がきた

【米NY州】ネイル業界にメス、韓国系サロンに影響も[05/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431390713/

 74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 14:50:44.90 ID:mwMeTsQO
 LAコリアンタウンの取締が強まっているのはNYと共通の認識
 不法滞在と売春の摘発に他ならない

NYはコリアン系ネイルサロンだらけで犯罪の隠れ蓑にもなっている
売春と自称ネイルリストの掛け持ちというスタンス
 なぜコリアン系ネイルサロンが増加したのか
本業が売春婦が多いのでネイルサロンは安売りで拡大しただけ
在米コリアンの23万人は不法滞在
それらの巣窟を集中摘発をしているにすぎない

【米国】普通の女性客まで売春婦扱い・・LA警察による韓国人街の取り締まり、店主が「厳しすぎる」と抗議、韓国ネットは?[05/01]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430438548/
【米国】 ボルチモア黒人暴動で韓人店舗22カ所が放火・略奪される。LAでも非常警戒令[04/29] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430316109/
【韓国】米国の韓国人和食店、公益訴訟の脅威がサンフランシスコにも拡大・・韓国ネットの反応[04/18]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429284870/

違法行為をして「私たちの側を増やせ」と泣き叫ぶ。まさにキチガイ。
 韓国系不法滞在者23万人「私たちの側を増やせ、葛藤する米国の移民問題、譲れない戦い」
http://kankokunohannou.org/blog-entry-1214.html

テキサスのコリアン売春婦追放運動の発起人の1人の白人女性弁護士 コリアン風の暴漢に襲われる
日本人とやれる!在米韓国人売春婦グループの悪質なダマシ文句!5月にテキサスで鎖で拘束された韓国人売春婦
 米国各地で韓国人追放運動が開始
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1418126265/65

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:38:48.46 ID:zJXy1zPK.net
>>1

>日本も在日問題を是正する時がきた

【米NY州】ネイル業界にメス、韓国系サロンに影響も[05/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431390713/

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 14:50:44.90 ID:mwMeTsQO
LAコリアンタウンの取締が強まっているのはNYと共通の認識
不法滞在と売春の摘発に他ならない

NYはコリアン系ネイルサロンだらけで犯罪の隠れ蓑にもなっている
売春と自称ネイルリストの掛け持ちというスタンス
なぜコリアン系ネイルサロンが増加したのか
本業が売春婦が多いのでネイルサロンは安売りで拡大しただけ
在米コリアンの23万人は不法滞在
それらの巣窟を集中摘発をしているにすぎない

【米国】普通の女性客まで売春婦扱い・・LA警察による韓国人街の取り締まり、店主が「厳しすぎる」と抗議、韓国ネットは?[05/01]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430438548/
【米国】 ボルチモア黒人暴動で韓人店舗22カ所が放火・略奪される。LAでも非常警戒令[04/29] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430316109/
【韓国】米国の韓国人和食店、公益訴訟の脅威がサンフランシスコにも拡大・・韓国ネットの反応[04/18]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429284870/

違法行為をして「私たちの側を増やせ」と泣き叫ぶ。まさにキチガイ。
韓国系不法滞在者23万人「私たちの側を増やせ、葛藤する米国の移民問題、譲れない戦い」
http://kankokunohannou.org/blog-entry-1214.html

テキサスのコリアン売春婦追放運動の発起人の1人の白人女性弁護士 コリアン風の暴漢に襲われる
日本人とやれる!在米韓国人売春婦グループの悪質なダマシ文句!5月にテキサスで鎖で拘束された韓国人売春婦
米国各地で韓国人追放運動が開始
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1418126265/65

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:48:17.75 ID:A5oQR+wP.net
【韓国】<輸出企業ウォン高ショック>大企業10社で3兆ウォン以上の損失[05/19]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432002699/

【韓国】大卒の就職難が深刻化、100人中97人は就職できず?=「実感ではもっとひどい」「教育も二極化が進んでいる」[05/19]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432003306/

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:57:42.45 ID:wlvZ6cA8.net
>>116
韓国の行動が、中国の意にそぐわないから。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:33:04.07 ID:vIM6KaKo.net
相手は法スレスレとか当たり前の韓人なのに

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/19(火) 14:25:29.00 ID:l0FnLRj/.net
>>128
アメリカのコレアン不法滞在者は23万人以上であると米議会で報告されています。
大半のコリアン不法滞在者が働ける場所は米国の都市のコリアンタウンに限られています。
米国に滞在している時点で既に違法行為です。
法に従い多方面で取り締まりを強化実行するのは法治国家として当然の行為です。
差別でも何でもありません。

在日コリアンに特別永住許可を与えて生保まで支給する日本国が異常なだけです。
コリアン犯罪天国日本と揶揄されても言い返せない犯罪数値です。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/19(火) 14:32:34.16 ID:ssAfKpRj.net
奴隷労働を大規模でやってたんだろ?
こりゃー大問題になるだろうな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/19(火) 14:48:33.61 ID:XdBfx6Pzp
韓国差別主義団体の抗議が効かなかったようだね。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/19(火) 15:03:16.50 ID:snEvApGs2
さあ、厄介な糞チョン叩きが NY でも始まったな。反日運動を展開されて、
米国も迷惑してきただろう。NYでは、チョン売春クラブが摘発されたことがあったな。暴露されて恥じかいた名士も沢山いた。

あのマック店の座席占拠事件の訴訟はどうなったのかねえ、続報がないな。

英紙でも、糞チョンによる塩田での強制労働やネパールの少女の人身売買を報じていたな。もう、糞チョン叩きは世界中で始まるなあ。

この頃、糞チョンは孤立脱出の突破口として、日本に標的を定めている。
歴史問題は強硬姿勢をとりながら、経済関係の回復と言う自分勝手な要求を始めた。
もう、日本はこんな厄介な糞チョンなんぞ、突き放して、孤立を続けさせよう。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/19(火) 16:20:21.03 ID:XdBfx6Pzp
塩田ってこれか
韓国塩田奴隷労働事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E5%A1%A9%E7%94%B0%E5%A5%B4%E9%9A%B7%E5%8A%B4%E5%83%8D%E4%BA%8B%E4%BB%B6
2014年2月6日に発覚した大韓民国全羅南道新安郡の離島塩田における知的障害者労働者への奴隷・人身売買・搾取事件

こりゃ酷いなぁ。
韓国政界にこの塩田業者から金が流れてる。
従北の連中に期待したい。って全羅南道なら、従北議員も絡んでいるな。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/19(火) 17:00:20.13 ID:LSnblRIdd
ネイルサロン少女像をカルフォルニアに建てなくちゃ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/20(水) 09:39:31.23 ID:kna3oWcy.net
2015年夏!熱い夏がもう始まっちゃった!

【国際】韓国、全ての韓国国民に海外資産全て申告の義務 違反者には罰金・税務調査も[05/19]★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432047054/

【在日】駐日韓国大使館が兵役義務などについて説明会 参加者「人ごとではない」★35
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432029936/71
【通報でお小遣いを稼ごう】 (お1人さま強制送還につき最高5万円) 【拡散】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431010774/157
はいはーいww これもデマでーすwww 信じなくてもいいですよーwwww
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432029936/68-70

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/20(水) 09:43:41.80 ID:gWu/7Z0Q.net
┌──────┐
│            │
│ 日帝が悪い │
│            │
└∩-∧_∧-∩┘
 . \<# `Д´> ノ
 .   Y     Y

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/20(水) 10:10:03.60 ID:gvC4Lhmy.net
続報キター!

新法施行、店内調査権限、更には罰則
在米韓国人の完全敗北だねw

爪美容師資格条件の緩和もある、今後まともな業界になってくだろうな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/20(水) 11:05:41.27 ID:eyc3rJd6.net
>>137
80%が韓国人や韓国系の店だろ
打撃うけるね

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/20(水) 11:29:18.74 ID:LIdms/Bh.net
アメリカもやっと気が付いたかあ。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/20(水) 11:33:39.04 ID:yPUwb6IH.net
>ニューヨーク韓人ネイル協会は、NYTが業界の状況が脆弱だった20〜30年前の話を現在の実態の
>ように誇張して報道したとして、法的対応を検討している。

今は違うというなら規制強化したって問題ないじゃん

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/20(水) 11:43:49.25 ID:VEu4uKjO.net
日本が切り開いたところにゴミのように乗っ取って行くキムチがなんだって?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/20(水) 12:21:01.26 ID:NN9Jivtj.net
>>46
韓国メディアが信用できた事はあるか??

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:32:44.67 ID:BaWAKops.net
どっちにしろネイルプリンターに押されて消えてくよ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:46:07.72 ID:MB/H8axz.net
ネイルサロン嬢の銅像を。

145 :名無しさん:2015/05/20(水) 20:52:40.95 ID:WwEDMtBlR
     │  │  │                         |
     │  │  │                         |
   .┬──────┬             .     | ̄ ̄|   . |
    │  人. たらい │            .     _☆☆☆_ . |
ガンッ! \_<  > _ ,,,∧/                ⊂(. ´_⊃`) つθ グイッ
      .V∩;`Д´> アイゴ!          ///    /:::::/  広告費の上納が足りまセーン
        ノ  ⊂ノ                |:::|/⊂ヽノ|:::| /」  ユーは日本に負けたいのデースカ
       (__ ̄) )              / ̄ ̄ 口o. ̄ ̄/|
        .レ'_ノ              /______/ .| |
                        | |-----------| |.
                        | |        | |

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/20(水) 21:07:00.58 ID:EgpG93ZIz
【新社会運動】安部総理とともに憲法改正・核武装国民大会in帝都
 軍人コスプレで帝都を大マーチ!
 韓国・朝鮮人を叩き出せ
 大日本帝國軍服、ランジェリー、特攻服、ボンテージ、迷彩服、ヘアヌード(但し、帽子、網タイツ着用)大歓迎!!
 旭日旗、オナホール、日章旗、ラブドール、Z旗、ローション持参歓迎!!
【日時】皇紀2675年5月24日 (日曜日)15時00分集合15時30分出発
【集合場所】水谷橋公園
【主催】新社会運動 桜田修成
【共催】在日特権を許さない市民の会、新ともみ組(稲田朋美議員を総理大臣にする会)、アフレ、国家社会主義日本労働者党、神霊統一教会、神鷲皇國会
【後援】桜井誠(児童ポルノ法に反対!!!)
【事務局】梅乃 結(yui.umeno@gmail.com)

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:42:56.48 ID:Hhn7so+w.net
【米国】テキサスの韓国売春婦追放運動の発起人の1人の白人女性弁護士が韓国人に襲われる
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1418126265/65 
テキサスの韓国売春婦追放運動の発起人の1人の白人女性弁護士が
韓国人の売春組織に暴漢に襲われる。
日本人とやれる!在米韓国人売春婦グループの悪質なダマシ文句!
5月にテキサスで鎖で拘束された韓国人売春婦。
米国各地で韓国人追放運動が広がる。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/21(木) 19:40:47.46 ID:zoh2mYNh.net
中身は売春あっせん業者

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/21(木) 20:00:53.27 ID:FvkhIAjE.net
ベースは俺のままだ、いいな!

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/22(金) 22:54:05.78 ID:1FoSme01.net
 

【韓国】NYTが追加報道で韓国人をさらに糾弾!「韓国人による労働搾取・人種差別はネイルサロンだけの問題じゃない」レストランやガソリンスタンドなどでの実態・事例 ―2015/05/21
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431183429/407
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=104&oid=016&aid=0000732618
米国ニューヨークタイムズ(NYT)が、韓国人が主導するネイルサロンに続いて、やはり韓国人の従事者
が多いガソリンスタンド、レストラン、食品配達などの劣悪な労働環境を集中報道した。

NYTは最近、韓国人が主導するニューヨークのネイルサロンの労​​働搾取と賃金差別を告発したのに続い
て、20日に低賃金の移民労働者の賃金未払いの実態を報道した。NYTは「不当な賃金はネイルサロンだ
けではない(When It Comes to Wage Abuses、It's Not Just the Nail Salons)」という記事を介して、24時
間ガソリンスタンド、レストラン、食品配達業、労組がない建設労働者などは、低賃金の中でもニューヨーク
経済をまわしている梁のような存在だが、劣悪な労働環境に置かれていると伝えた。

ニューヨークの韓国人社会では、ネイルサロンに続いて韓国人が運営する他の者の営業所まで打撃を受
けるのではないかという懸念が頭をもたげている。NYTは、ニューヨーク州ホルブルックの高速道路沿いに
ある24時間ガソリンスタンドを紹介した。ここで働くネパール人の従業員のチトラ(35)は「一日12時間、1週
間に7日を働かされる。最低84時間働かされる」と述べた。しかし、10週分の賃金8600ドルを受け取ってい
ない。だから故国の家族にも最近送金できなかったと語る。

彼は、ネパール、バングラデシュ、パキスタン、インド出身の移民労働者26人と共に韓国人ガソリンスタンド
社長を相手に賃金支給訴訟を提起したが、社長は破産申請をして逃げた状態だった。NYTはこのガソリン
スタンドの従業員は、韓国人ガソリンスタンドの社長が所有している家で一種の「集団寝食」をしていると伝
えた。ガレージ、ダイニング、リビングなどで25〜30人が眠て、夜間交代勤務に行けば、昼間交代勤務を終
えた同僚が、そのベッドで眠る状態だと言う。

韓国人のガソリンスタンド社長は、こういった住宅環境を決めたり、賃金を与えている。NYTは、移民労働者
の一部には米国に不法入国した場合もいるとし、「悪徳ビジネス所有者が賃金を搾取する能力は、息が止
めるほどの状況だ」と批判した。

また、アンドリュー・クオモ ニューヨーク州知事が実態調査をはじめとして労働環境の改善に腕まくりをした
が、まだよちよち歩きの水準であり、建設業、飲食業になると搾取の実態がはるかに深刻だと指摘した。
特に、賃金を支給していない事業​​主の「財産隠匿」に注目した。これを遮断しようとする努力にも、まだ抜け
穴が多いということだ。

NYTはニューヨークのクイーンズの韓国人食堂を事例として挙げた。このレストランで働いてきたシェフは、
最低賃金に満たない賃金で、残業手当を受けない状態で、一週間に6日働いていて、事業主を相手に訴訟
を提起した。食堂事業主の韓国人夫婦は、シェフに4万5000ドルと8400ドルの法務費用を支給することを提
案し、料理人も同意して合意がなされるようだった。しかしこの夫婦がすぐに、主要な資産である自分たちの
家一軒を息子に譲渡して逃げた、シェフの弁護人は「詐欺譲渡」に異議を提起する申請をした状態だ。

韓国人社会では、NYTの相次ぐ問題提起は、最近失業率が低くなって労働組合の声が大きくなっている流
れと無関係ではないという診断も出ている。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 20:04:43.87 ID:Jy34Xp3U.net
韓国人売春婦のあっせん業との兼業店がほとんど

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:55:39.57 ID:MigkJ4nX.net
 
 
米韓国大使館が「朝日新聞とNYTの捏造だ」と集団で謝罪を求める。デモも計画


【韓国】 NYTの「在米韓国人ネイルサロンの劣悪労働環境」記事に反発、「捏造だ」と集団で謝罪を求める。デモも計画-2015/05/13
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431526521/


 

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/25(月) 08:15:26.26 ID:gSN4X6Pt.net
以前から随分指摘されてたよ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/25(月) 09:16:50.38 ID:389zrGKa.net
法案の名称に期待

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/27(水) 20:03:50.65 ID:8NcZUcrP.net
世界のカスゴミ韓国人

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/27(水) 20:08:44.31 ID:xpvNmRIl.net
コリアン追放できたら、アメリカはものすごく強い国になると思う。
病原菌のような生きたウイルス。
関わると不幸にしかならない。
中国でも国を滅ぼすと、言われてる。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 20:36:13.24 ID:uNNayJJp.net
 
韓国人は米国のカスゴミだからwww


【米国黒人暴動】 なぜ韓国人の店だけが集中的に襲われるのか? --2014/12/02
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417520998/
 

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:04:13.54 ID:daHMM3b1.net
実態は売春あっせん

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/29(金) 21:40:44.42 ID:pD3MbS1U.net
カス在日と同じだなあ

中指立ててヤンキーと怒鳴っているんだろ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:40:21.17 ID:HRY12yFg.net
カス在日はマクドナルドの敵www


【米国】 ニューヨーク 韓国人老人3人がマクドナルドで黒人から暴行される★2 --2015/05/20
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432107749/12-

 

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:59:13.35 ID:4fL/zO51.net
>>150
盗賊そのまんまだなw
人間としてどうかと思うという以前の問題だろう

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/31(日) 16:04:16.67 ID:4fL/zO51.net
>>156
おそらく無理
理由は

・国内の人種差別問題が深刻化(朝鮮人は人種ヒエラルキーの最底辺)
・アジアをよく理解できていない

この2つが大きい
本来ならば、朝鮮人は人種隔離しなければならない民族
これは現代の米国では無理だろう
またアジアをよく理解できていないのも問題
朝鮮人は儒教的な仲間意識はあるものの、民族性は盗賊と変わらないので誇りや名誉というものを重んじない
つまり、都合が悪くなれば逃亡すればいいと考える
元々「こうあるべき」というものがないという点では、シナ人とも大きく異なる
ところが米国人は全て「アジア人」に見えてしまう
区別が付けられない
その為、どう対処すべきかが見えてこない
日本人やベトナム人を見て対処しても、朝鮮人を排除することは不可能である

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/31(日) 16:06:21.60 ID:qUrVTEDm.net
これは外堀で本丸は売春だろうな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/31(日) 17:43:39.98 ID:ktFAq9Sk.net
>>1
> ニューヨーク韓人ネイル協会は、NYTが業界の状況が脆弱だった20〜30年前の話を現在の実態の
> ように誇張して報道したとして、法的対応を検討している。


やることは在日と一緒なのはワロタ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 16:43:41.03 ID:QVSHgdrn.net
> 誇張して報道したとして、法的対応を検討している。

やることが売国民主党と一緒なのはワロタ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 16:57:55.62 ID:oe/NHs7t.net
>>162
返信ありがとう。
マイクホンダにワザワザイアンフ連れてこさせて、嫌がらせするのがアメリカ議会だから
アメリカもあまり信用できないよね。
マスゴミは毎日、韓国韓国と気持ち悪い芸人のアホ番組ばっかりだし
ミラノ万博やら、他のアジアの海外情報が全く流れない。
自分で生情報探すしかない。
日本は鎖国の時代が、一番良かったんじゃないかと思うわ。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 18:24:32.40 ID:F2+EouFa.net
売春業と一一体化してるのは有名だろ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 23:30:06.57 ID:AcxrLNuo.net
  
米国の韓国人ネイルサロンは売春事務所www

在日のネイルサロンは暴力団事務所www

【社会】ネイルサロン…実は暴力団事務所・神奈川
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339840201/

 

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 18:03:24.58 ID:H5qySofN.net
韓国人のブラック企業問題 

日本でも韓国人のブラック企業はひどい

朝日新聞は、ニューヨーク州知事が怒っているのに報道しない!!!!

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 20:50:40.54 ID:zOg6HgiB.net
韓国人のブラック経営実態を朝日新聞は報道しろよ 

■ 韓国人経営ネイルサロンの不当労働や韓国人による人種差別と虐待 --英文 連載記事2015/05/20 
http://www.motherjones.com/mixed-media/2015/05/nail-salon-cheap-abuse
http://www.nytimes.com/2015/05/10/nyregion/at-nail-salons-in-nyc-manicurists-are-underpaid-and-unprotected.html?_r=0


【米国】 NYタイムズが韓国人経営のニューヨークのネイルサロン業界の人種差別問題を連載 --2015/05/10
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431183429/236
【米国】 ニューヨーク州知事:NYT報道「韓国人ネイルサロンの労働実態」を受け、規制強化案作り --2015/05/18
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431946197/118-
【米国】 ニューヨーク州の「韓国人ネイルサロンの労働実態」 〜NYT報道後、本格的な現場調査に着手 --2015/05/16
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431754475/
【韓国】 NYTの「在米韓国人ネイルサロンの劣悪労働環境」記事に反発、「捏造だ」と集団で謝罪を求める。デモも計画 --2015/05/13
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431526521/
【米NY州】ネイル業界にメス、韓国系サロンに影響も --2015/05/12
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431390713/
【韓国】NYタイムズが初めてハングル記事を掲載!韓国人経営者の人種差別を暴露=韓国ネット「初めての記事がこんな内容だなんて」--2015/05/09
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431183429/
【米国】韓国系ネイルショップ横暴を暴露…イ・サンホン協会長「NYTに訂正報道を要請し、法的措置を講じる」--2015/05/14
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431569652/
【韓国】NYTが追加報道で韓国人をさらに糾弾!「韓国人による労働搾取・人種差別はネイルサロンだけの問題じゃない」レストランやガソリンスタンドなどでの実態・事例 ―2015/05/21
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431183429/407
 

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:50:40.30 ID:7QArfp16.net
 
韓国人のネイルサロンは不当労働や人種差別と虐待が横行

韓国人経営者は日ごろから、他民族を格下と見下すヘイト発言を連発しており、ヒスパニック民族と
非アジア民族の従業員を一番下の格付けをしているという。

韓国人以外の従業員が水を飲むと料金を請求したり、お客さんが少ない日は賃金を払わない。そ
のほかにも、「韓国人以外の従業員は12時間の勤務中に一言も話すな」、「韓国人以外の従業
員は小さいキッチンで食事をしろ」と人種差別されたという。従業員らは「なぜ韓国人は私たちを人
種差別するのか?私たちは皆、同じ人間だ」と訴えている。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:55:30.77 ID:9OYH8zfq.net
今分かりました。
あなたはネイルサロンと癒合したんですね。

総レス数 172
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★